Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Девочки, подскажите!
Смесь готовую можно хранить? Сколько при комнатной и сколько в холодосе??
Я не храню....ну максимум, если Маня ортачится есть, и мы чуток гуляем, а потом я докармливаю...но это не больше получаса-минут сорока...
Девы я ж забыла написать! Приходила медсестра, для чего не понятно, даже не разделась! Короче я ей рассказала, что медсестра которая кровь у нас брала на днях сказала что медотвод до 6 месяцев должен быть от прививок из-за желтухи, так она сказала что это бред! Потом я попросила направления на анализы крови и мочи чтоб перед прививкой сдать, так знаете что она сказала??? ЦИТИРУЮ: если у вас в месяц анализы нормальные были, то сдавать не надо и вообще ЗАЧЕМ ПОЛИКЛИНИКУ АНАЛИЗАМИ ЗАСОРЯТЬ??? У них и так работы полно! :005: Короче я в шоке! Мой ребенок наверно робот и у него ничего за 2 месяца поменяться не может! И о работниках она значит заботиться, чтоб им меньше работы было, а кто о моем ребенке позаботиться если без анализов я сделаю прививку и что то пойдет не так (ттт)! Короче завтра идем к врачу и так там и заявлю, что без анализов прививки делать отказываюсь!!!!!!!!!!!
пух-перо... :010: а нос у ребзя не чешется? у мну, взрослой тИОтки, от пуха нос чешется.
Покатаю поначалу - я ее посмотрела - колеса большие, складывается удобно, все есть. Тока черная:073: Нам ее отдали папины коллеги, у них мальчишке 5 или 6 лет. У них года в 2 их трость развалилась, пришлось новую покупать. купили и от силы месяца 2 поездили.
ненаю, может, и чешется.
Черная нормально. Бантик розовый привяжи, если хочешь повеселее.:))
пошла биться головой об стену... с колясками полный завал
это тяжко. Я несколько днем перерывала весь инет. в итоге купила Мак. В декабре трость.:065: Я знала, после нового года они тогда сильно подорожали.:091:
Вчё, осталось выбрать между маклареном ХТ и Инглезией Зипи... ну и потом убедить, что дешевле колясок нетю)))
:065:
Девочки,по поводу колясок,а что лучше выбрать если мне не для гулять по нашим дорогам,а в отпуск.?
трость по-любому. желательно полегче что-нибудь.
Девочки это какой то .. Муж сегодня поехал на работу и в каком то сугробе помял дверь машины, в итоге ни фига ни кого не вызвал поехал дальше на работу. Как я сейчас орала, ну какого черта не позвонил в страховую, на фиг мы эту страховку платим и ОСАГО и КАСКО, на что мне было сказано да не парься я отремонтирую, миллионер блин подпольный. Вообще не могу понять ход его мыслей когда он никого не вызывая поехал на работу, что-то внятно от него я так и не услышала, в общем сегодня я его убью
:091:убивать не надо, чуть-чуть побей просто.:065:
А зачем????)))
А не знаю, просто так хосю:)
Lady in White
17.01.2011, 18:57
:091:убивать не надо, чуть-чуть побей просто.:065:
Да блин с деньгами и так не фонтан, так мы еще будем грохать деньги в ремонт застрахованной машины:wife: Понять не могу, муж обычно такой рассудительный, прежде чем что-то сделать 10 раз подумает и тут вот такое, обкурился с утра что ли:005:
Девы я ж забыла написать! Приходила медсестра, для чего не понятно, даже не разделась! Короче я ей рассказала, что медсестра которая кровь у нас брала на днях сказала что медотвод до 6 месяцев должен быть от прививок из-за желтухи, так она сказала что это бред! Потом я попросила направления на анализы крови и мочи чтоб перед прививкой сдать, так знаете что она сказала??? ЦИТИРУЮ: если у вас в месяц анализы нормальные были, то сдавать не надо и вообще ЗАЧЕМ ПОЛИКЛИНИКУ АНАЛИЗАМИ ЗАСОРЯТЬ??? У них и так работы полно! :005: Короче я в шоке! Мой ребенок наверно робот и у него ничего за 2 месяца поменяться не может! И о работниках она значит заботиться, чтоб им меньше работы было, а кто о моем ребенке позаботиться если без анализов я сделаю прививку и что то пойдет не так (ттт)! Короче завтра идем к врачу и так там и заявлю, что без анализов прививки делать отказываюсь!!!!!!!!!!!
:wife::wife::wife:
всех их там порви на британский флаг, если направление не выдадут. и я бы еще разобралась можно ли всё-таки делать прививки или нет
Да блин с деньгами и так не фонтан, так мы еще будем грохать деньги в ремонт застрахованной машины:wife: Понять не могу, муж обычно такой рассудительный, прежде чем что-то сделать 10 раз подумает и тут вот такое, обкурился с утра что ли:005:
Дак а реально обо что дверь помял?
Кстати, давайте расскажем, у кого откуда ник взялся???
Я начну со своего обычного=)))) Evushka - вообще у меня инициалы до замужества Е.В.А., но поскольку на любом ресурсе Ев как собак нерезаных:046:, пришлось придумывать варианты. Так появилось уменьшительно-ласкательное Evushka и иногда D'Evushka.
C выходом замуж инициалы стали Л.Е.В :)) Поменяла ник на Львиная Доля, но потом решила, что будут представлять меня большой толстой теткой и вернула все назад. А сейчас все по статусу - жена и мать, больше соц.функций никаких не исполняю:))
Эгоцентричная
17.01.2011, 19:12
Mamarina- 2 в 1:) мама и Марина
Hot Magenta
17.01.2011, 19:19
Девочки это какой то пипец. Муж сегодня поехал на работу и в каком то сугробе помял дверь машины, в итоге ни фига ни кого не вызвал поехал дальше на работу. Как я сейчас орала, блин ну какого черта не позвонил в страховую, на фиг мы эту страховку платим и ОСАГО и КАСКО, на что мне было сказано да не парься я отремонтирую, миллионер блин подпольный. Вообще не могу понять ход его мыслей когда он никого не вызывая поехал на работу, что-то внятно от него я так и не услышала, в общем сегодня я его убью
Галя, тише. не кричи. Мужа не убивай. Смысла вызывать страховщиков на место особо не было, все равно ущерб по КАСКО, виноватых нет. а так. когда будет время, он съездит в страховую и напишет, что вот буквально "вчера" какой-то гад на парковке Ленты помял бок, видеть его не видел, сделайте машину. И усе.:flower:
Я бы ее на месте четвертовала:065:
Я начну со своего обычного=)))) Evushka - вообще у меня инициалы до замужества Е.В.А., но поскольку на любом ресурсе Ев как собак нерезаных:046:, пришлось придумывать варианты. Так появилось уменьшительно-ласкательное Evushka и иногда D'Evushka.
C выходом замуж инициалы стали Л.Е.В :)) Поменяла ник на Львиная Доля, но потом решила, что будут представлять меня большой толстой теткой и вернула все назад. А сейчас все по статусу - жена и мать, больше соц.функций никаких не исполняю:))
Hot Magenta - цвет моей машины
Имя главного героя сериала Доктор Хаус)))) Ава тоже стеб на него....
У тебя Форд? Обожаю цвет фуксии!!!
troshtata
17.01.2011, 19:23
Блин,а у меня всё просто. Я Трофимова и меня все Трошей зовут и Таня, Тата. Вот всё вместе и вышло.
troshtata
17.01.2011, 19:26
АААААААААааааааааааааааааааа!!!!!!! Кирюшка меня замучил.... Спать не хочет,требует чтобы его носили по квартире.... Спина болит...
natalisanna
17.01.2011, 19:28
у меня нет вспышки (встроенное г я за вспышку не считаю, не пользуюсь ей вообще).
Хочу 580EX ))))
объективы sigma macro 50\2.8 и CANON EF 70-200 mm f/4 L без стаба.
Когда выбирала между canon 50\1.4 и sigma macro 50\2.8, сломалась на макро объективе) надо было два брать))))
ну и я хвастанусь:)
у меня сего два объектива Canon EF 50мм 1,4 и Canon EF 28-135/3.5-5.6
ну и вспышка Canon 580EX:073::073::073:
а вот тушка старенькая Canon EOS 400D:005:
Вчё, осталось выбрать между маклареном ХТ и Инглезией Зипи... ну и потом убедить, что дешевле колясок нетю)))
полезу смотреть..может,мне тоже надо:009:
у меня Эммальюнга..там есть прогулочный блок..зачем ещё коляску покупать?
Девы всем привет! У меня вопрос по поводу пособия, которое на работе выплачивается, которое почти 11 тыс. Короче у нас муж его получает на своей работе, т.к. я не работаю, и ему там сказали что с этой суммы еще какой-то налог высчитывается, короче вместо 11 тыс заплатили 9 600. Чето я такое в первый раз слышу. А у вас как?
уже не актуально..но цитирую мужа:
"всех в ***опу!никакими налогами не облагалось..дали 10 988,85р"
Оль!!!не оставляй это так просто!
совсем обалдели!:wife::wife::wife:
во-первых получи направления на анализы, аво-вторых настучи куда-нибудь
Наталья Александровна я:love:
Hot Magenta
17.01.2011, 19:28
ага... Фиеста:love: одна из первых новых в городе. Я приехала в салон и влюбилась
dche - Даша в девичестве ЧЕпланова = ДЧЕ, и еще у мя ник vesnyshkad - просто захотелось), потому что люблю весну, весной родилась и т.д.
ДомечтавшаясяДоЧуда
17.01.2011, 19:33
Девы, а кто с чем чаи пьет?
Вроде ж надо больше пить, а я голый гонять не могу, тонами поглощаю сушки и сухари, пуз стал расти:(
пробовала курагу не пошла, надо что-то посущественнее
Ох,вот с сушками и сухариками и пьем,еще можно с зефиром и мармеладом)))
)
Ну а у меня ник появился в минуту отчаяния что лялька не получается,теперь лялька спит в кроватке ,а я подумываю о смене ника)))
natalisanna
17.01.2011, 19:35
Ох,вот с сушками и сухариками и пьем,еще можно с зефиром и мармеладом)))
Ну а у меня ник появился в минуту отчаянья что лялька не получается,теперь лялька спит в кроватке ,а я подумываю о смене ника)))
а ты ещё помечтай- намечтаешь ещё ляльку;)
ДомечтавшаясяДоЧуда
17.01.2011, 19:39
а ты ещё помечтай- намечтаешь ещё ляльку;)
мы ж когда мечтаем -лбом стены прошибаем.мечты сбываются)))
Эх, Иришка, что там 103, у моей какашки 123!:)) Взял сегодня утром и, уходя на работу, прихватил мои ключи от квартиры.:wife::wife: Мне не выйти. А я с утра пораньше встала, собрала Дашины какашечки для копрограммы, подхожу к двери - не выйти!:005:
Хорошо, что свекры живут на соседней улице и у них дубликат есть, вызвали свекровь, она пришла, открыла меня, а я ее еще и в п/к отправила анализ отнести:019:
Блин, злит, что он мои ключи не в первый раз уже забирает и каждый раз мне позарез куда-нибудь надо!:015:
Нам до Вас еще далекооооооооооооооо:073::073::073::073:
Спасибо за поздравления, кто не забыл:)):004:
А я с сегодняшнего дня официально свободная дама с ребенком:017:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :080::080::080::063::063::063::063::063::063:
а я одеялком или пеленкой накрываю, правда это не надолго , т.к. мой постоянно куда-то бежит, забеги на дальние расстояния:001: как проснулся так и побежал - не остановить
Девы, может тут уже обсуждали,
короче
руки постоянно во рту , что делать?
не могуж я стоять постоянно у кроватки и вынимать их...кто какие нашел выходы из положения
даю игруху, одна рука при деле, а вторая ао рту :065:
2 игрухи у нас не прокатывают
Мы тоже постоянно бегаем, мне иногда даже кажется что прямо с младенчества в спринтеры готовится
Ну и руки посасать:019::019::019:,аж по самые локти это мы тоже очень любим
Девочки это какой то пипец. Муж сегодня поехал на работу и в каком то сугробе помял дверь машины, в итоге ни фига ни кого не вызвал поехал дальше на работу. Как я сейчас орала, блин ну какого черта не позвонил в страховую, на фиг мы эту страховку платим и ОСАГО и КАСКО, на что мне было сказано да не парься я отремонтирую, миллионер блин подпольный. Вообще не могу понять ход его мыслей когда он никого не вызывая поехал на работу, что-то внятно от него я так и не услышала, в общем сегодня я его убью
Если у Вас есть КАСКО, то муж может обратится к вашему участковому, заплатите ему 2 ну максимум 3тыщи, он Вам выдаст справку для страховой и вуаля, тресите деньги со страховой.
Убить бы ее за такие слова:015::015::015::015::015:
а вообще лучше жалобу на имя заведующей написать:wife::wife::wife::wife:
ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!!!
ВАС и ВАШИХ ДЕТОЧЕК поздравляю с маленькими юбилейчиками!!!!
Растите большими и самое главное здоровенькими!
а Мамам желаю только одного - ТЕРПЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
:063::063::063::063::063::063::063:
Мне так и не ответили:
Кто на СВ как часто детки какють?
"Жужа Я"
17.01.2011, 19:51
Мне так и не ответили:
когда как, день на день не приходится
когда раз в день, а когда и 3 раза:065:
troshtata
17.01.2011, 19:53
Мне так и не ответили:
Отвечаю :мы недавно на СВ и какаем также как и на ГВ 1-2 раза вдень.:004:
Он у тебя не БД (базы данных) занимается случайно? У них всегда так - все по полочкам :)
муж у меня сказал, что не хватает еще программы отладки, чтобы сбоев не было :046::046::046::046:
Девочки, хотела спросить. Те у кого ребенок научился переворачиваться со спины на живот, как быстро детки у вас начали ноги под себя поджимать и почти что на колени вставать?
а то моя уже попытки делает, и у нее получается :005:
Мне так и не ответили:
и мы недавно на св..
3ий день не какаем(..начинаю паниковать..мелкий тоже(
А у меня всё просто и понятно. Мой ник - моё имя.
Самое удивительное, что этот ник иногда бывает занят. Вот как например на ЛВ, поэтому я поставила после имени восклицательный знак. А раньше на ЛВ у меня был ник Катаржина_Невеста. Я когда-то пришла на ЛВ по наводке коллеги. Она сказала, что здесь целый раздел для подготовке к свадьбе. После свадьбы я плавно перешла в раздел планирующих. Мне просто не очень хотелось уходить с ЛВ, за несколько месяцев я привязалась к нему, вот и стала читать топики про деток и во мне проснулся материнский инстинкт:065:
Hot Magenta
17.01.2011, 19:58
Девочки, Кася, Настя (kikimora) и Яна... Я печенюги на встречу испеклда, и только потом вспомнила, что вы все на ГВ... вам их мона? Там желток, масло слив, мука, сахар. Вроде ничего запрещенного... Брать печенюги?
troshtata
17.01.2011, 19:59
Девочки, Кася, Настя (kikimora) и Яна... Я печенюги на встречу испеклда, и только потом вспомнила, что вы все на ГВ... вам их мона? Там желток, масло слив, мука, сахар. Вроде ничего запрещенного... Брать печенюги?
Если им нельзя, мне мона ... Отправляй с курьером...:019::019::019:
К нашей любимой теме про мужей!
У меня жена лежит в больнице.
Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом.
Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех.
Пробижался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибралса. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...).
Прилёг.
Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек,гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!
картофель айдахо, присыпанный зеленым луком и укропом, сметанно-чесночный соус к этому делу, свинину в сладком соусе (влом было самой - у мну покупной соус), салат из огурца, перца, салата - листься...
вкуснятина.....
а можно рецептик картошечки и соуса? :008: а еще свининки.
Я только ко всем подмазываюсь! Поздравляю!!!:063::063::063::063::063::057::057::0 57:
а я тоже подмажусь =))))
:015:побить однозначно.
я думала, что ты дизайнер. У меня БМ дизайнер всякой фигни типа баннеров, упаковок и т.д. От него я впервые и услышала название этого цвета.:065:
А у меня всё просто и понятно. Мой ник - моё имя.
Самое удивительное, что этот ник иногда бывает занят. Вот как например на ЛВ, поэтому я поставила после имени восклицательный знак. А раньше на ЛВ у меня был ник Катаржина_Невеста. Я когда-то пришла на ЛВ по наводке коллеги. Она сказала, что здесь целый раздел для подготовке к свадьбе. После свадьбы я плавно перешла в раздел планирующих. Мне просто не очень хотелось уходить с ЛВ, за несколько месяцев я привязалась к нему, вот и стала читать топики про деток и во мне проснулся материнский инстинкт:065:
приколистка. Я сюда уже беременная пришла.:065:
troshtata
17.01.2011, 20:03
Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом.
Пробижался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибралса. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...).
Прилёг.
Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек,гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!
:046::046::046::046::046:
troshtata
17.01.2011, 20:04
Свининку можно целым куском прислать...;)
Мы и до этого частенько какали раз в 2дня, но потом все нормально было как положено 1, 1-2 в день, а тут уже целую неделю раз в 2дня, но только после свечки.
Он пукает, тужится, тужится но не как.
Я ему свечку он покакает и улыбается после этого.
Вот я опять и начала паниковать
Hot Magenta
17.01.2011, 20:06
я думала, что ты дизайнер. У меня БМ дизайнер всякой фигни типа баннеров, упаковок и т.д. От него я впервые и услышала название этого цвета.:065:
Нене... я даже рисовать не умею...
Я, кстати, тоже беременная пришла. А коллега пришла по наводке коллеги с дитями, пришла в ОЗ, шмотки по дешовке покупать... и быстренько забеременела:073:
Эгоцентричная
17.01.2011, 20:08
мне мона:008::008::008::)) только я не те девочки:065:
troshtata
Мы и до этого частенько какали раз в 2дня, но потом все нормально было как положено 1, 1-2 в день, а тут уже целую неделю раз в 2дня, но только после свечки.
Я уже писала. Я купила капли БЕБинос ( фенхель,ромашка,кориандр) и если Кирюху крепит я ему накапаю и через полчаса какахи выскакивают..:support::support:
"Жужа Я"
чернослив кушай мне помогает
Эгоцентричная
17.01.2011, 20:09
ага, чернослив с курагой заварить кипятком и пить-кушать:065:очень даже эффективненько
Про ник - я ники меняла постоянно, не могла определится. Где-то в январе как раз перед второй беременностью решила заняться расследованием жизни моего БМ. В общем нарыла кучу всего, даже свадебные его фотки. в общем, в статусе в контакте написала, что я Шерлок Холмс. Мне ответили, что по причине пола я тяну только на мисс Марпл. Т.к. я замужем "мисс" я убрала. Как раз примерно в этот момент я заселилась в топик октябрят, привыкла и не стала опять менять ник.
Я еще Крутая Печенюшка. Там тоже вечно ник меняла. Потом вспомнила, как моя институтская подруга любила говорить - Ну ты крутая печенюшка. В общем, уже больше двух лет с этим ником.
А я везде раньше в инете писала себя как Janika, меня просто двоюродная сестра любит Яникой называть и мне нравится:) Когда регистрировалась здесь, yanika было занято, не подумав просто добавила p, как начальную букву фамилии Прудникова. И вот так получилось не очень благозвучно... Но менять уже поздновато, я думаю:073:
Так и должо быть написано.
Как так? Капрограмма?
Сьездили к врачу,у Вадюши ручка перебинтована(((
Девы,я плохая мать,разщ так его цапанула ножницами(((
Сказали перевязки дделать и фукорцином мазать.
Врачи хорошие,но назвали меня мамой-фанатичкой)))Потому тчо говорят можно было просто зеленкой и все,а я еще Вадика в повязку замотала голубую,чтоб ттт не заразился ничем)))
Настюш хорошая ты мама не переживай, с кем не бывает! Главное что все хорошо!
Мирочка, поздравляем Константина с Днем Рождения!!!http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-121.gif
http://gifportal.ru/data/smiles/denrojdeniya-98.gif
Желаем, чтобы он всегда радовал своих родителей, рос здоровеньким, красивым и умненьким!!!http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-88.html
присоединяюсь!!! И девочек поздравляем кому трешечки сегодня!!!:flower:
Девочки спасибо за поздралоения. Нам сегодня три месяца!!! У нас столько слюней, что как-только я её наруки беру, то все мне футболку надо менять через пять минут. Мокрющая вся!!! А еще Аленка стала сама брать игрухи, причем правой рукой чаще, но долго ими не трясет, секунд через 20 отшвыривает?
Поздравляем, Аленка молодец :support:
Эгоцентричная
17.01.2011, 20:14
Я еще Крутая Печенюшка.
Какое откровение:046::046::046::)):)):))
Мона, мона!!!)))) Я уже ваще практически все ем!:019: А печенюшки я очень люблю!!!:080:
не поняль?:009:
Я уже писала. Я купила капли БЕБинос ( фенхель,ромашка,кориандр) и если Кирюху крепит я ему накапаю и через полчаса какахи выскакивают..:support::support:
А сколько капель ты даешь? и как?
муж у меня сказал, что не хватает еще программы отладки, чтобы сбоев не было :046::046::046::046:
Девочки, хотела спросить. Те у кого ребенок научился переворачиваться со спины на живот, как быстро детки у вас начали ноги под себя поджимать и почти что на колени вставать?
Маш, моя королевна пытается не встать на коленки , а ползти....Ну, пока не очень получается, но ПЫТАЕТСЯ!!!!!!!!
Мне тож можно, готова съесть, мне даже состав не важен!!!!!))))
Прилёг.
УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!
:046::)):046::))
А чё, прикольный ник...
Чёто ступила....:065:
Ещё раз...
МИРААААААААААААААА, ну или кто не Мира, но может ответить....)))))))
Что такое - разогнать компьютер...
Про ник - я ники меняла постоянно, не могла определится. Где-то в январе как раз перед второй беременностью решила заняться расследованием жизни моего БМ. В общем нарыла кучу всего, даже свадебные его фотки. в общем, в статусе в контакте написала, что я Шерлок Холмс. Мне ответили, что по причине пола я тяну только на мисс Марпл. Т.к. я замужем "мисс" я убрала. Как раз примерно в этот момент я заселилась в топик октябрят, привыкла и не стала опять менять ник.
Я еще Крутая Печенюшка. Там тоже вечно ник меняла. Потом вспомнила, как моя институтская подруга любила говорить - Ну ты крутая печенюшка. В общем, уже больше двух лет с этим ником.
Я запуталась БМ это кто?!:009: Бывший муж? Вроде недавно я не слышала, чтобы ты замуж выходила, значицца бывший:)
troshtata
17.01.2011, 20:26
А сколько капель ты даешь? и как?
Капаю 6 капель в чайную ложку с водой и в рот.. Усё,через некоторое время ждите какашек.
Капаю 6 капель в чайную ложку с водой и в рот.. Усё,через некоторое время ждите какашек.
И вы так каждый день или курсом?
troshtata
17.01.2011, 20:27
Ещё раз...
Куда???7 :091::091::091:
Эгоцентричная
17.01.2011, 20:30
не поняль?:009:
А чё, прикольный ник...
или у меня ч/ю такое или мы друг друга не поняла:flower:я ж не говорю,что плохой ник)))просто предстаивила Таню, она такая выходит и говорит- Я крутая печенюшка
:038:
troshtata
17.01.2011, 20:30
И вы так каждый день или курсом?
Я капала время от времени когда не мог прокакатся.. А сейчас капаю каждый день по 6 капель 2 раза в день в связи с переходом на СВ, чтоб живот не болел... Во написала-то...:004:
Имя главного героя сериала Доктор Хаус)))) Ава тоже стеб на него....
ох.. завтра, вроде новая серия выходит :)
а у моей машинки (тоже форд) цвет Танго... красавица.. на солнце - оранжевеет.. :) а так типа темно-красная...
ну картошку берем, моем, разрезаем на дольки - шкуру не снимаем, берем сковородку, наливаем туда масла - я еще со сливочным иногда делаю - прилично так масла... чтоб немного как фри была - и в духовку... а еще надо было до этого - посолить крупной солью, приправы разные - я вот куркуму люблю и красный перец... за 5 минут до готовности (а еще надо разогреть духовку - ставить в уже разгогретую) поливаю маслом - снизу ложечкой беру и поливаю - и сверху свежий лучок и укропчик меленько)
соус - офигительно простой.. правда чеснок я использую - что там типа вся чесночина - как одна долька.. я даже не знаю, как он называется - в окее покупаю... - вобщем давлю такую чесночину - две штуки - и на 400 грамм сметаны... (это много - я уже опаздывала и мне было влом сметану откладывать в другую емкость - а так на двоих и 200 грамм хватит)
мясо - тонко-тонко режем - и ваще маленькими кусочками, в винный уксус (а вот это я с крыма привожу сухое вино - литров 10 с завода :) - и оно само скисает - им весь год и пользуюсь) на 5 минут буквально, поперчить, посолить, потом на сковородку... а дальше в этот раз я добавила кисло-сладкий соус кальве - когда мясо уже готово - и еще минут 5 постоянно помешивая на медленном уже огне. а так обычно сама готовлю соус.. но тут уж на скорую руку...
ну типа все :)
про ник - мне надо было второй ник завести - чтоб подруги беременность не раскусили.. а то тусят на лв.. а я скрывалась :) ибо это 7 беременность была - а до нее 5 замерших и 1 роды... вобщем не хотелось говорить...
так то я Уйма - мой основной ник... а этот - попыталась пару других имен моих - все занято... ну и решила - сын Ян, подруга была - мы ее Яньчей звали - ну и как-то так получилось...
а Уйма - это ваще смешно... году в 2001 ехала в маршрутке и думала - какой ник придумать для разных чатов, форумов... и чето как пришло в голову - так и пришло.... Мне нравится :)
Я капала время от времени когда не мог прокакатся.. А сейчас капаю каждый день по 6 капель 2 раза в день в связи с переходом на СВ, чтоб живот не болел... Во написала-то...:004:
Спасибки :flower:
Hot Magenta
17.01.2011, 20:37
мне мона:008::008::008::)) только я не те девочки:065:
в общем все, кто пожелал печенья милости прошу в гости:))
Ещё раз...
скорее всего имеется ввиду - увеличить оперативную память, чтоб он быстрее думал, и вот качаешь ты например фильм, он час скачивается - увеличишь скорость - будет за 5 минут.
ага, чернослив с курагой заварить кипятком и пить-кушать:065:очень даже эффективненько
Нам это что то не очень помогает
То поможет, то не поможет
Короче говоря раз на раз не приходится
всё можно:support:
я ем почти всё:019:
:flower::flower::flower::flower::flower:
или у меня ч/ю такое или мы друг друга не поняла:flower:я ж не говорю,что плохой ник)))просто предстаивила Таню, она такая выходит и говорит- Я крутая печенюшка
Эт, у мну что то!!!!!
А Танюха, дааааа, крутаяяя))))))
Куда???7 :091::091::091:
Вот и я думаю..., хде его потом ловить??!!!!:073:
скорее всего имеется ввиду - увеличить оперативную память, чтоб он быстрее думал, и вот качаешь ты например фильм, он час скачивается - увеличишь скорость - будет за 5 минут.
Он это говорит относительно моего нетбука...
Ну, я примерно догадываюсь....ОН (нетбук) у мну иногда (довольно часто) притормаживает, вот муж и грит, давай его продадим, другой купим...
А он (нетбук) у меня недавно куплен, месяца четыре всего то....Вот и думаю, может мне кто разгонит его???? И скока это бу стоить???
troshtata
17.01.2011, 20:49
Эт, у мну что то!!!!!
Ну, я примерно догадываюсь....ОН (нетбук) у мну иногда (довольно часто) притормаживает, вот муж и грит, давай его продадим, другой купим...
А он (нетбук) у меня недавно куплен, месяца четыре всего то....Вот и думаю, может мне кто разгонит его???? И скока это бу стоить???
А мне сын говорит, что нетбуки сложно разогнать..:001::001::001:
Ещё раз...
увеличить частоту процессора и прочая гадость
т.е. улучшить производительность компа
Настоящий Мамонт
17.01.2011, 20:51
Фух, перечитала все:010:
Девочки, у кого маленькие юбилейчики- наши поздравления!!:flower::flower::flower::support::su pport::support:
Это стих как раз для Светы и Мирончика:love:
:flower: Спасибки)))))
Обновила табличку, проверяйте))))
Рита, Света (Мамонт), Женя (CandyG), Юля-Тиран, Яна, Света (вопола), ДАрин - вы принципиально не хотите в табличку? :0054:Вы все вроде тут часто появляетесь?... :012:
да у меня все руки не доходят ;). Напишу обязательно:))
ооо, как мне выучить инглиш???? научи))))
И меня, и меня научи:091::091::091:
не, там правда оооочень тихо и для многих скучно. а мне понравилось. =))))
ОООООООООООООООоооооооооооооо, я тоже обожаю скукоту Финки:love::love::love:
для разгона нужна хорошая охладительная система, т.е. кулер, а на нетбуке этого нет
Черемнова
17.01.2011, 20:57
а у меня моя фамилия бывшая,так не хотела менять,меня подруги в основном по фамилии называют))):love:
имя не помнят наверное
Ещё раз...
Викуль,когда капли забрать,скажи приеду.:flower:
knopka79
17.01.2011, 21:01
а мне вот Капелла S 901 W нравится http://online.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=708&idcat=11184&idproducer=&parent=
тяжелые они... я поэтому и хотела капелу. там колеса надувные, амортизация вроде нормальная и ее от 0 вроде можно
пошла биться головой об стену... с колясками полный завал
У меня 901 капелла,я очень довольна,и знакомых много с капеллами 901 и 801,ни у кого не сломалась,а вот у подруги была каролина,она то у неё и сломалась,что-то с капюшоном.
Я собираюсь пересадить мелкого в капеллу в апреле,как-раз погода весенняя будет и нам пол годика,сейчас бы не рискнула,по сугробам катать.Я в своё время брала капеллу из-за трёх положений спинки и из-за капюшона,который опускается до самого бампера,у меня доча очень чутко спала и просыпалась,если в лицо солнце светило и с капюшоном она полностью закрыта была.
Еще хотела спросить кто на СВ вы даете водичку?
И вообще кто-нибудь пьет Хипповский фенхель чай который с 1месяца можно?
tosja_olga
17.01.2011, 21:07
Кстати, давайте расскажем, у кого откуда ник взялся???)
я а то раз в универ заплела 2косички меня обозвали Тосей Кислициной из фильмай Девчата
ай вообщей яq помылаq клавуq пишуq сq виртуальной
т.к.мояй сошлай сй ума
сношлбуай cq уамуай й ыэтной яй кпишуай сной сноерй й лбуаыэй серй чуасй уай уам
этой яй написалай сой своей
я а то раз в универ заплела 2косички меня обозвали Тосей Кислициной из фильмай Девчата
т.к.мояй сошлай сй ума
сношлбуай cq уамуай й ыэтной яй кпишуай сной сноерй й лбуаыэй серй чуасй уай уам
:046: Бедная! Тося, не мой Клаву!:))
Блин, сколько уже клавиатур пострадало от крошек, заливок и пр.!:)
У меня на ноуте стрелка вправо не работает.
))
Yashagina - Яшагина моя девичья фамилия
Я не хотела с ней расставаться:(, да и привыкли к ней все уже и вот поэтому у меня везде ник такой.
Я запуталась БМ это кто?!:009: Бывший муж? Вроде недавно я не слышала, чтобы ты замуж выходила, значицца бывший:)
бывший, конечно. :)) Будущий - это только в свадебном разделе.
:065::))
т.к.мояй сошлай сй ума
:046::046::046:
:046: Бедная! Тося, не мой Клаву!:))
Блин, сколько уже клавиатур пострадало от крошек, заливок и пр.!:)
У меня на ноуте стрелка вправо не работает.
я сегодня гречку вылавливала между клавиш.:))
Lady in White
17.01.2011, 21:14
Дак а реально обо что дверь помял?
Он в какой то карман заехал а там сугробы вот об сугроб и помял, я так по крайней мере поняла, ща придет буду пытать:015:
Галя, тише. не кричи. Мужа не убивай. Смысла вызывать страховщиков на место особо не было, все равно ущерб по КАСКО, виноватых нет. а так. когда будет время, он съездит в страховую и напишет, что вот буквально "вчера" какой-то гад на парковке Ленты помял бок, видеть его не видел, сделайте машину. И усе.:flower:
А разве так можно без протокола осмотра? У меня была ситуация мне какой то козлик бампер помял, а не сразу заметила, так мне знакомый составил протокол, что я в бордюр впилилась и страховая всё выплатила.
Если у Вас есть КАСКО, то муж может обратится к вашему участковому, заплатите ему 2 ну максимум 3тыщи, он Вам выдаст справку для страховой и вуаля, тресите деньги со страховой.
Я не знала что участковый может выписать протокол о ДТП, откуда такая информация, колись;)
Девочки всем спасибо
Прилёг.
УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!
Настоящий Мамонт
17.01.2011, 21:14
Утащила в записки.бум учить :flower::flower::flower:
Класс!!! Это для Светы - Настоящего Мамонта :046::046::046:
вот спасибо,девочки:)):)):))
Это что-то типа,когда говорят про машину "расточить движок":073::)):)):))
Hot Magenta
17.01.2011, 21:15
Эт, у мну что то!!!!!
ага, сложно очень...
т.к.мояй сошлай сй ума
ы ы ы ... Оля:046::046::046::046:
а у меня моя фамилия бывшая,так не хотела менять,меня подруги в основном по фамилии называют))):love:
имя не помнят наверное
Викуль,когда капли забрать,скажи приеду.:flower:
Меня тож мои старые...и престарелые))) подруги по девичьей называют....
Забрать могешь, когда угодно..., Галюнь вроде завтра собирается...
т.к.мояй сошлай сй ума
Ни хрена не поняла, но поржала :046::046::046:
зы.про Тосю поняла, я когда впервые прочитала твой ник, сразу про неё подумала)))
ага, сложно очень...
Сложно...., но можно?????
Цену называйте!!!!!
Девочки, подскажите!
Смесь готовую можно хранить? Сколько при комнатной и сколько в холодосе??
А должно же быть все написано на коробке/банке;)
Hot Magenta
17.01.2011, 21:24
Он в какой то карман заехал а там сугробы вот об сугроб и помял, я так по крайней мере поняла, ща придет буду пытать:015:
А разве так можно без протокола осмотра? У меня была ситуация мне какой то козлик бампер помял, а не сразу заметила, так мне знакомый составил протокол, что я в бордюр впилилась и страховая всё выплатила.
Я
Ну... зависит от страховой, у меня можно 1 элемент без справок, а вообще да, как вариант - участковый пишет протокол, что во дворе какой-то гад поцарапал.
Цену называйте!!!!!
Ты такая интересная... цену... цену ей... цену не знаю:004:
Еще хотела спросить кто на СВ вы даете водичку?
И вообще кто-нибудь пьет Хипповский фенхель чай который с 1месяца можно?
мы на ГВ, но чай этот иногда пытаюсь дать. практически всегда отказывается пить, но изредка очень охотно пьёт. я даю его, если газики мучают
АААААААААааааааааааааааааааа!!!!!!! Кирюшка меня замучил.... Спать не хочет,требует чтобы его носили по квартире.... Спина болит...
И моя малышкавсе на руки проситься, а так плачет. Весь массаж она прорыдала :( Все таки, думаю, погода:wife:
Lady in White
17.01.2011, 21:29
Окей, Крутая Печенюшка, передам мужу что на общем собрании ЛВ было решено его побить жестоко;)
вот спасибо,девочки:)):)):))
Это что-то типа,когда говорят про машину "расточить движок" :073::)):)):))
Девочки вы меня пугаете, откуда такие познания:010:
Настоящий Мамонт
17.01.2011, 21:29
Блин, сидела и тупила минут пять на НИК, что за новенькая у нас объявилась:046::046::046::046::046: Одно слово-кормящщщщщщая Я мать:)):)):)). Мне, видимо, надо поменть Мамонта на "Кормящая Мать"))))))))
Про НИК: Мамонтом у меня кота:)) звали:(. А настоящий- чтобы никто не сомневался, что речьидет не об доисторическом жЫвотном:)).
Нееее, просто в страховую не надо заявляться, много вопросов будет возникать и размер выплаты будет варьироваться. Лучше прислониться где-нидь к сугробу, вызвать ГИБДД, они бумажку составят, с этой бумажкой- в страховую. Или просто вдоль дороги поставить, вызвать ГИБДД и сказать, что была машина,уехала с места ДТП, ударила ваше авто в бок. В ГИБДД составят бумажки, месяц на розыск, потом дадут бумажку, что виновный не найден, тогда в страховую. Иначе,даже с КАСКО в страховой вам все мОзги вынесут. Лучше,конечно, вариант 2. (На себе пробовала и тот и другой,к сожалению).
ВО-во, я тока хотела написать, что-то Мамонт умный такой чтоль???)))))
Священная_Бирма
17.01.2011, 21:32
Миру и Костика поздравляю с большой датой!:support:
http://gifzona.com/i/small/den_r/001.gif http://www.gifzona.ru/i/imya_m/k_03.gif
Спаисбо, Женечка)
Вот каждый день себя ругаю за то, что вас тут читаю, а не фото занимаюсь:)) Оч.люблю снимать, но теории и мат.части не хватает - надо бы этим заняться, а все никак!:065:
Портретник нежно люблю:love:
Портретник тоже люблю, но для него нужно еще хорошее осветительное оборудование... так как с погодой и солнцем в Питере беда.
Люблю пейзаж)
Теории и мат части для того чтобы начать, много не надо) мне вот не хватает времени, чтобы домашнее задание в дистанционной школе сдать... эх)))
с чьим? С моим??:)) пока так побуду:004:
Эх, я даже не заметила, что ник другой. Евушка же? или нет?
Если будут вопросы по страхованию, спрашивайте :) Это моя работа.
НУ у меня всё просто, ната= наташа, а мс= мастер спорта ещё получается мама спортивная:)
Lady in White
17.01.2011, 21:34
Вика, я еще Катины Kattii витаминки заберу, итого нам 2 пузыря полагается:004:
Ну... зависит от страховой, у меня можно 1 элемент без справок, а вообще да, как вариант - участковый пишет протокол, что во дворе какой-то гад поцарапал.
Спасибо:flower:, воспользуюсь твоим советом, и договор со страховой нужно перечитать
Lady in White
17.01.2011, 21:36
Я валяюсь с Саньки, как засунет себе пальцы по самое не хочу и давай тошнотить, тренируется что ли перед предстоящими гулянками:008::010:
Я не знала что участковый может выписать протокол о ДТП, откуда такая информация, колись;)
Девочки всем спасибо
Участковый имеет на это право, это точно.
Я же жена милиционера (не участкового)
Нееее, просто в страховую не надо заявляться, много вопросов будет возникать и размер выплаты будет варьироваться. Лучше прислониться где-нидь к сугробу, вызвать ГИБДД, они бумажку составят, с этой бумажкой- в страховую. Или просто вдоль дороги поставить, вызвать ГИБДД и сказать, что была машина,уехала с места ДТП, ударила ваше авто в бок. В ГИБДД составят бумажки, месяц на розыск, потом дадут бумажку, что виновный не найден, тогда в страховую. Иначе,даже с КАСКО в страховой вам все мОзги вынесут. Лучше,конечно, вариант 2. (На себе пробовала и тот и другой,к сожалению).
Не всегда с ГИБДД прокатывает второй вариант. тем более могут отказывать ссылаясь на то что виновник не найден им тоже висяк не нужен.
Мне кажется что проще всего с участковым.
Если очень надо напиши мне личку, спрошу у мужа чем можно помочь
troshtata
17.01.2011, 21:44
Меня тож мои старые...и престарелые))) подруги по девичьей называют....
Ни хрена не поняла, но поржала :046::046::046:
зы.про Тосю поняла, я когда впервые прочитала твой ник, сразу про неё подумала)))
Цену называйте!!!!!
Без цены обойдёмся. Скинь модель и данные о памяти о процессоре.
troshtata
17.01.2011, 21:45
Я валяюсь с Саньки, как засунет себе пальцы по самое не хочу и давай тошнотить, тренируется что ли перед предстоящими гулянками:008::010:
С моим на пару гулять собрался. Мой тем же занят.:014:
Настоящий Мамонт
17.01.2011, 21:46
:008:
ВО-во, я тока хотела написать, что-то Мамонт умный такой чтоль???)))))
:004:
Девы, а нам Грегори джЫЫЫЫЫЫнсы для Мирончика из Финки привезла:)). Мы теперь такие завидные женихи:fifa:
Спаисбо, Женечка)
Портретник тоже люблю, но для него нужно еще хорошее осветительное оборудование... так как с погодой и солнцем в Питере беда.
Люблю пейзаж)
Теории и мат части для того чтобы начать, много не надо) мне вот не хватает времени, чтобы домашнее задание в дистанционной школе сдать... эх)))
Эх, я даже не заметила, что ник другой. Евушка же? или нет?
Я,я:)) В подписи написано "была Evushka";)
Портретник светосильный, я люблю его уже за это! И пейзажи им хорошо получаются..
Что за школа??
Священная_Бирма
17.01.2011, 22:02
Ой, и я присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!! Вы наши первопроходцы, так держать!!!:flower::flower::flower:
Спасибо)))
ЦИТИРУЮ: если у вас в месяц анализы нормальные были, то сдавать не надо и вообще ЗАЧЕМ ПОЛИКЛИНИКУ АНАЛИЗАМИ ЗАСОРЯТЬ??? У них и так работы полно! :005:
заявление заведующей еще не забудь написать :wife:
тока хотела спрсить, почему у тебя ник Жена и Мать, когда в 2007 году ты еще не была "мать" :065:
Я обожаю Бурм, это кошки такие))) они гладкошёрстные, у меня такой. Есть аналогичная порода, но пушистые - Священная Бирма. У этих пород красивая легенда появления)))
Давно-давно, когда только у меня появился инет я везде ставила ником Мирослава - он всегда был свободен. Потом началась глобальная интеренатизация страны и ник Мирослава был обычно занят, к тому моменту, когда я регистрировалась... Вобщем думала-думала, и решила поставить ник Священная_Бирма. Если ник русскими нельзя ставить, ставлю просто Burma. Люблю, когда ники везде одинаковые, т.к. в противном случае, я забываю где под чем регистрировалась.
ну и я хвастанусь:)
у меня сего два объектива Canon EF 50мм 1,4 и Canon EF 28-135/3.5-5.6
ну и вспышка Canon 580EX:073::073::073:
а вот тушка старенькая Canon EOS 400D:005:
Старенькая, да удаленькая) эх, я хочу 5D или 1D .... но это не сбыточная мечта. если и поменяю свой 450 - то только на них)))
Про вспышку я уже всё написала :)) а почем не пользуешься ей?
а объектив второй - как он тебе? Я тогда смотрела на него, но меня отговорили....
Я вот такой еще хочу на замену штатника: CANON EF 24-70 mm f/2.8... эх, где денег взять)))
мой еще не поджимает, но он у меня лентяй)))) он даже решил последние несколько дней, что переворачиваться он больше не хочет:005: две недели крутился, а последние несколько дней максимум на бок, и смотрит... и даж не пытается дальше перевернуться :wife: такой же лентяй, как и муж
Мы тоже так делаем.:014::014::014:
Видимо точно готовится/тренируется
Lady in White
17.01.2011, 22:07
Спасибо, если с участковым не прокатит, то придется так и поступить
Участковый имеет на это право, это точно.
Я же жена милиционера (не участкового)
Не всегда с ГИБДД прокатывает второй вариант. тем более могут отказывать ссылаясь на то что виновник не найден им тоже висяк не нужен.
Мне кажется что проще всего с участковым.
Если очень надо напиши мне личку, спрошу у мужа чем можно помочь
Спасибо:flower: У меня был знакомый ГИБДДшник, но увы сейчас он уволился, а раньше очень помогал:005:
С моим на пару гулять собрался. Мой тем же занят.:014:
Ну что мать будем вдвоем сидеть переживать где эти жопы гулящие шляются, вдвоем не так страшно:065:
Священная_Бирма
17.01.2011, 22:20
Ага, и мне, Рит, завези )))) мне тоже можно))))
Я пришла беременная, хотя периодически мне моя подруга на всякие приколы от сюда ссылки кидала - я смотрела.
Потом, когда узнала про Б - сразу сюда пошла)))) Потом выяснила, что есть раздел "Беременность - месяц за месяцем", но там надо регистрироваться... вот и зарегистрировалась))))
Свининку можно целым куском прислать...;)
и будет однозначный ответ на поставленный ранее вопрос (и сразу понятно, почему во множественном числе :065:):
Девулечки, а кто на СВ, Вы как часто какаете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.