PDA

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

tomasonya
11.01.2011, 18:24
АКДС, Пентаксим и Инфанрикс - это мертвые вакцины
Девочки, что такое мертвые вакцины, звучит очень страшно(((
Это самая Лучшая новость за сегодня!!!!!!!! Молодец!!!!!
Я вас поздравляю!!!!

Спасибо Мирочка:)
так что мы первую уже сделали вакцину от гепатита, скоро пойдем вторую делать.

Священная_Бирма
11.01.2011, 18:28
Девочки, что такое мертвые вакцины, звучит очень страшно(((

не забивай голову, делай пентаксим, раз решила))) пентаксим - это хорошо :))

Е.В.А.
11.01.2011, 18:31
о.. датчик в родах - а мне на бегу умудрялись послушать :) т.е. я по родилке наматывала круги.. а еще в ванне ставили... но там легче...

и быстро-быстро - чисто услышать сердечко...
И мне на бегу! И еще по тому, где лучше слышно сердцебиение определяли положение малыша (мы изначально неправильно лежали).
!!! Поздравляю!!!
А я все жду....:0066::0066::0066:
Хотя у меня муж говорит-ну когда бы ему перевернуться,если он все время на руках:073::073:
Это наш случай:))
Так-с мы с Машей готовы в гости почти когда угодно со следующей недели:))) сами не зовем уже - ремонт...
И к нам приезжайте!!!:flower:
Привет лапули!!!
А мы сегодня были в поликлинике, писали отказ от прививки, будем делать позже, пока шею в норму не приведем. За месяц мы выросли до 62см и поправились на 1кг, вот что смеси делают :) а еще пришел результат анализа, Соньке не передался мой гепатит В, урааа!!!
ещя так устала кормить Соньку со шприцом, и свекровь с мужем зудят, что реьенку без соски плохо, что она из-за моих приемов, стала капризнее. а то что мы сосем теперь грудь чаще и ночью только ей питаемся, без бутылочеки спим с 12 ночи до 11 утра - это никто не ценит, так обидно(((Устала жутко, но надеюсь малышка все таки будет сосать только грудь. а вчера опаздывала очень и хотела покормить бутылочкой, так выплюнула она её, я счастлив)))

Поздравляем вас!!!А мы только пытаемся, даже рычим от злости, что не получаетс
Томочка, ты просто герой!:flower: Я со шприцом не смогла кормить:( Я если сцеживаюсь, даю из бутылки. А родственники просто не понимают, ЧЕГО стоят такие усилия!
А как у вас отношения с соской? Удается отучить?
Ну и про гепатит новость шикарная!!!!!!!:091::091::091:

tomasonya
11.01.2011, 18:31
не забивай голову, делай пентаксим, раз решила))) пентаксим - это хорошо :))

прикольно объяснила, как маленькой, "что такое хорошо, а что такое плохо"))

vopola
11.01.2011, 18:33
Дык давайте вместе с Касей ко мне! Будет еще Настя Kikimora, вот уже и банда!;)
Годицца ))
почему не вернет, я же написала, подаешь документы в апреле, и за прошедшие 6 месяцев начисляют. Во всяком случае так с детской картой.
...без разницы, когда подавать, просто деньги начислят только за последние 6 календарных месяцев, т.е. если ты подашь, когда ребенку будет 8 месяцев, то получишь только деньги за 3,4,5,6,7 и 8 месяцы.
...ща поищу вам ссыль :065:
до полугода подаются доки на единоразовое пособие на карту, а на пособие как малообеспеченным можно подать позже.
пошла искать ссыль)
Забей, не ищи

tomasonya
11.01.2011, 18:35
И мне на бегу! И еще по тому, где лучше слышно сердцебиение определяли положение малыша (мы изначально неправильно лежали).

Это наш случай:))

И к нам приезжайте!!!:flower:

Томочка, ты просто герой!:flower: Я со шприцом не смогла кормить:( Я если сцеживаюсь, даю из бутылки. А родственники просто не понимают, ЧЕГО стоят такие усилия!
А как у вас отношения с соской? Удается отучить?
Ну и про гепатит новость шикарная!!!!!!!:091::091::091:

Соску не даю с прошлой среды, в принципе я не вижу, что она сильно без неё страдает, это все свекровь хочет заткнуть малышке рот по ходу. но сегодня после поликлинники Соня так орала, что я уступила свекрови и дала на 5 минут соску, она сначала её выплюннула, а потом начала сосать, но я быстро её забрала.
я вот начала еще во время беременности вести дневник, редко писала конечно, но все же, пишу прямо с обращением к доче, чтобы когда вырастет , почитала, что мамка чувствовала и испытывала , пока она росла. иногда взгрустну, почитаю и такая ностальгия)))

Священная_Бирма
11.01.2011, 18:35
Блин, вы тут вес пишите про роды, а мне даже впомнить нечего... все как-то так неожиданно было.
Приехала на до. Поселили в палату, только я все разложила по полочкам (а взяла я с собой до хрена всего) - меня на осмотр, от туда бегом собирать вещи, вещи забрали - увезли, а меня в Родилку запихнули.
Я в таком каматозе была как-то... потом клизма, прокол, капельницы, сразу после прокола схватки такие, что я думала там повешусь... и еще помню дикий холод.
Потом слушали серцибиение - плохо, у плода гипоксия....говорят - пойдем на операцию? я говорю - я не дойду... они поржали, говрят, а если отвезем - пойдешь? я говрю - а с наркозом будете делать? =)))
Потом помню - лежу на столе, всю эту фигню ставят на меня, с одной стороны капельница, с другой датчик серцибиения и давления... а у меня две мысли: как там Костенька и точно ли подействует во время наркоз?

муж привез туда в час, и далее я до девяти вечера на связь не выходила :065: вот они дома-то все обосрались.... :))

Священная_Бирма
11.01.2011, 18:37
прикольно объяснила, как маленькой, "что такое хорошо, а что такое плохо"))

:) я не хотела обидеть

Священная_Бирма
11.01.2011, 18:38
Годицца ))

Забей, не ищи

поздно, батенька :065:

tomasonya
11.01.2011, 18:39
Блин, вы тут вес пишите про роды, а мне даже впомнить нечего... все как-то так неожиданно было.
Приехала на до. Поселили в палату, только я все разложила по полочкам (а взяла я с собой до хрена всего) - меня на осмотр, от туда бегом собирать вещи, вещи забрали - увезли, а меня в Родилку запихнули.
Я в таком каматозе была как-то... потом клизма, прокол, капельницы, сразу после прокола схватки такие, что я думала там повешусь... и еще помню дикий холод.
Потом слушали серцибиение - плохо, у плода гипоксия....говорят - пойдем на операцию? я говорю - я не дойду... они поржали, говрят, а если отвезем - пойдешь? я говрю - а с наркозом будете делать? =)))
Потом помню - лежу на столе, всю эту фигню ставят на меня, с одной стороны капельница, с другой датчик серцибиения и давления... а у меня две мысли: как там Костенька и точно ли подействует во время наркоз?

муж привез туда в час, и далее я до девяти вечера на связь не выходила :065: вот они дома-то все обосрались.... :))

:))
Мир, я хоть и долго ждала родов, все таки 42 недели ходила, но все проходило как и у тебя почти. только я вообще не думала, подействует наркоз или нет, я только боялась, что Сонька бы выжила, а как оказалось, нужно было бояться за наркоз)))резали, когда я все чувствовала, еще ведь и не поверили, что мне больно))

dche
11.01.2011, 18:40

ужас-ужас.... а почему вы ИВ? молоко не пришло?

dche
11.01.2011, 18:41
:))
Мир, я хоть и долго ждала родов, все таки 42 недели ходила, но все проходило как и у тебя почти. только я вообще не думала, подействует наркоз или нет, я только боялась, что Сонька бы выжила, а как оказалось, нужно было бояться за наркоз)))резали, когда я все чувствовала, еще ведь и не поверили, что мне больно))

наживую что ли резали???:010:

tomasonya
11.01.2011, 18:41
:) я не хотела обидеть

я не обидилась, ты что, мне так и надо объяснять, а то со статусом "мамы" я приобрела себе новый рычаг тормоза, на котором я почти всегда))Даже муж ржет, как я бывает зависаю)Иногда подойдет ко мне, возьмет мою руку и объяняет, медленно нажимаешь кнопку и снимашься с ручника, вот так. При чем на полном серьезе так говорит)) в такие моменты себя такой дурой считаю, даже смешно)

Священная_Бирма
11.01.2011, 18:45
ужас-ужас.... а почему вы ИВ? молоко не пришло?

было сначала молозиво, а потом, на третий день, все исчезло, как будто и не было ничего...

tomasonya
наживую что ли резали???:010:

Как они сказали, что они не думали, что еще не подействовал наркоз, да и ждать некогда было. Им еще анестезиолог сказал, что нужно минут 20 подождать, но ничего потом как резали я не чувствовала, а вот как её из меня тянулииии, я думала, что вместе со всеми кишками моими вытащат))

Священная_Бирма
я не обидилась, ты что, мне так и надо объяснять, а то со статусом "мамы" я приобрела себе новый рычаг тормоза, на котором я почти всегда))Даже муж ржет, как я бывает зависаю)Иногда подойдет ко мне, возьмет мою руку и объяняет, медленно нажимаешь кнопку и снимашься с ручника, вот так. При чем на полном серьезе так говорит)) в такие моменты себя такой дурой считаю, даже смешно)

:046::046::046::046::046:

dche
11.01.2011, 18:47
что думаете по этой штуке?
http://kladzdor.ru/market/medtehnika/lechenie_lor-organov/obluchatel_ul_trafioletovyj_kvarcevyj_oufk-01_solnyshko/
мне наш педиатр посоветовала купить... я заболела. да и на будущее для крошки прогодится

Священная_Бирма
11.01.2011, 18:48
Как они сказали, что они не думали, что еще не подействовал наркоз, да и ждать некогда было. Им еще анестезиолог сказал, что нужно минут 20 подождать, но ничего потом как резали я не чувствовала, а вот как её из меня тянулииии, я думала, что вместе со всеми кишками моими вытащат))

именно поэтому хотела полный наркоз - там хоть видно, подействовало на человека или нет :001: я вообще лучше под наркозом полежу лишних раз что, чем такую боль испытать... я представляю - лежишь и чувствуешь, как тебя режут... брррр

vopola
11.01.2011, 18:50
:support:
мне в принципе без разницы
например, в среду;)
Пойдёт ))
я что-то вообще... с утра 37,5 температура, кости ломит,хвост отваливается..... так страшно за крошечку....мы только споли вылечили((((((((((((
Ой, выздоравливай, мать!!! :flower:
Привет лапули!!!
А мы сегодня были в поликлинике, писали отказ от прививки, будем делать позже, пока шею в норму не приведем. За месяц мы выросли до 62см и поправились на 1кг, вот что смеси делают :) а еще пришел результат анализа, Соньке не передался мой гепатит В, урааа!!!
ещя так устала кормить Соньку со шприцом, и свекровь с мужем зудят, что реьенку без соски плохо, что она из-за моих приемов, стала капризнее. а то что мы сосем теперь грудь чаще и ночью только ей питаемся, без бутылочеки спим с 12 ночи до 11 утра - это никто не ценит, так обидно(((Устала жутко, но надеюсь малышка все таки будет сосать только грудь. а вчера опаздывала очень и хотела покормить бутылочкой, так выплюнула она её, я счастлив)))
...Ну ты герой!!!
Света, просвети меня, что за слинг, это типа тряпочки???удобно с ним, малышу нагрузки ни какой на позвоночник???а то Сонка устала у нас лежать , теперь только в вертикальном положении радуется жизни, а лежа бесится, вчера даже свекруха обиделась на неё, что так начала рычасть на её "АГУ")))
Молодца, Тома, так держать!!! :flower:
У мну просто слинг, в нем сидя можно, но только после 6 месяцев, когда сядет, сейчас тоже лежа )))
Вот:
Ежемесячные пособия на ребенка назначаются со дня рождения ребенка (исполнения ребенку 1,5 лет), если обращение последовало не позднее 6 месяцев с месяца достижения указанного возраста, не считая месяца обращения. При обращении, последовавшем после истечения указанного срока, пособие назначается и выплачивается за истекшее время, но не более чем за 6 месяцев до месяца, в котором подано заявление о назначении этого пособия со всеми необходимыми документами, и не ранее прекращения выплаты ранее назначенных пособий.
http://www.gu.spb.ru/services/element.php?IBLOCK_ID=29&SECTION_ID=248&ID=1037&adr=76&SIT_ID=

и это, чтоб понятнее было:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41794518&postcount=2266
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46941223&postcount=4417
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45243619&postcount=3651
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53885547&postcount=7665
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52037196&postcount=6348
:010::010::010:
:001::001::001:

dche
было сначала молозиво, а потом, на третий день, все исчезло, как будто и не было ничего...
эх,эх.... почему же тогда инструкторы по ГВ говорят, что нет немолочных женщин? есть только те,кому нельзя кормить по определенным показаниям (болезни мамы определенные)

мдя....ня:flower:

Olen'ka
малышата и мамочки, с трешечкой вас!!!
Спасибо))
[QUOTE=Olen'ka;54540517]

в чем смысл сочинять, что ребенок болен.... не понимаю
Иначе не возьмут в садик....я сама в шоке:005:

Я имела ввиду полио, если я инфанрикс буду колоть, то полио отдельно, а там 2 разновидности мертвая и живая правильно? Значит мертвая лучше?

dche
11.01.2011, 18:53
Ой, выздоравливай, мать!!! :flower:

Свет, как вы? испугаетесь? я мож, конечно, до чт и поправлюсь, но дома наверно инфекция еще все равно летать будет... что думаешь?

Resnitsa
11.01.2011, 18:53
Привет лапули!!!
а еще пришел результат анализа, Соньке не передался мой гепатит В, урааа!!!

Отличная новость!:0028: переживала за вас двоих в беременность:006:

Священная_Бирма
11.01.2011, 18:57
эх,эх.... почему же тогда инструкторы по ГВ говорят, что нет немолочных женщин? есть только те,кому нельзя кормить по определенным показаниям (болезни мамы определенные)

ну может и можно было вернуть, но я не стала заморачиваться. (ой, ща в меня тапки полетят:065:) Мне Котика нужно было срочно откармливать, а не заставлять бессильного ребенка сосать грудь. Он из соски-то по началу очень мало ел, т.к. уставал сосать.
Я подумала и решила, что раз так случилось, значит тому и быть. А при нашей экологии не факт еще, что мое молоко было бы полезнее ему, и к тому же еще стаф у меня был - он бы стопудово с молоком перешел малышу.

Марпл
11.01.2011, 18:57
:046:
Только у невропатолога в месяц с небольшим

уже хорошо, но перед прививкой надо бы еще раз сходить.
почему не вернет, я же написала, подаешь документы в апреле, и за прошедшие 6 месяцев начисляют. Во всяком случае так с детской картой.

полтора месяца еще после живой вакцины полиомелита, полеомелит выделяется с мочой и калом :001:

Нам, областным, не возвращают стопудово. Узнавала.
90 дней - т.е. 3 месяца.
Т.е. надо мертвую колоть?
желательно
в АКДС коклюш живой. Из-за него самые сильные осложнения и бывают.

Священная_Бирма
11.01.2011, 18:58
Я имела ввиду полио, если я инфанрикс буду колоть, то полио отдельно, а там 2 разновидности мертвая и живая правильно? Значит мертвая лучше?

мертвая безопанее, хотя есть мнение, что живая дает лучший иммунитет, и еще часто делают мертвой, а последнюю ревакцинацию - живой. Я не буду живую делать.

Священная_Бирма
11.01.2011, 18:59
90 дней - т.е. 3 месяца.

дискриминация =(

Little-Y
11.01.2011, 19:00
http://kladzdor.ru/market/medtehnika/lechenie_lor-organov/obluchatel_ul_trafioletovyj_kvarcevyj_oufk-01_solnyshko/
мне наш педиатр посоветовала купить... я заболела. да и на будущее для крошки прогодится

мне в РД на физиотерапии нос и горло "светили" практически такой же штуковиной;), ничо так. вроде легче было (горло немного хрипело и нос простыл:008:)

Священная_Бирма
11.01.2011, 19:01

АКДС — адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина, состоит из взвеси убитых коклюшных микробов и очищенных дифтерийного и столбнячного анатоксинов, сорбированных на геле гидроксида алюминия.
http://ru.wikipedia.org/wiki/АКДС

gata_salvaje
11.01.2011, 19:01

У нас такая, с первого Данькиного дня включаю в детской на 5мин, без него конечно.

Марпл
11.01.2011, 19:02
имовакс полио - убитая. живая - это капли в рот, сейчас в поликлинике ее только после года делают. Хотя Ника еще застала ее до года.

dche
11.01.2011, 19:06
ну может и можно было вернуть, но я не стала заморачиваться. (ой, ща в меня тапки полетят:065:) Мне Котика нужно было срочно откармливать, а не заставлять бессильного ребенка сосать грудь. Он из соски-то по началу очень мало ел, т.к. уставал сосать.
Я подумала и решила, что раз так случилось, значит тому и быть. А при нашей экологии не факт еще, что мое молоко было бы полезнее ему, и к тому же еще стаф у меня был - он бы стопудово с молоком перешел малышу.

понятно

ДомечтавшаясяДоЧуда
11.01.2011, 19:08
[QUOTE=levam;54511491]

ДЕВЫ ВОПРОС ПРО САДИКИ! Ох они меня достали уже( Разговаривала со знакомыми у которых детки в садики ходят, так вот они мне сказали, что чтобы в садик взяли, надо в течении 1,5 лет болеть постоянно. Ну т.е. любые сопли, чуть чуть кашля и уже надо врача вызывать и говорить типо температура и т.д и чтоб врач помечал это все. Если не болеешь все равно врать иначе в сад не возьмут :005:
Мне кажется это полным бредом.В чем логика то? А вот за взятку ребя можно устроить-это правда.Вопрос только стоит ли отдавать кучу бабла за сад или лучше еще годик дома посидеть.
Может боялись за малыху,торопились?
Тома,ты такая молодчина что борешься за ГВ! а что нет гепатита-мы за вас все безумно рады!хорошо когда детки здоровы.

yanikap
11.01.2011, 19:10

Я слышала, что многие врачи не рекомендуют ее покупать, мол неопытные пользователи могут и с дозировкой нахимичить, это типа только в спец. условиях и при врачах надо делать.

Марпл
11.01.2011, 19:13
дискриминация =(
ну а че делать, у нас детских карт тоже нет.:(
АКДС — адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина, состоит из взвеси убитых коклюшных микробов и очищенных дифтерийного и столбнячного анатоксинов, сорбированных на геле гидроксида алюминия.
http://ru.wikipedia.org/wiki/АКДС (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%9A%D0%94%D0%A1)
я имела ввиду, что она цельноклеточная. :065: В смысле, более живая, чем Инфанрикс.:065:

Еленкин
11.01.2011, 19:16
неа, не так. Декретне платят разово, за все 140 дней, и эта сумма в справке разноситься на месяцы.

вобщем у меня больничный со всеми дополнительными днями заканчивается 26.12. Я буду брать справку в марте-апреле, за январь, февраль, март - там уже не будет участвовать декретные, только пособие на ребенка, которое в общий доход семьи не включается.
В апреле подам документы на пособие, и мне вернут деньги за прошедшие пол года.

Мира, я сдавала в Московском р-не в МФЦ доки, разбивать по месяцам не нужно, у меня была выплата в сентябре, ее бух и указала, приняли. 14 буду звонить узнавать о готовности карты.
могу выслать образец справки, они мне выдавали на консультационном приеме.

AnnaScorpion
11.01.2011, 19:26
а по сколько гуляете? я обычно около садика на Хасанской рассекаю, там всегда рачищено более или менее. и во сколько гуляете?
И выздоравливайте :flower: чтобы поскорее начать свежим воздухом дышать.

Привет!
Несколько дней не была в компе. Гуляем обычно около 16 часов, раньше никак не получается.
Думаю, неделю еще точно не будем гулять. Сегодня опять была врач, пойдем теперь к ней 18-го на прием. Надеюсь, уже выздоровеем. А когда гулять разрешит - не знаю.

А погода-то какая теплая! Как мы заболели, стало -6, и быстро потеплело до 0 - +2. Правда, говорят, ветер. А как хочется гулять - я и сама скоро месяц как дома - все холодно было.

Зато хоть стал ночью спать, с 23-30 до 7 утра примерно, +-, а в 7 начинает песни петь и разговаривать, часа на 2-3, потом может опять уснуть. А днем спит редко, может в 19-20 уснуть, потом уже в 23 поесть и опять спать - до утра с перерывами. А может не спать совсем. Сейчас уснул в 17-30!:080:

Тигррра
11.01.2011, 19:26
Повезло, хоть сказала, что решать вам.
Я еле от своих добилась Инфанрикса и Имовакса. Они хотели АКДС и капли. Я беременная была, на капли не соглашалась.:091:ну их, потом еще ребенок фиг знает сколько полиомиелитом какает, а мне новорожденного домой везти.:091:
у нас в поликлинике Инфарикса нет :(((

http://ru.wikipedia.org/wiki/АКДС
Мира и Вики - рулеззззз

имовакс полио - убитая. живая - это капли в рот, сейчас в поликлинике ее только после года делают. Хотя Ника еще застала ее до года.
подтверждаю..сегодня педик мне сказала что полиомиелит - имовакс.

Мира, я сдавала в Московском р-не в МФЦ доки, разбивать по месяцам не нужно, у меня была выплата в сентябре, ее бух и указала, приняли. 14 буду звонить узнавать о готовности карты.
а можно мне образец?? мужу же тоже нужна такая справка, да? адрес tyapa11@**********
СПАСИБО!

Irisko
11.01.2011, 19:27
Таня-Марпл, так и что получается, что зря справка за октябрь-декабрь будет??и вообще скоко должны платить нам областным? если 5% от прожиточного минимума ЛО, то это же всего 216 рублей...Питерские около 2т.р. получают.Так это тогда не дискриминация, а ПОЛНАЯ ДИСКРИМИНАЦИОННАЯ Ж..А!!!

Марпл
11.01.2011, 19:27
для тех, кто в танке - разбивки по месяцам нет, и можно уже в январе подавать, т.к декретные не попали?:008:

Irisko
11.01.2011, 19:28
Просто с городскими, как то проще-а у нас в ЛО вообще ногу сломишь:wife::wife::wife::wife:

Freely
11.01.2011, 19:28
Всем привет!
Мы сегодня были и невролога. Доктор сказал, что всё в порядке, по возрасту! Дала 2 рекомендации. Делать гимнастику и отучаться сосать кулак( я ей сказала, что Маруся начала очень активно кулак сосать) Сказала, что в поликлинике есть комната здорового ребёнка, там могут научить делать гимнастику и азы массажа! Кто-нибудь был там?
И если кто-то делает гимнастику, то какую и как? Ножки, ручки мы тоже двигаем и разминаем, может есть какие-то упражнения?

Марпл
11.01.2011, 19:30
Таня-Марпл, так и что получается, что зря справка за октябрь-декабрь будет??и вообще скоко должны платить нам областным? если 5% от прожиточного минимума ЛО, то это же всего 216 рублей...Питерские около 2т.р. получают.Так это тогда не дискриминация, а ПОЛНАЯ ДИСКРИМИНАЦИОННАЯ Ж..А!!!
ну да, там копейки какие-то. Я с Никой даже не подавала. А на двоих побольше получается.

Марпл
11.01.2011, 19:30
Просто с городскими, как то проще-а у нас в ЛО вообще ногу сломишь:wife::wife::wife::wife:
ну да, все через ж:(

ДомечтавшаясяДоЧуда
11.01.2011, 19:31
РАссказываю... у нас много факторов - которые сподвигли на отказ...
..

Маша,а при пилоростенозе обязательно падение веса у ребенка?
Ты не подскажешь как диагностируется у деток пилоростеноз и пилороспазм?

мама2пацанов
11.01.2011, 19:34
хочу узнать ваше мнение. Если у нас дизбактериоз кишечника сейчас и расширена почечная лоханка стоит делать прививку. Врачи в поликлинике ,естественно, говорят, что можно. К платному доктору пока нету возможности сходить:(

у меня есть такая штука. лечим орлышко, ушки, носик. говорят им можно стафилокок верхних дыхательных путей вылечить.
еще ей кварцую помещение, особенно актуально сейчас, когда кто-то болеет

Irisko
11.01.2011, 19:34
Зря, я что ли мужа с этими 2ндфл напрягала???

Lady in White
11.01.2011, 19:36
План на день:
7 - поели, спать
10,30 - поели, 1,5 часа поразвлеались, спать, проснулись - развлекаемся
13 - поели, спать-(час на прогулке, 2 часа дома)
17- поели
20 поели
22 - купаться минут на сорок, есть и спать до утра.
между 17 и 22 обычно 2 сна по полчаса.

Едим - 5 раз по 120 мл, на ночь 180. Вес - 6 кг сейчас.

Это идеальный день, иногда бывают отклонения.

я с датчиками на боку лежала... вроде... и еще ноги задирала, чтоб легче было.
Вот нормальный ребенок, а мой после жратвы агукать и ногами дрыгать начинает, радости полные штаны, фиг уложишь, жопа маленькая, но это только днем на ночь после еды вырубается. Ногу мне акушерка задирала мне только оставалось лежать и страдать, спасибо той акушерке, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, человек-чудо
Так, Яна, я все тебе ответить не могу, Назначай дату, мну готов ехать в гости :support: Тока мну уже все расписал, вплоть до следующей недели, а там у нас в чт - поликлиника. Воть :fifa:
Далее, рассказываю: сегодня чуть не сдохла :001:
Собрались мы с Вовчиком по делам по району прошвырнуцца :fifa: Нарядились в слинг, потопали. С коляской не захотела, тк в три места надо было, а коляску тока на улице пришлось бы оставлять. В общем, дотопали до сбера, отстояли очередь в 2 человека. Стояли долго, тк мужик - идиот передо мной оказался, не мог объяснить кассиру, чего ему надо :065:. А он сдачи 20 рэ не нашел после оплаты. Не понятно это еще было, тк он не в этой кассе оплачивал, а орал, что имеено тут. Ладно, оплатили, ушли (30 минут потратили на квартплату и перевод :015:). Вовчик, естессна, проснулся в середине ожидания и засыпать вовсе не захотел, глядел вокруг и был весьма удивлен. Вышли на улицу, там ветер, Вовчик совсем проснулся и занервничал, начал искать сиську. В общем, повернула я обратно. Пришли в магаз, оч быстро все покидала в тачанку. Но на кассе поняла, как я была неправа, ибо со слингом нагибацца нереально :010:. Кое-как справились, но Вовчик уже начал хныкать и подвывать, СПАСИБО, нам тетки-бабки помогли ускорить сборы продуктов в сумку :091:. Дошли до дома, вынесла его спать на балкон.
Всего прошел час от момента выхода из дома. Умаялась, будто вагон разгружала :010::010::010:
Надеюсь, дальше будет легче, а то в первый раз не сдюжили, жаль, в детский магаз не попали, хотели невестам подарочков прикупить :love:
Я смотрю ты уже для Вовчика так сказать взлетную полосу готовишь, невест задабриваешь:004:
а еще я печенюги вкуснацкие пеку!!!
Ты смотри как заманивает, пральна путь к сердцу мужчины лежит через печенюги:046:
:014:друх, у меня такой взгляд бывает, что народ разворачивается и уходит. 2 года в связном тренировалась.:065:
ага :love:
Вчера решила, что раз я не могу взломать его ящики, надо ему доверять на 100%. :065:А то я тут случайно у него в друзьях в контакте обнаружила подругу его бывшей девушки.:065: Меня, конечно, взбесило больше всего то, что она могла посмотреть фотки дочкины. С моей манией преследования у меня все запаролено, а у него открыто почти для всех друзей. В общем, он удалил свою страничку в контакте.:065: А так весело было читать его переписку.:love: И страничку я ему делала, чтоб посмотреть фотки ее бывшей девушки (другой). И еще я как-то взламывала его почту и пообщалась с этой девушкой. Ничего хорошего из этого не вышло. До сих пор удивляюсь, как муж меня не прибил.:065:
Да, вот обнаружила у него ящики, на которые я не могу зайти.:065: не люблю тайны, е-мое.:091:
Она вроде в контакте есть.
:091:..... не знаю, какие эвфемизмы написать, чтоб выразить мою мысль. Че правда, что ли? Я в обломе, получается? Нам за полгода никто не вернет. Вернее, дадут, догонят и еще раз дадут.:wife::065:

Я тоже люблю чтобы всё под контролем, телефоны, почта и т.д. Муж воет говорит когда ты на работу выйдешь, задолбала строить и воспитывать и жизни учить, иди на подчиненных отрывайся. Правильно я когда работала на мужа сил не оставалось, за день на работе накомандуюсь, дома покоя и тишины хотелось и муж счастлив был:073::065:
Привет лапули!!!
и я присоединяюсь к поздравлениям наших именинников))

Галя, ты не одна, мне в 8 утра прокололи пузырь, а в 9 утра уложили на кровать и до 8 вечера я так и лежала с датчиком и капельницей, это было невыносимо, переносить схватки лежа - это ад, по крайней мере для меня:(

Тома, мы тоже за месяц прибавили 1кг 50гр на чистом ГВ, а начинали жутко, сейчас с молоком всё хорошо, не слушай никого ТЫ МАТЬ, ТЫ ОТВЕТСТВЕННА за ребенка и решение только твоё, свекровь пусть себе лялечку родит и может ее хоть вообще не кормить, ты же потом не скажешь ребенку "у тебя ИВ, т.к. бабушка твоя это решила-, а Сонька тебя спросит "Мама, а ты где была?" Это не только в этой ситуации, а вообще, они нарешают, а тебе расхлёбывать придется. Грудь вперед и на прокорм ребенка:004:;) Вон у нас некоторые умудряются не только своего Кирюху кормить но и друзей сына, чего и тебе желаю:065:
Про схватки жесть:001: Я самое много минут 30 так полежала, правда с потугами, за 11 часов я бы из окошка выпрыгнула ровно 11 раз:073:

Священная_Бирма
11.01.2011, 19:36
ну а че делать, у нас детских карт тоже нет.:(

я имела ввиду, что она цельноклеточная. :065: В смысле, более живая, чем Инфанрикс.:065:

не бывает более живой или менее живой, бывает: либо живая, либо мертвая :065:

Священная_Бирма
11.01.2011, 19:40

ну во всяком случае в собесе были такие правила. Я знаю, что писали о случаях, когда МФЦ принимали документы, а по факту потом просили переделывать.
Напиши потом результат - если у вас пройдет, то может правила поменялись уже. А у тебя декретные + зп мужа не меньше прожиточного минимума?

lekori
11.01.2011, 19:45
Моя бабуля тоже думает, что надо бы дать прикорм. Видимо старшее поколение привыкло к тому, что раньше уже с месяца детям чуть ли не манную кашу давали.
меня свекровь с этим уже за-дол-ба-ла :wife: и мама моя тоже начинает потихоньку - сделай кашку и пр. хренотень:wife:

как стать непробиваемой??? у меня ситуация как у Томы - и все вокруг (такое ощущение) просто по кругу ходят и пилят - давай смесь,давай смесь, нервы сдают!! :015::015: самое ужасное,что и муж не поддерживает, а постоянно сам сомневается - а есть ли молоко,а хватает ли,нет чтоб сказать - всё будет хорошо,а он всё туда же :015:

Делать гимнастику и отучаться сосать кулак(
а как отучаться????
у моего - это любимое дело,после сиси :008:

levam
11.01.2011, 19:47
Девы, привет!Сходили мы сегодня на массаж в первый раз и физиотерапию!:support:
Василиса немножко поверещала с непривычки. Мне массажситка говорит: соску суньте ей, а она у нас её не берёт.Да и не хочу её приучать. А то ведь потом не отучить.:073:

Freely
11.01.2011, 19:57
а как отучаться????

Сказала, что просто вытаскивать изо рта, как только видишь! Особо не париться по этому поводу, просто постоянно убирать и типа малыш сам через какое то время забудет. Не оставлять это без внимания!

lekori
11.01.2011, 20:03
Сказала, что просто вытаскивать изо рта, как только видишь! Особо не париться по этому поводу, просто постоянно убирать и типа малыш сам через какое то время забудет. Не оставлять это без внимания!

понял:)

Lady in White
11.01.2011, 20:03

90 дней - т.е. 3 месяца.

желательно

Мне сегодня мед.сестра убеждала сделать АКДС, типа пришла новая и гораздо лучшая АКДС (которую раньше только платно кололи), фиг ее знает может парит, но я сказала у нас сопли и ладошки мокрые, отвалите мадам, всё равно отказ буду писать до 6 месяцев, а там со своим врачем посоветуюсь
меня свекровь с этим уже за-дол-ба-ла :wife: и мама моя тоже начинает потихоньку - сделай кашку и пр. хренотень:wife:

как стать непробиваемой??? у меня ситуация как у Томы - и все вокруг (такое ощущение) просто по кругу ходят и пилят - давай смесь,давай смесь, нервы сдают!! :015::015: самое ужасное,что и муж не поддерживает, а постоянно сам сомневается - а есть ли молоко,а хватает ли,нет чтоб сказать - всё будет хорошо,а он всё туда же :015:

а как отучаться????

Я бы сорвалась чесслово, а после таких срывов обычно ко мне и подходить бояться, тем более советы давать:wife:

ДомечтавшаясяДоЧуда
11.01.2011, 20:09

А зачем отучать? Вот чеснослово не понимаю-пустышку сосать ребю можно,а вкуснейший кулак нельзя?

Тигррра
11.01.2011, 20:14
а еще я печенюги вкуснацкие пеку!!!

где ПЕЧЕНЬКИ? какие ПЕЧЕНЬКИ! АААААА.....

а вообще спасибо всем за приглашения...ну что ж вы все на СЕВЕРЕ-то...далекоо..я конечно на машине, но через весь город с ЮЗа-то это ппц..ну соберусь как-нибудь...

Freely
11.01.2011, 20:16
А зачем отучать? Вот чеснослово не понимаю-пустышку сосать ребю можно,а вкуснейший кулак нельзя?

Ну так врачиха сказала, что и к соске - то не особо надо приучать! А от кулака, если привыкнет, очень сложно отучить! что если ребёнок, как она выразилась, зациклится на сосании кулака, то потом будет ещё сложнее отучить.

Е.В.А.
11.01.2011, 20:23

Эхх, это самое фиговое, когда давят. Реально влияет на количество молока::wife: Слава Богу, моя мама меня не достает, а со стороны мужа я вродже всех отвадила советы мне давать:073: Ну и спасибо мужу, он тоже меня ограждает. Знает, что в случае чего - огребут все:015:
У нас вроде уже 2 месяца стабильная прибавка, а я все на нервяке:016:

а вообще спасибо всем за приглашения...ну что ж вы все на СЕВЕРЕ-то...далекоо..я конечно на машине, но через весь город с ЮЗа-то это ппц..ну соберусь как-нибудь...

Йа к тебе ближе всех:))

Olen'ka
11.01.2011, 20:40

.
Обязательно сходим!
мертвая безопанее, хотя есть мнение, что живая дает лучший иммунитет, и еще часто делают мертвой, а последнюю ревакцинацию - живой. Я не буду живую делать.

Имовакс полио после года делают? Тогда что остается или ждать или живую колоть?(точнее тогда капать) Не хочу живую что-то :005:

Olen'ka
11.01.2011, 20:44
[QUOTE=Olen'ka;54538740]
Мне кажется это полным бредом.В чем логика то? А вот за взятку ребя можно устроить-это правда.Вопрос только стоит ли отдавать кучу бабла за сад или лучше еще годик дома посидеть.

Так речь не в том, сидеть дома или нет, либо ты болеешь и тебя берут либо сиди не сиди хоть год хоть два, а здорового не возьмут! :005: Правда может это только к оздоровительным садам относиться? У нас на лесной один такой сад и ясли тоже походу оздоровительные, вот мне так и сказали. Короче полюбому надо сначала туда припереться и узнать что к чему...

Еленкин
11.01.2011, 20:50
а можно мне образец?? мужу же тоже нужна такая справка, да? адрес tyapa11@**********
СПАСИБО!
отправила
для тех, кто в танке - разбивки по месяцам нет, и можно уже в январе подавать, т.к декретные не попали?:008:
в мфц нет, если б не дали сообщили уже
Зря, я что ли мужа с этими 2ндфл напрягала???
2 ндфл не надо, нужна просто справка с работы с доходом за последние 3 мес.
ну во всяком случае в собесе были такие правила. Я знаю, что писали о случаях, когда МФЦ принимали документы, а по факту потом просили переделывать.
Напиши потом результат - если у вас пройдет, то может правила поменялись уже. А у тебя декретные + зп мужа не меньше прожиточного минимума?
да, в собесе так было, с первой дочкой так требовали. Отправила мужа с доками его отправили , сказали переделать, со второго раза сдала сама, просидев 1.5 часа:008:

Еленкин
11.01.2011, 20:51
Девочки, у кого был лактостаз? чем лечили, второй день темпа и комок никак не рассасывается.

Resnitsa
11.01.2011, 20:52
Случайно увидела на упаковке аципола температура хранения не выше 10
А я его при комнатной температуре хранила :002: ,всё теперь? Выкидывать?
Кто детям его дает,вы в холодильнике держите?

Olen'ka
11.01.2011, 20:55
а как отучаться????

А зачем вообще??
Мой вообще может сисю плюнуть и кулак в рот затащить :073:

ДЕВЫ У МЕЛКОГО КОГДА НА МЯЧЕ КАТАЮ ЗА РУЧКИ ДЕРЖУ ОНИ ХРУСТЯТ! Это говорит о том что кальция мало и что??????

мама2пацанов
11.01.2011, 20:57
Случайно увидела на упаковке аципола температура хранения не выше 10
А я его при комнатной температуре хранила :002: ,всё теперь? Выкидывать?
Кто детям его дает,вы в холодильнике держите?

ты не рано его давать начала, его можно только с 3-х месяцев! Я даю старшему-храню в холодильнике. Долго они у тебя так лежали?

Olen'ka
11.01.2011, 21:00

Ага вытаскивать :065: Помыла руку сегодня мелкому, не успела вытереть он в рот ее, убрала, идем за полотенцем опять в рот, опять убрала и так раза 4 наверно если не больше! Упрямый однако :073: Зачем спрашивается вытирала если один фиг он ее обсосал всю и полностью :065:

Resnitsa
11.01.2011, 21:00
ты не рано его давать начала, его можно только с 3-х месяцев! Я даю старшему-храню в холодильнике. Долго они у тебя так лежали?

Я ещё не начала давать,посмотрела что он с трех месяцев и наткнулась на температуру хранения.А купила в беременность

мама2пацанов
11.01.2011, 21:01
Я ещё не начала давать,посмотрела что он с трех месяцев и наткнулась на температуру хранения.А купила в беременность

уже давно, значит сдох:(

Nat@lli
11.01.2011, 21:05
я не про всех врачей говорю, а про тех, которые в поликлиниках работают. Тоже бывают исключения, конечно, но тем не менее. Если бы она у тебя не соображала как врач, я думаю, что она бы не была частным врачом в принципе, а работала бы в бесплатной поликлинике за 20тыс в месяц. И я уже не раз писала о том, про каких врачей я говорю.

не согласна со столь категорчным заключением. клиническое мышление врача не зависит от звена здравоохранения.

В частных тоже иногда кто попало сидит.Еще поискать нужно своего врача.У меня ,например,все еще нет своего педиатора.Вот завтра к очередному пойдем-посмотрим.Если не понравится,то наверное в Сканди попрусь.

+1 подддерживаю полностью

как итог: человеческий фактор присутствует в любой отрасли: будь то медицина, педагогика, менеджмент, промышленность и т.п. Найти профессионала в той области, что необходима нам, действительно, очень сложно и не зависит от финансовых вливаний. Поэтому, согласна с тем, что если есть воможность, контролировать необходимо любой процесс:flower:

ДомечтавшаясяДоЧуда
11.01.2011, 21:18
[QUOTE=мечтаюочуде;54543813]

Так речь не в том, сидеть дома или нет, либо ты болеешь и тебя берут либо сиди не сиди хоть год хоть два, а здорового не возьмут! :005: Правда может это только к оздоровительным садам относиться? У нас на лесной один такой сад и ясли тоже походу оздоровительные, вот мне так и сказали. Короче полюбому надо сначала туда припереться и узнать что к чему...
А ну если оздоровительный тогда понятно.
Девочки, у кого был лактостаз? чем лечили, второй день темпа и комок никак не рассасывается.
Я капустный лист прикладывала
А зачем вообще??

ДЕВЫ У МЕЛКОГО КОГДА НА МЯЧЕ КАТАЮ ЗА РУЧКИ ДЕРЖУ ОНИ ХРУСТЯТ! Это говорит о том что кальция мало и что??????
Просто слабенькие еще суставчики,аккуратненько нужно

Марпл
11.01.2011, 21:18

а как отучаться????
Наращивай панцирь, помогает.;)
Мне реально Связной помог, там за день столько неадеквата проходило, я привыкла морду кирпичом делать. а сначала в шоке была.
Меня уже не достают, привыкли.
Мне сегодня мед.сестра убеждала сделать АКДС, типа пришла новая и гораздо лучшая АКДС (которую раньше только платно кололи), фиг ее знает может парит, но я сказала у нас сопли и ладошки мокрые, отвалите мадам, всё равно отказ буду писать до 6 месяцев, а там со своим врачем посоветуюсь

Я бы сорвалась чесслово, а после таких срывов обычно ко мне и подходить бояться, тем более советы давать:wife:
Парит, наверное.
Ну так врачиха сказала, что и к соске - то не особо надо приучать! А от кулака, если привыкнет, очень сложно отучить! что если ребёнок, как она выразилась, зациклится на сосании кулака, то потом будет ещё сложнее отучить.
От кулаков сложнее отучать. Подруга не могла дочь отучить, приучила к соске, а потом отучала от нее уже. С пальцами совладать не могла - и заклеивала, и носки на руки надевала и мазала чем-то.
Обязательно сходим!

Имовакс полио после года делают? Тогда что остается или ждать или живую колоть?(точнее тогда капать) Не хочу живую что-то :005:
Имовакс колят до года в поликлиниках. Вам по-любому живую давать не будут.
А зачем вообще??

У Лео пока не сильно хрустят, у Ники очень хрустели. Это нормально вроде.

КС-19
11.01.2011, 21:19
Кася, тебе до меня дворами минут 15 ехать с коляской;) Мы с Настей когда осенью гуляли, мимо твоего дома частенько ходили, сейчас немного тяжелее с коляской в твои районы ходить, гуляем во дворе:)
Так что, Алису в коляску и к нам! Я тебе все напишу-расскажу, как добраться.
ооо...прекрасно:)
тогда говори когда;)

Марпл
11.01.2011, 21:20
у нас в поликлинике Инфарикса нет :(((

его сейчас почти нигде нет. Ждемс.
не бывает более живой или менее живой, бывает: либо живая, либо мертвая :065:
Ладно, АКДС - мертвая, а Инфанрикс - мертвее не бывает.:)):065:

КС-19
11.01.2011, 21:21
Пойдёт ))

тогда договорились;)

dche
11.01.2011, 21:29
У нас такая, с первого Данькиного дня включаю в детской на 5мин, без него конечно.

у меня есть такая штука. лечим орлышко, ушки, носик. говорят им можно стафилокок верхних дыхательных путей вылечить.
еще ей кварцую помещение, особенно актуально сейчас, когда кто-то болеет
а у вас СОЛНЫШКО 1 ИЛИ 4?

к нам приезжай) мы близко)))

Resnitsa
11.01.2011, 21:31

:046::))

мама2пацанов
11.01.2011, 21:38
)

ко мне можно на ты;)
сейчас точно сказать не могу, т.к у меня попросили дать для лечения и его нету дома, а так я не помню

Olen'ka
11.01.2011, 21:41
Имовакс колят до года в поликлиниках. Вам по-любому живую давать не будут.

У Лео пока не сильно хрустят, у Ники очень хрустели. Это нормально вроде.

[QUOTE=Olen'ka;54547977]

Просто слабенькие еще суставчики,аккуратненько нужно

Так ладно с прививка более ли менее разобрались! Спасибо вам добрые люди :091: :))
Про суставчики понятно :flower:

dche
11.01.2011, 21:50
ко мне можно на ты;)
сейчас точно сказать не могу, т.к у меня попросили дать для лечения и его нету дома, а так я не помню

мне сегодня в магазине сказали, что солнышко 1 - это детский, а солнышко4 предназначен для взрослых и помещений, у него лампа сильнее... и какой брать, не знаю......

мама2пацанов
11.01.2011, 21:57
мне сегодня в магазине сказали, что солнышко 1 - это детский, а солнышко4 предназначен для взрослых и помещений, у него лампа сильнее... и какой брать, не знаю......

я по-моему брала взрослый. Ребенку можно просто меньше в 2 раза по времени лечить

Тигррра
11.01.2011, 21:57
его сейчас почти нигде нет. Ждемс.

:046: спросила у мамы, чем она Юрика (братец) 2,5 года назад прививала - обычной нашей АКДС и полиомиелит который в каплях тогда еще был, т.е живой :001:.. все ничего перенес хорошо.....:005: в общем семейным советом решили АКДС.......расскажу потом обязательно все - как Машка перенесла...единственное что мам сказала после прививки свечку вставить вроде Эффералган..вот

спасибо. как-нибудь обязательно соберемся

Redish
11.01.2011, 22:01
Девочки, а как выглядит справка с моей работы об отсутствии доходов? Мне для пособия надо. Просто 2НДФЛ?

ЯнЬча
11.01.2011, 22:02
Всем привет!
Мы сегодня были и невролога. Доктор сказал, что всё в порядке, по возрасту! Дала 2 рекомендации. Делать гимнастику и отучаться сосать кулак( я ей сказала, что Маруся начала очень активно кулак сосать) Сказала, что в поликлинике есть комната здорового ребёнка, там могут научить делать гимнастику и азы массажа! Кто-нибудь был там?
И если кто-то делает гимнастику, то какую и как? Ножки, ручки мы тоже двигаем и разминаем, может есть какие-то упражнения?

я была в комнате здорового ребенка - у нас там показывали как делать массаж самим - да, все очень хорошо.. я хоть и знаю как - но вот там помогли некоторые моменты прояснить - научили..

Маша,а при пилоростенозе обязательно падение веса у ребенка?
Ты не подскажешь как диагностируется у деток пилоростеноз и пилороспазм?

да, при пилоростенозе - обычно такая картина - срыгивания, рвота фонтаном на несколько метров, потеря веса или полный ненабор (родился 3 кг - в 26 дней весил 2600), еще - меньше писает, почти не какают (мой какал - но все время как меконием - т.е. темным таким - сказали - голодный стул это), ОБЫЧНО пилоростенозники так истощаются от рвоты - что засыпают - все поступившие к нам - поступили так - утром ребенка было не разбудить.. проспал всю ночь.. у нас также - я рванула в больницу сама - а дальше - на узи можно увидеть этот хрящик вместо мышцы - но можно и не увидеть, обычно растянут сильно желудок (а вот тут у моего был меньше нормы даже), рентген с барием - единственный 100 процентный метод...

пилороспазм можно проверить только в условиях стационара - дают атропин (он может вызвать аллергию - но не почесуху - а может сразу отек квинке вызвать - поэтому ТОЛЬКО в стационаре проверяют) - и если после этого нет рвоты - значит точно он.. еще есть метод - но в 5 больнице его не делают - на авангардной вроде делают.. делают ФГС - и вводят атропин не перорально - а прям в желудок - через кишку - и смотрят - развинулись ли стенки желудка - снялся ли спазм...

vopola
11.01.2011, 22:04
Свет, как вы? испугаетесь? я мож, конечно, до чт и поправлюсь, но дома наверно инфекция еще все равно летать будет... что думаешь?
Давай послезавтра утром созвонимся, если будете все себя хорошо чувствовать, то приедем. Ок?
Мне даже в декабре предлагала прийти, если декретные в сентябре были выплачены
...Я смотрю ты уже для Вовчика так сказать взлетную полосу готовишь, невест задабриваешь:004:

Ты смотри как заманивает, пральна путь к сердцу мужчины лежит через печенюги:046:...
А чего их задабривать, они и так добрые :004:
Путь к желудку мужчины лежит через рот :004::004::004:

как стать непробиваемой??? у меня ситуация как у Томы - и все вокруг (такое ощущение) просто по кругу ходят и пилят - давай смесь,давай смесь, нервы сдают!! :015::015: самое ужасное,что и муж не поддерживает, а постоянно сам сомневается - а есть ли молоко,а хватает ли,нет чтоб сказать - всё будет хорошо,а он всё туда же :015:...
Всех в сад :wife:
Моя мама заикнулась было, но я сказала в 6 месяцев и то не факт. Вроде больше не пристает. Но круги вокруг этой темы нарезает :015:

мама2пацанов
11.01.2011, 22:05
Девочки, а как выглядит справка с моей работы об отсутствии доходов? Мне для пособия надо. Просто 2НДФЛ?

у нас не принемают 2ндфл.
надо справку другую:005:

Irinavv
11.01.2011, 22:07
Всем привет!
У кого трешечка - С ТРЕШЕЧКОЙ!!!! :love::flower::flower::flower::love:
Так-с мы с Машей готовы в гости почти когда угодно со следующей недели:))) сами не зовем уже - ремонт...

И к нам приезжайте, мы недалеко от вас. :flower: :love:

мама2пацанов
11.01.2011, 22:08
девочки, если кому надо или интересно могу прислать вам бумажку, которую мне дали в отделе оформления пособий . там написано, какие документы нужны и как по правилам справку о доходах оформлять.

ЯнЬча
11.01.2011, 22:12

не - она не об отсутствии - ты же получаешь там деньги...
справка о начисленных за три месяца...
надо все реквизиты, огрн, инн,
с когда работаешь и фраза по наст. время, должность.
должны написать - что ты либо в декрете еще - либо по уходу за ребенком.

когда и сколько выплачено декретных (ну у нас требуют), и далее сколько начисленно - и обязательно ДО налоговых вычетов (но это для мужа - у нас же не вычитают вроде)

по месяцам разбивка - с указанием годов - т.е. за 2010 и 2011 - если январь войдет... чтоб обязательно тогда два года стояло..

подпись главбуха, телефон, подпись руководителя организации..

вроде все...

мама2пацанов
11.01.2011, 22:16
http://s005.radikal.ru/i212/1101/2a/e13a4a3018a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1101/2a/e13a4a3018a3.jpg.html)

http://s015.radikal.ru/i333/1101/b2/3951cd529579t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1101/b2/3951cd529579.jpg.html)

Тигррра
11.01.2011, 22:16

Юль, мне Еленкин скинула на мыло. ЛЕНА с твоего разрешения выложу тут! вместо звездочек ваши цифры!

gata_salvaje
11.01.2011, 22:17

У меня 4

Redish
11.01.2011, 22:18
девочки, если кому надо или интересно могу прислать вам бумажку, которую мне дали в отделе оформления пособий . там написано, какие документы нужны и как по правилам справку о доходах оформлять.

кинь мне плиз, адрес в личке :flower:

gata_salvaje
11.01.2011, 22:18

Я брала 4 специально для помещений, для детей им можно пользоваться после 3 лет

Redish
11.01.2011, 22:19
Маша, Вероника, спасибо!

мама2пацанов
11.01.2011, 22:20
кинь мне плиз, адрес в личке :flower:

я здесь разместила чуть выше, вроде читаемо получилось. Если что продублирую на электронку

Redish
11.01.2011, 22:20
http://s005.radikal.ru/i212/1101/2a/e13a4a3018a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1101/2a/e13a4a3018a3.jpg.html)

:flower:

Redish
11.01.2011, 22:22
Как интересно, у нас трудовые не требуют...

Тигррра
11.01.2011, 22:22
Маша, Вероника, спасибо!

не за что!!!!!!:flower:

мама2пацанов
11.01.2011, 22:28
Как интересно, у нас трудовые не требуют...

мне сказали, что с 1 января такие требования будут. я тоже подала без трудовых книжек, но это было в 2010