Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Resnitsa
17.02.2011, 22:21
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!
Картинки вставлять не умею, КОСТИКА с 5-ью месяцами!!!!
Дашульку с 4-мя!!!
Юлия2109
17.02.2011, 23:12
Если хочешь, могу дать телефон своей подруги детского офтальмолога из Раухфуса, она поможет
А можно мне телефончик:091:, она зондирование делает?
Священная_Бирма
17.02.2011, 23:33
Костика с 5 ой!!!!!!!!!
Харизматичного юношу Константина поздравляю с очередной датой!:0096:
Картинки вставлять не умею, КОСТИКА с 5-ью месяцами!!!!
Дашульку с 4-мя!!!
Пасиба, большое))))
Костика с 5 ой!!!!!!!!!
http://forum.sibmama.ru/usrpx/4063/4063_603x400__1.jpg
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower: Костян большой уже :support::support::support:
svetik-osteo
17.02.2011, 23:54
:flower:, но мы сегодня анализы сдали, и если с ними все окей, то в чт поедем:008:, мы уже записаны были;)
Костика с 5 ой!!!!!!!!!
http://forum.sibmama.ru/usrpx/4063/4063_603x400__1.jpg
Можно подмазаться к такой красивой поздравлялке?
Поздравляю!!!!
http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post125261680/
Девы, фотки супер, посмотрите! Петербург, каким мы его еще не видели...
обалдеть...
Харизматичного юношу Константина поздравляю с очередной датой!:0096:
ВО! Весь день искала это слово!!!
Костика с днюшкой! Расти такой же обаятельный! :support::support::support::support:
У меня от старшего осталась Жане трехколесная,но я буду брать Cybex Callisto. Уж больно она мне нравится и отзывы от подруг хорошие.
чем Жане не нравится? Я хоть подготовлюсь...у меня Жане, но 4 колеса
проекционные часы кто хотел
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3804902
зачем ты это показала
аааааааааааа........
*мне не надо-мне не надо-мне не надо*
Священная_Бирма
18.02.2011, 00:27
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower: Костян большой уже :support::support::support:
Можно подмазаться к такой красивой поздравлялке?
Поздравляю!!!!
ВО! Весь день искала это слово!!!
Костика с днюшкой! Расти такой же обаятельный! :support::support::support::support:
сапсибо))
=Леночка=
18.02.2011, 00:38
А какой у вас вес?
Мой все съедает - сколько не налей. Даже и 200 может заглотить)
родились 3730...сейчас примерно 6200...
мой все время оставляет... думала что зубы лезут и больно кушать,каждый день десны щупаю,вроде нет зубов..но я считаю не ест значит наелся...просто если он голодный то крик стоит такой хоть вешайся....
=Леночка=
18.02.2011, 00:41
Лен,а если вы на смеси,то там же есть витамины,это кто на грудном,тому вит.д надо.Как бы перебора не было и в смеси и так ещё капельки.
.
блин у нас слабые мышцы (сказала массажистка) и сказала что надо давать вит д... что мол профилактика рахита :009::009::009:
я вот не знаю давать или нет!!!!!!
где делают узи шеи?????????
БэйбиБум
18.02.2011, 00:47
Девочки!!!
Мы собираем помощь сентябренку!!!
Это не развод, с девочкой мы познакомились во время беременности!!!
У них родовая травма по вине акушерки, они даже в прокуратору подавали.
Сейчас малышу требуется операция (без нее маленький останется инвалидом)
Если можете помочь- помогите пжта!!!
http://vkontakte.ru/club24194506
=Леночка=
18.02.2011, 00:56
как она мне объяснила застой желчи как раз и вызывает проблемы с предстальтикой кишечника, но мы никогда не пользовались трубочками и клизмами
я ставила пару раз свечки с глицерином и то муж ругался
а потом на приеме нам к горохам для кишечника врач добавила горохи для выведения желчи и все само прошло
но у нас и врач очень хороший...едва ли не лучший в городе
мою старшую только она вылечить смогла, хотя обошли кучу врачей, поэтому мы еще до рождения к ней записались:))
а я бы не советовала все это делать
бактериофагами убивается вся флора, потом начинаются поносы и вроде кажется что с запорами вопрос решился, но причина то не найдена (то, что стаффы и прочее не причина уверена на 100% - мы со старшей через это все проходили, а становилось только хуже, поэтому меня и под дулом пистолета не заставить теперь сдавать дизбактериоз этот...развод на деньги и все тут:wife:)
мы у гомеопата наблюдаемся, она по симптомам и по аппарату смотрит
никаких доп. анализов мы не делаем - доверяем этому врачу как себе:008:
мы не какаем совсем....может его тоже к гомеопату сводить..а к какому вы ходите???
Девочки, вот сегодня я поняла какой прикольной доча стала. Получается в 4 месяца и 3 недели. Но мы немного отстаем в развитии из за недоношенности, поэтому наверно ваши детки в 4 такими были.
Прямо мне с ней так интересно стало, класс!
Девочки!!!
а она платно рожала?
.
я знала :014::))
ты про скайп? У меня вообще сегодня не грузится, собака сутулая.:005:
:))
про него! главный прикол я вчера вошла в старый топ, а там ни кого... сама с собой поговорила и ушла :))
странно наверное со стороны смотрелось
Всем привет! Прочитала бегло...
У всех в квартирах/домах тепло?
У нас что-то совсем холодно...на выходные уедем к свёкрам в частный дом из-за ремонта. надеюсь, у них там теплее
жара батереи выключаю, но у нас своя котельная в доме
да по детской
ну сиденье так себе-не знаю мне кажется нормально...
надо не забыть где скидка - а то я еще карту не сделала.
а тебе не очень рудно сидеьне в ширину в см смерить?:065:
http://www.elefantenok.ru/item2033.html
Девочки, смотрите. Мак ХТ какие расцветки. Красота. Когда я покупала, были только серые.:(
http://www.elefantenok.ru/item2033.html
Девочки, смотрите. Мак ХТ какие расцветки. Красота. Когда я покупала, были только серые.:(
Тань, а что за коляски Капелла?
девочки, у меня две радости)))) Ваня наконец-то перевернулся и я научилась цитировать несколько сообщений))))
Девочки, вот сегодня я поняла какой прикольной доча стала. Получается в 4 месяца и 3 недели. Но мы немного отстаем в развитии из за недоношенности, поэтому наверно ваши детки в 4 такими были.
Прямо мне с ней так интересно стало, класс!
:love: Златик клевая.:love:
а, почитала на сайте что ты дала. тяжелая собака трость... 8 кг :073:
а она платно рожала?
а какая разница??? в смысле ты вот знаешь - у нас есть же такие на ЛВ - платные, не платные - один фиг... - я сама в 18 рд пострадала от платных с сыном.. в РАдуге только разницу почувствовала...
а так - вон у ПРизрачно все (она меняла ник - я не знаю какой сейчас) - такая же фигня - выдавливали ребенка - метод кристеллера - ребенок умер, матку удалили... Уже на суде признали вину роддома...
Теперь за моральный отсуживает...
Запрещен этот метод... а все равно применяют - он официально ЗАПРЕЩЕН!!! а тут так же давили все равно...
Типа безопаснее вакуум или щипцы применить - а все равно давят...
ПОтому, что вакуум и щипцы - будут в статистике фигурировать - а выдавливание НЕ БУДЕТ...
и платно или бесплатно - у нас в городе - одна фигня...
Мне платно в первых и хамили, и стимулировали - чтоб на выходных погулять...
Прямым текстом это было сказано врачом - то ему надо отдохнуть - поэтому вот и решил меня стимулировать - при том, что при том виде, в котором шел ребенок - это делать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя...
:love: Златик клевая.:love:
Священная_Бирма
18.02.2011, 01:20
блин у нас слабые мышцы (сказала массажистка) и сказала что надо давать вит д... что мол профилактика рахита :009::009::009:
а как витамин Д связан с мышцами?
И массажист не компетентен давать такие советы... На ней ни какой ответственности, если что...
Капелла не очень коляски. Мне не нравятся. И не разбираются, чтоб постирать. Коляску племяшки кот обоссал. :065:Так и стоит воняет на балконе.:001: Не постирать никак. Как-то не продумано. Да и качество не очень.
а какая разница??? в смысле ты вот знаешь - у нас есть же такие на ЛВ - платные, не платные - один фиг... - я сама в 18 рд пострадала от платных с сыном.. в РАдуге только разницу почувствовала...
а так - вон у ПРизрачно все (она меняла ник - я не знаю какой сейчас) - такая же фигня - выдавливали ребенка - метод кристеллера - ребенок умер, матку удалили... Уже на суде признали вину роддома...
Запрещен этот метод... а все равно применяют - он официально ЗАПРЕЩЕН!!! а тут так же давили все равно...
ПОтому, что вакуум и щипцы - будут в статистике фигурировать - а выдавливание НЕ БУДЕТ...
Прямым текстом это было сказано врачом - то ему надо отдохнуть - поэтому вот и решил меня стимулировать - при том, что при том виде, в котором шел ребенок - это делать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя...
:(
Девочки!!!
А в помощи или в Обо всем остальном размещали? Там много народу бывает. Может, удастся побыстрее собрать?
Kikimora
18.02.2011, 01:28
Девочки!!!
почитала расплакалась, дай бог операция поможет
а какая разница???
Маша, если честно, я немного по другому поводу спросила...
Но не буду продолжать.
12000 вполне реальная сумма, которую можно собрать, заняв у друзей, родственников, знакомых. Очень надеюсь что они ее соберут быстро и малыша смогут прооперировать.
БэйбиБум
18.02.2011, 01:39
Но не буду продолжать.
12000 вполне реальная сумма, которую можно собрать, заняв у друзей, родственников, знакомых. Очень надеюсь что они ее соберут быстро и малыша смогут прооперировать.
я спросила у Ани (мама малыша), ответит- напишу
Девочки, привет:flower::flower::flower:!!! Прошу прощение за то, что долго не появлялась( :091::091::091:У меня мальчишки совсем плохо спят, всю ночь по очереди весят на груди( Не сплю почти, устала.... Да ещё зубы с трёх месяцев беспокоят, у Алексея вышел верхний клык. Ещё сессия идёт полным ходом....
У меня Арсений вообще с рук не слазит, мы тоже зондировали глаз, по времени минут 5, конечно плакал, но быстро успокоился. Алексей более спокойный. уже два раза болели, сопли, кашель- это после похода в поликлинику, теперь мы всех врачей вызываем на дом, даже прививки делаем дома:( Конечно дорого обходится, но я спокойнее..... Сделали уже 2 курса массажа. Вот только анализы ездим сдавать в 9-ку, нас ведёт педиатр с 9-ки.
ты герой:flower:
Мне Зиппи Нравиться, но многим она не нравиться)))
Мы уже в Зиппи Гуляем (Инглезина)
все-все записываю:))
Костянчика с 5 мес :support::flower:
ты герой:flower:
все-все записываю:))
Костянчика с 5 мес :support::flower:
Дарин,потом тебя пытать буду))))
Юлька Редискин, ложки получила,пакетос передала...... Ложками еще не пользовалась,но они мне уже понра)))) надо с ними еще разобраться,штучки там всякие)))))
А Златик ооочень меняется,такая красотка!!!!!!
БэйбиБум
18.02.2011, 01:54
Но не буду продолжать.
бесплатно
Девочки, привет:flower::flower::flower:!!! Прошу прощение за то, что долго не появлялась( :091::091::091:У меня мальчишки совсем плохо спят, всю ночь по очереди весят на груди( Не сплю почти, устала.... Да ещё зубы с трёх месяцев беспокоят, у Алексея вышел верхний клык. Ещё сессия идёт полным ходом....
У меня Арсений вообще с рук не слазит, мы тоже зондировали глаз, по времени минут 5, конечно плакал, но быстро успокоился. Алексей более спокойный. уже два раза болели, сопли, кашель- это после похода в поликлинику, теперь мы всех врачей вызываем на дом, даже прививки делаем дома:( Конечно дорого обходится, но я спокойнее..... Сделали уже 2 курса массажа. Вот только анализы ездим сдавать в 9-ку, нас ведёт педиатр с 9-ки.
Героиня ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, спасибо больое всем за кулачки и поддержку!!!
Звонили родственники, Дина всталана ноги, перевели с реанимации и терапию. От чего лечат пока не говорят, но сказали, что врачи в её роддоме очень накосячили!
Они собираются обращаться в прокуратуру с той семьей, у которых малыш умер при родах в этот же день(((
хорошо, что поднялась!!
удачи им в борьбе!!
м-дя.....
Маш, а тыгде рожала?
а ПРизрачно?
в сентябрятах вроде - речь о Снегиревке.
Не знаю, на счет есть или нет разницы. Но - если б не врачи в моем случае, то все бы кончиться могло печально. А после такого - сам бог велел отблагодарить. Я была в ситуации, которая позволила вместо договора - "отблагодарить".
Священная_Бирма
18.02.2011, 02:16
Девочки!!!
Я надеюсь, что успею собрать деньги и провести операцию...
Пусть у них все будет хорошо :091::091::091:
Юлька Редискин, ложки получила,пакетос передала...... Ложками еще не пользовалась,но они мне уже понра)))) надо с ними еще разобраться,штучки там всякие)))))
Вика! ну корми уже чем то Манюню то :))
Дарин,потом тебя пытать буду))))
с удовольствием :019:
А что за ложки?
я тут думаю пора всякое покупать для прикормов - поделитесь инфой
бесплатно
Я надеюсь, что успею собрать деньги и провести операцию...
Пусть у них все будет хорошо :091::091::091:
да, главное, чтоб малышику помогли - денюшку собрали!!!!!!!!
Девочки у меня вопросики -
скажите, кто с позером или как его(ну чтоб деть не переворачивался) кладет или клал спать - выы уже без него кладете?
или еще лучше не давать особо ворочаться во сне??
мы стали после еды "бекать" через раз - это нормально? когда надо переставать столбиком держать?
Так, еще!!!
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!
Я не знаю что делать .... у меня что-то с головой... :009:
Попытаюсь обяснить - я из тех людей, которые могут делать 10 дел одновременно, все замечают до мелочей. ПисАть и смотреть телевизор - для меня не составляет труда, могу говорить и слушать(подслушивать) одновременно ну и т.п....
Но, это все было....
Сейчас - вообще жесть..:(...... я с трудом сосредотативаюсь, все забываю.... Пишу вот вам - а телевизор не могу услышать....даже понять о чем там смутно могу...
все забываю, что б что-то прочитать и сосредоточиться мне вообще титанические усилия нужны...
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
Так, еще!!!
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!
Попытаюсь обяснить - я из тех людей, которые могут делать 10 дел одновременно, все замечают до мелочей. ПисАть и смотреть телевизор - для меня не составляет труда, могу говорить и слушать(подслушивать) одновременно ну и т.п....
Но, это все было....
Сейчас - вообще жесть..:(...... я с трудом сосредотативаюсь, все забываю.... Пишу вот вам - а телевизор не могу услышать....даже понять о чем там смутно могу...
все забываю, что б что-то прочитать и сосредоточиться мне вообще титанические усилия нужны...
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
спать иди :))
нееее сейчас же мое личное время пошло...:)
думаешь в этом причина?
БэйбиБум
18.02.2011, 02:41
Так, еще!!!
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!
Но, это все было....
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
это усталость так накапливается, ночью же полюбому хоть раз приходится просыпаться на покормить. Организму тяжело без непрерывного сна.
А у меня вообще какой-то бзик, я укачиваю все, что попадает в руки :065:
Священная_Бирма
18.02.2011, 02:42
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046:
БэйбиБум
18.02.2011, 02:43
ой блин, думала в сентябрятах пишу! еще думаю чего ник какой-то новый
я 2 раза рожала, но все равно не понимаю, что значит давили ребенка
первый раз даже мужа припахали меня на потугах держать - врач-мужчина давил на живот, муж поднимал сзади, акушерка ловила:046:
муж все действо на видео снимал вообще-то:005:
Второй раз примерно также - рожала без мужа, кресло другое было с планками, поэтому себя я поднять могла сама, но точно также давили на живот
чего оба раза на мне этот метод кристеллера применяли?
Священная_Бирма
18.02.2011, 02:47
это усталость так накапливается
это не только усталость...Это однотипность, "день сурка" или как там это назвать...
Вобщем делаешь каждый день одно, мыли в основной своей массе об одном и т.д. и т.п.
Надо занимать себя чем-то кроме Инета, либо просто ждать))) само пройдет))) может быть)))
Вообще надо руки занимать, делать что-то.. шить, вязать, рисовать....
Вот как-то так.
Священная_Бирма
18.02.2011, 02:48
:046::046::046::046:
это усталость так накапливается, ночью же полюбому хоть раз приходится просыпаться на покормить. Организму тяжело без непрерывного сна.
не... мы спим слава Богу всю ночь давно:091:
правда, мой организм оочень любит спать... может мал ему...
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046:
че ржешь?:(
Так, еще!!!
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!
Но, это все было....
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
ничего не делать. кормить перестанем - надеюсь само пройдет. та же фигня :065:
я 2 раза рожала, но все равно не понимаю, что значит давили ребенка
первый раз даже мужа припахали меня на потугах держать - врач-мужчина давил на живот, муж поднимал сзади, акушерка ловила:046:
муж все действо на видео снимал вообще-то:005:
Второй раз примерно также - рожала без мужа, кресло другое было с планками, поэтому себя я поднять могла сама, но точно также давили на живот
чего оба раза на мне этот метод кристеллера применяли?
не факт.
давить и придерживать чтоб ре обратно не уполз - разные вещи :ded:
это не только усталость...Это однотипность, "день сурка" или как там это назвать...
Вобщем делаешь каждый день одно, мыли в основной своей массе об одном и т.д. и т.п.
Надо занимать себя чем-то кроме Инета, либо просто ждать))) само пройдет))) может быть)))
Вот как-то так.
день сурка... точняк!
Вот как-то так.
Мира -шить не помогает. проверено на себе. :005:
я не кормлю :028:
Мира -шить не помогает. проверено на себе. :005:
я - не умею
:)) тогда не пройдет :))
честно не знаю что делать. бывает и мужа не слышу когда я на лв :))
:)) тогда не пройдет :))
честно не знаю что делать. бывает и мужа не слышу когда я на лв :))
значит ЛВ виноват!!!!!!!!!!!!!!!!
присоедините меня к конференции
не факт.
давить и придерживать чтоб ре обратно не уполз - разные вещи :ded:
день сурка... точняк!
ага.. придерживать сверху и давить-выдавливать по методу кристеллера - действительно разные вещи...
я первого в 18 платно рожала...
svetik-osteo
18.02.2011, 10:45
у нас Капелла.
тип сложения - не трость, а книжка. колеса все внизу остаются, а ручка - сверху.
в сложенном виде катаешь за собой, где надо,ю как чемодан на колесиках.
тяжелая - да, но мощная.
мы с ней по магазинам ездим и жду, когда снег сойдет. хотя, она и по снегу пройдет легко, но жалко катать ее, когда у нас люлька для этого есть.
у нас капелла 901
tosja_olga
18.02.2011, 10:55
я - не умею
значит ЛВ виноват!!!!!!!!!!!!!!!!
:046::046::046::046::046:
Дарина.они тебя обманывают
не пройдет :065::065:
мне врачи тоже обещали, после того, как гормоны восстановятся.:073:
Так, еще!!!
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!
Но, это все было....
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
это нормально, не переживай.:))
м-дя.....
Маш, а тыгде рожала?
а ПРизрачно?
Про Призрачно все, топ где-то, не помню, то ли в малышах, толи от года до трех. Я читала, когда она еще Буратиной была.:( лучше не читать. Где она рожала, не помню.
:065:
Дарин, ты и так в конференции.
Hot Magenta
18.02.2011, 11:39
Ты что ,Рит..:001::001::001: У мну тут другие военные действия...:056:
я так.. на всякий
и знаешь кто ты после этого? :)):)):)):))
:091::091::091:
Мне оказывается тоже надо, но сейчас не до них, кто-нить запомните эту ссыль, я потом попрошу
А я думала, что вы к нам насовсем уже переселились:flower::008:
Моя крошка тож сентябрьская:flower:
Дарина, все пройдет... пройдет и это....
Когда я работаю ко мне мои способности делать 5 дел вместе возвращаются.
Rossiyanka
18.02.2011, 12:17
Про Призрачно все, топ где-то, не помню, то ли в малышах, толи от года до трех. Я читала, когда она еще Буратиной была.:( лучше не читать. Где она рожала, не помню.
Вроде 1й Мед. Насколько я помню, это пока единственная здесь такая жуткая история(((
Если да, то точно 1й Мед.
tosja_olga
18.02.2011, 12:52
девы
меня стало напрягать, что Ваня последнее время правую ногу постоянно выпрямляет -держитнапряженной, А ЛЕВУЮ ДЕРЖИТ ВСЕ ЧАЩЕ СОГНУТОЙ_ПОДЖАТОЙ
ЭТО НОРМАЛЬНО?
если его поставить на ноги,он очень сильно упирается, мне кажется ноги в его возрасте должны быть слабее и расслабленнее
КАК У ВАС?
МОЖЕТ КАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ НАДО ПОДЕЛАТЬ?
knopka79
18.02.2011, 12:55
Наверно стоит уточнить у педиатра и может массажистка не знала,что Никитка искусственник.
Узи шеи мы лично делали там же,где и головы,всё вместе сделали.
Девочки у меня вопросики -
скажите, кто с позером или как его(ну чтоб деть не переворачивался) кладет или клал спать - выы уже без него кладете?
или еще лучше не давать особо ворочаться во сне??
мы стали после еды "бекать" через раз - это нормально? когда надо переставать столбиком держать?
Я его убрала уже,он лёгкий и мелкий его сдвигает,тем более мы уже сами с бока на спину во сне поворачиваемся и со спины на бок.
У меня так же,:) старшую беру на руки и уже не думая начинаю качать.
Малышей с очередной даткой
http://a2.rimg.info/526177761c077bc85180c76773ecde9b.gif
а как витамин Д связан с мышцами?
И массажист не компетентен давать такие советы... На ней ни какой ответственности, если что...
Массаж и физ. упражнения, тогда мышцы будут укрепляться, а если просто пичкать витаминами, результат останется такой же.
БэйбиБум
18.02.2011, 13:10
У меня так же,:) старшую беру на руки и уже не думая начинаю качать.
а я собаку! :065: он-то конечно весь при счастье :)):))
к вам переселяться насовсем неиетересно! только я подсела на ваш топ, как вы все в скайп ушли!!! :016:
knopka79
18.02.2011, 13:17
к вам переселяться насовсем неиетересно! только я подсела на ваш топ, как вы все в скайп ушли!!! :016:
Не все :)).
самый диагноз - укачивать в супермаркете тележку с продуктами....
knopka79
18.02.2011, 13:33
Девочки у кого детки переворачиваются со спины на живот с обеих боков и как давно? А то мы только в одну сторону вертимся,а в другую не желает.
knopka79
18.02.2011, 13:36
девы
меня стало напрягать, что Ваня последнее время правую ногу постоянно выпрямляет -держитнапряженной, А ЛЕВУЮ ДЕРЖИТ ВСЕ ЧАЩЕ СОГНУТОЙ_ПОДЖАТОЙ
ЭТО НОРМАЛЬНО?
если его поставить на ноги,он очень сильно упирается, мне кажется ноги в его возрасте должны быть слабее и расслабленнее
КАК У ВАС?
МОЖЕТ КАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ НАДО ПОДЕЛАТЬ?
Оль может вам к ортопеду сходить,у нас вот наоборот ещё тонус не ушёл,массажистка сказала,что должен уйти в три месяца,а нам уже больше.Может вам массаж нужно поделать,но хотя бы у педиатра я б спросила.
ну это я давно уже. :065: А вот в поликлинике одежду свою укачивать начала только недавно. Муж долго ржал.:065:
Девочки у кого детки переворачиваются со спины на живот с обеих боков и как давно? А то мы только в одну сторону вертимся,а в другую не желает.
Мой в основном в одну сторону, во вторую тоже может, но как-то редко.
Вроде 1й Мед. Насколько я помню, это пока единственная здесь такая жуткая история(((
Если да, то точно 1й Мед.
вроде да
:))
надо не забыть где скидка - а то я еще карту не сделала.
а тебе не очень рудно сидеьне в ширину в см смерить?:065:
она собрана и убрана в шкаф пока стоит....
Hot Magenta
18.02.2011, 13:51
Слава Богу у нас тележку возит муж:))
Моя научилась сначала через левый бок, но ей не очень нравилось так вертеться, потому вертелась редко, а когда научилась через правый стала все время через него вертаться...
Lady in White
18.02.2011, 13:56
Ира та же самая песня, только поворот налево, теперь когда я рядом заставляю его поворачиваться направо. И еще Санька опирается на кулаки, никак не хочет на раскрытые ладошки, тоже бьюсь с этим, не поможет придется везти к остеопату
Lady in White
18.02.2011, 13:58
Слава Богу у нас тележку возит муж:))
А я в продуктовом магазине последний раз была до родов:001:, только сейчас это поняла
у меня ваще колбаса - ее остеопат научила на той неделе вертеться через оба бока (Аглая с ручкой левой рождалась - и вот эту ручку не убирала как надо для переворота) - и теперь все... передвигается со скоростью комната - за 20 секунд - перекатами.. сначала до одной стенки, потом в другую сторону до другой... получается в 4 месяца и 2 недели начала делать это равномерно через оба бока...
troshtata
18.02.2011, 14:00
Так, еще!!!
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!
Но, это все было....
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
Друхх ты мой,дружище..:014::014::014: Та же ситуация, попили глицин - не помог.... дочь цитировать не буду, а врач сказал что со временем рассосётся...:001::001::001:
Ира та же самая песня, только поворот налево, теперь когда я рядом заставляю его поворачиваться направо. И еще Санька опирается на кулаки, никак не хочет на раскрытые ладошки, тоже бьюсь с этим, не поможет придется везти к остеопату
во - и кулаки раскрыла только после остеопата...
ТЕперь все.. абзац... ей все надо.. ухватить, потрясти, полистать...
Но у нас из рук хуже тонус уходил - тот самый плечевой пояс был зажат - визуально -п осле остеопата - вышла шея... видать расслабился плечевой.. слабости его не было - т.е. мышцы подкачаны как надо были.. но зажимала шею, плечи, кулаки - ноги были уже расслаблены и без тонуса лишнего...
Теперь ровно.. Но должно быть так, что тонус сначала с рук уходит - а потом с ног.. т.е. руки должны быть более расслаблены...
Но больше не назначил остеопат - велела показаться по желанию через месяц...
Друхх ты мой,дружище..:014::014::014: Та же ситуация, попили глицин - не помог.... дочь цитировать не буду, а врач сказал что со временем рассосётся...:001::001::001:
а я вот думаю - может щитовидку проверить??? Ну ежели были проблемы ДО - у меня лично беременности значительно УЛУЧШАЮТ работу щитовидки - и память, сообразительность, хорошее состояние - в смысле нет усталости хронической - как раз совпадают с периодом до и после родов - а через год начинают ухудшаться - и анализы тоже - и снова л-тироксин...
А я в продуктовом магазине последний раз была до родов:001:, только сейчас это поняла
:073:
у меня ваще колбаса - ее остеопат научила на той неделе вертеться через оба бока (Аглая с ручкой левой рождалась - и вот эту ручку не убирала как надо для переворота) - и теперь все... передвигается со скоростью комната - за 20 секунд - перекатами.. сначала до одной стенки, потом в другую сторону до другой... получается в 4 месяца и 2 недели начала делать это равномерно через оба бока...
Моя Ника с ручкой рождалась. Но я ее не водила к остеопату, она вообще все поздно делать начала. Но она пухлой лентяйкой была.
Hot Magenta
18.02.2011, 14:17
Нам в этом плане очень быстро помог остеопат. Моя и раньше все хватала, а теперь вообще ВСЕ хватает... Вчера у бабушки игралась с конфетками:073::073::073::073:
Хорошо, что еще не научилась разворачивать, но, думаю, если бы она знала, что это КОНФЕТКИ, быстро бы сообразила.
Я была вчера... Процесс выбора продуктов и готовка - мой допинг, я без него не могу.:ded:
:073:
Моя Ника с ручкой рождалась. Но я ее не водила к остеопату, она вообще все поздно делать начала. Но она пухлой лентяйкой была.
Не наговаривай на ребенка.
lena_leo
18.02.2011, 14:17
Тогда вам лучше не принимать Вит Д, его в смеси достаточно, что бы передозировки не было
Решила подождать приема и спросить у педиатриссы.
:014: друх)))
а я вот думаю - может щитовидку проверить??? Ну ежели были проблемы ДО - у меня лично беременности значительно УЛУЧШАЮТ работу щитовидки - и память, сообразительность, хорошее состояние - в смысле нет усталости хронической - как раз совпадают с периодом до и после родов - а через год начинают ухудшаться - и анализы тоже - и снова л-тироксин...
А я думала, это я от работы так отдонула, что лучше все стала запоминать, помнить и вспоминать вовремя. А это вон оно что, беременность :ded: и скоро все пройдет:010:
Тигракрыс
18.02.2011, 14:22
Эт йа:019:
А ещё я одна стою в общественных местах и качаюсь в стороны, как будто ребь на руках:001: Если б ещё запела звонким голосом ченить, точно б окружающие решили-блаженная:073:
knopka79
18.02.2011, 14:37
Вот и я своего поворачиваю набок,а он на спину обратно падает,лентяй :).
Не наговаривай на ребенка.
:073: ну сейчас то она не такая:))
А ещё я одна стою в общественных местах и качаюсь в стороны, как будто ребь на руках:001: Если б ещё запела звонким голосом ченить, точно б окружающие решили-блаженная:073:
я тоже такая.
Еще бывает, едем куда-то с мужем или идем, а я ему - Сереж, смотри, какая лошадка красивая (или коровка, или экскаватор. ):065: И голосом таким радостным. Он уже привык.:091:
или Леону, когда он в коляске спит рассказываю, какие собачки бегут и дяденька трубу тащит.:073:
Lady in White
18.02.2011, 14:45
во - и кулаки раскрыла только после остеопата...
ТЕперь все.. абзац... ей все надо.. ухватить, потрясти, полистать...
Но у нас из рук хуже тонус уходил - тот самый плечевой пояс был зажат - визуально -п осле остеопата - вышла шея... видать расслабился плечевой.. слабости его не было - т.е. мышцы подкачаны как надо были.. но зажимала шею, плечи, кулаки - ноги были уже расслаблены и без тонуса лишнего...
Теперь ровно.. Но должно быть так, что тонус сначала с рук уходит - а потом с ног.. т.е. руки должны быть более расслаблены...
Но больше не назначил остеопат - велела показаться по желанию через месяц...
У нас мышцы тоже в норме, накачанный мальчуган:) Руками шурудит, в руки всё берет играет, голову тоже хорошо держит и долго и всё время почти проводит на животе лежать на спине не любит, но вот на животе опирается на кулачки, причем одно время он лихо перекатывался со спины на живот и обратно потом перестал, не могу понять почему. Папа с ним кавждый вечер занимается учит ползать и переворачиваться, да и я почти каждый день массаж делаю. Видимо всё же придется нам остеопату показаться
БэйбиБум
18.02.2011, 14:57
:0005::0005::0005::0005::0005::0005:
а я теперь, если кто-то повышает голос, делаю звук БРРРРРР (губами) типа как отвлечь, чтоб не плакал))))
Lady in White
18.02.2011, 15:32
Подошла наша очередь на бесплатный массаж!!! Но время массажа я просто рухнула когда мне сказали нужно быть на массаже в 8!!!!часов утра:010:, я в шоке, Санька последнее время просыпается часов в 10, 11, а то и в 12 часов, даже представить себе не могу как будем вставать, это же подъем примерно часов в 6 утра:010::010::010: Попробую договорится о другом времени хотя сомневаюсь что что-то выйдет, БЕСПЛАТНЫЙ МАССАЖ:073:
gata_salvaje
18.02.2011, 15:34
Подошла наша очередь на бесплатный массаж!!! Но время массажа я просто рухнула когда мне сказали нужно быть на массаже в 8!!!!часов утра:010:, я в шоке, Санька последнее время просыпается часов в 10, 11, а то и в 12 часов, даже представить себе не могу как будем вставать, это же подъем примерно часов в 6 утра:010::010::010: Попробую договорится о другом времени хотя сомневаюсь что что-то выйдет, БЕСПЛАТНЫЙ МАССАЖ:073:
Может можно поменяться с кем нибудь. Кто придумал массаж в 8 утра!!!!???:wife::009:
Kikimora
18.02.2011, 15:35
это я уже давно делаю :)
:0005::0005::0005::0005::0005::0005:
а я теперь, если кто-то повышает голос, делаю звук БРРРРРР (губами) типа как отвлечь, чтоб не плакал))))
а я так громко ШШШШШШШШ :))))
муж сначала от этого в шоке был, потом привык :)
lena_leo
18.02.2011, 15:40
Ох ты блин!:010: Мы тоже ждем нашу очередь..........
я чего-то не поняла про ручку:009: моему тоже рука мешает для выкрутасов
Мы пока тож только в одну.
ну это я давно уже. :065: А вот в поликлинике одежду свою укачивать начала только недавно. Муж долго ржал.:065:
:046:
ооо, это моя тема. Я вроде ничего не укачиваю, но вот петь постоянно тянет :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.