PDA

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

yanikap
02.01.2011, 03:53
Скучно.... Все спят...

А Костян встречал Новый Год с нами :)
Под бой курантов выпил 10мл воды :))))
Потом слушал музыку и пытался танцевать под неё. Удивительно, как дети чувствуют ритм.
Потом я взяла его на руки под мышки с стала танцевать с ним - он так смеялся... долго-долго)))))))))) Он обычно по чуть-чуть хихикает, а тут прям смеялся в захлеб.

Потом Костя поел и лег спать. Через пол часа слышу - визг. Прибегаю, а он спит... и смеется во сне))) такой прикольный)

В общем у нас Новый Год прошел на ура)))
Мира, вот я каждый раз читаю про твоего Костика и прихожу в полный восторг!:) Такие вы молодцы!(ттт)
А я под бой курантов кормила дочку:))

:010::010::010:
Ян, вот не обижайся, но для кого ссылки на первой страничке выкладываются?...
Уже не раз писалось, что НЕ НАДО слепо верить врачам - всё проверяйте, а особенно врачей из бесплатной детской поликлиники. И не потому, что она бесплатная, а потому что по определению врачи из бесплатной не могут в связи со своей зарплатой и графиком работы изучать новые достижения медицины и повышать свою квалификацию.
Есть, конечно, фанатики и среди них, которые не занимаются семьей, а только медициной, но это скорее исключение. :ded:

Яна, посмотри в инете, что бывает при авитоминозе витамином Д... Уже не говоря о том, что на наш аквадетрим у детей аллергия в 80% случаев.

Максимум 1 капля, а после такого курса по 4 капли, как был у вас - сдай сначала анализ на Сулковича и кальций. Может у вас уже такое перенасыщение витамином Д, что необходимо его прием прекратить.

Спасибо за "промывку мозгов". На будущее все учту!:flower:
11 к врачу иду - попрошу направление на кровь.

Священная_Бирма
02.01.2011, 03:53
Девочки, я вот сижу и думаю,дура или нет я. Нужен взгляд со стороны... Я сегодня выгнала мужа... Короче я узнала что у него любовница и все внеурочные рабочие часы у неё. Я уже кучу лет с ним, 18. Он спокойно сегодня там остался, после того как я выгнала. Мне жалко дочь,ей 15 и она переживает. Кирюшка маленький ничего не поймёт.. Ну не могу я это терпеть... Я не права? Простите,что гружу... В голове сумбур. Выпила шампанского,хорошо есть запас замороженного молока.

Нужно быть очень сильным человеком, чтоб это простить.... но прощать можно только в том случае, если мужчина искренне каится...
Но по своему характеру бы - не простила бы, либо может обратно бы пустила, но внутри обида бы все равно осталась, а это значит начнутся ссоры, склоки и т.д. и т.п. и в итоге все равно расставание.

Ты крепись. Ты должна сама для себе решить: нужен ли тебе этот человек или нет. Успокойся, взвесь все за и против... и живи дальше.
Если поймешь, что вместе дальше жить не получится, объясни дочери ситуацию... только без обвинений, оскорблений и прочего. Объясни, что люди взрослеют, что иногда тяжело становиться находится вместе, но он ее все равно любит, и ваши отношения ни как на нее не повлияют.

А вообще, "если невеста уходит к другому, это еще не известно, кому повезло"...

Тигррра
02.01.2011, 05:27
Девочки - новый опрос - боулинг или еда? http://vkontakte.ru/topic-16422063_24097583

Священная_Бирма
02.01.2011, 05:30
Мира, вот я каждый раз читаю про твоего Костика и прихожу в полный восторг!:) Такие вы молодцы!(ттт)
А я под бой курантов кормила дочку:))

Спасибо, Ян :flower: Все детки молодцы, просто мы получаемся самые старшие)
Главное, что он не ревет почти, в основном - всегда улыбается... пап нам из-за этого постоянно анекдот про мальчика в каске рассказывает )))) вот мы сейчас все простужены дома - а он - хоть бы хны, при том, что на ИВ... ТТТ, чтобы не сглазить...

Девченки, я вот смотрю фотки - многие со вспышкой детей фотографируют... А я вот побаиваюсь, мня саму от нее слепит обычно, а ребенка-то и подавно... Боюсь его испугать этой вспышкой...
Это я накручиваю себя? кто как думает?

Священная_Бирма
02.01.2011, 05:30
Девочки - новый опрос - боулинг или еда? http://vkontakte.ru/topic-16422063_24097583

не спится? :))

Тигррра
02.01.2011, 06:16
не спится? :))

Да не говори...весь дом дрыхнет..я одна гуляю..причем хоть бы что полезное сделала (поолная кухня грязной посуды после гостей) - так нет..сижу в инете смотрю видео с массажами - хочу поощрить Машкино достижение и прогрессировать его..ребенок в новогоднюю ночь ПЕРВЫЙ РАЗ сама перевернулась со спины на бок - чуть-чуть до живота не довернулась...у меня аж слезы навернулись...сегодня тоже самое на пеленальнике вытворила - и я поняла, что теперь от пеленальника вообще не отойти :)))

Священная_Бирма
02.01.2011, 06:26
Да не говори...весь дом дрыхнет..я одна гуляю..причем хоть бы что полезное сделала (поолная кухня грязной посуды после гостей) - так нет..сижу в инете смотрю видео с массажами - хочу поощрить Машкино достижение и прогрессировать его..ребенок в новогоднюю ночь ПЕРВЫЙ РАЗ сама перевернулась со спины на бок - чуть-чуть до живота не довернулась...у меня аж слезы навернулись...сегодня тоже самое на пеленальнике вытворила - и я поняла, что теперь от пеленальника вообще не отойти :)))

да-да... не отойти))))
ну теперь пара дней тренировок - и будете крутиться))) За ножку ее тяни аккуратно, учи переворачиваться)

В общем Машулька - молодцом :support::support::support:

Тигррра
02.01.2011, 06:34
да-да... не отойти))))
ну теперь пара дней тренировок - и будете крутиться))) За ножку ее тяни аккуратно, учи переворачиваться)

В общем Машулька - молодцом :support::support::support:

это и делаю.. как бы направление задаю.... и голову на животе на 5 баллов стала держать...на руки не опирается а грудь просто отрывает а руки в полете....странно почему руки не кладет???? и причем как-то в один момент - раз и повернулась раз и голову хорошо держит раз и гулить совершенно по другому начала - это все буквально за два дня поменялось...я в шоке и в эйфории...наверное когда она пойдет - я напьюсь :))) на радостях....

сижу одна в гостинной и пью винище :)) за два дня я выпила бокал вина и два глотка шампанского..вот сейчас чего-то вина захотелось накрыло....в гордом одиночестве и тааак хорошо..а завтра вставать рано - т.к к моему папе в гости к 2-ум едем...

а ты чего не спишь?

mushca
02.01.2011, 07:59
это и делаю.. как бы направление задаю.... и голову на животе на 5 баллов стала держать...на руки не опирается а грудь просто отрывает а руки в полете....странно почему руки не кладет???? и причем как-то в один момент - раз и повернулась раз и голову хорошо держит раз и гулить совершенно по другому начала - это все буквально за два дня поменялось...я в шоке и в эйфории...наверное когда она пойдет - я напьюсь :))) на радостях....

сижу одна в гостинной и пью винище :)) за два дня я выпила бокал вина и два глотка шампанского..вот сейчас чего-то вина захотелось накрыло....в гордом одиночестве и тааак хорошо..а завтра вставать рано - т.к к моему папе в гости к 2-ум едем...

а ты чего не спишь?
поздравляю с достижениями! :flower:

Грегори
02.01.2011, 10:31
Девочки, киски мои!!!!!!!
Хочу извиниться, что долго не появлялась.....:005:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
ПРОШЕДШИЙ ГОД СТАЛ ОДИН ИЗ САМЫХ УДАЧНЫМ ГОДОМ В НАШИХ ЖИЗНЯХ!!!!
ПУСТЬ И 2011 Г. ПРИНЕСЕТ НАМ РАДОСТЬ, УДАЧУ И ПОЗИТИФФФФФФФФ!!!!!!!!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮ!!!!!!!!!!

Я всё прочитала, я молодец!!!!
Черемнова, ты мой кумир!!!!! На встече надеюсь будешь!!!!!
Редиска, спасибо за идею теплого пола для ребзя!!!!!!
Кикимора, выздоравливайте!!!!
Тань troshtata, конечно в данной ситуации сложно однозначно сказать - ГКА....., но допустим Я (зная себя) поступила бы также, мне было бы противно находиться рядом, в одной квартире с этим человеком (вспоминается Любовь и голуби, - Да разве ж это человек!!!???), кстати, может пересмотреть этот фильм?????
Ира Птичка, твой муж - ППЦ, КОЗЛИНА!!!!!!:wife:

АААА, забыла сказать, мало того, что я не похудела, а скорее всего потолстела...Так к НГ у меня морду обсыпало прыщами и простудами на губе, как будто я - 13тний подросток переходного возраста...Корочь- красавишна:065:

Девы, мы сегодня крестим Маню......
Я волнуюсь......

astriv
02.01.2011, 11:14
не волнуйся все пройдет хорошо.
А нам сегодня 3 месяца, ура!

dche
02.01.2011, 11:19
Девченки, я вот смотрю фотки - многие со вспышкой детей фотографируют... А я вот побаиваюсь, мня саму от нее слепит обычно, а ребенка-то и подавно... Боюсь его испугать этой вспышкой...

я редко фотаю со вспышкой, стараюсь глазки беречь, от вспышки зрение ухудшается

С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!:flower::flower::flower::support:

astriv
02.01.2011, 11:42
спасибо

КС-19
02.01.2011, 11:59
Девочки, я вот сижу и думаю,дура или нет я. Нужен взгляд со стороны... Я сегодня выгнала мужа... Короче я узнала что у него любовница и все внеурочные рабочие часы у неё. Я уже кучу лет с ним, 18. Он спокойно сегодня там остался, после того как я выгнала. Мне жалко дочь,ей 15 и она переживает. Кирюшка маленький ничего не поймёт.. Ну не могу я это терпеть... Я не права? Простите,что гружу... В голове сумбур. Выпила шампанского,хорошо есть запас замороженного молока.
:010::010::010:
у меня нет слов
наверно правильно сделала...

КС-19
02.01.2011, 12:03
поздравляю!:flower:желаю успехов во всём;)

Тигррра
02.01.2011, 12:33

УРА!!!! С первой четвертью!

Девочки! Не забываем про опрос боулинг или кафе! Надо уже скорее определится! А то не успеем забронировать дорожки если в боулинг идем. вот ссыль на опрос http://vkontakte.ru/topic-16422063_24097583?offset=last#scroll

Redish
02.01.2011, 12:58

Вот я даже не сомневалась что этот товар войдет в ассортимент клуба сорок :046::))

Я волнуюсь......

Не волнуйся, это радостное событие, все будет хорошо! :support:

Поздравляем!!! :080::080::080:

А вы с ним поговорили вообще?

а еще у нас на узи ГМ опять нашли увеличенный боковой желудочек( причем он расширен значительно, назначили лечение и будут смотреть динамику через 1,5 месяца(((( я не понимаю откуда это, ведь в бер. мне ближе к родам сняли этот диагноз и вот снова.... так жалко малыша...а еще у нас очень слабая шея и голову мы не хотим держать особенно лежа на животе((( из-за того что очереди у нас на массаж нереальные выпросили направление на дневной стационар в больницу, но чтобы туда попасть нужно сдать кучу анализов, а впереди 10 дней праздников(
а так у нас все ок, мы агукаем и улыбаемся)))))
а еще в новогоднюю ночь мы ездили с каляской на дворцовую, так что наш Данила был самым юным на празднике))))

та вы в больницу на дневной стационор только из за массажа хотите?

Марпл
02.01.2011, 13:08
Уверена,что попросится. Я не смогу простить... Кирюшку очень долго ждали и вот получи фашист гранату...
держись.:091::091::091:
а еще у нас на узи ГМ опять нашли увеличенный боковой желудочек( причем он расширен значительно, назначили лечение и будут смотреть динамику через 1,5 месяца(((( я не понимаю откуда это, ведь в бер. мне ближе к родам сняли этот диагноз и вот снова.... так жалко малыша...а еще у нас очень слабая шея и голову мы не хотим держать особенно лежа на животе((( из-за того что очереди у нас на массаж нереальные выпросили направление на дневной стационар в больницу, но чтобы туда попасть нужно сдать кучу анализов, а впереди 10 дней праздников(
а еще в новогоднюю ночь мы ездили с каляской на дворцовую, так что наш Данила был самым юным на празднике))))
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло.
Нужно быть очень сильным человеком, чтоб это простить.... но прощать можно только в том случае, если мужчина искренне каится...
Но по своему характеру бы - не простила бы, либо может обратно бы пустила, но внутри обида бы все равно осталась, а это значит начнутся ссоры, склоки и т.д. и т.п. и в итоге все равно расставание.

Ты крепись. Ты должна сама для себе решить: нужен ли тебе этот человек или нет. Успокойся, взвесь все за и против... и живи дальше.
Если поймешь, что вместе дальше жить не получится, объясни дочери ситуацию... только без обвинений, оскорблений и прочего. Объясни, что люди взрослеют, что иногда тяжело становиться находится вместе, но он ее все равно любит, и ваши отношения ни как на нее не повлияют.

ППКС
Спасибо, Ян :flower: Все детки молодцы, просто мы получаемся самые старшие)
Главное, что он не ревет почти, в основном - всегда улыбается... пап нам из-за этого постоянно анекдот про мальчика в каске рассказывает )))) вот мы сейчас все простужены дома - а он - хоть бы хны, при том, что на ИВ... ТТТ, чтобы не сглазить...

Я вообще ребенка редко фоткаю. Первое время без вспышки. Сейчас со вспышкой. Полезного мало, но пару раз можно.

Тань troshtata, конечно в данной ситуации сложно однозначно сказать - ГКА....., но допустим Я (зная себя) поступила бы также, мне было бы противно находиться рядом, в одной квартире с этим человеком (вспоминается Любовь и голуби, - Да разве ж это человек!!!???), кстати, может пересмотреть этот фильм?????

АААА, забыла сказать, мало того, что я не похудела, а скорее всего потолстела...Так к НГ у меня морду обсыпало прыщами и простудами на губе, как будто я - 13тний подросток переходного возраста...Корочь- красавишна:065:

Я волнуюсь......
Викуль, ты все равно красавишна.:flower: самая настоящая, не прибедняйся.
Все пройдет на 5+, не переживай.

Марпл
02.01.2011, 13:10
Вот я даже не сомневалась что этот товар войдет в ассортимент клуба сорок :046::))

у нас позже войдет, сейчас Лео опасно на пол выкладывать.:001:
Нике мы покупали кусок полипропилена в строительном. Потом его раздербанили на подпопники для качелей и пр.:))

ДомечтавшаясяДоЧуда
02.01.2011, 13:35
Девочки, читаю вас и тихо завидую, как так у вас долго спят малыши, мою восколько бы я не уложила, стандартно 4 часа спит, потом ест и спит , но очень плохо...
и еще, сегодня впервые посадили Соньку в автокресло, которое покупали у Юли, и что-то мне не понравилось, ребенок почти сидит, всю дорогу капризничала, явно ей было не комфортно и ремни такие маленькие, вобщем поделитесь опытом, может что-то не так делаю??
Мы удлинили ремни.Тот что между ног сняли(он там откручивается и полностью заменили на другой.Теперь,когда он длинее кресло можно нормально поставить,ну и как я выяснила нужно все равно снимать комбез,немцы не расчитывают возить детей в кресле в комбезе,да и не безопасно.Я в машине раздеваю и сверху пледиком прикрываю.
Велкамм в мой мини-клуб ))) Бум с тобой неотлучны от детей)) Или купим другую соску ))

:
я тож в вашем клубе.у меня дочь не любит резину,а я сильно и не настаиваю.Я готова потерпеть с посиделками,гулянками,все равно не смогла бы ее оставить.
То что выгнала-правильно сделала.А вот прощать или нет,нужно смотреть по обстоятельствам,главное не сразу.Дочку жалко конечно-возраст тяжелый.Ну а мы что можем посоветовать((( Крепись.

поздравляю:flower:

Little-Y
02.01.2011, 14:08

Я волнуюсь......
все будет хорошо:flower: поздравляю!!!:flower:

поздравлямс!!!

Настоящий Мамонт
02.01.2011, 14:34
Я очень хочу в БОУЛИНГ СТРАШНО ХОЧУ!!!!!!!!!!! давайте 5-го (только днем) в боулинг часа в 3?!

- !
давайте!

сил тебе принять верное решение!

Девушки, так как насчет боулинга? кто ЗА???? отметьтесь в группе в тебе - куда пойдем!
идем 5-го числа!
отметилась:support:

Вика Грегори!!!!!!!!!!!!не дрейфь, все хорошо будет! Я узнавала:))

Поздравляем всех, кому испонилась трешечка!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:

Священная_Бирма
02.01.2011, 14:44
а ты чего не спишь?

А я бизе делала))) Вот сижу жду, чтоб чай попить)))

astriv и Вяка-Забияка - С праздниками ВАС!!!!!!!!

Irisko
02.01.2011, 14:46
Птичка! Я вот тут тоже собрала вещи и ушла от мужа....но через месяц вес-таки вернулась..подумай - взвесь все хорошенько..... а если это его инициатива, то он простите МУДАК...

А за что прощать?? сама так думаю...вопрос, где были мои глаза 3 года...

Это предательство.что за мужики-не ценить женщин, которые им свою жизнь посвещают, рожают им детей...эх...

Согласна:)не люблю сор из избы выносить, но уже наболело просто на душе:010:

вложила крошке игрушку у ручку, она как даст себе по лбу, как заплачет... малышка такая

моя частенько себя игрухами лупастит и плачет..или когда стобликом- дернется всем тело и головой об меня(лицо, плечо)-и в рев сразу!!!

tomasonya
02.01.2011, 14:59
Привт девочки!!!!!!!
Мулитиварка шайтанама:)))не могу нарадоваться, столько всего хочеться приготовить)))Утром сделала кашку пшенную, 100 лет её не ела, так как не умею готовить, а сейчас, все положила и ушла с дочей играть, приходишь все готово, сейчас бифстроганов делаю))

troshtata
02.01.2011, 15:10
Ой, Таня (не ошиблась с именем). Держись....я понимаю если б то был один случайный поход налево- ну это еще можно в принципе понять и простить..наверное.....ох, дорогая....а есть кто-то кто тебе с малышом поможет???

Девушки, так как насчет боулинга? кто ЗА???? отметьтесь в группе в тебе - куда пойдем!
идем 5-го числа!

У меня главная помощница дочка. Я думаю прорвёмся.

troshtata
02.01.2011, 15:13

Всё будет хорошо! Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

mushca
02.01.2011, 15:15

Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

вот и я уже мужу удочки закинула, он согласился на такой коврик, причем сразу, что бывает очень редко :))

troshtata
02.01.2011, 15:16

Я решила взять тайм-аут,нужно взвесить все и решить.Я не смогу забыть и буду прокручивать и переживать раз за разом.:wife::wife::wife:

mushca
02.01.2011, 15:18
Привт девочки!!!!!!!
Мулитиварка шайтанама:)))не могу нарадоваться, столько всего хочеться приготовить)))Утром сделала кашку пшенную, 100 лет её не ела, так как не умею готовить, а сейчас, все положила и ушла с дочей играть, приходишь все готово, сейчас бифстроганов делаю))

:)) о, да. эта вещь незаменимая в хозяйстве :073:

troshtata
02.01.2011, 15:28
Девочки,огромнейшее СПАСИБО за поддержку!!!! Я вам выговорилась и как-то все легче и проще стало. Я постараюсь принять правильное решение. СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!!

Священная_Бирма
02.01.2011, 15:34
Девочки,огромнейшее СПАСИБО за поддержку!!!! Я вам выговорилась и как-то все легче и проще стало. Я постараюсь принять правильное решение. СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!!

Какое бы ты решение не приняла - оно обязательно будет правильным!!!! :flower:

Irisko
02.01.2011, 15:38
пипец..папаша приехал(((

Линия
02.01.2011, 15:50
пипец..папаша приехал(((
Держись!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вака-Забияка
02.01.2011, 17:10
Привет, девчоночки!!!
Поздравляю всех с Наступившим Новым Годом! Пусть все хорошее сбудется и, главное, пусть наши малыши будут здоровы!!! :flower::flower::flower:
:014:

и всех с новым домиком, какой он классный :love:

Olen'ka
02.01.2011, 17:34
девочки не жрите только))) это просто у Кроши нашей всегда такая губка, я на фотках посмотрела, там везде маленькая выпуклость по середине... просто наш папа только это замел и навел суету......))) в общем измазали зеленкой здоровую губу.....))))) во вторник у нас крещение... теперь будут фотки с зелеными губами на крещении.....
:046:
Ну вы и писАть в Новый ГОД...

ВСЕХ с Наступившим!!!
Пусть все ваши мечты станут реальностью, которая принесет в ваш дом спокойствие и счастье!!!!
http://s8.rimg.info/ad063e8de48b568a3b28218f7ffc3510.gif

p.s. Я вот в прошлом году в НГ желание загадала.. Через два месяца узнала, что к октябрю сбудется:065:

:)) :)) :)) а с рождения не было штолиэтой шишечки?? Я так сразу её увидела :) У нас ещё периодически (в дни частоедения) натиралась она аж до того, что кожа слазила :065:

А я загадываю желания с ритуалом: надо с первым ударом часов (когда начинают 12 бить) взять приготовленные клочок бумажки и ручку, написать желание, потом бумажку сжечь, пепел в бокал с шампанским и выпить, и все это успеть сделать до последнего удара курантов. Уже два желания так сбылось. Причем сбывались очень быстро, в течение 2-3 месяцев. Надеюсь и в этот раз так будет :)
+1 Именно таким способом и загадала малыша себе и вот оно чудо мое рядом:love:

vopola
02.01.2011, 17:40
Приветик, девчата )))

Я смотрю, жизнь то кипит, бьет ключом, да все по голове, по голове...

Таня-troshtata, а ты когда узнала про любовницу? Сегодня чтоли? Сочувствую тебе и желаю сил побольше разобраться с этим. Очень обидно, что он вот так по-свински поступил с вами. Но я думаю, все ему отольется еще. Не бывает так, чтобы все гладко с рук сходило.

Ирина - птичка-величко, тебе тоже сил и мудрости.

Что за мужики такие пошли?... Я понимаю, что мы тоже не сахар, но ведь есть же дети, они то уж точно не виноваты. В опчем, я в расстройстве по этому поводу.

Викуля, все пройдет, надеюсь, скоро )))

Мира, Костян у тебя молодчина и наш первооткрыватель.

Черемнову просто лю, без выкрутасов =)

Варю, Наташу и малышат с праздничком!!!
Здоровья крепкого, терпения побольше и радости!!!

Эгоцентричная
02.01.2011, 17:44
Девы, у кого 5 минут свободного времени есть? =)
Я здесь решила заработать все деньги мира:))
Зарегьтесь кому не лень:065:
http://www..........oprosoff.net/?ref=MTIxNTg1

Эгоцентричная
02.01.2011, 18:05
Девы, чет мужчины с ума посходили конечно...ну ничего, время пройдет, все плохое забудется! Это я по себе говорю.
И хватит о них.

Викуля, поздравляю с крестинами вас!!!:flower:

Девулек и малышастиков с мини-праздничками:flower::flower::flower:

tRIFANY
02.01.2011, 18:10
та вы в больницу на дневной стационор только из за массажа хотите?

ну да...нам в направлении написали курс реабилитациии....

tRIFANY
02.01.2011, 18:14
блин девчонки, наш Данила заболел(((((
сегодня я проснулась в шоке от того что ребенок впервые в жизни спал с 12 до 8 утра!!!!!
в обед решили померить температуру а у нас 38,7((((( мы мало кушаем и слабость.... вызвали неотложку, поставили укол и прописали всякие препараты((( так жалко его((((((((((((((((((((((((((((((((((((

troshtata
02.01.2011, 18:22
[QUOTE=vopola;54229442]Приветик, девчата )))

Я смотрю, жизнь то кипит, бьет ключом, да все по голове, по голове...

Таня-troshtata, а ты когда узнала про любовницу? Сегодня чтоли? Сочувствую тебе и желаю сил побольше разобраться с этим. Очень обидно, что он вот так по-свински поступил с вами. Но я думаю, все ему отольется еще. Не бывает так, чтобы все гладко с рук сходило.

Ирина - птичка-величко, тебе тоже сил и мудрости.

Что за мужики такие пошли?... Я понимаю, что мы тоже не сахар, но ведь есть же дети, они то уж точно не виноваты. В опчем, я в расстройстве по этому поводу.

Викуля, все пройдет, надеюсь, скоро )))

Мира, Костян у тебя молодчина и наш первооткрыватель.

Черемнову просто лю, без выкрутасов =)
Именно !1 января вечером, муженёк собрался типа в командировку ,ушёл,а мне его подруга и позвонила и ещё ммs прислала,тьфу вспоминать противно. Ну я ему позвонила и послала в лес. Вот он и ходит там....Не звонит и не приходит, типа ждёт когда продукты в холодильнтке закончатся и я буду челом бить.

troshtata
02.01.2011, 18:25
сегодня я проснулась в шоке от того что ребенок впервые в жизни спал с 12 до 8 утра!!!!!
в обед решили померить температуру а у нас 38,7((((( мы мало кушаем и слабость.... вызвали неотложку, поставили укол и прописали всякие препараты((( так жалко его((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Поправляйтесь скорее. На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

vopola
02.01.2011, 18:35
Кулачков вам на выздоровление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариныч, чета твоя ссылка не открылась у мну, не смогла зарегиться

КС-19
02.01.2011, 18:43
Девы, у кого 5 минут свободного времени есть? =)
Я здесь решила заработать все деньги мира:))
Зарегьтесь кому не лень:065:
http://www..........oprosoff.net/?ref=MTIxNTg1
не могу зарегиться
пишет, что "множественная регистрация с одного IP"

vopola
02.01.2011, 18:44
По Комаровскому мало кушает, чтобы печень боролась с болезнью,а не разменивалась на обработку белков из еды. Все у вас наладится. Выздоравливайте!!! :flower:
Именно !1 января вечером, муженёк собрался типа в командировку ,ушёл,а мне его подруга и позвонила и ещё ммs прислала,тьфу вспоминать противно. Ну я ему позвонила и послала в лес. Вот он и ходит там....Не звонит и не приходит, типа ждёт когда продукты в холодильнтке закончатся и я буду челом бить.
Писец полный. Вот что за свинОта...
Хорошо, хоть не 31 догадалась позвонить мадам эта.
Зато ты теперь хоть не выставляешься полной дурой, ё-маё :wife::wife::wife:

Эгоцентричная
02.01.2011, 18:50
http://www.oprosoff.net/?ref=MTIxNTg1

ну если и не получится, то и пофих))

Саша, чтобы Данила поправился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Священная_Бирма
02.01.2011, 19:06

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, всё будет хорошо!!
А что за диагноз ставят?

troshtata
02.01.2011, 19:07
По Комаровскому мало кушает, чтобы печень боролась с болезнью,а не разменивалась на обработку белков из еды. Все у вас наладится. Выздоравливайте!!! :flower:

Писец полный. Вот что за свинОта...
Хорошо, хоть не 31 догадалась позвонить мадам эта.
Зато ты теперь хоть не выставляешься полной дурой, ё-маё :wife::wife::wife:

Я уже для себя всё решила. У меня дети, а им папаша козёл ни к чему. Дочке всё объяснила и она меня поняла. Всё,даже не хочу о нём писать. Не достоин. У меня Кирюшка 2 дня ведёт себя замечательно!!!! А сейчас ко мне подружка придёт с 3-х летней дочкой, она моего Кирюху- Лунтиком зовёт,очень у Ники фантазия развитая.

Hot Magenta
02.01.2011, 19:11
Я уже для себя всё решила. У меня дети, а им папаша козёл ни к чему. Дочке всё объяснила и она меня поняла. Всё,даже не хочу о нём писать. Не достоин. У меня Кирюшка 2 дня ведёт себя замечательно!!!! А сейчас ко мне подружка придёт с 3-х летней дочкой, она моего Кирюху- Лунтиком зовёт,очень у Ники фантазия развитая.

Ты сильная женщина, ты справишься!:flower:

У мадамы ни ума, ни фантазии :wife: у мужа нет совести :wife:

Священная_Бирма
02.01.2011, 19:14
http://www.oprosoff.net/?ref=MTIxNTg1

ну если и не получится, то и пофих))

а у меня Касперский блокирует эту ссылку :004:

Маринка - ты подпольный "вирусник" :046:

vopola
02.01.2011, 19:24

Вы с Кирюшкой молодцы ))) Так держать!

knopka79
02.01.2011, 19:43
Девочки и малыши поздравляю всех с наступившим годом кролика.

ГОЛЬФик
02.01.2011, 19:43
Попробуй запеленать хоть ручки и так уложить спать. Мне оч помогает продлить сон
Пеленала в свое время,не помогает, он жеж покушать просыпается, пеленкой голод не перебьешь :))

Я тоже боюсь вспышку,стараюсь без неё фоткать. Но иногда всеже со вспышкой, хоть и боюсь :))

Тиран
02.01.2011, 19:58
troshtata,
ГКА.
И не думать.
И назад не оглядываться.
Жить и радоваться, что легко отделалась, могла бы на старости лет только сообразить.
:flower:

Эгоцентричная
02.01.2011, 20:14
а у меня Касперский блокирует эту ссылку :004:

Маринка - ты подпольный "вирусник" :046:

блин, мой малый бизнес срубили на корню:)):065:

Е.В.А.
02.01.2011, 20:34
значит так! (это первое, чему меня в институте научили):ded:
аскорбинка ( аскорбиновая кислота 1 гр - в пакетииках продается или сок двух лимонов, или драже аскорбинки...)
аспиринка т- 2 таблетки растолочь в порошок. или растворимый, если есть
глюкоза - мед - столовая ложка или порошок глюкозы или таблетки глюкозы - 1 упаковка или сахар (но он хуже)
все смешиваем, заливаем полстаканом теплой воды, перемешиваем и пока все там плавает быстро выпиваем. 20 минут - как огурчик! поверьте моему студенческому опыту и практике на скорой! работает ВСЕГДА и в любой ситуации.
ингридиенты вариабельны, что-то чем-то можно заменить. но эти 3 компонента должны быть"!
Я тоже хотела написать, что надо на первую страничку:)) А ну как потеряется, а будет надо:)

Девы, у дочи на щеке вскочил как будто жировичок.Уже месяц не проходит.Что это??
У нас был жировичок, потом я его сковырнула - он к тому моменту уже "назрел". Место жировика просто продезинфицировала, теперь кожа чистенькая.

жаль, я на встречу в этот раз не попаду... не могу я сцеживаться нормально, так что с дочей буду.
А подтекающее молочко не собираешь?

Мы тоже голову совсем не держим. А когда пытается ее поднять, начинает злиться и тут же плакать оттого, что не получается.
Поздравляю!!! Как уже много 3-хмесячных малышей у нас!!!

Женя CandyG, я думаю у вас не колики, а пищевая акклиматизация или как там правильно назвать. Ты же ешь другую пищу и главное пьешь другую воду, ребеночек к этому не привык, вот и реакция отсюда такая:( Вернетесь сюда, все должно наладиться.

levam
02.01.2011, 20:47

Вот и правильно, такой папаша деткам не нужен!Какой пример он им подаст!?Семья - это святое!
Приползёт ещё....Да поздно будет:wife:
В Новый год со светлыми мыслями, новым счастьем!:flower:

Е.В.А.
02.01.2011, 21:56
Девы! Вы вот пишите про первое агу - а после первого детки у вас агу говорят? Мой вот чего только не говорит, а после первого агу (даже не помню когда), он только еще один раз говорил - сделал маме подарок на д.р.:) И все, итого я агу 2 раза слышала.

Грегори
02.01.2011, 22:00

Сашуль, выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, девульки, спасибо большое за поддержку!!!!!!!!!!!!!
Крестины прошли прекрасно!!! Мася вела себя прекрасно, сначала спала, а потом просто смотрела, улыбалась, зевала!!!!!
Фотограф фотографировала ТРИ часа, час дома, а остальное в церкви....примерно 750 фоток...:010:

Линия
02.01.2011, 22:09
Девы! Вы вот пишите про первое агу - а после первого детки у вас агу говорят? Мой вот чего только не говорит, а после первого агу (даже не помню когда), он только еще один раз говорил - сделал маме подарок на д.р.:) И все, итого я агу 2 раза слышала.
До сих пор "агу" часто говорит, ну с разными вариациями - "абу", "апу", ну и кроме этого много всего болтает.

Линия
02.01.2011, 22:11
Ой-ой! :( Поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДомечтавшаясяДоЧуда
02.01.2011, 22:19
Вика-Грегори поздравляю!
где крестили? А чепчик нужен был?

Lady in White
02.01.2011, 22:41
Крестины прошли прекрасно!!! Мася вела себя прекрасно, сначала спала, а потом просто смотрела, улыбалась, зевала!!!!!
Фотограф фотографировала ТРИ часа, час дома, а остальное в церкви....примерно 750 фоток...:010:

Вика, поздравляю с крестинами:flower::flower::flower:
750 фоток:010:, ни фига себе у вас мега фотосессия, молодцы, обязательно покажи потом фотки, очень интересно:love:

Священная_Бирма
02.01.2011, 22:41
Я лох, но я не знаю, что такое ГКА....:016:
Может расшифрует кто? :)

Lady in White
02.01.2011, 22:43
Вика-Грегори поздравляю!
где крестили? А чепчик нужен был?

Смотрю всех опрашиваешь про чепчик, мы когда крестили, нам не понадобился, Саньку то в тазик ( в смысле в купель) окунали, то волосы мазали, то отстригали, так что не до чепчика было. Хотя у меня пеленка с капюшоном была, но это так моя инициатива

Черемнова
02.01.2011, 22:43
мира_гка-гНАТЬ кОЗЛА аДНАЗНАЧНА))

Грегори,с крестинами!!
Трифани Саша поправляйтесь,@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я пропустила где у нас Женька Кенди?

Olen'ka
02.01.2011, 22:44
Поздравляю!:flower::flower::flower: У нас Кирюшка вчера встретил НГ у папы на руках, потом поел и завалился спать и проснулся только в 10 утра,поел и спал до часу и мы с ним дрыхли. А сегодня у нас куча достижений - перевернулся со спины на живот,на животе берёт игрушки и лёжа на спине поднимает плечи и голову и вертит головой. :080:
Молодцы!!!! :support:
Ну девочки, ну вы чего :005:

То массово во время беременности машины били, теперь разводиться надумали :(
Давайте лучше массово всякую хрень типа дуду малышам покупать :)

Ир, надеюсь что наладиться всё у вас.
Дуду тут уже по моему все массово закупили :))
Спасибо,девочки.Видимо в каждой церкви по разному.мы планируем 08.01. крестить-волнуюсь чего-то.Мужа отправляла узнать,но зная его ,он мог и забыть чего.Говорит сказали только полотенце.
Обычно пару полотенец надо, чтоб второе оставить в церкви, мы оставляли...
у меня максимум спит 4-5 часов,это только ночью,так по 2 часа...я уже переживаю,может что то не так
Настя ты когда нибудь угомонишься? Оставь парня в покое, вы самые маленькие, скоро тоже будет подольше спать!!!

Lady in White
02.01.2011, 22:45

Сама тоже не знаю, но как то легло, что Гони Козла Окаянного (на А ничего не придумала):065:

troshtata
02.01.2011, 22:47

Кирюха до сих пор АГУ говорит,но чаще всего шёпотом ,лежит громко болтает, а потом шепотом Аг...:004:

troshtata
02.01.2011, 22:48

Поздравляю с крещением!!!:support::support::flower::flower:

Священная_Бирма
02.01.2011, 22:48

Я для таблички просто написала "Агу", имеется ввиду, когда начал говорить на своем :))

Костик у меня говорит Агу очень часто и очень четко, ему и самому видимо это слово нравится, а вот я, как горит наша бабушка, вообще агу не говорила, но говорила кучу всего другого))))

Черемнова
02.01.2011, 22:50
Таня,troshtata,по поводу мужа-главное чтобы тебе было спокойно,тогда малой будет чувствовать покой и любовь.А простишь ты мужа позже,или нет решать только тебе.Главное,чтобы ты была спокойна и уравновешенна....
Сразу вспоминаю-Почему у козы глаза грустные?Потому что у нее муж козел)))
Держись,мы с тобой.

troshtata
02.01.2011, 22:51
Молодцы!!!! :support:

Настя ты когда нибудь угомонишься? Оставь парня в покое, вы самые маленькие, скоро тоже будет подольше спать!!!

Я вот тоже вас начиталась и перед НГ разыскивала дуду и всем заказывала, теперь у нас 4 дуду.

troshtata
02.01.2011, 22:52
Таня,troshtata,по поводу мужа-главное чтобы тебе было спокойно,тогда малой будет чувствовать покой и любовь.А простишь ты мужа позже,или нет решать только тебе.Главное,чтобы ты была спокойна и уравновешенна....
Сразу вспоминаю-Почему у козы глаза грустные?Потому что у нее муж козел)))
Держись,мы с тобой.

СПАСИБО!!!!

Lady in White
02.01.2011, 22:52

Грегори,с крестинами!!
Трифани Саша поправляйтесь,@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну вот я почти угадала:065:

Черемнова
02.01.2011, 22:53
Ну вот я почти угадала:065:
сработало женское чутье)

Священная_Бирма
02.01.2011, 22:54

Ой, Спасибо))) :flower:

А Женя в ОАЭ )) С малышом, мужем, мамой и падчерицей)

Священная_Бирма
02.01.2011, 22:56

не, мы еще не купили, но мама уже проинструктирована на тему "что купить в Финке 4 января" )))
Дуду и теплый пол приедут как раз к Рождеству)))

Эгоцентричная
02.01.2011, 22:57
а у меня чего-то депресняк разыгрался
грустно-грустно так стало

Священная_Бирма
02.01.2011, 22:59

http://vkontakte.ru/video166152_158854646

или вот: http://vkontakte.ru/video539964_142798485 =)

не, лучше http://vkontakte.ru/video166152_158854620

Resnitsa
02.01.2011, 23:07
не, мы еще не купили, но мама уже проинструктирована на тему "что купить в Финке 4 января" )))

И мы ещё не купили,что-то отбиваемся от коллектива :))

troshtata
02.01.2011, 23:07

Не грусти! Это послепраздничное погрустнение, типа ещё год прошёл.

Эгоцентричная
02.01.2011, 23:12
http://vkontakte.ru/video166152_158854646

или вот: http://vkontakte.ru/video539964_142798485 =)

пошла смотреть:065:

Не грусти! Это послепраздничное погрустнение, типа ещё год прошёл.

еще год прошел
24ый пошел
мужика достойного так и не встретила
родила дочь- единственная радость
да пройдет, бывает

Resnitsa
02.01.2011, 23:14

:0005::0005::0005::0005::0005:ребенка с таким трудом уложенного разбудила

troshtata
02.01.2011, 23:18
пошла смотреть:065:

еще год прошел
24ый пошел
мужика достойного так и не встретила
родила дочь- единственная радость
да пройдет, бывает

Я тогда тоже пойду смотреть. Скоро 40 стукнет, мужика выгнала... Сына родила,потом дочь и потом ещё сынишку. Ещё может дочь забацать? Да теперь пока не с кем.... Не грустить не буду! Мужик это явление временное, а годы... ерунда,я просто становлюсь -слово забыла- пусть будет качественнее.

ДомечтавшаясяДоЧуда
02.01.2011, 23:20
Смотрю всех опрашиваешь про чепчик, мы когда крестили, нам не понадобился, Саньку то в тазик ( в смысле в купель) окунали, то волосы мазали, то отстригали, так что не до чепчика было. Хотя у меня пеленка с капюшоном была, но это так моя инициатива
Спасибо.В след. выхи крестить хотим вот я все переживаю

!
Про полотенце муж спрашивал в церкви-сказали им не надо

Эгоцентричная
02.01.2011, 23:24
Я тогда тоже пойду смотреть. Скоро 40 стукнет, мужика выгнала... Сына родила,потом дочь и потом ещё сынишку. Ещё может дочь забацать? Да теперь пока не с кем.... Не грустить не буду! Мужик это явление временное, а годы... ерунда,я просто становлюсь -слово забыла- пусть будет качественнее.

Нет, я не буду говорить, что столько детей у тебя, такая поддержка. Все-таки я разделяю эти понятия. Мужчины действительно явления временные, но и без них порой труднее, чем с ними.

troshtata
02.01.2011, 23:27
Нет, я не буду говорить, что столько детей у тебя, такая поддержка. Все-таки я разделяю эти понятия. Мужчины действительно явления временные, но и без них порой труднее, чем с ними.

Ну тогда будем ПРЫНЦА в НГ ждать, У тебя то он точно уже где-то рядом. А я 20 лет в браке прожила,мне сам бог велел отдохнуть от этого.

levam
02.01.2011, 23:47

Не переживай!У старшенького тоже был увеличен желудочек ГМ, причём это узи покозало в 4,5 мес.Узи сделали после того, как на массаже массажистка сказала мне , что у него тремор ручек и подбородка, хотя к 3-м мес. должно пройти.Сделали узи, и оказалось вот так!:010:Невролог сказала, что у ребёнка гидроцефальный синдром, назначила лечение: Диакарб и Аспаркам, потом Пантогам, Пантокальцин, всё курсами пили.Потом легли в больницу на неврологическое отделение, на полное обследование.Опять лечение курсами, делали контрольное узи после каждого курса.Слава Богу всё прошло!:support:Стояли у невролога на учёте до года. И медотвод тоже до года был от прививок.Так что всё ещё пару прививок не сделали.
Только почему узи раньше не делали?:wife:Ведь на последних месяцах беременности поставили угрозу гипоксии плода, ставили капельницы с Актовегином и др. препаратами,в дневном стационаре ЖК. И родился он с пуповиной на шее, в выписке из РД было написано - начавшаяся гипоксия.:001:
Вот такой вот пофигизм бывает со стороны наших врачей:wife:

tosja_olga
02.01.2011, 23:48
Девочки,
всех с прошедшим и наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!

Женя-ЕВУШКА у нас АГУ конкретно не говорит,на своем что-тто мычит.начинает смеяться в голос.так здорово!!!
сегодня первый раз сделал -что-то типа ттппрруууу губехами.а они у нас большие...в маму :))

вот только мы ленивые,никак переворачиваться не хотим. а вроде как уже по статусу и возрасту положено.
2 дня были на даче. пару дней передохнем и махнем к родне в Лодейное Поле.показывать богатыря.

Olen'ka
02.01.2011, 23:51
Птичка! Я вот тут тоже собрала вещи и ушла от мужа....но через месяц вес-таки вернулась..подумай - взвесь все хорошенько..... а если это его инициатива, то он простите МУДАК...

Я очень хочу в БОУЛИНГ СТРАШНО ХОЧУ!!!!!!!!!!! давайте 5-го (только днем) в боулинг часа в 3?!

Маша моя не спала с 12 часов и до 5.30 утра - то спокойно себя вела, то орала...ну...бывает..может живот, может зубы, а может перевозбудилась НО она мне сделала самый лучши подарок на свете..часа в 4 утра очередной раз валяясь в коврике у гуля мое солнце перевернулось со спины на бок!!!! вернее почти на живот - но чуток не довернулась - сегодня это повторила!!!!!!!! раньше она этого не делала - я даже заплакала от счастья!
Поздравляю!!!
поздравляю с достижением, мы тоже начали так делать:)а еще вчера в порыве крика, когда я её положила в кроватку, малышка так четко закричала мама, я понимаю, что это просто набор звуков, но мы прям все ахнули)))
Мы когда плачем тоже мама частенько говорим и так с обидой, мне так жалко сразу становиться...
поздравляю!!!
мы сегодня тоже отличились еще =))) мы начали делать попытки перевернуться со спины на живот, но пока тяжелая голова мешает, никак подниматься не хочет, в результате кряхтений и мучений ребенка, и уже когда слезы начинаются помогаю ей голову поднять, тогда ложится нормально на живот и разглядывает бортики на кроватке, у нас там заяц любимый нарисован, она болтает с ним все время :))
Спасибо!
Мы тоже бортики от кроватки разглядываем, а пару дней назад смотрит на мишку (у нас с мишками бортики) и пальцем тычет в него и говорит что-то:love:
А еще сегодня на животик кладу его, а он ноги все время в коленях складывает и ползти пытается, так и боролись минут 20 с ним :)

tosja_olga
02.01.2011, 23:57
Мы когда плачем тоже мама частенько говорим и так с обидой, мне так жалко сразу становиться...

:)
у нас тоже жалобно:
мам,мам плачет
видимо они уже знаю.т, как надо на жалость бить

dche
02.01.2011, 23:58
Евушка, неть....

Resnitsa
03.01.2011, 00:08
Евушка, неть....

Чудесная кроша на новой аве:049::flower:

dche
03.01.2011, 00:10
Чудесная кроша на новой аве:049::flower:

спасибо)))) :)

Olen'ka
03.01.2011, 00:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло
Поздравляю ВАС! Андрюшка МОЛОДЕЦ! Внесу в табличку как 2м 3н ;)

Спасибо!

Я раньше тоже боялась, а потом подумала что в роддоме при выписке тоже со вспышкой фоткали...

Поздравляю!!! :flower:

натуша
03.01.2011, 00:39

У меня не четко агу говорит, а как то ау, аху.

Поздравляю с крестинами :flower:

КС-19
03.01.2011, 00:48
+1
и я не знаю:008:

уже узнала:)

КС-19
03.01.2011, 00:53

И мы ещё не купили,что-то отбиваемся от коллектива :))
а я всё ещё жду когда нашу дуду привезут на почту...