Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
А мне с Кирюхой легко собирать... Ставишь баночку и он прицельно туда попадает, если не с первого захода,то со второго,ну или с третьего..
у меня на пеленальнике баночка стоит, а то Лео прицельно писает на ковер, а так я ловлю.:065:
troshtata
09.01.2011, 00:55
у меня на пеленальнике баночка стоит, а то Лео прицельно писает на ковер, а так я ловлю.:065:
Во и мой на ковёр, а потом следом за ним туда мопсы. Так и метили друг за другом,то Кирюха,то мопсы. В итоге ковёр убран....:001::001::001:
Эгоцентричная
09.01.2011, 00:57
думаешь, Америку открыла. Это все давно знают.:)) Я про гения.:))
:046::046::046:я уж хотела начать возмущацца
Девочки, а признайтесь, вы каждый день дитев купаете?
нет
Во и мой на ковёр, а потом следом за ним туда мопсы. Так и метили друг за другом,то Кирюха,то мопсы. В итоге ковёр убран....:001::001::001:
:046::046::046:
А у меня Ника недавно описалась. Долго терпела, вредина, а потом стала горшок открывать, но не удержалась уже. Лужа была знатная. Как раз на ковре.:065:
Мы тоже каждый день. Мне кажется, что после купания Антошка лучше спит. :008:
Священная_Бирма
09.01.2011, 00:59
Девы, а проба по сулковичу ++++, это плохо?????
зы.А мы перевернулись сегодня со спины на живот!!!!!:support:
это надо срочно прекратить прием витамина Д.
Вы же на ИВ вроде? отдельно витамин давала?
Священная_Бирма
09.01.2011, 01:01
Спасибки!!!!!
А витД не даю с месяца. т.к. нас обсыпало, и все совпало еще с переходом на др смесь.... Короче ничего не даю...
Но вот я помня , что когда много плюсов это тоже не гуд..., вроде бы...,
МИРАААААА - помоги!!!!!!
звони педиатру, узнавай. Если дополнительный витамин не даешь, а результат все равно ++++ - то надо что-то со смесью решать, так как в ней витамин Д все равно есть.
мама2пацанов
09.01.2011, 01:04
я каждый день купаю в обязательном порядке, даже если очень устала и совсем не хзочется
Ну если только ты не куда не сообщишь.... то нет,не каждый.:041: Для меня это роскошь если каждый день и гулять и купать...:041:
а почему роскошь? я стараюсь гулять по 1,5-2 часа 2 раза, но если не получается 2раза, то один обзятельно
Священная_Бирма
09.01.2011, 01:07
по-моему больше ++++ плохо, но вы находитесь на грани передозировки
плохо когда +++ и ++++ или -
хорошо + и ++
Священная_Бирма
09.01.2011, 01:12
зы.А мы перевернулись сегодня со спины на живот!!!!!:support:
:080::080::080:
поздравляю. И жду данные от тебя в табличку :) а то даже не внести ваш переворот
девы, а откуда у нас переизбыток этот, я Мане НЕ даю вит Д, только то, что она в смеси получает и всё!!!
Я наверное пересдам эту пробу!!!!
да, пересдай и еще кровь на кальций сдай. Но сначала позвони педиатру, может он еще чего скажет дельное.
Священная_Бирма
09.01.2011, 01:13
Мдаа, сочувствую....
А мы в ЕМС клинике сдали, а они возят в Ситилаб...Перездам в ИНвитро....у меня там 10 % скидка, правда,у меня и в Медлабе и в Хеликсе скидкарты есть...
Наздавалась в беременность :001:
а зачем ты так далеко ездишь анализы сдавать?...
Священная_Бирма
09.01.2011, 01:14
думаешь, Америку открыла. Это все давно знают.:)) Я про гения.:))
не, я просто не кормящая :046::046:
что помогло?
4-ая свечка))))
Священная_Бирма
09.01.2011, 01:18
Так Мира, не в прищепке дело, а в том что он большой и объемный, надо так повесить, чтобы дите и видело и руками брало.
Достала я всех этим бананом уже :065:
так у меня солнышко тоже большое. На кроватку повесь, заодно будут стимулироваться повороты
Я да, но мылом мою крайне редко.
:046::046::046::046:
:080::080::080: что вам помогло???? мож и нам надо:065:, а то у меня вчера Катенок сама покакала, так я аж слезу пустила:love:
Свечка №4:support::support::support::support:
то ли до этого слишком мало туда попадало, то ли еще что-но сегодня сразу пронесло:026::026::026:и потом еще 2 раза!!!
У меня мама разревелась от радости:))
Стараемся да, но иногда бывает не получается.
я каждый день купаю в обязательном порядке, даже если очень устала и совсем не хзочется
а почему роскошь? я стараюсь гулять по 1,5-2 часа 2 раза, но если не получается 2раза, то один обзятельно
2 раза гулять просто респект!:flower: Я так точно не могу, пока холодно на улице:065:
каждый. Это как ритуал перед ночным сном.:)
Потом в эту набранную ванну Нику запускаю. Это если муж дома, конечно. или если мама помогает. Она иногда уже сама заснет не купавшись, пока я его переодеваю и кормлю.:065:
ЗЫ. Сегодня он демонстративно написал в ванну, а потом она там купалась. Да и она любитель это сделать.:065: Прям вот так встанет в полную ванну, написает и садится.:073:
Вот я опять прочитала что мама засыпает иногда не купавшись :001: а ты ее передеваешь и кормишь :046:
:080::080::080:
поздравляю. И жду данные от тебя в табличку :) а то даже не внести ваш переворот
да, пересдай и еще кровь на кальций сдай. Но сначала позвони педиатру, может он еще чего скажет дельное.
Ага, завтра позвоню!!!!
пересдам в инвитро!!!
а зачем ты так далеко ездишь анализы сдавать?...
А там сдала, т.к. деньги то уплачены уже....;)
Я тоже каждый стараюсь, но пару раз пропускала. Вот сеня например. Как то вечерние посыпы перешли в ночной сон судя по всему. А купание, хоть она и барахтает ногами сильно, как то не всегда потом крепким сном заканчиваются... иногда поспит минут сорок и вуаля, я бодр ))
Деееевочки ну куда его вешаете????? :091:
у нас банана нет, но есть жираф, его вещаю на бортик кроватки и если на коврике то по центру, а Нику кладу немного в сторону.
Юль, мы тренировались постоянно, плюс у нас неделю назад массаж закончился!!!!
Маруська всё пробовала, заваливалась на полуживот, оставалась только голову приподнять и повернуть, дня три она пыталась, и вот сегодня- ПОЛУЧИЛОСЬ, ЗАРАБОТАЛО!!!!:support::support::support:
Поздравляю!!!
блин, а у меня доча уже неделю, или даже уже больше? или меньше? :009: на полуживот ложится, а дальше ну никак и все тут... :065: ну шибко голова тяжелая, и чего я только не делала и игрухи вешала и трещала, только с помощью голову поднимает, самой ну никак.
Честно нет. иногда на неделе 1-2 раза пропускаю....
Священная_Бирма
09.01.2011, 01:29
А там сдала, т.к. деньги то уплачены уже....;)
так ты по ДМС там? я просто думала, что по депозиту
Не, я через день, мне ещё старшенького надо искупать, да и холодно в комнате, всего лишь +17:001:Включаю тепловентилятор, но не надолго: шумит и кислород сжигает:(
Hot Magenta
09.01.2011, 01:30
крутотень, прям почти ко мне:))
:014:
я со своим не разговариваю:065:, но с дочкой он собирается второй раз гулять.
ну да, метров 150.:073:
это вариант для машины.
хотя некоторые умудряются дома голопопить в автокресле.:065: я за каждую царапинку готова мужа прибить, а тут такое:001:
пока не было татамии моя красопета дома иногда в кресле сидела... ей нужно было общение с гусеницей, а больше приделать ее не куда было, только над пеленальником, но я не могу там вечно стоять и слушать эту гусеницу:008:
каждый! даже когда ездили на корпоратив, ванны не было - был только душ. А в бане у нее душ и ванна.
Ну если только ты не куда не сообщишь.... то нет,не каждый.:041: Для меня это роскошь если каждый день и гулять и купать...:041:
Пачму роскошь?
то ли до этого слишком мало туда попадало, то ли еще что-но сегодня сразу пронесло:026::026::026:и потом еще 2 раза!!!
Проздравления:))
Девочки, не успеваю особо писать. но все читаю. Всех с днюшками и крестинами.
Аня, я никак не могу понять, зачем попу в бане прикрывать? голову понимааю.... а попу?:009:
Мы будем ходить каждую неделю почти, у родителей. По сколько раз вы ее в парилку заносите? Сколько отдыхаете в предбаннике?
Мы заносим на 1-2 минутки, 5 раз. Шапка на голове, после парилки душик, в пеленку, чтоб обсохла, потом на сухую пеленку кладу на лежак. После последнего раза в парилке - душик обмыться и ванна - 5 минут полежать, без активных заплывов.
Вытираемся, одеваемся и домой бежим в теплом полотенце. Есть и спать.
Священная_Бирма
09.01.2011, 01:31
Я тоже каждый стараюсь, но пару раз пропускала. Вот сеня например. Как то вечерние посыпы перешли в ночной сон судя по всему. А купание, хоть она и барахтает ногами сильно, как то не всегда потом крепким сном заканчиваются... иногда поспит минут сорок и вуаля, я бодр ))
купайтесь тогда днем, многие так и делают)
troshtata
09.01.2011, 01:32
4-ая свечка))))
И куда ж они влезли то все?
купаю каждый день, это даже ритуал не для ребенка, а для меня, что спать скоро :))
хм, кто два раза в день гуляет, "респект тому и уважуха". я по часу в день, на большее меня не хватало, сейчас вот потеплело по 2-2,5 гуляем.
у меня вопрос, а во сколько гулять то выходите???
troshtata
09.01.2011, 01:34
Я что-то не так понимваю? Что за вещь свечка№ 4.?:001::001::001:
не, я просто не кормящая :046::046:
:046:
Я да, но мылом мою крайне редко.
я за все время 2 раза помыла средством для купания.:008: Раз в неделю мою попу и голову. Обычно просто плавает.
Вот я опять прочитала что мама засыпает иногда не купавшись :001: а ты ее передеваешь и кормишь :046:
бывает и такое
Не, я через день, мне ещё старшенького надо искупать, да и холодно в комнате, всего лишь +17:001:Включаю тепловентилятор, но не надолго: шумит и кислород сжигает:(
:001:так холодно :010:
это надо срочно прекратить прием витамина Д.
Вы же на ИВ вроде? отдельно витамин давала?
Девочки, а я Василисе не даю витамин Д, я где-то читала, что с 2-х месяцев его дают.
Мы когда к педитру к 2 мес. приходили, она мне сама ничего не сказала, пока я её не спросила. А она мне: вы если на грудном, то да, сейчас уже можно давать.:008:
Священная_Бирма
09.01.2011, 01:39
я за все время 2 раза помыла средством для купания.:008: Раз в неделю мою попу и голову. Обычно просто плавает.
:014:
Девочки, а я Василисе не даю витамин Д, я где-то читала, что с 2-х месяцев его дают.
Мы когда к педитру к 2 мес. приходили, она мне сама ничего не сказала, пока я её не спросила. А она мне: вы если на грудном, то да, сейчас уже можно давать.:008:
:010::010::010:
каждый раз в шоке от наших врачей...
troshtata
09.01.2011, 01:43
пока не было татамии моя красопета дома иногда в кресле сидела... ей нужно было общение с гусеницей, а больше приделать ее не куда было, только над пеленальником, но я не могу там вечно стоять и слушать эту гусеницу:008:
каждый! даже когда ездили на корпоратив, ванны не было - был только душ. А в бане у нее душ и ванна.
Пачму роскошь?
Проздравления:))
Девочки, не успеваю особо писать. но все читаю. Всех с днюшками и крестинами.
АЯня, я никак не могу понять, зачем попу в бане прикрывать? голову понимааю.... а попу?:009:ем ходить каждую неделю почти, у родителей. По сколько раз вы ее в парилку заносите? Сколько отдыхаете в предбаннике?
Мы заносим на 1-2 минутки, 5 раз. Шапка на голове, после парилки душик, в пеленку, чтоб обсохла, потом на сухую пеленку кладу на лежак. После последнего раза в парилке - душик обмыться и ванна - 5 минут полежать, без активных заплывов.
Вытираемся, одеваемся и домой бежим в теплом полотенце. Есть и спать.
Я если Кирюха не на лоджии спит,то гуляю с ним 3 часа,он столько спит,а если заношу то просыпается... Купаемся по 40 минут... И к нам 2 раза в неделю инстрктор по плаванию приходит.. Я же ещё сцеживаюсь,он грудь вообще не берёт... А ест раз 8 за день... Короче я банально ничего не успеваю...
так ты по ДМС там? я просто думала, что по депозиту
Мир,по депозиту мы......
Hot Magenta
09.01.2011, 01:52
Я если Кирюха не на лоджии спит,то гуляю с ним 3 часа,он столько спит,а если заношу то просыпается... Купаемся по 40 минут... И к нам 2 раза в неделю инстрктор по плаванию приходит.. Я же ещё сцеживаюсь,он грудь вообще не берёт... А ест раз 8 за день... Короче я банально ничего не успеваю...
:010::010::010::010: тогда понятно.
Священная_Бирма
09.01.2011, 01:58
Мир,по депозиту мы......
а смысл тогда так далеко ездить, раз все равно деньги платить :009: не понимаю((( пусть бы они на депозите лежали, я бы так далеко сдавать не поехала.. мы то в соседнем дворе от емс живем - нам удобно
Черемнова
09.01.2011, 02:09
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::support::flower:
Настю и Вадима с двумя месяцами
(а мне татушка напомнила скунса:008:)
Галю и Александра с тремя месяцами
Аню и Лизоньку с крещением
Скунса?:0019:
пошла рыдать...)):love:
Так что , неужели никто не ест Фрисолак??? меня интересует вопрос пенообразования при взбалтывании бутылочки, у вас так же? может этого можно как-то избежать?
У мен янутрилон пенится,я не взбалтываю теперь,а ложкой мешаю,дольше,но без пузырей.
раньше нет,когда в большой ванне купали(по Комаровскому же надо)),пока эту ванну наберешь,Вадим либо уже не в духе,либо еще что-то...
короче стала его просто споласкивать в маленькой ванне,за то каждый день,долго не купаю-орать начинает.минут 5 плаваем,не больше.:091:
каждый. Это как ритуал перед ночным сном.:)
Потом в эту набранную ванну Нику запускаю. Это если муж дома, конечно. или если мама помогает. Она иногда уже сама заснет не купавшись, пока я его переодеваю и кормлю.:065:
ЗЫ. Сегодня он демонстративно написал в ванну, а потом она там купалась. Да и она любитель это сделать.:065: Прям вот так встанет в полную ванну, написает и садится.:073:
я в ванне тоже с писюхами плаваю...рефлексы))
А у нас как ритуал не получается,режима ни фига нет...вот сейчас бодрствуем..
40 минут купаетесь?У тебя Киря Ихтиандр)
Черемнова
09.01.2011, 02:11
Вика Грегори,спасибо за поздравления!
пересдавай анализы @@@@@@@@@@@@@@
А то что все говорят,что это хорек,подозреваю что завидуют)))))))Там такой гепард у меня)))
Ты вот сейчас ящерку не показывай свою-скажут червяк))))
Hot Magenta
09.01.2011, 02:14
А то что все говорят,что это хорек,подозреваю что завидуют)))))))Там такой гепард у меня)))
и еще земляной червяк! зеленый земляной червяк!:046::046:
Я так замоталась, скорей бы уже родители приехали, я домой к себе хочу... там так хорошо:091:
приеду 11 домой и :014::014::014:
Hot Magenta
09.01.2011, 02:14
правда здесь я тоже каждый день пью...
Черемнова
09.01.2011, 02:18
опять общество анонимщиков,сейчас все наши подтянуться на обсуждение алкоголя)))
troshtata
09.01.2011, 02:23
Скунса?:0019:
пошла рыдать...)):love:
У мен янутрилон пенится,я не взбалтываю теперь,а ложкой мешаю,дольше,но без пузырей.
раньше нет,когда в большой ванне купали(по Комаровскому же надо)),пока эту ванну наберешь,Вадим либо уже не в духе,либо еще что-то...
короче стала его просто споласкивать в маленькой ванне,за то каждый день,долго не купаю-орать начинает.минут 5 плаваем,не больше.:091:
А у нас как ритуал не получается,режима ни фига нет...вот сейчас бодрствуем..
40 минут купаетесь?У тебя Киря Ихтиандр)
А чем тебе пена мешает? С чьими писюхами плаваешь? Кирюха не ихтиандр,он в круге плавает,а если вытащить раньше,то орёт...:001::001::001:
troshtata
09.01.2011, 02:25
Подтянулась...:014::014::014: Что обсуждать будем количество или качество?
А чем тебе пена мешает? С чьими писюхами плаваешь? Кирюха не ихтиандр,он в круге плавает,а если вытащить раньше,то орёт...:001::001::001:
со своими плавает, наверное :046::046:
Черемнова
09.01.2011, 02:27
Лишний воздух заглатывает по идее.А писюхи мои,родимые.
у нас банана нет, но есть жираф, его вещаю на бортик кроватки и если на коврике то по центру, а Нику кладу немного в сторону.
Поздравляю!!!
блин, а у меня доча уже неделю, или даже уже больше? или меньше? :009: на полуживот ложится, а дальше ну никак и все тут... :065: ну шибко голова тяжелая, и чего я только не делала и игрухи вешала и трещала, только с помощью голову поднимает, самой ну никак.
Маш, а ты тренируй её, сначала ручкой помогай, она потом врубится!!!!
Ага, я ж потолстела, в том числе и ноги....Моя ящерка- беременная ящерка.....
опять общество анонимщиков,сейчас все наши подтянуться на обсуждение алкоголя)))
Даешь, даешь, наше коммунарскре даешь!!!! :014:
Готова обсуждать всЁ!!!!!!!
Черемнова
09.01.2011, 02:29
со своими плавает, наверное :046::046:
Ну не извращенка же я,Мама и муж писают в ванну,а я там кайфую?))))и татушка скунса кстати совсем))):017:
Настюх, ты, .... это...давай заканчивай с уринотерапией...Она не всегда полезна...:073:
Про воздух не поняла...
Черемнова
09.01.2011, 02:31
Маш, а ты тренируй её, сначала ручкой помогай, она потом врубится!!!!
Ага, я ж потолстела, в том числе и ноги....Моя ящерка- беременная ящерка.....
Даешь, даешь, наше коммунарскре даешь!!!! :014:
Готова обсуждать всЁ!!!!!!!
у меня стоит виски,ноя как только запланирую стаканчик пропустить,Вадик сразу влезает со своими планами,не дает маме выпить)))))
да и на самом деле хочется выпить и лечь спать,а получится как в НГ пили с мужем одинакого,он пришел и спать,а я пришла и с Вадимом сидела...
Черемнова
09.01.2011, 02:31
Настюх, ты, .... это...давай заканчивай с уринотерапией...Она не всегда полезна...:073:
Про воздух не поняла...
Ну так я еще и пукаю в ванной.
Нуууу, этим никого не удивила, я думаю так все делают...Смотрят на пузыри и радуются...я радуюсь :073:
Пойду мужа соблазнять...Секеса хочу....
Lady in White
09.01.2011, 02:34
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::support::flower:
Настю и Вадима с двумя месяцами
(а мне татушка напомнила скунса:008:)
Галю и Александра с тремя месяцами
Аню и Лизоньку с крещением
купаю каждый день, это даже ритуал не для ребенка, а для меня, что спать скоро :))
хм, кто два раза в день гуляет, "респект тому и уважуха". я по часу в день, на большее меня не хватало, сейчас вот потеплело по 2-2,5 гуляем.
у меня вопрос, а во сколько гулять то выходите???
Девы вы моржи-маньяки, я себя на улицу просто выпихиваю и больше чем на 40 минут меня не хватает, мерзну как собака в 2 шерстяных свитерах, колготках, лыжных брюках и пуховике и это при условии что с коляской летаю по району практически вприпрыжку:065::073: Тепло станет согласная я гулять по 2 часа, но не сейчас:001: Купаю каждый день (вернее папа), единственно когда совсем папе лениво или устал достаем маленькую ванночку, но тогда я делаю Саньке уматывающий массаж на пеленальнике
Черемнова
09.01.2011, 02:35
Про воздух не поняла...
а если серьезно,то я когда бутыль со смесью я взбалтываю-там наверху как пена из маленьких пузырьков,соответсвенно воздух....лишний получается глотает воздуха больше..вроде так.
Черемнова
09.01.2011, 02:36
Пойду мужа соблазнять...Секеса хочу....
а я уже):love:
troshtata
09.01.2011, 02:37
Поняла.. А почьей идее лишний воздух в пене? меня и грудное молоко иногда в бутылке пенится... Вроде ничего не срыгивает..;)
Черемнова
09.01.2011, 02:38
Девы вы моржи-маньяки, я себя на улицу просто выпихиваю и больше чем на 40 минут меня не хватает, мерзну как собака в 2 шерстяных свитерах, колготках, лыжных брюках и пуховике и это при условии что с коляской летаю по району практически вприпрыжку:065::073: Тепло станет согласная я гулять по 2 часа, но не сейчас:001: Купаю каждый день (вернее папа), единственно когда совсем папе лениво или устал достаем маленькую ванночку, но тогда я делаю Саньке уматывающий массаж на пеленальнике
вы вот все массажи делаете,я не умею,боюсь что-то лишнее сделать..или просто как говорят косточки мнете?
Или сильно поглаживаете?реально не понимаю.Мужу спину мну,а вот малому даже дотронуться боюсь.
troshtata
09.01.2011, 02:39
Про воздух не поняла...
Вроде при уринотерапии лучше внутрь...:014:
Черемнова
у меня у малого воздух выходит,столбиком всегда держу,и он как мужииик на весь дом срыгивает воздух...ну вот у нас так;)
Везука.... А мой сейчас в тубзике сидит с навигатором....))) Тетка навигаторская грит, вы прибыли в конечный пункт назначения....:073: Ну, всё, мой приехал...))))
Hot Magenta
оооооо... кормящие набежали... я пью и жру... мы с мужем за праздники выпили 16 литров пепси.... а почему? а потому что уроды в ленте акцию сделали - 4 бутылки по цене 2-х... уроды.
у меня стоит виски,ноя как только запланирую стаканчик пропустить,Вадик сразу влезает со своими планами,не дает маме выпить)))))
да и на самом деле хочется выпить и лечь спать,а получится как в НГ пили с мужем одинакого,он пришел и спать,а я пришла и с Вадимом сидела...
Нуууу, этим никого не удивила, я думаю так все делают...Смотрят на пузыри и радуются...я радуюсь :073:
:046::046::046::046::046: клуб писальщиков и пукальщиков... девочки, а что будет дальше?
Тань, в этом не сильна....Но, может обтирания тож чего-нить полезного дадут.....
Кста, как муж твой????
Hot Magenta
09.01.2011, 02:41
у меня у малого воздух выходит,столбиком всегда держу,и он как мужииик на весь дом срыгивает воздух...ну вот у нас так;)
и моя рыгает как ее папаша. Тока ее рыги меня умиляют, а папашины бесят.
Везука.... А мой сейчас в тубзике сидит с навигатором....))) Тетка навигаторская грит, вы прибыли в конечный пункт назначения....:073: Ну, всё, мой приехал...))))
НАПОВАЛ!!!! В ЦИТАТНИК!!!! Я ПАДАЮЮЮЮ под стол
troshtata
09.01.2011, 02:42
Всё, наверное тоже надо к мужу под бок... Сижу и думаю, что Викин муж с вибратором в туалете делает?:001::001::001:
:046:Настя :046::046:
Ну не извращенка же я,Мама и муж писают в ванну,а я там кайфую?))))и татушка скунса кстати совсем))):017:
:065:
Про воздух не поняла...
и какаешь?:073:
Hot Magenta
09.01.2011, 02:43
а вибратор еще и человеческитм голосом молвит!!!:)) :)) :)) :)) :)) :))
troshtata
Тань, в этом не сильна....Но, может обтирания тож чего-нить полезного дадут.....
Кста, как муж твой????
Пытается предугадать все наши желания, но я ещё в Снежную королеву играю....
Всё, наверное тоже надо к мужу под бок... Сижу и думаю, что Викин муж с вибратором в туалете делает?:001::001::001:
:046::046::046: Мой муж от одного слова ВИБРАТОР, шарахается...Не продвинутый он у меня...:065:
:023::023::023:
Черемнова
везуха....тольок он дрыхнет,а я мелкого качаю.
Кто у нас тут говорил,что мужа надо накормить и дать?)))
По-моему Рита)
оооооо... кормящие набежали... я пью и жру... мы с мужем за праздники выпили 16 литров пепси....
046::046::046::046::046: клуб писальщиков и пукальщиков... девочки, а что будет дальше?
деградация полная.
Черемнова
09.01.2011, 02:44
ты слишком быстро все читаешь)))
Риткааааа:046:
Я подпрыгнула, когда из тубзика услышала навигатор, а если бы вибратор заговорил.....:010:
хотяяяяяя, смотря что понимать под словом ВИБРАТОР.....:008:
Lady in White
09.01.2011, 02:46
вы вот все массажи делаете,я не умею,боюсь что-то лишнее сделать..или просто как говорят косточки мнете?
Или сильно поглаживаете?реально не понимаю.Мужу спину мну,а вот малому даже дотронуться боюсь.
Насть ну мять ничего не надо это скорее поглаживания (кроме живота), у меня любимое это упражнения на спине и на животе, когда руки ноги работают, посмотри видео в контакте;)
Hot Magenta
09.01.2011, 02:46
про накормить и дать - не мое! ... вроде... или я была под кайфом.... или пепси перепила:))
Таня, если пытается предугадать, наверное, понял косяк... Пусть у вас все будет хорошо... Судя по всему, он хороший отец, и муж ничего...
Черемнова
09.01.2011, 02:47
и какаешь?:073:
нет,в дестве какала,мама меня держала над ванной,а я туда серила...тока сейчас вспомнила,кстати..А писала видимо мало,поэтому сейчас восполняю ))
если бы вибраторы разговаривали,половина была бы не замужем,на фига?
:046::046::046: Мой муж от одного слова ВИБРАТОР, шарахается...Не продвинутый он у меня...:065:
а я своего когда разбудить не могу с утра,говрю,что палец в попу засуну,сразу вскакивает,девственник!
Hot Magenta
09.01.2011, 02:50
нет,в дестве какала,мама меня держала над ванной,а я туда серила...тока сейчас вспомнила,кстати..А писала видимо мало,поэтому сейчас восполняю ))
а я своего когда разбудить не могу с утра,говрю,что палец в попу засуну,сразу вскакивает,девственник!
не разговорчивые вибраторы ни к чему... а вот если бы они были с ушами, то самое оно. Женщине надо чтоб ее слушали..... и слушались:046:
Фсе.... я спать, а то щас насеру в ванну от смеху.
Черемнова
09.01.2011, 02:50
Насть ну мять ничего не надо это скорее поглаживания (кроме живота), у меня любимое это упражнения на спине и на животе, когда руки ноги работают, посмотри видео в контакте;)
спасибо!:014:
про накормить и дать - не мое! ... вроде... или я была под кайфом.... или пепси перепила:))
а по-моему ты,я ще подумала,какая умная Рита женщина)):flower:А ты значит под кайфом была)):016:
tomasonya
09.01.2011, 02:52
Девочки, ну вы кадры, я от вашей переписки под столом))))
а нам сегодня три месяца)))
развлекаете как всегда ночью. блин, ребенок спит в коми-то веки уже час с лишним, а мне не уснуть... перебила сон...
Hot Magenta
09.01.2011, 02:52
Рита да, Рита умная.... Рита с красным дипломом играет в паровозы в контакте:))
Кстати, никто не хочет доброе дело сделать? добавить приложение про паровозы и добавиться ко мне в друзья, мне двух играющих друзей нен хватает, чтоб следующий уровень открылся. Можно не играть, просто чтоб на странице висело:)
Черемнова
09.01.2011, 02:53
я радуюсь пока запах не почувствую
+100000000
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Черемнова
09.01.2011, 02:55
развлекаете как всегда ночью. блин, ребенок спит в коми-то веки уже час с лишним, а мне не уснуть... перебила сон...
друг):014:
Кстати, никто не хочет доброе дело сделать? добавить приложение про паровозы и добавиться ко мне в друзья, мне двух играющих друзей нен хватает, чтоб следующий уровень открылся. Можно не играть, просто чтоб на странице висело:)
это не ко мне,я ни одного приложения не добавляю специально...а то потом мне не оторваться....Я игроман,или как их там,лучше не начинать)
troshtata
09.01.2011, 03:02
А я как дура с телефона пишу. Кирюша какает по ночам и не уложить потом. Настя,мужу сначала нужно дать,а кормить по факту..
Черемнова
09.01.2011, 03:04
А я как дура с телефона пишу. Кирюша какает по ночам и не уложить потом. Настя,мужу сначала нужно дать,а кормить по факту..
если честно не поняла,у нас с кормежкой и даванием все нормально,я просто Рите ее слова вспомнила.
Черемнова
09.01.2011, 03:04
пойду и я спать))всем спойкойной ночи!!!!!
Мы да, за почти все 3 месяца буквально пару раз пропустили только.
Я каждое воскресенье со средством, а так просто водичкой
Поздравляю!!! :flower:
Блин, девочки, ну так же нельзя...:046::046::046: я ржу, вернее у меня сдавленная истерика чтобы не разбудить наконец-то умотанного ребенка...ну вы что - блин такое ощущение, что это клуб анонимных пукальщиц, писальщиц и алкоголичек с хроническиим недоебитом (простите :)))))) вибраторы у них разговаривают....ну ё-мое, я ж спать не смогу :046::046::046::046:
все цитаты растерялись опять, а ведь хотела же что-то дельное написать :)))
я боюсь скоро нам мужики ЛВ-то перекроют :))) а это как кислород, вернее как наркотик.. я без вас уже не могу :):love:
http://vkontakte.ru/video380871_158780641
А Сонька сегодня за ночь в сумме час где-то наспала.... А я ЗАСЫПАЮ!!!! а она нет, козуля, все :019: хочет, а соску не берет... моими ушами спаниеля уже как шарфом можно пользоваться.:010:
Священная_Бирма
09.01.2011, 08:15
:046::046::046::046::046:
ага, уже))) сразу добавила, как прочитала :))
аааааааааааааааааааааа:046::046::046::046::046:
все, я больше не могу ржать :046::046::046::046:
Священная_Бирма
09.01.2011, 08:28
Тома и Вероника!!!
Ваших Софий с трехмесячьем!!!!!! (вот, аж две Сонечки сегодня празднуют)
УРА! УРА! УРА!
Мамам цветов:
http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif и http://s7.rimg.info/ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gif
Папам пива: http://s4.rimg.info/e05a53f56fcde85da04e41c18eb4b398.gif
Дитям - шариков и подарков: http://s7.rimg.info/93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif
Священная_Бирма
09.01.2011, 08:29
я боюсь скоро нам мужики ЛВ-то перекроют :))) а это как кислород, вернее как наркотик.. я без вас уже не могу :):love:
Не боись, не перекроют)
а если перекроют - у нас еще контакт есть, в котором можно будет проинструктировать по снятию ограничения на выход на ЛВ если что :))
Resnitsa
09.01.2011, 09:48
Граждане,это клиника:065:
Стоит моющее средство Ласка магия черного. Я читаю -Ласка магия Черемновой
И ухожу в ступор минут на семь:065::065:
Священная_Бирма
09.01.2011, 10:02
Священная_Бирма
09.01.2011, 10:22
Вот на что наткнулась - поржала)))
никогда я не рожууууууууу:001::001::001::001:
Поздравляю вас!!!:flower::flower::flower::support::support::s upport:
Вот на что наткнулась - поржала)))
да уж, а родила, как миленькая. :))
Kikimora
09.01.2011, 13:11
девы я валяюсь под столом, ну вы зажигать по ночам :)
с праздничком :flower:
я к тебе в друзья постучалась :)
:)):046:
troshtata
09.01.2011, 13:15
если честно не поняла,у нас с кормежкой и даванием все нормально,я просто Рите ее слова вспомнила.
Насть, я сама не поняла,что написала...:(:065::065::065: Девочки у меня месячные..... ААААА.... Всё болит.....:041::041::041:
troshtata
09.01.2011, 13:19
http://vkontakte.ru/video380871_158780641
А Сонька сегодня за ночь в сумме час где-то наспала.... А я ЗАСЫПАЮ!!!! а она нет, козуля, все :019: хочет, а соску не берет... моими ушами спаниеля уже как шарфом можно пользоваться.:010:
Сонечке и мама сладких снов !!!Сейчас выглянула в окно,а там ледяной дождь, может на него детки реагируют??:005:
troshtata
09.01.2011, 13:22
Тома и Вероника!!!
Ваших Софий с трехмесячьем!!!!!! (вот, аж две Сонечки сегодня празднуют)
УРА! УРА! УРА!
Мамам цветов:
http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif и http://s7.rimg.info/ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gif
Папам пива: http://s4.rimg.info/e05a53f56fcde85da04e41c18eb4b398.gif
Дитям - шариков и подарков: http://s7.rimg.info/93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif
Присоединяюсь!!!!:support:! Похоже я всегда к Мириным поздравлениям примазываюсь, но они у неё всегда такие красивые...
Ага и старшего до сих пор каждый день.
А Аглая минут по 10-15 пока только.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.