Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Священная_Бирма
05.03.2011, 21:26
Девочки, я ангиной заболела.... жутко боюсь заразить Родика. Врач сказала давать для профилактики Гриппферон. Насколько силен иммунитет от грудного молока????? У кого-нибудь деткт от мамы заражались?
у них в принципе сильный иммунитет, мы все гриппом переболели - Костя не заболел (мы на ИВ)
ВыздоравливаЙ!!!!! Главное не думай о плохом)))
Священная_Бирма
05.03.2011, 21:28
Что-то Санька блевать стал постоянно, как на живот так через 15 минут обязательно блеванет, что за хрень, куда бежать????
мы это обсуждали уже - у многих так стало. У нас раньше вообще срыгиваний не было, а как на живот стали активно поворачиваться - так началось. НА ЛВ читала по поводу этого - это нормально, к 6ти месяцам проходит, у нас уже гораздо меньше
Lady in White
05.03.2011, 21:54
Спасибо, девченки, а то я уже не знала то ли к невропатологу вести то ли к гастроэнтерологу:073:. Мира, я не видела этого обсуждения, думала что мы одни такие блевотки:065:
Девочки, я ангиной заболела.... жутко боюсь заразить Родика. Врач сказала давать для профилактики Гриппферон. Насколько силен иммунитет от грудного молока????? У кого-нибудь деткт от мамы заражались?
Я болела месяц назад лакунарной ангиной, Аленка не заразилась. Я капала ей грипферон и носик промывала часто, ну а сама в маске жила и меняла её каждые два часа. Молоко свое не закапывала, хотя на грудном. Как мне врач сказала ангина- это бактерии стрептокока не такая заразная вещь как вирусы. Выздоравливайте.
Священная_Бирма
05.03.2011, 22:33
Спасибо, девченки, а то я уже не знала то ли к невропатологу вести то ли к гастроэнтерологу:073:. Мира, я не видела этого обсуждения, думала что мы одни такие блевотки:065:
а мы по-моему не тут обсуждали :005:
Resnitsa
05.03.2011, 22:43
Я болела месяц назад лакунарной ангиной, Аленка не заразилась. Я капала ей грипферон и носик промывала часто, ну а сама в маске жила и меняла её каждые два часа. Молоко свое не закапывала, хотя на грудном. Как мне врач сказала ангина- это бактерии стрептокока не такая заразная вещь как вирусы. Выздоравливайте.
:010: Как загадочно и страшно звучит
КОРОЛЬева ШУТов
05.03.2011, 23:10
Вот и у меня лакунарная ангина, надеюсь на Родькин иммунитет. Он ведь козявка такая ночью из постели нашей не вылезает....
КОРОЛЬева ШУТов
05.03.2011, 23:13
Что-то Санька блевать стал постоянно, как на живот так через 15 минут обязательно блеванет, что за хрень, куда бежать????
У знакомой девочки ребенок так срыгивал, в итоге выяснилось скрытая аллергия на коровий белок ( они на ИВ) и еще на кучу всего, методом проб и ошибок исключают. Вы прикормы начали уже???? А вообще конечно нужен толковый гастроэнтеролог.
Девульки, всем привет! Что-то я все пропускаю в последнее время, совсем нет времени ни читать ни писать:005:
Но я поздравляю всех маленьких именинников и их мамочек со всеми днюшечками:flower::flower::flower: Растите здоровенькими и веселенькими!
Сегодня решила исправлять ситуацию с 2-х часовыми укладываниями на ночной сон.
По расхваленному методу доктора Эстевиля. Не надеялась на успех, если честно. Вечером как обычно, в 9 купание, потом кормлю, на груди доча, как обычно, начала вырубаться, я ее в кроватку решила положить, но она есессно, проснулась.;) Я ей тогда по методу дала игрушки, мы еще на полу немного поиграли и после я ее в кроватку снова положила, сказала нужные слова, выключила свет - ушла. Как она орала!:001: Как резаная! Но я стойко отсчитывала минуты, подходила, снова заветные слова и уходила. И знаете, через 30 минут она уснула:073: Правда, развернулась в кроватке на 180 градусов, но я считаю, что это сегодняшний побочный эффект:065:
Не знаю, получится ли научить ее засыпать самостоятельно, но сегодня мне понравилось, а так мы бы не раньше 12 ночи вырубились и то только на сиське,а я уже устала совсем от этого:(
Мирааааааа, а зачем ты на предыдущей странице меня ловить собралась????? Я могу сама к тебе припереться..... Я чето не поняла......
Кста,еще вопрос ТЫ РЕДКО ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ПОДГУЗАМИ, ПОТОМУ ЧТО МНОГОРАЗОВЫМИ ПОЛЬЗУЕШЬ,ИЛИ ПРОСТО ГОЛОПОПИТЕ?????
ЗЫ. Каплюк написал сегодня смс, узнавал про здоровье Маняхи.
а это кто?
И что с Маней?
:046::046::046: чем-то меня напомнило :))
;)
Не сломаешь))) Она ножки поднимает, себя ручками трогает за ножки? Если да, то она сама высоко должна их задирать, просто подтяни ногу к руке и вложи ее ;)
А изначально твой блендер для чего? Я просто хочу чтоб и измельчал и нарезал кусочками и для коктейлей, короче 3 в 1, есть такие?
У нас бедра пышные, но иногда протекают по бокам, хрен поймешь из-за чего...
:046:
У вас памперс? Они от 7 кг вроде. У нас хаггисы, они от 8. Я хочу взять 5, они тоже вроде по акции идут, не вкурсе? Боюсь 4 мала уже будет...
поднимает, но себя не хватает руками
не, просто я перед гостями всегда начинаю бегать как угорелая, то тут накраситься надо, то тут :))
ну, есть не много..:020:
я тоже плохая, ниче не пишу:008: организуем клуб?
давай!!!
Кирюшу и Маняшу поздравляю с пятачком!!!!
примазываюсь
:046::046::046:
Я тоже ничего не записываю:014:
Вообще я для молочного коктейля покупала, но я там и тесто для шарлотки делаю и творог взбиваю, а вот с овощами не выходит размельчить их до однородной консистенции:(
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
клуб! клуб!!
КОРОЛЬева ШУТов
06.03.2011, 00:12
Девульки, всем привет! Что-то я все пропускаю в последнее время, совсем нет времени ни читать ни писать:005:
Но я поздравляю всех маленьких именинников и их мамочек со всеми днюшечками:flower::flower::flower: Растите здоровенькими и веселенькими!
По расхваленному методу доктора Эстевиля. Не надеялась на успех, если честно. Вечером как обычно, в 9 купание, потом кормлю, на груди доча, как обычно, начала вырубаться, я ее в кроватку решила положить, но она есессно, проснулась.;) Я ей тогда по методу дала игрушки, мы еще на полу немного поиграли и после я ее в кроватку снова положила, сказала нужные слова, выключила свет - ушла. Как она орала!:001: Как резаная! Но я стойко отсчитывала минуты, подходила, снова заветные слова и уходила. И знаете, через 30 минут она уснула:073: Правда, развернулась в кроватке на 180 градусов, но я считаю, что это сегодняшний побочный эффект:065:
Не знаю, получится ли научить ее засыпать самостоятельно, но сегодня мне понравилось, а так мы бы не раньше 12 ночи вырубились и то только на сиське,а я уже устала совсем от этого:(
Ой, а ссылку на эту методу можно? Мы тож тока на сиське засыпаем, часа так в 2 ночи:001:....
Круть, Яна. Преклоняюсь :091::091::091:
Нам пока такое только снится. Но мы будем работать в этом направлении :support:
lena_leo
06.03.2011, 00:21
Яна, молодец!!!:flower:
А мне не даст такой способ свекровь применить....:( Будут хождить со свекром и меня уговаривать подойти к ребенку. Я могу не выдержать ни Роминого крика, а их умоляний:008::015:
Lady in White
06.03.2011, 00:38
Я честно говоря об этом методе не читала, но похоже делаю, только захожу к Саньке когда он начинает истошно орать, а если скулит или подвывает то стойко сижу в соседней комнате и действительно пол часа и он в отрубе, это конечно если он выпив бутылку не отрубился;)
Lady in White
06.03.2011, 00:40
У знакомой девочки ребенок так срыгивал, в итоге выяснилось скрытая аллергия на коровий белок ( они на ИВ) и еще на кучу всего, методом проб и ошибок исключают. Вы прикормы начали уже???? А вообще конечно нужен толковый гастроэнтеролог.
Мы на ГВ, а прикормы всё не могу ввести никак, завтра едем за блендером и тогда начну:support:
Lady in White
06.03.2011, 00:48
Это ппц какой то, холодную воду отключили, вода только только в маленькой ванночке остыла, в общем у Саньки глубокой ночью начались водные процедуры:008:
Ой, а ссылку на эту методу можно? Мы тож тока на сиське засыпаем, часа так в 2 ночи:001:....
Могу прислать только по почте. Давай адрес в личку;)
Давай, Светуль! У меня, видимо, совсем запас сил закончился, я уже злиться на Дашу начала, а это совсем уж край:001:
Яна, молодец!!!:flower:
А мне не даст такой способ свекровь применить....:( Будут хождить со свекром и меня уговаривать подойти к ребенку. Я могу не выдержать ни Роминого крика, а их умоляний:008::015:
Я тоже, когда Дашуня уснула, подумала, что свекры хрен бы мне дали так издеваться над ребенком, но хорошо, что мы не с ними живем:091: Главное, муж в этом методе меня поддерживает:)
Девченки, ко мне на днях придут ковры чистить на халяву(я уже второй раз вызываю), никому больше не нужно, они так же и мягкую мебель чистят и матрасы на кроватях, я этой халявой с удовольствием пользуюсь если кому надо пишите, я им ваш телефон дам
кирби -сектанты что-ли?
мамам дочек
Когда на небо синее
Глаза поднять невмочь,
Тебе в ответ, уныние,
Возникнет слово:дочь.
О, чудо светлолицее,
И нежен и высок,-
С какой сравниться птицею
Твой легкий голосок!
Клянусь - необозримое
Блаженство впереди,
Когда ты спишь, любимая,
Прильнув к моей груди.
Тебя держать, бесценная,
Так сладостно рукам.
Не комната - вселенная,
Иду - по облакам.
И сердце непомерное
Колышется во мне,
И мир, со всею скверною,
Остался где-то, вне.
Мной ничего не сказано,
Я не сумела жить,
Но ты вдвойне обязана,
И ты должна свершить.
Быть может мне заранее,
От самых первых дней,
Дано одно призвание -
Стать матерью твоей.
В тиши блаженства нашего
Кляну себя: не сглазь!
Мне счастье сгинуть заживо
И знать, что ты сбылась.
Мария Петровых, 1940
Наташа :041:
Тигракрыс
06.03.2011, 01:13
А я так пытаюсь делать, но сама пока не выдерживаю(((( ЖалЬка. Значит у всех с концертами ребятки спать ложаться... А мы по-разному, одно время книжку почитаем, обнимемся и спим, потом с дуду покрутится и тоже хррр, а щас небольшое выступление, мама с упражнениями на шаре скачет и в отруб. За всю жизнь ни разу не заснул сам, если не считать, когда Тёму в качельке убаюкивало. Я уж думала, что это с нами чего не то...
мне бы еще представить, где это вообще находиться, у меня все эти районы вызывают дикий ужас :)) не обижайтесь, просто так как в центре живу - я до сих пор не могу привыкнуть к этим районам, одно время жила в купчино - так хоть по лучше стало, но все равно...
Больше всего на меня наводит ужас - Дыбенко, а у меня там много знакомых живет :001: лучше ты в гости забегай)))) когда поедешь в универ))
ой-ой :fifa:
я вю жизнь на Петроградке прожила, и тоже в шок от просвета была :001: пока с мужем не встратилась.
а че за слова?
Я честно говоря об этом методе не читала, но похоже делаю, только захожу к Саньке когда он начинает истошно орать, а если скулит или подвывает то стойко сижу в соседней комнате и действительно пол часа и он в отрубе, это конечно если он выпив бутылку не отрубился;)
я тоже так делаю, если плачет.
А я так пытаюсь делать, но сама пока не выдерживаю(((( ЖалЬка. Значит у всех с концертами ребятки спать ложаться... А мы по-разному, одно время книжку почитаем, обнимемся и спим, потом с дуду покрутится и тоже хррр, а щас небольшое выступление, мама с упражнениями на шаре скачет и в отруб. За всю жизнь ни разу не заснул сам, если не считать, когда Тёму в качельке убаюкивало. Я уж думала, что это с нами чего не то...
нет на ночь концертов не бывает(т.т.т) благодаря моему методу :))
а днем - иногда
я так устала сегодня......
моя то хнычет, то мало ест... то сердиться...
вот после купания уснула без еды.... еще подожду и будить буду...
Девы, похоже, что у меня крит дни начнутся, живот что-то ноет сильно. Это что значит: молоко пропадет или деть есть не будет. Что-то я забыла(((
Lady in White
06.03.2011, 01:40
кирби -сектанты что-ли?
Почему сектанты???:010: Оони мне прошлый раз чистили, они же сначала рассказывают о пылесосе, демонстрации проводят у меня муж не выдержал их демонстраций и сказал "ну с пылесосом всё ясно, когда ковер чистить будете?":)) Так что в этот раз я их пригласила днем у меня терпения больше видимо чем у мужа, да и потом я сижу обычно киваю и дакаю, а сама далеко мысленно, а потом говорю "классный пылесос жаль что денег нет" и всё. Но они обычно не настаивают на покупке, просят анкетку с мнением заполнить и уходят. Ну ради халявы я потерплю лекцию, а потом я посчитала, на 140тыс рублей, можно примерно до конца жизни вызывать платно раз в пол года ковер чистить и смысл тогда в покупке данного чуда_ Но халяву не пропускаю:065:
Я истерик не допускаю, если начинает истерить захожу глажу целую приятные слова в ушко шепчу, в общем успокаиваю и ухожу, ему самому видимо надоедает подвывать и он отрубается;) Тем более уже различаю когда просто капризным тоном мявкает, а когда действительно плачет, плача я тоже не смогу вынести.
Lady in White
06.03.2011, 01:41
Девы, похоже, что у меня крит дни начнутся, живот что-то ноет сильно. Это что значит: молоко пропадет или деть есть не будет. Что-то я забыла(((
У меня в прошлом месяце и молоко на месте осталось и Санька ел как обычно
У меня в прошлом месяце и молоко на месте осталось и Санька ел как обычно
Спасибо! А то я помню, что мне подруга говорила, что смесью кормила, тк у нее мес пришли в 3 месяца ребенкиных. Вот я вывод и сделала.
Тигракрыс
06.03.2011, 01:50
Я истерик не допускаю, если начинает истерить захожу глажу целую приятные слова в ушко шепчу, в общем успокаиваю и ухожу, ему самому видимо надоедает подвывать и он отрубается;) Тем более уже различаю когда просто капризным тоном мявкает, а когда действительно плачет, плача я тоже не смогу вынести.
Я и просто нытьё не выдерживаю)))Он ловко давит на психику, как затянет на одной ноте ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, как глухонемые разговаривают, это жесть:010:))))Я раза три подойду, дольше не могу, на ручки, на фитбол и поскакали в страну сладких снов:065:
Я и просто нытьё не выдерживаю)))Он ловко давит на психику, как затянет на одной ноте ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, как глухонемые разговаривают, это жесть:010:))))Я раза три подойду, дольше не могу, на ручки, на фитбол и поскакали в страну сладких снов:065:
Я что-то с трудом понимаю, как на фитболе можно укачать, если прыгать..... Я - тупка
Священная_Бирма
06.03.2011, 01:56
Почему сектанты???:010: Оони мне прошлый раз чистили, они же сначала рассказывают о пылесосе, демонстрации проводят у меня муж не выдержал их демонстраций и сказал "ну с пылесосом всё ясно, когда ковер чистить будете?":)) Так что в этот раз я их пригласила днем у меня терпения больше видимо чем у мужа, да и потом я сижу обычно киваю и дакаю, а сама далеко мысленно, а потом говорю "классный пылесос жаль что денег нет" и всё. Но они обычно не настаивают на покупке, просят анкетку с мнением заполнить и уходят. Ну ради халявы я потерплю лекцию, а потом я посчитала, на 140тыс рублей, можно примерно до конца жизни вызывать платно раз в пол года ковер чистить и смысл тогда в покупке данного чуда_ Но халяву не пропускаю:065:
мне кто-то говрил, что купил это пылесос - и обломался в итоге... :046: Извращеный наверно))
А муж у тебя молодец :046:
Тигракрыс
06.03.2011, 02:01
Я что-то с трудом понимаю, как на фитболе можно укачать, если прыгать..... Я - тупка
Ну я не скачу как сумасшедшая, просто покачиваюсь, тоже самое, что на руках получается, вверх-вниз, только не руками качаешь, а пружинишь на шаре. Много плюсов-в т.ч и подтянутые ляжки, спина не болит, а то мне тяжко уже 9 кг баюкать. Сынок вес набирает, а мама таеееет, уже 53 кг, на 4-5 кг меньше, чем до родов:010: К зеркалу подхожу, а ж... нет:001::073:
Хм, Галь, ну а кто они?
По моим данным почти так.
Люди, которые туда попадают - меняются в корне... что-то с башкой у них происходит:009:
один из близких бывший бой фр моей подружайки, после попадания туда ;) вообще двинулся:001: просто не узнать человека...
он и общаться по-жизни по-другому стал... и в гости с этим пылесосом ездил-демонстрировал:065:
и много таких знакомых есть...
а кто покупает эти пылесосы - бюджетники и пенсионеры в кредит:065: прям на их подсознание все рассчитано..
и фильтры там всякие - что-то они мудрят с ними, чтоб "эффект" был наладный.
А нормальный человек пойдет и купит нормальный пылесос за нормальные деньги:016:
ты ж не ведешься на это:004:
+500:080::080::080:
легко и непринужденно:support:, особенно спасает в период прорезывания зубов:001::001::001:
Ну я не скачу как сумасшедшая, просто покачиваюсь, тоже самое, что на руках получается, вверх-вниз, только не руками качаешь, а пружинишь на шаре. Много плюсов-в т.ч и подтянутые ляжки, спина не болит, а то мне тяжко уже 9 кг баюкать. Сынок вес набирает, а мама таеееет, уже 53 кг, на 4-5 кг меньше, чем до родов:010: К зеркалу подхожу, а ж... нет:001::073:
точно-точно:fifa: очень удобно, фитбол- наше спасение :014:
пойду, посмотрю, что там с нашими пирамидками:020: а жираф, оказался, действительно суперским:019:, мы его нежно любим :love:, очень удобный, сегодня даже с ним заснула
Lady in White
06.03.2011, 02:28
Хм, Галь, ну а кто они?
Люди, которые туда попадают - меняются в корне... что-то с башкой у них происходит:009:
один из близких бывший бой фр моей подружайки, после попадания туда ;) вообще двинулся:001: просто не узнать человека...
он и общаться по-жизни по-другому стал... и в гости с этим пылесосом ездил-демонстрировал:065:
а кто покупает эти пылесосы - бюджетники и пенсионеры в кредит:065: прям на их подсознание все рассчитано..
А нормальный человек пойдет и купит нормальный пылесос за нормальные деньги:016:
:065:Ну ладно хоть к нормальным меня причислила:004: Ну да фиг с ними главное чтобы мне ковровое покрытие почистили:065:, Санька ведь скоро поползет:love:
Тигракрыс
06.03.2011, 02:40
пойду, посмотрю, что там с нашими пирамидками:020: а жираф, оказался, действительно суперским:019:, мы его нежно любим :love:, очень удобный, сегодня даже с ним заснула
Это Софи? Блин, взять штоль...долго я сопротивлялась, но столько дифирамбов уже в адрес этой жирафихи, что уже дело чести иметь её в куче других причиндалов из клуба сорок.:fifa: Интересно, а во Франции они продаются?Я б подружку спросила, пользуется ли жираф спросом да и заказала бы себе бандероль, а заодно и Мустелу. Шоб жирафихе не скучно было в дороге:065:
Священная_Бирма
06.03.2011, 03:19
Это Софи? ...
Шоб жирафихе не скучно было в дороге:065:
http://s4.rimg.info/24c245a5789eb53321a8cad95fd53c44.gifhttp://s4.rimg.info/24c245a5789eb53321a8cad95fd53c44.gifhttp://s4.rimg.info/24c245a5789eb53321a8cad95fd53c44.gif
http://www.imagepost.ru/images/680/fAvaiM_zuiJu1CSd7_7.jpg
http://s8.rimg.info/abb02c05759ca5d23fd417cb67e8b323.gif
спасибо Мире и всем кто подмазался:008:
я вас пока временно не читаю - ни как не успеть :091: но я фсё равно с вами, и очень вас всех люблю!:love:
как вернусь - напишу))) чмок
Вот и у мну так же :( Совсем исхудали бедолаги :065:
Тигракрыс
06.03.2011, 03:35
Вот и у мну так же :( Совсем исхудали бедолаги :065:
Сейчас нас прочитает кто-нить из клуба худеющих и разорвет на части:001:, типО радоваться надо, а они разнылись тут:)) Но у мну реально проблема...вещи падают с меня, штаны могу снять с себя не растегивая. Носить нечаво(((
Всем привет! Девочки у меня вопрос, кто делал прививку долго сохраняется уплотнение в месте укола? и чем мазали, если это необходимо.
troshtata
06.03.2011, 12:03
А у меня Кирюн с рождения засыпает сам...:) Я его положу в кровать и через 10 минут он спит... Укачмвать не даёт себя с рождения.
lena_leo
06.03.2011, 12:06
Сейчас нас прочитает кто-нить из клуба худеющих и разорвет на части:001:, типО радоваться надо, а они разнылись тут:)) Но у мну реально проблема...вещи падают с меня, штаны могу снять с себя не растегивая. Носить нечаво(((
Вот бы мне так............ А то мне носить нечего, потому что все маааааало. И не хочу новое (большое) покупать. Хочу похудеть. Пробую на -60 а вес стоит как вкопанный((((
А у меня Кирюн с рождения засыпает сам...:) Я его положу в кровать и через 10 минут он спит... Укачмвать не даёт себя с рождения.
Здорово!
troshtata
06.03.2011, 12:08
Это Софи? Блин, взять штоль...долго я сопротивлялась, но столько дифирамбов уже в адрес этой жирафихи, что уже дело чести иметь её в куче других причиндалов из клуба сорок.:fifa: Интересно, а во Франции они продаются?Я б подружку спросила, пользуется ли жираф спросом да и заказала бы себе бандероль, а заодно и Мустелу. Шоб жирафихе не скучно было в дороге:065:
Не боишься,что жирафиха в дороге мустелу зажует?:001:
troshtata
06.03.2011, 12:09
Ха...у мну эта проблема,тока наоборот...штаны не засёгиваются...носить нечего..:001::001::001:
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.03.2011, 12:33
всем ,привет! Че-то у мну цитаты потерялись
Про пылесос -у мну у знакомого был .фигня-пылесос как пылесос-весь эффект от химии.
по поводу иммунитета у детей.Я какой-то вирусняк подхватила-с лизой было все нормально,а когда заболел муж она тоже заболела.вывод-на мои бацилы она все таки с молоком получала антитела
Про засыпание-со старшими у меня проблем не было-повякает да уснет.А малыху не могу.Вот не знаю толи я ее избаловала,то ли гены))) Ее папа был тоже очень избалованным мальчиком.
Lady in White
06.03.2011, 12:46
всем ,привет! Че-то у мну цитаты потерялись
Про пылесос -у мну у знакомого был .фигня-пылесос как пылесос-весь эффект от химии.
Ну пылесос кстати не совсем фигня, пылесосит хорошо, но я точно знаю что есть круче и за меньшие деньги, я когда в магазин вызывала чистить ковры приходили с другим пылесосом а эффект был гораздо лучше, но то за деньги, а это на халяву. А на халяву как известно и уксус сладкий;):) А потом в кои веки на халявную домработницу полюбуешься:065:
Lady in White
06.03.2011, 12:52
мне кто-то говрил, что купил это пылесос - и обломался в итоге... :046: Извращеный наверно))
А муж у тебя молодец :046:
:))Ага он у меня парень тактичный:065:
Хм, Галь, ну а кто они?
я когда искала работу, мне пришла вакансия от них, я тогда еще не знала о них, пришла, пока ждала собеседования, слышала как на утренней планерке они какую-то сектантскую песню поют и в ладоши хлопают. потом вышли такие приличные мужчины в костюмах:065: о, думаю, попадос! потом еще месяца 2 мне звонили, приглашали еще прийти:091:
Всем привет! Девочки у меня вопрос, кто делал прививку долго сохраняется уплотнение в месте укола? и чем мазали, если это необходимо.
мы на физеотерапию ходили 2 сеанса прогрева
Ну пылесос кстати не совсем фигня, пылесосит хорошо, но я точно знаю что есть круче и за меньшие деньги, я когда в магазин вызывала чистить ковры приходили с другим пылесосом а эффект был гораздо лучше, но то за деньги, а это на халяву. А на халяву как известно и уксус сладкий;):) А потом в кои веки на халявную домработницу полюбуешься:065:
а я слышала,что они только часть ковра чистят на халяву, чтобы было видно разницу и появилось желание купить. или у тебя муж настоял на полной чистке:015:
мы на физеотерапию ходили 2 сеанса прогрева
если до среды не пройдет, пойдем проситься на физио
а я слышала,что они только часть ковра чистят на халяву, чтобы было видно разницу и появилось желание купить. или у тебя муж настоял на полной чистке:015:
моим знакомым тоже только половину почистили
она самая;) думаю, что продаются, редкий случай, на коробочке было написно, что сделано во Франции.
К ней Санька привыкала около недели, т.е. дикого восторга со стороны ребенка вначале не было, но привыкнув, теперь часто играет, самое главное, что это хорошая альтернатива пальцу во рту:016: хотя...палец все-равно вне конкуренции:065:
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.03.2011, 13:12
ну на халяву я согласна что б хоть витеком каким-нибудь занюханым почистили:))
я к тому что он вобще не стоит таких денег.Я какой-то за 20 шт. облюбовала-и то жаба душит
счастливая:0070: (ТТТ)
Про засыпание-со старшими у меня проблем не было-повякает да уснет.А малыху не могу.Вот не знаю толи я ее избаловала,то ли гены))) Ее папа был тоже очень избалованным мальчиком.
похоже на то:010: гены. тоже не помню, что бы старшего так укачивала:009: да и палец он не сосал, а Санька все в одном флаконе:013::0076:
Девули! 2 вопроса:
1. что подарить бабушке на 8 марта? Вообще нет идей:(
2. кто деткам делал загран.паспорт старого образца - какие надо сделать ребенку фото и вообще как это провернуть, не тащить же его фоткаться??
Так напиши ей в личку, а лучше в контакте, там она чаще бывает ;)
Все нормально, малыш не заразиться!
ну не знаю, не знаю
У нас прекрасно заражается - и от меня и от дочки старшей
первый раз от меня заразился в 3 недели, долго лечились, счас от дочки, которая к слову болеет всегда легко и быстро и тоже некисло заболел, хотя держался долго:005:
многоразовые и голопопим :065: на улицу, на ночь и когда гости приезжают - в подгузах) потому что на гостей одна реакция - сразу писает:)) теперь просек тему - как только гости должны прийти и звонят в дверь - он какает :001::046:
Тогда давай препирайся, если тебя не испугал мой бардак :))
либо я могу к емс на коляске подрулить, ты заодно попробуешь инглезину мою
а какими многоразовыми подгузами пользуетесь?
я видела только непромокашки в детях, с размерами не разобралась:065:
я тоже хочу купить на лето и на случай поносов как счас:015:
а нам вроде как вообще не почистили, только намусорили своими кружочками
Я тоже купилась на халявную чистку ковра
Теперь я их на дух не переношу - так как мозг выносят, времени занимают много, ковер не почищен
Нафиг надо...
Я лучше сама как-нибудь, всяко быстрее будет:005:
Хотя свекр у нас чуть не купил его - хорошо у него денег только на полпылесоса было:010:
я к тому что он вобще не стоит таких денег.Я какой-то за 20 шт. облюбовала-и то жаба душит
мы тоже хотели этот Кирби выписать из америки, но потом передумали...
к нему ж еще расходники покупать, да и страшный он:005:
Там он 30 штук с доставкой сюда стоит, такой же точно:065:
А тут его за 140 тыщ втюхать пытаются - у меня одна из машин дешевле стоит:010:
Девы, никто не знает где счас хорошие фотики со скидками есть?:091::091::091:
У нас вчера накрылся, хочу новый купить:005:
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.03.2011, 13:44
Кстати,про фотики-кто знает? если утопили,его можно вобще выкинуть или есть варианты?
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.03.2011, 13:45
про Кирби-тот знакомый у которого он есть купил в кредит-это при том что сами нищии.:010:
Хм, Галь, ну а кто они?
согласна, секта это.
Так же, как и амвей. У меня мама, к счастью, не сильно ведется, но верит, что Амвей лучший. Я ей напоминаю периодически, что бывает и фигня. Аллергия моя хорошо это показала.
троксевазином помажь. Нам помогало.
про Кирби-тот знакомый у которого он есть купил в кредит-это при том что сами нищии.:010:
ну так, повелись просто. А вернуть потом это г нереально.
s a l m a
06.03.2011, 14:14
Бортики в кроватку нужны до какого возраста?
natalisanna
06.03.2011, 14:15
Молодец!!!очень рада за вас!
мы свелик 20 минутам и всего раза 3 подоходила
но последние три дня у нас жуткие истерики:010:так что приостановились наши опыты:065:
Девули! 2 вопроса:
2. кто деткам делал загран.паспорт старого образца - какие надо сделать ребенку фото и вообще как это провернуть, не тащить же его фоткаться??
мы бабуле просто цветы дарим и чай вкусный)или фото в красивой рамочке Варькино,
как-то магнит с фотами делали
про загран там вроде сразу и фотают:009:
Тигракрыс
06.03.2011, 14:21
Девочки, сестра с мужем из Таиланда приволокли всяких фруктов, манго, ананас, дракон какой-то, ещё чета колючее и кукурузу. Если я полакомлюсь ничё?
Эгоцентричная
06.03.2011, 14:21
По расхваленному методу доктора Эстевиля.
"Если вы будете игнорировать плачущего ребенка, класть его спать в отдельную комнату, вы можете нанести серьезный ущерб головного мозга младенцу. Это может стать причиной многих серьезных неврологических заболевании и эмоциональных проблем в будущем, говорит профессор Марго Сандерлэнд, ведущий эксперт в области детской нейрологии и автор более чем 20 книг по детской психологии. Основывая свои выводы на 4-годичном изучении результатов УЗИ головного мозга и научных исследований, доктор Сандерлэнд призывает родителей отказаться от теорий воспитания, проповедующих строгую дисциплину, режим и контролируемый плач "(с)
http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=157&#c1
Я прочла внимательно этот метод и пришла к выводу, что его не нужно применять на грудничках...имхо...
Эгоцентричная
06.03.2011, 14:22
Девочки, сестра с мужем из Таиланда приволокли всяких фруктов, манго, ананас, дракон какой-то, ещё чета колючее и кукурузу. Если я полакомлюсь ничё?
помой хорошо!!!!!!!!!!!!! ТЩАТЕЛЬНО!!!!!!!
а ты на ГВ? и хош попробовать?:001::001::001:
Тигракрыс
06.03.2011, 14:31
помой хорошо!!!!!!!!!!!!! ТЩАТЕЛЬНО!!!!!!!
а ты на ГВ? и хош попробовать?:001::001::001:
Да на ГВ, я к фруктам этим как-то равнодушна, а кукуруза мну мааааанииит:091: Наверное не буду рисковать...:005:
Эгоцентричная
06.03.2011, 14:32
Да на ГВ, я к фруктам этим как-то равнодушна, а кукуруза мну мааааанииит:091: Наверное не буду рисковать...:005:
это я своими "перебзделками" просто:))
не знаю, что девочки про кукурузу скажут, может и можно чуть-чуть...
а мы засыпаем с зайцем Тинилавовским. Санькина тетка (сестра мужа) называет его заяц-наркоман :)) он висит на бортике, Санек бьет-бьет его, минут 20, и засыпает. Правда это редко бывает, не каждый день :))
у нас не было вообще ничего. Как была точка от укола так и осталась. Потом и она исчезла. (ттт, надеюсь в дальнейшем также будет)
Везуууучка :)
Девули! 2 вопроса:
бабушке-чай, кофе вкусные. Цветок в горшке. Что-то из верблюжей\овечей шерсти (носки, одеяло и тэпэ). Подписку на какой-нить журнал. Нашей бабушке дарили духи (она сама попросила).
бабушке-чай, кофе вкусные. Цветок в горшке. Что-то из верблюжей\овечей шерсти (носки, одеяло и тэпэ). Подписку на какой-нить журнал. Нашей бабушке дарили духи (она сама попросила).
Эхх, ничего не подходит:(( Чай, кофе не пьет - давление. Из шерсти уже есть все, что только можно придумать:) Еще из полезности для здоровья есть соляная лампа:) Подписку никак, потому что скоро они уедут к себе в Ростовскую обл:(
troshtata
06.03.2011, 15:35
Девули! 2 вопроса:
Девы...встречный вопрос что подарить свекрови на 8 марта и день рождение (у неё 13 марта)...Белые простыни не предлагать,это само:001::001::001: собой...
troshtata
06.03.2011, 15:38
Кстати,про фотики-кто знает? если утопили,его можно вобще выкинуть или есть варианты?
После стирки в стиральной машине- выкинула:001::001::001: На днях у мну муж 2 телефона своих постирал там же - тоже выкинули..:001::001::001:.
Здравствуйте, детишки, девчёнки и мальчишки.
Кто идёт к вам с улицы?
Это тётя-умница :)
Всем привет.
Можно я не буду 1519 страниц перечитывать?
Рассказывайте, какие успехи?
Аглая - как все - зубов нет, не сидит, но пытается, ползти не умеет, но может на метр легко пересунуться.
Бурундучит, в основном, по вечерам, Стёпку любит.
Прикорм буду через месяц-полтора начинать.
Я так долго отсутствовала, потому что меня ремонт окончательно накрыл, но:
Я ВЫГНАЛА ИЗ КВАРИТРЫ РАБОЧИХ!!!
там остались кое-какие работы, которых много, но - ремонт, в общем-то сделан!!!
Думаю, в ближайший месяц я закончу шторы/плинтус/ограничители на двери/ковры/фурнитуру кое-какую/мебель в ванную/свет по квартире/жалюзи/и пр./и пр./и пр.
Вот так прийдёшь - а в ответ тишина.
Девули! 2 вопроса:
Мы, кгода Стёпа родился, делали бабушкам коллаж их его фоток и писали, типа, бабуле с 8-м марта.
До сих пор стоит у обеих бабушек на видном месте, даже выцвел слегка...
Особенно, емсли первый внук...
Можно я не буду 1519 страниц перечитывать?
Рассказывайте, какие успехи?
Аглая - как все - зубов нет, не сидит, но пытается, ползти не умеет, но может на метр легко пересунуться.
Бурундучит, в основном, по вечерам, Стёпку любит.
Прикорм буду через месяц-полтора начинать.
Ну наконец появилась!!!:flower: Рассказывай исчо, что и как! А то ушла на сообщении типа "Какой день! Я мервая:010:" и усе:005:
Мы тебя и Вику вспоминали недавно! Не знаешь, как там у нее дела? Она совсем не появляется:(
И с ремонтом вас! Это просто подвиг!
Мы, кгода Стёпа родился, делали бабушкам коллаж их его фоток и писали, типа, бабуле с 8-м марта.
До сих пор стоит у обеих бабушек на видном месте, даже выцвел слегка...
Особенно, емсли первый внук...
Пасибо! Фотокнигу сделать сейчас уже не успею, а попозже есть идея им уже в Ростовскую прислать. Мы так со своей свадьбы им делали, довольные они были:) Тем более, это Данина прабабушка и прадедушка.
Lady in White
06.03.2011, 16:19
я когда искала работу, мне пришла вакансия от них, я тогда еще не знала о них, пришла, пока ждала собеседования, слышала как на утренней планерке они какую-то сектантскую песню поют и в ладоши хлопают. потом вышли такие приличные мужчины в костюмах:065: о, думаю, попадос! потом еще месяца 2 мне звонили, приглашали еще прийти:091:
Обычная практика, у нас тоже это начинают потихоньку внедрять,идиотизм полный я бы себя лично придурком ощущала распевая "Слава, слава нашей фирме":065:
Первый раз такое слышу девченкам, которые мой тел давали, чистили полностью и нам так же почистили
Да слушай на опыту моей мамы, мы ей подарили Томас, так запаришься его собирать разбирать, а потом по дому эту махину таскать, пылесосос хороший, но возьни с ним столько, что проще веник взять и подмести:073:
а нам вроде как вообще не почистили, только намусорили своими кружочками
Я тоже купилась на халявную чистку ковра
Теперь я их на дух не переношу - так как мозг выносят, времени занимают много, ковер не почищен
Нафиг надо...
Я лучше сама как-нибудь, всяко быстрее будет:005:
Хотя свекр у нас чуть не купил его - хорошо у него денег только на полпылесоса было:010:
мы тоже хотели этот Кирби выписать из америки, но потом передумали...
к нему ж еще расходники покупать, да и страшный он:005:
Там он 30 штук с доставкой сюда стоит, такой же точно:065:
А тут его за 140 тыщ втюхать пытаются - у меня одна из машин дешевле стоит:010:
А у нас кружочки с собой забрали и ковер весь почистили, я еще девочку которая чистила запытала сколько они получают режим работы и т.д. но она стажер и еще зп не получала ниразу, а работают они жесть могут и до 10 вечера. С ней еще менеджер приходил, смотрел как она работает, его тоже я пытала из золота какой пробы этот пылесос сделан;) В общем нудно конечно, но главное результат ковер после ремонта вычищен, хотя как ранее писала видела результаты и получше.
Кто идёт к вам с улицы?
Всем привет.
Ой Юляяяяя привет, где пропадала????
Стоило Юле объявиться, как форум завис:))
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.03.2011, 17:24
Девы...встречный вопрос что подарить свекрови на 8 марта и день рождение (у неё 13 марта)...Белые простыни не предлагать,это само:001::001::001: собой...
После стирки в стиральной машине- выкинула:001::001::001: На днях у мну муж 2 телефона своих постирал там же - тоже выкинули..:001::001::001:.
ну вы ваще молодцы.не у меня дочь просто уронила,у мну рука не подымается выкинуть-это был мой любимый фотик)))
Кто идёт к вам с улицы?
Всем привет.
Привет!!!!:080::080::080:потеряшка))мы скучали ))
Да слушай на опыту моей мамы, мы ей подарили Томас, так запаришься его собирать разбирать, а потом по дому эту махину таскать, пылесосос хороший, но возьни с ним столько, что проще веник взять и подмести:073:
?
Ага,у мну кёрхер в кладовке стоитит.достану раз в год-и назад.мужу сказала он старый мне новый нужен)))
Священная_Бирма
06.03.2011, 17:49
а какими многоразовыми подгузами пользуетесь?
я видела только непромокашки в детях, с размерами не разобралась:065:
я тоже хочу купить на лето и на случай поносов как счас:015:
у меня два разных из Финки, и один был отдан наш. Наш мне не понравился.
Два многоразовых, а остальное просто труселя и марлевая прокладка. :065:
ну если не сильно утопили, можно опробовать высушить, иногда спасает. Только желательно после утопления, все вытащить: аккумулятор, карту-памяти, по возможности выдвинуть объектив и положить сохнуть....
про загран там вроде сразу и фотают:009:
если на старый - то можно сфоткаться около дома, если владеешь программой фотошоп - то можно и самой сфоткать дома, обработать и с помощью плагина сделать макет, ну и потом просто сходить распечатать в салоне, я не стала заморачиваться, у меня свет в квартире не такой хороший, чтобы на паспорт фотографировать.
На нового образца паспорт вообще не принципиально, какую фото на анкету, главное, чтоб похож был и более менее фотка нормальная, а на сам паспорт они там фотограифруют
Эхх, ничего не подходит:(( Чай, кофе не пьет - давление. Из шерсти уже есть все, что только можно придумать:) Еще из полезности для здоровья есть соляная лампа:) Подписку никак, потому что скоро они уедут к себе в Ростовскую обл:(
подари калейдоскоп))) моя бабушка очень обрадовалась :)) она с детства моего в него не смотрела)))
Священная_Бирма
06.03.2011, 17:50
Кто идёт к вам с улицы?
Всем привет.
УРА!!! :support::support::support:
если на старый - то можно сфоткаться около дома, если владеешь программой фотошоп - то можно и самой сфоткать дома, обработать и с помощью плагина сделать макет, ну и потом просто сходить распечатать в салоне, я не стала заморачиваться, у меня свет в квартире не такой хороший, чтобы на паспорт фотографировать.
На нового образца паспорт вообще не принципиально, какую фото на анкету, главное, чтоб похож был и более менее фотка нормальная, а на сам паспорт они там фотограифруют
подари калейдоскоп))) моя бабушка очень обрадовалась :)) она с детства моего в него не смотрела)))
Спасибо!!!:flower:
Лучший пылесос - это домработница.
Но про робот-пылесос всерьёз призадумываюсь - потому как медлу её приходами чистоту поддерживать тоже нужно.
куплю чуть попозже - когда подешевеет...
Кстати, кому-то мой опыт пригодится: с тех пор, как Стёпа уверенно ест сам у нас масса мусора на полу стало появляться :))
Я купила ещё и ручной пылесос - типа как автомобиля, только на базу ставишь, он заряжается - очень удобно за мальцом прибирать. Кроме того, я его приучила - он сам за собой пылесосит... ;)
Но про робот-пылесос всерьёз призадумываюсь - потому как медлу её приходами чистоту поддерживать тоже нужно.
Кстати, кому-то мой опыт пригодится: с тех пор, как Стёпа уверенно ест сам у нас масса мусора на полу стало появляться :))
Я купила ещё и ручной пылесос - типа как автомобиля, только на базу ставишь, он заряжается - очень удобно за мальцом прибирать. Кроме того, я его приучила - он сам за собой пылесосит... ;)
О какие люди! Где пропадала? С возвращением! :flower:
Кто идёт к вам с улицы?
Всем привет.
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты вернулась:support::support::support::support::supp ort::support:
Я так долго отсутствовала, потому что меня ремонт окончательно накрыл, но:
Я ВЫГНАЛА ИЗ КВАРИТРЫ РАБОЧИХ!!!
там остались кое-какие работы, которых много, но - ремонт, в общем-то сделан!!!
Думаю, в ближайший месяц я закончу шторы/плинтус/ограничители на двери/ковры/фурнитуру кое-какую/мебель в ванную/свет по квартире/жалюзи/и пр./и пр./и пр.
ооо...ремонт
найдешь пару минут - зацени мой:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3796154
Расскажу вам ещё про себя:
прививку пока не сделала, вот собралась в эту пятницу и даже приехала в больницу, но эта дура на ресепшине что-то напеутала - той вакцины, которую я хотела - нет, пришлось уехать несолоно хлебавши.
Но буду делать после праздников точно. В предверии вопроса скажу: АКДС+полио вакциной Инфанрикс.
Аглая растёт в рост быстрее Стёпы, а по весу идут примерно одинаковые они (в смысле по сравнению с ним в 5 мес.). За ремонтом и старшим ребёнком я вообще не заметила, как Глаша выросла - она у нас как дикий ковыль - сама там колотится потихоньку, мне даже стыдно иногда, но я реально к ней могу за целый день подойти только покормить, помыть, переложить.
Характер сейчас стал немного более взрослый - уже она поняла, что вокруг много интересного, а ей никак не поучаствовать - поэтому утром ещё нормально, а под вечер любит, чтобы поносили или как-то поместили в кругу событий.
На улицу стараюсь каждый раз её выводить - но у них сильно со Стёпой сейчас ритм не совпадает, - когда нам гулять, ей бы ещё пободрствовать - а в коляске она заснёт. Поэтому стали гулять с ними по одному... Жду сильно весны - не могу уже их 2-их одевать - сил нету, да и сядет - можно будет на прогулку не спящую брать.
В январе грипп меня настиг, болела аж 3 недели (1 день полежу, 2 проскачу как савраска с ремонтом, опять упаду - день полежу... короче, выздоровела, когда взяла и 3 дня просто лежала дома).
Нам оотключили телек за неуплату ( я ещё летом до конца года заплатила и забыла совсем, что платить нужно), так мы его и не подключали вообще - решили опять так жить (мы его хоть и не смотрим почти, но иногда новости включишь, а потом какую-нить "Среду обитания" как начнёшь смотреть - только время тратить). Новости в нете, форум есть, ну и т.п.
Ещё я пошла на курсы ландшафтного дизайна - хожу 2 раза в неделю с 18-30 до 21-00, прихожу в 15 минут десятого. Аглая сначала вопила, а сейчас уже нормально ждёт, только на руках приходится носить.
Мобиль у неё рулит, коврик уже начинает надоедать...
Воть.
Вике позвоню, хотя мы с ней столкнулись на форуме продавалки нашем украинском - я детям одежду там иногда покупаю, - всё ок у неё.
Вот таже песня. У мну еще припасены на лето шортики беленькие были :019: Померила я их тут недавно, балин так висят жесть просто :( Что теперь новые покупать :009:
Ага, а нам когда пришли демонстрацию устраивать, только к делу приступили, а у нас взяли и свет вырубили :065: Вот мы и пролетели, просто слушали всю эту муть :001:
ну не знаю, не знаю
У нас прекрасно заражается - и от меня и от дочки старшей
первый раз от меня заразился в 3 недели, долго лечились, счас от дочки, которая к слову болеет всегда легко и быстро и тоже некисло заболел, хотя держался долго:005:
Ну тут какбЭ по идее от мамы не должен заразиться, но бывает конечно, тут понятно 100% гарантии никто не даст, а от дочки или папы или еще кого (члена семьи) вполне ;)
П.С. Меня же легко узнать - я во всём рунете Тиран. :))
Девы, не травите душу - во мне ещё 5 кило сидят, сцу.....и.
Я их голодом морю, а они никак. :)
"Если вы будете игнорировать плачущего ребенка, класть его спать в отдельную комнату, вы можете нанести серьезный ущерб головного мозга младенцу. Это может стать причиной многих серьезных неврологических заболевании и эмоциональных проблем в будущем, говорит профессор Марго Сандерлэнд, ведущий эксперт в области детской нейрологии и автор более чем 20 книг по детской психологии. Основывая свои выводы на 4-годичном изучении результатов УЗИ головного мозга и научных исследований, доктор Сандерлэнд призывает родителей отказаться от теорий воспитания, проповедующих строгую дисциплину, режим и контролируемый плач "(с)
http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=157&#c1
Я прочла внимательно этот метод и пришла к выводу, что его не нужно применять на грудничках...имхо...
Маришка, понятно, что на этот счет всегда будут разные мнения и, владея разными знаниями и опираясь на них и свое материнское чутье, думаю, что я смогу безболезненно научить своего ребенка засыпать. Мне кажется, что в 5 месяцев уже можно потихоньку учить этому ребенку ИМХО. Просто, как пишут противники подобных методов, ребенок должен покидать родительскую кровать в интервале с 3-х до 5 лет:001: Но что же это за жизнь у родителей тогда? А если родится еще один ребенок?:065:
Ну посмотрим, как пойдет, конечно, издеваться над ребенком я не буду, но уж если получится, буду только рада:love:
Эгоцентричная
06.03.2011, 19:20
Маришка, понятно, что на этот счет всегда будут разные мнения и, владея разными знаниями и опираясь на них и свое материнское чутье, думаю, что я смогу безболезненно научить своего ребенка засыпать. Мне кажется, что в 5 месяцев уже можно потихоньку учить этому ребенку ИМХО. Просто, как пишут противники подобных методов, ребенок должен покидать родительскую кровать в интервале с 3-х до 5 лет:001: Но что же это за жизнь у родителей тогда? А если родится еще один ребенок?:065:
Ну посмотрим, как пойдет, конечно, издеваться над ребенком я не буду, но уж если получится, буду только рада:love:
Это я понимаю:flower:просто выразила свое имхо!
Покидать род. кровать с 3 до 5 лет?:010::010::010::001::001::001:
:))нормальноооооо
ВСё! у меня двое неполноценых детей, сын в нашей кровати спал редко и полугода у себя.
Дочь не спала никогда и уже давно спит не только в своей кровати, но ещё и в отдельной комнате.
:010:
С 3 до 5 это жесть :005:
Эгоцентричная
06.03.2011, 19:27
ВСё! у меня двое неполноценых детей, сын в нашей кровати спал редко и полугода у себя.
Дочь не спала никогда и уже давно спит не только в своей кровати, но ещё и в отдельной комнате.
а причем здесь неполноценные?...вообще-то это нормально, когда спят в своей кровати.
а причем здесь неполноценные?...вообще-то это нормально, когда спят в своей кровати.
Вот-вот! Мы наоборот за то, чтобы детки спали в своих кроватках:) Я тоже с 3-х месяцев укладываю дочу в кроватку и ухожу в другую комнату. Прихожу уже на ночное кормление.
gata_salvaje
06.03.2011, 19:43
Привет Юля!:flower:
Хороший совет, надо запомнить:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.