PDA

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

dche
10.01.2011, 19:01
это видимо на погоду, мой тоже сегодня целый день дрыхнит

как-то сомневаюсь, что в нашем случает погода виновата...

Тигррра
10.01.2011, 19:02
девочки, у меня ребенок спит весь день (с часу дня) после массажа, только 2 раза кормились за это время, дальше снова отрубается.... это вообще как? нормально? боюсь будет ночью нам шороха давать......

это видимо на погоду, мой тоже сегодня целый день дрыхнит

+1 - моя тоже сплюшка сегодня

ДомечтавшаясяДоЧуда
10.01.2011, 19:06
как-то сомневаюсь, что в нашем случает погода виновата...

Моя тоже спит с 13,30.В 17,00 поела и опять спит.У нас такое бывает днем(жаль что не ночью).Но я заметила что дневной сон не очень то и связан с ночным.Бывает день спит,потом 1,5-2 часа пободрствует и ночь спит.А бывает потом всю ночь куралесит.Вобщем закономерностей не выявлено)))
Лучше всего когда 3 часа спит-1,5 бодрствует и так весь день.И всю ночь)))

Hot Magenta
10.01.2011, 19:19
проверять ребенка надо перед прививкой, а не делать четко по графику только из-за того, что график надо соблюдать (а именно так часто и делают). :wife:

Рита, ты мне напомнила про дельфинарий... блин, опять хочу с ними поплавать:love:

я с мамой и братцем в ноябре собираюсь, Настюшу с собой возьмем.

:046:

почему именно 5 мес? ни 6, ни 7?

странно как-то, мне педиатр говорила, что ничего нормально нет в том, что ребенок не какает, все равно кишечник должен опорожняться... а все эти статьи про некакание - не верны... я сначала была расположена к статьям, думала, что не будет какать - подождем, потом как-то поразмышляла, действительно - не нормально

Я специально сделала акцент - ЕСЛИ НЕ БЕСПОКОИТ. У меня нет основавний не доверять нашему доктору, у нее двое своих детей и 20 лет опыта. Так устроена пищеварительная система младенца, у них и желудок под другим углом, и кормить их нап ночь надо плотно.
Она мне объясняла, почему так происходит, с подробностями, убедительными, но я забыла за ненадобностью, запомнила только, что до 5 дней можно ждать стул.
Прошу прощения за подробности, но я сама тоже не каждый день опорожняю кишечник:)) Если правильно и умеренно питаюсь, то могу раз в 3 дня ходить.

В контакте целая группа была, у этих юбок даже какое то определенное название имеется, только не помню какое http://vkontakte.ru/club3278022

ГАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... ну зачем ты кинула ссылку????? щас во мне проснется сорока.

девочки, у меня ребенок спит весь день (с часу дня) после массажа, только 2 раза кормились за это время, дальше снова отрубается.... это вообще как? нормально? боюсь будет ночью нам шороха давать......

Массаж - активные физические упражнения для ребенка. А у вас еще и заплыв был. Моя после первого сеанса спала 3 часа, потом полчаса пободрилась и спала еще 2 часа, потом быстро в ванну и спать до утра. с 22.30 до 9.00. Устала девочка, ничего криминального.

Lady in White
10.01.2011, 19:26
ГАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... ну зачем ты кинула ссылку????? щас во мне проснется сорока.

Ооооооо, я коварна:065: Сама пищююююю от этих юбок, думаю себе прикупить, но боюсь что провисит она у меня в шкафу, т.к. джинсы НАШЕ ВСЁ, черт бы их побрал:073::065:

vopola
10.01.2011, 19:28
...Вопола,что-то не видно тебя,выходи из сумрака))
...Вопола, выходи из судорога :065:...
Та тута мы... Просто я не успеваю вас читать, девчата :flower:
Мну вернулося в СПб, хвала Аллаху, прихожу в себя после Луги,чтоб она... здоровела день ото дня... Там нам тяжко пришлось, тк папаша мой запил в очередной раз :010:
Таперича принимаю гостей и сама жду приглашений. Мы с Вовчиком бум катацца, хотим общения :love:
Я брала в ЗМ малыше,они перед НГ появились. Салатовая пачка с японским мальчиком и голубым мишкой для мальчиков, стоят 700руб. 52 штуки.
Чета дорого. Я купила супер-мега упаковку Памперс Актив бейби 186 штук - коробас - в МЕТРО за 1400 рэ. Оч довольна :fifa: Куплю ишшо :020:
...Поэтому часто и можно услышать - сделали прививку, а через какое-то время ребёнок все равно дифтерией болел. Просто нужно все факторы учитывать.
Мой педиатр такую схему ведёт по первой привике:
- узи вилочкой
- если всё ок - анализы - моча-кровь (если нет - откладываем, пока не подрастёт настолько, чтобы размеры вилочковой были по возрасту, её увеличение - это просто усиленный рост)
- если всё ок - подготовка к привике (если нет - лечимся по результатам анализов)
- через 2 дня после подготовки - прививка.
Подготовка - это антигистаминный препарат 2 дня накануне прививки утром и вечером, утром и вечером в день прививки...

Последующие прививки делаются уже без узи, если всё ок, но с анализами и подготовкой.
В принципе у сына при такой схеме, несмотря на позднее начало, уже все привики по возрасту (кроме гепатита и гемофильной - это я делать не буду).
Спасибо, Юлич! Утащила в записки, буду спрашивать педиатра своего об этом :flower::flower::flower:
:)девочки, так здорово, что у вас такие познания в медицине:flower:почитаешь и для себя что-то нужное почерпнешь!
Я тоже сижу в акуе полном :010: Пардон за мой французский :fifa:

troshtata
10.01.2011, 19:29
Моя тоже спит с 13,30.В 17,00 поела и опять спит.У нас такое бывает днем(жаль что не ночью).Но я заметила что дневной сон не очень то и связан с ночным.Бывает день спит,потом 1,5-2 часа пободрствует и ночь спит.А бывает потом всю ночь куралесит.Вобщем закономерностей не выявлено)))
Лучше всего когда 3 часа спит-1,5 бодрствует и так весь день.И всю ночь)))

А у меня Кирюша днём всегда мало спит в основном 2часа гуляет около часа спит,редко по 3часа спит. Зато ночью спит часов 10-11.

мама2пацанов
10.01.2011, 19:36
помогите! если я пью железо, могут ли какахи у сыночка быть зелеными? вроде животик его не беспокоит! от чего еще они могут позеленеть?

kattii
10.01.2011, 19:37
А я вас запалила, это же вашей красненькой машинки все праздники не было видно из моего окна, а вчера появилась?;)

эээ,нет)) красной у нас нет)))

ЯнЬча
10.01.2011, 19:38
Маш, кстати, где такую юбку взяла? хочу....)))))

Ооооооо, я коварна:065: Сама пищююююю от этих юбок, думаю себе прикупить, но боюсь что провисит она у меня в шкафу, т.к. джинсы НАШЕ ВСЁ, черт бы их побрал:073::065:
я вот на пробу купила в закупке... а теперь решила - сама буду шить :) ушла в закупку правильной американской ткани : )

Тиран
10.01.2011, 19:39
Мира, помоги!!!!!!! Нам завтра к педиатру по поводу прививки..... Кого нужно пройти из специалистов??????:001::001::001::001::001::001:

Вообще-то сначала нужно спецов пойти, которые в 3 месяца обязательные - окулист, лор, хируг, ортопед, невролог. Потом уж анализы и педиатр...

Я специально сделала акцент - ЕСЛИ НЕ БЕСПОКОИТ. У меня нет основавний не доверять нашему доктору, у нее двое своих детей и 20 лет опыта. Так устроена пищеварительная система младенца, у них и желудок под другим углом, и кормить их нап ночь надо плотно.
Она мне объясняла, почему так происходит, с подробностями, убедительными, но я забыла за ненадобностью, запомнила только, что до 5 дней можно ждать стул.
Прошу прощения за подробности, но я сама тоже не каждый день опорожняю кишечник:)) Если правильно и умеренно питаюсь, то могу раз в 3 дня ходить.

Не соглашусь :008:
Стул у человека любого возраста должен быть не реже 1 раза в день.:ded:
Понятно, что если голодать - то как бы нЕчем.
А если питаться так, как должен человек наших лет, чтобы наши нагрузки переносить - то стул по-любому должен быть.
Ежедневный стул - залог здоровья и красоты. :073:

У грудничков эта норма- для самоуспокоения. Т.е., если стул не каждый деь - в этом нет патологии, но и ничего хорошего тоже нет и нужно стремиться его учащать... Для возраста 3 месяца - 3-4 раза прекрасно. 1-2 - нужно контролировать, подумать от чего может таке возникать.
Как ни крути, кал ничего хорошего не содержит. Конечно думаю, всасывания вредных веществ уж у грудничков точно не происходит. Однако.:009:

dche
10.01.2011, 19:40
vopola, приглашаю)))) и вообще, приходите ко мне в гости))) а то нам с Елисаветонькой скучно....)

Тиран
10.01.2011, 19:41
я вот на пробу купила в закупке... а теперь решила - сама буду шить :) ушла в закупку правильной американской ткани : )

Дай ссылу - хочу тоже сшить, а ткани хорошей не пообрать...

Девы, позвонила МамаВике.
У неё всё в порядке, - интернет отрубили и всё ещё не подключат. Ждёт в скором времени.
Передавала привет и спасибо всем за беспокойство...

astriv
10.01.2011, 19:42
а моя может дней 5 не какать, не знаю что делать. так не беспокоит ее ничего, но как то это настораживает. надо к педику сходить, может что посоветует.

Тиран
10.01.2011, 19:45
блин у меня Машка так рано всегда дрыхнет...даже и не знаю - что делать

Во-первы, оисктаь лабораторию, которая в 12 возьмёт мочу.
А во-вторых - 1 раз можно и разбудить. Ничего страшного...:flower:

а моя может дней 5 не какать, не знаю что делать. так не беспокоит ее ничего, но как то это настораживает. надо к педику сходить, может что посоветует.

А подскажи - у тебя детк старшие какие роидлись? Рост/вес.
Какие были в год, не помнишь?
И как сейчас?
Всё за Стёпу беспокоюсь...

Little-Y
10.01.2011, 19:56
Света vopola, я тута табличку прошлую смотрела, ты же в 17 на вавиловых родила???, мну тоже:008:, и тож 18го, только я в 14-15;), если ты была на 3ьем этаже, то должна меня узнать, я была вся в розовом :010::010::010: и в слезах:010::010::010:, любитель погулять с лялькой ночьбю по коридору:008:

astriv
10.01.2011, 19:59

И как сейчас?

старший родился 3300, 50 в год 84см 10 кг
младший родился 2460, 48 в год 74см и 9 кг.
Сейчас старший 170 уже, весит 51 кг, а младший сейчас 90 см и весит12 кг где то.

Hot Magenta
10.01.2011, 20:03
Вообще-то сначала нужно спецов пойти, которые в 3 месяца обязательные - окулист, лор, хируг, ортопед, невролог. Потом уж анализы и педиатр...

Не соглашусь :008:
Стул у человека любого возраста должен быть не реже 1 раза в день.:ded:
Понятно, что если голодать - то как бы нЕчем.
А если питаться так, как должен человек наших лет, чтобы наши нагрузки переносить - то стул по-любому должен быть.
Ежедневный стул - залог здоровья и красоты. :073:

У грудничков эта норма- для самоуспокоения. Т.е., если стул не каждый деь - в этом нет патологии, но и ничего хорошего тоже нет и нужно стремиться его учащать... Для возраста 3 месяца - 3-4 раза прекрасно. 1-2 - нужно контролировать, подумать от чего может таке возникать.
Как ни крути, кал ничего хорошего не содержит. Конечно думаю, всасывания вредных веществ уж у грудничков точно не происходит. Однако.:009:

Юль, ну вот серьезно. Сколько себя помню - какаю, пардон, раз в 2 дня. Если вот жру как конь (в эти праздники, например), то могу и 2 раза сходить, но чувствую себя отвратительно.

Каким образом ты предлагаешь учащать стул у ребенка? Моя искусственница, какает раз в 1,5 - 2 дня. Какахи нормальные. Какает в 3 захода: колбаска, кашица и жиденько. Кормить ее больше, чтоб какала? или меньше? и то и то не гуд. Воды пьет нормально, курс лактобактерий пропили, живот всегда мягкий и не болит, и колик-то толком не было. То есть все в норме!

Lady in White
10.01.2011, 20:12
эээ,нет)) красной у нас нет)))
Блин, фиговый из меня шпиён:005: У меня просто на кухне стол у окна и вот волей неволей сижу как бабка в окно пялюсь периодически за чашечкой чая, а чая я пью много:065:
Нус ждитес заказовс:004: А что за ткань такая7
Света vopola, я тута табличку прошлую смотрела, ты же в 17 на вавиловых родила???, мну тоже:008:, и тож 18го, только я в 14-15;), если ты была на 3ьем этаже, то должна меня узнать, я была вся в розовом :010::010::010: и в слезах:010::010::010:, любитель погулять с лялькой ночьбю по коридору:008:

Отличное описание прям таки неземное богемное ВСЯ В РОЗОВОМ И СЛЕЗАХ:046:

Little-Y
10.01.2011, 20:18

:)) и это йа:0097:

ДомечтавшаясяДоЧуда
10.01.2011, 20:22
Девочки,кто-нибудь практикует совместное купание с малышом в большой ванне

Lady in White
10.01.2011, 20:26
:)) и это йа:0097:

Ничего я себя вспомню в РД, тоже есчё та мамзель, правда я была вся в голубом (полностью в белом на родстоле не удалось выступить) и сидела над Санькой в палате и слезами обливалась от счастья все 3 дня, соседки по палате тактично молчали, но мысли были наверное одни мамашка того ку-ку, причем такую картину можно было застать и ночью, я вся в слезах над спящим Санькой:065: Эх пролактин, пролактин:073:

Священная_Бирма
10.01.2011, 20:27
Мира, помоги!!!!!!! Нам завтра к педиатру по поводу прививки..... Кого нужно пройти из специалистов??????:001::001::001::001::001::001:

это смотря какой у тебя педиатр)))) может и его одного хватит, а может и всех врачей из поликлиники не хватить...
Невролог, Педиатр + анализы крови, мочи.
Я думаю так)

Вобщем у нас небольшой тонус шеи и ручек, плюс на НСГ расширены немножко желудочки. Невро прописала нам массаж, светотерапию, воротник Шанца, гомеопатию, пантокальцин, электрофорез, остеопата :065: вот меня таблетки смущают ну и диагноз ПЭП :))

У нас неврологи очень любят этот диагноз ставить...
Воротник Шанса - ИМХО, при искривлении или смещенных позвонках, поможет, а при тонусе - нет.
Остеопат, светотерапия (если бесплатно), массаж - в любом случае не навредят (если делать в нормальных местах), ну гомеопатия тоже. А так - хз, я бы еще проконсультировалась у другого невролога.
Как то мне кажется что она тебе назначила ВСЁ, что обычно любят назначать неврологи, только она тебе это решила всё разом прописать:065: Не хватает только Актовегина и Элькара - их тоже неврологи постоянно назначают по поводу и без.
А тонус физиологически проходит сам к 4ем месяцем, но да, массажем можно стимулировать более раннее снятия тонуса.
Остеопат - не навредит, а возможно выправит и то, что невролог и не заметит. Съезди к Свете ;)

на сколько я поняла,главное кровь,чтобы в норме была,ну и само общее самочувствие ребенка,если нет никаких других специфических болячек ттт.

ну типа того плюс невролог (желательно нормальный невролог). Ну и смотреть, чтоб между сдачей анализов и походом к педиатру за прививкой - не было болезней. Т.к. если ребенок заболеет после анализа крови, то кровь то будет нормальной, но к прививке ребенок еще не до конца выздоровеет.

Lady in White
10.01.2011, 20:29
Мира, запиши меня в таблицу, сегодня провела следственый эксперемент 2 раза, Санька отлично переворачивается со спины на живот, 3месяца 2 дня он это и раньше делал но сегодня я окончательно в этом убедилась:065:

Little-Y
10.01.2011, 20:33
Ничего я себя вспомню в РД, тоже есчё та мамзель, правда я была вся в голубом (полностью в белом на родстоле не удалось выступить) и сидела над Санькой в палате и слезами обливалась от счастья все 3 дня, соседки по палате тактично молчали, но мысли были наверное одни мамашка того ку-ку, причем такую картину можно было застать и ночью, я вся в слезах над спящим Санькой:065: Эх пролактин, пролактин:073:

эх..., мне б так, я безумно была счастлива, но все омрачали лампы от желтушки которые, ребенок в повязке на глазах, молока нетю:(, докорма не допроситься, и это после суток схваток:(, короче как вспомню, так вздрогну:005:

Марпл
10.01.2011, 20:36

У неё всё в порядке, - интернет отрубили и всё ещё не подключат. Ждёт в скором времени.
молодца, спасибо :flower:

Воротник Шанса - ИМХО, при искривлении или смещенных позвонках, поможет, а при тонусе - нет.
Остеопат, светотерапия (если бесплатно), массаж - в любом случае не навредят, ну гомеопатия тоже. А так - хз, я бы еще проконсультировалась у другого невролога.
Как то мне кажется что она тебе назначила ВСЁ, что обычно любят назначать неврологи, только она тебе это решила всё разом прописать:065: Не хватает только Актовегина и Элькара - их тоже неврологи постоянно назначают по поводу и без.
А тонус физиологически проходит сам к 4ем месяцем, но да, массажем можно стимулировать более раннее снятия тонуса.
Остеопат - не навредит, а возможно выправит и то, что невролог и не заметит. Съезди к Свете ;)

Светотерапия и остеопат - это одно и то же?:073:
Или свето- от слова свет?:)) А не Света, как я сначала подумала.:065:

Священная_Бирма
10.01.2011, 20:40
почему именно 5 мес? ни 6, ни 7?

я не хочу затягивать. В 5 месяцев если кровь будет хорошая - буду делать. Нам еще БЦЖ делать надо, а накладывать БЦЖ и другие прививки - не хочу, да и педиатр считает, что это не нужно. Сначала сделаю курсом 3 укола Пентаксима, только потом буду БЦЖ делать. А Это и так где-то к году только получиться.

странно как-то, мне педиатр говорила, что ничего нормально нет в том, что ребенок не какает, все равно кишечник должен опорожняться... а все эти статьи про некакание - не верны... я сначала была расположена к статьям, думала, что не будет какать - подождем, потом как-то поразмышляла, действительно - не нормально

я по себе сужу, я далеко не каждый день какаю :065: При этом отлично себя чувствую и с кишечником не мучаюсь.

Мира!!! ауууу!!! Я поняла, на этот вопрос мне не отвечать, да?:065: :))

:065::065::065:

блин девы,я теперь вообще прививки делать не хочу никакие....(*:0019::0019::0019::0019:

а ты прочитай про болячки, от котрых эти прививки - опять захочется :065:

Мы два года назад туда 31.12 ездили - так классно! Они такие суперские :love:
Холодно, конечно, было... теперь только летом туда))))

я

+миллион сто тысяч двести тридцать пять

Тигррра
10.01.2011, 20:44
Юля-Тиран,

ну я лохозавр.....всю беременность сдавала анализы свои в лабораторию в соседнем доме, т.к мне было в лом до 10 утра попадать с Ленинского на Петроградку....и вот не догадаться мне было, что с ребенком можно так же :))))
а разбудить её нереально...даже если как-то разбудить- не пописает :)))

Священная_Бирма
10.01.2011, 20:48
Каким образом ты предлагаешь учащать стул у ребенка?

ща тебе кто-нибудь предложит трубку вставить:065:
Как уже писала, тоже редко какаю, ни на здоровье, ни на чистоту кожи, ни на красоту в свои 27 не жалуюсь, некоторые и в 21 выглядят гораздо хуже и с кишечником постоянно мучаются, хоть и какают каждый день :001:

Священная_Бирма
10.01.2011, 20:49

ага, я тоже поржала :))

Hot Magenta
10.01.2011, 20:50
Как уже писала, тоже редко какаю, ни на здоровье, ни на чистоту кожи, ни на красоту в свои 27 не жалуюсь, некоторые и в 21 выглядят гораздо хуже и с кишечником постоянно мучаются, хоть и какают каждый день :001:

себе?:046::046::046:

Lady in White
эх..., мне б так, я безумно была счастлива, но все омрачали лампы от желтушки которые, ребенок в повязке на глазах, молока нетю:(, докорма не допроситься, и это после суток схваток:(, короче как вспомню, так вздрогну:005:

Мда ужас, тогда вряд ли у мебя был богемный вид:005:
Девченки скажите мне как рожавшие рожавшей, когда схватки идут это просто как спазм при месячных, а вот когда в туалет хочешь нереально это уже потуги? А то я со своими родами нифига ничего не поняла:073::009:

Марпл
девочки, уже свои какахи обсуждаем.:))

Little-Y
10.01.2011, 20:54

:046::046::046:

Lady in White
10.01.2011, 20:54
молодца, спасибо :flower:

Света терапия ! это уже имя нарицательное при неврологии:046::046::046:

Да я смотрю и на скромность у тебя жалоб тоже нет:004::046:

ДомечтавшаясяДоЧуда
10.01.2011, 21:00
Хорошо у меня соседок не было-только муж.я как блаженная улыбалась все 5 дней

Я тоже вначале поняла-сходи к Свете остеопату))
Девченки скажите мне как рожавшие рожавшей, когда схватки идут это просто как спазм при месячных, а вот когда в туалет хочешь нереально это уже потуги? А то я со своими родами нифига ничего не поняла:073::009:
При месячных говоришь...я тебе завидую.Если б у меня такое или нечто подобное происходило раз в месяц я бы сменила пол.

КС-19
10.01.2011, 21:03
Чета дорого. Я купила супер-мега упаковку Памперс Актив бейби 186 штук - коробас - в МЕТРО за 1400 рэ. Оч довольна :fifa: Куплю ишшо :020:

а я купила хаггис ультра комфорт в о'кее по карте 104 штуки за 699 р;) тоже выгодно наверно получается

КС-19
10.01.2011, 21:04
vopola, приглашаю)))) и вообще, приходите ко мне в гости))) а то нам с Елисаветонькой скучно....)
+1
и я приглашаю;)

Марпл
10.01.2011, 21:05
Хорошо у меня соседок не было-только муж.я как блаженная улыбалась все 5 дней

Я тоже вначале поняла-сходи к Свете остеопату))

При месячных говоришь...я тебе завидую.Если б у меня такое или нечто подобное происходило раз в месяц я бы сменила пол.
:))
Примерно так.:065: В первых родах у меня так и было. я даже вернулась обратно в туалет, думала, что надо бы еще посидеть после клизмы.
А во вторых потуги - это когда глаза на лоб от ужаса вылезают и думаешь - все, сейчас нафиг разорвет, как воздушный шарик.:001:

Священная_Бирма
10.01.2011, 21:13
Мира, запиши меня в таблицу, сегодня провела следственый эксперемент 2 раза, Санька отлично переворачивается со спины на живот, 3месяца 2 дня он это и раньше делал но сегодня я окончательно в этом убедилась:065:

:support::support::support::support:
Круто, вы молодцы))) я вот теперь мучаюсь с одевание. Только нацелюсь одевать ноги, а они уже убежали от меня. :065:

Внесла, попозже таблицу выложу. А игрухуи не держите еще? а то пробел у тебя в таблице в этом разделе))))

Священная_Бирма
10.01.2011, 21:16
не, разное.
Светотерапия - это типа углоукалывания и суждока, только воздействие светом, яэто как я понимаю.
Вообще достаточно странный набор назначений. Серьезные лекарства+гомеопатия, электроферез+светотерапия.... ИМХО :065: но мне кажется врач назначил всё, что знал

КС-19
10.01.2011, 21:17
Всем привет!
У меня сегодня родители наконец-то врнулись из тура=)
Привезли кучу вещей Алисе и нам с мужем. В том числе и нормальную ду-ду:support:
в виде тигра из винни-пуха фирмы дисней:)

Священная_Бирма
10.01.2011, 21:17
себе?:046::046::046:

и себе тоже :046::046::046::046::046:
Вон, Настя мужа всегда пальцем пугает :065: Видимо, чтоб покакал :073:

Священная_Бирма
10.01.2011, 21:19
Да я смотрю и на скромность у тебя жалоб тоже нет:004::046:
неа, нет :004:
Я сама скромность)

vopola
10.01.2011, 21:27
Да здравствует ура! Я вас дочитала!!! :080::080::080:
Отлично, спасибо, созвонимся ))
Ес, Вавиловых.
А у тебя такая розовенькая короткая секси-ночнушка была? С резиночками? А сама ты маленькая и худенькая? Если да, то помню... ночнушку..:046:
А еще помню кудрявую русую женщину 54 размера в длинном махровом халате. В слезах. Ей видать оч тяжко пришлось, тк медленно она восстанавливалась очень. Ночных бродяг не помню (((
:001::001::001:
а я купила хаггис ультра комфорт в о'кее по карте 104 штуки за 699 р;) тоже выгодно наверно получается
:014:
+1
и я приглашаю;)
О, отлично!!! Спасибо!!! Тоже созвонимся )))

ЯнЬча
10.01.2011, 21:33

ну вот на осинке и в контакте
http://club.osinka.ru/topic-89051?p=5224822#5224822
http://vkontakte.ru/club13775740

американская ткань легкая, не сыпется и еще куча разных плюсов - в отличие от тех, которые у нас продаются

Тиран
10.01.2011, 21:34
Юль, ну вот серьезно. Сколько себя помню - какаю, пардон, раз в 2 дня. Если вот жру как конь (в эти праздники, например), то могу и 2 раза сходить, но чувствую себя отвратительно.

Каким образом ты предлагаешь учащать стул у ребенка? Моя искусственница, какает раз в 1,5 - 2 дня. Какахи нормальные. Какает в 3 захода: колбаска, кашица и жиденько. Кормить ее больше, чтоб какала? или меньше? и то и то не гуд. Воды пьет нормально, курс лактобактерий пропили, живот всегда мягкий и не болит, и колик-то толком не было. То есть все в норме!

Да поддержу во всём. И в том, что какахи вызвать затруднительно, и в том, что у мнгих ыизиология ткая.
Только не нужно себя эим успокаивать. Всё-таки аждый день - ближе к правильному.
Имхо.
Я вами дорожу и по теме каках ругаться не буду. :flower:

А если я скажу, что месячных вообще не замечаю (ну, раз в полгода бывает, если перебегаю - спину тянет), - мне приз будет? :073:

Тиран
10.01.2011, 21:36
:))

Примерно так.:065: В первых родах у меня так и было. я даже вернулась обратно в туалет, думала, что надо бы еще посидеть после клизмы.
А во вторых потуги - это когда глаза на лоб от ужаса вылезают и думаешь - все, сейчас нафиг разорвет, как воздушный шарик.:001:

А тебе ещё и говорят - не тужься, ещё рано :046:

ГОЛЬФик
10.01.2011, 21:49
еще вопрос: как часто вы меняете деткам постельное бельё? если описает - понятно, а если не писает?
Я где-то раз в неделю. Я бортики раз в месяц ещё стираю :008:
Мну вернулося в СПб, хвала Аллаху, прихожу в себя после Луги,чтоб она... здоровела день ото дня... Там нам тяжко пришлось, тк папаша мой запил в очередной раз :010:
Таперича принимаю гостей и сама жду приглашений. Мы с Вовчиком бум катацца, хотим общения :love:

К нам,к нам :support::support: или мы к вам :)):073:

Остеопат, светотерапия (если бесплатно), массаж - в любом случае не навредят (если делать в нормальных местах), ну гомеопатия тоже. А так - хз, я бы еще проконсультировалась у другого невролога.

Ну вот светотерапию уже прошли в п\к, координаты остеопата выпросила у Светы (к ней мне неудобно ехать, далековато), массаж сделали на дому.
:)) таблетки пока никакие не хочу давать.

не, разное.
Светотерапия - это типа углоукалывания и суждока, только воздействие светом, яэто как я понимаю.
Вообще достаточно странный набор назначений. Серьезные лекарства+гомеопатия, электроферез+светотерапия.... ИМХО :065: но мне кажется врач назначил всё, что знал
Ага, к шее приставляешь круглую хрень со светодиодами, держишь какое-то время. Вот и усе :)
Это точно :065:

Little-Y
10.01.2011, 22:04
Ес, Вавиловых.
А у тебя такая розовенькая короткая секси-ночнушка была? С резиночками? А сама ты маленькая и худенькая? Если да, то помню... ночнушку..:046:
А еще помню кудрявую русую женщину 54 размера в длинном махровом халате. В слезах. Ей видать оч тяжко пришлось, тк медленно она восстанавливалась очень. Ночных бродяг не помню (((

ммм... ну она у мну без резиночек и не оч короткая была:008:, можешь в листопадничке в альбоме со свадьбами глянуть, я последняя:017:

dche
10.01.2011, 22:04
я не хочу затягивать. В 5 месяцев если кровь будет хорошая - буду делать. Нам еще БЦЖ делать надо, а накладывать БЦЖ и другие прививки - не хочу, да и педиатр считает, что это не нужно. Сначала сделаю курсом 3 укола Пентаксима, только потом буду БЦЖ делать. А Это и так где-то к году только получиться.

я по себе сужу, я далеко не каждый день какаю :065: При этом отлично себя чувствую и с кишечником не мучаюсь.

про прививки - ясно

а по поводу каках, так я тож раз в три дня обычно... чувствую себя при этом хорошо... правда у меня проблемы с кожей лица с подросткового возраста...

кстати, про прыщи: мне все обещали: месячные пойдут - прыщи пройдут ... не помогло
половой жизнью жить начнешь - пройдут ...не прошли
родишь - пройдут.... не прошли
что будет дальше???

К нам,к нам :support::support: или мы к вам :)):073:

и к нам?))))

Lady in White
10.01.2011, 22:14
Нее у меня месячные были болезненными раза 4 в жизни, мне вообще показалось что преждевременная овуляция гораздо больнее схваток:073:
Круто, вы молодцы))) я вот теперь мучаюсь с одевание. Только нацелюсь одевать ноги, а они уже убежали от меня. :065:

Внесла, попозже таблицу выложу. А игрухуи не держите еще? а то пробел у тебя в таблице в этом разделе))))
Нужно произвести проверку знаний, за навыки у нас папа ответственный, вчера принимала экзамен в ванной, что научились делать за месяц, в общем Санька лихо загребает ногами, оч. хорошо отталкивается от дна и стенок и через раз удается самому развернуться в ванной. Чую отчет надо писать;)

Точно, но это уже потуги, правильно? Видимо во всем топе у нас рожали сами 4 человека или просто ни кто не понял как это произошло:065:

Эгоцентричная
10.01.2011, 22:14
в новгородской области - тучи бабочек... едешь по грунтовке - а они вот такими кучками сидят... и вокруг машины взлетают - я не выдержала и устроила фотографирование :)
:love:очень здорово
выгодно:)а они немягкие?!

Ес, Вавиловых.

Зато я помню,как ночью в коридоре стоял крик малюток...как раз мне выписываться на след. день надо было:065:

yanikap
10.01.2011, 22:18

Уряяя! С приездом!!!:080: Давайте-давайте, мое предложение в силе:073:
Человека 4-5 с дитями я думаю, смогу у себя разместить:) В тесноте, да не в обиде:014:

Священная_Бирма
10.01.2011, 22:20
кстати, про прыщи: мне все обещали: месячные пойдут - прыщи пройдут ... не помогло
что будет дальше???

почему-то вспомнила про белую простынь :065:
:)):)):))

dche
10.01.2011, 22:23
ЭЭЭ... не догоняю?)):008:

Е.В.А.
10.01.2011, 22:24
Вотhttp://www.nan******/beta/articles/8333.html
Спасибо! Но насколько я поняла дискинезия в твоем случае все-таки не неврологическое, потому как имеет место перегиб. А вот если бы были просто при нормальной физиологии (не было перегибов, например) проблемы - то это скорее всего неврологического плана.

Я тоже долго тупила про Свету и светотерапию:046:

Точно, но это уже потуги, правильно? Видимо во всем топе у нас рожали сами 4 человека или просто ни кто не понял как это произошло:065:
Они-они, вот только я такая умная начиталась про то,что до определенного момента тужиться нельзя, вот и старалась сильно не тужиться. А как оказалось, именно мне надо было сразу всю силу в потуги вкладывать:073: Из-за этого процесс затянула:065:

troshtata
10.01.2011, 22:35

Марпл
10.01.2011, 22:37
точно-точно :))

Марпл
10.01.2011, 22:38
Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в живот.Человеческие
волосы могут выдержать3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца.
Женщины моргают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки прочли этот текст.
Парни всё ещё смотрят на свой большой палец.

Lady in White
10.01.2011, 22:39
:046::046::046: Сдохли вместе смужем (от смеха кому не понятно:008:):046::046::046:

Они-они, вот только я такая умная начиталась про то,что до определенного момента тужиться нельзя, вот и старалась сильно не тужиться. А как оказалось, именно мне надо было сразу всю силу в потуги вкладывать:073: Из-за этого процесс затянула:065:

Та же история сказали всё продыхивать (не знаю как по-русски сказать), а потом пришла врач и сказала "чёй то мы не тужимся сама себя мучаешь?" потужилась и голова показалась срочно на кресло потуга голова вышла, еще разок и родила и усё:065: В общем так и не поняла разницы в ощущениях когда дышать, а когда пора тужиться:009:

ГОЛЬФик
и к нам?))))

До вас далековато, пока не решимся :008: Мы со Светой просто на соседних улицах живем ;)

troshtata

Спасибо, Юлич! Утащила в записки, буду спрашивать педиатра своего об этом :flower::flower::flower:

Я тоже сижу в акуе полном :010: Пардон за мой французский :fifa:

У меня они протекают, да и размер нам маловат... На мой размер в пачке меньше штук.

troshtata
10.01.2011, 22:41

Мира, Кирюха игрухи держит давно и даже перекладывает из руки в руку...:) А вот поворачивает он только попу с ногами....:( или просто на бок и крючком полусадится...

troshtata
10.01.2011, 22:46
про прививки - ясно

а по поводу каках, так я тож раз в три дня обычно... чувствую себя при этом хорошо... правда у меня проблемы с кожей лица с подросткового возраста...

что будет дальше???

и к нам?))))

Так какашки обсудили... Переходим на прыщи...:046::046::046:

ДомечтавшаясяДоЧуда
10.01.2011, 22:50
Нее у меня месячные были болезненными раза 4 в жизни, мне вообще показалось что преждевременная овуляция гораздо больнее схваток:073:

Нужно произвести проверку знаний, за навыки у нас папа ответственный, вчера принимала экзамен в ванной, что научились делать за месяц, в общем Санька лихо загребает ногами, оч. хорошо отталкивается от дна и стенок и через раз удается самому развернуться в ванной. Чую отчет надо писать;)

Это почти про меня.Про схватки-потуги помню по первым родам,а вторые:010:вначале на окситоцине пошли жуткие схватки,без перерыва,вернее перерыв был,но я его не чувствовала,мне вкололи обезбаливающее.а рожала"на ощупь" и "сквозь сон"потуг не чувствовала,акушерка говорила когда тужиться.А месячные у меня обычно безболезненые,но бывало(при восполительном) больно,но разве ж это сравниться со схватками,когда хочеться чтоб тебя пристрелили.
Спасибо! Но насколько я поняла дискинезия в твоем случае все-таки не неврологическое, потому как имеет место перегиб. А вот если бы были просто при нормальной физиологии (не было перегибов, например) проблемы - то это скорее всего неврологического плана.
:
Надеюсь на то,только не понятно откуда вобще у такой малявы?Может от обжорства?

Мы сегодня с Лизухой вместе ванну принимали.Я ванну надраила,сама пошла в душе с мылом-мочалкой помылась и мы вместе залезли в ванну.Лизуха была в восторге)) улыбалась,агукала,потом присосалась к сиське наевшись еще немного покупалась и папа ее забрал,а мама еще немного покайфовала,включила гидромассажик на свою больную спинку.Я больше года ванну не принемала.Лизок почти сразу и уснула.Готовлюсь к веселой ночке.

troshtata
10.01.2011, 22:55
Это почти про меня.Про схватки-потуги помню по первым родам,а вторые:010:вначале на окситоцине пошли жуткие схватки,без перерыва,вернее перерыв был,но я его не чувствовала,мне вкололи обезбаливающее.а рожала"на ощупь" и "сквозь сон"потуг не чувствовала,акушерка говорила когда тужиться.А месячные у меня обычно безболезненые,но бывало(при восполительном) больно,но разве ж это сравниться со схватками,когда хочеться чтоб тебя пристрелили.

Надеюсь на то,только не понятно откуда вобще у такой малявы?Может от обжорства?

Мы сегодня с Лизухой вместе ванну принимали.Я ванну надраила,сама пошла в душе с мылом-мочалкой помылась и мы вместе залезли в ванну.Лизуха была в восторге)) улыбалась,агукала,потом присосалась к сиське наевшись еще немного покупалась и папа ее забрал,а мама еще немного покайфовала,включила гидромассажик на свою больную спинку.Я больше года ванну не принемала.Лизок почти сразу и уснула.Готовлюсь к веселой ночке.

Тоже нужно попробовать Кирюху с собой... Он у меня в плавать обажает... А уж со мной наверное радости будет.:004::004::004:

Liotta
10.01.2011, 22:58
Конечно же лечится,в среду пойдем к врачу.Думаю скажут делать больше перерывы между кормлениями,ну и что-нибудь назначат.Это собственно даже хорошо что знаем причину ,плохо что делали узи по моей инициативе,а не врача.
А что тебя сподвигло на УЗИ? Что не нравилось?

спасибо за ссыль на переписку банковских работников....)))) поржала)))
Пожалуйста)) Я читала - плакала... Я еще и вслух зачитывала домашним... С перерывами на проржаться)

:support::flower::support: ПОЗЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ!!! ТАКУЮ ДАТУ ОТХВАТИЛИ!:support::flower::support:

Марпл
10.01.2011, 22:58
:046::046::046: Сдохли вместе смужем (от смеха кому не понятно:008:):046::046::046:

Та же история сказали всё продыхивать (не знаю как по-русски сказать), а потом пришла врач и сказала "чёй то мы не тужимся сама себя мучаешь?" потужилась и голова показалась срочно на кресло потуга голова вышла, еще разок и родила и усё:065: В общем так и не поняла разницы в ощущениях когда дышать, а когда пора тужиться:009:
у меня в первых родах так было, прошли схватки и стало не больно, но только в туалет хотелось. даже тужиться не хотелось. Никушильда родилась синяя-синяя, а то я даже не чувствовала, когда надо тужиться.
А вот во вторых все было понятно:073: Леон родился розовенький, я тужилась из-за всех сил. Казалось, что если я так не потужусь, то у меня отвалится весь низ.:073:
Давай, рожай второго, обсудим :073:

Lady in White
10.01.2011, 23:03

А мне кажется что я со своими схватками могла до РД пешком дойти, то ли ожидала большего я от них, то ли так родить поскорее хотелось, но я грешу на вит В1, который Юля Тиран советовала и на наследственность, видимо я в бабульку свою пошла, она рожала быстро и легко. Единственно от потуг прибалдела не представляла что ТАКОЕ можно испытать:073::010:, благо длились они не долго:091:

troshtata
10.01.2011, 23:08
А мне кажется что я со своими схватками могла до РД пешком дойти, то ли ожидала большего я от них, то ли так родить поскорее хотелось, но я грешу на вит В1, который Юля Тиран советовала и на наследственность, видимо я в бабульку свою пошла, она рожала быстро и легко. Единственно от потуг прибалдела не представляла что ТАКОЕ можно испытать:073::010:, благо длились они не долго:091:

Наследственность много значит в этом деле... Первые роды я вообще чуть не проспала, на вторые приехала в роддом и сразу на кресло, ни разрывов -ничего... А вот Кирюшку вынули и даже схваток не дали дождатся.. ПКС..:(

Тиран
10.01.2011, 23:09

Я в этот раз чётко почувствовала, когда голова встала. И через 15 секунд родила. :004:

Ага-ага. Я в этот раз его так перепила, что чуть до роддома не доехала.:046:
Апро наследственность: моя мама оа раза рожала так, что вспомнить страшно ::001:

ДомечтавшаясяДоЧуда
10.01.2011, 23:12
А что тебя сподвигло на УЗИ? Что не нравилось?

Пожалуйста)) Я читала - плакала... Я еще и вслух зачитывала домашним... С перерывами на проржаться)

:support::flower::support: ПОЗЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ!!! ТАКУЮ ДАТУ ОТХВАТИЛИ!:support::flower::support:
Все врачи на осмотрах(начиная с роддома) говорили"ух какое пузо наели.Давно кушали?" Ну а так как кушали мы часто,то все ссылались на то что только поели.Перед НГ ходили к невропатологу,тот же вопрос,а мы 3 часа не ели.Я собственно сама попрасилась"Может узи",она говорит"Да сходите" вот мы и пошли.

Думаю скорее наследственность.Везет же некоторым.Я когда первых рожала со мной женщина рожала 7-го. Вот у нее тоже легкие все роды,вот она и рожала каждый год)))

Lady in White
10.01.2011, 23:12
у меня в первых родах так было, прошли схватки и стало не больно, но только в туалет хотелось. даже тужиться не хотелось. Никушильда родилась синяя-синяя, а то я даже не чувствовала, когда надо тужиться.
А вот во вторых все было понятно:073: Леон родился розовенький, я тужилась из-за всех сил. Казалось, что если я так не потужусь, то у меня отвалится весь низ.:073:

Тань, так схватки это ерундень, а вот потуги, ща скажу, орала я очень громко правда через раз все же периодически удавалось дышать, ну не могла я физически на спине лежать, на бок перевернулась и орать от потуг перестала гораздо легче мне было на боку и боль стала выносимой, благо длилось всё не долго, я каждую потугу всем своим телом чувствовала и когда разрешили тужится, я от счастья чуть не скончалась, а рожать вообще фигня, ТАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ!!!! болевых ощущений ноль.

vopola
10.01.2011, 23:14
...К нам,к нам :support::support: или мы к вам :)):073:...
Да мы к вам и вы к нам хоть два раза в день )))
Завтра мну свободная, примешь? Или к нам приходите с Санечкой, у мну торт пропадает - мне низя, а он вкуснецкий :028:
ммм... ну она у мну без резиночек и не оч короткая была:008:, можешь в листопадничке в альбоме со свадьбами глянуть, я последняя:017:
Поглядела, неть, не помню ((( Выглядишь зато здорово :flower:
п...кстати, про прыщи: мне все обещали: месячные пойдут - прыщи пройдут ... не помогло
что будет дальше???
и к нам?))))
К вам в четверг, да? :004:
Про прыщи, полагаю, это признак проблем с пищеварением, если на лбу, с гинекологией/.э если на щеках, а про подбородок не помню... Читала, но забыла. У мну тоже беда с этим делом, хотя и какахи, пардон, кажный день... Хавать мне надо более здоровую еду, наверное, тогда и кожа чище будет :091:
...Точно, но это уже потуги, правильно? Видимо во всем топе у нас рожали сами 4 человека или просто ни кто не понял как это произошло:065:
Да, потуги, это када попа лопается, а еще не надо тужиться. А надо када уже половые губы раскрываются. Я с эпидуром только потуги и чувствовала, причем долго и часто :010:
...Зато я помню,как ночью в коридоре стоял крик малюток...как раз мне выписываться на след. день надо было:065:
Эээээ... Это мы орали, вероятно ...:fifa:

Е.В.А.
10.01.2011, 23:16
:046:
Тань, так схватки это ерундень, а вот потуги, ща скажу, орала я очень громко правда через раз все же периодически удавалось дышать, ну не могла я физически на спине лежать, на бок перевернулась и орать от потуг перестала гораздо легче мне было на боку и боль стала выносимой, благо длилось всё не долго, я каждую потугу всем своим телом чувствовала и когда разрешили тужится, я от счастья чуть не скончалась, а рожать вообще фигня, ТАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ!!!! болевых ощущений ноль.

Блин, а я все больше забываю, надо отчет скорее писать:) Но потуги на спине - это да, жесть:010: А врачи перевернуться не разрешали - вставляли головку.
И, кстати, окситоцин мне ни фига не помог:(

Тиран
10.01.2011, 23:17
Я ж вам про свои роды не писала:
захотелось мне часов в 7 вечера гадости какой-то. Даже грешным делом подумала в МакДональдс съездить (я в нём лет 10 не ела). Потм взяла себя в руки и решила просто разжиться пиццей и салатом цезарь в соседнем итальянском ресторане. Позвонила мужу - спросила, что ему заказать. Он сказал, что стоит под подъездом с сыном и разговаривает по работе с мужиком., и сказал, что заказать.
Я вышла, оставила домработницу доубираться, с ними поздоровалась и уехала. Там пока я от дома доезжаю, они как раз заказ выплняют - очень удобно.
Иду, значит по этажу торгового центра к парковке, несу заказ, тут бац - чую что-то щёлкнуло в спине и она заболела. Я как-то удивилась, но пошла потихоньку дальше. Когда я с трудом села в машину (у меня джип высоченный), я поняла, что что-то тут неладно.
в роддом ппала в 21-30, в родзал в 22. Аглая родилась в 22-40.
А когда я дома ещё мылась, под водой ощущения пропадали,поэтму я мужу говорила, что всё в порядке и что ехать не нужно.

П.С. Ах-да, мы ещё и сына спать уложили, только потом поехали :))

Тиран
10.01.2011, 23:18
Да, забыла сказать.
Пиццу я ел в ванной - так хотелось этой гадости :))

Е.В.А.
10.01.2011, 23:19
Кстати, девочки! Тут идеи "создания" дуг обсуждали, дак и Детях продаются дуги+ несколько игрух, вроде все недорого. А Татамия не по карте уже чуть больше 13 т.р. там стоит:073:

Resnitsa
10.01.2011, 23:19

+ 1 :)):))

Думаю скорее наследственность.Везет же некоторым.Я когда первых рожала со мной женщина рожала 7-го. Вот у нее тоже легкие все роды,вот она и рожала каждый год)))

:010::010::010:седьмого!

Марпл
10.01.2011, 23:29
Я в этот раз чётко почувствовала, когда голова встала. И через 15 секунд родила. :004:

Апро наследственность: моя мама оа раза рожала так, что вспомнить страшно ::001:
моя мама оба раза очень тяжело рожала. и сестра тоже.
Галь, у всех по-разному.;) Опрос на ЛВ проводили. У кого-то схватки ужасные, у кого-то потуги, у кого-то то и другое ужас-ужас.
Я ж говорю, у меня схватки в первых родах были болючие, а потуги фигня вообще. А во вторых потуги были такие:001:, что схватки - это ерунда полнейшая, даже если сложить всю боль за двое родов на всех схватках.:001:
Я ж вам про свои роды не писала:
захотелось мне часов в 7 вечера гадости какой-то. Даже грешным делом подумала в МакДональдс съездить (я в нём лет 10 не ела). Потм взяла себя в руки и решила просто разжиться пиццей и салатом цезарь в соседнем итальянском ресторане. Позвонила мужу - спросила, что ему заказать. Он сказал, что стоит под подъездом с сыном и разговаривает по работе с мужиком., и сказал, что заказать.
Я вышла, оставила домработницу доубираться, с ними поздоровалась и уехала. Там пока я от дома доезжаю, они как раз заказ выплняют - очень удобно.
Иду, значит по этажу торгового центра к парковке, несу заказ, тут бац - чую что-то щёлкнуло в спине и она заболела. Я как-то удивилась, но пошла потихоньку дальше. Когда я с трудом села в машину (у меня джип высоченный), я поняла, что что-то тут неладно.
в роддом ппала в 21-30, в родзал в 22. Аглая родилась в 22-40.
А когда я дома ещё мылась, под водой ощущения пропадали,поэтму я мужу говорила, что всё в порядке и что ехать не нужно.

П.С. Ах-да, мы ещё и сына спать уложили, только потом поехали :))

Да, забыла сказать.
Пиццу я ел в ванной - так хотелось этой гадости :))

Молодца, Юля!!!

ДомечтавшаясяДоЧуда
10.01.2011, 23:30
Кстати, девочки! Тут идеи "создания" дуг обсуждали, дак и Детях продаются дуги+ несколько игрух, вроде все недорого. А Татамия не по карте уже чуть больше 13 т.р. там стоит:073:

А как же я умудрилась по карте купить за 12163 руб.:005:

Е.В.А.
10.01.2011, 23:31
А как же я умудрилась по карте купить за 12163 руб.:005:

вот по карте Детская она 12 с чем-то

Lady in White
10.01.2011, 23:34
Наследственность много значит в этом деле... Первые роды я вообще чуть не проспала, на вторые приехала в роддом и сразу на кресло, ни разрывов -ничего... А вот Кирюшку вынули и даже схваток не дали дождатся.. ПКС..:(
У меня сестра рожала почти сутки и очень тяжело, вторая сестра оба раза от 12 до 10 часов, а я за 6 часов управилась при чем боль только в потугах, так что родственники поставили диагноз в бабушку я. А кожа у нас у всех эластичная ни у кого ни растяжек ни разрывов, мама 4 родила и живота нет, у сестер тоже, да и мой сдулся;)

Юля спасибо тебе за ценный совет:love: Ну может в следующих родах тоже смогу прислушаться к своим ощущениям

:001:Не дождетесь:004: Я вот вся в раздумьях на счет 2-го, когда, родить дело не хитрое, еще нужно вырастить воспитать, дать образование и т.д.

CandyG
Оля Ресница, а можно поподробнее про АКДС, и чего нужно бояться и на что обратить внимание?

Я , кстать, тоже особенная ... Или особая //

ЯнЬча
а у меня схватки - больно (спина у меня болит), а потуги - фигня полнейшая... ваще не больно и никаких ТАКИХ особых ощущений... ваще... в принципе... даже приятно :)

мне вот что интересно - в первых родах запрещали тужиться - а во вторых - другой рд и другая акушерка - радужная - наоборот говорила, чтоб я не сдерживала... я почитала - в принципе - при нормальном течении родов - ага.. под полное раскрытие уже подтуживает - и это сдерживать при правильном предлежании не надо.. не надо СИЛЬНО тужится - насильно так сказать - сверх того, что организм сам делает - но и сдерживать их не надо.. я когда перестала сдерживать - сразу дело веселее пошло...

CandyG
10.01.2011, 23:38
Жаль что закончили обсуждение наших каках , я бы добавила :019:)))

Сегодня обнаружила на своей попе. СЫПЬ!!!:001: видно что аллергического происхождения, но откуда? С чего? Все равно намазала антицеллюлитным кремом :019:)))

У нас похолодало - вдруг Черемновой теплее станет? ;)

Я спать, чмок вас, завтра прочту все что за ночь напишите)

Лёля
10.01.2011, 23:39
Девочки, во сколько вы укладываете деток на ночной сон?
и сколько это занимает времени?

А то я могу по 2 часа укачивать.
,И днем почти не спит, целыми днями на руках сидит :(

levam
10.01.2011, 23:42
старший родился 3300, 50 в год 84см 10 кг
младший родился 2460, 48 в год 74см и 9 кг.
Сейчас старший 170 уже, весит 51 кг, а младший сейчас 90 см и весит12 кг где то.

Младшенький миниатюрный:love:
Лев сейчас весит 12,5кг, а рост 88см

troshtata
10.01.2011, 23:42
Девы! А у вас гормоны уже устаканились???? Я сегодня полдня ревела, сначала из-за прививок, потом уж по накатанной пошло....

Little-Y
10.01.2011, 23:44
Поглядела, неть, не помню ((( Выглядишь зато здорово :flower:

Эээээ... Это мы орали, вероятно ...:fifa:

:008: спасиб:017:

ну и мы орали, на другом конце)))

troshtata
10.01.2011, 23:44
Девочки, во сколько вы укладываете деток на ночной сон?
и сколько это занимает времени?

А то я могу по 2 часа укачивать.
,И днем почти не спит, целыми днями на руках сидит :(

У меня укладывается на ночь быстро, поел и спит... Только рантьше часу ночи не ложится.:(

levam
10.01.2011, 23:47

И как сейчас?

Юль, а что тебя беспокоит?Прекрасный малец!;)

Olen'ka
10.01.2011, 23:48
Eleno4ka812, Evushka, gata_salvaje и Кася!

http://s7.rimg.info/a104862c0d625d268cd96f65f80d47e0.gif
Сегодня вашим деткам, которые отхватили такую красивую дату рождения, исполняется три месяца!!!
Пусть Олеся, оба Данилы и Алиса - будут и дальше удачливыми детьми, которым всегда будет везти во всем!!!!

http://s19.rimg.info/02125b74c873ad734e1fc5b08522098b.gif

http://s13.rimg.info/1026a4f67ec5b78e31bda72a7d4bb186.gifПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ! http://s13.rimg.info/1026a4f67ec5b78e31bda72a7d4bb186.gifhttp://s13.rimg.info/1026a4f67ec5b78e31bda72a7d4bb186.gif
Присоединяюсь!!! :support:
А нас никто с 3-мя месяцами не поздравил.
Йаду мне. :))

И нам сегодня 3 месяца. Данные для второй таблички в контакте выложить?
И вас с вашими девочками поздравляемс!!!!!!!!! :flower:
Поддерживаю такой порядок действий перед проведением прививки. Если бы я два года назад об этом знала,то не был бы мой ребенок особым,благодаря АКДС:033:

А что случилось??????

Resnitsa
10.01.2011, 23:57
Оля Ресница, а можно поподробнее про АКДС, и чего нужно бояться и на что обратить внимание?

Юля-Тиран подробно описала весь ход действий,который должен быть перед прививкой.
http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm вот эта статья неплохо описывает
Как мне рассказал знакомый невролог,в нашей стране сертифицируется только первая партия вакцин. И уж под этим сертификатом можно в следующий раз хоть ослиную мочу влить в ампулу,никто проверять не будет...

Марпл
10.01.2011, 23:59
Девы! А у вас гормоны уже устаканились???? Я сегодня полдня ревела, сначала из-за прививок, потом уж по накатанной пошло....
не реветь.
Я полдня тренировала свои шерлокхолмские способности. Это отвлекает.:))

А что случилось??????
полистай чуть-чуть, обсуждали.

а ты почему особая, если не секрет?:008: Сорри на всякий случай.

Е.В.А.
10.01.2011, 23:59
Девочки, а где вы swimtrainer покупали и почем? В Детях сказали давно нет:(

Марпл
11.01.2011, 00:00
Юля-Тиран подробно описала весь ход действий,который должен быть перед прививкой.
http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm вот эта статья неплохо описывает
Как мне рассказал знакомый невролог,в нашей стране сертифицируется только первая партия вакцин. И уж под этим сертификатом можно в следующий раз хоть ослиную мочу влить в ампулу,никто проверять не будет...
очень "жизнеутверждающе" :(

мама2пацанов
11.01.2011, 00:02

я в здоровом малыше видела

Little-Y
11.01.2011, 00:03

в ЗМ;)