Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Спасибо!!!!:flower:
А ещё?????
недавно отправляли в аптеку "Озерки"
думаю можно позвонить и ущнать наличие 603-0000
Галюнь, с прокаком Бурундука!!!!!
Это после компота????
Спасибо!!!!:flower:
А ещё?????
Еще на Косыгина "Новая аптека"
Привеееееет! Прикиньте, как думаете норм вариант? http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_doma_dachi_kottedzhi_sdam_otlichnyj_dom_ v_krasivom_meste_5284398
Священная_Бирма
07.02.2011, 17:55
Обновила Таблички, проверьте, особенно третью табличку - там многих нет.
Lady in White
07.02.2011, 17:57
а где у нас Черемнова потерялась?
я только сегодня о ней вспоминала
Галюнь, с прокаком Бурундука!!!!!
Это после компота????
Неее, он заснул, потом слышу проснулся лежит пузыри из слюней пускает, что-то больно довольный, ну я с компотиком прискакала, попоила, думаю что он такой довольный выспался вряд ли , взяла его на руки чувствую памперс на попе мягкий, на спину посмотрела а у него бодик прокаканый, ну и простынь заодно. А пишу то как, ну блин целая занимательная история:065::073:
привет всем!!! как давно я вас не читала- теперь уж и не перечитать!
отчитываемся
уже вторую неделю ездим на дневной стац на массаж и физиопроц.
наши достижения: неделю назад мы перевернулись на живот а вчера на спину))))) уверенней держим голову, УРА-нас начали интересовать игрушки и мы все хватаем и тянем в рот))))) и сегодня нам 4 месяца))))))))))
Resnitsa
07.02.2011, 18:00
24 мая:0098:
Священная_Бирма
07.02.2011, 18:03
Даню, Катю и Аглаю с 4мя месяцами!!!!!
С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday3.gif
С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!
спасибо))))
Little-Y
07.02.2011, 18:15
у меня 25 ноября:017:, еще мы прикорм в 3,5 ввели:fifa:
отчитываемся
наши достижения: неделю назад мы перевернулись на живот а вчера на спину))))) уверенней держим голову, УРА-нас начали интересовать игрушки и мы все хватаем и тянем в рот))))) и сегодня нам 4 месяца))))))))))
http://www.sibdating.ru/forum/files/thumbs/t_t_1220680488_1219783039_1210864018_1206102227_v0 71_625_185.gif
Hot Magenta
07.02.2011, 18:21
Девы, тока не убивайте...
Где есть МУСТЕЛА в большом ассортименте??????
Вик, тебе чего надо? Я видела в Озерках в Здоровых людях много мустеллы, я там рядом завтра буду - могу купить, если будет то, что нужно.
отчитываемся
С 4-мя месяцами вас!
Девы, накидайте, плиз, кулачков.Поехали в травму.:091:
Вроде ушибов не видно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
troshtata
07.02.2011, 18:29
Вик, как раз вчера, с врачом обсуждала эту тему....Она сказала, -ОДНОЗНАЧНО ПРИУЧАТЬ ТОГДА К СОСКЕ, пусть будет 125 штук, какую-нить возьмет.....
У меня лично племянник, ему 4 года, до сих пор вот этот большой палец сосет....Не отучить!!!!!
У нас начался процесс приучивания к соске....Тяжко...но это лучше , чем потом отучивать от пальца!!!!
АААааааааааааааааааааааа, Вика у меня ни в какую не берёт соску!!!!!! Как приучать то ????:001::001::001:
Девочки, кто на ГВ и СВ!
От зубной боли что можно??? я умираааюююю.........
Священная_Бирма
07.02.2011, 18:41
АААааааааааааааааааааааа, Вика у меня ни в какую не берёт соску!!!!!! Как приучать то ????:001::001::001:
У тебя же Кирилл? Зачем соску Вике пихаешь? :))
Всем спасибо за кулачки! Надеюсь, они помогут - я с температурой:(( И рвет меня:( Сейчас нас муж перевозит к моим родителям - они с Даней будут, а я лежать:((
Блин, чем бы еще полечиться??
девочки, ни у кого из деток нет гемангиом? если есть, напишите плиз кого посещали, онколога. сосудистого хирурга и где?
педик все молчит, сказала только перерисовать на кальку :010: и ехидно добавила, мдааааа, много рисовать придется. коза, блин:wife: или фотать, увеличиваются или нет.
у нас множественные....:008:
У нас на попе....пока наблюдаем.
С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!
troshtata
07.02.2011, 18:48
дык уже чего только не пробовали - и БэбиКалмом соску смазывали - он сладенький, она 2 минуты пока сладко сосет а потом выплевывает
девочки кто-то тут писал что ребенок согласился на самую простую соску - типа советской - подскажите где купить? уже в 4 аптеках спрашивали - все тока новомодные силиконовые и ортодонтические....
у нас тоже вчера неприятность была: мыли попку в раковине под проточной водой, уже все намыли, и я стала сворачивать подгузон, дочу держала на руках а ножки в раковине болтались, и тут она закричала - оказалось что напор холодной воды упал и полилась горячая - слава богу не обожглась но испугалась....
:love::love::love: Мы и нашу советскую не взяли..... Что моему ребёнку сосать???7:love:
Всем спасибо за кулачки! Надеюсь, они помогут - я с температурой:(( И рвет меня:( Сейчас нас муж перевозит к моим родителям - они с Даней будут, а я лежать:((
Блин, чем бы еще полечиться??
Ох поправляйтесь скорее!!!!
Знаю, как это плохо (((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Девы, тока не убивайте...
Где есть МУСТЕЛА в большом ассортименте??????
я видела в Аллергодоме, но неадо им звонить. Все, пошла, точнее поползла собираться:010:
troshtata
07.02.2011, 18:50
Ура у нас самостоятельный прокак, такой что простыни пришлось менять:065:
А Саньку Боженька на попе отметил, малюсенькое красное пятныхко примерно 2мм;)
Кошмааааар:001::001::001:
Какой однако у вас аист садист:065:
Значит все детки богом отмеченные, с пятнышками...:flower: А мой никем не отмечен,не пятнистый...:001:
troshtata
07.02.2011, 18:52
С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь...
troshtata
07.02.2011, 18:53
:046::046::046: Я на ней испытываю...
Священная_Бирма
07.02.2011, 18:56
:046::046::046: Я на ней испытываю...
КАК? :0007:Вика тоже сосет палец? :046::046::046:
=Леночка=
07.02.2011, 18:56
всем привет...:flower::flower::flower:
неделю не заходила... отдыхала у родителей своих...у них хорошо :)):)):))
объясните мне тупой про пособия до 1,5 лет:
ушла в декрет в августе,родила в октябре,больняк был до 26 декабря...з/л 20000...
какое мне пособие будет???:009::009::009:
Ёж Ёжич,когда заедете за смесью ? ну я теперь в городе =)) только карту поеде оформлять,так что звоните =))
Священная_Бирма
07.02.2011, 18:57
ушла в декрет в августе,родила в октябре,больняк был до 26 декабря...з/л 20000...
от работы?
декретные делишь на 140, умножаешь на 30,4 и на 0,4 - это будет пособие с работы в месяц)
Воть))) за 4 дня в декабре тебе должны были начислить в январе скорее всего)
troshtata
07.02.2011, 19:01
КАК? :0007:Вика тоже сосет палец? :046::046::046:
А ты не знала???????::001:
=Леночка=
07.02.2011, 19:01
от работы?
декретные делишь на 140, умножаешь на 30,4 и на 0,4 - это будет пособие с работы в месяц)
Воть))) за 4 дня в декабре тебе должны были начислить в январе скорее всего)
мне начислили за декабрь 300 (с чем то руб) и за январь 2500 (с чем-то) ...говорят по новому закону...
Священная_Бирма
07.02.2011, 19:03
мне начислили за декабрь 300 (с чем то руб) и за январь 2500 (с чем-то) ...говорят по новому закону...
нет, если больняк был до 26 декабря - обязаны считать по старому, иди разбирайся.
У меня до 26 декабря, за 4 дня начислили что-то порядка 2500
З,Ы, по-моему еще должны были поправку к закону подписать, где и те, кто в 2011 году больняк заканчивался - могут выбрать - по строму или по новому, но ты точно попадаешь только под расчет по старому
gata_salvaje
07.02.2011, 19:04
Привет всем!
Сегодня были у невролога Фоменко, по наводке. Узнать про нашу кисту, почему так плохо засыпаем ну и все такое, киста рассосалась. Он мне очень понравился, больше чем Федорова. Все измерил все посмотрел, кучу рекомендаций надовал, и про зубы, и про писюн, и про уздечку, и про рахит. Не думала что невролог про все это знает. Короче, мне понравился :019:
Lady in White
07.02.2011, 19:05
Обманывают, у меня официалка меньше чем у тебя, а мне начислили за месяц 7000
Священная_Бирма
07.02.2011, 19:05
Привет всем!
Сегодня были у невролога Фоменко, по наводке. Узнать про нашу кисту, почему так плохо засыпаем ну и все такое, киста рассосалась. Он мне очень понравился, больше чем Федорова. Все измерил все посмотрел, кучу рекомендаций надовал, и про зубы, и про писюн, и про уздечку, и про рахит. Не думала что невролог про все это знает. Короче, мне понравился :019:
что про писюн сказал?
=Леночка=
07.02.2011, 19:07
Привет всем!
где такой доктор??? хочу тоже к нему...
и про писюн подробнее...
Эгоцентричная
07.02.2011, 19:09
и про писюн подробнее...
:065:извините
"Жужа Я"
07.02.2011, 19:10
А что такое Божьи пятна???
Откуда берутся?
И главное что с ними делать? и для чего их замерять надо:005:
Девы, кто-нибудь будет подавать доки на пособие дополнительное ??? то которое так же идет на карту...как малообеспеченные? КТО это такие, какой доход должен быть???
я вот не могу понять, если я счас подам , то будет учитываться декретные деньги, а если чуть погодя, то только пособие до 1,5 лет, там же надо доход за послед. 3 мес. получается, если после декрет. больняка пройдет 3 мес. я могу подать и на это пособие??? НЕЛП!!! Кто что знает?????????
Lady in White
07.02.2011, 19:11
:065:извините
Да уж нечего подслушивать когда тут о мужском о личном;):073:
gata_salvaje
07.02.2011, 19:13
что про писюн сказал?
Сказал что дырочка маленькая, вам врачи скажут что то там делать (не запомнила что), вы не делайте ни в коем случае, к году все нормально будет
Священная_Бирма
А что такое Божьи пятна???
Откуда берутся?
И главное что с ними делать? и для чего их замерять надо:005:
Девы, кто-нибудь будет подавать доки на пособие дополнительное ??? то которое так же идет на карту...как малообеспеченные? КТО это такие, какой доход должен быть???
я вот не могу понять, если я счас подам , то будет учитываться декретные деньги, а если чуть погодя, то только пособие до 1,5 лет, там же надо доход за послед. 3 мес. получается, если после декрет. больняка пройдет 3 мес. я могу подать и на это пособие??? НЕЛП!!! Кто что знает?????????
да, так и есть, хотя кто-то писала, что в МФЦ сдавали документы и не учитывали декртеные.
По факту да - надо ждать три месяца после окончания больняка, брать справку на работе и подавать документы, пособие начилсят за прошедшие 6 месяцев
доход на 3х членов семьи не должен превышать 24 тыс вроде, твое пособие по уходу за ребенком в него не учитывается.
Девочки, кто на ГВ и СВ!
От зубной боли что можно??? я умираааюююю.........
зубные капли можно! И стоматолога можно!))
gata_salvaje
где такой доктор??? хочу тоже к нему...
и про писюн подробнее...
В Отта
у нас есть на затылке и на шее, неонатолог сказала рассосутся, никуда не направляла.
+1
у нас на голове есть
нас никто никуда не направлял
сказали, что само рассосется
вот только когда я обратила внимание врачей на то, что в том месте мягко стало, то мне посоветовали сходить к хирургу
"Жужа Я"
07.02.2011, 19:17
Когда вводят прикорм????
Мне педиатр ничего не говорил :(, с чего начинать, где можно об этом узнать
З.Ы. Можно поплакаться :(
Странный я чел :(, все мамы, как мамы, а я непойми что....вроде молока много, по очучениям, на ощуп, но то 10 гр, за раз, то 100 :(, объясните мне принцип действия - "молочных ферм"
как такое может быть
ночью кормлю 2-3 раза, постоянно по треб. даю грудь, а разброс в кол-ве молока огромен...странно..
хочу для себя понять
Ёж Ёжич,когда заедете за смесью ? ну я теперь в городе =)) только карту поеде оформлять,так что звоните =))
Заедем ! Сегодня буду мужу разъяснять ))))) Я вам позвоню )))))))
Я тоже боюсь!!! У меня девушка знакомая есть, она дочку примерно тоже 3-4 месяцев оставила на пеленальнике одну, так та перевернулась, упала, но не сразу, повисла головой вниз потому что зацепилась ногой,так у несколько переломов было, ноги все вывернуло:001: дите бедное потом в гипсе и на растяжке лежала:wife::wife::wife:Вот это жесть!!!!
ох:010:
"Жужа Я"
07.02.2011, 19:21
да, так и есть, хотя кто-то писала, что в МФЦ сдавали документы и не учитывали декртеные.
По факту да - надо ждать три месяца после окончания больняка, брать справку на работе и подавать документы, пособие начилсят за прошедшие 6 месяцев
доход на 3х членов семьи не должен превышать 24 тыс вроде, твое пособие по уходу за ребенком в него не учитывается.
Получается если у Папы офиц. з\п маленькая, то по прошествии 3 мес. могу подать на пособие??? так?:080:
+1 не мучейся, сходи к врачу!!!!!
лучше час мучений, а потом расслабон, чем недели терпеть боль:ded:
Привеееееет! Прикиньте, как думаете норм вариант? http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_doma_dachi_kottedzhi_sdam_otlichnyj_dom_ v_krasivom_meste_5284398
я в этом не разбираюсь, но в целом дом ничего
смущает, что второй этаж:(
С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь:support:
Девочки, я наконец-то заказала жирафа Софи и пружинку на кроватку/коляску
А еще сегодня договорилась о покупке стульчика для кормления б/у
Вот
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_stulchik_dl ya_kormleniya_20890443
*пошла смотреть эргономичный горшок со спинкой*
"Жужа Я"
07.02.2011, 19:36
Вот
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_stulchik_dl ya_kormleniya_20890443
А это шо таке???:010:
Присоветуйте, что лучше стульчик Чикко Полли лии Пег Перего?
А это шо таке???:010:
сама пока не поняла
увидела там где чудо-комбайн BEABA
решила, что нам ещё рано
у чико полли вроде сиденье пошире
мне кажется, что чико полли более популярный
в принципе, мне он понравился, но у того что выбрала в итоге я, есть большая корзина
"Жужа Я"
07.02.2011, 19:46
сама пока не поняла
увидела там где чудо-комбайн BEABA
решила, что нам ещё рано
у чико полли вроде сиденье пошире
мне кажется, что чико полли более популярный
в принципе, мне он понравился, но у того что выбрала в итоге я, есть большая корзина
Ясно, пойду ссыль искать, вдруг и мне тож надо:001:
меня муж скоро выгонит, :065:у нас скоро в квартире не пройти будет
Lady in White
07.02.2011, 19:47
Мы стул Пег Перего купили, не пользовалась им пока, по этому ничего сказать не могу
Вот
Мы стул Пег Перего купили, не пользовалась им пока, по этому ничего сказать не могу
а где жирафа заказала - можно ссыль
s a l m a
07.02.2011, 19:55
Вот
симпатишный
что за капли?..
хотя я сдаюсь...ща муж придет с работы-бегом к врачу(
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.02.2011, 20:00
А я хочу прочитать еще одну оду Татамии.я нашла 4-ю функцию)))Какательную))) Я заметила что Лиза в нем лучше какает)) С утра она обычно просыпается,начинает кряхтеть,пукать.Я ее на животик переворачиваю,она пропукается и мы идем на кухню-Лиза в Татамии какать,а мама завтракать)))
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.02.2011, 20:03
]
что за капли?..
хотя я сдаюсь...ща муж придет с работы-бегом к врачу(
Мне в роддоме говорили,что если что кетанов можно
а где жирафа заказала - можно ссыль
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3764938
Lady in White
07.02.2011, 20:19
]
Мне в роддоме говорили,что если что кетанов можно
Он же вредный жутко:001: и одно из противопоказаний лактация
хороший вариант, в прошлом году знакомые снимали часть дома в токсово (второй этаж, туалет на улице, одна комната с маленьким балконом, холодная вода в доме), за 15 тыс в мес. Да и других местах,(комарово, рощино и т.п) при таких же и даже худших условиях, цена была такой же
:0096:
http://www.myjulia.ru/data/cache/2010/04/16/392336_1320-110x0.jpg
Ого, зубастиков поздравляю))))а мне тоже кажется, что зуб лезет, только не сверху десны,как все зубы,а где-то пониже...такое возможно?))
:046::046::046::046::046::046:
Поздравляем Вас с первым зубиком!:flower:
:014::014::014::014::014:
Привет зубастикам.
Поздравляем вас!!! :flower::flower::flower:
поздравляю!
Спасибочки:flower::flower::flower:
Мира, отдельное спасибо за подсказку сбора цитат:0015:, я сегодня научилась:080::080::080:
Light-VK
07.02.2011, 20:42
я прикидываю из расчета 40% от оклада, при условии что з-п не превышает 33 т.р. (вроде такая сумма :009:) и сумма пособия не превышает 13500руб. в мес., т. о. при з-п 20 т.р. пособие д.б. 8 т.р.
Священная_Бирма
07.02.2011, 20:46
Получается если у Папы офиц. з\п маленькая, то по прошествии 3 мес. могу подать на пособие??? так?:080:
да.
Я вот обломалась с пособием :( мужу подняли официалку на 2тысячки - и всё :((( а он кроме официалки собственно больше ничего на этой работе не получает.
Священная_Бирма
07.02.2011, 20:48
если ты про Татамию - то его особо вам смысла нет брать, его надо было с рождения брать, теперь лучше уж чикко поли н мой взгляд, смысла нет переплачивать за те функции, котрыми вы максимум еще месяц попользуетесь.
troshtata
07.02.2011, 20:49
У меня Кирюша сегодня целый день на четвереньках стоит и раскачивается..:love: Не могу положить спать,он встаёт и опять качается...:091:
Священная_Бирма
07.02.2011, 20:52
А я хочу прочитать еще одну оду Татамии.я нашла 4-ю функцию)))Какательную))) Я заметила что Лиза в нем лучше какает)) С утра она обычно просыпается,начинает кряхтеть,пукать.Я ее на животик переворачиваю,она пропукается и мы идем на кухню-Лиза в Татамии какать,а мама завтракать)))
:014::014::014:
Мы в татамии тоже всегда какаем :046::046::046: только сейчас про это вспомнила :))
хороший вариант, в прошлом году знакомые снимали часть дома в токсово (второй этаж, туалет на улице, одна комната с маленьким балконом, холодная вода в доме), за 15 тыс в мес. Да и других местах,(комарово, рощино и т.п) при таких же и даже худших условиях, цена была такой же
комарова и рощино - естественно дороже, это курортый район и выборгское направление - оно всегда дороже будет.
Я вот думаю в Рощино рвануть, у меня бабушки сейчас там живут, но летом на дачу перебираются - и там будет свободная квартира.
Единственное - что надо придумать и установить там душ, а так уже бойлер есть - теперь там есть теплая вода)))
Только мне там одной скучно будет...((
Священная_Бирма
07.02.2011, 20:54
я прикидываю из расчета 40% от оклада, при условии что з-п не превышает 33 т.р. (вроде такая сумма :009:) и сумма пособия не превышает 13500руб. в мес., т. о. при з-п 20 т.р. пособие д.б. 8 т.р.
не больше 13800 ;)
Считай от декретных - ты же их уже получила - можешь смело на эту сумму ориентироваться - там уже все посчитано: учтены рабочие\нерабочие дни, отпуска-больничные-зарплата... вобщем все уже посчитано, только декретные - это 140 дней, а тебе надо высчитать за месяц и умножить это на 40%.
Священная_Бирма
07.02.2011, 20:55
У меня Кирюша сегодня целый день на четвереньках стоит и раскачивается..:love: Не могу положить спать,он встаёт и опять качается...:091:
ОГО, молодец какой, мы так не умеем)))) :support::support::support:
С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь
:046:
отличная функция.:))
Вик, тебе чего надо? Я видела в Озерках в Здоровых людях много мустеллы, я там рядом завтра буду - могу купить, если будет то, что нужно.
Ритуль, я тебе завтра тоды позвоню....скажу, а восколько ты там будешь????
АААААААА, не хочу, не буду!!!!!!!!!:0072:
Во-во, и я про тоже!!!)))))
ОООООО, и мы любим в татамке покакать!!!!!)))))
Сладкий мед
07.02.2011, 21:14
девочки, ни у кого из деток нет гемангиом? если есть, напишите плиз кого посещали, онколога. сосудистого хирурга и где?
педик все молчит, сказала только перерисовать на кальку :010: и ехидно добавила, мдааааа, много рисовать придется. коза, блин:wife: или фотать, увеличиваются или нет.
у нас множественные....:008:
У моей дочки на спине гемангиома - показали хирургу, сказала, что должно где-то к 3 годам рассосаться... Но нельзя гемангиомой загорать. но у нас не увеличивается вроде как, только краснее стала.
Hot Magenta
07.02.2011, 21:18
Ритуль, я тебе завтра тоды позвоню....скажу, а восколько ты там будешь????
Буду в районе 8 вечера. Можешь в личку сегодня кинуть, если сможешь - я позвоню уточню наличие. Я как раз туда за кольд кремом урьяжевским поеду
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.02.2011, 21:22
Он же вредный жутко:001: и одно из противопоказаний лактация
:001:Я его никогда не пробовала,это мне при выписке всякие рекомендации давали.
да.
Я вот обломалась с пособием :( мужу подняли официалку на 2тысячки - и всё :((( а он кроме официалки собственно больше ничего на этой работе не получает.
А если попробовать взять справку от педиатра о наличии какого-нибудь заболевания из этих трех: анемия, белково-энергетическая недостаточность, атопический дерматит http://law.kodeks.ru/egov/index?tid=633200007&nd=8474598 , то пособие ежемесячное будет независимо от дохода семьи.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413&page=2
Буду в районе 8 вечера. Можешь в личку сегодня кинуть, если сможешь - я позвоню уточню наличие. Я как раз туда за кольд кремом урьяжевским поеду
Ой, Рит. а напомни что это за крем??????
gata_salvaje
07.02.2011, 22:18
Я не Рита, но отвечу, от Морозов и сильного ветра
Lady in White
07.02.2011, 22:34
Просто я знаю что он и для взрослых то не полезен, а детям противопоказан лет до 16
Hot Magenta
07.02.2011, 22:41
:046::046::046::046: Ну в общем тебе ответила неРита
troshtata
07.02.2011, 22:44
После Кс в первые и вторые сутки обезбаливают свечами Кетанол и грудью кормить можно при их приёме,но тольео свечи,а не таблетки.
Lady in White
07.02.2011, 22:54
После Кс в первые и вторые сутки обезбаливают свечами Кетанол и грудью кормить можно при их приёме,но тольео свечи,а не таблетки.
Про кетанол ничего сказать не могу не знаю;)
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.02.2011, 22:58
А может это я дурында перепутала.Я кроме ношпы нифига не знаю.
усе...враг повержен.
Удалили нерв..от заморозки отхожу теперь(
А кетанов помогает хорошо, но при гв его нельзя.
Про кетанол ничего сказать не могу не знаю;)
кеторол это тоже самое что и кетанов
кетанов очень сильный препарат
он даже снимает ломку у наркоманов
кеторол это тоже самое что и кетанов
кетанов очень сильный препарат
он даже снимает ломку у наркоманов
то есть он настолько сильный. а че послабее есть7 Я, правда, только парацетамол пью. но слышала, что его не продают больше.
:046::046::046::046: Ну в общем тебе ответила неРита
:)):)) Ага, спасибо, Рит и неРита!!!!!!
зы.Заказала Софи, пирамиду и слона с большими ушами))))))))
то есть он настолько сильный. а че послабее есть7 Я, правда, только парацетамол пью. но слышала, что его не продают больше.
более безобидная но-шпа
а при ГВ вроде как можно детский парацетамол
Тигракрыс
07.02.2011, 23:31
более безобидная но-шпа
а при ГВ вроде как можно детский парацетамол
А ещё можно вместо но-шпы дротаверин, это аналог, только бюджетнее получается:ded:
Юль, я тоже с отказом. Они же не проверяют особенно. А участковую отблагодари как-нибудь :)
отказом от чего?
Так так, а кто у вас невролог? А то мы тоже на гражданке и на наше узи, узистка сказала - здоров! А невролог поназначала....
у нас невролог жл года нормальный и узи делает сама
это на Киришской, в 86 поликлинике
пантогам нам назначили, но у нас не было и нет желтушки
этот препарат снимает тонус, возбудимость. он как успокоительное
препарат очень хороший
он у меня спокойный и для кровотока и для успокоения итак гомеопатию пропиваем
Вот
за 2500 можно и чикко полли найти:005:
мы им с трех недель пользуемся, у меня правда он дочкин еще
А ещё можно вместо но-шпы дротаверин, это аналог, только бюджетнее получается:ded:
точно:flower:
я и забыла про него
за 2500 можно и чикко полли найти:005:
мы им с трех недель пользуемся, у меня правда он дочкин еще
я и за 2000 видела чикко полли:008:
мне оно не нравится из-за того что там нет большой корзины
а то, которое я выбрала, новое стоит так же как и чикко полли;)
http://online.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=203&idcat=11187&idproducer=17&parent=1
Священная_Бирма
07.02.2011, 23:55
А если попробовать взять справку от педиатра о наличии какого-нибудь заболевания из этих трех: анемия, белково-энергетическая недостаточность, атопический дерматит http://law.kodeks.ru/egov/index?tid=633200007&nd=8474598 , то пособие ежемесячное будет независимо от дохода семьи.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413&page=2
во-первых, мы у платного врача, во-вторых, не особо они охотно дают эти справки, даже если пойти к бесплатному за этой справкой.
Да и не хочу я делать такие липовые справки - какбЭ "мысль - она материальна"
Ну давайте, пишите что-нибудь пока я вас дочитала и йа в теме))) а то завтра на целый день на учебу, а во Вт зачет)))
На зачет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=Леночка=
08.02.2011, 00:02
позвонила сказала что б перепроверили мое пособие..просто мне утверждают что по новому закону так... посмотрю что завтра скажут...
а что за пятнышки у деток???
у Никитки глазки сверху до сих пор красные и темненькое пятно на животе...мне никто про это ничего не говорит..просто у нас нет педиатра постоянного на участке...может ему тоже нельзя загорать,а я на юга хотела его везти...
=Леночка=
08.02.2011, 00:04
а еще про пособие как малоимущая семья,у меня муж с августа официально не устроен..когда пришла в многофункциональный центр стали спрашивать почему он не работает,а я вообще на 5-м месяце устроилась официально...
как вы думаете можем подать на пособие такое???
Священная_Бирма
08.02.2011, 00:12
а еще про пособие как малоимущая семья,у меня муж с августа официально не устроен..когда пришла в многофункциональный центр стали спрашивать почему он не работает,а я вообще на 5-м месяце устроилась официально...
как вы думаете можем подать на пособие такое???
если вы официально расписаны - то нет, на пособие для малоимущих обязательно, чтобы отец работал официально. Как бы считается - если не работает - значит не сделал ничего для повышения своего благосостояния.
Можно, конечно, встать на биржу, но тогда ему придется ездить по направлениям биржы,а не работать. ВОть.
Можно ещё Ибупрофен.
Можно ещё Ибупрофен.
первый раз слышу
буду знать, запишу сейчас
это тоже спазмолитическое?
Девы, в общем, съездили мы в трамвпункт, там нам сказали , что вызовут скорую, отправят в больницу, там сделают снимок, врач невролог посмотрит.Короче, ждали мы эту скорую почти 2 часа.Повезли нас в ДГБ№2 на Ваське(мы и со старшим там были в 6мес.. и тоже с падением), ехали час по этим пробкам.:010:Приехали, нас посмотрел врач-педиатр, сделали снимок, слава Богу, всё обошлось, и отпустили домой.
На фига, спрашивается, ездили в травмпункт, надо сразу было скорую вызывать:009:Снимок они могли и там сделать.А если по поводу невролога, что его там нет, то и в больнице его не было уже. Мы ж приехали туда в 18.30.
Уберёг нас Бог!!!И ваши волшебные кулачки помогли! :flower:Но наблюдать, - сказали,- всё равно надо.
Мне педиатр в больнице говорит: обязательно покажитесь завтра неврологу, тем более у вас энцефалопатия(!!!. ???).:091:
Что-то наш невролог мне об этом не говорил. Говорил, что рефлексы слабоваты, тонус в ножках, но про это - нет.:wife:
Пойду, нарою, что это за весчь такая, и с чем её едят.:005:
первый раз слышу
буду знать, запишу сейчас
это тоже спазмолитическое?
А оно и спазмалитическое и обезбаливающее.Я во время беременности пила, когда зуб болел, и старшему давала, когда живот болел у него.
Уберёг нас Бог!!!И ваши волшебные кулачки помогли! :flower:Но наблюдать, - сказали,- всё равно надо.
хорошо, что всё обошлось:091:
вот что говорит википедия про энцефалопатию...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Энцефалопатия
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.