PDA

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

jurkt
20.01.2011, 17:48
написано, потому что обычно зубы прорезываются с 5 мес. я уточняла у нашей бабушки-педика детского-можно

КС-19
20.01.2011, 17:51
написано, потому что обычно зубы прорезываются с 5 мес. я уточняла у нашей бабушки-педика детского-можно

спасибо за инфу:flower:
а я переживала чем мазать, если сейчас начнут прорезываться

ДомечтавшаясяДоЧуда
20.01.2011, 17:54
из-за того что он на 10 лет
и ещё я боюсь, что наше любимое гос-во придумает что-нибудь и старые будут не действительны

Ты думаешь по новым можно 10 лет пользоваться? По фотке уже через год сложно будет узнать ребенка

Irisko
20.01.2011, 18:01
Страно,у вас угол то почти нормальный,норма 60.Я бы сходила еще к другому ортопеду,жалко ребенка мучить

у меня знакомой поставили небольшую дисплазию ребенку.Она к ортопеду вообще не пошла-подумала нафиг-само пройдет.Так пошла в 5 месяцев, а ребенок ножки под себя поджимает-не встает.Теперь такое долгое лечение предстоит им:010::010::010:.Так что и не знаешь-может сразу по максимуму напрячься...а с другой стороны может не все так и страшно...

Irisko
20.01.2011, 18:02
я согласна!!!!
мы ходили к Волошину (он из института Турнера, дисплазия - это его конек), так в поликлинике нам тоже прописали подушку ( я не покупала), мазь, и электрофорез (мы делали, так он меня отругал, сказал, что лучше бы я подушку купила - тк ДЕВОЧКАМ до 4 мес нельзя его делать!!!!!), сказал, что узи сделано с неправильной выкладкой и тп. будем у них переделывать. так что я бы точно еще где-то проконсультировалась!

А куда к Волошину ездили??

muryal
20.01.2011, 18:06
А куда к Волошину ездили??
http://www.medcentr-monblan.ru/
сюда, тк в Пушкин далековато конечно. не помню точно, но вроде 1650 прием стоит.

Irisko
20.01.2011, 18:17
Мне просто муж сразу предлагал в пушкин ехать,но туда так далеко..особенно от нас!!!

troshtata
20.01.2011, 18:19
нету ничего, откуда им быть. в жк я брала справку о ранней постановке, когда в декрет уходила, мне 500 рублей за нее дали. наверное если к ним пойти, они и о постановке до 20ти недель дадут... если не очень обиделись, что я в 35 недель исчезла от них.

а загс обычно эти справки дает при регистрации ребенка? фиг знает, дадут ли, у меня же уже есть свидетельство о рождении...

Справку тебе выдадут в ЖК точно, я её в 2.5 ребёнкиных месяца брала. А напиши что у тебя со св-ом о рождение... у меня подруга в загсе работает..

muryal
20.01.2011, 18:20
Мне просто муж сразу предлагал в пушкин ехать,но туда так далеко..особенно от нас!!!
вот я и нашла этот центр, на Горьковской.

blake
20.01.2011, 18:22
а не дают разве наш аналог тому свидетельству? ... я бы в Загс позвонила - уточнила)
Мне кажется они тебе быстрее скажут, что сделать
нет, у меня же легализованное американское свидетельство, тут мне ничего не положено, с ним и будем жить

Справку тебе выдадут в ЖК точно, я её в 2.5 ребёнкиных месяца брала. А напиши что у тебя со св-ом о рождение... у меня подруга в загсе работает..
У меня свидетельство о рождении США, с переводом и апостилем, заверенное ген.консульством. оно по всем правам такое же, как и свидетельство о рождении, выданное РФ.

ЦВЕТАНКА
20.01.2011, 18:23
Девочки, ну вот и настала нам пора делать прививку. И естественно возникли вопросы.... (кто бы сомневался:)))
Короче у нас гемоглобин 102. Один врач говорит, что это физиологическая анемия, которая пройдет сама к 6 месяцам. Сейчас можно подавать мультитабс бейби и фолиевую. прививке это никак не мешает.
Второй врач говорит что сначала надо поднять гемоглобин до 115 минимум, а пока прививку не делать....:009:

Собственно вопрос- кто сталкивался с подобным? и как поступили? :016:

Грегори
20.01.2011, 18:25
Где купили?

Друзья у нас все из города приезжают))) А про соседей -у нас "стоит в поле теремок,теремок он не низок не высок" )))вобщем далеко все соседи ,мы с ними не общаемся.

Слушайте,а вы мочу детком в каком объеме собираете? Я сдавала 1 раз на Сулковича,написали 10 мл.Завтра кровь ,мочу в местной сдавать.Для меня самое сложное,что собрать надо рано утром,мы обычно еще спим

а мы собрали, правда описано было все вокруг, и я в том числе, вот думаю мл 15-20 наверное на анализ хватит :009: в общем я что собрала, то и отнесла :))

Везука.....)))))

Вика! Я приеду и научу тебя собирать мочу! Готовь мочесборник!

Ну, давай уже, приезжай!!!!! :091:

Сама мучаюсь, это мочесборник отклеивается все время:wife::wife::wife::wife:
Я сдаю по 10мл уже 3-й раз:065:больше мне не насобирать-так и этому радуюсь:080::080::080:
У меня тоже из вредности видать не писает!!!
:046::046::046::046::046::046::046:

:014:

Если руки золотые, то не важно из какого места они растут:ded:

:017:

ЧЕРЕМНОВА, спасибо за комплименты!!!!!!:flower:
А ты, а ты...просто обворожительна...., а какой у тебя нежный голос...:love:

Насьтюх, а я чё то не поняла- Вадимыч голову держал после каких панипуляций??????:009:

troshtata
20.01.2011, 18:25
нет, у меня же легализованное американское свидетельство, тут мне ничего не положено, с ним и будем жить

У меня свидетельство о рождении США, с переводом и апостилем, заверенное ген.консульством. оно по всем правам такое же, как и свидетельство о рождении, выданное РФ.

Идёшь в свой загс и они тебе выдают справку для предъявления на работу. это точно. свой паспорт и св-во о рождении.

lekori
20.01.2011, 18:27
Девочки,мне так эти игрухи нравятся
http://www.stellarvvv.ru

Черемнова
20.01.2011, 18:36
А ты, а ты...просто обворожительна...., а какой у тебя нежный голос...:love:

Насьтюх, а я чё то не поняла- Вадимыч голову держал после каких панипуляций??????:009:

после тгог,как руки вперед стала вытаскивать,а не как у тюленя))):support:

Грегори
20.01.2011, 18:36
Девы, будет мне надеюсь счастье!!!!! :091:
Приходила к нам медсестра, и показала как держать Маню над тарелкой...., а она должна лежать на взрослой подушке..!!!!!!!! Про подушку НИКОГДА бы не догадалась!!!!:065:
Буду завтра собирать....
А еще оказывается, перед сбором, писю надо было помыть......
Короч, я тупан -престарелый.

dche
20.01.2011, 18:37
мне срочно нужна неваляшка!!!!!!!

Черемнова
20.01.2011, 18:41
Девы, будет мне надеюсь счастье!!!!! :091:
Приходила к нам медсестра, и показала как держать Маню над тарелкой...., а она должна лежать на взрослой подушке..!!!!!!!! Про подушку НИКОГДА бы не догадалась!!!!:065:
Буду завтра собирать....
А еще оказывается, перед сбором, писю надо было помыть......
Короч, я тупан -престарелый.
как туда еще и подушку приплели?

Черемнова
20.01.2011, 18:41
а меня она раздражает,чуть заденешь-звон такой стоит))

ГОЛЬФик
20.01.2011, 18:42
мне подруга рассказывала, как она собирала мочу своей годовалой девице... мочесборник уже н оденешь, и пописать заставить сложно :))
Вобщем она брала пакет чистый, вырезала в нем две дырки для ног и одевала на ребенка :046: и она бегала... типа написает - будет видно, сниму и в банку :))
Я уржалась... не знаю, на счет стерильности, но анализ у них нормальный был:))
:046:
Вот и объясните мне что надо то;)????? Я уже на зубы начинаю подумывать, но как то рановато:005:
А может кризис развития очреденой? ;) врожде на первой страничке должна быть ссылка на ЖЖ, там перевод немецкой книжки про эти кризисы :)
СПАСИБО! :flower:

А куда ставят штамп о прописке? На свидетельство о рождении?
у нас отдельная бумажка.
а что это за прививки??? я думала что надов 3 м делать только Пентаксим...

:)) Пентаксим-это типа фирма прививки. Есть россияская, её просто АКДС называют, есть бельгийская-Инфанрикс, есть ...эээ....не знаю чья-Пентаксим. А содержат они все вакцины АКДС (коклюш, дифтерия, столбняк). И отдельно колят вакцину от полиомиелита. Ещё хотели гепатит, но я отказалась пока.

Rossiyanka
20.01.2011, 18:42
друх! у мну тож минус 7, так а тебе капли пожизненно не назначали? :)

неа. назначали именно полгодика ;)

Грегори
20.01.2011, 18:43

Приезжай почаще, может он уже тайно говорит умеет, а ты ему рот чем-нить затыкаешь...))))

Грегори
20.01.2011, 18:52
как туда еще и подушку приплели?

Туловище на подушке, а жопец не на подушке, и под неё тарелку)))))

Черемнова
20.01.2011, 18:53
вот оно как))

ДомечтавшаясяДоЧуда
20.01.2011, 18:58
а меня она раздражает,чуть заденешь-звон такой стоит))
У меня и у старших и у мелкой первая самая любимая игруха-неволяшка.а про звон-я и звону рада,главное что в это время она с ней разговаривает,а не на руках

А я и без подушки подсунула под жопец блюдце и ждала

Тигррра
20.01.2011, 18:59
мы тоже на ив...думаю может какать лучше будем после воода яблочка =))
а сок даете???
сок не даем - думаю МИРА лучше меня объяснит почему сок вреден малышам....ну вот мне наши какахи больше нравятся после яблочка
1/4 ложки раз в день? а во сколько?
с утра между водичкой и смесью (ну в первую кормежку - она у нас в 11-12 утра)...сначала водичку как всегда 20 мл, потом чуток яблочка, потом смесь.. ну мы вот сегодня только второй день так делаем.
нету ничего, откуда им быть. в жк я брала справку о ранней постановке, когда в декрет уходила, мне 500 рублей за нее дали. наверное если к ним пойти, они и о постановке до 20ти недель дадут... если не очень обиделись, что я в 35 недель исчезла от них.

а загс обычно эти справки дает при регистрации ребенка? фиг знает, дадут ли, у меня же уже есть свидетельство о рождении...

так...1.сначала сходи в ЗАГС с тем что у тебя есть и тебе к этому свид-ву выдадут справку №24 для того чтобы прописать ребенка(поправьте меня если не так),
2. Если вы с мужем порписаны в одном месте то берешь свой паспорт+ксерокс, мужин паспоррт+ксерокс, справку 24, свид-во о рождении+ксерокс и идешь прописываешь своего ребенка. Если в разных местах то все те же доки + форму 9+ксерокс с места прописки того к кому НЕ прописывают, и нужно присутствие тебя и мужа - и тоже идешь прописывать
3.для того чтобы получить единовременное пособие на работе просто приносишь им свид-во+ ксерокопию и справку с метса работу мужа что таковое пособие ему не начислялось и не выплачивалось и пишешь там заявление на получение оного. там же напиши завяление об отупске по уходу за ребем до 3-х лет и заяление на ежемесячное пособие (на работе подскажут - как написать).
4. Идешь в совю ЖК к своей Г. приносишь ей выписку из родюдома (или что тебе дали как инфо о родах - как порходили роды, что коло-не колои, на какие сутки выписали, в каком состоянии итд) и просишь справку о постановке на учет до 20 нед... её делают пару дней, но в принципе и при тебе могут, но это редко.
4. Получаешь ребенкины доки из органов после прописки обратно + берешь там форму 9 на ребенка луче сразу в 2-ух экземплярах. И идешь подавать доки на карту детская либо в собес либо в МФЦ(подавать должен тот, к кому ребь прописан) - берешь форму 9 ребенка, справку из ЖК о постановке на учет до 20 нед, свой паспорт+ксерокс, мужин паспорт+ксерокс, свд-во о браке, свид-во о рождении ребенка (лучше все с ксерокопиями простыми) - и подаешь доки на карту
5. С паспортом того у кого прописан ребенок, с ф9 ребенка и свид-вом о рождении и старым временным полисом (наверное у тебя его нет, тогда бещ него) - идешь вполиклинику - получаешь страховой полис.

ДЕВОЧКИ ПОПРАВЬТЕ - если где-то напутала. Но я вроде бы так все делала - только на карту детская вот завтра или в поню пойду подавать.

Hot Magenta
20.01.2011, 19:02
Короче сходила к ортопеду я. Показала снимки.

Во вторник опять надо подойти уже с Анькой.Ее еще раз посмотрят. Назначила все по максимуму:041:
Электрофорез, массаж 15 сеансов, и скорее всего подушку Фрейка носить.:010:
Только подушку скорее всего носить не будем-ну не будем моя в ней спать и вообще находиться!!Короче как то без радостно мне....

не надо переживать, все будет хорошо. Я бы проконсультировалась с кем-нибудь другим: Румянцев, Омаров, Волошин

я тоже в субботу собралась:support:

мы тоже хотели в субботу. но мне пока не съездить на работу за копией трудовой, там все болеют:( А мне 2 паспорта надо делать : себе и Насте.

То есть у ребенка двойное гражданство, да?

В детях

Тигррра
20.01.2011, 19:02

О!!!! спасибо!!! ато мне тоже все никак не собрать - а это всек надо производить утром???? т.е вечернюю мочу сдать нельзя? у меня Маня друхнерт с часу ночи как правило и до 11-12 утра не порсыпаясь - вот не знаю - если удасться разбудить , то попис выдавить точно не получится :(((

Hot Magenta
20.01.2011, 19:03
Мы были на УЗИ головушки . Умеренное увеличение САП, последствия внутриутробной гипоксии (после гестоза). Прививки отложу до года. скорее всего.

Е.В.А.
20.01.2011, 19:03
я недели две назад была.. скидки на малышковые - минимальные были.. пару вещичек.. а так уже на юбочки-штаны-футболки - от 6 месяцев где-то - т.е. не на слипы, комбезики - ага, есть... я на лето хватаю.. мне кажется я уже весь некст скупила - прихожу туда и туплю - а это я уже купила или еще нет... :)
Я была 1 января в Нексте и до НГ была - не было скидок для нашей малышни:(
записалась в 21 век на кровь мочу и какашки =))
спасибо о то пришлось бы с хеликса вызывать,а тут в 21 веке в раза дешевле =))
Там самые гуманные цены.
скорее всего он и есть
упаковка китайская какая-то
а с ценой я ошиблась скорее всего
не 269, а 369

на упаковке размер вообще не написан был
это мне сказали, что 75 см, но я не уверена что это так
да они все китайщиной отличаются:)
:023::033: Пришла Черемнова, и стало весело!:0005: Мира, в цитатник ее, вместе с вот этим
Поржать-Вадик вчера у меня голову нолрмально поднял,конечно для начала не высоко,но видно,что ему полегче)))

Hot Magenta
20.01.2011, 19:07
О!!!! спасибо!!! ато мне тоже все никак не собрать - а это всек надо производить утром???? т.е вечернюю мочу сдать нельзя? у меня Маня друхнерт с часу ночи как правило и до 11-12 утра не порсыпаясь - вот не знаю - если удасться разбудить , то попис выдавить точно не получится :(((

Сдай в 21 век. Там до 14 берут - и будет вам обеим счастье:)

=Леночка=
20.01.2011, 19:14
сок не даем - думаю МИРА лучше меня объяснит почему сок вреден малышам....ну вот мне наши какахи больше нравятся после яблочка

с утра между водичкой и смесью (ну в первую кормежку - она у нас в 11-12 утра)...сначала водичку как всегда 20 мл, потом чуток яблочка, потом смесь.. ну мы вот сегодня только второй день так делаем.

.
МИРА почему нельзя сок???
меня моя мама пилит с соком уже давно...она нарыла мою детскую карту и в ней написано что она мне рано давала сок и все время возмущается что Никите я не даю его...я не знаю что делать :065::065::065:

blake
20.01.2011, 19:18
Идёшь в свой загс и они тебе выдают справку для предъявления на работу. это точно. свой паспорт и св-во о рождении.
Спасибо! Это справка для единовременного пособия, которую работа должна оформлять, да?

Е.В.А.
20.01.2011, 19:23
МИРА почему нельзя сок???
меня моя мама пили с соком уже давно...она нарыла мою детскую карту и в ней написано что она мне рано давала сок и все время возмущается что Никите я не даю его...я не знаю что делать :065::065::065:

вот один из ответов - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54905642&postcount=4806
Да и взрослым-то чистый сок не так уж и полезен - именно из-за резкого поступления глюкозы в кровь. Да и вообще пить их надо с умом, ИМХО. http://www.womenhealthnet.ru/nutrition/1925.html

blake
20.01.2011, 19:26
так...1.сначала сходи в ЗАГС с тем что у тебя есть и тебе к этому свид-ву выдадут справку №24 для того чтобы прописать ребенка(поправьте меня если не так),
2. Если вы с мужем порписаны в одном месте то берешь свой паспорт+ксерокс, мужин паспоррт+ксерокс, справку 24, свид-во о рождении+ксерокс и идешь прописываешь своего ребенка. Если в разных местах то все те же доки + форму 9+ксерокс с места прописки того к кому НЕ прописывают, и нужно присутствие тебя и мужа - и тоже идешь прописывать
3.для того чтобы получить единовременное пособие на работе просто приносишь им свид-во+ ксерокопию и справку с метса работу мужа что таковое пособие ему не начислялось и не выплачивалось и пишешь там заявление на получение оного. там же напиши завяление об отупске по уходу за ребем до 3-х лет и заяление на ежемесячное пособие (на работе подскажут - как написать).
4. Идешь в совю ЖК к своей Г. приносишь ей выписку из родюдома (или что тебе дали как инфо о родах - как порходили роды, что коло-не колои, на какие сутки выписали, в каком состоянии итд) и просишь справку о постановке на учет до 20 нед... её делают пару дней, но в принципе и при тебе могут, но это редко.
4. Получаешь ребенкины доки из органов после прописки обратно + берешь там форму 9 на ребенка луче сразу в 2-ух экземплярах. И идешь подавать доки на карту детская либо в собес либо в МФЦ(подавать должен тот, к кому ребь прописан) - берешь форму 9 ребенка, справку из ЖК о постановке на учет до 20 нед, свой паспорт+ксерокс, мужин паспорт+ксерокс, свд-во о браке, свид-во о рождении ребенка (лучше все с ксерокопиями простыми) - и подаешь доки на карту
5. С паспортом того у кого прописан ребенок, с ф9 ребенка и свид-вом о рождении и старым временным полисом (наверное у тебя его нет, тогда бещ него) - идешь вполиклинику - получаешь страховой полис.

ДЕВОЧКИ ПОПРАВЬТЕ - если где-то напутала. Но я вроде бы так все делала - только на карту детская вот завтра или в поню пойду подавать.
Спасибо большущее за инструкцию! :flower:
А чего-то мне про то, что для прописки нужна справка из ЗАГСа еще никто сегодня не писал =))) Она не для пособия нужна?

Все бумаги из род.дома я благополучно выкинула :004: Не бумаги и были, так, бумажульки. В них про роды ничего написано не было, только инструкции че-как делать после выписки и моя подпись, что я выслушала эту инструкцию внимательно. А инструктаж был угарный: "если вы будете думать, мол к черту я рожала, теперь всю жизнь не смогу сидеть из-за швов и геморрой лечить придется, то это нормальная послеродовая депрессия. а если вы будете думать, мол к черту я рожала, видеть этого ребенка не хочу, тогда это плохая депрессия, идите к психологу".

То есть у ребенка двойное гражданство, да?

Да, двойное.

troshtata
20.01.2011, 19:26

На весу что-ли? И причём подужка если попа всё равнол в тарелке? В чём упрощается сбор мочи?:005:

troshtata
20.01.2011, 19:27
Спасибо! Это справка для единовременного пособия, которую работа должна оформлять, да?

ДА.... Они её обязаны выдать.

mushca
20.01.2011, 19:28
Девочки,мне так эти игрухи нравятся
http://www.stellarvvv.ru

о. я уже давно хочу вот такое лото для дочи :)):)):)):))
http://www.stellarvvv.ru/catalog/loto/catalog_00906.html
http://www.stellarvvv.ru/catalog/loto/catalog_00901.html

troshtata
20.01.2011, 19:31
Мы были на УЗИ головушки . Умеренное увеличение САП, последствия внутриутробной гипоксии (после гестоза). Прививки отложу до года. скорее всего.

Рит.теперь к тебе пристану... Если нам узи головы в роддоме делали и всё хорошо,то больше не нужно делать?

Hot Magenta
20.01.2011, 19:34
Рит.теперь к тебе пристану... Если нам узи головы в роддоме делали и всё хорошо,то больше не нужно делать?

Я бы сделала. На прошлом узи у нас все было хорошо, небольшая киста только. А вот это увеличение и скопление жидкости как раз к 4 месяцам и вылезает, если была гипоксия. Кисты ушли.

troshtata
20.01.2011, 19:46
Я бы сделала. На прошлом узи у нас все было хорошо, небольшая киста только. А вот это увеличение и скопление жидкости как раз к 4 месяцам и вылезает, если была гипоксия. Кисты ушли.

А как вам определили гипоксию? Мне не в беременность, ни потом Кирюхе гипоксию не ставили.

Hot Magenta
20.01.2011, 19:48
А как вам определили гипоксию? Мне не в беременность, ни потом Кирюхе гипоксию не ставили.

мне тоже не ставили, но скорее всего она была за неделю-две до родов, пока у меня был гестоз. В общем-то ничего страшного, это только влияет на возбудимость. Дети метеозависимы и высоковат тонус может быть. Э"mj мне узист сказал. Скорее всего пройдет само без последствий, но от прививок посоветовал воздержаться.

troshtata
20.01.2011, 19:50
мне тоже не ставили, но скорее всего она была за неделю-две до родов, пока у меня был гестоз. В общем-то ничего страшного, это только влияет на возбудимость. Дети метеозависимы и высоковат тонус может быть. Э"mj мне узист сказал. Скорее всего пройдет само без последствий, но от прививок посоветовал воздержаться.

У меня Кирюха кесарёнок и мне узи делали перед самыми родами.. Запишусь на УЗИ и сделаю,чтобы быть спокойной. :)

Hot Magenta
20.01.2011, 19:52
У меня Кирюха кесарёнок и мне узи делали перед самыми родами.. Запишусь на УЗИ и сделаю,чтобы быть спокойной. :)

ну в общем да, так спокойней будет

knopka79
20.01.2011, 20:04
я не поняла...волосы лезут со страшной силой- это хорошо????????????
Это не хорошо,но от этого никуда не деться,всё пройдёт само,у меня прошло после первых родов в месяцев 6 дочкиных.

а как делать печеное яблоко для малыша??? и сколько этого яблока давать можно???

я тупик =((

Я в микроволновке делаю.

=Леночка=
20.01.2011, 20:05
Это не хорошо,но от этого никуда не деться,всё пройдёт само,у меня прошло после первых родов в месяцев 6 дочкиных.

Я в микроволновке делаю.
тоже с 1/4 чайной ложки начала??? и как увеличивать порцию ???

ЯнЬча
20.01.2011, 20:10

не - справку из загса нужно НА РАБОТУ, а не на прописку.. для выплаты единовременного федерального...

Черемнова
20.01.2011, 20:11

ну вот и у нас гипоксия,сказали в 4 месяца на контрольное узи..:(

ЯнЬча
20.01.2011, 20:12
Я была 1 января в Нексте и до НГ была - не было скидок для нашей малышни:(

даже в декабре были - НО - на легинсы, джинсы, футболки... а вот на бодики, комбезики и слипы - не было... а на все остальное было...
я еще 27 декабря там начала скупать со скидками вещи на лето :) на 6-9, на годик..

troshtata
20.01.2011, 20:19
даже в декабре были - НО - на легинсы, джинсы, футболки... а вот на бодики, комбезики и слипы - не было... а на все остальное было...
я еще 27 декабря там начала скупать со скидками вещи на лето :) на 6-9, на годик..

Я была как раз 27 это понедельник был если не путаю , в Нексте в Меге Дыбенко, скидок практически не было. Была одна стойка со скидками-маленькая и ничего дельного не было. М ы крупные и слипы и боди я даже не смотрю. Смотрела в основном на мальчика.:004:

=Леночка=
20.01.2011, 20:20
а где этот некст???

levam
20.01.2011, 20:27
Девы, привет!
Сегодня тоже ходила записываться на узи ГМ, а должны были ещё сделать 24 декабря, а врач , то болеет, то на учёбе. А ещё на ренген ТС записались.

N а t а
20.01.2011, 20:30
спасибо, мои дорогие, за кулачки!!! вылечила своего муженька! идет на поправку:017:
вот так 3 дня мне выдались:010: так не уставала никогда в жизни:065: теперь реально осознала, что с больным мужем тяжелее, чем с грудным ребенком.

levam
20.01.2011, 20:33
ДА.... Они её обязаны выдать.

Мужу на работе всё ещё не выдали единовременное пособие, уже 1,5 мес. прошло:015:

levam
20.01.2011, 20:35
спасибо, мои дорогие, за кулачки!!! вылечила своего муженька! идет на поправку:017:
вот так 3 дня мне выдались:010: так не уставала никогда в жизни:065: теперь реально осознала, что с больным мужем тяжелее, чем с грудным ребенком.

Ну слава Богу, что всё хорошо!:support:Так а снимок делали?На антибиотиках?

"Жужа Я"
20.01.2011, 20:36
Всем ПРИВЕТ!!!
Девы, привет!
Сегодня тоже ходила записываться на узи ГМ, а должны были ещё сделать 24 декабря, а врач , то болеет, то на учёбе. А ещё на ренген ТС записались.
Были у остеапата, пока назначили курс массажа 20 процедур:065:
и очень удивился , что мы еще не сделали узи ГМ, а нам никто и не назначал, а педик и молчит ((, кто дает направление на него:016:

Мущины они такие:ded:вечные дети, а 2 дитя на руках - это уже сложности :073:

Lady in White
20.01.2011, 20:49
А мы сегодня сделали Инфанрикс прививку и полио. Правда в прививочном кабинете сказали, что сейчас в городе с ним проблема, и через 45 дней может придется самим искать вакцину и делать платно.
А где ты делала прививку Инфанриксом9
:046:

А может кризис развития очреденой? ;) врожде на первой страничке должна быть ссылка на ЖЖ, там перевод немецкой книжки про эти кризисы :)

Да я склоняюсь к тому что перевозбудился, сейчас с ним очень спокойным голосом разговариваю, глажу нежно нежно, в общем валяемся обнимаемся, стараюсь тихо разговаривать не делать резких движений, вроде немного подуспокоился, сейчас спит, а до этого спокойно в кроватке играл, это после стратегического совещания с моей мамой:065:

А моя коза-нервотреп, нам сказала что повторное делать не надо, навиписывала лекарств и отправила на физиотерапию, но прививку разрешила делать:wife:, хотя на УЗИ мне доктор сказала, что придите на контрольное в 4 месяца, естественно пойду делать повторное, а с прививкой давно решено, что делать пока не буду

Я сегодня вообще записалась на ЭКГ и УЗИ шеи, нужно еще записаться на УЗИ брюшной полости, но это всё моя инициатива, хочу твердо знать что нет проблем перед прививкой. Еще и иммунитет потом проверю ближе к делу. В общем я маньяк:073::065:

Lady in White
20.01.2011, 20:53
Всем ПРИВЕТ!!!

Были у остеапата, пока назначили курс массажа 20 процедур:065:
и очень удивился , что мы еще не сделали узи ГМ, а нам никто и не назначал, а педик и молчит ((, кто дает направление на него:016:

нервопатолог

troshtata
20.01.2011, 20:59

Да я склоняюсь к тому что перевозбудился, сейчас с ним очень спокойным голосом разговариваю, глажу нежно нежно, в общем валяемся обнимаемся, стараюсь тихо разговаривать не делать резких движений, вроде немного подуспокоился, сейчас спит, а до этого спокойно в кроватке играл, это после стратегического совещания с моей мамой:065:

А моя коза-нервотреп, нам сказала что повторное делать не надо, навиписывала лекарств и отправила на физиотерапию, но прививку разрешила делать:wife:, хотя на УЗИ мне доктор сказала, что придите на контрольное в 4 месяца, естественно пойду делать повторное, а с прививкой давно решено, что делать пока не буду

Я сегодня вообще записалась на ЭКГ и УЗИ шеи, нужно еще записаться на УЗИ брюшной полости, но это всё моя инициатива, хочу твердо знать что нет проблем перед прививкой. Еще и иммунитет потом проверю ближе к делу. В общем я маньяк:073::065:

Галь,я тоже маньяк.. Узи шеи и брюшной полости уже сделала... Невролога замучила вопросами " а у нас точно всё хорошо? А вы внимательно посмотрите?". А инфанрикс колоть нет смысла, он до августа в городе не появится. Сейчас делают остатки, а для ревакцинации его уже не найдёшь...:073:

ДомечтавшаясяДоЧуда
20.01.2011, 21:01
Рита,а тебя направляли на повторное или по собственной инициативе?

КС-19
20.01.2011, 21:04
У меня и у старших и у мелкой первая самая любимая игруха-неволяшка.а про звон-я и звону рада,главное что в это время она с ней разговаривает,а не на руках

Алиса в восторге от неваляшки и сестра моя двоюродная тоже в детстве балдела от неваляшки;)

dche
20.01.2011, 21:06
хочу неваляшку!!!!

Lady in White
20.01.2011, 21:07
Галь,я тоже маньяк.. Узи шеи и брюшной полости уже сделала... Невролога замучила вопросами " а у нас точно всё хорошо? А вы внимательно посмотрите?". А инфанрикс колоть нет смысла, он до августа в городе не появится. Сейчас делают остатки, а для ревакцинации его уже не найдёшь...:073:

Ну до меня видимо медленнее доходит, сходила в поликлинику к педику, сделала окончательный вывод что ему всё до барабанища и он даже толком Саньку не смотрел, вобщем сделаю всё сама, а потом домой педиатра вызову, она тетка толковая всё расскажет объяснит и обрисует план дальнейших действий, о как:008:

Lady in White
20.01.2011, 21:13
Девы, а кто!нибудь уже писал отказ от прививки?

Марпл
20.01.2011, 21:15
Девочки, ну вот и настала нам пора делать прививку. И естественно возникли вопросы.... (кто бы сомневался:)))
Короче у нас гемоглобин 102. Один врач говорит, что это физиологическая анемия, которая пройдет сама к 6 месяцам. Сейчас можно подавать мультитабс бейби и фолиевую. прививке это никак не мешает.
Второй врач говорит что сначала надо поднять гемоглобин до 115 минимум, а пока прививку не делать....:009:

Собственно вопрос- кто сталкивался с подобным? и как поступили? :016:
У нас 109 гемоглобин, я не стала. делать. Ну я не собиралась, в общем-то, а так отмаза появилась.
Таня,а только Маки не устойчивы или все которые раскладываются?

Именно Маки. У них конструкция такая, они катятся одним пальцем, очень легко идут, по сравнению со всеми тростями, но могут завалится назад. Поэтому предупреждают, чтоб не вешали ничего на ручки и не оставляли без присмотра разложенную с ребенком. У меня с ребенком ни разу не падала, вот без ребенка - да, бывало. Особенно, когда ветер сильный.

Тигррра
20.01.2011, 21:15
Сдай в 21 век. Там до 14 берут - и будет вам обеим счастье:)
спасибо!

Спасибо большущее за инструкцию! :flower:
А чего-то мне про то, что для прописки нужна справка из ЗАГСа еще никто сегодня не писал =))) Она не для пособия нужна?

Все бумаги из род.дома я благополучно выкинула :004: Не бумаги и были, так, бумажульки. В них про роды ничего написано не было, только инструкции че-как делать после выписки и моя подпись, что я выслушала эту инструкцию внимательно. А инструктаж был угарный: "если вы будете думать, мол к черту я рожала, теперь всю жизнь не смогу сидеть из-за швов и геморрой лечить придется, то это нормальная послеродовая депрессия. а если вы будете думать, мол к черту я рожала, видеть этого ребенка не хочу, тогда это плохая депрессия, идите к психологу".

Да, двойное.
Да в штатах - все так :))) если что - сразу к психологу. Скажи - а почему ты там рожала? и зачем тебе двойное гражданство??? вернее не тебе а ребенку? ты туда собираешься переезжать? что ли?

не - справку из загса нужно НА РАБОТУ, а не на прописку.. для выплаты единовременного федерального...
Ань, видишь - я ошиблась! Маша правильно пишет - справка из ЗАГСа дл яединовременного с работы. А справка из ЖК для карты "Детская".

Маша, спасибо!

Марпл
20.01.2011, 21:19
Мы сегодня были в поликлинике.
Встретили там Иру с Мирославом.:) Это из хорошего.:))
А так мне там подпортили карму.:wife: Ждали фиг знает сколько. Наша врач опять на больничном, принимала заведующая. Все было нормально, пока я не сказала, что мы не будем сейчас делать прививки.:065: И не прокатило, что у ребенка низкий гемоглобин, лейкоциты в моче и аллергия. Заведующая мне сказала - А что изменится через месяц?:wife: Чуть не прибила ее там. ваще оборзели. Отказ написала пока. Буду в платном делать. Скорее всего пентаксим, а то за этим Инфанриксом гоняться еще.:073:

natalisanna
20.01.2011, 21:21
не помню кто,вроде здесь обсуждалось.А ты в какой филиал звонила?

сахар не надо.Вы чего ? будет не деть ,а мечта стамотолога,привыкнет все будет с сахаром есть.И без сахара будут есть нормально.я ,кстати,даже себе без сахара яблоки запекаю.

я звонила в филиал на уделке (Скобелевский пр)
В хеликсе тока на дому и стоит 1250 сие удовольствие. Можно в 21 веке еще, есть на Ситкейроса и на Коломяжском (вроде). С 8 до 14 берут, стоит 460 - кровь+моча. записаться тула тока надо

там вызов 550 вроде:016:
+ стоимость анализа

а баночки я и так в хеликс ношу...

за инфу про 21-й век сипасиба:flower::flower:
а как они мочу берут сами?

Hot Magenta
20.01.2011, 21:30
ну вот и у нас гипоксия,сказали в 4 месяца на контрольное узи..:(

в большинстве случаев это не критично. но с прививками в таком случае стоит погодить

Ты не маньяк, ты все правильно делаешь. Никто кроме тебя о твоем ребенке не позаботится.:flower:

Рита,а тебя направляли на повторное или по собственной инициативе?

Лариса Арзумановна направила

Девы, а кто!нибудь уже писал отказ от прививки?

я написала уже. и отказ от проф осмотров:073: в поликлинику мы не шастаем.

я звонила в филиал на уделке (Скобелевский пр)

там вызов 550 вроде:016:
+ стоимость анализа

а баночки я и так в хеликс ношу...

за инфу про 21-й век сипасиба:flower::flower:
а как они мочу берут сами?

вызов 550+ стоимость анализов. со скидкой они мне насчитали 1251 руб. а мочу они просто банку у тебя забирут. все-равно за вызов ужо уплочено:073:

natalisanna
20.01.2011, 21:38
вызов 550+ стоимость анализов. со скидкой они мне насчитали 1251 руб. а мочу они просто банку у тебя забирут. все-равно за вызов ужо уплочено:073:

всё поняла:)))
ну не сразу доходит:065:

troshtata
20.01.2011, 21:46
Ну до меня видимо медленнее доходит, сходила в поликлинику к педику, сделала окончательный вывод что ему всё до барабанища и он даже толком Саньку не смотрел, вобщем сделаю всё сама, а потом домой педиатра вызову, она тетка толковая всё расскажет объяснит и обрисует план дальнейших действий, о как:008:

Меня вумные люди научили не писать отказ, а спокойнеько так сказать муж,старший ребёнок только что заболел и они дают метотвод...

Hot Magenta
20.01.2011, 21:48
всё поняла:)))
ну не сразу доходит:065:

Меня вумные люди научили не писать отказ, а спокойнеько так сказать муж,старший ребёнок только что заболел и они дают метотвод...

а какая разница напишешь отказ или нет? вроде за это пока родительских прав не лишают?:073:

troshtata
20.01.2011, 21:53
а какая разница напишешь отказ или нет? вроде за это пока родительских прав не лишают?:073:

А у нас зав.поликлинникой маньячка....На подругу бумагу в органу опеки написала,а я не готова пока с ними воевать. У меня ДМС С марта на работе сделают и пусть все лесом идут...:wife:

Hot Magenta
20.01.2011, 21:57
А у нас зав.поликлинникой маньячка....На подругу бумагу в органу опеки написала,а я не готова пока с ними воевать. У меня ДМС С марта на работе сделают и пусть все лесом идут...:wife:

и что органы опеки? То есть уже начинают прессовать? :wife::wife::wife::wife::wife:

Ох, жаль нельзя МАТОМ!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:

Марпл
20.01.2011, 21:58
:010:жесть. Надеюсь, наша не такая, а то я отказ написала.

troshtata
20.01.2011, 22:10
и что органы опеки? То есть уже начинают прессовать? :wife::wife::wife::wife::wife:

Ох, жаль нельзя МАТОМ!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:

Ну даже незнаю как это назвать.....:)) Ходют типа наблюдают,соседей спрашивают...:073: У нас все новшества в первую очередь доходят... А питере ларьки на остановках стояли,а у нас на второй день снесли и всё во так впереди летим.....:091:

Hot Magenta
20.01.2011, 22:18
Ох, нельзя матом!:wife::wife::wife::wife::wife:
Буду скалкой махать.

svetik-osteo
20.01.2011, 22:21
Привет, девули! Скперский сайт нашла по развитию ребенка.
Прошу на первую страничку вывести.
http://www.razvitierebenka.com

Черемнова
20.01.2011, 22:31
это жесть когда ОНИ болеют,Большой Драм. Театр отдыхает.Мой так умирает вечно покруче Дездемоны,и ведь жалко,болеет(((

хочу неваляшку!!!!
я это кажеЦа читала уже где-то))

У нас 109 гемоглобин, я не стала. делать. Ну я не собиралась, в общем-то, а так отмаза появилась.

Именно Маки. У них конструкция такая, они катятся одним пальцем, очень легко идут, по сравнению со всеми тростями, но могут завалится назад. Поэтому предупреждают, чтоб не вешали ничего на ручки и не оставляли без присмотра разложенную с ребенком. У меня с ребенком ни разу не падала, вот без ребенка - да, бывало. Особенно, когда ветер сильный.
Таня,да ты наш Кончультант по коляскам.И как хорошо,что я не читала когда ты Капеллу ругала))Как будто и не было и этого)))И все довольны)))))):flower::flower:
Мы сегодня были в поликлинике.
Встретили там Иру с Мирославом.:) Это из хорошего.:))
А так мне там подпортили карму.:wife: Ждали фиг знает сколько. Наша врач опять на больничном, принимала заведующая. Все было нормально, пока я не сказала, что мы не будем сейчас делать прививки.:065: И не прокатило, что у ребенка низкий гемоглобин, лейкоциты в моче и аллергия. Заведующая мне сказала - А что изменится через месяц?:wife: Чуть не прибила ее там. ваще оборзели. Отказ написала пока. Буду в платном делать. Скорее всего пентаксим, а то за этим Инфанриксом гоняться еще.:073:
курица,блин!:wife:
А ты молодец!!!:flower:

:flower:

blake
20.01.2011, 22:33
Да в штатах - все так :))) если что - сразу к психологу. Скажи - а почему ты там рожала? и зачем тебе двойное гражданство??? вернее не тебе а ребенку? ты туда собираешься переезжать? что ли?

Пока переезжать не собираюсь, но возможность имею и дорожу ей. И хочу, чтобы у ребенка тоже был выбор, в какой стране жить. Кажется актуальным в случае, если тенденции в России останутся прежними...:ded: А еще без виз везде пускают, тоже плюс :046: И вакцины не заканчиваются неожиданно (это я вашу переписку краем глаза посмотрела :008:). Вот мы первую вакцину эту уже сделали, в Питер приехали, а тут внезапно все позаканчивалось... :010:

ДомечтавшаясяДоЧуда
20.01.2011, 22:33

Я тоже всегда стараюсь обойтись без ругани-берегу свои и чужие нервы.В глаза смотрю говорю ей -да ,конечно,мы сами хотим прививку сделать,но вот к сожалению,приходится откладывать.все равно сделаю как считаю нужным я.а воевать это если иначе ни как.

Черемнова
20.01.2011, 22:34
Пока переезжать не собираюсь, но возможность имею и дорожу ей. И хочу, чтобы у ребенка тоже был выбор, в какой стране жить. Кажется актуальным в случае, если тенденции в России останутся прежними...:ded: А еще без виз везде пускают, тоже плюс :046: И вакцины не заканчиваются неожиданно (это я вашу переписку краем глаза посмотрела :008:). Вот мы первую вакцину эту уже сделали, в Питер приехали, а тут внезапно все позаканчивалось... :010:
это мне в 2 месяца наша педик поликлиническая говорит,мол могли бы сделать Гепатит,но вакцины нет,ни платной,ни бесплатной.Вот оно как.)

Черемнова
20.01.2011, 22:35
Я тоже всегда стараюсь обойтись без ругани-берегу свои и чужие нервы.В глаза смотрю говорю ей -да ,конечно,мы сами хотим прививку сделать,но вот к сожалению,приходится откладывать.все равно сделаю как считаю нужным я.а воевать это если иначе ни как.
а я если четно к врачам всегда захожу уже на взводе(готовенькая,что Херню скажут),и если вижу что врач-Адекват то расслабляюсь уже,а то после этого Тампона после родов оставленного,вообще никому не верю.

Марпл
20.01.2011, 22:51
Таня,да ты наш Кончультант по коляскам.И как хорошо,что я не читала когда ты Капеллу ругала))Как будто и не было и этого)))И все довольны)))))):flower::flower:

курица,блин!:wife:
А ты молодец!!!:flower:

:)) да я и не сильно-то ее ругала.
Приходится быть молодцом, мой же ребенок. Вообще, эти врачи меня прикалывают. Заведующая подумала, что Леону полгода. Типа по весу судила. Назвала его девочкой.:065:
Когда моя подруга с дочкой к ней приходила, заведующая спросила, почему они до сих пор не доделали прививки, подруга сказала, что анализы плохие все время. "А мы вам вообще можем сделать без анализов". Радость-то какая, им по барабану на ребенка.:wife: А подруга по врачам таскалась, пыталась понять, в чем дело. В общем, им прививки ни в коем случае нельзя было делать. Хорошо, что она так ответственно ко всему подошла. А если бы нет.:001:
я тоже стараюсь так. Ругаться жутко не хотелось, вдруг заведующая мне пригодится потом.:073: Так слегонца порамсили. В общем, я просто хотела поотмазываться от прививки а она стала на меня наезжать. Ну я и ответила.:073:
а я если четно к врачам всегда захожу уже на взводе(готовенькая,что Херню скажут),и если вижу что врач-Адекват то расслабляюсь уже,а то после этого Тампона после родов оставленного,вообще никому не верю.
ну так тоже не надо. Зачем нервы себе портить. Я всегда на хорошее настраиваюсь. :flower:

Тигррра
20.01.2011, 22:53

прости что лезу..просто у мня тоже какое какие завязки со штатми с давности остались вот и спрашиваю - а на каких основаниях у тебя возможность?

Тигракрыс
20.01.2011, 23:20
Девочки, кто купает детишек в морской соли? Какую концентрацию делаете? На пачке написано - на ванну 150-500 гр (большой разброс), а ортопед сказала, хорошая концентрация 100гр. соли на литр воды, это ж сколько мне соли на ванну всыпать:016:?

А сегодня к нам опять патронажка "визит нанесла". ПО ТЕЛЕФОНУ:wife:! В прошлый раз хоть спросила - как у вас дела?. А в этот только, что на кровь нас записала и к неонатологу какого числа. А после этого в карточке появляются волшебные записи о развитии ребенка и данных матери рекомендациях...:040:Так руки чещутся поругаться на них, но если медсестру вздрючат за такие "визиты" она ж у нас пропишется, а она мне нафиг не нужна:092:. Вот так и разрывает меня))))

А по поводу талонов она мне сказала - теперь по инету или по телефону, 97..и дальше не помню...:010:
Я зашла на сайт, уть не упала, НИ ОДНОГО спец-та,
нам нужны...писец. Сайт сырой. В разделе "узнать номер участка и ФИО врача" мне выдали ответ - вас нифига не зарегистрировано в поликлинике. В общем...Россеея-матушка...:002:

Кто-нить посещает поликлинику №7 на Кустодиева?
Аналы решила сдать в 21 веке, анализ крови, девоньки, это обычный клинический?Его натощак? Только не говорите, что натощак, у нас ентава тощака никогда не было:096:))))Таня Марпл, нас в месяц за 3месчных приняли, а сейчас параметры тоже под полугодовалого)))Я так в ЗМ размер чепчика искала, по весу\росту как раз 6 месячный, взяла 2 штуки...мааленькие:065:

Марпл
20.01.2011, 23:30
А сегодня к нам опять патронажка "визит нанесла". ПО ТЕЛЕФОНУ:wife:! В прошлый раз хоть спросила - как у вас дела?. А в этот только, что на кровь нас записала и к неонатологу какого числа. А после этого в карточке появляются волшебные записи о развитии ребенка и данных матери рекомендациях...:040:Так руки чещутся поругаться на них, но если медсестру вздрючат за такие "визиты" она ж у нас пропишется, а она мне нафиг не нужна:092:. Вот так и разрывает меня))))

А по поводу талонов она мне сказала - теперь по инету или по телефону, 97..и дальше не помню...:010:
нам нужны...писец. Сайт сырой. В разделе "узнать номер участка и ФИО врача" мне выдали ответ - вас нифига не зарегистрировано в поликлинике. В общем...Россеея-матушка...:002:

Аналы решила сдать в 21 веке, анализ крови, девоньки, это обычный клинический?Его натощак? Только не говорите, что натощак, у нас ентава тощака никогда не было:096:))))Таня Марпл, нас в месяц за 3месчных приняли, а сейчас параметры тоже под полугодовалого)))Я так в ЗМ размер чепчика искала, по весу\росту как раз 6 месячный, взяла 2 штуки...мааленькие:065:
Вот жесть у вас.:wife:
Я натощак не сдаю. да и себе не сдавала. Именно натощак только биохимию сдают. А ребенка покормила и понесла на анализы.:065:
Да у меня и Ника крупненькая, и Леон. Просто заведующая к нам не привыкла. Участковая в курсе.

Грегори
20.01.2011, 23:31

Ритуль. а что такое САп??? А мы около трех Маниных месяцев делали...достаточно??? иль еще сходить надо????

На весу что-ли? И причём подужка если попа всё равнол в тарелке? В чём упрощается сбор мочи?:005:

Ребенку удобно)))))

Lady in White
20.01.2011, 23:32
О-о-о-о-о, спасибо!!! Отличная отмаза:flower:
Ну даже незнаю как это назвать.....:)) Ходют типа наблюдают,соседей спрашивают...:073: У нас все новшества в первую очередь доходят... А питере ларьки на остановках стояли,а у нас на второй день снесли и всё во так впереди летим.....:091:
Козлы!!!:wife:
Девочки, кто купает детишек в морской соли? Какую концентрацию делаете? На пачке написано - на ванну 150-500 гр (большой разброс), а ортопед сказала, хорошая концентрация 100гр. соли на литр воды, это ж сколько мне соли на ванну всыпать:016:?

К нам тоже медсестра по телефону визиты наносит, я без претензий, тольку от нее ноль, да и раньше приходила она всегда когда мы еще спим, я ей однажды вообще не открыла, на фиг она нужна, только бахилы переводит:065::004:

КС-19
20.01.2011, 23:37

вас хоть записывает мед.сестра, а у нас после месяца один раз пришла и даже не раздевалась и один раз позвонила узнать когда мы к ним пойдем в связи с достижением 3х месяцев

а чтобы нас записали куда-то...так это же не царское дело:004:
мы сами бегаем и ДОБЫВАЕМ номерки к специалистам

troshtata
20.01.2011, 23:38
О-о-о-о-о, спасибо!!! Отличная отмаза:flower:

Козлы!!!:wife:

К нам тоже медсестра по телефону визиты наносит, я без претензий, тольку от нее ноль, да и раньше приходила она всегда когда мы еще спим, я ей однажды вообще не открыла, на фиг она нужна, только бахилы переводит:065::004:

А к нам домой прётся и прётся.... Бахил на неё не напасёшься.:wife:

astriv
20.01.2011, 23:52
отказ напишите и не будет ходить

blake
21.01.2011, 00:02
это мне в 2 месяца наша педик поликлиническая говорит,мол могли бы сделать Гепатит,но вакцины нет,ни платной,ни бесплатной.Вот оно как.)
Ого... а что делать в этом случае? Мы уже 2 гепатита сделали, третий надо будет делать...
Ведь если сбиваешь график вакцинации, то толку в ней нет. :wife:

прости что лезу..просто у мня тоже какое какие завязки со штатми с давности остались вот и спрашиваю - а на каких основаниях у тебя возможность?
Я тебе в личку в контакте напишу, ок? :008:

N а t а
21.01.2011, 00:04
Ну слава Богу, что всё хорошо!:support:Так а снимок делали?На антибиотиках?

снимок в понедельник сказали делать, амоксиклав пьет и еще горстку таблов от кашля.

еще раз спасибо за поддержку!!! а то я чета очканула по неопытности ни разу за 4 года не болел, а тут на те!

Е.В.А.
21.01.2011, 00:05
Девочки! У кого есть видеоняня??? Очень хочется отзывов!:091:

vopola
21.01.2011, 00:09
@@@@@@
Свет,ты промониторила,что это такое?...
Неть, и доеторица ничего толком не сказала. Я у них там тупею в кабинете... Наверное, излучение какое-то... :009:
Ждем результата дисбактериоза... :017:
Неваляшка - весчь!!! У нас 2 шт есть, мама еще одну везет. Теперь они всех размеров )))
Вовка тащится от них )) :love::love::love: Видео сниму, выложу в Листопадничек, как он с ними улыбается, напишу еще )))
Мну нра )) :flower:

ДомечтавшаясяДоЧуда
21.01.2011, 00:16
Ого... а что делать в этом случае? Мы уже 2 гепатита сделали, третий надо будет делать...
Ведь если сбиваешь график вакцинации, то толку в ней нет. :wife:

Я тебе в личку в контакте напишу, ок? :008:
не переживай,в городе есть вакцина.это у них в поликлинике нет.
Девочки! У кого есть видеоняня??? Очень хочется отзывов!:091:

У меня есть,мне нравится.У нас на кухне к телеку подключена.Сидим с мужем чай пьем и кино про нашу девочку смотрим))

Тигракрыс
21.01.2011, 00:25
А к нам домой прётся и прётся.... Бахил на неё не напасёшься.:wife:

Поэтому я её и терпела, потому что она талоны добывала, а щас она мне нафик не нужна, я задолюалась слушать её биографию 42летнюю:010: А бахилы то наша с собой носила, тока...одни и те же, а где она ходила в них до нас?!

troshtata
21.01.2011, 00:25
не переживай,в городе есть вакцина.это у них в поликлинике нет.

У меня есть,мне нравится.У нас на кухне к телеку подключена.Сидим с мужем чай пьем и кино про нашу девочку смотрим))

У мну нет в ней необходимости, Кирюша или на руках или опять на рууках и если только мужу на работу чтоб за нами наблюдал...:001: Но вообще вещь хорошая, у меня просто радио-няня древняя и слыш двух детей в нашем доме... Так что древнюю не бери,они на одной волне работают.

Hot Magenta
21.01.2011, 00:31
Ритуль. а что такое САп??? А мы около трех Маниных месяцев делали...достаточно??? иль еще сходить надо????

какое-то пространство:008: я не расслышала, а вы заключении просто сап. там жидкость скапливается - это не очень хорошо, но и не криминал

У мну нет в ней необходимости, Кирюша или на руках или опять на рууках и если только мужу на работу чтоб за нами наблюдал...:001: Но вообще вещь хорошая, у меня просто радио-няня древняя и слыш двух детей в нашем доме... Так что древнюю не бери,они на одной волне работают.

ага, у меня хоть и 2 волны, но кто-то к няньке подключается из соседей. То собака в ней залаит, то кто-то заговорит, хотя наша выкл.:015: