PDA

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Священная_Бирма
01.01.2011, 11:47
Спасибо всем за советы, буду мазать почаще и все пройдет!)))

:010::010::010:
Ян, вот не обижайся, но для кого ссылки на первой страничке выкладываются?...
Уже не раз писалось, что НЕ НАДО слепо верить врачам - всё проверяйте, а особенно врачей из бесплатной детской поликлиники. И не потому, что она бесплатная, а потому что по определению врачи из бесплатной не могут в связи со своей зарплатой и графиком работы изучать новые достижения медицины и повышать свою квалификацию.
Есть, конечно, фанатики и среди них, которые не занимаются семьей, а только медициной, но это скорее исключение. :ded:

Яна, посмотри в инете, что бывает при авитоминозе витамином Д... Уже не говоря о том, что на наш аквадетрим у детей аллергия в 80% случаев.

Максимум 1 капля, а после такого курса по 4 капли, как был у вас - сдай сначала анализ на Сулковича и кальций. Может у вас уже такое перенасыщение витамином Д, что необходимо его прием прекратить.

Священная_Бирма
01.01.2011, 11:56
А к Мирончику вчера приходил дед Мороз под видом Грегори и Маруси и пожарил огрооооооооооооооооооооооомный пакет ТаниЛавовских и Гуливеровских игрушек:love:. Сегодня пакет торжественно водружен под елку:073:. Спасибки огромное Деду Морозу:support::support::support:

:046::046::046:
Я еще подумала - может выражение такое... "пожарил" подарки :046::046:

Блин, а мне врачиха прописала 4 капли и сказала МЕСЯЦ пить!:( Это у нас слегка затылочек стал протираться, вот она и назначила и сказала, что это самая минимальня доза!:(:(

вобщем почитай о рахите по ссылке на первой страничке и особенно почитай мед.форум. У очень многих детей протирается затылок, но не от рахита, от того, что спят они в основном на спине и головой во сне трутся. Я думаю, если мы будем лежать на спине около 12-15 часов в день, и крутить головой об поверхность кровати - то у нас у всех будет затылок протерт....

Только по протиранию затылка назначать в такой дозе-это слишком много. А ножки и ручки потеют?

Мне массажиста посоветовала для профилактики рахита купать ребенка в морской соли. 2 ст л на ведро воды. Искупала ,сполоснула только личико и половые органы(полностью не смывать). И так через день. Говорит, что лучше всякого Д3- я пока купала только один раз

Морская соль вообще полезна, не только как профилактика рахита. :)
Я два раза в неделю купаю Костика в соли, ему очень нравиться))) Тока надо смотреть, чтоб воды не наглотался :)) а то он у меня любитель из ванной попоить)

Девочки, у дочи на ножках, с внешней стороны икр, стала грубее кожа:( Не красное, а просто, как-будто обветрилась. Что-нибудь знаете про такое? Я просто врача думаю вызвать...

Возможно от витамина Д, кстати...

Девы, так еще Новый год не наступил, а вы уже поздравления пишете:028:
Или выпил с утра- день свободный?!:073::))

:046::046::046:

Священная_Бирма
01.01.2011, 12:00
Мясные рулетики с черносливом (только что нашла в интернете, вроде нормальные продукты)

Ань, без фанатизма, пожалуйста ))))) В инете куча рецептов, сюда мы их все все равно не сможем выложить.
Я предлагаю выкладывать только те рецепты, которые уже проверены кем-то из нас, не сложные в приготовлении и при этом необычные)))

продать взрослых куриц, а как их продать-то?:))они только жрут!

:046::046::046::046::046:

А как это-Иметь одну взрослую овцу?:))\ имею одну:073::065:

Ой, не могу :023::023::023:

С кем Новый Год встретишь,от того и дети в сентябре!)))))))))))))))))

Прям про меня :046::046::046:

Разве простуда и герпес не одно и то же?:009:

Нет. Герпес если живет в организме - то вылезает тогда, когда иммунитет ослаблен. Поэтому очень часто герпес спутник простуд.

Священная_Бирма
01.01.2011, 12:06
Конечно нет!
Герпес - вирусное заболевание с характерным высыпанием сгруппированных пузырьков на коже и слизистых оболочках. И его просто так быстро так не вылечить!!! Он, пардон, и на половых губах высыпает!

Есть мнение, что он вообще не лечится, а просто убираются симптомы.
Есть еще опоясывающий герпес :073: Это все от одного вируса, просто разные проявления.

прочитала про герпес - жесть какая-то.... ну у нас простуда на губе как у обычных людей бывает (я толь всегда это герпесом называла), прижгла зеленкой.... только она все обсасывает...:010:

это не только ты так называешь, это он и есть. Просто, как я писала, проявляется он по разному.

При рождении ребенок берет все антитела матери, которые защищают ребенка, и уходят эти антитела к полутора годам. Поэтому скорее всего это не герпес.

Как выглядит? Иногда бывает такое белое по центру верхней губы - у нас такое было от бутылки, своеобразная натертость от сосания. Врач сказала - бывает, не парься.
Или может она просто ебя так за губу поцарапала?

Священная_Бирма
01.01.2011, 12:09
Ну вы и писАть в Новый ГОД...

ВСЕХ с Наступившим!!!
Пусть все ваши мечты станут реальностью, которая принесет в ваш дом спокойствие и счастье!!!!
http://s8.rimg.info/ad063e8de48b568a3b28218f7ffc3510.gif

p.s. Я вот в прошлом году в НГ желание загадала.. Через два месяца узнала, что к октябрю сбудется:065:

mushca
01.01.2011, 12:17
2 месяца и 11 дней - Осознанно держим игрушку! =)))
Дед мороз детке подарил игруху, жираф Тини Лав. восторг полный и родителей как ребенок тянет на за ноги жирафа, слушает как шуршит, ударяет просто по ногам, чтобы жираф гремел как погремуха, а ноги она хватает и в рот тянет =)))

Священная_Бирма
01.01.2011, 12:34
Обновила табличку)))

Не забываем присылать данные ;)

Священная_Бирма
01.01.2011, 12:36
2 месяца и 11 дней - Осознанно держим игрушку! =)))
Дед мороз детке подарил игруху, жираф Тини Лав. восторг полный и родителей как ребенок тянет на за ноги жирафа, слушает как шуршит, ударяет просто по ногам, чтобы жираф гремел как погремуха, а ноги она хватает и в рот тянет =)))
Молодцы))))
Внесу вас в табличку, раз всё равно пока открыт файл.

Священная_Бирма
01.01.2011, 12:46
Скучно.... Все спят...

А Костян встречал Новый Год с нами :)
Под бой курантов выпил 10мл воды :))))
Потом слушал музыку и пытался танцевать под неё. Удивительно, как дети чувствуют ритм.
Потом я взяла его на руки под мышки с стала танцевать с ним - он так смеялся... долго-долго)))))))))) Он обычно по чуть-чуть хихикает, а тут прям смеялся в захлеб.

Потом Костя поел и лег спать. Через пол часа слышу - визг. Прибегаю, а он спит... и смеется во сне))) такой прикольный)

В общем у нас Новый Год прошел на ура)))

lena_leo
01.01.2011, 12:54
Приветик девочки!!!!!!
С новым домиком нас!!!!!!!!!
атакже поздравляю с наступающим новым годом!!!!!!!
Давайте жить дружно:)
Пусть наши детки будут здоровенькими, упитанными и счастливыми, а их мамочки, стройняшками и красавицами всегда и везде!!!
2010 год был для нас очень хорошим, ведь мы почти с начала года забеременели, а сейчас уже и мамы, это счастье!!!!!
Очень рада, что мы с вами познакомились, спасибо вам все за советы и поддержку, а так же хочу попросить прощения , если кого-то обидела, я вас лю-лю!!!!!
Спасибо и присоединяюсь к вышесказанному!!!!!
Этот год был очень плодотворным и удачным и у меня это был самый лучший НГ!!!! С нашим карапузом)))) Я так счастлива что у меня есть сынишка!!!!!!

А к Мирончику вчера приходил дед Мороз под видом Грегори и Маруси и пожарил огрооооооооооооооооооооооомный пакет ТаниЛавовских и Гуливеровских игрушек:love:. Сегодня пакет торжественно водружен под елку:073:. Спасибки огромное Деду Морозу:support::support::support:

девочки не жрите только))) это просто у Кроши нашей всегда такая губка, я на фотках посмотрела, там везде маленькая выпуклость по середине... просто наш папа только это замел и навел суету......))) в общем измазали зеленкой здоровую губу.....))))) во вторник у нас крещение... теперь будут фотки с зелеными губами на крещении.....

Прям цитата на цитате в новом домике :)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

Эгоцентричная
01.01.2011, 13:10

Мираааааааааааааааааааа:008::))

Скучно.... Все спят...

Потом слушал музыку и пытался танцевать под неё. Удивительно, как дети чувствуют ритм.
Потом я взяла его на руки под мышки с стала танцевать с ним - он так смеялся... долго-долго)))))))))) Он обычно по чуть-чуть хихикает, а тут прям смеялся в захлеб.

Потом Костя поел и лег спать. Через пол часа слышу - визг. Прибегаю, а он спит... и смеется во сне))) такой прикольный)

:) Да, Дарька тоже с нами встречала Новый Год!

Начала капризничать, я ее положила спать, так она ровно к речи президента проснулась:)слушала, гулила- тусовщица:014:

Священная_Бирма
01.01.2011, 13:16
Мираааааааааааааааааааа:008::))

:)):)):))

:) Да, Дарька тоже с нами встречала Новый Год!

Начала капризничать, я ее положила спать, так она ровно к речи президента проснулась:)слушала, гулила- тусовщица:014:

не родятся от осинок апельсинки :046:

Марпл
01.01.2011, 13:21
Нет. Герпес если живет в организме - то вылезает тогда, когда иммунитет ослаблен. Поэтому очень часто герпес спутник простуд.
Мира, ты наверное, пока цитировала забыла, на какой пост я отвечала.:065: Я имела ввиду, что то, что называют "простудой" на губе и есть герпес.:073:
Мне ответила "нет", а сама то же самое написала.:065:
Есть мнение, что он вообще не лечится, а просто убираются симптомы.

это не только ты так называешь, это он и есть. Просто, как я писала, проявляется он по разному.

При рождении ребенок берет все антитела матери, которые защищают ребенка, и уходят эти антитела к полутора годам. Поэтому скорее всего это не герпес.

Это не мнение, он просто вообще не лечится.:073: И тусует в организме у большинства людей.
Ну вы и писАть в Новый ГОД...

ВСЕХ с Наступившим!!!
Пусть все ваши мечты станут реальностью, которая принесет в ваш дом спокойствие и счастье!!!!
http://s8.rimg.info/ad063e8de48b568a3b28218f7ffc3510.gif

p.s. Я вот в прошлом году в НГ желание загадала.. Через два месяца узнала, что к октябрю сбудется:065:
Я тоже загадала на будущее, отделенное будущее. Я ж не знала, что оно так быстро сбудется. :073:Через месяц после НГ начало сбываться.:091:
Третьего ребенка я пока не загадывала на всякий случай.:065:

девочки не жрите только))) это просто у Кроши нашей всегда такая губка, я на фотках посмотрела, там везде маленькая выпуклость по середине... просто наш папа только это замел и навел суету......))) в общем измазали зеленкой здоровую губу.....))))) во вторник у нас крещение... теперь будут фотки с зелеными губами на крещении.....
:046:в цитатнег :065:

Священная_Бирма
01.01.2011, 13:25
мы с мужем не отмечаем НГ:fifa: вот такая мы странная семейка))))

А как же ребенок будет без Деда Мороза? :010:
Мне кажется, я бы была самым несчастливым ребенком, если бы мы не встречали Новый Год, я бы не ждала Деда Мороза, и не просыпалась бы с радостью 1 января в 6 утра, чтобы проверить, нет ли подарков под ёлкой....
И Новый Год для меня в детстве - это было прям чудо-чудо такое... сейчас такого нет.
А на Рождество я всегда ждала желтого зайку (почему желтого - до сих пор не понимаю), он оставлял мне подарки на подоконнике. И еще один подарок всегда был спрятам где-то около моей кровати)

Священная_Бирма
01.01.2011, 13:26
Мира, ты наверное, пока цитировала забыла, на какой пост я отвечала.:065: Я имела ввиду, что то, что называют "простудой" на губе и есть герпес.:073:
Мне ответила "нет", а сама то же самое написала.:065:

не фига не поняла :046: ладно, забей) я еще в прострации, спала пару часов)
_______
ой, точно))) :009::009: ну да, герпес на губе в простонародье называют "простудой на губе") не поняла просто)

Я тоже загадала на будущее, отделенное будущее. Я ж не знала, что оно так быстро сбудется. :073:Через месяц после НГ начало сбываться.:091:
Третьего ребенка я пока не загадывала на всякий случай.:065:

А ты девочку загадывала? :073: :073::073: просто если девочку - может прошлогодние желание с задержкой исполнится?...

мама2пацанов
01.01.2011, 13:35
Я тоже в прошлом году загадывала доченьку, и сбылось быстро, только сынулькой почему-то. А в этот Нг я ни чего не загадывала, была занята- Ромочка на сисе НГ встречал:)

ГОЛЬФик
01.01.2011, 13:48
:)) :)) :)) а с рождения не было штолиэтой шишечки?? Я так сразу её увидела :) У нас ещё периодически (в дни частоедения) натиралась она аж до того, что кожа слазила :065:

А я загадываю желания с ритуалом: надо с первым ударом часов (когда начинают 12 бить) взять приготовленные клочок бумажки и ручку, написать желание, потом бумажку сжечь, пепел в бокал с шампанским и выпить, и все это успеть сделать до последнего удара курантов. Уже два желания так сбылось. Причем сбывались очень быстро, в течение 2-3 месяцев. Надеюсь и в этот раз так будет :)

Тигракрыс
01.01.2011, 14:00
:support:С Наступившим Новым Годом!::support:
У нас сегодня вдвойне праздник - первый день нового года и...ДВА месяца моему тигренку:love::080::support::080:

КС-19
01.01.2011, 14:08
Девы, вопрос к тем, кто играет в Дикий Запад- приложение:))у меня в задании есть пункт- продать взрослых куриц, а как их продать-то?:))они только жрут!
продать-то легко. я вот не понимаю как узнать что они взрослые:016:
я думала, что когда они становятся белыми, а оказывается не всегда:( я продала белую, а мне не засчитали продажу

а продавать вот так: нажимаешь на картинку с изображением "мышки" и там куча действий, типа "перевернуть", "переместить", "продать"

Е.В.А.
01.01.2011, 14:12
Девочки! Мамочки!!!
Поздравляю всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть он принесет вам удачу, подарит радостные улыбки ваших детей! Пусть ничто не омрачает его!
Всего вам самого-самого хорошего и исполнения самых сокровенных желаний!!!

Е.В.А.
01.01.2011, 14:14
Тёмку-Артёмку с 2-мя месяцами!!! Пусть радует маму и папу!:flower:

КС-19
01.01.2011, 14:18
:support::support::support:ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!:support::support::support:
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!!

Эгоцентричная
01.01.2011, 14:22
продать-то легко. я вот не понимаю как узнать что они взрослые:016:
я думала, что когда они становятся белыми, а оказывается не всегда:( я продала белую, а мне не засчитали продажу

а продавать вот так: нажимаешь на картинку с изображением "мышки" и там куча действий, типа "перевернуть", "переместить", "продать"

Ага, Кась, я разобралась! Спасибо!:flower:
А по поводу взросления сама нифига не понимаю порой:065:блин, подазвисла я

Девочки, я вчера выпила бокал красного вина и была такая пьяная:008::008::008:

Поздравляю тигренка с 2-месячьем!!!:flower:

мама2пацанов
01.01.2011, 14:25
У нас сегодня вдвойне праздник - первый день нового года и...ДВА месяца моему тигренку:love::080::support::080:

С 2-мч месяцами:flower:

mushca
01.01.2011, 14:31
Скучно.... Все спят...

поздравляю!!!

Redish
01.01.2011, 14:36

Поздравлямс :support:
Растите здоровенькими!!!

Redish
01.01.2011, 14:37
С Новым Годом !!!

Пила бокал мартини с апельсиновым соком. Пока вроде ттт все

Irisko
01.01.2011, 14:58
У нас Анютка проснулась в 11 вечера:)Обкаканая!!! сделала подарок на НГ:flower: Она ведь несколько дней не могла сделать "а-а":073:
хорошо хоть "подарочек" был не в 12!!!а то картина маслом-встреча нового года в ванне, намывая обкаканную попку!!:046::046::046:
Зато потом с чистой "совестью" встретили под речь Димы М. Новый Год!!:014::014::014:

dche
01.01.2011, 15:09
Как выглядит? Иногда бывает такое белое по центру верхней губы - у нас такое было от бутылки, своеобразная натертость от сосания. Врач сказала - бывает, не парься.
я уже выяснила, все нормально у нас))))
А как же ребенок будет без Деда Мороза? :010:
Мне кажется, я бы была самым несчастливым ребенком, если бы мы не встречали Новый Год, я бы не ждала Деда Мороза, и не просыпалась бы с радостью 1 января в 6 утра, чтобы проверить, нет ли подарков под ёлкой....
И Новый Год для меня в детстве - это было прям чудо-чудо такое... сейчас такого нет.
А на Рождество я всегда ждала желтого зайку (почему желтого - до сих пор не понимаю), он оставлял мне подарки на подоконнике. И еще один подарок всегда был спрятам где-то около моей кровати)

ну ДМ может и на Рождество придти при желании))

:)) :)) :)) а с рождения не было штолиэтой шишечки?? Я так сразу её увидела :) У нас ещё периодически (в дни частоедения) натиралась она аж до того, что кожа слазила :065:

А я загадываю желания с ритуалом: надо с первым ударом часов (когда начинают 12 бить) взять приготовленные клочок бумажки и ручку, написать желание, потом бумажку сжечь, пепел в бокал с шампанским и выпить, и все это успеть сделать до последнего удара курантов. Уже два желания так сбылось. Причем сбывались очень быстро, в течение 2-3 месяцев. Надеюсь и в этот раз так будет :)

я-то видела)))) но муж меня вчера что-то сбил с толку)))

желание загадываешь как в фильме Елка прям

С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!:flower::flower::flower:

У нас Анютка проснулась в 11 вечера:)Обкаканая!!! сделала подарок на НГ:flower: Она ведь несколько дней не могла сделать "а-а":073:
хорошо хоть "подарочек" был не в 12!!!а то картина маслом-встреча нового года в ванне, намывая обкаканную попку!!:046::046::046:
Зато потом с чистой "совестью" встретили под речь Димы М. Новый Год!!:014::014::014:
Хороший подарок папе и маме))) поздравляю)))

Черемнова
01.01.2011, 15:14
Девочки,поздравляю всех с новым годом!!
У нас у всех этот год принес малышей,радость в дом!Желаю этим радостям здоровья большого!!А вам,мамочки терпения и везения!!!Вы мне очень полюбились за этот год,и я рада,что с вами общаюсь!!Еще раз с Новым годом,девули!!У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Черемнова
01.01.2011, 15:14
ТЕМКУ С 2-мя месяцами!))

КС-19
01.01.2011, 15:18
Поздравляю Темочку с двумя месяцами!!!=) Желаю успехов во всех начинаниях!!!

svetik-osteo
01.01.2011, 15:35
Доброе утро! а я решила поболеть(((( горлышко бо-бо((((
Попрвляйся!!! Болеть низззя!:ded:
А я пришла хвастаться!!!!!

С утра пошла кормить Костика. А он смотрл на меня, смотрел... и вдруг взял и перевернулся!!!!
Я его обратно на спину - а он повторил)))) и такой довольный теперь))) :080::080::080:

Сейчас лежит в кроватке, вцепившись в поперечную палку в кроватке :080:
Поздравляю! Растете!!! Это так приятно замечать, как развивается твой малыш!!!
Нам сегодня 2 месяца!Уряяяя!:support:
Поздравляю!:flower:

А нам завтра:008: С толстяком время летит незаметно:love:
Вернее, уже сегодня! Поздравляю!!!:flower:
И я сюда к вам пришла))) всем привет, Мира как всегда-молодец)))
Привет! Как отдыхается?

Черемнова
01.01.2011, 15:39
Я нашла это сообщение)))) вынесла на первую)))

Настюш) ты если что - пиши, я удалю те цитаты, которые тбе не нравятся)
И не обижайся, мы все тебя Лю! :)))

:flower:
Ну всё, Настя, будешь одна сидеть в том доме, пока хотя бы 2 не исполниться :)) Тебе не привыкать :004: (шучу)

Насть, Это хорошо. Вы с мужем не крупные, по сути Вадим, если он в вас, должен входить в "средний коридор" по весу\росту, поэтому он сейчас будет у тебя мало набирать, чтобы уровнять вес и рост со своими генами и возрастом)
Смотри табличку: http://www.qen.ru/n_normi-rosta-i-vesa.html
спасибо!:flower:

svetik-osteo
01.01.2011, 15:45
Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! А у меня Кирюша сегодня капризный прекапризный и папа ещё на работе.... Ничего не успеваю...
мы тоже капризули в последние 2 суток, особенно после еды....
но, новый год все-таки дал встретить!:love:
Дефочки красавицы этого топика!

С наступающим Новым Годом!!!

Год Тигра принес нас столько радости и счастья, спасибо ему!
Просим у года Кролика не меньше радости, улыбоки счастья нашим семьям!

Какая прелесть!!!
Не было в этом году забега мощного за подарками, продуктами и другими мелочами:075:, подарки и продукты докупали сегодня в обед, не будет такого застолья и толпы народа как обычно:014:. Сейчас бегаю от готовки к уборке:020: и к сыночку:105:, но мне это в кайф. Это самое лучшее приготовление к новогодней ночи:080:, и не нужны мне детские таблетки "спиблявновогоднююночь". Хочу, чтобы первый в его жизни Новый год мы встретили вместе, втроем - папа, мама и сладкая наша:love: сладость. С Новым Годом!:support::support::support::support:
ППКС!
полностью с тобой согласна!!!
мы с мужем не отмечаем НГ:fifa: вот такая мы странная семейка))))
:009:
а мы все праздники отмечаем - и свои, и "чужие", и маленькие, и большие...
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ! у моей крохи, видимо на фоне соплей, на верхней губе герпис появился......что делать?????

Ничего не делай. ацикловир, наверное, нельзя.
а ты уверена, что это герпес? может, "обветрилось"? у моего на нижней губе так - но он много времени на улице проводит , под соской со слюнями... как-то видимо заветрилось.

svetik-osteo
01.01.2011, 15:51

ПОздравляю!!!!:flower::support:

Redish
01.01.2011, 15:57
ААА, Светик, убери Златку из цитаты плиз :flower:
Я потом удалю.

Девочки, я больше не хочу оливье :))

svetik-osteo
01.01.2011, 15:59
Девочки-мамочки,
а также их детишки!!!
Поздравляю всех с новым 2011 годом!!!
Это первый новый год для наших деток!!!

Все у нас будет замечательно!

Мы встретили НГ хорошо, мелочь проснулся за 10 минут до нулей, переодели его в САНТУ, и с нами слушал бой курантов. правда, когда все кричали "УРА!!!" он чуть не выпрыгнул из рук моих от неожиданности. но, даже не заплакал.
Дед мороз подарил ему много игрушек тинилавовских (дуга особенно понравилась). посидел с нами часик, а потом уснул в новой коляске, рядом со столом и проспал, пока все не разошлись. проснулся - поел - спать, поел-спал ,в 8 встал, опять поел - часик погулял и опять спать до 12.
Вот так! А старший мой сделал из коробки от коляски себе домик. Сидел в нем ночью - читал "Трех тостяков". в 3 часа ночи там его и нашли. спящим. еле уговорили в кровать перебраться. сегодня ничего не помнит, что в коробке заснул. :009:

svetik-osteo
01.01.2011, 16:01
ААА, Светик, убери Златку из цитаты плиз :flower:
Я потом удалю.

Девочки, я больше не хочу оливье :))

вроде, получилось.
а я даже его не попробовала...
мужу сделала (НУ ОЧЕНЬ ПРОСИЛ).
САМА ЕЛА ЯЗЫК, и самопридуманный салатик зеленый (салат, черри, перепелиные яйца, красная рыбка, оливковое масло , брызги лимонного сока). Но шампусика пару глотков сделала и б/а вина пила.

vopola
01.01.2011, 16:22
Девчата, с Наступившим всех!!

А мои планы накормить сына запасенным молочком рухнули с его категорическим отказом от бутылки. Видимо мы давно его не кормили из рожка, и он забыл, шо это. Теперь я невыездная без дитя. Не сильно расстроилась.
Пришлось дать грудь, изменений нашего внешнего вида и поведения не выявила. Как была жуткая сыпь, так и осталась, несмотря на шубу, оливье, крабовые, малосольную рыбку и шампаское+красное вино. Хорошо, что немного выпила. Вот такой новый год у нас в этот раз.

Артемку с двумесячьем!!!!

Redish
01.01.2011, 16:31
вроде, получилось.
а я даже его не попробовала...
мужу сделала (НУ ОЧЕНЬ ПРОСИЛ).
САМА ЕЛА ЯЗЫК, и самопридуманный салатик зеленый (салат, черри, перепелиные яйца, красная рыбка, оливковое масло , брызги лимонного сока). Но шампусика пару глотков сделала и б/а вина пила.

черри? красная рыбка? звучит оптимистично! я тоже буду пробовать :019:

Redish
01.01.2011, 16:34
Девочки, а я очень довольна подарком своим доче на НГ.

Теперь она у меня будет чаще на пузике лежать! А то раньше на столе выкладывала, надо было блюсти.
Коврик такой приятный, мне самой по нему по кайфу пройтись.
И надолго! Там потом и цифры и цвета и формы изучать. И все что нарисовано- вытаскивается. Развитие моторики в дальнейшем. И из него кубик можно делать.
Племяху купила с животными и городом. Это в ОЗ. Их постоянно закупают ;)

http://s54.radikal.ru/i143/1101/8b/ea7c999c0114t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1101/8b/ea7c999c0114.jpg.html)

AnnaScorpion
01.01.2011, 16:44
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ! у моей крохи, видимо на фоне соплей, на верхней губе герпис появился......что делать?????

Уже прочла, что не герпес. Но подумала, что можно попробовать как при Б. советовали - прикладывать ватку, смоченную в растворе соли - наверное, не вредно?

Ань, без фанатизма, пожалуйста ))))) В инете куча рецептов, сюда мы их все все равно не сможем выложить.
Я предлагаю выкладывать только те рецепты, которые уже проверены кем-то из нас, не сложные в приготовлении и при этом необычные)))

Да я без фанатизма;) И не предлагаю все подряд на первую стр. выкладывать. Просто сама весь инет перерыла либо нельзя, либо уже избито.

Поделюсь тем, что в итоге готовила ( опробовано утром, завтра скажу, как реакция малыша). На первую не предлагаю, только если понравится многим ;) - думаю, такой метод разумнее всего - 1-я стр. не резиновая :)
Говядина в кисло-сладком соусе. Готовится просто, но на любителя: говядина, фрукты (любые - я взяла яблоки, грушу, банан, чернослив, курагу, лимонный сок), в рецепте 1 к 2 (фруктов в 2раза больше мяса, но я бы лучше сделала 1 к 1), на 1 кг фруктов 0,5 стакана сахара, можно меньше. Фрукты на кусочки и потушить с сахаром до образ.сока. Мясо на кусочки и туда. Тушить до готовности мяса. Ели сегодня с рисом. Вкусно, но на любителя.

AnnaScorpion
01.01.2011, 16:50
Дорогие девочки!
Я вас всех поздравляю с новым годом! Старый был для нас счастливым! Пусть малыши хорошо растут и развиваются и радуют мамочек и пап! Всем здоровья, радости и гармонии в доме!!!

Мы встречали с малышом, в 12 он затих, пока мы чокались, а потом смотрел на салют за окном .

А еще у нас с мужем ровно 6 лет и 6 мес. со дня знакомства!

Resnitsa
01.01.2011, 17:23
Девочки, а я очень довольна подарком своим доче на НГ.

Теперь она у меня будет чаще на пузике лежать! А то раньше на столе выкладывала, надо было блюсти.
И надолго! Там потом и цифры и цвета и формы изучать. И все что нарисовано- вытаскивается. Развитие моторики в дальнейшем. И из него кубик можно делать.

http://s54.radikal.ru/i143/1101/8b/ea7c999c0114t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1101/8b/ea7c999c0114.jpg.html)

Коврик:0016:,а модель:0015::0015::0015:

Resnitsa
01.01.2011, 17:24
Дорогие девочки!
Я вас всех поздравляю с новым годом! Старый был для нас счастливым! Пусть малыши хорошо растут и развиваются и радуют мамочек и пап! Всем здоровья, радости и гармонии в доме!!!

Мы встречали с малышом, в 12 он затих, пока мы чокались, а потом смотрел на салют за окном .

:0041:Поздравляю вашу семью!

dche
01.01.2011, 17:40
Попрвляйся!!! Болеть низззя!:ded:

QUOTE]
спасибо, Свет :flower:

[QUOTE=Redish;54209167]Девочки, а я очень довольна подарком своим доче на НГ.

ткни носом, где такие коврики? мне понра... на будущее:)

Redish
01.01.2011, 17:54
Коврик:0016:,а модель:0015::0015::0015:

[QUOTE=svetik-osteo;54208112]
QUOTE]
ткни носом, где такие коврики? мне понра... на будущее:)

так уже пора! ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3537889&highlight=%EA%EE%E2%F0%E8%EA%E8

Redish
01.01.2011, 17:54

Поздравляем!!! :support::support::support:

troshtata
01.01.2011, 17:57

Поздравляю!:flower::flower::flower: У нас Кирюшка вчера встретил НГ у папы на руках, потом поел и завалился спать и проснулся только в 10 утра,поел и спал до часу и мы с ним дрыхли. А сегодня у нас куча достижений - перевернулся со спины на живот,на животе берёт игрушки и лёжа на спине поднимает плечи и голову и вертит головой. :080:

ДомечтавшаясяДоЧуда
01.01.2011, 18:01
С Новым Годом!
Счастье у нас уже есть,здоровья всем и ребячих успехов!
Ну и денег,денег побольше:)

dche
01.01.2011, 18:06

[QUOTE=dche;54210310]

так уже пора! ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3537889&highlight=%EA%EE%E2%F0%E8%EA%E8
так у мя есть таф тойз, а этот на попозже)))

troshtata
01.01.2011, 18:08
Полный холодильник салатов, закусок и т.д... А в меня уже ничего не лезет...

Черемнова
01.01.2011, 18:22
Маме то хороший подарок...а вот папе...наверно будем расходиться:0009:
Ир,что такое?у нас мне кажется все поанировали хоть раз с момента рождения))

AnnaScorpion
01.01.2011, 18:34
Спасибо за поздравление!
Я очень рада, что знакома с вами - не знаю, как бы ходила Б. и растила ребенка без вас! Кто еще так поймет, поддержит, посоветует! Я вас всех :love:

Девочки, накидайте кулачков - у нас папа простудился :( Чтобы малыш не заболел! Лечим папу усиленно, но спим в одной кровати - не хочет Мишка сам спать. И папу некуда выселить...

Черемнова
01.01.2011, 18:37
@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вам,чтобы папа не заразил,тьфу-тьфу-тьфу.Мы тоже втроем тусуемся у в кровати,причем ни папу ни Вадика это не обламывает,а мне надоело буквой зю спать..Приучать буду когда будет спать уже хотя бы часов по 7,а то сейчас не вижу смысла пока..

AnnaScorpion
01.01.2011, 18:37
Кстати, делюсь находкой (если еще никто не додумался). На НГ пила чай Гринфилд фруктовый красный, разведенный в графине, без сахара, холодный. Вкусно, кисленько и не вредно!

troshtata
01.01.2011, 18:38
Спасибо за поздравление!
Я очень рада, что знакома с вами - не знаю, как бы ходила Б. и растила ребенка без вас! Кто еще так поймет, поддержит, посоветует! Я вас всех :love:

Девочки, накидайте кулачков - у нас папа простудился :( Чтобы малыш не заболел! Лечим папу усиленно, но спим в одной кровати - не хочет Мишка сам спать. И папу некуда выселить...

Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Папе скорейшего выздоравления!

AnnaScorpion
01.01.2011, 18:39
@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вам,чтобы папа не заразил,тьфу-тьфу-тьфу.Мы тоже втроем тусуемся у в кровати,причем ни папу ни Вадика это не обламывает,а мне надоело буквой зю спать..Приучать буду когда будет спать уже хотя бы часов по 7,а то сейчас не вижу смысла пока..

Спасибо! Я тоже буквой зю :) и одеяла не хватает. У меня то спит в кроватке, то нет. Опять отвык :(

КС-19
01.01.2011, 18:39
Спасибо за поздравление!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДомечтавшаясяДоЧуда
01.01.2011, 18:45
Ну вот:(А вы то что? Вот что еще мужикам надо!
Спасибо за поздравление!

Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы ж вроде на ГВ? Не должен заболеть.у меня в горле такая бяка,все никак не выличить,а малыха нормально.И сестрички старшии болели,тоже не заразилась.мамина сися-лучшее лекарство.

dche
01.01.2011, 18:54
ну чего это вы? дай Бог, чтоб наладилось все

наша красотка тоже с нами спит.... только я и папа буквой зю, а крошка в раскидошку)))) хотя кровать большая)

Черемнова
01.01.2011, 18:59
Муж думает, что раз жена дома сидит-то она ничего не делает...и что должна безропотно выполнять все ее требования!!!мы с мамой моей живем, так вот мама моя видите ли не должна с ребенком возиться...и если у меня вопросы по уходу за дитем, то я ДОЛЖНА СПРАШИВАТЬ У НЕГО(ПОЧЕТНАЯ МАМАША ВАСИЛЬЕВСКОГО РАЙОНА!!!) что делать!!!:010:
в пн вон приехал вещи свои забрал ии тю-тю!!:wife:
одумается-вернеться еще сто раз,Ир.советвать тут что-то бессмысленно,просто вам с малой удачи,а мы тебя всегда поддержим!

Irisko
01.01.2011, 19:00
Спасибо за поздравление!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

да что то я уже сомневаюсь, надо ли мне это....

Черемнова
01.01.2011, 19:02

наша красотка тоже с нами спит.... только я и папа буквой зю, а крошка в раскидошку)))) хотя кровать большая)
вот и я радуюсь,что купили бооольшую кровать...на прошлой мы вдвоем то в раскорячку спали.

а мы новый год дома посидели и поехали к моим подругам в пена бар...муж все прикалывался-вот мол ты год не пила,я тебя домой принесу.....
ну и как вы думаете,кого Я раздевала в пять утра?Из-за того что мелкий дома был,не расслабиться полностью было,вот и не опьянеть.....так что мой муж сейчас представляет собой сутуло-стонущее существо)

troshtata
01.01.2011, 19:12
Муж думает, что раз жена дома сидит-то она ничего не делает...и что должна безропотно выполнять все ее требования!!!мы с мамой моей живем, так вот мама моя видите ли не должна с ребенком возиться...и если у меня вопросы по уходу за дитем, то я ДОЛЖНА СПРАШИВАТЬ У НЕГО(ПОЧЕТНАЯ МАМАША ВАСИЛЬЕВСКОГО РАЙОНА!!!) что делать!!!:010:

Ты держись, не унывай, у тебя чудесная доченька! А муж ещё 25 раз назад просится будет... Мой от нас уходил на 2 месяца, а потом назад попросился, а мы ещё долго думали - надо оно нам или нет.

Irisko
01.01.2011, 19:18
Ты держись, не унывай, у тебя чудесная доченька! А муж ещё 25 раз назад просится будет... Мой от нас уходил на 2 месяца, а потом назад попросился, а мы ещё долго думали - надо оно нам или нет.

Я вот боюсь, он мне финансовую блокаду может объявить...а я даже пособия еще не оформила, а как без его доков, то это сделать???короче забот полон рот:(

ДомечтавшаясяДоЧуда
01.01.2011, 19:18
Девочки,кто уже крестил детишек,подскажите-девочке чепчик нужен или не обязательно?

vopola
01.01.2011, 19:19
ГКА :015::015::015:
...да что то я уже сомневаюсь, надо ли мне это.... Вопрос прекрасный для размышления.
Сообщаю тебе, как женщина с ребенком и без мущщщины: без них хренова. Очень. Особенно по праздникам.
Но и ежедневного маразма я лишена, чему несказанно рада.

Уйти от жены и двухмесячного ребенка по вышеописанной причине считаю бредом. Мож он повод искал?
..а мы новый год дома посидели и поехали к моим подругам в пена бар...муж все прикалывался-вот мол ты год не пила,я тебя домой принесу.....
ну и как вы думаете,кого Я раздевала в пять утра?Из-за того что мелкий дома был,не расслабиться полностью было,вот и не опьянеть.....так что мой муж сейчас представляет собой сутуло-стонущее существо)
Ха-ха )) Злорадство мое бескрайно )))

Irisko
01.01.2011, 19:20
одумается-вернеться еще сто раз,Ир.советвать тут что-то бессмысленно,просто вам с малой удачи,а мы тебя всегда поддержим!

Спасибо, Настя!!:flower:
Мы с Анюткой -огурцом!!!!:073:

CandyG
01.01.2011, 19:20
Привет! Как отдыхается?

Эх, отдыхать не работать))) тока вот мы поехали с моей мамой и с дочкой мужа, ей 6 лет, и не всегда отдых остается отдыхом- сегодня сорвались друг на друга, дошло до того, что муж собирался в отдельный номер переезжать, через 20 мин помирились, но напряжение конечно же есть.. Ппц.

вот и я радуюсь,что купили бооольшую кровать...на прошлой мы вдвоем то в раскорячку спали.

а мы новый год дома посидели и поехали к моим подругам в пена бар...муж все прикалывался-вот мол ты год не пила,я тебя домой принесу.....

Насть, вы Вадика одного что ли дома оставляли???:001:

Irisko
01.01.2011, 19:22
ГКА :015::015::015:
Вопрос прекрасный для размышления.
Сообщаю тебе, как женщина с ребенком и без мущщщины: без них хренова. Очень. Особенно по праздникам.
Но и ежедневного маразма я лишена, чему несказанно рада.

Уйти от жены и двухмесячного ребенка по вышеописанной причине считаю бредом. Мож он повод искал?

не знаю чего он там искал...я б на его месте мозги поискала:wife::wife::wife::wife:

troshtata
01.01.2011, 19:27
Я вот боюсь, он мне финансовую блокаду может объявить...а я даже пособия еще не оформила, а как без его доков, то это сделать???короче забот полон рот:(

Он на такое способен? Дааа, его паспорт нужен по любому для пособий.. Нужно как-то хитростью...

Redish
01.01.2011, 19:28

Ну девочки, ну вы чего :005:

То массово во время беременности машины били, теперь разводиться надумали :(
Давайте лучше массово всякую хрень типа дуду малышам покупать :)

Ир, надеюсь что наладиться всё у вас.

troshtata
01.01.2011, 19:31
Девочки,кто уже крестил детишек,подскажите-девочке чепчик нужен или не обязательно?

Помню по дочери,чепчик не нужен,его всё равно снимают. Мы крестились в Александро- Невской лавре.

Redish
01.01.2011, 19:32

Ань, нужен. Ща тебе найду инфу, у меня сохранена.

Irisko
01.01.2011, 19:33
Он на такое способен? Дааа, его паспорт нужен по любому для пособий.. Нужно как-то хитростью...

у него заскок сейчас-"если не так как он сказал, значит с ним не считаются, значит к нему как к пустому месту, типа он не мужик"-я сама по себе человек самодостаточный, и вот сейчас это его бесит!!и он всеми методами хочет меня под себя подмять-а я то не даюсь:004:
НЕ ПРОГИБАЮСЬ И НЕ БУДУ!!!!

чего-то линеечка моя глючит!!...пойду переделаю;)

мама2пацанов
01.01.2011, 19:38

К девочки обязательно должна быть голова покрыта, мальчику наоборот.

ДомечтавшаясяДоЧуда
01.01.2011, 19:38
Помню по дочери,чепчик не нужен,его всё равно снимают. Мы крестились в Александро- Невской лавре.

Спасибо,девочки.Видимо в каждой церкви по разному.мы планируем 08.01. крестить-волнуюсь чего-то.Мужа отправляла узнать,но зная его ,он мог и забыть чего.Говорит сказали только полотенце.

troshtata
01.01.2011, 19:39
у него заскок сейчас-"если не так как он сказал, значит с ним не считаются, значит к нему как к пустому месту, типа он не мужик"-я сама по себе человек самодостаточный, и вот сейчас это его бесит!!и он всеми методами хочет меня под себя подмять-а я то не даюсь:004:
НЕ ПРОГИБАЮСЬ И НЕ БУДУ!!!!

чего-то линеечка моя глючит!!...пойду переделаю;)

Да, у вас война характеров...Муж прямо диктатуру устанавливает. Настоящий мужчина - не бросает жену и младенца без средств к существованию, это ему от меня передай. Подмять не давайся... А коллективный разум с пособиями поможет разобраться.

s a l m a
01.01.2011, 19:42
УРА!!!!!! Нам 3 месяца!!!!

Всех с Новым 2011 Годом, мамочки!!!!!!

Redish
01.01.2011, 19:42

хм.. а что то про чепчик и не вижу :008:
но почему то тогда вычитала что нужен.

troshtata
01.01.2011, 19:43
Спасибо,девочки.Видимо в каждой церкви по разному.мы планируем 08.01. крестить-волнуюсь чего-то.Мужа отправляла узнать,но зная его ,он мог и забыть чего.Говорит сказали только полотенце.
Или опять правила поменяли...

Redish
01.01.2011, 19:43

Поздравляем!!! :flower:

Сколько весите? ;)

troshtata
01.01.2011, 19:44

:support::support::support:Поздравляю!!!!:flower:: flower::flower::014:

Redish
01.01.2011, 19:45
Или опять правила поменяли...

не не, надо и правда у батюшки уточнить.

мне кажется надо их одевать после того омовения :008:

Redish
01.01.2011, 19:46
А у нас 2 месяца назад операция была... можно сказать что второй день рождения :008:
Спасибо что мы живы!

troshtata
01.01.2011, 19:52
А у нас 2 месяца назад операция была... можно сказать что второй день рождения :008:
Спасибо что мы живы!

Главное, что сейчас всё хорошо. И пусть всегда будет всё отлично... И поздравляю со вторым днём рождения!:080:

ДомечтавшаясяДоЧуда
01.01.2011, 20:13
Спасибо что мы живы!

Пусть впереди Златочку ждет только счастье и здоровье .А та больничка будет первой и последней в ее жизни.

ДомечтавшаясяДоЧуда
01.01.2011, 20:14

С трешечкой вас:flower:

натуша
01.01.2011, 20:32

Поздравляю!

ДомечтавшаясяДоЧуда
01.01.2011, 20:33
Девочки,кто деткам дает финский вит.Д в какой дозе пьете?
а то я это...по фински не бум-бум)))

tomasonya
01.01.2011, 20:40
Привет красавицы!!!!!!!
ВСех с новым годом!!!
Мне муж сегодня подарил мультиварку Panasonic, вот кручусь вокруг неё, руки чешутся что нибудь приготовить, поделитесь рецептиками, есть говядина и фарш. и вообще приготовление в мулитиварке и простое приготовление, отличается???

мама2пацанов
01.01.2011, 20:41
Девочки,кто деткам дает финский вит.Д в какой дозе пьете?
а то я это...по фински не бум-бум)))

переводчик мне так перевел интрукцию

Витамин D является в человеке от рождения до необходимые строительные и защитные средства. Адекватное потребление витамина D является важным для детей и молодых людей нормального роста скелета и развития. Он поддерживает поглощение кальция.

D-капли подходят для самых маленьких ребенка. Они рекомендованы для администрации на ежедневной основе в течение года в течение двух недель в возрасте каждые три года.

Суточная доза, 5 капель, содержащих 10 г * (400 МЕ) витамина D3. Капли могут быть введены легко пипетки или ложки прямо в рот. Они также могут быть смешаны с набором пищевых продуктов или напитков. Капли не изменяют вкус пищи или напитков.
Официальные рекомендации количество витамина D3.
Легкий, гигиенических и точное дозирование. Annostelupipetti крышки.
Гигиенические 10 мл бутылки.
Хранить при комнатной температуре. Открыт упаковке будет храниться при комнатной температуре в течение 2 месяцев.
Удобный для переноски и поддерживают в течение лета.
Продукт на масляной основе (кокос)
Этот продукт не содержит лактозу, глютен, дрожжи, сахар, алкоголь, консерванты или молока ингредиентов.

troshtata
01.01.2011, 20:44
Я месяц давала по 2 капли, но мне так врач сказал. А сейчас мне прислали рыбий жир из Норвегии и мы пьём его.

ДомечтавшаясяДоЧуда
01.01.2011, 20:47
Спасибочки

мама2пацанов
01.01.2011, 20:47
ВСЕ очень просто, женщина не должна заходить в церковь без покрытой головы это правило действует и на грудных деток. А мужчина наоборот должен снимать головной убор

ПОЗДРАВЛЯЮ!!:flower:

ДомечтавшаясяДоЧуда
01.01.2011, 20:49
ВСЕ очень просто, женщина не должна заходить в церковь без покрытой головы это правило действует и на грудных деток. А мужчина наоборот должен снимать головной убор
:

Это правило то мы знаем,но мне кажется что когда старших крестили они были без чепчика.может конечно это склероз.

Liotta
01.01.2011, 20:50
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Надо собраться ссилами иперечитать, все что вы тут написали.)))
http://img-fotki.**********/get/13/pavel-egupov.1/0_6505_7d9a555f_XL

mushca
01.01.2011, 20:51
Девчата, с Наступившим всех!!

А мои планы накормить сына запасенным молочком рухнули с его категорическим отказом от бутылки. Видимо мы давно его не кормили из рожка, и он забыл, шо это. Теперь я невыездная без дитя. Не сильно расстроилась.
Пришлось дать грудь, изменений нашего внешнего вида и поведения не выявила. Как была жуткая сыпь, так и осталась, несмотря на шубу, оливье, крабовые, малосольную рыбку и шампаское+красное вино. Хорошо, что немного выпила. Вот такой новый год у нас в этот раз.

Артемку с двумесячьем!!!!
а с ложки кормить не пробовали? мы свою дочку иногда с ложечки кормим, когда витамин даем или так просто от нечего делать, молочка в ложечку нацеживаю и даю =)))