Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Скучно.... Все спят...
А Костян встречал Новый Год с нами :)
Под бой курантов выпил 10мл воды :))))
Потом слушал музыку и пытался танцевать под неё. Удивительно, как дети чувствуют ритм.
Потом я взяла его на руки под мышки с стала танцевать с ним - он так смеялся... долго-долго)))))))))) Он обычно по чуть-чуть хихикает, а тут прям смеялся в захлеб.
Потом Костя поел и лег спать. Через пол часа слышу - визг. Прибегаю, а он спит... и смеется во сне))) такой прикольный)
В общем у нас Новый Год прошел на ура)))
Мира, вот я каждый раз читаю про твоего Костика и прихожу в полный восторг!:) Такие вы молодцы!(ттт)
А я под бой курантов кормила дочку:))
:010::010::010:
Ян, вот не обижайся, но для кого ссылки на первой страничке выкладываются?...
Уже не раз писалось, что НЕ НАДО слепо верить врачам - всё проверяйте, а особенно врачей из бесплатной детской поликлиники. И не потому, что она бесплатная, а потому что по определению врачи из бесплатной не могут в связи со своей зарплатой и графиком работы изучать новые достижения медицины и повышать свою квалификацию.
Есть, конечно, фанатики и среди них, которые не занимаются семьей, а только медициной, но это скорее исключение. :ded:
Яна, посмотри в инете, что бывает при авитоминозе витамином Д... Уже не говоря о том, что на наш аквадетрим у детей аллергия в 80% случаев.
Максимум 1 капля, а после такого курса по 4 капли, как был у вас - сдай сначала анализ на Сулковича и кальций. Может у вас уже такое перенасыщение витамином Д, что необходимо его прием прекратить.
Спасибо за "промывку мозгов". На будущее все учту!:flower:
11 к врачу иду - попрошу направление на кровь.
Священная_Бирма
02.01.2011, 03:53
Девочки, я вот сижу и думаю,дура или нет я. Нужен взгляд со стороны... Я сегодня выгнала мужа... Короче я узнала что у него любовница и все внеурочные рабочие часы у неё. Я уже кучу лет с ним, 18. Он спокойно сегодня там остался, после того как я выгнала. Мне жалко дочь,ей 15 и она переживает. Кирюшка маленький ничего не поймёт.. Ну не могу я это терпеть... Я не права? Простите,что гружу... В голове сумбур. Выпила шампанского,хорошо есть запас замороженного молока.
Нужно быть очень сильным человеком, чтоб это простить.... но прощать можно только в том случае, если мужчина искренне каится...
Но по своему характеру бы - не простила бы, либо может обратно бы пустила, но внутри обида бы все равно осталась, а это значит начнутся ссоры, склоки и т.д. и т.п. и в итоге все равно расставание.
Ты крепись. Ты должна сама для себе решить: нужен ли тебе этот человек или нет. Успокойся, взвесь все за и против... и живи дальше.
Если поймешь, что вместе дальше жить не получится, объясни дочери ситуацию... только без обвинений, оскорблений и прочего. Объясни, что люди взрослеют, что иногда тяжело становиться находится вместе, но он ее все равно любит, и ваши отношения ни как на нее не повлияют.
А вообще, "если невеста уходит к другому, это еще не известно, кому повезло"...
Девочки - новый опрос - боулинг или еда? http://vkontakte.ru/topic-16422063_24097583
Священная_Бирма
02.01.2011, 05:30
Мира, вот я каждый раз читаю про твоего Костика и прихожу в полный восторг!:) Такие вы молодцы!(ттт)
А я под бой курантов кормила дочку:))
Спасибо, Ян :flower: Все детки молодцы, просто мы получаемся самые старшие)
Главное, что он не ревет почти, в основном - всегда улыбается... пап нам из-за этого постоянно анекдот про мальчика в каске рассказывает )))) вот мы сейчас все простужены дома - а он - хоть бы хны, при том, что на ИВ... ТТТ, чтобы не сглазить...
02.01.2011, 05:30
Девочки - новый опрос - боулинг или еда? http://vkontakte.ru/topic-16422063_24097583
не спится? :))
не спится? :))
Да не говори...весь дом дрыхнет..я одна гуляю..причем хоть бы что полезное сделала (поолная кухня грязной посуды после гостей) - так нет..сижу в инете смотрю видео с массажами - хочу поощрить Машкино достижение и прогрессировать его..ребенок в новогоднюю ночь ПЕРВЫЙ РАЗ сама перевернулась со спины на бок - чуть-чуть до живота не довернулась...у меня аж слезы навернулись...сегодня тоже самое на пеленальнике вытворила - и я поняла, что теперь от пеленальника вообще не отойти :)))
Священная_Бирма
02.01.2011, 06:26
Да не говори...весь дом дрыхнет..я одна гуляю..причем хоть бы что полезное сделала (поолная кухня грязной посуды после гостей) - так нет..сижу в инете смотрю видео с массажами - хочу поощрить Машкино достижение и прогрессировать его..ребенок в новогоднюю ночь ПЕРВЫЙ РАЗ сама перевернулась со спины на бок - чуть-чуть до живота не довернулась...у меня аж слезы навернулись...сегодня тоже самое на пеленальнике вытворила - и я поняла, что теперь от пеленальника вообще не отойти :)))
да-да... не отойти))))
ну теперь пара дней тренировок - и будете крутиться))) За ножку ее тяни аккуратно, учи переворачиваться)
В общем Машулька - молодцом :support::support::support:
да-да... не отойти))))
ну теперь пара дней тренировок - и будете крутиться))) За ножку ее тяни аккуратно, учи переворачиваться)
В общем Машулька - молодцом :support::support::support:
это и делаю.. как бы направление задаю.... и голову на животе на 5 баллов стала держать...на руки не опирается а грудь просто отрывает а руки в полете....странно почему руки не кладет???? и причем как-то в один момент - раз и повернулась раз и голову хорошо держит раз и гулить совершенно по другому начала - это все буквально за два дня поменялось...я в шоке и в эйфории...наверное когда она пойдет - я напьюсь :))) на радостях....
сижу одна в гостинной и пью винище :)) за два дня я выпила бокал вина и два глотка шампанского..вот сейчас чего-то вина захотелось накрыло....в гордом одиночестве и тааак хорошо..а завтра вставать рано - т.к к моему папе в гости к 2-ум едем...
а ты чего не спишь?
это и делаю.. как бы направление задаю.... и голову на животе на 5 баллов стала держать...на руки не опирается а грудь просто отрывает а руки в полете....странно почему руки не кладет???? и причем как-то в один момент - раз и повернулась раз и голову хорошо держит раз и гулить совершенно по другому начала - это все буквально за два дня поменялось...я в шоке и в эйфории...наверное когда она пойдет - я напьюсь :))) на радостях....
сижу одна в гостинной и пью винище :)) за два дня я выпила бокал вина и два глотка шампанского..вот сейчас чего-то вина захотелось накрыло....в гордом одиночестве и тааак хорошо..а завтра вставать рано - т.к к моему папе в гости к 2-ум едем...
а ты чего не спишь?
поздравляю с достижениями! :flower:
Девочки, киски мои!!!!!!!
Хочу извиниться, что долго не появлялась.....:005:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
ПРОШЕДШИЙ ГОД СТАЛ ОДИН ИЗ САМЫХ УДАЧНЫМ ГОДОМ В НАШИХ ЖИЗНЯХ!!!!
ПУСТЬ И 2011 Г. ПРИНЕСЕТ НАМ РАДОСТЬ, УДАЧУ И ПОЗИТИФФФФФФФФ!!!!!!!!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮ!!!!!!!!!!
Я всё прочитала, я молодец!!!!
Черемнова, ты мой кумир!!!!! На встече надеюсь будешь!!!!!
Редиска, спасибо за идею теплого пола для ребзя!!!!!!
Кикимора, выздоравливайте!!!!
Тань troshtata, конечно в данной ситуации сложно однозначно сказать - ГКА....., но допустим Я (зная себя) поступила бы также, мне было бы противно находиться рядом, в одной квартире с этим человеком (вспоминается Любовь и голуби, - Да разве ж это человек!!!???), кстати, может пересмотреть этот фильм?????
Ира Птичка, твой муж - ППЦ, КОЗЛИНА!!!!!!:wife:
АААА, забыла сказать, мало того, что я не похудела, а скорее всего потолстела...Так к НГ у меня морду обсыпало прыщами и простудами на губе, как будто я - 13тний подросток переходного возраста...Корочь- красавишна:065:
Девы, мы сегодня крестим Маню......
Я волнуюсь......
не волнуйся все пройдет хорошо.
А нам сегодня 3 месяца, ура!
Девченки, я вот смотрю фотки - многие со вспышкой детей фотографируют... А я вот побаиваюсь, мня саму от нее слепит обычно, а ребенка-то и подавно... Боюсь его испугать этой вспышкой...
Это я накручиваю себя? кто как думает?
я редко фотаю со вспышкой, стараюсь глазки беречь, от вспышки зрение ухудшается
С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!:flower::flower::flower::support:
Девочки, я вот сижу и думаю,дура или нет я. Нужен взгляд со стороны... Я сегодня выгнала мужа... Короче я узнала что у него любовница и все внеурочные рабочие часы у неё. Я уже кучу лет с ним, 18. Он спокойно сегодня там остался, после того как я выгнала. Мне жалко дочь,ей 15 и она переживает. Кирюшка маленький ничего не поймёт.. Ну не могу я это терпеть... Я не права? Простите,что гружу... В голове сумбур. Выпила шампанского,хорошо есть запас замороженного молока.
:010::010::010:
у меня нет слов
наверно правильно сделала...
поздравляю!:flower:желаю успехов во всём;)
УРА!!!! С первой четвертью!
Девочки! Не забываем про опрос боулинг или кафе! Надо уже скорее определится! А то не успеем забронировать дорожки если в боулинг идем. вот ссыль на опрос http://vkontakte.ru/topic-16422063_24097583?offset=last#scroll
Вот я даже не сомневалась что этот товар войдет в ассортимент клуба сорок :046::))
Я волнуюсь......
Не волнуйся, это радостное событие, все будет хорошо! :support:
Поздравляем!!! :080::080::080:
А вы с ним поговорили вообще?
а еще у нас на узи ГМ опять нашли увеличенный боковой желудочек( причем он расширен значительно, назначили лечение и будут смотреть динамику через 1,5 месяца(((( я не понимаю откуда это, ведь в бер. мне ближе к родам сняли этот диагноз и вот снова.... так жалко малыша...а еще у нас очень слабая шея и голову мы не хотим держать особенно лежа на животе((( из-за того что очереди у нас на массаж нереальные выпросили направление на дневной стационар в больницу, но чтобы туда попасть нужно сдать кучу анализов, а впереди 10 дней праздников(
а так у нас все ок, мы агукаем и улыбаемся)))))
а еще в новогоднюю ночь мы ездили с каляской на дворцовую, так что наш Данила был самым юным на празднике))))
та вы в больницу на дневной стационор только из за массажа хотите?
Уверена,что попросится. Я не смогу простить... Кирюшку очень долго ждали и вот получи фашист гранату...
держись.:091::091::091:
а еще у нас на узи ГМ опять нашли увеличенный боковой желудочек( причем он расширен значительно, назначили лечение и будут смотреть динамику через 1,5 месяца(((( я не понимаю откуда это, ведь в бер. мне ближе к родам сняли этот диагноз и вот снова.... так жалко малыша...а еще у нас очень слабая шея и голову мы не хотим держать особенно лежа на животе((( из-за того что очереди у нас на массаж нереальные выпросили направление на дневной стационар в больницу, но чтобы туда попасть нужно сдать кучу анализов, а впереди 10 дней праздников(
а еще в новогоднюю ночь мы ездили с каляской на дворцовую, так что наш Данила был самым юным на празднике))))
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло.
Нужно быть очень сильным человеком, чтоб это простить.... но прощать можно только в том случае, если мужчина искренне каится...
Но по своему характеру бы - не простила бы, либо может обратно бы пустила, но внутри обида бы все равно осталась, а это значит начнутся ссоры, склоки и т.д. и т.п. и в итоге все равно расставание.
Ты крепись. Ты должна сама для себе решить: нужен ли тебе этот человек или нет. Успокойся, взвесь все за и против... и живи дальше.
Если поймешь, что вместе дальше жить не получится, объясни дочери ситуацию... только без обвинений, оскорблений и прочего. Объясни, что люди взрослеют, что иногда тяжело становиться находится вместе, но он ее все равно любит, и ваши отношения ни как на нее не повлияют.
ППКС
Спасибо, Ян :flower: Все детки молодцы, просто мы получаемся самые старшие)
Главное, что он не ревет почти, в основном - всегда улыбается... пап нам из-за этого постоянно анекдот про мальчика в каске рассказывает )))) вот мы сейчас все простужены дома - а он - хоть бы хны, при том, что на ИВ... ТТТ, чтобы не сглазить...
Тань troshtata, конечно в данной ситуации сложно однозначно сказать - ГКА....., но допустим Я (зная себя) поступила бы также, мне было бы противно находиться рядом, в одной квартире с этим человеком (вспоминается Любовь и голуби, - Да разве ж это человек!!!???), кстати, может пересмотреть этот фильм?????
АААА, забыла сказать, мало того, что я не похудела, а скорее всего потолстела...Так к НГ у меня морду обсыпало прыщами и простудами на губе, как будто я - 13тний подросток переходного возраста...Корочь- красавишна:065:
Я волнуюсь......
Викуль, ты все равно красавишна.:flower: самая настоящая, не прибедняйся.
Все пройдет на 5+, не переживай.
Вот я даже не сомневалась что этот товар войдет в ассортимент клуба сорок :046::))
у нас позже войдет, сейчас Лео опасно на пол выкладывать.:001:
Нике мы покупали кусок полипропилена в строительном. Потом его раздербанили на подпопники для качелей и пр.:))
ДомечтавшаясяДоЧуда
02.01.2011, 13:35
Девочки, читаю вас и тихо завидую, как так у вас долго спят малыши, мою восколько бы я не уложила, стандартно 4 часа спит, потом ест и спит , но очень плохо...
и еще, сегодня впервые посадили Соньку в автокресло, которое покупали у Юли, и что-то мне не понравилось, ребенок почти сидит, всю дорогу капризничала, явно ей было не комфортно и ремни такие маленькие, вобщем поделитесь опытом, может что-то не так делаю??
Мы удлинили ремни.Тот что между ног сняли(он там откручивается и полностью заменили на другой.Теперь,когда он длинее кресло можно нормально поставить,ну и как я выяснила нужно все равно снимать комбез,немцы не расчитывают возить детей в кресле в комбезе,да и не безопасно.Я в машине раздеваю и сверху пледиком прикрываю.
Велкамм в мой мини-клуб ))) Бум с тобой неотлучны от детей)) Или купим другую соску ))
:
я тож в вашем клубе.у меня дочь не любит резину,а я сильно и не настаиваю.Я готова потерпеть с посиделками,гулянками,все равно не смогла бы ее оставить.
То что выгнала-правильно сделала.А вот прощать или нет,нужно смотреть по обстоятельствам,главное не сразу.Дочку жалко конечно-возраст тяжелый.Ну а мы что можем посоветовать((( Крепись.
поздравляю:flower:
Little-Y
02.01.2011, 14:08
Я волнуюсь......
все будет хорошо:flower: поздравляю!!!:flower:
поздравлямс!!!
Настоящий Мамонт
02.01.2011, 14:34
Я очень хочу в БОУЛИНГ СТРАШНО ХОЧУ!!!!!!!!!!! давайте 5-го (только днем) в боулинг часа в 3?!
- !
давайте!
сил тебе принять верное решение!
Девушки, так как насчет боулинга? кто ЗА???? отметьтесь в группе в тебе - куда пойдем!
идем 5-го числа!
отметилась:support:
Вика Грегори!!!!!!!!!!!!не дрейфь, все хорошо будет! Я узнавала:))
Поздравляем всех, кому испонилась трешечка!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Священная_Бирма
02.01.2011, 14:44
а ты чего не спишь?
А я бизе делала))) Вот сижу жду, чтоб чай попить)))
Это предательство.что за мужики-не ценить женщин, которые им свою жизнь посвещают, рожают им детей...эх...
Согласна:)не люблю сор из избы выносить, но уже наболело просто на душе:010:
вложила крошке игрушку у ручку, она как даст себе по лбу, как заплачет... малышка такая
моя частенько себя игрухами лупастит и плачет..или когда стобликом- дернется всем тело и головой об меня(лицо, плечо)-и в рев сразу!!!
tomasonya
02.01.2011, 14:59
Привт девочки!!!!!!!
Мулитиварка шайтанама:)))не могу нарадоваться, столько всего хочеться приготовить)))Утром сделала кашку пшенную, 100 лет её не ела, так как не умею готовить, а сейчас, все положила и ушла с дочей играть, приходишь все готово, сейчас бифстроганов делаю))
troshtata
02.01.2011, 15:10
Ой, Таня (не ошиблась с именем). Держись....я понимаю если б то был один случайный поход налево- ну это еще можно в принципе понять и простить..наверное.....ох, дорогая....а есть кто-то кто тебе с малышом поможет???
Девушки, так как насчет боулинга? кто ЗА???? отметьтесь в группе в тебе - куда пойдем!
идем 5-го числа!
У меня главная помощница дочка. Я думаю прорвёмся.
troshtata
02.01.2011, 15:13
Всё будет хорошо! Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
вот и я уже мужу удочки закинула, он согласился на такой коврик, причем сразу, что бывает очень редко :))
troshtata
02.01.2011, 15:16
Я решила взять тайм-аут,нужно взвесить все и решить.Я не смогу забыть и буду прокручивать и переживать раз за разом.:wife::wife::wife:
Привт девочки!!!!!!!
Мулитиварка шайтанама:)))не могу нарадоваться, столько всего хочеться приготовить)))Утром сделала кашку пшенную, 100 лет её не ела, так как не умею готовить, а сейчас, все положила и ушла с дочей играть, приходишь все готово, сейчас бифстроганов делаю))
:)) о, да. эта вещь незаменимая в хозяйстве :073:
troshtata
02.01.2011, 15:28
Девочки,огромнейшее СПАСИБО за поддержку!!!! Я вам выговорилась и как-то все легче и проще стало. Я постараюсь принять правильное решение. СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!!
Священная_Бирма
02.01.2011, 15:34
Девочки,огромнейшее СПАСИБО за поддержку!!!! Я вам выговорилась и как-то все легче и проще стало. Я постараюсь принять правильное решение. СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!!
Какое бы ты решение не приняла - оно обязательно будет правильным!!!! :flower:
пипец..папаша приехал(((
Держись!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вака-Забияка
02.01.2011, 17:10
Привет, девчоночки!!!
Поздравляю всех с Наступившим Новым Годом! Пусть все хорошее сбудется и, главное, пусть наши малыши будут здоровы!!! :flower::flower::flower:
:014:
и всех с новым домиком, какой он классный :love:
девочки не жрите только))) это просто у Кроши нашей всегда такая губка, я на фотках посмотрела, там везде маленькая выпуклость по середине... просто наш папа только это замел и навел суету......))) в общем измазали зеленкой здоровую губу.....))))) во вторник у нас крещение... теперь будут фотки с зелеными губами на крещении.....
:046:
Ну вы и писАть в Новый ГОД...
ВСЕХ с Наступившим!!!
Пусть все ваши мечты станут реальностью, которая принесет в ваш дом спокойствие и счастье!!!!
http://s8.rimg.info/ad063e8de48b568a3b28218f7ffc3510.gif
p.s. Я вот в прошлом году в НГ желание загадала.. Через два месяца узнала, что к октябрю сбудется:065:
:)) :)) :)) а с рождения не было штолиэтой шишечки?? Я так сразу её увидела :) У нас ещё периодически (в дни частоедения) натиралась она аж до того, что кожа слазила :065:
А я загадываю желания с ритуалом: надо с первым ударом часов (когда начинают 12 бить) взять приготовленные клочок бумажки и ручку, написать желание, потом бумажку сжечь, пепел в бокал с шампанским и выпить, и все это успеть сделать до последнего удара курантов. Уже два желания так сбылось. Причем сбывались очень быстро, в течение 2-3 месяцев. Надеюсь и в этот раз так будет :)
+1 Именно таким способом и загадала малыша себе и вот оно чудо мое рядом:love:
Приветик, девчата )))
Я смотрю, жизнь то кипит, бьет ключом, да все по голове, по голове...
Таня-troshtata, а ты когда узнала про любовницу? Сегодня чтоли? Сочувствую тебе и желаю сил побольше разобраться с этим. Очень обидно, что он вот так по-свински поступил с вами. Но я думаю, все ему отольется еще. Не бывает так, чтобы все гладко с рук сходило.
Ирина - птичка-величко, тебе тоже сил и мудрости.
Что за мужики такие пошли?... Я понимаю, что мы тоже не сахар, но ведь есть же дети, они то уж точно не виноваты. В опчем, я в расстройстве по этому поводу.
Викуля, все пройдет, надеюсь, скоро )))
Мира, Костян у тебя молодчина и наш первооткрыватель.
Черемнову просто лю, без выкрутасов =)
Варю, Наташу и малышат с праздничком!!!
Здоровья крепкого, терпения побольше и радости!!!
Эгоцентричная
02.01.2011, 17:44
Девы, у кого 5 минут свободного времени есть? =)
Я здесь решила заработать все деньги мира:))
Зарегьтесь кому не лень:065:
http://www..........oprosoff.net/?ref=MTIxNTg1
Эгоцентричная
02.01.2011, 18:05
Девы, чет мужчины с ума посходили конечно...ну ничего, время пройдет, все плохое забудется! Это я по себе говорю.
И хватит о них.
Викуля, поздравляю с крестинами вас!!!:flower:
Девулек и малышастиков с мини-праздничками:flower::flower::flower:
та вы в больницу на дневной стационор только из за массажа хотите?
ну да...нам в направлении написали курс реабилитациии....
блин девчонки, наш Данила заболел(((((
сегодня я проснулась в шоке от того что ребенок впервые в жизни спал с 12 до 8 утра!!!!!
в обед решили померить температуру а у нас 38,7((((( мы мало кушаем и слабость.... вызвали неотложку, поставили укол и прописали всякие препараты((( так жалко его((((((((((((((((((((((((((((((((((((
troshtata
02.01.2011, 18:22
[QUOTE=vopola;54229442]Приветик, девчата )))
Я смотрю, жизнь то кипит, бьет ключом, да все по голове, по голове...
Таня-troshtata, а ты когда узнала про любовницу? Сегодня чтоли? Сочувствую тебе и желаю сил побольше разобраться с этим. Очень обидно, что он вот так по-свински поступил с вами. Но я думаю, все ему отольется еще. Не бывает так, чтобы все гладко с рук сходило.
Ирина - птичка-величко, тебе тоже сил и мудрости.
Что за мужики такие пошли?... Я понимаю, что мы тоже не сахар, но ведь есть же дети, они то уж точно не виноваты. В опчем, я в расстройстве по этому поводу.
Викуля, все пройдет, надеюсь, скоро )))
Мира, Костян у тебя молодчина и наш первооткрыватель.
Черемнову просто лю, без выкрутасов =)
Именно !1 января вечером, муженёк собрался типа в командировку ,ушёл,а мне его подруга и позвонила и ещё ммs прислала,тьфу вспоминать противно. Ну я ему позвонила и послала в лес. Вот он и ходит там....Не звонит и не приходит, типа ждёт когда продукты в холодильнтке закончатся и я буду челом бить.
troshtata
02.01.2011, 18:25
сегодня я проснулась в шоке от того что ребенок впервые в жизни спал с 12 до 8 утра!!!!!
в обед решили померить температуру а у нас 38,7((((( мы мало кушаем и слабость.... вызвали неотложку, поставили укол и прописали всякие препараты((( так жалко его((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Поправляйтесь скорее. На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Кулачков вам на выздоровление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариныч, чета твоя ссылка не открылась у мну, не смогла зарегиться
Девы, у кого 5 минут свободного времени есть? =)
Я здесь решила заработать все деньги мира:))
Зарегьтесь кому не лень:065:
http://www..........oprosoff.net/?ref=MTIxNTg1
не могу зарегиться
пишет, что "множественная регистрация с одного IP"
По Комаровскому мало кушает, чтобы печень боролась с болезнью,а не разменивалась на обработку белков из еды. Все у вас наладится. Выздоравливайте!!! :flower:
Именно !1 января вечером, муженёк собрался типа в командировку ,ушёл,а мне его подруга и позвонила и ещё ммs прислала,тьфу вспоминать противно. Ну я ему позвонила и послала в лес. Вот он и ходит там....Не звонит и не приходит, типа ждёт когда продукты в холодильнтке закончатся и я буду челом бить.
Писец полный. Вот что за свинОта...
Хорошо, хоть не 31 догадалась позвонить мадам эта.
Зато ты теперь хоть не выставляешься полной дурой, ё-маё :wife::wife::wife:
Эгоцентричная
02.01.2011, 18:50
http://www.oprosoff.net/?ref=MTIxNTg1
ну если и не получится, то и пофих))
Саша, чтобы Данила поправился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Священная_Бирма
02.01.2011, 19:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, всё будет хорошо!!
А что за диагноз ставят?
troshtata
02.01.2011, 19:07
По Комаровскому мало кушает, чтобы печень боролась с болезнью,а не разменивалась на обработку белков из еды. Все у вас наладится. Выздоравливайте!!! :flower:
Писец полный. Вот что за свинОта...
Хорошо, хоть не 31 догадалась позвонить мадам эта.
Зато ты теперь хоть не выставляешься полной дурой, ё-маё :wife::wife::wife:
Я уже для себя всё решила. У меня дети, а им папаша козёл ни к чему. Дочке всё объяснила и она меня поняла. Всё,даже не хочу о нём писать. Не достоин. У меня Кирюшка 2 дня ведёт себя замечательно!!!! А сейчас ко мне подружка придёт с 3-х летней дочкой, она моего Кирюху- Лунтиком зовёт,очень у Ники фантазия развитая.
Hot Magenta
02.01.2011, 19:11
Я уже для себя всё решила. У меня дети, а им папаша козёл ни к чему. Дочке всё объяснила и она меня поняла. Всё,даже не хочу о нём писать. Не достоин. У меня Кирюшка 2 дня ведёт себя замечательно!!!! А сейчас ко мне подружка придёт с 3-х летней дочкой, она моего Кирюху- Лунтиком зовёт,очень у Ники фантазия развитая.
Ты сильная женщина, ты справишься!:flower:
У мадамы ни ума, ни фантазии :wife: у мужа нет совести :wife:
Священная_Бирма
02.01.2011, 19:14
http://www.oprosoff.net/?ref=MTIxNTg1
ну если и не получится, то и пофих))
а у меня Касперский блокирует эту ссылку :004:
Маринка - ты подпольный "вирусник" :046:
Вы с Кирюшкой молодцы ))) Так держать!
knopka79
02.01.2011, 19:43
Девочки и малыши поздравляю всех с наступившим годом кролика.
Попробуй запеленать хоть ручки и так уложить спать. Мне оч помогает продлить сон
Пеленала в свое время,не помогает, он жеж покушать просыпается, пеленкой голод не перебьешь :))
Девченки, я вот смотрю фотки - многие со вспышкой детей фотографируют... А я вот побаиваюсь, мня саму от нее слепит обычно, а ребенка-то и подавно... Боюсь его испугать этой вспышкой...
Я тоже боюсь вспышку,стараюсь без неё фоткать. Но иногда всеже со вспышкой, хоть и боюсь :))
troshtata,
ГКА.
И не думать.
И назад не оглядываться.
Жить и радоваться, что легко отделалась, могла бы на старости лет только сообразить.
:flower:
Эгоцентричная
02.01.2011, 20:14
а у меня Касперский блокирует эту ссылку :004:
Маринка - ты подпольный "вирусник" :046:
блин, мой малый бизнес срубили на корню:)):065:
значит так! (это первое, чему меня в институте научили):ded:
аскорбинка ( аскорбиновая кислота 1 гр - в пакетииках продается или сок двух лимонов, или драже аскорбинки...)
аспиринка т- 2 таблетки растолочь в порошок. или растворимый, если есть
глюкоза - мед - столовая ложка или порошок глюкозы или таблетки глюкозы - 1 упаковка или сахар (но он хуже)
все смешиваем, заливаем полстаканом теплой воды, перемешиваем и пока все там плавает быстро выпиваем. 20 минут - как огурчик! поверьте моему студенческому опыту и практике на скорой! работает ВСЕГДА и в любой ситуации.
ингридиенты вариабельны, что-то чем-то можно заменить. но эти 3 компонента должны быть"!
Я тоже хотела написать, что надо на первую страничку:)) А ну как потеряется, а будет надо:)
Девы, у дочи на щеке вскочил как будто жировичок.Уже месяц не проходит.Что это??
У нас был жировичок, потом я его сковырнула - он к тому моменту уже "назрел". Место жировика просто продезинфицировала, теперь кожа чистенькая.
жаль, я на встречу в этот раз не попаду... не могу я сцеживаться нормально, так что с дочей буду.
А подтекающее молочко не собираешь?
Мы тоже голову совсем не держим. А когда пытается ее поднять, начинает злиться и тут же плакать оттого, что не получается.
Поздравляю!!! Как уже много 3-хмесячных малышей у нас!!!
Женя CandyG, я думаю у вас не колики, а пищевая акклиматизация или как там правильно назвать. Ты же ешь другую пищу и главное пьешь другую воду, ребеночек к этому не привык, вот и реакция отсюда такая:( Вернетесь сюда, все должно наладиться.
Вот и правильно, такой папаша деткам не нужен!Какой пример он им подаст!?Семья - это святое!
Приползёт ещё....Да поздно будет:wife:
В Новый год со светлыми мыслями, новым счастьем!:flower:
Девы! Вы вот пишите про первое агу - а после первого детки у вас агу говорят? Мой вот чего только не говорит, а после первого агу (даже не помню когда), он только еще один раз говорил - сделал маме подарок на д.р.:) И все, итого я агу 2 раза слышала.
Сашуль, выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девульки, спасибо большое за поддержку!!!!!!!!!!!!!
Крестины прошли прекрасно!!! Мася вела себя прекрасно, сначала спала, а потом просто смотрела, улыбалась, зевала!!!!!
Фотограф фотографировала ТРИ часа, час дома, а остальное в церкви....примерно 750 фоток...:010:
Девы! Вы вот пишите про первое агу - а после первого детки у вас агу говорят? Мой вот чего только не говорит, а после первого агу (даже не помню когда), он только еще один раз говорил - сделал маме подарок на д.р.:) И все, итого я агу 2 раза слышала.
До сих пор "агу" часто говорит, ну с разными вариациями - "абу", "апу", ну и кроме этого много всего болтает.
Ой-ой! :( Поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДомечтавшаясяДоЧуда
02.01.2011, 22:19
Вика-Грегори поздравляю!
где крестили? А чепчик нужен был?
Lady in White
02.01.2011, 22:41
Крестины прошли прекрасно!!! Мася вела себя прекрасно, сначала спала, а потом просто смотрела, улыбалась, зевала!!!!!
Фотограф фотографировала ТРИ часа, час дома, а остальное в церкви....примерно 750 фоток...:010:
Вика, поздравляю с крестинами:flower::flower::flower:
750 фоток:010:, ни фига себе у вас мега фотосессия, молодцы, обязательно покажи потом фотки, очень интересно:love:
Священная_Бирма
02.01.2011, 22:41
Я лох, но я не знаю, что такое ГКА....:016:
Может расшифрует кто? :)
Lady in White
02.01.2011, 22:43
Вика-Грегори поздравляю!
где крестили? А чепчик нужен был?
Смотрю всех опрашиваешь про чепчик, мы когда крестили, нам не понадобился, Саньку то в тазик ( в смысле в купель) окунали, то волосы мазали, то отстригали, так что не до чепчика было. Хотя у меня пеленка с капюшоном была, но это так моя инициатива
Черемнова
02.01.2011, 22:43
мира_гка-гНАТЬ кОЗЛА аДНАЗНАЧНА))
Грегори,с крестинами!!
Трифани Саша поправляйтесь,@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я пропустила где у нас Женька Кенди?
Поздравляю!:flower::flower::flower: У нас Кирюшка вчера встретил НГ у папы на руках, потом поел и завалился спать и проснулся только в 10 утра,поел и спал до часу и мы с ним дрыхли. А сегодня у нас куча достижений - перевернулся со спины на живот,на животе берёт игрушки и лёжа на спине поднимает плечи и голову и вертит головой. :080:
Молодцы!!!! :support:
Ну девочки, ну вы чего :005:
То массово во время беременности машины били, теперь разводиться надумали :(
Давайте лучше массово всякую хрень типа дуду малышам покупать :)
Ир, надеюсь что наладиться всё у вас.
Дуду тут уже по моему все массово закупили :))
Спасибо,девочки.Видимо в каждой церкви по разному.мы планируем 08.01. крестить-волнуюсь чего-то.Мужа отправляла узнать,но зная его ,он мог и забыть чего.Говорит сказали только полотенце.
Обычно пару полотенец надо, чтоб второе оставить в церкви, мы оставляли...
у меня максимум спит 4-5 часов,это только ночью,так по 2 часа...я уже переживаю,может что то не так
Настя ты когда нибудь угомонишься? Оставь парня в покое, вы самые маленькие, скоро тоже будет подольше спать!!!
Lady in White
02.01.2011, 22:45
Сама тоже не знаю, но как то легло, что Гони Козла Окаянного (на А ничего не придумала):065:
troshtata
02.01.2011, 22:47
Кирюха до сих пор АГУ говорит,но чаще всего шёпотом ,лежит громко болтает, а потом шепотом Аг...:004:
troshtata
02.01.2011, 22:48
Поздравляю с крещением!!!:support::support::flower::flower:
Священная_Бирма
02.01.2011, 22:48
Я для таблички просто написала "Агу", имеется ввиду, когда начал говорить на своем :))
Костик у меня говорит Агу очень часто и очень четко, ему и самому видимо это слово нравится, а вот я, как горит наша бабушка, вообще агу не говорила, но говорила кучу всего другого))))
Черемнова
02.01.2011, 22:50
Таня,troshtata,по поводу мужа-главное чтобы тебе было спокойно,тогда малой будет чувствовать покой и любовь.А простишь ты мужа позже,или нет решать только тебе.Главное,чтобы ты была спокойна и уравновешенна....
Сразу вспоминаю-Почему у козы глаза грустные?Потому что у нее муж козел)))
Держись,мы с тобой.
troshtata
02.01.2011, 22:51
Молодцы!!!! :support:
Настя ты когда нибудь угомонишься? Оставь парня в покое, вы самые маленькие, скоро тоже будет подольше спать!!!
Я вот тоже вас начиталась и перед НГ разыскивала дуду и всем заказывала, теперь у нас 4 дуду.
troshtata
02.01.2011, 22:52
Таня,troshtata,по поводу мужа-главное чтобы тебе было спокойно,тогда малой будет чувствовать покой и любовь.А простишь ты мужа позже,или нет решать только тебе.Главное,чтобы ты была спокойна и уравновешенна....
Сразу вспоминаю-Почему у козы глаза грустные?Потому что у нее муж козел)))
Держись,мы с тобой.
СПАСИБО!!!!
Lady in White
02.01.2011, 22:52
Грегори,с крестинами!!
Трифани Саша поправляйтесь,@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот я почти угадала:065:
Черемнова
02.01.2011, 22:53
Ну вот я почти угадала:065:
сработало женское чутье)
Священная_Бирма
02.01.2011, 22:54
Ой, Спасибо))) :flower:
А Женя в ОАЭ )) С малышом, мужем, мамой и падчерицей)
Священная_Бирма
02.01.2011, 22:56
не, мы еще не купили, но мама уже проинструктирована на тему "что купить в Финке 4 января" )))
Дуду и теплый пол приедут как раз к Рождеству)))
Эгоцентричная
02.01.2011, 22:57
а у меня чего-то депресняк разыгрался
грустно-грустно так стало
Священная_Бирма
02.01.2011, 22:59
http://vkontakte.ru/video166152_158854646
или вот: http://vkontakte.ru/video539964_142798485 =)
не, лучше http://vkontakte.ru/video166152_158854620
Resnitsa
02.01.2011, 23:07
не, мы еще не купили, но мама уже проинструктирована на тему "что купить в Финке 4 января" )))
Дуду и теплый пол приедут как раз к Рождеству)))
И мы ещё не купили,что-то отбиваемся от коллектива :))
troshtata
02.01.2011, 23:07
Не грусти! Это послепраздничное погрустнение, типа ещё год прошёл.
Эгоцентричная
02.01.2011, 23:12
http://vkontakte.ru/video166152_158854646
или вот: http://vkontakte.ru/video539964_142798485 =)
пошла смотреть:065:
Не грусти! Это послепраздничное погрустнение, типа ещё год прошёл.
еще год прошел
24ый пошел
мужика достойного так и не встретила
родила дочь- единственная радость
да пройдет, бывает
Resnitsa
02.01.2011, 23:14
:0005::0005::0005::0005::0005:ребенка с таким трудом уложенного разбудила
troshtata
02.01.2011, 23:18
пошла смотреть:065:
еще год прошел
24ый пошел
мужика достойного так и не встретила
родила дочь- единственная радость
да пройдет, бывает
Я тогда тоже пойду смотреть. Скоро 40 стукнет, мужика выгнала... Сына родила,потом дочь и потом ещё сынишку. Ещё может дочь забацать? Да теперь пока не с кем.... Не грустить не буду! Мужик это явление временное, а годы... ерунда,я просто становлюсь -слово забыла- пусть будет качественнее.
ДомечтавшаясяДоЧуда
02.01.2011, 23:20
Смотрю всех опрашиваешь про чепчик, мы когда крестили, нам не понадобился, Саньку то в тазик ( в смысле в купель) окунали, то волосы мазали, то отстригали, так что не до чепчика было. Хотя у меня пеленка с капюшоном была, но это так моя инициатива
Спасибо.В след. выхи крестить хотим вот я все переживаю
!
Про полотенце муж спрашивал в церкви-сказали им не надо
Эгоцентричная
02.01.2011, 23:24
Я тогда тоже пойду смотреть. Скоро 40 стукнет, мужика выгнала... Сына родила,потом дочь и потом ещё сынишку. Ещё может дочь забацать? Да теперь пока не с кем.... Не грустить не буду! Мужик это явление временное, а годы... ерунда,я просто становлюсь -слово забыла- пусть будет качественнее.
Нет, я не буду говорить, что столько детей у тебя, такая поддержка. Все-таки я разделяю эти понятия. Мужчины действительно явления временные, но и без них порой труднее, чем с ними.
troshtata
02.01.2011, 23:27
Нет, я не буду говорить, что столько детей у тебя, такая поддержка. Все-таки я разделяю эти понятия. Мужчины действительно явления временные, но и без них порой труднее, чем с ними.
Ну тогда будем ПРЫНЦА в НГ ждать, У тебя то он точно уже где-то рядом. А я 20 лет в браке прожила,мне сам бог велел отдохнуть от этого.
Не переживай!У старшенького тоже был увеличен желудочек ГМ, причём это узи покозало в 4,5 мес.Узи сделали после того, как на массаже массажистка сказала мне , что у него тремор ручек и подбородка, хотя к 3-м мес. должно пройти.Сделали узи, и оказалось вот так!:010:Невролог сказала, что у ребёнка гидроцефальный синдром, назначила лечение: Диакарб и Аспаркам, потом Пантогам, Пантокальцин, всё курсами пили.Потом легли в больницу на неврологическое отделение, на полное обследование.Опять лечение курсами, делали контрольное узи после каждого курса.Слава Богу всё прошло!:support:Стояли у невролога на учёте до года. И медотвод тоже до года был от прививок.Так что всё ещё пару прививок не сделали.
Только почему узи раньше не делали?:wife:Ведь на последних месяцах беременности поставили угрозу гипоксии плода, ставили капельницы с Актовегином и др. препаратами,в дневном стационаре ЖК. И родился он с пуповиной на шее, в выписке из РД было написано - начавшаяся гипоксия.:001:
Вот такой вот пофигизм бывает со стороны наших врачей:wife:
tosja_olga
02.01.2011, 23:48
Девочки,
всех с прошедшим и наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
Женя-ЕВУШКА у нас АГУ конкретно не говорит,на своем что-тто мычит.начинает смеяться в голос.так здорово!!!
сегодня первый раз сделал -что-то типа ттппрруууу губехами.а они у нас большие...в маму :))
вот только мы ленивые,никак переворачиваться не хотим. а вроде как уже по статусу и возрасту положено.
2 дня были на даче. пару дней передохнем и махнем к родне в Лодейное Поле.показывать богатыря.
Птичка! Я вот тут тоже собрала вещи и ушла от мужа....но через месяц вес-таки вернулась..подумай - взвесь все хорошенько..... а если это его инициатива, то он простите МУДАК...
Я очень хочу в БОУЛИНГ СТРАШНО ХОЧУ!!!!!!!!!!! давайте 5-го (только днем) в боулинг часа в 3?!
Маша моя не спала с 12 часов и до 5.30 утра - то спокойно себя вела, то орала...ну...бывает..может живот, может зубы, а может перевозбудилась НО она мне сделала самый лучши подарок на свете..часа в 4 утра очередной раз валяясь в коврике у гуля мое солнце перевернулось со спины на бок!!!! вернее почти на живот - но чуток не довернулась - сегодня это повторила!!!!!!!! раньше она этого не делала - я даже заплакала от счастья!
Поздравляю!!!
поздравляю с достижением, мы тоже начали так делать:)а еще вчера в порыве крика, когда я её положила в кроватку, малышка так четко закричала мама, я понимаю, что это просто набор звуков, но мы прям все ахнули)))
Мы когда плачем тоже мама частенько говорим и так с обидой, мне так жалко сразу становиться...
поздравляю!!!
мы сегодня тоже отличились еще =))) мы начали делать попытки перевернуться со спины на живот, но пока тяжелая голова мешает, никак подниматься не хочет, в результате кряхтений и мучений ребенка, и уже когда слезы начинаются помогаю ей голову поднять, тогда ложится нормально на живот и разглядывает бортики на кроватке, у нас там заяц любимый нарисован, она болтает с ним все время :))
Спасибо!
Мы тоже бортики от кроватки разглядываем, а пару дней назад смотрит на мишку (у нас с мишками бортики) и пальцем тычет в него и говорит что-то:love:
А еще сегодня на животик кладу его, а он ноги все время в коленях складывает и ползти пытается, так и боролись минут 20 с ним :)
tosja_olga
02.01.2011, 23:57
Мы когда плачем тоже мама частенько говорим и так с обидой, мне так жалко сразу становиться...
:)
у нас тоже жалобно:
мам,мам плачет
видимо они уже знаю.т, как надо на жалость бить
Resnitsa
03.01.2011, 00:08
Евушка, неть....
Чудесная кроша на новой аве:049::flower:
Чудесная кроша на новой аве:049::flower:
спасибо)))) :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло
Поздравляю ВАС! Андрюшка МОЛОДЕЦ! Внесу в табличку как 2м 3н ;)
Спасибо!
Я раньше тоже боялась, а потом подумала что в роддоме при выписке тоже со вспышкой фоткали...
Поздравляю!!! :flower:
У меня не четко агу говорит, а как то ау, аху.
Поздравляю с крестинами :flower:
+1
и я не знаю:008:
И мы ещё не купили,что-то отбиваемся от коллектива :))
а я всё ещё жду когда нашу дуду привезут на почту...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.