PDA

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

tomasonya
04.02.2011, 02:46
Том, срочно к врачу, не дай Бог инфекцию через пупок занесёшь, а если канал открыт?Он связан с мочевым пузырём...
Мне в больнице сказали , что стрептококк Васиисе через пупок занесён , ну а больше никак:091:

а это к кому, к хирургу нужно идти????

troshtata
04.02.2011, 02:49
Только нежно, а то Татьяна нас с тобой лбами об стенку за сына, как на ее любимом смайле:073::110:

Для этого мне его надо домой заполучить, а он где-то у друзей завис. А по телефону он мне не может объяснить по причине моей тупости.... А меня вот контакт интересует... Пока я тут открытки мастерю, вы уже до интим.подробнестей сем.жизни добрались? молодца...

олениха
04.02.2011, 02:50
Девы, я сегодня чего-то так задумалась, а чего это так гармоны скачут , слезливость повышенная, температура 37,2, думаю, может я того...беременна????Поделилась мыслями с мужем, он чуть со стула не упал, купила тест, отрицательно, конечно, но мне даже как-то грустно стало, понимаю, что второго не потянем сейчас, да и после кесарева нереально это, но вспоминаю, как прикольно было, когда увидела две полоски))
Девочки, а что вы сделали бы , если сейчас забеременели, особенно те, кто после КС??
не знаю... иногда боюсь этого..
я бы пошла к зав родилкой с которой рожала и спросила - что делать в плане как рубец и т.п...... сама бы побоялась решать..
вроде она сказала что и раньше 3 лет можно рожать после КС- я точно не помню..
а я никогда рук с кровати или с дивана не свешиваю.. вдруг схватит кто-нибудь -у меня ж сердце остановится- тоже с ногами.. нигода не болтаю ногами на диване или кровати либо сразу встаю.. либо с ногами сижу....дверь в комнату всегда закрываю... :))) :065::065::065:
я тоже так раньше:073:
он у меня не устает... три выходных в неделю, да и в рабочие дни часов по 6 работает.. но он начинает ко мне там приставать, обниматься целоваться. а потом отворачивается и спит...
он ребенком не занимается вообще, равно как и домом... т.е даже на просьбу мою подойти к Маше когда она ноет пока я ей смесь развожу - мне отвечается либо я не могу, либо я не хочу..зато завтракать, обедать, ужинать и ходить во всем чистом и глаженом - мы всегда хотим.
надо что-то делать...
может с психологом посоветоваться?
не скатилось бы обратно все :091:(ттт)
Рожала бы однозначно, хотя честно говоря вообще к этому не готова морально, а физически видимо да, монстры начались. А вообще с ужасом думаю что еще нужно ребеночка, в смысле ребенка хочу, ходить беременной не хочу

Скажу просто, Я ПРОТИВ АБОРТОВ, только по показаниям

Б прошла хорошо - даже не знаю, хочу ли быть Б :016:

про аборты +1

troshtata

К хирургу... а сегодня обработай перекисью...хуже точно не будет.

Тигррра
Рожала бы однозначно, хотя честно говоря вообще к этому не готова морально, а физически видимо да, монстры начались. А вообще с ужасом думаю что еще нужно ребеночка, в смысле ребенка хочу, ходить беременной не хочу

не ну я тоже в общем-то не очень за.. поэтомй пойду к гинекологине думать чего да как...

Как я тебя понимаю, у нас тоже такое с мужем бывает, но не так редко , конечно. Я просто ему весь мозг вынесу, если он постоянно будет отмазываться. а вообще, я переняла его тактику, не пристаю (хотя секса хочеться очень-очень), так он теперь сам подкатывает. хотя вот смотрю а себя посел родов и понимаю, что я сама-т себя не хочу, а уж муж-то наверное и тем более.
а ты с мужем говорила, что тебе это нужно и что это ненормально??Может ему к врачу обратиться??

вот и у меня такая привычка с детства, точнее не привычка а фобия.

Раз уж все начали рассказывать страсти, то и я расскажу:Лежала я в роддоме , на второй день после родов, в палате была одна, Соня была под лампами. долго не могла заснуть и вроде начала кимарить, выкоючила телек, свет, начинаю засыпать и понимаю,что вижу ка кна меня летит какая-то тетька, знает без ног, как приведение из фильмов, и главное она настолько реальная и так стремительно приближается, а я понимаю, что глаза у меня закрыты и пытаюсь их скорее открыть, но не получается, я начинаю реветь, а она мне ещ что-то такое сказала растянутым голосом, я думала там и поседею.Вобщем, глаза я с трудом открыла, повключала свет, телек и больше за 7 дней пребывания в роддоме, я свет не выкллючала!!!
Так и не поняла, что это было, либо я так отродов отходила, либоя спала и это был сон, либо...

так он мне теперь говоит - ничего я почти год без секса жил...

вот это ПРИХОД у тебя был..... после родов мне тоже кстати какая-то мутотень снилась.. после эпидуралки итд.. все болело.. Машка на детском и первую ночь я смутно помню.. помню чт ообрадовалась утром, т.к в 9 утра принесли манюню и завтрак - чему больше обрадовалась не знаю... :)))

Вот этот пункт мне нравиться мне как раз это и надо. Вероника ну мне сложно судить, я со свечкой не стою там у вас и всех подробностей не знаю, но остальные пункты мне не нра:015:
мне тоже остальные пункты не нравятся.. а я понимаешь ли девушка быстро заводная..и меня вот после всех таких поцелуев обжимания обниманий - уже просто так не угомонишь.

я не поняла что значит - странные ощущения на коже??
думаю , это последствия вашей ругани... вы окончательно точки над и расставили?

странно что ж делать?
Давай пытать:065:
ну типа сухая, тянет.... да ругани-то не было.. никто не ругался...у нас уже именон как раз таки пчле всего этого.. когда я ему сказала что возвращаюсь все и было в кои-то веки по человечески и первый раз после родов.. т потом еще раз был и все...причем я говорю целует обнимает тискает.. но мол на все остальное нет сил и желания....:010:

Lady in White
04.02.2011, 02:52
Для этого мне его надо домой заполучить, а он где-то у друзей завис. А по телефону он мне не может объяснить по причине моей тупости.... А меня вот контакт интересует... Пока я тут открытки мастерю, вы уже до интим.подробнестей сем.жизни добрались? молодца...

Мы и не такое моГём:103: Кстати как у тебя с мужем, наладилось?

олениха
04.02.2011, 02:54
Поздравляю с четырьмя месяцами Сонечку,Варюшку,Аришу и Коленьку и Лизоньку с тремя месяцами!http://smayli.ru/data/smiles/denr-64.jpg (http://smayli.ru/smile/denr-64.html)

я тоже поздравляю!!!!!!!!
но если тама о моей Арише - то мы 11 родились:008:

не могу найти - есть еще АРИНА??????
Тань, а?

олениха
04.02.2011, 02:56
Я тоже не нашла... но сын сказал есть и про контакт меня расстроил, я любитель пошарить,там где не надо...
:(
Только нежно, а то Татьяна нас с тобой лбами об стенку за сына, как на ее любимом смайле:073::110:
согласна
бум ждать гулену)
не ну я тоже в общем-то не очень за.. поэтомй пойду к гинекологине думать чего да как...

вот это ПРИХОД у тебя был..... после родов мне тоже кстати какая-то мутотень снилась.. после эпидуралки итд.. все болело.. Машка на детском и первую ночь я смутно помню.. помню чт ообрадовалась утром, т.к в 9 утра принесли манюню и завтрак - чему больше обрадовалась не знаю... :)))

мне тоже остальные пункты не нравятся.. а я понимаешь ли девушка быстро заводная..и меня вот после всех таких поцелуев обжимания обниманий - уже просто так не угомонишь.

ну типа сухая, тянет.... да ругани-то не было.. никто не ругался...у нас уже именон как раз таки пчле всего этого.. когда я ему сказала что возвращаюсь все и было в кои-то веки по человечески и первый раз после родов.. т потом еще раз был и все...причем я говорю целует обнимает тискает.. но мол на все остальное нет сил и желания....:010:

я думаю, стресс у него тоже

levam
04.02.2011, 02:57

Да, к хирургу. Ты же в Приморском районе живёшь?Запишись по единому номеру.Я так мужа записывала.

troshtata
04.02.2011, 02:58

Ну и не угоманивайся, а возьми контроль над процессом в свои руки...

troshtata
04.02.2011, 02:59
Не твоя тама ещё есть...

tomasonya
04.02.2011, 02:59
Да, к хирургу. Ты же в Приморском районе живёшь?Запишись по единому номеру.Я так мужа записывала.

а по какому единому телефону???чего-то я торможу((А ведь хирургу можно показать мой вросшийся ноготь??или это к другому врачу??

levam
04.02.2011, 03:00
а по какому единому телефону???чего-то я торможу((А ведь хирургу можно показать мой вросшийся ноготь??или это к другому врачу??

Всё к нему...
Ща посмотрю этот номер. напишу.

олениха
04.02.2011, 03:01
Не твоя тама ещё есть...

это ты мне?

troshtata
04.02.2011, 03:02
Мы и не такое моГём:103: Кстати как у тебя с мужем, наладилось?

Ему кажется что да, а я опустив глазки скажу нет.... Кажется он мне не нужен,ещё до конца не решила....

Тигррра
04.02.2011, 03:02
ну а кому же мне еще кроме как не на ЛВ :)))

надо что-то делать...
может с психологом посоветоваться?
не скатилось бы обратно все :091:(ттт)

:016

да у нас ничего собственно говоря не закатывалось... а зачем к психологу??? это мало что изменит.. он сам мозгами все понимает.. вроде как ничего плохо не порисходит а вроде как от моего мужа толку нет никакого....разве что хоть какие-то деньги зарабатывает(22 тыс в месяц) ну и мне есть где жить ( с ним и его мамой).... а так.. К Машке его внимания хватает минут на 5, ну 10 - если я уж очень попрошу приглядеть за ней..он да с ней посюсюкает...за ручки-ножкт подергает поулыбается. ОЧЕНЬ ИНОГДА вместе именно выезжаем куда-нибудь гулять (завтра вот в ГРузино поедем, там дела кое-какие у мужа есть, заодно проветримся), оп дому помощи никакой, даже пор мусор и то надо все время напоминать... попросила тут его сварить сосиски пока я Машку укладываю - сказал, что ему в лом, он их спалит и нафига тогда я тут есть, на это его высказывание его мама пошла на кухню поставила воду и кинула туда сосиски :))) его можно иногда напряь типа проситсить засор в раковине или карниз повесить, но это раз в 200 лет, что касается рутины - все мимо нас. Если ему на работу к двум - то встает он в 12.50, 20 минут пытается очухаться ползет в душ не завтракает и за 15 мин на машине доползает на работу, приходит потом в 20.30 домой и плюхается за комп...дальше я покормив и поиграв в очередной раз с Машей зову его обедать-ужинать - ужинаем... дальше он поел - встает из-за стола и идет обратно за комп, если я зарычу что мне тожа озота в и-нет залезлть - переползет на диван с PSP.... ну и все в таком духе. ездит пару раз в неделю к другу на компах играть - уходит часов в 6-8 вечера приходит в 3 ночи, может и в 7 утра -на эту тему пререкаться вообще бесполезно..
ну вот как-то все так. теперь еще и секса нет.... а на хрена мне оно вообще надо?? деваться только мне особо некуда..и стоит для меня большой вопрос - уезжать ли с таким чудом в Финку -где чтобы что-то иметь надо здорово крутиться.....

troshtata
04.02.2011, 03:03
это ты мне?

Да, Дарин... цитата убежала..

levam
04.02.2011, 03:04
[PDF] МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ

олениха
Ему кажется что да, а я опустив глазки скажу нет.... Кажется он мне не нужен,ещё до конца не решила....
нифига себе...
Да, Дарин... цитата убежала..

я нашла - реально не знала:009:

levam
[PDF] МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ

Ой, хотела ссылку кинуть....
Том, 573-99-15

Lady in White
04.02.2011, 03:05
Б прошла хорошо - даже не знаю, хочу ли быть Б :016:

про аборты +1
У меня тоже вроде без проблем не считая первого триместра, но я даже не из-за этого, не понравилось мне ощущение беспомощного бегемота (хотя я на 9 месяце потолок в ванной умудрилась сделать), отдышки, запоры, не любила я себя в это время

:001::001::001: Но это переборчик. Может действительно резкая смена имиджа так сказать твоего, из любовниц в матери, ну если бы не любил, то наверное не обнимал целовал

Тигррра
04.02.2011, 03:06
Ну и не угоманивайся, а возьми контроль над процессом в свои руки...

не берется.. он отворачиваеися и спит.. ну реально не берется... слава богу хоть и не очень большой опыт - но имеется, но когда мужик реально не зочет - фиг с два что получится...и потом как бы щас то не прозвучало - но в виде огромного одолжения оно мне как-то не особо надо.

олениха
04.02.2011, 03:08

да у нас ничего собственно говоря не закатывалось... а зачем к психологу??? это мало что изменит.. он сам мозгами все понимает.. вроде как ничего плохо не порисходит а вроде как от моего мужа толку нет никакого....разве что хоть какие-то деньги зарабатывает(22 тыс в месяц) ну и мне есть где жить ( с ним и его мамой).... а так.. К Машке его внимания хватает минут на 5, ну 10 - если я уж очень попрошу приглядеть за ней..он да с ней посюсюкает...за ручки-ножкт подергает поулыбается. ОЧЕНЬ ИНОГДА вместе именно выезжаем куда-нибудь гулять (завтра вот в ГРузино поедем, там дела кое-какие у мужа есть, заодно проветримся), оп дому помощи никакой, даже пор мусор и то надо все время напоминать... попросила тут его сварить сосиски пока я Машку укладываю - сказал, что ему в лом, он их спалит и нафига тогда я тут есть, на это его высказывание его мама пошла на кухню поставила воду и кинула туда сосиски :))) его можно иногда напряь типа проситсить засор в раковине или карниз повесить, но это раз в 200 лет, что касается рутины - все мимо нас. Если ему на работу к двум - то встает он в 12.50, 20 минут пытается очухаться ползет в душ не завтракает и за 15 мин на машине доползает на работу, приходит потом в 20.30 домой и плюхается за комп...дальше я покормив и поиграв в очередной раз с Машей зову его обедать-ужинать - ужинаем... дальше он поел - встает из-за стола и идет обратно за комп, если я зарычу что мне тожа озота в и-нет залезлть - переползет на диван с PSP.... ну и все в таком духе. ездит пару раз в неделю к другу на компах играть - уходит часов в 6-8 вечера приходит в 3 ночи, может и в 7 утра -на эту тему пререкаться вообще бесполезно..
ну вот как-то все так. теперь еще и секса нет.... а на хрена мне оно вообще надо?? деваться только мне особо некуда..и стоит для меня большой вопрос - уезжать ли с таким чудом в Финку -где чтобы что-то иметь надо здорово крутиться.....

м-дя.......
ну если ты считаешь, что не надо - так не надо...
просто если исправить хочешь - надо решать.. может сексолог нужен...
а про Маню - ну не нормально это - помогать и общаться с ре надо!!!

зы а что в Грузино? - у меня дача там

levam
04.02.2011, 03:09
Девы, может ком пригодится
http://www.petrogradsky.ru/news/2010/05/19/news_125929.html

Тигррра
04.02.2011, 03:09
У меня тоже вроде без проблем не считая первого триместра, но я даже не из-за этого, не понравилось мне ощущение беспомощного бегемота (хотя я на 9 месяце потолок в ванной умудрилась сделать), отдышки, запоры, не любила я себя в это время

:001::001::001: Но это переборчик. Может действительно резкая смена имиджа так сказать твоего, из любовниц в матери, ну если бы не любил, то наверное не обнимал целовал

да не никаких смен таких особых нет. Маша -ттт, спокойный ребенок. нормально спит и утром и лнем и вечером, почти не капризничает и ночью спит с 11 вечера до 9.30- 10 утра...да и какая там особо смена. в беременность когда я уже с огромным пузом была - не оттащить было - все лез и лез и лез... а я ну хоть стой хоть падай... у нас так у всех женщин почему-то ..на любый любовные посягательства во время беременности чуть лине рвотный рефлекс....
да точ то люьит - то вроде как любит... это да.. но как-то это ни в чем кроме периодических "приливов нежности" не выражается.

олениха
04.02.2011, 03:12

:014: а я мужу помогала на 8-9 доски пилить по работе, когда гастарбайтеры заняты были, а срочно нужно было)))
запоров не было слава яйцам:091:

а вот последние 4 дня моей Б в реанимации - это капец..............:001:

tomasonya
04.02.2011, 03:13

Да, Ника, случай тяжелый, но не самый срашный. я думаю, он и в правду не понимает еще, что он отец!Думаю, это придет, когда она подрастет немножко, ползать будет , сидет, ему интереснее с ней будет. а по поводу комп. игр, как меня это бесит, я когда только родила, муж тоже постоянно умудрялся после работы приходить, накладывать есть и садится играть за комп, но потом все поменлось. ужинаем мы вдвоем, играет толко , когда я с Соней гуляю и то редко. а после работы, сюсюкается с ней, играет, купает, единственное, тказывается менять памперсы))
Сколько мужу лет??его еще можно перевоспитать или не поддается дрессировке (извини за грудость).
Ой, хотела ссылку кинуть....
Том, 573-99-15

Лена, спасибо завтра позвоню обязательно!!!!

troshtata
04.02.2011, 03:14

Вероничка, я тебе уже в скайпе говорила... Тебе 22 года и ты ещё молодая, пробуй,шевели его, а если нет и он реально ничего не хочет... Ну как-то мне не очень поговорка- я и лошадь,я и бык, я и баба ,я и мужик.... У тебя есть время подумать...:love: Девы,не кидайтесь ни чем.... но у меня очень похожий первый муж был...

Тигррра
04.02.2011, 03:14

м-дя.......
ну если ты считаешь, что не надо - так не надо...
просто если исправить хочешь - надо решать.. может сексолог нужен...
а про Маню - ну не нормально это - помогать и общаться с ре надо!!!

зы а что в Грузино? - у меня дача там
ну с сексом допустим сексолог поможет, да и может от сресса отойдт и нормальн обудет -а все остальное? меня порсто пугает такая инфантильность и порсто ненормальный пофигизм, апатия.. я порсто не представляю КАК он справиться с грузом навалившихся порблем в финке - там надо крутиться будте нате.. и учить язк, и курсы по специальности, и работа и быт обустраивать итд итп.. а он до сих пор не может на курсы финского пойти.. при том что уехать туда вроде как мечта еще с детсва (сестра с семьей уже там, их очередб три года назад подошла или 4). я уже больше финский знаю чем он (занимаюсь ама в тихоря), а кому оно спрашивается надо? я уезжать никуда не хочу... у меня и тут все ок. я просто честно говоря - не могу полностью довериться человеку и Машку доверить....
у мужа там участок, вот поедем смотреть чтои как - продавать хотим. раньше был большой дом - он сгорел. В ГРузино его отец и бабушка с дедушкой похоронены.

Девы, может ком пригодится
http://www.petrogradsky.ru/news/2010/05/19/news_125929.html

ой ну дай бог, дай бог... правда мелочь я ко всем по телефону записывала, без стояния в поликлинике

Lady in White
04.02.2011, 03:15
Так все по койкам, я из-за вас сцедиться не могу всё пишут и пишут:004::065:Ему кажется что да, а я опустив глазки скажу нет.... Кажется он мне не нужен,ещё до конца не решила....
Мне кажеться в тебе еще обида говорит:008:

Мда историяяяя:008: Ну в Финку бы однозначно я не рванула
не берется.. он отворачиваеися и спит.. ну реально не берется... слава богу хоть и не очень большой опыт - но имеется, но когда мужик реально не зочет - фиг с два что получится...и потом как бы щас то не прозвучало - но в виде огромного одолжения оно мне как-то не особо надо.

О я такая же никогда не могла мужика домогаться, предпочитаю сама поломаться:065:

олениха
04.02.2011, 03:19
ну с сексом допустим сексолог поможет, да и может от сресса отойдт и нормальн обудет -а все остальное? меня порсто пугает такая инфантильность и порсто ненормальный пофигизм, апатия.. я порсто не представляю КАК он справиться с грузом навалившихся порблем в финке - там надо крутиться будте нате.. и учить язк, и курсы по специальности, и работа и быт обустраивать итд итп.. а он до сих пор не может на курсы финского пойти.. при том что уехать туда вроде как мечта еще с детсва (сестра с семьей уже там, их очередб три года назад подошла или 4). я уже больше финский знаю чем он (занимаюсь ама в тихоря), а кому оно спрашивается надо? я уезжать никуда не хочу... у меня и тут все ок. я просто честно говоря - не могу полностью довериться человеку и Машку доверить....
у мужа там участок, вот поедем смотреть чтои как - продавать хотим. раньше был большой дом - он сгорел. В ГРузино его отец и бабушка с дедушкой похоронены.

ой ну дай бог, дай бог... правда мелочь я ко всем по телефону записывала, без стояния в поликлинике

ну тогда зачем тебе такой овощ(уж прости), ежели ты сама-сусама?
тебе 22? тогда точно не стоит терпеть - потом будешь говорить : всю молодоть убила на тебя...!!!
а ты сама финский учишь? помогает знание других языков?

troshtata
04.02.2011, 03:19
Так все по койкам, я из-за вас сцедиться не могу всё пишут и пишут:004::065:

О я такая же никогда не могла мужика домогаться, предпочитаю сама поломаться:065:

Я тоже хочу сцедиться,а то Кирюха утром проснётся и мне его на Лв придётся отправлять ... Не у меня с сексом так,война войной, а секс как и обед должен быть...

tomasonya
04.02.2011, 03:20
Пойдемте спать!!!!!!!!!!
А то и Галя, до у тра с нами сцеживаться будет, да и поспать не мешало бы, у нас завтра моя мама приезжает, с ноября месяца не виделись, так её жду))
ВСем спокойной ночи, пусть все проблемы решатся и останутся позади. Сладких всем снов!!!!!

Тигррра
04.02.2011, 03:20
Да, Ника, случай тяжелый, но не самый срашный. я думаю, он и в правду не понимает еще, что он отец!Думаю, это придет, когда она подрастет немножко, ползать будет , сидет, ему интереснее с ней будет. а по поводу комп. игр, как меня это бесит, я когда только родила, муж тоже постоянно умудрялся после работы приходить, накладывать есть и садится играть за комп, но потом все поменлось. ужинаем мы вдвоем, играет толко , когда я с Соней гуляю и то редко. а после работы, сюсюкается с ней, играет, купает, единственное, тказывается менять памперсы))
Сколько мужу лет??его еще можно перевоспитать или не поддается дрессировке (извини за грудость).

Лена, спасибо завтра позвоню обязательно!!!!
мужу почти 27 - уже в принципе не дитё.... не дрессуре не поддается - его лозунг - я такой какой я есть, либо ты меня принимаешь - либо нет. и еще любимое - люди не меняются....
Вероничка, я тебе уже в скайпе говорила... Тебе 22 года и ты ещё молодая, пробуй,шевели его, а если нет и он реально ничего не хочет... Ну как-то мне не очень поговорка- я и лошадь,я и бык, я и баба ,я и мужик.... У тебя есть время подумать...:love: Девы,не кидайтесь ни чем.... но у меня очень похожий первый муж был...
да никто ни чем не кидается, я порсто в раздрае нахожусь в жестком.. ладно, с тобой в субботу лично поговорим... а то Галя нас сейчас придушит :)))

понимаешь, если я в Финку не еду, то мы разводимся. Т.к он узежает по-любому. как он говорит это цель и мечта всейц жизни. и он уедет туда со мной или без меня.

не, я могу подомагаться, поприставать итд итп.. но когда я вижу что это бесполезно или когда он такой поворачивается, мол - нуу ладно.. нафик-нафик, я не маньячка

опа девы, муж пришел - пошла я ..завтра почитаю.

олениха
04.02.2011, 03:21

а я бывало и домогалась :008:
а с мужем все наоборот, чаще:008:

troshtata
04.02.2011, 03:21
Ладно пошла подоюсь.... Всем спокойной ночи,,,.

Lady in White
04.02.2011, 03:27
:014: а я мужу помогала на 8-9 доски пилить по работе, когда гастарбайтеры заняты были, а срочно нужно было)))
запоров не было слава яйцам:091:

а вот последние 4 дня моей Б в реанимации - это капец..............:001:
:001::001::001: Ужасссс!!!
У меня даже не запоры были, а боли в позвоночнике которые отдавали болью в ноги, если напрягаться на горшке, в итоге очень подружилась с клизмой, это было наше первое знакомство за всю мою сознательную часть жизни:065: Никогда на кишечник не жаловалась
Я тоже хочу сцедиться,а то Кирюха утром проснётся и мне его на Лв придётся отправлять ... Не у меня с сексом так,война войной, а секс как и обед должен быть...
Я нацедила 150 уже в 12 часов, еще столько же надо
Пойдемте спать!!!!!!!!!!
А то и Галя, до у тра с нами сцеживаться будет, да и поспать не мешало бы, у нас завтра моя мама приезжает, с ноября месяца не виделись, так её жду))
ВСем спокойной ночи, пусть все проблемы решатся и останутся позади. Сладких всем снов!!!!!
Да-да-да все спать, Санька меня пошлет с предложением прогуляться на ЛВ, его мало волнует откуда появляется волшебная бутылочка

олениха
04.02.2011, 03:30
:001::001::001: Ужасссс!!!
У меня даже не запоры были, а боли в позвоночнике которые отдавали болью в ноги, если напрягаться на горшке, в итоге очень подружилась с клизмой, это было наше первое знакомство за всю мою сознательную часть жизни:065: Никогда на кишечник не жаловалась

Я нацедила 150 уже в 12 часов, еще столько же надо

Да-да-да все спать, Санька меня пошлет с предложением прогуляться на ЛВ, его мало волнует откуда появляется волшебная бутылочка
когда болит - да.. :001:
зато ты знаешь теперь клизму:073:

:)

Сладкий мед
да что там ребенок... мы с мамой периодически слышим домового :065:
Сначала я слышала и молчала, думала, что скажут, что у меня с головой плохо... потом мама как-то со мной поделилась, что слышит звуки... :073:

А тут недавно моюсь в ванной, слышу - шаги мимо ванны на кухню... а на кухне Костик сидит - хныкает, что его одного оставили, но мне же нужно было голову намыть побыстрому.... вобщем я шаги услышала... потом слышу - Косят замолчал... я выбегаю с намыленой башкой, а он сидит, смотрит на стену и улыбается....
Вот что хочешь - то и думай. :065::065::065:

Правда я верю во всякую такую фигню :065:

Блин, зачем такое на ночь писать...:065: я же теперь не засну...)
Хотя у меня подруга с еще одной девчонкой пару лет назад квартиру снимала - они там видели призрак женщины, жесть :065: Тоже и шаги слышали, и музыка включалась сама, и чайник на кухне, а еще в прихожей как будто обувью по полу скребли ночью... Потом они увидели ее призрак, а еще позже откапали документы на квартиру - выяснилось, что в этой квартире погибла женщина при пожаре.
В итоге они оттуда съехали, но оставили под ковром записку будущим жильцам :065:

олениха
я бутылки помыть-постерилизовать забыла - жду теперь

y$ha
04.02.2011, 03:40
Привет всем. Не читала вас 2 дня....
А у нас все плохо :(:(:(
Катерина вообще перестала есть. Раньше хоть её сонную можно было накормить - теперь нет. Аппетита нет вообще.
30 гр высасывает и все - плачет, выворачивается, отнимаю бутылку - нормально, подношу - плачет. И бутылки меняла, и соски, и смесь....и перерыв делала больше и меньше и температуру смеси, и покачаю, и полежу с ней и в темноте и пою.......
Она стала меньше писать и того за сутки - 300 гр с боем.
А так, больше спит., я сначала думала на болезнь, потом на погоду.....
Сегодня сдали кровь и мочу, к врачу завтра:005::005::005:
Что там????? Почему не ест?????????
Как положат нас в больницу:010:
За 4 месяц прибавили 600 граммов, причем, в последнюю неделю вес стоит....
А "не еда" началась до болезни, и такой ужас уже 2 недели, сначала просто стали есть меньше, потом все хуже и хуже....
Но какает хорошо, 1-2 раза в день.

Катеньке на аппетит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Вероник, ну а он всегда такой или после вашей разлуки был хоть немного другой по отношению к тебе и Маше?
может у него гармоны? или проблемы на работе?
ну а если это его позиция по жизни, то я бы с ним на одном поле срать не села (прости за грубость)

:014::014::014::014::014:
Аналогично

Lady in White
04.02.2011, 03:46
да никто ни чем не кидается, я порсто в раздрае нахожусь в жестком.. ладно, с тобой в субботу лично поговорим... а то Галя нас сейчас придушит :)))

понимаешь, если я в Финку не еду, то мы разводимся. Т.к он узежает по-любому. как он говорит это цель и мечта всейц жизни. и он уедет туда со мной или без меня.

не, я могу подомагаться, поприставать итд итп.. но когда я вижу что это бесполезно или когда он такой поворачивается, мол - нуу ладно.. нафик-нафик, я не маньячка

опа девы, муж пришел - пошла я ..завтра почитаю.
Да я смотрю Галя здесь главный злодей маньяцкий:073::046: Ну в Финку вы же не завтра уезжаете, поживешь посмотришь как дела дальше будут идти, а может и запасной аэродром за это время появится;)
а я бывало и домогалась :008:
а с мужем все наоборот, чаще:008:
Айяяяй, какая плохая девочка:032:
когда болит - да.. :001:
зато ты знаешь теперь клизму:073:

:)

Да уж знакома не по наслышке:065:

Всё девченки я спать, ничего интересного без меня не писать:015: Это я в роль маньяцкого злодея вживаюсь:103:

МАр_и_АНна
04.02.2011, 03:48
Привет, девулечки! Я, как всегда, последняя, перед самым закрытием. :065:
Добавляла, добавляла цитаты - все пропали.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОГРОМНОЕ! :flower:

И я поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников! :flower::flower::flower:

МАр_и_АНна
04.02.2011, 03:49
так а дальше??? самая-то соль конце...

Говорил не рожденный малыш: “Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых, злых, глаз колючих, усмешек чужих...
Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем...
Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?...”
Отвечал ему тихо Господь: “Не печалься, малыш, не грусти...
Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти...
Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь.
Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать.
А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать...
И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою.
Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою...
” Как же Ангела имя? - Скажи... Как его мне средь тысяч узнать?
Это вовсе не важно, малыш... Мамой будешь ты Ангела звать

Стих обалденный :love: - стырела себе в контакт

МАр_и_АНна
04.02.2011, 03:50
Креон.

Девули! А кому уже начислили ежемесячное пособие и когда?? У меня больничный закончился 30 декабря, пока ничего не получала:(
У меня 7 декабря. Получила уже 2 раза. Как и зарплату у нас получают 30-5 числах.

МАр_и_АНна
04.02.2011, 03:52
У нас новость - вчера Родик перевернулся с живота на спину!!!!!! Это получается в 3 мес и 2 дня.
Поздравляю! :flower::flower::flower:

МАр_и_АНна
04.02.2011, 03:53
А я отправила Лизу с папой гулять а сама пеку торт))
А еще я лох.Думала что педик до 14.00,а она до 13.00.Хорошо с ребенком не потащились,отправила папу одного узнать как анализы.Он пошел ,а там уже никого(((

А мы сегодня с Анечкой думали, что педик до 15, а он до 14 оказался - тоже не попали

МАр_и_АНна
04.02.2011, 03:54
:046:
К деньгам ;)

Ура!!!! У нее получилось!!! :080:

:wife:

Да? А нам ничего не говорили про плановый осмотр... ДЕВЫ ВСЕ ХОДИЛИ НА ПЛАНОВЫЙ ОСМОТР К ОКУЛИСТУ В 3 МЕСЯЦА??????????????

:013:
Мы ходили в месяц, сказали приходить теперь в 6

МАр_и_АНна
04.02.2011, 03:55
Привет всем. Не читала вас 2 дня....
А у нас все плохо :(:(:(
Катерина вообще перестала есть. Раньше хоть её сонную можно было накормить - теперь нет. Аппетита нет вообще.
30 гр высасывает и все - плачет, выворачивается, отнимаю бутылку - нормально, подношу - плачет. И бутылки меняла, и соски, и смесь....и перерыв делала больше и меньше и температуру смеси, и покачаю, и полежу с ней и в темноте и пою.......
Она стала меньше писать и того за сутки - 300 гр с боем.
А так, больше спит., я сначала думала на болезнь, потом на погоду.....
Сегодня сдали кровь и мочу, к врачу завтра:005::005::005:
Что там????? Почему не ест?????????
Как положат нас в больницу:010:
За 4 месяц прибавили 600 граммов, причем, в последнюю неделю вес стоит....
А "не еда" началась до болезни, и такой ужас уже 2 недели, сначала просто стали есть меньше, потом все хуже и хуже....
Но какает хорошо, 1-2 раза в день.
Пусть причина найдется и малышка поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врач то что говорит. Или я пропустила?

МАр_и_АНна
04.02.2011, 03:56
Девы, я сегодня чего-то так задумалась, а чего это так гармоны скачут , слезливость повышенная, температура 37,2, думаю, может я того...беременна????Поделилась мыслями с мужем, он чуть со стула не упал, купила тест, отрицательно, конечно, но мне даже как-то грустно стало, понимаю, что второго не потянем сейчас, да и после кесарева нереально это, но вспоминаю, как прикольно было, когда увидела две полоски))
Девочки, а что вы сделали бы , если сейчас забеременели, особенно те, кто после КС??
Я бы с радостью еще бы родила, но муж на страже :073:. Фиг забеременеешь.

МАр_и_АНна
04.02.2011, 03:58
Все спят чтоли?

МАр_и_АНна
04.02.2011, 03:58
Ну и я пошла. Спокойной ночи всем!

Redish
04.02.2011, 05:36
И я спать пошла! ))

МАр_и_АНна
04.02.2011, 09:24
И я спать пошла! ))
:) Самая крепкая

МАр_и_АНна
04.02.2011, 09:50
Забыла написать. Классная идея - рецепты в группе!:0016:

КС-19
04.02.2011, 11:05
Кась дело в том, что одно кресло у нас есть, оно по ходу от 0 до 18, но как мне кажется оно не против хода а по ходу, вот я и парюсь теперь надо ли покупать меньше чтоб против хода ставить???
раз от 0 до 18, то должно быть и по ходу и против
у вас какое?
я от 0 до 18 почти все изучила:065:

КС-19
04.02.2011, 11:09
Девочки, к теме про домового

http://www.calend.ru/holidays/0/0/1643/

Тигррра
04.02.2011, 11:12
ну тогда зачем тебе такой овощ(уж прости), ежели ты сама-сусама?
тебе 22? тогда точно не стоит терпеть - потом будешь говорить : всю молодоть убила на тебя...!!!
а ты сама финский учишь? помогает знание других языков?
понимаешь ну сама-то сама, но как то ж вроде у ребенка должны быть мама и папа....

финский учу пока сама - тяжелый зараза. Помогает не знание других языков (ничег ообщего с финским), а знание как учить - как к языку подобраться. К любому языку главное найти ключик, тогда все пойдет как по-маслу. Я пока набираюсь словарного запаса насколько это возможно и по-тихоньку воюю с глаголами...а уж фонетику это конечно надо педагога - чтобы слышать как правильно происзносить слова, хотя я в общем-то уже навострячилась. Бесит когда в одном слове два или три ударения - вот это пиппец

Катеньке на аппетит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Вероник, ну а он всегда такой или после вашей разлуки был хоть немного другой по отношению к тебе и Маше?
может у него гармоны? или проблемы на работе?
ну а если это его позиция по жизни, то я бы с ним на одном поле срать не села (прости за грубость)

:014::014::014::014::014:
Аналогично
да он в общем-то всегда хорошо относился ко мне и Маше. вся беда в том что он хорошо к нам относится... меня так вообще вроде любит.. а по поведению ничего не изменилось...как было по фигу так и есть...

Да я смотрю Галя здесь главный злодей маньяцкий:073::046: Ну в Финку вы же не завтра уезжаете, поживешь посмотришь как дела дальше будут идти, а может и запасной аэродром за это время появится;)

документы надо подавать в мае этого года, уезжать в течение года с мая где-то будем...так что практически завтра.....а искать как-то запасной аэродром при живом-то муже...ну не могу я.. нечестно это что ли...

Resnitsa
04.02.2011, 11:15
Нам с мамой мужья не верят, правда, но говорят, что именно ОН (домовой) их носки по углам растаскивает :065:

Вкусняшки - да))) мы еще на Новый год наливаем стопочку ему и Касьяну :065: Кроме них у нас дома никто не пьет))))
У моей подруги кличка Касьян,доооолго соображала откуда ты можешь ее знать да ещё и наливать под шумок
ООО))) Я знала, что вот ты-то меня точно поддержишь - Любитель Битвы Экстрасенсов :046:
И я любитель,и я и я !!!

КС-19
04.02.2011, 11:20
Еще вопрос - нам моя мам отдала кресло вот такое Brevi Grand Prix Silverline кто что о нем думает?
я эту фирму не рассматривала, т.к. не видела ни в одном краш-тесте
сейчас посмотрела на него
вроде ничего такое за такие деньги, отзывы у него хорошие

КС-19
04.02.2011, 11:22
А еще 10 февраля и 12 апреля - домовые бесятся)))) у них два дня в году, когда они начинают беситься - могут вещи начать пропадать, могут раскидывать всё, или еще чего)))) им нужно кашки оставлять, чтобы задобрить и делом занять)))) Вот что я знаю :)):)):))

p.s. 10 февраля уже скоро :073:

_____
Ща придет Кася и позвонит своей подруге из Скворцово-Степанова :046:

:046::046::046:

нее
я про 10 февраля(день домового) на днях в газете читала

ЯнЬча
04.02.2011, 11:22
Так да, проходит до 3-х месяцев, но если держится дольше, значит что-то не так...
нам на курсах акушерка и на педиатрических лекциях - говорили, что тремор подбородка - если он не всегда - а переодически - вправе сохраняться до 6 месяцев, а у девочек во время плача и до 6 ЛЕТ!!! и это НОРМА
но именно если не всегда, конечно - а при плаче, например

Знаю одну мамочку у нас на форуме - у которой этот тремор при плаче сохранился и в 40 лет :)
у нее сразу муж в ступор впадает :) как видит такое

dche
04.02.2011, 11:25
У меня вопрос: у кого-нибудь дети уже поменяли свой первоначальный цвет глаз?

при рождении был цвет темно серый, сейчас голубой

я не КС. рожала бы не задумываясь. Я уже хочу ребенка еще одного, точнее я еще в РД хотела сразу))) с 6 месяцев будем делать попытки в этом направлении))

dche
04.02.2011, 11:36
МИРА, добавь, пожалуйста, в табличку: 3 мес - 6600, 59

Тигррра
04.02.2011, 11:37
я эту фирму не рассматривала, т.к. не видела ни в одном краш-тесте
сейчас посмотрела на него
вроде ничего такое за такие деньги, отзывы у него хорошие
ну у нас братик в нем ездил...вроде гникаких нареканий - у него каркас железный у кресла - за счет этого -прочность

я не КС. рожала бы не задумываясь. Я уже хочу ребенка еще одного, точнее я еще в РД хотела сразу))) с 6 месяцев будем делать попытки в этом направлении))

Даша у нас молодец!

kattii
04.02.2011, 11:40
Спокойно,мать,:014:мы тоже не пошли,зато уже 2 раза были на Аудиолтестах)))
Слух проверяли в роддоме и в1 месяц,пипец.
У меня сестра тоже с козявкой на неделю страше ходит по врачам,им вообще даже не говорили узи делать.
Ощущение,что у всех своя система((:wife::wife:

Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На аппетит

Мерси!!))

Как папа??

Спасибо получше! сегодня еду навещать.

Вероничка, как у вас??
Таня Марпл. скажи плиз где в финке покупает твой муж комбезу Керри/Ленни?

КС-19
04.02.2011, 11:44
Эта функция точно там есть, сестра мне про нее еще 150 лет назад рассказывала. Только она удалилась из фэйсбука, может и не помнит уже.

это приложение там просто такое есть
как и в контакте

натуша
04.02.2011, 11:45
Всем привет))
Наискосок всех прочитала =))

Всех, у кого мини юбилейчики - поздравляю)))) Растите большими)))

У меня вопрос: у кого-нибудь дети уже поменяли свой первоначальный цвет глаз?

Ну прибавка у вас нормальная для 4ого месяца.
Может она пить хочет, а от смеси - ей еще больше пить хочется - вот и отказывается... хз(((

Мы вот опять нормально есть стали, со вчерашнего дня. Сегодня уже 920 съели...

Мы ходили в месяц, следующий раз пойдем в 6

А моя родилась с ярко фиолетовыми глазами, обалденный цвет, космический какой то. А сейчас уже почти серые стали.

А еще 10 февраля и 12 апреля - домовые бесятся)))) у них два дня в году, когда они начинают беситься - могут вещи начать пропадать, могут раскидывать всё, или еще чего)))) им нужно кашки оставлять, чтобы задобрить и делом занять)))) Вот что я знаю :)):)):))

p.s. 10 февраля уже скоро :073:

_____
Ща придет Кася и позвонит своей подруге из Скворцово-Степанова :046:

Я иногда детстве на кухне оставляла тарелочку с печеньем и стакан молока для домового :)

Мне врач сказала, что после КС 2 года низзя. Но если бы забеременела, то все равно бы рожала.

КС-19
04.02.2011, 11:46
Ага, я тож ЛБЭ:004:

и я;)

ДомечтавшаясяДоЧуда
04.02.2011, 11:47
ты бы к доктору что ли. ну мало ли что не дай бог!

Девочки, а можно я поплачусь.... у нас с мужем вообще нет интимной жизни...0 целых хрен десятых. Мы реально с ним вместе вот встречаемся с июня 2008, еще 3 лет нет. у нас уже год почти ничего нет. Ну во время беременности я от мужа шарахалась как больная ( у нас у всех женщин в роду так), потом после родов я восстановилась и пару раз что-то было и это все - с прошлого января....сейчас уже я к нему и так и сяк.. он мне говорит что он плохо себя чувтсвует.. что он вообще никого и ничего не хочет. (он дейстивтельно похудел на 10 кг, и явно что-то не в порядке, все время вроде как устал). говорит мол странные ощущения на коже, быстро устаю и вообще ничего не хочу. При этом количство порнухи в компе перевешивает наверное все остальные файлы :))......а я уже на стенку лезу.
аыыыы, хоть узлом завязывайся.. до беременности было все отлично. ну по крайней мере мне так казалось...
Ника,извени за откровенность,но нах...он тебе нужен.Он не изменится-чудес не бывает.У меня такой 1-й муж был.тогда мне просто сравнить не с чем было,терпела.Тоже любил(и говорят до сих пор любит)А уж чтобы уезжать с человеком в чужую страну-надо быть как за каменной стеной.
А уж отсутствие секса это вобще:010: У меня мужу 47 лет и каждый день:008:.А в 27 лет:005:что ж с ним дальше будет?
а про то что мы якобы после родов не вызываем желание,мне муж когда-то сказал"Даже когда ты будешь старая,я в тебе буду видеть только ту ,какой увидел впервые и влюбился"
Поздравляю с четырьмя месяцами Сонечку,Варюшку,Аришу и Коленьку и Лизоньку с тремя месяцами!http://smayli.ru/data/smiles/denr-64.jpg (http://smayli.ru/smile/denr-64.html)

К хирургу.Ой,Тома,как я тебя понимаю.Я тоже этим делом страдаю.Видимо во время Б.пузо мешало,плохо подстригла,а в роддоме я так от капельниц отекла,что в тапочки еле помещалась,вот и поврастали ногти.Больно:001:Но меня фиг выгонишь к врачу,сама все выстригла,но что-то никак не заживает до конца

Тигррра
04.02.2011, 11:48
Спасибо получше! сегодня еду навещать.

Вероничка, как у вас??
Таня Марпл. скажи плиз где в финке покупает твой муж комбезу Керри/Ленни?

Кать ты мне???? Если ты имеешь ввиду моего мужа то на последних страничках 4-х тут довольно подробно вчера ночью все расписывала...понимаешь ни хорошо, ни плохо...и это самое мерзкое

КС-19
04.02.2011, 11:52

мы планируем следующую беременность после годовасия(10.10.11) Алисы
но у меня были ЕР
после КС я наверно подождала бы подольше

ну, а если случайно забеременела бы, то неважно ЕР или КС, аборт не стала бы делать
но эта тема вечна и вызывает много противоречий, поэтому развивать её здесь не буду

КС-19
04.02.2011, 11:53
а я никогда рук с кровати или с дивана не свешиваю.. вдруг схватит кто-нибудь -у меня ж сердце остановится- тоже с ногами.. нигода не болтаю ногами на диване или кровати либо сразу встаю.. либо с ногами сижу....дверь в комнату всегда закрываю... :))) :065::065::065:

+1

КС-19
04.02.2011, 11:54

+1

Тигррра
04.02.2011, 11:55
Ника,извени за откровенность,но нах...он тебе нужен.Он не изменится-чудес не бывает.У меня такой 1-й муж был.тогда мне просто сравнить не с чем было,терпела.Тоже любил(и говорят до сих пор любит)А уж чтобы уезжать с человеком в чужую страну-надо быть как за каменной стеной.
А уж отсутствие секса это вобще:010: У меня мужу 47 лет и каждый день:008:.А в 27 лет:005:что ж с ним дальше будет?
а про то что мы якобы после родов не вызываем желание,мне муж когда-то сказал"Даже когда ты будешь старая,я в тебе буду видеть только ту ,какой увидел впервые и влюбился"

да после родов-то я как раз даже лучше выгляжу чем до беременности :)) худее аж на 14 кг была сразу из род дома ну сейчас на 7 (поправилась :wife:)....
понимаешь вот просто думаю - это я какая-то не такая, что мне чего-то супер-пупер надо...или я все-таки адекватная и нормально рассуждаю..понимаешь очень сложно как-то определится...беда в том, что вроде как ничего плохого не происходит. вроде как живем нормальной жизнью, но мне как-то не хочется вот так всю жизнь прожить...я понимаю думать раньше надо было, а теперь все что я не сдлеаю отразится на Машуньке.
Он стораз может говорить что он нас любит, не хочет нас терять..но блин оторвать жопу даже ради собственного здороврья - это уже проблема.

Тигррра
04.02.2011, 11:56
+1

я смотрю нас тут таких много, боящихся чего-то живущего под кроватью :))) я-то думала я параноик :)):001:

troshtata
04.02.2011, 11:57
понимаешь ну сама-то сама, но как то ж вроде у ребенка должны быть мама и папа....

финский учу пока сама - тяжелый зараза. Помогает не знание других языков (ничег ообщего с финским), а знание как учить - как к языку подобраться. К любому языку главное найти ключик, тогда все пойдет как по-маслу. Я пока набираюсь словарного запаса насколько это возможно и по-тихоньку воюю с глаголами...а уж фонетику это конечно надо педагога - чтобы слышать как правильно происзносить слова, хотя я в общем-то уже навострячилась. Бесит когда в одном слове два или три ударения - вот это пиппец

да он в общем-то всегда хорошо относился ко мне и Маше. вся беда в том что он хорошо к нам относится... меня так вообще вроде любит.. а по поведению ничего не изменилось...как было по фигу так и есть...

документы надо подавать в мае этого года, уезжать в течение года с мая где-то будем...так что практически завтра.....а искать как-то запасной аэродром при живом-то муже...ну не могу я.. нечестно это что ли...

Вероника. у ребёнка должны быть ДОВОЛЬНЫЕ И СЧАСТЛИвые родители, а если в доме не всё хорошо и постоянно кто кем то не доволен,то первым всё чувствует и страдает ребёнок... И при разводе можно сохранить ребёнку папу.... могу потом рассказать.этот путь я прошла цкеликом... Галюнь,ау я к тебе в ряды злодеев....:001::001::001:

Ната-мс
04.02.2011, 12:00

ну я бы постаралась сохранить....:016:

КС-19
04.02.2011, 12:04
я смотрю нас тут таких много, боящихся чего-то живущего под кроватью :))) я-то думала я параноик :)):001:

и я так про себя думала:))

ЯнЬча
04.02.2011, 12:04
я хочу к 40 годам третьего.. но если проскочит раньше - ОДНОЗНАЧНО буду рожать...

troshtata
04.02.2011, 12:05
да после родов-то я как раз даже лучше выгляжу чем до беременности :)) худее аж на 14 кг была сразу из род дома ну сейчас на 7 (поправилась :wife:)....
понимаешь вот просто думаю - это я какая-то не такая, что мне чего-то супер-пупер надо...или я все-таки адекватная и нормально рассуждаю..понимаешь очень сложно как-то определится...беда в том, что вроде как ничего плохого не происходит. вроде как живем нормальной жизнью, но мне как-то не хочется вот так всю жизнь прожить...я понимаю думать раньше надо было, а теперь все что я не сдлеаю отразится на Машуньке.
Он стораз может говорить что он нас любит, не хочет нас терять..но блин оторвать жопу даже ради собственного здороврья - это уже проблема.

Вот читаю тебе Вероничка и думаю, да нормальная ровная и спокойная у вас жизнь... пенсионеров с 50летним стажем семейной жизни. Вероник,если бы тебя всё устраивало,ты бы не думала и не говорила об этом постоянно....

Тигррра
04.02.2011, 12:05
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВОЧЕК - Liotta, muryal, marimyme, Кисса, Ната-мс и ДомечтавшаясяДо Чуда
С ТРЕШКАМИ И ЧЕТВЕРКАМИ!!!! 4-e число у нас вроде самое плодородное и в октябре и в ноябре!!!!!!!!!!

ПУсть детки растут здоровыми и счастливыми, на радость своим родителям!

http://www.pinkcakebox.com/images/cake557.jpg

Ната-мс
04.02.2011, 12:08
я тоже поздравляю!!!!!!!!
но если тама о моей Арише - то мы 11 родились:008:

не могу найти - есть еще АРИНА??????
Тань, а?

Есть ещё одна)))))

Ната-мс
04.02.2011, 12:15

Спасибо! Присоединяюсь к поздравлению!! (Я пока не научилась так красиво, с картинками:()

Resnitsa
04.02.2011, 12:16
я хочу к 40 годам третьего.. но если проскочит раньше - ОДНОЗНАЧНО буду рожать...

:065:Я жду мужа вечером с тестом... уже третий день тошнит,зубы даже нормально почистить не могу...

Тигррра
04.02.2011, 12:22
Вот читаю тебе Вероничка и думаю, да нормальная ровная и спокойная у вас жизнь... пенсионеров с 50летним стажем семейной жизни. Вероник,если бы тебя всё устраивало,ты бы не думала и не говорила об этом постоянно....
да это понятно что меня не устраивает - я порсто думала - мало ли это нормально для мужиков вести себя так и быть такими.. ивсе мужики такие (хотя я знаю, что не вес такие и в общем-то все может быть по другому). Ладно все закрыли тему.. меня взбесило то что по мимо всего прочего еще и секса нет, пожаловалась.. а в итоге все на два дня растянулось :)))))
:065:Я жду мужа вечером с тестом... уже третий день тошнит,зубы даже нормально почистить не могу...

ого.. @@@@@@@@@@@@@@@ ждем результата :)))):005:

КС-19
04.02.2011, 12:26
:support::support::support:Сонечку,Вареньку,Аришу с 4мя месяцами!!!:support::support::support:
:support::support::support:Лизочку и Коленьку с 3мя месяцами!!!:support::support::support:

Желаем жизни без кручины,
Не волноваться без причины,
Всегда иметь веселый вид,
Вовек не знать, где что болит!

ДомечтавшаясяДоЧуда
04.02.2011, 12:31

Ты не такая?! Да ты умница,красавица! Ты должна быть счастлива! Тогда и дочь твоя будет счастлива.А что у нее сейчас есть отец? А любовь...о ней не нужно говорить,ты должна себя чувствовать любимой. Ну а про нормальную жизнь-это НЕ норма. Ну хорошо секс-это при родные данные,может реально плохо себя чувствует.Но ничего не делать дома,не заниматься ребенком-у меня нет приличных слов.

Священная_Бирма
04.02.2011, 12:43

У меня девочка знакомая через 4м месяце после КС забеременела, решила рожать во что бы то ни стало. Родила :) ЕЕ правда на 36 прокесарили, т.к. шов был толщиной всего 1м у этому моменту - побоялись, что разорвет. Родила девочку, 3500гр :)

ща в меня полетят тапки.---- я бы пошла на аборт. из-за мужа, это во-первых, из-за проживания со свекровью во-вторых. я не после КС и в общем-то может быть бы и хотела погодку, если бу у нас с мужем были хорошие отношения. для меня оптимальная разница между детьми либо погодки, либо уже лет 6-7. разница в 3-4 убийственная на мой взгляд, дикая ревность старших, отсутствие времени вообще, боляки приносимые из детского сада.. ну в общем совсем не алё....

Вероник, а можно тебе вопрос задать?... Если не хочешь - можешь не отвечать....

Не расстраивайся у меня тоже секис по расписанию раз в месяц, правда я сама ледяная глыба, мне нужно с утра себя настраивать на это дело, чтобы ночью мужу чё нить обломилось, и это не из-за того что я его не люблю, мне вот лично сейчас нежность и заботу подавай, а на секис не тянет, но я уверена что это пройдет. Стресс не только у нас но и у них, тем более что он устает так, дай ему привыкнуть к тебе в роли мамы

у меня также :(

Ты же вроде как в Финку с ним собралась уезжать? а не боишься при таких отношениях в Финку уезжать с ним? а то я как насмотрюсь всяких передач, про то как потом у своих жен русских детей отнимают :001:

levam
04.02.2011, 12:45

Герой!:flower:

Тигракрыс
04.02.2011, 12:46

А я когда домой прихожу, если дома нет никого, проверяла иногда ванну с туалетом и шкафы, а то вдруг кто пробрался пока никого дома не было и ждет удобного момента для нападения:001:

Только в дурку не звоните, я нормальная

jurkt
04.02.2011, 12:48
И я присоединяюсь к такому красивому поздравлению! Девочки, вы такие молодцы-успеваете такую красоту сделать, а я вот даже линеечку не умею :((

Resnitsa
04.02.2011, 13:18
ого.. @@@@@@@@@@@@@@@ ждем результата :)))):005:

Токсикоз?:010:Как вспомню, так сознание теряю:001:

Всё-таки надеюсь что это печень шалит из-за диеты...Резко без шоколада,это же какой организм выдержит?:010:

Little-Y
04.02.2011, 13:20

:065::065::065: результат в студию:073:

девочки, а я вот только вчера с мамой разговаривала, грю, беременность лично для меня самое счастливое время было, так мне было прэкрасно:love::love::love: но на второго я не готова

КС-19
04.02.2011, 13:22
Девочки, а кто-нибудь видел в ОЗ или в магазине вот такую игрушку?
http://www.mytoys.ru/Fisher-Price-Живая-планета-Веселое-пианино/Fisher-Price-0-месяцев/Fisher-Price/KID/ru-mt.ba.br01.21.(ru-mt.to.br01.13.01)/1872919

ЯнЬча

гы... у нас тесты продаются в магазине рядом с домом...
я бы не выдержала ждать :)

А расскажите у кого какие в жизни истории , связаные с паронормальным явлением, были? :001:Так интересно...Или на вечер оставить эту темку?!:073:
у меня прям вот призраков не было...
а вот всяких необычностей - было.. типа в лесу, который знаю с детства - каждый камень и каждое дерево - но я была с подругой, которая всегда теряется - короче ее карма, видимо = так повлияла - открытое болотце, нам надо идти на елки - 200 метров всего!!! - идем, смотрим на елки, идем, идем - и возвращаемся к тому месту, с которого начали к ним идти....

ну и по мелочи много - но всегда положительные, наверное...

а еще у меня есть личное чувство жопы.. но оно редко когда срабатывает...

я всегда чувствую, когда последний раз вижу человека перед смертью... т.е. последний раз...

или вот была у нас в топике в 2005 году мамочка - мне тоже это чувство было на встрече - но какое-то не такое... чуть другое - а у нее муж вскорости умер - но такое со мной случается раз в 2 года где-то...

Тигракрыс
я раньше так делала:008:

Бдительность лишней никогда не была;)

Но я втихаря от домашних...мало ли подумают.

А ещё (но это не страшилки) у меня паранойя постонно на предмет - выключила ли я утюг\плиту и закрыла ли дверь. Иногда конкретно загнаться могу и издалека вернуться и проверить. А пока не проверила, таааких картин нарисую в голове:001::001::001:

А расскажите у кого какие в жизни истории , связаные с паронормальным явлением, были? :001:Так интересно...Или на вечер оставить эту темку?!:073:

Лучше на ночь:082::082::082:

troshtata
04.02.2011, 13:30
Но я втихаря от домашних...мало ли подумают.

А ещё (но это не страшилки) у меня паранойя постонно на предмет - выключила ли я утюг\плиту и закрыла ли дверь. Иногда конкретно загнаться могу и издалека вернуться и проверить. А пока не проверила, таааких картин нарисую в голове:001::001::001:

Лучше на ночь:082::082::082:

:014::014::014: Друххх, плюс мне ещё часто кажется что я забыла входную дверь.....

Тигракрыс
04.02.2011, 13:30
А мы всегда гадали на Рождество, но детские гадания, типа воск растопить,суженый-ряженый, то да се. Всякие там зеркала и спиритизмы ни-ни. А у мамы был опыт в молодости, блюдце двигалось. Ну мы как-то решили с девчонками "покатать блюдце" на старый НГ. Сели втроем, страшно, от этого и смех истерический. Стали думать, кого позовем, решили - Петра Первого. Учитывая,что было уже почти утро после бессоной ночи, мы валились с ног, ещё и отмечали НГ (т.е. выпивали немножко) Ниче у нас не получилось, но мы старались. Не с первого раза без ржака вышло произнести - МЫ ВЫЗЫВАЕМ ДУХ ПЕТРА ПЕРВОГО. А точку на гадании поставила моя сестра когда никакущая по большей части из-за недосыпа, клюя носом в стол, после произнесенных нами слов - мы вызываем дух петра первого, добавила - ПЕТЯ, ТЫ ЗДЕСЬ? После этого, проржавшись, мы завалились дрыхнуть.

troshtata
04.02.2011, 13:31
Всё-таки надеюсь что это печень шалит из-за диеты...Резко без шоколада,это же какой организм выдержит?:010:

Оль, уж незнаю за какой результат кулачки держать?:flower: