Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Resnitsa
11.01.2011, 00:04
Девочки, во сколько вы укладываете деток на ночной сон?
и сколько это занимает времени?
А то я могу по 2 часа укачивать.
,И днем почти не спит, целыми днями на руках сидит :(
На дневной сон засыпает в течении 10 мин прыгания на фитболе.
На ночной сложнее,около получаса надо уговаривать.
troshtata
11.01.2011, 00:07
Юля-Тиран подробно описала весь ход действий,который должен быть перед прививкой.
http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm вот эта статья неплохо описывает
Как мне рассказал знакомый невролог,в нашей стране сертифицируется только первая партия вакцин. И уж под этим сертификатом можно в следующий раз хоть ослиную мочу влить в ампулу,никто проверять не будет...
Оля, а ты своего младшего будешь прививать? Я дочь прививала без коклюшного компонента и в 2 года она у меня переболела коклюшем, сын был привит и тоже заразился.. Болели в принципе одинаково..
а вот еще к нам юбочка-американка доехала... это на скорую руку фоткала... но покажу.. для фотосессий девчачих - незаменимая штука :)
Супер!!! И сын твой красавчик!!!!!!!!!
[
полистай чуть-чуть, обсуждали.
Да прочитала уже :(
troshtata
11.01.2011, 00:09
не реветь.
Я полдня тренировала свои шерлокхолмские способности. Это отвлекает.:))
полистай чуть-чуть, обсуждали.
а ты почему особая, если не секрет?:008: Сорри на всякий случай.
Тань.,если не буду реветь, то вдруг гормоны во мне останутся... :041::041::041:
Тань.,если не буду реветь, то вдруг гормоны во мне останутся... :041::041::041:
думаешь, со слезами выйдут? Ну тогда реви, разрешаю.:))
До вас далековато, пока не решимся :008: Мы со Светой просто на соседних улицах живем ;)
подрастете - милости просим)))
К вам в четверг, да? :004:
да-да :))
а у меня и схватки и потуги были терпимыми очень даже, ну потуги посильнее, но не орала, нормально все прошло. :004:
Resnitsa
11.01.2011, 00:12
Оля, а ты своего младшего будешь прививать? Я дочь прививала без коклюшного компонента и в 2 года она у меня переболела коклюшем, сын был привит и тоже заразился.. Болели в принципе одинаково..
Младшему сделала только БЦЖ в два месяца,после проверки всего и вся,с разрешения двух неврологов.
До года вообще не ясен неврологический статус ребенка,поэтому на ближайший год пока никаких прививок.:001:
а я с ревом каждый раз провожаю мужа на работу и в магазин и вообще)))) ну скучно мне одной....)) а сдержаться не могу
troshtata
11.01.2011, 00:17
думаешь, со слезами выйдут? Ну тогда реви, разрешаю.:))
:041::041::041::041::041::041::041::041:
troshtata
11.01.2011, 00:19
Младшему сделала только БЦЖ в два месяца,после проверки всего и вся,с разрешения двух неврологов.
До года вообще не ясен неврологический статус ребенка,поэтому на ближайший год пока никаких прививок.:001:
Спасибо!!!! Буду искать хорошего невролога.... прививки пока делать не буду.
Little-Y
11.01.2011, 00:20
Девочки, а где вы swimtrainer покупали и почем? В Детях сказали давно нет:(
в ЗМ ;)
troshtata
11.01.2011, 00:21
а я с ревом каждый раз провожаю мужа на работу и в магазин и вообще)))) ну скучно мне одной....)) а сдержаться не могу
Все ко мне в гости... В пригород... Тебе вообще не далеко, я в Ломоносове. Можно и пореветь будет вместе....:001:
а мы только встали,с 4-х утра.На ЛВ и правда вредно мне,про прививки прочитала,девочки ну и как теперь их делать?А вдруг что?(((:091:
И не говори, сама в шоке!!!
проверять ребенка надо перед прививкой, а не делать четко по графику только из-за того, что график надо соблюдать (а именно так часто и делают). :wife:
Рита, ты мне напомнила про дельфинарий... блин, опять хочу с ними поплавать:love:
Мочу и кровь? А если мы сдавали в месяц с небольшим, этот анализ уже не подойдет? Надо заново сдавать?
Сейчас тепло на улице, у нас дома +25, жарааа!!! Постоянно открыта форточка в комнате и даже иногда сына лежит под ней :)
У нас дома +28 :010:
я в здоровом малыше видела
в ЗМ ;)
Спасибо! Вот вроде и одна сеть а товары разные. Придется ехать туда:)
Мочу и кровь? А если мы сдавали в месяц с небольшим, этот анализ уже не подойдет? Надо заново сдавать?
Заново, анализы действительны в течение 10 дней вроде. Все ж может 100 раз поменяться.
Жесть, не могу, когда сильно жарко, постоянно проветриваю.
Я свою красавишну вообще не укачиваю, покормила и в люльку, но она у меня любительница полежать, погулить подолгу, вот и сейчас общается сама с собой, ну и со мной иногда.:004:И вообще эта деловуха любит хорошо покакать:065:, когда я её уже накупаю, одену, спать положу, а через какое-то время слышу автоматную очередь, по другому не назовёшь:073:Вот и приходится по-новому идти подмывать, одевать и т.д.:)
перед прививкой невролога обязательно. И клинический анализ крови, общий анализ мочи.
Блин что за врачи?? Нам сказали 18 придти и сделать прививки и ни о каком неврологе и речи не было! :wife:
Блин что за врачи?? Нам сказали 18 придти и сделать прививки и ни о каком неврологе и речи не было! :wife:
а вы невролога уже проходили?
и анализы надо свежие сдать.
Священная_Бирма
11.01.2011, 00:34
Так какашки обсудили... Переходим на прыщи...:046::046::046:
:046::046::046::046:
ну... я бы пересдала, ведь за месяц уже столько всего можно было нацеплять.
я уже даже писать не хочу по поводу наших врачей бесплатных :wife::wife::wife:
Все ко мне в гости... В пригород... Тебе вообще не далеко, я в Ломоносове. Можно и пореветь будет вместе....:001:
прикольно... дети будут лежать, а мамашки реветь)))))
у нас +27 жареееень.......и проветривание помогает только на одну минутку, потом снова дышать нечем... я пью через каждые пол часа наверно... и доче решила даже водички дать немного с ложечки... очень жарко... она несколько дней беспокойная, может как раз из-за жары....
нам сказали обязательно к неврологу перед прививкой сходить, но это платный педиатр сказала, и невролог платный у которой мы были
и я от тебя недалеко через несколько дней снова жить буду (вроде писала уже на Ленинском, ближе к Доблести :)
troshtata
11.01.2011, 00:43
у нас +27 жареееень.......и проветривание помогает только на одну минутку, потом снова дышать нечем... я пью через каждые пол часа наверно... и доче решила даже водички дать немного с ложечки... очень жарко... она несколько дней беспокойная, может как раз из-за жары....
нам сказали обязательно к неврологу перед прививкой сходить, но это платный педиатр сказала, и невролог платный у которой мы были
У меня нянек много,так что дети будут играть... А мы реветь.... А куда вы к платному педиатру ходите ?? И к неврологу??? Я у трёх платных педиатров было, но не подошли они нам....
troshtata
11.01.2011, 00:44
и я от тебя недалеко через несколько дней снова жить буду (вроде писала уже на Ленинском, ближе к Доблести :)
От тебя тоже ко мне прямая маршрутка ходит.... Села и приехала в гости...
мой из-за жары нервничает.
девочки, кто финский d-tipat дает, вы его на вкус пробовали? Нормальный? А то я решила попробовать, что даю ребенку (jekovit). Долго плевалась, дрянь редкостная. теперь с водой его даю и еще водички запить.
Lady in White
11.01.2011, 00:50
:046:
Блин, а я все больше забываю, надо отчет скорее писать:) Но потуги на спине - это да, жесть:010: А врачи перевернуться не разрешали - вставляли головку.
И, кстати, окситоцин мне ни фига не помог:(
А мне измеряли сердцебиение малыша, что тоже не айс;)
Я ж вам про свои роды не писала:
захотелось мне часов в 7 вечера гадости какой-то. Даже грешным делом подумала в МакДональдс съездить (я в нём лет 10 не ела). Потм взяла себя в руки и решила просто разжиться пиццей и салатом цезарь в соседнем итальянском ресторане. Позвонила мужу - спросила, что ему заказать. Он сказал, что стоит под подъездом с сыном и разговаривает по работе с мужиком., и сказал, что заказать.
Я вышла, оставила домработницу доубираться, с ними поздоровалась и уехала. Там пока я от дома доезжаю, они как раз заказ выплняют - очень удобно.
Иду, значит по этажу торгового центра к парковке, несу заказ, тут бац - чую что-то щёлкнуло в спине и она заболела. Я как-то удивилась, но пошла потихоньку дальше. Когда я с трудом села в машину (у меня джип высоченный), я поняла, что что-то тут неладно.
в роддом ппала в 21-30, в родзал в 22. Аглая родилась в 22-40.
А когда я дома ещё мылась, под водой ощущения пропадали,поэтму я мужу говорила, что всё в порядке и что ехать не нужно.
П.С. Ах-да, мы ещё и сына спать уложили, только потом поехали :))
Ну ты молодца, я тоже дома сидела думала мало ли треники, в итоге треников за всю Б у меня так и не было. Я ждала ну когда же эти спазмы закончаться и начнутся реальные болючие схватки, тоже не дождалась:065:
моя мама оба раза очень тяжело рожала. и сестра тоже.
Галь, у всех по-разному.;) Опрос на ЛВ проводили. У кого-то схватки ужасные, у кого-то потуги, у кого-то то и другое ужас-ужас.
Я ж говорю, у меня схватки в первых родах были болючие, а потуги фигня вообще. А во вторых потуги были такие:001:, что схватки - это ерунда полнейшая, даже если сложить всю боль за двое родов на всех схватках.:001:
По мне лучше потуги в пол часа болючие чем 5 часов болючих схваток, надеюсь 2 роды пройдут так же:073::065: Потом сверимся;)
а у меня схватки - больно (спина у меня болит), а потуги - фигня полнейшая... ваще не больно и никаких ТАКИХ особых ощущений... ваще... в принципе... даже приятно :)
мне вот что интересно - в первых родах запрещали тужиться - а во вторых - другой рд и другая акушерка - радужная - наоборот говорила, чтоб я не сдерживала... я почитала - в принципе - при нормальном течении родов - ага.. под полное раскрытие уже подтуживает - и это сдерживать при правильном предлежании не надо.. не надо СИЛЬНО тужится - насильно так сказать - сверх того, что организм сам делает - но и сдерживать их не надо.. я когда перестала сдерживать - сразу дело веселее пошло...
У меня потуги пошли как клизму поставили, только слабые хотя когда первая потуга пошла я не знала что делать на унитазе сидеть или его обнимать, а сдерживать в принципе ее не сдержать, на всё что хватает это дополнительно не тужиться, а хочеться как....:005:;)
Мой стал засыпать так, после ванной пеленаю, кладу в кровать, даю бутылку со своим молоком иначе он нифига не поест на сиське уснет голодный и всё, сейчас он у меня уже в 10 часов вечера сонный, так что засыпаем в 10-11 часов. А днем тоже перестал спать только на прогулке.
У меня нянек много,так что дети будут играть... А мы реветь.... А куда вы к платному педиатру ходите ?? И к неврологу??? Я у трёх платных педиатров было, но не подошли они нам....
пока зима не выберусь... вот когда потеплеет - более реально
девочки, кто финский d-tipat дает, вы его на вкус пробовали? Нормальный? А то я решила попробовать, что даю ребенку (). Долго плевалась, дрянь редкостная. теперь с водой его даю и еще водички запить.
вот интересно чем d-tipat от jekovit отличается? я даю пока д-типат, но не пробовала. доча от него морщится
troshtata, невролог на Зинитчиков в центре нейросонографии, там же делали узи. А педиатр на дом к нам ходит из ДГБ на Авангардной вроде...если не ошибаюсь
troshtata
11.01.2011, 00:56
пока зима не выберусь... вот когда потеплеет - более реально
вот интересно чем d-tipat от jekovit отличается? я даю пока д-типат, но не пробовала. доча от него морщится
Дружно ждём весны.:061:
:046::046::046::046:
ну... я бы пересдала, ведь за месяц уже столько всего можно было нацеплять.
Я считаю, что врачи, которые работают в поликлинике, в ВУЗе были троешниками:073:А те , что в больнице - хорошисты или отличники:)) Всё-таки в больнице практика.
troshtata
11.01.2011, 00:57
troshtata, невролог на Зинитчиков в центре нейросонографии, там же делали узи. А педиатр на дом к нам ходит из ДГБ на Авангардной вроде...если не ошибаюсь
Спасибо!!
Lady in White
11.01.2011, 01:01
Меня тоже прививали и всё равно я им переболела лет в 9 и привитый 2х-летний брат тоже
Неее, давайте поржём:015:
Я настаиваю всем ржать:015: У меня платный оч. хороший педиатр (мне нра, именно она настаивала чтобы я не делала Саньке пока прививки) и у нее муж невролог, думаю перед прививкой ему покажемся
troshtata
11.01.2011, 01:06
Меня тоже прививали и всё равно я им переболела лет в 9 и привитый 2х-летний брат тоже
Я настаиваю всем ржать:015: У меня платный оч. хороший педиатр (мне нра, именно она настаивала чтобы я не делала Саньке пока прививки) и у нее муж невролог, думаю перед прививкой ему покажемся
У меня просто непривитая дочь переболела не тяжелее, чем привитый брат.. У нас тогда был очень хороший частный врач, замечательный диагност... А сейчас мне все что приходили к Кирюше ну не нравятся и всё.... Ладожская от меня жаль далековато, врачам не добратся и мне до них... Ржать согласна!!!!
:)):)):))
Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в живот.Человеческие
волосы могут выдержать3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца.
Женщины моргают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки прочли этот текст.
Парни всё ещё смотрят на свой большой палец.
Палец ноги или руки? :046::046::046:
Тоже нужно попробовать Кирюху с собой... Он у меня в плавать обажает... А уж со мной наверное радости будет.:004::004::004:
Сижу и думаю: фигасе, наглая, своего ребенка предлагает Ане купать в ванне... Да и как с двоими то? Рук же не хватит... :010:
:008: спасиб:017:
ну и мы орали, на другом конце)))
Тогда я тебя видеть не могла, тока на обеде )) Мы с Мамаринкой у родилок лежали, 257 и 255 палаты, если не ошибаюсь )))
Дружно ждём весны.:061:
Нафиг, я умру от тоски до весны.
*Поет дурным голосом: Хаааачу любиииить, хааачу страдаааааать....
Прививка от коклюша не избавляет, а облегчает его протекание :ded:
Ржать - это тогда надо к Черемновой ехать :073:
хы-хы-хы :))
Да мы к вам и вы к нам хоть два раза в день )))
Завтра мну свободная, примешь? Или к нам приходите с Санечкой, у мну торт пропадает - мне низя, а он вкуснецкий :028:
А мне думаешь можно? :)) Я ещё торты и всякое такое не пробовала-боюсь. А тем более скоро прививку делать, не буду эксперименты ставить. Тем более у нас так кожа и не стала идеальной, не пойму уже в чем причина :( Ятебе в контакте написала ;)
а у меня схватки - больно (спина у меня болит), а потуги - фигня полнейшая... ваще не больно и никаких ТАКИХ особых ощущений... ваще... в принципе... даже приятно :)
ойййй, как вспомню :010: боли в спине во время схваток-это было просто жестко!!!! Хорошо хоть не постоянно....
troshtata
11.01.2011, 01:17
Палец ноги или руки? :046::046::046:
Сижу и думаю: фигасе, наглая, своего ребенка предлагает Ане купать в ванне... Да и как с двоими то? Рук же не хватит... :010:
Тогда я тебя видеть не могла, тока на обеде )) Мы с Мамаринкой у родилок лежали, 257 и 255 палаты, если не ошибаюсь )))
Нафиг, я умру от тоски до весны.
*Поет дурным голосом: Хаааачу любиииить, хааачу страдаааааать....
А я Ане своего в круге предлагаю, его держать не надо...:004: Я и говорю, что НЕПРИВИТАЯ дочь болела также, как ПРИВИТОЙ сын...:001::001::001: Я тут в цитатах запуталась...
Девочки, всем привет и с Наступившими праздниками!!! Галя, а ты можешь поделиться контактами педиатра??? Мы тоже у платного наблюдаемся, но что то последнее время меня терзают смутные сомнения по поводу нее(
Священная_Бирма
11.01.2011, 01:24
Я считаю, что врачи, которые работают в поликлинике, в ВУЗе были троешниками:073:А те , что в больнице - хорошисты или отличники:)) Всё-таки в больнице практика.
Не так немножко, но мысль верна. И в больнице есть такие - что аут. :010:
В поликлиниках очень часто сидят те, кто собственно дальше поликлиники не вылезает, и новые веяния медицины - не изучают.
Те кто "вылезает" и совершенствует свои знания, как правило долго при поликлиниках не задерживаются. Есть исключения, но их мало.
...Я и говорю, что НЕПРИВИТАЯ дочь болела также, как ПРИВИТОЙ сын...:001::001::001: Я тут в цитатах запуталась...
Во-первых, ты это позже сказала, во-вторых, и слава Богу, что не тяжелее!!! :091::091::091:
С одной стороны, и боязно, а с другой стороны... тоже боязно... Но делать буду палюбэ :ded:
Не так немножко, но мысль верна. И в больнице есть такие - что аут. :010:
В поликлиниках очень часто сидят те, кто собственно дальше поликлиники не вылезает, и новые веяния медицины - не изучают.
Те кто "вылезает" и совершенствует свои знания, как правило долго при поликлиниках не задерживаются. Есть исключения, но их мало.
Мы когда лежали в ДГБ №1 на Авангардной, то мне в основном все специалисты показались компетентными в своей сфере. У нас просто случай неоднозначный, они с ним не встречались, поэтому смотрело нас куча специалистов, собирали консилиум. Вопрос решался экстренно.:091:
troshtata
11.01.2011, 01:29
Во-первых, ты это позже сказала, во-вторых, и слава Богу, что не тяжелее!!! :091::091::091:
С одной стороны, и боязно, а с другой стороны... тоже боязно... Но делать буду палюбэ :ded:
Да я тоже буду,но попозжее....
Девочки, а все в месяц делали УЗИ ТБС, просто мы были у ортопеда Румянцева, он посмотрел померил, сказал что все хорошо, узи сделаем в 3,5 месяца, а массажистка наша как то странно прореагировала что у нас узи нет, я как то напряглась по этому поводу и вот теперь думаю сейчас ехать на узи или подождать уже до 3,5 месяцев???
troshtata
11.01.2011, 01:32
Девочки, а все в месяц делали УЗИ ТБС, просто мы были у ортопеда Румянцева, он посмотрел померил, сказал что все хорошо, узи сделаем в 3,5 месяца, а массажистка наша как то странно прореагировала что у нас узи нет, я как то напряглась по этому поводу и вот теперь думаю сейчас ехать на узи или подождать уже до 3,5 месяцев???
Мы у него же были и тоже будем узи делать в 3.5 мес.. Нам уже скоро...
[QUOTE=Ряра;54511308]Девочки, а все в месяц делали УЗИ ТБС, просто мы были у ортопеда Румянцева, он посмотрел померил, сказал что все хорошо, узи сделаем в 3,5 месяца, а массажистка наша как то странно прореагировала что у нас узи нет, я как то напряглась по этому поводу и вот теперь думаю сейчас ехать на узи или подождать уже до 3,5 месяцев???[/QUOT
Узи не всем делают, только по показаниям: если есть эффект соскальзывания или складочки несимметричны, или щёлкает при сгибании и что-то ещё, если врач всего этого не нашёл, то и не надо делать, а если переживаешь, то сделай.
Лана, девы, пошла спать, ;)с завтрашнего дня у нас начнутся массажики и физиотерапия!:080:В общем, курс оздоровления!:004:
Ай, блин, переться в поликлинику по такой каше:091:Но это того стоит.
Мы в 4 будем делать, так очередь подойдет. Вообще, не поняла, почему нам назначили УЗИ. Если врача что-то и насторожило, то она ничего не сказала.:009:Только в назначении написала УЗИ сделать. Меня по телефону пытали, на что у нас подозрение - на тонус или дисплазию.:091:
Священная_Бирма
11.01.2011, 01:37
Я бы спокойно ждала 3,5 месяца.
у нас платная педиатр из ДГБ1 Яной звать, бывший (вроде уже бывший) муж зав. отделением кардиологии Цитко :) могу дать координаты..но это кусается...
От тебя тоже ко мне прямая маршрутка ходит.... Села и приехала в гости...
да я как бы на машине :))) :fifa:
Да я тоже буду,но попозжее....
мне делали АКДС, замечательно болела коклюшем в 2 года :))
[QUOTE=Ряра;54511308]Девочки, а все в месяц делали УЗИ ТБС, просто мы были у ортопеда Румянцева, он посмотрел померил, сказал что все хорошо, узи сделаем в 3,5 месяца, а массажистка наша как то странно прореагировала что у нас узи нет, я как то напряглась по этому поводу и вот теперь думаю сейчас ехать на узи или подождать уже до 3,5 месяцев???
Узи не всем делают, только по показаниям: если есть эффект соскальзывания или складочки несимметричны, или щёлкает при сгибании и что-то ещё, если врач всего этого не нашёл, то и не надо делать, а если переживаешь, то сделай.
хирург нас смотрела - ничего не сказала, но я сама ввижу что складки сильно не симметричные, сходили на УЗИ - нам сказали что никакой дисплазии нет и даже на намека на неё
Я бы спокойно ждала 3,5 месяца.
и я, все таки иногда докторам стоит доверять :)))
Hot Magenta
11.01.2011, 01:47
Обычно в 23.00, укладывается сама всегда, на все сны. иногда с соской, иногда просто сама засыпает. Псоле прогулки спит 3 часа, все остальные дневные сны по 30-40 минут, ночной - около 11 часов с одним перерывом на поесть.
И не говори, сама в шоке!!!
Я паникер, я бы вообще накануне-накануне сдала и 2300 раз подумала
девочки, кто финский d-tipat дает, вы его на вкус пробовали? Нормальный? А то я решила попробовать, что даю ребенку (jekovit). Долго плевалась, дрянь редкостная. теперь с водой его даю и еще водички запить.
я даю jekovit тоже, мне вкус не понравился, а Настя причмокивает. Сразу после него даю молоко, наверное вкус перебивается.
Священная_Бирма
11.01.2011, 01:50
Обновила табличку :100:
Lady in White
11.01.2011, 01:53
У меня просто непривитая дочь переболела не тяжелее, чем привитый брат.. У нас тогда был очень хороший частный врач, замечательный диагност... А сейчас мне все что приходили к Кирюше ну не нравятся и всё.... Ладожская от меня жаль далековато, врачам не добратся и мне до них... Ржать согласна!!!!
Она тоже очень хороший диагност, я честно говоря не знаю по всему она городу ездит, можно позвонить узнать.
Ну не знаю я 3 месяца болела, у меня мокрота всё отойти не могла и брат столько же. Ничего сказать не могу тёкё не знаю как у не привитых это происходит
Девочки, всем привет и с Наступившими праздниками!!! Галя, а ты можешь поделиться контактами педиатра??? Мы тоже у платного наблюдаемся, но что то последнее время меня терзают смутные сомнения по поводу нее(
Без проблем, 8-921-916 пять восемь 77 зовут Юля, стоит 2500
У нас всем делают УЗИ-аппарат стоит в кабинете ортопеда и всем срозу делают на первом приеме
Священная_Бирма
11.01.2011, 01:55
Румянцев все таки заслуженный специалист, с гораздо большим опытом работы с дисплазией, нежели массажисты.
Ну и тем более осталось ждать-то две-три недели.
troshtata
11.01.2011, 02:02
у нас платная педиатр из ДГБ1 Яной звать, бывший (вроде уже бывший) муж зав. отделением кардиологии Цитко :) могу дать координаты..но это кусается...
да я как бы на машине :))) :fifa:
мне делали АКДС, замечательно болела коклюшем в 2 года :))
[QUOTE=levam;54511491]
хирург нас смотрела - ничего не сказала, но я сама ввижу что складки сильно не симметричные, сходили на УЗИ - нам сказали что никакой дисплазии нет и даже на намека на неё
Координаты педиатра дать, пусть пока папу покусают.. На машине ваще удобно.... По прямой и у меня...:004::004::004:
troshtata
11.01.2011, 02:04
Она тоже очень хороший диагност, я честно говоря не знаю по всему она городу ездит, можно позвонить узнать.
Ну не знаю я 3 месяца болела, у меня мокрота всё отойти не могла и брат столько же. Ничего сказать не могу тёкё не знаю как у не привитых это происходит
У нас всем делают УЗИ-аппарат стоит в кабинете ортопеда и всем срозу делают на первом приеме
Я только на бумаге город, а так считай загород.. Ломоносов.. :001:
[QUOTE=Ряра;54511308]Девочки, а все в месяц делали УЗИ ТБС, просто мы были у ортопеда Румянцева, он посмотрел померил, сказал что все хорошо, узи сделаем в 3,5 месяца, а массажистка наша как то странно прореагировала что у нас узи нет, я как то напряглась по этому поводу и вот теперь думаю сейчас ехать на узи или подождать уже до 3,5 месяцев???[/QUOT
Румянцев все таки заслуженный специалист, с гораздо большим опытом работы с дисплазией, нежели массажисты.
Ну и тем более осталось ждать-то две-три недели.
Да я понимаю что специалист он хороший, но вдруг вылезло за это время что_нибудь, тем более заметила, что когда во время массажа делаю доче вращательное упражнение согнутой в коленке ножкой, там чего то щелкает:001:...вот и охватила меня паника:(
Спасибки:flower:
я даю jekovit тоже, мне вкус не понравился, а Настя причмокивает. Сразу после него даю молоко, наверное вкус перебивается.
Ну может она от ужаса причмокивает, не может же сказать - Мать, ты чего, сама эту дрянь и пей.:065:
Я побоялась сразу после этого грудь давать, вдруг ассоциации плохие появятся.:001:
Священная_Бирма
11.01.2011, 02:39
Да я понимаю что специалист он хороший, но вдруг вылезло за это время что_нибудь, тем более заметила, что когда во время массажа делаю доче вращательное упражнение согнутой в коленке ножкой, там чего то щелкает:001:...вот и охватила меня паника:(
ну тогда для собственного успокоения - сходи сделай УЗИ сейчас. Спокойная мама - спокойный ребенок ;)
Обновила табличку :100:
Мир, дорогая, я тут всмотрелась.. а как у тебя получилось, что мы прибавили за три месяца 2300??? если родились мы 3600, а сейчас мы 5500??? :)))) это 1900 получается :)
Священная_Бирма
11.01.2011, 02:56
Мир, дорогая, я тут всмотрелась.. а как у тебя получилось, что мы прибавили за три месяца 2300??? если родились мы 3600, а сейчас мы 5500??? :)))) это 1900 получается :)
считать, однако, не умею :)) исправлю)))
:))
:046::046::046:
Примерно так.:065: В первых родах у меня так и было. я даже вернулась обратно в туалет, думала, что надо бы еще посидеть после клизмы.
А во вторых потуги - это когда глаза на лоб от ужаса вылезают и думаешь - все, сейчас нафиг разорвет, как воздушный шарик.:001:
+1
Девы! А у вас гормоны уже устаканились???? Я сегодня полдня ревела, сначала из-за прививок, потом уж по накатанной пошло....
Я вообще постоянно реву :(
Заново, анализы действительны в течение 10 дней вроде. Все ж может 100 раз поменяться.
Жесть, не могу, когда сильно жарко, постоянно проветриваю.
ПОЧЕМУ ВРАЧ НИЧЕГО НЕ НАЗНАЧАЕТ??????????????:wife::wife::wife:
У нас с постоянными проветривания темпа такая, сама еле выношу :(
а вы невролога уже проходили?
и анализы надо свежие сдать.
Я же говорю ничего не назначали, сказали 18 придете мы вам прививки сделаем :010:
Короче я в ШОКЕ! Ничерта делать не буду без анализов и невролога!!!
А мне измеряли сердцебиение малыша, что тоже не айс;)
Почему?
не реветь.
Я полдня тренировала свои шерлокхолмские способности. Это отвлекает.:)
а ты почему особая, если не секрет?:008: Сорри на всякий случай.
Я писала еще в беременном топике:love:
У меня хронический абстр бронхит с 1,5 лет а в 10 сделали операцию и вырезали нафиг 2/3 левого легкого:wife: до 18 была инвалидность и все кхе кхе приемущества ( ну типа 700р пенсии и проезд бесплатный) а потом с этой нашей комиссией из четырех букв я нафиг не стала опять ложиться в больницу чтобы доказать что у меня не выросло новое легкое, да и зарабатывала я больше , чем гос-во бы мне за год начислило- не выгодно было продлевать, щас вот думаю из-за жил площади может опять восстановить?:009:
Оля, а кто пишет много букв для комиссии? Врач у которого на учете состоишь? Боюсь не один пульмонолог не захочет мне эпикриз писать для них.. И надо ли сейчас в больничке неделю лежать для подтверждения?
Девочки, а где вы swimtrainer покупали и почем? В Детях сказали давно нет:(
Я в и-нет магазе за 990 р с бесплатной доставкой на след день
Я давала, ни че такой, жирненький и безвкусный :019:
Девы, а АКДС и поливакс ( эээ, вроде так) это одно и то же?:009:
Священная_Бирма
11.01.2011, 07:25
.. И надо ли сейчас в больничке неделю лежать для подтверждения?
вот все время это убивало. :wife: Ладно легкое - его хоть не видно, Ну почему человеку без ноги нужно доказывать постоянно, что у него действительно нет ноги и проходить кучу врачей для этого.
Жень, на сколько я знаю, правила в этом отношении не изменились.
мама2пацанов
11.01.2011, 09:35
можно я тоже отвечу, т.к. живем в соседник районах.
Я хожу со своим в неонатологу (чем они от педиатра отличаются:009:) в ДГБ 1- Николаева (очень граммотный врач), там же невролог- Кагаткина( она же и УЗИ делает)
он почти безвкусный
Я начинаю укладывать в 23 часа, иногда засыпает сразу, а иногда качаешь ее в кроватке качаешь, а толку нет.
Мы тоже будем делать в конце января, начале февраля. в 3,5 месяца. Ортопед сказал, что так и надо.
Священная_Бирма
11.01.2011, 10:53
Мы тоже будем делать в конце января, начале февраля. в 3,5 месяца. Ортопед сказал, что так и надо
ну по идее и надо в 3-3,5 месяца, т.к. в этот момент суставы начинают формироваться в кости (до этого там просто хрящики). Потом желательно проверить в 5-6 месяцев уже то, на сколько хорошо идет процесс окостенения.
кстати, у кого есть скайп.... можно устраивать конференцию там))) придумать тему, все заранее приготовят какой-то материал или вопросы по теме и провести такую он-лайн штуку. Или один готовит доклад, а остальные ему вопросы... в след. раз меняемся....
бред, конечно, но для некоторых может быть полезно. Тем более, что не все воспринимают информацию визуально, некоторые аудиалы.
как вам бредовая идейка?))
а у кого микрофона нет, те могут задавать свои вопросы там же в чате.
просто назначаем дату и время
кстати, у кого есть скайп.... можно устраивать конференцию там))) придумать тему, все заранее приготовят какой-то материал или вопросы по теме и провести такую он-лайн штуку. Или один готовит доклад, а остальные ему вопросы... в след. раз меняемся....
бред, конечно, но для некоторых может быть полезно. Тем более, что не все воспринимают информацию визуально, некоторые аудиалы.
Фига ты мозг:073:
Молодей, я за)):ded:
буду стараться МОЛОДЕТЬ :))
выгодно:)а они немягкие?!
в смысле?
нормальные такие...тоненькие
Resnitsa
11.01.2011, 11:36
Я писала еще в беременном топике:love:
У меня хронический абстр бронхит с 1,5 лет а в 10 сделали операцию и вырезали нафиг 2/3 левого легкого:wife: до 18 была инвалидность и все кхе кхе приемущества ( ну типа 700р пенсии и проезд бесплатный) а потом с этой нашей комиссией из четырех букв я нафиг не стала опять ложиться в больницу чтобы доказать что у меня не выросло новое легкое, да и зарабатывала я больше , чем гос-во бы мне за год начислило- не выгодно было продлевать, щас вот думаю из-за жил площади может опять восстановить?:009:
Оля, а кто пишет много букв для комиссии? Врач у которого на учете состоишь? Боюсь не один пульмонолог не захочет мне эпикриз писать для них.. И надо ли сейчас в больничке неделю лежать для подтверждения?
:
Нет,лежать в больничке точно не надо.Думаю, нужно придти к своему терапевту ,и она даст список врачей,которых нужно пройти для комиссии.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=133508&page=643 можешь здесь спросить
Мы только неделю назад закончили обходить всех врачей для переосвидетельствования, ходила с двумя детьми,и врачи все время думали что я пытаюсь им подсунуть левого ребенка:)) потому что старший - голубоглазый блондин,а младший - темный,прямо как цыганенок,да ещё с монголоидными пятнами:001::)):))
Resnitsa
11.01.2011, 11:37
:))
Вааапсче-то я не описАлась (((( видимо это только наш с подругой прикол- мы вместо молодеЦ, говорим молодеЙ , типа специальная опИска, оговорка :016:
Lady in White
11.01.2011, 11:42
Почему?
Потому что на спине лежать в потугах хреноватенько, мне на боку легче, а с датчиками не разрешили лежать на боку:005:
можно я тоже отвечу, т.к. живем в соседник районах.
Я хожу со своим в неонатологу (чем они от педиатра отличаются:009:) в ДГБ 1- Николаева (очень граммотный врач), там же невролог- Кагаткина( она же и УЗИ делает)
он почти безвкусный
Неонтолог по младенцам специализируется, а педик в целом детский врач.
МИРА, посмотри, пожалуйста, ссылку на "чем можно лечиться кормящим мамам" на первой стр., что-то она или у меня не работает или она не правильно была у тебя введена, результат - не открывается
я, конечно, подправила у себя в адресной строке, открылось, но вдруг кто-то не сообразит
Вааапсче-то я не описАлась (((( видимо это только наш с подругой прикол- мы вместо молодеЦ, говорим молодеЙ , типа специальная опИска, оговорка :016:
:008: эээ... затупила))
Lady in White
11.01.2011, 11:45
Девы что-то у меня конечности стали облезать. Нехватка вит Е?
скорее всего да
это называется вроде "авитаминоз"
у меня такое частенько бывает зимой
Lady in White
11.01.2011, 11:59
скорее всего да
это называется вроде "авитаминоз"
у меня такое частенько бывает зимой
В общем надо начинать жрать витамины, если конечно Санька не против будет;)
Lady in White
11.01.2011, 12:07
Уехали в поликлинику на замеры:113:
Hot Magenta
11.01.2011, 12:25
Ну может она от ужаса причмокивает, не может же сказать - Мать, ты чего, сама эту дрянь и пей.:065:
Я побоялась сразу после этого грудь давать, вдруг ассоциации плохие появятся.:001:
Таня... у меня нет слов... я не знаю, какими приличными названиями обозвать твой ход мыслей:046::046::046::flower::flower::flower:
а где все?
действительно:046: где это все в третьем часу ночи?:046:
И мои облезают... надо чета выпить... и съесть.
Всем приветики.
Ой, девочки, я вчера, то есть позавчера... тааак наглюкалась. Коктейль пиво-шампанское-мартини выдал адский отходняк с утра... Думала, не выживу:001: Ан нет... сегодня бодрячком, но пить еще долго не буду.
О, хотела написать историю:
Лежим вчера на пляже, дочь мужа устроила очередной скандалтчик на тему: я не хочу, не могу, не буду , не знаю, боюсь ( типа куча детей играет, а она ноет что не знает чем ей заняться и знакомиться сама она боится)
Ну и значит муж ее уводит, а моя мама( воспитатель ДС) продолжает тему :" вот, к самостоятельности нужно приучать с соплей, а она не фига не самостоятельная, за нее всегда все все решают"
Ну и тут я поворачиваюсь к Максу и говорю, строго так :" все Макс, с этого момента ты сам добываешь себе еду и сам себя развлекаешь, понятно?" и тут он как расплачется, на его личике была вся скорбь мира, и он заплакал.... ппц я до сих пор себя виню, называется пошутила, блин, мамашка ( смайлик со скалкой)
вот и я уже подумываю об этом
у меня еще Элевит остался. хочу его допить. не знаю можно ли
кто-то здесь говорил, что надо сначала посветоваться с педиатором
Священная_Бирма
11.01.2011, 12:57
МИРА, посмотри, пожалуйста, ссылку на "чем можно лечиться кормящим мамам" на первой стр., что-то она или у меня не работает или она не правильно была у тебя введена, результат - не открывается
я, конечно, подправила у себя в адресной строке, открылось, но вдруг кто-то не сообразит
ага, спасибо) подправила)))
Священная_Бирма
11.01.2011, 12:59
витамин Е вреда не нанесет, это один из тех витаминов, которые не дают перевитаминоза.
Священная_Бирма
11.01.2011, 12:59
Уехали в поликлинику на замеры:113:
жду замеров)))
ДомечтавшаясяДоЧуда
11.01.2011, 13:00
Я тоже думала что у нас не симметричные,оказалось что они не так смотрят.Мне ортопед показала.объяснила.Но я того-объяснить не смогу.
Я только на бумаге город, а так считай загород.. Ломоносов.. :001:
Гы,а я наоборот.На бумагах ЛО,а фактически к нам добираться ближе чем во многие районы города.Прикольно когда доставку заказываешь,у них склад на Парнасе,меньше 10 мин до нас,а с нас берут как пригород.
[QUOTE=levam;54511491]
У нас тоже щелкает,а по узи именно с этим суставом все нормально.Сказали аккуратненько делать круговые движения
Потому что на спине лежать в потугах хреноватенько, мне на боку легче, а с датчиками не разрешили лежать на боку:005:
хреноватенько не то словоя почти все 10 часов пролежала.
Нет,лежать в больничке точно не надо.Думаю, нужно придти к своему терапевту ,и она даст список врачей,которых нужно пройти для комиссии.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=133508&page=643 можешь здесь спросить
Мы только неделю назад закончили обходить всех врачей для переосвидетельствования, ходила с двумя детьми,и врачи все время думали что я пытаюсь им подсунуть левого ребенка:)) потому что старший - голубоглазый блондин,а младший - темный,прямо как цыганенок,да ещё с монголоидными пятнами:001::)):))
А у нас на комиссии постоянно смотрят выписки из больниц и чем больше, тем лучше.....
А карту для комиссии оформляет вррач, по которому у тебя заболевание...
Я пропила Аевит!!!! Стало чуть лучше....
ДомечтавшаясяДоЧуда
11.01.2011, 13:04
Женечка,"особые" дети это другие инвалиды,не те у кого нет легкого ,ноги и т.д.Они больны более страшными болезнями,которые перечислять не хочу.И термин это не ЛВшный,а общепринятый
А конференцию по скайпу сколько интересно человек максимально может учавствовать?????
Юль, а что тебя беспокоит?Прекрасный малец!;)
Да 11, 5 кило в 2 года. И рост - еле-еле 86.
Я свою красавишну вообще не укачиваю, покормила и в люльку, но она у меня любительница полежать, погулить подолгу, вот и сейчас общается сама с собой, ну и со мной иногда.:004:И вообще эта деловуха любит хорошо покакать:065:, когда я её уже накупаю, одену, спать положу, а через какое-то время слышу автоматную очередь, по другому не назовёшь:073:Вот и приходится по-новому идти подмывать, одевать и т.д.:)
Вот-вот, я в таких случаях говорю, что мы для такой негламурной левочки столько приданого не заработаем чтобы её такую замуж взяли. :046:
Тут я не согласна. Мой педиатр у меня - как часмтный, в больнице - как бесплтынй, и ещё в коммерческой больнице подабатывает. Так что она - специально, ты думаешь, бесплатников гробит? :))
Не парься тем более, 20 дней ничего не решат. Если сразу что-то видно - сразу отправляют. А в 3 мес. многим делают...
Девы, а АКДС и поливакс ( эээ, вроде так) это одно и то же?:009:
Я же давала ссылку пару страиц назад - там все вакцины расписаны. Посмотри.
+1.
Неонатолог - первые 28 дней жизни ребёнка.
О, хотела написать историю:
Лежим вчера на пляже, дочь мужа устроила очередной скандалтчик на тему: я не хочу, не могу, не буду , не знаю, боюсь ( типа куча детей играет, а она ноет что не знает чем ей заняться и знакомиться сама она боится)
Ну и значит муж ее уводит, а моя мама( воспитатель ДС) продолжает тему :" вот, к самостоятельности нужно приучать с соплей, а она не фига не самостоятельная, за нее всегда все все решают"
Ну и тут я поворачиваюсь к Максу и говорю, строго так :" все Макс, с этого момента ты сам добываешь себе еду и сам себя развлекаешь, понятно?" и тут он как расплачется, на его личике была вся скорбь мира, и он заплакал.... ппц я до сих пор себя виню, называется пошутила, блин, мамашка ( смайлик со скалкой)
Священная_Бирма
11.01.2011, 13:20
Д
Тут я не согласна. Мой педиатр у меня - как часмтный, в больнице - как бесплтынй, и ещё в коммерческой больнице подабатывает. Так что она - специально, ты думаешь, бесплатников гробит? :))
я не про всех врачей говорю, а про тех, которые в поликлиниках работают. Тоже бывают исключения, конечно, но тем не менее. Если бы она у тебя не соображала как врач, я думаю, что она бы не была частным врачом в принципе, а работала бы в бесплатной поликлинике за 20тыс в месяц. И я уже не раз писала о том, про каких врачей я говорю.
ДомечтавшаясяДоЧуда
11.01.2011, 13:35
я не про всех врачей говорю, а про тех, которые в поликлиниках работают. Тоже бывают исключения, конечно, но тем не менее. Если бы она у тебя не соображала как врач, я думаю, что она бы не была частным врачом в принципе, а работала бы в бесплатной поликлинике за 20тыс в месяц. И я уже не раз писала о том, про каких врачей я говорю.
В частных тоже иногда кто попало сидит.Еще поискать нужно своего врача.У меня ,например,все еще нет своего педиатора.Вот завтра к очередному пойдем-посмотрим.Если не понравится,то наверное в Сканди попрусь.
А ко мне только что заезжала Юля Redish за капельками от Тани Марпл=)
Злата такая крошечка хорошенькая:love::love::love:
Resnitsa
11.01.2011, 13:40
Кто-нибудь покупает салфетки муни? Как они в действии?
У них гладкая структура,или рельефная,как в салфетках ХАГГИС Ультра Комфорт?
поддерживаю идею!
Я тоже думала что у нас не симметричные,оказалось что они не так смотрят.Мне ортопед показала.объяснила.Но я того-объяснить не смогу.
жалко что не объяснить
Вернулись мы от педика, последний раз мы там были 4 ноября :008: наругали нас только за то что мочу до сих пор не сдали (знаю, знаю - мать-ехидна). кровь пришла хорошая, гемоглобин 135 - все остальное тоже в норме, я там глазами пробежалась - во все норма вписываемся - но конкретных цифр не помню. Измерили нас - аж 63,5 см, и 5680 гр. (Мир, оставь те которые есть, не сильно отличаются, нам все таки уже больше чем 3). вот сказали завтра обязательно сдать мочу- общий и сулковича...
а кто-то уже делал ребям прививку??? похоже мы будем первые - завтра сдаем мочу, УЗИ вилочковой выпросила на сегодня и уже даже сделали - все ок!! (не знаю там цифр, карточка у педика осталась). в общем если моча нормальная, то в четверг нас привьют. Спросила про платные вакцины - в нашей пол-ке сейчас нет. Врач сказала что Инфарикс в городе сейчас очень мало...поговорили вообще о разнице импортных вакцин и наших - сказала мне что переносят дети все индивидуально..кто-то нашу вакцину плохо переносит, кто-то импортную...говорит что только только делали сверку между АКДС и Инфариксом - по составу они практически идентичные..ни на что не уговаривала, сказла что это на наше усмотрение - единственное то вакцина полиомиелита сейчас везде одинаковая (не помню название) её и с Инфариксом и Пентаксимом и АКДС колют..вот гепатит пока прививать не будем..
вот в общем такая информация.....
А я наконец-то созрела на выкладывание фоток в группе=))) Сейчас выберу парочку и выложу;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.