Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Вака-Забияка
14.03.2011, 22:39
Всем привет, пойду вас читать, за выхи много написали :)
У меня вопросик назрел, а кто какими памперсами пользуется и где покупаете?
у меня были 3 пачки меррисов, проблем не было, но тут карточка появилась, а по карте что-то дороговасто покупать меррисы в детских магазах, кто как выходит из положения, может что есть такого же качества, а то мы постоянно на них, пару раз памперсы обычные пользовались, но не припомню как нам...попке нашей понравилось или нет.
нам нра памперсы, гуны (набрала недавно в окее с хорошей скидкой по акции), еще сегодня попробовали Либеро ап энд гоу, трусики, такие удобные (будем наблюдать за попой, как отреагирует)
Вака-Забияка
14.03.2011, 22:41
Мира, у тебя устаревшие сведения о дате конца света :)
Всем привет,кто меня уже забыл.)):020::020::020::020::020:
Привет и тебе, краснокожий!!! :046::065::flower:
Юль,называй явки и мы прикатим.... :004: всё в Питере да Питере- пора осваивать ближнее зарубежье...
Да пожалуйста - Донецк, встречу :015: - чем едешь?:073:
morozkiny
14.03.2011, 23:00
Девочки, а кто полностью на ГВ, какой у вас перерыв между кормлениями? У нас Лешик кушал примерно каждые 4 часа, а мы сходили к гастроэнтерологу, а он сказал уменьшить разрыв между кормлениями. И вот, я как бешеная мамашка сую сисю..... Нада ли?
Lady in White
14.03.2011, 23:06
Девочки, вопрос, не знаете, где можно купить детские вешалки-плечики? А то вещи валяются, хоцца их развесить:)
Мне в H&M надавали вместе с одеждой, но я пользуюсь только парочкой, в основном все вещи в комоде. Кстати последний раз мне в НМ подарили свитерочек для Саньки (кассир забыла пробить его, я только дома увидела что одну вещь мне "подарили")
Привет и тебе, краснокожий!!! :046::065::flower:
:046:Ох Таня я бы с такой встречей побоялась бы ехать:065::073:
у нас примерно 2,5 часа, может 3 максимум. я бы наоборот с удовольствием увеличила этот промежуток, да вот не получается. даже ночью. хотя были периоды, когда ничего не беспокоит-ночью до 4 часов спали
зачем уменьшать разрыв, если ребенка это не беспокоит и он наедается?
Lady in White
14.03.2011, 23:08
А что это с моим аватаром????:009:
Lady in White
14.03.2011, 23:09
Видимо временное помутнение:016:
:))
Девочки, а кто полностью на ГВ, какой у вас перерыв между кормлениями? У нас Лешик кушал примерно каждые 4 часа, а мы сходили к гастроэнтерологу, а он сказал уменьшить разрыв между кормлениями. И вот, я как бешеная мамашка сую сисю..... Нада ли?
Может, увеличить? :001:
Зачем он не сказал? и Почему?
Девочки, всем добрый вечер!
пятимесячников и первого:080::080::080: шестимесячника в праздниками!:063::063::063:
Два вопроса:016::
1. где, кроме ЗМ, Юниор, Дети, Детский Мир, можно купить коляску по карте?
2. к Касе: Кася, как тебе твоя трость Ред Кастл? долго ждала из закупки? (я ничего не путаю:008:?)
morozkiny
14.03.2011, 23:16
Он сказал, чтобы ребенок наедался только маминым молочком и ему не надо было прикорма. А еще я пожаловалась, что мы спать плохо по ночам стали, раньше спали с 12 ночи до 7 утра не просыпаясь, а теперь каждые 4 часа, крик, есть хочу:wife:
troshtata
14.03.2011, 23:18
Мне в H&M надавали вместе с одеждой, но я пользуюсь только парочкой, в основном все вещи в комоде. Кстати последний раз мне в НМ подарили свитерочек для Саньки (кассир забыла пробить его, я только дома увидела что одну вещь мне "подарили")
:046:Ох Таня я бы с такой встречей побоялась бы ехать:065::073:
вот и я напугалась....:001::001::001: думаю дома отсижусь...
Священная_Бирма
14.03.2011, 23:20
да ладно :001: еще один конец света будет? я столько их не переживу :))
на метро поедем :))
мы полностью на ГВ:100: если не гуляем на улице, то больше 2х часов перерыва не получается, ночью тоже пару-тройку раз питается, через какой промежуток- затрудняюсь сказать:008:
а в эти три дня снова как в первый месяц: кушала каждые 1.5 часа, а иногда и через час:001: но она сама требует, я не настаиваю:0066:
troshtata
14.03.2011, 23:21
Дык тож палочка домашней коВбаскы.
Пошла метро прокладывать.... Мирааааа, тама с колбаской встречают....:004:
Он сказал, чтобы ребенок наедался только маминым молочком и ему не надо было прикорма. А еще я пожаловалась, что мы спать плохо по ночам стали, раньше спали с 12 ночи до 7 утра не просыпаясь, а теперь каждые 4 часа, крик, есть хочу:wife:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=58009542&postcount=16101
Мы на ЮЗе так и не собрались, может, хоть в центре встретимся :) я-за, если с нашими массажами-бассейнами не совпадет
Священная_Бирма
14.03.2011, 23:22
Пошла метро прокладывать.... Мирааааа, тама с колбаской встречают....:004:
Ага, ты черную икру не забудь только :004:
Ага, ты черную икру не забудь только :004:
я её не ем. :004:
Священная_Бирма
14.03.2011, 23:45
я её не ем. :004:
Да ну вас)))) Свинину не едят, икру не едят... Эх вы :))
Я вот всё ем :)) Я всеядная :))
gata_salvaje
14.03.2011, 23:52
Мира!!! Я с тобой!!! Я все ем!!! Но только не сейчас :(
Юлия2109
14.03.2011, 23:54
да? а я думала там дети стидят и стоят... в смысле - тусят когда .....
я тож так думала, а она сказала, что если деть будет там тусить то скоро встанет, а вставать раньше времени не нужно
да? а мне сказали ТОКА НЕ ЛУКОШКО - там крахмал!
взяли Ханс - пока не нашла, где еще кабаки есть..
а я его купила:005:
Всем привет, пойду вас читать, за выхи много написали :)
У меня вопросик назрел, а кто какими памперсами пользуется и где покупаете?
у меня были 3 пачки меррисов, проблем не было, но тут карточка появилась, а по карте что-то дороговасто покупать меррисы в детских магазах, кто как выходит из положения, может что есть такого же качества, а то мы постоянно на них, пару раз памперсы обычные пользовались, но не припомню как нам...попке нашей понравилось или нет.
я японские покупаю в ОЗ или в контакте
У нас с котом та же проблема, особенно когда коврик достаешь, игрухи же там висят, и маааааанят, маааанят. Пока за котом смотришь, он только вокруг вертится, но стоит только отвернутся :010:. Как ему объяснить, что его игрухи - это его игрухи, а детские - это детские. Хорошо хоть, что пока Сашка на котовые не покушается:073:
То же самое... почесать когти об плиточки теплого пола... или погремухами поиграть... милое дело:073:
Правда он теперь это делает только если Насти рядом нет... боится, что ухо оторвет:073::073::073: Были попытки:))
:046::046::046:
troshtata
15.03.2011, 00:09
Дак,я с тобой всё есть буду....Мы с тобой всё сами съедим....:028:
Hot Magenta
15.03.2011, 00:27
Ерунда какая-то...
Дак,я с тобой всё есть буду....Мы с тобой всё сами съедим....:028:
:015::015::015::015: Отставить разговоры про еду... Я сегодня уже села на диету неудачно. Вместо паровых котлет нажралась слоеных булок и запеканки.:010:
Девочки а я вчера тааакие вкусные кислые щи поела :019: и ничё Златулик, не отреагировала :)
ДомечтавшаясяДоЧуда
15.03.2011, 00:36
у нас 2-2,5 часа.Одно время увеличила,но появились проблемы с животом.Я вернулась опять к кормлению по требованию
Девочки а я вчера тааакие вкусные кислые щи поела :019: и ничё Златулик, не отреагировала :)
я тоже недавно попробовала капусту-все нормуль.Теперь я ем практически все.
eleneldil
15.03.2011, 01:00
Пральна нервничаешь - представляешься не по форме:
чем занималась до родов, есть ли ещё дети, что умеет сын, что ест, как себя ощущаешь?
:020:
:046::046::046:
добро пожаловать Оля:))
eleneldil
15.03.2011, 01:14
плюс мульон!!!!
я оч люблю свинину
вот не буду кормить и объемся шашлыков!:019:
аааааааа, как шашлыков хочетя, тока не свиных (ну не ем я поросят)
причем я думала, что успею их поесть напоследок перед родами, но как-то не сложилось, а желание до сих пор осталось:008::028:
днем у нас последние недели две через четыре часа где-то, а вот ночью - промежуток в два с половиной - три где-то
Ерунда какая-то...
:015::015::015::015: Отставить разговоры про еду... Я сегодня уже села на диету неудачно. Вместо паровых котлет нажралась слоеных булок и запеканки.:010:
Ой Рит, тоже хотела, но как-то за этими мыслями полбатона умяла:019:
Священная_Бирма
15.03.2011, 01:30
Приглашаю всех в Новый Дом :flower:
Сюда ----->http://puzzleland.narod.ru/3000.files/tp3000_bavariay_a.jpg (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3901951)
Не нашла в Лукошке крахмала.:005: Есть рис в мясных.
Ника во всяком случае трескала БЛ аж за ушами трещало. Мясо она вообще долго ела. А на гербер сыпало. Я вообще нестле и Хайнц не сильно доверяю.:005:
А Семпер с Финки ей привозили - не ела. там с кусочками было, вкуснятина, а эта коза плевалась.
я так поняла что там крахмал, так сказать по умолчанию :(
Мы БичНат пока начали давать.
а это что?
Кстати Гербер в Метро стоит 31 с копейками. В ЗМ 40 с чем то, в Карусели 50
твою дивизию!!!
куда мая мужа смотрела без меня :wife: ни хрена не нашел!!!
раньше только капли давали. Или платно Имовакс.
Мы тоже пока зимний носим на боди и тонкие штанишки. Шапку уже демисезонную надели, в зимней жарко.
Смотря какая погода, Кась. Посмотришь по обстоятельствам, не грузи себе мозг сейчас. Утепленный после демисезонного. Можно еще ветровку на кофточку и джинсики или брючки на колготки. Вариантов масса.
Мы скоро в прогулку будем пересаживаться. Когда снег сойдет и потеплеет нормально, пересядем в трость.
Тань, а я вот интуресуюся :004: а деми сезонная шапка - эт как? без шерсти? Ленне Наташину снимать пора:065:?
не, я обожаю свинину... жареную, тушеную, запечённую, язык свиной.... блин, как я хочу шашлыков :065: скорее бы потеплело и снег сошел:065:
мы обычно в марте-апреле уже ездим:019:
можно вон, к зубрам, например
Девочки, здравствуйте! Возьмите нас в свою компанию:014: У нас сынулька октябренок, зовут Лешенька, родился в 1 Меде 27 октября, вес 3750, рост 53 см. Меня Оля зовут. Пишу первый раз очень нервничаю:love:
привет! :))
Пральна нервничаешь - представляешься не по форме:
чем занималась до родов, есть ли ещё дети, что умеет сын, что ест, как себя ощущаешь?
:020:
иш-ты кака! прем дедовщину развела:ded:
:love:
у меня Варя всех отчитывает:соску,грызунки, бьёт ими по полу,потом что-то скажет и снова бьёт
начальника будет,наверное:016:
:046:
Девочки с Севера - а встреча то будет?:fifa:
а когда?
Приветики!!! Наслышана..наслышана про 1 мед... Там всё как и в советские времена?
да, зато ни каких ВБИ нет!
Угумс, все как в советские времена!!! Но мне очень понравилось: и рожать и в послеродовом лежать! У меня акушерка хорошая была!
мне тоже понравилось
я тож так думала, а она сказала, что если деть будет там тусить то скоро встанет, а вставать раньше времени не нужно
а я его купила:005:
я японские покупаю в ОЗ или в контакте
может тест сделать - есть ли крахмал?
Приглашаю всех в Новый Дом :flower:
Сюда ----->http://puzzleland.narod.ru/3000.files/tp3000_bavariay_a.jpg (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3901951)
иду!:support:
Девочки, здравствуйте! Возьмите нас в свою компанию:014: У нас сынулька октябренок, зовут Лешенька, родился в 1 Меде 27 октября, вес 3750, рост 53 см. Меня Оля зовут. Пишу первый раз очень нервничаю:love:
привет:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.