Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
tomasonya
04.02.2011, 02:46
Том, срочно к врачу, не дай Бог инфекцию через пупок занесёшь, а если канал открыт?Он связан с мочевым пузырём...
Мне в больнице сказали , что стрептококк Васиисе через пупок занесён , ну а больше никак:091:
а это к кому, к хирургу нужно идти????
troshtata
04.02.2011, 02:49
Только нежно, а то Татьяна нас с тобой лбами об стенку за сына, как на ее любимом смайле:073::110:
Для этого мне его надо домой заполучить, а он где-то у друзей завис. А по телефону он мне не может объяснить по причине моей тупости.... А меня вот контакт интересует... Пока я тут открытки мастерю, вы уже до интим.подробнестей сем.жизни добрались? молодца...
Девы, я сегодня чего-то так задумалась, а чего это так гармоны скачут , слезливость повышенная, температура 37,2, думаю, может я того...беременна????Поделилась мыслями с мужем, он чуть со стула не упал, купила тест, отрицательно, конечно, но мне даже как-то грустно стало, понимаю, что второго не потянем сейчас, да и после кесарева нереально это, но вспоминаю, как прикольно было, когда увидела две полоски))
Девочки, а что вы сделали бы , если сейчас забеременели, особенно те, кто после КС??
не знаю... иногда боюсь этого..
я бы пошла к зав родилкой с которой рожала и спросила - что делать в плане как рубец и т.п...... сама бы побоялась решать..
вроде она сказала что и раньше 3 лет можно рожать после КС- я точно не помню..
а я никогда рук с кровати или с дивана не свешиваю.. вдруг схватит кто-нибудь -у меня ж сердце остановится- тоже с ногами.. нигода не болтаю ногами на диване или кровати либо сразу встаю.. либо с ногами сижу....дверь в комнату всегда закрываю... :))) :065::065::065:
я тоже так раньше:073:
он у меня не устает... три выходных в неделю, да и в рабочие дни часов по 6 работает.. но он начинает ко мне там приставать, обниматься целоваться. а потом отворачивается и спит...
он ребенком не занимается вообще, равно как и домом... т.е даже на просьбу мою подойти к Маше когда она ноет пока я ей смесь развожу - мне отвечается либо я не могу, либо я не хочу..зато завтракать, обедать, ужинать и ходить во всем чистом и глаженом - мы всегда хотим.
надо что-то делать...
может с психологом посоветоваться?
не скатилось бы обратно все :091:(ттт)
Рожала бы однозначно, хотя честно говоря вообще к этому не готова морально, а физически видимо да, монстры начались. А вообще с ужасом думаю что еще нужно ребеночка, в смысле ребенка хочу, ходить беременной не хочу
Скажу просто, Я ПРОТИВ АБОРТОВ, только по показаниям
Б прошла хорошо - даже не знаю, хочу ли быть Б :016:
про аборты +1
troshtata
04.02.2011, 02:50
К хирургу... а сегодня обработай перекисью...хуже точно не будет.
Рожала бы однозначно, хотя честно говоря вообще к этому не готова морально, а физически видимо да, монстры начались. А вообще с ужасом думаю что еще нужно ребеночка, в смысле ребенка хочу, ходить беременной не хочу
не ну я тоже в общем-то не очень за.. поэтомй пойду к гинекологине думать чего да как...
Как я тебя понимаю, у нас тоже такое с мужем бывает, но не так редко , конечно. Я просто ему весь мозг вынесу, если он постоянно будет отмазываться. а вообще, я переняла его тактику, не пристаю (хотя секса хочеться очень-очень), так он теперь сам подкатывает. хотя вот смотрю а себя посел родов и понимаю, что я сама-т себя не хочу, а уж муж-то наверное и тем более.
а ты с мужем говорила, что тебе это нужно и что это ненормально??Может ему к врачу обратиться??
вот и у меня такая привычка с детства, точнее не привычка а фобия.
Раз уж все начали рассказывать страсти, то и я расскажу:Лежала я в роддоме , на второй день после родов, в палате была одна, Соня была под лампами. долго не могла заснуть и вроде начала кимарить, выкоючила телек, свет, начинаю засыпать и понимаю,что вижу ка кна меня летит какая-то тетька, знает без ног, как приведение из фильмов, и главное она настолько реальная и так стремительно приближается, а я понимаю, что глаза у меня закрыты и пытаюсь их скорее открыть, но не получается, я начинаю реветь, а она мне ещ что-то такое сказала растянутым голосом, я думала там и поседею.Вобщем, глаза я с трудом открыла, повключала свет, телек и больше за 7 дней пребывания в роддоме, я свет не выкллючала!!!
Так и не поняла, что это было, либо я так отродов отходила, либоя спала и это был сон, либо...
так он мне теперь говоит - ничего я почти год без секса жил...
вот это ПРИХОД у тебя был..... после родов мне тоже кстати какая-то мутотень снилась.. после эпидуралки итд.. все болело.. Машка на детском и первую ночь я смутно помню.. помню чт ообрадовалась утром, т.к в 9 утра принесли манюню и завтрак - чему больше обрадовалась не знаю... :)))
Вот этот пункт мне нравиться мне как раз это и надо. Вероника ну мне сложно судить, я со свечкой не стою там у вас и всех подробностей не знаю, но остальные пункты мне не нра:015:
мне тоже остальные пункты не нравятся.. а я понимаешь ли девушка быстро заводная..и меня вот после всех таких поцелуев обжимания обниманий - уже просто так не угомонишь.
я не поняла что значит - странные ощущения на коже??
думаю , это последствия вашей ругани... вы окончательно точки над и расставили?
странно что ж делать?
Давай пытать:065:
ну типа сухая, тянет.... да ругани-то не было.. никто не ругался...у нас уже именон как раз таки пчле всего этого.. когда я ему сказала что возвращаюсь все и было в кои-то веки по человечески и первый раз после родов.. т потом еще раз был и все...причем я говорю целует обнимает тискает.. но мол на все остальное нет сил и желания....:010:
Lady in White
04.02.2011, 02:52
Для этого мне его надо домой заполучить, а он где-то у друзей завис. А по телефону он мне не может объяснить по причине моей тупости.... А меня вот контакт интересует... Пока я тут открытки мастерю, вы уже до интим.подробнестей сем.жизни добрались? молодца...
Мы и не такое моГём:103: Кстати как у тебя с мужем, наладилось?
Поздравляю с четырьмя месяцами Сонечку,Варюшку,Аришу и Коленьку и Лизоньку с тремя месяцами!http://smayli.ru/data/smiles/denr-64.jpg (http://smayli.ru/smile/denr-64.html)
я тоже поздравляю!!!!!!!!
но если тама о моей Арише - то мы 11 родились:008:
не могу найти - есть еще АРИНА??????
Тань, а?
Я тоже не нашла... но сын сказал есть и про контакт меня расстроил, я любитель пошарить,там где не надо...
:(
Только нежно, а то Татьяна нас с тобой лбами об стенку за сына, как на ее любимом смайле:073::110:
согласна
бум ждать гулену)
не ну я тоже в общем-то не очень за.. поэтомй пойду к гинекологине думать чего да как...
вот это ПРИХОД у тебя был..... после родов мне тоже кстати какая-то мутотень снилась.. после эпидуралки итд.. все болело.. Машка на детском и первую ночь я смутно помню.. помню чт ообрадовалась утром, т.к в 9 утра принесли манюню и завтрак - чему больше обрадовалась не знаю... :)))
мне тоже остальные пункты не нравятся.. а я понимаешь ли девушка быстро заводная..и меня вот после всех таких поцелуев обжимания обниманий - уже просто так не угомонишь.
ну типа сухая, тянет.... да ругани-то не было.. никто не ругался...у нас уже именон как раз таки пчле всего этого.. когда я ему сказала что возвращаюсь все и было в кои-то веки по человечески и первый раз после родов.. т потом еще раз был и все...причем я говорю целует обнимает тискает.. но мол на все остальное нет сил и желания....:010:
я думаю, стресс у него тоже
Да, к хирургу. Ты же в Приморском районе живёшь?Запишись по единому номеру.Я так мужа записывала.
troshtata
04.02.2011, 02:58
Ну и не угоманивайся, а возьми контроль над процессом в свои руки...
troshtata
04.02.2011, 02:59
Не твоя тама ещё есть...
tomasonya
04.02.2011, 02:59
Да, к хирургу. Ты же в Приморском районе живёшь?Запишись по единому номеру.Я так мужа записывала.
а по какому единому телефону???чего-то я торможу((А ведь хирургу можно показать мой вросшийся ноготь??или это к другому врачу??
а по какому единому телефону???чего-то я торможу((А ведь хирургу можно показать мой вросшийся ноготь??или это к другому врачу??
Всё к нему...
Ща посмотрю этот номер. напишу.
Не твоя тама ещё есть...
это ты мне?
troshtata
04.02.2011, 03:02
Мы и не такое моГём:103: Кстати как у тебя с мужем, наладилось?
Ему кажется что да, а я опустив глазки скажу нет.... Кажется он мне не нужен,ещё до конца не решила....
ну а кому же мне еще кроме как не на ЛВ :)))
надо что-то делать...
может с психологом посоветоваться?
не скатилось бы обратно все :091:(ттт)
:016
да у нас ничего собственно говоря не закатывалось... а зачем к психологу??? это мало что изменит.. он сам мозгами все понимает.. вроде как ничего плохо не порисходит а вроде как от моего мужа толку нет никакого....разве что хоть какие-то деньги зарабатывает(22 тыс в месяц) ну и мне есть где жить ( с ним и его мамой).... а так.. К Машке его внимания хватает минут на 5, ну 10 - если я уж очень попрошу приглядеть за ней..он да с ней посюсюкает...за ручки-ножкт подергает поулыбается. ОЧЕНЬ ИНОГДА вместе именно выезжаем куда-нибудь гулять (завтра вот в ГРузино поедем, там дела кое-какие у мужа есть, заодно проветримся), оп дому помощи никакой, даже пор мусор и то надо все время напоминать... попросила тут его сварить сосиски пока я Машку укладываю - сказал, что ему в лом, он их спалит и нафига тогда я тут есть, на это его высказывание его мама пошла на кухню поставила воду и кинула туда сосиски :))) его можно иногда напряь типа проситсить засор в раковине или карниз повесить, но это раз в 200 лет, что касается рутины - все мимо нас. Если ему на работу к двум - то встает он в 12.50, 20 минут пытается очухаться ползет в душ не завтракает и за 15 мин на машине доползает на работу, приходит потом в 20.30 домой и плюхается за комп...дальше я покормив и поиграв в очередной раз с Машей зову его обедать-ужинать - ужинаем... дальше он поел - встает из-за стола и идет обратно за комп, если я зарычу что мне тожа озота в и-нет залезлть - переползет на диван с PSP.... ну и все в таком духе. ездит пару раз в неделю к другу на компах играть - уходит часов в 6-8 вечера приходит в 3 ночи, может и в 7 утра -на эту тему пререкаться вообще бесполезно..
ну вот как-то все так. теперь еще и секса нет.... а на хрена мне оно вообще надо?? деваться только мне особо некуда..и стоит для меня большой вопрос - уезжать ли с таким чудом в Финку -где чтобы что-то иметь надо здорово крутиться.....
troshtata
04.02.2011, 03:03
это ты мне?
Да, Дарин... цитата убежала..
Ему кажется что да, а я опустив глазки скажу нет.... Кажется он мне не нужен,ещё до конца не решила....
нифига себе...
Да, Дарин... цитата убежала..
я нашла - реально не знала:009:
[PDF] МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ
Ой, хотела ссылку кинуть....
Том, 573-99-15
Lady in White
04.02.2011, 03:05
Б прошла хорошо - даже не знаю, хочу ли быть Б :016:
про аборты +1
У меня тоже вроде без проблем не считая первого триместра, но я даже не из-за этого, не понравилось мне ощущение беспомощного бегемота (хотя я на 9 месяце потолок в ванной умудрилась сделать), отдышки, запоры, не любила я себя в это время
:001::001::001: Но это переборчик. Может действительно резкая смена имиджа так сказать твоего, из любовниц в матери, ну если бы не любил, то наверное не обнимал целовал
Ну и не угоманивайся, а возьми контроль над процессом в свои руки...
не берется.. он отворачиваеися и спит.. ну реально не берется... слава богу хоть и не очень большой опыт - но имеется, но когда мужик реально не зочет - фиг с два что получится...и потом как бы щас то не прозвучало - но в виде огромного одолжения оно мне как-то не особо надо.
да у нас ничего собственно говоря не закатывалось... а зачем к психологу??? это мало что изменит.. он сам мозгами все понимает.. вроде как ничего плохо не порисходит а вроде как от моего мужа толку нет никакого....разве что хоть какие-то деньги зарабатывает(22 тыс в месяц) ну и мне есть где жить ( с ним и его мамой).... а так.. К Машке его внимания хватает минут на 5, ну 10 - если я уж очень попрошу приглядеть за ней..он да с ней посюсюкает...за ручки-ножкт подергает поулыбается. ОЧЕНЬ ИНОГДА вместе именно выезжаем куда-нибудь гулять (завтра вот в ГРузино поедем, там дела кое-какие у мужа есть, заодно проветримся), оп дому помощи никакой, даже пор мусор и то надо все время напоминать... попросила тут его сварить сосиски пока я Машку укладываю - сказал, что ему в лом, он их спалит и нафига тогда я тут есть, на это его высказывание его мама пошла на кухню поставила воду и кинула туда сосиски :))) его можно иногда напряь типа проситсить засор в раковине или карниз повесить, но это раз в 200 лет, что касается рутины - все мимо нас. Если ему на работу к двум - то встает он в 12.50, 20 минут пытается очухаться ползет в душ не завтракает и за 15 мин на машине доползает на работу, приходит потом в 20.30 домой и плюхается за комп...дальше я покормив и поиграв в очередной раз с Машей зову его обедать-ужинать - ужинаем... дальше он поел - встает из-за стола и идет обратно за комп, если я зарычу что мне тожа озота в и-нет залезлть - переползет на диван с PSP.... ну и все в таком духе. ездит пару раз в неделю к другу на компах играть - уходит часов в 6-8 вечера приходит в 3 ночи, может и в 7 утра -на эту тему пререкаться вообще бесполезно..
ну вот как-то все так. теперь еще и секса нет.... а на хрена мне оно вообще надо?? деваться только мне особо некуда..и стоит для меня большой вопрос - уезжать ли с таким чудом в Финку -где чтобы что-то иметь надо здорово крутиться.....
м-дя.......
ну если ты считаешь, что не надо - так не надо...
просто если исправить хочешь - надо решать.. может сексолог нужен...
а про Маню - ну не нормально это - помогать и общаться с ре надо!!!
зы а что в Грузино? - у меня дача там
Девы, может ком пригодится
http://www.petrogradsky.ru/news/2010/05/19/news_125929.html
У меня тоже вроде без проблем не считая первого триместра, но я даже не из-за этого, не понравилось мне ощущение беспомощного бегемота (хотя я на 9 месяце потолок в ванной умудрилась сделать), отдышки, запоры, не любила я себя в это время
:001::001::001: Но это переборчик. Может действительно резкая смена имиджа так сказать твоего, из любовниц в матери, ну если бы не любил, то наверное не обнимал целовал
да не никаких смен таких особых нет. Маша -ттт, спокойный ребенок. нормально спит и утром и лнем и вечером, почти не капризничает и ночью спит с 11 вечера до 9.30- 10 утра...да и какая там особо смена. в беременность когда я уже с огромным пузом была - не оттащить было - все лез и лез и лез... а я ну хоть стой хоть падай... у нас так у всех женщин почему-то ..на любый любовные посягательства во время беременности чуть лине рвотный рефлекс....
да точ то люьит - то вроде как любит... это да.. но как-то это ни в чем кроме периодических "приливов нежности" не выражается.
:014: а я мужу помогала на 8-9 доски пилить по работе, когда гастарбайтеры заняты были, а срочно нужно было)))
запоров не было слава яйцам:091:
а вот последние 4 дня моей Б в реанимации - это капец..............:001:
tomasonya
04.02.2011, 03:13
Да, Ника, случай тяжелый, но не самый срашный. я думаю, он и в правду не понимает еще, что он отец!Думаю, это придет, когда она подрастет немножко, ползать будет , сидет, ему интереснее с ней будет. а по поводу комп. игр, как меня это бесит, я когда только родила, муж тоже постоянно умудрялся после работы приходить, накладывать есть и садится играть за комп, но потом все поменлось. ужинаем мы вдвоем, играет толко , когда я с Соней гуляю и то редко. а после работы, сюсюкается с ней, играет, купает, единственное, тказывается менять памперсы))
Сколько мужу лет??его еще можно перевоспитать или не поддается дрессировке (извини за грудость).
Ой, хотела ссылку кинуть....
Том, 573-99-15
Лена, спасибо завтра позвоню обязательно!!!!
troshtata
04.02.2011, 03:14
Вероничка, я тебе уже в скайпе говорила... Тебе 22 года и ты ещё молодая, пробуй,шевели его, а если нет и он реально ничего не хочет... Ну как-то мне не очень поговорка- я и лошадь,я и бык, я и баба ,я и мужик.... У тебя есть время подумать...:love: Девы,не кидайтесь ни чем.... но у меня очень похожий первый муж был...
м-дя.......
ну если ты считаешь, что не надо - так не надо...
просто если исправить хочешь - надо решать.. может сексолог нужен...
а про Маню - ну не нормально это - помогать и общаться с ре надо!!!
зы а что в Грузино? - у меня дача там
ну с сексом допустим сексолог поможет, да и может от сресса отойдт и нормальн обудет -а все остальное? меня порсто пугает такая инфантильность и порсто ненормальный пофигизм, апатия.. я порсто не представляю КАК он справиться с грузом навалившихся порблем в финке - там надо крутиться будте нате.. и учить язк, и курсы по специальности, и работа и быт обустраивать итд итп.. а он до сих пор не может на курсы финского пойти.. при том что уехать туда вроде как мечта еще с детсва (сестра с семьей уже там, их очередб три года назад подошла или 4). я уже больше финский знаю чем он (занимаюсь ама в тихоря), а кому оно спрашивается надо? я уезжать никуда не хочу... у меня и тут все ок. я просто честно говоря - не могу полностью довериться человеку и Машку доверить....
у мужа там участок, вот поедем смотреть чтои как - продавать хотим. раньше был большой дом - он сгорел. В ГРузино его отец и бабушка с дедушкой похоронены.
Девы, может ком пригодится
http://www.petrogradsky.ru/news/2010/05/19/news_125929.html
ой ну дай бог, дай бог... правда мелочь я ко всем по телефону записывала, без стояния в поликлинике
Lady in White
04.02.2011, 03:15
Так все по койкам, я из-за вас сцедиться не могу всё пишут и пишут:004::065:Ему кажется что да, а я опустив глазки скажу нет.... Кажется он мне не нужен,ещё до конца не решила....
Мне кажеться в тебе еще обида говорит:008:
Мда историяяяя:008: Ну в Финку бы однозначно я не рванула
не берется.. он отворачиваеися и спит.. ну реально не берется... слава богу хоть и не очень большой опыт - но имеется, но когда мужик реально не зочет - фиг с два что получится...и потом как бы щас то не прозвучало - но в виде огромного одолжения оно мне как-то не особо надо.
О я такая же никогда не могла мужика домогаться, предпочитаю сама поломаться:065:
ну с сексом допустим сексолог поможет, да и может от сресса отойдт и нормальн обудет -а все остальное? меня порсто пугает такая инфантильность и порсто ненормальный пофигизм, апатия.. я порсто не представляю КАК он справиться с грузом навалившихся порблем в финке - там надо крутиться будте нате.. и учить язк, и курсы по специальности, и работа и быт обустраивать итд итп.. а он до сих пор не может на курсы финского пойти.. при том что уехать туда вроде как мечта еще с детсва (сестра с семьей уже там, их очередб три года назад подошла или 4). я уже больше финский знаю чем он (занимаюсь ама в тихоря), а кому оно спрашивается надо? я уезжать никуда не хочу... у меня и тут все ок. я просто честно говоря - не могу полностью довериться человеку и Машку доверить....
у мужа там участок, вот поедем смотреть чтои как - продавать хотим. раньше был большой дом - он сгорел. В ГРузино его отец и бабушка с дедушкой похоронены.
ой ну дай бог, дай бог... правда мелочь я ко всем по телефону записывала, без стояния в поликлинике
ну тогда зачем тебе такой овощ(уж прости), ежели ты сама-сусама?
тебе 22? тогда точно не стоит терпеть - потом будешь говорить : всю молодоть убила на тебя...!!!
а ты сама финский учишь? помогает знание других языков?
troshtata
04.02.2011, 03:19
Так все по койкам, я из-за вас сцедиться не могу всё пишут и пишут:004::065:
О я такая же никогда не могла мужика домогаться, предпочитаю сама поломаться:065:
Я тоже хочу сцедиться,а то Кирюха утром проснётся и мне его на Лв придётся отправлять ... Не у меня с сексом так,война войной, а секс как и обед должен быть...
tomasonya
04.02.2011, 03:20
Пойдемте спать!!!!!!!!!!
А то и Галя, до у тра с нами сцеживаться будет, да и поспать не мешало бы, у нас завтра моя мама приезжает, с ноября месяца не виделись, так её жду))
ВСем спокойной ночи, пусть все проблемы решатся и останутся позади. Сладких всем снов!!!!!
Да, Ника, случай тяжелый, но не самый срашный. я думаю, он и в правду не понимает еще, что он отец!Думаю, это придет, когда она подрастет немножко, ползать будет , сидет, ему интереснее с ней будет. а по поводу комп. игр, как меня это бесит, я когда только родила, муж тоже постоянно умудрялся после работы приходить, накладывать есть и садится играть за комп, но потом все поменлось. ужинаем мы вдвоем, играет толко , когда я с Соней гуляю и то редко. а после работы, сюсюкается с ней, играет, купает, единственное, тказывается менять памперсы))
Сколько мужу лет??его еще можно перевоспитать или не поддается дрессировке (извини за грудость).
Лена, спасибо завтра позвоню обязательно!!!!
мужу почти 27 - уже в принципе не дитё.... не дрессуре не поддается - его лозунг - я такой какой я есть, либо ты меня принимаешь - либо нет. и еще любимое - люди не меняются....
Вероничка, я тебе уже в скайпе говорила... Тебе 22 года и ты ещё молодая, пробуй,шевели его, а если нет и он реально ничего не хочет... Ну как-то мне не очень поговорка- я и лошадь,я и бык, я и баба ,я и мужик.... У тебя есть время подумать...:love: Девы,не кидайтесь ни чем.... но у меня очень похожий первый муж был...
да никто ни чем не кидается, я порсто в раздрае нахожусь в жестком.. ладно, с тобой в субботу лично поговорим... а то Галя нас сейчас придушит :)))
понимаешь, если я в Финку не еду, то мы разводимся. Т.к он узежает по-любому. как он говорит это цель и мечта всейц жизни. и он уедет туда со мной или без меня.
не, я могу подомагаться, поприставать итд итп.. но когда я вижу что это бесполезно или когда он такой поворачивается, мол - нуу ладно.. нафик-нафик, я не маньячка
опа девы, муж пришел - пошла я ..завтра почитаю.
а я бывало и домогалась :008:
а с мужем все наоборот, чаще:008:
troshtata
04.02.2011, 03:21
Ладно пошла подоюсь.... Всем спокойной ночи,,,.
Lady in White
04.02.2011, 03:27
:014: а я мужу помогала на 8-9 доски пилить по работе, когда гастарбайтеры заняты были, а срочно нужно было)))
запоров не было слава яйцам:091:
а вот последние 4 дня моей Б в реанимации - это капец..............:001:
:001::001::001: Ужасссс!!!
У меня даже не запоры были, а боли в позвоночнике которые отдавали болью в ноги, если напрягаться на горшке, в итоге очень подружилась с клизмой, это было наше первое знакомство за всю мою сознательную часть жизни:065: Никогда на кишечник не жаловалась
Я тоже хочу сцедиться,а то Кирюха утром проснётся и мне его на Лв придётся отправлять ... Не у меня с сексом так,война войной, а секс как и обед должен быть...
Я нацедила 150 уже в 12 часов, еще столько же надо
Пойдемте спать!!!!!!!!!!
А то и Галя, до у тра с нами сцеживаться будет, да и поспать не мешало бы, у нас завтра моя мама приезжает, с ноября месяца не виделись, так её жду))
ВСем спокойной ночи, пусть все проблемы решатся и останутся позади. Сладких всем снов!!!!!
Да-да-да все спать, Санька меня пошлет с предложением прогуляться на ЛВ, его мало волнует откуда появляется волшебная бутылочка
:001::001::001: Ужасссс!!!
У меня даже не запоры были, а боли в позвоночнике которые отдавали болью в ноги, если напрягаться на горшке, в итоге очень подружилась с клизмой, это было наше первое знакомство за всю мою сознательную часть жизни:065: Никогда на кишечник не жаловалась
Я нацедила 150 уже в 12 часов, еще столько же надо
Да-да-да все спать, Санька меня пошлет с предложением прогуляться на ЛВ, его мало волнует откуда появляется волшебная бутылочка
когда болит - да.. :001:
зато ты знаешь теперь клизму:073:
:)
Сладкий мед
04.02.2011, 03:30
да что там ребенок... мы с мамой периодически слышим домового :065:
Сначала я слышала и молчала, думала, что скажут, что у меня с головой плохо... потом мама как-то со мной поделилась, что слышит звуки... :073:
А тут недавно моюсь в ванной, слышу - шаги мимо ванны на кухню... а на кухне Костик сидит - хныкает, что его одного оставили, но мне же нужно было голову намыть побыстрому.... вобщем я шаги услышала... потом слышу - Косят замолчал... я выбегаю с намыленой башкой, а он сидит, смотрит на стену и улыбается....
Вот что хочешь - то и думай. :065::065::065:
Правда я верю во всякую такую фигню :065:
Блин, зачем такое на ночь писать...:065: я же теперь не засну...)
Хотя у меня подруга с еще одной девчонкой пару лет назад квартиру снимала - они там видели призрак женщины, жесть :065: Тоже и шаги слышали, и музыка включалась сама, и чайник на кухне, а еще в прихожей как будто обувью по полу скребли ночью... Потом они увидели ее призрак, а еще позже откапали документы на квартиру - выяснилось, что в этой квартире погибла женщина при пожаре.
В итоге они оттуда съехали, но оставили под ковром записку будущим жильцам :065:
я бутылки помыть-постерилизовать забыла - жду теперь
Привет всем. Не читала вас 2 дня....
А у нас все плохо :(:(:(
Катерина вообще перестала есть. Раньше хоть её сонную можно было накормить - теперь нет. Аппетита нет вообще.
30 гр высасывает и все - плачет, выворачивается, отнимаю бутылку - нормально, подношу - плачет. И бутылки меняла, и соски, и смесь....и перерыв делала больше и меньше и температуру смеси, и покачаю, и полежу с ней и в темноте и пою.......
Она стала меньше писать и того за сутки - 300 гр с боем.
А так, больше спит., я сначала думала на болезнь, потом на погоду.....
Сегодня сдали кровь и мочу, к врачу завтра:005::005::005:
Что там????? Почему не ест?????????
Как положат нас в больницу:010:
За 4 месяц прибавили 600 граммов, причем, в последнюю неделю вес стоит....
А "не еда" началась до болезни, и такой ужас уже 2 недели, сначала просто стали есть меньше, потом все хуже и хуже....
Но какает хорошо, 1-2 раза в день.
Катеньке на аппетит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Вероник, ну а он всегда такой или после вашей разлуки был хоть немного другой по отношению к тебе и Маше?
может у него гармоны? или проблемы на работе?
ну а если это его позиция по жизни, то я бы с ним на одном поле срать не села (прости за грубость)
:014::014::014::014::014:
Аналогично
Lady in White
04.02.2011, 03:46
да никто ни чем не кидается, я порсто в раздрае нахожусь в жестком.. ладно, с тобой в субботу лично поговорим... а то Галя нас сейчас придушит :)))
понимаешь, если я в Финку не еду, то мы разводимся. Т.к он узежает по-любому. как он говорит это цель и мечта всейц жизни. и он уедет туда со мной или без меня.
не, я могу подомагаться, поприставать итд итп.. но когда я вижу что это бесполезно или когда он такой поворачивается, мол - нуу ладно.. нафик-нафик, я не маньячка
опа девы, муж пришел - пошла я ..завтра почитаю.
Да я смотрю Галя здесь главный злодей маньяцкий:073::046: Ну в Финку вы же не завтра уезжаете, поживешь посмотришь как дела дальше будут идти, а может и запасной аэродром за это время появится;)
а я бывало и домогалась :008:
а с мужем все наоборот, чаще:008:
Айяяяй, какая плохая девочка:032:
когда болит - да.. :001:
зато ты знаешь теперь клизму:073:
:)
Да уж знакома не по наслышке:065:
Всё девченки я спать, ничего интересного без меня не писать:015: Это я в роль маньяцкого злодея вживаюсь:103:
МАр_и_АНна
04.02.2011, 03:48
Привет, девулечки! Я, как всегда, последняя, перед самым закрытием. :065:
Добавляла, добавляла цитаты - все пропали.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОГРОМНОЕ! :flower:
И я поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников! :flower::flower::flower:
МАр_и_АНна
04.02.2011, 03:49
так а дальше??? самая-то соль конце...
Говорил не рожденный малыш: “Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых, злых, глаз колючих, усмешек чужих...
Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем...
Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?...”
Отвечал ему тихо Господь: “Не печалься, малыш, не грусти...
Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти...
Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь.
Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать.
А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать...
И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою.
Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою...
” Как же Ангела имя? - Скажи... Как его мне средь тысяч узнать?
Это вовсе не важно, малыш... Мамой будешь ты Ангела звать
Стих обалденный :love: - стырела себе в контакт
МАр_и_АНна
04.02.2011, 03:50
Креон.
Девули! А кому уже начислили ежемесячное пособие и когда?? У меня больничный закончился 30 декабря, пока ничего не получала:(
У меня 7 декабря. Получила уже 2 раза. Как и зарплату у нас получают 30-5 числах.
МАр_и_АНна
04.02.2011, 03:52
У нас новость - вчера Родик перевернулся с живота на спину!!!!!! Это получается в 3 мес и 2 дня.
Поздравляю! :flower::flower::flower:
МАр_и_АНна
04.02.2011, 03:53
А я отправила Лизу с папой гулять а сама пеку торт))
А еще я лох.Думала что педик до 14.00,а она до 13.00.Хорошо с ребенком не потащились,отправила папу одного узнать как анализы.Он пошел ,а там уже никого(((
А мы сегодня с Анечкой думали, что педик до 15, а он до 14 оказался - тоже не попали
МАр_и_АНна
04.02.2011, 03:54
:046:
К деньгам ;)
Ура!!!! У нее получилось!!! :080:
:wife:
Да? А нам ничего не говорили про плановый осмотр... ДЕВЫ ВСЕ ХОДИЛИ НА ПЛАНОВЫЙ ОСМОТР К ОКУЛИСТУ В 3 МЕСЯЦА??????????????
:013:
Мы ходили в месяц, сказали приходить теперь в 6
МАр_и_АНна
04.02.2011, 03:55
Привет всем. Не читала вас 2 дня....
А у нас все плохо :(:(:(
Катерина вообще перестала есть. Раньше хоть её сонную можно было накормить - теперь нет. Аппетита нет вообще.
30 гр высасывает и все - плачет, выворачивается, отнимаю бутылку - нормально, подношу - плачет. И бутылки меняла, и соски, и смесь....и перерыв делала больше и меньше и температуру смеси, и покачаю, и полежу с ней и в темноте и пою.......
Она стала меньше писать и того за сутки - 300 гр с боем.
А так, больше спит., я сначала думала на болезнь, потом на погоду.....
Сегодня сдали кровь и мочу, к врачу завтра:005::005::005:
Что там????? Почему не ест?????????
Как положат нас в больницу:010:
За 4 месяц прибавили 600 граммов, причем, в последнюю неделю вес стоит....
А "не еда" началась до болезни, и такой ужас уже 2 недели, сначала просто стали есть меньше, потом все хуже и хуже....
Но какает хорошо, 1-2 раза в день.
Пусть причина найдется и малышка поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врач то что говорит. Или я пропустила?
МАр_и_АНна
04.02.2011, 03:56
Девы, я сегодня чего-то так задумалась, а чего это так гармоны скачут , слезливость повышенная, температура 37,2, думаю, может я того...беременна????Поделилась мыслями с мужем, он чуть со стула не упал, купила тест, отрицательно, конечно, но мне даже как-то грустно стало, понимаю, что второго не потянем сейчас, да и после кесарева нереально это, но вспоминаю, как прикольно было, когда увидела две полоски))
Девочки, а что вы сделали бы , если сейчас забеременели, особенно те, кто после КС??
Я бы с радостью еще бы родила, но муж на страже :073:. Фиг забеременеешь.
МАр_и_АНна
04.02.2011, 03:58
Все спят чтоли?
МАр_и_АНна
04.02.2011, 03:58
Ну и я пошла. Спокойной ночи всем!
МАр_и_АНна
04.02.2011, 09:24
И я спать пошла! ))
:) Самая крепкая
МАр_и_АНна
04.02.2011, 09:50
Забыла написать. Классная идея - рецепты в группе!:0016:
Кась дело в том, что одно кресло у нас есть, оно по ходу от 0 до 18, но как мне кажется оно не против хода а по ходу, вот я и парюсь теперь надо ли покупать меньше чтоб против хода ставить???
раз от 0 до 18, то должно быть и по ходу и против
у вас какое?
я от 0 до 18 почти все изучила:065:
Девочки, к теме про домового
http://www.calend.ru/holidays/0/0/1643/
ну тогда зачем тебе такой овощ(уж прости), ежели ты сама-сусама?
тебе 22? тогда точно не стоит терпеть - потом будешь говорить : всю молодоть убила на тебя...!!!
а ты сама финский учишь? помогает знание других языков?
понимаешь ну сама-то сама, но как то ж вроде у ребенка должны быть мама и папа....
финский учу пока сама - тяжелый зараза. Помогает не знание других языков (ничег ообщего с финским), а знание как учить - как к языку подобраться. К любому языку главное найти ключик, тогда все пойдет как по-маслу. Я пока набираюсь словарного запаса насколько это возможно и по-тихоньку воюю с глаголами...а уж фонетику это конечно надо педагога - чтобы слышать как правильно происзносить слова, хотя я в общем-то уже навострячилась. Бесит когда в одном слове два или три ударения - вот это пиппец
Катеньке на аппетит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Вероник, ну а он всегда такой или после вашей разлуки был хоть немного другой по отношению к тебе и Маше?
может у него гармоны? или проблемы на работе?
ну а если это его позиция по жизни, то я бы с ним на одном поле срать не села (прости за грубость)
:014::014::014::014::014:
Аналогично
да он в общем-то всегда хорошо относился ко мне и Маше. вся беда в том что он хорошо к нам относится... меня так вообще вроде любит.. а по поведению ничего не изменилось...как было по фигу так и есть...
Да я смотрю Галя здесь главный злодей маньяцкий:073::046: Ну в Финку вы же не завтра уезжаете, поживешь посмотришь как дела дальше будут идти, а может и запасной аэродром за это время появится;)
документы надо подавать в мае этого года, уезжать в течение года с мая где-то будем...так что практически завтра.....а искать как-то запасной аэродром при живом-то муже...ну не могу я.. нечестно это что ли...
Resnitsa
04.02.2011, 11:15
Нам с мамой мужья не верят, правда, но говорят, что именно ОН (домовой) их носки по углам растаскивает :065:
Вкусняшки - да))) мы еще на Новый год наливаем стопочку ему и Касьяну :065: Кроме них у нас дома никто не пьет))))
У моей подруги кличка Касьян,доооолго соображала откуда ты можешь ее знать да ещё и наливать под шумок
ООО))) Я знала, что вот ты-то меня точно поддержишь - Любитель Битвы Экстрасенсов :046:
И я любитель,и я и я !!!
Еще вопрос - нам моя мам отдала кресло вот такое Brevi Grand Prix Silverline кто что о нем думает?
я эту фирму не рассматривала, т.к. не видела ни в одном краш-тесте
сейчас посмотрела на него
вроде ничего такое за такие деньги, отзывы у него хорошие
А еще 10 февраля и 12 апреля - домовые бесятся)))) у них два дня в году, когда они начинают беситься - могут вещи начать пропадать, могут раскидывать всё, или еще чего)))) им нужно кашки оставлять, чтобы задобрить и делом занять)))) Вот что я знаю :)):)):))
p.s. 10 февраля уже скоро :073:
_____
Ща придет Кася и позвонит своей подруге из Скворцово-Степанова :046:
:046::046::046:
нее
я про 10 февраля(день домового) на днях в газете читала
Так да, проходит до 3-х месяцев, но если держится дольше, значит что-то не так...
нам на курсах акушерка и на педиатрических лекциях - говорили, что тремор подбородка - если он не всегда - а переодически - вправе сохраняться до 6 месяцев, а у девочек во время плача и до 6 ЛЕТ!!! и это НОРМА
но именно если не всегда, конечно - а при плаче, например
Знаю одну мамочку у нас на форуме - у которой этот тремор при плаче сохранился и в 40 лет :)
у нее сразу муж в ступор впадает :) как видит такое
У меня вопрос: у кого-нибудь дети уже поменяли свой первоначальный цвет глаз?
при рождении был цвет темно серый, сейчас голубой
я не КС. рожала бы не задумываясь. Я уже хочу ребенка еще одного, точнее я еще в РД хотела сразу))) с 6 месяцев будем делать попытки в этом направлении))
МИРА, добавь, пожалуйста, в табличку: 3 мес - 6600, 59
я эту фирму не рассматривала, т.к. не видела ни в одном краш-тесте
сейчас посмотрела на него
вроде ничего такое за такие деньги, отзывы у него хорошие
ну у нас братик в нем ездил...вроде гникаких нареканий - у него каркас железный у кресла - за счет этого -прочность
я не КС. рожала бы не задумываясь. Я уже хочу ребенка еще одного, точнее я еще в РД хотела сразу))) с 6 месяцев будем делать попытки в этом направлении))
Даша у нас молодец!
Спокойно,мать,:014:мы тоже не пошли,зато уже 2 раза были на Аудиолтестах)))
Слух проверяли в роддоме и в1 месяц,пипец.
У меня сестра тоже с козявкой на неделю страше ходит по врачам,им вообще даже не говорили узи делать.
Ощущение,что у всех своя система((:wife::wife:
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На аппетит
Мерси!!))
Как папа??
Спасибо получше! сегодня еду навещать.
Вероничка, как у вас??
Таня Марпл. скажи плиз где в финке покупает твой муж комбезу Керри/Ленни?
Эта функция точно там есть, сестра мне про нее еще 150 лет назад рассказывала. Только она удалилась из фэйсбука, может и не помнит уже.
это приложение там просто такое есть
как и в контакте
Всем привет))
Наискосок всех прочитала =))
Всех, у кого мини юбилейчики - поздравляю)))) Растите большими)))
У меня вопрос: у кого-нибудь дети уже поменяли свой первоначальный цвет глаз?
Ну прибавка у вас нормальная для 4ого месяца.
Может она пить хочет, а от смеси - ей еще больше пить хочется - вот и отказывается... хз(((
Мы вот опять нормально есть стали, со вчерашнего дня. Сегодня уже 920 съели...
Мы ходили в месяц, следующий раз пойдем в 6
А моя родилась с ярко фиолетовыми глазами, обалденный цвет, космический какой то. А сейчас уже почти серые стали.
А еще 10 февраля и 12 апреля - домовые бесятся)))) у них два дня в году, когда они начинают беситься - могут вещи начать пропадать, могут раскидывать всё, или еще чего)))) им нужно кашки оставлять, чтобы задобрить и делом занять)))) Вот что я знаю :)):)):))
p.s. 10 февраля уже скоро :073:
_____
Ща придет Кася и позвонит своей подруге из Скворцово-Степанова :046:
Я иногда детстве на кухне оставляла тарелочку с печеньем и стакан молока для домового :)
Мне врач сказала, что после КС 2 года низзя. Но если бы забеременела, то все равно бы рожала.
Ага, я тож ЛБЭ:004:
и я;)
ДомечтавшаясяДоЧуда
04.02.2011, 11:47
ты бы к доктору что ли. ну мало ли что не дай бог!
Девочки, а можно я поплачусь.... у нас с мужем вообще нет интимной жизни...0 целых хрен десятых. Мы реально с ним вместе вот встречаемся с июня 2008, еще 3 лет нет. у нас уже год почти ничего нет. Ну во время беременности я от мужа шарахалась как больная ( у нас у всех женщин в роду так), потом после родов я восстановилась и пару раз что-то было и это все - с прошлого января....сейчас уже я к нему и так и сяк.. он мне говорит что он плохо себя чувтсвует.. что он вообще никого и ничего не хочет. (он дейстивтельно похудел на 10 кг, и явно что-то не в порядке, все время вроде как устал). говорит мол странные ощущения на коже, быстро устаю и вообще ничего не хочу. При этом количство порнухи в компе перевешивает наверное все остальные файлы :))......а я уже на стенку лезу.
аыыыы, хоть узлом завязывайся.. до беременности было все отлично. ну по крайней мере мне так казалось...
Ника,извени за откровенность,но нах...он тебе нужен.Он не изменится-чудес не бывает.У меня такой 1-й муж был.тогда мне просто сравнить не с чем было,терпела.Тоже любил(и говорят до сих пор любит)А уж чтобы уезжать с человеком в чужую страну-надо быть как за каменной стеной.
А уж отсутствие секса это вобще:010: У меня мужу 47 лет и каждый день:008:.А в 27 лет:005:что ж с ним дальше будет?
а про то что мы якобы после родов не вызываем желание,мне муж когда-то сказал"Даже когда ты будешь старая,я в тебе буду видеть только ту ,какой увидел впервые и влюбился"
Поздравляю с четырьмя месяцами Сонечку,Варюшку,Аришу и Коленьку и Лизоньку с тремя месяцами!http://smayli.ru/data/smiles/denr-64.jpg (http://smayli.ru/smile/denr-64.html)
К хирургу.Ой,Тома,как я тебя понимаю.Я тоже этим делом страдаю.Видимо во время Б.пузо мешало,плохо подстригла,а в роддоме я так от капельниц отекла,что в тапочки еле помещалась,вот и поврастали ногти.Больно:001:Но меня фиг выгонишь к врачу,сама все выстригла,но что-то никак не заживает до конца
Спасибо получше! сегодня еду навещать.
Вероничка, как у вас??
Таня Марпл. скажи плиз где в финке покупает твой муж комбезу Керри/Ленни?
Кать ты мне???? Если ты имеешь ввиду моего мужа то на последних страничках 4-х тут довольно подробно вчера ночью все расписывала...понимаешь ни хорошо, ни плохо...и это самое мерзкое
мы планируем следующую беременность после годовасия(10.10.11) Алисы
но у меня были ЕР
после КС я наверно подождала бы подольше
ну, а если случайно забеременела бы, то неважно ЕР или КС, аборт не стала бы делать
но эта тема вечна и вызывает много противоречий, поэтому развивать её здесь не буду
а я никогда рук с кровати или с дивана не свешиваю.. вдруг схватит кто-нибудь -у меня ж сердце остановится- тоже с ногами.. нигода не болтаю ногами на диване или кровати либо сразу встаю.. либо с ногами сижу....дверь в комнату всегда закрываю... :))) :065::065::065:
+1
+1
Ника,извени за откровенность,но нах...он тебе нужен.Он не изменится-чудес не бывает.У меня такой 1-й муж был.тогда мне просто сравнить не с чем было,терпела.Тоже любил(и говорят до сих пор любит)А уж чтобы уезжать с человеком в чужую страну-надо быть как за каменной стеной.
А уж отсутствие секса это вобще:010: У меня мужу 47 лет и каждый день:008:.А в 27 лет:005:что ж с ним дальше будет?
а про то что мы якобы после родов не вызываем желание,мне муж когда-то сказал"Даже когда ты будешь старая,я в тебе буду видеть только ту ,какой увидел впервые и влюбился"
да после родов-то я как раз даже лучше выгляжу чем до беременности :)) худее аж на 14 кг была сразу из род дома ну сейчас на 7 (поправилась :wife:)....
понимаешь вот просто думаю - это я какая-то не такая, что мне чего-то супер-пупер надо...или я все-таки адекватная и нормально рассуждаю..понимаешь очень сложно как-то определится...беда в том, что вроде как ничего плохого не происходит. вроде как живем нормальной жизнью, но мне как-то не хочется вот так всю жизнь прожить...я понимаю думать раньше надо было, а теперь все что я не сдлеаю отразится на Машуньке.
Он стораз может говорить что он нас любит, не хочет нас терять..но блин оторвать жопу даже ради собственного здороврья - это уже проблема.
+1
я смотрю нас тут таких много, боящихся чего-то живущего под кроватью :))) я-то думала я параноик :)):001:
troshtata
04.02.2011, 11:57
понимаешь ну сама-то сама, но как то ж вроде у ребенка должны быть мама и папа....
финский учу пока сама - тяжелый зараза. Помогает не знание других языков (ничег ообщего с финским), а знание как учить - как к языку подобраться. К любому языку главное найти ключик, тогда все пойдет как по-маслу. Я пока набираюсь словарного запаса насколько это возможно и по-тихоньку воюю с глаголами...а уж фонетику это конечно надо педагога - чтобы слышать как правильно происзносить слова, хотя я в общем-то уже навострячилась. Бесит когда в одном слове два или три ударения - вот это пиппец
да он в общем-то всегда хорошо относился ко мне и Маше. вся беда в том что он хорошо к нам относится... меня так вообще вроде любит.. а по поведению ничего не изменилось...как было по фигу так и есть...
документы надо подавать в мае этого года, уезжать в течение года с мая где-то будем...так что практически завтра.....а искать как-то запасной аэродром при живом-то муже...ну не могу я.. нечестно это что ли...
Вероника. у ребёнка должны быть ДОВОЛЬНЫЕ И СЧАСТЛИвые родители, а если в доме не всё хорошо и постоянно кто кем то не доволен,то первым всё чувствует и страдает ребёнок... И при разводе можно сохранить ребёнку папу.... могу потом рассказать.этот путь я прошла цкеликом... Галюнь,ау я к тебе в ряды злодеев....:001::001::001:
ну я бы постаралась сохранить....:016:
я смотрю нас тут таких много, боящихся чего-то живущего под кроватью :))) я-то думала я параноик :)):001:
и я так про себя думала:))
я хочу к 40 годам третьего.. но если проскочит раньше - ОДНОЗНАЧНО буду рожать...
troshtata
04.02.2011, 12:05
да после родов-то я как раз даже лучше выгляжу чем до беременности :)) худее аж на 14 кг была сразу из род дома ну сейчас на 7 (поправилась :wife:)....
понимаешь вот просто думаю - это я какая-то не такая, что мне чего-то супер-пупер надо...или я все-таки адекватная и нормально рассуждаю..понимаешь очень сложно как-то определится...беда в том, что вроде как ничего плохого не происходит. вроде как живем нормальной жизнью, но мне как-то не хочется вот так всю жизнь прожить...я понимаю думать раньше надо было, а теперь все что я не сдлеаю отразится на Машуньке.
Он стораз может говорить что он нас любит, не хочет нас терять..но блин оторвать жопу даже ради собственного здороврья - это уже проблема.
Вот читаю тебе Вероничка и думаю, да нормальная ровная и спокойная у вас жизнь... пенсионеров с 50летним стажем семейной жизни. Вероник,если бы тебя всё устраивало,ты бы не думала и не говорила об этом постоянно....
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВОЧЕК - Liotta, muryal, marimyme, Кисса, Ната-мс и ДомечтавшаясяДо Чуда
С ТРЕШКАМИ И ЧЕТВЕРКАМИ!!!! 4-e число у нас вроде самое плодородное и в октябре и в ноябре!!!!!!!!!!
ПУсть детки растут здоровыми и счастливыми, на радость своим родителям!
http://www.pinkcakebox.com/images/cake557.jpg
я тоже поздравляю!!!!!!!!
но если тама о моей Арише - то мы 11 родились:008:
не могу найти - есть еще АРИНА??????
Тань, а?
Есть ещё одна)))))
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлению!! (Я пока не научилась так красиво, с картинками:()
Resnitsa
04.02.2011, 12:16
я хочу к 40 годам третьего.. но если проскочит раньше - ОДНОЗНАЧНО буду рожать...
:065:Я жду мужа вечером с тестом... уже третий день тошнит,зубы даже нормально почистить не могу...
Вот читаю тебе Вероничка и думаю, да нормальная ровная и спокойная у вас жизнь... пенсионеров с 50летним стажем семейной жизни. Вероник,если бы тебя всё устраивало,ты бы не думала и не говорила об этом постоянно....
да это понятно что меня не устраивает - я порсто думала - мало ли это нормально для мужиков вести себя так и быть такими.. ивсе мужики такие (хотя я знаю, что не вес такие и в общем-то все может быть по другому). Ладно все закрыли тему.. меня взбесило то что по мимо всего прочего еще и секса нет, пожаловалась.. а в итоге все на два дня растянулось :)))))
:065:Я жду мужа вечером с тестом... уже третий день тошнит,зубы даже нормально почистить не могу...
ого.. @@@@@@@@@@@@@@@ ждем результата :)))):005:
:support::support::support:Сонечку,Вареньку,Аришу с 4мя месяцами!!!:support::support::support:
:support::support::support:Лизочку и Коленьку с 3мя месяцами!!!:support::support::support:
Желаем жизни без кручины,
Не волноваться без причины,
Всегда иметь веселый вид,
Вовек не знать, где что болит!
ДомечтавшаясяДоЧуда
04.02.2011, 12:31
Ты не такая?! Да ты умница,красавица! Ты должна быть счастлива! Тогда и дочь твоя будет счастлива.А что у нее сейчас есть отец? А любовь...о ней не нужно говорить,ты должна себя чувствовать любимой. Ну а про нормальную жизнь-это НЕ норма. Ну хорошо секс-это при родные данные,может реально плохо себя чувствует.Но ничего не делать дома,не заниматься ребенком-у меня нет приличных слов.
Священная_Бирма
04.02.2011, 12:43
У меня девочка знакомая через 4м месяце после КС забеременела, решила рожать во что бы то ни стало. Родила :) ЕЕ правда на 36 прокесарили, т.к. шов был толщиной всего 1м у этому моменту - побоялись, что разорвет. Родила девочку, 3500гр :)
ща в меня полетят тапки.---- я бы пошла на аборт. из-за мужа, это во-первых, из-за проживания со свекровью во-вторых. я не после КС и в общем-то может быть бы и хотела погодку, если бу у нас с мужем были хорошие отношения. для меня оптимальная разница между детьми либо погодки, либо уже лет 6-7. разница в 3-4 убийственная на мой взгляд, дикая ревность старших, отсутствие времени вообще, боляки приносимые из детского сада.. ну в общем совсем не алё....
Вероник, а можно тебе вопрос задать?... Если не хочешь - можешь не отвечать....
Не расстраивайся у меня тоже секис по расписанию раз в месяц, правда я сама ледяная глыба, мне нужно с утра себя настраивать на это дело, чтобы ночью мужу чё нить обломилось, и это не из-за того что я его не люблю, мне вот лично сейчас нежность и заботу подавай, а на секис не тянет, но я уверена что это пройдет. Стресс не только у нас но и у них, тем более что он устает так, дай ему привыкнуть к тебе в роли мамы
у меня также :(
Ты же вроде как в Финку с ним собралась уезжать? а не боишься при таких отношениях в Финку уезжать с ним? а то я как насмотрюсь всяких передач, про то как потом у своих жен русских детей отнимают :001:
Герой!:flower:
Тигракрыс
04.02.2011, 12:46
А я когда домой прихожу, если дома нет никого, проверяла иногда ванну с туалетом и шкафы, а то вдруг кто пробрался пока никого дома не было и ждет удобного момента для нападения:001:
Только в дурку не звоните, я нормальная
И я присоединяюсь к такому красивому поздравлению! Девочки, вы такие молодцы-успеваете такую красоту сделать, а я вот даже линеечку не умею :((
Resnitsa
04.02.2011, 13:18
ого.. @@@@@@@@@@@@@@@ ждем результата :)))):005:
Токсикоз?:010:Как вспомню, так сознание теряю:001:
Всё-таки надеюсь что это печень шалит из-за диеты...Резко без шоколада,это же какой организм выдержит?:010:
Little-Y
04.02.2011, 13:20
:065::065::065: результат в студию:073:
девочки, а я вот только вчера с мамой разговаривала, грю, беременность лично для меня самое счастливое время было, так мне было прэкрасно:love::love::love: но на второго я не готова
Девочки, а кто-нибудь видел в ОЗ или в магазине вот такую игрушку?
http://www.mytoys.ru/Fisher-Price-Живая-планета-Веселое-пианино/Fisher-Price-0-месяцев/Fisher-Price/KID/ru-mt.ba.br01.21.(ru-mt.to.br01.13.01)/1872919
гы... у нас тесты продаются в магазине рядом с домом...
я бы не выдержала ждать :)
А расскажите у кого какие в жизни истории , связаные с паронормальным явлением, были? :001:Так интересно...Или на вечер оставить эту темку?!:073:
у меня прям вот призраков не было...
а вот всяких необычностей - было.. типа в лесу, который знаю с детства - каждый камень и каждое дерево - но я была с подругой, которая всегда теряется - короче ее карма, видимо = так повлияла - открытое болотце, нам надо идти на елки - 200 метров всего!!! - идем, смотрим на елки, идем, идем - и возвращаемся к тому месту, с которого начали к ним идти....
ну и по мелочи много - но всегда положительные, наверное...
а еще у меня есть личное чувство жопы.. но оно редко когда срабатывает...
я всегда чувствую, когда последний раз вижу человека перед смертью... т.е. последний раз...
или вот была у нас в топике в 2005 году мамочка - мне тоже это чувство было на встрече - но какое-то не такое... чуть другое - а у нее муж вскорости умер - но такое со мной случается раз в 2 года где-то...
Тигракрыс
04.02.2011, 13:22
я раньше так делала:008:
Бдительность лишней никогда не была;)
Но я втихаря от домашних...мало ли подумают.
А ещё (но это не страшилки) у меня паранойя постонно на предмет - выключила ли я утюг\плиту и закрыла ли дверь. Иногда конкретно загнаться могу и издалека вернуться и проверить. А пока не проверила, таааких картин нарисую в голове:001::001::001:
А расскажите у кого какие в жизни истории , связаные с паронормальным явлением, были? :001:Так интересно...Или на вечер оставить эту темку?!:073:
Лучше на ночь:082::082::082:
troshtata
04.02.2011, 13:30
Но я втихаря от домашних...мало ли подумают.
А ещё (но это не страшилки) у меня паранойя постонно на предмет - выключила ли я утюг\плиту и закрыла ли дверь. Иногда конкретно загнаться могу и издалека вернуться и проверить. А пока не проверила, таааких картин нарисую в голове:001::001::001:
Лучше на ночь:082::082::082:
:014::014::014: Друххх, плюс мне ещё часто кажется что я забыла входную дверь.....
Тигракрыс
04.02.2011, 13:30
А мы всегда гадали на Рождество, но детские гадания, типа воск растопить,суженый-ряженый, то да се. Всякие там зеркала и спиритизмы ни-ни. А у мамы был опыт в молодости, блюдце двигалось. Ну мы как-то решили с девчонками "покатать блюдце" на старый НГ. Сели втроем, страшно, от этого и смех истерический. Стали думать, кого позовем, решили - Петра Первого. Учитывая,что было уже почти утро после бессоной ночи, мы валились с ног, ещё и отмечали НГ (т.е. выпивали немножко) Ниче у нас не получилось, но мы старались. Не с первого раза без ржака вышло произнести - МЫ ВЫЗЫВАЕМ ДУХ ПЕТРА ПЕРВОГО. А точку на гадании поставила моя сестра когда никакущая по большей части из-за недосыпа, клюя носом в стол, после произнесенных нами слов - мы вызываем дух петра первого, добавила - ПЕТЯ, ТЫ ЗДЕСЬ? После этого, проржавшись, мы завалились дрыхнуть.
troshtata
04.02.2011, 13:31
Всё-таки надеюсь что это печень шалит из-за диеты...Резко без шоколада,это же какой организм выдержит?:010:
Оль, уж незнаю за какой результат кулачки держать?:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.