PDA

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Марпл
04.01.2011, 00:13
Девочки, а мне доча сделала новогодний подарок :)
Она поменяла режим. Я боялась что будет после НГ ночи немного сдвиг по фазе, ведь мы в 2 ночи купались. Хотя у нас не было четкого времени купания и укладывания. То в 11 вечера, то в 12, то в 1 или 2. А с 1 января она у меня в 9 засыпаает часов так на 3-4 :010: Первый день яя не стала купать, покормила и она дальше спать стала (уже ночной сон). Вчера опять в 9 уснула и полпервого проснулась. Но я уже ее покупала, второй день не дело без воды. Но быстро, она сначала чуть ли не с закрытыми глазами в воде была. После ванны положила ее с мобилем минут на 10 поговорить, потом сиську и спать. Спим мы до 11-12 дня. Сегодня в 10 проснулись, утренний туалет, поели, поглазели и спать опять.
Сегодня в 9 пошли ванну принимать, минут 20 плескались. Потом сися и сон. Ночной :support:
Поздравляю!!! Умнички!
Девули, рассказываю про сюрприз. Мы на Рождество едем всем составом в Прагу( мы там в медовый месяц были).... Намёк или просто что подешевле? Никому 3 мопса на пару дней не нужны?
Круто! Может, все налаживается, а?:091:
У свекрови нельзя,она их съест.:028::028::028:
:046:
Да,не зря народная мудрость гласит"хороший левак укрепляет брак".Может своего налево отправить? а то как в болоте живем,никаких сюрпризов.
нЭ надА :))
Что-то я почитала топ и смотреть фильм стало страшно:073: Мне сегодня и так кошмар снился, проснулась от того что задыхаюсь, ком в горле, так что на сегодня мне хватит:073:
Да ладно, я 2 года боялась. А посмотрела и ничего страшного не увидела.:)) По описанию страшней было, у меня фантазия ого-го. Поэтому люблю больше читать, чем смотреть.

Марпл
04.01.2011, 00:14
Марпл,как все таки доча на тебя похожа!
:008: ну мы старались. На папку она тоже похожа.:)
Еще долгое время друг мужа говорил, что она на свекровь похожа. Я хотела его прибить.:015:

Тигррра
04.01.2011, 00:58
Блин - все цитаты потерялись, ну какого черта :(((( эх....

Таня, troshata - добавлю к тому что писала Света, Vopola, добавлю как любовница с 2-ух летним стажем (ТАПКАМИ НЕ КИДАТЬ).
Был в общем у меня роман 2 года...познакомились на гастролях (в театре работали вместе), мне 17, ему 42, женат последние 20 лет, дочке его 16 лет...так вот что я хочу сказать - ничто не может удержать в семье если он хочет уйти, ни дети, ни воспоминания, ничего...и наоборот, если возвращается, значит не может без вас и сердце его и душа все-таки с вами

Марпл, и Черемнова сегодня в ударе :))) Тань, жалко не свидимся :)

КС-19
04.01.2011, 01:02
Девочки, а мне доча сделала новогодний подарок :)
Она поменяла режим. Я боялась что будет после НГ ночи немного сдвиг по фазе, ведь мы в 2 ночи купались. Хотя у нас не было четкого времени купания и укладывания. То в 11 вечера, то в 12, то в 1 или 2. А с 1 января она у меня в 9 засыпаает часов так на 3-4 :010: Первый день яя не стала купать, покормила и она дальше спать стала (уже ночной сон). Вчера опять в 9 уснула и полпервого проснулась. Но я уже ее покупала, второй день не дело без воды. Но быстро, она сначала чуть ли не с закрытыми глазами в воде была. После ванны положила ее с мобилем минут на 10 поговорить, потом сиську и спать. Спим мы до 11-12 дня. Сегодня в 10 проснулись, утренний туалет, поели, поглазели и спать опять.
Сегодня в 9 пошли ванну принимать, минут 20 плескались. Потом сися и сон. Ночной :support:
поздравляю:flower:

КС-19
04.01.2011, 01:03
Девули, рассказываю про сюрприз. Мы на Рождество едем всем составом в Прагу( мы там в медовый месяц были).... Намёк или просто что подешевле? Никому 3 мопса на пару дней не нужны?
классно
3 мопса...ого! а у нас с мужем аллергия:(

CandyG
04.01.2011, 01:40
Черемнова, тут она я ))):019:

Женя Евушка, да хз, я тоже так думала а педик сказала что из- за несовершенства жкт при смене климата/возраста (типа взрослеем) не всегда кол-во полезных бактерий в кишечнике равно кол-ву плохих, вот типа последние и атакуют... Начали давать местные пребиотики- ттт вроде лучше становится:091::091::091:

Девы, какой тут шоппинг:010::010::010:, всех денег мира не хватит, и можно покупать, покупать, покупать....

Пошла вас читать дальше.

Redish
04.01.2011, 01:46
Девы, какой тут шоппинг:010::010::010:, всех денег мира не хватит, и можно покупать, покупать, покупать....

Жень, расскажи, что там продают, а?

Детское смотрела?

Дай помечтать :)

levam
04.01.2011, 01:51
Девы, посмотрела я этот фильм "Полено" - больная фантазия режиссёра, или на что способна "абсолютно стерильная женщина":009: Очень грустно, конечно.
У меня случай есть: у моего мужа у брата девушка(ну как девушка , ей 37) не могут никак детей завести. В первый раз когда она замужем была, она родила сына, но тот умер в возрасте 3-х мес.( золотистый стафилококк). Потом когда она стала встречаться с братом мужа, тоже были попытки: в первый раз - был выкидыш .Второй раз - преждевременные роды на сроке 27 нед. (итог понятен). у нас с ней одинаковый срок был.А в 3-й раз - была беременность, причём она о ней не знала, вернее узнала, когда пришла к в врачу и сделали узи, оказалось внематочная беременность, причём 2 плода в маточной трубе, один в самой полости матки, в общем, тройня!
Естественно, сейчас шанс маленький , т.к. труба перетянута.
Это я к тому, что кто-то очень хочет детей, но не может их иметь., а кто нет, но имеет, и выкидывает, а то и того хуже.Где справедливость ?:wife:

олениха
04.01.2011, 01:59
Всем привет! С новым домом!!!
И с Новым годом всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы вчера вернулись от свекрови :073:
ответы на вопросы - кто задавал мне - в стором топике.

vopola
04.01.2011, 02:01
Девы, посмотрела я этот фильм "Полено" - больная фантазия режиссёра, или на что способна "абсолютно стерильная женщина":009: Очень грустно, конечно.
У меня случай есть: у моего мужа у брата девушка(ну как девушка , ей 37) не могут никак детей завести. В первый раз когда она замужем была, она родила сына, но тот умер в возрасте 3-х мес.( золотистый стафилококк). Потом когда она стала встречаться с братом мужа, тоже были попытки: в первый раз - был выкидыш .Второй раз - преждевременные роды на сроке 27 нед. (итог понятен). у нас с ней одинаковый срок был.А в 3-й раз - была беременность, причём она о ней не знала, вернее узнала, когда пришла к в врачу и сделали узи, оказалось внематочная беременность, причём 2 плода в маточной трубе, один в самой полости матки, в общем, тройня!
Это я к тому, что кто-то очень хочет детей, но не может их иметь., а кто нет, но имеет, и выкидывает, а то и того хуже.Где справедливость ?:wife:

Вот бедняга то ((( Пусть бы у нее все наконец хорошо сложилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Священная_Бирма
04.01.2011, 02:32

И тебя с Наступившим!!!!
про новую табличку не забудь)

troshtata
04.01.2011, 02:38
Не страшно, мне стесняться нечего. По совести стараюсь жить, а вы и поддержите и подскажете в случае чего :014:

Я тоже с дитем.... Вот на следующий год ёлку (в смысле мероприятие) будем устраивать для октябрят? Я уже мечтаю :love:

Поздравляю! Избавилась от проблемы!!!
Про сгущенку поржала :046: Я в свое время по синьке в офисе фотик водкой с апельсиновым соком залила... Кобздец фотику пришел :010: Муж мне доооолго его помнил :073:

Дай водички попить из ложки хоть, мож поможет

:010::010::010:
А мопсы - моя мечта :love: У меня три мальчика, а так бы подарила. Но к сожалению они лишены радости отцовства.

troshtata
04.01.2011, 02:44
Не страшно, мне стесняться нечего. По совести стараюсь жить, а вы и поддержите и подскажете в случае чего :014:

Я тоже с дитем.... Вот на следующий год ёлку (в смысле мероприятие) будем устраивать для октябрят? Я уже мечтаю :love:

Поздравляю! Избавилась от проблемы!!!
Про сгущенку поржала :046: Я в свое время по синьке в офисе фотик водкой с апельсиновым соком залила... Кобздец фотику пришел :010: Муж мне доооолго его помнил :073:

Дай водички попить из ложки хоть, мож поможет

:010::010::010:
А мопсы - моя мечта :love:

У меня есть гинеколог от бога, за мин.деньги -реально помогает, я на него молюсь... Работает в НИИ скорой помощи Джанилидзе. У меня подружка с ним родила на сроке 26 недель,гестоз у неё был_девочка 960гр... Сейчас Лизке 8 лет,чится во 2 классе,боевая девка.

mushca
04.01.2011, 02:44
Девочки, совет нужен. Сейчас ребенок лежал на пеленальнике, папа над ним читал журнал. Ребенок елозил, елозил и головой уперся в полку головой, какое-то время так полежал и.... заревел. Минут 15 не успокаивалась моя кроха, прибежала свекровь, мол что случилось что случилось... а мы и сами понять не можем. в вертикальном положении рев, на спине рев, а если держать на руках на животе успокаивается, покраснение в районе родничка, предлагала ей грудь, не брала, уснула через какое-то время на руках на животе, через 10 мин. проснулась, дала ей поесть, покушала, сейчас укачиваю в вертикальном положении. чего делать не знаю, на руках у мужа опять рев, у меня более или мене спокойная....

troshtata
04.01.2011, 02:46
Блин - все цитаты потерялись, ну какого черта :(((( эх....

Таня, troshata - добавлю к тому что писала Света, Vopola, добавлю как любовница с 2-ух летним стажем (ТАПКАМИ НЕ КИДАТЬ).
Был в общем у меня роман 2 года...познакомились на гастролях (в театре работали вместе), мне 17, ему 42, женат последние 20 лет, дочке его 16 лет...так вот что я хочу сказать - ничто не может удержать в семье если он хочет уйти, ни дети, ни воспоминания, ничего...и наоборот, если возвращается, значит не может без вас и сердце его и душа все-таки с вами

Марпл, и Черемнова сегодня в ударе :))) Тань, жалко не свидимся :)

Буду, надеятся что ему мы нужны... Мы Кирюшу 10 лет ждали... и обидно...

troshtata
04.01.2011, 02:50
Девочки, совет нужен. Сейчас ребенок лежал на пеленальнике, папа над ним читал журнал. Ребенок елозил, елозил и головой уперся в полку головой, какое-то время так полежал и.... заревел. Минут 15 не успокаивалась моя кроха, прибежала свекровь, мол что случилось что случилось... а мы и сами понять не можем. в вертикальном положении рев, на спине рев, а если держать на руках на животе успокаивается, покраснение в районе родничка, предлагала ей грудь, не брала, уснула через какое-то время на руках на животе, через 10 мин. проснулась, дала ей поесть, покушала, сейчас укачиваю в вертикальном положении. чего делать не знаю, на руках у мужа опять рев, у меня более или мене спокойная....

Может испугалась? Мой когда пугается часа 2 с перерывами ревёт.

troshtata
04.01.2011, 02:53

НА удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Священная_Бирма
04.01.2011, 02:54
Йа объелась... нашла рецепт стрАнного пирога, решила попробовать... получилось, но я объелась))) теперь еле дышу)))

Священная_Бирма
04.01.2011, 02:55
Может испугалась? Мой когда пугается часа 2 с перерывами ревёт.

+100, мне тоже кажется, что просто испугалась, она же не об угол родничком упиралась... я думаю - что все хорошо, а испугаться она могла чего угодно, в том числе, что и ползти больше некуда..

troshtata
04.01.2011, 02:56
Йа объелась... нашла рецепт стрАнного пирога, решила попробовать... получилось, но я объелась))) теперь еле дышу)))

Что там такого странного в пироге? А я 5-го буду пиццу печь.... Кирюшино трёхмесячье отмечать и тоже объемся...

mushca
04.01.2011, 02:57
Слушайте, а не может у неё болеть живот от витамина Аквадетрим, у нас после него зеленый стул. А голова это типа в догонку....

Е.В.А.
04.01.2011, 02:59
Всем привет!
Девочки посоветуйте, что делать! Короче, ситуация такая, моя Маруська не какала целых 3 дня ( ох уж эта какашечная тема :)) Я уже и чернослив ела и т.п. т.д. После того, как деть стал жутко беспокойный, вставили ей ватную палочку с детским маслицем, прокакалась она очень много, после этого ночь спала очень спокойно! И вот опять 2 дня не какаем!!!!! Ближе к вечеру опять стала кукситься, видно что её это беспокоит!!!! Вот теперь сидим с мужем и думаем, опять что ли её ватную палочку вставлять???? или ждать когда сама прокакается????? Я в полном смятении, что делать????????
Я уже писала - даю Дюфалак. Но эффект не моментальный, а часов через 6 (ну у нас так), пока по ЖКТ пройдет.
Мопсы:love: Трое деток, трое мопсов - обалдеть!:)

Женя Евушка, да хз, я тоже так думала а педик сказала что из- за несовершенства жкт при смене климата/возраста (типа взрослеем) не всегда кол-во полезных бактерий в кишечнике равно кол-ву плохих, вот типа последние и атакуют... Начали давать местные пребиотики- ттт вроде лучше становится:091::091::091:
Может, местные пребиотики лечше наших? Пусть помогут детке!:091:
Кстати, именно для решения проблемы "не всегда кол-во полезных бактерий в кишечнике равно кол-ву плохих, вот типа последние и атакуют" нам прописали Дюфалак. Мол, слабительное - это побочное действие.а так Дюф. подкисляет среду в кишечнике и способствует росту своих хороших бактерий.

Жень, расскажи, что там продают, а?
Дай помечтать :)
:046: Я по магазинам-то нашим боюсь ходить,а то размечтаюсь:))

troshtata
04.01.2011, 03:00
Слушайте, а не может у неё болеть живот от витамина Аквадетрим, у нас после него зеленый стул. А голова это типа в догонку....

Живот может болеть и аквадетрима, и от чего угодно... Я вообще ужасов об аквадетриме наслушалась и не даю, даю рыбий жир...

Священная_Бирма
04.01.2011, 03:00
Что там такого странного в пироге? А я 5-го буду пиццу печь.... Кирюшино трёхмесячье отмечать и тоже объемся...

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=785-recept-Nasypnoi-iablochnyi-pirog

прочитай рецепт, поймешь. ни яйц нет, ни молока... тесто реально просто сухое, не понятно, как схватывается....
Только я сахара меньше клала, так как по комментариям поняла, что очень сладко будет.

Olen'ka
04.01.2011, 03:03
C возвращением!!!

troshtata
04.01.2011, 03:03
Я уже писала - даю Дюфалак. Но эффект не моментальный, а часов через 6 (ну у нас так), пока по ЖКТ пройдет.

Мопсы:love: Трое деток, трое мопсов - обалдеть!:)

Может, местные пребиотики лечше наших? Пусть помогут детке!:091:
Кстати, именно для решения проблемы "не всегда кол-во полезных бактерий в кишечнике равно кол-ву плохих, вот типа последние и атакуют" нам прописали Дюфалак. Мол, слабительное - это побочное действие.а так Дюф. подкисляет среду в кишечнике и способствует росту своих хороших бактерий.

:046: Я по магазинам-то нашим боюсь ходить,а то размечтаюсь:))

А я сейчас даю бифиформ бэби, живот у мелкого не болит... Какае т зелёным... Но это я жру всё подряд.. У меня три любимое число. Шучу.. Просто как-то так сложилось.

troshtata
04.01.2011, 03:05

прочитай рецепт, поймешь. ни яйц нет, ни молока... тесто реально просто сухое, не понятно, как схватывается....
Только я сахара меньше клала, так как по комментариям поняла, что очень сладко будет.

Я бы тоже такого навернула....

mushca
04.01.2011, 03:13

О, спасибо за рецепт. я тут думала знакомым подарить вот такой подарок:
http://www.liveinternet.ru/users/helen1/post129450691
только не могла все придумать какой бы рецепт использовать, а тут готовая идея =)))

А где про аквадетрим почитать можно? но я уж знакомым заказала в финке d-tipat купить. хотя эти знакомые сейчас в Норвегии, может оттуда заказать им рыбьего жира, помню ты писала вроде про него, какой рыбий жир должен быть?

Черемнова
04.01.2011, 05:51
я представлю, если бы я ему скинула "Не забудь про встречу там-то и там-то" :065:
Так номер правильный в итоге? )

было бы веселее,если бы ты скинула,а он парниша особо не одаренный приперся)))Вот тогда да,весело)))

Девочки,кто-нибудь по магазам сегодня бегал? Хочу завтра смотаться,думаю много ли там народу.

я вчера ходила,народа не оч,но все таакие веселые))В Здоровом малыше на Славе отчетливо пахло шампусиком))

:008: ну мы старались. На папку она тоже похожа.:)
Еще долгое время друг мужа говорил, что она на свекровь похожа. Я хотела его прибить.:015:

у меня мою маму бесит,что свекруха приезжает и начинает говорить,что у Вадика ушки дяди Пети,а носик дяди Вани.Она то считает что Вадик только в нашу *породу*)))

Даринка,с возвращением!!!:flower::flower::flower:

Женька Кенди,завидую молча))):flower::flower:

dche
04.01.2011, 11:44
у нас сегодня крещение...начинаем собираться...))) волнуюсь вся....

troshtata
04.01.2011, 12:44
http://www.liveinternet.ru/users/helen1/post129450691
только не могла все придумать какой бы рецепт использовать, а тут готовая идея =)))

А где про аквадетрим почитать можно? но я уж знакомым заказала в финке d-tipat купить. хотя эти знакомые сейчас в Норвегии, может оттуда заказать им рыбьего жира, помню ты писала вроде про него, какой рыбий жир должен быть?

Я отзывы слышала и что аллергии вызывает и что вода выветривается и получается передозировка витамина д.В финке тоже есть рыбий жир, продаётя тоже в аптеке. Я его даю по полчайной ложке, Из Норвегии мне знакомые отдали, а на днях должны финский привезти, я его сфоткаю и покажу. Мне врач сказал, что рыбий жир лучше....

troshtata
04.01.2011, 12:47

:support::support::support: Не волнуйся, всё пройдёт хорошо!:support::support::support:

КС-19
04.01.2011, 12:56
:(:(:(

Священная_Бирма
04.01.2011, 13:27
Я бы тоже такого навернула....

Так в чем же дело - готовить быстро)))

на здоровье)))

troshtata
04.01.2011, 14:28
Так в чем же дело - готовить быстро)))

на здоровье)))

Боюсь, что после всех праздников на моей попе кг 10 лишних осядет....:001:

Resnitsa
04.01.2011, 14:46

И йа объелась:028:спасибо тому кто дал рецепт оякодона-одеколона:019:

Hot Magenta
04.01.2011, 15:06
Девы...я боюсь разводица, куда-то моя храбрость подевалась

Не дрейфь!!!

девы,завтра кто-нить крупными буквами напишите,что послезавтра встреча,а то я опять забуду.

ы ы ы ы ы

Молодцы!!! Умнички!!! Развеешься, отдохнешь. Я думаю, что это намек... потому что подешевле - это Финка или Белоруссия:)) ну или ваще ленобласть какая-нить:))
Паспорт и визу Кирюшке уже сделали?

Да,не зря народная мудрость гласит"хороший левак укрепляет брак".Может своего налево отправить? а то как в болоте живем,никаких сюрпризов.

Лучше не надо...

А я поправилась, сегодня уже бодрячком.

Redish
04.01.2011, 15:15
Доброе утро!

Девочки, в этой закупке есть ваша Татамия
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3486037

пост 18

Тигррра
04.01.2011, 15:28
http://vkontakte.ru/topic-16422063_24108514 девочки, отмечаемся на завтраа

исправила ссылку

muryal
04.01.2011, 15:58
А нам сегодня ТРИ месяца!!! Ура-ура-ура!!!:080::080::080:

Черемнова
04.01.2011, 16:08
поздравляю!!!Растите большими!!

Дашу с крещением!!

Священная_Бирма
04.01.2011, 16:10
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3640272 девочки, отмечаепмся на завтраа

отмечаемся здесь:
http://vkontakte.ru/topic-16422063_24108514

Священная_Бирма
04.01.2011, 16:17

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Варечке здоровья и счастливых дней побольше!!!!

Эгоцентричная
04.01.2011, 16:22
Варюшу с 3 месяцами!!!:flower::flower::flower:
Елисавету с крещением!!!:flower::flower::flower:

Колись почему боишься? Взвесь за и против... Правда из меня советчик....
Я думаю нас и без детей испугаются... У меня есть грамотный юрист,если что.

А он что тебе угрожал, почему боишься?
Потому что были угрозы, потом вроде затих. Посмотрим вообщем, что выйдет в суде.

Мать, не бзди, мы с тобой!!! :support:

:008:спасибо, Свет

Девы, а я в клуб ночной ходила сеня:014:охххххххххххххххх, хорошо! Последний раз там была наверно тысячу лет назад до н.э.

vopola
04.01.2011, 16:43
У меня три мальчика, а так бы подарила. Но к сожалению они лишены радости отцовства.
Не. У мну тока мечта, тк я ленивая - гулять же надо и заботиться, все-таки породистые собаки. Када вырасту большая, отгрохаю себе дом, вот там и заведу мопсиков. Парочку ))) И кошек, тоже парочку :love::love::love:
Придавила, видимо. Пока больно не стало. С папой просто сассоциировала. Папе в глаз за недосмотр.
...Потому что были угрозы, потом вроде затих. Посмотрим вообщем, что выйдет в суде.
Девы, а я в клуб ночной ходила сеня:014:охххххххххххххххх, хорошо! Последний раз там была наверно тысячу лет назад до н.э.
Фигасе, вот животное мерзотное :wife::wife::wife:
Молодца, Маринка!!! Горжуся тобой!!! :flower:

Olen'ka
04.01.2011, 16:57
Не волнуйся, все пройдет на ура!

Поздравляю!! :flower:

Тигррра
04.01.2011, 17:08

поздравляю! растите счастливыми!

отмечаемся здесь:
http://vkontakte.ru/topic-16422063_24108514

ооооойййййййй.....ну я лох...промахнулась ссылками :)

Не волнуйся, все пройдет на ура!

Поздравляю!! :flower:

Тигррра
04.01.2011, 17:20
Варюшу с 3 месяцами!!!:flower::flower::flower:
Елисавету с крещением!!!:flower::flower::flower:

Потому что были угрозы, потом вроде затих. Посмотрим вообщем, что выйдет в суде.

ух ты! молодца!!! хорошо отдохнула? завтра -то придешь?

Эгоцентричная
04.01.2011, 17:23
ух ты! молодца!!! хорошо отдохнула? завтра -то придешь?

хорошо:014::))
завтра планирую:017:

Марпл
04.01.2011, 17:32
Поздравляю!!!
Живот может болеть и аквадетрима, и от чего угодно... Я вообще ужасов об аквадетриме наслушалась и не даю, даю рыбий жир...
Ужасов?:001:Хорошо, что у моих аллергия. Я Лео даю финский jekovit, Нике moller tupla жевательные финские. Они вкусненькие, но я не могу их есть, зная, что это рыбий жир.:065:

у меня мою маму бесит,что свекруха приезжает и начинает говорить,что у Вадика ушки дяди Пети,а носик дяди Вани.Она то считает что Вадик только в нашу *породу*)))

Меня бы тоже бесило.
А у меня мама добрая, она вечно мою свекровь оправдывает. Даже нашла оправдание тому, что "добрая" свекровь нам отдала хороший ковер на пол, я из него полгода булавки доставала. Как можно было натыкать булавки в ковер?:001:Он у них на стене висел. Хорошо, у нас детей тогда не было.:001:
А Ника тоже на свекровь чуть-чуть похожа, потому что она похожа на мужа, а муж на свою маму. Хотя из-за глаз этого сходства никто не замечает особо.:091:
А Леон больше на меня похож. Хотя от папы тоже что-то есть.:love: Из-за этого "что-то" видимо, придется ковер выбрасывать, а то Лео на него так четко с пеленальника писает.:065::))
:( бедная ляля. Папе накостылять. Зачем над ребенком журнал читает.:015:смотреть надо.

Liotta
04.01.2011, 18:14
А намсегоднятоже 3 месяца!!!

А еще сегодня ездила делать контрольный рентген,так кусочек корня все таки не вырвали...расковыряли мою лунку,достали, теперь малек подопухло и болит....

yanikap
04.01.2011, 18:22
Девочки, всем привет! Вообще не успеваю вас читать:(((
ВСЕМ большущее спасибо за поздравления, всех девочек также поздравляю с мини-ДэРэшками ваших малышей!:flower::flower::flower:
Вот нам уже 3 месяца, а у нас с животом, по-моему, только хуже становится. Сегодня ночью орали 3 часа, 2 раза ставила газоотводку, только в 4 утра уснули:( А укладывать начали в 22:001: Мы с мужем уже с ума сходим:065:
Сегодня дам Плантекс и Дюфалак, если снова такое повторится. Правда повторяется это каждый вечер:(:(
У нас так скоро вся интимная жизнь уйдет:065:
Ну ладно, поныла немного - легче стало:019:
Пойду гладить, а то скоро наступит вечер и все снова повторится....:073::))

Тигррра
04.01.2011, 18:22
хорошо:014::))
завтра планирую:017:

а чего тогда здесь не отметилась? http://vkontakte.ru/topic-16422063_24108514

А намсегоднятоже 3 месяца!!!

А еще сегодня ездила делать контрольный рентген,так кусочек корня все таки не вырвали...расковыряли мою лунку,достали, теперь малек подопухло и болит....

поздравляю
ох уж эти зубы!

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! Очень ВАЖНО чтобы те кто завтра идут отметились здесь - финальная перекличка, считаю участниц, составляю список! http://vkontakte.ru/topic-16422063_24108514

vopola
04.01.2011, 18:43
Девочки, всем привет! Вообще не успеваю вас читать:(((
ВСЕМ большущее спасибо за поздравления, всех девочек также поздравляю с мини-ДэРэшками ваших малышей!:flower::flower::flower:
Вот нам уже 3 месяца, а у нас с животом, по-моему, только хуже становится. Сегодня ночью орали 3 часа, 2 раза ставила газоотводку, только в 4 утра уснули:( А укладывать начали в 22:001: Мы с мужем уже с ума сходим:065:
Сегодня дам Плантекс и Дюфалак, если снова такое повторится. Правда повторяется это каждый вечер:(:(
У нас так скоро вся интимная жизнь уйдет:065:
Ну ладно, поныла немного - легче стало:019:
Пойду гладить, а то скоро наступит вечер и все снова повторится....:073::))

Ой, Янчик, не думай ты, что все повторится. Детки же чувствуют волнение и тоже нервничать начинают.
Плантекс надо постоянно пить, это больше профилактическое средство, оно так разово не помогает как Дюфалак.
Мы тоже не спим ночами, но не орем, а просто не уснуть никак, хныкаем и на сиське висим. Вчера меня аж трясло. Накатила волна злости ((( Я от себя этого ожидала, конечно, но не так скоро. В общем, как же я рада, что умею держать себя в руках... Только расстроилась, что на малого злюсь, он то ни в чем не виноват совсем. Уснул в половине четвертого.
Чет тоже в депресс ухожу. Срочно надо пересмотреть видео с кошками. Мире спасибо :flower:

Девчата. у кого сегодня юбилейчики, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Пусть ваши детки растут красивыми, здоровыми, спокойными и послушными!!!
:080::080::080::080::080::080::080:

troshtata
04.01.2011, 18:44
Не дрейфь!!!

ы ы ы ы ы

Молодцы!!! Умнички!!! Развеешься, отдохнешь. Я думаю, что это намек... потому что подешевле - это Финка или Белоруссия:)) ну или ваще ленобласть какая-нить:))
Паспорт и визу Кирюшке уже сделали?

Лучше не надо...

А я поправилась, сегодня уже бодрячком.

В паспорт он в мой уже месяц назад вписан, я планирую весной к подружке В Калифорнию лететь. А визы наши к поезду турагент привезёт, у дочери была и у мужа. Делают мне,через агенство.

troshtata
04.01.2011, 18:47

Поздравляю!!!!!:support::support::support: По японскому видению три месяца- это год жизни ребёнка.

ДомечтавшаясяДоЧуда
04.01.2011, 18:47

:
У нас Лиза точная копия папы-я рядом не стояла.Но меня такие разговоры не бесят,зато мне доставляет удовольствие,когда папа с этого прется.Угодила любимому мужу.
Поздравляю:flower:

Всех кому сегодня 3 месяца -поздравляю:flower:
А нам сегодня 2 месяца,но линеечка чего-то :009:

Черемнова
04.01.2011, 18:49
Маша Лиотта,вас с 3-мя месяцами!!!

Марик,в какой клуб ходила,расскажи?Я тут в Пенабар на НГ ходила,но полностью расслабиться не смогла(((

Светик,не злись на Вовчика,низзя,на меня когда накатывает,я сразу думаю,что кроме меня за него некому постоять..и сразу отпускает.

Яна,держись,с коликами,че делать,ждать и пытаться как-то помочь торлько((

Черемнова
04.01.2011, 18:50
Анечка,а вас с Лизой с 2-хмесячьем!))

ДомечтавшаясяДоЧуда
04.01.2011, 19:10
Анечка,а вас с Лизой с 2-хмесячьем!))

Вот читаю-нормальные люди в отпуск ездят,а мы сидим дома.и не потому что денег нет,просто дом не на кого оставить.послений раз когда мы решили отдохнуть,оставили моего отца со старшими детьми,нам весь мозг вынесли постоянными смс и звонками.то как кашу собаке варить,то как приготовить макароны:010:в итоге в конце 1-й недели(уехали на 2 недели) у них полетел газовый котел,так папа его включить не смог.Велели перейти на электричество,так моим доченькам не хватало 60 литрового водогрея в душ сходить,они мне звонили,что нет горячей воды.А так хочется на солнышко,вот и думаю рискнуть и съездить в этом году или нам опять испортят весь отпуск.

О,у линеечки мозги встали на место

Hot Magenta
04.01.2011, 19:17
В паспорт он в мой уже месяц назад вписан, я планирую весной к подружке В Калифорнию лететь. А визы наши к поезду турагент привезёт, у дочери была и у мужа. Делают мне,через агенство.

Эм... вообще, сейчас у ребенка должен быть отдельный паспорт:ded:

Вот читаю-нормальные люди в отпуск ездят,а мы сидим дома.и не потому что денег нет,просто дом не на кого оставить.послений раз когда мы решили отдохнуть,оставили моего отца со старшими детьми,нам весь мозг вынесли постоянными смс и звонками.то как кашу собаке варить,то как приготовить макароны:010:в итоге в конце 1-й недели(уехали на 2 недели) у них полетел газовый котел,так папа его включить не смог.Велели перейти на электричество,так моим доченькам не хватало 60 литрового водогрея в душ сходить,они мне звонили,что нет горячей воды.А так хочется на солнышко,вот и думаю рискнуть и съездить в этом году или нам опять испортят весь отпуск.

Аняяяяя:065::065::065:

Вот что мне надо сделать, чтоб мои родители больше не сваливали в отпуск на все праздники. И чтоб пореже путешествовали.

А то они в Египте пузо греют, а мы тут с мужем и Настей ужо волком воем от своего "счастья" - дома загородом. И тоже котел газовый не оставить, кошек-собак кормить надо... :wife::wife::wife:

меня заколебало, я домой хочууууууу:091:

ДомечтавшаясяДоЧуда
04.01.2011, 19:20

Вот что мне надо сделать, чтоб мои родители больше не сваливали в отпуск на все праздники. И чтоб пореже путешествовали.

А то они в Египте пузо греют, а мы тут с мужем и Настей ужо волком воем от своего "счастья" - дома загородом. И тоже котел газовый не оставить, кошек-собак кормить надо... :wife::wife::wife:

Наверно вы хорошо за домом присматриваете:))Нужно накасячить наверно и звонить каждый раз)))
А может вы и за моим домом приглядите:))

Hot Magenta
04.01.2011, 19:48
Наверно вы хорошо за домом присматриваете:))Нужно накасячить наверно и звонить каждый раз)))
А может вы и за моим домом приглядите:))

Ну в общем да, нормально так присматриваем. Я разве что дом не вылизываю особо (но с такой кучей зверья это не реально), маме потом уборки много, но котел включать умеем и зверей кормим. Что самое интересное, они уверены, что мы пищим от восторга, что нам приходится здесь жить. Одно дело летом, или когда ребенка не было. А совсем другое дело сейчас - никуда не отлучишься особоЮ, и сидишь тут безвылазно, телефонную книжку обзваниваешь, чтоб хоть кто-то приехал в гости, чтоб с тоски не умереть.:001:

За твоим?:065::065::065::073::073::073:

tomasonya
04.01.2011, 19:55
привет девочки!!!
как ваши дела???
у меня вообещ молоко пропадает, Сонька даже ночью не берет, да там уже и брать нечего , грудь почти пустая, завтра хочу вызвать консультанта по ГВ, если и они не помогут, то перехожу на Ив, а то замучилась сцеживаться постоянно(((
я вот второй день все готоволю и готовлю, с мультиваркой, это одно удовольствие, вот вчера сделала домашний торт панчо, вкуснячий такой (по крайней мере так сказали гости сегодня). и рулетиков мясных наделала, жаль что не успеваем все съесть, а так бы готовила каждый день))

troshtata
04.01.2011, 20:05

У меня не биометрический паспорт,старого образца ещё 2 года еуму осталось и я принесла ОВИР св-во о рождении с отметкой о гражданстве и фотку Кирюши и через 2 недели мне его вписали.

Hot Magenta
04.01.2011, 20:13
У меня не биометрический паспорт,старого образца ещё 2 года еуму осталось и я принесла ОВИР св-во о рождении с отметкой о гражданстве и фотку Кирюши и через 2 недели мне его вписали.

:112::112: ну надо же.... я просто в турфирме работаю, так у нас инфа уже давно, что не вписывают даже в старый.

Черемнова
04.01.2011, 20:37
девыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы,у меня котие кровью писает,завтра его к ветернинару везу,а муж с ребенком дома будет,тя опять не попадаю получается,если не успею на встречу...
и кот ни с того,ни с сего...даже не знаю что это,страшно очень за него

troshtata
04.01.2011, 20:39
:112::112: ну надо же.... я просто в турфирме работаю, так у нас инфа уже давно, что не вписывают даже в старый.

Риточка, с меня бутыль!!! Я бы даже не дёрнулась....:001: Сейчас всех на уши подняла... В ОВИРе детей вписывают с фотками, но на границе с вероятностью 90процентов ребёнка не выпустят... А в паспорт вписывают для установления родств.связей... :wife::wife::wife:

troshtata
04.01.2011, 20:41
девыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы,у меня котие кровью писает,завтра его к ветернинару везу,а муж с ребенком дома будет,тя опять не попадаю получается,если не успею на встречу...
Насть,к ветеринару сегодня надо. Э
то мочекаменная болезнь..

Черемнова
04.01.2011, 20:44
я не могу сегодня,маму отпустила к родне и мужа тоже к своим.думала что завтра на встречу поеду,вот он и сказал,что тогда он седня поедет к другу.понимаю что сегодня,не могу.

Hot Magenta
04.01.2011, 20:45
Риточка, с меня бутыль!!! Я бы даже не дёрнулась....:001: Сейчас всех на уши подняла... В ОВИРе детей вписывают с фотками, но на границе с вероятностью 90процентов ребёнка не выпустят... А в паспорт вписывают для установления родств.связей... :wife::wife::wife:

Бутыль не надо, надо срочно делать паспорт....:001: Блин... рожденство ж почти завтра!!! Надо штурмом брать Центр документов - 7771000 (вроде этот телефон) и уточнять, скока будет стоить паспорт на малыша... тока с визой не пойму как быть.

И что это за веселый турагент, который взялся в такой паспорт ставить визу:wife::wife:

Насть,к ветеринару сегодня надо. Э
то мочекаменная болезнь..

Насть, ага, надо побыстрее в ветку. Котик пусть поправляется. Это сложно, но лечится.

Hot Magenta
04.01.2011, 20:46
Насть, а на дом вызвать очень накладно?

Черемнова
04.01.2011, 20:47
Насть, а на дом вызвать очень накладно?
у меня лежит только 2 тыщи,остальное на карте,если этого хватит,я б вызвала...

Hot Magenta
04.01.2011, 20:49
щас попробую найти тебе ветеринара.

troshtata
04.01.2011, 20:49
я не могу сегодня,маму отпустила к родне и мужа тоже к своим.думала что завтра на встречу поеду,вот он и сказал,что тогда он седня поедет к другу.понимаю что сегодня,не могу.

Прочитай в интернете на вет форуме, Что нужно дать коту при мочекам.болезни. Я не помню что давала... Им капельницы ставят.. Не корми и кажется можно спазмолитик типа ношпы... Можно в люб.ветклинику позвонить и они дают рекомендации по тел...Коту@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Черемнова
04.01.2011, 20:52
колроче девы,позвонила,стоит 2 тыщи как раз вызвать,НО мне сказали если он писает(а он нормально напрудил),то закупорки нет,и врач ничего без анализа мочи не скажет.так что завтра надо его мочу в клинику везти.вот.

Hot Magenta
04.01.2011, 20:54
двух тыщ должно хватить, мама 2 тыщи платила за операцию кошке на дому. если сейчас найду телефон девочки знакомой, она ветеринар. Обрисуй поподробней проблему с котом. Может подскажет куда бежать или куда звонить.

Hot Magenta
04.01.2011, 20:56
колроче девы,позвонила,стоит 2 тыщи как раз вызвать,НО мне сказали если он писает(а он нормально напрудил),то закупорки нет,и врач ничего без анализа мочи не скажет.так что завтра надо его мочу в клинику везти.вот.

а не сказали, что сейчас дать?

Черемнова
04.01.2011, 21:03
а не сказали, что сейчас дать?
сказали только что если сейчас писает,просто с кровью,то закупорки нет,а это главное.И сейчас врач может только вколоть кровоостанавливающее и вщзять мочу на анализ,но говорит,это до завтра подождет,так как у них лаборатория все ранво там,и сейчас ночью ниче не скажут.Так что буду ждать пока пописает еще.Банку нашла уже.

у него такая фигня был,я вспомнила,лет 5 назад,прошло,я уколы поделала тогда ему какие-то.

Hot Magenta
04.01.2011, 21:07
сказали только что если сейчас писает,просто с кровью,то закупорки нет,а это главное.И сейчас врач может только вколоть кровоостанавливающее и вщзять мочу на анализ,но говорит,это до завтра подождет,так как у них лаборатория все ранво там,и сейчас ночью ниче не скажут.Так что буду ждать пока пописает еще.Банку нашла уже.

у него такая фигня был,я вспомнила,лет 5 назад,прошло,я уколы поделала тогда ему какие-то.

ну пускай поправляется:love::091:

Черемнова
04.01.2011, 21:08
ну пускай поправляется:love::091:
спасибо,сейчас бедолагу положила к себе в кровать,тааак жалко его стало...Так он не понимает,почему его шугали от кровати,а сейчас такая привилегия))

Тигррра
04.01.2011, 21:31
спасибо,сейчас бедолагу положила к себе в кровать,тааак жалко его стало...Так он не понимает,почему его шугали от кровати,а сейчас такая привилегия))

ой, бедное котэ.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему на поправку

дай мне как-нибудь знать (смс скинь) придешь ты завтра или нет

Марпл
04.01.2011, 21:31

О,у линеечки мозги встали на место
Поздравляю вас!!!
Да уж, жесть какая-то.
ой, держитесь там с котиком. Жалко животинку.:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

troshtata
04.01.2011, 21:35
Бутыль не надо, надо срочно делать паспорт....:001: Блин... рожденство ж почти завтра!!! Надо штурмом брать Центр документов - 7771000 (вроде этот телефон) и уточнять, скока будет стоить паспорт на малыша... тока с визой не пойму как быть.

И что это за веселый турагент, который взялся в такой паспорт ставить визу:wife::wife:

Насть, ага, надо побыстрее в ветку. Котик пусть поправляется. Это сложно, но лечится.

Агенство наше Ломоносовское, название не помню, оно уже лет 15 нас работает, Они посредники насколько я помню, работают за процент... Как взяли незнаю... Посовещались с мужем и решили если завтра не получится, то отложим поездку... У меня 2 февраля ещё и юбилей... Это я всё тут строчу чтобы не нервничать.... Жалко... А визу насколько я поняла только на меня сделают, а на Кирюшу нет- по старой схеме... Вот только незнаю у нас билеты на поезд забронированы,много потеряем? В отеле за снятие брони и не приезд тоже сколько-то берут.

Эгоцентричная
04.01.2011, 21:35
Марик,в какой клуб ходила,расскажи?Я тут в Пенабар на НГ ходила,но полностью расслабиться не смогла(((

Гы, нас ночью таксист спросил- Вы, мол, из Иксов чтоли идете?:))мы такие- Да, нет, рядом!

Заведение называется Саваж, там бильярд, дискач, бар! Сирийцы открыли:073:у моей подруги муж сириец.

troshtata
04.01.2011, 21:38

Настя, кота тоже тащи и заставь сделать узи и рентген. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Сейчас Кирюха слезет с рук напишу в какие клиники можно обращатся... Я на этом собаку съела.

troshtata
04.01.2011, 21:42

у него такая фигня был,я вспомнила,лет 5 назад,прошло,я уколы поделала тогда ему какие-то. Настюш,они не могут определить по тел. писает кот или моча непроизвольно отходит... Второй приступ всегда тяжелее. Я когда-то отнеслась к этому с пофигизмом..

Черемнова
04.01.2011, 21:43
Настя, кота тоже тащи и заставь сделать узи и рентген. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Сейчас Кирюха слезет с рук напишу в какие клиники можно обращатся... Я на этом собаку съела.
давай!

ДомечтавшаясяДоЧуда
04.01.2011, 21:55
И чего тебе сказали? Сделать-то успеете?

troshtata
04.01.2011, 22:00
давай!

Клиника доктора Ефимова , там мне мопсов вытаскивали ( у нас у одного цирроз, у другого позвоночник) Ул. Циолковского 10 -а. тел. 9312195,495 65 69. И не помню название - Лиговский пр. 291 .тел. 388 27 24,388 29 93.

Черемнова
04.01.2011, 22:01
Клиника доктора Ефимова , там мне мопсов вытаскивали ( у нас у одного цирроз, у другого позвоночник) Ул. Циолковского 10 -а. тел. 9312195,495 65 69. И не помню название - Лиговский пр. 291 .тел. 388 27 24,388 29 93.
на Лиговском у меня врачиха спрашивала какого цвета кот и говорила что ему есть,когда болели уши и просто надо было мазок взять...короче я там была(((((
а на циолковского попробую,спасибо!

troshtata
04.01.2011, 22:02
И чего тебе сказали? Сделать-то успеете?

Муж со всеми на связи, а я не нервничаю. Когда дёрнулись уже время много было... Так что не знаю... Вот что значит сидеть на попе ровно 5 лет...:091::091::091:

ДомечтавшаясяДоЧуда
04.01.2011, 22:04
А у меня сегодня минус одна собака((((Стараюсь о ней не думать,боюсь за молоко.Старшеньким было 1,5 месяца моего пса застрелили,в результате мы перешли на ИВ.А эта дурочка сама задиралась к соседским собакам.В наглую перлась на их территорию.Сегодня они ее задрали.Причем если б нам кто-нибудь сообщил раньше,может и спасли бы.Опять мой папа отличился,мы ему из магазина позвонили,спрашиваем нужно ли им чего купить,а он нам и сообщил,а как узнал позвонить немог.(((

troshtata
04.01.2011, 22:06
на Лиговском у меня врачиха спрашивала какого цвета кот и говорила что ему есть,когда болели уши и просто надо было мазок взять...короче я там была(((((
а на циолковского попробую,спасибо!
На лиговском я была 15 лет назад, там доктор Смирнов Алексей Иванович был, он мне ризена оперировал. Сейчас мы только на Циолковского ездим, ты утром им позвони и всё опиши. и договорись... Но ношпу бы я коту сегодня вколола....

ДомечтавшаясяДоЧуда
04.01.2011, 22:06
Муж со всеми на связи, а я не нервничаю. Когда дёрнулись уже время много было... Так что не знаю... Вот что значит сидеть на попе ровно 5 лет...:091::091::091:

Ну ничего,сделаете и поедите.Хорошо хоть вовремя узнали,а то с малышом бы поперлись,а вас развернули,вот тогда бы точно было обидно.

troshtata
04.01.2011, 22:09
А у меня сегодня минус одна собака((((Стараюсь о ней не думать,боюсь за молоко.Старшеньким было 1,5 месяца моего пса застрелили,в результате мы перешли на ИВ.А эта дурочка сама задиралась к соседским собакам.В наглую перлась на их территорию.Сегодня они ее задрали.Причем если б нам кто-нибудь сообщил раньше,может и спасли бы.Опять мой папа отличился,мы ему из магазина позвонили,спрашиваем нужно ли им чего купить,а он нам и сообщил,а как узнал позвонить немог.(((

Ты только не расстраивайся!!!! Думай о детке. Я знаю как больно терять четвероногих друзей... А ты пока не думай. ГОНИ мысли... Мы с тобой.

troshtata
04.01.2011, 22:11
Ну ничего,сделаете и поедите.Хорошо хоть вовремя узнали,а то с малышом бы поперлись,а вас развернули,вот тогда бы точно было обидно.

А по мне бы и лучше попозже ехать, я ещё Кирюшин анализ крови не получила. Мы только недавно отитом переболели.:

Тигррра
04.01.2011, 22:19

ой....держись.....постарайся не думать....сочувствую...мы с тобой рядом для поддержки и возврата хорошего настроения :)))

Тигррра
04.01.2011, 22:21
Таня, troshata,

а Чехию, как я понимаю нужен Шенген - сейчас система такая. Ребенку обязателен свой паспорт и ему обязательна своя отдельная виза, НО детям до 6 лет виза бесплатна, при наличии или получении виз его родителем.

troshtata
04.01.2011, 22:24
Таня, troshata,

а Чехию, как я понимаю нужен Шенген - сейчас система такая. Ребенку обязателен свой паспорт и ему обязательна своя отдельная виза, НО детям до 6 лет виза бесплатна, при наличии или получении виз его родителем.
То есть мне нужно ему отдельный паспорт. А виза- если мне дадут.,то ему поставят автоматом?