PDA

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Грегори
17.01.2011, 18:46
Девочки, подскажите!
Смесь готовую можно хранить? Сколько при комнатной и сколько в холодосе??

Я не храню....ну максимум, если Маня ортачится есть, и мы чуток гуляем, а потом я докармливаю...но это не больше получаса-минут сорока...

Olen'ka
17.01.2011, 18:51
Девы я ж забыла написать! Приходила медсестра, для чего не понятно, даже не разделась! Короче я ей рассказала, что медсестра которая кровь у нас брала на днях сказала что медотвод до 6 месяцев должен быть от прививок из-за желтухи, так она сказала что это бред! Потом я попросила направления на анализы крови и мочи чтоб перед прививкой сдать, так знаете что она сказала??? ЦИТИРУЮ: если у вас в месяц анализы нормальные были, то сдавать не надо и вообще ЗАЧЕМ ПОЛИКЛИНИКУ АНАЛИЗАМИ ЗАСОРЯТЬ??? У них и так работы полно! :005: Короче я в шоке! Мой ребенок наверно робот и у него ничего за 2 месяца поменяться не может! И о работниках она значит заботиться, чтоб им меньше работы было, а кто о моем ребенке позаботиться если без анализов я сделаю прививку и что то пойдет не так (ттт)! Короче завтра идем к врачу и так там и заявлю, что без анализов прививки делать отказываюсь!!!!!!!!!!!

Марпл
17.01.2011, 18:53
пух-перо... :010: а нос у ребзя не чешется? у мну, взрослой тИОтки, от пуха нос чешется.

Покатаю поначалу - я ее посмотрела - колеса большие, складывается удобно, все есть. Тока черная:073: Нам ее отдали папины коллеги, у них мальчишке 5 или 6 лет. У них года в 2 их трость развалилась, пришлось новую покупать. купили и от силы месяца 2 поездили.

ненаю, может, и чешется.
Черная нормально. Бантик розовый привяжи, если хочешь повеселее.:))
пошла биться головой об стену... с колясками полный завал
это тяжко. Я несколько днем перерывала весь инет. в итоге купила Мак. В декабре трость.:065: Я знала, после нового года они тогда сильно подорожали.:091:
Вчё, осталось выбрать между маклареном ХТ и Инглезией Зипи... ну и потом убедить, что дешевле колясок нетю)))
:065:
Девочки,по поводу колясок,а что лучше выбрать если мне не для гулять по нашим дорогам,а в отпуск.?
трость по-любому. желательно полегче что-нибудь.
Девочки это какой то .. Муж сегодня поехал на работу и в каком то сугробе помял дверь машины, в итоге ни фига ни кого не вызвал поехал дальше на работу. Как я сейчас орала, ну какого черта не позвонил в страховую, на фиг мы эту страховку платим и ОСАГО и КАСКО, на что мне было сказано да не парься я отремонтирую, миллионер блин подпольный. Вообще не могу понять ход его мыслей когда он никого не вызывая поехал на работу, что-то внятно от него я так и не услышала, в общем сегодня я его убью
:091:убивать не надо, чуть-чуть побей просто.:065:

Е.В.А.
17.01.2011, 18:54
А зачем????)))

А не знаю, просто так хосю:)

Lady in White
17.01.2011, 18:57
:091:убивать не надо, чуть-чуть побей просто.:065:

Да блин с деньгами и так не фонтан, так мы еще будем грохать деньги в ремонт застрахованной машины:wife: Понять не могу, муж обычно такой рассудительный, прежде чем что-то сделать 10 раз подумает и тут вот такое, обкурился с утра что ли:005:

КС-19
17.01.2011, 18:58
Девы я ж забыла написать! Приходила медсестра, для чего не понятно, даже не разделась! Короче я ей рассказала, что медсестра которая кровь у нас брала на днях сказала что медотвод до 6 месяцев должен быть от прививок из-за желтухи, так она сказала что это бред! Потом я попросила направления на анализы крови и мочи чтоб перед прививкой сдать, так знаете что она сказала??? ЦИТИРУЮ: если у вас в месяц анализы нормальные были, то сдавать не надо и вообще ЗАЧЕМ ПОЛИКЛИНИКУ АНАЛИЗАМИ ЗАСОРЯТЬ??? У них и так работы полно! :005: Короче я в шоке! Мой ребенок наверно робот и у него ничего за 2 месяца поменяться не может! И о работниках она значит заботиться, чтоб им меньше работы было, а кто о моем ребенке позаботиться если без анализов я сделаю прививку и что то пойдет не так (ттт)! Короче завтра идем к врачу и так там и заявлю, что без анализов прививки делать отказываюсь!!!!!!!!!!!

:wife::wife::wife:
всех их там порви на британский флаг, если направление не выдадут. и я бы еще разобралась можно ли всё-таки делать прививки или нет

Е.В.А.
17.01.2011, 19:00
Да блин с деньгами и так не фонтан, так мы еще будем грохать деньги в ремонт застрахованной машины:wife: Понять не могу, муж обычно такой рассудительный, прежде чем что-то сделать 10 раз подумает и тут вот такое, обкурился с утра что ли:005:

Дак а реально обо что дверь помял?

Е.В.А.
17.01.2011, 19:09
Кстати, давайте расскажем, у кого откуда ник взялся???
Я начну со своего обычного=)))) Evushka - вообще у меня инициалы до замужества Е.В.А., но поскольку на любом ресурсе Ев как собак нерезаных:046:, пришлось придумывать варианты. Так появилось уменьшительно-ласкательное Evushka и иногда D'Evushka.
C выходом замуж инициалы стали Л.Е.В :)) Поменяла ник на Львиная Доля, но потом решила, что будут представлять меня большой толстой теткой и вернула все назад. А сейчас все по статусу - жена и мать, больше соц.функций никаких не исполняю:))

Эгоцентричная
17.01.2011, 19:12

Mamarina- 2 в 1:) мама и Марина

Hot Magenta
17.01.2011, 19:19
Девочки это какой то пипец. Муж сегодня поехал на работу и в каком то сугробе помял дверь машины, в итоге ни фига ни кого не вызвал поехал дальше на работу. Как я сейчас орала, блин ну какого черта не позвонил в страховую, на фиг мы эту страховку платим и ОСАГО и КАСКО, на что мне было сказано да не парься я отремонтирую, миллионер блин подпольный. Вообще не могу понять ход его мыслей когда он никого не вызывая поехал на работу, что-то внятно от него я так и не услышала, в общем сегодня я его убью

Галя, тише. не кричи. Мужа не убивай. Смысла вызывать страховщиков на место особо не было, все равно ущерб по КАСКО, виноватых нет. а так. когда будет время, он съездит в страховую и напишет, что вот буквально "вчера" какой-то гад на парковке Ленты помял бок, видеть его не видел, сделайте машину. И усе.:flower:

Я бы ее на месте четвертовала:065:

Я начну со своего обычного=)))) Evushka - вообще у меня инициалы до замужества Е.В.А., но поскольку на любом ресурсе Ев как собак нерезаных:046:, пришлось придумывать варианты. Так появилось уменьшительно-ласкательное Evushka и иногда D'Evushka.
C выходом замуж инициалы стали Л.Е.В :)) Поменяла ник на Львиная Доля, но потом решила, что будут представлять меня большой толстой теткой и вернула все назад. А сейчас все по статусу - жена и мать, больше соц.функций никаких не исполняю:))

Hot Magenta - цвет моей машины

Грегори
17.01.2011, 19:23

Имя главного героя сериала Доктор Хаус)))) Ава тоже стеб на него....

Е.В.А.
У тебя Форд? Обожаю цвет фуксии!!!

troshtata

Блин,а у меня всё просто. Я Трофимова и меня все Трошей зовут и Таня, Тата. Вот всё вместе и вышло.

troshtata
17.01.2011, 19:26
АААААААААааааааааааааааааааа!!!!!!! Кирюшка меня замучил.... Спать не хочет,требует чтобы его носили по квартире.... Спина болит...

natalisanna
17.01.2011, 19:28
у меня нет вспышки (встроенное г я за вспышку не считаю, не пользуюсь ей вообще).
Хочу 580EX ))))

объективы sigma macro 50\2.8 и CANON EF 70-200 mm f/4 L без стаба.
Когда выбирала между canon 50\1.4 и sigma macro 50\2.8, сломалась на макро объективе) надо было два брать))))

ну и я хвастанусь:)
у меня сего два объектива Canon EF 50мм 1,4 и Canon EF 28-135/3.5-5.6
ну и вспышка Canon 580EX:073::073::073:

а вот тушка старенькая Canon EOS 400D:005:

Вчё, осталось выбрать между маклареном ХТ и Инглезией Зипи... ну и потом убедить, что дешевле колясок нетю)))

полезу смотреть..может,мне тоже надо:009:
у меня Эммальюнга..там есть прогулочный блок..зачем ещё коляску покупать?

Девы всем привет! У меня вопрос по поводу пособия, которое на работе выплачивается, которое почти 11 тыс. Короче у нас муж его получает на своей работе, т.к. я не работаю, и ему там сказали что с этой суммы еще какой-то налог высчитывается, короче вместо 11 тыс заплатили 9 600. Чето я такое в первый раз слышу. А у вас как?
уже не актуально..но цитирую мужа:

"всех в ***опу!никакими налогами не облагалось..дали 10 988,85р"

Оль!!!не оставляй это так просто!
совсем обалдели!:wife::wife::wife:
во-первых получи направления на анализы, аво-вторых настучи куда-нибудь

Наталья Александровна я:love:

Hot Magenta
17.01.2011, 19:28

ага... Фиеста:love: одна из первых новых в городе. Я приехала в салон и влюбилась

dche
17.01.2011, 19:29
dche - Даша в девичестве ЧЕпланова = ДЧЕ, и еще у мя ник vesnyshkad - просто захотелось), потому что люблю весну, весной родилась и т.д.

ДомечтавшаясяДоЧуда
17.01.2011, 19:33
Девы, а кто с чем чаи пьет?
Вроде ж надо больше пить, а я голый гонять не могу, тонами поглощаю сушки и сухари, пуз стал расти:(
пробовала курагу не пошла, надо что-то посущественнее
Ох,вот с сушками и сухариками и пьем,еще можно с зефиром и мармеладом)))

)

Ну а у меня ник появился в минуту отчаяния что лялька не получается,теперь лялька спит в кроватке ,а я подумываю о смене ника)))

natalisanna
17.01.2011, 19:35
Ох,вот с сушками и сухариками и пьем,еще можно с зефиром и мармеладом)))

Ну а у меня ник появился в минуту отчаянья что лялька не получается,теперь лялька спит в кроватке ,а я подумываю о смене ника)))

а ты ещё помечтай- намечтаешь ещё ляльку;)

ДомечтавшаясяДоЧуда
17.01.2011, 19:39
а ты ещё помечтай- намечтаешь ещё ляльку;)

мы ж когда мечтаем -лбом стены прошибаем.мечты сбываются)))

y$ha
17.01.2011, 19:44
Эх, Иришка, что там 103, у моей какашки 123!:)) Взял сегодня утром и, уходя на работу, прихватил мои ключи от квартиры.:wife::wife: Мне не выйти. А я с утра пораньше встала, собрала Дашины какашечки для копрограммы, подхожу к двери - не выйти!:005:
Хорошо, что свекры живут на соседней улице и у них дубликат есть, вызвали свекровь, она пришла, открыла меня, а я ее еще и в п/к отправила анализ отнести:019:
Блин, злит, что он мои ключи не в первый раз уже забирает и каждый раз мне позарез куда-нибудь надо!:015:

Нам до Вас еще далекооооооооооооооо:073::073::073::073:

Спасибо за поздравления, кто не забыл:)):004:

А я с сегодняшнего дня официально свободная дама с ребенком:017:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :080::080::080::063::063::063::063::063::063:

а я одеялком или пеленкой накрываю, правда это не надолго , т.к. мой постоянно куда-то бежит, забеги на дальние расстояния:001: как проснулся так и побежал - не остановить

Девы, может тут уже обсуждали,
короче
руки постоянно во рту , что делать?
не могуж я стоять постоянно у кроватки и вынимать их...кто какие нашел выходы из положения
даю игруху, одна рука при деле, а вторая ао рту :065:
2 игрухи у нас не прокатывают

Мы тоже постоянно бегаем, мне иногда даже кажется что прямо с младенчества в спринтеры готовится
Ну и руки посасать:019::019::019:,аж по самые локти это мы тоже очень любим

Девочки это какой то пипец. Муж сегодня поехал на работу и в каком то сугробе помял дверь машины, в итоге ни фига ни кого не вызвал поехал дальше на работу. Как я сейчас орала, блин ну какого черта не позвонил в страховую, на фиг мы эту страховку платим и ОСАГО и КАСКО, на что мне было сказано да не парься я отремонтирую, миллионер блин подпольный. Вообще не могу понять ход его мыслей когда он никого не вызывая поехал на работу, что-то внятно от него я так и не услышала, в общем сегодня я его убью

Если у Вас есть КАСКО, то муж может обратится к вашему участковому, заплатите ему 2 ну максимум 3тыщи, он Вам выдаст справку для страховой и вуаля, тресите деньги со страховой.

Убить бы ее за такие слова:015::015::015::015::015:
а вообще лучше жалобу на имя заведующей написать:wife::wife::wife::wife:

y$ha
17.01.2011, 19:49
ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!!!
ВАС и ВАШИХ ДЕТОЧЕК поздравляю с маленькими юбилейчиками!!!!
Растите большими и самое главное здоровенькими!
а Мамам желаю только одного - ТЕРПЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
:063::063::063::063::063::063::063:

y$ha
17.01.2011, 19:50
Мне так и не ответили:
Кто на СВ как часто детки какють?

"Жужа Я"
17.01.2011, 19:51
Мне так и не ответили:

когда как, день на день не приходится
когда раз в день, а когда и 3 раза:065:

troshtata
17.01.2011, 19:53
Мне так и не ответили:

Отвечаю :мы недавно на СВ и какаем также как и на ГВ 1-2 раза вдень.:004:

mushca
17.01.2011, 19:53
Он у тебя не БД (базы данных) занимается случайно? У них всегда так - все по полочкам :)
муж у меня сказал, что не хватает еще программы отладки, чтобы сбоев не было :046::046::046::046:

Девочки, хотела спросить. Те у кого ребенок научился переворачиваться со спины на живот, как быстро детки у вас начали ноги под себя поджимать и почти что на колени вставать?
а то моя уже попытки делает, и у нее получается :005:

МариYa
17.01.2011, 19:55
Мне так и не ответили:
и мы недавно на св..
3ий день не какаем(..начинаю паниковать..мелкий тоже(

КС-19
17.01.2011, 19:55

А у меня всё просто и понятно. Мой ник - моё имя.
Самое удивительное, что этот ник иногда бывает занят. Вот как например на ЛВ, поэтому я поставила после имени восклицательный знак. А раньше на ЛВ у меня был ник Катаржина_Невеста. Я когда-то пришла на ЛВ по наводке коллеги. Она сказала, что здесь целый раздел для подготовке к свадьбе. После свадьбы я плавно перешла в раздел планирующих. Мне просто не очень хотелось уходить с ЛВ, за несколько месяцев я привязалась к нему, вот и стала читать топики про деток и во мне проснулся материнский инстинкт:065:

Hot Magenta
17.01.2011, 19:58
Девочки, Кася, Настя (kikimora) и Яна... Я печенюги на встречу испеклда, и только потом вспомнила, что вы все на ГВ... вам их мона? Там желток, масло слив, мука, сахар. Вроде ничего запрещенного... Брать печенюги?

troshtata
17.01.2011, 19:59
Девочки, Кася, Настя (kikimora) и Яна... Я печенюги на встречу испеклда, и только потом вспомнила, что вы все на ГВ... вам их мона? Там желток, масло слив, мука, сахар. Вроде ничего запрещенного... Брать печенюги?

Если им нельзя, мне мона ... Отправляй с курьером...:019::019::019:

y$ha
17.01.2011, 20:01
К нашей любимой теме про мужей!
У меня жена лежит в больнице.
Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом.
Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех.
Пробижался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибралса. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...).
Прилёг.
Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек,гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!

mushca
17.01.2011, 20:02
картофель айдахо, присыпанный зеленым луком и укропом, сметанно-чесночный соус к этому делу, свинину в сладком соусе (влом было самой - у мну покупной соус), салат из огурца, перца, салата - листься...

вкуснятина.....
а можно рецептик картошечки и соуса? :008: а еще свининки.

mushca
17.01.2011, 20:03
Я только ко всем подмазываюсь! Поздравляю!!!:063::063::063::063::063::057::057::0 57:
а я тоже подмажусь =))))

Марпл
:015:побить однозначно.

я думала, что ты дизайнер. У меня БМ дизайнер всякой фигни типа баннеров, упаковок и т.д. От него я впервые и услышала название этого цвета.:065:
А у меня всё просто и понятно. Мой ник - моё имя.
Самое удивительное, что этот ник иногда бывает занят. Вот как например на ЛВ, поэтому я поставила после имени восклицательный знак. А раньше на ЛВ у меня был ник Катаржина_Невеста. Я когда-то пришла на ЛВ по наводке коллеги. Она сказала, что здесь целый раздел для подготовке к свадьбе. После свадьбы я плавно перешла в раздел планирующих. Мне просто не очень хотелось уходить с ЛВ, за несколько месяцев я привязалась к нему, вот и стала читать топики про деток и во мне проснулся материнский инстинкт:065:
приколистка. Я сюда уже беременная пришла.:065:

troshtata
Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом.
Пробижался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибралса. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...).
Прилёг.
Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек,гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!

:046::046::046::046::046:

troshtata
17.01.2011, 20:04

Свининку можно целым куском прислать...;)

y$ha
17.01.2011, 20:06
Мы и до этого частенько какали раз в 2дня, но потом все нормально было как положено 1, 1-2 в день, а тут уже целую неделю раз в 2дня, но только после свечки.
Он пукает, тужится, тужится но не как.
Я ему свечку он покакает и улыбается после этого.
Вот я опять и начала паниковать

Hot Magenta
17.01.2011, 20:06

я думала, что ты дизайнер. У меня БМ дизайнер всякой фигни типа баннеров, упаковок и т.д. От него я впервые и услышала название этого цвета.:065:

Нене... я даже рисовать не умею...
Я, кстати, тоже беременная пришла. А коллега пришла по наводке коллеги с дитями, пришла в ОЗ, шмотки по дешовке покупать... и быстренько забеременела:073:

Эгоцентричная
17.01.2011, 20:08

мне мона:008::008::008::)) только я не те девочки:065:

troshtata
Мы и до этого частенько какали раз в 2дня, но потом все нормально было как положено 1, 1-2 в день, а тут уже целую неделю раз в 2дня, но только после свечки.

Я уже писала. Я купила капли БЕБинос ( фенхель,ромашка,кориандр) и если Кирюху крепит я ему накапаю и через полчаса какахи выскакивают..:support::support:

"Жужа Я"

чернослив кушай мне помогает

Эгоцентричная
17.01.2011, 20:09

ага, чернослив с курагой заварить кипятком и пить-кушать:065:очень даже эффективненько

Марпл
17.01.2011, 20:09
Про ник - я ники меняла постоянно, не могла определится. Где-то в январе как раз перед второй беременностью решила заняться расследованием жизни моего БМ. В общем нарыла кучу всего, даже свадебные его фотки. в общем, в статусе в контакте написала, что я Шерлок Холмс. Мне ответили, что по причине пола я тяну только на мисс Марпл. Т.к. я замужем "мисс" я убрала. Как раз примерно в этот момент я заселилась в топик октябрят, привыкла и не стала опять менять ник.
Я еще Крутая Печенюшка. Там тоже вечно ник меняла. Потом вспомнила, как моя институтская подруга любила говорить - Ну ты крутая печенюшка. В общем, уже больше двух лет с этим ником.

yanikap
17.01.2011, 20:12

А я везде раньше в инете писала себя как Janika, меня просто двоюродная сестра любит Яникой называть и мне нравится:) Когда регистрировалась здесь, yanika было занято, не подумав просто добавила p, как начальную букву фамилии Прудникова. И вот так получилось не очень благозвучно... Но менять уже поздновато, я думаю:073:

Olen'ka
17.01.2011, 20:13
Так и должо быть написано.
Как так? Капрограмма?
Сьездили к врачу,у Вадюши ручка перебинтована(((
Девы,я плохая мать,разщ так его цапанула ножницами(((
Сказали перевязки дделать и фукорцином мазать.
Врачи хорошие,но назвали меня мамой-фанатичкой)))Потому тчо говорят можно было просто зеленкой и все,а я еще Вадика в повязку замотала голубую,чтоб ттт не заразился ничем)))
Настюш хорошая ты мама не переживай, с кем не бывает! Главное что все хорошо!

Мирочка, поздравляем Константина с Днем Рождения!!!http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-121.gif
http://gifportal.ru/data/smiles/denrojdeniya-98.gif
Желаем, чтобы он всегда радовал своих родителей, рос здоровеньким, красивым и умненьким!!!http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-88.html
присоединяюсь!!! И девочек поздравляем кому трешечки сегодня!!!:flower:
Девочки спасибо за поздралоения. Нам сегодня три месяца!!! У нас столько слюней, что как-только я её наруки беру, то все мне футболку надо менять через пять минут. Мокрющая вся!!! А еще Аленка стала сама брать игрухи, причем правой рукой чаще, но долго ими не трясет, секунд через 20 отшвыривает?

Поздравляем, Аленка молодец :support:

Эгоцентричная
17.01.2011, 20:14
Я еще Крутая Печенюшка.

Какое откровение:046::046::046::)):)):))

yanikap
17.01.2011, 20:17

Мона, мона!!!)))) Я уже ваще практически все ем!:019: А печенюшки я очень люблю!!!:080:

Марпл
17.01.2011, 20:17
не поняль?:009:

y$ha
17.01.2011, 20:19
Я уже писала. Я купила капли БЕБинос ( фенхель,ромашка,кориандр) и если Кирюху крепит я ему накапаю и через полчаса какахи выскакивают..:support::support:

А сколько капель ты даешь? и как?

Грегори
17.01.2011, 20:21
муж у меня сказал, что не хватает еще программы отладки, чтобы сбоев не было :046::046::046::046:

Девочки, хотела спросить. Те у кого ребенок научился переворачиваться со спины на живот, как быстро детки у вас начали ноги под себя поджимать и почти что на колени вставать?

Маш, моя королевна пытается не встать на коленки , а ползти....Ну, пока не очень получается, но ПЫТАЕТСЯ!!!!!!!!

Мне тож можно, готова съесть, мне даже состав не важен!!!!!))))

Прилёг.
УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!
:046::)):046::))

А чё, прикольный ник...

Грегори
17.01.2011, 20:22
МИРААААА!!!!!!!!!!!

Грегори
17.01.2011, 20:24
Чёто ступила....:065:
Ещё раз...
МИРААААААААААААААА, ну или кто не Мира, но может ответить....)))))))
Что такое - разогнать компьютер...

Е.В.А.
17.01.2011, 20:24
Про ник - я ники меняла постоянно, не могла определится. Где-то в январе как раз перед второй беременностью решила заняться расследованием жизни моего БМ. В общем нарыла кучу всего, даже свадебные его фотки. в общем, в статусе в контакте написала, что я Шерлок Холмс. Мне ответили, что по причине пола я тяну только на мисс Марпл. Т.к. я замужем "мисс" я убрала. Как раз примерно в этот момент я заселилась в топик октябрят, привыкла и не стала опять менять ник.
Я еще Крутая Печенюшка. Там тоже вечно ник меняла. Потом вспомнила, как моя институтская подруга любила говорить - Ну ты крутая печенюшка. В общем, уже больше двух лет с этим ником.

Я запуталась БМ это кто?!:009: Бывший муж? Вроде недавно я не слышала, чтобы ты замуж выходила, значицца бывший:)

troshtata
17.01.2011, 20:26
А сколько капель ты даешь? и как?

Капаю 6 капель в чайную ложку с водой и в рот.. Усё,через некоторое время ждите какашек.

y$ha
17.01.2011, 20:27
Капаю 6 капель в чайную ложку с водой и в рот.. Усё,через некоторое время ждите какашек.

И вы так каждый день или курсом?

troshtata
17.01.2011, 20:27
Ещё раз...

Куда???7 :091::091::091:

Эгоцентричная
17.01.2011, 20:30
не поняль?:009:

А чё, прикольный ник...

или у меня ч/ю такое или мы друг друга не поняла:flower:я ж не говорю,что плохой ник)))просто предстаивила Таню, она такая выходит и говорит- Я крутая печенюшка
:038:

troshtata
17.01.2011, 20:30
И вы так каждый день или курсом?

Я капала время от времени когда не мог прокакатся.. А сейчас капаю каждый день по 6 капель 2 раза в день в связи с переходом на СВ, чтоб живот не болел... Во написала-то...:004:

ЯнЬча
17.01.2011, 20:33
Имя главного героя сериала Доктор Хаус)))) Ава тоже стеб на него....

ох.. завтра, вроде новая серия выходит :)

а у моей машинки (тоже форд) цвет Танго... красавица.. на солнце - оранжевеет.. :) а так типа темно-красная...

ну картошку берем, моем, разрезаем на дольки - шкуру не снимаем, берем сковородку, наливаем туда масла - я еще со сливочным иногда делаю - прилично так масла... чтоб немного как фри была - и в духовку... а еще надо было до этого - посолить крупной солью, приправы разные - я вот куркуму люблю и красный перец... за 5 минут до готовности (а еще надо разогреть духовку - ставить в уже разгогретую) поливаю маслом - снизу ложечкой беру и поливаю - и сверху свежий лучок и укропчик меленько)

соус - офигительно простой.. правда чеснок я использую - что там типа вся чесночина - как одна долька.. я даже не знаю, как он называется - в окее покупаю... - вобщем давлю такую чесночину - две штуки - и на 400 грамм сметаны... (это много - я уже опаздывала и мне было влом сметану откладывать в другую емкость - а так на двоих и 200 грамм хватит)

мясо - тонко-тонко режем - и ваще маленькими кусочками, в винный уксус (а вот это я с крыма привожу сухое вино - литров 10 с завода :) - и оно само скисает - им весь год и пользуюсь) на 5 минут буквально, поперчить, посолить, потом на сковородку... а дальше в этот раз я добавила кисло-сладкий соус кальве - когда мясо уже готово - и еще минут 5 постоянно помешивая на медленном уже огне. а так обычно сама готовлю соус.. но тут уж на скорую руку...

ну типа все :)

про ник - мне надо было второй ник завести - чтоб подруги беременность не раскусили.. а то тусят на лв.. а я скрывалась :) ибо это 7 беременность была - а до нее 5 замерших и 1 роды... вобщем не хотелось говорить...

так то я Уйма - мой основной ник... а этот - попыталась пару других имен моих - все занято... ну и решила - сын Ян, подруга была - мы ее Яньчей звали - ну и как-то так получилось...

а Уйма - это ваще смешно... году в 2001 ехала в маршрутке и думала - какой ник придумать для разных чатов, форумов... и чето как пришло в голову - так и пришло.... Мне нравится :)

y$ha
17.01.2011, 20:35
Я капала время от времени когда не мог прокакатся.. А сейчас капаю каждый день по 6 капель 2 раза в день в связи с переходом на СВ, чтоб живот не болел... Во написала-то...:004:

Спасибки :flower:

Hot Magenta
17.01.2011, 20:37
мне мона:008::008::008::)) только я не те девочки:065:

в общем все, кто пожелал печенья милости прошу в гости:))

Ещё раз...

скорее всего имеется ввиду - увеличить оперативную память, чтоб он быстрее думал, и вот качаешь ты например фильм, он час скачивается - увеличишь скорость - будет за 5 минут.

y$ha
17.01.2011, 20:37

ага, чернослив с курагой заварить кипятком и пить-кушать:065:очень даже эффективненько

Нам это что то не очень помогает
То поможет, то не поможет
Короче говоря раз на раз не приходится

КС-19
17.01.2011, 20:44

всё можно:support:
я ем почти всё:019:
:flower::flower::flower::flower::flower:

Грегори
17.01.2011, 20:45
или у меня ч/ю такое или мы друг друга не поняла:flower:я ж не говорю,что плохой ник)))просто предстаивила Таню, она такая выходит и говорит- Я крутая печенюшка

Эт, у мну что то!!!!!
А Танюха, дааааа, крутаяяя))))))

Куда???7 :091::091::091:

Вот и я думаю..., хде его потом ловить??!!!!:073:

скорее всего имеется ввиду - увеличить оперативную память, чтоб он быстрее думал, и вот качаешь ты например фильм, он час скачивается - увеличишь скорость - будет за 5 минут.

Он это говорит относительно моего нетбука...
Ну, я примерно догадываюсь....ОН (нетбук) у мну иногда (довольно часто) притормаживает, вот муж и грит, давай его продадим, другой купим...
А он (нетбук) у меня недавно куплен, месяца четыре всего то....Вот и думаю, может мне кто разгонит его???? И скока это бу стоить???

troshtata
17.01.2011, 20:49
Эт, у мну что то!!!!!

Ну, я примерно догадываюсь....ОН (нетбук) у мну иногда (довольно часто) притормаживает, вот муж и грит, давай его продадим, другой купим...
А он (нетбук) у меня недавно куплен, месяца четыре всего то....Вот и думаю, может мне кто разгонит его???? И скока это бу стоить???

А мне сын говорит, что нетбуки сложно разогнать..:001::001::001:

КС-19
17.01.2011, 20:51
Ещё раз...

увеличить частоту процессора и прочая гадость
т.е. улучшить производительность компа

Настоящий Мамонт
17.01.2011, 20:51
Фух, перечитала все:010:

Девочки, у кого маленькие юбилейчики- наши поздравления!!:flower::flower::flower::support::su pport::support:

Это стих как раз для Светы и Мирончика:love:

:flower: Спасибки)))))

Обновила табличку, проверяйте))))

Рита, Света (Мамонт), Женя (CandyG), Юля-Тиран, Яна, Света (вопола), ДАрин - вы принципиально не хотите в табличку? :0054:Вы все вроде тут часто появляетесь?... :012:

да у меня все руки не доходят ;). Напишу обязательно:))

ооо, как мне выучить инглиш???? научи))))

И меня, и меня научи:091::091::091:

не, там правда оооочень тихо и для многих скучно. а мне понравилось. =))))

ОООООООООООООООоооооооооооооо, я тоже обожаю скукоту Финки:love::love::love:

КС-19
17.01.2011, 20:55

для разгона нужна хорошая охладительная система, т.е. кулер, а на нетбуке этого нет

Черемнова
17.01.2011, 20:57
а у меня моя фамилия бывшая,так не хотела менять,меня подруги в основном по фамилии называют))):love:
имя не помнят наверное

Ещё раз...
Викуль,когда капли забрать,скажи приеду.:flower:

knopka79
17.01.2011, 21:01
а мне вот Капелла S 901 W нравится http://online.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=708&idcat=11184&idproducer=&parent=

тяжелые они... я поэтому и хотела капелу. там колеса надувные, амортизация вроде нормальная и ее от 0 вроде можно

пошла биться головой об стену... с колясками полный завал

У меня 901 капелла,я очень довольна,и знакомых много с капеллами 901 и 801,ни у кого не сломалась,а вот у подруги была каролина,она то у неё и сломалась,что-то с капюшоном.
Я собираюсь пересадить мелкого в капеллу в апреле,как-раз погода весенняя будет и нам пол годика,сейчас бы не рискнула,по сугробам катать.Я в своё время брала капеллу из-за трёх положений спинки и из-за капюшона,который опускается до самого бампера,у меня доча очень чутко спала и просыпалась,если в лицо солнце светило и с капюшоном она полностью закрыта была.

y$ha
17.01.2011, 21:06
Еще хотела спросить кто на СВ вы даете водичку?
И вообще кто-нибудь пьет Хипповский фенхель чай который с 1месяца можно?

tosja_olga
17.01.2011, 21:07
Кстати, давайте расскажем, у кого откуда ник взялся???)
я а то раз в универ заплела 2косички меня обозвали Тосей Кислициной из фильмай Девчата
ай вообщей яq помылаq клавуq пишуq сq виртуальной
т.к.мояй сошлай сй ума
сношлбуай cq уамуай й ыэтной яй кпишуай сной сноерй й лбуаыэй серй чуасй уай уам
этой яй написалай сой своей

Е.В.А.
17.01.2011, 21:09
я а то раз в универ заплела 2косички меня обозвали Тосей Кислициной из фильмай Девчата
т.к.мояй сошлай сй ума
сношлбуай cq уамуай й ыэтной яй кпишуай сной сноерй й лбуаыэй серй чуасй уай уам

:046: Бедная! Тося, не мой Клаву!:))
Блин, сколько уже клавиатур пострадало от крошек, заливок и пр.!:)
У меня на ноуте стрелка вправо не работает.

y$ha
17.01.2011, 21:10
))

Yashagina - Яшагина моя девичья фамилия
Я не хотела с ней расставаться:(, да и привыкли к ней все уже и вот поэтому у меня везде ник такой.

Марпл
17.01.2011, 21:13
Я запуталась БМ это кто?!:009: Бывший муж? Вроде недавно я не слышала, чтобы ты замуж выходила, значицца бывший:)
бывший, конечно. :)) Будущий - это только в свадебном разделе.
:065::))
т.к.мояй сошлай сй ума
:046::046::046:
:046: Бедная! Тося, не мой Клаву!:))
Блин, сколько уже клавиатур пострадало от крошек, заливок и пр.!:)
У меня на ноуте стрелка вправо не работает.
я сегодня гречку вылавливала между клавиш.:))

Lady in White
17.01.2011, 21:14
Дак а реально обо что дверь помял?
Он в какой то карман заехал а там сугробы вот об сугроб и помял, я так по крайней мере поняла, ща придет буду пытать:015:
Галя, тише. не кричи. Мужа не убивай. Смысла вызывать страховщиков на место особо не было, все равно ущерб по КАСКО, виноватых нет. а так. когда будет время, он съездит в страховую и напишет, что вот буквально "вчера" какой-то гад на парковке Ленты помял бок, видеть его не видел, сделайте машину. И усе.:flower:

А разве так можно без протокола осмотра? У меня была ситуация мне какой то козлик бампер помял, а не сразу заметила, так мне знакомый составил протокол, что я в бордюр впилилась и страховая всё выплатила.

Если у Вас есть КАСКО, то муж может обратится к вашему участковому, заплатите ему 2 ну максимум 3тыщи, он Вам выдаст справку для страховой и вуаля, тресите деньги со страховой.

Я не знала что участковый может выписать протокол о ДТП, откуда такая информация, колись;)

Девочки всем спасибо
Прилёг.
УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!

Настоящий Мамонт
17.01.2011, 21:14
Утащила в записки.бум учить :flower::flower::flower:

Класс!!! Это для Светы - Настоящего Мамонта :046::046::046:

вот спасибо,девочки:)):)):))

Это что-то типа,когда говорят про машину "расточить движок":073::)):)):))

Hot Magenta
17.01.2011, 21:15
Эт, у мну что то!!!!!

ага, сложно очень...

т.к.мояй сошлай сй ума

ы ы ы ... Оля:046::046::046::046:

Грегори
17.01.2011, 21:21
а у меня моя фамилия бывшая,так не хотела менять,меня подруги в основном по фамилии называют))):love:
имя не помнят наверное

Викуль,когда капли забрать,скажи приеду.:flower:

Меня тож мои старые...и престарелые))) подруги по девичьей называют....

Забрать могешь, когда угодно..., Галюнь вроде завтра собирается...

т.к.мояй сошлай сй ума

Ни хрена не поняла, но поржала :046::046::046:
зы.про Тосю поняла, я когда впервые прочитала твой ник, сразу про неё подумала)))

ага, сложно очень...

Сложно...., но можно?????
Цену называйте!!!!!

Dishka
17.01.2011, 21:24
Девочки, подскажите!
Смесь готовую можно хранить? Сколько при комнатной и сколько в холодосе??

А должно же быть все написано на коробке/банке;)

Hot Magenta
17.01.2011, 21:24
Он в какой то карман заехал а там сугробы вот об сугроб и помял, я так по крайней мере поняла, ща придет буду пытать:015:

А разве так можно без протокола осмотра? У меня была ситуация мне какой то козлик бампер помял, а не сразу заметила, так мне знакомый составил протокол, что я в бордюр впилилась и страховая всё выплатила.
Я
Ну... зависит от страховой, у меня можно 1 элемент без справок, а вообще да, как вариант - участковый пишет протокол, что во дворе какой-то гад поцарапал.

Цену называйте!!!!!

Ты такая интересная... цену... цену ей... цену не знаю:004:

КС-19
17.01.2011, 21:26
Еще хотела спросить кто на СВ вы даете водичку?
И вообще кто-нибудь пьет Хипповский фенхель чай который с 1месяца можно?

мы на ГВ, но чай этот иногда пытаюсь дать. практически всегда отказывается пить, но изредка очень охотно пьёт. я даю его, если газики мучают

Dishka
17.01.2011, 21:28
АААААААААааааааааааааааааааа!!!!!!! Кирюшка меня замучил.... Спать не хочет,требует чтобы его носили по квартире.... Спина болит...

И моя малышкавсе на руки проситься, а так плачет. Весь массаж она прорыдала :( Все таки, думаю, погода:wife:

Lady in White
17.01.2011, 21:29

Окей, Крутая Печенюшка, передам мужу что на общем собрании ЛВ было решено его побить жестоко;)
вот спасибо,девочки:)):)):))

Это что-то типа,когда говорят про машину "расточить движок" :073::)):)):))

Девочки вы меня пугаете, откуда такие познания:010:

Настоящий Мамонт
17.01.2011, 21:29

Блин, сидела и тупила минут пять на НИК, что за новенькая у нас объявилась:046::046::046::046::046: Одно слово-кормящщщщщщая Я мать:)):)):)). Мне, видимо, надо поменть Мамонта на "Кормящая Мать"))))))))

Про НИК: Мамонтом у меня кота:)) звали:(. А настоящий- чтобы никто не сомневался, что речьидет не об доисторическом жЫвотном:)).

Нееее, просто в страховую не надо заявляться, много вопросов будет возникать и размер выплаты будет варьироваться. Лучше прислониться где-нидь к сугробу, вызвать ГИБДД, они бумажку составят, с этой бумажкой- в страховую. Или просто вдоль дороги поставить, вызвать ГИБДД и сказать, что была машина,уехала с места ДТП, ударила ваше авто в бок. В ГИБДД составят бумажки, месяц на розыск, потом дадут бумажку, что виновный не найден, тогда в страховую. Иначе,даже с КАСКО в страховой вам все мОзги вынесут. Лучше,конечно, вариант 2. (На себе пробовала и тот и другой,к сожалению).

Грегори
17.01.2011, 21:30

ВО-во, я тока хотела написать, что-то Мамонт умный такой чтоль???)))))

Священная_Бирма
17.01.2011, 21:32
Миру и Костика поздравляю с большой датой!:support:
http://gifzona.com/i/small/den_r/001.gif http://www.gifzona.ru/i/imya_m/k_03.gif

Спаисбо, Женечка)

Вот каждый день себя ругаю за то, что вас тут читаю, а не фото занимаюсь:)) Оч.люблю снимать, но теории и мат.части не хватает - надо бы этим заняться, а все никак!:065:
Портретник нежно люблю:love:

Портретник тоже люблю, но для него нужно еще хорошее осветительное оборудование... так как с погодой и солнцем в Питере беда.
Люблю пейзаж)
Теории и мат части для того чтобы начать, много не надо) мне вот не хватает времени, чтобы домашнее задание в дистанционной школе сдать... эх)))

с чьим? С моим??:)) пока так побуду:004:

Эх, я даже не заметила, что ник другой. Евушка же? или нет?

Dishka
17.01.2011, 21:32
Если будут вопросы по страхованию, спрашивайте :) Это моя работа.

Ната-мс
17.01.2011, 21:33

НУ у меня всё просто, ната= наташа, а мс= мастер спорта ещё получается мама спортивная:)

Lady in White
17.01.2011, 21:34

Вика, я еще Катины Kattii витаминки заберу, итого нам 2 пузыря полагается:004:
Ну... зависит от страховой, у меня можно 1 элемент без справок, а вообще да, как вариант - участковый пишет протокол, что во дворе какой-то гад поцарапал.

Спасибо:flower:, воспользуюсь твоим советом, и договор со страховой нужно перечитать

Lady in White
17.01.2011, 21:36
Я валяюсь с Саньки, как засунет себе пальцы по самое не хочу и давай тошнотить, тренируется что ли перед предстоящими гулянками:008::010:

y$ha
17.01.2011, 21:36

Я не знала что участковый может выписать протокол о ДТП, откуда такая информация, колись;)

Девочки всем спасибо

Участковый имеет на это право, это точно.
Я же жена милиционера (не участкового)

Нееее, просто в страховую не надо заявляться, много вопросов будет возникать и размер выплаты будет варьироваться. Лучше прислониться где-нидь к сугробу, вызвать ГИБДД, они бумажку составят, с этой бумажкой- в страховую. Или просто вдоль дороги поставить, вызвать ГИБДД и сказать, что была машина,уехала с места ДТП, ударила ваше авто в бок. В ГИБДД составят бумажки, месяц на розыск, потом дадут бумажку, что виновный не найден, тогда в страховую. Иначе,даже с КАСКО в страховой вам все мОзги вынесут. Лучше,конечно, вариант 2. (На себе пробовала и тот и другой,к сожалению).

Не всегда с ГИБДД прокатывает второй вариант. тем более могут отказывать ссылаясь на то что виновник не найден им тоже висяк не нужен.
Мне кажется что проще всего с участковым.

Если очень надо напиши мне личку, спрошу у мужа чем можно помочь

troshtata
17.01.2011, 21:44
Меня тож мои старые...и престарелые))) подруги по девичьей называют....

Ни хрена не поняла, но поржала :046::046::046:
зы.про Тосю поняла, я когда впервые прочитала твой ник, сразу про неё подумала)))

Цену называйте!!!!!
Без цены обойдёмся. Скинь модель и данные о памяти о процессоре.

troshtata
17.01.2011, 21:45
Я валяюсь с Саньки, как засунет себе пальцы по самое не хочу и давай тошнотить, тренируется что ли перед предстоящими гулянками:008::010:

С моим на пару гулять собрался. Мой тем же занят.:014:

Настоящий Мамонт
17.01.2011, 21:46
:008:

ВО-во, я тока хотела написать, что-то Мамонт умный такой чтоль???)))))

:004:

Девы, а нам Грегори джЫЫЫЫЫЫнсы для Мирончика из Финки привезла:)). Мы теперь такие завидные женихи:fifa:

Е.В.А.
17.01.2011, 21:55
Спаисбо, Женечка)

Портретник тоже люблю, но для него нужно еще хорошее осветительное оборудование... так как с погодой и солнцем в Питере беда.
Люблю пейзаж)
Теории и мат части для того чтобы начать, много не надо) мне вот не хватает времени, чтобы домашнее задание в дистанционной школе сдать... эх)))

Эх, я даже не заметила, что ник другой. Евушка же? или нет?
Я,я:)) В подписи написано "была Evushka";)
Портретник светосильный, я люблю его уже за это! И пейзажи им хорошо получаются..
Что за школа??

Священная_Бирма
17.01.2011, 22:02
Ой, и я присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!! Вы наши первопроходцы, так держать!!!:flower::flower::flower:

Спасибо)))

ЦИТИРУЮ: если у вас в месяц анализы нормальные были, то сдавать не надо и вообще ЗАЧЕМ ПОЛИКЛИНИКУ АНАЛИЗАМИ ЗАСОРЯТЬ??? У них и так работы полно! :005:

заявление заведующей еще не забудь написать :wife:

тока хотела спрсить, почему у тебя ник Жена и Мать, когда в 2007 году ты еще не была "мать" :065:

Я обожаю Бурм, это кошки такие))) они гладкошёрстные, у меня такой. Есть аналогичная порода, но пушистые - Священная Бирма. У этих пород красивая легенда появления)))
Давно-давно, когда только у меня появился инет я везде ставила ником Мирослава - он всегда был свободен. Потом началась глобальная интеренатизация страны и ник Мирослава был обычно занят, к тому моменту, когда я регистрировалась... Вобщем думала-думала, и решила поставить ник Священная_Бирма. Если ник русскими нельзя ставить, ставлю просто Burma. Люблю, когда ники везде одинаковые, т.к. в противном случае, я забываю где под чем регистрировалась.

ну и я хвастанусь:)
у меня сего два объектива Canon EF 50мм 1,4 и Canon EF 28-135/3.5-5.6
ну и вспышка Canon 580EX:073::073::073:

а вот тушка старенькая Canon EOS 400D:005:

Старенькая, да удаленькая) эх, я хочу 5D или 1D .... но это не сбыточная мечта. если и поменяю свой 450 - то только на них)))
Про вспышку я уже всё написала :)) а почем не пользуешься ей?
а объектив второй - как он тебе? Я тогда смотрела на него, но меня отговорили....
Я вот такой еще хочу на замену штатника: CANON EF 24-70 mm f/2.8... эх, где денег взять)))

мой еще не поджимает, но он у меня лентяй)))) он даже решил последние несколько дней, что переворачиваться он больше не хочет:005: две недели крутился, а последние несколько дней максимум на бок, и смотрит... и даж не пытается дальше перевернуться :wife: такой же лентяй, как и муж

y$ha
17.01.2011, 22:04

Мы тоже так делаем.:014::014::014:
Видимо точно готовится/тренируется

Lady in White
17.01.2011, 22:07
Спасибо, если с участковым не прокатит, то придется так и поступить
Участковый имеет на это право, это точно.
Я же жена милиционера (не участкового)

Не всегда с ГИБДД прокатывает второй вариант. тем более могут отказывать ссылаясь на то что виновник не найден им тоже висяк не нужен.
Мне кажется что проще всего с участковым.

Если очень надо напиши мне личку, спрошу у мужа чем можно помочь
Спасибо:flower: У меня был знакомый ГИБДДшник, но увы сейчас он уволился, а раньше очень помогал:005:
С моим на пару гулять собрался. Мой тем же занят.:014:

Ну что мать будем вдвоем сидеть переживать где эти жопы гулящие шляются, вдвоем не так страшно:065:

Священная_Бирма
17.01.2011, 22:20

Ага, и мне, Рит, завези )))) мне тоже можно))))

Я пришла беременная, хотя периодически мне моя подруга на всякие приколы от сюда ссылки кидала - я смотрела.
Потом, когда узнала про Б - сразу сюда пошла)))) Потом выяснила, что есть раздел "Беременность - месяц за месяцем", но там надо регистрироваться... вот и зарегистрировалась))))

Свининку можно целым куском прислать...;)

и будет однозначный ответ на поставленный ранее вопрос (и сразу понятно, почему во множественном числе :065:):

Девулечки, а кто на СВ, Вы как часто какаете?