Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Посмотри на ЛВ куча тем,там все подробненько узнаешь что и как давать
У нас на днях моя мама увидела как муж с дочей у зеркала стоит и говорит "нельзя" муж ей
" Почему" Она"я так слышала" вобщем даже версии не оказалось)))
:046::046::046:
по всяким бабским поверьям: нельзя в зеркало дитя показывать - говорить долго не будет)))
Священная_Бирма
18.01.2011, 18:27
Девочки от чего у ребёнка, могут быть повышены лейкоциты ? После болезни прошло 14 дней, а позвонила врач и сказала что у нас лейкоцитоз по крови...
здесь нормы: http://www.normakrovi.ru/ (там справа возраст надо выбирать и тогда нормы вылазят на соответствующий возраст)
тут описание: http://articles.komarovskiy.net/klinicheskij-analiz-krovi.html
вполне возможно, что остаточное после болезни, желательно смотреть весь анализ крови с числовыми значениями.
когда закончили болеть и когда сдали кровь?
Тигракрыс
18.01.2011, 18:32
не, я на нетбук ставила фотошоп - все ок было и работало
Вот я все думаю, от куда у таких маленьких берется застенчивость? откуда??? а ведь есть...
Нетбук будем пытать дальше:015:
А эмоций у детей...причем именно на лице написано - удивился, нахмурился,испугался. А наш иногда тааак рявкнет, когда мама с папой с первого раза не догнали...Даже смешно становится. И в болтовне детской столько разных интонаций. Обожаю слушать:love:
Священная_Бирма
18.01.2011, 18:32
ппц...
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/003/13.html
тогда с анализами к хорошему, проверенному педику
точно, точно, но панику пока не поднимай, если малышь хорошо себя чувствует
одно название уже обнадёживает))))
Тигракрыс
18.01.2011, 18:36
Я вот что про коляски хотела сказать, тоже кошусь в сторону Инглезины(скорре всего её и возьму), здесь услышала про Мак, тоже рассмотрим, а вот PEG PEREGO вы вообще не рассматриваете? Таня Марпл, ты нигде их не упоминала, они достойны изучения?
Священная_Бирма
18.01.2011, 18:38
Обновила табличку) проверяйте)
troshtata
18.01.2011, 18:41
здесь нормы: http://www.normakrovi.ru/ (там справа возраст надо выбирать и тогда нормы вылазят на соответствующий возраст)
тут описание: http://articles.komarovskiy.net/klinicheskij-analiz-krovi.html
вполне возможно, что остаточное после болезни, желательно смотреть весь анализ крови с числовыми значениями.
когда закончили болеть и когда сдали кровь?
Мира, СПАСИБО... Мы закончили пить антибитики и через 4 дня сдали кровь... Вся формула хорошая, но увеличены лейкоциты. У Кирюхи был отит. Ведь это могут быьб остаточные явления????
Вака-Забияка
18.01.2011, 18:42
Я смотрю здесь не я одна посматриваю дом2 :))
Как говорит моя подруга( у нее тоже маленький ребенок) это от нехватки общения, ну я и успокоилась, а то все грешила на себя, что я смотрю иногда такую чушь :))
и я смотрю частенько:))
Девочки, хотела спросить. А вы деткам зеркало показываете? Т.е. их отображение в зеркале.
Федька очень любит зеркало, улыбается, удивляется, гримасничает перед ним:love:
troshtata
18.01.2011, 18:42
ппц...
:110::110::110::110::110:
Федька очень любит зеркало, улыбается, удивляется, гримасничает перед ним:love:
Мы тоже смотримся в зеркало, рассматриваем и себя и маму с большим интересом!!!
Да, и мы ему очень сильно улыбаемся, и даже иногда смеёмся:love:
А что, нельзя было?:001:
я вот тоже показываю, а мне на днях сказали, что примета какая-то
я в приметы не верю, но задумалась можно ли вообще
Ой,Кася я тебя обманула,у меня почти такой же,даже цвет бук,но без верхнего ящика)Еще мне в нем не нравится полка нижняя,я люблю поближе сесть.а она мешает.
она мне сразу не понравилась, но мне муж сказал, то это для принтера
Привет!
Аня, мечтаю о чуде, а не подскажешь, завтра еду в баню сауну, как мне можно ее принимать? груди чем то обернуть?
Священная_Бирма
18.01.2011, 18:53
Мира, СПАСИБО... Мы закончили пить антибитики и через 4 дня сдали кровь... Вся формула хорошая, но увеличены лейкоциты. У Кирюхи был отит. Ведь это могут быьб остаточные явления????
я так не могу сказать, нужны числовые значения. Я думаю что да, это остаточные явления., но нужны цифры, т.к возможно все в пределах нормы.
по всяким бабским поверьям: нельзя в зеркало дитя показывать - говорить долго не будет)))
ерунда какая
troshtata
18.01.2011, 18:56
я так не могу сказать, нужны числовые значения. Я думаю что да, это остаточные явления., но нужны цифры, т.к возможно все в пределах нормы.
Цифры в поликлиннике,завтра заберу..
"Жужа Я"
18.01.2011, 18:57
Всем привет1
Фуу, дочитала!!!
Пока все цитаты собирала, все куда-то исчезло :(
Мы тоже смотримся в зеркало, рассматриваем и себя и маму с большим интересом!!!
и нам нравится оочень смотреть, особенно агукать :love:
:110::110::110::110::110:
Докатились:001:
"Жужа Я"
18.01.2011, 19:01
Я все не могу дойти до педика, ужже и 3 мес перевалили, а я все не выбирусь, то одно, то другое, сегодня звонили из поликлинники приглашали зайти :))
Вчера звонила наша патронажная сестра, точнее их у нас 3 они поочереди ходят, спросила как дела? все нормально! ну я тогда и не пойду к вам. принесите только вашу карточку ко мне в кабинет, ЗАНАВЕС.
А еще прикол вчера был, пошли вечером с дитем в магазин продуктовый, всего понакупала, на кассе оплатила, в пакет сложила и счастливая потопала домой, на улице подбигает молодой человек и говорит, ВЫ ПАКЕТ с продуктами ЗАБЫЛИ на КАССЕ :)), дожила - во как!!!!
Девы привет! Вот мы и сходили к врачу, теперь знаем вес и рост! Мы уже 6325 и 64 см! По поводу прививок все таки медотвод до 1 марта нам сделали!
А по поводу анализов, я у врача спросила, она мне сказала что эти анализы (кровь, моча) которые мы в 1 месяц сдавали годны до ребенкиных 9 месяцев. :005: Честно говоря мне это не понятно, я когда просила направление она сказала что не надо, у нас все хорошо, а на вопрос вдруг что-то изменилось, сказала что надо переболеть что бы что-то поменялось. Короче все равно я в марте буду просить направления, чтобы там не говорили :ded: Вот как-то так...
МАр_и_АНна
18.01.2011, 19:05
Кстати, давайте расскажем, у кого откуда ник взялся???
У меня от имени и фамилии. Марина Попп
Помницца, я активно тусила одно время в топе про Дом2:065: И тебя там помню.:073: Только я под другим ником была.:065:
я н волшебник, я только учусь.:008: ненаю я, мне не надо было.
:008: не могу :(
А я тебя помню, печенюга)))))))))))) только я тусила немного раньше и на встрече топа в Азии была:004:
=Леночка=
18.01.2011, 19:09
http://news.***********/8741940/
Эгоцентричная
18.01.2011, 19:12
Девы привет! Вот мы и сходили к врачу, теперь знаем вес и рост! Мы уже 6325 и 64 см! По поводу прививок все таки медотвод до 1 марта нам сделали!
А по поводу анализов, я у врача спросила, она мне сказала что эти анализы (кровь, моча) которые мы в 1 месяц сдавали годны до ребенкиных 9 месяцев. :005: Честно говоря мне это не понятно, я когда просила направление она сказала что не надо, у нас все хорошо, а на вопрос вдруг что-то изменилось, сказала что надо переболеть что бы что-то поменялось. Короче все равно я в марте буду просить направления, чтобы там не говорили :ded: Вот как-то так...
Поздравляю!!!!:)
А врачей в сад, настаивай на направлении!
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.01.2011, 19:13
Логично,чего с нами говорить,когда можно поговорить с умным человеком в зеркале)))
я вот тоже показываю, а мне на днях сказали, что примета какая-то
я в приметы не верю, но задумалась можно ли вообще
Кася,если б было нельзя я думаю производители детских игрушек не пихали эти зеркала в развивающие игрухи
Привет!
Аня, мечтаю о чуде, а не подскажешь, завтра еду в баню сауну, как мне можно ее принимать? груди чем то обернуть?
Я уже без ограничений принимаю.Первый раз грудь прикрывала полотенцем.
МАр_и_АНна
18.01.2011, 19:14
вегетарианство бывает разным
лакто-ово-вегетарианство - это без мяса вообще (включая рыбу и морепродукты), но можно яйца, молоко и мёд
лакто-вегетарианство - это без мяса, без яиц, но можно молоко и мёд
ово-вегетарианство - это без мяса, без молока, но можно яйца и мёд
Веганство - нельзя мясо, яйца, молоко. по поводу мёда сложно. не всегда его можно. не знаю как там всё в веганстве, т.к. я придерживалась лакто-вегетарианства
естественно, как только начали планировать детей, то отказалась от вегетарианства
А я до рождения старшего (включая всю беременность) вегетарианкой была пару лет. В мужья кришнаида склоняла, пришлось подстраиваться :065:.
Потом постепенно на мясо и все остальное его совратила. Сейчас все всё едим. :)
Hot Magenta
18.01.2011, 19:21
и у меня Женька :065:
а то мы не догадались:)
Пасиба!;)
может они что-то едят, а остальным не говорят :065: или мажуться чем-то?:073:
а может ведьмы?:073::073::073::073::073:
шутка.. да не... ничего особенного не делают
Всем привет!
Поздравляю всех малышастиков с 3-месячьем!!!:support::support::support:
А мы были в поликлинике:)
Весим 5400 кг и 61 см, все в рост:))на 4 см выросли!
Сделали прививки Бубокок(АКДС+Гепатит) и Имовакс(полиомелит)!
Это из хорошего!
А из плохого- сегодня разругалась с очередью, ибо сегодня грудничковый день, а приперлись мамаши со взрослыми детками, хоть и здоровыми...НО!!! Не это меня выбесило, а одна семья многодетная, где папаша сидел с соплями, сын лет 4-5 с бронхитным кашлем...а мамаша их с грудничком мирно ждала своей очереди. Вообщем я взяла и зашла к врачу,говорю- нам делать прививку и я не собираюсь сидеть в очереди с бронхитными детьми и родителями в ГРУДНИЧКОВЫЙ ДЕНЬ!:wife::wife::wife:приняли без очереди без проблем. Так залетает тот папаша, я говорю- маску оденьте отроку своему и себе, вы ж больны- так он мне предложил на Дашу маску одеть:wife::wife::wife:
Пытался меня выгнать словами из кабинета, я думала ща он мне по мордасам надает, но я была холодно вежлива и держалась с достоинством!!!!:wife::wife::wife:УРОД!
Вот нахрена всем семейством тащиться в поликлинику? больше некуда выйти погулять?:wife::wife::wife:
вот оно че...
ппц...
отвал башки...
МАр_и_АНна
18.01.2011, 19:36
Помницца, я активно тусила одно время в топе про Дом2:065: И тебя там помню.:073: Только я под другим ником была.:065:
я н волшебник, я только учусь.:008: ненаю я, мне не надо было.
:008: не могу :(
:) Эххх.:101:
Сладкий мед
18.01.2011, 19:38
У меня у подружки дочка,ей 7 лет,рост 120 и вес 16кг.. По врачам ходит с бабушкой,мама работает и врачиха ставит ребёнку диагноз дистрофия,задержка роста и выдаёт кучу направлений к специалистам и на обследования. бабушка в трансе.... Девочка шустрая,развитая, худенькая,но не дистрофик. Короче мама на след.день идёт к врачу и усё врач замолкает... Мама ростом 158 и весом 48 кг... Причём девочка с рождения была меньше ровесником, а тут перешли в другую поликлиннику и врач опять с весом.. :001: Так,что не парься, ты лучше знаешь своего ребёнка.. Ест,спит и развивается по норме, ну и не расстраивайся. Мы вот наоборот много набираем и растём быстро... мне его не кормить же перестать7:support:
о, узнаю себя...) я в перовый класс шла с весом 17 кг и ростом 116:010: и мне тоже ставили дистрофию...:014: и моя дочка теперь тоже веса набирает немного, видать в меня хочет пойти :)):008:
о, узнаю себя...) я в перовый класс шла с весом 17 кг и ростом 116:010: и мне тоже ставили дистрофию...:014: и моя дочка теперь тоже веса набирает немного, видать в меня хочет пойти :)):008:
а если не секрет, немного это сколько? Мы набирали первый месяц 800, потом 500, 3 месяц 400, врачиха чуть до слёз не довела меня - ужас как мало говорит!!!!!!
Сладкий мед
18.01.2011, 19:44
Эй!!!! Ну кто нить знает про повышенные лейкоциты ????????? А то я уже начиталась и поставила кучу ужасных диагнозов!!!!!! Успокойте же меня !!!!!!!
скорее всего это остаточное явление... у меня тоже во время беременности были лейкоциты повышены везде, но вечно ничего не находили :015::005:
Сладкий мед
18.01.2011, 19:48
а если не секрет, не много это сколько? Мы набирали первый месяц 800, потом 500, 3 месяц 400, врачиха чуть до слёз не довела меня - ужас как мало говорит!!!!!!
сначала 700, потом 600, а сейчас 500 пока что, но через неделю еще к врачу пойду. В последние дни стали ттт набирать потихоньку, а то прибавка за 3 недели с прошлого посещения врача была всего 350 гр, я уже тоже панику развела :005: Стала чаще сиську совать, вроде помогает :008:
troshtata
18.01.2011, 19:48
а если не секрет, не много это сколько? Мы набирали первый месяц 800, потом 500, 3 месяц 400, врачиха чуть до слёз не довела меня - ужас как мало говорит!!!!!!
Достала свои записки, у меня дочь набирала за первый месяц -900, за второй-600, за третий- 600. Родилась она крупной 4150-54. И в семье у нас маленьких нет...Ну их этих врачей..:wife:
troshtata
18.01.2011, 19:49
скорее всего это остаточное явление... у меня тоже во время беременности были лейкоциты повышены везде, но вечно ничего не находили :015::005:
Спасибо! Прям бальзам на сердце.. Успокаиваюсь..
Resnitsa
18.01.2011, 20:04
вот я все думаю, от куда у таких маленьких берется застенчивость? откуда??? а ведь есть...
Ага,есть. Мой Роман стесняется как какой-нибудь Алёша:006::006::006:
Я вот что про коляски хотела сказать, тоже кошусь в сторону Инглезины(скорре всего её и возьму), здесь услышала про Мак, тоже рассмотрим, а вот PEG PEREGO вы вообще не рассматриваете? Таня Марпл, ты нигде их не упоминала, они достойны изучения?
В принципе достойны, я даже на них посматривала одно время. Но как-то мне минусы не порнравились. Амортизация, например, совсем плохая. Там еще что-то было, я просто вычеркнула коляски из своего списка и забыла.:))
:015: я в шоке от них.
А я тебя помню, печенюга)))))))))))) только я тусила немного раньше и на встрече топа в Азии была:004:
ну да, я помню, ты потом просто заглядывала иногда.:)) а в Азии я не была. и вообще ни на одну встречу ни того, ни этого топа не доползла.:(
Resnitsa
18.01.2011, 20:07
Завтра в "Пусть говорят" будет речь о коляске с ребенком,на которую упала сосулька:(
Я анонс не могла без слез смотреть:0009:
Странный мужик, он что, надеялся, что все прокатит:015:?Проверить бухгалтерию то раз плюнуть...Если дело в этом дядьке, тогда он наивная чукотская дурочка, не на тех напал:107:
:046:
я думаю все банально, он не знал, что с пособий не вычитают. Ну твой муж сказал - придет пособи столько-то и столько-то... пришло, он автоматом по привычке посчитал с вычетом 13%... потмо посмотрел, что осталось больше, чем он рассчитывал, обрадовался и побежал пиво пить :065: И сто пудово мысль, что это не его деньги, его даже не посетила)
а теперь уже жалко отдавать, т.к. берешь в долг чужие, а отдаешь свои кровные :065: вот он и не хочет мириться с тем, что это были не его деньги)))
Мира вот почему-то мне тоже так кажется!!!
Просто ему сразу было сказано сколько денег он отдать должен был, уж наверное мы бы про налоги предупредили, а теперь пусть свои тогда бабосы гонит :015:
Девочкип спасибо вам всем бьльшое! он пришел с работы и сказал что оч нас любит и не хочет терять и стал убиваться помогать) теперь даже раздражает))) шутка)
я пока только до 437 страницы дошла, попозже прочитаю вас. Но вы самые лучшие и мои любимые и оч мне помогли.
Галчон, мысли читать не умею, но я и так идеальна))
мы вчера ездили на узи брюшной полости все у нас лк, газиков нету. чаво тогда не спим непонимаю))) но главное что все ок.
Сегодня везу на авангардную к кардиологу, на контрольное узи. нам делали в 2 недели, им послышался в РД шумок, но все было ок. но врач сказал лучше сделать контрольно. подержите нам @@ плиз.
С примирением!!! И если еще не поздно то лови @@@@@@@@@@@@@@@@
Вот оно откуда.:))
Да, под двумя одновременно. Уже привыкла. Этим стала активно пользоваться во время беременности, а то он без дела лежал. А так шифровалась, просто под вторым меня много, кто знает, не хотела палиться. После родов стала пользоваться двумя одновременно, т.к. к этому уже привыкла, он родной такой стал. И тот тоже.:))
А какой первый???
Что-то цитаты перепутались... Галя мне тоже хочется верить что это косяк бухгалтерии, но у Миры более правдоподобная мысль...
уфффффффффффффффф! дочитала наконец то...
сегодня были в поликлинике аж 2 раза, сначала кровь сдавали +мочу на общий принесли. Бедная зайка моя все таки плакала:041::041::041::041:....Но вроде не от того , что ей больно было, а потому что ей пальчики разжимали и доили.А у нее уже характер такой, что если что не хочется или не нравится, то не дается и кричит.
Потом после обеда к неврологу катались(тащила по барханам неубранных дорог коляску как лошадь ломовая-все болит-руки, ноги, шея). В общем все нормально у нас.:059: Только шею надо мазать троумелем-потому что небольшое напряжение.Она у меня стала в последние пару недель чаще голову в одну строну держать+закидывать назад. А до этого так хорошо держала-наверно слишком быстро растет и голова тяжелая стала:016:Ей у врача быстро надоело-опять вопить начала:010::010::010::010:
В общем день был ого-го!!!
У кого сегодня датки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flower::flower::flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.01.2011, 20:20
Ира,а ты спецов у себя в Сертолово проходишь? Там есть хорошие?
Тань (Марпл), а как тебе Tutis Zippy 2 в 1 коляска? просто она более -менее легкая и выглядит ничего
:046::046::046: галвнео-галвнео.....
:0005:
вы знаете, у меня мой бухгалтер по незнанию из декретных 13 % вычла, пришлось ей говорить что из декретных не вычитают подоходный налог. она мне поверила и для проверки звонила в фсс :065:
Что за бухгалтера такие?:015:
:027:
Вот так спросила про фотик, обсуждения не унимаются какой день:065: Читаю и думаю, подтверждается фраза "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" в хорошем смысле:073:
И детишек обсудим, и компы разгоним, по зеркалкам пройдем.Не представляю, чтоб мужики на своих форумах задавали друг другу вопросы типа "а вы при какой температуре выпекаете бужинину" или "не получается косичка при вязке крючком,хэлп":091:
молодцы:flower: Тебе самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой муж без мяса бы меня сожрал:065::073:
+1
Ира,а ты спецов у себя в Сертолово проходишь? Там есть хорошие?
Да у себя.Платно и накладно, и постоянно надо кого-то просить,чтоб отвезли(если мужа одного просить-то так и уволить могут).В принципе мне и невролог наша и ортопед понравились.Да и знакомые о них хорошего мнения.Ортопеда еще я успела застать в далекие мои юные годы:065::065::065:
Конечно может они не супер мега..по любому есть круче спецы-но пока проблем особых не наблюдается-смысла особо париться не вижу, наблюдаться у светил всяких и т.д.
Вака-Забияка
18.01.2011, 20:32
Кстати, давайте расскажем, у кого откуда ник взялся???
Я начну со своего обычного=)))) Evushka - вообще у меня инициалы до замужества Е.В.А., но поскольку на любом ресурсе Ев как собак нерезаных:046:, пришлось придумывать варианты. Так появилось уменьшительно-ласкательное Evushka и иногда D'Evushka.
C выходом замуж инициалы стали Л.Е.В :)) Поменяла ник на Львиная Доля, но потом решила, что будут представлять меня большой толстой теткой и вернула все назад. А сейчас все по статусу - жена и мать, больше соц.функций никаких не исполняю:))
меня папа так в детстве называл
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.01.2011, 20:34
Да у себя.Платно и накладно, и постоянно надо кого-то просить,чтоб отвезли(если мужа одного просить-то так и уволить могут).В принципе мне и невролог наша и ортопед понравились.Да и знакомые о них хорошего мнения.Ортопеда еще я успела застать в далекие мои юные годы:065::065::065:
Конечно может они не супер мега..по любому есть круче спецы-но пока проблем особых не наблюдается-смысла особо париться не вижу, наблюдаться у светил всяких и т.д.
Ну у вас хоть какие-то есть а в Вартемягах их просто нет,нам сказали проходите где хотите)))
спасиб:flower::flower::flower:, вот и мы празднуем 3х месячье!!!:080::080::080:
Поздравляем!!:flower:
вроде не в аллергии дело...
Типа ЖКТ еще не приспособлено, поэтому любой прикорм может очень сильно навредить и типо из-за этого так много гастритников сейчас.
Вобщем не знаю, кто прав - не вдавалась в подробности, мне больше нравиться версия - первый зуб - первый прикорм) как-то логичнее)
А если в год первый вылезет, то что в год и прикорм первый?
Всем привет!
Поздравляю всех малышастиков с 3-месячьем!!!:support::support::support:
А мы были в поликлинике:)
Весим 5400 кг и 61 см, все в рост:))на 4 см выросли!
Сделали прививки Бубокок(АКДС+Гепатит) и Имовакс(полиомелит)!
Это из хорошего!
А из плохого- сегодня разругалась с очередью, ибо сегодня грудничковый день, а приперлись мамаши со взрослыми детками, хоть и здоровыми...НО!!! Не это меня выбесило, а одна семья многодетная, где папаша сидел с соплями, сын лет 4-5 с бронхитным кашлем...а мамаша их с грудничком мирно ждала своей очереди. Вообщем я взяла и зашла к врачу,говорю- нам делать прививку и я не собираюсь сидеть в очереди с бронхитными детьми и родителями в ГРУДНИЧКОВЫЙ ДЕНЬ!:wife::wife::wife:приняли без очереди без проблем. Так залетает тот папаша, я говорю- маску оденьте отроку своему и себе, вы ж больны- так он мне предложил на Дашу маску одеть:wife::wife::wife:
Пытался меня выгнать словами из кабинета, я думала ща он мне по мордасам надает, но я была холодно вежлива и держалась с достоинством!!!!:wife::wife::wife:УРОД!
Вы молодцы :support: По поводу больных бесят уже, ты все правильно сделала, я б тоже не стала сидеть в очереди с больными :wife:
девочки , если у меня признаки заболевание и температура 37.7, мне продолжать кормить грудью? Не заражу ли я через грудное молоко сынульку*
Конечно продолжать, если перестанешь вот тогда- то малыш и может заболеть тоже (ттт)
Поправляйся
Ну у вас хоть какие-то есть а в Вартемягах их просто нет,нам сказали проходите где хотите)))
Ну у вас ситуация конечно намного хуже...У нас в области все не как у людей...
Одно радует, что у областных воздух получше чем у городских:)
У кого ребенок спит на ортопедической подушке, скажите- они сразу с наволочкой продаются или надо отдельно покупать или прям так можно спать???
Resnitsa
18.01.2011, 20:55
У кого ребенок спит на ортопедической подушке, скажите- они сразу с наволочкой продаются или надо отдельно покупать или прям так можно спать???
Прямо так спит,наволочек на них никогда не видела.Стираю часто,поэтому их у меня три штуки
Блин, зашла в аптеку-там одна и голубая лежала-мне фармацевт молодая говорит -все равно наволочку одевать будете.Я вот и думаю может какие то наволочки продаются...
Всем привет, прочесть вас нереально )))
Всех с Днем рождения и нас то самих тоже!!! )))
Мы были у дерматолога, сдали каки на капрограмму и дисбак. Ждем анализов. Со вчера пьем Линекс, Смекту и капаем Фенистил, все также мажем Бепантеном и добавили Адвантатан мазь один раз в день. Живот стал получше, моська тоже ТТТ
Все это прописали нам педиатр и дерматолог, хорошо. что их мнение совпало с моим и между собой )))
Если кто чего сильно важного спрашивал, прошу продублировать в личку, тк не факт, что прочитаю вас за три последних дня. Вовчик был все время на руках, да и поездки по сугробам по врачам-аптекам-лабораториям - жесть жестяная.
Оч жаль.что мы не смогли попасть к Яне в гости. хотя доктор нам и разрешила, но сил у меня не было ваааще.
Всех цалу
ЗЫ: Я в девичестве Вопольская, оттуда и ник - Вополя, а когда он переводился на Англицкий, я не знала, что Y надо в конце добавить. Воть.
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.01.2011, 21:08
Ну у вас ситуация конечно намного хуже...У нас в области все не как у людей...
Одно радует, что у областных воздух получше чем у городских:)
+мульон.воздух у нас супер! А у меня еще и вода из скважины вкусняцкая)))
Девочки, Всем привет!
Нам сегодня 3 месяца. Пришли из только что поликлиники. Я вся в расстройстве! Что то мы совсем мало прибавили. +400 гр. всего. Правда мы и те месяцы не много прибавляли. С 1 до 2 - 800 гр., потом 500, а вот теперь только 400. Весим 4808, рост 61 см. Все остальные показатели в норме! Кушаем, (мы на ГВ), спим хорошо. Всех специалистов прошли - говорят всё ок. Невролог сказал, что развитие по возрасту. Я как увидела сегодня вес на весах - думала заплачу!!!!!!
Поздравляю!! :flower: Не переживай, рост нормальный, вес вроде тоже не сильно маленький, вы просто стройненькие. Если переживаешь сходи к платному педиатру на консультацию :flower:
Я бешусь не только в поликлиниках и не только на мужиков:004: В выходные чуть одной дуре зад не разворотила (её машине). Она у Карусели парковалась, я с коляской притормозила, дефка тоже у паребрика остановилась, я постояла, подождала её дальнейших действий, она стоит, ну мы и поехали вдоль машины и когда коляска была в районе багажника этой мадаме приспичило сдать назад:wife::wife::wife:...В общем, даже и через закрытую дверь и поднятые стекла бабенция эта усёёё услышала:065::065::065: Мужу даже добавить нечего было:008:
Правильно! Меня тоже бесят такие кадры! :015:
Resnitsa
18.01.2011, 21:11
Мммммм.....:0070:
troshtata
18.01.2011, 21:16
Ща запасусь канистрами и двину к вам за водой....:004: А то что-то мне не вкусную привозят....:001:
troshtata
18.01.2011, 21:17
Всем привет, прочесть вас нереально )))
Всех с Днем рождения и нас то самих тоже!!! )))
Мы были у дерматолога, сдали каки на капрограмму и дисбак. Ждем анализов. Со вчера пьем Линекс, Смекту и капаем Фенистил, все также мажем Бепантеном и добавили Адвантатан мазь один раз в день. Живот стал получше, моська тоже ТТТ
Все это прописали нам педиатр и дерматолог, хорошо. что их мнение совпало с моим и между собой )))
Если кто чего сильно важного спрашивал, прошу продублировать в личку, тк не факт, что прочитаю вас за три последних дня. Вовчик был все время на руках, да и поездки по сугробам по врачам-аптекам-лабораториям - жесть жестяная.
Оч жаль.что мы не смогли попасть к Яне в гости. хотя доктор нам и разрешила, но сил у меня не было ваааще.
Всех цалу
ЗЫ: Я в девичестве Вопольская, оттуда и ник - Вополя, а когда он переводился на Англицкий, я не знала, что Y надо в конце добавить. Воть.
скорейшего Вовчику выздоравления!!!!:support:
Тигракрыс
18.01.2011, 21:20
Блин, зашла в аптеку-там одна и голубая лежала-мне фармацевт молодая говорит -все равно наволочку одевать будете.Я вот и думаю может какие то наволочки продаются...
Наша подушка похожа на бабочку, а в центре выемка для затылка. Вряд ли есть такие наволочки. Покупала в Детях. А перед использованием просто постирала в машинке. И ещё, невролог сказала подкладывать подушку, когда ребенок бодртсвует, а спать без неё.
Девочки, хотела спросить. А вы деткам зеркало показываете? Т.е. их отображение в зеркале.
Я показываю, мой улыбается постоянно отражению своему :love:
Да, и мы ему очень сильно улыбаемся, и даже иногда смеёмся:love:
Да, мой улыбается себе, а потом смущается, отворачивается и тыкается мне в грудь, так прикольно наблюдать :)
+1
Посмотри на ЛВ куча тем,там все подробненько узнаешь что и как давать
У нас на днях моя мама увидела как муж с дочей у зеркала стоит и говорит "нельзя" муж ей
" Почему" Она"я так слышала" вобщем даже версии не оказалось)))
А какой первый???
Крутая Печенюшка:))
Тань (Марпл), а как тебе Tutis Zippy 2 в 1 коляска? просто она более -менее легкая и выглядит ничего
Прям космос. :) Если честно, не в курсе. :008: вживую ее не видела, отзывов не слышала. В Хвасталке может и обсуждали ее, но я все пропустила.:(
Ща запасусь канистрами и двину к вам за водой....:004: А то что-то мне не вкусную привозят....:001:
а у меня вода из крана, и как мне кажется та, что через систему отопления гонят(горячая которая)-жуть страшная, вонь несусветная...короче сама б в Вартемяки за водичкой сгоняла бы:)
troshtata
18.01.2011, 21:28
а у меня вода из крана, и как мне кажется та, что через систему отопления гонят(горячая которая)-жуть страшная, вонь несусветная...короче сама б в Вартемяки за водичкой сгоняла бы:)
Так, нас уже двое...:014: Кто третий?
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.01.2011, 21:31
Да нет проблем.Приезжай.
Тебе то вобще на лыжах можно)))
а нам родители сделали классный подарок-фильтр встроенный 3 ступенчатой очистки-вода как из бутылок, даже вкуснее. а то у нас район промышленный-вода ужас какая идет
Lady in White
18.01.2011, 21:59
Сегодня Санька первый раз вышел в свет. Спасибо Вике Грегори, всё было очень очень здорово, нам безумно понравилось у нее в гостях, в добавок нам еще и подарок вручили, за что отдельное спасибо. Девченки просто очаровательные пухляшки:love:, в общем Санька остался под впечатлением, правда папа нас поругал что кавалер в гости к даме без цветов пожаловал, следующий раз будем умнее и галантнее:flower:. Вика ооочень наш папа ждет фоток, так я ему всё расписала, что он теперь хочет всё своими глазами увидеть
а нам ваще только на мочу давали направление и все....
Прям космос. :) Если честно, не в курсе. :008: вживую ее не видела, отзывов не слышала. В Хвасталке может и обсуждали ее, но я все пропустила.:(
:flower:
девочки, что-то у нас сегодня беда: проснулись в 10.10, в 11.00 - покормила, в 12.00 началась истерика до 15.00 (получился 4х часовой промежуток между кормлениями днем (первый раз такое), при этом орет, не спит, грудь никакую не берет, вроде пукает, покакала 2 раза сегодня. Так вот в 15.00 - кормление, потом в 17.00 - нормально взяла грудь, без проблем. И вот с 17.30 до ..... сейчас снова не ест, грудь не берет, орет... я уже сама реву вместе с ней, что делать не знаю. Муж только пришел, сейчас вот укачивает... Что делать? Снова больше 4х часов перерыв в кормлении получается.... я реву... мне консультант по ГВ говорила, что больше 3х часов перерыва не должно быть пока что днем. Что с дочей? У меня груди разрывает, сцеживаюсь в стакан до облегчения состояния. и голова у самой разболелась. Что это?
troshtata
18.01.2011, 22:32
девочки, что-то у нас сегодня беда: проснулись в 10.10, в 11.00 - покормила, в 12.00 началась истерика до 15.00 (получился 4х часовой промежуток между кормлениями днем (первый раз такое), при этом орет, не спит, грудь никакую не берет, вроде пукает, покакала 2 раза сегодня. Так вот в 15.00 - кормление, потом в 17.00 - нормально взяла грудь, без проблем. И вот с 17.30 до ..... сейчас снова не ест, грудь не берет, орет... я уже сама реву вместе с ней, что делать не знаю. Муж только пришел, сейчас вот укачивает... Что делать? Снова больше 4х часов перерыв в кормлении получается.... я реву... мне консультант по ГВ говорила, что больше 3х часов перерыва не должно быть пока что днем. Что с дочей? У меня груди разрывает, сцеживаюсь в стакан до облегчения состояния. и голова у самой разболелась. Что это?
Для начала вспомни, что ты ела... Может что-то новенькое. Живот может просто пучить,хоть и покакала.
tosja_olga
18.01.2011, 22:34
даша
может раз не живот, ЗУБЫ?? не фактчто прям лезут...но что-то с ними происходит
у нас такое было.я даваланурофен.через 20мин Ваня успокоился. но если есть гель для десен, помажь.вдруг поможет
:
поставлю 58)))
Девочки, Всем привет!
Нам сегодня 3 месяца. Пришли из только что поликлиники. Я вся в расстройстве! Что то мы совсем мало прибавили. +400 гр. всего. Правда мы и те месяцы не много прибавляли. С 1 до 2 - 800 гр., потом 500, а вот теперь только 400. Весим 4808, рост 61 см. Все остальные показатели в норме! Кушаем, (мы на ГВ), спим хорошо. Всех специалистов прошли - говорят всё ок. Невролог сказал, что развитие по возрасту. Я как увидела сегодня вес на весах - думала заплачу!!!!!!
не парься - вот мы в 3 месяца были 3500, и прибавляли первые месяцы мало,пришлось смесь вводить на ночь,но зато теперь уже почти 700 гр.прибавили! врачей нах! тока нервы портят!!!
а развиваетесь вы хорошо! :080:
troshtata
18.01.2011, 22:39
даша
у нас такое было.я даваланурофен.через 20мин Ваня успокоился. но если есть гель для десен, помажь.вдруг поможет
Я нурофен не даю, из обезбаливающих лучше свечи вибуркол. А перерыв в кормлении не консультант устанавливает, а ребёнок сам решает. Может Елисавета уже готова есть пореже... Погода опять же туда-сюда меняется...
svetik-osteo
18.01.2011, 22:47
девчонки!! привет!! я застряла на 16 чмсле в чтениях...
мы будем встречаться? я готова...
troshtata
18.01.2011, 22:50
девчонки!! привет!! я застряла на 16 чмсле в чтениях...
мы будем встречаться? я готова...
Свет,вроде теперь все на четверг договорились...Надо кинуть клич!!!:014::014::014:
svetik-osteo
18.01.2011, 22:52
давайте на четверг.
svetik-osteo
18.01.2011, 22:52
кто идет в континент в четверг??? время???
не парься - вот мы в 3 месяца были 3500, и прибавляли первые месяцы мало,пришлось смесь вводить на ночь,но зато теперь уже почти 700 гр.прибавили! врачей нах! тока нервы портят!!!
а развиваетесь вы хорошо! :080:
Спасибо большое за поддержку!!!!мне пока не очень хочется смесь вводить! Хотя бы ещё месяц протянуть! Хотя не такие мы уж и маленькие - 4800, немного, конечно, но ведь не критично!!!
ерунда какая
+1
Я все не могу дойти до педика, ужже и 3 мес перевалили, а я все не выбирусь, то одно, то другое, сегодня звонили из поликлинники приглашали зайти :))
Вчера звонила наша патронажная сестра, точнее их у нас 3 они поочереди ходят, спросила как дела? все нормально! ну я тогда и не пойду к вам. принесите только вашу карточку ко мне в кабинет, ЗАНАВЕС.
А еще прикол вчера был, пошли вечером с дитем в магазин продуктовый, всего понакупала, на кассе оплатила, в пакет сложила и счастливая потопала домой, на улице подбигает молодой человек и говорит, ВЫ ПАКЕТ с продуктами ЗАБЫЛИ на КАССЕ :)), дожила - во как!!!!
Бывает :)
Поздравляю!!!!:)
А врачей в сад, настаивай на направлении!
Завтра в "Пусть говорят" будет речь о коляске с ребенком,на которую упала сосулька:(
Я анонс не могла без слез смотреть:0009:
:(
уфффффффффффффффф! дочитала наконец то...
сегодня были в поликлинике аж 2 раза, сначала кровь сдавали +мочу на общий принесли. Бедная зайка моя все таки плакала:041::041::041::041:....Но вроде не от того , что ей больно было, а потому что ей пальчики разжимали и доили.А у нее уже характер такой, что если что не хочется или не нравится, то не дается и кричит.
Потом после обеда к неврологу катались(тащила по барханам неубранных дорог коляску как лошадь ломовая-все болит-руки, ноги, шея). В общем все нормально у нас.:059: Только шею надо мазать троумелем-потому что небольшое напряжение.Она у меня стала в последние пару недель чаще голову в одну строну держать+закидывать назад. А до этого так хорошо держала-наверно слишком быстро растет и голова тяжелая стала:016:Ей у врача быстро надоело-опять вопить начала:010::010::010::010:
В общем день был ого-го!!!
У кого сегодня датки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flower::flower::flower:
Мы тоже из пальчика кровь сдавали сегодня, но Андрюша как настоящий мужчина не плакал ;) А пока мы очередь ждали в кабинете малыша пытали минут 30, никак кровь не взять было, он бедный так орал :( Куда мамаша придурочная смотрела :wife: Я бы не дала так над своим издеваться...
Мы тоже из пальчика кровь сдавали сегодня, но Андрюша как настоящий мужчина не плакал ;) А пока мы очередь ждали в кабинете малыша пытали минут 30, никак кровь не взять было, он бедный так орал :( Куда мамаша придурочная смотрела :wife: Я бы не дала так над своим издеваться...
Мы быстренько отмучились к счастью,но все равно было ее так жалко...
Для начала вспомни, что ты ела... Может что-то новенькое. Живот может просто пучить,хоть и покакала.
даша
Я нурофен не даю, из обезбаливающих лучше свечи вибуркол. А перерыв в кормлении не консультант устанавливает, а ребёнок сам решает. Может Елисавета уже готова есть пореже... Погода опять же туда-сюда меняется...
температура у дочи 37,5 и у меня 37,2.... что-то я в панике...:091:
Эгоцентричная
18.01.2011, 23:09
температура у дочи 37,5 и у меня 37,2.... что-то я в панике...:091:
у дочи нормально, у тебя не очень
Эгоцентричная
18.01.2011, 23:10
Сбивать температуру грудничкам нужно при поднятии её до 38,5 в подмышечной впадине и при 39,0 в прямой кишке.(с)
Марин, у нее никогда не было такой температуры, сколько раз я мерила всегда было до 37 раньше, термометр тот же
troshtata
18.01.2011, 23:15
При грудном вскармливании такая темпа может быть... У дочи нужно мерить не тогда когда она плачет или только поплакала. А другие симптомы есть? Если температура у Елисаветы поднимется выше 38 поставь свечку вибуркол,это гомеапатия.
Мы быстренько отмучились к счастью,но все равно было ее так жалко...
Да, всегда жалко когда малыши плачут :(
При грудном вскармливании такая темпа может быть... У дочи нужно мерить не тогда когда она плачет или только поплакала. А другие симптомы есть? Если температура у Елисаветы поднимется выше 38 поставь свечку вибуркол,это гомеапатия.
есть... покашливает по утрам, притом явно кашель не от того, что подавилась
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.01.2011, 23:20
девочки,я тут с ником балуюсь,а то боюсь до 2-го чуда домечтаться))))
Ой ладно старьем...
http://cs1242.vkontakte.ru/u98758/18940535/x_d437574f.jpg
по ссыли. в черном с караваем - моя свекровь, неделю назад отпраздновали ее 50-летие. НГа фото ей 47:love:
Ну и на всякий : В красном - моя мамочка:love::love::love: на фото ей 40, сейчас 43... С красным галстуком мой папусик - 44 сейчас, 41 на фото. Ну и свекр ему тоже полтос в этом году.
Вах :010:
у меня вздрагивает перед пописом иногда)))
:053: у меня тож
всем приветик !!! не была два дня а уже столько понаписали...
что за теплые полы??? я тоже хотю =))
а еще Никитос уже месяц сам вообще не какает только после палочки ватной с кремом...блин страшно так что это с ним???
А ты сколько дней ждешь? Я тут 5 дней ждала, не вытерпела-поставила трубочку, а он на следующий день ещё сам покакал :065:
Молодец! Так их! :flower:
скажите прививку лучше отложить до 6 месяцев? так страшно делать, столько случаев с последствиями
у кого уже дети есть, вы когда будете делать прививки?
муж мне говорит давай до полугода подождем, а я не знаю
друзья в контакте кто делал у всех все в порядке, говорят делай не бойся, а я боюсь все равно
Если страшно, то лучше отложи.
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.01.2011, 23:24
есть... покашливает по утрам, притом явно кашель не от того, что подавилась
она может слюнями давится,ты и не заметишь.Попробуй на вкус свое молоко-может чего не нравится ей.А вобще бывает на ровном месте детка плачет,потом проходит и никогда не узнаешь от чего плакал.У нас недавно 1-й раз в жизни Лиза орала полчаса ,так и не поняли что ей не понравилось.
Священная_Бирма
18.01.2011, 23:40
мы в ЗМ покупали
Черемнова
18.01.2011, 23:48
девули,а мы капеллу 901 купили и автокресло и Граковский стулец для кормления))))я прямо счастлива,даже башка прошла,а то мигрень накрывала((
Это я папе все плеш нашему проела,вот он и отложил денечку,сегодня даже удивительно не Козел,а просто мой Тигр)):073:
позвонила педиатру, она сказала панадол дать, даже не из-за того, что температура, а снять болевые симптомы (скорее всего заболевает снова детка моя((((((((((((
девули,а мы капеллу 901 купили и автокресло и Граковский стулец для кормления))))я прямо счастлива,даже башка прошла,а то мигрень накрывала((
Это я папе все плеш нашему проела,вот он и отложил денечку,сегодня даже удивительно не Козел,а просто мой Тигр)):073:
какие замечательные приобретения!!!! поздравляю!!!:flower:
скажите прививку лучше отложить до 6 месяцев? так страшно делать, столько случаев с последствиями
у кого уже дети есть, вы когда будете делать прививки?
муж мне говорит давай до полугода подождем, а я не знаю
друзья в контакте кто делал у всех все в порядке, говорят делай не бойся, а я боюсь все равно
Мы уже сделали. Вообще без последствий, лежит вон в кроватке, хохочет над мобилем :) Делали в 21 веке на Бассейной, мы там и наблюдаемся по страховке. Дальше будем по графику.
Старшая тоже привита всем, чем можно, и тоже никогда никаких последствий не наблюдали.
Но это от ребенка зависит, конечно. Если боитесь, покажите дите хорошему педиатору, и пусть скажет, ждать или нет.
troshtata
18.01.2011, 23:55
позвонила педиатру, она сказала панадол дать, даже не из-за того, что температура, а снять болевые симптомы (скорее всего заболевает снова детка моя((((((((((((
Даш, поправляйтесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Спасибо большое за поддержку!!!!мне пока не очень хочется смесь вводить! Хотя бы ещё месяц протянуть! Хотя не такие мы уж и маленькие - 4800, немного, конечно, но ведь не критично!!!
я сама очень не хотела смесь, прям плакала когда 1й раз давала....но он совсем вес не набирал...вес неделями стоял или в день +5 гр. было...вот пришлось....
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.01.2011, 23:56
с покупками вас:flower:
Выздаравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
troshtata
18.01.2011, 23:57
Поздравляю с приобретениями! Но мне бы поподробней и с картинками... Я еще безстульчиковая и безколясочная.:001::001::001:
:(
девочки,я тут с ником балуюсь,а то боюсь до 2-го чуда домечтаться))))
я уже заметила. Ник хороший:)
Молодец! Поздравляю с покупками.
Кстати, девы, вот вы обсуждали помниццо корма кошачьи - что туда добавляют какую-то хрень, типа наркоты, чтоб котов подсадить
я вот про смесь задумалась.....почему её дети так жрут и добавки просят? она ведь и воняет совсем не грудным молоком, а тухлятиной какой-то и на вкус не айс......чё-т я очкую...:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.