Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
:( бедная ляля. Папе накостылять. Зачем над ребенком журнал читает.:015:смотреть надо.
:)) папа держал обложкой к ребенку, ребенок изучал обложку (ей нравиться надписи рассматривать, а там очень удачная была черно-белая), и решил заодно и почитать. журнал "счастливые родители", увлекся. Но все хорошо, ничего страшного, слава богу, но вчера я уж хотела в скорую звонить :065:
Девочки, еще к нам сегодня массажист приходил, медсестра из поликлиники. У меня вопрос - ребенок плачет во время массажа??? моя разревелась в какой-то момент, когда ее сильно растирать начали. мне это кажется НЕ нормальным... и просто массажист мне не понравилась, особенно после того, кк сказала что у моей дочки неправильные какахи. :065: видите ли слишком жидкие. я ей говорю - они нормальные у нас, хотите памперс покажу. Показала, на что она мне - у вас вся жидкость впиталась. Писец, ребзь что твердым калом с...ть должен по ее мнению что ли???:009:
И йа объелась:028:спасибо тому кто дал рецепт оякодона-одеколона:019:
не за что;)
еще раз напоминаю тем, кто не отметился (сорри за навязчивость) НА ЗАВТРАШНЮЮ ВСТРЕЧУ ОТМЕЧАЕМСЯ ТУТ------> http://vkontakte.ru/topic-16422063_24108514
Hot Magenta
04.01.2011, 22:48
Агенство наше Ломоносовское, название не помню, оно уже лет 15 нас работает, Они посредники насколько я помню, работают за процент... Как взяли незнаю... Посовещались с мужем и решили если завтра не получится, то отложим поездку... У меня 2 февраля ещё и юбилей... Это я всё тут строчу чтобы не нервничать.... Жалко... А визу насколько я поняла только на меня сделают, а на Кирюшу нет- по старой схеме... Вот только незнаю у нас билеты на поезд забронированы,много потеряем? В отеле за снятие брони и не приезд тоже сколько-то берут.
Таня. Я бы завтра с утра сдала билеты, завтра пятое - не успеете сделать и паспорт и визу. В отеле скорее всего штраф - стоимость 1 ночи, с поездом - жесткие штрафы за 8 часов до отправления на российских маршрутах, насчет загран маршрутов не знаю.
А у меня сегодня минус одна собака((((Стараюсь о ней не думать,боюсь за молоко.Старшеньким было 1,5 месяца моего пса застрелили,в результате мы перешли на ИВ.А эта дурочка сама задиралась к соседским собакам.В наглую перлась на их территорию.Сегодня они ее задрали.Причем если б нам кто-нибудь сообщил раньше,может и спасли бы.Опять мой папа отличился,мы ему из магазина позвонили,спрашиваем нужно ли им чего купить,а он нам и сообщил,а как узнал позвонить немог.(((
Аняч, ей на радуге хорошо!
А по мне бы и лучше попозже ехать, я ещё Кирюшин анализ крови не получила. Мы только недавно отитом переболели.:
конечно лучше позже.
:)) папа держал обложкой к ребенку, ребенок изучал обложку (ей нравиться надписи рассматривать, а там очень удачная была черно-белая), и решил заодно и почитать. журнал "счастливые родители", увлекся. Но все хорошо, ничего страшного, слава богу, но вчера я уж хотела в скорую звонить :065:
Девочки, еще к нам сегодня массажист приходил, медсестра из поликлиники. У меня вопрос - ребенок плачет во время массажа??? моя разревелась в какой-то момент, когда ее сильно растирать начали. мне это кажется НЕ нормальным... и просто массажист мне не понравилась, особенно после того, кк сказала что у моей дочки неправильные какахи. :065: видите ли слишком жидкие. я ей говорю - они нормальные у нас, хотите памперс покажу. Показала, на что она мне - у вас вся жидкость впиталась. Писец, ребзь что твердым калом с...ть должен по ее мнению что ли???:009:
Моя во время массажа орет аки резаная.
То есть мне нужно ему отдельный паспорт. А виза- если мне дадут.,то ему поставят автоматом?
нет, не автоматом...ты на него доки тоже все должна подать просто её делают бесплатно
ДомечтавшаясяДоЧуда
04.01.2011, 22:51
Ты только не расстраивайся!!!! Думай о детке. Я знаю как больно терять четвероногих друзей... А ты пока не думай. ГОНИ мысли... Мы с тобой.
ой....держись.....постарайся не думать....сочувствую...мы с тобой рядом для поддержки и возврата хорошего настроения :)))
спасибо мои дорогие.Я стараюсь.Представляю что я корова на лугу,кушаю и молоко даю)))
troshtata
04.01.2011, 23:03
Таня. Я бы завтра с утра сдала билеты, завтра пятое - не успеете сделать и паспорт и визу. В отеле скорее всего штраф - стоимость 1 ночи, с поездом - жесткие штрафы за 8 часов до отправления на российских маршрутах, насчет загран маршрутов не знаю.
Аняч, ей на радуге хорошо!
конечно лучше позже.
Моя во время массажа орет аки резаная.
Рита, спасибо! Уже позвонила мужу, решили сдать билеты. Поедем на моё день рождение, в запасе три недели всё сделаем не спеша.. И Кирюша постарше будет. Моя ситуация означает- поспешишь, людей насмешишь..:005:
troshtata
04.01.2011, 23:14
нет, не автоматом...ты на него доки тоже все должна подать просто её делают бесплатно
Спасибо... Видно мы хотели Кирюшку контрабандой провезти. :001::001::001: А ведь у меня 13 лет назад была похожая ситуация. Мы собрались в отпуск в Испанию, сыну 7 лет , а дочке 1.9 лет. Короче путёвки на руках, мы в Пулково, а на регистрации у меня спрашивают посадочный талон на дочь ,..у меня его нет. А нас провожал сотрудник турфирмы, не помню почему.. Короче он решает этот вопрос... Мы прилетели, в отеле про дет.кроватку ни сном ни духом... На следующий день предоставили. Летим обратно, сели все границы спокойно... а В пулково у меня таможенник спрашивает " А на каком основании вы ввозите ребёнка ???? У вас нет отметки о вывозе..." Немая сцена. Всё закончилось хорошо,нас впустили. Типа ребёнок до 2-х лет бесплатно и на фиг его куда-то вписывать... И я ведь толко сейчас об этом вспомнила....:083::083::083:
Дашу с крещением!!
Елисавету с крещением!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю:flower:
Спасибо, девочки))
Наша доча сегодня родилась в таинстве крещения! Все прошло очень хорошо! Доча во время таинства не спала, все смотрела, изучала, слушала. Окунали её в купель полным погружением. Как-то вниз головой так батюшка окунал... я немного перепугалась. Ну и крошечка моя испугалась, заплакала. Потом успокоилась и уснула. Проспала до конца таинства. Дальше все наши приглашенные гости (в количестве 25 человек)))) были приглашены на праздничную трапезу. Елисаветушка все это время проспала. В общем всем все понравилось и нам тоже))) Надарили нам подарков - что тоже приятно))))
Теперь наша доча- новокрещенная Елисавета!!! :support:
сказали только что если сейчас писает,просто с кровью,то закупорки нет,а это главное.И сейчас врач может только вколоть кровоостанавливающее и вщзять мочу на анализ,но говорит,это до завтра подождет,так как у них лаборатория все ранво там,и сейчас ночью ниче не скажут.Так что буду ждать пока пописает еще.Банку нашла уже.
у него такая фигня был,я вспомнила,лет 5 назад,прошло,я уколы поделала тогда ему какие-то.
котику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
troshtata
04.01.2011, 23:20
Спасибо, девочки))
Наша доча сегодня родилась в таинстве крещения! Все прошло очень хорошо! Доча во время таинства не спала, все смотрела, изучала, слушала. Окунали её в купель полным погружением. Как-то вниз головой так батюшка окунал... я немного перепугалась. Ну и крошечка моя испугалась, заплакала. Потом успокоилась и уснула. Проспала до конца таинства. Дальше все наши приглашенные гости (в количестве 25 человек)))) были приглашены на праздничную трапезу. Елисаветушка все это время проспала. В общем всем все понравилось и нам тоже))) Надарили нам подарков - что тоже приятно))))
Поздравляю!!!:0096::0096::0096::063::063::063:
А мы сегодня ездили к моему дедушке на юбилей и по пути заехали в Смик...меня вообще нельзя туда пускать:008: я оставила там, не задумываясь 2250р:010: а заехали только за спальным мешком. там столько всего классного опять. и на все(одежда и обувь) скидки 50%:019:
troshtata
04.01.2011, 23:23
А я сегодня в ЗМ купила ду-ду Корову, яркую- яркую и ужасно прикольную и ещё книжку. Кирюха всё заценил. Только почему она ду-ду называется???
Девочки, еще к нам сегодня массажист приходил, медсестра из поликлиники. У меня вопрос - ребенок плачет во время массажа??? моя разревелась в какой-то момент, когда ее сильно растирать начали. мне это кажется НЕ нормальным... и просто массажист мне не понравилась, особенно после того, кк сказала что у моей дочки неправильные какахи. :065: видите ли слишком жидкие. я ей говорю - они нормальные у нас, хотите памперс покажу. Показала, на что она мне - у вас вся жидкость впиталась. ребзь что твердым калом с...ть должен по ее мнению что ли???:009:
Хорошо, что все хорошо:flower:
Мой не плачет, но я сама делаю. Когда он не в духе, его даже не трогаю.
Вообще, я не определилась с мнением - кто-то пишет, что плакать не должен, кто-то пишет, что должен. В общем, не поняла я.:065:
А у меня сегодня минус одна собака((((Стараюсь о ней не думать,боюсь за молоко.Старшеньким было 1,5 месяца моего пса застрелили,в результате мы перешли на ИВ.А эта дурочка сама задиралась к соседским собакам.В наглую перлась на их территорию.Сегодня они ее задрали.Причем если б нам кто-нибудь сообщил раньше,может и спасли бы.Опять мой папа отличился,мы ему из магазина позвонили,спрашиваем нужно ли им чего купить,а он нам и сообщил,а как узнал позвонить немог.(((
:( бедная псинка.:( соболезную.
Ты только постарайся эту мысль к себе близко не подпускать, думай о другом. Потом выплачешь, когда детенок подрастет.:091:
Спасибо, девочки))
Поздравляю вас с Елисаветушкой!:flower:
Поздравляю!!!:0096::0096::0096::063::063::063:
спасибо)))
Resnitsa
04.01.2011, 23:29
Спасибо, девочки))
От души поздравляю крошу,великий день!!!!:022::022::022::022::022:
От души поздравляю крошу,великий день!!!!:022::022::022::022::022:
спасибо))))
А я сегодня в ЗМ купила ду-ду Корову, яркую- яркую и ужасно прикольную и ещё книжку. Кирюха всё заценил. Только почему она ду-ду называется???
наверное, детям так проще ее называть.
Resnitsa
04.01.2011, 23:32
У нас плачет.но только когда на плечевой пояс делают.А вот массаж и гимнастику на ноги просто обожает .
troshtata
04.01.2011, 23:33
наверное, детям так проще ее называть.
А то я уже столько времени голову ломаю...:091:
Resnitsa
04.01.2011, 23:36
Ань:( не переживай :flower:
Всем привет!:support:
Работы перед НГ было не в проворот, поэтому не заходила
Счас зашла, смотрю встреча...спросила у мужа крутит пальцем у виска, хотя я везде катаюсь:005:
Седня тока в Меге была, перед НГ несколько раз с едой оставляла надолго...не поняла чего он вдруг взъелся:005:
я б и в ТОТО зашла шубку глянула:065:
Resnitsa
04.01.2011, 23:39
не за что;)
:0070::0070::0070:
спасибо мои дорогие.Я стараюсь.Представляю что я корова на лугу,кушаю и молоко даю)))
вот и молодец... х:flower:
Спасибо... Видно мы хотели Кирюшку контрабандой провезти. :001::001::001: А ведь у меня 13 лет назад была похожая ситуация. Мы собрались в отпуск в Испанию, сыну 7 лет , а дочке 1.9 лет. Короче путёвки на руках, мы в Пулково, а на регистрации у меня спрашивают посадочный талон на дочь ,..у меня его нет. А нас провожал сотрудник турфирмы, не помню почему.. Короче он решает этот вопрос... Мы прилетели, в отеле про дет.кроватку ни сном ни духом... На следующий день предоставили. Летим обратно, сели все границы спокойно... а В пулково у меня таможенник спрашивает " А на каком основании вы ввозите ребёнка ???? У вас нет отметки о вывозе..." Немая сцена. Всё закончилось хорошо,нас впустили. Типа ребёнок до 2-х лет бесплатно и на фиг его куда-то вписывать... И я ведь толко сейчас об этом вспомнила....:083::083::083:
раньше проще было..по крайней мере отдельных доков не надо было...конечно лучше сейчас немножко подождать и сделать все по форме, чтобы не жалко были... бегите сдавайте билеты - тогда не много потеряете
Священная_Бирма
04.01.2011, 23:47
Всем привет!
Ну вы и писать...
Во-первых, обновила табличку! Очень многие еще не отписались - жду. Либо в контакте, либо тут в личку.
во-вторых: ЕЛИСАВЕТУ - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! Держалась - мололдцом, пусть теперь ее охраняет самый лучший ангел =)
в-третьих, Черемнова! Надеюсь, ты все же будешь.
Котику - @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Лекарство - Кот Эрвин (в зоомагазине). Очень хорошо помогает при мочекаменной болезни.
Если кормишь сухим кормом - срочно отменить, переводите на что угодно - но уходите с сухого корма.
Если есть крапива (листья) - заваришь и пропоишь (мы обычно из шприца поим кота), можно еще ромашкой пропоить - это все поможет остановить кровь и продезинфицирует (можешь даже Бабушкино Лукошко заварить, вроде ты писала, что у тебя есть). Сколько коту лет?
А намсегоднятоже 3 месяца!!!
А еще сегодня ездила делать контрольный рентген,так кусочек корня все таки не вырвали...расковыряли мою лунку,достали, теперь малек подопухло и болит....
У нас Лиза точная копия папы-я рядом не стояла.Но меня такие разговоры не бесят,зато мне доставляет удовольствие,когда папа с этого прется.Угодила любимому мужу.
Поздравляю:flower:
Всех кому сегодня 3 месяца -поздравляю:flower:
А нам сегодня 2 месяца,но линеечка чего-то :009:
Поздравляю девочки ваших малявочек с юбилейчиками!!! :flower:
девыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы,у меня котие кровью писает,завтра его к ветернинару везу,а муж с ребенком дома будет,тя опять не попадаю получается,если не успею на встречу...
и кот ни с того,ни с сего...даже не знаю что это,страшно очень за него
У меня у кошки такое было. Но у нас она застудила походу придатки или что там у них, короче нам ветеринар наш сказал что тоже надо кровь и мочу на анализ, но до этого можно цистон давать по пол таблетки утром и вечером, ей помогло :091:
:041: Держись
ДомечтавшаясяДоЧуда
04.01.2011, 23:51
А мы сегодня ездили к моему дедушке на юбилей и по пути заехали в Смик...меня вообще нельзя туда пускать:008: я оставила там, не задумываясь 2250р:010: а заехали только за спальным мешком. там столько всего классного опять. и на все(одежда и обувь) скидки 50%:019:
О,я тоже хочу.До какого числа скидки ?
У нас чё у одних нет еще ду-ду? Надо это исправить
:
Привет,привет:support:
Hot Magenta
04.01.2011, 23:51
Рита, спасибо! Уже позвонила мужу, решили сдать билеты. Поедем на моё день рождение, в запасе три недели всё сделаем не спеша.. И Кирюша постарше будет. Моя ситуация означает- поспешишь, людей насмешишь..:005:
Всегда пожалуйста. Тока за 3 недели получится НЕ не спеша:046::046::046: по идее - паспорт - месяц, виза - 10 дней:046:, но за деньги все можно ускорить:flower::flower:
Жесть:010::010::010: Хотя 12 лет назад еще и не такое могло быть:046:
Спасибо, девочки))
С крещением.
ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО НАПИСАЛА?:wife::wife::wife:
Я камк раз раздумываю по каким магазинам прогуляться:008::065:
Счас зашла, смотрю встреча...спросила у мужа крутит пальцем у виска, хотя я везде катаюсь:005:
Седня тока в Меге была, перед НГ несколько раз с едой оставляла надолго...не поняла чего он вдруг взъелся:005:
Я на встречу не оппадаю, т к тока оклемалась после болезни, но очень хотела.
Про массаж.
Моя плачет. Особенно сильно орала 2, 3 и 4 день. Как объяснила массажистка - болят мышцы после активных упражнений. По сути для малыша массаж - это как наш поход в тренажерку.
Еще она сказала, что бывают дети, которые привыкают к массажу и не орут, но это редко и лично она в таких случаях сильно задумывается, а не слабовато ли делает.
Это касается проф массажа. Это мнение и только. Спорить не буду, но этому человеку я доверяю на 100%, она поставила на ноги братца моего.
Про массаж.
Моя плачет. Особенно сильно орала 2, 3 и 4 день. Как объяснила массажистка - болят мышцы после активных упражнений. По сути для малыша массаж - это как наш поход в тренажерку.
Еще она сказала, что бывают дети, которые привыкают к массажу и не орут, но это редко и лично она в таких случаях сильно задумывается, а не слабовато ли делает.
Это касается проф массажа. Это мнение и только. Спорить не буду, но этому человеку я доверяю на 100%, она поставила на ноги братца моего.
ммм. возможно и должен был у меня ребенок пореветь чуток, так как голову держим чаще в одну сторону и нам это выправляли, но когда купались сейчас обнаружила синяки на попке... :010: пусть идет лесом эта массажистка решила я, хоть она и 21 год массажем занимается.........
ДомечтавшаясяДоЧуда
04.01.2011, 23:58
ммм. возможно и должен был у меня ребенок пореветь чуток, так как голову держим чаще в одну сторону и нам это выправляли, но когда купались сейчас обнаружила синяки на попке... :010: пусть идет лесом эта массажистка решила я, хоть она и 21 год массажем занимается.........
А вы по показаниям или профелактический делаете?
а может все-таки отпустит? всего на 3 часика???
О,я тоже хочу.До какого числа скидки ?
У нас чё у одних нет еще ду-ду? Надо это исправить
Привет,привет:support:
у нас тоже нет.. у нас вместо Ду-ду кролик из икеи он такой мягонький и из того же по-моему материала
ДомечтавшаясяДоЧуда
05.01.2011, 00:02
Ой,овца я,вначале спросила,потом еще раз перечитала.Хотела сказать если профелактический,то делай сама,а если выправляете,то наверно нужен другой массажист,хотя моя сестра сама ребенку делала массаж выправила кривошею.
А вы по показаниям или профелактический делаете?
педиатр нам поставила гипертонус, но это фигня, а вот узист тбс дал направление на массаж, так как мышцы правой ножки слабые. и нам скорее профилактический нужен, нежели лечебный. массажистка была в курсе что у нас и как.
Ой,овца я,вначале спросила,потом еще раз перечитала.Хотела сказать если профелактический,то делай сама,а если выправляете,то наверно нужен другой массажист,хотя моя сестра сама ребенку делала массаж выправила кривошею.
а пр шею мне вообще невролог сказал просто чаще на разные стороны ее выкладывать, т.е. просто следить...... но я надеялась проф.массажем это выправить.
ДомечтавшаясяДоЧуда
05.01.2011, 00:04
педиатр нам поставила гипертонус, но это фигня, а вот узист тбс дал направление на массаж, так как мышцы правой ножки слабые. и нам скорее профилактический нужен, нежели лечебный. массажистка была в курсе что у нас и как.
Ну и делай тогда сама.Для деток мамины руки самые лечебные,самые волшебные)))
Спасибо, девочки))
С крещением вас!!! :support:
У нас тоже корова и тоже оттуда же, может у нас одинаковые дуду?? :016:
До какого числа скидки в Смике не спросила(((
Но по-моему они там всегда=)
Resnitsa
05.01.2011, 00:07
,
Сстаршему тоже ставили синяки в супер-пупер массажном центре. Ну один синячок,ну два.... на третий день его тело было один сплошной синяк,я разругалась там со всеми и послала...но не лесом,а дальше:0069:а они меня уверяли что профи массаж обязательно должен быть с синяками:001:
Вот читаю-нормальные люди в отпуск ездят,а мы сидим дома.и не потому что денег нет,просто дом не на кого оставить.послений раз когда мы решили отдохнуть,оставили моего отца со старшими детьми,нам весь мозг вынесли постоянными смс и звонками.то как кашу собаке варить,то как приготовить макароны:010:в итоге в конце 1-й недели(уехали на 2 недели) у них полетел газовый котел,так папа его включить не смог.Велели перейти на электричество,так моим доченькам не хватало 60 литрового водогрея в душ сходить,они мне звонили,что нет горячей воды.А так хочется на солнышко,вот и думаю рискнуть и съездить в этом году или нам опять испортят весь отпуск...
:046::046::046:
Надо почаще вам ездить. Мож дочки посамостоятельнее станут )))
привет девочки!!!
как ваши дела???
у меня вообещ молоко пропадает, Сонька даже ночью не берет, да там уже и брать нечего , грудь почти пустая, завтра хочу вызвать консультанта по ГВ, если и они не помогут, то перехожу на Ив, а то замучилась сцеживаться постоянно(((
я вот второй день все готоволю и готовлю, с мультиваркой, это одно удовольствие, вот вчера сделала домашний торт панчо, вкуснячий такой (по крайней мере так сказали гости сегодня). и рулетиков мясных наделала, жаль что не успеваем все съесть, а так бы готовила каждый день))
За мультю оч рада, а за ГВ борись, мы с тобой :support:
Агенство наше Ломоносовское, название не помню, оно уже лет 15 нас работает, Они посредники насколько я помню, работают за процент... Как взяли незнаю... Посовещались с мужем и решили если завтра не получится, то отложим поездку... У меня 2 февраля ещё и юбилей... Это я всё тут строчу чтобы не нервничать.... Жалко... А визу насколько я поняла только на меня сделают, а на Кирюшу нет- по старой схеме... Вот только незнаю у нас билеты на поезд забронированы,много потеряем? В отеле за снятие брони и не приезд тоже сколько-то берут.
Вот ведь как хорошо, что есть ЛВ!!! ))
Гы, нас ночью таксист спросил- Вы, мол, из Иксов чтоли идете?:))мы такие- Да, нет, рядом!
Заведение называется Саваж, там бильярд, дискач, бар! Сирийцы открыли:073:у моей подруги муж сириец.
Оооо, хочу, хочу!!!
Спасибо, девочки))
Поздравляю от всей души!!! Вы молодцы!!! :flower::flower::flower:
troshtata
05.01.2011, 00:16
Я что-то пытаюсь делать, но не уверена что хорошо. Девочки а как подтверждают кривошею? А то у меня одно время Кирюша в обну сторону голову лучше поварачивал и нам невролог как-то бегло сказала," у вас кривошея и сделайте узи головного мозга". Мы узи в роддоме делали,есть ли смысл повторять? И причём шея и гол.мозг?
troshtata
05.01.2011, 00:19
У нас тоже корова и тоже оттуда же, может у нас одинаковые дуду?? :016:
Наверное одинаковые. Piay gro фирма?
Девы, а я в клуб ночной ходила сеня:014:охххххххххххххххх, хорошо! Последний раз там была наверно тысячу лет назад до н.э.
везучка!!!:fifa:
Девочки, всем привет! Вообще не успеваю вас читать:(((
ВСЕМ большущее спасибо за поздравления, всех девочек также поздравляю с мини-ДэРэшками ваших малышей!:flower::flower::flower:
Вот нам уже 3 месяца, а у нас с животом, по-моему, только хуже становится. Сегодня ночью орали 3 часа, 2 раза ставила газоотводку, только в 4 утра уснули:( А укладывать начали в 22:001: Мы с мужем уже с ума сходим:065:
Сегодня дам Плантекс и Дюфалак, если снова такое повторится. Правда повторяется это каждый вечер:(:(
У нас так скоро вся интимная жизнь уйдет:065:
Ну ладно, поныла немного - легче стало:019:
Пойду гладить, а то скоро наступит вечер и все снова повторится....:073::))
А на дисбак не пытались сдавать? есть девочка знакомая, у них с рождения все было ок с животом, а зато в 3,5 мес началооось. В итоге нашли клебсиелу чуть больше нормы, пролечили.
Боюсь сглазить, но у нас вроде улучшения с животом :091: пукает много, тужится, но реееедко плачет от этого.(ттт)
Мы тоже не спим ночами, но не орем, а просто не уснуть никак, хныкаем и на сиське висим. Вчера меня аж трясло. Накатила волна злости ((( Я от себя этого ожидала, конечно, но не так скоро. В общем, как же я рада, что умею держать себя в руках... Только расстроилась, что на малого злюсь, он то ни в чем не виноват совсем. Уснул в половине четвертого.
Чет тоже в депресс ухожу. Срочно надо пересмотреть видео с кошками. Мире спасибо :flower:
Ох, Светик, держись!Я так тебя понимаю, у меня тож бывало :(
Священная_Бирма
05.01.2011, 00:30
Вот где справедливость?
Когда кормлю Костика - он съедает 100-150 грамм, а потом начинает играть с бутылкой: выплевывать, обратно засовывать... соску во рту перебирает, пузыри в бутылку пускает.. и радуется... отбираешь бутылку - орет, чтоб вернула на место. И так, пока оставшееся не доест. Еще набирает в рот молока, а потом им пузырит так "прррр", также как слюнями, но молоко при этом брызгами летит....
В итоге он, конечно, сытый и довольный, но я вся в молоке...
Если папа кормит - то все ок, все съедает без вопросов и выкидонов. И потом лежит отдыхает...
я вот тоже только дочитала.... вырвать хочется - точно....беееееееее
вот там Юля всех в нетерпении подержала)))
это абзац был... ее еще забанили посередине рассказа - я с начала создания читала - все продолжения ждала и тут бац... 2 недели в баню.... я чуть не лопнула в свое время :)
ну вы писать... я еще в начале темы только...
мы только с дачи приехали... там тАААААААААК хорошо, но приехала подруга из Чехии - надо было возвращаться :(
хочу взад...
troshtata
05.01.2011, 00:33
Вот где справедливость?
Когда кормлю Костика - он съедает 100-150 грамм, а потом начинает играть с бутылкой: выплевывать, обратно засовывать... соску во рту перебирает, пузыри в бутылку пускает.. и радуется... отбираешь бутылку - орет, чтоб вернула на место. И так, пока оставшееся не доест. Еще набирает в рот молока, а потом им пузырит так "прррр", также как слюнями, но молоко при этом брызгами летит....
Если папа кормит - то все ок, все съедает без вопросов и выкидонов. И потом лежит отдыхает...
:):):) Наш вариант кормёжки, тока мы больше 120 гр. не съедаем.
ДомечтавшаясяДоЧуда
05.01.2011, 00:37
Я что-то пытаюсь делать, но не уверена что хорошо. Девочки а как подтверждают кривошею? А то у меня одно время Кирюша в обну сторону голову лучше поварачивал и нам невролог как-то бегло сказала," у вас кривошея и сделайте узи головного мозга". Мы узи в роддоме делали,есть ли смысл повторять? И причём шея и гол.мозг?
А шейные позвонки вам смотрели на УЗИ?
troshtata
05.01.2011, 00:41
А шейные позвонки вам смотрели на УЗИ?
Шейные позвонки не смотрели. У на вообще шея очень короткая почему-то.... Сейчас голову держит хорошо, вертит ею в разные стороны... Гипертонус у него кажется есть, но после плавания становится лучше. Массаж я собиралась после праздников делать.
ДомечтавшаясяДоЧуда
05.01.2011, 00:47
Шейные позвонки не смотрели. У на вообще шея очень короткая почему-то.... Сейчас голову держит хорошо, вертит ею в разные стороны... Гипертонус у него кажется есть, но после плавания становится лучше. Массаж я собиралась после праздников делать.
Ну тогда или узи шейных позвонков надо бы сделать или к остеопату сходить.
p.s. Я вот в прошлом году в НГ желание загадала.. Через два месяца узнала, что к октябрю сбудется:065:
мы в новый год загадали - чтоб наконец уже получился второй ребенок.. и вот третьего января и получился... :)
а узнала уже 14 числа примерно :)
Мира, ты наверное, пока цитировала забыла, на какой пост я отвечала.:065: Я имела ввиду, что то, что называют "простудой" на губе и есть герпес.:073:
Мне ответила "нет", а сама то же самое написала.:065:
Это не мнение, он просто вообще не лечится.:073: И тусует в организме у большинства людей.
он у 99 процентов людей живет, ага... и ваще не излечим.. может в длительную ремиссию уйти или ваще не проявлятся- но носители абсолютно все....
Девочки, а я очень довольна подарком своим доче на НГ.
Теперь она у меня будет чаще на пузике лежать! А то раньше на столе выкладывала, надо было блюсти.
Коврик такой приятный, мне самой по нему по кайфу пройтись.
И надолго! Там потом и цифры и цвета и формы изучать. И все что нарисовано- вытаскивается. Развитие моторики в дальнейшем. И из него кубик можно делать.
Племяху купила с животными и городом. Это в ОЗ. Их постоянно закупают ;)
я сыну такой покупала - но его полюбил кот - начал когти об него точить... сточил за пару дней - коврик, а не когти...
Спасибо, девочки))
Поздравляю Дашеньку!:flower:
Мы тоже хотим покрестить, но хочу , чтобы крёстной была лучшая подруга, а она в Кирове, как будет отпуск, так приедет и покрестим:)
А для девочки не обязательно крёстный?Вроде обязательно для мальчика?
troshtata
05.01.2011, 00:58
О, спасибо за рецепт. я тут думала знакомым подарить вот такой подарок:
http://www.liveinternet.ru/users/helen1/post129450691
только не могла все придумать какой бы рецепт использовать, а тут готовая идея =)))
А где про аквадетрим почитать можно? но я уж знакомым заказала в финке d-tipat купить. хотя эти знакомые сейчас в Норвегии, может оттуда заказать им рыбьего жира, помню ты писала вроде про него, какой рыбий жир должен быть? Вот финский рыбий жир. Стоит 550р.
troshtata
05.01.2011, 01:02
Ну тогда или узи шейных позвонков надо бы сделать или к остеопату сходить.
Сразу вопрос. А где есть хороший остеопат?
Вот где справедливость?
Прелесть какая, ты же мамка, а с мамкой можно все:)
Моя маленькая предательница ушла ночевать к бабушке. пришла, взяла свою собачку, горшок и йогурт.:005:
Мама говорит, что она ревнует к Леону. "Мама не будет скучать, у нее есть Леон, она его любит". Я в шоке.:(
Она еще днем не спала, уснула на улице на санках вечером. Не знаю, как бабушка ее уложит.:005: Если что, обратно приведет.:065:
у нас в группе есть хороший остеопат
Священная_Бирма
05.01.2011, 01:10
у нас в октябрятках есть =))) Света svetik-osteo
Моя маленькая предательница ушла ночевать к бабушке. пришла, взяла свою собачку, горшок и йогурт.:005:
Мама говорит, что она ревнует к Леону. "Мама не будет скучать, у нее есть Леон, она его любит". Я в шоке.:(
Она еще днем не спала, уснула на улице на санках вечером. Не знаю, как бабушка ее уложит.:005: Если что, обратно приведет.:065:
Мой тоже ревнует, без этого видимо никак.
у меня по мимо младшего еще и старший претензии выдвигает, всем внимание нужно, так что разрывают на части.
Мы тоже хотим покрестить, но хочу , чтобы крёстной была лучшая подруга, а она в Кирове, как будет отпуск, так приедет и покрестим:)
ДЛя девочки обязательно только крестная.
я тоже так считаю.:))
у нас тоже нет.. у нас вместо Ду-ду кролик из икеи он такой мягонький и из того же по-моему материала
у старшей такой кролик. я сама его люблю. Она его назвала Пипито.:love:
Всем привет!
Ну вы и писать...
Во-первых, обновила табличку! Очень многие еще не отписались - жду. Либо в контакте, либо тут в личку.
во-вторых: ЕЛИСАВЕТУ - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! Держалась - мололдцом, пусть теперь ее охраняет самый лучший ангел =)
в-третьих, Черемнова! Надеюсь, ты все же будешь.
Котику - @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Лекарство - Кот Эрвин (в зоомагазине). Очень хорошо помогает при мочекаменной болезни.
Если кормишь сухим кормом - срочно отменить, переводите на что угодно - но уходите с сухого корма.
Если есть крапива (листья) - заваришь и пропоишь (мы обычно из шприца поим кота), можно еще ромашкой пропоить - это все поможет остановить кровь и продезинфицирует (можешь даже Бабушкино Лукошко заварить, вроде ты писала, что у тебя есть). Сколько коту лет?
Есть же специальный лечебный сухой вроде. Я как раз недавно топик про это читала. Там про всякие корма писали. Я была в шоке от обилия инфы и решила кота не заводить.:065:
Приветище!
Девочки, смотрю у всех такие милахи на авах.:love:
Своего не готова ставить.:008:
troshtata
05.01.2011, 01:18
у нас в группе есть хороший остеопат
у нас в октябрятках есть =))) Света svetik-osteo
Спасибо!
спасибо за поздравления!!!
осколок все таки был, мне сейчас бо-бо, скорее бы прошло, второй раз мне все расковыряли(((
завтра вряд ли поэтому приду - щека надутая)
Спасибо, девочки))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::flower::support:
А я все таки почему-то летом настроена крестить...
Ой, девульки, понаписали-не перечетать вас:065:
Развод отменяется-насколько не знаю...но пока вродеу нас все более-менее.Поговорили с мужем(6 часов:065:)-и пришли к компромиссу:ded:.Там, где сам дурак, признал-обещал исправиться:073:
Ну и я в общем то кое где про мужика своего забыла...Слишком на ребенке зациклилась:)
troshtata-рада, что жизнь налаживается!!!
У кого 2 и 3 месяца, кто деток крестил- Поздравляю!!!:support::support::support::support:
Мой тоже ревнует, без этого видимо никак.
у меня по мимо младшего еще и старший претензии выдвигает, всем внимание нужно, так что разрывают на части.
:( да уж. У меня хоть она одна пока такая. Представляю, если на третьего решусь, караул.
troshtata
05.01.2011, 01:30
Ой, девульки, понаписали-не перечетать вас:065:
Развод отменяется-насколько не знаю...но пока вродеу нас все более-менее.Поговорили с мужем(6 часов:065:)-и пришли к компромиссу:ded:.Там, где сам дурак, признал-обещал исправиться:073:
Ну и я в общем то кое где про мужика своего забыла...Слишком на ребенке зациклилась:)
troshtata-рада, что жизнь налаживается!!!
У кого 2 и 3 месяца, кто деток крестил- Поздравляю!!!:support::support::support::support:
:0017::0017::0017::0017::0017::051::051::051:
troshtata
05.01.2011, 01:34
:( да уж. У меня хоть она одна пока такая. Представляю, если на третьего решусь, караул.
А у меня и сын и дочь переодически ревность включают, хоть и здоровые лбы...:071:
ЕЛИСАВЕТУ - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! Держалась - мололдцом, пусть теперь ее охраняет самый лучший ангел =)
:
Поздравляю от всей души!!! Вы молодцы!!! :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::flower::support:
А я все таки почему-то летом настроена крестить...
спасибо, дорогие))))
Священная_Бирма
05.01.2011, 01:46
Есть же специальный лечебный сухой вроде. Я как раз недавно топик про это читала. Там про всякие корма писали. Я была в шоке от обилия инфы и решила кота не заводить.:065:
Нельзя сухие корма животным... от них летит поджелудочная, мочевой пузырь...
У нас есть хороший ветеринар, так вот он говорит: если человек у нас приходит и спрашивает - можно ли давать сухой корм, и я вижу, что он нацелен его давать - я говорю, что можно. Если при этом начинает уточнять: а не навредит ли это животному, я честно отвечаю - навредит...
У нас первый кот у мамы на руках умирал, нам тогда никто не говорил, что сухой - вреден. Мы поздно спохватились, но еще год или два он продержался... Вроде нравится - ест, ну и значит все хорошо... ан нет, когда стали разбираться - пришли в ужас...
Второй кот был еще котенком приучен к сухому, мы покупали самый дорогой, но уже через год начались проблемы. Мы может и не заметили бы, если бы через все это не проходили. В общем тут же пропоили курсом лекарство, и потом еще долго отучали кота от сухого.. теперь проблем нет, но все равно - внимательно следим за этим. Кормим детским питанием и мясом.
Интересен тот факт еще, что дворянская порода лучше переносит такую еду, но тоже возникают проблемы, но гораздо позже. Породистые - очень быстро "ломаются"...
troshtata
05.01.2011, 01:50
У нас есть хороший ветеринар, так вот он говорит: если человек у нас приходит и спрашивает - можно ли давать сухой корм, и я вижу, что он нацелен его давать - я говорю, что можно. Если при этом начинает уточнять: а не навредит ли это животному, я честно отвечаю - навредит...
У нас первый кот у мамы на руках умирал, нам тогда никто не говорил, что сухой - вреден. Мы поздно спохватились, но еще год или два он продержался... Вроде нравится - ест, ну и значит все хорошо... ан нет, когда стали разбираться - пришли в ужас...
Второй кот был еще котенком приучен к сухому, мы покупали самый дорогой, но уже через год начались проблемы. Мы может и не заметили бы, если бы через все это не проходили. В общем тут же пропоили курсом лекарство, и потом еще долго отучали кота от сухого.. теперь проблем нет, но все равно - внимательно следим за этим. Кормим детским питанием и мясом.
Интересен тот факт еще, что дворянская порода лучше переносит такую еду, но тоже возникают проблемы, но гораздо позже. Породистые - очень быстро "ломаются"...
А меня дворянин на шестом году сломался,МКБ и камень забил мочеточник,разрыв и всё.
А у меня и сын и дочь переодически ревность включают, хоть и здоровые лбы...:071:
эх, я думала, что если постарше будут, быстрее все поймут.:(
Я б все равно не давала. У нас животные на подножном корму все время, до глубокой старости доживали. Животные все дворяне, кстати, кроме персидского кота. Вот у него проблемы были, дожил только до 12 лет, но еще кастрированный был.
Там просто статья ветеринара была. Про сухой корм как раз писали. Вот я и изучала.
Ну и про Вискас всякий написано было. Я как почитала, в ужас пришла. Хорошо, что мы своим этот говнелин не давали.
Девы, приветы!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с опозданием с ТЁШКАМИ и ДВУШКАМИ!!!!!:flower:
Отдельно СОФУСА И КОЛЯНА!!!!! :flower:
Здоровья ВАМ БОГАТЫРСКОГО!!!!!!
Сладкую Лисочку, с крещением!!!!!! Великий день!!!! Поздравляю!!!!!:flower:
Машка Лиотта, выздоравливай!!!@@@@@@@@@@
Ириш Птичка, поздравляю, что всё налаживается!!!!!
Таня Тоштата, поздравляю НАС с трёхмесячьем!!!!!!:008:
Ура!!!!!!!!
Аня мечтаюочуде, соболезную о собачке
Черемнова, не люблю я кошек, но когда они болеют, мне жалко их, пусть выздоравливает!!!!!
Таня Марпл, а может Лео дать маме хоть на пару часов, а самой с Никой побыть вдвоем- поиграть там , поболтать.....
А мой старшой не ревнует вАААбще, наоборот, старается/помогает/не дай Бог не дали ему поиграть с ней, радуется когда называю его самым лучшим братом....
Сегодня ездили с мужем в Мегу, Никита остался с Маней...Звонит, грит Маша обкакалась...
Я думаю, подмывать в раковине не доверю пока...грю, возьми положи на пеленку её и вытирай влажными салфетками....Никита мне, мама, а можно я перчатки резиновые желтые одену.....Занавес :010:
Священная_Бирма
05.01.2011, 01:54
Я б все равно не давала. У нас животные на подножном корму все время, до глубокой старости доживали. Животные все дворяне, кстати, кроме персидского кота. Вот у него проблемы были, дожил только до 12 лет, но еще кастрированный был.
Там просто статья ветеринара была. Про сухой корм как раз писали. Вот я и изучала.
Ну и про Вискас всякий написано было. Я как почитала, в ужас пришла. Хорошо, что мы своим этот говнелин не давали.
Вискас это вообще ахтунг полный... там такого понапихано :001:
Священная_Бирма
05.01.2011, 01:57
......
Сегодня ездили с мужем в Мегу, Никита остался с Маней...Звонит, грит Маша обкакалась...
Я думаю, подмывать в раковине не доверю пока...грю, возьми положи на пеленку её и вытирай влажными салфетками....Никита мне, мама, а можно я перчатки резиновые желтые одену.....Занавес :010:
Долго думала, кто такой Тёшка :))
А Никитка у тебя молодцом)))))
Ура!!!!!!!!
Черемнова, не люблю я кошек, но когда они болеют, мне жалко их, пусть выздоравливает!!!!!
Таня Марпл, а может Лео дать маме хоть на пару часов, а самой с Никой побыть вдвоем- поиграть там , поболтать.....
А мой старшой не ревнует вАААбще, наоборот, старается/помогает/не дай Бог не дали ему поиграть с ней, радуется когда называю его самым лучшим братом....
:)А сколько Никите?
Священная_Бирма
05.01.2011, 02:00
:)А сколько Никите?
судя по всему - 12 в августе было?
Девы простите, что не о кошачих кормах.......
У меня Маня чёто перестала нормально есть!!!!!
Корочь, дней 10 назад мы ели примерно от 750 до 850 в день...последние дня три четыре опять 650.., и то с боем!!!!!
Думаю, что кризис 12 недельный...ну по крайней мере надеюсь, что скоро пройдет!!!!!!
АААА, забыла сказать, я такая тормозок, хотела сдать сегодня анализ мочи, налепила мочесборник...и положила Маню...Испоганила два мочесборника, ничего не надоила...Оказывается- надо ребзя вертикально держать, практическим путём дотумкала....
Прийдется папаше завтра перется сдавать писюки.....
Ура!!!!!!!!
Не знаю, можно попробовать и так.:009:
Сын у тебя умничка.:love:
Вискас это вообще ахтунг полный... там такого понапихано :001:
Туда же Китикет, Чаппи и Педигри. Всякое говно+ наркота для привыкания.
Кстати, мы пытались коту дать вискас, но заметили, что он от него ненормальный какой-то и перестали. А некоторые коты на нем плотно сидят.:(
troshtata
05.01.2011, 02:03
Ура!!!!!!!!
:063::063::063:Вика и Маруся позждравляю с трёхмесячьем!!!!:support::support::support::080::0 80:
судя по всему - 12 в августе было?
Ага, ужО тринадцатый идёт)))))
А я читаю твоё сообщение, там где про вискас..
"ВИКСУС, полный ахтунг!!!!"- думаю, а при чём здесь ЯЯЯ????
Меня просто называют, итак и эдак)))
А в каком СМИКе была? Я 1-го числа была в МЕГЕ, ничего не смогла подобрать - вещей мало и все какое-то фиии:(
Поздравляю вас, такое дело сделали!:love:
Корочь, дней 10 назад мы ели примерно от 750 до 850 в день...последние дня три четыре опять 650.., и то с боем!!!!!
Думаю, что кризис 12 недельный...ну по крайней мере надеюсь, что скоро пройдет!!!!!!
АААА, забыла сказать, я такая тормозок, хотела сдать сегодня анализ мочи, налепила мочесборник...и положила Маню...Испоганила два мочесборника, ничего не надоила...Оказывается- надо ребзя вертикально держать, практическим путём дотумкала....
Прийдется папаше завтра перется сдавать писюки.....
Мы когда в больнице лежали, я ей мочеприёмник клеила и не держала вертикально, всё нормуль, написала и ничего не вылилось:008:
troshtata
05.01.2011, 02:13
....Никита мне, мама, а можно я перчатки резиновые желтые одену.....Занавес :010:
Разрешила ребёнку??
Эгоцентричная
05.01.2011, 02:13
Девы, пи)дец поступок, смотрите, мой муж Герой. Цитирую из контакта
В прошлый раз отдал мимо проходящей бабушке свои затемнённые стекляшки, чтобы посмотреть. "Сынок, в жизни такого не видела". Ну на, смотри. И было ей счастье. А мне рост над собой. Везде есть место Поступку)
вчера в 1:28
Священная_Бирма
05.01.2011, 02:15
мне кажется, если ей хватает - то и нормально. У нас тоже бывают периоды, когда мы меньше съедаем.
Священная_Бирма
05.01.2011, 02:16
А я читаю твоё сообщение, там где про вискас..
"ВИКСУС, полный ахтунг!!!!"- думаю, а при чём здесь ЯЯЯ????
Меня просто называют, итак и эдак)))
:)):)):)):))
Священная_Бирма
05.01.2011, 02:17
Разрешила ребёнку??
меня тоже этот вопрос интересует)))
:063::063::063:Вика и Маруся позждравляю с трёхмесячьем!!!!:support::support::support::080::0 80:
Спасиб!!!!!:flower:
Разрешила ребёнку??
меня тоже этот вопрос интересует)))
НЕеееее)))) Сказала, что я ими унитаз уже мыла, пришлось ему по локти в *омне измазаться)) Зато стал ей ближе...теперь горд собой!!!
Мы когда в больнице лежали, я ей мочеприёмник клеила и не держала вертикально, всё нормуль, написала и ничего не вылилось:008:
Мдааа, странно :009: Клеила, даже на пол попы, всё равно выливается по ляжкам)))))
В прошлый раз отдал мимо проходящей бабушке свои затемнённые стекляшки, чтобы посмотреть. "Сынок, в жизни такого не видела". Ну на, смотри. И было ей счастье. А мне рост над собой. Везде есть место Поступку)
Марин, а затемненные стекляшки, эт очки солнечные??? Чёто я не врубилась...
Викуся, тебя и Манечу с четвертачком!!!!!!
Эгоцентричная
05.01.2011, 02:26
Марин, а затемненные стекляшки, эт очки солнечные??? Чёто я не врубилась...
ой, я на своей волне....это разговор про солнечное затмение
Мдааа, странно :009: Клеила, даже на пол попы, всё равно выливается по ляжкам)))))
Может как-то не так клеешь?;)
Марин, а затемненные стекляшки, эт очки солнечные??? Чёто я не врубилась...[/QUOTE]
ээээ....даже с пояснением про затмение - не врубилась
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! с первой четвертью
Девочки! А я сижу и грешу....но не так как вы подумали..
у мен ябыло много вареной картошки и сырых сосисок...так вот я нарезала ломтиками вареную картошку обжарила, туда же нарезала сосисок они с сыром - все это обжарила до корочки и сейчас ем целую тарелку это вкусной вредности в прикуску с черным хлебом с маслом и запиваю соком :008: в половину второго ночи!!!! аааааааааа......:091:
ААА, поняла!!!!!
Благодетель какой он !!!!!!!:065:
Может как-то не так клеешь?;)
Фиг знает....овальную дырочку на губки .....
А ты как????
СПАСИБ, МАШУЛЬ!!!!!:flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! с первой четвертью
Девочки! А я сижу и грешу....но не так как вы подумали..
у мен ябыло много вареной картошки и сырых сосисок...так вот я нарезала ломтиками вареную картошку обжарила, туда же нарезала сосисок они с сыром - все это обжарила до корочки и сейчас ем целую тарелку это вкусной вредности в прикуску с черным хлебом с маслом и запиваю соком :008: в половину второго ночи!!!! аааааааааа......:091:
Спасибки, Никуль!!!!!!
Если бы ты весила около 80 кг (как Я), ты б не делала этого!!!
пока есть возможность- лопай!!!!:065:
Эгоцентричная
05.01.2011, 02:40
ну а я объелась острых куриных крылышек с солеными огурцами и закусила тортом Ломанчо)))гыгыгы
ну а я объелась острых куриных крылышек с солеными огурцами и закусила тортом Ломанчо)))гыгыгы
:010::010::010:
Ника Тигррра, Машуля такая лапуля!!!!!!
СПАСИБ, МАШУЛЬ!!!!!:flower:
Спасибки, Никуль!!!!!!
Если бы ты весила около 80 кг (как Я), ты б не делала этого!!!
пока есть возможность- лопай!!!!:065:
Вик, я вешу 68, но и роста во мне 157 см :))))
Мариш, завтра в боулинге сгонять съеденное будем и заправляться новым.
Кстати, кто на ИВ и завтра идет - мы чего-нить выпьем? пивка, винца? настраиваться?
:010::010::010:
Ника Тигррра, Машуля такая лапуля!!!!!!
спасибо:love: она такая хохотушка, всем улыбается, смеется в голос ... я просто обожаю её
Священная_Бирма
05.01.2011, 02:47
Кстати, кто на ИВ и завтра идет - мы чего-нить выпьем? пивка, винца? настраиваться?
я не пью :065: я буду кока-колу :))
ААА, поняла!!!!!
Благодетель какой он !!!!!!!:065:
Фиг знает....овальную дырочку на губки .....
А ты как????
Агась, так и делала!:004:Только та часть, что длинее ,ну куда моча будет литься:)) она должна быть ближе к попе, а не к лобку:008:(Вроде так объяснила)
Эгоцентричная
05.01.2011, 02:50
А я не могу так много пить, я тоже буду кока-колу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.