Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
это видимо на погоду, мой тоже сегодня целый день дрыхнит
как-то сомневаюсь, что в нашем случает погода виновата...
девочки, у меня ребенок спит весь день (с часу дня) после массажа, только 2 раза кормились за это время, дальше снова отрубается.... это вообще как? нормально? боюсь будет ночью нам шороха давать......
это видимо на погоду, мой тоже сегодня целый день дрыхнит
+1 - моя тоже сплюшка сегодня
ДомечтавшаясяДоЧуда
10.01.2011, 19:06
как-то сомневаюсь, что в нашем случает погода виновата...
Моя тоже спит с 13,30.В 17,00 поела и опять спит.У нас такое бывает днем(жаль что не ночью).Но я заметила что дневной сон не очень то и связан с ночным.Бывает день спит,потом 1,5-2 часа пободрствует и ночь спит.А бывает потом всю ночь куралесит.Вобщем закономерностей не выявлено)))
Лучше всего когда 3 часа спит-1,5 бодрствует и так весь день.И всю ночь)))
Hot Magenta
10.01.2011, 19:19
проверять ребенка надо перед прививкой, а не делать четко по графику только из-за того, что график надо соблюдать (а именно так часто и делают). :wife:
Рита, ты мне напомнила про дельфинарий... блин, опять хочу с ними поплавать:love:
я с мамой и братцем в ноябре собираюсь, Настюшу с собой возьмем.
:046:
почему именно 5 мес? ни 6, ни 7?
странно как-то, мне педиатр говорила, что ничего нормально нет в том, что ребенок не какает, все равно кишечник должен опорожняться... а все эти статьи про некакание - не верны... я сначала была расположена к статьям, думала, что не будет какать - подождем, потом как-то поразмышляла, действительно - не нормально
Я специально сделала акцент - ЕСЛИ НЕ БЕСПОКОИТ. У меня нет основавний не доверять нашему доктору, у нее двое своих детей и 20 лет опыта. Так устроена пищеварительная система младенца, у них и желудок под другим углом, и кормить их нап ночь надо плотно.
Она мне объясняла, почему так происходит, с подробностями, убедительными, но я забыла за ненадобностью, запомнила только, что до 5 дней можно ждать стул.
Прошу прощения за подробности, но я сама тоже не каждый день опорожняю кишечник:)) Если правильно и умеренно питаюсь, то могу раз в 3 дня ходить.
В контакте целая группа была, у этих юбок даже какое то определенное название имеется, только не помню какое http://vkontakte.ru/club3278022
ГАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... ну зачем ты кинула ссылку????? щас во мне проснется сорока.
девочки, у меня ребенок спит весь день (с часу дня) после массажа, только 2 раза кормились за это время, дальше снова отрубается.... это вообще как? нормально? боюсь будет ночью нам шороха давать......
Массаж - активные физические упражнения для ребенка. А у вас еще и заплыв был. Моя после первого сеанса спала 3 часа, потом полчаса пободрилась и спала еще 2 часа, потом быстро в ванну и спать до утра. с 22.30 до 9.00. Устала девочка, ничего криминального.
Lady in White
10.01.2011, 19:26
ГАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... ну зачем ты кинула ссылку????? щас во мне проснется сорока.
Ооооооо, я коварна:065: Сама пищююююю от этих юбок, думаю себе прикупить, но боюсь что провисит она у меня в шкафу, т.к. джинсы НАШЕ ВСЁ, черт бы их побрал:073::065:
...Вопола,что-то не видно тебя,выходи из сумрака))
...Вопола, выходи из судорога :065:...
Та тута мы... Просто я не успеваю вас читать, девчата :flower:
Мну вернулося в СПб, хвала Аллаху, прихожу в себя после Луги,чтоб она... здоровела день ото дня... Там нам тяжко пришлось, тк папаша мой запил в очередной раз :010:
Таперича принимаю гостей и сама жду приглашений. Мы с Вовчиком бум катацца, хотим общения :love:
Я брала в ЗМ малыше,они перед НГ появились. Салатовая пачка с японским мальчиком и голубым мишкой для мальчиков, стоят 700руб. 52 штуки.
Чета дорого. Я купила супер-мега упаковку Памперс Актив бейби 186 штук - коробас - в МЕТРО за 1400 рэ. Оч довольна :fifa: Куплю ишшо :020:
...Поэтому часто и можно услышать - сделали прививку, а через какое-то время ребёнок все равно дифтерией болел. Просто нужно все факторы учитывать.
Мой педиатр такую схему ведёт по первой привике:
- узи вилочкой
- если всё ок - анализы - моча-кровь (если нет - откладываем, пока не подрастёт настолько, чтобы размеры вилочковой были по возрасту, её увеличение - это просто усиленный рост)
- если всё ок - подготовка к привике (если нет - лечимся по результатам анализов)
- через 2 дня после подготовки - прививка.
Подготовка - это антигистаминный препарат 2 дня накануне прививки утром и вечером, утром и вечером в день прививки...
Последующие прививки делаются уже без узи, если всё ок, но с анализами и подготовкой.
В принципе у сына при такой схеме, несмотря на позднее начало, уже все привики по возрасту (кроме гепатита и гемофильной - это я делать не буду).
Спасибо, Юлич! Утащила в записки, буду спрашивать педиатра своего об этом :flower::flower::flower:
:)девочки, так здорово, что у вас такие познания в медицине:flower:почитаешь и для себя что-то нужное почерпнешь!
Я тоже сижу в акуе полном :010: Пардон за мой французский :fifa:
troshtata
10.01.2011, 19:29
Моя тоже спит с 13,30.В 17,00 поела и опять спит.У нас такое бывает днем(жаль что не ночью).Но я заметила что дневной сон не очень то и связан с ночным.Бывает день спит,потом 1,5-2 часа пободрствует и ночь спит.А бывает потом всю ночь куралесит.Вобщем закономерностей не выявлено)))
Лучше всего когда 3 часа спит-1,5 бодрствует и так весь день.И всю ночь)))
А у меня Кирюша днём всегда мало спит в основном 2часа гуляет около часа спит,редко по 3часа спит. Зато ночью спит часов 10-11.
мама2пацанов
10.01.2011, 19:36
помогите! если я пью железо, могут ли какахи у сыночка быть зелеными? вроде животик его не беспокоит! от чего еще они могут позеленеть?
А я вас запалила, это же вашей красненькой машинки все праздники не было видно из моего окна, а вчера появилась?;)
эээ,нет)) красной у нас нет)))
Маш, кстати, где такую юбку взяла? хочу....)))))
Ооооооо, я коварна:065: Сама пищююююю от этих юбок, думаю себе прикупить, но боюсь что провисит она у меня в шкафу, т.к. джинсы НАШЕ ВСЁ, черт бы их побрал:073::065:
я вот на пробу купила в закупке... а теперь решила - сама буду шить :) ушла в закупку правильной американской ткани : )
Мира, помоги!!!!!!! Нам завтра к педиатру по поводу прививки..... Кого нужно пройти из специалистов??????:001::001::001::001::001::001:
Вообще-то сначала нужно спецов пойти, которые в 3 месяца обязательные - окулист, лор, хируг, ортопед, невролог. Потом уж анализы и педиатр...
Я специально сделала акцент - ЕСЛИ НЕ БЕСПОКОИТ. У меня нет основавний не доверять нашему доктору, у нее двое своих детей и 20 лет опыта. Так устроена пищеварительная система младенца, у них и желудок под другим углом, и кормить их нап ночь надо плотно.
Она мне объясняла, почему так происходит, с подробностями, убедительными, но я забыла за ненадобностью, запомнила только, что до 5 дней можно ждать стул.
Прошу прощения за подробности, но я сама тоже не каждый день опорожняю кишечник:)) Если правильно и умеренно питаюсь, то могу раз в 3 дня ходить.
Не соглашусь :008:
Стул у человека любого возраста должен быть не реже 1 раза в день.:ded:
Понятно, что если голодать - то как бы нЕчем.
А если питаться так, как должен человек наших лет, чтобы наши нагрузки переносить - то стул по-любому должен быть.
Ежедневный стул - залог здоровья и красоты. :073:
У грудничков эта норма- для самоуспокоения. Т.е., если стул не каждый деь - в этом нет патологии, но и ничего хорошего тоже нет и нужно стремиться его учащать... Для возраста 3 месяца - 3-4 раза прекрасно. 1-2 - нужно контролировать, подумать от чего может таке возникать.
Как ни крути, кал ничего хорошего не содержит. Конечно думаю, всасывания вредных веществ уж у грудничков точно не происходит. Однако.:009:
vopola, приглашаю)))) и вообще, приходите ко мне в гости))) а то нам с Елисаветонькой скучно....)
я вот на пробу купила в закупке... а теперь решила - сама буду шить :) ушла в закупку правильной американской ткани : )
Дай ссылу - хочу тоже сшить, а ткани хорошей не пообрать...
Девы, позвонила МамаВике.
У неё всё в порядке, - интернет отрубили и всё ещё не подключат. Ждёт в скором времени.
Передавала привет и спасибо всем за беспокойство...
а моя может дней 5 не какать, не знаю что делать. так не беспокоит ее ничего, но как то это настораживает. надо к педику сходить, может что посоветует.
блин у меня Машка так рано всегда дрыхнет...даже и не знаю - что делать
Во-первы, оисктаь лабораторию, которая в 12 возьмёт мочу.
А во-вторых - 1 раз можно и разбудить. Ничего страшного...:flower:
а моя может дней 5 не какать, не знаю что делать. так не беспокоит ее ничего, но как то это настораживает. надо к педику сходить, может что посоветует.
А подскажи - у тебя детк старшие какие роидлись? Рост/вес.
Какие были в год, не помнишь?
И как сейчас?
Всё за Стёпу беспокоюсь...
Little-Y
10.01.2011, 19:56
Света vopola, я тута табличку прошлую смотрела, ты же в 17 на вавиловых родила???, мну тоже:008:, и тож 18го, только я в 14-15;), если ты была на 3ьем этаже, то должна меня узнать, я была вся в розовом :010::010::010: и в слезах:010::010::010:, любитель погулять с лялькой ночьбю по коридору:008:
И как сейчас?
старший родился 3300, 50 в год 84см 10 кг
младший родился 2460, 48 в год 74см и 9 кг.
Сейчас старший 170 уже, весит 51 кг, а младший сейчас 90 см и весит12 кг где то.
Hot Magenta
10.01.2011, 20:03
Вообще-то сначала нужно спецов пойти, которые в 3 месяца обязательные - окулист, лор, хируг, ортопед, невролог. Потом уж анализы и педиатр...
Не соглашусь :008:
Стул у человека любого возраста должен быть не реже 1 раза в день.:ded:
Понятно, что если голодать - то как бы нЕчем.
А если питаться так, как должен человек наших лет, чтобы наши нагрузки переносить - то стул по-любому должен быть.
Ежедневный стул - залог здоровья и красоты. :073:
У грудничков эта норма- для самоуспокоения. Т.е., если стул не каждый деь - в этом нет патологии, но и ничего хорошего тоже нет и нужно стремиться его учащать... Для возраста 3 месяца - 3-4 раза прекрасно. 1-2 - нужно контролировать, подумать от чего может таке возникать.
Как ни крути, кал ничего хорошего не содержит. Конечно думаю, всасывания вредных веществ уж у грудничков точно не происходит. Однако.:009:
Юль, ну вот серьезно. Сколько себя помню - какаю, пардон, раз в 2 дня. Если вот жру как конь (в эти праздники, например), то могу и 2 раза сходить, но чувствую себя отвратительно.
Каким образом ты предлагаешь учащать стул у ребенка? Моя искусственница, какает раз в 1,5 - 2 дня. Какахи нормальные. Какает в 3 захода: колбаска, кашица и жиденько. Кормить ее больше, чтоб какала? или меньше? и то и то не гуд. Воды пьет нормально, курс лактобактерий пропили, живот всегда мягкий и не болит, и колик-то толком не было. То есть все в норме!
Lady in White
10.01.2011, 20:12
эээ,нет)) красной у нас нет)))
Блин, фиговый из меня шпиён:005: У меня просто на кухне стол у окна и вот волей неволей сижу как бабка в окно пялюсь периодически за чашечкой чая, а чая я пью много:065:
Нус ждитес заказовс:004: А что за ткань такая7
Света vopola, я тута табличку прошлую смотрела, ты же в 17 на вавиловых родила???, мну тоже:008:, и тож 18го, только я в 14-15;), если ты была на 3ьем этаже, то должна меня узнать, я была вся в розовом :010::010::010: и в слезах:010::010::010:, любитель погулять с лялькой ночьбю по коридору:008:
Отличное описание прям таки неземное богемное ВСЯ В РОЗОВОМ И СЛЕЗАХ:046:
Little-Y
10.01.2011, 20:18
:)) и это йа:0097:
ДомечтавшаясяДоЧуда
10.01.2011, 20:22
Девочки,кто-нибудь практикует совместное купание с малышом в большой ванне
Lady in White
10.01.2011, 20:26
:)) и это йа:0097:
Ничего я себя вспомню в РД, тоже есчё та мамзель, правда я была вся в голубом (полностью в белом на родстоле не удалось выступить) и сидела над Санькой в палате и слезами обливалась от счастья все 3 дня, соседки по палате тактично молчали, но мысли были наверное одни мамашка того ку-ку, причем такую картину можно было застать и ночью, я вся в слезах над спящим Санькой:065: Эх пролактин, пролактин:073:
Священная_Бирма
10.01.2011, 20:27
Мира, помоги!!!!!!! Нам завтра к педиатру по поводу прививки..... Кого нужно пройти из специалистов??????:001::001::001::001::001::001:
это смотря какой у тебя педиатр)))) может и его одного хватит, а может и всех врачей из поликлиники не хватить...
Невролог, Педиатр + анализы крови, мочи.
Я думаю так)
Вобщем у нас небольшой тонус шеи и ручек, плюс на НСГ расширены немножко желудочки. Невро прописала нам массаж, светотерапию, воротник Шанца, гомеопатию, пантокальцин, электрофорез, остеопата :065: вот меня таблетки смущают ну и диагноз ПЭП :))
У нас неврологи очень любят этот диагноз ставить...
Воротник Шанса - ИМХО, при искривлении или смещенных позвонках, поможет, а при тонусе - нет.
Остеопат, светотерапия (если бесплатно), массаж - в любом случае не навредят (если делать в нормальных местах), ну гомеопатия тоже. А так - хз, я бы еще проконсультировалась у другого невролога.
Как то мне кажется что она тебе назначила ВСЁ, что обычно любят назначать неврологи, только она тебе это решила всё разом прописать:065: Не хватает только Актовегина и Элькара - их тоже неврологи постоянно назначают по поводу и без.
А тонус физиологически проходит сам к 4ем месяцем, но да, массажем можно стимулировать более раннее снятия тонуса.
Остеопат - не навредит, а возможно выправит и то, что невролог и не заметит. Съезди к Свете ;)
на сколько я поняла,главное кровь,чтобы в норме была,ну и само общее самочувствие ребенка,если нет никаких других специфических болячек ттт.
ну типа того плюс невролог (желательно нормальный невролог). Ну и смотреть, чтоб между сдачей анализов и походом к педиатру за прививкой - не было болезней. Т.к. если ребенок заболеет после анализа крови, то кровь то будет нормальной, но к прививке ребенок еще не до конца выздоровеет.
Lady in White
10.01.2011, 20:29
Мира, запиши меня в таблицу, сегодня провела следственый эксперемент 2 раза, Санька отлично переворачивается со спины на живот, 3месяца 2 дня он это и раньше делал но сегодня я окончательно в этом убедилась:065:
Little-Y
10.01.2011, 20:33
Ничего я себя вспомню в РД, тоже есчё та мамзель, правда я была вся в голубом (полностью в белом на родстоле не удалось выступить) и сидела над Санькой в палате и слезами обливалась от счастья все 3 дня, соседки по палате тактично молчали, но мысли были наверное одни мамашка того ку-ку, причем такую картину можно было застать и ночью, я вся в слезах над спящим Санькой:065: Эх пролактин, пролактин:073:
эх..., мне б так, я безумно была счастлива, но все омрачали лампы от желтушки которые, ребенок в повязке на глазах, молока нетю:(, докорма не допроситься, и это после суток схваток:(, короче как вспомню, так вздрогну:005:
У неё всё в порядке, - интернет отрубили и всё ещё не подключат. Ждёт в скором времени.
молодца, спасибо :flower:
Воротник Шанса - ИМХО, при искривлении или смещенных позвонках, поможет, а при тонусе - нет.
Остеопат, светотерапия (если бесплатно), массаж - в любом случае не навредят, ну гомеопатия тоже. А так - хз, я бы еще проконсультировалась у другого невролога.
Как то мне кажется что она тебе назначила ВСЁ, что обычно любят назначать неврологи, только она тебе это решила всё разом прописать:065: Не хватает только Актовегина и Элькара - их тоже неврологи постоянно назначают по поводу и без.
А тонус физиологически проходит сам к 4ем месяцем, но да, массажем можно стимулировать более раннее снятия тонуса.
Остеопат - не навредит, а возможно выправит и то, что невролог и не заметит. Съезди к Свете ;)
Светотерапия и остеопат - это одно и то же?:073:
Или свето- от слова свет?:)) А не Света, как я сначала подумала.:065:
Священная_Бирма
10.01.2011, 20:40
почему именно 5 мес? ни 6, ни 7?
я не хочу затягивать. В 5 месяцев если кровь будет хорошая - буду делать. Нам еще БЦЖ делать надо, а накладывать БЦЖ и другие прививки - не хочу, да и педиатр считает, что это не нужно. Сначала сделаю курсом 3 укола Пентаксима, только потом буду БЦЖ делать. А Это и так где-то к году только получиться.
странно как-то, мне педиатр говорила, что ничего нормально нет в том, что ребенок не какает, все равно кишечник должен опорожняться... а все эти статьи про некакание - не верны... я сначала была расположена к статьям, думала, что не будет какать - подождем, потом как-то поразмышляла, действительно - не нормально
я по себе сужу, я далеко не каждый день какаю :065: При этом отлично себя чувствую и с кишечником не мучаюсь.
Мира!!! ауууу!!! Я поняла, на этот вопрос мне не отвечать, да?:065: :))
:065::065::065:
блин девы,я теперь вообще прививки делать не хочу никакие....(*:0019::0019::0019::0019:
а ты прочитай про болячки, от котрых эти прививки - опять захочется :065:
Мы два года назад туда 31.12 ездили - так классно! Они такие суперские :love:
Холодно, конечно, было... теперь только летом туда))))
я
+миллион сто тысяч двести тридцать пять
Юля-Тиран,
ну я лохозавр.....всю беременность сдавала анализы свои в лабораторию в соседнем доме, т.к мне было в лом до 10 утра попадать с Ленинского на Петроградку....и вот не догадаться мне было, что с ребенком можно так же :))))
а разбудить её нереально...даже если как-то разбудить- не пописает :)))
Священная_Бирма
10.01.2011, 20:48
Каким образом ты предлагаешь учащать стул у ребенка?
ща тебе кто-нибудь предложит трубку вставить:065:
Как уже писала, тоже редко какаю, ни на здоровье, ни на чистоту кожи, ни на красоту в свои 27 не жалуюсь, некоторые и в 21 выглядят гораздо хуже и с кишечником постоянно мучаются, хоть и какают каждый день :001:
Священная_Бирма
10.01.2011, 20:49
ага, я тоже поржала :))
Hot Magenta
10.01.2011, 20:50
Как уже писала, тоже редко какаю, ни на здоровье, ни на чистоту кожи, ни на красоту в свои 27 не жалуюсь, некоторые и в 21 выглядят гораздо хуже и с кишечником постоянно мучаются, хоть и какают каждый день :001:
себе?:046::046::046:
Lady in White
10.01.2011, 20:50
эх..., мне б так, я безумно была счастлива, но все омрачали лампы от желтушки которые, ребенок в повязке на глазах, молока нетю:(, докорма не допроситься, и это после суток схваток:(, короче как вспомню, так вздрогну:005:
Мда ужас, тогда вряд ли у мебя был богемный вид:005:
Девченки скажите мне как рожавшие рожавшей, когда схватки идут это просто как спазм при месячных, а вот когда в туалет хочешь нереально это уже потуги? А то я со своими родами нифига ничего не поняла:073::009:
девочки, уже свои какахи обсуждаем.:))
Little-Y
10.01.2011, 20:54
:046::046::046:
Lady in White
10.01.2011, 20:54
молодца, спасибо :flower:
Света терапия ! это уже имя нарицательное при неврологии:046::046::046:
Да я смотрю и на скромность у тебя жалоб тоже нет:004::046:
ДомечтавшаясяДоЧуда
10.01.2011, 21:00
Хорошо у меня соседок не было-только муж.я как блаженная улыбалась все 5 дней
Я тоже вначале поняла-сходи к Свете остеопату))
Девченки скажите мне как рожавшие рожавшей, когда схватки идут это просто как спазм при месячных, а вот когда в туалет хочешь нереально это уже потуги? А то я со своими родами нифига ничего не поняла:073::009:
При месячных говоришь...я тебе завидую.Если б у меня такое или нечто подобное происходило раз в месяц я бы сменила пол.
Чета дорого. Я купила супер-мега упаковку Памперс Актив бейби 186 штук - коробас - в МЕТРО за 1400 рэ. Оч довольна :fifa: Куплю ишшо :020:
а я купила хаггис ультра комфорт в о'кее по карте 104 штуки за 699 р;) тоже выгодно наверно получается
vopola, приглашаю)))) и вообще, приходите ко мне в гости))) а то нам с Елисаветонькой скучно....)
+1
и я приглашаю;)
Хорошо у меня соседок не было-только муж.я как блаженная улыбалась все 5 дней
Я тоже вначале поняла-сходи к Свете остеопату))
При месячных говоришь...я тебе завидую.Если б у меня такое или нечто подобное происходило раз в месяц я бы сменила пол.
:))
Примерно так.:065: В первых родах у меня так и было. я даже вернулась обратно в туалет, думала, что надо бы еще посидеть после клизмы.
А во вторых потуги - это когда глаза на лоб от ужаса вылезают и думаешь - все, сейчас нафиг разорвет, как воздушный шарик.:001:
Священная_Бирма
10.01.2011, 21:13
Мира, запиши меня в таблицу, сегодня провела следственый эксперемент 2 раза, Санька отлично переворачивается со спины на живот, 3месяца 2 дня он это и раньше делал но сегодня я окончательно в этом убедилась:065:
:support::support::support::support:
Круто, вы молодцы))) я вот теперь мучаюсь с одевание. Только нацелюсь одевать ноги, а они уже убежали от меня. :065:
Внесла, попозже таблицу выложу. А игрухуи не держите еще? а то пробел у тебя в таблице в этом разделе))))
Священная_Бирма
10.01.2011, 21:16
не, разное.
Светотерапия - это типа углоукалывания и суждока, только воздействие светом, яэто как я понимаю.
Вообще достаточно странный набор назначений. Серьезные лекарства+гомеопатия, электроферез+светотерапия.... ИМХО :065: но мне кажется врач назначил всё, что знал
Всем привет!
У меня сегодня родители наконец-то врнулись из тура=)
Привезли кучу вещей Алисе и нам с мужем. В том числе и нормальную ду-ду:support:
в виде тигра из винни-пуха фирмы дисней:)
Священная_Бирма
10.01.2011, 21:17
себе?:046::046::046:
и себе тоже :046::046::046::046::046:
Вон, Настя мужа всегда пальцем пугает :065: Видимо, чтоб покакал :073:
Священная_Бирма
10.01.2011, 21:19
Да я смотрю и на скромность у тебя жалоб тоже нет:004::046:
неа, нет :004:
Я сама скромность)
Да здравствует ура! Я вас дочитала!!! :080::080::080:
Отлично, спасибо, созвонимся ))
Ес, Вавиловых.
А у тебя такая розовенькая короткая секси-ночнушка была? С резиночками? А сама ты маленькая и худенькая? Если да, то помню... ночнушку..:046:
А еще помню кудрявую русую женщину 54 размера в длинном махровом халате. В слезах. Ей видать оч тяжко пришлось, тк медленно она восстанавливалась очень. Ночных бродяг не помню (((
:001::001::001:
а я купила хаггис ультра комфорт в о'кее по карте 104 штуки за 699 р;) тоже выгодно наверно получается
:014:
+1
и я приглашаю;)
О, отлично!!! Спасибо!!! Тоже созвонимся )))
ну вот на осинке и в контакте
http://club.osinka.ru/topic-89051?p=5224822#5224822
http://vkontakte.ru/club13775740
американская ткань легкая, не сыпется и еще куча разных плюсов - в отличие от тех, которые у нас продаются
Юль, ну вот серьезно. Сколько себя помню - какаю, пардон, раз в 2 дня. Если вот жру как конь (в эти праздники, например), то могу и 2 раза сходить, но чувствую себя отвратительно.
Каким образом ты предлагаешь учащать стул у ребенка? Моя искусственница, какает раз в 1,5 - 2 дня. Какахи нормальные. Какает в 3 захода: колбаска, кашица и жиденько. Кормить ее больше, чтоб какала? или меньше? и то и то не гуд. Воды пьет нормально, курс лактобактерий пропили, живот всегда мягкий и не болит, и колик-то толком не было. То есть все в норме!
Да поддержу во всём. И в том, что какахи вызвать затруднительно, и в том, что у мнгих ыизиология ткая.
Только не нужно себя эим успокаивать. Всё-таки аждый день - ближе к правильному.
Имхо.
Я вами дорожу и по теме каках ругаться не буду. :flower:
А если я скажу, что месячных вообще не замечаю (ну, раз в полгода бывает, если перебегаю - спину тянет), - мне приз будет? :073:
:))
Примерно так.:065: В первых родах у меня так и было. я даже вернулась обратно в туалет, думала, что надо бы еще посидеть после клизмы.
А во вторых потуги - это когда глаза на лоб от ужаса вылезают и думаешь - все, сейчас нафиг разорвет, как воздушный шарик.:001:
А тебе ещё и говорят - не тужься, ещё рано :046:
еще вопрос: как часто вы меняете деткам постельное бельё? если описает - понятно, а если не писает?
Я где-то раз в неделю. Я бортики раз в месяц ещё стираю :008:
Мну вернулося в СПб, хвала Аллаху, прихожу в себя после Луги,чтоб она... здоровела день ото дня... Там нам тяжко пришлось, тк папаша мой запил в очередной раз :010:
Таперича принимаю гостей и сама жду приглашений. Мы с Вовчиком бум катацца, хотим общения :love:
К нам,к нам :support::support: или мы к вам :)):073:
Остеопат, светотерапия (если бесплатно), массаж - в любом случае не навредят (если делать в нормальных местах), ну гомеопатия тоже. А так - хз, я бы еще проконсультировалась у другого невролога.
Ну вот светотерапию уже прошли в п\к, координаты остеопата выпросила у Светы (к ней мне неудобно ехать, далековато), массаж сделали на дому.
:)) таблетки пока никакие не хочу давать.
не, разное.
Светотерапия - это типа углоукалывания и суждока, только воздействие светом, яэто как я понимаю.
Вообще достаточно странный набор назначений. Серьезные лекарства+гомеопатия, электроферез+светотерапия.... ИМХО :065: но мне кажется врач назначил всё, что знал
Ага, к шее приставляешь круглую хрень со светодиодами, держишь какое-то время. Вот и усе :)
Это точно :065:
Little-Y
10.01.2011, 22:04
Ес, Вавиловых.
А у тебя такая розовенькая короткая секси-ночнушка была? С резиночками? А сама ты маленькая и худенькая? Если да, то помню... ночнушку..:046:
А еще помню кудрявую русую женщину 54 размера в длинном махровом халате. В слезах. Ей видать оч тяжко пришлось, тк медленно она восстанавливалась очень. Ночных бродяг не помню (((
ммм... ну она у мну без резиночек и не оч короткая была:008:, можешь в листопадничке в альбоме со свадьбами глянуть, я последняя:017:
я не хочу затягивать. В 5 месяцев если кровь будет хорошая - буду делать. Нам еще БЦЖ делать надо, а накладывать БЦЖ и другие прививки - не хочу, да и педиатр считает, что это не нужно. Сначала сделаю курсом 3 укола Пентаксима, только потом буду БЦЖ делать. А Это и так где-то к году только получиться.
я по себе сужу, я далеко не каждый день какаю :065: При этом отлично себя чувствую и с кишечником не мучаюсь.
про прививки - ясно
а по поводу каках, так я тож раз в три дня обычно... чувствую себя при этом хорошо... правда у меня проблемы с кожей лица с подросткового возраста...
кстати, про прыщи: мне все обещали: месячные пойдут - прыщи пройдут ... не помогло
половой жизнью жить начнешь - пройдут ...не прошли
родишь - пройдут.... не прошли
что будет дальше???
К нам,к нам :support::support: или мы к вам :)):073:
и к нам?))))
Lady in White
10.01.2011, 22:14
Нее у меня месячные были болезненными раза 4 в жизни, мне вообще показалось что преждевременная овуляция гораздо больнее схваток:073:
Круто, вы молодцы))) я вот теперь мучаюсь с одевание. Только нацелюсь одевать ноги, а они уже убежали от меня. :065:
Внесла, попозже таблицу выложу. А игрухуи не держите еще? а то пробел у тебя в таблице в этом разделе))))
Нужно произвести проверку знаний, за навыки у нас папа ответственный, вчера принимала экзамен в ванной, что научились делать за месяц, в общем Санька лихо загребает ногами, оч. хорошо отталкивается от дна и стенок и через раз удается самому развернуться в ванной. Чую отчет надо писать;)
Точно, но это уже потуги, правильно? Видимо во всем топе у нас рожали сами 4 человека или просто ни кто не понял как это произошло:065:
Эгоцентричная
10.01.2011, 22:14
в новгородской области - тучи бабочек... едешь по грунтовке - а они вот такими кучками сидят... и вокруг машины взлетают - я не выдержала и устроила фотографирование :)
:love:очень здорово
выгодно:)а они немягкие?!
Ес, Вавиловых.
Зато я помню,как ночью в коридоре стоял крик малюток...как раз мне выписываться на след. день надо было:065:
Уряяя! С приездом!!!:080: Давайте-давайте, мое предложение в силе:073:
Человека 4-5 с дитями я думаю, смогу у себя разместить:) В тесноте, да не в обиде:014:
Священная_Бирма
10.01.2011, 22:20
кстати, про прыщи: мне все обещали: месячные пойдут - прыщи пройдут ... не помогло
что будет дальше???
почему-то вспомнила про белую простынь :065:
:)):)):))
ЭЭЭ... не догоняю?)):008:
Вотhttp://www.nan******/beta/articles/8333.html
Спасибо! Но насколько я поняла дискинезия в твоем случае все-таки не неврологическое, потому как имеет место перегиб. А вот если бы были просто при нормальной физиологии (не было перегибов, например) проблемы - то это скорее всего неврологического плана.
Я тоже долго тупила про Свету и светотерапию:046:
Точно, но это уже потуги, правильно? Видимо во всем топе у нас рожали сами 4 человека или просто ни кто не понял как это произошло:065:
Они-они, вот только я такая умная начиталась про то,что до определенного момента тужиться нельзя, вот и старалась сильно не тужиться. А как оказалось, именно мне надо было сразу всю силу в потуги вкладывать:073: Из-за этого процесс затянула:065:
troshtata
10.01.2011, 22:35
точно-точно :))
Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в живот.Человеческие
волосы могут выдержать3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца.
Женщины моргают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки прочли этот текст.
Парни всё ещё смотрят на свой большой палец.
Lady in White
10.01.2011, 22:39
:046::046::046: Сдохли вместе смужем (от смеха кому не понятно:008:):046::046::046:
Они-они, вот только я такая умная начиталась про то,что до определенного момента тужиться нельзя, вот и старалась сильно не тужиться. А как оказалось, именно мне надо было сразу всю силу в потуги вкладывать:073: Из-за этого процесс затянула:065:
Та же история сказали всё продыхивать (не знаю как по-русски сказать), а потом пришла врач и сказала "чёй то мы не тужимся сама себя мучаешь?" потужилась и голова показалась срочно на кресло потуга голова вышла, еще разок и родила и усё:065: В общем так и не поняла разницы в ощущениях когда дышать, а когда пора тужиться:009:
и к нам?))))
До вас далековато, пока не решимся :008: Мы со Светой просто на соседних улицах живем ;)
troshtata
10.01.2011, 22:39
Спасибо, Юлич! Утащила в записки, буду спрашивать педиатра своего об этом :flower::flower::flower:
Я тоже сижу в акуе полном :010: Пардон за мой французский :fifa:
У меня они протекают, да и размер нам маловат... На мой размер в пачке меньше штук.
troshtata
10.01.2011, 22:41
Мира, Кирюха игрухи держит давно и даже перекладывает из руки в руку...:) А вот поворачивает он только попу с ногами....:( или просто на бок и крючком полусадится...
troshtata
10.01.2011, 22:46
про прививки - ясно
а по поводу каках, так я тож раз в три дня обычно... чувствую себя при этом хорошо... правда у меня проблемы с кожей лица с подросткового возраста...
что будет дальше???
и к нам?))))
Так какашки обсудили... Переходим на прыщи...:046::046::046:
ДомечтавшаясяДоЧуда
10.01.2011, 22:50
Нее у меня месячные были болезненными раза 4 в жизни, мне вообще показалось что преждевременная овуляция гораздо больнее схваток:073:
Нужно произвести проверку знаний, за навыки у нас папа ответственный, вчера принимала экзамен в ванной, что научились делать за месяц, в общем Санька лихо загребает ногами, оч. хорошо отталкивается от дна и стенок и через раз удается самому развернуться в ванной. Чую отчет надо писать;)
Это почти про меня.Про схватки-потуги помню по первым родам,а вторые:010:вначале на окситоцине пошли жуткие схватки,без перерыва,вернее перерыв был,но я его не чувствовала,мне вкололи обезбаливающее.а рожала"на ощупь" и "сквозь сон"потуг не чувствовала,акушерка говорила когда тужиться.А месячные у меня обычно безболезненые,но бывало(при восполительном) больно,но разве ж это сравниться со схватками,когда хочеться чтоб тебя пристрелили.
Спасибо! Но насколько я поняла дискинезия в твоем случае все-таки не неврологическое, потому как имеет место перегиб. А вот если бы были просто при нормальной физиологии (не было перегибов, например) проблемы - то это скорее всего неврологического плана.
:
Надеюсь на то,только не понятно откуда вобще у такой малявы?Может от обжорства?
Мы сегодня с Лизухой вместе ванну принимали.Я ванну надраила,сама пошла в душе с мылом-мочалкой помылась и мы вместе залезли в ванну.Лизуха была в восторге)) улыбалась,агукала,потом присосалась к сиське наевшись еще немного покупалась и папа ее забрал,а мама еще немного покайфовала,включила гидромассажик на свою больную спинку.Я больше года ванну не принемала.Лизок почти сразу и уснула.Готовлюсь к веселой ночке.
troshtata
10.01.2011, 22:55
Это почти про меня.Про схватки-потуги помню по первым родам,а вторые:010:вначале на окситоцине пошли жуткие схватки,без перерыва,вернее перерыв был,но я его не чувствовала,мне вкололи обезбаливающее.а рожала"на ощупь" и "сквозь сон"потуг не чувствовала,акушерка говорила когда тужиться.А месячные у меня обычно безболезненые,но бывало(при восполительном) больно,но разве ж это сравниться со схватками,когда хочеться чтоб тебя пристрелили.
Надеюсь на то,только не понятно откуда вобще у такой малявы?Может от обжорства?
Мы сегодня с Лизухой вместе ванну принимали.Я ванну надраила,сама пошла в душе с мылом-мочалкой помылась и мы вместе залезли в ванну.Лизуха была в восторге)) улыбалась,агукала,потом присосалась к сиське наевшись еще немного покупалась и папа ее забрал,а мама еще немного покайфовала,включила гидромассажик на свою больную спинку.Я больше года ванну не принемала.Лизок почти сразу и уснула.Готовлюсь к веселой ночке.
Тоже нужно попробовать Кирюху с собой... Он у меня в плавать обажает... А уж со мной наверное радости будет.:004::004::004:
Конечно же лечится,в среду пойдем к врачу.Думаю скажут делать больше перерывы между кормлениями,ну и что-нибудь назначат.Это собственно даже хорошо что знаем причину ,плохо что делали узи по моей инициативе,а не врача.
А что тебя сподвигло на УЗИ? Что не нравилось?
спасибо за ссыль на переписку банковских работников....)))) поржала)))
Пожалуйста)) Я читала - плакала... Я еще и вслух зачитывала домашним... С перерывами на проржаться)
:support::flower::support: ПОЗЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ!!! ТАКУЮ ДАТУ ОТХВАТИЛИ!:support::flower::support:
:046::046::046: Сдохли вместе смужем (от смеха кому не понятно:008:):046::046::046:
Та же история сказали всё продыхивать (не знаю как по-русски сказать), а потом пришла врач и сказала "чёй то мы не тужимся сама себя мучаешь?" потужилась и голова показалась срочно на кресло потуга голова вышла, еще разок и родила и усё:065: В общем так и не поняла разницы в ощущениях когда дышать, а когда пора тужиться:009:
у меня в первых родах так было, прошли схватки и стало не больно, но только в туалет хотелось. даже тужиться не хотелось. Никушильда родилась синяя-синяя, а то я даже не чувствовала, когда надо тужиться.
А вот во вторых все было понятно:073: Леон родился розовенький, я тужилась из-за всех сил. Казалось, что если я так не потужусь, то у меня отвалится весь низ.:073:
Давай, рожай второго, обсудим :073:
Lady in White
10.01.2011, 23:03
А мне кажется что я со своими схватками могла до РД пешком дойти, то ли ожидала большего я от них, то ли так родить поскорее хотелось, но я грешу на вит В1, который Юля Тиран советовала и на наследственность, видимо я в бабульку свою пошла, она рожала быстро и легко. Единственно от потуг прибалдела не представляла что ТАКОЕ можно испытать:073::010:, благо длились они не долго:091:
troshtata
10.01.2011, 23:08
А мне кажется что я со своими схватками могла до РД пешком дойти, то ли ожидала большего я от них, то ли так родить поскорее хотелось, но я грешу на вит В1, который Юля Тиран советовала и на наследственность, видимо я в бабульку свою пошла, она рожала быстро и легко. Единственно от потуг прибалдела не представляла что ТАКОЕ можно испытать:073::010:, благо длились они не долго:091:
Наследственность много значит в этом деле... Первые роды я вообще чуть не проспала, на вторые приехала в роддом и сразу на кресло, ни разрывов -ничего... А вот Кирюшку вынули и даже схваток не дали дождатся.. ПКС..:(
Я в этот раз чётко почувствовала, когда голова встала. И через 15 секунд родила. :004:
Ага-ага. Я в этот раз его так перепила, что чуть до роддома не доехала.:046:
Апро наследственность: моя мама оа раза рожала так, что вспомнить страшно ::001:
ДомечтавшаясяДоЧуда
10.01.2011, 23:12
А что тебя сподвигло на УЗИ? Что не нравилось?
Пожалуйста)) Я читала - плакала... Я еще и вслух зачитывала домашним... С перерывами на проржаться)
:support::flower::support: ПОЗЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ!!! ТАКУЮ ДАТУ ОТХВАТИЛИ!:support::flower::support:
Все врачи на осмотрах(начиная с роддома) говорили"ух какое пузо наели.Давно кушали?" Ну а так как кушали мы часто,то все ссылались на то что только поели.Перед НГ ходили к невропатологу,тот же вопрос,а мы 3 часа не ели.Я собственно сама попрасилась"Может узи",она говорит"Да сходите" вот мы и пошли.
Думаю скорее наследственность.Везет же некоторым.Я когда первых рожала со мной женщина рожала 7-го. Вот у нее тоже легкие все роды,вот она и рожала каждый год)))
Lady in White
10.01.2011, 23:12
у меня в первых родах так было, прошли схватки и стало не больно, но только в туалет хотелось. даже тужиться не хотелось. Никушильда родилась синяя-синяя, а то я даже не чувствовала, когда надо тужиться.
А вот во вторых все было понятно:073: Леон родился розовенький, я тужилась из-за всех сил. Казалось, что если я так не потужусь, то у меня отвалится весь низ.:073:
Тань, так схватки это ерундень, а вот потуги, ща скажу, орала я очень громко правда через раз все же периодически удавалось дышать, ну не могла я физически на спине лежать, на бок перевернулась и орать от потуг перестала гораздо легче мне было на боку и боль стала выносимой, благо длилось всё не долго, я каждую потугу всем своим телом чувствовала и когда разрешили тужится, я от счастья чуть не скончалась, а рожать вообще фигня, ТАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ!!!! болевых ощущений ноль.
...К нам,к нам :support::support: или мы к вам :)):073:...
Да мы к вам и вы к нам хоть два раза в день )))
Завтра мну свободная, примешь? Или к нам приходите с Санечкой, у мну торт пропадает - мне низя, а он вкуснецкий :028:
ммм... ну она у мну без резиночек и не оч короткая была:008:, можешь в листопадничке в альбоме со свадьбами глянуть, я последняя:017:
Поглядела, неть, не помню ((( Выглядишь зато здорово :flower:
п...кстати, про прыщи: мне все обещали: месячные пойдут - прыщи пройдут ... не помогло
что будет дальше???
и к нам?))))
К вам в четверг, да? :004:
Про прыщи, полагаю, это признак проблем с пищеварением, если на лбу, с гинекологией/.э если на щеках, а про подбородок не помню... Читала, но забыла. У мну тоже беда с этим делом, хотя и какахи, пардон, кажный день... Хавать мне надо более здоровую еду, наверное, тогда и кожа чище будет :091:
...Точно, но это уже потуги, правильно? Видимо во всем топе у нас рожали сами 4 человека или просто ни кто не понял как это произошло:065:
Да, потуги, это када попа лопается, а еще не надо тужиться. А надо када уже половые губы раскрываются. Я с эпидуром только потуги и чувствовала, причем долго и часто :010:
...Зато я помню,как ночью в коридоре стоял крик малюток...как раз мне выписываться на след. день надо было:065:
Эээээ... Это мы орали, вероятно ...:fifa:
:046:
Тань, так схватки это ерундень, а вот потуги, ща скажу, орала я очень громко правда через раз все же периодически удавалось дышать, ну не могла я физически на спине лежать, на бок перевернулась и орать от потуг перестала гораздо легче мне было на боку и боль стала выносимой, благо длилось всё не долго, я каждую потугу всем своим телом чувствовала и когда разрешили тужится, я от счастья чуть не скончалась, а рожать вообще фигня, ТАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ!!!! болевых ощущений ноль.
Блин, а я все больше забываю, надо отчет скорее писать:) Но потуги на спине - это да, жесть:010: А врачи перевернуться не разрешали - вставляли головку.
И, кстати, окситоцин мне ни фига не помог:(
Я ж вам про свои роды не писала:
захотелось мне часов в 7 вечера гадости какой-то. Даже грешным делом подумала в МакДональдс съездить (я в нём лет 10 не ела). Потм взяла себя в руки и решила просто разжиться пиццей и салатом цезарь в соседнем итальянском ресторане. Позвонила мужу - спросила, что ему заказать. Он сказал, что стоит под подъездом с сыном и разговаривает по работе с мужиком., и сказал, что заказать.
Я вышла, оставила домработницу доубираться, с ними поздоровалась и уехала. Там пока я от дома доезжаю, они как раз заказ выплняют - очень удобно.
Иду, значит по этажу торгового центра к парковке, несу заказ, тут бац - чую что-то щёлкнуло в спине и она заболела. Я как-то удивилась, но пошла потихоньку дальше. Когда я с трудом села в машину (у меня джип высоченный), я поняла, что что-то тут неладно.
в роддом ппала в 21-30, в родзал в 22. Аглая родилась в 22-40.
А когда я дома ещё мылась, под водой ощущения пропадали,поэтму я мужу говорила, что всё в порядке и что ехать не нужно.
П.С. Ах-да, мы ещё и сына спать уложили, только потом поехали :))
Да, забыла сказать.
Пиццу я ел в ванной - так хотелось этой гадости :))
Кстати, девочки! Тут идеи "создания" дуг обсуждали, дак и Детях продаются дуги+ несколько игрух, вроде все недорого. А Татамия не по карте уже чуть больше 13 т.р. там стоит:073:
Resnitsa
10.01.2011, 23:19
+ 1 :)):))
Думаю скорее наследственность.Везет же некоторым.Я когда первых рожала со мной женщина рожала 7-го. Вот у нее тоже легкие все роды,вот она и рожала каждый год)))
:010::010::010:седьмого!
Я в этот раз чётко почувствовала, когда голова встала. И через 15 секунд родила. :004:
Апро наследственность: моя мама оа раза рожала так, что вспомнить страшно ::001:
моя мама оба раза очень тяжело рожала. и сестра тоже.
Галь, у всех по-разному.;) Опрос на ЛВ проводили. У кого-то схватки ужасные, у кого-то потуги, у кого-то то и другое ужас-ужас.
Я ж говорю, у меня схватки в первых родах были болючие, а потуги фигня вообще. А во вторых потуги были такие:001:, что схватки - это ерунда полнейшая, даже если сложить всю боль за двое родов на всех схватках.:001:
Я ж вам про свои роды не писала:
захотелось мне часов в 7 вечера гадости какой-то. Даже грешным делом подумала в МакДональдс съездить (я в нём лет 10 не ела). Потм взяла себя в руки и решила просто разжиться пиццей и салатом цезарь в соседнем итальянском ресторане. Позвонила мужу - спросила, что ему заказать. Он сказал, что стоит под подъездом с сыном и разговаривает по работе с мужиком., и сказал, что заказать.
Я вышла, оставила домработницу доубираться, с ними поздоровалась и уехала. Там пока я от дома доезжаю, они как раз заказ выплняют - очень удобно.
Иду, значит по этажу торгового центра к парковке, несу заказ, тут бац - чую что-то щёлкнуло в спине и она заболела. Я как-то удивилась, но пошла потихоньку дальше. Когда я с трудом села в машину (у меня джип высоченный), я поняла, что что-то тут неладно.
в роддом ппала в 21-30, в родзал в 22. Аглая родилась в 22-40.
А когда я дома ещё мылась, под водой ощущения пропадали,поэтму я мужу говорила, что всё в порядке и что ехать не нужно.
П.С. Ах-да, мы ещё и сына спать уложили, только потом поехали :))
Да, забыла сказать.
Пиццу я ел в ванной - так хотелось этой гадости :))
Молодца, Юля!!!
ДомечтавшаясяДоЧуда
10.01.2011, 23:30
Кстати, девочки! Тут идеи "создания" дуг обсуждали, дак и Детях продаются дуги+ несколько игрух, вроде все недорого. А Татамия не по карте уже чуть больше 13 т.р. там стоит:073:
А как же я умудрилась по карте купить за 12163 руб.:005:
А как же я умудрилась по карте купить за 12163 руб.:005:
вот по карте Детская она 12 с чем-то
Lady in White
10.01.2011, 23:34
Наследственность много значит в этом деле... Первые роды я вообще чуть не проспала, на вторые приехала в роддом и сразу на кресло, ни разрывов -ничего... А вот Кирюшку вынули и даже схваток не дали дождатся.. ПКС..:(
У меня сестра рожала почти сутки и очень тяжело, вторая сестра оба раза от 12 до 10 часов, а я за 6 часов управилась при чем боль только в потугах, так что родственники поставили диагноз в бабушку я. А кожа у нас у всех эластичная ни у кого ни растяжек ни разрывов, мама 4 родила и живота нет, у сестер тоже, да и мой сдулся;)
Юля спасибо тебе за ценный совет:love: Ну может в следующих родах тоже смогу прислушаться к своим ощущениям
:001:Не дождетесь:004: Я вот вся в раздумьях на счет 2-го, когда, родить дело не хитрое, еще нужно вырастить воспитать, дать образование и т.д.
Оля Ресница, а можно поподробнее про АКДС, и чего нужно бояться и на что обратить внимание?
Я , кстать, тоже особенная ... Или особая //
а у меня схватки - больно (спина у меня болит), а потуги - фигня полнейшая... ваще не больно и никаких ТАКИХ особых ощущений... ваще... в принципе... даже приятно :)
мне вот что интересно - в первых родах запрещали тужиться - а во вторых - другой рд и другая акушерка - радужная - наоборот говорила, чтоб я не сдерживала... я почитала - в принципе - при нормальном течении родов - ага.. под полное раскрытие уже подтуживает - и это сдерживать при правильном предлежании не надо.. не надо СИЛЬНО тужится - насильно так сказать - сверх того, что организм сам делает - но и сдерживать их не надо.. я когда перестала сдерживать - сразу дело веселее пошло...
Жаль что закончили обсуждение наших каках , я бы добавила :019:)))
Сегодня обнаружила на своей попе. СЫПЬ!!!:001: видно что аллергического происхождения, но откуда? С чего? Все равно намазала антицеллюлитным кремом :019:)))
У нас похолодало - вдруг Черемновой теплее станет? ;)
Я спать, чмок вас, завтра прочту все что за ночь напишите)
Девочки, во сколько вы укладываете деток на ночной сон?
и сколько это занимает времени?
А то я могу по 2 часа укачивать.
,И днем почти не спит, целыми днями на руках сидит :(
старший родился 3300, 50 в год 84см 10 кг
младший родился 2460, 48 в год 74см и 9 кг.
Сейчас старший 170 уже, весит 51 кг, а младший сейчас 90 см и весит12 кг где то.
Младшенький миниатюрный:love:
Лев сейчас весит 12,5кг, а рост 88см
troshtata
10.01.2011, 23:42
Девы! А у вас гормоны уже устаканились???? Я сегодня полдня ревела, сначала из-за прививок, потом уж по накатанной пошло....
Little-Y
10.01.2011, 23:44
Поглядела, неть, не помню ((( Выглядишь зато здорово :flower:
Эээээ... Это мы орали, вероятно ...:fifa:
:008: спасиб:017:
ну и мы орали, на другом конце)))
troshtata
10.01.2011, 23:44
Девочки, во сколько вы укладываете деток на ночной сон?
и сколько это занимает времени?
А то я могу по 2 часа укачивать.
,И днем почти не спит, целыми днями на руках сидит :(
У меня укладывается на ночь быстро, поел и спит... Только рантьше часу ночи не ложится.:(
И как сейчас?
Юль, а что тебя беспокоит?Прекрасный малец!;)
Eleno4ka812, Evushka, gata_salvaje и Кася!
http://s7.rimg.info/a104862c0d625d268cd96f65f80d47e0.gif
Сегодня вашим деткам, которые отхватили такую красивую дату рождения, исполняется три месяца!!!
Пусть Олеся, оба Данилы и Алиса - будут и дальше удачливыми детьми, которым всегда будет везти во всем!!!!
http://s19.rimg.info/02125b74c873ad734e1fc5b08522098b.gif
http://s13.rimg.info/1026a4f67ec5b78e31bda72a7d4bb186.gifПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ! http://s13.rimg.info/1026a4f67ec5b78e31bda72a7d4bb186.gifhttp://s13.rimg.info/1026a4f67ec5b78e31bda72a7d4bb186.gif
Присоединяюсь!!! :support:
А нас никто с 3-мя месяцами не поздравил.
Йаду мне. :))
И нам сегодня 3 месяца. Данные для второй таблички в контакте выложить?
И вас с вашими девочками поздравляемс!!!!!!!!! :flower:
Поддерживаю такой порядок действий перед проведением прививки. Если бы я два года назад об этом знала,то не был бы мой ребенок особым,благодаря АКДС:033:
А что случилось??????
Resnitsa
10.01.2011, 23:57
Оля Ресница, а можно поподробнее про АКДС, и чего нужно бояться и на что обратить внимание?
Юля-Тиран подробно описала весь ход действий,который должен быть перед прививкой.
http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm вот эта статья неплохо описывает
Как мне рассказал знакомый невролог,в нашей стране сертифицируется только первая партия вакцин. И уж под этим сертификатом можно в следующий раз хоть ослиную мочу влить в ампулу,никто проверять не будет...
Девы! А у вас гормоны уже устаканились???? Я сегодня полдня ревела, сначала из-за прививок, потом уж по накатанной пошло....
не реветь.
Я полдня тренировала свои шерлокхолмские способности. Это отвлекает.:))
А что случилось??????
полистай чуть-чуть, обсуждали.
а ты почему особая, если не секрет?:008: Сорри на всякий случай.
Девочки, а где вы swimtrainer покупали и почем? В Детях сказали давно нет:(
Юля-Тиран подробно описала весь ход действий,который должен быть перед прививкой.
http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm вот эта статья неплохо описывает
Как мне рассказал знакомый невролог,в нашей стране сертифицируется только первая партия вакцин. И уж под этим сертификатом можно в следующий раз хоть ослиную мочу влить в ампулу,никто проверять не будет...
очень "жизнеутверждающе" :(
мама2пацанов
11.01.2011, 00:02
я в здоровом малыше видела
Little-Y
11.01.2011, 00:03
в ЗМ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.