Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
прочитала вас бегло
вчера весь вечер готовила и сегодня ещё с утра. и всё ради каких-то 2х часов за столом(((
зато объелась
посидели хорошо. только вот свекровь как всегда в своём репертуаре((( за столом опять обсуждала проблемы старшего сына. и это в ДР её младшего сына(моего мужа)...((((((((
Ну почему "ради каких-то 2-х часов"!?Зато мужу притное сделала, свекровь накормила, побеседовали:))
Девочки.кто тут про аварию писал? :(
вот и нас сие не минуло:(:(
весь капот в смятку. крутило-кидало по Мурманке,напоследок долбануло об разделительную фигню. хорошо...сзади никто не добавил...
слава Богу.все дети были по креслам и пристегнуты. Ваня только глаза открыл, посмотрел по сторонам и через 5 мин опять вырубился.
О, Боже, девчонки, вы поаккуратнее!
На самом деле помимо коляски и голодного старшенького:046:, не мешало бы и хорошо почищенные улицы иметь:004:
Это да, но у нас с этим получше, чем у вас, везла по расчищенному.
ой,Оль,и вы тоже(((
а про татуировки)У меня есть))Я еще в техникуме училась,все языки почему-то валом прокалывать побежали,а я татушку хотела,в зоне бикини,так чтобы видно было только без трусельбосов)))((а то мама бы ругалась))))
кошечку сделала)))Правда муж говорит,что это хорек с длинным хвостом просто.....Но не знаю,я все таки уверена,что это кошка)
Настя, я с тебя тащусь :))
прочитала вас бегло
вчера весь вечер готовила и сегодня ещё с утра. и всё ради каких-то 2х часов за столом(((
зато объелась
посидели хорошо. только вот свекровь как всегда в своём репертуаре((( за столом опять обсуждала проблемы старшего сына. и это в ДР её младшего сына(моего мужа)...((((((((
не удивительно, свекрови, они такие. Я вон про них даже подпись себе добавила.:))
весь капот в смятку. крутило-кидало по Мурманке,напоследок долбануло об разделительную фигню. хорошо...сзади никто не добавил...
слава Богу.все дети были по креслам и пристегнуты. Ваня только глаза открыл, посмотрел по сторонам и через 5 мин опять вырубился.
:091: О Боже, Олечка! Хорошо, что с вами все хорошо!!!!!
:010:
бедненькие
хорошо, что все целы
Эгоцентричная
07.01.2011, 20:50
Таня, что за толстожопые аватарки?!?!
Мы все стройные и красивые, просто иногда надо меньше жрать.:ded::))
:046::046:а мне нравится :)) позитивная тетенька :))
Kikimora
07.01.2011, 21:02
:001:
ужас
Вот-вот, я аву себе и поставила - я до первых родов :)
troshtata
07.01.2011, 21:09
ой,Оль,и вы тоже(((
а про татуировки)У меня есть))Я еще в техникуме училась,все языки почему-то валом прокалывать побежали,а я татушку хотела,в зоне бикини,так чтобы видно было только без трусельбосов)))((а то мама бы ругалась))))
кошечку сделала)))Правда муж говорит,что это хорек с длинным хвостом просто.....Но не знаю,я все таки уверена,что это кошка)
Выкладывай... Мы тебе быстренько скажем хорёк это или кошка...:004::004::004:
troshtata
07.01.2011, 21:11
Да что же за напасть.... Всё девочки ходим пешком... тихо-тихо...обходя сосульки...;)
Да что же за напасть.... Всё девочки ходим пешком... тихо-тихо...обходя сосульки...;)
ходим ПЁХОМ, обходя СОСУЛИ :046:
Священная_Бирма
07.01.2011, 21:29
:046::046::046::046:
:010::010::010::010:
:046::046::046:
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.01.2011, 21:30
а... мастеркласс по бане с дитём не проведёте?
а то тут в боулиг в караоке... а может в БАНЮ?
Я бы честно говоря малышей в баню одноразово не рискнула.Когда регулярно-это полезно,а так боловство.
Хорошо,что все хорошо! Ну что за напасть!
Пёхом еще опасней ,чем на машине.Вероятность падения сосуль:)) выше.Или обходя сосули -подскользнулся,упал,очнулся:010:
катая калясу, и тянув сани за вереву :046::046::046::046:
Эгоцентричная
07.01.2011, 21:42
:0038::0038::0038:
Черемнова
07.01.2011, 21:57
:046::046:а мне нравится :)) позитивная тетенька :))
Марпл анекдот клевый))и тетенька такая...Гарна дивчина..))
потом сфоткаю,муж на работе будет,а то извращенкой назовет):073:
:010::010:да что ж такое-то?????:wife::wife: хорошо что все хорошо!!
:015:Да-да, давай-давай, жаждим))
Марпл, ну что за тетя на аве? :046:
Тиран, посмотрела я ее татухи, чет не впечатлилась не фига :028:
Lady in White
07.01.2011, 22:23
Это да, но у нас с этим получше, чем у вас, везла по расчищенному.
А у меня сегодня муж еле пёр коляску, опять всё замело, одна бы я не решилась на улицу выйти:073:
Во, во Марина я тоже обратила внимание в этом клипе из которого барышня есть и стройняшки, Таня давай стройняшек!!!
:046::046::046: А мой категоричный папочка ещё в детстве мне в голову вбил что татуировки могут быть ТОЛЬКО у бандитов из тюряги, наверное по этому меня никогда не тянуло на тату:065:;)
Оля, УЖАС:001::001::001:
Я первого в 29 и 8 мес. родила, второго - в 32,5.
Молодааааааааааааааая! (*поёт)
Как сказать. Мама меня в 37 родила - теперь ей с внуками тяжеловато. А хочется. Спина болит младшую носить долго. За страшим уже по-молодому не угонится.
То такэ.
я в 27 и в 32 считай родила детей... свекрови через год 70... ничего... не жалуется, детей просит :) к нам приезжает = только чтоб понянчить - на руках носит Аглаю - спина от внучки не болит - это ж тоже - кто-то и в 25 весь уже расхлябанный...
а я только что из Меги - добавила еще шопинга распродажного... Ых.... Одно не понимаю - как могли двое носочков стоить 700 ре в марксе??? типа сейчас 99, но все равно, блин.. за двое носочков 700 ре..
:( ужас, и что делать теперь?
Восстанавливать за свой счет, больше ничего не остается...
z ujdjh.?vfccjdjt gjvtifntkmcndj///:001:
:046:
Это я писала. Хорошо что с вами все хорошо :091:
Блин остальные цитаты потерялись :(
Кто-то спрашивал про мелкого, кажется Галя, так вот он даже не проснулся, так что не испугался Слава Богу.
Таня ава жжет :))
Марпл, ну что за тетя на аве? :046:
Позитивная тетя, понравилась она мне. Не знаю, какую из ее вариаций выбрать, мечусь.:))
Марпл анекдот клевый))и тетенька такая...Гарна дивчина..))
потом сфоткаю,муж на работе будет,а то извращенкой назовет):073:
Это толстушка Хильда :))
Давай-давай, ждем :))
Обидно :(
Спасибо, я стараюсь.:))
Lady in White
07.01.2011, 22:50
Это я писала. Хорошо что с вами все хорошо :091:
Блин остальные цитаты потерялись :(
Кто-то спрашивал про мелкого, кажется Галя, так вот он даже не проснулся, так что не испугался Слава Богу.
Оль, а у вас КАСКО нет? Я почему про ребенка спросила у моей знакомой ребенок жуко орал когда в них мотоциклист влетел, так что хорошо что ребенок не проснулся и не испугался
Не подскажете, в какой закупке можно борта на кроватку купить? А то уже надо - сегодня всю ночь деткины ноги торчали между "прутьев" кроватки:))
Оль, а у вас КАСКО нет? Я почему про ребенка спросила у моей знакомой ребенок жуко орал когда в них мотоциклист влетел, так что хорошо что ребенок не проснулся и не испугался
Не, у нас не каско.
А мелкий спал в люльке от коляски (не кидайте тапками), и поэтому его пошатнуло конечно, но не сильно, он пристегнут был, так что скорее всего даже не почувствовал ничего раз не проснулся, потому что мы когда остановились, я сразу же выбежала посмотреть как он, а он спал :love:
Девочки привет!
А мы сегодня с малышом попали в аварию :001: Слава Богу с нами все нормально, а машина в хлам :(
Хорошо,что все хорошо. :091::091:
у меня муж прочитал и сказал, тридцать (деток) это много наверное
:046::046:
М-да. Хорошо что все целы. :091:
Ходим теперь пешком.
Не подскажете, в какой закупке можно борта на кроватку купить? А то уже надо - сегодня всю ночь деткины ноги торчали между "прутьев" кроватки:))
Раньше Сонный Гномик был. Сейчас не знаю, есть он или нет.
tosja_olga
07.01.2011, 23:29
Не, у нас не каско.
А мелкий спал в люльке от коляски (не кидайте тапками), и поэтому его пошатнуло конечно, но не сильно, он пристегнут был, так что скорее всего даже не почувствовал ничего раз не проснулся, потому что мы когда остановились, я сразу же выбежала посмотреть как он, а он спал :love:
у нас тоже не каско
я сидела сзади слева.
как понесло нас, пыталась одной рукой Настю держать,другой Ваню
а еще понравилось.что люди сразу остановились.ко всем дверям подбежали-стали открывать-спрашивать.все ли в порядке
troshtata
07.01.2011, 23:43
А у меня сегодня муж еле пёр коляску, опять всё замело, одна бы я не решилась на улицу выйти:073:
Во, во Марина я тоже обратила внимание в этом клипе из которого барышня есть и стройняшки, Таня давай стройняшек!!!
:046::046::046: А мой категоричный папочка ещё в детстве мне в голову вбил что татуировки могут быть ТОЛЬКО у бандитов из тюряги, наверное по этому меня никогда не тянуло на тату:065:;)
Оля, УЖАС:001::001::001:
А я на тату бы не решилась, боли боюсь..:001: Да и потом постарею и тату будет висячее....:001:
Olenka-A
07.01.2011, 23:43
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3559511 вот тут
Настоящий Мамонт
08.01.2011, 00:09
:)) а я по той же причине сшила сегодня бортики :)) Причем выпендрилась и сшила с одной стороны -флиска (типа зимняя сторона), а с другой-тонкая баечка (типа летняя). Внутри-синтепон.А то у сынки лапы торчат с разных сторон люльки:fifa:
мама2пацанов
08.01.2011, 00:11
я первого родила в 23, второго в 27, считаю, что затянула... хочу еще, может быть, третьего... лет через 8...... но уже как старовата буду 35 лет:001:
:)) а я по той же причине сшила сегодня бортики :)) Причем выпендрилась и сшила с одной стороны -флиска (типа зимняя сторона), а с другой-тонкая баечка (типа летняя). Внутри-синтепон.А то у сынки лапы торчат с разных сторон люльки:fifa:
Идея хорошая! Вот только ручки у меня по части шитья не из того места растут:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3559511 вот тут
Спасибо! :flower:
Привет,девочки! посоветуйте, что делать. целый день у меня очень болит горло, а сейчас кажется темпере тура поднимается, градусник в локте держу, он зараза, не показывает, что темпа поднимается. подмышкой вроде показания могут быть не верными из за молока. что можно для профилактики? я пока только полощу и пью ромашку.
мама2пацанов
08.01.2011, 00:27
Привет,девочки! посоветуйте, что делать. целый день у меня очень болит горло, а сейчас кажется темпере тура поднимается, градусник в локте держу, он зараза, не показывает, что темпа поднимается. подмышкой вроде показания могут быть не верными из за молока. что можно для профилактики? я пока только полощу и пью ромашку.
Фарингосепт, тантум-верде
А из народных средств мне очень нравиться дольку лимона пососать вместе с корочкой и хотя бы пол часа ни чего не есть и не пить. Мне помогает
у нас тоже не каско
я сидела сзади слева.
как понесло нас, пыталась одной рукой Настю держать,другой Ваню
а еще понравилось.что люди сразу остановились.ко всем дверям подбежали-стали открывать-спрашивать.все ли в порядке
:( ужас.
Люди - молодцы.
я первого родила в 23, второго в 27, считаю, что затянула... хочу еще, может быть, третьего... лет через 8...... но уже как старовата буду 35 лет:001:
Да уж, в 35 клячонка старая, только в мусорном бачке жить остается.:065::))
мама2пацанов
08.01.2011, 00:39
Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней.
Муж: - Твои родственники?.
- Ага, свёкр и свекровь...
Фарингосепт, тантум-верде
А из народных средств мне очень нравиться дольку лимона пососать вместе с корочкой и хотя бы пол часа ни чего не есть и не пить. Мне помогает
а при ГВ можно лимон? или пососать и выплюнуть?:009:
мама2пацанов
08.01.2011, 00:46
а при ГВ можно лимон? или пососать и выплюнуть?:009:
ну ты же не кг собираешься съесть, а пару долек за день. Вообще лимон не вызывает аллегргию, даже существует какой-то метод лечиния аллергии с помощью лимонов
ну ты же не кг собираешься съесть, а пару долек за день. Вообще лимон не вызывает аллегргию, даже существует какой-то метод лечиния аллергии с помощью лимонов
вообще у меня парень аллергенный и от молоко может покраснеть. я вот думаю может панадола детского хряпнуть.
Девочки, так обидно(((
я тут писала, что ездила в СМИК и накупила всего
хотя, ездила туда только за спальным мешком
так вот. купленный спальный мешок оказался нам мал((((((((((((((( хотя, маркировка стоит 0-6 месяцев
завтра поеду за спальным мешком от 6 до 12 месяцев. опять туда же
боюсь даже брать с собой туда больше 1000р
мама2пацанов
08.01.2011, 00:53
вообще у меня парень аллергенный и от молоко может покраснеть. я вот думаю может панадола детского хряпнуть.
если веришь в гомеопатию. Попей ГИРЕЛЬ http://www.piluli.ru/product/Girel- это вещь. Я даже кашель вылечила за 2 дня. Хотя мужу моему почему-то не помогает. Узнавала у гомеопать, его можно при ГВ
troshtata
08.01.2011, 00:55
:( ужас.
Люди - молодцы.
Уже пора мне переезжать?:001::001::001:
Уже пора мне переезжать?:001::001::001:
тебе уже поздно :))
Шучу :)):065:
если веришь в гомеопатию. Попей ГИРЕЛЬ http://www.piluli.ru/product/Girel- это вещь. Я даже кашель вылечила за 2 дня. Хотя мужу моему почему-то не помогает. Узнавала у гомеопать, его можно при ГВ
спасибо! попробую.
AnnaScorpion
08.01.2011, 01:10
поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а что за мазь? а то мы тоже болеем, виферон все-таки ставлю, не смотря на сомнения, нос чистим, капаем - а вот мазью не пользуемся
Мазь Бриония. Натираю на ночь грудь и пятки, периодически еще днем пятки, одеваю носочки.
А второго хочу лет через 5, чтобы в 2 Мишку в садик отдать и поработать года 2-3, чтобы директор совсем не обалдел. Из декрета в декрет не хочу. Да и он, конечно, смирится, а что потом будет - не представляю... Не хочу так. Да и коллеге обещала, ей сейчас тяжело, но она терпит и все равно за меня рада. Лучше по человечески, да и не хочу погодок - тяжело.
Еще иногда рожают второго, когда первый в школу идет, но я не хочу так - мне уже 28, не хочу затягивать так.
Леона опять обсыпало.:( Теперь думаю, на что. Пока убрала Reladrops. Если не поможет, буду витамин Д убирать. Ну не шоколад же?:065:
Мазь Бриония. Натираю на ночь грудь и пятки, периодически еще днем пятки, одеваю носочки.
А второго хочу лет через 5, чтобы в 2 Мишку в садик отдать и поработать года 2-3, чтобы директор совсем не обалдел. Из декрета в декрет не хочу. Да и он, конечно, смирится, а что потом будет - не представляю... Не хочу так. Да и коллеге обещала, ей сейчас тяжело, но она терпит и все равно за меня рада. Лучше по человечески, да и не хочу погодок - тяжело.
Еще иногда рожают второго, когда первый в школу идет, но я не хочу так - мне уже 28, не хочу затягивать так.
Из декрета в декрет не только погодки бывают.:065: Но как раз на кризис трех лет попадает. Я сейчас все прелести испытываю.:(
AnnaScorpion
08.01.2011, 01:12
Аня, я все хочу спросить, а вы где гуляете обычно?
а то я обычно все одна, да одна, а так может если ты недалеко живешь, может вместе будем? :008:
Когда малыш поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гуляю пока во дворах. Живу на углу Ленской и Наставников, гуляю чаще всего во дворе между Ленской, Наставников, Хасанской, Белорусской, люблю гулять в садиках и около школ. Давно не гуляем - недели 2 - холодно было, а теперь сопли :(
troshtata
08.01.2011, 01:16
Ну вот и хорошо, а то как-то не хотелось на помойку.
troshtata
08.01.2011, 01:18
Леона опять обсыпало.:( Теперь думаю, на что. Пока убрала Reladrops. Если не поможет, буду витамин Д убирать. Ну не шоколад же?:065:
Стопудово не на шоколад... На кабачок.;););)
Эгоцентричная
08.01.2011, 01:18
Девы, я наш витамин д не хочу давать,хоть и куплен, а есть нормальный советский рыбий жир? или тока финский нормальный?:065:
Эгоцентричная
08.01.2011, 01:34
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести:
"Миша-мишенька, медведь! научи меня пердеть!)))))
Стопудово не на шоколад... На кабачок.;););)
Я уже ела шоколад, нормально было. А витамины недавно начала давать. Причем сначала Д, выждала, вроде реакции не было, потом Rela. Вот думаю, зачем я вообще его начала давать, точно сорока.:065:
troshtata
08.01.2011, 01:38
Девы, я наш витамин д не хочу давать,хоть и куплен, а есть нормальный советский рыбий жир? или тока финский нормальный?:065:
Я нашего не видела.. Я норвежский пытаюсь влить в Кирюху, он 2 недели попил, а теперь выплёвывает и всё... Я уже воняю рыбой... Фу.:o:o:o Буду давать витамин Д.
Я нашего не видела.. Я норвежский пытаюсь влить в Кирюху, он 2 недели попил, а теперь выплёвывает и всё... Я уже воняю рыбой... Фу.:o:o:o Буду давать витамин Д.
Я Нике даю рыбий жир в жевательных капсулах, они вкусненькие ( от двух лет вроде), она сначала их тоже плевала, вонища от нее рыбой была.:001:Все волосы, одежда.:001:
Эгоцентричная
08.01.2011, 01:52
фуууууу,рыбой так сильно воняет?
пипееец))кофета со вкусом рыбы))))))))))))
Гуляю пока во дворах. Живу на углу Ленской и Наставников, гуляю чаще всего во дворе между Ленской, Наставников, Хасанской, Белорусской, люблю гулять в садиках и около школ. Давно не гуляем - недели 2 - холодно было, а теперь сопли :(
а по сколько гуляете? я обычно около садика на Хасанской рассекаю, там всегда рачищено более или менее. и во сколько гуляете?
И выздоравливайте :flower: чтобы поскорее начать свежим воздухом дышать.
привет всем! вы так много пишите что нет сил читать....
нам сегодня было 3 месяца))) мы во всю агукаем и пускаем слюни, правда голова маленько у нас болтается....
у меня началась депрессия, муж вообще с ума сошел, он бедный несчастный устал сидеть дома!!!! а я блин не устала?ему видите ли тусить охота,а не дома с мелким сидеть разговаривать....блин сижу и плачу, ребзя он хотел сильнее, а сейчас все никак осознать не может что это не игрушка на час, а это ребенок которого не оставить и на час...короче вот такой праздник со слезами на глазах....
а ВООБЩЕ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ, ВСЕМ ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!!!!!!
Эгоцентричная
08.01.2011, 02:11
Саш, а вы же с мамой живете вроде? А оставить ей ре и сходить тусануть не вариант?=)
С 3-месячьем вас!!!:flower::flower::flower:
Яна с малышом
08.01.2011, 02:11
Мамочки, доброй ночи!
Мне по ошибке из Финляндии привезли 2 банки смеси Нутрилон Комфорт 1 (400 гр) (Nutrilon Omneo) Срок годности до 26.04.2012.Поменяю на пачку Pampers Active Baby (размер 4). Все вопросы в личку пожалуйста:)
Саш, а вы же с мамой живете вроде? А оставить ей ре и сходить тусануть не вариант?=)
С 3-месячьем вас!!!:flower::flower::flower:
СПАСИБО!
мы сейчас с мамой, мы и так два дня подряд в кино и кафешку ходили, и на коньках вчера, а ему надо каждый день и на весь день тусить, не могу же я так маму напрягать, совесть не позволяет, а он об этом даже не задумывается и при этом еще постоянно твердит что когда мы съедем? чтобы отдельно от мамы...только он не понимает, что тогда мы раз в месяц от силы сможем уйти(((((((
troshtata
08.01.2011, 02:23
нам сегодня было 3 месяца))) мы во всю агукаем и пускаем слюни, правда голова маленько у нас болтается....
у меня началась депрессия, муж вообще с ума сошел, он бедный несчастный устал сидеть дома!!!! а я блин не устала?ему видите ли тусить охота,а не дома с мелким сидеть разговаривать....блин сижу и плачу, ребзя он хотел сильнее, а сейчас все никак осознать не может что это не игрушка на час, а это ребенок которого не оставить и на час...короче вот такой праздник со слезами на глазах....
Поздравляю с трёхмесячьем! А попробуйте,если малыша не с кем оставить,то раз в недели отпускать друг друга поочереди на проветрирование... Но именно по очереди..
Поздравляю с трехмесячием!
фуууууу,рыбой так сильно воняет?
пипееец))кофета со вкусом рыбы))))))))))))
Не сильно, малинкой пахнет или клубничкой :)) Если ее есть, то не пахнет. А вот если по волосам размазывать:001:
Черемнова
08.01.2011, 03:51
Девочки, так обидно(((
я тут писала, что ездила в СМИК и накупила всего
хотя, ездила туда только за спальным мешком
так вот. купленный спальный мешок оказался нам мал((((((((((((((( хотя, маркировка стоит 0-6 месяцев
завтра поеду за спальным мешком от 6 до 12 месяцев. опять туда же
боюсь даже брать с собой туда больше 1000р
нам он был мал уже когда мы родились)))Через неделю:073:
в смик у меня тоже тема-Затйи и ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ ЧТО-НИБУДЬ....а потом стоишь у кассы с кучей шмотья и думаешь,на чем теперь сэкономить)))):073:
нееее,Марпл,это по-любому не шоколад:ded:
СПАСИБО!
мы сейчас с мамой, мы и так два дня подряд в кино и кафешку ходили, и на коньках вчера, а ему надо каждый день и на весь день тусить, не могу же я так маму напрягать, совесть не позволяет, а он об этом даже не задумывается и при этом еще постоянно твердит что когда мы съедем? чтобы отдельно от мамы...только он не понимает, что тогда мы раз в месяц от силы сможем уйти(((((((
а унас,а у нас,а у нас в квартире газ....
Эх,Сашка с праздником вас прошедшим)А нам СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА))))Стал тянуться к игрухам))
А у нас вчера приходил друг мужа...я его никогда не видела(и Слава Богу:073:) поздравлять.....
Началось все шоколадно,красивые букетищамне и моей маме(которую я сплавила о чем пожалела мульен раз:091:) Вадимке какую то фигню пдарил(мелочь а приятно),ну и сели они с мужем к компу фото смотреть,а я как приличная жена ушла в комнату смиренно сидеть с ребенком)...час сидела.....второй сидела....ну ни хрена себе думаю что не зайти,я может померла в комнате,ну короче эти успели выжрать пол ящика(!мой дрищоныш,которому вообще мало надо!) пива...ну короче всеь оставшийся вечер я бегала округ них говоря гадости,сама вспоминаю-ржу,реально испортила ребятам вечер,и откуда столько яда))Просто муж молчал:015:,не отвечал, и мне все несло и несло...кончилось тем что они послушали 1.5 часа меня и пошли спать))
Но я таки разбудила мужа и еще час ему мозг выносила...На самом деле,как черт дернул,так меня все бесило тогда)
Черемнова
08.01.2011, 03:54
СПАСИБО!
Сакшка прямо так каждый день,он не работает?Или просто на праздниках хочется оторваться ему?
Черемнова
08.01.2011, 03:59
а еще мне сказали,что придется все таки мне купить ноут))Потому что вся клавиатура вечно в крошках или присохшей еде))))ГЫ))
Священная_Бирма
08.01.2011, 06:09
Да уж, в 35 клячонка старая, только в мусорном бачке жить остается.:065::))Уже пора мне переезжать?:001::001::001:
Священная_Бирма
08.01.2011, 06:11
вы же почти на ИВ?.. возможно тебе и не надо давать ;)
Священная_Бирма
08.01.2011, 06:17
Сашка, Поздравляю вас с Трехмесячьем!!!!
А на мужа не обижайся, у них нет материнского чувства:065: не, надо для профилактики ему мозг разъедать, но для себя внутренне пойми - дети они все таки мамины.
Мне вот например даже проще, когда муж на работе или уезжает куда-то... зато всегда можно его поэкплуатировать, типа "мне тут на встречу надо съездить, посиди с ребенком часа четыре" ))) Мой, конечно, помогает... но его не надолго хватает:065:
Священная_Бирма
08.01.2011, 06:28
http://gifr.ru/data/gifs/9/3/4/934553bb2d.gif
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifhttp://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifhttp://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif
http://gifr.ru/data/gifs/d/1/8/d18e551ee2.gif
http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gifhttp://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gifhttp://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЯЛКАМ))))
Resnitsa
08.01.2011, 10:38
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifhttp://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifhttp://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif
http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gifhttp://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gifhttp://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif
Присоединяюсь!!!:0041::0041::0041:
Resnitsa
08.01.2011, 10:42
:006: пустите меня в группу в контакте. Я созрела год спустя:065:
Священная_Бирма
08.01.2011, 10:51
Священная_Бирма
08.01.2011, 10:53
ой, зашла в топик сентябрят 2011... такие воспоминания нахлынули :0066:
мама2пацанов
08.01.2011, 11:20
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Lydi in White, irinaw c очерендными месяцами:flower:
Не совестский , конечно, (немецкий) , но можно поискать у нас в городе Вигантол
Тиран, посмотрела я ее татухи, чет не впечатлилась не фига :028:
Так она же их после аварии сделала, на месте ожогов.
Поэтому я и сказала, кого портит ;)
я в 27 и в 32 считай родила детей... свекрови через год 70... ничего... не жалуется, детей просит :) к нам приезжает = только чтоб понянчить - на руках носит Аглаю - спина от внучки не болит - это ж тоже - кто-то и в 25 весь уже расхлябанный...
а я только что из Меги - добавила еще шопинга распродажного... Ых.... Одно не понимаю - как могли двое носочков стоить 700 ре в марксе??? типа сейчас 99, но все равно, блин.. за двое носочков 700 ре..
Та да. Моя мама молодец, но диск 1 поехал - так что, со спиной трудно.
Хотя они со сверкровью СТёпу выносили, пока я с 2-х его месяцев работала. :))
А в носочках меня убивает не то, что они 700 стоят, а то, что они теперь 99 стоят.
КАЗЛЫ.:wife:
Я тоже считаю, что затянула. Детей с нститута хотела.
Но бывает как бывает.
Хотя считаю, что теперь я могу по-иному к родительству относиться и больше дать. Но сециально по этой причине затягивать бы не стала.
Из декрета в декрет не только погодки бывают.:065: Но как раз на кризис трех лет попадает. Я сейчас все прелести испытываю.:(
Тань, а хочу тебе помочь. Не против?
tosja_olga
08.01.2011, 11:47
а мне тут мама сказала
я тут подумала.надо вам и третьего рожать попозже. я вот сейчас одна.вы выросли. а хочется, чтоб дома дети были
блин... если третьго через лет 5, то это мне ужо 50 будет когда ему только 12
маловато будет
а еще мне сказали,что придется все таки мне купить ноут))Потому что вся клавиатура вечно в крошках или присохшей еде))))ГЫ))
вот они плюсы материнства.жила бы ты Настя без ноута :065:
Эх,Сашка с праздником вас прошедшим)А нам СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА))))Стал тянуться к игрухам))
А у нас вчера приходил друг мужа...я его никогда не видела(и Слава Богу:073:) поздравлять.....
Началось все шоколадно,красивые букетищамне и моей маме(которую я сплавила о чем пожалела мульен раз:091:) Вадимке какую то фигню пдарил(мелочь а приятно),ну и сели они с мужем к компу фото смотреть,а я как приличная жена ушла в комнату смиренно сидеть с ребенком)...час сидела.....второй сидела....ну ни хрена себе думаю что не зайти,я может померла в комнате,ну короче эти успели выжрать пол ящика(!мой дрищоныш,которому вообще мало надо!) пива...ну короче всеь оставшийся вечер я бегала округ них говоря гадости,сама вспоминаю-ржу,реально испортила ребятам вечер,и откуда столько яда))Просто муж молчал:015:,не отвечал, и мне все несло и несло...кончилось тем что они послушали 1.5 часа меня и пошли спать))
Но я таки разбудила мужа и еще час ему мозг выносила...На самом деле,как черт дернул,так меня все бесило тогда)
Настюха, поздравляю вас с Вадимкой.
Прально, нефиг бухать, когда ты с ребенком тусуешься:065:
Тань, а хочу тебе помочь. Не против?
Не против, конечно. У нас уже вроде прогресс. :love: Вчера Ника давала себя обнимать и целовать. К бабушке идти не захотела. Папа ей весь вечер сумку шил подаренную (там самим надо делать).
Не совестский , конечно, (немецкий) , но можно поискать у нас в городе Вигантол
Чета его нигде нет. Не было, когда нужен был. сейчас пока финский испытываем.
ой, зашла в топик сентябрят 2011... такие воспоминания нахлынули :0066:
:love:
:046:бывает
Присоединяюсь:flower:
Мне купили на ДР с моих декретных.:)) Теперь мы с мужем не деремся из-за компа. Но я с ноута обычно в скайп выхожу. А сижу за стационарным. тут и поесть можно. Новая клава дешевле стоит, чем новый ноут. А у меня она вся в непонятно чем, в смысле в еде.:065:
troshtata
08.01.2011, 12:11
Присоединяюсь к такому шикарному поздравлению!!!Поздравляю!!!
Очередных именниников с очередными месяцами! :support::support::support::support:
Девочки, ну скажите, куда вы игруху банан привешиваете? Чтобы и видно, и руками можно было трогать?
А еще я стала переживать насчет второго ребенка. Боюсь что все будет наоборот- бессонные ночи, концерты, висение на сиське. Тем более это мальчик будет (ха ха, я так уверена в этом))
tosja_olga
08.01.2011, 12:54
А еще я стала переживать насчет второго ребенка. Боюсь что все будет наоборот- бессонные ночи, концерты, висение на сиське. Тем более это мальчик будет (ха ха, я так уверена в этом))
у меня второй мальчик спокойнее чем первая девочка. :004:
А если первая девочка просто идеальна? :))
Мальчик второй не будет монстриком? :010:
А у меня вторая девочка, почти такая же, как первый мальчик. Менее ручная, но более нежная :)
Принцесса на горошине.
А у меня вторая девочка, почти такая же, как первый мальчик. Менее ручная, но более нежная :)
Принцесса на горошине.
Юль, ну скажи, ты второго пацана хотела. Сейчас рада что деваха?
Или это глупый вопрос? ))
Мой опыт показывает, что все шкоды/проблемы/бессоности родителей даются в равном количестве и размазываются аккуратно на 10-15 лет детства. :004:
Так что- жди, 3 месяца не срок, ещй за прикорм повоюете. :))
Юль, ну скажи, ты второго пацана хотела. Сейчас рада что деваха?
Или это глупый вопрос? ))
Ну скажем так, я теперь говорю, что хорошо, что у нас девочка. Девочка - это безоблачный шоппинг :046: и сейчас и в будущем. И будет с кем к косметологу ходить (тогда она новинки лучше меня знать будет)...
Но ощущение того, что я - мама мальчика есть. Пока она кулёк, это незаметно. А вот пойдёт, будем на площадку ходить и по лужам - посмотрим, удастся ли мне блюсти девичье поведение :))
(мой бурундук вытворяет, что хочет, когда же ещё, по моему мнению, как не сейчас. В 50 лет по лужам не попрыгешь...)
П.С. Девочку солькому учить нужно, столько переживат... Грустно. С другой стороны - она такая болтуха, так радуется нам, сын был более сдержан ;)
Ну скажем так, я теперь говорю, что хорошо, что у нас девочка. Девочка - это безоблачный шоппинг :046: и сейчас и в будущем. И будет с кем к косметологу ходить (тогда она новинки лучше меня знать будет)...
Но ощущение того, что я - мама мальчика есть. Пока она кулёк, это незаметно. А вот пойдёт, будем на площадку ходить и по лужам - посмотрим, удастся ли мне блюсти девичье поведение :))
(мой бурундук вытворяет, что хочет, когда же ещё, по моему мнению, как не сейчас. В 50 лет по лужам не попрыгешь...)
П.С. Девочку солькому учить нужно, столько переживат... Грустно. С другой стороны - она такая болтуха, так радуется нам, сын был более сдержан ;)
:065: ты мне, кстати, обещала спокойного мальчика. Спасибо :flower:
Я тебе тоже обещаю спокойного мальчишку :flower:
:014:
не факт.:))
Вака-Забияка
08.01.2011, 13:31
Девули, приветик!
подскажите, плииз - мне нужно сестре позвонить забугор, она оставила номер мобильного - +372575ххххх
как мне набрать этот номер с обычного городского телефона?
Девули, приветик!
подскажите, плииз - мне нужно сестре позвонить забугор, она оставила номер мобильного - +372575ххххх
8-10-372575ххххх
Вместо + набираешь 8-10-
А Украина перешла на 00
Священная_Бирма
08.01.2011, 13:35
Девули, приветик!
я бы со скайпа позвонила - дешевле выйдет;)
а вообще - +3 или +37 - это код страны в международном формате, т.е. с домашнего надо будет набирать 8-код страны в нашем формате-далее номер мобильного..
надеюсь понятно объяснила...
какая страна?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.