PDA

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Священная_Бирма
05.03.2011, 21:26
Девочки, я ангиной заболела.... жутко боюсь заразить Родика. Врач сказала давать для профилактики Гриппферон. Насколько силен иммунитет от грудного молока????? У кого-нибудь деткт от мамы заражались?

у них в принципе сильный иммунитет, мы все гриппом переболели - Костя не заболел (мы на ИВ)
ВыздоравливаЙ!!!!! Главное не думай о плохом)))

Священная_Бирма
05.03.2011, 21:28
Что-то Санька блевать стал постоянно, как на живот так через 15 минут обязательно блеванет, что за хрень, куда бежать????

мы это обсуждали уже - у многих так стало. У нас раньше вообще срыгиваний не было, а как на живот стали активно поворачиваться - так началось. НА ЛВ читала по поводу этого - это нормально, к 6ти месяцам проходит, у нас уже гораздо меньше

Lady in White
05.03.2011, 21:54
Спасибо, девченки, а то я уже не знала то ли к невропатологу вести то ли к гастроэнтерологу:073:. Мира, я не видела этого обсуждения, думала что мы одни такие блевотки:065:

lipa
05.03.2011, 22:26
Девочки, я ангиной заболела.... жутко боюсь заразить Родика. Врач сказала давать для профилактики Гриппферон. Насколько силен иммунитет от грудного молока????? У кого-нибудь деткт от мамы заражались?

Я болела месяц назад лакунарной ангиной, Аленка не заразилась. Я капала ей грипферон и носик промывала часто, ну а сама в маске жила и меняла её каждые два часа. Молоко свое не закапывала, хотя на грудном. Как мне врач сказала ангина- это бактерии стрептокока не такая заразная вещь как вирусы. Выздоравливайте.

Священная_Бирма
05.03.2011, 22:33
Спасибо, девченки, а то я уже не знала то ли к невропатологу вести то ли к гастроэнтерологу:073:. Мира, я не видела этого обсуждения, думала что мы одни такие блевотки:065:

а мы по-моему не тут обсуждали :005:

Resnitsa
05.03.2011, 22:43
Я болела месяц назад лакунарной ангиной, Аленка не заразилась. Я капала ей грипферон и носик промывала часто, ну а сама в маске жила и меняла её каждые два часа. Молоко свое не закапывала, хотя на грудном. Как мне врач сказала ангина- это бактерии стрептокока не такая заразная вещь как вирусы. Выздоравливайте.

:010: Как загадочно и страшно звучит

КОРОЛЬева ШУТов
05.03.2011, 23:10
Вот и у меня лакунарная ангина, надеюсь на Родькин иммунитет. Он ведь козявка такая ночью из постели нашей не вылезает....

КОРОЛЬева ШУТов
05.03.2011, 23:13
Что-то Санька блевать стал постоянно, как на живот так через 15 минут обязательно блеванет, что за хрень, куда бежать????
У знакомой девочки ребенок так срыгивал, в итоге выяснилось скрытая аллергия на коровий белок ( они на ИВ) и еще на кучу всего, методом проб и ошибок исключают. Вы прикормы начали уже???? А вообще конечно нужен толковый гастроэнтеролог.

yanikap
06.03.2011, 00:02
Девульки, всем привет! Что-то я все пропускаю в последнее время, совсем нет времени ни читать ни писать:005:
Но я поздравляю всех маленьких именинников и их мамочек со всеми днюшечками:flower::flower::flower: Растите здоровенькими и веселенькими!
Сегодня решила исправлять ситуацию с 2-х часовыми укладываниями на ночной сон.
По расхваленному методу доктора Эстевиля. Не надеялась на успех, если честно. Вечером как обычно, в 9 купание, потом кормлю, на груди доча, как обычно, начала вырубаться, я ее в кроватку решила положить, но она есессно, проснулась.;) Я ей тогда по методу дала игрушки, мы еще на полу немного поиграли и после я ее в кроватку снова положила, сказала нужные слова, выключила свет - ушла. Как она орала!:001: Как резаная! Но я стойко отсчитывала минуты, подходила, снова заветные слова и уходила. И знаете, через 30 минут она уснула:073: Правда, развернулась в кроватке на 180 градусов, но я считаю, что это сегодняшний побочный эффект:065:
Не знаю, получится ли научить ее засыпать самостоятельно, но сегодня мне понравилось, а так мы бы не раньше 12 ночи вырубились и то только на сиське,а я уже устала совсем от этого:(

олениха
06.03.2011, 00:04
Мирааааааа, а зачем ты на предыдущей странице меня ловить собралась????? Я могу сама к тебе припереться..... Я чето не поняла......
Кста,еще вопрос ТЫ РЕДКО ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ПОДГУЗАМИ, ПОТОМУ ЧТО МНОГОРАЗОВЫМИ ПОЛЬЗУЕШЬ,ИЛИ ПРОСТО ГОЛОПОПИТЕ?????
ЗЫ. Каплюк написал сегодня смс, узнавал про здоровье Маняхи.
а это кто?

И что с Маней?
:046::046::046: чем-то меня напомнило :))
;)
Не сломаешь))) Она ножки поднимает, себя ручками трогает за ножки? Если да, то она сама высоко должна их задирать, просто подтяни ногу к руке и вложи ее ;)

А изначально твой блендер для чего? Я просто хочу чтоб и измельчал и нарезал кусочками и для коктейлей, короче 3 в 1, есть такие?

У нас бедра пышные, но иногда протекают по бокам, хрен поймешь из-за чего...

:046:

У вас памперс? Они от 7 кг вроде. У нас хаггисы, они от 8. Я хочу взять 5, они тоже вроде по акции идут, не вкурсе? Боюсь 4 мала уже будет...
поднимает, но себя не хватает руками
не, просто я перед гостями всегда начинаю бегать как угорелая, то тут накраситься надо, то тут :))

ну, есть не много..:020:

олениха
06.03.2011, 00:07
я тоже плохая, ниче не пишу:008: организуем клуб?

давай!!!
Кирюшу и Маняшу поздравляю с пятачком!!!!
примазываюсь

:046::046::046:

Я тоже ничего не записываю:014:

Вообще я для молочного коктейля покупала, но я там и тесто для шарлотки делаю и творог взбиваю, а вот с овощами не выходит размельчить их до однородной консистенции:(

Присоединяюсь:flower::flower::flower:

клуб! клуб!!

КОРОЛЬева ШУТов
06.03.2011, 00:12
Девульки, всем привет! Что-то я все пропускаю в последнее время, совсем нет времени ни читать ни писать:005:
Но я поздравляю всех маленьких именинников и их мамочек со всеми днюшечками:flower::flower::flower: Растите здоровенькими и веселенькими!
По расхваленному методу доктора Эстевиля. Не надеялась на успех, если честно. Вечером как обычно, в 9 купание, потом кормлю, на груди доча, как обычно, начала вырубаться, я ее в кроватку решила положить, но она есессно, проснулась.;) Я ей тогда по методу дала игрушки, мы еще на полу немного поиграли и после я ее в кроватку снова положила, сказала нужные слова, выключила свет - ушла. Как она орала!:001: Как резаная! Но я стойко отсчитывала минуты, подходила, снова заветные слова и уходила. И знаете, через 30 минут она уснула:073: Правда, развернулась в кроватке на 180 градусов, но я считаю, что это сегодняшний побочный эффект:065:
Не знаю, получится ли научить ее засыпать самостоятельно, но сегодня мне понравилось, а так мы бы не раньше 12 ночи вырубились и то только на сиське,а я уже устала совсем от этого:(
Ой, а ссылку на эту методу можно? Мы тож тока на сиське засыпаем, часа так в 2 ночи:001:....

vopola
06.03.2011, 00:16
Круть, Яна. Преклоняюсь :091::091::091:
Нам пока такое только снится. Но мы будем работать в этом направлении :support:

lena_leo
06.03.2011, 00:21

Яна, молодец!!!:flower:
А мне не даст такой способ свекровь применить....:( Будут хождить со свекром и меня уговаривать подойти к ребенку. Я могу не выдержать ни Роминого крика, а их умоляний:008::015:

Lady in White
06.03.2011, 00:38

Я честно говоря об этом методе не читала, но похоже делаю, только захожу к Саньке когда он начинает истошно орать, а если скулит или подвывает то стойко сижу в соседней комнате и действительно пол часа и он в отрубе, это конечно если он выпив бутылку не отрубился;)

Lady in White
06.03.2011, 00:40
У знакомой девочки ребенок так срыгивал, в итоге выяснилось скрытая аллергия на коровий белок ( они на ИВ) и еще на кучу всего, методом проб и ошибок исключают. Вы прикормы начали уже???? А вообще конечно нужен толковый гастроэнтеролог.

Мы на ГВ, а прикормы всё не могу ввести никак, завтра едем за блендером и тогда начну:support:

Lady in White
06.03.2011, 00:48
Это ппц какой то, холодную воду отключили, вода только только в маленькой ванночке остыла, в общем у Саньки глубокой ночью начались водные процедуры:008:

yanikap
06.03.2011, 01:02
Ой, а ссылку на эту методу можно? Мы тож тока на сиське засыпаем, часа так в 2 ночи:001:....
Могу прислать только по почте. Давай адрес в личку;)

Давай, Светуль! У меня, видимо, совсем запас сил закончился, я уже злиться на Дашу начала, а это совсем уж край:001:

Яна, молодец!!!:flower:
А мне не даст такой способ свекровь применить....:( Будут хождить со свекром и меня уговаривать подойти к ребенку. Я могу не выдержать ни Роминого крика, а их умоляний:008::015:
Я тоже, когда Дашуня уснула, подумала, что свекры хрен бы мне дали так издеваться над ребенком, но хорошо, что мы не с ними живем:091: Главное, муж в этом методе меня поддерживает:)

олениха
06.03.2011, 01:09
Девченки, ко мне на днях придут ковры чистить на халяву(я уже второй раз вызываю), никому больше не нужно, они так же и мягкую мебель чистят и матрасы на кроватях, я этой халявой с удовольствием пользуюсь если кому надо пишите, я им ваш телефон дам
кирби -сектанты что-ли?
мамам дочек

Когда на небо синее
Глаза поднять невмочь,
Тебе в ответ, уныние,
Возникнет слово:дочь.

О, чудо светлолицее,
И нежен и высок,-
С какой сравниться птицею
Твой легкий голосок!

Клянусь - необозримое
Блаженство впереди,
Когда ты спишь, любимая,
Прильнув к моей груди.

Тебя держать, бесценная,
Так сладостно рукам.
Не комната - вселенная,
Иду - по облакам.

И сердце непомерное
Колышется во мне,
И мир, со всею скверною,
Остался где-то, вне.

Мной ничего не сказано,
Я не сумела жить,
Но ты вдвойне обязана,
И ты должна свершить.

Быть может мне заранее,
От самых первых дней,
Дано одно призвание -
Стать матерью твоей.

В тиши блаженства нашего
Кляну себя: не сглазь!
Мне счастье сгинуть заживо
И знать, что ты сбылась.

Мария Петровых, 1940

Наташа :041:

Тигракрыс
06.03.2011, 01:13
А я так пытаюсь делать, но сама пока не выдерживаю(((( ЖалЬка. Значит у всех с концертами ребятки спать ложаться... А мы по-разному, одно время книжку почитаем, обнимемся и спим, потом с дуду покрутится и тоже хррр, а щас небольшое выступление, мама с упражнениями на шаре скачет и в отруб. За всю жизнь ни разу не заснул сам, если не считать, когда Тёму в качельке убаюкивало. Я уж думала, что это с нами чего не то...

олениха
06.03.2011, 01:18
мне бы еще представить, где это вообще находиться, у меня все эти районы вызывают дикий ужас :)) не обижайтесь, просто так как в центре живу - я до сих пор не могу привыкнуть к этим районам, одно время жила в купчино - так хоть по лучше стало, но все равно...
Больше всего на меня наводит ужас - Дыбенко, а у меня там много знакомых живет :001: лучше ты в гости забегай)))) когда поедешь в универ))

ой-ой :fifa:
я вю жизнь на Петроградке прожила, и тоже в шок от просвета была :001: пока с мужем не встратилась.
а че за слова?
Я честно говоря об этом методе не читала, но похоже делаю, только захожу к Саньке когда он начинает истошно орать, а если скулит или подвывает то стойко сижу в соседней комнате и действительно пол часа и он в отрубе, это конечно если он выпив бутылку не отрубился;)
я тоже так делаю, если плачет.
А я так пытаюсь делать, но сама пока не выдерживаю(((( ЖалЬка. Значит у всех с концертами ребятки спать ложаться... А мы по-разному, одно время книжку почитаем, обнимемся и спим, потом с дуду покрутится и тоже хррр, а щас небольшое выступление, мама с упражнениями на шаре скачет и в отруб. За всю жизнь ни разу не заснул сам, если не считать, когда Тёму в качельке убаюкивало. Я уж думала, что это с нами чего не то...

нет на ночь концертов не бывает(т.т.т) благодаря моему методу :))
а днем - иногда

олениха
06.03.2011, 01:26
я так устала сегодня......
моя то хнычет, то мало ест... то сердиться...
вот после купания уснула без еды.... еще подожду и будить буду...

muryal
06.03.2011, 01:32
Девы, похоже, что у меня крит дни начнутся, живот что-то ноет сильно. Это что значит: молоко пропадет или деть есть не будет. Что-то я забыла(((

Lady in White
06.03.2011, 01:40
кирби -сектанты что-ли?

Почему сектанты???:010: Оони мне прошлый раз чистили, они же сначала рассказывают о пылесосе, демонстрации проводят у меня муж не выдержал их демонстраций и сказал "ну с пылесосом всё ясно, когда ковер чистить будете?":)) Так что в этот раз я их пригласила днем у меня терпения больше видимо чем у мужа, да и потом я сижу обычно киваю и дакаю, а сама далеко мысленно, а потом говорю "классный пылесос жаль что денег нет" и всё. Но они обычно не настаивают на покупке, просят анкетку с мнением заполнить и уходят. Ну ради халявы я потерплю лекцию, а потом я посчитала, на 140тыс рублей, можно примерно до конца жизни вызывать платно раз в пол года ковер чистить и смысл тогда в покупке данного чуда_ Но халяву не пропускаю:065:

Я истерик не допускаю, если начинает истерить захожу глажу целую приятные слова в ушко шепчу, в общем успокаиваю и ухожу, ему самому видимо надоедает подвывать и он отрубается;) Тем более уже различаю когда просто капризным тоном мявкает, а когда действительно плачет, плача я тоже не смогу вынести.

Lady in White
06.03.2011, 01:41
Девы, похоже, что у меня крит дни начнутся, живот что-то ноет сильно. Это что значит: молоко пропадет или деть есть не будет. Что-то я забыла(((

У меня в прошлом месяце и молоко на месте осталось и Санька ел как обычно

muryal
06.03.2011, 01:45
У меня в прошлом месяце и молоко на месте осталось и Санька ел как обычно
Спасибо! А то я помню, что мне подруга говорила, что смесью кормила, тк у нее мес пришли в 3 месяца ребенкиных. Вот я вывод и сделала.

Тигракрыс
06.03.2011, 01:50
Я истерик не допускаю, если начинает истерить захожу глажу целую приятные слова в ушко шепчу, в общем успокаиваю и ухожу, ему самому видимо надоедает подвывать и он отрубается;) Тем более уже различаю когда просто капризным тоном мявкает, а когда действительно плачет, плача я тоже не смогу вынести.

Я и просто нытьё не выдерживаю)))Он ловко давит на психику, как затянет на одной ноте ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, как глухонемые разговаривают, это жесть:010:))))Я раза три подойду, дольше не могу, на ручки, на фитбол и поскакали в страну сладких снов:065:

muryal
06.03.2011, 01:55
Я и просто нытьё не выдерживаю)))Он ловко давит на психику, как затянет на одной ноте ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, как глухонемые разговаривают, это жесть:010:))))Я раза три подойду, дольше не могу, на ручки, на фитбол и поскакали в страну сладких снов:065:
Я что-то с трудом понимаю, как на фитболе можно укачать, если прыгать..... Я - тупка

Священная_Бирма
06.03.2011, 01:56
Почему сектанты???:010: Оони мне прошлый раз чистили, они же сначала рассказывают о пылесосе, демонстрации проводят у меня муж не выдержал их демонстраций и сказал "ну с пылесосом всё ясно, когда ковер чистить будете?":)) Так что в этот раз я их пригласила днем у меня терпения больше видимо чем у мужа, да и потом я сижу обычно киваю и дакаю, а сама далеко мысленно, а потом говорю "классный пылесос жаль что денег нет" и всё. Но они обычно не настаивают на покупке, просят анкетку с мнением заполнить и уходят. Ну ради халявы я потерплю лекцию, а потом я посчитала, на 140тыс рублей, можно примерно до конца жизни вызывать платно раз в пол года ковер чистить и смысл тогда в покупке данного чуда_ Но халяву не пропускаю:065:

мне кто-то говрил, что купил это пылесос - и обломался в итоге... :046: Извращеный наверно))
А муж у тебя молодец :046:

Тигракрыс
06.03.2011, 02:01
Я что-то с трудом понимаю, как на фитболе можно укачать, если прыгать..... Я - тупка

Ну я не скачу как сумасшедшая, просто покачиваюсь, тоже самое, что на руках получается, вверх-вниз, только не руками качаешь, а пружинишь на шаре. Много плюсов-в т.ч и подтянутые ляжки, спина не болит, а то мне тяжко уже 9 кг баюкать. Сынок вес набирает, а мама таеееет, уже 53 кг, на 4-5 кг меньше, чем до родов:010: К зеркалу подхожу, а ж... нет:001::073:

олениха
06.03.2011, 02:06

Хм, Галь, ну а кто они?
По моим данным почти так.
Люди, которые туда попадают - меняются в корне... что-то с башкой у них происходит:009:
один из близких бывший бой фр моей подружайки, после попадания туда ;) вообще двинулся:001: просто не узнать человека...
он и общаться по-жизни по-другому стал... и в гости с этим пылесосом ездил-демонстрировал:065:
и много таких знакомых есть...

а кто покупает эти пылесосы - бюджетники и пенсионеры в кредит:065: прям на их подсознание все рассчитано..
и фильтры там всякие - что-то они мудрят с ними, чтоб "эффект" был наладный.
А нормальный человек пойдет и купит нормальный пылесос за нормальные деньги:016:

ты ж не ведешься на это:004:

Nat@lli
06.03.2011, 02:20
+500:080::080::080:

легко и непринужденно:support:, особенно спасает в период прорезывания зубов:001::001::001:

Ну я не скачу как сумасшедшая, просто покачиваюсь, тоже самое, что на руках получается, вверх-вниз, только не руками качаешь, а пружинишь на шаре. Много плюсов-в т.ч и подтянутые ляжки, спина не болит, а то мне тяжко уже 9 кг баюкать. Сынок вес набирает, а мама таеееет, уже 53 кг, на 4-5 кг меньше, чем до родов:010: К зеркалу подхожу, а ж... нет:001::073:
точно-точно:fifa: очень удобно, фитбол- наше спасение :014:

Nat@lli
06.03.2011, 02:26
пойду, посмотрю, что там с нашими пирамидками:020: а жираф, оказался, действительно суперским:019:, мы его нежно любим :love:, очень удобный, сегодня даже с ним заснула

Lady in White
06.03.2011, 02:28
Хм, Галь, ну а кто они?
Люди, которые туда попадают - меняются в корне... что-то с башкой у них происходит:009:
один из близких бывший бой фр моей подружайки, после попадания туда ;) вообще двинулся:001: просто не узнать человека...
он и общаться по-жизни по-другому стал... и в гости с этим пылесосом ездил-демонстрировал:065:

а кто покупает эти пылесосы - бюджетники и пенсионеры в кредит:065: прям на их подсознание все рассчитано..
А нормальный человек пойдет и купит нормальный пылесос за нормальные деньги:016:

:065:Ну ладно хоть к нормальным меня причислила:004: Ну да фиг с ними главное чтобы мне ковровое покрытие почистили:065:, Санька ведь скоро поползет:love:

Тигракрыс
06.03.2011, 02:40
пойду, посмотрю, что там с нашими пирамидками:020: а жираф, оказался, действительно суперским:019:, мы его нежно любим :love:, очень удобный, сегодня даже с ним заснула

Это Софи? Блин, взять штоль...долго я сопротивлялась, но столько дифирамбов уже в адрес этой жирафихи, что уже дело чести иметь её в куче других причиндалов из клуба сорок.:fifa: Интересно, а во Франции они продаются?Я б подружку спросила, пользуется ли жираф спросом да и заказала бы себе бандероль, а заодно и Мустелу. Шоб жирафихе не скучно было в дороге:065:

Священная_Бирма
06.03.2011, 03:19
Это Софи? ...
Шоб жирафихе не скучно было в дороге:065:

CandyG
06.03.2011, 03:22
http://s4.rimg.info/24c245a5789eb53321a8cad95fd53c44.gifhttp://s4.rimg.info/24c245a5789eb53321a8cad95fd53c44.gifhttp://s4.rimg.info/24c245a5789eb53321a8cad95fd53c44.gif
http://www.imagepost.ru/images/680/fAvaiM_zuiJu1CSd7_7.jpg
http://s8.rimg.info/abb02c05759ca5d23fd417cb67e8b323.gif

спасибо Мире и всем кто подмазался:008:
я вас пока временно не читаю - ни как не успеть :091: но я фсё равно с вами, и очень вас всех люблю!:love:

как вернусь - напишу))) чмок

Olen'ka
06.03.2011, 03:28

Вот и у мну так же :( Совсем исхудали бедолаги :065:

Тигракрыс
06.03.2011, 03:35
Вот и у мну так же :( Совсем исхудали бедолаги :065:

Сейчас нас прочитает кто-нить из клуба худеющих и разорвет на части:001:, типО радоваться надо, а они разнылись тут:)) Но у мну реально проблема...вещи падают с меня, штаны могу снять с себя не растегивая. Носить нечаво(((

Еленкин
06.03.2011, 11:10
Всем привет! Девочки у меня вопрос, кто делал прививку долго сохраняется уплотнение в месте укола? и чем мазали, если это необходимо.

troshtata
06.03.2011, 12:03

А у меня Кирюн с рождения засыпает сам...:) Я его положу в кровать и через 10 минут он спит... Укачмвать не даёт себя с рождения.

lena_leo
06.03.2011, 12:06
Сейчас нас прочитает кто-нить из клуба худеющих и разорвет на части:001:, типО радоваться надо, а они разнылись тут:)) Но у мну реально проблема...вещи падают с меня, штаны могу снять с себя не растегивая. Носить нечаво(((
Вот бы мне так............ А то мне носить нечего, потому что все маааааало. И не хочу новое (большое) покупать. Хочу похудеть. Пробую на -60 а вес стоит как вкопанный((((
А у меня Кирюн с рождения засыпает сам...:) Я его положу в кровать и через 10 минут он спит... Укачмвать не даёт себя с рождения.

Здорово!

troshtata
06.03.2011, 12:08
Это Софи? Блин, взять штоль...долго я сопротивлялась, но столько дифирамбов уже в адрес этой жирафихи, что уже дело чести иметь её в куче других причиндалов из клуба сорок.:fifa: Интересно, а во Франции они продаются?Я б подружку спросила, пользуется ли жираф спросом да и заказала бы себе бандероль, а заодно и Мустелу. Шоб жирафихе не скучно было в дороге:065:

Не боишься,что жирафиха в дороге мустелу зажует?:001:

troshtata
06.03.2011, 12:09

Ха...у мну эта проблема,тока наоборот...штаны не засёгиваются...носить нечего..:001::001::001:

ДомечтавшаясяДоЧуда
06.03.2011, 12:33
всем ,привет! Че-то у мну цитаты потерялись

Про пылесос -у мну у знакомого был .фигня-пылесос как пылесос-весь эффект от химии.

по поводу иммунитета у детей.Я какой-то вирусняк подхватила-с лизой было все нормально,а когда заболел муж она тоже заболела.вывод-на мои бацилы она все таки с молоком получала антитела

Про засыпание-со старшими у меня проблем не было-повякает да уснет.А малыху не могу.Вот не знаю толи я ее избаловала,то ли гены))) Ее папа был тоже очень избалованным мальчиком.

Lady in White
06.03.2011, 12:46
всем ,привет! Че-то у мну цитаты потерялись

Про пылесос -у мну у знакомого был .фигня-пылесос как пылесос-весь эффект от химии.

Ну пылесос кстати не совсем фигня, пылесосит хорошо, но я точно знаю что есть круче и за меньшие деньги, я когда в магазин вызывала чистить ковры приходили с другим пылесосом а эффект был гораздо лучше, но то за деньги, а это на халяву. А на халяву как известно и уксус сладкий;):) А потом в кои веки на халявную домработницу полюбуешься:065:

Lady in White
06.03.2011, 12:52
мне кто-то говрил, что купил это пылесос - и обломался в итоге... :046: Извращеный наверно))
А муж у тебя молодец :046:

:))Ага он у меня парень тактичный:065:

N а t а
06.03.2011, 12:54
Хм, Галь, ну а кто они?

я когда искала работу, мне пришла вакансия от них, я тогда еще не знала о них, пришла, пока ждала собеседования, слышала как на утренней планерке они какую-то сектантскую песню поют и в ладоши хлопают. потом вышли такие приличные мужчины в костюмах:065: о, думаю, попадос! потом еще месяца 2 мне звонили, приглашали еще прийти:091:

N а t а
06.03.2011, 12:56
Всем привет! Девочки у меня вопрос, кто делал прививку долго сохраняется уплотнение в месте укола? и чем мазали, если это необходимо.

мы на физеотерапию ходили 2 сеанса прогрева

N а t а
06.03.2011, 12:59
Ну пылесос кстати не совсем фигня, пылесосит хорошо, но я точно знаю что есть круче и за меньшие деньги, я когда в магазин вызывала чистить ковры приходили с другим пылесосом а эффект был гораздо лучше, но то за деньги, а это на халяву. А на халяву как известно и уксус сладкий;):) А потом в кои веки на халявную домработницу полюбуешься:065:

а я слышала,что они только часть ковра чистят на халяву, чтобы было видно разницу и появилось желание купить. или у тебя муж настоял на полной чистке:015:

Еленкин
06.03.2011, 13:04
мы на физеотерапию ходили 2 сеанса прогрева

если до среды не пройдет, пойдем проситься на физио

а я слышала,что они только часть ковра чистят на халяву, чтобы было видно разницу и появилось желание купить. или у тебя муж настоял на полной чистке:015:

моим знакомым тоже только половину почистили

Nat@lli
06.03.2011, 13:04
она самая;) думаю, что продаются, редкий случай, на коробочке было написно, что сделано во Франции.
К ней Санька привыкала около недели, т.е. дикого восторга со стороны ребенка вначале не было, но привыкнув, теперь часто играет, самое главное, что это хорошая альтернатива пальцу во рту:016: хотя...палец все-равно вне конкуренции:065:

ДомечтавшаясяДоЧуда
06.03.2011, 13:12

ну на халяву я согласна что б хоть витеком каким-нибудь занюханым почистили:))
я к тому что он вобще не стоит таких денег.Я какой-то за 20 шт. облюбовала-и то жаба душит

Nat@lli
06.03.2011, 13:19
счастливая:0070: (ТТТ)

Про засыпание-со старшими у меня проблем не было-повякает да уснет.А малыху не могу.Вот не знаю толи я ее избаловала,то ли гены))) Ее папа был тоже очень избалованным мальчиком.
похоже на то:010: гены. тоже не помню, что бы старшего так укачивала:009: да и палец он не сосал, а Санька все в одном флаконе:013::0076:

Е.В.А.
06.03.2011, 13:23
Девули! 2 вопроса:
1. что подарить бабушке на 8 марта? Вообще нет идей:(
2. кто деткам делал загран.паспорт старого образца - какие надо сделать ребенку фото и вообще как это провернуть, не тащить же его фоткаться??

Cloud
06.03.2011, 13:26
Так напиши ей в личку, а лучше в контакте, там она чаще бывает ;)

Все нормально, малыш не заразиться!

ну не знаю, не знаю
У нас прекрасно заражается - и от меня и от дочки старшей
первый раз от меня заразился в 3 недели, долго лечились, счас от дочки, которая к слову болеет всегда легко и быстро и тоже некисло заболел, хотя держался долго:005:

многоразовые и голопопим :065: на улицу, на ночь и когда гости приезжают - в подгузах) потому что на гостей одна реакция - сразу писает:)) теперь просек тему - как только гости должны прийти и звонят в дверь - он какает :001::046:

Тогда давай препирайся, если тебя не испугал мой бардак :))
либо я могу к емс на коляске подрулить, ты заодно попробуешь инглезину мою

а какими многоразовыми подгузами пользуетесь?
я видела только непромокашки в детях, с размерами не разобралась:065:
я тоже хочу купить на лето и на случай поносов как счас:015:

а нам вроде как вообще не почистили, только намусорили своими кружочками
Я тоже купилась на халявную чистку ковра
Теперь я их на дух не переношу - так как мозг выносят, времени занимают много, ковер не почищен
Нафиг надо...
Я лучше сама как-нибудь, всяко быстрее будет:005:
Хотя свекр у нас чуть не купил его - хорошо у него денег только на полпылесоса было:010:

я к тому что он вобще не стоит таких денег.Я какой-то за 20 шт. облюбовала-и то жаба душит

мы тоже хотели этот Кирби выписать из америки, но потом передумали...
к нему ж еще расходники покупать, да и страшный он:005:
Там он 30 штук с доставкой сюда стоит, такой же точно:065:
А тут его за 140 тыщ втюхать пытаются - у меня одна из машин дешевле стоит:010:

Cloud
06.03.2011, 13:37
Девы, никто не знает где счас хорошие фотики со скидками есть?:091::091::091:
У нас вчера накрылся, хочу новый купить:005:

ДомечтавшаясяДоЧуда
06.03.2011, 13:44
Кстати,про фотики-кто знает? если утопили,его можно вобще выкинуть или есть варианты?

ДомечтавшаясяДоЧуда
06.03.2011, 13:45
про Кирби-тот знакомый у которого он есть купил в кредит-это при том что сами нищии.:010:

Марпл
06.03.2011, 14:01
Хм, Галь, ну а кто они?

согласна, секта это.
Так же, как и амвей. У меня мама, к счастью, не сильно ведется, но верит, что Амвей лучший. Я ей напоминаю периодически, что бывает и фигня. Аллергия моя хорошо это показала.
троксевазином помажь. Нам помогало.
про Кирби-тот знакомый у которого он есть купил в кредит-это при том что сами нищии.:010:
ну так, повелись просто. А вернуть потом это г нереально.

s a l m a
06.03.2011, 14:14
Бортики в кроватку нужны до какого возраста?

natalisanna
06.03.2011, 14:15

Молодец!!!очень рада за вас!

мы свелик 20 минутам и всего раза 3 подоходила

но последние три дня у нас жуткие истерики:010:так что приостановились наши опыты:065:

Девули! 2 вопроса:
2. кто деткам делал загран.паспорт старого образца - какие надо сделать ребенку фото и вообще как это провернуть, не тащить же его фоткаться??

мы бабуле просто цветы дарим и чай вкусный)или фото в красивой рамочке Варькино,
как-то магнит с фотами делали

про загран там вроде сразу и фотают:009:

Тигракрыс
06.03.2011, 14:21
Девочки, сестра с мужем из Таиланда приволокли всяких фруктов, манго, ананас, дракон какой-то, ещё чета колючее и кукурузу. Если я полакомлюсь ничё?

Эгоцентричная
06.03.2011, 14:21
По расхваленному методу доктора Эстевиля.

"Если вы будете игнорировать плачущего ребенка, класть его спать в отдельную комнату, вы можете нанести серьезный ущерб головного мозга младенцу. Это может стать причиной многих серьезных неврологических заболевании и эмоциональных проблем в будущем, говорит профессор Марго Сандерлэнд, ведущий эксперт в области детской нейрологии и автор более чем 20 книг по детской психологии. Основывая свои выводы на 4-годичном изучении результатов УЗИ головного мозга и научных исследований, доктор Сандерлэнд призывает родителей отказаться от теорий воспитания, проповедующих строгую дисциплину, режим и контролируемый плач "(с)
http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=157&#c1

Я прочла внимательно этот метод и пришла к выводу, что его не нужно применять на грудничках...имхо...

Эгоцентричная
06.03.2011, 14:22
Девочки, сестра с мужем из Таиланда приволокли всяких фруктов, манго, ананас, дракон какой-то, ещё чета колючее и кукурузу. Если я полакомлюсь ничё?

помой хорошо!!!!!!!!!!!!! ТЩАТЕЛЬНО!!!!!!!
а ты на ГВ? и хош попробовать?:001::001::001:

Тигракрыс
06.03.2011, 14:31
помой хорошо!!!!!!!!!!!!! ТЩАТЕЛЬНО!!!!!!!
а ты на ГВ? и хош попробовать?:001::001::001:

Да на ГВ, я к фруктам этим как-то равнодушна, а кукуруза мну мааааанииит:091: Наверное не буду рисковать...:005:

Эгоцентричная
06.03.2011, 14:32
Да на ГВ, я к фруктам этим как-то равнодушна, а кукуруза мну мааааанииит:091: Наверное не буду рисковать...:005:

это я своими "перебзделками" просто:))
не знаю, что девочки про кукурузу скажут, может и можно чуть-чуть...

ГОЛЬФик
06.03.2011, 14:56
а мы засыпаем с зайцем Тинилавовским. Санькина тетка (сестра мужа) называет его заяц-наркоман :)) он висит на бортике, Санек бьет-бьет его, минут 20, и засыпает. Правда это редко бывает, не каждый день :))
у нас не было вообще ничего. Как была точка от укола так и осталась. Потом и она исчезла. (ттт, надеюсь в дальнейшем также будет)

Везуууучка :)

ГОЛЬФик
06.03.2011, 15:02
Девули! 2 вопроса:

бабушке-чай, кофе вкусные. Цветок в горшке. Что-то из верблюжей\овечей шерсти (носки, одеяло и тэпэ). Подписку на какой-нить журнал. Нашей бабушке дарили духи (она сама попросила).

Е.В.А.
06.03.2011, 15:21
бабушке-чай, кофе вкусные. Цветок в горшке. Что-то из верблюжей\овечей шерсти (носки, одеяло и тэпэ). Подписку на какой-нить журнал. Нашей бабушке дарили духи (она сама попросила).

Эхх, ничего не подходит:(( Чай, кофе не пьет - давление. Из шерсти уже есть все, что только можно придумать:) Еще из полезности для здоровья есть соляная лампа:) Подписку никак, потому что скоро они уедут к себе в Ростовскую обл:(

troshtata
06.03.2011, 15:35
Девули! 2 вопроса:

Девы...встречный вопрос что подарить свекрови на 8 марта и день рождение (у неё 13 марта)...Белые простыни не предлагать,это само:001::001::001: собой...

troshtata
06.03.2011, 15:38
Кстати,про фотики-кто знает? если утопили,его можно вобще выкинуть или есть варианты?

После стирки в стиральной машине- выкинула:001::001::001: На днях у мну муж 2 телефона своих постирал там же - тоже выкинули..:001::001::001:.

Тиран
06.03.2011, 15:53
Здравствуйте, детишки, девчёнки и мальчишки.
Кто идёт к вам с улицы?
Это тётя-умница :)

Всем привет.

Тиран
06.03.2011, 15:57
Можно я не буду 1519 страниц перечитывать?
Рассказывайте, какие успехи?
Аглая - как все - зубов нет, не сидит, но пытается, ползти не умеет, но может на метр легко пересунуться.
Бурундучит, в основном, по вечерам, Стёпку любит.
Прикорм буду через месяц-полтора начинать.

Тиран
06.03.2011, 15:59
Я так долго отсутствовала, потому что меня ремонт окончательно накрыл, но:
Я ВЫГНАЛА ИЗ КВАРИТРЫ РАБОЧИХ!!!
там остались кое-какие работы, которых много, но - ремонт, в общем-то сделан!!!
Думаю, в ближайший месяц я закончу шторы/плинтус/ограничители на двери/ковры/фурнитуру кое-какую/мебель в ванную/свет по квартире/жалюзи/и пр./и пр./и пр.

Тиран
06.03.2011, 15:59
Вот так прийдёшь - а в ответ тишина.

Тиран
06.03.2011, 16:02
Девули! 2 вопроса:

Мы, кгода Стёпа родился, делали бабушкам коллаж их его фоток и писали, типа, бабуле с 8-м марта.
До сих пор стоит у обеих бабушек на видном месте, даже выцвел слегка...

Особенно, емсли первый внук...

Е.В.А.
06.03.2011, 16:13
Можно я не буду 1519 страниц перечитывать?
Рассказывайте, какие успехи?
Аглая - как все - зубов нет, не сидит, но пытается, ползти не умеет, но может на метр легко пересунуться.
Бурундучит, в основном, по вечерам, Стёпку любит.
Прикорм буду через месяц-полтора начинать.

Ну наконец появилась!!!:flower: Рассказывай исчо, что и как! А то ушла на сообщении типа "Какой день! Я мервая:010:" и усе:005:
Мы тебя и Вику вспоминали недавно! Не знаешь, как там у нее дела? Она совсем не появляется:(
И с ремонтом вас! Это просто подвиг!

Е.В.А.
06.03.2011, 16:14
Мы, кгода Стёпа родился, делали бабушкам коллаж их его фоток и писали, типа, бабуле с 8-м марта.
До сих пор стоит у обеих бабушек на видном месте, даже выцвел слегка...

Особенно, емсли первый внук...

Пасибо! Фотокнигу сделать сейчас уже не успею, а попозже есть идея им уже в Ростовскую прислать. Мы так со своей свадьбы им делали, довольные они были:) Тем более, это Данина прабабушка и прадедушка.

Lady in White
06.03.2011, 16:19
я когда искала работу, мне пришла вакансия от них, я тогда еще не знала о них, пришла, пока ждала собеседования, слышала как на утренней планерке они какую-то сектантскую песню поют и в ладоши хлопают. потом вышли такие приличные мужчины в костюмах:065: о, думаю, попадос! потом еще месяца 2 мне звонили, приглашали еще прийти:091:
Обычная практика, у нас тоже это начинают потихоньку внедрять,идиотизм полный я бы себя лично придурком ощущала распевая "Слава, слава нашей фирме":065:
Первый раз такое слышу девченкам, которые мой тел давали, чистили полностью и нам так же почистили
Да слушай на опыту моей мамы, мы ей подарили Томас, так запаришься его собирать разбирать, а потом по дому эту махину таскать, пылесосос хороший, но возьни с ним столько, что проще веник взять и подмести:073:

а нам вроде как вообще не почистили, только намусорили своими кружочками
Я тоже купилась на халявную чистку ковра
Теперь я их на дух не переношу - так как мозг выносят, времени занимают много, ковер не почищен
Нафиг надо...
Я лучше сама как-нибудь, всяко быстрее будет:005:
Хотя свекр у нас чуть не купил его - хорошо у него денег только на полпылесоса было:010:

мы тоже хотели этот Кирби выписать из америки, но потом передумали...
к нему ж еще расходники покупать, да и страшный он:005:
Там он 30 штук с доставкой сюда стоит, такой же точно:065:
А тут его за 140 тыщ втюхать пытаются - у меня одна из машин дешевле стоит:010:
А у нас кружочки с собой забрали и ковер весь почистили, я еще девочку которая чистила запытала сколько они получают режим работы и т.д. но она стажер и еще зп не получала ниразу, а работают они жесть могут и до 10 вечера. С ней еще менеджер приходил, смотрел как она работает, его тоже я пытала из золота какой пробы этот пылесос сделан;) В общем нудно конечно, но главное результат ковер после ремонта вычищен, хотя как ранее писала видела результаты и получше.
Кто идёт к вам с улицы?

Всем привет.

Ой Юляяяяя привет, где пропадала????

Е.В.А.
06.03.2011, 17:21
Стоило Юле объявиться, как форум завис:))

ДомечтавшаясяДоЧуда
06.03.2011, 17:24
Девы...встречный вопрос что подарить свекрови на 8 марта и день рождение (у неё 13 марта)...Белые простыни не предлагать,это само:001::001::001: собой...
После стирки в стиральной машине- выкинула:001::001::001: На днях у мну муж 2 телефона своих постирал там же - тоже выкинули..:001::001::001:.
ну вы ваще молодцы.не у меня дочь просто уронила,у мну рука не подымается выкинуть-это был мой любимый фотик)))
Кто идёт к вам с улицы?

Всем привет.
Привет!!!!:080::080::080:потеряшка))мы скучали ))

Да слушай на опыту моей мамы, мы ей подарили Томас, так запаришься его собирать разбирать, а потом по дому эту махину таскать, пылесосос хороший, но возьни с ним столько, что проще веник взять и подмести:073:

?

Ага,у мну кёрхер в кладовке стоитит.достану раз в год-и назад.мужу сказала он старый мне новый нужен)))

Священная_Бирма
06.03.2011, 17:49
а какими многоразовыми подгузами пользуетесь?
я видела только непромокашки в детях, с размерами не разобралась:065:
я тоже хочу купить на лето и на случай поносов как счас:015:

у меня два разных из Финки, и один был отдан наш. Наш мне не понравился.
Два многоразовых, а остальное просто труселя и марлевая прокладка. :065:

ну если не сильно утопили, можно опробовать высушить, иногда спасает. Только желательно после утопления, все вытащить: аккумулятор, карту-памяти, по возможности выдвинуть объектив и положить сохнуть....

про загран там вроде сразу и фотают:009:
если на старый - то можно сфоткаться около дома, если владеешь программой фотошоп - то можно и самой сфоткать дома, обработать и с помощью плагина сделать макет, ну и потом просто сходить распечатать в салоне, я не стала заморачиваться, у меня свет в квартире не такой хороший, чтобы на паспорт фотографировать.
На нового образца паспорт вообще не принципиально, какую фото на анкету, главное, чтоб похож был и более менее фотка нормальная, а на сам паспорт они там фотограифруют

Эхх, ничего не подходит:(( Чай, кофе не пьет - давление. Из шерсти уже есть все, что только можно придумать:) Еще из полезности для здоровья есть соляная лампа:) Подписку никак, потому что скоро они уедут к себе в Ростовскую обл:(

подари калейдоскоп))) моя бабушка очень обрадовалась :)) она с детства моего в него не смотрела)))

Священная_Бирма
06.03.2011, 17:50
Кто идёт к вам с улицы?

Всем привет.

УРА!!! :support::support::support:

Е.В.А.
06.03.2011, 18:26
если на старый - то можно сфоткаться около дома, если владеешь программой фотошоп - то можно и самой сфоткать дома, обработать и с помощью плагина сделать макет, ну и потом просто сходить распечатать в салоне, я не стала заморачиваться, у меня свет в квартире не такой хороший, чтобы на паспорт фотографировать.
На нового образца паспорт вообще не принципиально, какую фото на анкету, главное, чтоб похож был и более менее фотка нормальная, а на сам паспорт они там фотограифруют

подари калейдоскоп))) моя бабушка очень обрадовалась :)) она с детства моего в него не смотрела)))
Спасибо!!!:flower:

Тиран
06.03.2011, 18:50
Лучший пылесос - это домработница.
Но про робот-пылесос всерьёз призадумываюсь - потому как медлу её приходами чистоту поддерживать тоже нужно.
куплю чуть попозже - когда подешевеет...

Кстати, кому-то мой опыт пригодится: с тех пор, как Стёпа уверенно ест сам у нас масса мусора на полу стало появляться :))
Я купила ещё и ручной пылесос - типа как автомобиля, только на базу ставишь, он заряжается - очень удобно за мальцом прибирать. Кроме того, я его приучила - он сам за собой пылесосит... ;)

Olen'ka
06.03.2011, 18:54
Но про робот-пылесос всерьёз призадумываюсь - потому как медлу её приходами чистоту поддерживать тоже нужно.

Кстати, кому-то мой опыт пригодится: с тех пор, как Стёпа уверенно ест сам у нас масса мусора на полу стало появляться :))
Я купила ещё и ручной пылесос - типа как автомобиля, только на базу ставишь, он заряжается - очень удобно за мальцом прибирать. Кроме того, я его приучила - он сам за собой пылесосит... ;)
О какие люди! Где пропадала? С возвращением! :flower:

КС-19
06.03.2011, 19:00
Кто идёт к вам с улицы?

Всем привет.

УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты вернулась:support::support::support::support::supp ort::support:

КС-19
06.03.2011, 19:01
Я так долго отсутствовала, потому что меня ремонт окончательно накрыл, но:
Я ВЫГНАЛА ИЗ КВАРИТРЫ РАБОЧИХ!!!
там остались кое-какие работы, которых много, но - ремонт, в общем-то сделан!!!
Думаю, в ближайший месяц я закончу шторы/плинтус/ограничители на двери/ковры/фурнитуру кое-какую/мебель в ванную/свет по квартире/жалюзи/и пр./и пр./и пр.

ооо...ремонт

найдешь пару минут - зацени мой:008:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3796154

Тиран
06.03.2011, 19:03
Расскажу вам ещё про себя:
прививку пока не сделала, вот собралась в эту пятницу и даже приехала в больницу, но эта дура на ресепшине что-то напеутала - той вакцины, которую я хотела - нет, пришлось уехать несолоно хлебавши.
Но буду делать после праздников точно. В предверии вопроса скажу: АКДС+полио вакциной Инфанрикс.
Аглая растёт в рост быстрее Стёпы, а по весу идут примерно одинаковые они (в смысле по сравнению с ним в 5 мес.). За ремонтом и старшим ребёнком я вообще не заметила, как Глаша выросла - она у нас как дикий ковыль - сама там колотится потихоньку, мне даже стыдно иногда, но я реально к ней могу за целый день подойти только покормить, помыть, переложить.
Характер сейчас стал немного более взрослый - уже она поняла, что вокруг много интересного, а ей никак не поучаствовать - поэтому утром ещё нормально, а под вечер любит, чтобы поносили или как-то поместили в кругу событий.
На улицу стараюсь каждый раз её выводить - но у них сильно со Стёпой сейчас ритм не совпадает, - когда нам гулять, ей бы ещё пободрствовать - а в коляске она заснёт. Поэтому стали гулять с ними по одному... Жду сильно весны - не могу уже их 2-их одевать - сил нету, да и сядет - можно будет на прогулку не спящую брать.
В январе грипп меня настиг, болела аж 3 недели (1 день полежу, 2 проскачу как савраска с ремонтом, опять упаду - день полежу... короче, выздоровела, когда взяла и 3 дня просто лежала дома).
Нам оотключили телек за неуплату ( я ещё летом до конца года заплатила и забыла совсем, что платить нужно), так мы его и не подключали вообще - решили опять так жить (мы его хоть и не смотрим почти, но иногда новости включишь, а потом какую-нить "Среду обитания" как начнёшь смотреть - только время тратить). Новости в нете, форум есть, ну и т.п.
Ещё я пошла на курсы ландшафтного дизайна - хожу 2 раза в неделю с 18-30 до 21-00, прихожу в 15 минут десятого. Аглая сначала вопила, а сейчас уже нормально ждёт, только на руках приходится носить.
Мобиль у неё рулит, коврик уже начинает надоедать...
Воть.
Вике позвоню, хотя мы с ней столкнулись на форуме продавалки нашем украинском - я детям одежду там иногда покупаю, - всё ок у неё.

Olen'ka
06.03.2011, 19:04
Вот таже песня. У мну еще припасены на лето шортики беленькие были :019: Померила я их тут недавно, балин так висят жесть просто :( Что теперь новые покупать :009:

Ага, а нам когда пришли демонстрацию устраивать, только к делу приступили, а у нас взяли и свет вырубили :065: Вот мы и пролетели, просто слушали всю эту муть :001:
ну не знаю, не знаю
У нас прекрасно заражается - и от меня и от дочки старшей
первый раз от меня заразился в 3 недели, долго лечились, счас от дочки, которая к слову болеет всегда легко и быстро и тоже некисло заболел, хотя держался долго:005:

Ну тут какбЭ по идее от мамы не должен заразиться, но бывает конечно, тут понятно 100% гарантии никто не даст, а от дочки или папы или еще кого (члена семьи) вполне ;)

Тиран
06.03.2011, 19:05
П.С. Меня же легко узнать - я во всём рунете Тиран. :))

Тиран
06.03.2011, 19:06
Девы, не травите душу - во мне ещё 5 кило сидят, сцу.....и.
Я их голодом морю, а они никак. :)

yanikap
06.03.2011, 19:17
"Если вы будете игнорировать плачущего ребенка, класть его спать в отдельную комнату, вы можете нанести серьезный ущерб головного мозга младенцу. Это может стать причиной многих серьезных неврологических заболевании и эмоциональных проблем в будущем, говорит профессор Марго Сандерлэнд, ведущий эксперт в области детской нейрологии и автор более чем 20 книг по детской психологии. Основывая свои выводы на 4-годичном изучении результатов УЗИ головного мозга и научных исследований, доктор Сандерлэнд призывает родителей отказаться от теорий воспитания, проповедующих строгую дисциплину, режим и контролируемый плач "(с)
http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=157&#c1

Я прочла внимательно этот метод и пришла к выводу, что его не нужно применять на грудничках...имхо...

Маришка, понятно, что на этот счет всегда будут разные мнения и, владея разными знаниями и опираясь на них и свое материнское чутье, думаю, что я смогу безболезненно научить своего ребенка засыпать. Мне кажется, что в 5 месяцев уже можно потихоньку учить этому ребенку ИМХО. Просто, как пишут противники подобных методов, ребенок должен покидать родительскую кровать в интервале с 3-х до 5 лет:001: Но что же это за жизнь у родителей тогда? А если родится еще один ребенок?:065:
Ну посмотрим, как пойдет, конечно, издеваться над ребенком я не буду, но уж если получится, буду только рада:love:

Эгоцентричная
06.03.2011, 19:20
Маришка, понятно, что на этот счет всегда будут разные мнения и, владея разными знаниями и опираясь на них и свое материнское чутье, думаю, что я смогу безболезненно научить своего ребенка засыпать. Мне кажется, что в 5 месяцев уже можно потихоньку учить этому ребенку ИМХО. Просто, как пишут противники подобных методов, ребенок должен покидать родительскую кровать в интервале с 3-х до 5 лет:001: Но что же это за жизнь у родителей тогда? А если родится еще один ребенок?:065:
Ну посмотрим, как пойдет, конечно, издеваться над ребенком я не буду, но уж если получится, буду только рада:love:

Это я понимаю:flower:просто выразила свое имхо!
Покидать род. кровать с 3 до 5 лет?:010::010::010::001::001::001:
:))нормальноооооо

Тиран
06.03.2011, 19:25
ВСё! у меня двое неполноценых детей, сын в нашей кровати спал редко и полугода у себя.
Дочь не спала никогда и уже давно спит не только в своей кровати, но ещё и в отдельной комнате.
:010:

Olen'ka
06.03.2011, 19:26
С 3 до 5 это жесть :005:

Эгоцентричная
06.03.2011, 19:27
ВСё! у меня двое неполноценых детей, сын в нашей кровати спал редко и полугода у себя.
Дочь не спала никогда и уже давно спит не только в своей кровати, но ещё и в отдельной комнате.

а причем здесь неполноценные?...вообще-то это нормально, когда спят в своей кровати.

yanikap
06.03.2011, 19:36
а причем здесь неполноценные?...вообще-то это нормально, когда спят в своей кровати.

Вот-вот! Мы наоборот за то, чтобы детки спали в своих кроватках:) Я тоже с 3-х месяцев укладываю дочу в кроватку и ухожу в другую комнату. Прихожу уже на ночное кормление.

gata_salvaje
06.03.2011, 19:43

Привет Юля!:flower:
Хороший совет, надо запомнить:ded: