Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Девочки, я "больная". Я почти весь вечер отыскивала по дому мелочь и рассматривала её, а всё потому что папа в газете новость прочитал и рассказал мне. Вот я её нашла в интернете:
http://www.banki-m.ru/news/537.htm
У меня есть,мне нравится.У нас на кухне к телеку подключена.Сидим с мужем чай пьем и кино про нашу девочку смотрим))
О, это здорово, если подключается!!! А что за фирма? И на самой няне какой монитор (с дюймах)? Этих размеров хватает?
ага, у меня хоть и 2 волны, но кто-то к няньке подключается из соседей. То собака в ней залаит, то кто-то заговорит, хотя наша выкл.:015:
Ужас какой:) А сама няня какой фирмы?
troshtata
21.01.2011, 00:48
Девочки, я "больная". Я почти весь вечер отыскивала по дому мелочь и рассматривала её, а всё потому что папа в газете новость прочитал и рассказал мне. Вот я её нашла в интернете:
Это прикол?? А то и меня заразишь всю ночь буду мелочь разглядывать... А утром ты скажешь что это шутка...:001::001::001:
Черемнова
21.01.2011, 00:54
сейчас все копаются в мелочи?))
я ушла в кошелек))
Черемнова
21.01.2011, 00:55
Я поржала))))))
Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене:
- Это что такое?
- А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату?
- Я спрашиваю: Что это такое?
- А квартира,машина - на твою зарплату?
- Это что такое?
- А как ты думаешь,почему ты получил такую высокую должность?
- Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?!
gata_salvaje
21.01.2011, 00:59
Я эту инфузории навно слышала, все монеты пересмотрела, хрен такие найдешь!
Это прикол?? А то и меня заразишь всю ночь буду мелочь разглядывать... А утром ты скажешь что это шутка...:001::001::001:
это правда, я надеюсь:091:
я ВСЕ копилки перевернула:073:
я начинаю медленно сходить с ума:065:
я теперь всю сдачу просматривать буду
а ещё у меня мама на днях сдала всю копилку, где она копила только монеты по одному рублю. там получилось около 600 рублей. меня теперь не покидает мысль о том, что там был этот самый злополучный рубль 2003 года:065::065::065:
knopka79
21.01.2011, 01:03
тоже с 1/4 чайной ложки начала??? и как увеличивать порцию ???
Я себе делала :)),ребёнку пока не хочу,попозже.
хочу неваляшку!!!!
В Детях продаются маленькие,средние и большие.
ДомечтавшаясяДоЧуда
21.01.2011, 01:21
О, это здорово, если подключается!!! А что за фирма? И на самой няне какой монитор (с дюймах)? Этих размеров хватает?
Если б я чего в этом понимала.Нам родственники отдали-она не новая,размер в дюймах не знаю,примерно 2 на 3 см.4 канала,ELRO На экране видно впринципе ребенка,но с моим зрением-не очень:)) Нужна,мне кажеться,если очень большая квартира или несколько этажей.
ДомечтавшаясяДоЧуда
21.01.2011, 01:24
Про манеты-похоже это прикол.Не помню я чтоб были такие манеты.Обычно на новые обращала внимание.
я тоже рылась сегодня. У мужа в машине еще мешок мелочи лежит. Завтра весь день будет на работе искать.:)) Помню, у нас было рублями и двушками тыщ по 7-8, знала бы я тогда.:091: А сейчас у него только пятаки и десятки копятся.
это не прикол. Эти монеты очень редкие.
мы с мужем еще неделю назад вроде этим страдали:046::046::046::046::046:
Ему даж померещилось что 2 рубля такие нашли-обрадовались:080::080::080::080::080:, а потом оказалось, что там 2008год, а не 2003!:010::010:
мне тоже не ставили, но скорее всего она была за неделю-две до родов, пока у меня был гестоз. В общем-то ничего страшного, это только влияет на возбудимость. Дети метеозависимы и высоковат тонус может быть. Э"mj мне узист сказал. Скорее всего пройдет само без последствий, но от прививок посоветовал воздержаться.
У нас на УЗИ ГМ увеличены желудочки и межполушарное пространство (немного). Нам разрешили прививаться, но только Инфанриксом.
А где ты делала прививку Инфанриксом9
У нас в поликлинике.
Галь,я тоже маньяк.. Узи шеи и брюшной полости уже сделала... Невролога замучила вопросами " а у нас точно всё хорошо? А вы внимательно посмотрите?". А инфанрикс колоть нет смысла, он до августа в городе не появится. Сейчас делают остатки, а для ревакцинации его уже не найдёшь...:073:
Ага, в процедурном тетка тоже говорила, что мол де потом не найдете этот Инфанрикс. И сказала, что невропат может разрешить делать нашей.... типа они идентичные. Ну я ближе к делу буду думать и смотреть.
Девы, а кто!нибудь уже писал отказ от прививки?
Я писала :)) от гепатита.
=Леночка=
21.01.2011, 01:46
А ЧТО ТАКОЕ ГИПОКСИЯ??
У Никитки чатсо синеет носогубная часть,экг и узи сердечка не показало ничего...а кто этот диагноз ставит???
Lady in White
21.01.2011, 01:52
А к нам домой прётся и прётся.... Бахил на неё не напасёшься.:wife:
:))
У мну нет в ней необходимости, Кирюша или на руках или опять на рууках и если только мужу на работу чтоб за нами наблюдал...:001: Но вообще вещь хорошая, у меня просто радио-няня древняя и слыш двух детей в нашем доме... Так что древнюю не бери,они на одной волне работают.
У меня 2 волны, но как то радионяня у нас не прижилась, квартира малкенькая и так всё слышно
У меня целая ваза мелочи всё перерыла ни одной монеты 2003года, видимо действительно очень ограниченная серия:(
Священная_Бирма
21.01.2011, 08:19
Короче у нас гемоглобин 102. Один врач говорит, что это физиологическая анемия, которая пройдет сама к 6 месяцам. Сейчас можно подавать мультитабс бейби и фолиевую. прививке это никак не мешает.
Второй врач говорит что сначала надо поднять гемоглобин до 115 минимум, а пока прививку не делать....:009:
ИМХО, пока что-то не так с анализами - прививки не делать...
А еще оказывается, перед сбором, писю надо было помыть......
Короч, я тупан -престарелый.
:046::046::046::046:
Я, кстати, чтобы не тащить ребенка с утра в ванную и не шокировать его ярким светом и водой, просто принесла в комнату миску с теплой водой и все помыла "стационарным" способом)))) (с помощью мягкой тряпочки) :065:
мне срочно нужна неваляшка!!!!!!!
:046::046::046::046:
:)) Пентаксим-это типа фирма прививки. Есть россияская, её просто АКДС называют, есть бельгийская-Инфанрикс, есть ...эээ....не знаю чья-Пентаксим. А содержат они все вакцины АКДС (коклюш, дифтерия, столбняк). И отдельно колят вакцину от полиомиелита. Ещё хотели гепатит, но я отказалась пока.
в пентаксим полиомелит входит.
И не со всем так. Не содержат они вакцину АКДС, они прививают от тех же болезней, что и наша АКДС, но более очищенными вакцинами. В Пентаксим еще добавлена вакцина от полиомелита и гемофильной инфекции.
Священная_Бирма
21.01.2011, 08:25
сок не даем - думаю МИРА лучше меня объяснит почему сок вреден малышам....
сок вообще вреден и не только малышам, просто у малышей еще совсем не сформировавшийся ЖКТ... поэтому даже маленькое кол-во сока для них может вызвать большие проблемы в будущем с желудком...
соки угнетают и тормозят развитие пищеварительной функции кишечника;
кислота, которой много во фруктовой массе и грубая клетчатка сырых фруктов раздражают желудок и кишечник;
сладкие или подслащенные фрукты могут нарушить вкусовую ориентацию ребенка.
Кстати, у меня есть руководство по прикормам... его как-то сюда выкидывали на общий форум, но потом объявился автор и ссылку снесли.
Там все очень и очень популярно написано, так что кому надо - скину))) Тока одно но, там расчет только на грудное вскармливание, но все равно можно многое полезное вынести.
Могу либо в скайпе всем толпой скинуть, либо на почту выслать
Священная_Бирма
21.01.2011, 08:30
Приезжай почаще, может он уже тайно говорит умеет, а ты ему рот чем-нить затыкаешь...))))
:046::046::046:
она может))))
мы тоже хотели в субботу. но мне пока не съездить на работу за копией трудовой, там все болеют:( А мне 2 паспорта надо делать : себе и Насте.
кстати, когда себе паспорт делала - бегала за этой трудовой раза два... в итоге в овире она не понадобилась. Ее даже не спрашивали.
Типо если работаешь, копия нужна только для заполнения анкеты....
Мы были на УЗИ головушки . Умеренное увеличение САП, последствия внутриутробной гипоксии (после гестоза). Прививки отложу до года. скорее всего.
а что такое САП?
у нас в месяц были небольшие кальцификаты в следствие гипоксии и Внутриутробной инфекции, в три месяца уже почти ничего не осталось. Узистка сказала, что к полугода и следа не останеться
Священная_Бирма
21.01.2011, 08:46
Ого... а что делать в этом случае? Мы уже 2 гепатита сделали, третий надо будет делать...
Ведь если сбиваешь график вакцинации, то толку в ней нет. :wife:
вакцины от гепатита есть в платных центрах.
И ничего страшного, если график прививки сдвигается.
ща дочитаю ЛВ и пойду перерывать свою копилку)))
А ЧТО ТАКОЕ ГИПОКСИЯ??
У Никитки чатсо синеет носогубная часть,экг и узи сердечка не показало ничего...а кто этот диагноз ставит???
гипоксия - это нехватка кислорода плоду в состоянии, когда он еще находиться в утробе матери. вот как-то так, если по простому объяснять.
Священная_Бирма
21.01.2011, 08:47
меня с утра много как-то...
Оль, спасибо про совет про Детский МИР. От цены указанной на сайте в магазе скидка 25%)))))
http://cs10175.vkontakte.ru/u41412695/-7/m_e31971c4.jpg
Я пропустила пару дней и опять читать не перечитать Вас!:010::010::010::010::010::010:
Всех с пошедшими юбилейчиками!!!!!!!!!!!!:support::support::support ::support::support:
Кто болеет выздоравливайте:091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули!!!
Спасите, помогите!!!:091::091::091::091::091::091::091:
У когонибуть есть знакомые аспиранты или преподы в ГУАПе?????
А то меня сессия мужа доведет скоро меня:073::073::073::073:
ушла читать ВАС, застряла на 518странице.
А ЧТО ТАКОЕ ГИПОКСИЯ??
Обычно ставят по УЗИ ГМ.
в пентаксим полиомелит входит.
И не со всем так. Не содержат они вакцину АКДС, они прививают от тех же болезней, что и наша АКДС, но более очищенными вакцинами. В Пентаксим еще добавлена вакцина от полиомелита и гемофильной инфекции.
Ой, точно :008: забыла совсем, что в Пентакисме содержится :065:
А про АКДС я сказала тоже самое, просто другими словами ;)
Resnitsa
21.01.2011, 11:31
ААААА вчера обсуждали скидки в нексте,и всю ночь мне снилась там распродажа,причем с перерывами на туалет и кормежку...Только голова на подушку- и я уплываю в мир скидок некста....Проснулась,не дойдя до кассы пару шагов. Обиднооооооооо:001:
Привет!
Слушайте, что делать с сорванной поясницей? Мелкую перекладывала-перекладывала всю ночь, наутро встала - не пошевелиться :) Расхаживать, лежать, делать упражнения?
troshtata
21.01.2011, 12:00
Ему даж померещилось что 2 рубля такие нашли-обрадовались:080::080::080::080::080:, а потом оказалось, что там 2008год, а не 2003!:010::010:
Девы, меня муж высмеял с этими монетами....:046: Сказал что вся страна 2 года назад искала эти монеты и он тоже, а я только сейчас собралась... И у нумизматов они были по 9000.:001:
troshtata
21.01.2011, 12:02
сок вообще вреден и не только малышам, просто у малышей еще совсем не сформировавшийся ЖКТ... поэтому даже маленькое кол-во сока для них может вызвать большие проблемы в будущем с желудком...
кислота, которой много во фруктовой массе и грубая клетчатка сырых фруктов раздражают желудок и кишечник;
Кстати, у меня есть руководство по прикормам... его как-то сюда выкидывали на общий форум, но потом объявился автор и ссылку снесли.
Там все очень и очень популярно написано, так что кому надо - скину))) Тока одно но, там расчет только на грудное вскармливание, но все равно можно многое полезное вынести.
Мне ,мне надо...:080:
troshtata
21.01.2011, 12:05
ААААА вчера обсуждали скидки в нексте,и всю ночь мне снилась там распродажа,причем с перерывами на туалет и кормежку...Только голова на подушку- и я уплываю в мир скидок некста....Проснулась,не дойдя до кассы пару шагов. Обиднооооооооо:001:
:046::046::046: Это тебе,что бы не расстраивалась:flower::flower::flower:
troshtata
21.01.2011, 12:10
Привет!
Слушайте, что делать с сорванной поясницей? Мелкую перекладывала-перекладывала всю ночь, наутро встала - не пошевелиться :) Расхаживать, лежать, делать упражнения?
Обезбаливать- мазать мазью и прогревать.... Больше покоя...
а меня она раздражает,чуть заденешь-звон такой стоит))
а мне нравится)))
В детях
пойду, куда послали)))
я это кажеЦа читала уже где-то))
:008:
так-с я тоже буду рыть))))))))
В Детях продаются маленькие,средние и большие.
уже послали))))
Hot Magenta
21.01.2011, 12:36
Maman
У нас на УЗИ ГМ увеличены желудочки и межполушарное пространство (немного). Нам разрешили прививаться, но только Инфанриксом.
У нас в поликлинике.
Ага, в процедурном тетка тоже говорила, что мол де потом не найдете этот Инфанрикс. И сказала, что невропат может разрешить делать нашей.... типа они идентичные. Ну я ближе к делу буду думать и смотреть.
Я писала :)) от гепатита.
Катя, я про прививки уже устала говорить, каждая мать сама решает, как и когда делать прививку. так вот, пока у ребенка по неврологии не будет все ИДЕАЛЬНО ни одну прививку я не поставлю.
:046::046::046:
она может))))
кстати, когда себе паспорт делала - бегала за этой трудовой раза два... в итоге в овире она не понадобилась. Ее даже не спрашивали.
Типо если работаешь, копия нужна только для заполнения анкеты....
а что такое САП?
у нас в месяц были небольшие кальцификаты в следствие гипоксии и Внутриутробной инфекции, в три месяца уже почти ничего не осталось. Узистка сказала, что к полугода и следа не останеться
уже писала - какое-то пространство, где скапливается жидкость, название сложное
Девы, меня муж высмеял с этими монетами....:046: Сказал что вся страна 2 года назад искала эти монеты и он тоже, а я только сейчас собралась... И у нумизматов они были по 9000.:001:
:046::046::046::046::046:
это уж года два точно такое. раньше скупали частники, а теперь банки. причем два года назад частники так же 5000 руб. за такую монету платили... думается мне в стоимости монетки то подорожать должны были. :))
Про манеты-похоже это прикол.Не помню я чтоб были такие манеты.Обычно на новые обращала внимание.
не прикол - это точно.
Hot Magenta
21.01.2011, 12:46
Я жаловаться! Второй день меня выбешивают!
Вчера ехали с Настей на узи по узкой улице Аккуратова, на встречу все стоят перед переездом, рядом машины припаркованные места в моем рядо только на то, чтоб проехать, 2 скорые с мигалками навстречу, я их обязана пропустить, а куда мне деться? пришлось задом сдавать до перекрестка. и так 2 раза!!!
Приехала домой, двор не чищен с трудом припарковалась в сугробе (2 мужиков помогали мне туда затолкаться), а сейчас звонит диспетчер из нашего дома и просит убрать машину. Я попыталась вежливо объяснить, что смогу сделать это в 14.30, когда пойду гулять с ребенком и мне собираться минимум полдчаса.
Она: "Машину надо убрать прямо сейчас, это для вашего же удобства, вам что сложно? макияж долго наносить?"
Вот тут я и сорвалась:wife::wife::wife::wife::wife:
Высказала все, что накопилось по поводу нечищенного двора:wife::wife::wife::wife::wife:
В итоге она пометила, что я уберу машину позже и отвалила.
А как я ее уберу я с трудом представляю, потому что эти черти щас ваще ее снегом засыпят.:wife::wife::wife:
ДомечтавшаясяДоЧуда
21.01.2011, 12:52
Скинь плиз,а то что-то рою сама инет,везде мне что-нибудь не нравится
AN_NA_LE@******** это моя почта
ДомечтавшаясяДоЧуда
21.01.2011, 12:53
Рита,чего второй?
Hot Magenta
21.01.2011, 12:57
Рита,чего второй?
я отредактировала пост, что-то не то нажала сообщение отправилось:008:
неа. назначали именно полгодика ;)
о, ты меня обнадёжила!!! ХОЧУ ВИДЕТЬ МИР БЕЗ ОЧКОВ!!!!!!!!! :))
о. я уже давно хочу вот такое лото для дочи :)):)):)):))
http://www.stellarvvv.ru/catalog/loto/catalog_00906.html
http://www.stellarvvv.ru/catalog/loto/catalog_00901.html
блин, а они продают хоть что-то через интернет??????????
спасибо, мои дорогие, за кулачки!!! вылечила своего муженька! идет на поправку:017:
вот так 3 дня мне выдались:010: так не уставала никогда в жизни:065: теперь реально осознала, что с больным мужем тяжелее, чем с грудным ребенком.
вот и хорошо!!!!!! :080:
я вот тоже устала - с воскресенья одна дома, уже вою...муж болеет сильно - кашель и температура, и насморк, но вдали от меня . у мамы своей. вот пока больняк продлили, врач антибиотики назначил....я уже не могуууууууууу :041:
я звонила в филиал на уделке (Скобелевский пр)
там вызов 550 вроде:016:
+ стоимость анализа
а баночки я и так в хеликс ношу...
за инфу про 21-й век сипасиба:flower::flower:
а как они мочу берут сами?
я из хеликса вызывала, нам кровь так клёво взяли, мы даже и не плакали :)
из пяточки, я попросила
Я была как раз 27 это понедельник был если не путаю , в Нексте в Меге Дыбенко, скидок практически не было. Была одна стойка со скидками-маленькая и ничего дельного не было. М ы крупные и слипы и боди я даже не смотрю. Смотрела в основном на мальчика.:004:
вот я на мальчика не смотрела - может на мальчиков и мало было - НО - у них еще в этом время скидки в зале оформлялись - надо было смотреть на вещи - какие там ценники стоят - если висел красный ПУСТОЙ ценник - можно было выбрать эти вещи и позвать консультанта - она бы сказала - какая скидка на них - на девочек было ползала девчачьего на скидки!!!!!
а где этот некст???
в меге-Дыбенко
troshtata
21.01.2011, 12:59
Вчера ехали с Настей на узи по узкой улице Аккуратова, на встречу все стоят перед переездом, рядом машины припаркованные места в моем рядо только на то, чтоб проехать, 2 скорые с мигалками навстречу, я их обязана пропустить, а куда мне деться? пришлось задом сдавать до перекрестка. и так 2 раза!!!
Приехала домой, двор не чищен с трудом припарковалась в сугробе (2 мужиков помогали мне туда затолкаться), а сейчас звонит диспетчер из нашего дома и просит убрать машину. Я попыталась вежливо объяснить, что смогу сделать это в 14.30, когда пойду гулять с ребенком и мне собираться минимум полдчаса.
Она: "Машину надо убрать прямо сейчас, это для вашего же удобства, вам что сложно? макияж долго наносить?"
Высказала все, что накопилось по поводу нечищенного двора:wife::wife::wife::wife::wife:
А как я ее уберу я с трудом представляю, потому что эти черти щас ваще ее снегом засыпят.:wife::wife::wife:
Рит,гони их всех и всё.:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: От того что ты уберёшь машину они чище не сделают, проверено. Пусть берут лопаты и чистят... А ты где на Удельной живёшь? Меня этот переезд всю ту зиму бесил.
Алиса в восторге от неваляшки и сестра моя двоюродная тоже в детстве балдела от неваляшки;)
это первая игрушка, которую я купила Аглае.. ага, очень нежный звук - есть и импортные - они прочнее в разы - но звук не такой нежный... они для уже постарше деток - когда швырять будут - ну к полугоду короче уже точно можно импортную...
Девочки, ну вот и настала нам пора делать прививку. И естественно возникли вопросы.... (кто бы сомневался:)))
Короче у нас гемоглобин 102. Один врач говорит, что это физиологическая анемия, которая пройдет сама к 6 месяцам. Сейчас можно подавать мультитабс бейби и фолиевую. прививке это никак не мешает.
Второй врач говорит что сначала надо поднять гемоглобин до 115 минимум, а пока прививку не делать....:009:
Собственно вопрос- кто сталкивался с подобным? и как поступили? :016:
У моей гемоглобин 104, прививку пока отложили. Таблеток никаких не назначали.
ДомечтавшаясяДоЧуда
21.01.2011, 13:02
Уроды! Че еще сказать.У нас каждый год неожиданно наступает анамальная зима.У меня прошлой зимой квартирантку за подобное пытались терраризировать.Дело было в марте,я уже беременная,у нее грудной ребенок,у нее срочно требовали убрать машину,а муж ушел на работу пешком.Она им сказала-только вечером.Так они-уроды мне звонили,потом звонил участковый,орали чтоб я срочно ее выселила.я всех послала на прогулку(пешую,эротическую:))) А участковому вежливо,но сказала,что в таком тоне-не надо со мной пожалуйста.
хочу неваляшку!!!!
дык их полно в магазах - любых размеров :)
я в Лукоморье покупала - их там было ооооочень много разных...
вроде у ТОЛО есть попрочнее - но еще раз - звук не тот :)
Hot Magenta
21.01.2011, 13:02
Рит,гони их всех и всё.:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: От того что ты уберёшь машину они чище не сделают, проверено. Пусть берут лопаты и чистят... А ты где на Удельной живёшь? Меня этот переезд всю ту зиму бесил.
Так прямо у него родимого и живу. Большооой такой дом прямо напротив.
Нет, чисто они сделают, чистят они хорошо, если чистят, но 2 недели они не чистили, пусть с другого конца начинают. Правда я стою прямо у кучи, куда сваливают то, что начистили.
Девы, а кто!нибудь уже писал отказ от прививки?
я писала - вернее у нас в поликлинике выдают форму - которую надо заполнить... выдали, заполнила и все...
НЕвролог увидев отказ - сказала - ну и правильно - лучше после года начать, а вот участковая - новая у нас - поэтому промыв мозгов мне начали сызнова - с сыном то уже проходили через это... Теперь мне говорят - что полиартрит идет по рецессивному наследованию - поэтому за девочку можно не бояться и делать прививку..
Hot Magenta
21.01.2011, 13:04
Уроды! Че еще сказать.У нас каждый год неожиданно наступает анамальная зима.У меня прошлой зимой квартирантку за подобное пытались терраризировать.Дело было в марте,я уже беременная,у нее грудной ребенок,у нее срочно требовали убрать машину,а муж ушел на работу пешком.Она им сказала-только вечером.Так они-уроды мне звонили,потом звонил участковый,орали чтоб я срочно ее выселила.я всех послала на прогулку(пешую,эротическую:))) А участковому вежливо,но сказала,что в таком тоне-не надо со мной пожалуйста.
Самое главное, висит объява. что по пятницам чисьтят этот ряд, но до того 2 недели не чистили, а муж исправно перегонял машину, а сейчас муж в командировке и на тебе... объявились.
Катя, я про прививки уже устала говорить, каждая мать сама решает, как и когда делать прививку. так вот, пока у ребенка по неврологии не будет все ИДЕАЛЬНО ни одну прививку я не поставлю.
а что у вас с неврологией?:008:
У нас все нормально вроде, но на УЗИ ГМ сказали, что в одном месте расстояние между полушариями больше, чем надо. Будем переделывать попозже УЗИ. Прививки после этого. Ну и гемоглобин пусть поднимется.
Меня вообще вчера взбесила эта заведующая, она анализы вообще не смотрела, а проверяла по нормам дома (специально сдаю платно, чтоб самой забирать), так у нас по крови не все идеально совсем. А этой козе лишь бы прививку вкатать.:wife:
и что органы опеки? То есть уже начинают прессовать? :wife::wife::wife::wife::wife:
Ох, жаль нельзя МАТОМ!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
уже ходят - типа прокуратура запросила все поликлиники - на отказных = и передала для проверки в опеки - в теме антипрививочников это уже обсуждалось - уже реально начали ходить... я пошлю лесом - пусть сначала мне бумагу - с основанием для проверки дадут - тогда пущу и в прокуратару на прокуратуру подам :015:
я тоже всю мелочь проверила - у меня запасы ого-го...
их всего 15 тысяч штук было отлито - так что шанс мизерный...
А ЧТО ТАКОЕ ГИПОКСИЯ??
вобще гипоксия - это кислородное голодание - обычно внутриутробное.. или последствия асфиксии в родах..
неврологи ставят... но обычно ставят просто потому, что роды долгие, или безводный хоть на 5 минут больше 12 часов :)
если СИМПТОМОВ НЕТУ - тонусов неправильных, плохих рефлексов - то ЛЕСОМ!!!
Hot Magenta
21.01.2011, 13:11
а что у вас с неврологией?:008:
У нас все нормально вроде, но на УЗИ ГМ сказали, что в одном месте расстояние между полушариями больше, чем надо. Будем переделывать попозже УЗИ. Прививки после этого. Ну и гемоглобин пусть поднимется.
Меня вообще вчера взбесила эта заведующая, она анализы вообще не смотрела, а проверяла по нормам дома (специально сдаю платно, чтоб самой забирать), так у нас по крови не все идеально совсем. А этой козе лишь бы прививку вкатать.:wife:
ну по узи вчера: увеличение какого-то пространства, от этого может быть возбудимость и метеозависимость, скорее всего само пройдет, но с прививками я решила погодить, да и врач так посоветовал
уже ходят - типа прокуратура запросила все поликлиники - на отказных = и передала для проверки в опеки - в теме антипрививочников это уже обсуждалось - уже реально начали ходить... я пошлю лесом - пусть сначала мне бумагу - с основанием для проверки дадут - тогда пущу и в прокуратару на прокуратуру подам :015:
:wife::wife::wife::wife::wife:
Ну в общем да, докатились.
Девули!!!
а чего так??? там же все элементарно... либо сам сдавай - либо денег башляй... муж сам заканчивал, а вот друг все проплатил напрямую - и недорого :) - 4, 5, 6 курс и диплом - он ваще только на диплом приехал - он в праге живет - а все остальное - типа на дневном учился и все ему так проставили.. :)
:014::014::014:
я тя понимаю :)
:010:жесть. Надеюсь, наша не такая, а то я отказ написала.
я вообще написала отказ от обслуживания в поликлинике
и чё теперь - туши свет? :(
это мне в 2 месяца наша педик поликлиническая говорит,мол могли бы сделать Гепатит,но вакцины нет,ни платной,ни бесплатной.Вот оно как.)
спросила,что есть в п-ке - только российская АКДС и фсё!
К нам тоже медсестра по телефону визиты наносит, я без претензий, тольку от нее ноль, да и раньше приходила она всегда когда мы еще спим, я ей однажды вообще не открыла, на фиг она нужна, только бахилы переводит:065::004:
однозначно!!!! :014:
мы не ходили в п-ку с месяца, мне хватило одного раза, а вчера (без одного дня 4 мес.!! ) вдруг заявилась медсестра и говорит - куда это вы пропали? при том,что я врача нашего участкового вижу часто - она на вызовы в наш дом ходит мимо меня, когда мы гуляем, и только здрасьте говорит и всё!!! ни как дела, ни как желтуха или вес, ничего не спрашивает! :wife: это типа у неё на участке недоношенный :wife:
а медсестра пришла,посмотрела, ой какие вы большие сказала,полчаса про свою жизнь рассказывала, и всё!! :wife: а - самое главное - сказала написать мне отказ от обслуживания в поликлинике, потому что их будут ругать, у них отчётность и пр.!! :wife:
то есть бюрократия главнее детей!
ой,что я возмущаюсь - в какой стране живём...........:005::005::005:
Привет!
у мну такое было - согревающая мазь, шерсть, и лежать побольше
а мама советовала лечь на твёрдую ровную поврхность, например на пол, и ноги, согнув в коленях, закинуть на стул или кровать, и так полежать полчасика, у нас просто пол холодный, я так летом делала, когда прихватило - помогает
выздоравливай!!!
вобще гипоксия - это кислородное голодание - обычно внутриутробное.. или последствия асфиксии в родах..
неврологи ставят... но обычно ставят просто потому, что роды долгие, или безводный хоть на 5 минут больше 12 часов :)
!
у меня был 11 часов - фсё равно гипоксию ставит невролог
а чего так??? там же все элементарно... либо сам сдавай - либо денег башляй... муж сам заканчивал, а вот друг все проплатил напрямую - и недорого :) - 4, 5, 6 курс и диплом - он ваще только на диплом приехал - он в праге живет - а все остальное - типа на дневном учился и все ему так проставили.. :)
Так в том то и дело!
что готовы заплатить только кому?!:016::016:
муж учиться на заочке на факультете радиотехника, преподы у него одни пенсионеры (древние прямо как мамонты). Они отказываются.:073::073:
А кому у тебя муж платил? может остались координаты?
КОРОЛЬева ШУТов
21.01.2011, 13:30
Девочки, новеньких принимаете:support:??? Мы из последних октябрят - родились 31 октября в Хеллоуин, вот такая у нас тыквочка:love:....
ну может еще на какие факторы - к сыну приставали к первой оценке по апгар - у него 6\9 оценка...
т.е. выглядело это так
входим с ре, даем карту - неврлог изучает выписку из рд - и пишет в нашу карту диагноз - ПЭП, гипоксия
ПОТОМ подходит смотреть ребенка...
Так в том то и дело!
что готовы заплатить только кому?!:016::016:
муж учиться на заочке на факультете радиотехника, преподы у него одни пенсионеры (древние прямо как мамонты). Они отказываются.:073::073:
А кому у тебя муж платил? может остались координаты?
не - муж ничего не платил, платил друг - попытаюсь в скайпе спросить... но он с восьмого был
а муж второй факультет заканчивал
если СИМПТОМОВ НЕТУ - тонусов неправильных, плохих рефлексов - то ЛЕСОМ!!!
у меня были роды 6 часов и тоже поставили гипоксию Елесавете, так что это не зависит от продолжительности родов, а безводный период был 1,5 часа
Девочки, новеньких принимаете:support:??? Мы из последних октябрят - родились 31 октября в Хеллоуин, вот такая у нас тыквочка:love:....
Добро пожаловать!!!))) Тыквочка - мальчик или девочка?)))) Как зовут?))) Как маму зовут?)
Я - Даша
troshtata
21.01.2011, 13:37
Маш, у нас в Ломоносове вся власть выслужится хочет и всегда бегут впереди паровоза.... Могут и забрать на время ребёнка по заявлению опеки, а там доказывай.... У нас уже были случаи,у соседей рядом- приходила прокуратурп с омоном и вырезали металл.дверь и всё из-за долга за квартиру за 3 мес... :wife::wife::wife::wife::wife: У нас тут своя власть.... :wife::wife::wife:
Hot Magenta
21.01.2011, 13:38
у меня были роды 6 часов и тоже поставили гипоксию Елесавете, так что это не зависит от продолжительности родов, а безводный период был 1,5 часа
Добро пожаловать!!!))) Тыквочка - мальчик или девочка?)))) Как зовут?))) Как маму зовут?)
Я - Даша
гипоксия может быть еще внутриутробная, с родами не связанная. во время гестоза, например.
Я - Даша
не - я имею в виду - что если все рефлексы в норме, тонус в норме - какой и должен быть - ровный везде, уходит, нет гипотонуса и прочее - но ставят все равно гипоксию - то МОЖЕТ ориентируются на время родов и безводный период - кстати - 6 часов типа слишком быстро - и тоже из-за этого могут влепить...
ДомечтавшаясяДоЧуда
21.01.2011, 13:40
:010::010::010:докатились
добро пожаловать:flower:
ну может еще на какие факторы - к сыну приставали к первой оценке по апгар - у него 6\9 оценка...
т.е. выглядело это так
входим с ре, даем карту - неврлог изучает выписку из рд - и пишет в нашу карту диагноз - ПЭП, гипоксия
ПОТОМ подходит смотреть ребенка...
А нам поставили 8/9 и про гипоксию не слова.а дочь была как баклажан синяя.Правда и невролог и платный педик сказали"хорошая девочка"НО срыгиваем мы много и у нее явно спазмы,а это все связано с нервной системой
гипоксия может быть еще внутриутробная, с родами не связанная. во время гестоза, например.
ну да.. если в выписке указано, что у мамы был гестоз, отеки, еще чего- тоже могут влепить гипоксию по этим показателям...
Маш, у нас в Ломоносове вся власть выслужится хочет и всегда бегут впереди паровоза.... Могут и забрать на время ребёнка по заявлению опеки, а там доказывай.... У нас уже были случаи,у соседей рядом- приходила прокуратурп с омоном и вырезали металл.дверь и всё из-за долга за квартиру за 3 мес... :wife::wife::wife::wife::wife: У нас тут своя власть.... :wife::wife::wife:
Тань, а ты что в Ломоносове живешь?:)
troshtata
21.01.2011, 13:42
Тань, а ты что в Ломоносове живешь?:)
Даааааа...
Даааааа...
У меня родители в Петродворце живут.
Так что практически соседи:flower:
troshtata
21.01.2011, 13:43
Соседи..:014:
У меня раньше в 85о/м муж работал.
так что практически всю Вашу местную власть, милицию и прокуратуру знаю
troshtata
21.01.2011, 13:50
У меня раньше в 85о/м муж работал.
так что практически всю Вашу местную власть, милицию и прокуратуру знаю
Дело в том,что я тоже их хорошо знаю... Половина друзей оттуда... Но с этой реконструкцией,понабрали новеньких не пойми откуда.... 85 отд. сейчас вообще не удел, там только обезъянник остался.. У нас часть власти в Ломоносове,часть в Петродворце, часть в Красносельском районе и все друг перед другом выёживаются...
Дело в том,что я тоже их хорошо знаю... Половина друзей оттуда... Но с этой реконструкцией,понабрали новеньких не пойми откуда.... 85 отд. сейчас вообще не удел, там только обезъянник остался.. У нас часть власти в Ломоносове,часть в Петродворце, часть в Красносельском районе и все друг перед другом выёживаются...
а мотик, там все еще начальник 85?
А у меня свекры в Петродворце :) Твои где?
Танюша, хочу напроситься в друзья вконтакте, тока чего то туплю и не найти мне тебя:065:
А у меня свекры в Петродворце :) Твои где?
У меня родители живут на улице гулящего Козла (это я ее так называю):004::004::004::004:
ул.Путешественника Козлова около 416школы
troshtata
21.01.2011, 14:00
а мотик, там все еще начальник 85?
Я 85 только ребят из следствия знаю, а если возникали вопросы решала через Виталия Ивановича... Я знаю,что ППс почти вся новая... По лету там на много кого дела были заведены... А кто там сейчас начальник незнаю, не было необходимости ни с кем общатся. Да и если честно у меня нет ни малейшего доверия к нашей милиции... у нас одно давнее время павильоны стояли,так что всю их кухнб я вдоль и поперёк изучила...
У меня родители живут на улице гулящего Козла (это я ее так называю):004::004::004::004:
ул.Путешественника Козлова около 416школы
О, недалеко. Мои на бул. Разведчика, прямо возле Английского парка. Ездим к ним все время и по парку гуляем :)
а можно мне?:091:
music_89@********
Девули!!!
у меня нет:(
а с каким предметом проблемы? может смогу помочь, если специальность техническая или экономическая
этот банк до сих пор ищет. принимают монеты до 17 июля 2011 года. видимо не все монеты нашли:065:
troshtata
21.01.2011, 14:11
этот банк до сих пор ищет. принимают монеты до 17 июля 2011 года. видимо не все монеты нашли:065:
По нумизматам разошлись...:)
Я 85 только ребят из следствия знаю, а если возникали вопросы решала через Виталия Ивановича... Я знаю,что ППс почти вся новая... По лету там на много кого дела были заведены... А кто там сейчас начальник незнаю, не было необходимости ни с кем общатся. Да и если честно у меня нет ни малейшего доверия к нашей милиции... у нас одно давнее время павильоны стояли,так что всю их кухнб я вдоль и поперёк изучила...
ну ладно у мну муж холоший моно доверять:073::073::073::073:
О, недалеко. Мои на бул. Разведчика, прямо возле Английского парка. Ездим к ним все время и по парку гуляем :)
Надо обызательно встретиться!:):):)
и мне тоже конечно надо yashagina@**********
у меня нет:(
а с каким предметом проблемы? может смогу помочь, если специальность техническая или экономическая
Кася, в том то и дело что просто времени у мужа нету ездить, усе время на работе
а специальность у него радиотехническая
Мира, пришли мне тоже статью про прикорм, плиз.
Девочки, а белый налет на верхнем небе и языке у дитя- это молочница?
Добро пожаловать!:support:
troshtata
21.01.2011, 14:18
ну ладно у мну муж холоший моно доверять:073::073::073::073:
Надо обызательно встретиться!:):):)
и мне тоже конечно надо yashagina@**********
Кася, в том то и дело что просто времени у мужа нету ездить, усе время на работе
Муж хороший.:flower: У меня на Козлова подружка живёт,вернее в её квартире свекровь живёт...
а у меня папа по специальности военный инженер-радиотехник;)
жалко, что сам не сдает. так бы может чем помогли
у меня у самой сейчас сессия и не очень удобно уезжать из дома, оставляя ребёнка с кем-то. иногда тоже хочется просто заплатить и всё
Муж хороший.:flower: У меня на Козлова подружка живёт,вернее в её квартире свекровь живёт...
Надо будет обызательно организовать встречу!:019:
Кто или у кого еще родня живет в районе Петродворца?;)
а у меня папа по специальности военный инженер-радиотехник;)
жалко, что сам не сдает. так бы может чем помогли
у меня у самой сейчас сессия и не очень удобно уезжать из дома, оставляя ребёнка с кем-то. иногда тоже хочется просто заплатить и всё
Вот и я про тоже заплатил и усе
а то меня его эти контрольные, рефераты уже :001::001::001::001::001:
Священная_Бирма
21.01.2011, 14:24
Ой, точно :008: забыла совсем, что в Пентакисме содержится :065:
А про АКДС я сказала тоже самое, просто другими словами ;)
Мне как-то раз сказали - Инфанрикс - это АКДС, просто потому что его везут из-за границы он дороже. И человек, который это говорил, думал что АКДС - это не название вакцины, а медицинский термин, который обозначает вакцину из трех компонентов. поэтому я теперь всегда это уточняю. Так как это три совершенно разных препарата (я имею ввиду АКДС, Инфанрикс, Пентаксим)
это первая игрушка, которую я купила Аглае.. ага, очень нежный звук - есть и импортные - они прочнее в разы - но звук не такой нежный... они для уже постарше деток - когда швырять будут - ну к полугоду короче уже точно можно импортную...
у меня неваляшка Смоби)) очень мне нравиться
http://www.5pravil.ru/images/843830sim-.jpg
еще ставят по темным водам.. и еще какие-то моменты есть.
Обычно это диагноз роддомовский (я имею ввиду гипоксию у ребенка, в том понимании, о котором у нас тут идет речь)
Если вы не показываете выписку из Род.дома а невролог смотрит и на ребенок и говорит - "тонус, значит гипоксия" - это бред.
Диагноз гипоксия нельзя поставить, если нет информации о том, как проходили роды или не проводя соответствующую диагностику. ВОть.
Просто в следствии гипоксии могут быть различные неврологические проблемы, впрочем эти же проблемы могут быть и в ряде многих других случаях, даже при отсутствии гипоксии.
Диагностика гипоксии ТОЛЬКО:
- методом пульсоксиметрии определяют насыщение (сатурацию) артериальной крови кислородом - SaO2 - в норме 95%;
- при гипоксии плода в конце беременности - методом кардиотокографии или при помощи акушерского стетоскопа определяют ЧСС плода.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гипоксия
Добро пожаловать)))
Данные для таблички высылай мне :flower:
у меня неваляшка Смоби)) очень мне нравиться
http://www.5pravil.ru/images/843830sim-.jpg
ААААААА...зачем ты показала?? я же в клубе сорОк:073::010: я теперь тоже такую хочу:073:
:flower:
Вопрос у меня к тем кто на ИВ :
- Сколько раз в день вы едите? ( Просто мы перешли на 5 раз в день, а съедает все те же 150 гр....)
-Как и чем поите детей? ( Я ну ни как не могу ее распоить (((( если давать перед едой, то и так то она плохо и мало ест, так с водой еще меньше получится....Максимум 30 гр в день выпивает и хоть тресни!!!!)
ААААААА...зачем ты показала?? я же в клубе сорОк:073::010: я теперь тоже такую хочу:073:
Я тоже такая же:001:
причем когда увидела, уже подумала, завтра когда поедим в магазин, надо обызательно:091: прикупить:065::073:
troshtata
21.01.2011, 14:31
И я,и я... Все три хочу....:080:
Священная_Бирма
21.01.2011, 14:32
По прикормам разослала девчонкам, кто просил - проверяйте
Мира, пришли мне тоже статью про прикорм, плиз.
Девочки, а белый налет на верхнем небе и языке у дитя- это молочница?
куда отправить?
Священная_Бирма
:004:
Тока она тяжеленькая такая, но сломать ее по ходу не реально)))
troshtata
Вопрос у меня к тем кто на ИВ :
- Сколько раз в день вы едите? ( Просто мы перешли на 5 раз в день, а съедает все те же 150 гр....)
-Как и чем поите детей? ( Я ну ни как не могу ее распоить (((( если давать перед едой, то и так то она плохо и мало ест, так с водой еще меньше получится....Максимум 30 гр в день выпивает и хоть тресни!!!!)
Мы на СВ, но всё едим из бутылки... У меня ест 7 раз по 100-120гр...
По прикормам разослала девчонкам, кто просил - проверяйте
куда отправить?
У мну нету
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.