PDA

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

levam
05.01.2011, 02:52
ну а я объелась острых куриных крылышек с солеными огурцами и закусила тортом Ломанчо)))гыгыгы

В животе заурчало. Всё ложусь спать, дабы не побежать к холодильнику:005:

levam
05.01.2011, 02:53
А я не могу так много пить, я тоже буду кока-колу

А что,если ты пьёшь, то только много?:065:Не поняла.

Тигррра
05.01.2011, 02:54
Я не Марина, но отвечу - Марина вчера в клубе отплясывала - может поэтому получается много день+день :))

Грегори
05.01.2011, 02:59
я не пью :065: я буду кока-колу :))

Кока- зло!!!!

Я не Марина, но отвечу - Марина вчера в клубе отплясывала - может поэтому получается много день+день :))

А я вчера в с друзьями в Максимилиане была , глинтвейн пила...
Может и завтра попить его, в лечебных целях естестно...)))))

Эгоцентричная
05.01.2011, 02:59
да,Лен=)для меня много- коктель+2 бокала шампусика, а завтра если еще.......)) не

Грегори
05.01.2011, 03:00
Агась, так и делала!:004:Только та часть, что длинее ,ну куда моча будет литься:)) она должна быть ближе к попе, а не к лобку:008:(Вроде так объяснила)

Да, тоже так делала....
Буду завтра с утра столбиком гулять.....

levam
05.01.2011, 03:00

Ааа, вот оно как!:)
Так если на ИВ, то я думаю, ничего страшного.Да и ГВ тоже, нацедил и усё, хотя моя красопеточка на НГ ни в какую не хотела бутылочку брать, ор стоял полчаса:010:Но титю я ей так и не дала, всё-таки 3 бокала шампусика выпила:004:

levam
05.01.2011, 03:02
Кока- зло!!!!

Здоровья ради - святое дело;)

Тигррра
05.01.2011, 03:06
Кока- зло!!!!

оооу есссс.. нашла себе команию!!!!!!!!!! а то я "все без молока, да без молока" это при том что мы на ИВ, на новый год случилось выпить четверть бокальчика вина и 2 бокала шампуня и усе
да,Лен=)для меня много- коктель+2 бокала шампусика, а завтра если еще.......)) не

да ладно тебе - за наше здоровье и здоровье малышастиков:))))

Ааа, вот оно как!:)
Так если на ИВ, то я думаю, ничего страшного.Да и ГВ тоже, нацедил и усё, хотя моя красопеточка на НГ ни в какую не хотела бутылочку брать, ор стоял полчаса:010:Но титю я ей так и не дала, всё-таки 3 бокала шампусика выпила:004:

а вот это конечно проблема - но в итоге детка поняла, что кроме бутылки ему ничего не светит?

Olen'ka
05.01.2011, 03:07
Наверное одинаковые. Piay gro фирма?
Да ;)
эх, я думала, что если постарше будут, быстрее все поймут.:(

Я б все равно не давала. У нас животные на подножном корму все время, до глубокой старости доживали. Животные все дворяне, кстати, кроме персидского кота. Вот у него проблемы были, дожил только до 12 лет, но еще кастрированный был.
Там просто статья ветеринара была. Про сухой корм как раз писали. Вот я и изучала.
Ну и про Вискас всякий написано было. Я как почитала, в ужас пришла. Хорошо, что мы своим этот говнелин не давали.

Блин девы вот вы пишите про вред от сухого корма, я это итак знала, но чтоб настоялько...:001: А что делать если моя кошка другое ничего жрать не будет???? Брать измором?

levam
05.01.2011, 03:08
оооу есссс.. нашла себе команию!!!!!!!!!! а то я "все без молока, да без молока" это при том что мы на ИВ, на новый год случилось выпить четверть бокальчика вина и 2 бокала шампуня и усе

да ладно тебе - за наше здоровье и здоровье малышастиков:))))

а вот это конечно проблема - но в итоге детка поняла, что кроме бутылки ему ничего не светит?

Прооралась хорошенько, тем самым продлив себе сон:))Всё содержимое бутылька выпила и ай-да на боковую:))

Черемнова
05.01.2011, 03:12
девы мы с 8 ми вечера тусуемся,не спим...жесть....

я уже не знаю что делать...

Викуль,Щекана с праздником!!

troshtata
05.01.2011, 03:14
Что напасть, сижу борюсь с цитатами не вставляются и всё. Исхожу слюноу на сосиски и крылышки, у меня плесневелые салаты остались и нормальные котлеты. Не хочу.... Ещё хочу глинтвейна," не кидайтесь помидорами", я хоть и ГВ но из бутылки и у меня большой запас заморозки и в боулинг с вами хочую.... Но у меня завтра гости... У нас три месяца... Свекровь и другие- чужие...

troshtata
05.01.2011, 03:18
Насть, я Кирюху 5 мин. назад уложила. Грешу на солнечное затмение.

Тигррра
05.01.2011, 03:23
Прооралась хорошенько, тем самым продлив себе сон:))Всё содержимое бутылька выпила и ай-да на боковую:))
ну и правильно! :)
девы мы с 8 ми вечера тусуемся,не спим...жесть....

я уже не знаю что делать...

Викуль,Щекана с праздником!!

если есть - дай детке чай с ромашкой ( у меня бабушкино лукошко) - моей помогает успокоится... главное сама не дергайся, мелкие это здорово чувствуют

Что напасть, сижу борюсь с цитатами не вставляются и всё. Исхожу слюноу на сосиски и крылышки, у меня плесневелые салаты остались и нормальные котлеты. Не хочу.... Ещё хочу глинтвейна," не кидайтесь помидорами", я хоть и ГВ но из бутылки и у меня большой запас заморозки и в боулинг с вами хочую.... Но у меня завтра гости... У нас три месяца... Свекровь и другие- чужие...

обязательно в течении января огранизую еще встречу!

Священная_Бирма
05.01.2011, 06:00
Кока- зло!!!!

Алкоголь - добро? ;)

Блин девы вот вы пишите про вред от сухого корма, я это итак знала, но чтоб настоялько...:001: А что делать если моя кошка другое ничего жрать не будет???? Брать измором?

МЫ своего неделю ломали... он отказывался от всего, и выпрашивал сухой корм. Мы победили.
ТЫ пойми... у нас для людей отраву продают, а для животных - вообще страшно подумать что в этом корме.
И едят они это не потому что вкусно, а потому что там добавки специальные.

если есть - дай детке чай с ромашкой ( у меня бабушкино лукошко) - моей помогает успокоится... главное сама не дергайся, мелкие это здорово чувствуют

МЫ с тобой на пару уговариваем Настю заварить Ромашки: я - для кота, ты - для Вадима.:))
Вадим у Насти отказывается от ромашки, она уже писала.

Священная_Бирма
05.01.2011, 06:01
Чего-то мне не спится опять ((((
Два часа себя уговаривала уснуть - так и не уговорила(((

КС-19
05.01.2011, 11:43
Туда же Китикет, Чаппи и Педигри. Всякое говно+ наркота для привыкания.
Кстати, мы пытались коту дать вискас, но заметили, что он от него ненормальный какой-то и перестали. А некоторые коты на нем плотно сидят.:(
у меня кот "сидел" на вискасе:( когда узнали, что это вообще нельзя давать котам, то ооочень сложно было отучить:( в итоге, оставшуюся жизнь он ел только дорогие лечебные корма. типа роял канин и хилс. прожил около 15 лет и мог бы ещё прожить, но моя бабушка усыпила его пока никого дома не было, т.к. у её хахаля была аллергия на кота:(:(:(
самое обидное, что мы уже тогда выбирали квартиру (у нас ипотека:065:) и должны были переехать в ближайшее время и забрать кота

кстати, очень интересно получилось. у мужа аллергия всю жизнь на шерсть котов/собак, а у меня не было. у мужа только на моего кота не было аллергии. у них вообще такая любовь была:love:муж даже в ту квартиру после смерти кота отказался идти. а у меня после того как я переехала к мужу, обнаружилась аллергия на шерсть. видимо, пока жила с котом было привыкание. тем более, что я вообще по жизни аллергик

КС-19
05.01.2011, 11:48
А в каком СМИКе была? Я 1-го числа была в МЕГЕ, ничего не смогла подобрать - вещей мало и все какое-то фиии:(

в меге говорят какой-то он маленький

я была в северном молле

а еще у меня родители сейчас в туре польша-венгрия-австрия
мама обещала в кракове зайти в смик:) эта же сеть изначально из Польши;)

Redish
05.01.2011, 12:13
Мамочек Вику и Таню, малышей Марусю и Кирюшу с очередным месяцем жизни!!! :080::080::080:
Растите здоровенькими малыши!!! :support::support::support:

Священная_Бирма
05.01.2011, 12:34
Мамочек Вику и Таню, малышей Марусю и Кирюшу с очередным месяцем жизни!!! :080::080::080:

Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :flower::flower::flower:

Поздравляю с праздником!

Марпл
05.01.2011, 12:36
цитаты не цитируются, козы. Уже не помню, что кому хотела написать.:065:

Викуль, вас с Маруськой с праздничком!!!:flower:

У меня тоже для унитаза желтые перчатки.:073:

troshtata
05.01.2011, 13:15

Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :flower::flower::flower:

Поздравляю с праздником!

Спасибо!

svetik-osteo
05.01.2011, 13:15

ура!!! Поздравляю!!!:flower::support:

Redish
05.01.2011, 13:26
Девочки, а это только у меня бутылочки после стерилизации потниками пахнут? :065:

N а t а
05.01.2011, 13:45
я бы вот еще,что от Насти добавила: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=54101341#post54101341

levam
05.01.2011, 13:48
Девы, привет!
Малышей с трёшечкой!!!:flower:

Линия
05.01.2011, 13:51
Приветы, девули!
Малышат и их мамочек - с трешечкой! :support:

muryal
05.01.2011, 14:05
Марусю и Кирюшу и их мамочек поздравляю с 3 месяцами!!!:support:

Эгоцентричная
05.01.2011, 14:39
цитаты не цитируются, козы. Уже не помню, что кому хотела написать.:065:

Викуль, вас с Маруськой с праздничком!!!:flower:

У меня тоже для унитаза желтые перчатки.:073:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:

Перчатки называются Принцесса:065::))я ими туалет намываю

Еленкин
05.01.2011, 14:43
Присоединяюсь к поздравлениям! Мам и деток с праздниками!

Cloud
05.01.2011, 14:48
Нельзя сухие корма животным... от них летит поджелудочная, мочевой пузырь...
У нас есть хороший ветеринар, так вот он говорит: если человек у нас приходит и спрашивает - можно ли давать сухой корм, и я вижу, что он нацелен его давать - я говорю, что можно. Если при этом начинает уточнять: а не навредит ли это животному, я честно отвечаю - навредит...
У нас первый кот у мамы на руках умирал, нам тогда никто не говорил, что сухой - вреден. Мы поздно спохватились, но еще год или два он продержался... Вроде нравится - ест, ну и значит все хорошо... ан нет, когда стали разбираться - пришли в ужас...
Второй кот был еще котенком приучен к сухому, мы покупали самый дорогой, но уже через год начались проблемы. Мы может и не заметили бы, если бы через все это не проходили. В общем тут же пропоили курсом лекарство, и потом еще долго отучали кота от сухого.. теперь проблем нет, но все равно - внимательно следим за этим. Кормим детским питанием и мясом.

Интересен тот факт еще, что дворянская порода лучше переносит такую еду, но тоже возникают проблемы, но гораздо позже. Породистые - очень быстро "ломаются"...

я б так однозначно не стала
предыдущего кота угробили как раз сухим кормом, но тогда ж их в таком изобилии не было и то был китикет...он у нас как раз лет 13 и прожил, был дворянином
потом купили породистого перса, обычная еда у него не пошла - еще в котенком были из-за фарша проблемы с пищеварением и после лечения ветиринар сказал кормить только сухим, но хорошим
И он у нас всю жизнь сидит на дорогих кормах - роял канин, хилс
Сейчас ему уже 15 лет - для перса это много
Кот кастрированный
4 года назад вытащила его с того света- пищевод был забит шерстью, еле прочистили его тогда...
До этого момента к ветиринару больше не обращались после того случая с фаршем
Теперь вот стал подхрамывать - сперва задние лапы, теперь уже и передние
Сперва думали, что ушиб или перелом
Повезли его на Жерновку
Сдали анализы (кровь, моча), сделали рентген, кардиоргаму и узи и коту поставили диагноз остеохондроз:010:
Так это я к тому, что по анализам мочи и узи почек нам сказали, что его можно отправлять в космос, т.е. для его возраста вообще все очень неплохо в этом плане
Но ветиринар там была неопытная как мне показалось, т.к. она при нас и в энциклопедию заглядывала и бегала к кому-то консультироваться...в итоге даже рентгенолога притащила, чтобы уточнить наш рентген
В итоге я назначенное лечение застремалась давать...к тому же лечить остеохондроз только медикаментозно считаю невозможным в принципе...во всяком случае у людей
Решила не мучать животное...понаблюдать
а сейчас мама говорит, что ему уже и на передние лапы стало тяжело наступать:(
Хочу его к хорошему ветиринару отвезти, но не знаю куда теперь податься

Пасы: посоветуйте ветеринара, совсем у нас ножки того:(

петруська
05.01.2011, 15:01
а скиньте пожалуйста еще раз ссылку на закупку плиток:010:

AnnaScorpion
05.01.2011, 15:38
вот и у нас так же, то спит в кроватке, то нет. Но в последнее время я сама виновата, засыпает дочка в кроватке, а когда просыпается на ночную кормежку я ее кладу с нами, и сама вырубаюсь пока ребенок ест, а затем уже просыпаюсь когда она шебуршится на следующую кормежку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление. Чеснока вокруг порезанного положить можно и комнату кварцевать, чтобы микробы не размножались. а еще мужу дать оцилококцинум.

Спасибо! У меня также - когда засыпал в кроватке, на кормежку клала к нам и засыпала.
Мужу оцилококциннум давала, антгриппин, мед, витамины и т.п. Но этой ночью у малыша появились сопли :( К счастью, пока больше ничего. Капаю Аквамарис - Комаровский пишет, что лечить спец.каплями не надо, т.к. это защитная реакция организма и не надо ему мешать. Больше ночью я ничего не нашла, в конспекте с курсов о насморке ничего нет.
Звонила в скорую (поликлиника не работает), проконсультировалась - сказали капать 3 раза в день Альбуцид или Проторгол (моя мама перед этим тоже сказала, что нам эти капли капали в свое время). А завтра можно будет вызвать врача - пусть выслушает малыша на всякий случай. Хотя пока симптомов больше ттт нет. И носик все же дышит - он спит, ест.:091:

troshtata
05.01.2011, 15:39
предыдущего кота угробили как раз сухим кормом, но тогда ж их в таком изобилии не было и то был китикет...он у нас как раз лет 13 и прожил, был дворянином
потом купили породистого перса, обычная еда у него не пошла - еще в котенком были из-за фарша проблемы с пищеварением и после лечения ветиринар сказал кормить только сухим, но хорошим
Кот кастрированный
4 года назад вытащила его с того света- пищевод был забит шерстью, еле прочистили его тогда...
Повезли его на Жерновку
Сдали анализы (кровь, моча), сделали рентген, кардиоргаму и узи и коту поставили диагноз остеохондроз:010:
Так это я к тому, что по анализам мочи и узи почек нам сказали, что его можно отправлять в космос, т.е. для его возраста вообще все очень неплохо в этом плане
Но ветиринар там была неопытная как мне показалось, т.к. она при нас и в энциклопедию заглядывала и бегала к кому-то консультироваться...в итоге даже рентгенолога притащила, чтобы уточнить наш рентген
В итоге я назначенное лечение застремалась давать...к тому же лечить остеохондроз только медикаментозно считаю невозможным в принципе...во всяком случае у людей

У меня мопсы.. И последнее время мы ездим на Циолковского 10 а, телю931 21 93. У меня у одного проблемы с позвоносником, снашивание дисков и там мне его медикаметозно пролечили( тьфу-тьфу теперь мы 4 год только наблюдаемся).

troshtata
05.01.2011, 15:40
Девочки , ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!

AnnaScorpion
05.01.2011, 15:40
Всем привет!

Пока малыш спит, напишу о контрацепции, давно хотела.
1. я нашла в методичке по ГВ условия, при которых не беременеют при ГВ, нарушение одного из этих условий может привести к Б. Теперь все встало на свои места, т.к. я всегда читала об этом только спорные отзывы, оказывается, есть строгие условия.
2. Опыт моей мамы со спиралями.

Контрацепция во время ГВ

«Во время ГВ дополнительные средства контрацепции не нужны, если соблюдены следующие обязательные условия защиты:
• После родов прошло не более 6 месяцев;
• Общее число кормлений не менее 8-10 раз в сутки, при этом ребенок берет грудь каждые 4 часа днем и 1 раз ночью;
• У женщины отсутствуют месячные;
• Женщина кормит малыша только грудью, без докорма.

Только строгое соблюдение этих условий обеспечивает женщине надежную защиту от нежелательной беременности в раннем послеродовом периоде. Такой метод контрацепции носит название «лактационная аменорея», и заключается в том, что когда женщина кормит малыша исключительно грудью (в т.ч. и ночью), она не беременеет.»
То есть при вводе прикорма (после 6 мес.), при докорме, при меньшем кол-ве кормлений или отсутствии ночных кормлений, либо возобновлении месячных (возобновление овуляции и возврат фертильности) вероятность Б. велика.

Про спирали. Раньше я им не доверяла, т.к. думала, что младший брат, незапланированный, родился, проскочив через спираль. Ошибалась. Расспросила маму еще раз. Оказалось, что до него она 2 раза ставила спираль (простую), и 2 раза делала аборт. Потом разочаровалась в спиралях и не ставила больше, тут-то он и проскочил, а она поздно заметила Б., решила оставить (3-й ребенок). После него ей врач предложила поставить спираль, но мама была против. Врач предложила ей спираль с медной нитью, т.е. кроме механической контрацепции еще и окисление. Ставится спираль на 5 лет, мама проходила 10 – ни разу не забеременела, удалила без проблем. Еще один момент – я думала, что после спирали уже могут быть проблемы с Б., оказалось, нет.
Я хочу еще ребенка, но лет через 5. Буду советоваться со своим Г., которой доверяю. Возможно, поставлю спираль, а потом удалю.

vopola
05.01.2011, 15:53
Всем привет!:support:
Работы перед НГ было не в проворот, поэтому не заходила
Счас зашла, смотрю встреча...спросила у мужа крутит пальцем у виска, хотя я везде катаюсь:005:
Седня тока в Меге была, перед НГ несколько раз с едой оставляла надолго...не поняла чего он вдруг взъелся:005:
я б и в ТОТО зашла шубку глянула:065:
Фу, плохой муж, плохой!!! Ему что, жалко, что ты в чисто бабской компании развеешься?
,
Сстаршему тоже ставили синяки в супер-пупер массажном центре. Ну один синячок,ну два.... на третий день его тело было один сплошной синяк,я разругалась там со всеми и послала...но не лесом,а дальше:0069:а они меня уверяли что профи массаж обязательно должен быть с синяками:001:
Мну против синяков :wife::wife::wife: Категорически!!! :wife:
Я что-то пытаюсь делать, но не уверена что хорошо. Девочки а как подтверждают кривошею? А то у меня одно время Кирюша в обну сторону голову лучше поварачивал и нам невролог как-то бегло сказала," у вас кривошея и сделайте узи головного мозга". Мы узи в роддоме делали,есть ли смысл повторять? И причём шея и гол.мозг?
Мож типа из-за проблем в голове дети голову набок и держат. По-другому связь придумать не могу.
На самом деле профилактических мер в легких случаях должно хватить. У нас все прошло довольно быстро и легко. Просто старалась, чтобы деть нормально голову держал, ну, и ошейник Шанца носили немного

Настя, я не злюсь на Вовчика, я на себя злюсь, что соображалка в какое-то мгновение отрубилась... Помутнение рассудка, аффект... Хз, короче :016:

Марпл
05.01.2011, 16:13
Кот кастрированный
Повезли его на Жерновку

Бедный котик.:( про ветеринарку не подскажу, к сожалению. Кота (дворянина) ни разу не возили, он до 18 лет прожил. А потом за 2 дня умер ни с того ни с сего, в кладовку ушел и все. :( Подозреваю, что возраст пришел. Собаку только на прививки и операцию. да и давно это было.
А перс умер в 12 лет, но лапки так подволакивал перед смертью.:( Ходить не мог почти.
и собаку усыплять пришлось в 16 лет. Встать не мог уже, приходилось на руках носить его на улицу, а он тяжелый.:(

ЗЫ. Животных больше не хочу, не могу.:(

AnnaScorpion
05.01.2011, 16:28
ну а как мне его паспорт добыть???:009:да и справки он брать сейчас не будет...

Все так плохо? Я думала, что вы пока еще вместе и окончательно не решили расходиться, так пока решали бы, потихлньку бы регистрировали...
Тогда не знаю... Тут только на его благоразумие надеяться.

vopola
05.01.2011, 16:32
Моя маленькая предательница ушла ночевать к бабушке. пришла, взяла свою собачку, горшок и йогурт.:005:
Мама говорит, что она ревнует к Леону. "Мама не будет скучать, у нее есть Леон, она его любит". Я в шоке.:(
Она еще днем не спала, уснула на улице на санках вечером. Не знаю, как бабушка ее уложит.:005: Если что, обратно приведет.:065:
:010::010::010:
...Развод отменяется-насколько не знаю...но пока вродеу нас все более-менее.Поговорили с мужем(6 часов:065:)-и пришли к компромиссу:ded:.Там, где сам дурак, признал-обещал исправиться:073:
Ну и я в общем то кое где про мужика своего забыла...Слишком на ребенке зациклилась:)...
Главное, чтобы тебе с ребенком было хорошо!!! :flower::flower::flower:
...А мой старшой не ревнует вАААбще, наоборот, старается/помогает/не дай Бог не дали ему поиграть с ней, радуется когда называю его самым лучшим братом....
Сегодня ездили с мужем в Мегу, Никита остался с Маней...Звонит, грит Маша обкакалась...
Я думаю, подмывать в раковине не доверю пока...грю, возьми положи на пеленку её и вытирай влажными салфетками....Никита мне, мама, а можно я перчатки резиновые желтые одену.....Занавес :010:
Валяюсь, Викуль, ну он у тебя настоящий мужчина :)):)):))

AnnaScorpion
05.01.2011, 16:47
Я тут обалдела в новый год. После 12-ти муж принес подарки от своих (свекров и младшего брата), ну там сувенирчики и т.п., все как обычно.
А птом приходит с... шубой:010: Я в ауте. А он давай ее мне примерять. Оказалось, свекровь дала ему шубу, чтобы он мне ее подарил. Шуба ее, но совсем новая, длинная. Из кого, не знаю.
Я несколько минут была под впечатлением. Вот это свекровь! Я не ожидала... Было приятно.:love:
Правда я не стремилась иметь шубу, не очень представляю, куда ее надеть, но теперь уж надену ее куда-нибудь на выход ;)

А вот бабушка мужа тут же чуть не задохнулась от зависти. Хотя ей прислали кучу подарков. Она в момент примерки сидела с малышом на руках. А потом, когда я кормила малыша, а муж убирал со стола, а она еще доедала, она спросила: "А вот мне интересно, кто купил шубу?!" Муж взорвался и послал ее.
Это при том, что мы, имея не спящего ребенка на руках, все-таки приготовили еду и накрыли стол к празднику, а она даже не предложила помощь. А в 23-30 вышла вся наряженная и в украшениях (смешно было бы, если б мы не отмечали;), походила бы и обратно пришлось разоблачаться.
Муж ей сказал в ответ на вопрос - а ты хоть спасибо-то сказала? Она: "за что?" Он - "за стол хотя бы. Просто спасибо?" В итоге она вымыла 3 тарелки.
А вчера сказала, что все было хорошо, но... поздновато сели, а еще с радио не угадали - представляете, на Эхо Москвы в полночь сказали "12 часов. Новости":010:, так что мы без речи президента и курантов в этом году, еще кого-то не поздравили вовремя, еще что-то... А так все хорошо... :010::wife:
Но мы не удивляемся - у нее всегда так. Поблагодарить забудет, а сразу начнет говорить, что не так.

Но я отвлеклась :) Теперь у меня в шкафу висит шуба;) Клуб любителей свекровей:love:, ау!! (Я, конечно, не за шубу ее люблю, но она меня поразила - просто это все-таки не коробка конфет и не футболка).

ДомечтавшаясяДоЧуда
05.01.2011, 16:50
Сразу вопрос. А где есть хороший остеопат?
Девочки уже ответили,я все мечтаю тоже к Свете попасть(сама)но мне далеко ,пусть дочь немного подрастет.Дочу водила к неврологу -остеопату на Просвете.Мне трудно сказать хороший ли она остеопат,мы ходили больше как к неврологу,просто на осмотр,но она Лизуху всю повертела-ей все понравилось.До нее мы делали УЗИ ТБС и ГМ,шейку нам тоже смотрели.У нас только небольшая дисплазия,правда ортопед сказала само пройдет,только нагрузку не давать.Я вот думаю нужен ли по этому поводу проф. массаж.Мне проблемотично найти на дом хорошего массажиста.У хороших заказов хватает,к нам ехать не хотят.А те кто согласятся-надо ли?А самим возить каждый день 30 мин. туда,30 обратно.Что-то жалко малыху таскать.Как вы думаете девочки?

Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:

Lady in White
05.01.2011, 16:53
Нужно было ее спросить, может она педиатром по совместительству работает, если нет, то и не фиг и так нервным мамкам мозг засорять:015:

[QUOTE=dche;54292784]Спасибо, девочки))

Наша доча сегодня родилась в таинстве крещения! Все прошло очень хорошо! Доча во время таинства не спала, все смотрела, изучала, слушала. Окунали её в купель полным погружением. Как-то вниз головой так батюшка окунал... я немного перепугалась. Ну и крошечка моя испугалась, заплакала. Потом успокоилась и уснула. Проспала до конца таинства. Дальше все наши приглашенные гости (в количестве 25 человек)))) были приглашены на праздничную трапезу. Елисаветушка все это время проспала. В общем всем все понравилось и нам тоже))) Надарили нам подарков - что тоже приятно))))
Теперь наша доча- новокрещенная Елисавета!!! :support:
Поздравляю:063::063:
Присоединяюсь, гип гип ура!!!:support::support::support:
Алкоголь - добро? ;)

Смотря какой и смотря в каком количестве, а колу вообще пить нельзя. Это я говорю трезвеница-язвеница:004:

ДомечтавшаясяДоЧуда
05.01.2011, 16:55
Я тут обалдела в новый год. .

Вот не сложно же угодить невесткам.Нужно -то побольше внимания.Если б все свекрови это понимали.
Тебя с обновкой:flower:

Эгоцентричная
05.01.2011, 16:59
Это я говорю трезвеница-язвеница:004:

допилась, Галя:))

ДомечтавшаясяДоЧуда
05.01.2011, 17:05
Девочки мы за второй месяц прибавили 1 кг 130 гр.Щеки висят как у хомячка))) Сегодня в 5 утра я поняла какое у нас главное достижение за 2 месяца)))Мама смирилась что дочь спит когда хочет она,а не когда хочет мама)))Она у меня вобщем-то не капризная.Примерно 3 часа спит-1-1,5 ч бодрствует .И ночью так же.Раньше я пыталась ее усыпить-в результате как-то не спали с 3 до 7 утра.Я потом весь день мяу сказать не могла.Теперь если она ночью открывает глазки,то я включаю свет и развлекаю ее.1 часа достаточно,потом видно что она устает,берешь на руки и она сразу засыпает.В результате и мои и ее нервы целы.Сегодня в 5 утра она поела и глазки вылупила.Я положила ее в кроватку с медведями(на мобиле) пообщаться,сама пошла попить чаю с кусочком шоколадки.Чувствую прилив сил))) Пошла полы мыть.Старшая дочь полусонная вышла в туалет,увидев меня шарахнулась)))Наверно потерялась во времени)))

Lady in White
05.01.2011, 17:21
Вот где справедливость?

Когда кормлю Костика - он съедает 100-150 грамм, а потом начинает играть с бутылкой: выплевывать, обратно засовывать... соску во рту перебирает, пузыри в бутылку пускает.. и радуется... отбираешь бутылку - орет, чтоб вернула на место. И так, пока оставшееся не доест. Еще набирает в рот молока, а потом им пузырит так "прррр", также как слюнями, но молоко при этом брызгами летит....
В итоге он, конечно, сытый и довольный, но я вся в молоке...

Если папа кормит - то все ок, все съедает без вопросов и выкидонов. И потом лежит отдыхает...
Подожди мать, скоро будешь вся в каше:065:

он у 99 процентов людей живет, ага... и ваще не излечим.. может в длительную ремиссию уйти или ваще не проявлятся- но носители абсолютно все....
Я думаю, что всё таки одна из разновидностей герпеса, у меня никогда не было простуды на губах и ни у кого из моих родственников ни по папиной ни по маминой линии а вот у мужа есть.
Моя маленькая предательница ушла ночевать к бабушке. пришла, взяла свою собачку, горшок и йогурт.:005:
Мама говорит, что она ревнует к Леону. "Мама не будет скучать, у нее есть Леон, она его любит". Я в шоке.:(
Она еще днем не спала, уснула на улице на санках вечером. Не знаю, как бабушка ее уложит.:005: Если что, обратно приведет.:065:
Тань валяюсь с твоей дочурки, можно тебе садиться и дет. книжку писать. А ты не пробовала ее именно старшинством заинтересовать, что она теперь старшая, умная, главная, что Леон теперь ее должен будет слушаться и пример с нее брать, что он ее любит,т.к. она старшая и т.д. Что он очень радуется когда она с ним разговаривает, скучает по ней. По этому методу у меня у подруги 2 старших сына о мелком жутко заботятся и нет никакой ревности. Малышня же жутко любит быть взрослой и значимой;)
А мой старшой не ревнует вАААбще, наоборот, старается/помогает/не дай Бог не дали ему поиграть с ней, радуется когда называю его самым лучшим братом....

Сегодня ездили с мужем в Мегу, Никита остался с Маней...Звонит, грит Маша обкакалась...
Я думаю, подмывать в раковине не доверю пока...грю, возьми положи на пеленку её и вытирай влажными салфетками....Никита мне, мама, а можно я перчатки резиновые желтые одену.....Занавес :010:

:046::046::046: разрешила?

Lady in White
05.01.2011, 17:30
Всё девочки, наконец я всю инфу со старого нота в новый перекинула. Правда теперь нужно к новому ещё привыкнуть. Он гораздо меньше предыдущего и кнопки все не там где им полагается быть, в смысле тире и всяких знаков препинания. 2 дня мучилась как придурок бегала от ноута к ноуту и к другому ноуту, на одном USBпорты полетели, только дисковод жив на другом вообще дисковода нет, только порты, благо есть 3ий на котором и то и другое присутствует и функционирует:065:
допилась, Галя:))
:)) Самое что смешное допилась кокой, именно этой дрянью себе поджелудочную навернула:004: А ты что это не на стрелке?
Девочки мы за второй месяц прибавили 1 кг 130 гр.Щеки висят как у хомячка))) Сегодня в 5 утра я поняла какое у нас главное достижение за 2 месяца)))Мама смирилась что дочь спит когда хочет она,а не когда хочет мама)))Она у меня вобщем-то не капризная.Примерно 3 часа спит-1-1,5 ч бодрствует .И ночью так же.Раньше я пыталась ее усыпить-в результате как-то не спали с 3 до 7 утра.Я потом весь день мяу сказать не могла.Теперь если она ночью открывает глазки,то я включаю свет и развлекаю ее.1 часа достаточно,потом видно что она устает,берешь на руки и она сразу засыпает.В результате и мои и ее нервы целы.Сегодня в 5 утра она поела и глазки вылупила.Я положила ее в кроватку с медведями(на мобиле) пообщаться,сама пошла попить чаю с кусочком шоколадки.Чувствую прилив сил))) Пошла полы мыть.Старшая дочь полусонная вышла в туалет,увидев меня шарахнулась)))Наверно потерялась во времени)))

Ни фига себе как вы лопаете, молодцы. Я тоже вчера до " часов лежала с открытыми глазами, заснуть не могла, очень руки чесались пойти время бессонное с пользой провести, но в соседней комнате спал муж и ему на след день нужно было на работу. Я сделала важное открытие про Саньку, если не пеленаю своего гаврика, то он спит по 2 часа, просыпается и просит есть, а если в пеленке спит всю ночь.

Hot Magenta
05.01.2011, 17:31
Всем привет.

Марусю и Кирюшу с 3-мя месяцами:)

Чета цитаты у мну ваще не собрались:(

Мы сегодня в мегу ездили в Настюхой, ей понра... сама себе игрухи выбирала - мы ей показывали... если на лице появлялось оживление или улыбка - клали в корзинку.

Купили зайца в икее и несколько погремух в детском мире. Теперь лежит под мобилем, чета зверям тамошним рассказывает:)) наверное впечатления за день.

Марпл
05.01.2011, 17:33
Тань валяюсь с твоей дочурки, можно тебе садиться и дет. книжку писать. А ты не пробовала ее именно старшинством заинтересовать, что она теперь старшая, умная, главная, что Леон теперь ее должен будет слушаться и пример с нее брать, что он ее любит,т.к. она старшая и т.д. Что он очень радуется когда она с ним разговаривает, скучает по ней. По этому методу у меня у подруги 2 старших сына о мелком жутко заботятся и нет никакой ревности. Малышня же жутко любит быть взрослой и значимой;)

Я пыталась. Она говорит, что маленькая. Ей тоже надо спать в кроватке и сосать соску. Когда я ей говорю, что она хорошая, она говорит, что плохая, говорю, что красивая, она отвечает, что некрасивая, говорю, что умная, а она - не умная, говорю, что ее люблю, а она - не любишь.:( Вот такая вредина.:(
ЗЫ. У бабушки поспала хорошо. Я перед сном ( моим) приходила на нее смотреть, такая прелесть.:love: Соскучилась, а она с утра от бабушки домой не хотела идти.:(

ДомечтавшаясяДоЧуда
05.01.2011, 17:35
В
Я сделала важное открытие про Саньку, если не пеленаю своего гаврика, то он спит по 2 часа, просыпается и просит есть, а если в пеленке спит всю ночь.
Я пару дней назад попробовала.Проснулась от ее кряхтения-пыталась ручки вытащить.Что-то у меня плохо получается пеленать,но то что это помогае верю.
Всем привет.

Мы сегодня в мегу ездили в Настюхой, ей понра... сама себе игрухи выбирала - мы ей показывали... если на лице появлялось оживление или улыбка - клали в корзинку.

Купили зайца в икее и несколько погремух в детском мире. Теперь лежит под мобилем, чета зверям тамошним рассказывает:)) наверное впечатления за день.

Ну вы родители даете))) Что же дальше будет?)))

Lady in White
05.01.2011, 17:37
Я пыталась. Она говорит, что маленькая. Ей тоже надо спать в кроватке и сосать соску. Когда я ей говорю, что она хорошая, она говорит, что плохая, говорю, что красивая, она отвечает, что некрасивая, говорю, что умная, а она - не умная, говорю, что ее люблю, а она - не любишь.:( Вот такая вредина.:(
ЗЫ. У бабушки поспала хорошо. Я перед сном ( моим) приходила на нее смотреть, такая прелесть.:love: Соскучилась, а она с утра от бабушки домой не хотела идти.:(

Обписаться:065: Ну тогда мать жди 3 лет, говорят получше дети становятся и твоя надеюсь перебесится врединка маленькая:love:

Lady in White
05.01.2011, 17:42
Я пару дней назад попробовала.Проснулась от ее кряхтения-пыталась ручки вытащить.Что-то у меня плохо получается пеленать,но то что это помогае верю.

Знаешь мой тоже переодически к утру умудряется руку высунуть, под щечку ее положит и спит, сначала когда только начала пеленать возмущался, брыкался и смотрел на меня таким взглядом " Ты чё мать обалдела? Чё творишь" А сейчас привык и спит нормально, а по утрам начинает смеяться, улыбаться и потягушки делать когда распеленовываю (язык сломать можно) его:love:

Марпл
05.01.2011, 17:43
Обписаться:065: Ну тогда мать жди 3 лет, говорят получше дети становятся и твоя надеюсь перебесится врединка маленькая:love:
:091::091::091:Моя племяха в 3,5 еще орала и била ногами по земле. А потом как-то постепенно сошло на нет. Сейчас ей 5, но уже мама моя начинает говорить, что Дианка так себя не вела. :065:Ага, помню, как с ними двумя гуляла, еле домой завела.
ЗЫ, У племяшки с дочкой тоже разница 2,5 года. и племяха тоже ревновала к Нике, потом привыкла. У нее, кстати, 23 сентября ДР, а у Леона 24.:)) Т.е. через 2,5 года ждем еще ляльку, надеюсь, сестра сподобится.:)) А то я не готова пока.:073:

Hot Magenta
05.01.2011, 17:48
О... цитаты мои откуда-то выплыли:))

Девочки, а это только у меня бутылочки после стерилизации потниками пахнут? :065:

Ну у тебя и фантазии

Ну вы родители даете))) Что же дальше будет?)))

Папа ужо боится:)) Будет как мама - тусовщица и шопоголик:)) :010:

ДомечтавшаясяДоЧуда
05.01.2011, 17:54
Знаешь мой тоже переодически к утру умудряется руку высунуть, под щечку ее положит и спит, сначала когда только начала пеленать возмущался, брыкался и смотрел на меня таким взглядом " Ты чё мать обалдела? Чё творишь" А сейчас привык и спит нормально, а по утрам начинает смеяться, улыбаться и потягушки делать когда распеленовываю (язык сломать можно) его:love:
А ночью теперь не ест? Сколько часов перерыв получается?
:091::091::091:Моя племяха в 3,5 еще орала и била ногами по земле. А потом как-то постепенно сошло на нет. Сейчас ей 5, но уже мама моя начинает говорить, что Дианка так себя не вела. :065:Ага, помню, как с ними двумя гуляла, еле домой завела.
ЗЫ, У племяшки с дочкой тоже разница 2,5 года. и племяха тоже ревновала к Нике, потом привыкла. У нее, кстати, 23 сентября ДР, а у Леона 24.:)) Т.е. через 2,5 года ждем еще ляльку, надеюсь, сестра сподобится.:)) А то я не готова пока.:073:

Да привыкнет дочь,куда она денется.Зато вам весело)))

svetik-osteo
05.01.2011, 17:56
а скиньте пожалуйста еще раз ссылку на закупку плиток:010:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3537889

Марпл
05.01.2011, 18:09
Да привыкнет дочь,куда она денется.Зато вам весело)))
надеюсь :091:

Девочки, а остальные на встрече сейчас? Даже Черемнова что ли?:065:

mushca
05.01.2011, 18:11
Спасибо! У меня также - когда засыпал в кроватке, на кормежку клала к нам и засыпала.
Мужу оцилококциннум давала, антгриппин, мед, витамины и т.п. Но этой ночью у малыша появились сопли :( К счастью, пока больше ничего. Капаю Аквамарис - Комаровский пишет, что лечить спец.каплями не надо, т.к. это защитная реакция организма и не надо ему мешать. Больше ночью я ничего не нашла, в конспекте с курсов о насморке ничего нет.
Звонила в скорую (поликлиника не работает), проконсультировалась - сказали капать 3 раза в день Альбуцид или Проторгол (моя мама перед этим тоже сказала, что нам эти капли капали в свое время). А завтра можно будет вызвать врача - пусть выслушает малыша на всякий случай. Хотя пока симптомов больше ттт нет. И носик все же дышит - он спит, ест.:091:

Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lady in White
05.01.2011, 18:24
Мда жесть, держись:073:
А ночью теперь не ест? Сколько часов перерыв получается?

Если разбужу в 6 то поест, если нет просыпается в 9,10 утра ест и опять спать до 13 часов. Т.е. если он обычно засыпает в 23-24 час то получается перерыв 10 часов

Черемовна вроде к ветеринару собиралась

Марпл
05.01.2011, 18:26
Мда жесть, держись:073:

Черемовна вроде к ветеринару собиралась
буду стараться:091:
собиралась, но вдруг все-таки пошла на встречу.

vopola
05.01.2011, 18:28
Девы, пи)дец поступок, смотрите, мой муж Герой. Цитирую из контакта
В прошлый раз отдал мимо проходящей бабушке свои затемнённые стекляшки, чтобы посмотреть. "Сынок, в жизни такого не видела". Ну на, смотри. И было ей счастье. А мне рост над собой. Везде есть место Поступку)

вчера в 1:28
:010::010::010:
...Мдааа, странно :009: Клеила, даже на пол попы, всё равно выливается по ляжкам)))))...
Попы разной формы ))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3537889
Неа, эта закрыта. Вот сейчасшняя :
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=54247457&posted=1#post54247457
:fifa:

ГОЛЬФик
05.01.2011, 19:25
Спасибо, девочки))

Наша доча сегодня родилась в таинстве крещения! Все прошло очень хорошо! Доча во время таинства не спала, все смотрела, изучала, слушала. Окунали её в купель полным погружением. Как-то вниз головой так батюшка окунал... я немного перепугалась. Ну и крошечка моя испугалась, заплакала. Потом успокоилась и уснула. Проспала до конца таинства. Дальше все наши приглашенные гости (в количестве 25 человек)))) были приглашены на праздничную трапезу. Елисаветушка все это время проспала. В общем всем все понравилось и нам тоже))) Надарили нам подарков - что тоже приятно))))
Теперь наша доча- новокрещенная Елисавета!!! :support:
Поздравляю! :flower:

Таня Марпл, а может Лео дать маме хоть на пару часов, а самой с Никой побыть вдвоем- поиграть там , поболтать.....

А мой старшой не ревнует вАААбще, наоборот, старается/помогает/не дай Бог не дали ему поиграть с ней, радуется когда называю его самым лучшим братом....

Ничего себе, какой у тебя сынок молодец!!!

Тигррра
05.01.2011, 19:26
Всем привет.

Машка тоже теперь с этим зайцем спит - я ей класть стала - ей нравится....

нас было семеро! Черемнова отписалась что застряла у ветеринара- что-то с почками, думаю вечером расскажет! Жаль, что нас было так мало! Ближе к концу января встретимся еще раз!

фотки смотрите в Листопадничке

Тигррра
05.01.2011, 19:31
Девочки, кто может сделайте в нашей группе альбом Встреча мамочек (январь 2011)! А то мне почему-то никак - а фотки кинуть хочется

Е.В.А.
05.01.2011, 19:39

Вернулись и ща тут понапишем:065::)) А вообще у меня завтра гости, надо готовиться и готовить!:)

Lady in White
05.01.2011, 19:48
Вечером узнаем;)

нас было семеро! Черемнова отписалась что застряла у ветеринара- что-то с почками, думаю вечером расскажет! Жаль, что нас было так мало! Ближе к концу января встретимся еще раз!

Я думаю, встречаться лучше когда потеплее будет, мне вот честно даже на улицу в лом выйти по такому холоду, с Санькой устраиваю 20-30мин. прогулочный забег и мне этого предостаточно, да и потом мелочь не с кем оставить, а в боулинге наверняка накурено. Жду с нетерпением фотки:019:

vopola
05.01.2011, 19:51
Девочки, кто может сделайте в нашей группе альбом Встреча мамочек (январь 2011)! А то мне почему-то никак - а фотки кинуть хочется

Так ты вов торую встречу закинь, а потом перенесем
:support::support::support:

Тигррра
05.01.2011, 19:52
Вечером узнаем;)

Я думаю, встречаться лучше когда потеплее будет, мне вот честно даже на улицу в лом выйти по такому холоду, с Санькой устраиваю 20-30мин. прогулочный забег и мне этого предостаточно, да и потом мелочь не с кем оставить, а в боулинге наверняка накурено. Жду с нетерпением фотки:019:

не накурено там не было.. но там шумно....с детками можно в кафе... и вообще с детками лучше следующей осенью...когда пойдут уже все..забуримся с детками вместе куда-нибудь в детское местечко (куда их можно в большой манеж посадить) а сами за стол :)

Тигррра
05.01.2011, 19:55
да ладно..я уж подожду пока кто-нибудь из девочек альбом не сделает :)

troshtata
05.01.2011, 19:56
Девочки уже ответили,я все мечтаю тоже к Свете попасть(сама)но мне далеко ,пусть дочь немного подрастет.Дочу водила к неврологу -остеопату на Просвете.Мне трудно сказать хороший ли она остеопат,мы ходили больше как к неврологу,просто на осмотр,но она Лизуху всю повертела-ей все понравилось.До нее мы делали УЗИ ТБС и ГМ,шейку нам тоже смотрели.У нас только небольшая дисплазия,правда ортопед сказала само пройдет,только нагрузку не давать.Я вот думаю нужен ли по этому поводу проф. массаж.Мне проблемотично найти на дом хорошего массажиста.У хороших заказов хватает,к нам ехать не хотят.А те кто согласятся-надо ли?А самим возить каждый день 30 мин. туда,30 обратно.Что-то жалко малыху таскать.Как вы думаете девочки?

Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:

Я покажу Кирюху Свете, а уж потом что она скажет,то и буду делать. Она от нас не так далеко живёт, сейчас только состыкуемся.. А возить кроху каждый день жалко.. А при дисплазии делают массаЖ?

Тигррра
05.01.2011, 19:58
Я покажу Кирюху Свете, а уж потом что она скажет,то и буду делать. Она от нас не так далеко живёт, сейчас только состыкуемся.. А возить кроху каждый день жалко.. А при дисплазии делают массаЖ?

Тань, а где ты живешь? в Красносельском где?

Грегори
05.01.2011, 20:00
ПРИВЕТЫ!!!!!
Чёто собирала все цитаты, но где они????!!!
НАЧИНАЯ с Редиски, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!:flower:

Сегодня всё понравилось!!!!!
Обожралась, ну это как всегда)))))
зы. У мну развился комплекс- ВСЕ таааааааааааакие худые, и еще и издевались надо мной....

зато я хорошо вижу в отличии от "худых слепух")))))) я любя :love:

Е.В.А.
05.01.2011, 20:01
не накурено там не было.. но там шумно....с детками можно в кафе... и вообще с детками лучше следующей осенью...когда пойдут уже все..забуримся с детками вместе куда-нибудь в детское местечко (куда их можно в большой манеж посадить) а сами за стол :)
Я как человек совсем некурящий скажу, что все-таки накурено:) Точнее, не накурено, вытяжки хорошие, но поскольку там в принципе курят, запах есть. Для детей совсем не айс. У меня одежда пропахла, я традиционно, как почти после всех походов по таким местам, все в стирку кинула.

troshtata
05.01.2011, 20:04
Тань, она не вредина, она характерная и она хочет,чтобы ты её уговаривала и по сто раз на дню говорила ей, что она самая лучшая, красивая и т.д.. Никуля _ - настоящая женщина! Я думаю,ей нужно восхищатся и всё время хвалить...

troshtata
05.01.2011, 20:06
Тань, а где ты живешь? в Красносельском где?

В городе Ломоносов.. Но я мобильна...

Линия
05.01.2011, 20:07
Девочки, сейчас реально случилось чудо! В разделе "до года" наткнулась на тему, типа ребенок засыпает сам. Там про способ "засыпания" ребенка написано. Решила попробовать, вдруг не фигня. В итоге ребь вырубился спать, и двух минут не прошло :010:. Обычно на это дело у нас минут двадцать уходит. Просто положила ему на лицо салфетку, он немного похныкал, покрутился, и усе, спит! :support: Это реально работает! Я в тихом шоке...

troshtata
05.01.2011, 20:13
Девочки, сейчас реально случилось чудо! В разделе "до года" наткнулась на тему, типа ребенок засыпает сам. Там про способ "засыпания" ребенка написано. Решила попробовать, вдруг не фигня. В итоге ребь вырубился спать, и двух минут не прошло :010:. Обычно на это дело у нас минут двадцать уходит. Просто положила ему на лицо салфетку, он немного похныкал, покрутился, и усе, спит! :support: Это реально работает! Я в тихом шоке...

А можно про салфетку поподробнее...

Линия
05.01.2011, 20:15
А можно про салфетку поподробнее...
Вот здесь все подробненько
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2127118

Тигррра
05.01.2011, 20:21
ПРИВЕТЫ!!!!!

зы. У мну развился комплекс- ВСЕ таааааааааааакие худые, и еще и издевались надо мной....

Вик, не прибедняйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты шикарно выглядишь!!!! а я например совсем не худая, но слепая...совсем уж худышки у нас Мира с Женей, да и Кася тоже - ну вот совсем совсем тростиночки..ну на фотках увидите. Еще Света с Викой про возраст стали загонятся - так вот никогда не скажешь - сколько им! Все прекрасные МОЛОДЫЕ МАМОЧКИ!

Я как человек совсем некурящий скажу, что все-таки накурено:) Точнее, не накурено, вытяжки хорошие, но поскольку там в принципе курят, запах есть. Для детей совсем не айс. У меня одежда пропахла, я традиционно, как почти после всех походов по таким местам, все в стирку кинула.
не ну там курили, он не так чувствуется как допустим в кофейнях...у меня одежда не пропахла...а так обычно я тоже - сразу стираю и голову мою - т.к не перевариваю запаха на одежде и волосах..беее

мм. а я на Ленинском в квадрате брестский-захарова, кузнецова, ленинский..ну вернее вернусь туда на след. неделе

ну это как с проведением пальчика по носику - работает, когда ребенка ничего не беспокоит (живот, или покушать или еще что)

troshtata
05.01.2011, 20:25
Вик, не прибедняйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты шикарно выглядишь!!!! а я например совсем не худая, но слепая...совсем уж худышки у нас Мира с Женей, да и Кася тоже - ну вот совсем совсем тростиночки..ну на фотках увидите. Еще Света с Викой про возраст стали загонятся - так вот никогда не скажешь - сколько им! Все прекрасные МОЛОДЫЕ МАМОЧКИ!

не ну там курили, он не так чувствуется как допустим в кофейнях...у меня одежда не пропахла...а так обычно я тоже - сразу стираю и голову мою - т.к не перевариваю запаха на одежде и волосах..беее

мм. а я на Ленинском в квадрате брестский-захарова, кузнецова, ленинский..ну вернее вернусь туда на след. неделе

ну это как с проведением пальчика по носику - работает, когда ребенка ничего не беспокоит (живот, или покушать или еще что)

Я тоже хочу посмотреть фотки, возьмите меня в группу в контакте..... Мне до Ленинского на маршрутке 30 мин.. я там часто во Французском и Мазеркее тусуюсь...

Еленкин
05.01.2011, 20:26

привет соседям, я в Старом Петергофе

А вот на Ленинский в планах переезд, Ленинский 78, на углу с Кузнецова. Муж военный в прошлом, там квартиру дали, но еще не заселяют.

Марпл
05.01.2011, 20:29
Машка тоже теперь с этим зайцем спит - я ей класть стала - ей нравится....

Надеюсь, у меня получится на этот раз.:091:
Тань, она не вредина, она характерная и она хочет,чтобы ты её уговаривала и по сто раз на дню говорила ей, что она самая лучшая, красивая и т.д.. Никуля _ - настоящая женщина! Я думаю,ей нужно восхищатся и всё время хвалить...
Да я ей по 1250 раз это говорю с рождения. А сейчас, видимо, возраст такой вредный, все наоборот делает.
Я там тоже раньше жила, на Ораниенбаумском проспекте. :)
Я об этом способе здесь писала, этот способ мне еще мама рассказывала. И я им пользуюсь иногда.
Вот здесь все подробненько
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2127118
этот топик я тоже читала, решила поэкспериментировать на втором ребенке. :)) топик старый.:004:
вместо салфетки использую дуду :))

Тигррра

А вот на Ленинский в планах переезд, Ленинский 78, на углу с Кузнецова. Муж военный в прошлом, там квартиру дали, но еще не заселяют.

Я на Ленинском 79, а 78 это новые дома что ли???? они какие-то стремные.. но зато все новое и Пятерочка напротив

svetik-osteo

да! есть!! так точно!!!

Еленкин
05.01.2011, 20:31
Я на Ленинском 79, а 78 это новые дома что ли???? они какие-то стремные.. но зато все новое и Пятерочка напротив

новые, Пятерочку не видела...

Тигррра
05.01.2011, 20:32
Я тоже хочу посмотреть фотки, возьмите меня в группу в контакте..... Мне до Ленинского на маршрутке 30 мин.. я там часто во Французском и Мазеркее тусуюсь...
о, приезжай гулять :) а в группу постучись... на ссылку http://vkontakte.ru/club16422063

было бы здорово!

troshtata
05.01.2011, 20:32

Да я ей по 1250 раз это говорю с рождения. А сейчас, видимо, возраст такой вредный, все наоборот делает.

Я там тоже раньше жила, на Ораниенбаумском проспекте. :)

Я об этом способе здесь писала, этот способ мне еще мама рассказывала. И я им пользуюсь иногда.

этот топик я тоже читала, решила поэкспериментировать на втором ребенке. :)) топик старый.:004:

Я на Федюнинского живу... Как мне твоя Никуля мою дочь напоминает....

troshtata
05.01.2011, 20:34

А вы у меня вообще в шаговой доступности... А где вы там?

Еленкин
05.01.2011, 20:35
А вы у меня вообще в шаговой доступности... А где вы там?

недалеко от платформы, Суворовская ул.
Старшая в 411 школу ходит

Тигррра
05.01.2011, 20:38
да! есть!! так точно!!!
мерси!!!!!!!
новые, Пятерочку не видела...
наискосок, через перекресток...там спряталась пятерочка :))

Е.В.А.
05.01.2011, 20:39
Вот +1! Все красотульки и молодые мамочки!
Да и вообще я чего-то толстых не наблюдала среди нас:065: Но вот на Миру и Касю смотришь и думаешь, и на чем только пузико держалось!;)

Еленкин
05.01.2011, 20:40
наискосок, через перекресток...там спряталась пятерочка :))

спасибо! надеюсь на скорейший переезд,
меня еще радует рядом стоящие Карусель и Окей.

А как у вас с очередью в сады?

Марпл
05.01.2011, 20:43
Я на Федюнинского живу... Как мне твоя Никуля мою дочь напоминает....
Знакомые названия.:)) Я до 96 года жила в Ломоносове, сейчас во Всеволожске.
Чем напоминает, поведением?:)) Твоя ж большая уже.:)

troshtata
05.01.2011, 20:45
недалеко от платформы, Суворовская ул.
Старшая в 411 школу ходит

Близко-близко мы друг от друга... А 411 это гимназия?

КС-19
05.01.2011, 20:46
ПРИВЕТЫ!!!!!

:flower:

troshtata
05.01.2011, 20:47
Знакомые названия.:)) Я до 96 года жила в Ломоносове, сейчас во Всеволожске.
Чем напоминает, поведением?:)) Твоя ж большая уже.:)

Поведением, ну я ж её и маленькой помню...,да и сейчас она не изменилась. А у меня девочки с работы во Всеволожске живут.

troshtata
05.01.2011, 20:49
Пришли С кирюшей с улицы, гуляли час и он уже дома 2 часа спит.... И сегодня не ест почти ничего..

Cloud
05.01.2011, 20:50
А я седня в Смике была:))
У меня шопинг на подаренные детям деньги:065:
Пока еще есть чем разжится, но уже маловато размеров осталось - с трудом нашла размеры на 68 и 74
На больших вроде тоже кое-что есть
Скидка там на всю одежду и обувь, даже на тапки 50%, независимо от того маркированы они скидкой или нет
А то я сперва ходила смотрела, половина шмоток маркировано, половина нет...отобрала те, что понравились и пошла узнавать на кассу, там мне и сказали, что скидка на все