Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Девочки, а мне доча сделала новогодний подарок :)
Она поменяла режим. Я боялась что будет после НГ ночи немного сдвиг по фазе, ведь мы в 2 ночи купались. Хотя у нас не было четкого времени купания и укладывания. То в 11 вечера, то в 12, то в 1 или 2. А с 1 января она у меня в 9 засыпаает часов так на 3-4 :010: Первый день яя не стала купать, покормила и она дальше спать стала (уже ночной сон). Вчера опять в 9 уснула и полпервого проснулась. Но я уже ее покупала, второй день не дело без воды. Но быстро, она сначала чуть ли не с закрытыми глазами в воде была. После ванны положила ее с мобилем минут на 10 поговорить, потом сиську и спать. Спим мы до 11-12 дня. Сегодня в 10 проснулись, утренний туалет, поели, поглазели и спать опять.
Сегодня в 9 пошли ванну принимать, минут 20 плескались. Потом сися и сон. Ночной :support:
Поздравляю!!! Умнички!
Девули, рассказываю про сюрприз. Мы на Рождество едем всем составом в Прагу( мы там в медовый месяц были).... Намёк или просто что подешевле? Никому 3 мопса на пару дней не нужны?
Круто! Может, все налаживается, а?:091:
У свекрови нельзя,она их съест.:028::028::028:
:046:
Да,не зря народная мудрость гласит"хороший левак укрепляет брак".Может своего налево отправить? а то как в болоте живем,никаких сюрпризов.
нЭ надА :))
Что-то я почитала топ и смотреть фильм стало страшно:073: Мне сегодня и так кошмар снился, проснулась от того что задыхаюсь, ком в горле, так что на сегодня мне хватит:073:
Да ладно, я 2 года боялась. А посмотрела и ничего страшного не увидела.:)) По описанию страшней было, у меня фантазия ого-го. Поэтому люблю больше читать, чем смотреть.
Марпл,как все таки доча на тебя похожа!
:008: ну мы старались. На папку она тоже похожа.:)
Еще долгое время друг мужа говорил, что она на свекровь похожа. Я хотела его прибить.:015:
Блин - все цитаты потерялись, ну какого черта :(((( эх....
Таня, troshata - добавлю к тому что писала Света, Vopola, добавлю как любовница с 2-ух летним стажем (ТАПКАМИ НЕ КИДАТЬ).
Был в общем у меня роман 2 года...познакомились на гастролях (в театре работали вместе), мне 17, ему 42, женат последние 20 лет, дочке его 16 лет...так вот что я хочу сказать - ничто не может удержать в семье если он хочет уйти, ни дети, ни воспоминания, ничего...и наоборот, если возвращается, значит не может без вас и сердце его и душа все-таки с вами
Марпл, и Черемнова сегодня в ударе :))) Тань, жалко не свидимся :)
Девочки, а мне доча сделала новогодний подарок :)
Она поменяла режим. Я боялась что будет после НГ ночи немного сдвиг по фазе, ведь мы в 2 ночи купались. Хотя у нас не было четкого времени купания и укладывания. То в 11 вечера, то в 12, то в 1 или 2. А с 1 января она у меня в 9 засыпаает часов так на 3-4 :010: Первый день яя не стала купать, покормила и она дальше спать стала (уже ночной сон). Вчера опять в 9 уснула и полпервого проснулась. Но я уже ее покупала, второй день не дело без воды. Но быстро, она сначала чуть ли не с закрытыми глазами в воде была. После ванны положила ее с мобилем минут на 10 поговорить, потом сиську и спать. Спим мы до 11-12 дня. Сегодня в 10 проснулись, утренний туалет, поели, поглазели и спать опять.
Сегодня в 9 пошли ванну принимать, минут 20 плескались. Потом сися и сон. Ночной :support:
поздравляю:flower:
Девули, рассказываю про сюрприз. Мы на Рождество едем всем составом в Прагу( мы там в медовый месяц были).... Намёк или просто что подешевле? Никому 3 мопса на пару дней не нужны?
классно
3 мопса...ого! а у нас с мужем аллергия:(
Черемнова, тут она я ))):019:
Женя Евушка, да хз, я тоже так думала а педик сказала что из- за несовершенства жкт при смене климата/возраста (типа взрослеем) не всегда кол-во полезных бактерий в кишечнике равно кол-ву плохих, вот типа последние и атакуют... Начали давать местные пребиотики- ттт вроде лучше становится:091::091::091:
Девы, какой тут шоппинг:010::010::010:, всех денег мира не хватит, и можно покупать, покупать, покупать....
Пошла вас читать дальше.
Девы, какой тут шоппинг:010::010::010:, всех денег мира не хватит, и можно покупать, покупать, покупать....
Жень, расскажи, что там продают, а?
Детское смотрела?
Дай помечтать :)
Девы, посмотрела я этот фильм "Полено" - больная фантазия режиссёра, или на что способна "абсолютно стерильная женщина":009: Очень грустно, конечно.
У меня случай есть: у моего мужа у брата девушка(ну как девушка , ей 37) не могут никак детей завести. В первый раз когда она замужем была, она родила сына, но тот умер в возрасте 3-х мес.( золотистый стафилококк). Потом когда она стала встречаться с братом мужа, тоже были попытки: в первый раз - был выкидыш .Второй раз - преждевременные роды на сроке 27 нед. (итог понятен). у нас с ней одинаковый срок был.А в 3-й раз - была беременность, причём она о ней не знала, вернее узнала, когда пришла к в врачу и сделали узи, оказалось внематочная беременность, причём 2 плода в маточной трубе, один в самой полости матки, в общем, тройня!
Естественно, сейчас шанс маленький , т.к. труба перетянута.
Это я к тому, что кто-то очень хочет детей, но не может их иметь., а кто нет, но имеет, и выкидывает, а то и того хуже.Где справедливость ?:wife:
Всем привет! С новым домом!!!
И с Новым годом всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы вчера вернулись от свекрови :073:
ответы на вопросы - кто задавал мне - в стором топике.
Девы, посмотрела я этот фильм "Полено" - больная фантазия режиссёра, или на что способна "абсолютно стерильная женщина":009: Очень грустно, конечно.
У меня случай есть: у моего мужа у брата девушка(ну как девушка , ей 37) не могут никак детей завести. В первый раз когда она замужем была, она родила сына, но тот умер в возрасте 3-х мес.( золотистый стафилококк). Потом когда она стала встречаться с братом мужа, тоже были попытки: в первый раз - был выкидыш .Второй раз - преждевременные роды на сроке 27 нед. (итог понятен). у нас с ней одинаковый срок был.А в 3-й раз - была беременность, причём она о ней не знала, вернее узнала, когда пришла к в врачу и сделали узи, оказалось внематочная беременность, причём 2 плода в маточной трубе, один в самой полости матки, в общем, тройня!
Это я к тому, что кто-то очень хочет детей, но не может их иметь., а кто нет, но имеет, и выкидывает, а то и того хуже.Где справедливость ?:wife:
Вот бедняга то ((( Пусть бы у нее все наконец хорошо сложилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Священная_Бирма
04.01.2011, 02:32
И тебя с Наступившим!!!!
про новую табличку не забудь)
troshtata
04.01.2011, 02:38
Не страшно, мне стесняться нечего. По совести стараюсь жить, а вы и поддержите и подскажете в случае чего :014:
Я тоже с дитем.... Вот на следующий год ёлку (в смысле мероприятие) будем устраивать для октябрят? Я уже мечтаю :love:
Поздравляю! Избавилась от проблемы!!!
Про сгущенку поржала :046: Я в свое время по синьке в офисе фотик водкой с апельсиновым соком залила... Кобздец фотику пришел :010: Муж мне доооолго его помнил :073:
Дай водички попить из ложки хоть, мож поможет
:010::010::010:
А мопсы - моя мечта :love: У меня три мальчика, а так бы подарила. Но к сожалению они лишены радости отцовства.
troshtata
04.01.2011, 02:44
Не страшно, мне стесняться нечего. По совести стараюсь жить, а вы и поддержите и подскажете в случае чего :014:
Я тоже с дитем.... Вот на следующий год ёлку (в смысле мероприятие) будем устраивать для октябрят? Я уже мечтаю :love:
Поздравляю! Избавилась от проблемы!!!
Про сгущенку поржала :046: Я в свое время по синьке в офисе фотик водкой с апельсиновым соком залила... Кобздец фотику пришел :010: Муж мне доооолго его помнил :073:
Дай водички попить из ложки хоть, мож поможет
:010::010::010:
А мопсы - моя мечта :love:
У меня есть гинеколог от бога, за мин.деньги -реально помогает, я на него молюсь... Работает в НИИ скорой помощи Джанилидзе. У меня подружка с ним родила на сроке 26 недель,гестоз у неё был_девочка 960гр... Сейчас Лизке 8 лет,чится во 2 классе,боевая девка.
Девочки, совет нужен. Сейчас ребенок лежал на пеленальнике, папа над ним читал журнал. Ребенок елозил, елозил и головой уперся в полку головой, какое-то время так полежал и.... заревел. Минут 15 не успокаивалась моя кроха, прибежала свекровь, мол что случилось что случилось... а мы и сами понять не можем. в вертикальном положении рев, на спине рев, а если держать на руках на животе успокаивается, покраснение в районе родничка, предлагала ей грудь, не брала, уснула через какое-то время на руках на животе, через 10 мин. проснулась, дала ей поесть, покушала, сейчас укачиваю в вертикальном положении. чего делать не знаю, на руках у мужа опять рев, у меня более или мене спокойная....
troshtata
04.01.2011, 02:46
Блин - все цитаты потерялись, ну какого черта :(((( эх....
Таня, troshata - добавлю к тому что писала Света, Vopola, добавлю как любовница с 2-ух летним стажем (ТАПКАМИ НЕ КИДАТЬ).
Был в общем у меня роман 2 года...познакомились на гастролях (в театре работали вместе), мне 17, ему 42, женат последние 20 лет, дочке его 16 лет...так вот что я хочу сказать - ничто не может удержать в семье если он хочет уйти, ни дети, ни воспоминания, ничего...и наоборот, если возвращается, значит не может без вас и сердце его и душа все-таки с вами
Марпл, и Черемнова сегодня в ударе :))) Тань, жалко не свидимся :)
Буду, надеятся что ему мы нужны... Мы Кирюшу 10 лет ждали... и обидно...
troshtata
04.01.2011, 02:50
Девочки, совет нужен. Сейчас ребенок лежал на пеленальнике, папа над ним читал журнал. Ребенок елозил, елозил и головой уперся в полку головой, какое-то время так полежал и.... заревел. Минут 15 не успокаивалась моя кроха, прибежала свекровь, мол что случилось что случилось... а мы и сами понять не можем. в вертикальном положении рев, на спине рев, а если держать на руках на животе успокаивается, покраснение в районе родничка, предлагала ей грудь, не брала, уснула через какое-то время на руках на животе, через 10 мин. проснулась, дала ей поесть, покушала, сейчас укачиваю в вертикальном положении. чего делать не знаю, на руках у мужа опять рев, у меня более или мене спокойная....
Может испугалась? Мой когда пугается часа 2 с перерывами ревёт.
troshtata
04.01.2011, 02:53
НА удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Священная_Бирма
04.01.2011, 02:54
Йа объелась... нашла рецепт стрАнного пирога, решила попробовать... получилось, но я объелась))) теперь еле дышу)))
Священная_Бирма
04.01.2011, 02:55
Может испугалась? Мой когда пугается часа 2 с перерывами ревёт.
+100, мне тоже кажется, что просто испугалась, она же не об угол родничком упиралась... я думаю - что все хорошо, а испугаться она могла чего угодно, в том числе, что и ползти больше некуда..
troshtata
04.01.2011, 02:56
Йа объелась... нашла рецепт стрАнного пирога, решила попробовать... получилось, но я объелась))) теперь еле дышу)))
Что там такого странного в пироге? А я 5-го буду пиццу печь.... Кирюшино трёхмесячье отмечать и тоже объемся...
Слушайте, а не может у неё болеть живот от витамина Аквадетрим, у нас после него зеленый стул. А голова это типа в догонку....
Всем привет!
Девочки посоветуйте, что делать! Короче, ситуация такая, моя Маруська не какала целых 3 дня ( ох уж эта какашечная тема :)) Я уже и чернослив ела и т.п. т.д. После того, как деть стал жутко беспокойный, вставили ей ватную палочку с детским маслицем, прокакалась она очень много, после этого ночь спала очень спокойно! И вот опять 2 дня не какаем!!!!! Ближе к вечеру опять стала кукситься, видно что её это беспокоит!!!! Вот теперь сидим с мужем и думаем, опять что ли её ватную палочку вставлять???? или ждать когда сама прокакается????? Я в полном смятении, что делать????????
Я уже писала - даю Дюфалак. Но эффект не моментальный, а часов через 6 (ну у нас так), пока по ЖКТ пройдет.
Мопсы:love: Трое деток, трое мопсов - обалдеть!:)
Женя Евушка, да хз, я тоже так думала а педик сказала что из- за несовершенства жкт при смене климата/возраста (типа взрослеем) не всегда кол-во полезных бактерий в кишечнике равно кол-ву плохих, вот типа последние и атакуют... Начали давать местные пребиотики- ттт вроде лучше становится:091::091::091:
Может, местные пребиотики лечше наших? Пусть помогут детке!:091:
Кстати, именно для решения проблемы "не всегда кол-во полезных бактерий в кишечнике равно кол-ву плохих, вот типа последние и атакуют" нам прописали Дюфалак. Мол, слабительное - это побочное действие.а так Дюф. подкисляет среду в кишечнике и способствует росту своих хороших бактерий.
Жень, расскажи, что там продают, а?
Дай помечтать :)
:046: Я по магазинам-то нашим боюсь ходить,а то размечтаюсь:))
troshtata
04.01.2011, 03:00
Слушайте, а не может у неё болеть живот от витамина Аквадетрим, у нас после него зеленый стул. А голова это типа в догонку....
Живот может болеть и аквадетрима, и от чего угодно... Я вообще ужасов об аквадетриме наслушалась и не даю, даю рыбий жир...
Священная_Бирма
04.01.2011, 03:00
Что там такого странного в пироге? А я 5-го буду пиццу печь.... Кирюшино трёхмесячье отмечать и тоже объемся...
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=785-recept-Nasypnoi-iablochnyi-pirog
прочитай рецепт, поймешь. ни яйц нет, ни молока... тесто реально просто сухое, не понятно, как схватывается....
Только я сахара меньше клала, так как по комментариям поняла, что очень сладко будет.
C возвращением!!!
troshtata
04.01.2011, 03:03
Я уже писала - даю Дюфалак. Но эффект не моментальный, а часов через 6 (ну у нас так), пока по ЖКТ пройдет.
Мопсы:love: Трое деток, трое мопсов - обалдеть!:)
Может, местные пребиотики лечше наших? Пусть помогут детке!:091:
Кстати, именно для решения проблемы "не всегда кол-во полезных бактерий в кишечнике равно кол-ву плохих, вот типа последние и атакуют" нам прописали Дюфалак. Мол, слабительное - это побочное действие.а так Дюф. подкисляет среду в кишечнике и способствует росту своих хороших бактерий.
:046: Я по магазинам-то нашим боюсь ходить,а то размечтаюсь:))
А я сейчас даю бифиформ бэби, живот у мелкого не болит... Какае т зелёным... Но это я жру всё подряд.. У меня три любимое число. Шучу.. Просто как-то так сложилось.
troshtata
04.01.2011, 03:05
прочитай рецепт, поймешь. ни яйц нет, ни молока... тесто реально просто сухое, не понятно, как схватывается....
Только я сахара меньше клала, так как по комментариям поняла, что очень сладко будет.
Я бы тоже такого навернула....
О, спасибо за рецепт. я тут думала знакомым подарить вот такой подарок:
http://www.liveinternet.ru/users/helen1/post129450691
только не могла все придумать какой бы рецепт использовать, а тут готовая идея =)))
А где про аквадетрим почитать можно? но я уж знакомым заказала в финке d-tipat купить. хотя эти знакомые сейчас в Норвегии, может оттуда заказать им рыбьего жира, помню ты писала вроде про него, какой рыбий жир должен быть?
Черемнова
04.01.2011, 05:51
я представлю, если бы я ему скинула "Не забудь про встречу там-то и там-то" :065:
Так номер правильный в итоге? )
было бы веселее,если бы ты скинула,а он парниша особо не одаренный приперся)))Вот тогда да,весело)))
Девочки,кто-нибудь по магазам сегодня бегал? Хочу завтра смотаться,думаю много ли там народу.
я вчера ходила,народа не оч,но все таакие веселые))В Здоровом малыше на Славе отчетливо пахло шампусиком))
:008: ну мы старались. На папку она тоже похожа.:)
Еще долгое время друг мужа говорил, что она на свекровь похожа. Я хотела его прибить.:015:
у меня мою маму бесит,что свекруха приезжает и начинает говорить,что у Вадика ушки дяди Пети,а носик дяди Вани.Она то считает что Вадик только в нашу *породу*)))
Даринка,с возвращением!!!:flower::flower::flower:
Женька Кенди,завидую молча))):flower::flower:
у нас сегодня крещение...начинаем собираться...))) волнуюсь вся....
troshtata
04.01.2011, 12:44
http://www.liveinternet.ru/users/helen1/post129450691
только не могла все придумать какой бы рецепт использовать, а тут готовая идея =)))
А где про аквадетрим почитать можно? но я уж знакомым заказала в финке d-tipat купить. хотя эти знакомые сейчас в Норвегии, может оттуда заказать им рыбьего жира, помню ты писала вроде про него, какой рыбий жир должен быть?
Я отзывы слышала и что аллергии вызывает и что вода выветривается и получается передозировка витамина д.В финке тоже есть рыбий жир, продаётя тоже в аптеке. Я его даю по полчайной ложке, Из Норвегии мне знакомые отдали, а на днях должны финский привезти, я его сфоткаю и покажу. Мне врач сказал, что рыбий жир лучше....
troshtata
04.01.2011, 12:47
:support::support::support: Не волнуйся, всё пройдёт хорошо!:support::support::support:
:(:(:(
Священная_Бирма
04.01.2011, 13:27
Я бы тоже такого навернула....
Так в чем же дело - готовить быстро)))
на здоровье)))
troshtata
04.01.2011, 14:28
Так в чем же дело - готовить быстро)))
на здоровье)))
Боюсь, что после всех праздников на моей попе кг 10 лишних осядет....:001:
Resnitsa
04.01.2011, 14:46
И йа объелась:028:спасибо тому кто дал рецепт оякодона-одеколона:019:
Hot Magenta
04.01.2011, 15:06
Девы...я боюсь разводица, куда-то моя храбрость подевалась
Не дрейфь!!!
девы,завтра кто-нить крупными буквами напишите,что послезавтра встреча,а то я опять забуду.
ы ы ы ы ы
Молодцы!!! Умнички!!! Развеешься, отдохнешь. Я думаю, что это намек... потому что подешевле - это Финка или Белоруссия:)) ну или ваще ленобласть какая-нить:))
Паспорт и визу Кирюшке уже сделали?
Да,не зря народная мудрость гласит"хороший левак укрепляет брак".Может своего налево отправить? а то как в болоте живем,никаких сюрпризов.
Лучше не надо...
А я поправилась, сегодня уже бодрячком.
Доброе утро!
Девочки, в этой закупке есть ваша Татамия
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3486037
пост 18
http://vkontakte.ru/topic-16422063_24108514 девочки, отмечаемся на завтраа
исправила ссылку
А нам сегодня ТРИ месяца!!! Ура-ура-ура!!!:080::080::080:
Черемнова
04.01.2011, 16:08
поздравляю!!!Растите большими!!
Дашу с крещением!!
Священная_Бирма
04.01.2011, 16:10
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3640272 девочки, отмечаепмся на завтраа
отмечаемся здесь:
http://vkontakte.ru/topic-16422063_24108514
Священная_Бирма
04.01.2011, 16:17
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Варечке здоровья и счастливых дней побольше!!!!
Эгоцентричная
04.01.2011, 16:22
Варюшу с 3 месяцами!!!:flower::flower::flower:
Елисавету с крещением!!!:flower::flower::flower:
Колись почему боишься? Взвесь за и против... Правда из меня советчик....
Я думаю нас и без детей испугаются... У меня есть грамотный юрист,если что.
А он что тебе угрожал, почему боишься?
Потому что были угрозы, потом вроде затих. Посмотрим вообщем, что выйдет в суде.
Мать, не бзди, мы с тобой!!! :support:
:008:спасибо, Свет
Девы, а я в клуб ночной ходила сеня:014:охххххххххххххххх, хорошо! Последний раз там была наверно тысячу лет назад до н.э.
У меня три мальчика, а так бы подарила. Но к сожалению они лишены радости отцовства.
Не. У мну тока мечта, тк я ленивая - гулять же надо и заботиться, все-таки породистые собаки. Када вырасту большая, отгрохаю себе дом, вот там и заведу мопсиков. Парочку ))) И кошек, тоже парочку :love::love::love:
Придавила, видимо. Пока больно не стало. С папой просто сассоциировала. Папе в глаз за недосмотр.
...Потому что были угрозы, потом вроде затих. Посмотрим вообщем, что выйдет в суде.
Девы, а я в клуб ночной ходила сеня:014:охххххххххххххххх, хорошо! Последний раз там была наверно тысячу лет назад до н.э.
Фигасе, вот животное мерзотное :wife::wife::wife:
Молодца, Маринка!!! Горжуся тобой!!! :flower:
Не волнуйся, все пройдет на ура!
Поздравляю!! :flower:
поздравляю! растите счастливыми!
отмечаемся здесь:
http://vkontakte.ru/topic-16422063_24108514
ооооойййййййй.....ну я лох...промахнулась ссылками :)
Не волнуйся, все пройдет на ура!
Поздравляю!! :flower:
Варюшу с 3 месяцами!!!:flower::flower::flower:
Елисавету с крещением!!!:flower::flower::flower:
Потому что были угрозы, потом вроде затих. Посмотрим вообщем, что выйдет в суде.
ух ты! молодца!!! хорошо отдохнула? завтра -то придешь?
Эгоцентричная
04.01.2011, 17:23
ух ты! молодца!!! хорошо отдохнула? завтра -то придешь?
хорошо:014::))
завтра планирую:017:
Поздравляю!!!
Живот может болеть и аквадетрима, и от чего угодно... Я вообще ужасов об аквадетриме наслушалась и не даю, даю рыбий жир...
Ужасов?:001:Хорошо, что у моих аллергия. Я Лео даю финский jekovit, Нике moller tupla жевательные финские. Они вкусненькие, но я не могу их есть, зная, что это рыбий жир.:065:
у меня мою маму бесит,что свекруха приезжает и начинает говорить,что у Вадика ушки дяди Пети,а носик дяди Вани.Она то считает что Вадик только в нашу *породу*)))
Меня бы тоже бесило.
А у меня мама добрая, она вечно мою свекровь оправдывает. Даже нашла оправдание тому, что "добрая" свекровь нам отдала хороший ковер на пол, я из него полгода булавки доставала. Как можно было натыкать булавки в ковер?:001:Он у них на стене висел. Хорошо, у нас детей тогда не было.:001:
А Ника тоже на свекровь чуть-чуть похожа, потому что она похожа на мужа, а муж на свою маму. Хотя из-за глаз этого сходства никто не замечает особо.:091:
А Леон больше на меня похож. Хотя от папы тоже что-то есть.:love: Из-за этого "что-то" видимо, придется ковер выбрасывать, а то Лео на него так четко с пеленальника писает.:065::))
:( бедная ляля. Папе накостылять. Зачем над ребенком журнал читает.:015:смотреть надо.
А намсегоднятоже 3 месяца!!!
А еще сегодня ездила делать контрольный рентген,так кусочек корня все таки не вырвали...расковыряли мою лунку,достали, теперь малек подопухло и болит....
Девочки, всем привет! Вообще не успеваю вас читать:(((
ВСЕМ большущее спасибо за поздравления, всех девочек также поздравляю с мини-ДэРэшками ваших малышей!:flower::flower::flower:
Вот нам уже 3 месяца, а у нас с животом, по-моему, только хуже становится. Сегодня ночью орали 3 часа, 2 раза ставила газоотводку, только в 4 утра уснули:( А укладывать начали в 22:001: Мы с мужем уже с ума сходим:065:
Сегодня дам Плантекс и Дюфалак, если снова такое повторится. Правда повторяется это каждый вечер:(:(
У нас так скоро вся интимная жизнь уйдет:065:
Ну ладно, поныла немного - легче стало:019:
Пойду гладить, а то скоро наступит вечер и все снова повторится....:073::))
хорошо:014::))
завтра планирую:017:
а чего тогда здесь не отметилась? http://vkontakte.ru/topic-16422063_24108514
А намсегоднятоже 3 месяца!!!
А еще сегодня ездила делать контрольный рентген,так кусочек корня все таки не вырвали...расковыряли мою лунку,достали, теперь малек подопухло и болит....
поздравляю
ох уж эти зубы!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! Очень ВАЖНО чтобы те кто завтра идут отметились здесь - финальная перекличка, считаю участниц, составляю список! http://vkontakte.ru/topic-16422063_24108514
Девочки, всем привет! Вообще не успеваю вас читать:(((
ВСЕМ большущее спасибо за поздравления, всех девочек также поздравляю с мини-ДэРэшками ваших малышей!:flower::flower::flower:
Вот нам уже 3 месяца, а у нас с животом, по-моему, только хуже становится. Сегодня ночью орали 3 часа, 2 раза ставила газоотводку, только в 4 утра уснули:( А укладывать начали в 22:001: Мы с мужем уже с ума сходим:065:
Сегодня дам Плантекс и Дюфалак, если снова такое повторится. Правда повторяется это каждый вечер:(:(
У нас так скоро вся интимная жизнь уйдет:065:
Ну ладно, поныла немного - легче стало:019:
Пойду гладить, а то скоро наступит вечер и все снова повторится....:073::))
Ой, Янчик, не думай ты, что все повторится. Детки же чувствуют волнение и тоже нервничать начинают.
Плантекс надо постоянно пить, это больше профилактическое средство, оно так разово не помогает как Дюфалак.
Мы тоже не спим ночами, но не орем, а просто не уснуть никак, хныкаем и на сиське висим. Вчера меня аж трясло. Накатила волна злости ((( Я от себя этого ожидала, конечно, но не так скоро. В общем, как же я рада, что умею держать себя в руках... Только расстроилась, что на малого злюсь, он то ни в чем не виноват совсем. Уснул в половине четвертого.
Чет тоже в депресс ухожу. Срочно надо пересмотреть видео с кошками. Мире спасибо :flower:
Девчата. у кого сегодня юбилейчики, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Пусть ваши детки растут красивыми, здоровыми, спокойными и послушными!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
troshtata
04.01.2011, 18:44
Не дрейфь!!!
ы ы ы ы ы
Молодцы!!! Умнички!!! Развеешься, отдохнешь. Я думаю, что это намек... потому что подешевле - это Финка или Белоруссия:)) ну или ваще ленобласть какая-нить:))
Паспорт и визу Кирюшке уже сделали?
Лучше не надо...
А я поправилась, сегодня уже бодрячком.
В паспорт он в мой уже месяц назад вписан, я планирую весной к подружке В Калифорнию лететь. А визы наши к поезду турагент привезёт, у дочери была и у мужа. Делают мне,через агенство.
troshtata
04.01.2011, 18:47
Поздравляю!!!!!:support::support::support: По японскому видению три месяца- это год жизни ребёнка.
ДомечтавшаясяДоЧуда
04.01.2011, 18:47
:
У нас Лиза точная копия папы-я рядом не стояла.Но меня такие разговоры не бесят,зато мне доставляет удовольствие,когда папа с этого прется.Угодила любимому мужу.
Поздравляю:flower:
Всех кому сегодня 3 месяца -поздравляю:flower:
А нам сегодня 2 месяца,но линеечка чего-то :009:
Черемнова
04.01.2011, 18:49
Маша Лиотта,вас с 3-мя месяцами!!!
Марик,в какой клуб ходила,расскажи?Я тут в Пенабар на НГ ходила,но полностью расслабиться не смогла(((
Светик,не злись на Вовчика,низзя,на меня когда накатывает,я сразу думаю,что кроме меня за него некому постоять..и сразу отпускает.
Яна,держись,с коликами,че делать,ждать и пытаться как-то помочь торлько((
Черемнова
04.01.2011, 18:50
Анечка,а вас с Лизой с 2-хмесячьем!))
ДомечтавшаясяДоЧуда
04.01.2011, 19:10
Анечка,а вас с Лизой с 2-хмесячьем!))
Вот читаю-нормальные люди в отпуск ездят,а мы сидим дома.и не потому что денег нет,просто дом не на кого оставить.послений раз когда мы решили отдохнуть,оставили моего отца со старшими детьми,нам весь мозг вынесли постоянными смс и звонками.то как кашу собаке варить,то как приготовить макароны:010:в итоге в конце 1-й недели(уехали на 2 недели) у них полетел газовый котел,так папа его включить не смог.Велели перейти на электричество,так моим доченькам не хватало 60 литрового водогрея в душ сходить,они мне звонили,что нет горячей воды.А так хочется на солнышко,вот и думаю рискнуть и съездить в этом году или нам опять испортят весь отпуск.
О,у линеечки мозги встали на место
Hot Magenta
04.01.2011, 19:17
В паспорт он в мой уже месяц назад вписан, я планирую весной к подружке В Калифорнию лететь. А визы наши к поезду турагент привезёт, у дочери была и у мужа. Делают мне,через агенство.
Эм... вообще, сейчас у ребенка должен быть отдельный паспорт:ded:
Вот читаю-нормальные люди в отпуск ездят,а мы сидим дома.и не потому что денег нет,просто дом не на кого оставить.послений раз когда мы решили отдохнуть,оставили моего отца со старшими детьми,нам весь мозг вынесли постоянными смс и звонками.то как кашу собаке варить,то как приготовить макароны:010:в итоге в конце 1-й недели(уехали на 2 недели) у них полетел газовый котел,так папа его включить не смог.Велели перейти на электричество,так моим доченькам не хватало 60 литрового водогрея в душ сходить,они мне звонили,что нет горячей воды.А так хочется на солнышко,вот и думаю рискнуть и съездить в этом году или нам опять испортят весь отпуск.
Аняяяяя:065::065::065:
Вот что мне надо сделать, чтоб мои родители больше не сваливали в отпуск на все праздники. И чтоб пореже путешествовали.
А то они в Египте пузо греют, а мы тут с мужем и Настей ужо волком воем от своего "счастья" - дома загородом. И тоже котел газовый не оставить, кошек-собак кормить надо... :wife::wife::wife:
меня заколебало, я домой хочууууууу:091:
ДомечтавшаясяДоЧуда
04.01.2011, 19:20
Вот что мне надо сделать, чтоб мои родители больше не сваливали в отпуск на все праздники. И чтоб пореже путешествовали.
А то они в Египте пузо греют, а мы тут с мужем и Настей ужо волком воем от своего "счастья" - дома загородом. И тоже котел газовый не оставить, кошек-собак кормить надо... :wife::wife::wife:
Наверно вы хорошо за домом присматриваете:))Нужно накасячить наверно и звонить каждый раз)))
А может вы и за моим домом приглядите:))
Hot Magenta
04.01.2011, 19:48
Наверно вы хорошо за домом присматриваете:))Нужно накасячить наверно и звонить каждый раз)))
А может вы и за моим домом приглядите:))
Ну в общем да, нормально так присматриваем. Я разве что дом не вылизываю особо (но с такой кучей зверья это не реально), маме потом уборки много, но котел включать умеем и зверей кормим. Что самое интересное, они уверены, что мы пищим от восторга, что нам приходится здесь жить. Одно дело летом, или когда ребенка не было. А совсем другое дело сейчас - никуда не отлучишься особоЮ, и сидишь тут безвылазно, телефонную книжку обзваниваешь, чтоб хоть кто-то приехал в гости, чтоб с тоски не умереть.:001:
За твоим?:065::065::065::073::073::073:
tomasonya
04.01.2011, 19:55
привет девочки!!!
как ваши дела???
у меня вообещ молоко пропадает, Сонька даже ночью не берет, да там уже и брать нечего , грудь почти пустая, завтра хочу вызвать консультанта по ГВ, если и они не помогут, то перехожу на Ив, а то замучилась сцеживаться постоянно(((
я вот второй день все готоволю и готовлю, с мультиваркой, это одно удовольствие, вот вчера сделала домашний торт панчо, вкуснячий такой (по крайней мере так сказали гости сегодня). и рулетиков мясных наделала, жаль что не успеваем все съесть, а так бы готовила каждый день))
troshtata
04.01.2011, 20:05
У меня не биометрический паспорт,старого образца ещё 2 года еуму осталось и я принесла ОВИР св-во о рождении с отметкой о гражданстве и фотку Кирюши и через 2 недели мне его вписали.
Hot Magenta
04.01.2011, 20:13
У меня не биометрический паспорт,старого образца ещё 2 года еуму осталось и я принесла ОВИР св-во о рождении с отметкой о гражданстве и фотку Кирюши и через 2 недели мне его вписали.
:112::112: ну надо же.... я просто в турфирме работаю, так у нас инфа уже давно, что не вписывают даже в старый.
Черемнова
04.01.2011, 20:37
девыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы,у меня котие кровью писает,завтра его к ветернинару везу,а муж с ребенком дома будет,тя опять не попадаю получается,если не успею на встречу...
и кот ни с того,ни с сего...даже не знаю что это,страшно очень за него
troshtata
04.01.2011, 20:39
:112::112: ну надо же.... я просто в турфирме работаю, так у нас инфа уже давно, что не вписывают даже в старый.
Риточка, с меня бутыль!!! Я бы даже не дёрнулась....:001: Сейчас всех на уши подняла... В ОВИРе детей вписывают с фотками, но на границе с вероятностью 90процентов ребёнка не выпустят... А в паспорт вписывают для установления родств.связей... :wife::wife::wife:
troshtata
04.01.2011, 20:41
девыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы,у меня котие кровью писает,завтра его к ветернинару везу,а муж с ребенком дома будет,тя опять не попадаю получается,если не успею на встречу...
Насть,к ветеринару сегодня надо. Э
то мочекаменная болезнь..
Черемнова
04.01.2011, 20:44
я не могу сегодня,маму отпустила к родне и мужа тоже к своим.думала что завтра на встречу поеду,вот он и сказал,что тогда он седня поедет к другу.понимаю что сегодня,не могу.
Hot Magenta
04.01.2011, 20:45
Риточка, с меня бутыль!!! Я бы даже не дёрнулась....:001: Сейчас всех на уши подняла... В ОВИРе детей вписывают с фотками, но на границе с вероятностью 90процентов ребёнка не выпустят... А в паспорт вписывают для установления родств.связей... :wife::wife::wife:
Бутыль не надо, надо срочно делать паспорт....:001: Блин... рожденство ж почти завтра!!! Надо штурмом брать Центр документов - 7771000 (вроде этот телефон) и уточнять, скока будет стоить паспорт на малыша... тока с визой не пойму как быть.
И что это за веселый турагент, который взялся в такой паспорт ставить визу:wife::wife:
Насть,к ветеринару сегодня надо. Э
то мочекаменная болезнь..
Насть, ага, надо побыстрее в ветку. Котик пусть поправляется. Это сложно, но лечится.
Hot Magenta
04.01.2011, 20:46
Насть, а на дом вызвать очень накладно?
Черемнова
04.01.2011, 20:47
Насть, а на дом вызвать очень накладно?
у меня лежит только 2 тыщи,остальное на карте,если этого хватит,я б вызвала...
Hot Magenta
04.01.2011, 20:49
щас попробую найти тебе ветеринара.
troshtata
04.01.2011, 20:49
я не могу сегодня,маму отпустила к родне и мужа тоже к своим.думала что завтра на встречу поеду,вот он и сказал,что тогда он седня поедет к другу.понимаю что сегодня,не могу.
Прочитай в интернете на вет форуме, Что нужно дать коту при мочекам.болезни. Я не помню что давала... Им капельницы ставят.. Не корми и кажется можно спазмолитик типа ношпы... Можно в люб.ветклинику позвонить и они дают рекомендации по тел...Коту@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Черемнова
04.01.2011, 20:52
колроче девы,позвонила,стоит 2 тыщи как раз вызвать,НО мне сказали если он писает(а он нормально напрудил),то закупорки нет,и врач ничего без анализа мочи не скажет.так что завтра надо его мочу в клинику везти.вот.
Hot Magenta
04.01.2011, 20:54
двух тыщ должно хватить, мама 2 тыщи платила за операцию кошке на дому. если сейчас найду телефон девочки знакомой, она ветеринар. Обрисуй поподробней проблему с котом. Может подскажет куда бежать или куда звонить.
Hot Magenta
04.01.2011, 20:56
колроче девы,позвонила,стоит 2 тыщи как раз вызвать,НО мне сказали если он писает(а он нормально напрудил),то закупорки нет,и врач ничего без анализа мочи не скажет.так что завтра надо его мочу в клинику везти.вот.
а не сказали, что сейчас дать?
Черемнова
04.01.2011, 21:03
а не сказали, что сейчас дать?
сказали только что если сейчас писает,просто с кровью,то закупорки нет,а это главное.И сейчас врач может только вколоть кровоостанавливающее и вщзять мочу на анализ,но говорит,это до завтра подождет,так как у них лаборатория все ранво там,и сейчас ночью ниче не скажут.Так что буду ждать пока пописает еще.Банку нашла уже.
у него такая фигня был,я вспомнила,лет 5 назад,прошло,я уколы поделала тогда ему какие-то.
Hot Magenta
04.01.2011, 21:07
сказали только что если сейчас писает,просто с кровью,то закупорки нет,а это главное.И сейчас врач может только вколоть кровоостанавливающее и вщзять мочу на анализ,но говорит,это до завтра подождет,так как у них лаборатория все ранво там,и сейчас ночью ниче не скажут.Так что буду ждать пока пописает еще.Банку нашла уже.
у него такая фигня был,я вспомнила,лет 5 назад,прошло,я уколы поделала тогда ему какие-то.
ну пускай поправляется:love::091:
Черемнова
04.01.2011, 21:08
ну пускай поправляется:love::091:
спасибо,сейчас бедолагу положила к себе в кровать,тааак жалко его стало...Так он не понимает,почему его шугали от кровати,а сейчас такая привилегия))
спасибо,сейчас бедолагу положила к себе в кровать,тааак жалко его стало...Так он не понимает,почему его шугали от кровати,а сейчас такая привилегия))
ой, бедное котэ.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему на поправку
дай мне как-нибудь знать (смс скинь) придешь ты завтра или нет
О,у линеечки мозги встали на место
Поздравляю вас!!!
Да уж, жесть какая-то.
ой, держитесь там с котиком. Жалко животинку.:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
troshtata
04.01.2011, 21:35
Бутыль не надо, надо срочно делать паспорт....:001: Блин... рожденство ж почти завтра!!! Надо штурмом брать Центр документов - 7771000 (вроде этот телефон) и уточнять, скока будет стоить паспорт на малыша... тока с визой не пойму как быть.
И что это за веселый турагент, который взялся в такой паспорт ставить визу:wife::wife:
Насть, ага, надо побыстрее в ветку. Котик пусть поправляется. Это сложно, но лечится.
Агенство наше Ломоносовское, название не помню, оно уже лет 15 нас работает, Они посредники насколько я помню, работают за процент... Как взяли незнаю... Посовещались с мужем и решили если завтра не получится, то отложим поездку... У меня 2 февраля ещё и юбилей... Это я всё тут строчу чтобы не нервничать.... Жалко... А визу насколько я поняла только на меня сделают, а на Кирюшу нет- по старой схеме... Вот только незнаю у нас билеты на поезд забронированы,много потеряем? В отеле за снятие брони и не приезд тоже сколько-то берут.
Эгоцентричная
04.01.2011, 21:35
Марик,в какой клуб ходила,расскажи?Я тут в Пенабар на НГ ходила,но полностью расслабиться не смогла(((
Гы, нас ночью таксист спросил- Вы, мол, из Иксов чтоли идете?:))мы такие- Да, нет, рядом!
Заведение называется Саваж, там бильярд, дискач, бар! Сирийцы открыли:073:у моей подруги муж сириец.
troshtata
04.01.2011, 21:38
Настя, кота тоже тащи и заставь сделать узи и рентген. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Сейчас Кирюха слезет с рук напишу в какие клиники можно обращатся... Я на этом собаку съела.
troshtata
04.01.2011, 21:42
у него такая фигня был,я вспомнила,лет 5 назад,прошло,я уколы поделала тогда ему какие-то. Настюш,они не могут определить по тел. писает кот или моча непроизвольно отходит... Второй приступ всегда тяжелее. Я когда-то отнеслась к этому с пофигизмом..
Черемнова
04.01.2011, 21:43
Настя, кота тоже тащи и заставь сделать узи и рентген. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Сейчас Кирюха слезет с рук напишу в какие клиники можно обращатся... Я на этом собаку съела.
давай!
ДомечтавшаясяДоЧуда
04.01.2011, 21:55
И чего тебе сказали? Сделать-то успеете?
troshtata
04.01.2011, 22:00
давай!
Клиника доктора Ефимова , там мне мопсов вытаскивали ( у нас у одного цирроз, у другого позвоночник) Ул. Циолковского 10 -а. тел. 9312195,495 65 69. И не помню название - Лиговский пр. 291 .тел. 388 27 24,388 29 93.
Черемнова
04.01.2011, 22:01
Клиника доктора Ефимова , там мне мопсов вытаскивали ( у нас у одного цирроз, у другого позвоночник) Ул. Циолковского 10 -а. тел. 9312195,495 65 69. И не помню название - Лиговский пр. 291 .тел. 388 27 24,388 29 93.
на Лиговском у меня врачиха спрашивала какого цвета кот и говорила что ему есть,когда болели уши и просто надо было мазок взять...короче я там была(((((
а на циолковского попробую,спасибо!
troshtata
04.01.2011, 22:02
И чего тебе сказали? Сделать-то успеете?
Муж со всеми на связи, а я не нервничаю. Когда дёрнулись уже время много было... Так что не знаю... Вот что значит сидеть на попе ровно 5 лет...:091::091::091:
ДомечтавшаясяДоЧуда
04.01.2011, 22:04
А у меня сегодня минус одна собака((((Стараюсь о ней не думать,боюсь за молоко.Старшеньким было 1,5 месяца моего пса застрелили,в результате мы перешли на ИВ.А эта дурочка сама задиралась к соседским собакам.В наглую перлась на их территорию.Сегодня они ее задрали.Причем если б нам кто-нибудь сообщил раньше,может и спасли бы.Опять мой папа отличился,мы ему из магазина позвонили,спрашиваем нужно ли им чего купить,а он нам и сообщил,а как узнал позвонить немог.(((
troshtata
04.01.2011, 22:06
на Лиговском у меня врачиха спрашивала какого цвета кот и говорила что ему есть,когда болели уши и просто надо было мазок взять...короче я там была(((((
а на циолковского попробую,спасибо!
На лиговском я была 15 лет назад, там доктор Смирнов Алексей Иванович был, он мне ризена оперировал. Сейчас мы только на Циолковского ездим, ты утром им позвони и всё опиши. и договорись... Но ношпу бы я коту сегодня вколола....
ДомечтавшаясяДоЧуда
04.01.2011, 22:06
Муж со всеми на связи, а я не нервничаю. Когда дёрнулись уже время много было... Так что не знаю... Вот что значит сидеть на попе ровно 5 лет...:091::091::091:
Ну ничего,сделаете и поедите.Хорошо хоть вовремя узнали,а то с малышом бы поперлись,а вас развернули,вот тогда бы точно было обидно.
troshtata
04.01.2011, 22:09
А у меня сегодня минус одна собака((((Стараюсь о ней не думать,боюсь за молоко.Старшеньким было 1,5 месяца моего пса застрелили,в результате мы перешли на ИВ.А эта дурочка сама задиралась к соседским собакам.В наглую перлась на их территорию.Сегодня они ее задрали.Причем если б нам кто-нибудь сообщил раньше,может и спасли бы.Опять мой папа отличился,мы ему из магазина позвонили,спрашиваем нужно ли им чего купить,а он нам и сообщил,а как узнал позвонить немог.(((
Ты только не расстраивайся!!!! Думай о детке. Я знаю как больно терять четвероногих друзей... А ты пока не думай. ГОНИ мысли... Мы с тобой.
troshtata
04.01.2011, 22:11
Ну ничего,сделаете и поедите.Хорошо хоть вовремя узнали,а то с малышом бы поперлись,а вас развернули,вот тогда бы точно было обидно.
А по мне бы и лучше попозже ехать, я ещё Кирюшин анализ крови не получила. Мы только недавно отитом переболели.:
ой....держись.....постарайся не думать....сочувствую...мы с тобой рядом для поддержки и возврата хорошего настроения :)))
Таня, troshata,
а Чехию, как я понимаю нужен Шенген - сейчас система такая. Ребенку обязателен свой паспорт и ему обязательна своя отдельная виза, НО детям до 6 лет виза бесплатна, при наличии или получении виз его родителем.
troshtata
04.01.2011, 22:24
Таня, troshata,
а Чехию, как я понимаю нужен Шенген - сейчас система такая. Ребенку обязателен свой паспорт и ему обязательна своя отдельная виза, НО детям до 6 лет виза бесплатна, при наличии или получении виз его родителем.
То есть мне нужно ему отдельный паспорт. А виза- если мне дадут.,то ему поставят автоматом?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.