Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Hot Magenta
14.01.2011, 17:16
ой! здорово как!!! Поздравляю!!
Лучше домой. (а клиники У МЕНЯ нет:)) - я кабинет арендую)
Сейчас йота хорошо стала покрывать город - она как флешка втыкается в комп. или да, роутер если надо узнать про модели и где лучше купить - надо мужа моего спрашивать. он в теме по этому вопросу.
Позвони - я у него спрошу вечером.
конечно, возьму! Вэлком!:014::support:
шансы есть всегда. а насколько они большие - вскрытие покажет:065::073:
Тады приедем вскрываться. Когда там Светику лучше? Я подстроюсь. (лучше после 20-го, чтоб деньги у мужа взять, а не в резервную карточку лезть)
у де-линка еще настройки запарные, возможно проблема с настройками внутренними. У нас бесперебойно работает и тот и другой уже года два точно)
проблема только с одним компом, который на прямую подключен, но там тоже с настройками надо ковыряться (не в роутере дело), но поскольку тот комп приватизировал муж - мне пофиг :065:
Ни я, ни муж не шарим... лазаем перетыкать:073::065:
А друг шарящий все-время забывает залезть в настройки... Видите ли, в паровозы нада играть
Священная_Бирма
14.01.2011, 17:18
Ни я, ни муж не шарим... лазаем перетыкать:073::065:ь
если инструкция есть - посмотри там, там все с картинками нормально расписано - что где надо нажать, чтобы было хорошо))))
svetik-osteo
14.01.2011, 17:19
я к тебе домой могу только с муже приехать, так как он мой водитель... Можно? а то он не захочет внизу в уазике час мерзнуть :046:
и во сколько можно, если будний день? ты до скольки народ принимаешь?
оптимально - в будние дни в раойне 11-12 (мелочь спит), но, если не получается - можно и в другое время, только кому-то мождет нянчиться придется.
Тады приедем вскрываться. Когда там Светику лучше? Я подстроюсь.
звони - договоримся.
Hot Magenta
14.01.2011, 17:19
если инструкция есть - посмотри там, там все с картинками нормально расписано - что где надо нажать, чтобы было хорошо))))
я ж говорю... у друга купил по дешевке:015: друг поставил и скрылся... инструкции нет:015:
Священная_Бирма
14.01.2011, 17:21
оптимально - в будние дни в раойне 11-12 (мелочь спит), но, если не получается - можно и в другое время, только кому-то мождет нянчиться придется.
ну может только если меня кто-то еще подберет, когда к тебе поедет :008:
напрямую зависит от зрения (-2 и -5 к примеру стоят по-разному) + обязательно надо ловить акции - мы сэкономили примерно 15 т.р. У моего зрение -3 и -3,5, операция стоила 50 т.р. со скидкой. Но оно того стоит, это точно! Акции-скидки там довольно часто;)
Просто замкнутый круг!:065:
о и у меня -3)) ух ты 50 тыщ, я думала тыщ 200...
блин мне тока страшно что оно потом как упадет.... не может такого быть?у твоего теперь 1?
Священная_Бирма
14.01.2011, 17:21
я ж говорю... у друга купил по дешевке:015: друг поставил и скрылся... инструкции нет:015:
модель мне напиши, я вам найду инструкшен
gata_salvaje
14.01.2011, 17:22
а мой муж у друго по дешевке купил... такое Г...:wife: через день лазаю провод перетыкать.
А большой кусок не размораживая можно будет запустить в пароварку (в мультиварку, потому как хочу мультю купить. а там есть функция пароварки)
А зачем заранее варить? потом еще раз варить что ли? это ж ничего полезного не выживет:016:
псиб. заморожу тогда средними кусочками и не мелко и не крупно:019:
потом не надо варить, просто разморозить
Hot Magenta
14.01.2011, 17:23
моя красава уже час с яблоком тинилавским в коврике разговаривает:)) А я тут про тыкву разглагольствую
Сейчас йота хорошо стала покрывать город - она как флешка втыкается в комп. или да, роутер если надо узнать про модели и где лучше купить - надо мужа моего спрашивать. он в теме по этому вопросу.
Позвони - я у него спрошу вечером.
йота дорогая для домашнего использования
PS: я только что боролась с установкой йоты на ноут. ничего не получилось. нервы уже на пределе:010: установила, а он зараза такая пишет : "модем не обнаружен":010: я ноут уже несколько раз перезагружала и включала-выключала
Черемнова
14.01.2011, 17:24
блин мне тока страшно что оно потом как упадет.... не может такого быть?у твоего теперь 1?
Катюш,ты в очках очень хорошенькая:flower:
Hot Magenta
14.01.2011, 17:24
потом не надо варить, просто разморозить
что-то мне так стремно...:008: греть то все-равно придется...:009: я лучше мороженую в пароварку запихаю. Остался вопрос калибра:016:
ну вы и писать....не прочитать столько...
а мы были на узи ГМ..сказали что у нас жидкости там много :( через 1,5-2 месяца контрольное :(
а еще у меня по-ходу дела очередной лактационный криз - сегодня утром ели с 6.30 до 8....потом в 10 утра снова проснулись с голодным ором( пришлось дать бутылочку (((
Черемнова
14.01.2011, 17:29
а мы были на узи ГМ..сказали что у нас жидкости там много :( через 1,5-2 месяца контрольное :(
а еще у меня по-ходу дела очередной лактационный криз - сегодня утром ели с 6.30 до 8....потом в 10 утра снова проснулись с голодным ором( пришлось дать бутылочку (((
Оль,а что с жидкостью говорят делать?Что прописали?
Левику и тебе @@@@@@@@@
Оль,а что с жидкостью говорят делать?Что прописали?
Левику и тебе @@@@@@@@@
пока ничего( вчера только закончили пантогам пить, поэтому пока ничего и не назначить, перерыв надо.
А еще мы должны были БЦЖ делать, но оказалось что у нас был контакт с ветрянкой, теперь выжидаем карантин.. так что еще месяц мы без прививки:(
Настюша, спасибо за кулачки! :flower::love:
Священная_Бирма
14.01.2011, 17:33
что-то мне так стремно...:008: греть то все-равно придется...:009: я лучше мороженую в пароварку запихаю. Остался вопрос калибра:016:
вы уже прикорм вводите? =)
фотки в студию с первого прикорма :support:
Черемнова
пока ничего( вчера только закончили пантогам пить, поэтому пока ничего и не назначить, перерыв надо.
А еще мы должны были БЦЖ делать, но оказалось что у нас был контакт с ветрянкой, теперь выжидаем карантин.. так что еще месяц мы без прививки:(
за БЦЖ не беспокойся,у меня сестра безх прививки сама ходила до 4 месяцев нельзя было вроде из-за гемоглобина делать.
Левик у тебя молодец,Оль,все пройдет у него,мы верим
Священная_Бирма
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДомечтавшаясяДоЧуда
14.01.2011, 17:38
Светик-остео,напомни,плиз-где живешь и где кабинет? И по каким дням в кабинете прием? Тож хочу свою убитую спину к тебе свозить.Я вобще выездная только с ребенком и мужем,но можно погрузить с собой коляску и папу с ребенком отправить погулять,а сомой к тебе)))
Hot Magenta
14.01.2011, 17:41
вы уже прикорм вводите? =)
фотки в студию с первого прикорма :support:
ненене... мы до первого зуба на смеси... просто тыква до весны не доживет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все у вас будет хорошо, а за прививку не беспокойся, успеете сделать.
Светик-остео,напомни,плиз-где живешь и где кабинет? И по каким дням в кабинете прием? Тож хочу свою убитую спину к тебе свозить.Я вобще выездная только с ребенком и мужем,но можно погрузить с собой коляску и папу с ребенком отправить погулять,а сомой к тебе)))
еще один друх без спины:014:
У меня уже тыковка заморожена кубиками мелкими порциями :) ждет звездного часа :)
У нас сегодня был второй массаж...ой как мы плакали:(, хотя вчера улыбались и смеялись
Hot Magenta
14.01.2011, 17:50
У нас сегодня был второй массаж...ой как мы плакали:(, хотя вчера улыбались и смеялись
После первого раза мышцы болят, молочная кислота... как у тебя в школе после первой физры в году:065:
Hot Magenta
14.01.2011, 17:56
Моя тыква отменилась:( Я ее разрезала, как-то она пахнет странно... не буду ее ребенку давать. пойду у нас на удельной у бабулек еще посмотрю, если будут нормальные - куплю, тока чтоб там ее при мне разрезали.
а поделись плиз ссылками на видео :flower:
http://videos.ergobaby.com/en-us/ :flower:
у меня молокоотсос теперь работает только если я другой грудью кормлю - это зрелая лактация - ТОЛЬКО Во время сосания можно отсосать теперь... иначе ваще ни капли.. а во время кормления хоп и готово :) но это то еще извращение - сеанс одновременной игры с ребенком и молокооососом
вот и у меня так:005: Правда, приливы есть, но во время их можно только первое переднее молочко сцедить. Акробатикой "кормлю из левой, сцеживаюсь из правой" особо не позанимаешься:017:
У моего теперь больше, чем единица:065: Вроде 150 на одном глазу и 130 на другом (это то ли проценты, то ли еще какой-то такой показатель)Я со своими 0,7 себя чувствую инвалидом по сравнению с ним:) Зрение никуда не "поползло". А все вопросы можно задать на консультации, врачи там объективно на все отвечают (ИМХО, у нас так и было, моей свекрови на консультации посоветовали операцию не делать). Наверное, когда возрастные изменения будут, зрение перестанет быть идеальным, но это уже природа:009: А так в топике на ЛВ народ отписывается и после 5-и лет. Я тогда много тут читала прежде чем мужа отправить:) Операцию лучше делать у Саркисяна - это глав.врач.
Вот смотри цену - http://www.emedi.ru/laser/calc.html Опять, как и в прошлом году, в январе хорошая скидка. Потом такая вроде в мае была:)
gata_salvaje
14.01.2011, 18:01
Мира! Я слепая, не могу песенку про утят найти:009:
http://videos.ergobaby.com/en-us/ :flower:
вот и у меня так:005: Правда, приливы есть, но во время их можно только первое переднее молочко сцедить. Акробатикой "кормлю из левой, сцеживаюсь из правой" особо не позанимаешься:017:
У моего теперь больше, чем единица:065: Вроде 150 на одном глазу и 130 на другом (это то ли проценты, то ли еще какой-то такой показатель)Я со своими 0,7 себя чувствую инвалидом по сравнению с ним:) Зрение никуда не "поползло". А все вопросы можно задать на консультации, врачи там объективно на все отвечают (ИМХО, у нас так и было, моей свекрови на консультации посоветовали операцию не делать). Наверное, когда возрастные изменения будут, зрение перестанет быть идеальным, но это уже природа:009: А так в топике на ЛВ народ отписывается и после 5-и лет. Я тогда много тут читала прежде чем мужа отправить:) Операцию лучше делать у Саркисяна - это глав.врач.
Вот смотри цену - http://www.emedi.ru/laser/calc.html Опять, как и в прошлом году, в январе хорошая скидка. Потом такая вроде в мае была:)
вот спасибо за подорбную инфу!! почитаю. пока делать не могу, ГВ..
Ольчик все будет ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу криза у меня походу тоже он((
Катюш,ты в очках очень хорошенькая:flower:
ой спасибо)) ты почти сэкономила мои 50 тыщ этим изречением))))))))))))
вот спасибо за подорбную инфу!! почитаю. пока делать не могу, ГВ..
Ну это никуда не денется, главное знать, куда бежать потом;)
Девочки а как у кого детки спят днем?
Мой спал раньше пару раз по паре часов. а сегодня я его выдерживаю, пока было только 2 часа сна. его рубит но я его отвлекаю. надеюсь он от этого лучше ночью уснет. Так пишет Джина Форд (Современный Спок:)) . Вот и не знаю даст ли это добро... так и не пойму как должны детки спать днем в 3 мес...
прсто ночью он у меня дурит, просыпается часто...
ДомечтавшаясяДоЧуда
14.01.2011, 18:12
ненене... мы до первого зуба на смеси... просто тыква до весны не доживет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все у вас будет хорошо, а за прививку не беспокойся, успеете сделать.
еще один друх без спины:014:
:014:
может нам тоже тыкву надо заморозить,у мну вроде одын штук завалялась,если не сгнила.
Правда нам 6 месяцев только в мае будет.
Священная_Бирма
14.01.2011, 18:14
Мира! Я слепая, не могу песенку про утят найти:009:
на первой странице, в пером сообщение. написано "а этом нашим деткам: жмем и слушаем":
вот так:
А это нашим деткам:
жмём сюда и слушаем------> http://i.smiles2k.net/music_smiles/choir.gif (http://www.playcast.ru/view/797140/777b0328679e0fb2ea3c5ad422d293efb24816ccpl)
ДомечтавшаясяДоЧуда
14.01.2011, 18:15
Мой спал раньше пару раз по паре часов. а сегодня я его выдерживаю, пока было только 2 часа сна. его рубит но я его отвлекаю. надеюсь он от этого лучше ночью уснет. Так пишет Джина Форд (Современный Спок:)) . Вот и не знаю даст ли это добро... так и не пойму как должны детки спать днем в 3 мес...
Но в таком возрасте дневной сон тоже обязателен.Я заметила что чем лучше спит днем,тем лучше и ночью.Когда перегуляет.потом вобще не уложить.
Но в таком возрасте дневной сон тоже обязателен.Я заметила что чем лучше спит днем,тем лучше и ночью.Когда перегуляет.потом вобще не уложить.
вот и меня смущает что эта Джина Форд пишет что не больше 3 часов в теч дня..
ВОт уйдешь на пару часов поспать, а тут уже +9 страниц))) Ушла читать)
УРРРРРААА!!! Моя красавица перевернулась со спинки на живот!!!:080::080::080:
Мирочка, так и запишем, перевернулась в 3м.11д.:))
troshtata
14.01.2011, 18:20
Рит, не мучайся- заморозь целиком...:004:
У меня примерное соотношение сна и не сна равно - то есть не спит 1,5 часа, спит 1,5 часа (правда, почти все время только на руках и прогулке). Сейчас вроде идет тенденция к уменьшению времени дневного сна, но не до 3-х часов точно:065: Максимум - час сна на 2 часа бодрствования.
Священная_Бирма
14.01.2011, 18:22
я где-то читала, что должно быть 8 часов сна ночью и 7 часов сна днем. Это типа хорошо)))
МЫ примерно так и спим. Днем может поменьше, часов пять-шесть получается
Священная_Бирма
14.01.2011, 18:23
УРА!!!! Круто!!! :support:
Я округляю до недель, запишу 3м 2н =)
troshtata
14.01.2011, 18:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
troshtata
14.01.2011, 18:25
:014:
может нам тоже тыкву надо заморозить,у мну вроде одын штук завалялась,если не сгнила.
Правда нам 6 месяцев только в мае будет.
Уже новую вырастишь!!!1:004:
troshtata
14.01.2011, 18:26
+ много много.:support:
troshtata
14.01.2011, 18:28
я где-то читала, что должно быть 8 часов сна ночью и 7 часов сна днем. Это типа хорошо)))
Блин, а мы днём спим где-то часа 4 в общей сложности,а ночью 11 часов.
gata_salvaje
14.01.2011, 18:30
на первой странице, в пером сообщение. написано "а этом нашим деткам: жмем и слушаем":
вот так:
А это нашим деткам:
жмём сюда и слушаем------> http://i.smiles2k.net/music_smiles/choir.gif (http://www.playcast.ru/view/797140/777b0328679e0fb2ea3c5ad422d293efb24816ccpl)
Священная_Бирма
14.01.2011, 18:36
ну в сумме-то получается 15, так что все гуд ;)
Hot Magenta
14.01.2011, 18:39
дай поспать ребенку... моя вчера перед ночью 3 часа прыгала, вместо полутора... ночью спала плохо
ну в сумме-то получается 15, так что все гуд ;)
ну ты мать... всем матерям мать:010:
у нас D-Link? но какой-то он глючный...
Да, я и баба и мужик, как говорицца...
А ты так и спроси-они поймут.Я слышала-мужа просто спрашивал"вай-фай роутер" Они все говорили-"нету,еще не привезли" А потом привезли и мы купили:support:
Я так поняла-это что-то новенькое.
Тока,я вот сейчас подумала-он любой инет может раскидывать или тока МТС.У нас-то И на роутере МТС написанно и инет их же.
:flower:
ну вообще там не очень сложно, обычно есть инструкция на русском языке очень подробная))))
Как выбрать - введи в яндексе, там все очень подробно объясняется.
У Меня есть и D-link роутер и TP-link, в принципе особой разницы не вижу.
В МТС я бы покупать не стала. ИМХО.
Смотри в Рике, или в sunrise.
Еще возможен вариант, что твой провайдер предоставляет услугу бесплатной установки при покупке у них вай-фай роутера - возможно и не дорого выйдет )
:flower::flower::flower:
у нас роутеров было много.. д линк глючный жутко.. разорились - ну типа - купили за 2000 тысячи с чем-то асус - уже больше года стоит - НИ РАЗУ НЕ ПЕРЕГРУЖАЛИ!!!
пользуемся на две квартиры (у меня внизу родители живут) - т.е. 2-3 ноута + комп... красота.. и проводов - только до роутера...
:flower::flower::flower:
ну если бы я не знала, что мне нужно, чтобы распределить вай-фай по квартире, мне бы не стало понятнее от такого объяснения))))) воть :fifa:
D-Link - считается одним из самых лучших. Может не роутер глючит, а сам инет-провайдер?
У меня через роутеры подключение даже лучше работает, чем через прямую к кому (тот комп, который напрямую подключен очень часто теряет сеть)
Спасибо, девчата за мнения!!! :flower::flower::flower: Дальше сама-сама:020::020::020:
Эгоцентричная
14.01.2011, 18:42
Я сама к тебе хочу... детску сказали пока не надо, а у мну лапы ломит, хвост отваливается, и спина буквой зю - есть шансы на выживание?:065:
Я, Рит, хочу к тебе на хвост упасть, если к Светику рванешь... Нам надо еще раз будет. Возьмешь? :love:
не успела...:(а можно третьей? к Свете очень хочется попасть...:flower:
и нам на след. неделе... интересно, продаются для новорожденных такие штучки специальные в аптеке....надо поискать!!!
штуки называются Скарификатор, я записала:008:
Купи МЛЕКОИН, туда и крапива входит и еще какие-тьо травки , молоко рекой польется после него
польется...как же...:005:
блин хоть на ИВ переходи... послушаю, на нем как то спокойнее все спят!
дай поспать ребенку... моя вчера перед ночью 3 часа прыгала, вместо полутора... ночью спала плохо
думаешь переутомляется у меня?
мой седня даже 3 часов не спал... уже 6 вечера а я его в 9 кладу... наверное нет смысла укладывать сейчас пытаться...
ДомечтавшаясяДоЧуда
14.01.2011, 18:50
Сейчас в книжке посмотрела-на 4-м месяце жизни сон 20 ч в сутки,дневной сон в 4 приема.
Поздравляю:flower::flower::flower:
ты где живешь?
Встреча в Континенте
1 - Svetik-osteo
2 - dche
3 - Liotta
4- mamalesik
5-troshtata
6- jurkt
7-
Девы, эт я пьяна я была, окгда записывалась! Мне приглючилось. что это на скайп-конференцию:073: Ку ды мне на Ленинский с гРАЖДАНКИ?
Кстати, дамы, а сколько нас на Гражданке??? Может тоже организуемся?
жди прихода, или давносидишь???;)
пойду свой намою :fifa:
А, кстати, вы не думали. что это может установившияся лактация, когда вырабатывается только в ответ на сосание? У меня в основном грудь как пустая кажется сейчас, а как есть Соньке - все ок))
Мне нарисуй тоже))) а ты где заказывать собираешься.Я ужо всю голову сломала,тоже шкаф нужен.Причем мне еще цвет нужен-белый.
Из меня рисовальщик:001:... ВОт нашла прикольный он-лайн калькулятор. Не знаю, буду ли там заказывать, но оченьнаглядно все. глянь http://www.shkaf-spb.ru/shkaf-calk.htm
Поздравляем!!! А вот как это у вас происходит? Где детки лежат, чем занимаются?? У меня Сонька все или на руках или в качели и ли спит или ест... вобщем переворачивается только с побуждениям при массажике и гимнастике, а так чтобы сама просто так - нет.
Hot Magenta
14.01.2011, 19:07
и мы так же. 11 ночью, 3 после прогулки и 3 раза по полчаса где-то
не успела...:(а можно третьей? к Свете очень хочется попасть...:flower:
Если вы без кресел, то как раз по бокам от Настюхи сядете, а если с креслами, то мы нифига не поместимся:(
думаешь переутомляется у меня?
мой седня даже 3 часов не спал... уже 6 вечера а я его в 9 кладу... наверное нет смысла укладывать сейчас пытаться...
Вполне возможно. Я уже писала здесь наш режим, у нас каждый бодряк не больше 2 часов, но, если честно как так сделать я не знаю. Моя сама себе выработала правильный ( с точки зрения нашего педика) режим:love:
Сейчас в книжке посмотрела-на 4-м месяце жизни сон 20 ч в сутки,дневной сон в 4 приема.
как раз 4 приема у нас.
Девы, эт я пьяна я была, окгда записывалась! Мне приглючилось. что это на скайп-конференцию:073: Ку ды мне на Ленинский с гРАЖДАНКИ?
Кстати, дамы, а сколько нас на Гражданке??? Может тоже организуемся?
А, кстати, вы не думали. что это может установившияся лактация, когда вырабатывается только в ответ на сосание? У меня в основном грудь как пустая кажется сейчас, а как есть Соньке - все ок))
Из меня рисовальщик:001:... ВОт нашла прикольный он-лайн калькулятор. Не знаю, буду ли там заказывать, но оченьнаглядно все. глянь http://www.shkaf-spb.ru/shkaf-calk.htm
Поздравляем!!! А вот как это у вас происходит? Где детки лежат, чем занимаются?? У меня Сонька все или на руках или в качели и ли спит или ест... вобщем переворачивается только с побуждениям при массажике и гимнастике, а так чтобы сама просто так - нет.
Я не с Гражданки, но где-то близко, могу подкатить:)) на Ленинский мне далече, а вот на севере могу.
А поставка напрямую к Кирюхе у нас не налажена,,,тока через баночки.:(
у меня молока меньше стало - подруга посоветовала купить смесь для мам ЛАКТАМИЛ, это российское производство, попробуй,может лучше будет?
Прилично. Мне 10 минут по Гарькавого до Петергофского шоссе.
ну вот,теперь тока летом значит :(
Буду 8-ой :)
1 - Svetik-osteo
2 - dche
3 - Liotta
4- если тут свободно, то встану я - Тигррра
5-troshtata
6- jurkt
7-mamaLesik
8 - irinavv
может я буду девятой,пока не знаю :008:
Мы сегодня под них гимнастику утром делали. Антошке очень понравилось. Сначала было некое удивление, типа что ты мама мне поставила (мы обычно под класику зарядку делаем), а потом вошел во вкус. :love:
млин, это я одна чтоли лох такой - зарядки делаем под песни в исполнении меня?? :005:
УРА!!!! Круто!!! :support:
Я округляю до недель, запишу 3м 2н =)
Идет!:)))
Спасибо!:love:
Насчет лактации - вот у меня то же самое сейчас:014: Грудь как-будто пустая, но когда ребенок ест - сразу приливает.
А произошло сегодня на кровати, я сидела за компом, ребь на кровати - лежала на спине, до переворота долго примерялась, на бочок укладывалась, а потом раз - и крутанулась! Потом сразу с животика на спинку, потом вперед поползла, подгибая ноги и толкаясь. Короче - глаз да глаз теперь;)
эх вы,салаги! у меня -7 зрение - а ты себя инвалидом чувствуешь :046:
))
молодца!!! :flower:
troshtata
14.01.2011, 19:26
у меня молока меньше стало - подруга посоветовала купить смесь для мам ЛАКТАМИЛ, это российское производство, попробуй,может лучше будет?
ну вот,теперь тока летом значит :(
может я буду девятой,пока не знаю :008:
млин, это я одна чтоли лох такой - зарядки делаем под песни в исполнении меня?? :005:
Ну не могу я с себя этот Лактомил затолкать,Ни сухой ни разведённый.... Беееее,сразу спазмы....:033: Я ещё так ничего и не сцедила....:0094: Не может же молоко в один день исчезнуть????
Resnitsa
14.01.2011, 19:26
У нас в поликлинике висит плакат,что трехмесячные дети должны спать днем 5.5 часов
И я делаю в исполнении меня,причем нужно ещё лыбиться и гримасы строить. Иначе не дается
мама2пацанов
14.01.2011, 19:29
Ну не могу я с себя этот Лактомил затолкать,Ни сухой ни разведённый.... Беееее,сразу спазмы....:033: Я ещё так ничего и не сцедила....:0094: Не может же молоко в один день исчезнуть????
попробуй под горячем душем посцеживать, мне иногда помогает
Эгоцентричная
14.01.2011, 19:29
Если вы без кресел, то как раз по бокам от Настюхи сядете, а если с креслами, то мы нифига не поместимся:(
Мы со Светкой без кресел,да, Свет?:008:
Главное, чтобы Светик osteo добро и мне дала...:008:
troshtata
14.01.2011, 19:33
попробуй под горячем душем посцеживать, мне иногда помогает
Cцеживать нечего..:041::041::041::041::041: Ни под душем,ни где ещё...
ДомечтавшаясяДоЧуда
14.01.2011, 19:34
Я тоже сама пою,может у меня с голосом и не очень,а дочке очень даже нравится:)
Танюш,може того...пусть муж попробует пососать? А то как вы поймете есть ли там ваще молоко?
мама2пацанов
14.01.2011, 19:36
Cцеживать нечего..:041::041::041::041::041: Ни под душем,ни где ещё...
пей больше горячего, упокойся... ляг полежи.
ДомечтавшаясяДоЧуда
14.01.2011, 19:36
Девы с севера-предлагаю Гранд каньон.Там народу мало-места много.И может наконец-то на встречку выбирусь)))
troshtata
14.01.2011, 19:37
Танющ,може того...пусть муж попробует пососать? А то как вы поймете есть ли там ваще молоко?
Мужу не дам.. Злая я на него ещё...:0069::0069::0069: На самом деле попробую,а то у меня уже соски скоро в клочья от молокоотсоса.
Девы с севера-предлагаю Гранд каньон.Там народу мало-места много.И может наконец-то на встречку выбирусь)))
Легко!) Или родео драйв. Мне по-барабану)
troshtata
14.01.2011, 19:38
пей больше горячего, упокойся... ляг полежи.
Спасибки!:0017:
После первого раза мышцы болят, молочная кислота... как у тебя в школе после первой физры в году:065:
да тогда приятного мало:001:
ок,есть тады иностранщина - типа МДмил Мамы,или тоже рвотный рефлекс??
И я делаю в исполнении меня,причем нужно ещё лыбиться и гримасы строить. Иначе не дается
:) о,други мои! :014::014:
А я своей пою "мы едем едем едем в далекие края..." . Так ей так нравится, гулит, такое чувство, что подпевает:)
gata_salvaje
14.01.2011, 19:46
А я своей пою "мы едем едем едем в далекие края..." . Так ей так нравится, гулит, такое чувство, что подпевает:)
и я :)) а еще тра та та мы везем с собой кота:))
gata_salvaje
14.01.2011, 19:48
Спасибки!:0017:
http://1kid.ru/article.php/lactation
Little-Y
14.01.2011, 19:55
все могет быть, но у меня еще и вне зависимости приливает, а толку то:(, к сожалению молокоотсос не стимулирует полноценную лактацию:(
я еще пробовала по совету медсестры при сцеживании ноги в таз с горячей водой( как терпят), мол протоки открываются;)
я вот только 40 сммогла сцедить:005:
Гранд Каньон - отлично!!! Там даже в выходной мы с мужем без проблем с коляской в ресторанном дворике посидели, а в будни днем там ваще красота!))) И блины в "Теремке" вкуснятцкие:love: Я -ЗА!!!:080:
Когда?;)
Девоньки, помогите советом!!
У меня малой спит какое-то время в коляске после прогулки, но каждый раз его оттуда вынимая, смотрю он прям мокрый весь от пота, особенно голова! вытащить сонного из коляски не прокатит - сразу проснётся
из раздевания - снимаю шапку, раскрываю одеяльце, но лежит-то он на овчинке, из-под него не вытащить....
это же одна и та же песня, "тра та та" - это куплет:004:
=Леночка=
14.01.2011, 20:06
Help нужна помощь бухгалтера.. есть к-ть кто шарит в этом????? :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Вероника Тигра, дак может сможешь тоже в сентябре поехать на юга?
По даче ничего не подскажу:(
А мона еще про Финку поспрашиваю?:love: Это просто моя мега-мечта (вторая мега-мечта - уехать жить в Чехию:065:) Может, мне в личку напишешь,чтобы тут не писать??:005: Насколько тяжело (по оформлению) там недвижимость купить, как там иностранцам жилье продают и пр.?
эх вы,салаги! у меня -7 зрение - а ты себя инвалидом чувствуешь :046:
ага:) Просто я раньше не очень жаловалась на свое зрение, а когда муж сделал операцию и стал вывески на другой стороне улицы читать:010::010:
а моему нравится Леонтьев "а все бегут, бегут, бегут...":)) Просто прется от нее. Мы тож в голос не смеемся еще, но визжим знатно:)
Настоящий Мамонт
14.01.2011, 20:07
У меня малой спит какое-то время в коляске после прогулки, но каждый раз его оттуда вынимая, смотрю он прям мокрый весь от пота, особенно голова! вытащить сонного из коляски не прокатит - сразу проснётся
из раздевания - снимаю шапку, раскрываю одеяльце, но лежит-то он на овчинке, из-под него не вытащить....
может его совсем не раздевать пока не проснется? Я,например, своего прям в люльке от коляски (снимаю с шасси) ставлю на кровать перед открытым балконом и сынка "догуливает" пока не проснется;). а у меня есть время чай попить:fifa:
ну конечно, жарко...
я вынимаю из конверта, снимаю шапочку, полностью расстегиваю комбез - и моя еще спит :)
если хочет спать, то уснет снова - попробуйте!
может его совсем не раздевать пока не проснется? Я,например, своего прям в люльке от коляски (снимаю с шасси) ставлю на кровать перед открытым балконом и сынка "догуливает" пока не проснется;). а у меня есть время чай попить:fifa:
моя так вот не спит :005: ей либо трестись в коляске надо, либо просто в кроватке спать
Настоящий Мамонт
14.01.2011, 20:09
А мона еще про Финку поспрашиваю?:love: Это просто моя мега-мечта (вторая мега-мечта - уехать жить в Чехию:065:) Может, мне в личку напишешь,чтобы тут не писать??:005: Насколько тяжело (по оформлению) там недвижимость купить, как там иностранцам жилье продают и пр.?
:)
и мне, и мне! Про жилье в Финке:support::support::support: Пожааааалуйста:091::091::091:
мама2пацанов
14.01.2011, 20:10
Help нужна помощь бухгалтера.. есть к-ть кто шарит в этом????? :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
я немного шарю,
Настоящий Мамонт
14.01.2011, 20:13
Девы. возьмите и нас в свой клуб:)) А еще нам нравится песенка из бременских музыкантов:"Ничего на свете лучше неееееееееетуууууу...чем бродить друзьям по белу свееееееееееееееееетууууу":)) За правильность цитирования не ручаюсь:046:
s a l m a
14.01.2011, 20:16
мой смеётся когда я делаю "идет коза рогатая...забодаю, забодаю" и головой ему щекочу животик
ДомечтавшаясяДоЧуда
14.01.2011, 20:17
и мне, и мне! Про жилье в Финке:support::support::support: Пожааааалуйста:091::091::091:
И мне плиз!!!
gata_salvaje
14.01.2011, 20:18
да? ну я ее всю не знаю, поэтому пою как могу, что то сама додумываю:)) :009:
Девы. возьмите и нас в свой клуб:)) А еще нам нравится песенка из бременских музыкантов:"Ничего на свете лучше неееееееееетуууууу...чем бродить друзьям по белу свееееееееееееееееетууууу":)) За правильность цитирования не ручаюсь:046:
так, проснется, проверим "бременских музыкантов" :))) может еще больше понравится:004:
gata_salvaje
14.01.2011, 20:20
а нам еще про улыбку нравится очень!:)
да на самом деле, не важно;) лишь бы деткам нравилось:support:
Черемнова
14.01.2011, 20:21
Леночка,я помню,что Оля-Тося бухгалтер.
Настоящий Мамонт
14.01.2011, 20:21
:)):)):))Мы едем, едем, едем в далёкие края,Хорошие соседи, счастливые друзья!Нам весело живётся, мы песенку поём,А в песенке поётся о том, как мы живём! :support::support::support:Тра-та-та, тра-та-та, мы везём с собой кота, Чижика, собаку, петьку – забияку, Обезьяну, попугая, вот – компания какая! Вот – компания какая!Когда живётся дружно, что может лучше быть?И ссориться не нужно, и можно всех любить!А если нас увидит, иль встретит кто нибудь,Друзей он не обидит, он скажет: “ В добрый путь!”Мы ехали, мы пели и с песенкой смешнойВсе вместе, как сумели, приехали домой!Нам солнышко светило, нас ветер обвевал,В пути не скучно было, и каждый напевал.
:)):)):))Мы едем, едем, едем в далёкие края,Хорошие соседи, счастливые друзья!Нам весело живётся, мы песенку поём,А в песенке поётся о том, как мы живём! :support::support::support:Тра-та-та, тра-та-та, мы везём с собой кота, Чижика, собаку, петьку – забияку, Обезьяну, попугая, вот – компания какая! Вот – компания какая!Когда живётся дружно, что может лучше быть?И ссориться не нужно, и можно всех любить!А если нас увидит, иль встретит кто нибудь,Друзей он не обидит, он скажет: “ В добрый путь!”Мы ехали, мы пели и с песенкой смешнойВсе вместе, как сумели, приехали домой!Нам солнышко светило, нас ветер обвевал,В пути не скучно было, и каждый напевал.
Дааааа, надо осилить второй куплет :010:
gata_salvaje
14.01.2011, 20:25
о! Спасибо! :flower:
Щас спою :))
Я смотрю, что многие собираются летом на Юга. Значит я не одна такая, кто греет себя мыслью летом о море и солнце :) Тоже хочу поехать. Мы почти каждое лето бываем на Канарах. Мне там очень нравится. Климат просто чудесный.
ну конечно, жарко...
я вынимаю из конверта, снимаю шапочку, полностью расстегиваю комбез - и моя еще спит :)
если хочет спать, то уснет снова - попробуйте!
не уснёт :(
не отстегнуть :(
Дааааа, надо осилить второй куплет :010:
и третий! :010:
а мне кажется там поётся не тра-та-та...а кра-со-та? ;)
Настоящий Мамонт
14.01.2011, 20:32
не уснёт :(
не отстегнуть :(
и третий! :010:
а мне кажется там поётся не тра-та-та...а кра-со-та? ;)
а чехлы на колеса и прям в коляске до балкона?
яндекс выдал именно такой текст:073:
привет всем! давненько я у вас не была...мы поем вседа жили у бабуси двавеселых гуся и очень любим агукать ГУСИ ГУСИ ГА ГА ГА))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.