Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
:008:
давай записывайся:wife:
у меня англ разговорный был... стало х.з. что без практики:( (но за границей хоть как-то общаюсь обычно) хочу подтянуть язык (и еще какой-то поучить бы хотела)- не посоветуешь куда обратиться?? или как самой может....
а у мужа - вообще по нулям язык - ему сначала надо обучение. Тем более, если все же эммигрировать будем.
я у тебя тока одну вешь прошу, ты не обижайси, а муж у тебя ни чего не употркбляет??
нах я вас почитала и втянула:001:
не, Дарин - не по этой он части да и денег на это нет. Ему тут друзья подкинули камушка грамм на 25, дык до сих пор в ящике валяется...:)))он говорит- одному не интересно и не зачем.. вот если будет хоршая компания, спокойное время чтобы поржать и ненадо на работу с утра по-раньше.....отложили до лучших времен - я лично вообще не знаю "шшо це таке" и с чем его едят.
не, Дарин - не по этой он части да и денег на это нет. Ему тут друзья подкинули камушка грамм на 25, дык до сих пор в ящике валяется...:)))он говорит- одному не интересно и не зачем.. вот если будет хоршая компания, спокойное время чтобы поржать и ненадо на работу с утра по-раньше.....отложили до лучших времен - я лично вообще не знаю "шшо це таке" и с чем его едят.
ну хорошо;)
а про англ что скажешь?
в каком смысле??? ну мы с ним лучшие друзья уже лет 6....и у нас отношения такие.. всегда не однозначные были.. когда на тусовках-пьянках, всегда там целовались, онимались.. спали в одной кровати, на одном диване - потом все как неи в чем не бывало..в общем-то у нас хорошие крепкие дружеские отношения устоялись из-за отго что в сове время мы не переспали с ним.. а возможностей было......
а сейчас у него девушка постоянная уже почти три года.. жонится пока не собираеются (ему 22 - 23 в апреле будет, ей 21 - 22 в мае будет). он мой одноклассник, но мы как-тов школе не то чтобы дружили,а с выпускного как-то слово за слово, оказалось что мы довольно близкие по многим взглядам люди.. сейчас так вообще..но блин... иногда так хоцца его... последний раз мы с ним как следует целовались обжимались 3 года назад на его ДР за месяц до того как я стала с мужем уже официально встречаться и он на след. день стал с Крис встречаться (первая его длительная серьезная девушка, до сих пор вместе, хоть я и знаю его левачки-косяки, но молчу:073:)..но Тошка - это мой друхх.. вроде....занятый.. терять дружбу не хочу...а что-то серьезное вряд ли получится..нахрена я ему вместе с Машкой сдалась :)) а такие дружесике отношения какие у нас есть сейчас вряд ли будут возможны после секса...
Ника, ты правильно меня поняла.
Но раз это именно такой друхх тогда я бы не стала рисковать на данный момент Вашими отношениями. Но задумалась бы на тему того что муж для тебя не единственный любимый мужчина.
Может стоит взвесить все за и против? (тапки прошу сильно не кидать). Просто пока Машуля еще маленькая она если что быстро привыкнет к другому.
Ты уж прости, это конечно не мое дело, но мне не дает покоя:wife::wife::wife::wife: его отношение к Маше. Я люблю, но делать ничего не буду, так типо посмотрю и все! а помогать?
добрая советчица :065:
:
А что такого? ну если очень хочется:065:
Тигракрыс
05.02.2011, 03:31
в каком смысле??? ну мы с ним лучшие друзья уже лет 6....и у нас отношения такие.. всегда не однозначные были.. когда на тусовках-пьянках, всегда там целовались, онимались.. спали в одной кровати, на одном диване - потом все как неи в чем не бывало..в общем-то у нас хорошие крепкие дружеские отношения устоялись из-за отго что в сове время мы не переспали с ним.. а возможностей было......
а сейчас у него девушка постоянная уже почти три года.. жонится пока не собираеются (ему 22 - 23 в апреле будет, ей 21 - 22 в мае будет). он мой одноклассник, но мы как-тов школе не то чтобы дружили,а с выпускного как-то слово за слово, оказалось что мы довольно близкие по многим взглядам люди.. сейчас так вообще..но блин... иногда так хоцца его... последний раз мы с ним как следует целовались обжимались 3 года назад на его ДР за месяц до того как я стала с мужем уже официально встречаться и он на след. день стал с Крис встречаться (первая его длительная серьезная девушка, до сих пор вместе, хоть я и знаю его левачки-косяки, но молчу:073:)..но Тошка - это мой друхх.. вроде....занятый.. терять дружбу не хочу...а что-то серьезное вряд ли получится..нахрена я ему вместе с Машкой сдалась :)) а такие дружесике отношения какие у нас есть сейчас вряд ли будут возможны после секса...
Я тоже с мужем до того КАК дружила:004: Устроилась на работу в 2005, в одном кабинете сидели, он был женат, ребенку пол года. Но я на него не обратила внимания, как на потенциального жОниха, просто оценила, симпатишный такой парень. А потом стали с компанией с работы по кино ходить, потом по разным городам ездить, а с Лёликом моим смс-ками переписывались дружескими и в один прекрасный момент, как щаз помню, я по лестнице домой после работы поднимаюсь, а он в командировке, пишет мне смс - типа в кино приглашает и делает акцент ВДВОЕМ. А охренела.Был конец 2007го.(Получается 2 года дружили) Долго не соглашалась, не могла представить, как это с другом на свидание. Но он начал технично меня обрабатывать, я вроде как уже и согласилась на потенциальные отношения, а потом подумала чета - ну нах, моя красава расстроился, подождал чуток и по второму кругу кружева вокруг меня плести стал, на второй раз я сдалась:love: А егодня с ужасом думаю, а если бы он после первой неудачи отступился?:001: Но он ОВЕН упертый))) А его маленькая копия сопит сейчас рядом:love::love::love:
Я и сейчас вспоминаю нашу историю и мужу говорю, да кто бы мне сказал, что мы с тобой поженимся и детей нарожаем в жииисть не поверила б. А щас жизни не представляю порознь:076::076::076:
Но раз это именно такой друхх тогда я бы не стала рисковать на данный момент Вашими отношениями. Но задумалась бы на тему того что муж для тебя не единственный любимый мужчина.
Может стоит взвесить все за и против? (тапки прошу сильно не кидать). Просто пока Машуля еще маленькая она если что быстро привыкнет к другому.
Ты уж прости, это конечно не мое дело, но мне не дает покоя:wife::wife::wife::wife: его отношение к Маше. Я люблю, но делать ничего не буду, так типо посмотрю и все! а помогать?
и я говорю - не любофь это
Все девы нах этот топик про привидений, пойду к мужу, а то ночью в туалет страшно идти будет...
ну хорошо;)
а про англ что скажешь?
думаю - что тебе ответить - по хорошему надо смотреть видео на англ.... слушать язык побольше, читать..
ну.. я тоже об этом думала.. но понимаешь вот тоже если по хорошему - то мне вроде как разводиться-то не из за чего. он меня просто не поймет.. вроде ж уже как вернулась.. и любит меня.. ходит во ттут счазз вокруг.. все чего-то обнимает (хорошо я станицы быстро сворачиваю). сегодня весь день по загородам езжу. да я нормально к человеку отношусь.. но как-то не как к мужу и отцу Машки... :(((
А что такого? ну если очень хочется:065:
если нельзя, но очень хочется, то можно?
Я тоже с мужем до того КАК дружила:004: Устроилась на работу в 2005, в одном кабинете сидели, он был женат, ребенку пол года. Но я на него не обратила внимания, как на потенциального жОниха, просто оценила, симпатишный такой парень. А потом стали с компанией с работы по кино ходить, потом по разным городам ездить, а с Лёликом моим смс-ками переписывались дружескими и в один прекрасный момент, как щаз помню, я по лестнице домой после работы поднимаюсь, а он в командировке, пишет мне смс - типа в кино приглашает и делает акцент ВДВОЕМ. А охренела.Был конец 2007го.(Получается 2 года дружили) Долго не соглашалась, не могла представить, как это с другом на свидание. Но он начал технично меня обрабатывать, я вроде как уже и согласилась на потенциальные отношения, а потом подумала чета - ну нах, моя красава расстроился, подождал чуток и по второму кругу кружева вокруг меня плести стал, на второй раз я сдалась:love: А егодня с ужасом думаю, а если бы он после первой неудачи отступился?:001: Но он ОВЕН упертый))) А его маленькая копия сопит сейчас рядом:love::love::love:
Я и сейчас вспоминаю нашу историю и мужу говорю, да кто бы мне сказал, что мы с тобой поженимся и детей нарожаем в жииисть не поверила б. А щас жизни не представляю порознь:076::076::076:
Друг мой тоже ОВЕН, 7 апреля ДР :)) слушай, ну я пока никаких притязаний на меня с его стороны не видела...ну только летом 2009 (через год как я с Олегом уже встречалась через полгода после нашей свадьбы и через года после того как Тоша уже с девушкой серьезно встречался) он мне по пьяни заявил, что на том ДР - у него был вариант мне предложить встречаться или Крис.. :)))) т.е если бы он тогда предложил какие-то отношения мне не было бы сейчас ни Машки, ни Олега :))) и неизвестно какие бы у меня с мои другом были бы отношения....
Вот этот момент мне очень понравился
Хорошая история:flower::flower::flower:
Девочки, мне уже чесс слово неудобно второй вечер подряд вас моим мужем и прочими отношениями грузить.......напоминаю себе какого-то нытика...блин - почему нельзя как в детсвте - прийти с проблемой к маме, а она тебя спасет, спрячет и все будет хорошо....
ну.. я тоже об этом думала.. но понимаешь вот тоже если по хорошему - то мне вроде как разводиться-то не из за чего. он меня просто не поймет.. вроде ж уже как вернулась.. и любит меня.. ходит во ттут счазз вокруг.. все чего-то обнимает (хорошо я станицы быстро сворачиваю). сегодня весь день по загородам езжу. да я нормально к человеку отношусь.. но как-то не как к мужу и отцу Машки... :(((
...
Самое главное, чтобы ты себя понимала.
Ты сама себе и отвечаешь, что ты относишься просто к нему как сожителю, как спермадонору, и все.
Ты выходила ЗАМУЖ, но не ощущаешь себя именно ЗА мужем, а так есть сожитель и все.
Я тебя не принуждаю и не заставляю, просто не хочется чтобы ТЫ и Машуля были СЧАСТЛИВЫ.
:flower::flower::flower::flower: и ЛЮБИМЫ
Девочки, мне уже чесс слово неудобно второй вечер подряд вас моим мужем и прочими отношениями грузить.......напоминаю себе какого-то нытика...блин - почему нельзя как в детсвте - прийти с проблемой к маме, а она тебя спасет, спрячет и все будет хорошо....
Не удобно спать на потолке.
Мы тут вместо мамы, и пожалеем, и хвост накрутим:065:
думаю - что тебе ответить - по хорошему надо смотреть видео на англ.... слушать язык побольше, читать..
это понятно - но сам-то не поучишь...
а куда учить пойти?
не ссы!а мы-то для чего!! слушаем-советуем:ded:
Тигракрыс
05.02.2011, 03:48
слушай, ну я пока никаких притязаний на меня с его стороны не видела...ну только летом 2009 (через год как я с Олегом уже встречалась через полгода после нашей свадьбы и через года после того как Тоша уже с девушкой серьезно встречался) он мне по пьяни заявил, что на том ДР - у него был вариант мне предложить встречаться или Крис.. :)))) т.е если бы он тогда предложил какие-то отношения мне не было бы сейчас ни Машки, ни Олега :))) и неизвестно какие бы у меня с мои другом были бы отношения....
Ну дык я тоже не замечала до ТОЙ смс-ки каких-то чуйств-с, а вон оно как получилось)))Я до сих пор к мужу пристаю - а вот в таком-то месяце такого-то года или когда вот мы ездили туда-то, ты меня уже любил или я ещё просто нравилась? а он сидит, глаза закатывает от дотошности моей и отвечает - тогда нравилась, а вот в этом месяце ооочень нравилась, а когда были там-то уже любил. Я могу вечно задавать эти вопросы (что и делаю:065:) для того, чтобы слушать ответы:love:
Вот этот момент мне очень понравился
Хорошая история:flower::flower::flower:
Спс:008:
Ладно девочки... давайте закроем эту тему и дружненько пойдем спать :)))) муж приехал - комнате больше одной не страшно... всем спасибо за поддержку и за понимание :)))
это понятно - но сам-то не поучишь...
а куда учить пойти?
не ссы!а мы-то для чего!! слушаем-советуем:ded:
ну слушай.. я могу в принципе английским помочь (щас утром придет Даша dche и скажет ято я нифига никому не помогаю с англ.язом, а только обещаю :))) Просто по скайпу сложно.. проще все-таки лично.. особенно еси у тебя есть база ине надо с нуля начинать то можно просто общаться на нглийском с некоторой корректировкой - а где ты живешь?
спасибо Девыыыыыы......:love:
Ну дык я тоже не замечала до ТОЙ смс-ки каких-то чуйств-с, а вон оно как получилось)))Я до сих пор к мужу пристаю - а вот в таком-то месяце такого-то года или когда вот мы ездили туда-то, ты меня уже любил или я ещё просто нравилась? а он сидит, глаза закатывает от дотошности моей и отвечает - тогда нравилась, а вот в этом месяце ооочень нравилась, а когда были там-то уже любил. Я могу вечно задавать эти вопросы (что и делаю:065:) для того, чтобы слушать ответы:love:
как же здорово-так оптимимтично..люблю такие истории
ну слушай.. я могу в принципе английским помочь (щас утром придет Даша dche и скажет ято я нифига никому не помогаю с англ.язом, а только обещаю :))) Просто по скайпу сложно.. проще все-таки лично.. особенно еси у тебя есть база ине надо с нуля начинать то можно просто общаться на нглийском с некоторой корректировкой - а где ты живешь?
я живу на просвете
Священная_Бирма
05.02.2011, 09:14
спасибо!:flower:попробую потом.
главное условие - цитат не может быть больше 4 таким образом. То есть три раза на плюсики - на четвертой цитате - "цитирировать" )))
Я в ручную собираю цитаты, так как с помощью плюсиков цитаты часто теряются))))
Священная_Бирма
05.02.2011, 09:26
а где эго покупать тады??? :005:
Дарин, мы это про Финку... Вика просто спросила как это в финке выглядит)
Можно у нас через контакт, например, где специально финские товары на заказ возят
Ага, этакая Злая Мама :065::065::065:
да-да....кинули меня по полной...... пошла плакать:041: а ведь обещала....
Resnitsa
05.02.2011, 10:55
Даш,я вот здесь изучаю,очень удобно и с носителем языка можно переписываться
http://www.busuu.com/lu/reading/1_1_8/enc/vocabulary/1
Ага, этакая Злая Мама :065::065::065:
Я не злая, я ДОБРАЯ:065::073::065:
lena_leo
05.02.2011, 11:06
главное условие - цитат не может быть больше 4 таким образом. То есть три раза на плюсики - на четвертой цитате - "цитирировать" )))
Я в ручную собираю цитаты, так как с помощью плюсиков цитаты часто теряются))))
А как врчную?
Девы, вчера начиталась ваших историй и ссылок. А потом у нас всю ночь вода в батареях журчала))))) Бррр
Даш,я вот здесь изучаю,очень удобно и с носителем языка можно переписываться
http://www.busuu.com/lu/reading/1_1_8/enc/vocabulary/1
спасибо, посмотрю что це такэ)
Викуля Грегори!
Поздравляю с таким чудом! :flower:
Здоровья тебе, дорогая, и твоим деткам! :support:
Эх, посмотрела я фотку в топике про привидения, че то не впечатлило :004:. Эх, надо было вчера ночью смотреть :)).
девочки, всем привет!! :flower::flower:
Читаю вас периодически, но писать времени нет .. :(
Где там наша mamaVika? :065:
Девчонки, mamavika, Тигрррра и NikaST - вы там тест не хотите прикупить? :065:
нееет ,мне нельзя, мне еще кисту удалять, как кормить закончу :002: (а хотели погодок ,но врач не разрешает :ded:)
Соню,Варюшу,Аришу,Колю и Лизоньку и их мамочек поздравляю с очередным днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь! :063::063:
Викуля Грегори, поздравляююююю!!!!!!!!!!! легкой беременности!!! Очень рада за вашу семью! как же здорово еще раз это все пройти:love:
Вика ,поздравляю!!! Так здорово! :flower::flower:
А еще, созвонилась со Светиком Мамонтом...
Она сейчас в больнице в 1ом МЕДе, на урологии...
Ей пока никакой диагноз не поставили, но антибиотики уже колят!!!!!!
Муж дома с детями на хозяйстве!!!!!!!
На скорейшую поправку!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свете на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я живу на просвете
эххх....далеко...совсем далеко.....
не плакай...разберемся...
утро красит нежным цветом стены древневааааааа кремляяяяя просыпается с рассветом вся советская земляяяяяяя
Ну и очередных именниников со следующим месяцем от рождения!!! :support::support::support::support::support:
Юльч, сегодня не созванивалась.........Попозже смску кину, чтоб не отвлекать.....
Ну и очередных именниников со следующим месяцем от рождения!!! :support::support::support::support::support:
МАНЯХА с КИРЮХОЙ, и есть очередные!!!!!!!))))))))))))))))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/AniMonkey_1/3.gif
о, я вспомнила еще фишку... у меня же много замерших - 5 штук замерших беременностей - а еще у меня дома много, нет, не так - МНОООООГО цветов - в том числе всяких коллекционных гибискусов из Флориды ну и так далее...
Короче - вот чтоб я не делала с цветами - как бы не ухаживала - когда замершая беременность - то все бутоны сбрасывают и начинают засыхать ВСЕ ЦВЕТЫ в доме..
а когда хорошая беременность - то цветы начинают не по сезону цвести и радовать глаз... он оно как...
а еще про котов тут заговорили...
взяли мы у родителей котенка 5 месячного- пока родители на отдыхе были - три часа ночи, август месяц... просыпаюсь.. вижу стремительный полет из под потолка... БУХ, непонятные звуки.. Муж оказывается проснулся чуть раньше - рассказывает - лежу, вижу вокруг люстры что-то летает - ну, думает - мотылек особо жирный залетел - и круги наматывает... а потом котенок этот с пола до потолка подпрыгнул - на 2 метра 50 см!!! - и тут ты проснулась - я говорю - это не мотылек - это птичка залетела - давай спасать - отними у кошки это!!! - муж свет включил, побежал в коридор - сидит кошак, в зубах ага, птичка - я говорю - отнимай!!! - муж схватил первое, что под руку попалось - пластиковое ведерко сына для песочницы - и давай им кошку по голове лупить...
Кошка с обидой на нас посмотрела - и с третьего удара (муж легко бил, не сильно, конечно) отпустила "птичку"
и тут я увидела - ЧТО ЭТО нефига не птичка...
это была летучая мышь!!!!!!
и противно пищала...
я мигом позвонила своему ветеринару (она любит по ночам работать) - и говорю - что делать? и откуда ОНО в ГОРОДЕ??? - мне было сказано - что можно кошке скормить, а в городе их ПОЛНО!!!
тут я заорала - чтоб уже вернули взад кошку - и пусть она с этим делает все что хочет.. ВЕрнули кошку - та загнала эту мышку в угол и сожрала...
Кстати - выходила потом эта летучая тварь из кошки - очень жестко - видать желудок котенка не мог справится с косточками и хрящиками и плотной кожей на крыльях - поэтому кошка долго орала на горшке, бедная...
вышло все почти в первозданном состоянии
но я была шокирована тем, что у нас в городе такие мышки живут... я думала онЕ на югах только...
Маша ЯнЬча....у меня мураши по позвоночнику......
Ужасть как боюсь мышей, тем более летучих......ААААААА, вспомнила, какая у них морда ужасная с приплюснутым носом, брррр....
Священная_Бирма
05.02.2011, 13:22
я тоже био буду делать - но в овире - у меня он "под рукой" и с детьми до года без очереди на него пускают.. да и вобще очередей сейчас почти нету у нас в овире...
Маш, ты как знаток законов.... есть такой закон, что в ОВИРе должны без очереди обслуживать детей до года?
МЫ сегодня съездили и на тестильщиков...и в ОВИР... :001: Это жесть
Тигракрыс
05.02.2011, 13:26
Маш, ты как знаток законов.... есть такой закон, что в ОВИРе должны без очереди обслуживать детей до года?
Я себе летом биометрию делала в Приморском р-не, там у них на стене написано большими буквами - дети до ТРЕХ лет вне очереди.:ded: Ссылки на закон, правда, не было...
Вика-Грегори, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080::080:
Главное здоровья побольше, а тогда все будет хорошо :support:
я Настя,я Настя))
мне не надо,мне не надо):091:
:046::046::046: нам Катям, тоже не надо пока что :065::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Вику и Марусю, Таню и Кирюшу поздравляю с 4 месяцами!!!!
да даже не мегапикселях дело, в этой соньке ручных настроек нет - а это уже плохо.
Надеюсь тебе понравиться фотик - напишешь потом, как тебе))))
муж сегодня с утра поехал и купил
вот только что открыла коробку:support::support::support:
Пока всё очень нравится, экран такой большой
и вспышка выдвигается. у меня никогда такого не было
спасибо большое за совет:flower:
у меня страшных больше нет. :091:
Могу нестрашную рассказать.
Мне нагадали, что у меня первый будет сын. Мы ждали мальчика.:065: Но мне упорно снилось, что у меня дочь. Настолько яркие сны, прям, как наяву. То она у меня в животе сидит, я заглядываю, а там девочка, то просто картинкам, как фотки. То на руках ношу ее. В общем, дочь и родилась.
А с сыном такого не было. Я все ждала снов, а он мне не снился. Один раз приснился ребенок, который обкакался, я ему меняла памперс, но пол не помню.:091:Я так хотела девочку, что не слушала свою интуицию. Я ведь никому, кроме ЛВ:065:, мужа и мамы не говорила пол. Чувствовала, что не девочка в животе. В общем, вы все и так знаете.
В ночь, когда я рожала дочку, подруге снилось, что я родила. В общем, она не удивилась, когда я ей сообщила.
Еще однажды ночью мне снилась моя подруга институтская. Мне снилось, что она рожает, ей тяжело, а я ей ничем не могу помочь. Я очень переживала во сне. С утра написала ей СМС. Оказалось, что она рожала этой ночью. И роды были очень тяжелые.:091:
а мне во время бер-ти, когда еще не был известен пол ребёнка, приснилась девочка ослепительной красоты празднично одетая с вьющимися рыжими волосами и с голубыми глазами, смотрящая на меня то ли с грустью то ли с лёгкой улыбкой. не помню уже
но так запомнились глаза
в итоге родилась рыжая и с голубыми глазами:love:
Девы нас можно поздравить! Мы наконец-то перевернулись со спины на живот!!! :080:
Правда то получается то нет, когда нет - начинает нервничать, даже заплакал, потом перевернулся и засмеялся :love:
Поздравляю!!!:support:
Девочки, еще ужастик припасла.:065:
В общем, была я еще замужем первый раз.:065: Муж у меня"добрый" был. Узнал, что папа мне Вия читал и купил аудиокниги Гоголя.:073: Он еще, конечно, купил гадкого утенка и что-то еще.:073: Решил мне поставить слушать книжки на ночь. :073: Мы ночевали у его родителей. Время было 2 часа ночи где-то, он ушел в ванну. А я в гордом одиночестве слушала про Ивана Купала вроде. там, где нельзя оборачиваться в лесу. :001: В общем, там еще рассказчик таким голосом говорит, а фантазия богатая у меня. - он подходит к пню, а там Басаврюк сидит...:001: как раз стоили соседний дом, он перпендикулярно дому, в котором мы были. Там стройка. Окна строящегося дома очень близко. У нас на окнах вертикальные жалюзи открытые, т.е. все видно. Смотрю - на уровне нашего этажа какая-то простыня болтается, или тряпка большая. А мне так страшно от этого Басаврюка, что вижу, как эта тряпка ко мне приближается. :001: В ванной шум воды, т.е. муж еще моется. Я лежу на диване спиной к двери... Слышу, дверь скрипит. Странно, вроде муж из ванной не вышел еще. Медленно поворачиваю голову к двери на уровень человеческого роста.... а там никого нет... Опускаю глаза вниз, а там басаврюк.:001::001::001: Конечно, это был кот, но я орала так, что муж голый из ванной прибежал, и его родители повскакивали с кроватей. и сестра его тоже. Гребаный Мурзик, я чуть не поседела.:091::091::091:
:046::010:
Мируль, мы на текстильщиков делали Маняхе, без очереди!!!!!!!!!!
Подходишь к окну онформации, и они говорят в какое окно без очереди!!!!
Вика и Манечка,
Таня и Кирюшка
поздравляю Вас с 4 месяцами!!!!
Маша ЯнЬча....у меня мураши по позвоночнику......
Ужасть как боюсь мышей, тем более летучих......ААААААА, вспомнила, какая у них морда ужасная с приплюснутым носом, брррр....
а у нас еще иногда обычные мышки живут - и ночевал у нас как-то один друг - программист.. а онЕ когда работают? Правильно - самый прилив сил ночью.. короче ночью слышу - зовет слаааааабым голосом... прихожу на кухню - он стоит на табуретке и глаза такие - ОГРОМНЫЕ - оказывается мышка пришла и сидит, на него смотрит :)
и недавно вот мышки пришли - перед новым годом (раз в 5 лет приходят) - взяли у родителей кошака (ту самую охотницу на летучих мышей) - и она за один день всех передушила...
вот эти такие смешные - маленькие, серенькие -лапочки такие :)
я вот крыс боюсь... панически...
а мыши у нас появились - потому что подвал затопило - там труба лопнула - и огромный поток воды был - я вызвала аварийку - а у нас свой ключ от подвала - потому что там стоит электрооборудование - и бывает выбивает его - надо ходить, включать (редко, но бывает такое) - открыли дверь...
приехали аварийщики, посмотрели на подвал, НИЧЕГО не сделали, повесили новый замок и уехали - а ниагара там продолжалась...
через сутки они вернулись и таки сделали все - но ходили по пос в воде... а на улице, однако хороший минус был... вобщем теперь там каток... а мыши пошли по квартирам...
ЖКХ в действии, короче...
да что там ребенок... мы с мамой периодически слышим домового :065:
Сначала я слышала и молчала, думала, что скажут, что у меня с головой плохо... потом мама как-то со мной поделилась, что слышит звуки... :073:
А тут недавно моюсь в ванной, слышу - шаги мимо ванны на кухню... а на кухне Костик сидит - хныкает, что его одного оставили, но мне же нужно было голову намыть побыстрому.... вобщем я шаги услышала... потом слышу - Косят замолчал... я выбегаю с намыленой башкой, а он сидит, смотрит на стену и улыбается....
Вот что хочешь - то и думай. :065::065::065:
Правда я верю во всякую такую фигню :065:
Прикольно!:))) А мне иногда кажется, что когда я очень занята, а Даша в кроватке начинает хныкать, в комнате кто-то тихонько "шикать" начинает:065: И Даша затихает:073:
вроде это добрая воля овирщиков...
вроде в Невском районе у нас делают так... и еще где-то..
Кстати - вроде теперь можно в ЛЮБОМ овире делать паспорт - можно глянуть, где очереди поменьше и где детей до года без очереди...
я на след. неделе пойду.. расскажу как оно в Невском...
хотя там спокойно было.. три года назад я делала через овир - заслала мужа - по дороге к метро - в 9 утра он занял очердь на меня - я была 45 - я подошла к 12 часам и через 40 минут уже сдалась :)
а на ТЕкстильщиков это надо делать через детскую комнату, вроде... там на первом этаже вроде она - они типа дают номерок на сейчас - так летом было.. я там международное водительское делала - меня беременную без очереди взяли - и все бесплатно быстро сделали - сами девушки волю проявили - я ниче не просила :) - мне сделали бесплатно все - также быстро, как тем, которые за скорость платили по 2400 :)
Блин, так ржачно, представила как все сидят в топе, ссыкотно, но все сидяяят. Что за натура такая человеческая, самим себе нервишки пощекотать:073:. Вот у меня проблема найти нориальный фильм ужасов, все что показывают мне просто противно, одна кровища и мясо, а хочется, чтоб там без истерик просто кто-нить на кого-нить просто ТАК посмотрел или что тихонько прошло...Мне вот в Омэне и мальчик был страшен, но больше всего я боялась его няню, теперь я эту актрису не люблю:001:
я на ужастик один раз в жизни ходила...
мне хватило:065:
смотрела фильм "Мёртвые дочери":010:
Вика и Манечка,
Таня и Кирюшка
Ой, примажусь к такому красивому поздравлению!!!:flower::flower::flower:
СтрашнА?
я Юленьку смотрела
мне страшнее были "Мёртвые дочери"
Что пишут? Это я почитаю, а остальных нееееетттттт!!! :001:
что у тех кто родился 10.10.10 это Воины Света вроде и у них какая-то особая миссия:065:
я найду и напишу что там именно;)
Resnitsa
05.02.2011, 13:54
Манечка и Кирюшка!!!!
:0096::0096::0096::0096::0096:
Hot Magenta
05.02.2011, 13:58
МАНЯХА с КИРЮХОЙ, и есть очередные!!!!!!!))))))))))))))))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/AniMonkey_1/3.gif
Машулечку, сладкую нашу девочку! С 4-мя месяцами! Пусть растет на радость маме с папой, и на радость братцу Никитосу!
Кирюшонка тоже с 4-мя месяцами, пусть тоже растет на радость маме и брату с сестричкой!
Я себе летом биометрию делала в Приморском р-не, там у них на стене написано большими буквами - дети до ТРЕХ лет вне очереди.:ded: Ссылки на закон, правда, не было...
А может тогда в приморский сходить?:005: а то я на текстильщиков намылилась.
я живу на просвете
если Тигрре не удобно будет к тебе ездить, чтобы английскому обучить, то я могу помочь:008:
у меня английский на уровне upper-intermediate(выше среднего), мне этого вполне хватает для свободного общения заграницей;)
Hot Magenta
05.02.2011, 13:59
что у тех кто родился 10.10.10 это Воины Света вроде и у них какая-то особая миссия:065:
я найду и напишу что там именно;)
Бороться с воинами тьмы, которые родятся 12.12.12?:065::065::065:
Бороться с воинами тьмы, которые родятся 12.12.12?:065::065::065:
:046:
:support:Я пошла разбираться с новым фотиком:support:
А ещё я сегодня с утра заработала 2000р:)
Продала всё своё барахло с группой Тату:001: да-да, когда-то оооочень давно я была их поклонницей:010:
Девочки, а че делать, чтоб сисяндры примерно одинаковыми стали???:008::008::008:
А то у меня одна 4 размера, а вторая стала как до беременности 2!!:010::010::010::010:
Это же не навсегда????:065::065::065:
не навсегда, не навсегда... у меня тоже так - но я долго кормила сына - где-то через два года они стали одинаковыми...
troshtata
05.02.2011, 14:10
Поздравляю Марусю с четырёхмесячьем!!! Пусть радует маму Вику своим смехом!http://www.cool-birthday.com/b/gif/299.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Тигракрыс
05.02.2011, 14:19
Но это я была на Яхтенной, а там вроде не ОВИР, а УФМС
troshtata
05.02.2011, 14:20
Вика и Манечка,
Таня и Кирюшка
спасибо за поздравления!!1
troshtata
05.02.2011, 14:21
Манечка и Кирюшка!!!!
:0096::0096::0096::0096::0096:
Спасибо...
МАНЕЧКУ И КИРЮШЕЧКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬИЦА МАЛЕНЬКИМ!!!:flower::flower::flower:
gata_salvaje
05.02.2011, 14:27
Но это я была на Яхтенной, а там вроде не ОВИР, а УФМС
А где именно не подскажешь? Мы рядом живем, тоже сходим
gata_salvaje
05.02.2011, 14:30
Вика и Маняшка
Таня и Кирюшка
:flower::flower::flower:
troshtata
05.02.2011, 14:32
Вика-Грегори, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080::080:
Главное здоровья побольше, а тогда все будет хорошо :support:
:046::046::046: нам Катям, тоже не надо пока что :065::091:
Ой, примажусь к такому красивому поздравлению!!!:flower::flower::flower:
Машулечку, сладкую нашу девочку! С 4-мя месяцами! Пусть растет на радость маме с папой, и на радость братцу Никитосу!
Кирюшонка тоже с 4-мя месяцами, пусть тоже растет на радость маме и брату с сестричкой!
Пы Сы... скоро Маняхин догонит его по количеству близких родственников:love::love::love:
Спасибо... Кирюндель пошёл наряжатся, ждёт невест в гости...
troshtata
05.02.2011, 14:33
Вика и Маняшка
Таня и Кирюшка
:flower::flower::flower:
Спасибо...
Тигракрыс
05.02.2011, 14:39
А где именно не подскажешь? Мы рядом живем, тоже сходим
http://ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-841.html
troshtata
05.02.2011, 14:42
Поздравляю Машу Liotta с днём рождения! http://www.cool-birthday.com/b/gif/178.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
troshtata
05.02.2011, 14:43
Спасибо...
Мы с Лизой присоединяемся к поздравлениям!!!! :support::support::support:
Поздравляю Машу Liotta с днём рождения! http://www.cool-birthday.com/b/gif/178.gif
:063::063::063::063::063:
Кася, а вроде ты писала про хороший шампунь для волос? Можешь повторить?
Всем привет! Ну вы и писать ужастики!:) Хорошо,что я утром все это читаю:))
Девы! Кому нужны японские подгузы - самая сладкая цена сейчас, до 07.02 - http://podguznikimoony.ru/ И свимтрейнер за 998 рэ.тоже у них.
gata_salvaje
05.02.2011, 14:53
http://ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-841.html
Спасибо!
Кася, а вроде ты писала про хороший шампунь для волос? Можешь повторить?
конечно;)
я покупала в Шувалово напротив метро пр.Просвещения на 2 этаже шампунь израильский за 325 рублей
вот я его нашла
http://dead-sea.bs.by/item/shampoo/107348.html
а вообще самый-самый лучший шампунь вот
http://dead-sea.bs.by/item/shampoo/121971.html
но я его у нас в продаже не видела, мне его мама из Израиля привозила
gata_salvaje
05.02.2011, 14:58
Всем привет! Ну вы и писать ужастики!:) Хорошо,что я утром все это читаю:))
Девы! Кому нужны японские подгузы - самая сладкая цена сейчас, до 07.02 - http://podguznikimoony.ru/ И свимтрейнер за 998 рэ.тоже у них.
Я вот здесь всегда за столько покупаюhttp://www.yaponomama.ru/shop/category/moony/
Я вот здесь всегда за столько покупаюhttp://www.yaponomama.ru/shop/category/moony/
А мои муни S тут стоят 869 вместо 790 и доставка бесплатна от 5и пачек:001: Тогда уж лучше на Банзае заказывать.. ИМХО
Lady in White
05.02.2011, 15:40
Галюнь, муж хочет Mitsubishi Pajero Sport , но стоит она :001::001::001:
Круто, классная машина, зато Вик тебе и трамваи будут дорогу уступать;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и че? я в 30 первую родила только...
Ладно не удачный пример, тогда так моя мама брата в 39 родила, я это к тому что девченки стонут что одной 35 а другой 37;)
Т
Блин, так ржачно, представила как все сидят в топе, ссыкотно, но все сидяяят. Что за натура такая человеческая, самим себе нервишки пощекотать:073:. Вот у меня проблема найти нориальный фильм ужасов, все что показывают мне просто противно, одна кровища и мясо, а хочется, чтоб там без истерик просто кто-нить на кого-нить просто ТАК посмотрел или что тихонько прошло...Мне вот в Омэне и мальчик был страшен, но больше всего я боялась его няню, теперь я эту актрису не люблю:001:
Не у меня натура другая последний фильм ужасов для меня это был "кошмар на улице вязов" и то постоянно телек выключала чтобы отдышаться:073: Я смотрю только типа такого Август Раш (кстати совсем недавно его смотрела очень в тему для мамочек он хороший добрый, я рыдала), Дневник памяти и т.д. У меня истерика была когда муж смотрел Спасти рядового Браина, ненавижу жестокость и ужас в фильмах:wife: Так что я себе нервы не щекочу:004:
ДомечтавшаясяДоЧуда
05.02.2011, 15:46
Всем привет! Я смотрю здесь очень хорошая тема для кормящих матерей:)) ужасы всякие:001: Не-е-е я ужасы не люблю,я их боюсь.)))
ДЕВОЧКИ, СПАСИБКИ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
МАРУСЯ ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!! БЫЛА СЪЕДЕНА ПРАЗДНИЧНАЯ БУТЫЛОЧКА МОЛОЧКА И МЫ ПРАЗДНИЧНО ЗАХРАПЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
КИРЮША, ДОРОГОЙ МОЙ!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!
БУДЬ УМНЕНЬКИМ, ЗДОРОВЕНЬКИМ, ПУСТЬ НИКТО ТЕБЯ НЕ ОБИЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s47.radikal.ru/i115/1102/3b/77538e66e3d3.gif (http://www.radikal.ru)
ДомечтавшаясяДоЧуда
05.02.2011, 15:59
Марусю и Кирюшу с четвертинкой:flower::flower::flower:
troshtata
05.02.2011, 16:03
КИРЮША, ДОРОГОЙ МОЙ!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!
БУДЬ УМНЕНЬКИМ, ЗДОРОВЕНЬКИМ, ПУСТЬ НИКТО ТЕБЯ НЕ ОБИЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s47.radikal.ru/i115/1102/3b/77538e66e3d3.gif (http://www.radikal.ru)
Кирюша говорит спасибо. Он уже обцелован сестрой, и дочкины подружки уже надарили ему подарков... А у нас праздничная бутылочка молока не катит.... надо что-то другое.... Он в предвкушение общения, а невест усё нет...
А ТАКЖЕ МАШУЛЮ ЛИОТТУ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ В ЖИЗНИ СКЛАДЫВАЕТСЯ И МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!
http://s51.radikal.ru/i131/1102/71/84cd37a22fe6.jpg (http://www.radikal.ru)
Lady in White
05.02.2011, 16:05
Танюшку и Кирюшку, Викульку и Машульку с праздником!!!!
Марусю и Кирюшу С Днём Рождения!!! :063::063::063: Их мамочка терпения!
Кирюша говорит спасибо. Он уже обцелован сестрой, и дочкины подружки уже надарили ему подарков... А у нас праздничная бутылочка молока не катит.... надо что-то другое.... Он в предвкушение общения, а невест усё нет...
Я чёто, вас наслушалась и заказала мужу финке каши с 4 мес...))))
Вот, ждёмсссс.....
зы.Отдельное спасибо Кирюхе с поздравлением!!!!!
А вы во сколько родились???? Ну, мы все равно вас старше)))) Мы родились в 1.20.....
Священная_Бирма
05.02.2011, 16:06
нам сегодня в ОВИРЕ (Моск.р-н) нахамили, сказав, что-то типа "Думаете если вы с детьми - вам льготы положены, ага, сейчас, размечтались".... ППЦ...
На текстильщиков сначала поехали... так там народищу.... Талонов нет, мы говорим - ну нам же сказали по телефону, что с ребенком приезжайте в любое удобное время - без очереди - нам сказали "нет, все равно сначала за талонами, а талонов сегодня уже нет"... мы приехали к 9:15.... :wife::wife::wife:
Вот я и думаю, в следующий раз с законом поехать...
Священная_Бирма
05.02.2011, 16:07
Мируль, мы на текстильщиков делали Маняхе, без очереди!!!!!!!!!!
Подходишь к окну онформации, и они говорят в какое окно без очереди!!!!
попробуем еще в будний день съездить, но это жесть конечно... у меня даже ругаться настроения не было :(
troshtata
05.02.2011, 16:10
Марусю и Кирюшу с четвертинкой:flower::flower::flower:
Танюшку и Кирюшку, Викульку и Машульку с праздником!!!!
Марусю и Кирюшу С Днём Рождения!!! :063::063::063: Их мамочка терпения!
Спасибочки..:flower:
troshtata
05.02.2011, 16:13
Я чёто, вас наслушалась и заказала мужу финке каши с 4 мес...))))
Вот, ждёмсссс.....
зы.Отдельное спасибо Кирюхе с поздравлением!!!!!
А вы во сколько родились???? Ну, мы все равно вас старше)))) Мы родились в 1.20.....
Да вы нас старше, Кирюха в 11 утра родился... мы пока кабачок едим, через пару дней цв.капусту,брокколи и шпинат будем... А потом начнём кашу, она у нас уже приготовлена... Он у меня с ложки ест лучше, а бутылку плохо стал есть.
troshtata
05.02.2011, 16:16
нам сегодня в ОВИРЕ (Моск.р-н) нахамили, сказав, что-то типа "Думаете если вы с детьми - вам льготы положены, ага, сейчас, размечтались".... ППЦ...
На текстильщиков сначала поехали... так там народищу.... Талонов нет, мы говорим - ну нам же сказали по телефону, что с ребенком приезжайте в любое удобное время - без очереди - нам сказали "нет, все равно сначала за талонами, а талонов сегодня уже нет"... мы приехали к 9:15.... :wife::wife::wife:
Вот я и думаю, в следующий раз с законом поехать...
Мир, сплошной беспредел у нас... по телефону одно, а на деле всё через...опу... Закон я не видела.
потому что ты уже большая тетенька.:ded:
:love: какая прелесть.
Я тоже мужа вечно достаю вопросами. мы ж познакомились, когда я замуж за другого собиралась. Я замуж вышла, а с Серегой я по дружески общалась периодически. а потом я развелась, мы случайно встретились, болтали-болтали, расходиться не хотелось. Он меня в кафе позвал. После кафе мы в машине на звезды смотрели до полчетвертого ночи. Он меня обещал на работу на машине отвезти, а я знаю, что если он крепко спит, то его не разбудить (его дург рассказывал). Подумала, что не дозвонюсь с утра и поеду, как лох, на маршрутке. Вот и остался он у меня ночевать.:065: Отвез на работу, полдня со мной на работе тусил. Потом по делам уехал. На следующий день я его в гости позвала. Мы на кухне сидели, и я абсолютно без задней мысли спросила, что он будет на завтрак? "Ты что, хочешь, чтобы я остался?" А ты че, не собираешься что ли? Я как-то и не подумала об этом варианте":008: В общем, так и остался, вещи потихоньку все перевез. как-то быстро мы решили, что можно бы и пожениться и ребенка родить. Буквально только пара недель прошла, после переезда.
У него еще девушка была в Италии, когда мы затусили. я про нее забыла, он тоже, видимо. Написал ей только СМС, типа пока. Это я потом узнала, когда решилась у него спросить, а то вся инфа только от его друга была.
До сих пор спрашиваю, когда я ему понравилась и все такое.:065:
о, я вспомнила еще фишку... у меня же много замерших - 5 штук замерших беременностей - а еще у меня дома много, нет, не так - МНОООООГО цветов - в том числе всяких коллекционных гибискусов из Флориды ну и так далее...
Короче - вот чтоб я не делала с цветами - как бы не ухаживала - когда замершая беременность - то все бутоны сбрасывают и начинают засыхать ВСЕ ЦВЕТЫ в доме..
а когда хорошая беременность - то цветы начинают не по сезону цвести и радовать глаз... он оно как...
а еще про котов тут заговорили...
взяли мы у родителей котенка 5 месячного- пока родители на отдыхе были - три часа ночи, август месяц... просыпаюсь.. вижу стремительный полет из под потолка... БУХ, непонятные звуки.. Муж оказывается проснулся чуть раньше - рассказывает - лежу, вижу вокруг люстры что-то летает - ну, думает - мотылек особо жирный залетел - и круги наматывает... а потом котенок этот с пола до потолка подпрыгнул - на 2 метра 50 см!!! - и тут ты проснулась - я говорю - это не мотылек - это птичка залетела - давай спасать - отними у кошки это!!! - муж свет включил, побежал в коридор - сидит кошак, в зубах ага, птичка - я говорю - отнимай!!! - муж схватил первое, что под руку попалось - пластиковое ведерко сына для песочницы - и давай им кошку по голове лупить...
Кошка с обидой на нас посмотрела - и с третьего удара (муж легко бил, не сильно, конечно) отпустила "птичку"
и тут я увидела - ЧТО ЭТО нефига не птичка...
это была летучая мышь!!!!!!
и противно пищала...
я мигом позвонила своему ветеринару (она любит по ночам работать) - и говорю - что делать? и откуда ОНО в ГОРОДЕ??? - мне было сказано - что можно кошке скормить, а в городе их ПОЛНО!!!
тут я заорала - чтоб уже вернули взад кошку - и пусть она с этим делает все что хочет.. ВЕрнули кошку - та загнала эту мышку в угол и сожрала...
Кстати - выходила потом эта летучая тварь из кошки - очень жестко - видать желудок котенка не мог справится с косточками и хрящиками и плотной кожей на крыльях - поэтому кошка долго орала на горшке, бедная...
вышло все почти в первозданном состоянии
но я была шокирована тем, что у нас в городе такие мышки живут... я думала онЕ на югах только...
:001:
а мне во время бер-ти, когда еще не был известен пол ребёнка, приснилась девочка ослепительной красоты празднично одетая с вьющимися рыжими волосами и с голубыми глазами, смотрящая на меня то ли с грустью то ли с лёгкой улыбкой. не помню уже
но так запомнились глаза
в итоге родилась рыжая и с голубыми глазами:love:
:love: прелесть какая
Вика и Манечка,
Таня и Кирюшка
подмажусь
Священная_Бирма
05.02.2011, 16:18
Девченки и Мальчишки! (Кирюша и Маруська)
А также их родителей!!! (Викуся и Танюшка)
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif
Веселых историй побольше в жизни ихней)))))
И все у них обязательно будет хорошо:))
С Днем Рождения!!!!
http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif
http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gifhttp://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gifhttp://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif
s a l m a
05.02.2011, 16:19
УРА!!!!! 1000-ная страничка!!!!!! :080::080::080::080::080:
А ТАКЖЕ МАШУЛЮ ЛИОТТУ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ В ЖИЗНИ СКЛАДЫВАЕТСЯ И МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!
http://s51.radikal.ru/i131/1102/71/84cd37a22fe6.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!!!!!
у меня 500:))
Священная_Бирма
05.02.2011, 16:20
у меня пятисотая :080::080::080:
s a l m a
05.02.2011, 16:25
Кирюша и Маруська, Викуся и Танюшка с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143704.html) http://s2.rimg.info/fb8cca1515135cc4cd7cdee25e7154ad.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20634.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.