Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Спасиб, терпимо. Лежу в больнице. то так:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага вызвала уже, спасибо! ждемс...
не, сопель нет.
воду отказалась пить сейчас, из бутылочки попробовала.
кашляет сильно (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!
Девы, привет!
Блин, я такая нерасторопная, :087:у меня Василиса упала с машинки стиральной, упала между ванной и машинкой, как бы стоя, т.к. голова задержала, смягчила падение
Я отвлеклась , старшему руки мыть стала, поварачиваясь на грохот и плач, я в шоке, Василиса поплакала и успокоилась сразу.:(
Это она начала переворачиваться, вот и результат:091:
Ох... Понаблюдай за ней. Это мой кошмар, боюсь очень не уследить за двоими.
МАр_и_АНна
07.02.2011, 13:22
с прогулкой - друуууух. Правда мои родители каким-то чудом умудряются после прогулки еще поставить коляску у крыльца и она там еще час может спать без езды (у них свой дом)... у мну такой номер не прокатывает, даже у них.
Да, я это тоже в деревне практикую. Но приходится выскакивать ежеминутно - покатать. Поэтому и там чаще приходится ходить (в лес по дороге :065:)
Resnitsa
07.02.2011, 13:23
Девы, привет!
Блин, я такая нерасторопная, :087:у меня Василиса упала с машинки стиральной, упала между ванной и машинкой, как бы стоя, т.к. голова задержала, смягчила падение
Я отвлеклась , старшему руки мыть стала, поварачиваясь на грохот и плач, я в шоке, Василиса поплакала и успокоилась сразу.:(
:001: Надеюсь норма все,а летать им ещё много предстоит
МАр_и_АНна
07.02.2011, 13:24
Всем доброе утро! Девочки, а вас детки лежа на животиках хорошо на ручках держаться? А то моя красавишна на живот переворачивается,недолго на ручки опирается, голову держит, а потом ручки у нее назад уходят, носом утыкается в пол и лежит в позе тюленя:005: Блин и массаж проделали, и сама каждый день делаю, а ручки видимо слабенькие..что делать:009:
Нееет, мы не очень. Только в последнее время стали более-менее нормально держать. Да и то потому, что мне надоело это, я стала просто постоянно ее выкладывать на живот. Привыкает видимо, начинает понимает, что так интереснее - обзор лучше.
Священная_Бирма
07.02.2011, 13:25
Всем доброе утро! Девочки, а вас детки лежа на животиках хорошо на ручках держаться? А то моя красавишна на живот переворачивается,недолго на ручки опирается, голову держит, а потом ручки у нее назад уходят, носом утыкается в пол и лежит в позе тюленя:005: Блин и массаж проделали, и сама каждый день делаю, а ручки видимо слабенькие..что делать:009:
так может ей так просто нравиться? или она кричит?
Ого, зубастиков поздравляю))))а мне тоже кажется, что зуб лезет, только не сверху десны,как все зубы,а где-то пониже...такое возможно?))
так и должно быть, как бы за десной)
моя тоже недавно отказывалась... опытным путем выяснилось, что нужны были игрухи в ванну. теперь все по-прежнему - активно плавает.
нет, он именно сесть хочет на горку. Сажаешь - все хорошо. Пусть сидит значит (ну или лежит, полусидит вобщем) А лучшая игрушка у него мочалка в виде утки, которая на руку одевается)
Моя голову хорошо держит, но вот руки. Мне кажется, что сын на локотках в этом возрасте уверенно стоял, да и выпрямлял уже ручки, а красавица все летать пытается ласточкой.
Священная_Бирма
07.02.2011, 13:35
Девы, привет!
:091::091::091::091:
Священная_Бирма
07.02.2011, 13:36
Уже вряд ли переплюнет :004:
:046::046::046:
ну почему, у нас только два прорезавшихся, так что еще можно переплюнуть с верхними, например)
Hot Magenta
07.02.2011, 13:37
Миссмася, ты же тут бываешь...
Где посмотреть - как ходят автобусы из Выборга в Финляндию. Откуда, во сколько туда - обратно... Может знаешь, буду страшно благодарна.
Девочки, кто в приморский ОВИР поедет, расскажите потом как там с очередями.
МАр_и_АНна
07.02.2011, 13:42
Спасиб, терпимо. Лежу в больнице. Обследуют сейчас. Как всегда-никто ничего сказать не может. Сделали кучу рентгенов,анализов,узи- говорят, что не почки и не мочевыводящая система. Спина болит.Напросилась на МРТ,благо страховая,вроде,согласовала. Вопрос-будут ли места, или опять -в долгий ящик отложено будет. На хозяйстве с двумя детьми остался муж:010:. Вроде-справляется. Надеюсь, что к середине недели-пойду домой. Как-то так:005:
И доча моя старшая так же в сентябре в больницу загремела - тоже не могли определить причину болей. У нас, правда, в конце концов таки почки оказались :005:
Поправляйся, Свет! :flower:
так может ей так просто нравиться? или она кричит?
)
В том то и дело что не нравиться, руки назад уходят она начинает нервничать, плакать...еще и ноги под попу подгибает и ползти пытается, а руки то сзади остаются вот носом то и бороздит просторы:005:
Эгоцентричная
07.02.2011, 13:44
тоже интересует:)а еще кто в туризме вопрос- у меня есть загран с девичьей фамилией- можно по нем уездить?
troshtata
Девочки!! У Кирюши рядом с ушком выскочило пятнышко, состоит из 4 мелких прыщиков и шершавенькое... ничего нового не ел....чем моно помазать?
МАр_и_АНна
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж и правда молодец!:flower: моего мне было страшно даже с собакой оставлять- я ее родителям увозила:001:
Эээ как я слышала- первыми лезут передние нижние, а потом передние верхние, но не наоборот :ded:
Бывает...У сына моей подруги вылезли сначала именно верхние. :)
МАр_и_АНна
07.02.2011, 13:47
Девочки всем привет! Не осилю прочитать все :( Макс не даст.
Надеюсь у всех все ок?
Мамонт тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@!!!
Мы съездили в Финку в субботу вот, купили Максу игрух еле довезли :) купили Семпер тож, попробуем :) взяла какую то кашу - зачем не понятно)) еще и не понимаю какая она и как ее давать:) пусть стоит)) гыы)) еще купили Бебибьорн кенгуруху, она с 3 мес до 2 лет) у нас видела тока для новорожденных , ну или не смотрела... нам просто сказала в отпуск если ехать оч удобно с кенгурушником, а мне сестра отдала какой то простой а он не особо удобный. а этот оч удобный.
воть:)
но очереди на границе.....уухх.... а еще в дороге поняла какая вещь электрич молокоотсос)) сижу се на заднем сидении и опустошаю сисоны :)))
Кать, я вы не с Максом катались? На границе с малышами до года без очереди :)
Нееет, мы не очень. Только в последнее время стали более-менее нормально держать. Да и то потому, что мне надоело это, я стала просто постоянно ее выкладывать на живот. Привыкает видимо, начинает понимает, что так интереснее - обзор лучше.
Я тоже ее постоянно выкладываю, вернее даже она сама постоянно переворачивается, а я ей уже помогаю с руками, постоянно вперед их вытаскиваю или валик под грудь подкладываю! Ну значит всему свое время, подождем!!!
Священная_Бирма
07.02.2011, 13:50
В том то и дело что не нравиться, руки назад уходят она начинает нервничать, плакать...еще и ноги под попу подгибает и ползти пытается, а руки то сзади остаются вот носом то и бороздит просторы:005:
ну вполне возможно что она пытается ползать так, и кричит от того, что не получается...
Костян вот очень беситься, что у него не получается ползти.
В вообще руки вперед ставила она? или не ставила вообще?
МАр_и_АНна
07.02.2011, 13:52
Я всегда так боюся этого, что даже страшного отвлечься хоть на секунду
Лучше и не отвлекаться ни на секунду, за ними сейчас глаз да глаз
Тока заметила опечатку:046:, это у меня опять айпад разнервничался)) чета раньше он так много не тупил:fifa:
Блин, а в саунах же кто только не бывает, и ПРАСТИгосподи, и инфекции..:001::001: да и вода там не теплая не фига:005:
А нафига ты сцеживалась? Или вы без малявки ездили? А смесь зачем? Вы на СВ? Бебибёрн- вещь:019: мы в отпуск купили, я не разу не пожалела что она такая дорогая была))
мы на гв. но когда я оставляю мелкого я не делаю запасы. оставляю смесь маме. поэтому и купила.
ездили без него - сцеживала поэтому а то разорвало бы мне сиськи)))
да будем наслаждаться бебибьорном)) особ порадовало что есть они для детей от 3 мес. зачем нам от рождения уже))
МАр_и_АНна
07.02.2011, 13:55
С малышатиками может быть своя очередь...
МАр_и_АНна
07.02.2011, 13:57
Я тоже ее постоянно выкладываю, вернее даже она сама постоянно переворачивается, а я ей уже помогаю с руками, постоянно вперед их вытаскиваю или валик под грудь подкладываю! Ну значит всему свое время, подождем!!!
Ага, Ир, тут ничего не остается - выкладывать и ждать. И ЭТОТ ДЕНЬ наступит.:061:
Тань троштата, аллергия может вылезти не на новое, а на накопившееся старое.... на всяк случай подумай. А мазать одно пятнышко, я б не стала. Он его не дерет?
Ага, Ир, тут ничего не остается - выкладывать и ждать. И ЭТОТ ДЕНЬ наступит.:061:
:))
Кать, я вы не с Максом катались? На границе с малышами до года без очереди :)
мы без макса,мы по магазам бегом-бегом, с ним тяжело было бы. да и паспорт ему будем делать к лету- к отпуску.
а насчт без очереди как то по разному говорят. типа и не пускают...
Девочки, а как у вас детки после купания себя ведут? Моя, когда после ванны на пеленальник кладешь ее, ругаться начинает, причитает, пока оденешь ее пол жизни потеряешь:001:
Священная_Бирма
07.02.2011, 14:11
Девочки, а как у вас детки после купания себя ведут? Моя, когда после ванны на пеленальник кладешь ее, ругаться начинает, причитает, пока оденешь ее пол жизни потеряешь:001:
мы обычно активно рассказываем чего-то :)) руками машем)))
Раньше кричали, так я сразу как кричать начинал - сразу нос чистить начинала - ну типа раз все равно кричит - можно и почистить :)) Теперь не кричит :)):)):)) Нос чищу теперь, когда нахожу там чего-то, тоже молчит, видимо думает, что начнет кричать - еще дольше чистить будут.
Всем привет и всех с датками!:flower:
Девы, чем можно нам лечиться от простуды? Муж вроде лучше, а я заболеваю:( Киньте кулачков, плз!
Раньше кричали, так я сразу как кричать начинал - сразу нос чистить начинала - ну типа раз все равно кричит - можно и почистить :)) Теперь не кричит :)):)):)) Нос чищу теперь, когда нахожу там чего-то, тоже молчит, видимо думает, что начнет кричать - еще дольше чистить будут.
Я тоже под шумок быстренько нос чищу:))
"Жужа Я"
07.02.2011, 14:13
Девы!!! Ну вы и писать!
Пол дня перечитвала!!!
Столько хотела процитировать, все ссыли потеряла, буду ежели чего спрашивать :)
Ряра
может время кормления поменять??
мой если не поест перед кормлением до отрыжки :)) купаться будет весь в слезах, а ка наесЦа, то у нас хорошее настроение, и надо побыстрому вытереть его успеть, гимнастику поделать, одеть и опять НАКОРМИТЬ!!!
иначе ор будет несусветный!!!
Мой вчера такое устроил вечером, орет, весь красный, ничем его не унять, грудь не нужна :(, как поймал волну так и почти час не переставая ОРАЛ благим матом...У вас такое бывает??? что с этим делать?
какие способы успокоения есть???
Resnitsa
07.02.2011, 14:14
Не трогаю после ванны. В полотенце завернутого приношу в комнату,закрываю форточку и дверь чтобы не сифонило,и он лежит на мокром полотенце голый и прется:051:
Иначе там не то что полжизни,вся жизнь перед глазами пролетает....
Девы, позвонила я в Неотложку, мне сказали, звоните О3 или идите в травмпункт, т.к. на вызове не работают неврологи и ортопеды.А в травмпункте сделают ренген.
Свекровь с работы пришла, очень возмутилась, а я всё это время в ступоре ходила, знаю ведь, что надо врачу её показать, дурында я, блин:110::041::041::041:
Священная_Бирма
07.02.2011, 14:18
Девы, чем можно нам лечиться от простуды? Муж вроде лучше, а я заболеваю:( Киньте кулачков, плз!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы!!! Ну вы и писать!
Пол дня перечитвала!!!
Столько хотела процитировать, все ссыли потеряла, буду ежели чего спрашивать :)
Ряра
может время кормления поменять??
мой если не поест перед кормлением до отрыжки :)) купаться будет весь в слезах, а ка наесЦа, то у нас хорошее настроение, и надо побыстрому вытереть его успеть, гимнастику поделать, одеть и опять НАКОРМИТЬ!!!
иначе ор будет несусветный!!!
Мой вчера такое устроил вечером, орет, весь красный, ничем его не унять, грудь не нужна :(, как поймал волну так и почти час не переставая ОРАЛ благим матом...У вас такое бывает??? что с этим делать?
Время кормления меняла,но все равно, такая же фигня...а купается она нормально, довольная,сытая, хохочет, а вот одеваться после ванны не любит:001:, надо тоже быстренько одеть и сисю в рот:))
И мы такие! А еще чаще- лежит на щеке, сосет кулак и пищит..
Медсестра приходила. Легкие в порядке, горло тоже. Назначила сироп (алтейку или проспан) и ромашку пить
Время кормления меняла,но все равно, такая же фигня...а купается она нормально, довольная,сытая, хохочет, а вот одеваться после ванны не любит:001:, надо тоже быстренько одеть и сисю в рот:))
И это прямо про нас- моя орет дурью одеваясь после ванны и когда на прогулку собираемся...:001:
И мы такие! А еще чаще- лежит на щеке, сосет кулак и пищит..
И это прямо про нас- моя орет дурью одеваясь после ванны и когда на прогулку собираемся...:001:
Понятненько! Не одни мы значит такие:))
Девы, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hot Magenta
07.02.2011, 14:30
тоже интересует:)а еще кто в туризме вопрос- у меня есть загран с девичьей фамилией- можно по нем уездить?
теоретически - нельзя, практически - в безвизовые страны я сама по нему езжу 2 года. щас вот решила поменять наконец
ну вполне возможно что она пытается ползать так, и кричит от того, что не получается...
моя тоже бесится, что никак не поползти:008:
Медсестра приходила. Легкие в порядке, горло тоже. Назначила сироп (алтейку или проспан) и ромашку пить
Ну хорошо:091: Поправляйтесь скорее!
"Жужа Я"
07.02.2011, 14:31
А у нас шапки - это враги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настроение нам портят
и жизть мешают :(
:0005::0005::0005:
+12345
:0038::0038::0038:
:010::0015:
Вы вторые малыши зубами,после Костика.Его ещё никто не переплюнул:004:
Поздравляю зубастиков!:flower:
ого
поздравляю!:support:
Nat@lli, с первым зубиком вас!!!
http://www.myjulia.ru/data/cache/2010/04/16/392334_9564nothumb500.jpg
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
теряю цитаты:006:
МАр_и_АНна
07.02.2011, 14:31
:046: Я так же делаю
МАр_и_АНна
07.02.2011, 14:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попробуй сразу аквамарис - в нос, горло - полоскать хорошо соленой водой (раз в час). Можно так простуду перехватить, если не тормозить.
Ну да, она когда переворачивается у нее ручке спереди, а через некоторое время назад ползут:005:
МАр_и_АНна
07.02.2011, 14:38
Девы, позвонила я в Неотложку, мне сказали, звоните О3 или идите в травмпункт, т.к. на вызове не работают неврологи и ортопеды.А в травмпункте сделают ренген.
Свекровь с работы пришла, очень возмутилась, а я всё это время в ступоре ходила, знаю ведь, что надо врачу её показать, дурында я, блин:110::041::041::041:
Да ладно, Лен. Не дурында, а расстроилась просто :008:. Если грохот был, дите чем стукнулось? Сама можешь определить, болит ли у нее что-то?
Ну хорошо:091: Поправляйтесь скорее!
спасиб :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Light-VK
07.02.2011, 15:12
у нас одевание на улицу тоже слышно за версту: как тока начинаем шапочку натягивать - сразу в ор
и гуляние тоже стало необычным: нада полностью уснуть дома, выйти на улицу и м.б. она поспит часок, но чаще меньще, просыпается и сразу в крик. нада открывать капюшон - так она минут 5-10 полежит и снова в крик-нада взять на руки и носить все показывать - очень интересно стало все по сторонам смотреть. если сил хватает так часик на руках погулять - она может еще разок уснуть на часик!
но час на руках кажется вечностью, 6700+комбез - руки скора ниже колена будут - скорее бы уже лето: меньше одежи и мона будет в прогулку пересаживаться
Девы, накидайте, плиз, кулачков.Поехали в травму.:091:
Вроде ушибов не видно.
troshtata
07.02.2011, 15:38
Вроде ушибов не видно.
Всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
troshtata
07.02.2011, 15:39
Света, поправляйся...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Little-Y
07.02.2011, 15:39
девочки, ни у кого из деток нет гемангиом? если есть, напишите плиз кого посещали, онколога. сосудистого хирурга и где?
педик все молчит, сказала только перерисовать на кальку :010: и ехидно добавила, мдааааа, много рисовать придется. коза, блин:wife: или фотать, увеличиваются или нет.
у нас множественные....:008:
Little-Y
07.02.2011, 15:40
Вроде ушибов не видно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы было все в порядке!
Вроде ушибов не видно.
Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже под шумок быстренько нос чищу:))
а мы ныряем - и все корочки сами размокают и выходят... ВОт еще в чем плюс проныриваний :)
Девы, приветы!!!!!!!
Женя Евушка , не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Лена Левам, дай Бог все обойдется!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Златику, на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Светику Мамонту, пусть все быстрее закончится!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
МАр_и_АНна
07.02.2011, 15:46
Вроде ушибов не видно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: 091::091::091::091:
девочки, ни у кого из деток нет гемангиом? если есть, напишите плиз кого посещали, онколога. сосудистого хирурга и где?
педик все молчит, сказала только перерисовать на кальку :010: и ехидно добавила, мдааааа, много рисовать придется. коза, блин:wife: или фотать, увеличиваются или нет.
а у вас они какого размера???
у сына была на коленке - так и растет с ним вместе - но бледная.. грят ниче не делать
у дочки точечные кровоизлияния - в районе крестца и на затылке - но это вроде не гемангиома...
Девы у меня Ника заболела, сначала живот заболел, прокакалась а газы все равно мучили, потом темпу пмерила 37и7, вставила эфералган свечи, ей полегчало. К утру опять 37и5, вызвала врача, оказывается в воскресенье тоже врач есть. Короче дома лазарет, все дети болеют, скоро чокнусь.
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиса только что сама перевернулась с живота на спину!!!!!!!!!:support::support::support:
Мира, и нас тоже добавь в табличку: Василиса перевернулась с живота на спину:080: 3 мес. 6 дней( ну или проще 3мес.1 нед.)
C переворотами вас!!!!!!!! :support::support::support:
Девчонки, я расстрогалась до слез..........
В одном из австралийских роддомов произошел случай, который врачи считают настоящим чудом.
Жительница Австралии Кейт Огг родила двойняшек - мальчика и девочку. Малыши были недоношенные и появились на свет всего на 27 неделе беременности. После родов младенцы были помещены в отделение интенсивной терапии, причем девочка, которую назвали Эмми, оказалась полностью здоровой, а мальчика, названного Джейми, врачи пытались реанимировать, после чего были вынуждены признать его мертвым.
Ребенка принесли матери, чтобы она с ним попрощалась. «Мы потеряли Джейми, он не выжил, мне жаль", - вспоминает Кейт слова врача. - Это было самое ужасное, что я когда-либо чувствовала!»
Кейт прижала Джейми к груди и два часа разговаривала с ним. «Мы с мужем сказали сыну, как его зовут и что у него есть сестра, мы рассказали о том, что мы хотели бы сделать вместе с ним за его жизнь», - вспоминает Кейт.
Внезапно мальчик вздохнул - врачи сначала подумали, что это просто рефлекс, но когда Кейт попыталась его покормить, обмакнув палец в грудное молоко, дыхание Джейми выровнялось. «Вскоре он открыл глаза, - вспоминает Кейт. - Это было чудо. Тогда он протянул ручку и схватил меня за палец. Доктор продолжал качать головой и говорить: «Я не верю, не верю».
Об этом случае стало известно только теперь, когда Кейт Огг рассказала свою историю в одном из телешоу. Сейчас Джейми уже 5 месяцев и он совершенно здоров.
Медики объясняют этот случай интенсивным контактом матери и ребенка «кожа к коже» или, как его называют в Австралии, «методом кенгуру». Ведь непосредственный контакт ребенка с телом матери очень важен, поскольку позволяет матери выступать в качестве «человеческого инкубатора», одновременно согревая, стимулируя и кормя малыша.
Обалдеть...
Little-Y
07.02.2011, 15:58
у сына была на коленке - так и растет с ним вместе - но бледная.. грят ниче не делать
у дочки точечные кровоизлияния - в районе крестца и на затылке - но это вроде не гемангиома...
эээ.. какбэ объяснить-то: разных размеров, есть 3 см, а есть на все бедро практически, у нас на бедре, спине, попке, в РД много врачей приходили просто посмотреть и все спрашивали, русский ли у нас папа, аж раздражало, просто эти пятно похожи на витилиго или как его там, называют еще отметины аллаха:009:
они меняют цвет, от белого до розово-фиолетового, провела зависимость от того, тпло или холодно:008:
на затылке тож есть, более красного цвета
Священная_Бирма
07.02.2011, 15:59
и гуляние тоже стало необычным: нада полностью уснуть дома, выйти на улицу и м.б. она поспит часок, но чаще меньще, просыпается и сразу в крик. нада открывать капюшон - так она минут 5-10 полежит и снова в крик-нада взять на руки и носить все показывать - очень интересно стало все по сторонам смотреть. если сил хватает так часик на руках погулять - она может еще разок уснуть на часик!
но час на руках кажется вечностью, 6700+комбез - руки скора ниже колена будут - скорее бы уже лето: меньше одежи и мона будет в прогулку пересаживаться
МЫ пересели в Инглезину прогулку, и теперь не счпим, а смотрим по сторонам))) от туда все видно,а в люльке не видно было.
Теперь ездим, все осматриваем, улыбаемся лежим)))
Священная_Бирма
07.02.2011, 16:01
про них вчера тоже читала, хотя у нас и нет такого. На: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28783
Little-Y
07.02.2011, 16:07
про них вчера тоже читала, хотя у нас и нет такого. На: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28783
посмотрела...:001:, у нас не так, все оч прилично, гладкая кожа, только вот цвет разный, но это ж не норма:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы!!! Ну вы и писать!
мне помогает в приходы ношения на ручках и периодические попыти сунуть сисю!!
Вроде ушибов не видно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас есть на затылке и на шее, неонатолог сказала рассосутся, никуда не направляла.
на Наставников, 20 при поликлинике принимает онколог по направлению из районной пол-ки по записи, там была со старшей.
нашла в яндексе
Детский Онкологический Медицинский центр по Лечению Гемангиом
195426, Санкт-Петербург, просп. Наставников, 20, корп.1
+7 (812) 524-08-25
Lady in White
07.02.2011, 16:15
Девы решила сварить Саньке компотик без сахара, мама мне наприсылала домашних сухофруктов (курага, яблоко, чернослив) и я добавила шиповник тоже домашний, хочу попробовать сына этим попоить, так как ромашку, воду он не пьет может это станет, если реакции не будет буду варить постоянно благо прислано всё мешками:065:
А в какой бассейн? А то наша прошлая педик была против бассейнов, а новую мы пока не спрашивали. Да, кстать, мы педика сменили, а то они Рихтера свои деньги не хотели отрабатывать:wife:
Наш педиатр тоже не советовала бассейн:008:
У меня муж рядом развлекает чтобы Санька не орал, без мужа можно одевать только если у меня в зубах погремушка и я ею трясу, в общем дурка отдыхает:065:
Вот и я тоже боюсь, мне все кто не лень со всех сторон говорят смотри чтобы не навернулся, не оставляй его, так что я уже просто зашуганная этим:073:
Вроде ушибов не видно.
Чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, посоветуйте.
Надо ребенку давать пить больше сейчас от кашля. Мы кушаем грудь. Тут предыдущие 3 дня давала лекарство из бутылочки, но сцеживала грудь и кормила. Т.е. не 5 мл, а целую порцайку. Так вот вчера вечером такую истерику закатила моя, грудь отказывалась есть. Но я стойко выдержала этот спектакль с засовыванием двух кулаков в рот, плачем с соском во рту, стучанием ног. Я уходила, приходила опять пробовала, уходила, помогала молокоотсосом прийти побольше молочку. Объясняла ей что бутылочку с молоком отдала соседской девочке. Через часа 1,5 она поверила все же и поела грудь. Сегодня давала лекарство из шприца (один раз надо было). Вечером было небольшое представление, она почему то решила, что девочка сегодня должна была вернуть бутылочку ))) Но потом взяла грудь и успокоилась.
ТАк вот, завтра надо давать водички, чтобы кашель проходил. И вот как мне ее давать?
Из ложки :016:
Всем доброе утро!:100:
Девы, у нас вылез первый зуб:0074:...резец, нижний, справа...Вот, оказывается, почему мы так плохо спим ночью уже месяц:009:
Поздравляем вас!!! :flower::flower::flower:
...:010::0015:
Вы вторые малыши зубами,после Костика.Его ещё никто не переплюнул:004:
Неть, третьи. Кто-то несколько дней назад скромно писал, что зубки прорезались. Но я не запомнила, кто конкретно, тк они редко бывают :020:
Спасиб, терпимо. Лежу в больнице. Обследуют сейчас. Как всегда-никто ничего сказать не может. Сделали кучу рентгенов,анализов,узи- говорят, что не почки и не мочевыводящая система. Спина болит.Напросилась на МРТ,благо страховая,вроде,согласовала. Вопрос-будут ли места, или опять -в долгий ящик отложено будет. На хозяйстве с двумя детьми остался муж:010:. Вроде-справляется. Надеюсь, что к середине недели-пойду домой. Как-то так:005:
Выздоравливай, Светуля!!! :flower::flower::flower:
Священная_Бирма
07.02.2011, 16:30
Девы решила сварить Саньке компотик без сахара, мама мне наприсылала домашних сухофруктов (курага, яблоко, чернослив) и я добавила шиповник тоже домашний, хочу попробовать сына этим попоить, так как ромашку, воду он не пьет может это станет, если реакции не будет буду варить постоянно благо прислано всё мешками:065:@@@@@@
с шиповником осторожно, в нем очень много витамина С, который не очень хорошо влияет на желудок.
Гастритникам и язвенникам, например, шиповник вообще противопоказан. Иногда можно, но не увлекайся, пока маленький)
У меня муж рядом развлекает чтобы Санька не орал, без мужа можно одевать только если у меня в зубах погремушка и я ею трясу, в общем дурка отдыхает:065:
У меня муж тоже пытается дочу отвлекать пока я ее одеваю, в итоге к концу этой процедуры Сашуля кричит во все горло и рядом муж горланит ей песни пытаясь ее перекричать успокоить:010:
а мы ныряем - и все корочки сами размокают и выходят... ВОт еще в чем плюс проныриваний :)
Блииин, а я вот че то упустила этот момент с ныряниями и теперь мы не очень любим когда нам на лицо, в глазки вода попадает, не говоря уж о нырянии:( хотя плавает и плещется с удовольствием!
Light-VK
07.02.2011, 16:37
Вроде ушибов не видно.
дай бог чтобы все обошлось и осталось только маминым испугом !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МЫ пересели в Инглезину прогулку, и теперь не счпим, а смотрим по сторонам))) от туда все видно,а в люльке не видно было.
Теперь ездим, все осматриваем, улыбаемся лежим)))
а в прогулке как: полулежа? у меня в прогулке мона раскладывать на 170 градусов, но я думала весной в нее класть, туда уже ближе к присаживаниям....
девочки и еще подскажите пож-та, я так понимаю что с кулаками никто особливо не борется - мы тож особо не заморачивались, кулаки едим и до и после кормежки - ни грызлики ни ду-ду не спасли ситуацию
но последние пару дней обнаружили что на кулаке есть большой палец - вот тут мне каца беда, она его так глубоко засовывает и с таким усердием сосет (родственники науськали что это может привести к деформации сустава), дык вот теперь голова болит как с этим бороться - вытаскиваешь палец изо рта - дык прям орать начинает
думала поначалу что она от голода его сосет - но она и сразу после еды про него вспоминает
пытались соску вместо пальца воткнуть - не фига подобного, выплевывает - дома штук 5 разных сосок и ни одну не признает :( и как бороться с этой напастью ума не приложу
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.02.2011, 16:38
эээ.. какбэ объяснить-то: разных размеров, есть 3 см, а есть на все бедро практически, у нас на бедре, спине, попке, в РД много врачей приходили просто посмотреть и все спрашивали, русский ли у нас папа, аж раздражало, просто эти пятно похожи на витилиго или как его там, называют еще отметины аллаха:009:
они меняют цвет, от белого до розово-фиолетового, провела зависимость от того, тпло или холодно:008:
А у нас при рождении уже были эти пятна.Ни как не меняются.Врачи только спрашивают,не растут ли.
В финляндию нам точно не съездить, а вот тут взять можно, но кто гарантирует, что это не подделка?:wife:
Если чё, пиши!!!!!
У нас есть красные пятнышки на макушке, на затылке и на спинке рядом с головой...Я думала, что геменгиома....
А вчера педиатр сказала, что нет, это не они......Сказала, что просто пятнышки , в простонародье "Божья отметка".....:love:
Little-Y
07.02.2011, 16:40
у нас есть на затылке и на шее, неонатолог сказала рассосутся, никуда не направляла.
на Наставников, 20 при поликлинике принимает онколог по направлению из районной пол-ки по записи, там была со старшей.
нашла в яндексе
Детский Онкологический Медицинский центр по Лечению Гемангиом
195426, Санкт-Петербург, просп. Наставников, 20, корп.1
+7 (812) 524-08-25
:flower::flower::flower:
девочки и еще подскажите пож-та, я так понимаю что с кулаками никто особливо не борется - мы тож особо не заморачивались, кулаки едим и до и после кормежки - ни грызлики ни ду-ду не спасли ситуацию
но последние пару дней обнаружили что на кулаке есть большой палец - вот тут мне каца беда, она его так глубоко засовывает и с таким усердием сосет (родственники науськали что это может привести к деформации сустава), дык вот теперь голова болит как с этим бороться - вытаскиваешь палец изо рта - дык прям орать начинает
думала поначалу что она от голода его сосет - но она и сразу после еды про него вспоминает
пытались соску вместо пальца воткнуть - не фига подобного, выплевывает - дома штук 5 разных сосок и ни одну не признает :( и как бороться с этой напастью ума не приложу
Вик, как раз вчера, с врачом обсуждала эту тему....Она сказала, -ОДНОЗНАЧНО ПРИУЧАТЬ ТОГДА К СОСКЕ, пусть будет 125 штук, какую-нить возьмет.....
У меня лично племянник, ему 4 года, до сих пор вот этот большой палец сосет....Не отучить!!!!!
У нас начался процесс приучивания к соске....Тяжко...но это лучше , чем потом отучивать от пальца!!!!
Little-Y
07.02.2011, 16:41
А у нас при рождении уже были эти пятна.Ни как не меняются.Врачи только спрашивают,не растут ли.
ну вообщем-то аналогично;), просто мож я ся накручиваю:008::008::008:
Resnitsa
07.02.2011, 16:42
У нас вот такие монголоидные пятна:010:
Lady in White
07.02.2011, 16:42
с шиповником осторожно, в нем очень много витамина С, который не очень хорошо влияет на желудок.
Гастритникам и язвенникам, например, шиповник вообще противопоказан. Иногда можно, но не увлекайся, пока маленький)
Вот я тоже сейчас в скайпе над этим призадумалась, но я разбодяжу хорошо, т.к. очень темный компот получился, чтобы стал светлый
У меня муж тоже пытается дочу отвлекать пока я ее одеваю, в итоге к концу этой процедуры Сашуля кричит во все горло и рядом муж горланит ей песни пытаясь ее перекричать успокоить:010:
У нас есть чудо-утенок для купания резиновый, Санька ржать начинает когда им пищишь, пока в особо критичных ситуациях спасаемся им
Я тоже боюсь!!! У меня девушка знакомая есть, она дочку примерно тоже 3-4 месяцев оставила на пеленальнике одну, так та перевернулась, упала, но не сразу, повисла головой вниз потому что зацепилась ногой,так у несколько переломов было, ноги все вывернуло:001: дите бедное потом в гипсе и на растяжке лежала:wife::wife::wife:Вот это жесть!!!!
Little-Y
07.02.2011, 16:49
[QUOTE=Resnitsa;56012664]У нас вот такие монголоидные пятна:010:
во-во! оч похоже :031:только цвет другой немного
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.02.2011, 16:51
Я тоже боюсь!!! У меня девушка знакомая есть, она дочку примерно тоже 3-4 месяцев оставила на пеленальнике одну, так та перевернулась, упала, но не сразу, повисла головой вниз потому что зацепилась ногой,так у несколько переломов было, ноги все вывернуло:001: дите бедное потом в гипсе и на растяжке лежала:wife::wife::wife:Вот это жесть!!!!
Какой ужас:010: У меня еще не переварачивается.но я уже давно боюсь оставлять.
Девы, привет!
:091::091::091:нельзя их так оставлять:091::091::091:
Всем доброе утро!:100:
Девы, у нас вылез первый зуб:0074:...резец, нижний, справа...Вот, оказывается, почему мы так плохо спим ночью уже месяц:009:
поздравляю!
У нас есть красные пятнышки на макушке, на затылке и на спинке рядом с головой...Я думала, что геменгиома....
А вчера педиатр сказала, что нет, это не они......Сказала, что просто пятнышки , в простонародье "Божья отметка".....:love:
На затылке " укус аиста". :)У моих обоих есть.Хотя у Ники вроде прошло уже. У Лео еще на попе пятнышко на синяк похожее. Вроде светлеет.:091:
У нас вот такие монголоидные пятна:010:
У нас типа такого, только маленькое. Попа у вас :love:
Священная_Бирма
07.02.2011, 16:59
а в прогулке как: полулежа? у меня в прогулке мона раскладывать на 170 градусов, но я думала весной в нее класть, туда уже ближе к присаживаниям...
175 вроде, не помню. В общем во всяких комбезах - получается, то он вообще ровно лежит, только под углом все тело. Нормально получается.
У нас начался процесс приучивания к соске....Тяжко...но это лучше , чем потом отучивать от пальца!!!!
ну да, у меня все подружки соскуи кто зайчикам на пенечке оставлял, кто белочкам в Павловски дарил :)) Палец так не оставишь)))
ДЕвочки, вот нашла БэбиКук В ОЗ!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52067993&postcount=48
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3486037
3580+15%
Священная_Бирма
07.02.2011, 17:09
а где у нас Черемнова потерялась?
Эгоцентричная
07.02.2011, 17:12
теоретически - нельзя, практически - в безвизовые страны я сама по нему езжу 2 года. щас вот решила поменять наконец
угу спасибо!
надо узнать ситуацию в овире тогда:)
Hot Magenta
07.02.2011, 17:19
Ну да, она когда переворачивается у нее ручке спереди, а через некоторое время назад ползут:005:
может быть тонус плечевого пояса... надо снимать массажиком, не сложные упражнения:
Скрещиваешь ей ручки на груди, держишь за них и сбоку на бок перекатываешь, так раз пять.
Потом не отпуская рук берешь под затылок-шейку и поднимаешь головку, типа наклонов, как пресс качать - тоже раз пять
Вроде ушибов не видно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас на пузе пятнышко светлокоричневое. вроде не растет... У нас как в индийском кино - у меня такое же есть, тока на попе:love:
угу спасибо!
надо узнать ситуацию в овире тогда:)
и мне надо...
может быть тонус плечевого пояса... надо снимать массажиком, не сложные упражнения:
Скрещиваешь ей ручки на груди, держишь за них и сбоку на бок перекатываешь, так раз пять.
Потом не отпуская рук берешь под затылок-шейку и поднимаешь головку, типа наклонов, как пресс качать - тоже раз пять
Ой. а мы так делаем:) Будем значит продолжать:flower:
Hot Magenta
07.02.2011, 17:26
Ой. а мы так делаем:) Будем значит продолжать:flower:
Ну и молодцы... у нас после 2-х недель регулярных тренировок прошло почти... а первое время ваще рыбкой лежала... А сейчас она тоже не очень-то перед собой держит ручки:005: вертится вокруг своей оси на пузе:046:
Light-VK
07.02.2011, 17:29
Вик, как раз вчера, с врачом обсуждала эту тему....Она сказала, -ОДНОЗНАЧНО ПРИУЧАТЬ ТОГДА К СОСКЕ, пусть будет 125 штук, какую-нить возьмет.....
У меня лично племянник, ему 4 года, до сих пор вот этот большой палец сосет....Не отучить!!!!!
дык уже чего только не пробовали - и БэбиКалмом соску смазывали - он сладенький, она 2 минуты пока сладко сосет а потом выплевывает
девочки кто-то тут писал что ребенок согласился на самую простую соску - типа советской - подскажите где купить? уже в 4 аптеках спрашивали - все тока новомодные силиконовые и ортодонтические....
у нас тоже вчера неприятность была: мыли попку в раковине под проточной водой, уже все намыли, и я стала сворачивать подгузон, дочу держала на руках а ножки в раковине болтались, и тут она закричала - оказалось что напор холодной воды упал и полилась горячая - слава богу не обожглась но испугалась....
дык уже чего только не пробовали - и БэбиКалмом соску смазывали - он сладенький, она 2 минуты пока сладко сосет а потом выплевывает
девочки кто-то тут писал что ребенок согласился на самую простую соску - типа советской - подскажите где купить? уже в 4 аптеках спрашивали - все тока новомодные силиконовые и ортодонтические....
.
я купила в Государственной аптеке, 10 руб.
Девы, тока не убивайте...
Где есть МУСТЕЛА в большом ассортименте??????
Lady in White
07.02.2011, 17:36
Ура у нас самостоятельный прокак, такой что простыни пришлось менять:065:Если чё, пиши!!!!!
А Саньку Боженька на попе отметил, малюсенькое красное пятныхко примерно 2мм;)
Кошмааааар:001::001::001:
:091::091::091
На затылке " укус аиста". :)У моих обоих есть.Хотя у Ники вроде прошло уже. У Лео еще на попе пятнышко на синяк похожее. Вроде светлеет.:091:
Какой однако у вас аист садист:065:
Девы, тока не убивайте...
Где есть МУСТЕЛА в большом ассортименте??????
тц Июнь - аптека Радуга;)
а где у нас Черемнова потерялась?
У Настюхи комп полетел, может иногда выходить с телефона.....
девочки кто-то тут писал что ребенок согласился на самую простую соску - типа советской - подскажите где купить? уже в 4 аптеках спрашивали - все тока новомодные силиконовые и ортодонтические.....
Дык, вот в этом задача, это может длительный процессс...Надо не сдаваться!!!!
тц Июнь - аптека Радуга;)
Спасибо!!!!:flower:
А ещё?????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.