PDA

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Тигррра
05.02.2011, 03:21
:008:

давай записывайся:wife:

у меня англ разговорный был... стало х.з. что без практики:( (но за границей хоть как-то общаюсь обычно) хочу подтянуть язык (и еще какой-то поучить бы хотела)- не посоветуешь куда обратиться?? или как самой может....
а у мужа - вообще по нулям язык - ему сначала надо обучение. Тем более, если все же эммигрировать будем.

я у тебя тока одну вешь прошу, ты не обижайси, а муж у тебя ни чего не употркбляет??

нах я вас почитала и втянула:001:

не, Дарин - не по этой он части да и денег на это нет. Ему тут друзья подкинули камушка грамм на 25, дык до сих пор в ящике валяется...:)))он говорит- одному не интересно и не зачем.. вот если будет хоршая компания, спокойное время чтобы поржать и ненадо на работу с утра по-раньше.....отложили до лучших времен - я лично вообще не знаю "шшо це таке" и с чем его едят.

олениха
05.02.2011, 03:24
не, Дарин - не по этой он части да и денег на это нет. Ему тут друзья подкинули камушка грамм на 25, дык до сих пор в ящике валяется...:)))он говорит- одному не интересно и не зачем.. вот если будет хоршая компания, спокойное время чтобы поржать и ненадо на работу с утра по-раньше.....отложили до лучших времен - я лично вообще не знаю "шшо це таке" и с чем его едят.

ну хорошо;)

а про англ что скажешь?

y$ha
05.02.2011, 03:24
в каком смысле??? ну мы с ним лучшие друзья уже лет 6....и у нас отношения такие.. всегда не однозначные были.. когда на тусовках-пьянках, всегда там целовались, онимались.. спали в одной кровати, на одном диване - потом все как неи в чем не бывало..в общем-то у нас хорошие крепкие дружеские отношения устоялись из-за отго что в сове время мы не переспали с ним.. а возможностей было......
а сейчас у него девушка постоянная уже почти три года.. жонится пока не собираеются (ему 22 - 23 в апреле будет, ей 21 - 22 в мае будет). он мой одноклассник, но мы как-тов школе не то чтобы дружили,а с выпускного как-то слово за слово, оказалось что мы довольно близкие по многим взглядам люди.. сейчас так вообще..но блин... иногда так хоцца его... последний раз мы с ним как следует целовались обжимались 3 года назад на его ДР за месяц до того как я стала с мужем уже официально встречаться и он на след. день стал с Крис встречаться (первая его длительная серьезная девушка, до сих пор вместе, хоть я и знаю его левачки-косяки, но молчу:073:)..но Тошка - это мой друхх.. вроде....занятый.. терять дружбу не хочу...а что-то серьезное вряд ли получится..нахрена я ему вместе с Машкой сдалась :)) а такие дружесике отношения какие у нас есть сейчас вряд ли будут возможны после секса...

Ника, ты правильно меня поняла.
Но раз это именно такой друхх тогда я бы не стала рисковать на данный момент Вашими отношениями. Но задумалась бы на тему того что муж для тебя не единственный любимый мужчина.
Может стоит взвесить все за и против? (тапки прошу сильно не кидать). Просто пока Машуля еще маленькая она если что быстро привыкнет к другому.
Ты уж прости, это конечно не мое дело, но мне не дает покоя:wife::wife::wife::wife: его отношение к Маше. Я люблю, но делать ничего не буду, так типо посмотрю и все! а помогать?

y$ha
05.02.2011, 03:27
добрая советчица :065:

:

А что такого? ну если очень хочется:065:

Тигракрыс
05.02.2011, 03:31
в каком смысле??? ну мы с ним лучшие друзья уже лет 6....и у нас отношения такие.. всегда не однозначные были.. когда на тусовках-пьянках, всегда там целовались, онимались.. спали в одной кровати, на одном диване - потом все как неи в чем не бывало..в общем-то у нас хорошие крепкие дружеские отношения устоялись из-за отго что в сове время мы не переспали с ним.. а возможностей было......
а сейчас у него девушка постоянная уже почти три года.. жонится пока не собираеются (ему 22 - 23 в апреле будет, ей 21 - 22 в мае будет). он мой одноклассник, но мы как-тов школе не то чтобы дружили,а с выпускного как-то слово за слово, оказалось что мы довольно близкие по многим взглядам люди.. сейчас так вообще..но блин... иногда так хоцца его... последний раз мы с ним как следует целовались обжимались 3 года назад на его ДР за месяц до того как я стала с мужем уже официально встречаться и он на след. день стал с Крис встречаться (первая его длительная серьезная девушка, до сих пор вместе, хоть я и знаю его левачки-косяки, но молчу:073:)..но Тошка - это мой друхх.. вроде....занятый.. терять дружбу не хочу...а что-то серьезное вряд ли получится..нахрена я ему вместе с Машкой сдалась :)) а такие дружесике отношения какие у нас есть сейчас вряд ли будут возможны после секса...

Я тоже с мужем до того КАК дружила:004: Устроилась на работу в 2005, в одном кабинете сидели, он был женат, ребенку пол года. Но я на него не обратила внимания, как на потенциального жОниха, просто оценила, симпатишный такой парень. А потом стали с компанией с работы по кино ходить, потом по разным городам ездить, а с Лёликом моим смс-ками переписывались дружескими и в один прекрасный момент, как щаз помню, я по лестнице домой после работы поднимаюсь, а он в командировке, пишет мне смс - типа в кино приглашает и делает акцент ВДВОЕМ. А охренела.Был конец 2007го.(Получается 2 года дружили) Долго не соглашалась, не могла представить, как это с другом на свидание. Но он начал технично меня обрабатывать, я вроде как уже и согласилась на потенциальные отношения, а потом подумала чета - ну нах, моя красава расстроился, подождал чуток и по второму кругу кружева вокруг меня плести стал, на второй раз я сдалась:love: А егодня с ужасом думаю, а если бы он после первой неудачи отступился?:001: Но он ОВЕН упертый))) А его маленькая копия сопит сейчас рядом:love::love::love:

Я и сейчас вспоминаю нашу историю и мужу говорю, да кто бы мне сказал, что мы с тобой поженимся и детей нарожаем в жииисть не поверила б. А щас жизни не представляю порознь:076::076::076:

олениха
05.02.2011, 03:31
Но раз это именно такой друхх тогда я бы не стала рисковать на данный момент Вашими отношениями. Но задумалась бы на тему того что муж для тебя не единственный любимый мужчина.
Может стоит взвесить все за и против? (тапки прошу сильно не кидать). Просто пока Машуля еще маленькая она если что быстро привыкнет к другому.
Ты уж прости, это конечно не мое дело, но мне не дает покоя:wife::wife::wife::wife: его отношение к Маше. Я люблю, но делать ничего не буду, так типо посмотрю и все! а помогать?

и я говорю - не любофь это

Olen'ka
05.02.2011, 03:37
Все девы нах этот топик про привидений, пойду к мужу, а то ночью в туалет страшно идти будет...

Тигррра
05.02.2011, 03:38
ну хорошо;)

а про англ что скажешь?
думаю - что тебе ответить - по хорошему надо смотреть видео на англ.... слушать язык побольше, читать..

ну.. я тоже об этом думала.. но понимаешь вот тоже если по хорошему - то мне вроде как разводиться-то не из за чего. он меня просто не поймет.. вроде ж уже как вернулась.. и любит меня.. ходит во ттут счазз вокруг.. все чего-то обнимает (хорошо я станицы быстро сворачиваю). сегодня весь день по загородам езжу. да я нормально к человеку отношусь.. но как-то не как к мужу и отцу Машки... :(((

А что такого? ну если очень хочется:065:
если нельзя, но очень хочется, то можно?
Я тоже с мужем до того КАК дружила:004: Устроилась на работу в 2005, в одном кабинете сидели, он был женат, ребенку пол года. Но я на него не обратила внимания, как на потенциального жОниха, просто оценила, симпатишный такой парень. А потом стали с компанией с работы по кино ходить, потом по разным городам ездить, а с Лёликом моим смс-ками переписывались дружескими и в один прекрасный момент, как щаз помню, я по лестнице домой после работы поднимаюсь, а он в командировке, пишет мне смс - типа в кино приглашает и делает акцент ВДВОЕМ. А охренела.Был конец 2007го.(Получается 2 года дружили) Долго не соглашалась, не могла представить, как это с другом на свидание. Но он начал технично меня обрабатывать, я вроде как уже и согласилась на потенциальные отношения, а потом подумала чета - ну нах, моя красава расстроился, подождал чуток и по второму кругу кружева вокруг меня плести стал, на второй раз я сдалась:love: А егодня с ужасом думаю, а если бы он после первой неудачи отступился?:001: Но он ОВЕН упертый))) А его маленькая копия сопит сейчас рядом:love::love::love:

Я и сейчас вспоминаю нашу историю и мужу говорю, да кто бы мне сказал, что мы с тобой поженимся и детей нарожаем в жииисть не поверила б. А щас жизни не представляю порознь:076::076::076:

Друг мой тоже ОВЕН, 7 апреля ДР :)) слушай, ну я пока никаких притязаний на меня с его стороны не видела...ну только летом 2009 (через год как я с Олегом уже встречалась через полгода после нашей свадьбы и через года после того как Тоша уже с девушкой серьезно встречался) он мне по пьяни заявил, что на том ДР - у него был вариант мне предложить встречаться или Крис.. :)))) т.е если бы он тогда предложил какие-то отношения мне не было бы сейчас ни Машки, ни Олега :))) и неизвестно какие бы у меня с мои другом были бы отношения....

y$ha
05.02.2011, 03:39

Вот этот момент мне очень понравился

Хорошая история:flower::flower::flower:

Тигррра
05.02.2011, 03:42
Девочки, мне уже чесс слово неудобно второй вечер подряд вас моим мужем и прочими отношениями грузить.......напоминаю себе какого-то нытика...блин - почему нельзя как в детсвте - прийти с проблемой к маме, а она тебя спасет, спрячет и все будет хорошо....

y$ha
05.02.2011, 03:45
ну.. я тоже об этом думала.. но понимаешь вот тоже если по хорошему - то мне вроде как разводиться-то не из за чего. он меня просто не поймет.. вроде ж уже как вернулась.. и любит меня.. ходит во ттут счазз вокруг.. все чего-то обнимает (хорошо я станицы быстро сворачиваю). сегодня весь день по загородам езжу. да я нормально к человеку отношусь.. но как-то не как к мужу и отцу Машки... :(((

...

Самое главное, чтобы ты себя понимала.
Ты сама себе и отвечаешь, что ты относишься просто к нему как сожителю, как спермадонору, и все.
Ты выходила ЗАМУЖ, но не ощущаешь себя именно ЗА мужем, а так есть сожитель и все.
Я тебя не принуждаю и не заставляю, просто не хочется чтобы ТЫ и Машуля были СЧАСТЛИВЫ.
:flower::flower::flower::flower: и ЛЮБИМЫ

y$ha
05.02.2011, 03:47
Девочки, мне уже чесс слово неудобно второй вечер подряд вас моим мужем и прочими отношениями грузить.......напоминаю себе какого-то нытика...блин - почему нельзя как в детсвте - прийти с проблемой к маме, а она тебя спасет, спрячет и все будет хорошо....

Не удобно спать на потолке.
Мы тут вместо мамы, и пожалеем, и хвост накрутим:065:

олениха
05.02.2011, 03:48
думаю - что тебе ответить - по хорошему надо смотреть видео на англ.... слушать язык побольше, читать..

это понятно - но сам-то не поучишь...
а куда учить пойти?

не ссы!а мы-то для чего!! слушаем-советуем:ded:

Тигракрыс

слушай, ну я пока никаких притязаний на меня с его стороны не видела...ну только летом 2009 (через год как я с Олегом уже встречалась через полгода после нашей свадьбы и через года после того как Тоша уже с девушкой серьезно встречался) он мне по пьяни заявил, что на том ДР - у него был вариант мне предложить встречаться или Крис.. :)))) т.е если бы он тогда предложил какие-то отношения мне не было бы сейчас ни Машки, ни Олега :))) и неизвестно какие бы у меня с мои другом были бы отношения....

Ну дык я тоже не замечала до ТОЙ смс-ки каких-то чуйств-с, а вон оно как получилось)))Я до сих пор к мужу пристаю - а вот в таком-то месяце такого-то года или когда вот мы ездили туда-то, ты меня уже любил или я ещё просто нравилась? а он сидит, глаза закатывает от дотошности моей и отвечает - тогда нравилась, а вот в этом месяце ооочень нравилась, а когда были там-то уже любил. Я могу вечно задавать эти вопросы (что и делаю:065:) для того, чтобы слушать ответы:love:

Вот этот момент мне очень понравился

Хорошая история:flower::flower::flower:

Спс:008:

Тигррра
Ладно девочки... давайте закроем эту тему и дружненько пойдем спать :)))) муж приехал - комнате больше одной не страшно... всем спасибо за поддержку и за понимание :)))

Тигррра
05.02.2011, 03:51
это понятно - но сам-то не поучишь...
а куда учить пойти?

не ссы!а мы-то для чего!! слушаем-советуем:ded:
ну слушай.. я могу в принципе английским помочь (щас утром придет Даша dche и скажет ято я нифига никому не помогаю с англ.язом, а только обещаю :))) Просто по скайпу сложно.. проще все-таки лично.. особенно еси у тебя есть база ине надо с нуля начинать то можно просто общаться на нглийском с некоторой корректировкой - а где ты живешь?

спасибо Девыыыыыы......:love:

Ну дык я тоже не замечала до ТОЙ смс-ки каких-то чуйств-с, а вон оно как получилось)))Я до сих пор к мужу пристаю - а вот в таком-то месяце такого-то года или когда вот мы ездили туда-то, ты меня уже любил или я ещё просто нравилась? а он сидит, глаза закатывает от дотошности моей и отвечает - тогда нравилась, а вот в этом месяце ооочень нравилась, а когда были там-то уже любил. Я могу вечно задавать эти вопросы (что и делаю:065:) для того, чтобы слушать ответы:love:

как же здорово-так оптимимтично..люблю такие истории

олениха
05.02.2011, 04:05
ну слушай.. я могу в принципе английским помочь (щас утром придет Даша dche и скажет ято я нифига никому не помогаю с англ.язом, а только обещаю :))) Просто по скайпу сложно.. проще все-таки лично.. особенно еси у тебя есть база ине надо с нуля начинать то можно просто общаться на нглийском с некоторой корректировкой - а где ты живешь?

я живу на просвете

Священная_Бирма
05.02.2011, 09:14
спасибо!:flower:попробую потом.

главное условие - цитат не может быть больше 4 таким образом. То есть три раза на плюсики - на четвертой цитате - "цитирировать" )))

Я в ручную собираю цитаты, так как с помощью плюсиков цитаты часто теряются))))

Священная_Бирма
05.02.2011, 09:26
а где эго покупать тады??? :005:

Дарин, мы это про Финку... Вика просто спросила как это в финке выглядит)
Можно у нас через контакт, например, где специально финские товары на заказ возят

Ага, этакая Злая Мама :065::065::065:

dche
05.02.2011, 09:35

да-да....кинули меня по полной...... пошла плакать:041: а ведь обещала....

Resnitsa
05.02.2011, 10:55

Даш,я вот здесь изучаю,очень удобно и с носителем языка можно переписываться
http://www.busuu.com/lu/reading/1_1_8/enc/vocabulary/1

y$ha
05.02.2011, 11:04
Ага, этакая Злая Мама :065::065::065:

Я не злая, я ДОБРАЯ:065::073::065:

lena_leo
05.02.2011, 11:06
главное условие - цитат не может быть больше 4 таким образом. То есть три раза на плюсики - на четвертой цитате - "цитирировать" )))

Я в ручную собираю цитаты, так как с помощью плюсиков цитаты часто теряются))))

А как врчную?

Девы, вчера начиталась ваших историй и ссылок. А потом у нас всю ночь вода в батареях журчала))))) Бррр

dche
05.02.2011, 11:18
Даш,я вот здесь изучаю,очень удобно и с носителем языка можно переписываться
http://www.busuu.com/lu/reading/1_1_8/enc/vocabulary/1
спасибо, посмотрю что це такэ)

Линия
05.02.2011, 12:25
Викуля Грегори!
Поздравляю с таким чудом! :flower:
Здоровья тебе, дорогая, и твоим деткам! :support:

Линия
05.02.2011, 12:27
Эх, посмотрела я фотку в топике про привидения, че то не впечатлило :004:. Эх, надо было вчера ночью смотреть :)).

NikaST
05.02.2011, 12:35
девочки, всем привет!! :flower::flower:
Читаю вас периодически, но писать времени нет .. :(
Где там наша mamaVika? :065:

Девчонки, mamavika, Тигрррра и NikaST - вы там тест не хотите прикупить? :065:
нееет ,мне нельзя, мне еще кисту удалять, как кормить закончу :002: (а хотели погодок ,но врач не разрешает :ded:)

Соню,Варюшу,Аришу,Колю и Лизоньку и их мамочек поздравляю с очередным днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь! :063::063:
Викуля Грегори, поздравляююююю!!!!!!!!!!! легкой беременности!!! Очень рада за вашу семью! как же здорово еще раз это все пройти:love:

Вика ,поздравляю!!! Так здорово! :flower::flower:

NikaST
05.02.2011, 12:36
А еще, созвонилась со Светиком Мамонтом...
Она сейчас в больнице в 1ом МЕДе, на урологии...
Ей пока никакой диагноз не поставили, но антибиотики уже колят!!!!!!
Муж дома с детями на хозяйстве!!!!!!!
На скорейшую поправку!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свете на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тигррра
05.02.2011, 12:51
я живу на просвете
эххх....далеко...совсем далеко.....
не плакай...разберемся...

утро красит нежным цветом стены древневааааааа кремляяяяя просыпается с рассветом вся советская земляяяяяяя

Redish
05.02.2011, 12:52
Вик как Света?

Redish
05.02.2011, 12:53
Ну и очередных именниников со следующим месяцем от рождения!!! :support::support::support::support::support:

Грегори
05.02.2011, 12:57
Юльч, сегодня не созванивалась.........Попозже смску кину, чтоб не отвлекать.....

Грегори
05.02.2011, 12:59
Ну и очередных именниников со следующим месяцем от рождения!!! :support::support::support::support::support:

МАНЯХА с КИРЮХОЙ, и есть очередные!!!!!!!))))))))))))))))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/AniMonkey_1/3.gif

ЯнЬча
05.02.2011, 13:03
о, я вспомнила еще фишку... у меня же много замерших - 5 штук замерших беременностей - а еще у меня дома много, нет, не так - МНОООООГО цветов - в том числе всяких коллекционных гибискусов из Флориды ну и так далее...

Короче - вот чтоб я не делала с цветами - как бы не ухаживала - когда замершая беременность - то все бутоны сбрасывают и начинают засыхать ВСЕ ЦВЕТЫ в доме..

а когда хорошая беременность - то цветы начинают не по сезону цвести и радовать глаз... он оно как...

а еще про котов тут заговорили...
взяли мы у родителей котенка 5 месячного- пока родители на отдыхе были - три часа ночи, август месяц... просыпаюсь.. вижу стремительный полет из под потолка... БУХ, непонятные звуки.. Муж оказывается проснулся чуть раньше - рассказывает - лежу, вижу вокруг люстры что-то летает - ну, думает - мотылек особо жирный залетел - и круги наматывает... а потом котенок этот с пола до потолка подпрыгнул - на 2 метра 50 см!!! - и тут ты проснулась - я говорю - это не мотылек - это птичка залетела - давай спасать - отними у кошки это!!! - муж свет включил, побежал в коридор - сидит кошак, в зубах ага, птичка - я говорю - отнимай!!! - муж схватил первое, что под руку попалось - пластиковое ведерко сына для песочницы - и давай им кошку по голове лупить...

Кошка с обидой на нас посмотрела - и с третьего удара (муж легко бил, не сильно, конечно) отпустила "птичку"

и тут я увидела - ЧТО ЭТО нефига не птичка...

это была летучая мышь!!!!!!
и противно пищала...

я мигом позвонила своему ветеринару (она любит по ночам работать) - и говорю - что делать? и откуда ОНО в ГОРОДЕ??? - мне было сказано - что можно кошке скормить, а в городе их ПОЛНО!!!

тут я заорала - чтоб уже вернули взад кошку - и пусть она с этим делает все что хочет.. ВЕрнули кошку - та загнала эту мышку в угол и сожрала...

Кстати - выходила потом эта летучая тварь из кошки - очень жестко - видать желудок котенка не мог справится с косточками и хрящиками и плотной кожей на крыльях - поэтому кошка долго орала на горшке, бедная...

вышло все почти в первозданном состоянии

но я была шокирована тем, что у нас в городе такие мышки живут... я думала онЕ на югах только...

Грегори
05.02.2011, 13:13
Маша ЯнЬча....у меня мураши по позвоночнику......
Ужасть как боюсь мышей, тем более летучих......ААААААА, вспомнила, какая у них морда ужасная с приплюснутым носом, брррр....

Священная_Бирма
05.02.2011, 13:22
я тоже био буду делать - но в овире - у меня он "под рукой" и с детьми до года без очереди на него пускают.. да и вобще очередей сейчас почти нету у нас в овире...

Маш, ты как знаток законов.... есть такой закон, что в ОВИРе должны без очереди обслуживать детей до года?

МЫ сегодня съездили и на тестильщиков...и в ОВИР... :001: Это жесть

Тигракрыс
05.02.2011, 13:26
Маш, ты как знаток законов.... есть такой закон, что в ОВИРе должны без очереди обслуживать детей до года?

Я себе летом биометрию делала в Приморском р-не, там у них на стене написано большими буквами - дети до ТРЕХ лет вне очереди.:ded: Ссылки на закон, правда, не было...

ГОЛЬФик
05.02.2011, 13:28
Вика-Грегори, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080::080:
Главное здоровья побольше, а тогда все будет хорошо :support:
я Настя,я Настя))
мне не надо,мне не надо):091:
:046::046::046: нам Катям, тоже не надо пока что :065::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Вику и Марусю, Таню и Кирюшу поздравляю с 4 месяцами!!!!

КС-19
05.02.2011, 13:30
да даже не мегапикселях дело, в этой соньке ручных настроек нет - а это уже плохо.
Надеюсь тебе понравиться фотик - напишешь потом, как тебе))))

муж сегодня с утра поехал и купил

вот только что открыла коробку:support::support::support:

Пока всё очень нравится, экран такой большой
и вспышка выдвигается. у меня никогда такого не было

спасибо большое за совет:flower:

КС-19
05.02.2011, 13:35
у меня страшных больше нет. :091:
Могу нестрашную рассказать.
Мне нагадали, что у меня первый будет сын. Мы ждали мальчика.:065: Но мне упорно снилось, что у меня дочь. Настолько яркие сны, прям, как наяву. То она у меня в животе сидит, я заглядываю, а там девочка, то просто картинкам, как фотки. То на руках ношу ее. В общем, дочь и родилась.
А с сыном такого не было. Я все ждала снов, а он мне не снился. Один раз приснился ребенок, который обкакался, я ему меняла памперс, но пол не помню.:091:Я так хотела девочку, что не слушала свою интуицию. Я ведь никому, кроме ЛВ:065:, мужа и мамы не говорила пол. Чувствовала, что не девочка в животе. В общем, вы все и так знаете.
В ночь, когда я рожала дочку, подруге снилось, что я родила. В общем, она не удивилась, когда я ей сообщила.

Еще однажды ночью мне снилась моя подруга институтская. Мне снилось, что она рожает, ей тяжело, а я ей ничем не могу помочь. Я очень переживала во сне. С утра написала ей СМС. Оказалось, что она рожала этой ночью. И роды были очень тяжелые.:091:

а мне во время бер-ти, когда еще не был известен пол ребёнка, приснилась девочка ослепительной красоты празднично одетая с вьющимися рыжими волосами и с голубыми глазами, смотрящая на меня то ли с грустью то ли с лёгкой улыбкой. не помню уже
но так запомнились глаза
в итоге родилась рыжая и с голубыми глазами:love:

КС-19
05.02.2011, 13:36
Девы нас можно поздравить! Мы наконец-то перевернулись со спины на живот!!! :080:
Правда то получается то нет, когда нет - начинает нервничать, даже заплакал, потом перевернулся и засмеялся :love:

Поздравляю!!!:support:

КС-19
05.02.2011, 13:40
Девочки, еще ужастик припасла.:065:
В общем, была я еще замужем первый раз.:065: Муж у меня"добрый" был. Узнал, что папа мне Вия читал и купил аудиокниги Гоголя.:073: Он еще, конечно, купил гадкого утенка и что-то еще.:073: Решил мне поставить слушать книжки на ночь. :073: Мы ночевали у его родителей. Время было 2 часа ночи где-то, он ушел в ванну. А я в гордом одиночестве слушала про Ивана Купала вроде. там, где нельзя оборачиваться в лесу. :001: В общем, там еще рассказчик таким голосом говорит, а фантазия богатая у меня. - он подходит к пню, а там Басаврюк сидит...:001: как раз стоили соседний дом, он перпендикулярно дому, в котором мы были. Там стройка. Окна строящегося дома очень близко. У нас на окнах вертикальные жалюзи открытые, т.е. все видно. Смотрю - на уровне нашего этажа какая-то простыня болтается, или тряпка большая. А мне так страшно от этого Басаврюка, что вижу, как эта тряпка ко мне приближается. :001: В ванной шум воды, т.е. муж еще моется. Я лежу на диване спиной к двери... Слышу, дверь скрипит. Странно, вроде муж из ванной не вышел еще. Медленно поворачиваю голову к двери на уровень человеческого роста.... а там никого нет... Опускаю глаза вниз, а там басаврюк.:001::001::001: Конечно, это был кот, но я орала так, что муж голый из ванной прибежал, и его родители повскакивали с кроватей. и сестра его тоже. Гребаный Мурзик, я чуть не поседела.:091::091::091:

:046::010:

Грегори
05.02.2011, 13:42

Мируль, мы на текстильщиков делали Маняхе, без очереди!!!!!!!!!!
Подходишь к окну онформации, и они говорят в какое окно без очереди!!!!

Irisko
05.02.2011, 13:42
Вика и Манечка,
Таня и Кирюшка
поздравляю Вас с 4 месяцами!!!!

ЯнЬча
05.02.2011, 13:43
Маша ЯнЬча....у меня мураши по позвоночнику......
Ужасть как боюсь мышей, тем более летучих......ААААААА, вспомнила, какая у них морда ужасная с приплюснутым носом, брррр....
а у нас еще иногда обычные мышки живут - и ночевал у нас как-то один друг - программист.. а онЕ когда работают? Правильно - самый прилив сил ночью.. короче ночью слышу - зовет слаааааабым голосом... прихожу на кухню - он стоит на табуретке и глаза такие - ОГРОМНЫЕ - оказывается мышка пришла и сидит, на него смотрит :)

и недавно вот мышки пришли - перед новым годом (раз в 5 лет приходят) - взяли у родителей кошака (ту самую охотницу на летучих мышей) - и она за один день всех передушила...

вот эти такие смешные - маленькие, серенькие -лапочки такие :)

я вот крыс боюсь... панически...

а мыши у нас появились - потому что подвал затопило - там труба лопнула - и огромный поток воды был - я вызвала аварийку - а у нас свой ключ от подвала - потому что там стоит электрооборудование - и бывает выбивает его - надо ходить, включать (редко, но бывает такое) - открыли дверь...

приехали аварийщики, посмотрели на подвал, НИЧЕГО не сделали, повесили новый замок и уехали - а ниагара там продолжалась...

через сутки они вернулись и таки сделали все - но ходили по пос в воде... а на улице, однако хороший минус был... вобщем теперь там каток... а мыши пошли по квартирам...

ЖКХ в действии, короче...

yanikap
05.02.2011, 13:43
да что там ребенок... мы с мамой периодически слышим домового :065:
Сначала я слышала и молчала, думала, что скажут, что у меня с головой плохо... потом мама как-то со мной поделилась, что слышит звуки... :073:

А тут недавно моюсь в ванной, слышу - шаги мимо ванны на кухню... а на кухне Костик сидит - хныкает, что его одного оставили, но мне же нужно было голову намыть побыстрому.... вобщем я шаги услышала... потом слышу - Косят замолчал... я выбегаю с намыленой башкой, а он сидит, смотрит на стену и улыбается....
Вот что хочешь - то и думай. :065::065::065:

Правда я верю во всякую такую фигню :065:

Прикольно!:))) А мне иногда кажется, что когда я очень занята, а Даша в кроватке начинает хныкать, в комнате кто-то тихонько "шикать" начинает:065: И Даша затихает:073:

ЯнЬча
05.02.2011, 13:46

вроде это добрая воля овирщиков...

вроде в Невском районе у нас делают так... и еще где-то..

Кстати - вроде теперь можно в ЛЮБОМ овире делать паспорт - можно глянуть, где очереди поменьше и где детей до года без очереди...
я на след. неделе пойду.. расскажу как оно в Невском...

хотя там спокойно было.. три года назад я делала через овир - заслала мужа - по дороге к метро - в 9 утра он занял очердь на меня - я была 45 - я подошла к 12 часам и через 40 минут уже сдалась :)

а на ТЕкстильщиков это надо делать через детскую комнату, вроде... там на первом этаже вроде она - они типа дают номерок на сейчас - так летом было.. я там международное водительское делала - меня беременную без очереди взяли - и все бесплатно быстро сделали - сами девушки волю проявили - я ниче не просила :) - мне сделали бесплатно все - также быстро, как тем, которые за скорость платили по 2400 :)

КС-19
Блин, так ржачно, представила как все сидят в топе, ссыкотно, но все сидяяят. Что за натура такая человеческая, самим себе нервишки пощекотать:073:. Вот у меня проблема найти нориальный фильм ужасов, все что показывают мне просто противно, одна кровища и мясо, а хочется, чтоб там без истерик просто кто-нить на кого-нить просто ТАК посмотрел или что тихонько прошло...Мне вот в Омэне и мальчик был страшен, но больше всего я боялась его няню, теперь я эту актрису не люблю:001:

я на ужастик один раз в жизни ходила...
мне хватило:065:
смотрела фильм "Мёртвые дочери":010:

yanikap
Вика и Манечка,
Таня и Кирюшка

Ой, примажусь к такому красивому поздравлению!!!:flower::flower::flower:

КС-19
05.02.2011, 13:50
СтрашнА?

я Юленьку смотрела
мне страшнее были "Мёртвые дочери"

КС-19
05.02.2011, 13:53
Что пишут? Это я почитаю, а остальных нееееетттттт!!! :001:

что у тех кто родился 10.10.10 это Воины Света вроде и у них какая-то особая миссия:065:
я найду и напишу что там именно;)

Resnitsa
05.02.2011, 13:54
Манечка и Кирюшка!!!!
:0096::0096::0096::0096::0096:

Hot Magenta
05.02.2011, 13:58
МАНЯХА с КИРЮХОЙ, и есть очередные!!!!!!!))))))))))))))))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/AniMonkey_1/3.gif

Машулечку, сладкую нашу девочку! С 4-мя месяцами! Пусть растет на радость маме с папой, и на радость братцу Никитосу!

Кирюшонка тоже с 4-мя месяцами, пусть тоже растет на радость маме и брату с сестричкой!

Я себе летом биометрию делала в Приморском р-не, там у них на стене написано большими буквами - дети до ТРЕХ лет вне очереди.:ded: Ссылки на закон, правда, не было...

А может тогда в приморский сходить?:005: а то я на текстильщиков намылилась.

КС-19
05.02.2011, 13:59
я живу на просвете

если Тигрре не удобно будет к тебе ездить, чтобы английскому обучить, то я могу помочь:008:

у меня английский на уровне upper-intermediate(выше среднего), мне этого вполне хватает для свободного общения заграницей;)

Hot Magenta
05.02.2011, 13:59
что у тех кто родился 10.10.10 это Воины Света вроде и у них какая-то особая миссия:065:
я найду и напишу что там именно;)

Бороться с воинами тьмы, которые родятся 12.12.12?:065::065::065:

КС-19
05.02.2011, 14:03
Бороться с воинами тьмы, которые родятся 12.12.12?:065::065::065:

:046:

КС-19
05.02.2011, 14:05
:support:Я пошла разбираться с новым фотиком:support:

А ещё я сегодня с утра заработала 2000р:)
Продала всё своё барахло с группой Тату:001: да-да, когда-то оооочень давно я была их поклонницей:010:

ЯнЬча
05.02.2011, 14:06
Девочки, а че делать, чтоб сисяндры примерно одинаковыми стали???:008::008::008:
А то у меня одна 4 размера, а вторая стала как до беременности 2!!:010::010::010::010:
Это же не навсегда????:065::065::065:
не навсегда, не навсегда... у меня тоже так - но я долго кормила сына - где-то через два года они стали одинаковыми...

troshtata
05.02.2011, 14:10
Поздравляю Марусю с четырёхмесячьем!!! Пусть радует маму Вику своим смехом!http://www.cool-birthday.com/b/gif/299.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

Тигракрыс
05.02.2011, 14:19

Но это я была на Яхтенной, а там вроде не ОВИР, а УФМС

troshtata
05.02.2011, 14:20
Вика и Манечка,
Таня и Кирюшка

спасибо за поздравления!!1

troshtata
05.02.2011, 14:21
Манечка и Кирюшка!!!!
:0096::0096::0096::0096::0096:

Спасибо...

muryal
05.02.2011, 14:23
МАНЕЧКУ И КИРЮШЕЧКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬИЦА МАЛЕНЬКИМ!!!:flower::flower::flower:

gata_salvaje
05.02.2011, 14:27
Но это я была на Яхтенной, а там вроде не ОВИР, а УФМС

А где именно не подскажешь? Мы рядом живем, тоже сходим

gata_salvaje
05.02.2011, 14:30
Вика и Маняшка
Таня и Кирюшка
:flower::flower::flower:

troshtata
05.02.2011, 14:32

Вика-Грегори, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080::080:
Главное здоровья побольше, а тогда все будет хорошо :support:

:046::046::046: нам Катям, тоже не надо пока что :065::091:

Ой, примажусь к такому красивому поздравлению!!!:flower::flower::flower:

Машулечку, сладкую нашу девочку! С 4-мя месяцами! Пусть растет на радость маме с папой, и на радость братцу Никитосу!

Кирюшонка тоже с 4-мя месяцами, пусть тоже растет на радость маме и брату с сестричкой!

Пы Сы... скоро Маняхин догонит его по количеству близких родственников:love::love::love:

Спасибо... Кирюндель пошёл наряжатся, ждёт невест в гости...

troshtata
05.02.2011, 14:33
Вика и Маняшка
Таня и Кирюшка
:flower::flower::flower:

Спасибо...

N а t а
05.02.2011, 14:34

Тигракрыс
05.02.2011, 14:39
А где именно не подскажешь? Мы рядом живем, тоже сходим

http://ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-841.html

troshtata
05.02.2011, 14:42
Поздравляю Машу Liotta с днём рождения! http://www.cool-birthday.com/b/gif/178.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

troshtata
05.02.2011, 14:43

Спасибо...

Еленкин
05.02.2011, 14:46

Мы с Лизой присоединяемся к поздравлениям!!!! :support::support::support:

Еленкин
05.02.2011, 14:47
Поздравляю Машу Liotta с днём рождения! http://www.cool-birthday.com/b/gif/178.gif

:063::063::063::063::063:

Redish
05.02.2011, 14:49
Кася, а вроде ты писала про хороший шампунь для волос? Можешь повторить?

Е.В.А.
05.02.2011, 14:50
Всем привет! Ну вы и писать ужастики!:) Хорошо,что я утром все это читаю:))
Девы! Кому нужны японские подгузы - самая сладкая цена сейчас, до 07.02 - http://podguznikimoony.ru/ И свимтрейнер за 998 рэ.тоже у них.

gata_salvaje
05.02.2011, 14:53
http://ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-841.html

Спасибо!

КС-19
05.02.2011, 14:58
Кася, а вроде ты писала про хороший шампунь для волос? Можешь повторить?

конечно;)
я покупала в Шувалово напротив метро пр.Просвещения на 2 этаже шампунь израильский за 325 рублей

вот я его нашла
http://dead-sea.bs.by/item/shampoo/107348.html

а вообще самый-самый лучший шампунь вот
http://dead-sea.bs.by/item/shampoo/121971.html

но я его у нас в продаже не видела, мне его мама из Израиля привозила

gata_salvaje
05.02.2011, 14:58
Всем привет! Ну вы и писать ужастики!:) Хорошо,что я утром все это читаю:))
Девы! Кому нужны японские подгузы - самая сладкая цена сейчас, до 07.02 - http://podguznikimoony.ru/ И свимтрейнер за 998 рэ.тоже у них.

Я вот здесь всегда за столько покупаюhttp://www.yaponomama.ru/shop/category/moony/

Е.В.А.
05.02.2011, 15:15
Я вот здесь всегда за столько покупаюhttp://www.yaponomama.ru/shop/category/moony/

А мои муни S тут стоят 869 вместо 790 и доставка бесплатна от 5и пачек:001: Тогда уж лучше на Банзае заказывать.. ИМХО

Lady in White
05.02.2011, 15:40
Галюнь, муж хочет Mitsubishi Pajero Sport , но стоит она :001::001::001:
Круто, классная машина, зато Вик тебе и трамваи будут дорогу уступать;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и че? я в 30 первую родила только...

Ладно не удачный пример, тогда так моя мама брата в 39 родила, я это к тому что девченки стонут что одной 35 а другой 37;)
Т

Блин, так ржачно, представила как все сидят в топе, ссыкотно, но все сидяяят. Что за натура такая человеческая, самим себе нервишки пощекотать:073:. Вот у меня проблема найти нориальный фильм ужасов, все что показывают мне просто противно, одна кровища и мясо, а хочется, чтоб там без истерик просто кто-нить на кого-нить просто ТАК посмотрел или что тихонько прошло...Мне вот в Омэне и мальчик был страшен, но больше всего я боялась его няню, теперь я эту актрису не люблю:001:

Не у меня натура другая последний фильм ужасов для меня это был "кошмар на улице вязов" и то постоянно телек выключала чтобы отдышаться:073: Я смотрю только типа такого Август Раш (кстати совсем недавно его смотрела очень в тему для мамочек он хороший добрый, я рыдала), Дневник памяти и т.д. У меня истерика была когда муж смотрел Спасти рядового Браина, ненавижу жестокость и ужас в фильмах:wife: Так что я себе нервы не щекочу:004:

ДомечтавшаясяДоЧуда
05.02.2011, 15:46
Всем привет! Я смотрю здесь очень хорошая тема для кормящих матерей:)) ужасы всякие:001: Не-е-е я ужасы не люблю,я их боюсь.)))

Грегори
05.02.2011, 15:54
ДЕВОЧКИ, СПАСИБКИ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
МАРУСЯ ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!! БЫЛА СЪЕДЕНА ПРАЗДНИЧНАЯ БУТЫЛОЧКА МОЛОЧКА И МЫ ПРАЗДНИЧНО ЗАХРАПЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))

Грегори
05.02.2011, 15:58
КИРЮША, ДОРОГОЙ МОЙ!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!
БУДЬ УМНЕНЬКИМ, ЗДОРОВЕНЬКИМ, ПУСТЬ НИКТО ТЕБЯ НЕ ОБИЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s47.radikal.ru/i115/1102/3b/77538e66e3d3.gif (http://www.radikal.ru)

ДомечтавшаясяДоЧуда
05.02.2011, 15:59
Марусю и Кирюшу с четвертинкой:flower::flower::flower:

troshtata
05.02.2011, 16:03
КИРЮША, ДОРОГОЙ МОЙ!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!
БУДЬ УМНЕНЬКИМ, ЗДОРОВЕНЬКИМ, ПУСТЬ НИКТО ТЕБЯ НЕ ОБИЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s47.radikal.ru/i115/1102/3b/77538e66e3d3.gif (http://www.radikal.ru)

Кирюша говорит спасибо. Он уже обцелован сестрой, и дочкины подружки уже надарили ему подарков... А у нас праздничная бутылочка молока не катит.... надо что-то другое.... Он в предвкушение общения, а невест усё нет...

Грегори
05.02.2011, 16:03
А ТАКЖЕ МАШУЛЮ ЛИОТТУ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ В ЖИЗНИ СКЛАДЫВАЕТСЯ И МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!

http://s51.radikal.ru/i131/1102/71/84cd37a22fe6.jpg (http://www.radikal.ru)

Lady in White
05.02.2011, 16:05
Танюшку и Кирюшку, Викульку и Машульку с праздником!!!!

Ната-мс
Марусю и Кирюшу С Днём Рождения!!! :063::063::063: Их мамочка терпения!

Грегори
Кирюша говорит спасибо. Он уже обцелован сестрой, и дочкины подружки уже надарили ему подарков... А у нас праздничная бутылочка молока не катит.... надо что-то другое.... Он в предвкушение общения, а невест усё нет...

Я чёто, вас наслушалась и заказала мужу финке каши с 4 мес...))))
Вот, ждёмсссс.....
зы.Отдельное спасибо Кирюхе с поздравлением!!!!!
А вы во сколько родились???? Ну, мы все равно вас старше)))) Мы родились в 1.20.....

Священная_Бирма
05.02.2011, 16:06

нам сегодня в ОВИРЕ (Моск.р-н) нахамили, сказав, что-то типа "Думаете если вы с детьми - вам льготы положены, ага, сейчас, размечтались".... ППЦ...
На текстильщиков сначала поехали... так там народищу.... Талонов нет, мы говорим - ну нам же сказали по телефону, что с ребенком приезжайте в любое удобное время - без очереди - нам сказали "нет, все равно сначала за талонами, а талонов сегодня уже нет"... мы приехали к 9:15.... :wife::wife::wife:

Вот я и думаю, в следующий раз с законом поехать...

Священная_Бирма
05.02.2011, 16:07
Мируль, мы на текстильщиков делали Маняхе, без очереди!!!!!!!!!!
Подходишь к окну онформации, и они говорят в какое окно без очереди!!!!

попробуем еще в будний день съездить, но это жесть конечно... у меня даже ругаться настроения не было :(

troshtata
05.02.2011, 16:10
Марусю и Кирюшу с четвертинкой:flower::flower::flower:

Танюшку и Кирюшку, Викульку и Машульку с праздником!!!!

Марусю и Кирюшу С Днём Рождения!!! :063::063::063: Их мамочка терпения!
Спасибочки..:flower:

troshtata
05.02.2011, 16:13
Я чёто, вас наслушалась и заказала мужу финке каши с 4 мес...))))
Вот, ждёмсссс.....
зы.Отдельное спасибо Кирюхе с поздравлением!!!!!
А вы во сколько родились???? Ну, мы все равно вас старше)))) Мы родились в 1.20.....

Да вы нас старше, Кирюха в 11 утра родился... мы пока кабачок едим, через пару дней цв.капусту,брокколи и шпинат будем... А потом начнём кашу, она у нас уже приготовлена... Он у меня с ложки ест лучше, а бутылку плохо стал есть.

troshtata
05.02.2011, 16:16
нам сегодня в ОВИРЕ (Моск.р-н) нахамили, сказав, что-то типа "Думаете если вы с детьми - вам льготы положены, ага, сейчас, размечтались".... ППЦ...
На текстильщиков сначала поехали... так там народищу.... Талонов нет, мы говорим - ну нам же сказали по телефону, что с ребенком приезжайте в любое удобное время - без очереди - нам сказали "нет, все равно сначала за талонами, а талонов сегодня уже нет"... мы приехали к 9:15.... :wife::wife::wife:

Вот я и думаю, в следующий раз с законом поехать...

Мир, сплошной беспредел у нас... по телефону одно, а на деле всё через...опу... Закон я не видела.

Марпл
05.02.2011, 16:16
потому что ты уже большая тетенька.:ded:

:love: какая прелесть.
Я тоже мужа вечно достаю вопросами. мы ж познакомились, когда я замуж за другого собиралась. Я замуж вышла, а с Серегой я по дружески общалась периодически. а потом я развелась, мы случайно встретились, болтали-болтали, расходиться не хотелось. Он меня в кафе позвал. После кафе мы в машине на звезды смотрели до полчетвертого ночи. Он меня обещал на работу на машине отвезти, а я знаю, что если он крепко спит, то его не разбудить (его дург рассказывал). Подумала, что не дозвонюсь с утра и поеду, как лох, на маршрутке. Вот и остался он у меня ночевать.:065: Отвез на работу, полдня со мной на работе тусил. Потом по делам уехал. На следующий день я его в гости позвала. Мы на кухне сидели, и я абсолютно без задней мысли спросила, что он будет на завтрак? "Ты что, хочешь, чтобы я остался?" А ты че, не собираешься что ли? Я как-то и не подумала об этом варианте":008: В общем, так и остался, вещи потихоньку все перевез. как-то быстро мы решили, что можно бы и пожениться и ребенка родить. Буквально только пара недель прошла, после переезда.
У него еще девушка была в Италии, когда мы затусили. я про нее забыла, он тоже, видимо. Написал ей только СМС, типа пока. Это я потом узнала, когда решилась у него спросить, а то вся инфа только от его друга была.
До сих пор спрашиваю, когда я ему понравилась и все такое.:065:
о, я вспомнила еще фишку... у меня же много замерших - 5 штук замерших беременностей - а еще у меня дома много, нет, не так - МНОООООГО цветов - в том числе всяких коллекционных гибискусов из Флориды ну и так далее...

Короче - вот чтоб я не делала с цветами - как бы не ухаживала - когда замершая беременность - то все бутоны сбрасывают и начинают засыхать ВСЕ ЦВЕТЫ в доме..

а когда хорошая беременность - то цветы начинают не по сезону цвести и радовать глаз... он оно как...

а еще про котов тут заговорили...
взяли мы у родителей котенка 5 месячного- пока родители на отдыхе были - три часа ночи, август месяц... просыпаюсь.. вижу стремительный полет из под потолка... БУХ, непонятные звуки.. Муж оказывается проснулся чуть раньше - рассказывает - лежу, вижу вокруг люстры что-то летает - ну, думает - мотылек особо жирный залетел - и круги наматывает... а потом котенок этот с пола до потолка подпрыгнул - на 2 метра 50 см!!! - и тут ты проснулась - я говорю - это не мотылек - это птичка залетела - давай спасать - отними у кошки это!!! - муж свет включил, побежал в коридор - сидит кошак, в зубах ага, птичка - я говорю - отнимай!!! - муж схватил первое, что под руку попалось - пластиковое ведерко сына для песочницы - и давай им кошку по голове лупить...

Кошка с обидой на нас посмотрела - и с третьего удара (муж легко бил, не сильно, конечно) отпустила "птичку"

и тут я увидела - ЧТО ЭТО нефига не птичка...

это была летучая мышь!!!!!!
и противно пищала...

я мигом позвонила своему ветеринару (она любит по ночам работать) - и говорю - что делать? и откуда ОНО в ГОРОДЕ??? - мне было сказано - что можно кошке скормить, а в городе их ПОЛНО!!!

тут я заорала - чтоб уже вернули взад кошку - и пусть она с этим делает все что хочет.. ВЕрнули кошку - та загнала эту мышку в угол и сожрала...

Кстати - выходила потом эта летучая тварь из кошки - очень жестко - видать желудок котенка не мог справится с косточками и хрящиками и плотной кожей на крыльях - поэтому кошка долго орала на горшке, бедная...

вышло все почти в первозданном состоянии

но я была шокирована тем, что у нас в городе такие мышки живут... я думала онЕ на югах только...
:001:
а мне во время бер-ти, когда еще не был известен пол ребёнка, приснилась девочка ослепительной красоты празднично одетая с вьющимися рыжими волосами и с голубыми глазами, смотрящая на меня то ли с грустью то ли с лёгкой улыбкой. не помню уже
но так запомнились глаза
в итоге родилась рыжая и с голубыми глазами:love:
:love: прелесть какая
Вика и Манечка,
Таня и Кирюшка

подмажусь

Священная_Бирма
05.02.2011, 16:18
Девченки и Мальчишки! (Кирюша и Маруська)
А также их родителей!!! (Викуся и Танюшка)
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif
Веселых историй побольше в жизни ихней)))))
И все у них обязательно будет хорошо:))

С Днем Рождения!!!!
http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif
http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gifhttp://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gifhttp://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif

s a l m a
05.02.2011, 16:19
УРА!!!!! 1000-ная страничка!!!!!! :080::080::080::080::080:

Марпл
05.02.2011, 16:20
А ТАКЖЕ МАШУЛЮ ЛИОТТУ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ В ЖИЗНИ СКЛАДЫВАЕТСЯ И МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!

http://s51.radikal.ru/i131/1102/71/84cd37a22fe6.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!!!!!
у меня 500:))

Священная_Бирма
05.02.2011, 16:20

у меня пятисотая :080::080::080:

s a l m a
05.02.2011, 16:25
Кирюша и Маруська, Викуся и Танюшка с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143704.html) http://s2.rimg.info/fb8cca1515135cc4cd7cdee25e7154ad.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20634.html)