Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
s a l m a
03.03.2011, 00:28
говорю, что меня расстраивать нельзя, может молоко пропасть, сам будешь смеси делать, не реагирует
уже храпит
gata_salvaje
03.03.2011, 00:29
однозначно к другому надо вести....... про пантогам можешь на мед.форуме почитать...
это препарат с недоказанной эффективностью для детей, но это тот препарат который назначают очень многие неврологи, не особо даже разбираясь в состоянии ребенка (А также Элькар, Актовегин, Кевинтон и т.д. - их тоже назначают всем подряд)
Нам назначали Актовегин, Элькар и Кевинтон. Элькар для лучшего набора веса, мы без Элькара набрали 1300 за тот месяц... Актовегин и Кевинтон (по причине - что-то у вас рефлекс хождения плохо проявляется) - давать не стала, пошла к другому неврологу - он снял все лиагнозы и сказал, что ЗДОРОВ, давать данные препараты как минимум бесполезно, а возможно и опасно для ребенка....
Элькар не только для набора веса. Там еще есть много назначений
Священная_Бирма
03.03.2011, 00:30
Мира, посмотри, пожалуйста про аптеки. я все выбросила
ООО "Аптеки Бинко" (в основном все в области, но есть Питер - пр.Ветеранов,89).
А так там Петродворец, Колпино, Ломоносов, Пугкин, Кронштадт, Зеленогорск, Сестрорецк...
Как всегда все очень логично - аптеки почти в лен.области, а карты в основном в городе.... :065:
=Леночка=
Лен, почитай и успокойся: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=27797
:flower::flower::flower: я спокойна!!!
=Леночка=
моему тоже ставят гипотонию и пэп
что прописали???
troshtata
03.03.2011, 00:31
ООО "Аптеки Бинко" (в основном все в области, но есть Питер - пр.Ветеранов,89).
А так там Петродворец, Колпино, Ломоносов, Пугкин, Кронштадт, Зеленогорск, Сестрорецк...
Как всегда все очень логично - аптеки почти в лен.области, а карты в основном в городе.... :065:
А в этих аптеках тока детское питание по карте и памперсы...дороже чем в зм
s a l m a
03.03.2011, 00:35
невролог сказала, что хочет нас полечить, но видит,что я не особо хочу этого, то есть таблы всякие глотать
сказала, что пока массажик поделайте, а потом в 6 мес придете снова
Да в поисковике набери "альбомы своими руками" там много чего вылезет. А вообще нужно просто включить воображение и порыться дома, всё подойдет и газеты и журналы и остатки обоев, бусины, пуговицы. стразики, ленточки, тесемочки, кусочки ткани, меха, кожи, лак для ногтей да много чего еще придумать можно. Для теснения бумаги можно использовать банальный крючок для вязания. Альбом можно сделать из скоросшивателя с кольцами, обклеить красивой бумагой и украсить, а страницы листы картона А4
ой....чета лень стало... если х..няполучитьс позорная, как в детском саду апликация:)) жаль времени будет:004:
Ленусь,свекровь в лес по грибы и мою пусть прихватит..:075::075::075: Моя тоже отжигает, то лимон Кирюхе наровит засунуть ,то твёрдокопчёной колбаски,типа для развития вкусовых рецепторов.. И откуда только таких умных слов нахваталась...:033::033::033:
:wife: Тань, по рукам ее:015:
Девы, а кто знает: по закону со сколько до сколько можно молотком долбесить?!!!((
время на ремонтные шумовые работы другое часов с 10 до 18 вроде по будням только:ded:.
вообще-то милицию спокойно потом можно вызывать
у моего малыша корочки на голове так и не проходят
от масла и шампуня стало еще хуже
что вы делаете при корочках?
не надо не скаким вычесыванием париться - мне док из Сканди посоветовал просто питать-увлажнять, т.е. кремиком мазать. за несколько раз все прошло:016:
У меня такой же долбоящер над нами живет....вот уже ПОЛТОРА года несколько раз в день (и как всегда в самый неподходящий момент) ченить сверлит- слов нет....
Вчера в 22.48 чутка свеланул чегото....:010:
Вычесывать!!!!!!!!!!!!! Ну если спец шампуни не помогают.....
Вазелиновое масло за полчаса до купания на голову, помыть голову и гребешок в руки....
Вик:046::046: меня чуть не разорвало от смеха:046:
говорю ж - ментов зовите:015:
про корки написала. вычесывать - смывать :001: жесть
Тигракрыс
03.03.2011, 00:45
Для поржать:
...УЧУСЬ ВАРИТЬ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ… ДЛЯ НАЧАЛА ОЧИСТИЛА ПЕЛЬМЕНИ ОТ КОЖУРЫ…
Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна, а как дико звучит Сирень Крокодиловна.
есть такие кому мужья помогают вечером?
например ванну помыть или ребенка искупать?
если попрошу, то может помочь искупать или ещё что-нибудь сделать, кроме смены подгузника
а так вообще,у меня муж всё свободное время проводит за компом...
=Леночка=
03.03.2011, 00:46
новый рецепт от свекрови:
купила она яйца перепелиные!говорит надо желток давать Никите! я уж решила что сырой..но она говорит сварим и дадим!!!
я опять в штыки все..она бесится что я против...
=Леночка=
03.03.2011, 00:48
Для поржать:
.
:023::023:
troshtata
03.03.2011, 00:48
купила она яйца перепелиные!говорит надо желток давать Никите! я уж решила что сырой..но она говорит сварим и дадим!!!
А диатез она лечить будет?
=Леночка=
03.03.2011, 00:49
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать
должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!
Тигракрыс
03.03.2011, 00:49
:010::010::010:Чё ей неймется:wife: :wife::wife:Такое впечаление, что у неё навязчивая идея Никитоса напичкать чем-нить...Вот и подбирает "меню"... Закурить не предлагала ещё?:015:
=Леночка=
03.03.2011, 00:50
я сказала про аллергический дерматит..в итоге в ответ что они низкоаллергенные!!!
Священная_Бирма
03.03.2011, 00:50
как это без интернета, машины?
Ну я в компах разбираюсь лучше него, отключу, запаролю, закопаю - хрен откопает :065:
Машина на меня записана :065:
Ну это я шучу конечно))))
Муж пришел. Сказал, что с пассажирами все нормально, а водителя не довезли до реанимации.:( Молодой парень. Лет 30 где-то, что-то около того. Детей не было, насчет жены не знаю. Крыша домиком на машине, сидение смещено вбок, ударился об руль и пр. сильно. если бы пристегнут был, может и ничего было бф. Удар такой, видимо, выруливал, со стороны водителя и в лобовое.
В общем, моя надежда не оправдалась.:( муж даже есть не стал, когда с работы пришел. Чай пьет.:(
:(:(:(:(:(
Священная_Бирма
03.03.2011, 00:52
Элькар не только для набора веса. Там еще есть много назначений
нам его назначили именно для набора веса :)
=Леночка=
03.03.2011, 00:52
:010::010::010:Чё ей неймется:wife: :wife::wife:Такое впечаление, что у неё навязчивая идея Никитоса напичкать чем-нить...Вот и подбирает "меню"... Закурить не предлагала ещё?:015:
ну так она утверждает что он голодный ... только не знаю почему
Священная_Бирма
03.03.2011, 00:53
А в этих аптеках тока детское питание по карте и памперсы...дороже чем в зм
ну тогда все наверно :005: больше во всяком случае ничего на буклете про аптеки нет (((
Для поржать:
Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна, а как дико звучит Сирень Крокодиловна.
:))
нам массажистка сказала так делать. только желток в молоке растворять. это из-за того, что у нас суставы слабые
но я не стала так делать
Священная_Бирма
03.03.2011, 00:55
Для поржать:
:046::046::046::046:
gata_salvaje
03.03.2011, 00:56
я прошу своего помочь, а он не хочет
лежит на диване и телек зырит
я попросила ванну налить, но перед этим губкой протереть, сказал, давай я лучше ребенка подержу
принять из ванны тоже не помог, пришлось расстелить на стиралке пеленку, я так делала когда одна жила
я нужна только ужин принести и все
я в расстройстве какой уже день, плакаль:(
Ты не переживай, тк все передастся ребенку, а поговори с мужем, не копи в себе, потом только хуже будет. Нужно понять и разобраться в чем дело
gata_salvaje
03.03.2011, 01:01
Муж пришел. Сказал, что с пассажирами все нормально, а водителя не довезли до реанимации.:( Молодой парень. Лет 30 где-то, что-то около того. Детей не было, насчет жены не знаю. Крыша домиком на машине, сидение смещено вбок, ударился об руль и пр. сильно. если бы пристегнут был, может и ничего было бф. Удар такой, видимо, выруливал, со стороны водителя и в лобовое.
В общем, моя надежда не оправдалась.:( муж даже есть не стал, когда с работы пришел. Чай пьет.:(
Налей что покрепче, а сама не переживай!
Священная_Бирма
03.03.2011, 01:01
я сказала про аллергический дерматит..в итоге в ответ что они низкоаллергенные!!!
пусть она для начала найдет тебе их полный состав))))
А вообще спроси просто - "а зачем?"
Попробуй Мустелой....У меня пенка-шампунь....
у меня просто бальзам для тела - я им мажу
Приятного аппетита:)
Я сама ее люблю в любом виде, а доктор сказала сократить до минимума
почему? чего так плохого?
Повезло вам! Я же говорю, что ходила. Он сказал, что ему наплевать(
в милицию позвони!
ну че надевает.. надевает колготки савеЦкаго типа... Надевает трусы тоже такие же... (у нас маркс и спенсер, некст), надевает шорты страшные... и где нашла - ПОВЕРХ КОЛГОТОК - я этого не переношу. И вобще у меня сын колготки уже не носит :)
Надевает типа матроску - костюмчик на сына... На Аглаю надевала ползунки - опять таки - савецкие! (у нас она вобще в футболке или боди дома.. и никаких ползунков ваще нету... вот именно чтоб лямки, грудка и штанишки). ТАК НАДО!!!
Я когда сына на даче один раз оставила на три дня.. это был полнейший ахтунг...
Ну да главное другие не видят.. и сыну самому не нравиться уже :) - так что пущай наиграется свекровь :)
а-ха-ха!
Маша в нашем клубе любителей свекровей :065:
раньше я такого за тобой не замечала, вроде...
Про ползуны - один в один!! :014: мы тока в боди дома ходим, а свекровь на НГ подарила страшеннийшие ползуны советского типа с ярко-зелеными обезьянами и ярко-оранжевыми
зайцами:019: с жутчайшими строчками и т.п....:010:
И дополнила это словами - вот ползать начнет тода нужны нормальные ползунки :ded:(глядя на наши штанишки из Мазеркеа)
gata_salvaje
03.03.2011, 01:06
нам его назначили именно для набора веса :)
Аааа, поняль :)
Налей что покрепче, а сама не переживай!
Ему завтра на работу. Он уже спать лег. И я сейчас пойду.
а-ха-ха!
Маша в нашем клубе любителей свекровей :065:
раньше я такого за тобой не замечала, вроде...
Про ползуны - один в один!! :014: мы тока в боди дома ходим, а свекровь на НГ подарила страшеннийшие ползуны советского типа с ярко-зелеными обезьянами и ярко-оранжевыми
зайцами:019: с жутчайшими строчками и т.п....:010:
И дополнила это словами - вот ползать начнет тода нужны нормальные ползунки :ded:(глядя на наши штанишки из Мазеркеа)
Когда ползать начнет, нужны колготки. В ползунках неудобно. А я вообще ползунками не пользовалась. Как-то не понадобилось с Леоном. Дома в боди, на улицу штанишки с носочками. И штанишек много не надо.
gata_salvaje
03.03.2011, 01:09
у меня просто бальзам для тела - я им мажу
почему? чего так плохого?
Крахмал, нитриты, нитраты и все такое
Если конечно своя и не у проезжей части выращенная
Священная_Бирма
03.03.2011, 01:13
Аааа, поняль :)
я уже писала как-то по поводу этого))) она сказала - вы маловесные, вам нужно вес побыстрее набирать... и прописала Элькар для аппетита... :)) Я сказал - да-да-да... вышла и подумала, что у нас и без элькара с аппетитом все нормально, для успокоения прочитала аннотацию к лекарству и забила... ))) потом сходила к этому неврологу второй раз, она похвалила за прием элькара :065: и выписала кевинтон и актовегин....
потом я пошла к другому неврологу:))
gata_salvaje
03.03.2011, 01:17
я уже писала как-то по поводу этого))) она сказала - вы маловесные, вам нужно вес побыстрее набирать... и прописала Элькар для аппетита... :)) Я сказал - да-да-да... вышла и подумала, что у нас и без элькара с аппетитом все нормально, для успокоения прочитала аннотацию к лекарству и забила... ))) потом сходила к этому неврологу второй раз, она похвалила за прием элькара :065: и выписала кевинтон и актовегин....
потом я пошла к другому неврологу:))
Ну и правильно, любят они всякую хрень плвыписывать. У нас тоже пришла, выписала кавинтон, моя бабушка его пьет и я решила не давать. Потом наш педиатр и невролог другой сказали правильно сделала.
мляяяяя, во налетели, коршуны!!!!!! Я так спросила,че думаете......а вы.....эх ! Пойду чехлы варганить на мэбель....:)
я тоже думала шлем надо
хде :0007: я не видела =( какой фирмы?
есть сборные замарозки с кабачками
Девы,ещё ВАЖНЫЙ ВОПРОС - у кого-нибудь детки тёрли ножка об ножку ступнями?????
Это очень плохо?????????
не терла
Девочки, поплачусь вам. Сегодня маршрутка 430 разбилась. Лобовое с Камазом. Водитель погиб:(, остальные не знаю. Эта бывшая машина моего мужа. подробности не стала выспрашивать, ему (мужу) еще сегодня работать.
я в шоке сижу.:(:(:(
ужас............ на трассе что-ли?
natalisanna
03.03.2011, 01:21
Девы,привет!!!
ПисАть и читать не получается :( хотя я думаю моё отсутствие никто и не заметил :008:
Всех с прошедшими и настоящими юбилейчиками!!!! :flower::flower:
1)Про прикорм - прочитала в книжке, что можно делать пюре из овощей, замораживать в ёмкости для приготовления кубиков льда, потом пересыпать в пакетик,подписать и хранить месяц. Деткам немного надо - а тут разморозить и готовое пюре. не знаю,запарно или нет, но вот такая идея...:016:
2)
Про эргорюкзаки - я так и не определилась, неужели ни у кого здесь нет????
3)
Про развитие - вот книжку нашла,если кому интересно, называется "После трёх уже поздно",
книга, объясняющая суть и цель раннего развития. Масару Ибука - президент и основатель фирмы "Сони"
http://www.koob.ru/masaru_ibuka/posle_treh_uzhe_pozdno
у нас Эрго,толком не пользовались ещё,но раза три в нём Варя с удовольствием спала на мне)
Девы,ещё ВАЖНЫЙ ВОПРОС - у кого-нибудь детки тёрли ножка об ножку ступнями?????
Это очень плохо?????????
Варя трёт))ничего страшного в том не вижу
массажистка сказала обязательно показать неврологу,но почему отказалась отвечать! :010:
щас в инете порылась - вроде у многих такое, когда перевозбуждены,потом проходит
в общем понятно,что ничего непонятно :009:
вот-вот,у Вари когда движеха начинается или злится может ножками др о др тереть:065:
девы.у меня Ваня стал пальцы на ногах сильно поджиматиь и плохо реагировать (почти не реагировать) на массаж стцупней (сжать-разжать пальцы)
что еще можно поделать?
у кого то так есть?
у нас так есть:support:
по-моему,ничего страшного:009:..я всё равно делаю массаж: восьмёрка, плюс проглаживания по ступне к пальцам от пятки,и нажимаю под пальчиками
+ держа ребёнка вертикально одной рукой,второй рукой беру за ножку,сгибаю её в колене выпрямляю - ставлю на стол..плотно пяточкой прижимая...несколько раз)))ещё рекомендовали мне массажным колючим мяячиком по пяткам водить
Священная_Бирма
03.03.2011, 01:22
не, сборные не хочу :))
Бред какой-то по нормам переворот до 5 мес.мы до сих пор не переворачиваемся,пожаловалась врачу-она говорит и не ждите,она у вас крупненькая.Ну и вобще дети ж все разные-может просто не хочет.
моя тоже ленится, перевернула давно - а сейчас не хочет больше
забыла похвастаться-мы в последние дни все норовили сесть, а сегодня пришли с прогулки я его в стульчик положила а он взял и сел!!!! во как!!! я даже видео сняла-так смешно,я столик ему сразу поставила он как давая его грызть))))
нопри этом мы вообще перестали переворачиываться, а с живота на спину вообще за все время тока 2 раза перевернулись и то месяц назад!!!
поздравляю!!!
http://www.fontanka.ru/2011/03/02/175/
жесть. я кстати еще в выходные слышала в новостях про мороженое из грудного молока. один шарик около 600 р
да-да седня в новостях было :009:
я попросила ванну налить, но перед этим губкой протереть, сказал, давай я лучше ребенка подержу
принять из ванны тоже не помог, пришлось расстелить на стиралке пеленку, я так делала когда одна жила
:(
эх жаль очень..:(
просто передача Аншлаг какая-то :046:
Ему завтра на работу. Он уже спать лег. И я сейчас пойду.
Когда ползать начнет, нужны колготки. В ползунках неудобно. А я вообще ползунками не пользовалась. Как-то не понадобилось с Леоном. Дома в боди, на улицу штанишки с носочками. И штанишек много не надо.
начнется новая запара - "как отстирать колготки?" :))
Крахмал, нитриты, нитраты и все такое
Если конечно своя и не у проезжей части выращенная
:010: ну нитриты с нитратами вымочить можно...
своей нет
дык, кабаки выбрать можно
Девы, что-то Мамавика и Тиран совсем запропали:( ..
и еще эта надпись у Юли на стене...:001:
lena_leo
03.03.2011, 01:56
массаж делали платно..никто в поликлинике направление на бесплатный не дает!!!:wife::wife::wife:
Как так? Мы чуть больше месяца ждали, но все таки дождались))
сейчас решила перечитать запись невролога...а там тоже ППЦНС...жесть..блин сколько всего...я прям плачу...нам никто не сказал про это,она написала гипотонию крупно,а это так через запятую что я сразу и не углядела..а главное что и она и педик ничего не сказали...
Как я поняла из прочитанного на разных форумах - этот диагноз неврологи ставят чуть ли ни всем... из за гипоксии и т.п. Хотя, обычно его ставят недоношенным детям.... у меня он пересидел полторы недели - непонятнненько... ну правда безводный долгий был. Но ве же. Я вижу сама своего ребенка. Все у него отлично ТТТ!
Лена, у вас все хорошо! Не переживай. Сходи к другому неврику.
А вообще моя сестра говорит - у невролг нет здоровых детей. Т.е. они каждому что то да найдут.
Хотя вот наш в месяц был здоров - но только потому, что она не видела результат узи ГМ на том приеме и выписку из РД. А как увидала их в три м. Сразу все и образовалось. Вот я ей и не верю, как то по бумажкам диагноз ставить... а как же осмотр ребенка...
есть такие кому мужья помогают вечером?
например ванну помыть или ребенка искупать?
Мой может и днем не помогать - Я гулять и за продуктамиЮ, а он дома :016: Заполняет свое личное пространство.... Он мне как то сказал - что ему не хвататет личного пространства. Вот мы с Ромиком его и решили иногда освобождать.
Но зато если его пчелка майя укусит в попу он может и пол помыть и окна и зеркала и еще что попадет под руку. Иногда ванну моет и наполняет для купания. Забрать его прошу придти, т..к Рома очень тяжелый стал, мне никак. А так сижу с Ромой одна в ванной.
Но пиииинать надо чаще, т.к. Майя залетает к нему редко:))
А я думала перепелинные яйца не аллергичны :028:
Девы, что-то Мамавика и Тиран совсем запропали:( ..
и еще эта надпись у Юли на стене...:001:
А что за надпись на стене?
lena_leo
03.03.2011, 02:01
Девочки, у Ромы щеки очень покраснели((( Может это от абрикосовго масла, которым его мазали на массаже?
Мы же ничего кроме фрисолака не едим(((((
Священная_Бирма
03.03.2011, 02:08
дык, кабаки выбрать можно
вот я и не хочу выбирать)))) не уверена что я смогу прям точно отделить замороженный порезанный кабачок от тыквы :))
Священная_Бирма
03.03.2011, 02:11
Девочки, у Ромы щеки очень покраснели((( Может это от абрикосовго масла, которым его мазали на массаже?
Мы же ничего кроме фрисолака не едим(((((
а не жарко в комнате? или может обветрились на морозе, например... или слюни, как вариант.
lena_leo
03.03.2011, 02:22
а не жарко в комнате? или может обветрились на морозе, например... или слюни, как вариант.
Не жарко. Они как раскраснелись на массаже так и до сих пор. Из поликлинники я его выносила закутанного.
Мира, внеси пжл, 4 месяца 3 недели наконец-то переворот со спины на живот.
ужас............ на трассе что-ли?
на Передовиков
эх жаль очень..:(
:(
А что за надпись на стене?
зайди к ней на страницу в контакте. У нас в группе она есть. Сюда не буду выкладывать. Девочки, согласятся, я думаю.
ДомечтавшаясяДоЧуда
03.03.2011, 10:55
+500
у нас тонус был-был-был... а потом раз - и ушел. Я даже не заметила как это произошло, просто в какой-то момент поняла, что нет его...
так вобще эти диагнозы,которые ставят мелочи ДО ГОДА проходят сами.нафиг детей пичкать лекарствами
Тяжело конечно...но попробуй поговорить спокойно.Я тоже 1-е месяцы была недовольна,но постепенно стал помогать больше.Но все же нужно просить,сам не часто догадается что-то сделать
со свекровью все понятно.полный п...ц.держись!
?
Не ,я покупала не сборные.отдельно кабачки,нарезанны кружочками
tosja_olga
03.03.2011, 11:49
зайди к ней на страницу в контакте. У нас в группе она есть. Сюда не буду выкладывать. Девочки, согласятся, я думаю.
:010:
думаю, ей не до нас сейчас
мне кажется это нормально:);) У нас носки всегда валяются на полу:065:
в том-то и дело,что у нас трёт и без носок!
если попрошу, то может помочь искупать или ещё что-нибудь сделать, кроме смены подгузника
+ 10000000
natalisanna
03.03.2011, 12:20
а у меня муж ругаеся,что я много времени провожу за компом:046:
сам оооочень редко
он в принципе всё делает: и памперсы меняет, играет оочень много с Варей,даже больше, чем я,наверное, по вечерам))очень любит заставить её улыбаться,вот и придумывает всякое:008:
купает теперь,т.к. я спину сорвала
только спать не укладывает и когда ребёнок капризничает, быстренько мне её сплавляет))))
Муж вчера мля сюрприз сделал. Не посоветовавшись снял дом в Лисем Носу, с 15 марта. Я в шоке. Девы, скока стоит снять дом там примерно со всеми удобствами?!
natalisanna
03.03.2011, 12:22
Девчонки, мы,вроде, под грохот канонад уже шагнули в новый год)))
может, новый домик по случаю полугодовасия?
Спасибо! Ветеранов подойдет вполне, позвоню узнаю, есть ли у них то, что мне надо. а вообще с гомеопатом посоветовалась, сказал, не покупать всякую дрянь, чтобы болезнь вовнутрь не загнать, а лучше подобрать что-то из гомеопатии
Священная_Бирма
03.03.2011, 13:49
Мира, внеси пжл, 4 месяца 3 недели наконец-то переворот со спины на живот.
:support::support::support:
Поздравляю с переворотом)))))
так вобще эти диагнозы,которые ставят мелочи ДО ГОДА проходят сами.нафиг детей пичкать лекарствами
вот и я того же мнения, только печень сажать и почки
Не ,я покупала не сборные.отдельно кабачки,нарезанны кружочками
я так и поняла :flower:
в том-то и дело,что у нас трёт и без носок!
а можешь заснять видео и выложить в контакте в листопадничке?
не знаю, но мне кажется это нормально, если это периодически проявляется... он у тебя постоянно трет? и как долго это уже продолжается?
а вам когда к неврологу? мне кажется проще сходить к неврологу к нормальному и по факту пусть смотрит лучше, и себя успокоишь заодно.
Священная_Бирма
03.03.2011, 13:51
Девчонки, мы,вроде, под грохот канонад уже шагнули в новый год)))
может, новый домик по случаю полугодовасия?
ну..... я обещаю к 14 марта сделать, как раз самому первому октябренку :073: полгода исполниться))))
ну и приурочим к этому событию :))
Давайте варианты названий, только не очень длинные))
Священная_Бирма
03.03.2011, 13:55
Спасибо! Ветеранов подойдет вполне, позвоню узнаю, есть ли у них то, что мне надо. а вообще с гомеопатом посоветовалась, сказал, не покупать всякую дрянь, чтобы болезнь вовнутрь не загнать, а лучше подобрать что-то из гомеопатии
ну гомеопатия - это религия такая, гомеопаты вообще все лекарства отвергают :))
Мне что-то нравиться у них, но это все "выражение веры@? если можно так выразиться. Также как многое можно вылечить иглоукалыванием, суджоком, психологией и т.д. и т.п. Везде все равно один прицип - если свято веришь назначению - то оно поможет практически в любом случае :) ИМХО)
но лекарствам из всего этого я меньше всего доверяю... так как они еще и навредить могут, и очень сильно...
ну..... я обещаю к 14 февраля сделать, как раз самому первому октябренку :073: полгода исполниться))))
14 февраля как раз уже первому октябренку исполнится год и пять :073:
Священная_Бирма
03.03.2011, 13:57
14 февраля как раз уже первому октябренку исполнится год и пять :073:
:046::046::046:
Тигракрыс
03.03.2011, 13:57
ну..... я обещаю к 14 февраля сделать, как раз самому первому октябренку :073: полгода исполниться))))
:001:Февраля???
Священная_Бирма
03.03.2011, 13:58
:001:Февраля???
ну вы поняли) к марту))))
девочки, привет! все забываю рецептом поделиться. тут многие писали, что волосы стали вылезать. вот и я тоже столкнулась, мне посоветовали делать маску из из ржаного хлеба. просто размочить его в воде, чтобы каша-малаша получилась и добавить сливок и все это на голову на час.
и еще хорошо отваром ромашки полоскать
короче после 2-х масок и 4-х полосканий, у меня на расческе ни одного волоска после причесывания.
Тигракрыс
03.03.2011, 14:04
девочки, привет! все забываю рецептом поделиться. тут многие писали, что волосы стали вылезать. вот и я тоже столкнулась, мне посоветовали делать маску из из ржаного хлеба. просто размочить его в воде, чтобы каша-малаша получилась и добавить сливок и все это на голову на час.
короче после 2-х масок и 4-х полосканий, у меня на расческе ни одного волоска после причесывания.
Записала:fifa:
gata_salvaje
03.03.2011, 14:06
Все выпали? :))
Light-VK
03.03.2011, 14:08
а мне сестра мужа сказала что ничем наружным тут не поможешь, пока гормоны беременности все не уйдут... и грит где то после полугода после родов все нормализуется, не знаю правда или нет, но грит у нее именно так и было
я уж лишний раз резинку с волос боюсь снять :010:
gata_salvaje
03.03.2011, 14:08
http://www.newstube.ru/media/piter-perezhil-zemletryasenie
Вы заметили землетрясение?
Священная_Бирма
03.03.2011, 14:09
:046::046::046::046::046:
Священная_Бирма
03.03.2011, 14:10
ООО) ща Маринка прискачет на эту тему))))
Тигракрыс
03.03.2011, 14:11
Блиииииин, не надо пугать:001::001::001: Мы на Севере живем, теперь буду прислушиваться и приглядываться:010:
gata_salvaje
03.03.2011, 14:28
Девочки, посоветуйте пожалуйста, где разместить объявление, хочу карту детскую обналичить
Священная_Бирма
03.03.2011, 14:44
Девочки, посоветуйте пожалуйста, где разместить объявление, хочу карту детскую обналичить
на ДО, и у нас в листопадничке - я сделаю, чтоб в новостях отобразилось у всех)
посмотри на ДО.
gata_salvaje
03.03.2011, 14:48
Спасибо тебе Мира!
gata_salvaje
03.03.2011, 14:49
Еще бы знать что такое ДО :009:(шепотом) :))
gata_salvaje
03.03.2011, 14:49
посмотри на ДО.
И тебе Таня спасибо?
Как спалось?
gata_salvaje
03.03.2011, 14:51
Поняла!!!:))Доска объявлений??? :))
tosja_olga
03.03.2011, 14:53
Еще бы знать что такое ДО :009:(шепотом) :))
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=11
после того, как перешли с сыном на гомеопатию, он стал болеть реже и поправляться гораздо быстрее. не знаю, связано ли это или просто я в это верю. просто с лекарствами уже не раз было одно лечишь, другое калечишь.
на эту тему у нас война со свекровью, она врач-педиатр (когда-то была, уже лет 25 в бассейне работает :)), так у нее от любых соплей мешок лекарств, и нам она тот же мешок норовит купить
Little-Y
03.03.2011, 14:58
:005:дааааааааа.......:005:
мы с мужем думали глючит уже:001:, не у нас одних почувствовалось:001:
я если чесно думала ппц! дом уезжает из-за того что разрыли котлован во дворе для дет сада:008:
Священная_Бирма
03.03.2011, 14:58
после того, как перешли с сыном на гомеопатию, он стал болеть реже и поправляться гораздо быстрее. не знаю, связано ли это или просто я в это верю. просто с лекарствами уже не раз было одно лечишь, другое калечишь.
на эту тему у нас война со свекровью, она врач-педиатр (когда-то была, уже лет 25 в бассейне работает :)), так у нее от любых соплей мешок лекарств, и нам она тот же мешок норовит купить
ну так это проще всего - напичкал лекарствами - и проблемы как бы нет...
многим даже не важно, помогает или нет, главное выпить...
gata_salvaje
03.03.2011, 14:59
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=11
Спасибо!
Но мне кажется это нереально, там столько объявлений:001:
Священная_Бирма
03.03.2011, 15:10
Спасибо!
Но мне кажется это нереально, там столько объявлений:001:
свое оставь просто, и жди звонка)))
не за что.
Да ничего вроде.только с утра не могла понять, что за музыка, по комнате носилась, сначала к дочке побежала, потом сообразила, что будильник и искала телефон.
Поняла!!!:))Доска объявлений??? :))
ага, она.
gata_salvaje
03.03.2011, 15:20
свое оставь просто, и жди звонка)))
03.03.2011, 15:28
а мне сестра мужа сказала что ничем наружным тут не поможешь, пока гормоны беременности все не уйдут... и грит где то после полугода после родов все нормализуется, не знаю правда или нет, но грит у нее именно так и было
я тоже :001::001::001:
блин до полугода облысею
knopka79
03.03.2011, 15:50
забыла похвастаться-мы в последние дни все норовили сесть, а сегодня пришли с прогулки я его в стульчик положила а он взял и сел!!!! во как!!! я даже видео сняла-так смешно,я столик ему сразу поставила он как давая его грызть))))
нопри этом мы вообще перестали переворачиываться, а с живота на спину вообще за все время тока 2 раза перевернулись и то месяц назад!!!
Какие вы молодцы,скоро наверно встанете на ножки :).
+1.В прошлую беременность где-то до полугода лезли,потом перестали.Я поэтому и не парюсь,жду полугодия.
knopka79
03.03.2011, 15:52
я тоже :001::001::001:
блин до полугода облысею
Лен не переживай,чего-нибудь да останется.У меня к году дочкиному вырос новый ёршик волос,видно было,они коротенькие были одной длины,так что волосы то лезут,а на их месте новенькие вырастут:)).
Эгоцентричная
03.03.2011, 16:50
ООО) ща Маринка прискачет на эту тему))))
ага, прискакала:))надо мной мама вчера прикольнулась на эту тему, так я разобиделась на нее:010:
Light-VK
03.03.2011, 17:00
ходили щаз гулять, у нас напротив дома детская площадка, пока дорогу к ней переходила смотрю там 2 девчушки играют, и тут одна такая бодрая задирает пальтишко, снимает штаны и садиться писать прям посреди площадки :010: ну я рот то раскрыла, а когда ближе подошла увидела что девочке лет 7 и она мягко говоря не русская, из рода чебуреков или хачапури... ну думаю это многое объясняет, видима родители так же делают и не парятся
стою качаю коляску и тут эта девочка подбегает и пытается моську свою в люльку засунуть, видима посмотреть решила кто там
я так опешила, крикнула ей брысь отсюда (а у самой прям было желание оттолкнуть), дык она отошла и что то стала мне быстро на своем тарабарском объяснять :087:
думаю ну на фиг, ушла оттуда, вряд ли канешна малый ребенок может сглазить но мне так жутко не приятно стало брррр
Lady in White
03.03.2011, 17:18
Ань ты же карту хочешь обналичить? Я тут авентовский блендер нарыла специальный для прикорма, хочу его купить, а денег на карте нет, так что сейчас пойду рыть есть ли он в детских магазинах, если найду то я к тебе обращусь;)
gata_salvaje
03.03.2011, 17:27
Ань ты же карту хочешь обналичить? Я тут авентовский блендер нарыла специальный для прикорма, хочу его купить, а денег на карте нет, так что сейчас пойду рыть есть ли он в детских магазинах, если найду то я к тебе обращусь;)
Было бы здорово!
ходили щаз гулять, у нас напротив дома детская площадка, пока дорогу к ней переходила смотрю там 2 девчушки играют, и тут одна такая бодрая задирает пальтишко, снимает штаны и садиться писать прям посреди площадки :010: ну я рот то раскрыла, а когда ближе подошла увидела что девочке лет 7 и она мягко говоря не русская, из рода чебуреков или хачапури... ну думаю это многое объясняет, видима родители так же делают и не парятся
стою качаю коляску и тут эта девочка подбегает и пытается моську свою в люльку засунуть, видима посмотреть решила кто там
я так опешила, крикнула ей брысь отсюда (а у самой прям было желание оттолкнуть), дык она отошла и что то стала мне быстро на своем тарабарском объяснять :087:
думаю ну на фиг, ушла оттуда, вряд ли канешна малый ребенок может сглазить но мне так жутко не приятно стало брррр
ужас
цыганки так делают. идут-идут. потом сядут, расправят свои пышные юбки, писают, встают и идут дальше:112::0099:
неприятно, конечно, но забей. Умой ляльку водичкой 3 раза по часовой стрелке и не парься:flower:
а можешь заснять видео и выложить в контакте в листопадничке?
не знаю, но мне кажется это нормально, если это периодически проявляется... он у тебя постоянно трет? и как долго это уже продолжается?
а вам когда к неврологу? мне кажется проще сходить к неврологу к нормальному и по факту пусть смотрит лучше, и себя успокоишь заодно.
ага, попробую снять
не,трёт не постоянно, появилось с месяц как, во время курса массажа,может совпадение конечно
трёт когда нервничает сильно или перевозбуждён игрой например
ну..... я обещаю к 14 марта сделать, как раз самому первому октябренку :073: полгода исполниться))))
например так:
Весна пришла - и октябрята спешат отметить свой "экватор"! :080::080::080:
Девы, кто сцеживается: сколько ребь за раз с'едает и сколько кормлений в сутки?!
Тигракрыс
03.03.2011, 17:56
Чёта я очкую, девочки. Мой карасик в последнее время может во сне так расплакаться, как будто напугали, хрен успокоишь..и пару дней замечаю небольшой тремор появился...но только если волнуется или меняет положение и то, невсегда. Например, я его укладываю на поесть, а он уже у сиси суетится и ручки потрясываются(((А сегодня на руках заснул, устала держать, стала рядом класть, Тёме опять сисю захотелось во сне и давай опять сучить ручками, тока на этот раз амплитуда больше была. Чё эта??? Мож погода?
Девы, кто сцеживается: сколько ребь за раз с'едает и сколько кормлений в сутки?!
Галина и Кася подскажите плиз!!
Чёта я очкую, девочки. Мой карасик в последнее время может во сне так расплакаться, как будто напугали, хрен успокоишь..и пару дней замечаю небольшой тремор появился...но только если волнуется или меняет положение и то, невсегда. Например, я его укладываю на поесть, а он уже у сиси суетится и ручки потрясываются(((А сегодня на руках заснул, устала держать, стала рядом класть, Тёме опять сисю захотелось во сне и давай опять сучить ручками, тока на этот раз амплитуда больше была. Чё эта??? Мож погода?
а зубки?
Галина и Кася подскажите плиз!!
всегда по-разному
но в среднем за раз 140 мл
перерывы обычно по 3 часа, но иногда и 3,5 и даже 4 часа бывает перерыв
ночью обычно перерыв часов 6-7, а иногда и больше
вот например, я записываю когда ела:
позавчера(не весь день записан, т.к. с утра с ребёнком сидела моя бабушка)
15.56
18.51
21.54
вчера:
04.52
09.42
13.05
17.39
21.28
сегодня:
04.26
09.07
12.20
15.35
вот как-то так...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.