Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Вик, не прибедняйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты шикарно выглядишь!!!! а я например совсем не худая, но слепая...совсем уж худышки у нас Мира с Женей, да и Кася тоже - ну вот совсем совсем тростиночки..ну на фотках увидите. Еще Света с Викой про возраст стали загонятся - так вот никогда не скажешь - сколько им! Все прекрасные МОЛОДЫЕ МАМОЧКИ!
уж я-то дааа..."худая". конечно, после родов минус 10 кг, но всё равно живот висит. у меня до бер-ти всё с боков свисало, а теперь по бокам нормально, зато живот висит и весь в растяжках:010:я даже средство дорогое купила, чуть меньше стали растяжки, но все не исчезли:(
спасибо! надеюсь на скорейший переезд,
меня еще радует рядом стоящие Карусель и Окей.
А как у вас с очередью в сады?
ну меня больше радует Лента на петергофском шоссе - по времени ну минут на 5 дольше добираться..а все ж таик мне лента более интересна чем Карусель и Окей, хотя и туда и туда в принципе можно пешком дочапать
не была еще в РОНО - понятия не имею...наш садик у нас во дворе
troshtata
05.01.2011, 20:55
уж я-то дааа..."худая". конечно, после родов минус 10 кг, но всё равно живот висит. у меня до бер-ти всё с боков свисало, а теперь по бокам нормально, зато живот висит и весь в растяжках:010:я даже средство дорогое купила, чуть меньше стали растяжки, но все не исчезли:(
Дай животу ещё пару месяцев и он сам сократится, 9 месяцев растягивался, а ты хочешь чтобы он за 2 месяца прежним стал. Мне хуже- растяжек нет, но жир кругом, а он не сократится....:(:(:(
Поведением, ну я ж её и маленькой помню...,да и сейчас она не изменилась. А у меня девочки с работы во Всеволожске живут.
:))
мир тесен :)
А я седня в Смике была:))
У меня шопинг на подаренные детям деньги:065:
Пока еще есть чем разжится, но уже маловато размеров осталось - с трудом нашла размеры на 68 и 74
На больших вроде тоже кое-что есть
Скидка там на всю одежду и обувь, даже на тапки 50%, независимо от того маркированы они скидкой или нет
А то я сперва ходила смотрела, половина шмоток маркировано, половина нет...отобрала те, что понравились и пошла узнавать на кассу, там мне и сказали, что скидка на все
:091:мне не надо, мне не надо.:091::091::091:
ну меня больше радует Лента на петергофском шоссе - по времени ну минут на 5 дольше добираться..а все ж таик мне лента более интересна чем Карусель и Окей, хотя и туда и туда в принципе можно пешком дочапать
Вот везет тебе, еще на очередь не вставала и про садки не знаешь. Мне бы так.:091::091::091:
ЗЫ. Это я о своем, о больном.:065:
troshtata
05.01.2011, 20:56
И я всё туда же езжу..
фото со встречи супер=)
в конце января тоже постараюсь собраться
пока ещё ни одну встречу не пропустила=)))
мир тесен :)
:091:мне не надо, мне не надо.:091::091::091:
Вот везет тебе, еще на очередь не вставала и про садки не знаешь. Мне бы так.:091::091::091:
ага а зато потом получу от ворот поворот. Кстати кто-нибудь знает в какое РОНО подастся и и как??? прописан ребенок в красногвардейском районе, а жить будет и живет в принципе на Ленинском и в ясли-сад собирается туда же - куда обращаться?
И я всё туда же езжу..
:)) там приятная Лента - не дико гигантская, все удобно
troshtata
05.01.2011, 21:04
ага а зато потом получу от ворот поворот. Кстати кто-нибудь знает в какое РОНО подастся и и как??? прописан ребенок в красногвардейском районе, а жить будет и живет в принципе на Ленинском и в ясли-сад собирается туда же - куда обращаться?
По месту жительства. Все формы 9 попросят.
Всем привет!!!!
Давно не писала здесь, как-то время не распределить, но читаю регулярно. :))
С прошедшим Новым Годом!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/855718114.gif
Всех, кого пропустила с двушечками и трешечками!!!! Здоровья и счастливых дней побольше.
Воть!
Теперь пошла читать вас. :-) Пока Антошка с папой. :004:
По месту жительства. Все формы 9 попросят.
так форме 9-то у меня с новочеркасской..
Всем привет!!!!
Давно не писала здесь, как-то время не распределить, но читаю регулярно. :))
С прошедшим Новым Годом!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/855718114.gif
Всех, кого пропустила с двушечками и трешечками!!!! Здоровья и счастливых дней побольше.
Воть!
Теперь пошла читать вас. :-) Пока Антошка с папой. :004:
смотри фотки в Листопадничке.. и я и Света выложили
troshtata
05.01.2011, 21:20
так форме 9-то у меня с новочеркасской..
смотри фотки в Листопадничке.. и я и Света выложили
Ты у мужа живёшь на Ленинском? Короче форму где прописан ребёнок и там где проживает и пишешь заявление что проживаешь там-то и там-то и просишь предоставить место в саду по месту жительства и справку из пол-ки что ребёнок наблюдается по месту жительства. Причём вторую форму 9 не везде просят.
Фотки суперр!!!
Отлично поиграли. В следующий раз можно в Керлинг. :love:
Lady in White
05.01.2011, 21:45
не накурено там не было.. но там шумно....с детками можно в кафе... и вообще с детками лучше следующей осенью...когда пойдут уже все..забуримся с детками вместе куда-нибудь в детское местечко (куда их можно в большой манеж посадить) а сами за стол :)
Вот из-за возраста ребенка то я меньше всего парюсь, он вне дома всегда спит, я его везде таскаю в автокресле, просыпается только дома. Так что могу просто в автокресле принести и развлекаться. Шум ему по барабану.
Сегодня всё понравилось!!!!!
Обожралась, ну это как всегда)))))
зы. У мну развился комплекс- ВСЕ таааааааааааакие худые, и еще и издевались надо мной....
зато я хорошо вижу в отличии от "худых слепух")))))) я любя :love:
Вика хорошо что меня не было я и худая и вижу прекрасно:065: Шучу. Вик, а у тебя полоска на животе сошла? У меня она как напоминание что я всё же рожала и была беременной, бесит она меня жутко:005:
Я как человек совсем некурящий скажу, что все-таки накурено:) Точнее, не накурено, вытяжки хорошие, но поскольку там в принципе курят, запах есть. Для детей совсем не айс. У меня одежда пропахла, я традиционно, как почти после всех походов по таким местам, все в стирку кинула.
Мне вот тоже показалось, что боулинг не лучшее место для младенца:008:
Девочки, сейчас реально случилось чудо! В разделе "до года" наткнулась на тему, типа ребенок засыпает сам. Там про способ "засыпания" ребенка написано. Решила попробовать, вдруг не фигня. В итоге ребь вырубился спать, и двух минут не прошло :010:. Обычно на это дело у нас минут двадцать уходит. Просто положила ему на лицо салфетку, он немного похныкал, покрутился, и усе, спит! :support: Это реально работает! Я в тихом шоке...
Таня уже писала, про это чудо;)
А я вот не хочу Саньку в сад отдавать, хочу няню хорошую и что не маловажно не очень дорогую, вот только думаю где ее взять проверенную:009:
Черемнова
05.01.2011, 21:49
А я седня в Смике была:))
У меня шопинг на подаренные детям деньги:065:
Пока еще есть чем разжится, но уже маловато размеров осталось - с трудом нашла размеры на 68 и 74
На больших вроде тоже кое-что есть
Скидка там на всю одежду и обувь, даже на тапки 50%, независимо от того маркированы они скидкой или нет
А то я сперва ходила смотрела, половина шмоток маркировано, половина нет...отобрала те, что понравились и пошла узнавать на кассу, там мне и сказали, что скидка на все
Конечно,там кася все уже скупила наверное))Любитель Смика))):014:
Я там до НГ была,тоже накупили всего,но скиджки были 30 процентов
Фотки суперр!!!
блиииииииииин как я пролетела с боулингом...((
а коту буду колоть уколы по 3 штуки 3 дня,дорогой корм какой-то купили пачка маленькая 400 рябчиков и витамины,витамины....Через неделю анализы,в почках кровь((
troshtata
05.01.2011, 21:53
а коту буду колоть уколы по 3 штуки 3 дня,дорогой корм какой-то купили пачка маленькая 400 рябчиков и витамины,витамины....Через неделю анализы,в почках кровь((
А кот как сам себя чувствует? А уколы даёт делать?
Мамочек Вику и Таню, малышей Марусю и Кирюшу с очередным месяцем жизни!!! :080::080::080:
Растите здоровенькими малыши!!! :support::support::support:
Присоединяюсь! :support:
я б так однозначно не стала
предыдущего кота угробили как раз сухим кормом, но тогда ж их в таком изобилии не было и то был китикет...он у нас как раз лет 13 и прожил, был дворянином
потом купили породистого перса, обычная еда у него не пошла - еще в котенком были из-за фарша проблемы с пищеварением и после лечения ветиринар сказал кормить только сухим, но хорошим
И он у нас всю жизнь сидит на дорогих кормах - роял канин, хилс
Сейчас ему уже 15 лет - для перса это много
Кот кастрированный
4 года назад вытащила его с того света- пищевод был забит шерстью, еле прочистили его тогда...
До этого момента к ветиринару больше не обращались после того случая с фаршем
Теперь вот стал подхрамывать - сперва задние лапы, теперь уже и передние
Сперва думали, что ушиб или перелом
Повезли его на Жерновку
Сдали анализы (кровь, моча), сделали рентген, кардиоргаму и узи и коту поставили диагноз остеохондроз:010:
Так это я к тому, что по анализам мочи и узи почек нам сказали, что его можно отправлять в космос, т.е. для его возраста вообще все очень неплохо в этом плане
Но ветиринар там была неопытная как мне показалось, т.к. она при нас и в энциклопедию заглядывала и бегала к кому-то консультироваться...в итоге даже рентгенолога притащила, чтобы уточнить наш рентген
В итоге я назначенное лечение застремалась давать...к тому же лечить остеохондроз только медикаментозно считаю невозможным в принципе...во всяком случае у людей
Решила не мучать животное...понаблюдать
а сейчас мама говорит, что ему уже и на передние лапы стало тяжело наступать:(
Хочу его к хорошему ветиринару отвезти, но не знаю куда теперь податься
Пасы: посоветуйте ветеринара, совсем у нас ножки того:(
Ветеринарная клиника "Сотников & Co" (на ул. Репищева)
Адрес, контактные данные:
г. Санкт-Петербург, ул. Репищева, д. 13, корпус 1-а
м. "Удельная","Пионерская", "Комендантский проспект"
контактные телефоны:
(812) 304-81-43
(812) 601-17-98
(812) 600-35-30
(812) 304-61-00 (факс)
Можно позвонить и спросить когда Андрей Владимирович работает. Он нам кошку стерилизовал и собаку оперировал и вообще нам нравиться, хороший специалист.
troshtata
05.01.2011, 21:57
Присоединяюсь! :support:
контактные телефоны:
(812) 304-81-43
(812) 601-17-98
(812) 600-35-30
(812) 304-61-00 (факс)
Можно позвонить и спросить когда Андрей Владимирович работает. Он нам кошку стерилизовал и собаку оперировал и вообще нам нравиться, хороший специалист.
Специалист он хороший, а диагност не очень, он мне мопсу цирроз печени не разглядел. Раньше он на Зайцева принимал....
Вика хорошо что меня не было я и худая и вижу прекрасно:065: Шучу. Вик, а у тебя полоска на животе сошла? У меня она как напоминание что я всё же рожала и была беременной, бесит она меня жутко:005:
А я вот не хочу Саньку в сад отдавать, хочу няню хорошую и что не маловажно не очень дорогую, вот только думаю где ее взять проверенную:009:
Галюнь, к моменту пока вы все созреете на след встречу я похудею!!!!!
А полоски у меня не было, так что напоминает мне о том что я была беременная лишние 20 кг.....
А я думаю Маню к садику приобщать, т.к. чувство коллективизма очень важно....
У мня старшОй в яслях научился есть ложкой, проситься в тубзик и еще чего то...
Он очень общиительный, ему там было интересно, надеюсь, что Мане в садике тож понравится......
А я не думала, что ты такая кошатница... ......:065:
Я на фотках - полный АХТУНГ :065::073:
Даже не успокаивайте меня.....
Настоящий Мамонт
05.01.2011, 22:08
Фотки суперр!!!
а давайте))))))))))))))):support:
Или в караоке)
Фух, вроде все фотки выложила):065:
Lady in White
05.01.2011, 22:12
А полоски у меня не было, так что напоминает мне о том что я была беременная лишние 20 кг.....
Он очень общиительный, ему там было интересно, надеюсь, что Мане в садике тож понравится......
Похудеешь, я в тебе не сомневаюсь, а выглядишь очень хорошо:love: А я в садик не хочу они там вечно болеют:( Надеюсь на Катю Katti, мы с ней как оказалось в соседних домах живем, надеюсь наши гарны хлопцы подружатся:support:
Вика, оборжалась я с твоих коментов, на фотках видно что ты там народ зажигала;)
Девчонки, посмотрела я фотки, молодцы, видно, что хорошо отдохнули!:support:
В следующий раз обязательно с вами собирусь, а то ведь и с пузиками не собиралась:(
В последний раз отдыхала , когда студенткой была:010:
Olenka-A
05.01.2011, 22:18
девочки, можете кидаться в меня помидорами, но я не успеваю читать.....
очень рада новому домику!
организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
с наступившим вас Новым Годом!
прошлый год принёс нам наших малышей, пусть новый принесёт нам и малышам много радостных моментов!
УРРРЯЯЯЯЯ!
Специалист он хороший, а диагност не очень, он мне мопсу цирроз печени не разглядел. Раньше он на Зайцева принимал....
Да? А это давно было? Может он уже исправился? Нам он даже по телефону всякие рекомендации дает и всегда нам помогает (в смысле животным помогают его рекомендации)...
З.Ы. он раньше много где работал, в Чемпионе например...
[
Или в караоке)
Ушла фотки смотреть! Вика как всегда наверно прибедняется ;)
девчонки, всем привет! Как бы я хотела с вами сегодня кегли посбивать!!! Эххх! Но, бутылочку мы не берем, плачем, капризничаем, кажется, что так будет вечно:073:
Сегодня ночью я уже лунатить начала:065: Даша снова не спала до 4, плакала, иногда смеялась - не спала, одним словом:( Я уже начала впадать в депрессию, у меня походу начмнает молоко пропадать, я офигенно устаю!
В 4, кое-как уложив дочу спать, мы с мужем просто рухнули на кровать и вырубились. Сегодня днем он мне рассказал жуткую вещь - он к утру проснулся, повернулся ко мне, а я сплю с открытыми глазами и не моргаю:001: Жуть! Я бы заорала! Ему тоже стало не по себе, он спросил у меня, че это я глаза открыла, я пробормотала что-то невразумительное и отвернулась. Я, конечно же, ничегоне помню.
Настоящий Мамонт
05.01.2011, 22:26
[
конечно прибедняется)
Little-Y
05.01.2011, 22:33
[SIZE="2"][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]
контактные телефоны:
(812) 304-81-43
(812) 601-17-98
(812) 600-35-30
(812) 304-61-00 (факс)
:031::031::031: и Паламарчук Андрей Вячеславович хороший врач, у кота моей подруги мочекаменная болезнь, перелом челюсти был, так очень помогли, и моему кошарику тож:008: ( я прям напротив тута живу:008:, никого рядом нетю???:008::008::008:)
http://www.spbvet.com/about.html можно здесь глянуть
девочки, фотки отпад, от комментов под столом:))
у кого юбилейчики поздравляю!!!!:support::support::support:
Елисавету с крещением!:flower::flower::flower:
[
И я посмотрела! Вика прибедняется:))
Little-Y
05.01.2011, 22:36
девчонки, всем привет! Как бы я хотела с вами сегодня кегли посбивать!!! Эххх! Но, бутылочку мы не берем, плачем, капризничаем, кажется, что так будет вечно:073:
Сегодня ночью я уже лунатить начала:065: Даша снова не спала до 4, плакала, иногда смеялась - не спала, одним словом:( Я уже начала впадать в депрессию, у меня походу начмнает молоко пропадать, я офигенно устаю!
В 4, кое-как уложив дочу спать, мы с мужем просто рухнули на кровать и вырубились. Сегодня днем он мне рассказал жуткую вещь - он к утру проснулся, повернулся ко мне, а я сплю с открытыми глазами и не моргаю:001: Жуть! Я бы заорала! Ему тоже стало не по себе, он спросил у меня, че это я глаза открыла, я пробормотала что-то невразумительное и отвернулась. Я, конечно же, ничегоне помню.
:001::001::001: первый раз такое слышу:010:, надо как-то отдохнуть...
Фотки суперр!!!
никогда не играла. даже не знала что это. сейчас в википедии подсмотрела:008: хотя, название на слуху было
:014:
я когда была, то тоже еле-еле находила 68 р-р. я просто и на сейчас и на вырост брала. взяла 68, 74 и 80 р-ры. я бы еще много чего там нахватала, но мы спешили. муж звонил и подгонял меня. он в это время в машине с ребенком сидел. говорит, что я в смике полчаса была, а для меня как 5 минут. я даже игрушки не посмотрела
Настоящий Мамонт
05.01.2011, 22:50
никогда не играла. даже не знала что это. сейчас в википедии подсмотрела:008: хотя, название на слуху было
я тоже не играла)) Буду Мамонт на льду( по аналогии коровы на льду):)):))
Или в караоке)
о, нет. только не караоке:010:
я конечно, пою не плохо:008:
всё-таки 11 лет в русском народном ансамбле дают о себе знать:073:
но под караоке у меня категорически не получается петь
Или в караоке)
Я ЗА караоке!!!! Я это так люблю!!!! :love:
Вот бы и показала нам класс, Кася!!! С Вероничкой забацали бы дуэт :014:
Девочки, а когда срыгивания уже прекратятся? Нам они оооочень мешают жить...
Настоящий Мамонт
05.01.2011, 23:10
даешь дуэт!!!!!!:support::support::support:
Девочки, спасибо вам за поздравления!))
К нам приехала бабушка (моя мама) на несколько дней, вот развлекает нашу крошку))))
Вика, ты как всегда прекрасна!!!! и нечего даже отрицать
Эгоцентричная
05.01.2011, 23:17
:( я Нике отписалась тоже, что не смогу подъехать на встречу, смотрю фотки и хочу-хочу туда, к вам!!!
Я тоже ЗА караоке, только после бокала вина я запою:008:а то мне медведь на ухо наступил
Lady in White
05.01.2011, 23:22
:( я Нике отписалась тоже, что не смогу подъехать на встречу, смотрю фотки и хочу-хочу туда, к вам!!!
Я тоже ЗА караоке, только после бокала вина я запою:008:а то мне медведь на ухо наступил
Ой, девочки, а я бы не рискнула, если я запою, то все собаки округи сбегутся подвывать:073:
tosja_olga
05.01.2011, 23:24
Девочки, а когда срыгивания уже прекратятся? Нам они оооочень мешают жить...
мы вроде почти прекратили срыгивать
девы, какой перерыв у вас между кормлениями? у меня больше 2,5-3 часов никак не выдерживает.вечно голодный.если б не прибавлял по кг я бы подумала, что ему молока мало
А у меня связки слабые - у меня голос садиться через 5 минут:) Потом сиплю и "хрипю":010:
Эгоцентричная
05.01.2011, 23:27
Тогда мы споёмся точно:))Сиплый с подвываниями голоса на припеве работать будут:))а я...я тогда на подтанцовке, потому то...:065::065::065: А Светка на переднем плане!
Священная_Бирма
05.01.2011, 23:28
Сегодня всё понравилось!!!!!
Обожралась, ну это как всегда)))))
зы. У мну развился комплекс- ВСЕ таааааааааааакие худые, и еще и издевались надо мной....
Ну не наговаривай, никто не издевался... а вот ты со своими сушами :wife: так аппетитно их ела, что я сломалась)))
Девочки, сейчас реально случилось чудо! В разделе "до года" наткнулась на тему, типа ребенок засыпает сам. Там про способ "засыпания" ребенка написано. Решила попробовать, вдруг не фигня. В итоге ребь вырубился спать, и двух минут не прошло :010:. Обычно на это дело у нас минут двадцать уходит. Просто положила ему на лицо салфетку, он немного похныкал, покрутился, и усе, спит! :support: Это реально работает! Я в тихом шоке...
Это вроде Танин способ :065:
Вот +1! Все красотульки и молодые мамочки!
Да и вообще я чего-то толстых не наблюдала среди нас:065: Но вот на Миру и Касю смотришь и думаешь, и на чем только пузико держалось!;)
:008::008::008: ну прям засмущали...
Фотки суперр!!!
Идея офигенная, играть не умею, не играла ни разу)))
а что за уколы?
Священная_Бирма
05.01.2011, 23:36
+100
караоке только дома у кого-нибудь,так как стадо медведей в детстве пробежало по мне)))) Хоть и в хоре пела до 6 класса)
Тогда мы споёмся точно:))Сиплый с подвываниями голоса на припеве работать будут:))а я...я тогда на подтанцовке, потому то...:065::065::065: А Светка на переднем плане!
йа с вами)))
troshtata
05.01.2011, 23:38
Да? А это давно было? Может он уже исправился? Нам он даже по телефону всякие рекомендации дает и всегда нам помогает (в смысле животным помогают его рекомендации)...
З.Ы. он раньше много где работал, в Чемпионе например...
5 лет назад это было, он на самом деле очень хороший хирург, я его ни в коем разе не ругаю. Просто в сложных запутанных случаях он не всегда ставит правильный диагноз. Нас три дня обследовали, а можно было в первый день по крови и узи всё диагностировать, мы тогда там уйму денег оставили. :(:)
troshtata
05.01.2011, 23:43
Ой, девочки, а я бы не рискнула, если я запою, то все собаки округи сбегутся подвывать:073:
А если со мной дуэтом..... То собак в городе не останется....:046::046::046:
Ой девы, давайте в керлинг. Я играла...это просто супер. Очень весело и позитивно. Там совсем не скользко. В команде по пять человек. Итого, на одной дорожке играют 10 человек. Надеюсь, что и у меня получится в след. раз. Керлинг есть точно в Варшавском экспрессе и в Меркурии на Савушкина.
даешь дуэт!!!!!!:support::support::support:
Ееееееееееееееееееее!!! :014::014::014:
девы, какой перерыв у вас между кормлениями? у меня больше 2,5-3 часов никак не выдерживает.вечно голодный.если б не прибавлял по кг я бы подумала, что ему молока мало
Спасбо, Оль... Я стараюсь часа 2 выдерживать хоть... Вычитала, что высыпания - диатез от перекорма бывает... Вы знаете, помогает, ТТТ :091::091::091:
Лай-лай, ла-ла-ла-лара-ла-ла-лаааааа!!! :080:
Очень хорошо, не люблю безхозных собак :))
Эгоцентричная
05.01.2011, 23:52
Ой девы, давайте в керлинг. Я играла...это просто супер. Очень весело и позитивно. Там совсем не скользко. В команде по пять человек. Итого, на одной дорожке играют 10 человек. Надеюсь, что и у меня получится в след. раз. Керлинг есть точно в Варшавском экспрессе и в Меркурии на Савушкина.
вот Меркурий на Савушкина мне очень подходит:))
Тигракрыс
05.01.2011, 23:56
О таких РЕГУЛЯРНЫХ перерывах я могу только мечтать:091:...Мой хомяк чаще балуется:019:. Пытаюсь ввести режим, врач рекомендовала выжидать хотя бы два часа, полчаса около титьки потом крутить на кормлении. Артём может, когда на выезде спит, и подольше продержаться без еды, но вот в "мирное время" требует чаще. Врачиха сказала отвлекать:support:, заговаривать зубы, водичкой поить. Потянуть время у меня ещё получается, а вот полчаса на титьке...Замкнутый круг, пока выжидаю два часа, он так накричится и навредничается:001:, что когда дорывается до еды, вырубается через 10-15 мин...:010:
troshtata
05.01.2011, 23:59
О таких РЕГУЛЯРНЫХ перерывах я могу только мечтать:091:...Мой хомяк чаще балуется:019:. Пытаюсь ввести режим, врач рекомендовала выжидать хотя бы два часа, полчаса около титьки потом крутить на кормлении. Артём может, когда на выезде спит, и подольше продержаться без еды, но вот в "мирное время" требует чаще. Врачиха сказала отвлекать:support:, заговаривать зубы, водичкой поить. Потянуть время у меня ещё получается, а вот полчаса на титьке...Замкнутый круг, пока выжидаю два часа, он так накричится и навредничается:001:, что когда дорывается до еды, вырубается через 10-15 мин...:010:
Мы так ели месяцев до 2.5, а сейчас нам три и Кирюха сам вытягивает 2.5-3 часа...
+100
караоке только дома у кого-нибудь,так как стадо медведей в детстве пробежало по мне)))) Хоть и в хоре пела до 6 класса)
йа с вами)))
Я нивкаком хоре не пела.....
Но, люблю я это дело очень, во мне погибает певица....Срочно в караоке!!!!!!!!А если бокал вина, то могу и на заказ .....
По поводу "прибедняюсь", я не спорю, что я хорошенькая :065:, просто я пухлая ОООчень....
А вообще, девченки, спасибки за комплименты!!!!:flower::flower::flower:
зы.Сварила грибно-сырный суп, сделала салат из копченной скумбрии))))
Захвалили вы меня-схрумкала салат :065:
ААААААААААА, петь хочу!!!!!
Таня уже писала, про это чудо;)
писала :)) это способ моей мамы. :))
я няню еще больше, чем садик боюсь.
А я не думала, что ты такая кошатница... ......:065:
Вот, молодец! Ты сделаешь это!
Вика, я тебя побью.:015:
бывает.:)) У меня муж часто разговаривает во сне. Причем, с ним можно даже нормально пообщаться. Только с утра он ничего не помнит.:065:
А Ника иногда спит с полуприкрытыми глазами - выглядит жутко.:001:
И еще - моя сестра в детстве часто лунатила, рассказывала мне всякую фигню, про какие-то волосы и пр. Ходила в туалет в шкаф.:073:
И мама моя по ночам иногда разговаривает.
Вот такая наследственность.:065:
:073:
Но, люблю я это дело очень, во мне погибает певица....Срочно в караоке!!!!!!!!А если бокал вина, то могу и на заказ .....
По поводу "прибедняюсь", я не спорю, что я хорошенькая :065:, просто я пухлая ОООчень....
Это вроде Танин способ :065:
:008::008::008: ну прям засмущали...
Идея офигенная, играть не умею, не играла ни разу)))
а что за уколы?
если быть точной, то способ моей мамы. :065: Видимо, хороший способ, раз многие до него опытным путем доходят.
девочки, я валяюсь. :046:Все комменты, под которые я поржала, не влезли.:065:
Мы так же, вечно голодные! :019:
:046:
5 лет назад это было, он на самом деле очень хороший хирург, я его ни в коем разе не ругаю. Просто в сложных запутанных случаях он не всегда ставит правильный диагноз. Нас три дня обследовали, а можно было в первый день по крови и узи всё диагностировать, мы тогда там уйму денег оставили. :(:)
Ну за 5 лет думаю многое изменилось, про него даже статью писали какую-то, в клинике висела ;)
Священная_Бирма
06.01.2011, 00:10
вот Меркурий на Савушкина мне очень подходит:))
я за Варшавский Экспресс:004:
Эгоцентричная
06.01.2011, 00:13
Я тоже хочу почту посмотреть, когда смотрела последний раз там было письмо заказное в суд- я так давно не радовалась:065::))
А вообще Балтийская конечно не так уж и далеко, но Меркурий еще ближе:014:
я за Варшавский Экспресс:004:
А мне всё равно, где петь, с микрофоном-на льду-и с шваброй!!!!))))
troshtata
06.01.2011, 00:18
Салат ладно. А я вот уже восьмой кусок пиццы хомячу пока вас читаю.:092: А в кёрлинге есть ворота? А то из меня вратарь скоро будет удачный, всё собой прикрою.... У вратарей ведь нет ограничений по ширине?:019:
Вот касательно Варшавского... А никто не знает, там караоке нигде рядом нету? Мона на керлинг, а потом в караоке. Кто-то пораньше придет, кто-то попозже и народу так можно побольше собрать. Если кто и туда и туда попадет, то ваще хорошо )))
Мне кацца дрыбзднуть и все запоют :028:
Салат ладно. А я вот уже восьмой кусок пиццы хомячу пока вас читаю.:092: А в кёрлинге есть ворота? А то из меня вратарь скоро будет удачный, всё собой прикрою.... У вратарей ведь нет ограничений по ширине?:019:
Неа, тама кружок на льду нарисован, туда надо камушек загнать, который по льду катится. Методом натирания скользкого или шершавого льда (в зависимости от того, что надо)
Вика, ты в контакте в комментах так отожгла, я еле из-под стола вылезла от смеха :))
troshtata
06.01.2011, 00:23
Неа, тама кружок на льду нарисован, туда надо камушек загнать, который по льду катится. Методом натирания скользкого или шершавого льда (в зависимости от того, что надо)
Понятненько... Буду корова на льду с камушком.. Пойду поизучаю. что и где натирать.
Священная_Бирма
06.01.2011, 00:25
Обновила ТАБЛИЧКУ =)
Те, кто в первой табличке отмечен черным - от вас данных у меня нет, поэтому во второй табличке вас нет =( Жду.
А теперь рассказываю)
Мне привезли два ДУду :080::080::080:
Костян заснул с одной в обнимку - очень клевая дудукорова, хотя, мне кажется, она и у нас должна продаваться - она еще шуршит, фирма Чико))) Вторую пока не показывали)
По поводу Теплого пола.
Родители не успели заехать посмотреть пол, только успели глянуть в Билтиме. Там маме попались на глаза только классики, стоят 7 евро. Но они не успевали поискать еще - хотели по раньше проскочить обратно границу. В следующий раз поедут - если найдут нам - купят.
Вика, ты в контакте в комментах так отожгла, я еле из-под стола вылезла от смеха :))
СПС!!! А твою "простынь завернутся-на кладбище тащится" уже цитирую домашним, все впокатуху))))
Понятненько... Буду корова на льду с камушком.. Пойду поизучаю. что и где натирать.
Обновила ТАБЛИЧКУ =)
Те, кто в первой табличке отмечен черным - от вас данных у меня нет, поэтому во второй табличке вас нет =( Жду.
А теперь рассказываю)
Костян заснул с одной в обнимку - очень клевая дудукорова, хотя, мне кажется, она и у нас должна продаваться - она еще шуршит, фирма Чико))) Вторую пока не показывали)
По поводу Теплого пола.
Родители не успели заехать посмотреть пол, только успели глянуть в Билтиме. Там маме попались на глаза только классики, стоят 7 евро. Но они не успевали поискать еще - хотели по раньше проскочить обратно границу. В следующий раз поедут - если найдут нам - купят.
Билтиму записАла.....
Данные пришлю завтра, после похода к врачу....
Мир, а кинь ссылкой на коровье дуду;)
Обновила ТАБЛИЧКУ =)
А теперь рассказываю)
По поводу Теплого пола.
Крутотень. Леон свою Дуду, похоже, уже ни на каких коров не поменяет.:))
Спасибо. классики - 7 евро, запишем.:flower:
СПС!!! А твою "простынь завернутся-на кладбище тащится" уже цитирую домашним, все впокатуху))))
Билтиму записАла.....
Данные пришлю завтра, после похода к врачу....
да лан тебе:)), это ж не мое даже, где-то слышала, но очень люблю эту фразу.:))
Вик, тебе мало Дуду?:065:
Lady in White
06.01.2011, 01:39
:046::046::046:В лучшем случае сбегутся, в худшем пойдут удавятся:065:
писала :)) это способ моей мамы. :))
я няню еще больше, чем садик боюсь.
бывает.:)) У меня муж часто разговаривает во сне. Причем, с ним можно даже нормально пообщаться. Только с утра он ничего не помнит.:065:
И еще - моя сестра в детстве часто лунатила, рассказывала мне всякую фигню, про какие-то волосы и пр. Ходила в туалет в шкаф.:073:
Вот по этому и хочу только по рекомендации от знакомых. О-о-о-о-о моя тема, я особенно до замужества любила просыпаться в шкафу, при чем в ужасе от того что дверь в коридор найти не могу:073::065:
Священная_Бирма
06.01.2011, 01:53
:046::046::046::046:
Священная_Бирма
06.01.2011, 01:58
Вот касательно Варшавского... А никто не знает, там караоке нигде рядом нету? Мона на керлинг, а потом в караоке. Кто-то пораньше придет, кто-то попозже и народу так можно побольше собрать. Если кто и туда и туда попадет, то ваще хорошо )))
Мне кацца дрыбзднуть и все запоют :028:
нет, нет там караоке по близости, там вообще по близости только Лента, Балтийский вокзал и храм Рождества Христова)))))))))))))
бедный котик...а упущенное мы наверстаем
Или в караоке)
а откуда ты знаешь, что я петь люблю??? КА-РА-О-КЕ, КА-РА-О-КЕ!!!!!! очень хочу в караоке, Вик, мы с тобой еще по бокальчику - в лечебных целях и запоеееемммм....давайте на конец января - начало февраля ориентироваться
потеряла по ходу половину цитат и совершенно непомню - что и кому хотела сказать :(((
Слушайте, ну кёрлинг это стремная тема - вот чесс слово - никогда его не понимала....
Слушайте, ну кёрлинг это стремная тема - вот чесс слово - никогда его не понимала....
Никаа, забухать и запеть, я завсегда!!!!!!
А чё ты, кёрлинг, прикольно, одно название чего стоит))))
Я как то по телеку смотрела, так увлеклась......
На Пионерской(Коменданском) есть отличный караоке-бар "Фанера". Там и клуб XXXX рядом для тех, кто захочет продолжения банкета.:014:
troshtata
06.01.2011, 02:11
нет, нет там караоке по близости, там вообще по близости только Лента, Балтийский вокзал и храм Рождества Христова)))))))))))))
В храме нельзя,будем петь на вокзале. Заработаем на кёрлинг.
Священная_Бирма
06.01.2011, 02:15
.
Нашла только на Московском сайте, но думаю в Питере тоже можно достать:
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=501988&SECTION_ID=2343
Крутотень. Леон свою Дуду, похоже, уже ни на каких коров не поменяет.:))
Спасибо. классики - 7 евро, запишем.:flower:
Блин, ну ПОЧЕМУ в нашем детство не было таких игрушек :045::045::045:
Я в детстве обожала классики, но дома по понятным причинам играть не могла... а вот был бы коврик....
Девы, давайте где-нибудь в центре, не думаю что гражданам с ЮЗа или с ЮВ - будет здорово ехать на Савушкина или на Пионерскую - караоке баро до фига и больше...давайте ближе к делу решим :))) я новые темки сделаю в нашей группе чуть пзднее..числа после 15 будем с датой и местом определяться - но я так посмотрю все ж таик большинство ПЕЕЕЕЕТь хочет и ПИИИИТь :)) те кто могут канешна.. а те кто на ГВ зато нам потом честно скажут - кто конкретно облажался :)))
Я в детстве обожала классики, но дома по понятным причинам играть не могла... а вот был бы коврик....
у нас в детстве были деревянные игрушки прибитые к полу..но ничего..хуже по-моему мы не стали, без памперсов, без дуду и ковриков :)))
Священная_Бирма
06.01.2011, 02:18
у нас в детстве были деревянные игрушки прибитые к полу..но ничего..хуже по-моему мы не стали, без памперсов, без дуду и ковриков :)))
ага, щаз еще Таня добавит, что и унитазы с ручкой внутри...
Девы, давайте где-нибудь в центре, не думаю что гражданам с ЮЗа или с ЮВ - будет здорово ехать на Савушкина или на Пионерскую - караоке баро до фига и больше...давайте ближе к делу решим :))) я новые темки сделаю в нашей группе чуть пзднее..числа после 15 будем с датой и местом определяться - но я так посмотрю все ж таик большинство ПЕЕЕЕЕТь хочет и ПИИИИТь :)) те кто могут канешна.. а те кто на ГВ зато нам потом честно скажут - кто конкретно облажался :)))
Мы все запишем. :004:
troshtata
06.01.2011, 02:22
Ну всё, я теперь хочу все игрушки, что там увидела и ду-ду и не ду-ду... Хочу...:080::080::080:
Мама мия:010: Я всего этого так боюсь... В детстве так проснулась ночью сидя на кровати, но не могла понять где я и тыкалась в одну стену, а мне казалось, что стена вокруг меня:001: Испугалась тогда сильно:(
troshtata
06.01.2011, 02:24
Вот видно после своего детства с дерев. игрушками, у меня развился пунктик- скупать игрушки. Я же ещё каждый вечер их раскладываю и смотрю,смотрю...:004::004::004:
Мама мия:010: Я всего этого так боюсь... В детстве так проснулась ночью сидя на кровати, но не могла понять где я и тыкалась в одну стену, а мне казалось, что стена вокруг меня:001: Испугалась тогда сильно:(
ой, жуть-то какая....
Вот видно после своего детства с дерев. игрушками, у меня развился пунктик- скупать игрушки. Я же ещё каждый вечер их раскладываю и смотрю,смотрю...:004::004::004:
наши дети счастливые - их мамы сороки и хотят дать то что у них не было
Обновила ТАБЛИЧКУ =)
Мира! Я тебе после 10 скину - нам стукнет 3 месяца, и мы измеримся как надо!;)
:046::046::046:
Аналогично. Мы когда гуляем можем часа 3 не есть. А вот в остальное время Антоха что-то часто начал хотеть есть. Через часа полтора после кормления он активно начинает кулаки сосать, всем видом показывая, что очень голоден и типа давно не ел. Если в течении получаса не отреагировать, то начинается рев. :wife:
troshtata
06.01.2011, 02:31
:046::046::046:В лучшем случае сбегутся, в худшем пойдут удавятся:065:
Вот по этому и хочу только по рекомендации от знакомых. О-о-о-о-о моя тема, я особенно до замужества любила просыпаться в шкафу, при чем в ужасе от того что дверь в коридор найти не могу:073::065:
А что с замужеством изменилось? Муж в шкаф не пускает?
Священная_Бирма
06.01.2011, 02:38
Ну всё, я теперь хочу все игрушки, что там увидела и ду-ду и не ду-ду... Хочу...:080::080::080:
да, я тоже зависла на этом сайте....:)) причем ввела в адресной строке www.chicco.ru а меня послали на этот сайт.. видимо где-то в ип-адресе прописано, что сорока...:))
Священная_Бирма
06.01.2011, 02:41
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
аааа, не могу :023::023::023:
eleneldil
06.01.2011, 03:16
Всем привет:080:
С наступившим Новым годом!!!
Вика, почитала комменты, оборжалась
Девочки, к кому массажисты на дом приходят, поделитесь контактами плз... и если моно в личку.
Черемнова
06.01.2011, 07:52
А кот как сам себя чувствует? А уколы даёт делать?
уколы дает,он у меня спокойный,ласковый очень.ТОлько потом его надо на руках поносить,он прибедняется,потом нормально)
[
да,это называется,ну похвалите меня еще раз,я знаю что я классная,но все должны это сказать по 100 раз:ded:.Так вот Грегори:flower:,чтобы твоя душенька была довольна-ТЫ СУПЕР))):flower::flower:
это не самое страшное,вот нам с подругой бармен один раз н дал вторую песню заказать......я тогда даже протрезвела немного))Но посмотрела на кислые лица посетителей и поняла,что весело было только нам с подругой)):073:
а что за уколы?
кровоостанавливающее,потом витамин Б,и антибиотик какой-то(
короче когда ваше семейство спит,в комнату лучше не заходить,зрелище не для слабонервных)))):065::065:
Черемнова
06.01.2011, 07:54
1))Девы,вы это...с наркотиками завязывайте....какой керлинг?))))послеродовая депрессия совсем крыши поехали?Давайте еще в гандбол поиграем)))))
2)) вы вот альбом сделали от 3 месяцев до 6..мне опять ждать,и не выкладывать фотки месяц?)))Ну что ж Вадим опаздун такой...)))
Черемнова
06.01.2011, 08:10
девы от нечего делать почитала мельком наш старый топ..уржалась,и с туалета я там соскальзывала,и писька как у понозвезды и че только не было)))а тот мы седня спали всего 2 часа,а так хоть настроение улучшилось))
мама2пацанов
06.01.2011, 09:51
Ну вы и писать, вас не реально перечитать. Времени нгету с семьей культурная программа.
Ромочке дед мороз подарил вот такую игруху http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=675 теперь мама спокойно может чайку попить. Ребенок визжит от восторга..
Блин, сегодня Рождественнский сочельник, а я уже нажралась с утра пораньше
Черемнова
06.01.2011, 10:28
Ну вы и писать, вас не реально перечитать. Времени нгету с семьей культурная программа.
Ромочке дед мороз подарил вот такую игруху http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=675 теперь мама спокойно может чайку попить. Ребенок визжит от восторга..
у нас тоже банан такой есть и его друг яблоко))Ты куда бана подвешиваешь?там такая прищепка мощная))
мы на такой перерыв только-только вышли, до этго был в среднем 2 часа.:065:
Аналогично. Мы когда гуляем можем часа 3 не есть. А вот в остальное время Антоха что-то часто начал хотеть есть. Через часа полтора после кормления он активно начинает кулаки сосать, всем видом показывая, что очень голоден и типа давно не ел. Если в течении получаса не отреагировать, то начинается рев. :wife:
А отвлекать не получается? пустышка, водичка, чаек?
Близко-близко мы друг от друга... А 411 это гимназия?
да, английская гимназия
в РОНО Петродворцового р-на требуют принести оригиналы паспорта и св-ва о рождении и все. Очередь на 2013 год больше 1200 человек.
Я в последнее время разлюбила Ленту, как-то больше по душе Окей, в нем выкладка лучше на мой взгляд.
Мы тоже стали срыгивать реже, а вот с режимом никак не наладится, может и 3 часа не есть, а можем каждый час. Один большой перерыв только с 21 до 1 ночи, а потом до утра каждые 2, днем вообще без режима((
troshtata
06.01.2011, 13:45
Опять ссылка на игрушки..... Ааааа... Опять всё хочу....:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.