PDA

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Resnitsa
17.02.2011, 22:21
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!

muryal
17.02.2011, 22:58
Картинки вставлять не умею, КОСТИКА с 5-ью месяцами!!!!
Дашульку с 4-мя!!!

Юлия2109
17.02.2011, 23:12
Если хочешь, могу дать телефон своей подруги детского офтальмолога из Раухфуса, она поможет

А можно мне телефончик:091:, она зондирование делает?

Священная_Бирма
17.02.2011, 23:33
Костика с 5 ой!!!!!!!!!

Харизматичного юношу Константина поздравляю с очередной датой!:0096:

Картинки вставлять не умею, КОСТИКА с 5-ью месяцами!!!!
Дашульку с 4-мя!!!

Пасиба, большое))))

Olen'ka
17.02.2011, 23:43
Костика с 5 ой!!!!!!!!!

http://forum.sibmama.ru/usrpx/4063/4063_603x400__1.jpg
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower: Костян большой уже :support::support::support:

svetik-osteo
17.02.2011, 23:54
:flower:, но мы сегодня анализы сдали, и если с ними все окей, то в чт поедем:008:, мы уже записаны были;)

Костика с 5 ой!!!!!!!!!

http://forum.sibmama.ru/usrpx/4063/4063_603x400__1.jpg

Можно подмазаться к такой красивой поздравлялке?

Поздравляю!!!!

КС-19
17.02.2011, 23:59
http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post125261680/
Девы, фотки супер, посмотрите! Петербург, каким мы его еще не видели...

обалдеть...

Redish
18.02.2011, 00:01
Харизматичного юношу Константина поздравляю с очередной датой!:0096:

ВО! Весь день искала это слово!!!
Костика с днюшкой! Расти такой же обаятельный! :support::support::support::support:

КС-19
18.02.2011, 00:03
У меня от старшего осталась Жане трехколесная,но я буду брать Cybex Callisto. Уж больно она мне нравится и отзывы от подруг хорошие.

чем Жане не нравится? Я хоть подготовлюсь...у меня Жане, но 4 колеса

КС-19
18.02.2011, 00:07
проекционные часы кто хотел
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3804902

зачем ты это показала
аааааааааааа........

*мне не надо-мне не надо-мне не надо*

Священная_Бирма
18.02.2011, 00:27
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower: Костян большой уже :support::support::support:

Можно подмазаться к такой красивой поздравлялке?
Поздравляю!!!!

ВО! Весь день искала это слово!!!
Костика с днюшкой! Расти такой же обаятельный! :support::support::support::support:

сапсибо))

=Леночка=
18.02.2011, 00:38
А какой у вас вес?
Мой все съедает - сколько не налей. Даже и 200 может заглотить)

родились 3730...сейчас примерно 6200...

мой все время оставляет... думала что зубы лезут и больно кушать,каждый день десны щупаю,вроде нет зубов..но я считаю не ест значит наелся...просто если он голодный то крик стоит такой хоть вешайся....

=Леночка=
18.02.2011, 00:41
Лен,а если вы на смеси,то там же есть витамины,это кто на грудном,тому вит.д надо.Как бы перебора не было и в смеси и так ещё капельки.

.
блин у нас слабые мышцы (сказала массажистка) и сказала что надо давать вит д... что мол профилактика рахита :009::009::009:
я вот не знаю давать или нет!!!!!!

где делают узи шеи?????????

БэйбиБум
18.02.2011, 00:47
Девочки!!!
Мы собираем помощь сентябренку!!!
Это не развод, с девочкой мы познакомились во время беременности!!!
У них родовая травма по вине акушерки, они даже в прокуратору подавали.
Сейчас малышу требуется операция (без нее маленький останется инвалидом)
Если можете помочь- помогите пжта!!!
http://vkontakte.ru/club24194506

=Леночка=
18.02.2011, 00:56
как она мне объяснила застой желчи как раз и вызывает проблемы с предстальтикой кишечника, но мы никогда не пользовались трубочками и клизмами
я ставила пару раз свечки с глицерином и то муж ругался
а потом на приеме нам к горохам для кишечника врач добавила горохи для выведения желчи и все само прошло
но у нас и врач очень хороший...едва ли не лучший в городе
мою старшую только она вылечить смогла, хотя обошли кучу врачей, поэтому мы еще до рождения к ней записались:))

а я бы не советовала все это делать
бактериофагами убивается вся флора, потом начинаются поносы и вроде кажется что с запорами вопрос решился, но причина то не найдена (то, что стаффы и прочее не причина уверена на 100% - мы со старшей через это все проходили, а становилось только хуже, поэтому меня и под дулом пистолета не заставить теперь сдавать дизбактериоз этот...развод на деньги и все тут:wife:)

мы у гомеопата наблюдаемся, она по симптомам и по аппарату смотрит
никаких доп. анализов мы не делаем - доверяем этому врачу как себе:008:

мы не какаем совсем....может его тоже к гомеопату сводить..а к какому вы ходите???

Redish
18.02.2011, 01:00
Девочки, вот сегодня я поняла какой прикольной доча стала. Получается в 4 месяца и 3 недели. Но мы немного отстаем в развитии из за недоношенности, поэтому наверно ваши детки в 4 такими были.
Прямо мне с ней так интересно стало, класс!

Redish
18.02.2011, 01:03
Девочки!!!

а она платно рожала?

олениха
18.02.2011, 01:07
.

я знала :014::))

ты про скайп? У меня вообще сегодня не грузится, собака сутулая.:005:

:))
про него! главный прикол я вчера вошла в старый топ, а там ни кого... сама с собой поговорила и ушла :))
странно наверное со стороны смотрелось
Всем привет! Прочитала бегло...
У всех в квартирах/домах тепло?
У нас что-то совсем холодно...на выходные уедем к свёкрам в частный дом из-за ремонта. надеюсь, у них там теплее
жара батереи выключаю, но у нас своя котельная в доме
да по детской
ну сиденье так себе-не знаю мне кажется нормально...
надо не забыть где скидка - а то я еще карту не сделала.
а тебе не очень рудно сидеьне в ширину в см смерить?:065:

Марпл
18.02.2011, 01:13
http://www.elefantenok.ru/item2033.html
Девочки, смотрите. Мак ХТ какие расцветки. Красота. Когда я покупала, были только серые.:(

Redish
18.02.2011, 01:14
http://www.elefantenok.ru/item2033.html
Девочки, смотрите. Мак ХТ какие расцветки. Красота. Когда я покупала, были только серые.:(

Тань, а что за коляски Капелла?

Марпл
18.02.2011, 01:14
девочки, у меня две радости)))) Ваня наконец-то перевернулся и я научилась цитировать несколько сообщений))))

Девочки, вот сегодня я поняла какой прикольной доча стала. Получается в 4 месяца и 3 недели. Но мы немного отстаем в развитии из за недоношенности, поэтому наверно ваши детки в 4 такими были.
Прямо мне с ней так интересно стало, класс!
:love: Златик клевая.:love:

Redish
18.02.2011, 01:17

а, почитала на сайте что ты дала. тяжелая собака трость... 8 кг :073:

ЯнЬча
18.02.2011, 01:18
а она платно рожала?
а какая разница??? в смысле ты вот знаешь - у нас есть же такие на ЛВ - платные, не платные - один фиг... - я сама в 18 рд пострадала от платных с сыном.. в РАдуге только разницу почувствовала...

а так - вон у ПРизрачно все (она меняла ник - я не знаю какой сейчас) - такая же фигня - выдавливали ребенка - метод кристеллера - ребенок умер, матку удалили... Уже на суде признали вину роддома...
Теперь за моральный отсуживает...

Запрещен этот метод... а все равно применяют - он официально ЗАПРЕЩЕН!!! а тут так же давили все равно...

Типа безопаснее вакуум или щипцы применить - а все равно давят...

ПОтому, что вакуум и щипцы - будут в статистике фигурировать - а выдавливание НЕ БУДЕТ...

и платно или бесплатно - у нас в городе - одна фигня...

Мне платно в первых и хамили, и стимулировали - чтоб на выходных погулять...
Прямым текстом это было сказано врачом - то ему надо отдохнуть - поэтому вот и решил меня стимулировать - при том, что при том виде, в котором шел ребенок - это делать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя...

Redish
18.02.2011, 01:18
:love: Златик клевая.:love:

Священная_Бирма
18.02.2011, 01:20
блин у нас слабые мышцы (сказала массажистка) и сказала что надо давать вит д... что мол профилактика рахита :009::009::009:

а как витамин Д связан с мышцами?
И массажист не компетентен давать такие советы... На ней ни какой ответственности, если что...

Марпл
18.02.2011, 01:20
Капелла не очень коляски. Мне не нравятся. И не разбираются, чтоб постирать. Коляску племяшки кот обоссал. :065:Так и стоит воняет на балконе.:001: Не постирать никак. Как-то не продумано. Да и качество не очень.

Марпл
18.02.2011, 01:25
а какая разница??? в смысле ты вот знаешь - у нас есть же такие на ЛВ - платные, не платные - один фиг... - я сама в 18 рд пострадала от платных с сыном.. в РАдуге только разницу почувствовала...

а так - вон у ПРизрачно все (она меняла ник - я не знаю какой сейчас) - такая же фигня - выдавливали ребенка - метод кристеллера - ребенок умер, матку удалили... Уже на суде признали вину роддома...

Запрещен этот метод... а все равно применяют - он официально ЗАПРЕЩЕН!!! а тут так же давили все равно...

ПОтому, что вакуум и щипцы - будут в статистике фигурировать - а выдавливание НЕ БУДЕТ...

Прямым текстом это было сказано врачом - то ему надо отдохнуть - поэтому вот и решил меня стимулировать - при том, что при том виде, в котором шел ребенок - это делать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя...
:(
Девочки!!!
А в помощи или в Обо всем остальном размещали? Там много народу бывает. Может, удастся побыстрее собрать?

Kikimora
18.02.2011, 01:28
Девочки!!!
почитала расплакалась, дай бог операция поможет

Redish
18.02.2011, 01:31
а какая разница???

Маша, если честно, я немного по другому поводу спросила...
Но не буду продолжать.
12000 вполне реальная сумма, которую можно собрать, заняв у друзей, родственников, знакомых. Очень надеюсь что они ее соберут быстро и малыша смогут прооперировать.

БэйбиБум
18.02.2011, 01:39
Но не буду продолжать.
12000 вполне реальная сумма, которую можно собрать, заняв у друзей, родственников, знакомых. Очень надеюсь что они ее соберут быстро и малыша смогут прооперировать.

я спросила у Ани (мама малыша), ответит- напишу

олениха
18.02.2011, 01:45
Девочки, привет:flower::flower::flower:!!! Прошу прощение за то, что долго не появлялась( :091::091::091:У меня мальчишки совсем плохо спят, всю ночь по очереди весят на груди( Не сплю почти, устала.... Да ещё зубы с трёх месяцев беспокоят, у Алексея вышел верхний клык. Ещё сессия идёт полным ходом....
У меня Арсений вообще с рук не слазит, мы тоже зондировали глаз, по времени минут 5, конечно плакал, но быстро успокоился. Алексей более спокойный. уже два раза болели, сопли, кашель- это после похода в поликлинику, теперь мы всех врачей вызываем на дом, даже прививки делаем дома:( Конечно дорого обходится, но я спокойнее..... Сделали уже 2 курса массажа. Вот только анализы ездим сдавать в 9-ку, нас ведёт педиатр с 9-ки.
ты герой:flower:
Мне Зиппи Нравиться, но многим она не нравиться)))
Мы уже в Зиппи Гуляем (Инглезина)

все-все записываю:))

Костянчика с 5 мес :support::flower:

Грегори
18.02.2011, 01:48
ты герой:flower:

все-все записываю:))

Костянчика с 5 мес :support::flower:

Дарин,потом тебя пытать буду))))

Грегори
18.02.2011, 01:51
Юлька Редискин, ложки получила,пакетос передала...... Ложками еще не пользовалась,но они мне уже понра)))) надо с ними еще разобраться,штучки там всякие)))))
А Златик ооочень меняется,такая красотка!!!!!!

БэйбиБум
18.02.2011, 01:54
Но не буду продолжать.

бесплатно

y$ha
18.02.2011, 02:10
Девочки, привет:flower::flower::flower:!!! Прошу прощение за то, что долго не появлялась( :091::091::091:У меня мальчишки совсем плохо спят, всю ночь по очереди весят на груди( Не сплю почти, устала.... Да ещё зубы с трёх месяцев беспокоят, у Алексея вышел верхний клык. Ещё сессия идёт полным ходом....
У меня Арсений вообще с рук не слазит, мы тоже зондировали глаз, по времени минут 5, конечно плакал, но быстро успокоился. Алексей более спокойный. уже два раза болели, сопли, кашель- это после похода в поликлинику, теперь мы всех врачей вызываем на дом, даже прививки делаем дома:( Конечно дорого обходится, но я спокойнее..... Сделали уже 2 курса массажа. Вот только анализы ездим сдавать в 9-ку, нас ведёт педиатр с 9-ки.

Героиня ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

олениха
18.02.2011, 02:14
Девочки, спасибо больое всем за кулачки и поддержку!!!
Звонили родственники, Дина всталана ноги, перевели с реанимации и терапию. От чего лечат пока не говорят, но сказали, что врачи в её роддоме очень накосячили!
Они собираются обращаться в прокуратуру с той семьей, у которых малыш умер при родах в этот же день(((

хорошо, что поднялась!!
удачи им в борьбе!!

м-дя.....
Маш, а тыгде рожала?
а ПРизрачно?

в сентябрятах вроде - речь о Снегиревке.

Не знаю, на счет есть или нет разницы. Но - если б не врачи в моем случае, то все бы кончиться могло печально. А после такого - сам бог велел отблагодарить. Я была в ситуации, которая позволила вместо договора - "отблагодарить".

Священная_Бирма
18.02.2011, 02:16
Девочки!!!

Я надеюсь, что успею собрать деньги и провести операцию...
Пусть у них все будет хорошо :091::091::091:

Redish
18.02.2011, 02:17
Юлька Редискин, ложки получила,пакетос передала...... Ложками еще не пользовалась,но они мне уже понра)))) надо с ними еще разобраться,штучки там всякие)))))

Вика! ну корми уже чем то Манюню то :))

олениха
18.02.2011, 02:17
Дарин,потом тебя пытать буду))))
с удовольствием :019:

А что за ложки?
я тут думаю пора всякое покупать для прикормов - поделитесь инфой

олениха
18.02.2011, 02:18
бесплатно

Я надеюсь, что успею собрать деньги и провести операцию...
Пусть у них все будет хорошо :091::091::091:

да, главное, чтоб малышику помогли - денюшку собрали!!!!!!!!

олениха
18.02.2011, 02:21
Девочки у меня вопросики -
скажите, кто с позером или как его(ну чтоб деть не переворачивался) кладет или клал спать - выы уже без него кладете?
или еще лучше не давать особо ворочаться во сне??

мы стали после еды "бекать" через раз - это нормально? когда надо переставать столбиком держать?

олениха
18.02.2011, 02:28
Так, еще!!!
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!
Я не знаю что делать .... у меня что-то с головой... :009:
Попытаюсь обяснить - я из тех людей, которые могут делать 10 дел одновременно, все замечают до мелочей. ПисАть и смотреть телевизор - для меня не составляет труда, могу говорить и слушать(подслушивать) одновременно ну и т.п....
Но, это все было....
Сейчас - вообще жесть..:(...... я с трудом сосредотативаюсь, все забываю.... Пишу вот вам - а телевизор не могу услышать....даже понять о чем там смутно могу...
все забываю, что б что-то прочитать и сосредоточиться мне вообще титанические усилия нужны...
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????

Redish
18.02.2011, 02:36
Так, еще!!!
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!
Попытаюсь обяснить - я из тех людей, которые могут делать 10 дел одновременно, все замечают до мелочей. ПисАть и смотреть телевизор - для меня не составляет труда, могу говорить и слушать(подслушивать) одновременно ну и т.п....
Но, это все было....
Сейчас - вообще жесть..:(...... я с трудом сосредотативаюсь, все забываю.... Пишу вот вам - а телевизор не могу услышать....даже понять о чем там смутно могу...
все забываю, что б что-то прочитать и сосредоточиться мне вообще титанические усилия нужны...
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????

спать иди :))

олениха
18.02.2011, 02:37

нееее сейчас же мое личное время пошло...:)

думаешь в этом причина?

БэйбиБум
18.02.2011, 02:41
Так, еще!!!
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!
Но, это все было....
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????

это усталость так накапливается, ночью же полюбому хоть раз приходится просыпаться на покормить. Организму тяжело без непрерывного сна.

А у меня вообще какой-то бзик, я укачиваю все, что попадает в руки :065:

Священная_Бирма
18.02.2011, 02:42

:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046:

БэйбиБум
18.02.2011, 02:43
ой блин, думала в сентябрятах пишу! еще думаю чего ник какой-то новый

Cloud
18.02.2011, 02:46

я 2 раза рожала, но все равно не понимаю, что значит давили ребенка
первый раз даже мужа припахали меня на потугах держать - врач-мужчина давил на живот, муж поднимал сзади, акушерка ловила:046:
муж все действо на видео снимал вообще-то:005:
Второй раз примерно также - рожала без мужа, кресло другое было с планками, поэтому себя я поднять могла сама, но точно также давили на живот
чего оба раза на мне этот метод кристеллера применяли?

Священная_Бирма
18.02.2011, 02:47
это усталость так накапливается

это не только усталость...Это однотипность, "день сурка" или как там это назвать...
Вобщем делаешь каждый день одно, мыли в основной своей массе об одном и т.д. и т.п.

Надо занимать себя чем-то кроме Инета, либо просто ждать))) само пройдет))) может быть)))
Вообще надо руки занимать, делать что-то.. шить, вязать, рисовать....
Вот как-то так.

Священная_Бирма
18.02.2011, 02:48

:046::046::046::046:

олениха
18.02.2011, 02:51
это усталость так накапливается, ночью же полюбому хоть раз приходится просыпаться на покормить. Организму тяжело без непрерывного сна.

не... мы спим слава Богу всю ночь давно:091:

правда, мой организм оочень любит спать... может мал ему...
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046:

че ржешь?:(

mushca
18.02.2011, 02:52
Так, еще!!!
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!
Но, это все было....
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
ничего не делать. кормить перестанем - надеюсь само пройдет. та же фигня :065:

олениха
18.02.2011, 02:53
я 2 раза рожала, но все равно не понимаю, что значит давили ребенка
первый раз даже мужа припахали меня на потугах держать - врач-мужчина давил на живот, муж поднимал сзади, акушерка ловила:046:
муж все действо на видео снимал вообще-то:005:
Второй раз примерно также - рожала без мужа, кресло другое было с планками, поэтому себя я поднять могла сама, но точно также давили на живот
чего оба раза на мне этот метод кристеллера применяли?

не факт.
давить и придерживать чтоб ре обратно не уполз - разные вещи :ded:
это не только усталость...Это однотипность, "день сурка" или как там это назвать...
Вобщем делаешь каждый день одно, мыли в основной своей массе об одном и т.д. и т.п.

Надо занимать себя чем-то кроме Инета, либо просто ждать))) само пройдет))) может быть)))
Вот как-то так.

день сурка... точняк!

mushca
18.02.2011, 02:53

Вот как-то так.
Мира -шить не помогает. проверено на себе. :005:

олениха
18.02.2011, 02:54

я не кормлю :028:

олениха
18.02.2011, 02:54
Мира -шить не помогает. проверено на себе. :005:

я - не умею

mushca
18.02.2011, 02:55
:)) тогда не пройдет :))
честно не знаю что делать. бывает и мужа не слышу когда я на лв :))

олениха
18.02.2011, 03:00
:)) тогда не пройдет :))
честно не знаю что делать. бывает и мужа не слышу когда я на лв :))

значит ЛВ виноват!!!!!!!!!!!!!!!!

олениха
18.02.2011, 03:03
присоедините меня к конференции

ЯнЬча
18.02.2011, 10:27
не факт.
давить и придерживать чтоб ре обратно не уполз - разные вещи :ded:

день сурка... точняк!

ага.. придерживать сверху и давить-выдавливать по методу кристеллера - действительно разные вещи...

я первого в 18 платно рожала...

svetik-osteo
18.02.2011, 10:45

у нас Капелла.
тип сложения - не трость, а книжка. колеса все внизу остаются, а ручка - сверху.
в сложенном виде катаешь за собой, где надо,ю как чемодан на колесиках.
тяжелая - да, но мощная.
мы с ней по магазинам ездим и жду, когда снег сойдет. хотя, она и по снегу пройдет легко, но жалко катать ее, когда у нас люлька для этого есть.
у нас капелла 901

tosja_olga
18.02.2011, 10:55

я - не умею

значит ЛВ виноват!!!!!!!!!!!!!!!!
:046::046::046::046::046:

Дарина.они тебя обманывают
не пройдет :065::065:
мне врачи тоже обещали, после того, как гормоны восстановятся.:073:

Марпл
18.02.2011, 11:16
Так, еще!!!
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!
Но, это все было....
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
это нормально, не переживай.:))

м-дя.....
Маш, а тыгде рожала?
а ПРизрачно?

Про Призрачно все, топ где-то, не помню, то ли в малышах, толи от года до трех. Я читала, когда она еще Буратиной была.:( лучше не читать. Где она рожала, не помню.

:065:

Марпл
18.02.2011, 11:19
Дарин, ты и так в конференции.

Hot Magenta
18.02.2011, 11:39
Ты что ,Рит..:001::001::001: У мну тут другие военные действия...:056:

я так.. на всякий

и знаешь кто ты после этого? :)):)):)):))
:091::091::091:

Мне оказывается тоже надо, но сейчас не до них, кто-нить запомните эту ссыль, я потом попрошу

А я думала, что вы к нам насовсем уже переселились:flower::008:
Моя крошка тож сентябрьская:flower:

Дарина, все пройдет... пройдет и это....
Когда я работаю ко мне мои способности делать 5 дел вместе возвращаются.

Rossiyanka
18.02.2011, 12:17
Про Призрачно все, топ где-то, не помню, то ли в малышах, толи от года до трех. Я читала, когда она еще Буратиной была.:( лучше не читать. Где она рожала, не помню.

Вроде 1й Мед. Насколько я помню, это пока единственная здесь такая жуткая история(((
Если да, то точно 1й Мед.

tosja_olga
18.02.2011, 12:52
девы
меня стало напрягать, что Ваня последнее время правую ногу постоянно выпрямляет -держитнапряженной, А ЛЕВУЮ ДЕРЖИТ ВСЕ ЧАЩЕ СОГНУТОЙ_ПОДЖАТОЙ
ЭТО НОРМАЛЬНО?
если его поставить на ноги,он очень сильно упирается, мне кажется ноги в его возрасте должны быть слабее и расслабленнее

КАК У ВАС?
МОЖЕТ КАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ НАДО ПОДЕЛАТЬ?

knopka79
18.02.2011, 12:55

Наверно стоит уточнить у педиатра и может массажистка не знала,что Никитка искусственник.
Узи шеи мы лично делали там же,где и головы,всё вместе сделали.

Девочки у меня вопросики -
скажите, кто с позером или как его(ну чтоб деть не переворачивался) кладет или клал спать - выы уже без него кладете?
или еще лучше не давать особо ворочаться во сне??

мы стали после еды "бекать" через раз - это нормально? когда надо переставать столбиком держать?

Я его убрала уже,он лёгкий и мелкий его сдвигает,тем более мы уже сами с бока на спину во сне поворачиваемся и со спины на бок.

У меня так же,:) старшую беру на руки и уже не думая начинаю качать.

Еленкин
18.02.2011, 12:57
Малышей с очередной даткой
http://a2.rimg.info/526177761c077bc85180c76773ecde9b.gif

Ната-мс
18.02.2011, 13:06
а как витамин Д связан с мышцами?
И массажист не компетентен давать такие советы... На ней ни какой ответственности, если что...

Массаж и физ. упражнения, тогда мышцы будут укрепляться, а если просто пичкать витаминами, результат останется такой же.

БэйбиБум
18.02.2011, 13:10
У меня так же,:) старшую беру на руки и уже не думая начинаю качать.

а я собаку! :065: он-то конечно весь при счастье :)):))

к вам переселяться насовсем неиетересно! только я подсела на ваш топ, как вы все в скайп ушли!!! :016:

knopka79
18.02.2011, 13:17
к вам переселяться насовсем неиетересно! только я подсела на ваш топ, как вы все в скайп ушли!!! :016:

Не все :)).

ЯнЬча
18.02.2011, 13:21
самый диагноз - укачивать в супермаркете тележку с продуктами....

knopka79
18.02.2011, 13:33
Девочки у кого детки переворачиваются со спины на живот с обеих боков и как давно? А то мы только в одну сторону вертимся,а в другую не желает.

knopka79
18.02.2011, 13:36
девы
меня стало напрягать, что Ваня последнее время правую ногу постоянно выпрямляет -держитнапряженной, А ЛЕВУЮ ДЕРЖИТ ВСЕ ЧАЩЕ СОГНУТОЙ_ПОДЖАТОЙ
ЭТО НОРМАЛЬНО?
если его поставить на ноги,он очень сильно упирается, мне кажется ноги в его возрасте должны быть слабее и расслабленнее

КАК У ВАС?
МОЖЕТ КАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ НАДО ПОДЕЛАТЬ?

Оль может вам к ортопеду сходить,у нас вот наоборот ещё тонус не ушёл,массажистка сказала,что должен уйти в три месяца,а нам уже больше.Может вам массаж нужно поделать,но хотя бы у педиатра я б спросила.

Марпл
18.02.2011, 13:37
ну это я давно уже. :065: А вот в поликлинике одежду свою укачивать начала только недавно. Муж долго ржал.:065:

Марпл
18.02.2011, 13:38
Девочки у кого детки переворачиваются со спины на живот с обеих боков и как давно? А то мы только в одну сторону вертимся,а в другую не желает.
Мой в основном в одну сторону, во вторую тоже может, но как-то редко.

Марпл
18.02.2011, 13:43
Вроде 1й Мед. Насколько я помню, это пока единственная здесь такая жуткая история(((
Если да, то точно 1й Мед.
вроде да

tRIFANY
18.02.2011, 13:47
:))
надо не забыть где скидка - а то я еще карту не сделала.
а тебе не очень рудно сидеьне в ширину в см смерить?:065:

она собрана и убрана в шкаф пока стоит....

Hot Magenta
18.02.2011, 13:51

Слава Богу у нас тележку возит муж:))

Моя научилась сначала через левый бок, но ей не очень нравилось так вертеться, потому вертелась редко, а когда научилась через правый стала все время через него вертаться...

Lady in White
18.02.2011, 13:56
Ира та же самая песня, только поворот налево, теперь когда я рядом заставляю его поворачиваться направо. И еще Санька опирается на кулаки, никак не хочет на раскрытые ладошки, тоже бьюсь с этим, не поможет придется везти к остеопату

Lady in White
18.02.2011, 13:58
Слава Богу у нас тележку возит муж:))

А я в продуктовом магазине последний раз была до родов:001:, только сейчас это поняла

ЯнЬча
18.02.2011, 13:58
у меня ваще колбаса - ее остеопат научила на той неделе вертеться через оба бока (Аглая с ручкой левой рождалась - и вот эту ручку не убирала как надо для переворота) - и теперь все... передвигается со скоростью комната - за 20 секунд - перекатами.. сначала до одной стенки, потом в другую сторону до другой... получается в 4 месяца и 2 недели начала делать это равномерно через оба бока...

troshtata
18.02.2011, 14:00
Так, еще!!!
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!
Но, это все было....
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
Друхх ты мой,дружище..:014::014::014: Та же ситуация, попили глицин - не помог.... дочь цитировать не буду, а врач сказал что со временем рассосётся...:001::001::001:

ЯнЬча
18.02.2011, 14:02
Ира та же самая песня, только поворот налево, теперь когда я рядом заставляю его поворачиваться направо. И еще Санька опирается на кулаки, никак не хочет на раскрытые ладошки, тоже бьюсь с этим, не поможет придется везти к остеопату
во - и кулаки раскрыла только после остеопата...
ТЕперь все.. абзац... ей все надо.. ухватить, потрясти, полистать...

Но у нас из рук хуже тонус уходил - тот самый плечевой пояс был зажат - визуально -п осле остеопата - вышла шея... видать расслабился плечевой.. слабости его не было - т.е. мышцы подкачаны как надо были.. но зажимала шею, плечи, кулаки - ноги были уже расслаблены и без тонуса лишнего...

Теперь ровно.. Но должно быть так, что тонус сначала с рук уходит - а потом с ног.. т.е. руки должны быть более расслаблены...
Но больше не назначил остеопат - велела показаться по желанию через месяц...

ЯнЬча
18.02.2011, 14:04
Друхх ты мой,дружище..:014::014::014: Та же ситуация, попили глицин - не помог.... дочь цитировать не буду, а врач сказал что со временем рассосётся...:001::001::001:
а я вот думаю - может щитовидку проверить??? Ну ежели были проблемы ДО - у меня лично беременности значительно УЛУЧШАЮТ работу щитовидки - и память, сообразительность, хорошее состояние - в смысле нет усталости хронической - как раз совпадают с периодом до и после родов - а через год начинают ухудшаться - и анализы тоже - и снова л-тироксин...

Марпл
18.02.2011, 14:05
А я в продуктовом магазине последний раз была до родов:001:, только сейчас это поняла
:073:
у меня ваще колбаса - ее остеопат научила на той неделе вертеться через оба бока (Аглая с ручкой левой рождалась - и вот эту ручку не убирала как надо для переворота) - и теперь все... передвигается со скоростью комната - за 20 секунд - перекатами.. сначала до одной стенки, потом в другую сторону до другой... получается в 4 месяца и 2 недели начала делать это равномерно через оба бока...
Моя Ника с ручкой рождалась. Но я ее не водила к остеопату, она вообще все поздно делать начала. Но она пухлой лентяйкой была.

Hot Magenta
18.02.2011, 14:17

Нам в этом плане очень быстро помог остеопат. Моя и раньше все хватала, а теперь вообще ВСЕ хватает... Вчера у бабушки игралась с конфетками:073::073::073::073:
Хорошо, что еще не научилась разворачивать, но, думаю, если бы она знала, что это КОНФЕТКИ, быстро бы сообразила.

Я была вчера... Процесс выбора продуктов и готовка - мой допинг, я без него не могу.:ded:

:073:

Моя Ника с ручкой рождалась. Но я ее не водила к остеопату, она вообще все поздно делать начала. Но она пухлой лентяйкой была.

Не наговаривай на ребенка.

lena_leo
18.02.2011, 14:17
Тогда вам лучше не принимать Вит Д, его в смеси достаточно, что бы передозировки не было
Решила подождать приема и спросить у педиатриссы.
:014: друх)))
а я вот думаю - может щитовидку проверить??? Ну ежели были проблемы ДО - у меня лично беременности значительно УЛУЧШАЮТ работу щитовидки - и память, сообразительность, хорошее состояние - в смысле нет усталости хронической - как раз совпадают с периодом до и после родов - а через год начинают ухудшаться - и анализы тоже - и снова л-тироксин...

А я думала, это я от работы так отдонула, что лучше все стала запоминать, помнить и вспоминать вовремя. А это вон оно что, беременность :ded: и скоро все пройдет:010:

Тигракрыс
18.02.2011, 14:22

Эт йа:019:
А ещё я одна стою в общественных местах и качаюсь в стороны, как будто ребь на руках:001: Если б ещё запела звонким голосом ченить, точно б окружающие решили-блаженная:073:

knopka79
18.02.2011, 14:37

Вот и я своего поворачиваю набок,а он на спину обратно падает,лентяй :).

Марпл
18.02.2011, 14:39
Не наговаривай на ребенка.
:073: ну сейчас то она не такая:))

А ещё я одна стою в общественных местах и качаюсь в стороны, как будто ребь на руках:001: Если б ещё запела звонким голосом ченить, точно б окружающие решили-блаженная:073:
я тоже такая.
Еще бывает, едем куда-то с мужем или идем, а я ему - Сереж, смотри, какая лошадка красивая (или коровка, или экскаватор. ):065: И голосом таким радостным. Он уже привык.:091:
или Леону, когда он в коляске спит рассказываю, какие собачки бегут и дяденька трубу тащит.:073:

Lady in White
18.02.2011, 14:45
во - и кулаки раскрыла только после остеопата...
ТЕперь все.. абзац... ей все надо.. ухватить, потрясти, полистать...

Но у нас из рук хуже тонус уходил - тот самый плечевой пояс был зажат - визуально -п осле остеопата - вышла шея... видать расслабился плечевой.. слабости его не было - т.е. мышцы подкачаны как надо были.. но зажимала шею, плечи, кулаки - ноги были уже расслаблены и без тонуса лишнего...

Теперь ровно.. Но должно быть так, что тонус сначала с рук уходит - а потом с ног.. т.е. руки должны быть более расслаблены...
Но больше не назначил остеопат - велела показаться по желанию через месяц...
У нас мышцы тоже в норме, накачанный мальчуган:) Руками шурудит, в руки всё берет играет, голову тоже хорошо держит и долго и всё время почти проводит на животе лежать на спине не любит, но вот на животе опирается на кулачки, причем одно время он лихо перекатывался со спины на живот и обратно потом перестал, не могу понять почему. Папа с ним кавждый вечер занимается учит ползать и переворачиваться, да и я почти каждый день массаж делаю. Видимо всё же придется нам остеопату показаться

БэйбиБум
18.02.2011, 14:57

:0005::0005::0005::0005::0005::0005:

а я теперь, если кто-то повышает голос, делаю звук БРРРРРР (губами) типа как отвлечь, чтоб не плакал))))

Lady in White
18.02.2011, 15:32
Подошла наша очередь на бесплатный массаж!!! Но время массажа я просто рухнула когда мне сказали нужно быть на массаже в 8!!!!часов утра:010:, я в шоке, Санька последнее время просыпается часов в 10, 11, а то и в 12 часов, даже представить себе не могу как будем вставать, это же подъем примерно часов в 6 утра:010::010::010: Попробую договорится о другом времени хотя сомневаюсь что что-то выйдет, БЕСПЛАТНЫЙ МАССАЖ:073:

gata_salvaje
18.02.2011, 15:34
Подошла наша очередь на бесплатный массаж!!! Но время массажа я просто рухнула когда мне сказали нужно быть на массаже в 8!!!!часов утра:010:, я в шоке, Санька последнее время просыпается часов в 10, 11, а то и в 12 часов, даже представить себе не могу как будем вставать, это же подъем примерно часов в 6 утра:010::010::010: Попробую договорится о другом времени хотя сомневаюсь что что-то выйдет, БЕСПЛАТНЫЙ МАССАЖ:073:

Может можно поменяться с кем нибудь. Кто придумал массаж в 8 утра!!!!???:wife::009:

Kikimora
18.02.2011, 15:35
это я уже давно делаю :)

:0005::0005::0005::0005::0005::0005:

а я теперь, если кто-то повышает голос, делаю звук БРРРРРР (губами) типа как отвлечь, чтоб не плакал))))
а я так громко ШШШШШШШШ :))))
муж сначала от этого в шоке был, потом привык :)

lena_leo
18.02.2011, 15:40

Ох ты блин!:010: Мы тоже ждем нашу очередь..........

N а t а
18.02.2011, 15:49

я чего-то не поняла про ручку:009: моему тоже рука мешает для выкрутасов

ГОЛЬФик
18.02.2011, 15:52
Мы пока тож только в одну.
ну это я давно уже. :065: А вот в поликлинике одежду свою укачивать начала только недавно. Муж долго ржал.:065:
:046:

ооо, это моя тема. Я вроде ничего не укачиваю, но вот петь постоянно тянет :065: