Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Может и так )))))
Надо по ребенку смотреть ))))) а гастритников и правда много.
А мне сегодня наконец-то привезут компьютерный стол:support::support::support:
вот такой. только цвет не этот, а "бук". светленький
Священная_Бирма
18.01.2011, 15:01
клёвый стол)))
Может и так )))))
Надо по ребенку смотреть ))))) а гастритников и правда много.
это про прикорм и соки???
ну типа на самом деле - ферментная система формируются к примерно 6 месяцам.. вот и все... а гастриты и язвы у детей до года лично видела - пока в 5 диб лежали - и типа врачи говорят от сока именно...
одна мамочка стала подружкой моей - так вот после лежания там - убрали все соки - и все нормализовалось... Надо ли рисковать и доводить (понятно, что не у всех такая реакция - но тем не менее) до гастрита и язв - чтоб убрать соки - или просто ввести их немного позже??? я лично за то, чтоб соки вводить сильно позже...
а вот наскоблить яблочка ложечку - это другое дело... вреден именно отдельно сок...
+ сок дает встряску на эндокринку - резкий выброс сахара... ИМЕННО сок - сам цельный фрукт (ну или наскобленный) такого не дает - потому что с клетчаткой когда попадает в желудок - по-другому идет переваривание...
клёвый стол)))
я на самом деле хотела побольше. и место есть для стола как я хотела, но муж настоял на маленьком
а ещё возмущается, что я собираюсь покупать ещё стеллаж
мне же надо куда-то поставить свои МегаКоллекции:065::065::065:
я собираю ангелочков и колокольчики из разных стран
а не так давно у меня появилось много танков:065: по ТВ рекламируют сейчас. папа у меня собирает макеты самолётов, а я танки
а ещё папа собирает Бисмарк и Мерседес:065::065::065:
вот такой у нас "сумасшедший" дом
=Леночка=
18.01.2011, 15:09
всем приветик !!! не была два дня а уже столько понаписали...
что за теплые полы??? я тоже хотю =))
а еще Никитос уже месяц сам вообще не какает только после палочки ватной с кремом...блин страшно так что это с ним???
Эгоцентричная
18.01.2011, 15:10
Всем привет!
Поздравляю всех малышастиков с 3-месячьем!!!:support::support::support:
А мы были в поликлинике:)
Весим 5400 кг и 61 см, все в рост:))на 4 см выросли!
Сделали прививки Бубокок(АКДС+Гепатит) и Имовакс(полиомелит)!
Это из хорошего!
А из плохого- сегодня разругалась с очередью, ибо сегодня грудничковый день, а приперлись мамаши со взрослыми детками, хоть и здоровыми...НО!!! Не это меня выбесило, а одна семья многодетная, где папаша сидел с соплями, сын лет 4-5 с бронхитным кашлем...а мамаша их с грудничком мирно ждала своей очереди. Вообщем я взяла и зашла к врачу,говорю- нам делать прививку и я не собираюсь сидеть в очереди с бронхитными детьми и родителями в ГРУДНИЧКОВЫЙ ДЕНЬ!:wife::wife::wife:приняли без очереди без проблем. Так залетает тот папаша, я говорю- маску оденьте отроку своему и себе, вы ж больны- так он мне предложил на Дашу маску одеть:wife::wife::wife:
Пытался меня выгнать словами из кабинета, я думала ща он мне по мордасам надает, но я была холодно вежлива и держалась с достоинством!!!!:wife::wife::wife:УРОД!
troshtata
18.01.2011, 15:11
это про прикорм и соки???
ну типа на самом деле - ферментная система формируются к примерно 6 месяцам.. вот и все... а гастриты и язвы у детей до года лично видела - пока в 5 диб лежали - и типа врачи говорят от сока именно...
одна мамочка стала подружкой моей - так вот после лежания там - убрали все соки - и все нормализовалось... Надо ли рисковать и доводить (понятно, что не у всех такая реакция - но тем не менее) до гастрита и язв - чтоб убрать соки - или просто ввести их немного позже??? я лично за то, чтоб соки вводить сильно позже...
а вот наскоблить яблочка ложечку - это другое дело... вреден именно отдельно сок...
+ сок дает встряску на эндокринку - резкий выброс сахара... ИМЕННО сок - сам цельный фрукт (ну или наскобленный) такого не дает - потому что с клетчаткой когда попадает в желудок - по-другому идет переваривание...
Подробно всё объяснила,спасибочки.:) Я тоже соки самыми последними вводить буду, дочери я их давать стала после года и то разведённые с водой. А Кирюшке начну овощи, потом каши. Девочки,а что по поводу кефиров и творогов ?
Всем привет!
А из плохого- сегодня разругалась с очередью, ибо сегодня грудничковый день, ........
УРОД!
:wife::wife::wife::wife::wife:
мы тоже как-то пришли в грудничковый день, а у кабинета сидят больные дети, которым явно больше года
я сразу заявила, что сегодня вообще-то грудничковый день и в связи с этим я никого вперёд себя не пущу
со мной даже спорить никто не стал
МАр_и_АНна
18.01.2011, 15:15
Всем привет!
Девочек и детишек, которые родились 18.10 с днюшками!:flower::flower::flower:
(урожайный день :) )
Девочки, а кто знает, какие финские поливитамины лучше всего?
мама2пацанов
девочки , если у меня признаки заболевание и температура 37.7, мне продолжать кормить грудью? Не заражу ли я через грудное молоко сынульку*
МАр_и_АНна
А у нас из плохого - старшая дочка гриппом заболела :(
Мира, исправь в табличке пожалуйста рост в 3 месяца - 57,5 см. я перепутала
troshtata
18.01.2011, 15:16
Всем привет!
Это из хорошего!
А из плохого- сегодня разругалась с очередью, ибо сегодня грудничковый день, а приперлись мамаши со взрослыми детками, хоть и здоровыми...НО!!! Не это меня выбесило, а одна семья многодетная, где папаша сидел с соплями, сын лет 4-5 с бронхитным кашлем...а мамаша их с грудничком мирно ждала своей очереди. Вообщем я взяла и зашла к врачу,говорю- нам делать прививку и я не собираюсь сидеть в очереди с бронхитными детьми и родителями в ГРУДНИЧКОВЫЙ ДЕНЬ!:wife::wife::wife:приняли без очереди без проблем. Так залетает тот папаша, я говорю- маску оденьте отроку своему и себе, вы ж больны- так он мне предложил на Дашу маску одеть:wife::wife::wife:
Пытался меня выгнать словами из кабинета, я думала ща он мне по мордасам надает, но я была холодно вежлива и держалась с достоинством!!!!:wife::wife::wife:УРОД!
Молодец,Марина!:080: Так бесят эти толпы кашляющих сопровождающих, я вообще из-за этого в поликлиннику не хожу.:wife: Дашуля у тебя просто модель!!:support: Вы сегодня прививку делали?
troshtata
18.01.2011, 15:18
девочки , если у меня признаки заболевание и температура 37.7, мне продолжать кормить грудью? Не заражу ли я через грудное молоко сынульку*
Не заразишь, а наоборот с грудным молоком антитела передашь. На выздоравление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Священная_Бирма
18.01.2011, 15:18
http://rian.ru/infografika/20110117/322732344.html
troshtata
18.01.2011, 15:19
Вам тоже на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
продолжать
девочки писали здесь, что ребёнка не заразить через грудное молоко;)
пусть выздоравливает скорее
@@@@@@@@@@@@@@
gata_salvaje
18.01.2011, 15:22
А какая разница куда? Ремни безопасности есть? Значит должно любое встать... или я чего-то не понимаю?[/QUOTE]
молодцы:flower: Тебе самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неее не правильно, надо так "благодарю тебя, о Крутая печенюха - Великий Повелитель Колясок"
спасибо, решили поставить во дворе и сходить за участковым, вот только не знаю машина моя - это мне придется тащиться к участковому???:009: И в страховую ехать?
Мой муж без мяса бы меня сожрал:065::073:
Генералку на мужа оформи
классно. удобно наверно
но я боюсь всяких взломов:005:
troshtata
18.01.2011, 15:22
Ещё не поняла плюс это или минус....:love: правда у нас всё равно всё через заднее место сделают.:(
МАр_и_АНна
18.01.2011, 15:24
Вам тоже на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Тань!
Тигракрыс
18.01.2011, 15:28
всем приветик !!! не была два дня а уже столько понаписали...
что за теплые полы??? я тоже хотю =))
а еще Никитос уже месяц сам вообще не какает только после палочки ватной с кремом...блин страшно так что это с ним???
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3645613
Это из хорошего!
Так залетает тот папаша, я говорю- маску оденьте отроку своему и себе, вы ж больны- так он мне предложил на Дашу маску одеть:wife::wife::wife:
:wife::wife::wife:ККККазёл! На дух не переношу таких мужиков, которые с женщинами вступают в перепалки, особенно если не правы.Ух,у меня аж руки зачесались, люблю иногда пар спустить на таких убогих:015::015::015:
Поздравляю с замерами и прививками!:flower:
Я недавно читала, что прекращать в таком случае ГВ как раз не надо, наоборот вирус с молоком попадет к малышу, не сам вирус, а мамины антитела, которые именно с этой бякой воюют, и типа это хорошо,детский организм будет уже знаком с болячкой.Вот так как-то горбато объяснила:008:
Священная_Бирма
18.01.2011, 15:29
вот такой у нас "сумасшедший" дом
:0016::0016::0016:
Ничего не сумасшедший, у человека должно быть увлечение и хобби)
Всем привет!
Это из хорошего!
А из плохого- сегодня разругалась с очередью
.....
но я была холодно вежлива и держалась с достоинством!!!!:wife::wife::wife:УРОД!
МЫ прям вровень с вами по весу идем)))
А ты, оказывается, боевая mamrina :)):)):))
как-то ты быстро все резюмировала, я помню начинала читать про это, но было очень много буков и не стала. Решили - сок нельзя - ну и хорошо, наш сок вообще лучше не пить :))
Тока я не поняла - все соки нельзя, или свежевыжатые можно? Просто я покупные лет до двух давать не собираюсь.
Хотя с другой стороны меня мама в свое время только с помощью сока отварной моркови вытащила... смесей не было, а в моркови вареной очень много полезных веществ каких-то, причем именно в отварной.
Мира, исправь в табличке пожалуйста рост в 3 месяца - 57,5 см. я перепутала
поставлю 58)))
Священная_Бирма
18.01.2011, 15:30
Ещё не поняла плюс это или минус....:love: правда у нас всё равно всё через заднее место сделают.:(
вот и я о том же...
Little-Y
18.01.2011, 15:31
Всем привет!
Это из хорошего!
казлы!!!!!:wife::wife::wife: так и надо!!!! :015:я вообще поликлинику ненавижу уже из-за таких уродов!!!!! как ни придем оттуда, то сопли, то еще что-нить! бесит!:wife:
troshtata
18.01.2011, 15:34
Ничего не сумасшедший, у человека должно быть увлечение и хобби)
как-то ты быстро все резюмировала, я помню начинала читать про это, но было очень много буков и не стала. Решили - сок нельзя - ну и хорошо, наш сок вообще лучше не пить :))
Тока я не поняла - все соки нельзя, или свежевыжатые можно? Просто я покупные лет до двух давать не собираюсь.
Хотя с другой стороны меня мама в свое время только с помощью сока отварной моркови вытащила... смесей не было, а в моркови вареной очень много полезных веществ каких-то, причем именно в отварной.
поставлю 58)))
Мне кажется фруктовые соки нужно давать позже.. А сок отварной моркови - это в принципе овощное пюре.
Тигракрыс
18.01.2011, 15:36
смотря почему у тебя не встал. У тебя были до этого другие версии ФШ установлены? если да - то надо чистить реестр.
У меня на семерке 5 ФШ установлен.
Правда, я тут подумала, у кого мало оперативки, лучше 5 не ставить, лучше 4 поставить
Ничего до этого не стояло, он у меня новенький и чистенький:) Может потому что нетбук и ОС стартовая с ограниченными возможностями? Память в цифрах не помню, но приличная...
Эгоцентричная
18.01.2011, 15:40
Круто:)удобно
Мариночка, дочке на поправку скорейшую @@@@@@@@@@@@@
:wife::wife::wife:ККККазёл! На дух не переношу таких мужиков, которые с женщинами вступают в перепалки, особенно если не правы.Ух,у меня аж руки зачесались, люблю иногда пар спустить на таких убогих:015::015::015:
Поздравляю с замерами и прививками!:flower:
казлы!!!!!:wife::wife::wife: так и надо!!!! :015:я вообще поликлинику ненавижу уже из-за таких уродов!!!!! как ни придем оттуда, то сопли, то еще что-нить! бесит!:wife:
Девочки, вместе мы сила:008:будем себя вспоминать, когда подрастут наши малыши и не повторять чужих ошибок! А мужику этому все возвратиться.
Я вообще Таню Марпл вспомнила, она писала,что тоже ей палец в рот не клади, ежели больные дети в очереди, да и я тоже ого-го:015:
tosja_olga
18.01.2011, 15:49
девы я с вами %)
подключила старую клаву.больше не буду пить около нее и мыть ее.пусть зарастет грязью....
Тигракрыс
18.01.2011, 15:51
А мужику этому все возвратиться.
Я вообще Таню Марпл вспомнила, она писала,что тоже ей палец в рот не клади, ежели больные дети в очереди, да и я тоже ого-го:015:
Я бешусь не только в поликлиниках и не только на мужиков:004: В выходные чуть одной дуре зад не разворотила (её машине). Она у Карусели парковалась, я с коляской притормозила, дефка тоже у паребрика остановилась, я постояла, подождала её дальнейших действий, она стоит, ну мы и поехали вдоль машины и когда коляска была в районе багажника этой мадаме приспичило сдать назад:wife::wife::wife:...В общем, даже и через закрытую дверь и поднятые стекла бабенция эта усёёё услышала:065::065::065: Мужу даже добавить нечего было:008:
tosja_olga
18.01.2011, 15:51
Марина.гнать таких козлов поганой метлой!!!!!!!!!!!
А мы вот тоже стали пить яблочный сок )))) Катеринке нравится )))) пока по 2 чайные ложки.
Первому сыну тоже начала с 3 месяцев сок давать, а в 3,5 - пюре фруктовые. У него и стул наладился и аппетит. Все хорошо ))))
Правильно, раньше рано прикорм давали, мне вот мама в 4,5 месяца уже печень давала протертую и желток.
Я спрашивала нашего неанатолога, почему сейчас практикуют прикорм с 6 мес - ответила, что много аллергиков стало, поэтому и так.
Ну я и решила попробовать, у Катрин он пошел ))))) чмокает так )))
друхх:014:
tosja_olga
18.01.2011, 15:55
девочки а не рано прикорм? или вы на ИВ?
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.01.2011, 15:56
Девочкип спасибо вам всем бьльшое! он пришел с работы и сказал что оч нас любит и не хочет терять и стал убиваться помогать) теперь даже раздражает))) шутка)
я пока только до 437 страницы дошла, попозже прочитаю вас. Но вы самые лучшие и мои любимые и оч мне помогли.
Галчон, мысли читать не умею, но я и так идеальна))
мы вчера ездили на узи брюшной полости все у нас лк, газиков нету. чаво тогда не спим непонимаю))) но главное что все ок.
Сегодня везу на авангардную к кардиологу, на контрольное узи. нам делали в 2 недели, им послышался в РД шумок, но все было ок. но врач сказал лучше сделать контрольно. подержите нам @@ плиз.
Очень рада за вас! На узи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот у нас с первой странички
http://www.mamium.ru/blog/10796/chem-lechitsya-kormyashchei-mame
а вообще, если капать, то аквамарис/квикс, от головной боли вроде можно детский парацетамол, но не уверена
тут многие уже болели. сейчас всё расскажут;)
помню что тут спорили можно ли парацетамол и анальгин. не помню к какому выводу пришли:008:
парацетомол можно,еще я и себе и доче оксалинкой нос мазала+много пит
вы знаете, у меня мой бухгалтер по незнанию из декретных 13 % вычла, пришлось ей говорить что из декретных не вычитают подоходный налог. она мне поверила и для проверки звонила в фсс :065:
моя бухгалтерша,как я сказала что беременна купила книжку дабы все изучить
вроде не в аллергии дело...
Типа ЖКТ еще не приспособлено, поэтому любой прикорм может очень сильно навредить и типо из-за этого так много гастритников сейчас.
Вобщем не знаю, кто прав - не вдавалась в подробности, мне больше нравиться версия - первый зуб - первый прикорм) как-то логичнее)
Наша педиатр (не из поликлиники, не старая) считает, что вылез зуб - надо на него что-то положить, а тк если только с полугода, то пока вводишь и тп - очень времени много проходит. У моей нет аллергии, я ела с 1,5 месяца (гастрита и в помине нет), сестра тоже. Просто я считаю, что от грудного молока (у нас Гв) тоже не все получает ребенок, у нас гемоглобин низковат, думаю хуже не будет, а препараты железа не хочу такой крохе давать.
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.01.2011, 16:00
Типа ЖКТ еще не приспособлено, поэтому любой прикорм может очень сильно навредить и типо из-за этого так много гастритников сейчас.
Вобщем не знаю, кто прав - не вдавалась в подробности, мне больше нравиться версия - первый зуб - первый прикорм) как-то логичнее)
мне тоже эта версия нравится)))Ты Костику на 1-й зуб дала что-нибудь попробовать?
У мну такой же,только старый,дети его убили уже
Корми обязательно
друхх:014:
А ты тоже прикорм ввела?
Мы на ИВ.
У мну такой же,только старый,дети его убили уже
:014:
мне вот интересно, а у него в ящик, который наверху, помещаются тетрадки?
до вечера не дождаться мне:065:
Эгоцентричная
18.01.2011, 16:04
Я бешусь не только в поликлиниках и не только на мужиков:004: В выходные чуть одной дуре зад не разворотила (её машине). Она у Карусели парковалась, я с коляской притормозила, дефка тоже у паребрика остановилась, я постояла, подождала её дальнейших действий, она стоит, ну мы и поехали вдоль машины и когда коляска была в районе багажника этой мадаме приспичило сдать назад:wife::wife::wife:...В общем, даже и через закрытую дверь и поднятые стекла бабенция эта усёёё услышала:065::065::065: Мужу даже добавить нечего было:008:
+1:) на автолюбителей я тоже иногда могу обрушить свой гнев:019:правда вчера мужчина припарковавший свое авто на пути к тропинке, по которой мы шли, помогал нести по воздуху нашу колясочку:008::073:
ему может со своей шваброй не повезло, вот он и злился
Девочки, Всем привет!
Нам сегодня 3 месяца. Пришли из только что поликлиники. Я вся в расстройстве! Что то мы совсем мало прибавили. +400 гр. всего. Правда мы и те месяцы не много прибавляли. С 1 до 2 - 800 гр., потом 500, а вот теперь только 400. Весим 4808, рост 61 см. Все остальные показатели в норме! Кушаем, (мы на ГВ), спим хорошо. Всех специалистов прошли - говорят всё ок. Невролог сказал, что развитие по возрасту. Я как увидела сегодня вес на весах - думала заплачу!!!!!!
А ты тоже прикорм ввела?
Мы на ИВ.
мы на ГВ, кормлю печеным яблоком уже почти месяц. соки давать не буду пока.
Девочки, сейчас по ТВ искала что бы такое посмотреть(включить для фона) и наткнулась на ДОМ-2. Я не поняла, а что там делает ребёнок?? Он что там с ними 24 часа в сутки?:010:
Девочки, сейчас по ТВ искала что бы такое посмотреть(включить для фона) и наткнулась на ДОМ-2. Я не поняла, а что там делает ребёнок?? Он что там с ними 24 часа в сутки?:010:
Да, он там родился)))))))))) и жил, ну не с самого рождения, но месяцев с 3 ))))))))), там и мама и папа и бабушка:010:
Девочки, вместе мы сила:008:будем себя вспоминать, когда подрастут наши малыши и не повторять чужих ошибок! А мужику этому все возвратиться.
:008: рада, если морально тебе в этот момент помогла.:flower: Да, я маленькая и вредная.:))
наш человек :014:
ссаным веником :ded:
Всем привет!
Это из хорошего!
Ты умничка! Бесят такие козлы.:wife::wife::wife: Детей на прививку приводят, а тут эти больные сидят.:wife::wife::wife:
Подробно всё объяснила,спасибочки.:) Я тоже соки самыми последними вводить буду, дочери я их давать стала после года и то разведённые с водой. А Кирюшке начну овощи, потом каши. Девочки,а что по поводу кефиров и творогов ?
Я вообще сок Нике не даю. Только свой яблочный сильно разведенный водой. Одно время она на них подсела, еле отучила. А молочку после года буду давать. Пока молока должно хватать ему.
Да, он там родился)))))))))) и жил, ну не с самого рождения, но месяцев с 3 ))))))))), там и мама и папа и бабушка:010:
:010::010::010::010::010::010::010:
Тигракрыс
18.01.2011, 16:15
+1:) на автолюбителей я тоже иногда могу обрушить свой гнев:019:правда вчера мужчина припарковавший свое авто на пути к тропинке, по которой мы шли, помогал нести по воздуху нашу колясочку:008::073:
:)) Я тут из квартиры выхожу с Тёмой на прогулку, сигаретами вонючими несет, думаю, какая сволочь стреляла курила, попадись только:015:, гляжу у мусоропровода рядом с лифтом соседушка наш цигарку крутит, я ему сразу посоветовала подымить себе куда надо, закрывшись плотно в туалете, а он мне - ой, извините, давайте я вам колясочку помогу спустить:065: Ну я ему разрешила деланно меняя гнев на милость:019:
Эгоцентричная
18.01.2011, 16:16
Мне подруга присалала в тему- Как же иной раз хочется стать парнем. Чтобы когда тебя обидели,не реветь,а с ноги по е**лу ннааа!...Но тебе жее нееельзяя....Ты же леееди,бл*ть.
Да, Таня!!!!:wife:всех их так!!!
Эгоцентричная
18.01.2011, 16:17
:)) Я тут из квартиры выхожу с Тёмой на прогулку, сигаретами вонючими несет, думаю, какая сволочь стреляла курила, попадись только:015:, гляжу у мусоропровода рядом с лифтом соседушка наш цигарку крутит, я ему сразу посоветовала подымить себе куда надо, закрывшись плотно в туалете, а он мне - ой, извините, давайте я вам колясочку помогу спустить:065: Ну я ему разрешила деланно меняя гнев на милость:019:
О, знакомо!:073:только наши соседи теперь ходят на этаж ниже курить
мама2пацанов
18.01.2011, 16:18
девочки, спасибо за советы.- буду продолжать ГВ.
=Леночка=
18.01.2011, 16:21
А ты тоже прикорм ввела?
Мы на ИВ.
а как правильно вводить прикорм??? сок покупать или самими делать и стерилизовать??? я тоже хочу с 3-х мес ввести...
Тигракрыс
18.01.2011, 16:22
:010::010::010::010::010::010::010:
Ага, ещё и сестра!!!А у бабушки этой вапщета ещё имеется дедушка и малолетний сынок...:010: Но они у себя дома.
gata_salvaje
18.01.2011, 16:25
Я смотрю здесь не я одна посматриваю дом2 :))
Как говорит моя подруга( у нее тоже маленький ребенок) это от нехватки общения, ну я и успокоилась, а то все грешила на себя, что я смотрю иногда такую чушь :))
s a l m a
18.01.2011, 16:27
скажите прививку лучше отложить до 6 месяцев? так страшно делать, столько случаев с последствиями
у кого уже дети есть, вы когда будете делать прививки?
муж мне говорит давай до полугода подождем, а я не знаю
друзья в контакте кто делал у всех все в порядке, говорят делай не бойся, а я боюсь все равно
Эгоцентричная
18.01.2011, 16:32
скажите прививку лучше отложить до 6 месяцев? так страшно делать, столько случаев с последствиями
у кого уже дети есть, вы когда будете делать прививки?
муж мне говорит давай до полугода подождем, а я не знаю
друзья в контакте кто делал у всех все в порядке, говорят делай не бойся, а я боюсь все равно
боишься- не делай
отзывов у всех куча по этому поводу
мнений то есть
у кого-то все ок
у кого-то не очень
посмотри на результаты анализов
если сильно боишься- отложи до весны
это же твой ребенок- тебе решать
МАр_и_АНна
18.01.2011, 16:32
пусть выздоравливает скорее
@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Кась! )
Конечно продолжать, через молоко и иммунитет на твою простуду,:)
Настоящий Мамонт
18.01.2011, 16:36
опять цитаты исчезли:wife:
Спасибо, Кась! )
пусть выздоравливает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАр_и_АНна
18.01.2011, 16:41
Не заразишь, а наоборот с грудным молоком антитела передашь. На выздоравление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
+1
Нам врач сказала грипферон в нос по капле покапать, чтобы не заразился.
@@@@@@@@@@@@ На выздоровление
Ага, ещё и сестра!!!А у бабушки этой вапщета ещё имеется дедушка и малолетний сынок...:010: Но они у себя дома.
ужас какой
Я смотрю здесь не я одна посматриваю дом2 :))
Как говорит моя подруга( у нее тоже маленький ребенок) это от нехватки общения, ну я и успокоилась, а то все грешила на себя, что я смотрю иногда такую чушь :))
я включаю изредка для фона, но ни одного участника уже давно не знаю
я смотрела когда-то начало. и то не по своей воле. когда он начинался только, я жила с бабушкой в одной комнате, а она по вечерам стандартно смотрела дом-2. а когда к мужу переехала, то уже не стала смотреть
gata_salvaje
18.01.2011, 16:49
я включаю изредка для фона, но ни одного участника уже давно не знаю
я смотрела когда-то начало. и то не по своей воле. когда он начинался только, я жила с бабушкой в одной комнате, а она по вечерам стандартно смотрела дом-2. а когда к мужу переехала, то уже не стала смотреть
Да у меня тоже больше для фона
Поставила ребёнка на балкон
*ушла играть в Sims 3*
хорошо что комп стоит прямо у двери на балкон
неее, ну я за вами реально неуспеваю, да ещё стлько всего одновременно обсудить, и фотики и прикорм и какашки и т.д. т.п.:010::010:
Девочки, хотела спросить. А вы деткам зеркало показываете? Т.е. их отображение в зеркале.
Девочки, хотела спросить. А вы деткам зеркало показываете? Т.е. их отображение в зеркале.
Да, и мы ему очень сильно улыбаемся, и даже иногда смеёмся:love:
А что, нельзя было?:001:
Тигракрыс
18.01.2011, 17:01
Да у меня тоже больше для фона
А я для встряски, это как в террариум сходить к змеям, смотришь и думаешь, сколько ж гадов на земле:065:
Я показываю, первый раз засмущался, начал кокетливо отворачиваться)))А щас по настроению, или кричит - уберите эту гадость или внимательно рассматривает себя и меня. Я с ним через зеркало разговариваю - лыбу давит:love:
gata_salvaje
18.01.2011, 17:03
Да, мой улыбается себе, а потом смущается, отворачивается и тыкается мне в грудь, так прикольно наблюдать :)
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.01.2011, 17:07
:014:
мне вот интересно, а у него в ящик, который наверху, помещаются тетрадки?
до вечера не дождаться мне:065:
Ой,Кася я тебя обманула,у меня почти такой же,даже цвет бук,но без верхнего ящика)Еще мне в нем не нравится полка нижняя,я люблю поближе сесть.а она мешает.
Девочки, Всем привет!
Нам сегодня 3 месяца. Пришли из только что поликлиники. Я вся в расстройстве! Что то мы совсем мало прибавили. +400 гр. всего. Правда мы и те месяцы не много прибавляли. С 1 до 2 - 800 гр., потом 500, а вот теперь только 400. Весим 4808, рост 61 см. Все остальные показатели в норме! Кушаем, (мы на ГВ), спим хорошо. Всех специалистов прошли - говорят всё ок. Невролог сказал, что развитие по возрасту. Я как увидела сегодня вес на весах - думала заплачу!!!!!!
Ты чего? не надо плакать! Все дети индивидуальны,не надо загонять их в рамки.Вы вобще сами то крупные?
я состою в WWF и GreenPeace:008: слежу за развитием разных событий. мне зверюшек жалко
хотя, переосмыслив решила, что люди их специально выращивают, чтобы потом съесть
мне кажется, что моему организму было гораздо легче без мяса. но может это просто эффект плацебо:016:
муж без мяса. ты что?) мужик без мяса не может;) я ему готовила и ни капли сама не соблазнялась на эту еду:004: правда, вроде как вегетарианство отрицает не только употребление мяса в пищу, но и приготовление его:073: наверно я была не правильной вегетарианкой
крякалка - это программа для взлома программы:108:
от английского слова crack - взлом
а сейчас и гринпис и мясо ?:065:
понятно!
я на торренте качала. В принципе могу куда-нибудь дистрибутив скинуть, только посмотрю, куда он влезет)
у меня лайтрум ну вообще не пошел, не нравиться и все тут))) так что я тебя прекрасно понимаю))
тысячник в данном контексте имелся ввиду кэнон 1000D
а это что простите?:009:
у меня есть вроде лайтрум какой-то,но я не могу его разархивировать что ли.... надо поискать...если не удалила от злости, что не получается
Мне скачили с торента и прислали..
Мир, не помешь помочь как-то?
+ 1 согласна!!!
Ты чего? не надо плакать! Все дети индивидуальны,не надо загонять их в рамки.Вы вобще сами то крупные?
Да не сказать, что бы крупные. Я 156 и до беременности весила 58 (хотя сейчас наверное столько же, судя по тому, что влезаю во всю свою добеременную одежду), а муж - 176, но вот он у меня худенький!Главное, ведь, что моя девочка по возрасиу развивается! Мы уже гулим во всю, улыбаемся, смеёмся, делаем попытки тянуться за игрухами.
Всем привет!
Это из хорошего!
мы молодцы!
а эти - козлы:wife:
лечитесь срочно!:(
Всем привет!
Девочек и детишек, которые родились 18.10 с днюшками!:flower::flower::flower:
(урожайный день :) )
Девочки, а кто знает, какие финские поливитамины лучше всего?
подмазываюсь!
Таня знает полюбе!:ded:
ого
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.01.2011, 17:15
а как правильно вводить прикорм??? сок покупать или самими делать и стерилизовать??? я тоже хочу с 3-х мес ввести...
Посмотри на ЛВ куча тем,там все подробненько узнаешь что и как давать
У нас на днях моя мама увидела как муж с дочей у зеркала стоит и говорит "нельзя" муж ей
" Почему" Она"я так слышала" вобщем даже версии не оказалось)))
А я для встряски, это как в террариум сходить к змеям, смотришь и думаешь, сколько ж гадов на земле:065:
:
:046::046::046:
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.01.2011, 17:17
Да не сказать, что бы крупные. Я 156 и до беременности весила 58 (хотя сейчас наверное столько же, судя по тому, что влезаю во всю свою добеременную одежду), а муж - 176, но вот он у меня худенький!Главное, ведь, что моя девочка по возрасиу развивается! Мы уже гулим во всю, улыбаемся, смеёмся, делаем попытки тянуться за игрухами.
ну вот видишь,все у вас отлично)))
Эгоцентричная
18.01.2011, 17:18
Я показываю, первый раз засмущался, начал кокетливо отворачиваться)))А щас по настроению, или кричит - уберите эту гадость или внимательно рассматривает себя и меня. Я с ним через зеркало разговариваю - лыбу давит:love:
и мы также:love:
Девочки, помните была ссыль про Ювенальню Юстицию?
типо что и как будет ужасы эти..:001:
не у кого не осталось?
я своей знакомой одной рассказываю - она не верит что такое может быть и что это по-настоящему возможно. "да лан это прикол ".. и т.п....
К слову - она не очень внимательная и хорошая мать. Хотела ей дать почитать
ну вот видишь,все у вас отлично)))
спасибо большое! :008:Да меня ещё врачиха настрощала, говорит ужас как мало, причитала всё время что мы е неё в кабинете были, вот я и психанула!!!!! чуть не со слезами от неё вышла! врачиха нам назначила контрольную явку через неделю, типа взвесит нас, сколько мы за неделю набираем!
МАр_и_АНна
18.01.2011, 17:22
лечитесь срочно!:(
подмазываюсь!
Стараемся, спасибо!
Тааань, посоветуй плиз по витаминам!:flower:
gata_salvaje
18.01.2011, 17:23
спасибо большое! :008:Да меня ещё врачиха настрощала, говорит ужас как мало, причитала всё время что мы е неё в кабинете были, вот я и психанула!!!!! чуть не со слезами от неё вышла! врачиха нам назначила контрольную явку через неделю, типа взвесит нас, сколько мы за неделю набираем!
А срыгивает много?
А срыгивает много?
Очень мало! ещё до двух месяцев срыгивала, а сейчас я стала замечать, что почти не срыгивает, Если только пара капель стекает по щёчке, не больше!
Вака-Забияка
18.01.2011, 17:29
Привет, девули! ну вы и писАть, кажный день захожу, чтобы перечитать вас. Но вы пишите быстрее, чем я читаю :065:
В ощм, мы сегодня делали первый сеанс массажа, дома. Федюне очень понравилось, только в конце во время массажа шеи немного недовольно покряхтел. Я счастлива :))
малюток Киру, Катю и Машу с трехмесячем! :flower::flower::flower:
Эгоцентричная
18.01.2011, 17:33
Девочки, помните была ссыль про Ювенальню Юстицию?
типо что и как будет ужасы эти..:001:
не у кого не осталось?
я своей знакомой одной рассказываю - она не верит что такое может быть и что это по-настоящему возможно. "да лан это прикол ".. и т.п....
К слову - она не очень внимательная и хорошая мать. Хотела ей дать почитать
чет там слишком много фантастического!!! Про ювенальную юстицию уже давно говорят, но не в таких красках!! :-) Неее... там описываются технологии, которых у нас и в помине нету
http://sidor-luty.livejournal.com/328826.html#cutid1
troshtata
18.01.2011, 17:34
Девочки от чего у ребёнка, могут быть повышены лейкоциты ? После болезни прошло 14 дней, а позвонила врач и сказала что у нас лейкоцитоз по крови...
а я с сыном делала все, как надо было и причем все обычные - в поликлинике - не хотелось вникать во все противоречивые мнения за и против. все было ТТТ нормально, без последствий, и в сад потом взяли, а они там замороченные на счет этих прививок. решила, что и с дочкой также буду, посмотрим. а чего откладывать? все равно придется делать
gata_salvaje
18.01.2011, 17:37
Очень мало! ещё до двух месяцев срыгивала, а сейчас я стала замечать, что почти не срыгивает, Если только пара капель стекает по щёчке, не больше!
Наверное такая особенность малыша, не переживай, еще возьмет свое, но контролируй
Помницца, я активно тусила одно время в топе про Дом2:065: И тебя там помню.:073: Только я под другим ником была.:065:
подмазываюсь!
ого
я н волшебник, я только учусь.:008: ненаю я, мне не надо было.
Тааань, посоветуй плиз по витаминам!:flower:
:008: не могу :(
Почему у dche нет коляски ??:wife: где тот, кто не купил вам коляску?:015:
денег не было в беременность, а после родов - не выбраться, мы без машины, и ребенка не с кем оставить
я показываю, моей не очень нравится, раньше вообще как увидит там кого-то сразу в плач, а сейчас спокойно смотрит, но без интереса
gata_salvaje
18.01.2011, 17:48
Блин, у нас похоже и на d-tipat аллергия :(
troshtata
18.01.2011, 17:55
У меня у подружки дочка,ей 7 лет,рост 120 и вес 16кг.. По врачам ходит с бабушкой,мама работает и врачиха ставит ребёнку диагноз дистрофия,задержка роста и выдаёт кучу направлений к специалистам и на обследования. бабушка в трансе.... Девочка шустрая,развитая, худенькая,но не дистрофик. Короче мама на след.день идёт к врачу и усё врач замолкает... Мама ростом 158 и весом 48 кг... Причём девочка с рождения была меньше ровесником, а тут перешли в другую поликлиннику и врач опять с весом.. :001: Так,что не парься, ты лучше знаешь своего ребёнка.. Ест,спит и развивается по норме, ну и не расстраивайся. Мы вот наоборот много набираем и растём быстро... мне его не кормить же перестать7:support:
troshtata
18.01.2011, 17:57
денег не было в беременность, а после родов - не выбраться, мы без машины, и ребенка не с кем оставить
я показываю, моей не очень нравится, раньше вообще как увидит там кого-то сразу в плач, а сейчас спокойно смотрит, но без интереса
На следующей неделе,если всё удачно едем по магазам, могу прихватить.
troshtata
18.01.2011, 17:59
Эй!!!! Ну кто нить знает про повышенные лейкоциты ????????? А то я уже начиталась и поставила кучу ужасных диагнозов!!!!!! Успокойте же меня !!!!!!!
А сама врач то что сказала?
На следующей неделе,если всё удачно едем по магазам, могу прихватить.
спасибо) если получится, то мы готовы))) если ничего не помешает ни нам, ни вам))
troshtata
18.01.2011, 18:15
А сама врач то что сказала?
НИЧЕГО!!!!!! Пересдайте ещё раз... Но это будет уже третий раз....:(
gata_salvaje
18.01.2011, 18:16
http://piter-bez-matvienko.ru/
gata_salvaje
18.01.2011, 18:17
НИЧЕГО!!!!!! Пересдайте ещё раз... Но это будет уже третий раз....:(
тогда с анализами к хорошему, проверенному педику
troshtata
18.01.2011, 18:17
спасибо) если получится, то мы готовы))) если ничего не помешает ни нам, ни вам))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ чтобы ничего не помешало..
Девочки, Всем привет!
Да нормально у ребеночка все, стройняшечка и рост высокий. Моя в 3 месяца и 5 дней 5270, рост 60. Я наоборот думаю, что мы очень хорошо набираем вес.
Показываю. Улыбается и с таким удовольствием смотрит, прямо нравится себе очень.
Священная_Бирма
18.01.2011, 18:20
Ничего до этого не стояло, он у меня новенький и чистенький:) Может потому что нетбук и ОС стартовая с ограниченными возможностями? Память в цифрах не помню, но приличная...
не, я на нетбук ставила фотошоп - все ок было и работало
мне тоже эта версия нравится)))Ты Костику на 1-й зуб дала что-нибудь попробовать?
нет))) рано пока ему:046: пусть молоко пьет)
не пытайся понять :010:
:010::010::010:
жуть:001:
Мне подруга присалала в тему- Как же иной раз хочется стать парнем. Чтобы когда тебя обидели,не реветь,а с ноги по .....!
:046::046::046::046:
мы обожаем смотреться взеркало))) иногда ему (отражению) смеемся, иногда лупасим его рукой))) и удивляемся, что оно тоже нас лупасит :))
в эту примету не верю:073:
вот я все думаю, от куда у таких маленьких берется застенчивость? откуда??? а ведь есть...
у меня есть вроде лайтрум какой-то,но я не могу его разархивировать что ли.... надо поискать...если не удалила от злости, что не получается
Мне скачили с торента и прислали..
Мир, не помешь помочь как-то?
!
можно попробовать.
В каком у тебя расширении файл установки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.