PDA

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

levam
16.01.2011, 22:37
муж уехал к родителям
свёкр при смерти

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КС-19
16.01.2011, 22:38
возможно и дешевле)))
Canon
как вариант:
http://foto.ru/canon_powershot_sx120.html - это 6, но стоит того. но На батарейках АА, хотя кому-то на батарейках удобнее

http://foto.ru/canon_powershot_a3000_is_serebristyy.html - 3700руб, посмотри там отзывы, фотки. Аккумулятор.

еще можно Nikon посмотреть или Sony. Но мне sony компакты не понравились, а Никоны я сама не люблю, хотя камеры не плохие (просто те кто любят Кэнон - не любят Никон, как-то так сложилось просто).

Главное не гонись за кол-вом пикселей, для фотографии 10 на 15 много пикселей не нужно, они толкьо хуже картинку сделают.
Смотри, что тебе удобнее: аккумулятор или батарейки. Мне больше нравится аккумуляторы, т.к. держат лучше, но зато если в дороге фотоаппарат сядет или забудешь зарядить- усе, обломаешься, а батарейки можно купить в любом ларьке. НУ и карты памяти смотри. Возможно у тебя есть уже карта дома, тогда можно попробовать под нее подобрать фотоаппарат, чтобы карту еще одну не покупать.

Честно говря цифровые компакты и не нужно дорогие покупать, только если специфика нужна у камеры, такая как водонепроницаемость например или ударопрочность. Все остальное - рекламный ход в основном.
спасибо тебе огромное:flower::flower::flower::flower::flower:
понравился тот котрый за 6
а у меня сейчас Сasio Exilim EX-S100, но там всего 3,2 МП
Хотя, раз мегапиксели не важны, то может и мой норм
он дорогой был из-за того, что там объектив керамический

levam
16.01.2011, 22:40
у моего тоже было воспаление на пальчике
муж проколол иголочкой осторожненько, гной вышел и все нормально стало

Главное инфекцию не занести.

levam
16.01.2011, 22:43
да скорее всего!идет ноготочек,а рядом круглая штука,как мозолька внутри водичка,а рядом красненько.Было,я с перпугу все пальцы зеленкой залила)))
сейчас вот думаю,хирург то вообще что-нить увидит или нет..)))
гости уехали О СЧАСТЬЕ!
спасибо за кулачки девы,мы в больницу поедем,я вот думаю,может на Вадика маску одеть,чтобы не подцепил ничего?что скажете?

капельки Гриппферон, если есть.

Марпл
16.01.2011, 22:43
Таня, которая Марпл, ты мне нужна :))

Скажи мне на выбор три хорошие коляски, которые ты бы выбрала, если бы покупала сейчас(мне нужно на смену моего тяжеленного трансформера на апрель, май и т.д, т.е. снега уже не будет, надеюсь).
Желательно не дороже 10тыс (ну плюс-минус).

А то я ночью выбирала\выбирала... потом отзывы почитала и запуталась))))

И еще скажи - коляски в финке дешевле или без разницы?
В Финке дешевле, только не все есть.
Ты хочешь именно прогулку, чтоб следующей зимой тоже использовать? Или трость тоже подойдет? На лето-то трость хорошо, а зимой в ней холодно и не проедешь.
Если прогулка - то Каролина Лагун, Эмма Скутер (Серох лучше, но дороже гораздо), надо бы еще порыться, знания освежить.
Из тростей - Мак ХТ или Квест, Сильвер Кросс Дазл, Сайбекс какой-нибудь.
муж уехал к родителям
свёкр при смерти
:(

Таня (Марпл), твоя Ника меня честно говоря насмешила, но ребенка все же конечно тоже жалко.

А мы сегодня ночью перевернулись с живота на спину. Так смешно получилось первый раз быстренько, а когда я его положила опять на живот второй раз он стал пытаться опять перевернуться, пытхел-пыхтел, и ножной очень усердно себе помогал

Да самой смешно. Она кричала, что больно, а побежала смотреть, а она меня обнимает какашными руками.:001:"Больно" означало, что она испачкалась. А лампу эту непонятно, зачем она потянула.:010:Хотела побаловаться, видимо, она любит включать-выключать.:065:

Поздравляю вас! Прелесть такая.:love:

kattii
16.01.2011, 22:45
Девочки я не знаю что делать:(
кажется у нас с мужем все кончено...
все как то копилось копилось, я злилась на него потому что он много умничает а помогает по сути не особо. т.е. он все время спрашивает и дергает меня А поменять подгузник, а покачать его, а погулять с ним и тп. получается что даже в те редкие моменты когда он дома и я могла бы передохнуть мне из за этой дергатни не отвлечься и не отдохнуть.
эти 2 недели Макс был жутко капризным, кричал по ночам. я так измотана что еле ползаю. А он ни разу не встал ночью и не стал качать сына чтобы я поспала, он либо просыпается и бурчит из серии - может он голодный дай сиську, либо накрывается одеялом,вздыхает и пытается спать дальше. такой эгоизм...
а сегодня выдал вообще, его друг позвал к себе попить пивка. зная что всего 2 дня когда он реально может дать мне передохнуть он все же туда засобирался. причем спросив меня - я сказала Ну тебе решать. эт в любом случае останется на твоей совести. И он поехал, сказав чт на 2 часа. я уже так устала что у меня нет сил ни на разборки ни на что. я промолчала. к слову на мой характер молчу я редко.. и вот я не писала и не звонила. а он пришел спустя 6 часов. когда ребенка я уже уложила спать, и когда самое тяжелое время мне пришлось опять быть одной (Макс оч вечером беспокойно себя ведет, плачет и тп. я пока никак не могу подстроится под его график видимо, поэтому время до сна приходится буквально таскать его на руках чтоб не кричал) . Пришел он порядком подвыпивши, а я сижу меня уже аж потряхивает всю от обиды и такого эгоизма и наглости((( как ни в чем не бывало. Ну я и сказала ему что я вообще в шоке от его поваедния и наглости. Он надул морду и пошел сел в комнате, а поскольку у нас однушка то разойтись в квартире особо некуда нам. я пришла и попросила его иметь уважение и выйти на кухню когда я с ним говорю. он вздыхая долго все же вышел. и я сказала ему только одну фразу - Я не вижу больше нас как семью. Это правда то что я чувствую, потому что семья в моем понимании все же что то более поддерживающее друг друга, а у меня накопилась усталость и обида. Я даже не помню дня чтобы в качестве поддержки взял и принес мне цветочек или какое то хоть внимание. Я должна все успеть и поесть сделать и с ребенком заниматься, а он ...
Он ответил мне тоже одной фразой- Хорошо, давай разводится.
Я кивнула.
Он ушел в комнату.
Сижу и ком в горле, меня даже не уважили каким то объяснением....

tomasonya
16.01.2011, 22:49
Девули, привет!!!
У нас сегодня Сонька вообще почти не ест, за весь день съела 140 мл смеси и раза 3-4 пососала грудь, минут по 10. лежать мы не хотим, сидеть в кччельке тоже не хотим, уже и на руках не хотим, постоянно кулаки сосет и слюни прям текут. целый день капризничает, прям со слезами(((

Olen'ka
16.01.2011, 22:53
муж уехал к родителям
свёкр при смерти
Настюша, для Вадима @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня (Марпл), твоя Ника меня честно говоря насмешила, но ребенка все же конечно тоже жалко.

А мы сегодня ночью перевернулись с живота на спину. Так смешно получилось первый раз быстренько, а когда я его положила опять на живот второй раз он стал пытаться опять перевернуться, пытхел-пыхтел, и ножной очень усердно себе помогал
Вадиму Настиному @@@@@@@@@@@@@@
С переворотом вас!! :support:

kattii
16.01.2011, 22:57
мне оч плохо, боюсь теперь и молоко потерять :(

Марпл
16.01.2011, 23:00
все как то копилось копилось, я злилась на него потому что он много умничает а помогает по сути не особо. т.е. он все время спрашивает и дергает меня А поменять подгузник, а покачать его, а погулять с ним и тп. получается что даже в те редкие моменты когда он дома и я могла бы передохнуть мне из за этой дергатни не отвлечься и не отдохнуть.
эти 2 недели Макс был жутко капризным, кричал по ночам. я так измотана что еле ползаю. А он ни разу не встал ночью и не стал качать сына чтобы я поспала, он либо просыпается и бурчит из серии - может он голодный дай сиську, либо накрывается одеялом,вздыхает и пытается спать дальше. такой эгоизм...
а сегодня выдал вообще, его друг позвал к себе попить пивка. зная что всего 2 дня когда он реально может дать мне передохнуть он все же туда засобирался. причем спросив меня - я сказала Ну тебе решать. эт в любом случае останется на твоей совести. И он поехал, сказав чт на 2 часа. я уже так устала что у меня нет сил ни на разборки ни на что. я промолчала. к слову на мой характер молчу я редко.. и вот я не писала и не звонила. а он пришел спустя 6 часов. когда ребенка я уже уложила спать, и когда самое тяжелое время мне пришлось опять быть одной (Макс оч вечером беспокойно себя ведет, плачет и тп. я пока никак не могу подстроится под его график видимо, поэтому время до сна приходится буквально таскать его на руках чтоб не кричал) . Пришел он порядком подвыпивши, а я сижу меня уже аж потряхивает всю от обиды и такого эгоизма и наглости((( как ни в чем не бывало. Ну я и сказала ему что я вообще в шоке от его поваедния и наглости. Он надул морду и пошел сел в комнате, а поскольку у нас однушка то разойтись в квартире особо некуда нам. я пришла и попросила его иметь уважение и выйти на кухню когда я с ним говорю. он вздыхая долго все же вышел. и я сказала ему только одну фразу - Я не вижу больше нас как семью. Это правда то что я чувствую, потому что семья в моем понимании все же что то более поддерживающее друг друга, а у меня накопилась усталость и обида. Я даже не помню дня чтобы в качестве поддержки взял и принес мне цветочек или какое то хоть внимание. Я должна все успеть и поесть сделать и с ребенком заниматься, а он ...
Я кивнула.
Он ушел в комнату.
Катюшка, не торопись - рождение ребенка - это серьезное испытание для семьи. Вам обоим тяжело. Просто ты мать, и у тебя на первом месте ребенок, а муж и ревнует, и устает. Все-таки, малыш такой маленький, к нему надо привыкнуть. А мужчины не всегда могут понять, что с ребенком тяжело, и маме нужно иногда хотя бы сходить в туалет без ребенка на руках и мыться, не выключая воду каждую секунду и не прислушиваясь, плачет ли ребенок.
Не надо начинать разговор с таких тем, муж тоже, может, психанул и так ответил. Просто скажи, что ты хочешь, чтоб он тебе помог. Он сам, может, этого просто не понимает.
В любом случае, я тебя поддерживаю и подержу кулачки, чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марпл
16.01.2011, 23:02
Девули, привет!!!
У нас сегодня Сонька вообще почти не ест, за весь день съела 140 мл смеси и раза 3-4 пососала грудь, минут по 10. лежать мы не хотим, сидеть в кччельке тоже не хотим, уже и на руках не хотим, постоянно кулаки сосет и слюни прям текут. целый день капризничает, прям со слезами(((
бедная лялька, что ж ее беспокоит?:(
спокойствие, только спокойствие :091::091::091:Мать, держи себя в руках, береги молоко. И посмотри на свою линейку в конце концов. :091:

s a l m a
16.01.2011, 23:03
Главное инфекцию не занести.

мы сразу спиртиком обработали и все в порядке было

kattii
16.01.2011, 23:05
Спасибо Танюш, но видимо он этого и сам хочет,раз не пытается ни поговорить ни объяснится. Сидит в комнате и собрал свое одеяло и подушку чтоб спать на кухне на полу. а я сижу на кухне за ноутом. ждет когда свалю в комнату. когда я спросила не хочешь обсудить все, он сказал нет. он даже не проявляет уважение, о чем еще можно говорить. он и так видит как ребенок кричитт постоянно и какая я издерганная вся.

мама2пацанов
16.01.2011, 23:06
Девочки малыш сейчас покакал и в какашках что-то черное было :005: Что делать? Бить тревогу?
Вы на ГМ или на ИВ? Ни чего не капала в нос, лекарства не давала?

.

может это просто кризис?к сожалению мужики тюфяки и не всегда могут понять, что нам действительно тяжело, они очень долго не могут в принципе осознать то, что они уже стали папами и пора "браться за ум"

s a l m a
16.01.2011, 23:09
Я кивнула.
Он ушел в комнату.

Такая у нас женщин судьба, и рожаем и ухаживаем, и воспитываем своё дитятко.
Кто еще если не мы.

Тигракрыс
16.01.2011, 23:09
Спасибо!

Всегда пожалуйста:008:

Мира! Я к тебе за советом бывалого:))))Я вот тоже хочу фотик, что ты посоветуешь (желательно зеркалку), мне без фанатизма, я пока не волшебник, а только учусь:fifa: Тем более, в куче функций и режимов мне никогда не разобраться:010: (я в телефоне то каждый раз ченить новенькое постоянно нахожу:065:). Просто хочу, что-нибудь получше и чтоб фоты покачественнее, чем у цифровика:016:

Марпл
16.01.2011, 23:10
Спасибо Танюш, но видимо он этого и сам хочет,раз не пытается ни поговорить ни объяснится. Сидит в комнате и собрал свое одеяло и подушку чтоб спать на кухне на полу. а я сижу на кухне за ноутом. ждет когда свалю в комнату. когда я спросила не хочешь обсудить все, он сказал нет. он даже не проявляет уважение, о чем еще можно говорить. он и так видит как ребенок кричитт постоянно и какая я издерганная вся.
ему просто кажется легче сунуть голову в песок, а ты так не можешь, ты же беспокоишься за двоих. :flower: Не трогай его пока, перебесится.:091:К тому же он не трезвый, еще 100 раз пожалеет, когда очухается. Береги нервы, все будет хорошо!:flower:

КС-19
16.01.2011, 23:19

спокойно
ты с ним поговори когда он трезвый будет
может, ему там друг чего-нибудь сказал. по-любому обсуждали его новый статус папы
а он сказал не подумав. или чтобы только отмазаться. потом еще извиняться будет наверняка

y$ha
16.01.2011, 23:19
Я кивнула.
Он ушел в комнату.

Катюша, ты самое главное себя не накручивай, это же все Макс будет чувствовать.
Возьми себя в руки, и попытайся с ним поговорить.
Только не сегодня, сейчас раз он выпивший:015::015::015: с ним бесполезно разговаривать.

Меня сегодня мой муж тоже взбесил::wife::wife:
У него с 13числа началась сессия, но это понятно Ира реши мне контрольную. найди мне в инете курсовую и все так далее.
Завтра у него экзамен, надо было распечатать контрольную, вчера мне было не этого, сегодня включаю принтер а он не работает. Я его крутила вертела, и даже кулаком стукнула, все равно не заработал.
А контрольная ему сегодня нужна т.к. он работает в ночь, и завтра сразу после работы в институт планировал поехать.
Его разбудили звонком на сотовый, я ему и говорю, так и так принтер не работает, он мне сказал что типа я во всем виновата и все такое.....
а потом мне и говорит бери Мирослава и езжай в магазин за новым (это при том что я не вожу машину) а у него под окном машина стоит.:073::073::073:
Я его чуть не прибила.
Подумав не много говорит мне, ну пожалуйста, съезди, вызови такси и съезди, я пока с Мирославом посижу.

Olen'ka
16.01.2011, 23:21

Кать вот почти один в один ситуация, не переживай, надо этот период просто пережить. Все наладиться обязательно :)

y$ha
16.01.2011, 23:23
Девули, привет!!!

У нас сегодня такая же ситуация
Даже и не знаю что уже сделать????????????????:091::091::091::091:

Вадиму Настиному @@@@@@@@@@@@@@
С переворотом вас!! :support:

Спасибки, стараемся

Olen'ka
16.01.2011, 23:23
Вы на ГМ или на ИВ? Ни чего не капала в нос, лекарства не давала?

"

Мы на ГВ, ничего не капала и не давала

troshtata
16.01.2011, 23:27
пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@

Девочки, круги кто обсуждает. мы купили бебисвимер перед НГ тоже в ЗМ, Ника сперва в нем просто бултыхалась по чуть-чуть, теперь ее на подольше оставляем. так вот вопрос, она начинает как лягушенок прыгать... т.е. отталкивается от дна и выскакивает из воды и плюхается конечно же обратно, не знаю... мне кажется это не хорошо же для позвоночника! как ее плавать научить??? т.е. ногами в воде работать а не от дна оттталкиваться, если что мы уже точно за 6 кг перевалили. 20-го пойду к педиатру, там взвесят и рост скажут. хотя мы с мужем измеряли, где-то 63 см намеряли, а по весам если я взвешиваюсь с ней и без нее то около 7 кг... :065:

У меня Кирюха если до дна достает,то прыгает и я просто больше воды набираю....:)

Тигррра
16.01.2011, 23:32
Таня, которая Марпл, ты мне нужна :))

Скажи мне на выбор три хорошие коляски, которые ты бы выбрала, если бы покупала сейчас(мне нужно на смену моего тяжеленного трансформера на апрель, май и т.д, т.е. снега уже не будет, надеюсь).
Желательно не дороже 10тыс (ну плюс-минус).

А то я ночью выбирала\выбирала... потом отзывы почитала и запуталась))))

И еще скажи - коляски в финке дешевле или без разницы?
стою слушаю

Таня, Марпл, я вот присмотрелась к Каролине Лагуна- - обрадовалась когда увидела её в твоем списке...как думаешь - не жарко в ней летом будет? трость не хочу, т.к еще зиму следующую кататься...

да скорее всего!идет ноготочек,а рядом круглая штука,как мозолька внутри водичка,а рядом красненько.Было,я с перпугу все пальцы зеленкой залила)))
сейчас вот думаю,хирург то вообще что-нить увидит или нет..)))
гости уехали О СЧАСТЬЕ!
спасибо за кулачки девы,мы в больницу поедем,я вот думаю,может на Вадика маску одеть,чтобы не подцепил ничего?что скажете?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@осколинкой помажь носик
муж уехал к родителям
свёкр при смерти
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(

Я кивнула.
Он ушел в комнату.

Катенька.. я уже вообще собрала вещи и ушла от мужа...полтора месяца жили по-рознь но последние две недели уже в нормальном состоянии и завтра я окончательно перебираюсь домой. Пойми дл я него ребенок тоже стресс и многи емужики предпочитают запихнуть голову в песок. Им ВСЕ надо говорить - что сделать (кстати я не знаю мужиков меняющих памперс). Хочешь чтобы он покачал - говоришь - иди покачай пожалуйста малыша, мне нужна передышка. Надо чтобы покупла, погулял итд итп...говоришь тоже самое. Мы много взваливаем на себя и не говорим в прямую - чего хотим, а ждем чтобы до мужика до самого дошло - и обижаемся, когда они этого не делают. Обида копиться - а надо -то было всего лишь сказать!!!! поверь муж не обидится - если ты его о чем-то попросишь. они порой просто не знают - чем помочь и надо ли.
то что он не идет сейчас на разговор - оставь его немножко...пусть в себя придет. Плюс ты говоришь, что он выпивши. НИКОГДА нельзя разговаривать на серьезные темы под мухой, тем более что ты издерганная....подожди до завтра хотя бы. И вообще мужчина - тот же ребенок с бОльшими запросами....если ты его любишь - все будет хорошо. Нам тоже надо быть попроще и по-мудрее.

Девули, привет!!!
зубы??? у нас такая фигня была из-за зуба....

Марпл
16.01.2011, 23:33
Катюша, ты самое главное себя не накручивай, это же все Макс будет чувствовать.
Возьми себя в руки, и попытайся с ним поговорить.
Только не сегодня, сейчас раз он выпивший:015::015::015: с ним бесполезно разговаривать.

Меня сегодня мой муж тоже взбесил::wife::wife:
У него с 13числа началась сессия, но это понятно Ира реши мне контрольную. найди мне в инете курсовую и все так далее.
Завтра у него экзамен, надо было распечатать контрольную, вчера мне было не этого, сегодня включаю принтер а он не работает. Я его крутила вертела, и даже кулаком стукнула, все равно не заработал.
А контрольная ему сегодня нужна т.к. он работает в ночь, и завтра сразу после работы в институт планировал поехать.
Его разбудили звонком на сотовый, я ему и говорю, так и так принтер не работает, он мне сказал что типа я во всем виновата и все такое.....
а потом мне и говорит бери Мирослава и езжай в магазин за новым (это при том что я не вожу машину) а у него под окном машина стоит.:073::073::073:
Я его чуть не прибила.
Подумав не много говорит мне, ну пожалуйста, съезди, вызови такси и съезди, я пока с Мирославом посижу.
вот какашка какой!:wife:

tomasonya
16.01.2011, 23:35
Я кивнула.
Он ушел в комнату.

Катюн, не рубите с горяча.
у меня ситуация один в один была, ушел на 3 часа, а пришел через 12 часов пьяный и веселый, видиите ли он в клу решил сходить (а это его уже третий за гул с момента рождения Сони). мне тоже жутко обидно было, что вместо помощи он гуляет, а я за три месяца максимум так это до Окея доезжаю(((Вобщем эгоисты они все , им нас не понять, но они любят нас, по своему и иногда то что для нас кажется ненормальным, у них это в порядке вещей!
у меня позавчера такой срыв был, что в первые в жизни пролетела мысль, что хочу наглотаться таблеток, но понимаю, что я МАМА и уж этому крохотному человечку я точно нужна!!!
Ас мужем вам нужно поговорить, ты скажи, все что тебя не устраивает, скорее всего он просто этого не видит! Мужики готовы с детками сидеь, только когда они им улыбаются и агукают, но как только начинают плакать, то сразу несут нам(((
Все наладится, главное подумайте оба хорошенько, а будет ли вам врозь лучше друг без друга???

gata_salvaje
16.01.2011, 23:36

Катюш, ты очень устала, тебе нужна разгрузка и физическая, и психологическая, попроси маму подругу что бы помогли, сходите вместе хотя бы просто прогуляйтесь, поболтайте.
Сочувствую тебе и сопереживаю, держись это еще гармоны бушуют.
А с мужем нужно серьезно поговорить, не спешите, развод-это последнее дело, у вас малышь растет, ему нужны оба родителя!

мама2пацанов
16.01.2011, 23:37
Мы на ГВ, ничего не капала и не давала

может трещины на сосках?

Марпл
16.01.2011, 23:39
стою слушаю

Таня, Марпл, я вот присмотрелась к Каролине Лагуна- - обрадовалась когда увидела её в твоем списке...как думаешь - не жарко в ней летом будет? трость не хочу, т.к еще зиму следующую кататься...

Катенька.. я уже вообще собрала вещи и ушла от мужа...полтора месяца жили по-рознь но последние две недели уже в нормальном состоянии и завтра я окончательно перебираюсь домой. Пойми дл я него ребенок тоже стресс и многи емужики предпочитают запихнуть голову в песок. Им ВСЕ надо говорить - что сделать (кстати я не знаю мужиков меняющих памперс). Хочешь чтобы он покачал - говоришь - иди покачай пожалуйста малыша, мне нужна передышка. Надо чтобы покупла, погулял итд итп...говоришь тоже самое. Мы много взваливаем на себя и не говорим в прямую - чего хотим, а ждем чтобы до мужика до самого дошло - и обижаемся, когда они этого не делают. Обида копиться - а надо -то было всего лишь сказать!!!! поверь муж не обидится - если ты его о чем-то попросишь. они порой просто не знают - чем помочь и надо ли.
то что он не идет сейчас на разговор - оставь его немножко...пусть в себя придет. Плюс ты говоришь, что он выпивши. НИКОГДА нельзя разговаривать на серьезные темы под мухой, тем более что ты издерганная....подожди до завтра хотя бы. И вообще мужчина - тот же ребенок с бОльшими запросами....если ты его любишь - все будет хорошо. Нам тоже надо быть попроще и по-мудрее.

Да думаю, если будет жарища невозможная, будет жарко в любой. А так - сильно жарко не должно быть. Коляска хорошая, только беда у нее с цветами, все очень грустно. Можно еще в хвастлке у девочек поспрашивать. Но для своей цены - это супер-коляска.

Насчет второго - ППКС.

y$ha
16.01.2011, 23:39
(кстати я не знаю мужиков меняющих памперс). ..

Вероника, я знаю такого мужчину.
Это мой муж, он и попу моет после какашек.

y$ha
16.01.2011, 23:41
вот какашка какой!:wife:

И не говори, еще какая аж цельных 103кг веса:046::046::046::046:

troshtata
16.01.2011, 23:41
Катюшка, не торопись - рождение ребенка - это серьезное испытание для семьи. Вам обоим тяжело. Просто ты мать, и у тебя на первом месте ребенок, а муж и ревнует, и устает. Все-таки, малыш такой маленький, к нему надо привыкнуть. А мужчины не всегда могут понять, что с ребенком тяжело, и маме нужно иногда хотя бы сходить в туалет без ребенка на руках и мыться, не выключая воду каждую секунду и не прислушиваясь, плачет ли ребенок.
Не надо начинать разговор с таких тем, муж тоже, может, психанул и так ответил. Просто скажи, что ты хочешь, чтоб он тебе помог. Он сам, может, этого просто не понимает.
В любом случае, я тебя поддерживаю и подержу кулачки, чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, я согласна с Таней. Мужчины устроены по другому...С рождением малыша мы полностью переключаемся на него, а мужики не видят перемен. Им сложно понять,что мы устаём... Ты же пишешь что муж пришёл чуть выпимши..а в этом состоянии всё воспринимается по другому..завтра он проснётся и будет вести себя по другому.. ЭТО ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@/ А тебе если сложно сейчас успокоится капни себе пустырника или что-то подобного, не нервничай и не держи в себе. А малыш просто чувствует нервозность в семье и поэтому капризничает.... :flower:

Olen'ka
16.01.2011, 23:42
может трещины на сосках?

Нет, трещин нет, может какахи сдать надо на анализ?

tomasonya
16.01.2011, 23:45
Мирочка, у меня к тебе вопрос, как к бывалой)))
Сначала же нижние зубки лезут???ты говорила, что их видно???просто муж усмотрел, что два нижних зубика просвечивают через десну под гудой, это оно????

gata_salvaje
16.01.2011, 23:47

Конечно надо, хотя бы для спокойствия
А ты железо не пьешь?

levam
16.01.2011, 23:56

И мой:004: Правда сейчас я Василисой занимаюсь, а он со старшим гуляет, играет, купает.

levam
16.01.2011, 23:57

:046::046::046:

мама2пацанов
16.01.2011, 23:58

какакхи сдай все равно. Кстати про железо: вполне может окрасить

levam
16.01.2011, 23:59
Сначала же нижние зубки лезут???ты говорила, что их видно???просто муж усмотрел, что два нижних зубика просвечивают через десну под гудой, это оно????

Я не Мира, но отвечу:;)
Не у всех, всё индивидуально, могут первые зубки и верхние пойти, у мужа у племянницы так было. Просто в основном идут нижние 2. Ты сразу узнаешь, это пропустить невозможно!:)

Olen'ka
17.01.2011, 00:02
Конечно надо, хотя бы для спокойствия
А ты железо не пьешь?

какакхи сдай все равно. Кстати про железо: вполне может окрасить

Железо тоже не пью, вот так ни с того ни с сего. Ладно какахи сдам, а какое направление просить? Мы сдавали просто анализ кала, это капрограмма считается? А анализ на дисбак может его надо сдать?

gata_salvaje
17.01.2011, 00:07
Железо тоже не пью, вот так ни с того ни с сего. Ладно какахи сдам, а какое направление просить? Мы сдавали просто анализ кала, это капрограмма считается? А анализ на дисбак может его надо сдать?

Не знаю, но помоему капрограмма д е лается долго или на дисбак долго не помню, но сдать нужно и то, и то. И сказать врачу о какахах

КС-19
17.01.2011, 00:08

а у меня муж подгузник не может поменять, а попу ребенку помыть может

Тигракрыс
17.01.2011, 00:08

И мой:004: Правда сейчас я Василисой занимаюсь, а он со старшим гуляет, играет, купает.

И мой:love: Девочкам, оказавшимся в неприятных ситуациях сочувствую, но надеюсь, что это просто временные трудности, небольшие недопонимания и всё будет хорошо:support:.Потом ещё детям рассказывать смеясь будете - а помнишь, бабка, как мы разводиться собирались:046::046::046:

А после таких историй думаю, как же мне с мужем повезло, он, конечно, не идеальный, но он не делит обязанности на мужские и женские, может, извините, и санузел помыть(что и делает регулярно:008:), а так и готовить, убрать легко, при этом ещё и прибить, просверлить запросто. А ещё он сам кроватку ребенку сделал:076:

КС-19
17.01.2011, 00:11

я не Мира, но отвечу

раз просвечивает что-то, то скорее всего зубы
я где-то читала. что должно сначала просвечивать

Марпл
17.01.2011, 00:16
большая какашка :046:
тут бывалых больше половины топика.:065:
И мой:love: Девочкам, оказавшимся в неприятных ситуациях сочувствую, но надеюсь, что это просто временные трудности, небольшие недопонимания и всё будет хорошо:support:.Потом ещё детям рассказывать смеясь будете - а помнишь, бабка, как мы разводиться собирались:046::046::046:

А после таких историй думаю, как же мне с мужем повезло, он, конечно, не идеальный, но он не делит обязанности на мужские и женские, может, извините, и санузел помыть(что и делает регулярно:008:), а так и готовить, убрать легко, при этом ещё и прибить, просверлить запросто. А ещё он сам кроватку ребенку сделал:076:
Мой ни разу унитаз не помыл, говнюк:015: И памперс Леону не поменял. До сих про ржу, как он Нике памперс на трусы нацепил.:065:
А в остальном просто идеальный муж.
Но я никогда не жду, что до него дойдет, а то мы мхом порастем, просто прошу, чтоб помог.:091:
я не Мира, но отвечу

после этой фразы пора уже (с) ставить.:065:

мама2пацанов
17.01.2011, 00:19

сначала сдай капрограмму, а потом если там не все хорошо будет, уже на дисбак

ДомечтавшаясяДоЧуда
17.01.2011, 00:20
девули я заболела((( Мы на гв,чем лечиться? Сегодня с утра вроде горло приболело,а вечером вначале сильный озноб был,все суставы крутило.потом жар.Грудь нормальная,темп не высокая-37,а ощущения как при 40.Но у меня иммунитет плохой,темп не подымается никогда

Тигррра
17.01.2011, 00:20
Да думаю, если будет жарища невозможная, будет жарко в любой. А так - сильно жарко не должно быть. Коляска хорошая, только беда у нее с цветами, все очень грустно. Можно еще в хвастлке у девочек поспрашивать. Но для своей цены - это супер-коляска.

Насчет второго - ППКС.
да..с цветами беда...розовый синий и серый...но ладно уж....так-то она мне нравится

ой счастливые!!!

я не Мира, но отвечу

раз просвечивает что-то, то скорее всего зубы
я где-то читала. что должно сначала просвечивать

просвечивают только зубы и десна чуть припухшая...еще такие точки - у нас ровно две точки и дальше вниз по десне припухлость

gata_salvaje
17.01.2011, 00:21
Девочки, у ваших малышей синеет носогубный треугольник? А то у нас синеет, я переживаю, на узи нам только в феврале попасть, вот и думаю сильно переживать или как? Педик говорит ничего страшного, но говорить можно многое

gata_salvaje
17.01.2011, 00:25
девули я заболела((( Мы на гв,чем лечиться? Сегодня с утра вроде горло приболело,а вечером вначале сильный озноб был,все суставы крутило.потом жар.Грудь нормальная,темп не высокая-37,а ощущения как при 40.Но у меня иммунитет плохой,темп не подымается никогда

Оциллококцинум, много пить, ноги в тепло, нос гриппферон, можно свечи виферон. Еще масло олбас, хорошая штука и воздух дезинфицирует и нос мазать можно

Марпл
17.01.2011, 00:25
На Гв особо не разойдешься.:( Чай с медом, наверное, или с малиной. От гола тантум-верде.
У меня тоже темпа редко поднимается.
Девочки, у ваших малышей синеет носогубный треугольник? А то у нас синеет, я переживаю, на узи нам только в феврале попасть, вот и думаю сильно переживать или как? Педик говорит ничего страшного, но говорить можно многое
у моего синеет во время купания иногда. Это бывает у вполне здоровых малышей. Я думаю, пусть сердечко послушают. И на УЗИ сердца хочу попроситься.

levam
17.01.2011, 00:27

Не переживай!Всё будет хорошо!
То что он тебе не помогает, его надо на это подтолкнуть, он просто не знает , что делать, пока ребзя в хорошем расположении духа, дать папе его подержать, а самой делать домашние дела. Или отправить его гулять под этим же предлогом.Хотя это не должно быть предлогом, а он должен исполнять родительскую обязанность. А то что он не встаёт на плач ребятёнка ночью и не качает его, так и мой муж также. Я даю ему выспаться, т.к. он у меня сутками работает, и встаёт очень рано. Он один кормилец в семье, а ещё Василиса родилась, так работать больше стал, и не видим его практически.
И не говори с ним на тему развода , тем более на пьяну голову.
Он не привык ещё к статусу отца, или пока не осознал.

gata_salvaje
17.01.2011, 00:28
На Гв особо не разойдешься.:( Чай с медом, наверное, или с малиной. От гола тантум-верде.

у моего синеет во время купания иногда. Это бывает у вполне здоровых малышей. Я думаю, пусть сердечко послушают. И на УЗИ сердца хочу попроситься.

Я не думала что с узи сердца такие напряги в городе, только на середину февраля запись везде практически! А мне щас надо!

ДомечтавшаясяДоЧуда
17.01.2011, 00:29
]

Оциллококцинум, много пить, ноги в тепло, нос гриппферон, можно свечи виферон. Еще масло олбас, хорошая штука и воздух дезинфицирует и нос мазать можно

спасибо.мне было так больно,я даже расплакалась,еще страшно детку заразить.Да и папа справляется только под чутким руководством

Марпл
17.01.2011, 00:33
Я не думала что с узи сердца такие напряги в городе, только на середину февраля запись везде практически! А мне щас надо!
да уж. у вас ничего страшного, не переживай. Можно и в феврале посмотреть.
]

спасибо.мне было так больно,я даже расплакалась,еще страшно детку заразить.Да и папа справляется только под чутким руководством
:( держись. поскорее выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalisanna
17.01.2011, 00:33
возможно и дешевле)))
Canon
как вариант:
http://foto.ru/canon_powershot_sx120.html - это 6, но стоит того. но На батарейках АА, хотя кому-то на батарейках удобнее

http://foto.ru/canon_powershot_a3000_is_serebristyy.html - 3700руб, посмотри там отзывы, фотки. Аккумулятор.

еще можно Nikon посмотреть или Sony. Но мне sony компакты не понравились, а Никоны я сама не люблю, хотя камеры не плохие (просто те кто любят Кэнон - не любят Никон, как-то так сложилось просто).

Главное не гонись за кол-вом пикселей, для фотографии 10 на 15 много пикселей не нужно, они толкьо хуже картинку сделают.
Смотри, что тебе удобнее: аккумулятор или батарейки. Мне больше нравится аккумуляторы, т.к. держат лучше, но зато если в дороге фотоаппарат сядет или забудешь зарядить- усе, обломаешься, а батарейки можно купить в любом ларьке. НУ и карты памяти смотри. Возможно у тебя есть уже карта дома, тогда можно попробовать под нее подобрать фотоаппарат, чтобы карту еще одну не покупать.

Честно говря цифровые компакты и не нужно дорогие покупать, только если специфика нужна у камеры, такая как водонепроницаемость например или ударопрочность. Все остальное - рекламный ход в основном.
можно я впишусь
я тоже фанат цифрозеркалок кэнон, а как мыльницу использую исключительно сони
очень они мне нравятся!

эти 2 недели Макс был жутко капризным, кричал по ночам. я так измотана что еле ползаю. А он ни...й- Хорошо, давай разводится.
Я кивнула.
Он ушел в комнату.
Катя, не руби с плеча..да,обидно..:005:
но всё пройдёт! и уставать будешь меньше и муж начнёт к ребёнку больший интерес проявлять..это у нас материнский инстинкт врождённый!
тебе нужно отохнуть
тут кто-то писал..найди возможность с подружкой в кафе посидеть, купи себе что-нибудь
конечно,хочется,чтобы муж пытался помочь/порадовать
но раз он не может,то сама;) и ничего в этом зазорного нет!
не сдавайся;) вода камень точит...
всё будет хорошо:flower:

и мой:008:
всё делает..вот сейчас играет с Варькой

хотя, вчера у нас тут жуткие разборки были!:wife::wife::wife:

Не знаю, но помоему капрограмма д е лается долго или на дисбак долго не помню, но сдать нужно и то, и то. И сказать врачу о какахах

на дисбак долго
копрограмму в хеликсе в течении суток!

мама2пацанов
17.01.2011, 00:37

септолетте, фарингосепт ( от горла) Ингалипт попшикай. Оцилоннококцинум или Гирель. Ну и как обезболивающие и жаропонижающее пью или детский Панадол или нурафен
Выздоравливай

gata_salvaje
17.01.2011, 00:37
да уж. у вас ничего страшного, не переживай. Можно и в феврале посмотреть.

:( держись. поскорее выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну ладно, успокоила, подожду! А то мне если приср...я:)

levam
17.01.2011, 00:39

Мы с утра на эту тему говорили:)Про какахи.Вот и я у своей красавишны в стуле обнаружила зелёную слизь, кровяные прожилки, ко всему этому они и пахнут очень неприятно, какахи так и должны пахнуть, - скажите вы.Но нет, запашок изменился, как-будто гнилостный:001:
На капрграмму сдали, во вт узнаем результаты.
Анализ кала може быть:
- на гельменты(яйцеглист)
- капрограмма
- дизгруппа
На дизгруппу делается долго, т.к. выращивают бактерии:091: Высеивают, если есть.:073:

мама2пацанов
17.01.2011, 00:42
- дизгруппа
На дизгруппу делается долго, т.к. выращивают бактерии:091: Высеивают, если есть.:073:

дизгруппа- это анализ на дизентерию, а есть на дисбактериоз (микробный пейзаж)- это разные вещи. Или я ошибаюсь?:009:

Olen'ka
17.01.2011, 00:43
сначала сдай капрограмму, а потом если там не все хорошо будет, уже на дисбак

Cпасибо :flower: Все поняль :)

Марпл
17.01.2011, 00:43
Ну ладно, успокоила, подожду! А то мне если приср...я:)

Верю. Вас же слушает педиатр? Шумы обычно сразу слышно. Если не слышно, значит, все нормально. Но на УЗИ для успокоения лучше сходить.:)

levam
17.01.2011, 00:44
дизгруппа- это анализ на дизентерию, а есть на дисбактериоз (микробный пейзаж)- это разные вещи

А, на дизгруппу мы сдавали , это палочкой из попы анализ берут.
А какахи на дизбактериоз.
Хотела сумничать я :))

Olen'ka
17.01.2011, 00:45
Мы с утра на эту тему говорили:)Про какахи.Вот и я у своей красавишны в стуле обнаружила зелёную слизь, кровяные прожилки, ко всему этому они и пахнут очень неприятно, какахи так и должны пахнуть, - скажите вы.Но нет, запашок изменился, как-будто гнилостный:001:
На капрграмму сдали, во вт узнаем результаты.
Анализ кала може быть:
- на гельменты(яйцеглист)
- капрограмма
- дизгруппа

дизгруппа- это анализ на дизентерию, а есть на дисбактериоз (микробный пейзаж)- это разные вещи. Или я ошибаюсь?:009:

Ой девы сколько анализов каках бывает :001: Мы вот просто анализ кала сдавали, это самый простой я так понимаю?

мама2пацанов
17.01.2011, 00:46
Ой девы сколько анализов каках бывает :001: Мы вот просто анализ кала сдавали, это самый простой я так понимаю?

я думаю вы каптограмму сдавали

lekori
17.01.2011, 00:51
..
Катюша, поддерживаю мнение всех девочек! Похожая ситуация была/есть у многих и я не исключение. Я мужа считаю сама избаловала, до ребёнка вообще не давала ему ничего делать по хозяйству, считая что сама сделаю качественнее...сейчас пожинаю свои же плоды... готовить не желает, даже себе, лучше доширак и чипсы, чем взять из холодильника, положить в тарелку и разогреть!!!!!!!!!! хорошо хоть уборку стал делать, научился стиралкой пользоваться, а то не знал где кнопка вкл!
про памперсы + мульон, не меняет, с дитём сидит когда тот ему улыбается...ну, минут 5 - потом у него всё резко начинает болеть и он садиться играть в сетевые игры....
помогает мне в таких моментах только мама.......как отдушина....
не говори с ним сейчас!!!!!!!!!!!!! завтра, всё завтра, посмотри лучше на своего ангелочка и улыбнись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! :)

Девули, привет!!!
а у меня Никитос целый день не спит....:(
у моего синеет когда сильно кричит
кста, педик тоже сказал что всё ок

levam
17.01.2011, 00:53
Верю. Вас же слушает педиатр? Шумы обычно сразу слышно. Если не слышно, значит, все нормально. Но на УЗИ для успокоения лучше сходить.:)

Со старшим, когда пришли на приём к педиатру в 2 мес., она услышала шумы, и направила нас к кардиологу, та послушала , сказала, что "физиологический" шум, может сохранятся до года вроде, не помню. Но на учёте мы стояли до года. Делали кардиограмму - всё хорошо, узи - показало, что какой-то клапан не закрыт, должен к году сростись. Поставила диагноз ВПС(врождённый порок сердца), но сказала не боятся этого диагноза, мол к году видно будет. Каждый месяц слушались.А в год пришли сделать контрольное узи - клапан сросся:)Сняли ВПС:support: Так что не стоит боятся. Сделай узи, кардиограмму, если пока напряг с узи.

Olen'ka
17.01.2011, 00:55
я думаю вы каптограмму сдавали

А на самом направлении что должно быть написано?

Lady in White
17.01.2011, 00:56
Я кивнула.
Он ушел в комнату.
Кать, не переживай, к сожалению мужики не понимают, что делать с младенцами, подрастет Макс немножко, вот тебе и будет помощь от папы, а пока даже и не надейся. Согласна с девченками протрезвеет поговорите, только не руби с горяча. Если с мужем разойдетесь тебе легче не станет и помощи не прибавится, остается только глотать, а при случае накажешь его. Наш папа вообще спит в другой комнате, я тебе говорила, а в единственный выходной работает дома, максимум что к чему ты привлечь мужа можешь, чтобы уходил с Максом гулять, а ты дома релаксировала и купать и ВСЁ, на большее они не способны (в основном) к сожалению:(. Не переживай, ты просто очень устала

tomasonya
17.01.2011, 00:56

Ух ты, вот это муж!!!

да..с цветами беда...розовый синий и серый...но ладно уж....так-то она мне нравится

ой счастливые!!!

просвечивают только зубы и десна чуть припухшая...еще такие точки - у нас ровно две точки и дальше вниз по десне припухлость
Вероника, а у вас уже зубки??я что-то пропустила????
]

Скорейшего выздоровления!!!ДЕвочки, здесь писали, что малышку не заразишь, так как ей с молочком передается то ли имунитет, то лти что-то еще!
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

mushca
17.01.2011, 00:57
У меня Кирюха если до дна достает,то прыгает и я просто больше воды набираю....:)
так у нас и так воды набрано до слива, т.е. если набрать больше, то она сливаться начнет...... блин. значит купать ее без круга?

gata_salvaje
17.01.2011, 00:57

Она услышала какой то маленький шум, но сказала не переживать, но узи сделать. Мне же до февраля не дотерпеть

vopola
17.01.2011, 00:58
Девы, салют... Читать вас, не перечитать...
В общем у мну новая идея, что это у нас за диатез... И она, к сожалению, очень похоже описана в инете.. Золотистый стафилококк ((( Надо сдать бакпосев... Кто сдавал, подскажите, в каких лабораториях принимают, пожалуйста
В связи с этим, отменяю все поездки по гостям, на всякий случай

mushca
17.01.2011, 00:59
+1 мой тоже :))

Марпл
17.01.2011, 00:59
Она услышала какой то маленький шум, но сказала не переживать, но узи сделать. Мне же до февраля не дотерпеть
небольшой шум - нормально до года. А до февраля не так долго и осталось.

Dishka
17.01.2011, 01:00
Я себе траумель гель в спину втираю, вроде ничего... Насть,а вам узи гм в роддоме делали?

нам с траумелем массаж делают:)

gata_salvaje
17.01.2011, 01:01
небольшой шум - нормально до года. А до февраля не так долго и осталось.

Ну ладно, еще раз успокоила :)
Спасибо! :flower:

levam
17.01.2011, 01:02
А на самом направлении что должно быть написано?

Так и должо быть написано.

lekori
17.01.2011, 01:02
в общем, купали с мамой сёдня Никитоса - это жесть :010:

вот все мужики козлы. но мне без моего козла тяжеловато как-то :004:

Dishka
17.01.2011, 01:03
а цена?

если честно, точно и не скажу...не помню...муж, в основном, всем этим занимается..мы сами рейсы ищем, сами апартаменты бронируем(летаем на Fuerteventura), не пользуемся услугами турфирм. Так и дешевле, и выберешь, что по душе.

levam
17.01.2011, 01:06
Девы, салют... Читать вас, не перечитать...
В общем у мну новая идея, что это у нас за диатез... И она, к сожалению, очень похоже описана в инете.. Золотистый стафилококк ((( Надо сдать бакпосев... Кто сдавал, подскажите, в каких лабораториях принимают, пожалуйста
В связи с этим, отменяю все поездки по гостям, на всякий случай

Может у вас Пиодермия!? Я, думаю, везде берут. Может вам надо соскоб с кожи сдать!? И вообще в КВД к дерматологу. Свет, зачем гадать, ? правда, сходи с Вовчиком , к дерматологу.

levam
17.01.2011, 01:07
нам с траумелем массаж делают:)

Траумель - весчь!Я старшему протирала по назначению невролога спинку, а себе , когда лактостаз был, грудь, где уплотнения болезненные были.

levam
17.01.2011, 01:09

просто ты привыкла изначальна с мужем купать, вот и непривычно тебе.;)

Марпл
17.01.2011, 01:10
Ну ладно, еще раз успокоила :)
Спасибо! :flower:
незафта

:))

vopola
17.01.2011, 01:12
ЕСть лишний витамин Д3 из финки d-tipat. Надо кому?
Я бы взяла, оставь у Светика-Остео, пожалуйста. Мы правда тока через 2 недели приедем, но я возьму, ток цену назови )))
Может у вас Пиодермия!? Я, думаю, везде берут. Может вам надо соскоб с кожи сдать!? И вообще в КВД к дерматологу. Свет, засчем гадать, ? правда, сходи с Вовчиком , к дерматологу.
Не, болит живот, плохо спим, каки мне не нра, тк слишком часто и есть водичка , + эта сыпь. Анализ долго делать, поэтому мне проще сдать и успокоиться, а в это время сходить к врачу...

Dishka
17.01.2011, 01:13
не могу больше меня все бесят :wife::wife::wife:
муж уже третий месяц корчит из себя больного все у него то ребро защемило то голова болит то кружиться...вообщем все что можно у него болит... лежит стонет аж...я ж вижу что придуривается больше (то за компом сидит и курить не бросает,было б херово давно б бросил)...:wife::wife::wife:
так еще у меня началась молочница (хз откуда) я приняла табл и свечи делаю,даю мужу таблетку а он не в какую...идиот!!!
и вообще постоянно конфликты у нас... он ведет себя как маленький избалованный ребенок но с большими амбициями и понтами!!!
живем с его родителями...свекровь тоже все время жалуется на здоровье,на то что у нее полы дома не той формы,что плита не та,что ее любимого сына надо лечить(а он такой несчастный работает,да ладно б еще зп у него была нормальная...чую я скоро побегу работать), еще что Никитосика своего я не в ту одежду одеваю и что все вокруг тупые...вообщем один негатив от нее...я за два дня ее выходных устаю так что ппц (всегда жду ее рабочие дни)!!!:wife::wife::wife:
я устала больше так не могу...хочеться послать их уже всех!!! :041::041::041:
тем более вошли б в положение я сама третий месяц на нервах из за гормонов у Никитосика..все по врачам мотаюсь звоню всем узнаю советуюсь,у меня после родов осложнения...:041::041::041:

"Кого прежде всего надо любить?" - "Себя!!!" - цитата
Так вот, не надо ни под кого подстраиваться, обращать внимания...главное сейчас ты - и ребенок!!! ВСЁ будет хорошо!!!
Конечно, для тебя сейчас сложное время - жизнь так изменилась. Но придет время, и всё негативное забудется!!! Поверь, я уже дважды мама;) как и многие тут :) и надеюсь, со мной согласятся.
:flower:

levam
17.01.2011, 01:30
Я бы взяла, оставь у Светика-Остео, пожалуйста. Мы правда тока через 2 недели приедем, но я возьму, ток цену назови )))

Не, болит живот, плохо спим, каки мне не нра, тк слишком часто и есть водичка , + эта сыпь. Анализ долго делать, поэтому мне проще сдать и успокоиться, а в это время сходить к врачу...

Анализ на дизбак всё равно надо сдать. Диатез разве не аллерг.!?

Ох, уж эта тема про какашки. Мне из-за них пришлось тащить всю семью в поликл. сдавать анализ на дизгруппу. А семья у нас немаленькая, т.к. живём все вместе: я, муж, сын, свекр, свекровь, 2 брата мужа, сестра:065:, кот( был на тот момент), собака, ротвйлер.(!!!)он в коридоре живёт, не в квартире.
Это из-за того , что у старшегов 3 мес. в анализах нашли кишечную палочку EColli(!!!), золот. стаф. выше нормы намного.Откуда???у 3-х мес.? Когда уборка каждый день , проветривание, мытьё рук после каждого прикосновения к чему-либо.;)
Когда пришла в поликл. забирать анализы, мне в регистр. спросили: Это большая семья, что недавно всем табором приходила?:046:
ПыСы: Анализы у всех хорошие были.
Откуда взялась вся эта бяка???:091Всё ещё остаётся загадкой...Может чего напутали. Но лечила я сына конкретно, что потом так стул закрепила, что мучались запорами:(

Сладкий мед
17.01.2011, 01:30
о. у нас пару дней назад такая же фигня была, такие мааааахонькие прожилки красного цвета, пара штук. сделали в пятницу капрограмму - все ок. чего еще б проверить???

такое может быть на банан:009: ешь их?

levam
17.01.2011, 01:54
Все спят что ли?:0098:

Тигракрыс
17.01.2011, 02:01
Все спят что ли?:0098:

Я бдю:036::0098:

CandyG
17.01.2011, 02:22

Катюша, поддерживаю мнение всех девочек! Похожая ситуация была/есть у многих и я не исключение. Я мужа считаю сама избаловала, до ребёнка вообще не давала ему ничего делать по хозяйству, считая что сама сделаю качественнее...сейчас пожинаю свои же плоды... готовить не желает, даже себе, лучше доширак и чипсы, чем взять из холодильника, положить в тарелку и разогреть!!!!!!!!!! хорошо хоть уборку стал делать, научился стиралкой пользоваться, а то не знал где кнопка вкл!
про памперсы + мульон, не меняет, с дитём сидит когда тот ему улыбается...ну, минут 5 - потом у него всё резко начинает болеть и он садиться играть в сетевые игры....
помогает мне в таких моментах только мама.......как отдушина....
не говори с ним сейчас!!!!!!!!!!!!! завтра, всё завтра, посмотри лучше на своего ангелочка и улыбнись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! :)
ок

ППКС, тока мой не знает как стиралку включать , не выносит мусор ( у нас мусоропровод), не сидит с дитем ( тока на ручках может подойти и поагукать раза два( это даже в минутах не измерить)) и как пользоваться посудомойкой только после телефонной инструкции знает :015:

олениха
17.01.2011, 02:48
Цитата потерялась куда-то. Дарин, по поводу рюкзаков - сильно принципиального различия не нашла.
Спасибки!
Т.е. можно и те брать..наверное..
а сколько прием стоит?
1700 или 1800 - я забыл:009:. Она вроде самый дорогой врач т.к. КМН, педик-неонатолог и аллерголог.
в Финке не знаю, не слышала. Он в Питере только в Тедди или в закупке. Еще девочка на ЛВ дешевле продавала. По детской карте не продается.
Может, кто еще знает, поправьте. Это то, что я знаю.
дык Тома ссыль на контакт давала... не найти мне...
Девы,че проигнорировали мой вопрос про прививки-отпуск? Вы поедите с непривитыми детьми?

Еще вопрос.кто знает изолента для детячих игрух пригодна? Она не вредная если что? Муж дугу на Татамию из алюминия сделал,хочет замотать изолентой.

А ты про какие прививки? про АКДС? или что-то доп будешь делать?
что-то я не думала об этом даже...

про изоленту - имхо жесть:001:

Черемнова
17.01.2011, 03:01

Кать,иди ка ты его обними,несмотря на свою обиду обиду и злость,и скажи что тебе очень тяжело,но без гонора,а просто скажи,что ты его любишь,что Макс по нему скучает,что-нибудь в этом духе.Вы все таки не зря женаты,так что будь умнее,он тебя пожалеет могу поспорить.главное обними и поцелуй)

а вообще у меня со своим такая же хрень была,развод развод,короче оказывпается,то что я злилась он не понимал,намеки не понимает.надо было обо всем просить и говорить.не нравиться-сказать,нравиться сказать.Поэтому тоже накопилось.я бесилась,что он не понимает,а он реально не понимает намеков)

олениха
17.01.2011, 03:04
кажется у нас с мужем все кончено.....

Кать... ты чего... не надо торопитсяс такими вещами развод у них сразу!:wife:
Вот мне тут как-то Оля оч умно посоветовала сказать мужу что-то типо "дети не только мамины, но и папины" и т.п.
А я сидла обижалась на мужа что не помогает особо и т.п.
Так я на утро приготовилась с ним на разговор, а все само как-то изменилось.
Сначала он с дочей один на часа 2 остался. А потом пошло-поехало!
Самое главное что я поняла - не надо под руку ему давать советы и одергивать когда что-то делает, ну и поощрять, как ребенка. Поменял памперс - молодец! и т.п.
Если трудности муж спрашивает что-то: как снять, как одеть, соска упала ..., а я отвечаю спокойно-спокойно "сделай то-то или то-то.."
еслиб я психовала или не очень спокойно отвечала - не привила бы у мужа желание помогать, а отвадила. Он когда первый раз раздевал дочу чуть с ума не сошел - поялся повредить ее. вспотел аж весь:love:
Это я к чему - мое спокойствие и рассудительность в данной ситуации привели к результату.
А разводиться, тоже уже раза 2 собирались, до этого
короче - надо дать им свободу действий с ребенком!
До вашей семьи просто кризис дополз

Черемнова
17.01.2011, 03:14
Кать... ты чего... не надо торопитсяс такими вещами развод у них сразу!:wife:
Вот мне тут как-то Оля оч умно посоветовала сказать мужу что-то типо "дети не только мамины, но и папины" и т.п.
А я сидла обижалась на мужа что не помогает особо и т.п.
Так я на утро приготовилась с ним на разговор, а все само как-то изменилось.
Сначала он с дочей один на часа 2 остался. А потом пошло-поехало!
Самое главное что я поняла - не надо под руку ему давать советы и одергивать когда что-то делает, ну и поощрять, как ребенка. Поменял памперс - молодец! и т.п.
Если трудности муж спрашивает что-то: как снять, как одеть, соска упала ..., а я отвечаю спокойно-спокойно "сделай то-то или то-то.."
еслиб я психовала или не очень спокойно отвечала - не привила бы у мужа желание помогать, а отвадила. Он когда первый раз раздевал дочу чуть с ума не сошел - поялся повредить ее. вспотел аж весь:love:
Это я к чему - мое спокойствие и рассудительность в данной ситуации привели к результату.
А разводиться, тоже уже раза 2 собирались, до этого
короче - надо дать им свободу действий с ребенком!
До вашей семьи просто кризис дополз
ну вот и мой.
Доходтло до смешного,я вся взмыленная ношусь между Вадиком и шваброй,ему готовлю еще етсь,а он сидит у компа.Естсно у меня к вечеру уже целая серия истерик накопилась.
А сейчас просто прошу помочь,конечно не перегружаю))))))))Но помыть посуду может.
А по поводу памперсов,и их замены.Был когда разговор о разводе,Сашка сказал,что я как будто Вадика отделила от него.и что даже не показывала ему как памперс менять))))Сейчас меняет,если свободен)))

Черемнова
17.01.2011, 03:16
Сьездили к врачу,у Вадюши ручка перебинтована(((
Девы,я плохая мать,разщ так его цапанула ножницами(((
Сказали перевязки дделать и фукорцином мазать.
Врачи хорошие,но назвали меня мамой-фанатичкой)))Потому тчо говорят можно было просто зеленкой и все,а я еще Вадика в повязку замотала голубую,чтоб ттт не заразился ничем)))

олениха
17.01.2011, 03:16
стою слушаю

....
а-а-а я все пропустила!!!!
огласите весь список, пожалуйста ;)
+1 мой тоже :))

мой тоже моет попу и памперс меняет:014:

олениха
17.01.2011, 03:18
ну вот и мой.
Доходтло до смешного,я вся взмыленная ношусь между Вадиком и шваброй,ему готовлю еще етсь,а он сидит у компа.Естсно у меня к вечеру уже целая серия истерик накопилась.
А сейчас просто прошу помочь,конечно не перегружаю))))))))Но помыть посуду может.
А по поводу памперсов,и их замены.Был когда разговор о разводе,Сашка сказал,что я как будто Вадика отделила от него.и что даже не показывала ему как памперс менять))))Сейчас меняет,если свободен)))
ну, и я о том же - мягко подталкивать их надо!
Сьездили к врачу,у Вадюши ручка перебинтована(((
Девы,я плохая мать,разщ так его цапанула ножницами(((
Сказали перевязки дделать и фукорцином мазать.
Врачи хорошие,но назвали меня мамой-фанатичкой)))Потому тчо говорят можно было просто зеленкой и все,а я еще Вадика в повязку замотала голубую,чтоб ттт не заразился ничем)))

:010: бедняжечка

МАр_и_АНна
17.01.2011, 03:42
Девочки, всем привет! Наконец я добралась до ЛВ, еле перечитала... В последнее время дел столько - пипец. И красавишна моя капризничает уже который день.. Зубы что ли...:016:

Всех девочек и деток с праздниками и достижениями!:flower::flower::flower:
У нас из достижений добавился смех (лыбимся мы во всю уже давно, а вот громко захихикали недавно:love:). На животе мы как не любили лежать - так и не любим, поэтому наверное и переворачиваться туда не хотим. Все больше наоборот - с живота на спину.

Про прививки вас прочитала - поняла две вещи - 1. - какие же вы умные:love:. 2. от прививок до полугода как минимум воздержусь.

Еще созрели пара вопросов.
Мира, сорри за любопытство - а ты кто по образованию/ профессии? (впечаталяет обширный спектр познаний :) )

Ника-Тиггра, снимаю шляпу по поводу языков! Где ты их так выучила? Ну, английский - в штата, понятно. А испанский, итальянский?

Девочки, круги кто обсуждает. мы купили бебисвимер перед НГ тоже в ЗМ, Ника сперва в нем просто бултыхалась по чуть-чуть, теперь ее на подольше оставляем. так вот вопрос, она начинает как лягушенок прыгать... т.е. отталкивается от дна и выскакивает из воды и плюхается конечно же обратно, не знаю... мне кажется это не хорошо же для позвоночника! как ее плавать научить??? т.е. ногами в воде работать а не от дна оттталкиваться, если что мы уже точно за 6 кг перевалили. 20-го пойду к педиатру, там взвесят и рост скажут. хотя мы с мужем измеряли, где-то 63 см намеряли, а по весам если я взвешиваюсь с ней и без нее то около 7 кг... :065:

Вот, кстати, давно хотела написать. У нас тоже прыгает, причем выпрыгивает из ванны на пол корпуса. А потом начала даже черпать воду из ванны, пару раз захлебывалась. Хорошо, что мы ни на секунду ее из вида не отпускаем, сразу выхватили из воды. Так что будьте внимательны с этими кругами, девочки:ded: Мы решили переходить на swimtrainer. Девочки, кто пользуется - как они вам?

Катюш, у тебя просто усталость накопилась.
Мужчины ДРУГИЕ,не надо от них ждать, что они будут читать твои мысли. Не будут.
Не усложняй, не эгоист он, а просто не понимает. Согласна с девочками - нужна помощь - просто подходи и говори что делать. Устала - спокойно скажи ему об этом. Главный ключик - отключи эмоции. Все проблемы от них.

Пусть все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня девичья фамилия Симонова :014: И невестку Катя Симонова зовут :).

(сообщение отредактировала с утра)

МАр_и_АНна
17.01.2011, 03:43
а-а-а я все пропустила!!!!
огласите весь список, пожалуйста ;)

мой тоже моет попу и памперс меняет:014:
Вот, я Таню конспектирую :065:
Коляски - Если прогулка - то Каролина Лагун, Эмма Скутер (Серох лучше, но дороже гораздо), надо бы еще порыться, знания освежить.
Из тростей - Мак ХТ или Квест, Сильвер Кросс Дазл, Сайбекс какой-нибудь.