PDA

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

knopka79
17.02.2011, 15:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот тут поподробнее! А то мы то тоже на смеси... блин врачи... они это чтои не берут в рассчет! Я замаялась уже с этой аллергией... нам ее и по 3 капли назначили....

Я тоже узнала совершенно случайно,ортопед сказала,а вот педиатр наша про это ни-ни.Как я понимаю смесь идёт уже с определёнными витаминами и кто полностью на ИВ тому не надо давать витамин д отдельно.
Мы купили увлажнитель, как только из РД приехали. Включали и мне было с ним не комфортно. Когда жарко - он создает в комнате баню. А у нас батареи шпарят и всегда жара. Короче я кайф т него не ощутила. Ждем лета, может пригодится) А так стоит - только место занимает.

Кстати да,тоже это заметила,включаешь увлажнитель и утром в комнате жарко и влажно,летом он как раз и не пригодится,если конечно же не будет такой аномальной жары.
Я в своё время по доче заметила,когда отопление было-носик каждый день чистила от козявок,а с отключением отопления такая проболема отпала,только изредка чистила носик,а не стабильно каждый день,как при отоплении.

мне еще неонатолог из страховой сказала, что м.б. передоз вит.Д!!! никто ж не определяет по анализам на сколько нехватка у малыньки витамина... потому я за УФО!!! ну его, рисковать...

Вот вот,это если на смеси,то возможно и передоз витамина д.

gata_salvaje
17.02.2011, 15:08
мне еще неонатолог из страховой сказала, что м.б. передоз вит.Д!!! никто ж не определяет по анализам на сколько нехватка у малыньки витамина... потому я за УФО!!! ну его, рисковать...

Строго говоря диагноз "рахит" по лабораторным показателям можно установить, изучив щелочную фосфатазу, кальций и фосфор крови (сыворотки крови).
Если ребёнок находится не мене часа в светлое время суток на улице (не важно - есть тучи или их нет) он получает достаточное количество ультрафиолета для образования витаминов группы "D".
Я, правда, не совсем девочка,"Девочки, ситуация такая- я разочаровалась" но отец трёх девочек и педиатр с 17 летним стажем.

Вот что написали в др.топике

Марпл
17.02.2011, 15:10
Девочки, привет:flower::flower::flower:!!! Прошу прощение за то, что долго не появлялась( :091::091::091:У меня мальчишки совсем плохо спят, всю ночь по очереди весят на груди( Не сплю почти, устала.... Да ещё зубы с трёх месяцев беспокоят, у Алексея вышел верхний клык. Ещё сессия идёт полным ходом....
У меня Арсений вообще с рук не слазит, мы тоже зондировали глаз, по времени минут 5, конечно плакал, но быстро успокоился. Алексей более спокойный. уже два раза болели, сопли, кашель- это после похода в поликлинику, теперь мы всех врачей вызываем на дом, даже прививки делаем дома:( Конечно дорого обходится, но я спокойнее..... Сделали уже 2 курса массажа. Вот только анализы ездим сдавать в 9-ку, нас ведёт педиатр с 9-ки.
Привет!
девы
какой скайп???
буду ругаться!!
тут совсме сталотихо :(
у меня вопросы
1.когда пересаживать вследующие по размерам автокресла будете?
2. мывседеим каждые 2-2,5 мах часа
ужеведь через 3 положено, наеврно.да?
вывыводите на режимдеток.или ну нафик... :))
Буду пересаживать, когда из этого вырастет.
Насчет режима не подскажу, я не парюсь.
киньте ссылкой...че то не нашла ваши обсуждения про прививки:005:
чет не найти:009:
че, никто не делает?
мы с мужем решили, что надо... но под контролем чтоб, как доХтур Комаровский учит:ded: - начитались...
у меня други 50/50 - кто делал, кто нет... разницы по деткам нет...все здоровы...хотя не показатель, т.к. есть и которые дома рожали:010: и в воду и танцуя:010: короче все люди разные...

про витамин Д. Наша массжистка сказала, что аквадетрим-выкачивание бабла, чтоб отбить постройку фармзавода в Словении, лучше вит.Д на масл.основе какой то и желательно финский, но я не давала, т.к. напросилась на УФО на прогулочную дозу, а потом весна скоро...надеюсь...
бэби калмы и плантексы тож не давала - противные они мне на вкус, да и сынок научился срыгивать, а потом выблевывать- че дите мучить? потому делала как писала выше...
ща сидим на горошках гомеопатических, что гомеопат прописала! заказали их в гомеопатич.центре... да и безвредные они - водой разбавлять надо, а не на спирту как некоторые БАДы, которые наши врачи любят прописывать... имхо: не нужно такое грудному малышу...:016:
да мы весь топ прививки обсуждаем.:)) Просто сейчас эпидемия, да и до полугода я делать не хочу. А врачи могут и без анализов сделать. Я про поликлинику.
Мы пьем финский вит. Д. На аквадетрим аллергия.

troshtata
17.02.2011, 15:11
Спасибо за кулачки!!!! Кирюшка упал с кровати и пока ждали скорую он и я плакали... Приехал детский неонатолог-невролог,сказала что всё хорошо, но контроль нужен...

Vera Ya
17.02.2011, 15:17
Дорогие мамочки! Кто пользуется платным медицинским обслуживанием для малышей? Какими? Нравится?
Можно ли заключать договор только на прививки и сдачу анализов? И совмещаете ли вы их ведение с поликлиникой???

Священная_Бирма
17.02.2011, 15:20

может, при чем передоз витамина Д даже хуже, чем рахит на самой ранней стадии.
Витамин Д в большом кол-ве "бьет" по почкам и по сердцу

gata_salvaje
17.02.2011, 15:20
Спасибо за кулачки!!!! Кирюшка упал с кровати и пока ждали скорую он и я плакали... Приехал детский неонатолог-невролог,сказала что всё хорошо, но контроль нужен...

Ну Слава Богу!!! :091:
Береги малыша!!!

yanikap
17.02.2011, 15:21
http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post125261680/
Девы, фотки супер, посмотрите! Петербург, каким мы его еще не видели...

Little-Y
17.02.2011, 15:24
ЕСЛИ БЫ НАШИ ДЕТИ МОГЛИ ПИСАТЬ НА ФОРУМАХ (темы для обсуждений)

:046::046::046:

yanikap
17.02.2011, 15:24
Девочки, накидайте,плиз :091::091::091:кулачков Таниному (Троштата) Кирюшке, а то там небольшое ЧП-Таня переживает очень.
Чтоб все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Чтоб все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Священная_Бирма
17.02.2011, 15:25
Дорогие мамочки! Кто пользуется платным медицинским обслуживанием для малышей? Какими? Нравится?
Можно ли заключать договор только на прививки и сдачу анализов? И совмещаете ли вы их ведение с поликлиникой???

Я в поликлинику вообще не хожу :001:
Обсулуживаюсь в платной клиники, платим по депозиту за каждую услугу, за 5 месяцев потратили около 9тыс (врачи+ анализы+узи), можно было меньше, но я перестраховываюсь.(Лишние Узи делала и к другому неврологу повторно ходили, где-то на 2,5 тыс больше из-за этого вышло).
Ну на вакцинацию уйдет еще порядка 8 тыс, но я бы все равно их потратила, т.к. бесплатную делать точно не буду

dche
17.02.2011, 15:51
девы
какой скайп???
буду ругаться!!
у меня вопросы

мы тоже каждые 2 - 2,5 часа едим.....редко, когда сама отказывается - получается 3

Ёж Ёжич
17.02.2011, 16:00
Девочки, а кто знает, что положено бесплатно по родовому сертификату ?
Я знаю, что УЗИ ТБС должны делать, один курс массажа...а еще что?

Еленкин
17.02.2011, 16:00

:080::080::080: как хорошо, что все хорошо.

очень красиво!

N а t а
17.02.2011, 16:02
Девочки, накидайте,плиз :091::091::091:кулачков Таниному (Троштата) Кирюшке, а то там небольшое ЧП-Таня переживает очень.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

N а t а
17.02.2011, 16:06
Девочки, привет:flower::flower::flower:!!! Прошу прощение за то, что долго не появлялась( :091::091::091:У меня мальчишки совсем плохо спят, всю ночь по очереди весят на груди( Не сплю почти, устала.... Да ещё зубы с трёх месяцев беспокоят, у Алексея вышел верхний клык. Ещё сессия идёт полным ходом....
У меня Арсений вообще с рук не слазит, мы тоже зондировали глаз, по времени минут 5, конечно плакал, но быстро успокоился. Алексей более спокойный. уже два раза болели, сопли, кашель- это после похода в поликлинику, теперь мы всех врачей вызываем на дом, даже прививки делаем дома:( Конечно дорого обходится, но я спокойнее..... Сделали уже 2 курса массажа. Вот только анализы ездим сдавать в 9-ку, нас ведёт педиатр с 9-ки.

привет-привет!!! держись мамуличка, с одним тяжко бывает, а тут два карапуза:0077:

knopka79
17.02.2011, 16:18

Мы сейчас ходим на бесплатный массаж в поликлинике и массажистка сказала,что родовой сертификат не оплачивает массаж,поэтому его делают не всем.
Но вроде бы должны бесплатно делать узи головы всем детям.

Hot Magenta
17.02.2011, 16:18
Игнорю? :(

Ща пришлю!

Рит, памперсы твои оплатила, так что как приедут- свистну!

За памперсы Сыпасыба. Жду свистка:))

lena_leo
17.02.2011, 16:19
Я тоже узнала совершенно случайно,ортопед сказала,а вот педиатр наша про это ни-ни.Как я понимаю смесь идёт уже с определёнными витаминами и кто полностью на ИВ тому не надо давать витамин д отдельно.

Кстати да,тоже это заметила,включаешь увлажнитель и утром в комнате жарко и влажно,летом он как раз и не пригодится,если конечно же не будет такой аномальной жары.
Я в своё время по доче заметила,когда отопление было-носик каждый день чистила от козявок,а с отключением отопления такая проболема отпала,только изредка чистила носик,а не стабильно каждый день,как при отоплении.

Вот вот,это если на смеси,то возможно и передоз витамина д.
:010:
может, при чем передоз витамина Д даже хуже, чем рахит на самой ранней стадии.
Витамин Д в большом кол-ве "бьет" по почкам и по сердцу
:010:

Я в восторге от этих фотографий. Увидела их на днях и даже себе сохранила)

лапа111
17.02.2011, 16:29
ой, да я вообще не представляю, как ты справляешься))))

Ты умничка :flower:

Люба, сил тебе и терпения!!! Малышам здоровья!

привет-привет!!! держись мамуличка, с одним тяжко бывает, а тут два карапуза:0077:

Спасибо девочки!!!! будет время- буду писать!

tosja_olga
17.02.2011, 16:30
девы
что делать?
надо вести старшую к логопеду.а на улице -18
кто там был? сильно холодно? или Ваня выдержит?

tosja_olga
17.02.2011, 16:44
видимо все в скайпе
ушла
не поминайте лихом

Vera Ya
17.02.2011, 16:52
Я в поликлинику вообще не хожу :001:
Обсулуживаюсь в платной клиники, платим по депозиту за каждую услугу, за 5 месяцев потратили около 9тыс (врачи+ анализы+узи), можно было меньше, но я перестраховываюсь.(Лишние Узи делала и к другому неврологу повторно ходили, где-то на 2,5 тыс больше из-за этого вышло).
Ну на вакцинацию уйдет еще порядка 8 тыс, но я бы все равно их потратила, т.к. бесплатную делать точно не буду

Мира, а что за клиника, если не серкет?;)

Little-Y
17.02.2011, 17:20
девы
что делать?
надо вести старшую к логопеду.а на улице -18
кто там был? сильно холодно? или Ваня выдержит?

мы с утреца в -22:001:ходили кровь сдавать, выдержали;)

Олесюля
17.02.2011, 17:23
ЕСЛИ БЫ НАШИ ДЕТИ МОГЛИ ПИСАТЬ НА ФОРУМАХ (темы для обсуждений):

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"

"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"

"Сос!!!!Мама всю ночь спит!"

"Не дают драть обои!"

"Как подкрасться к коту?"

"Поход в районную поликлинику. Накипело"

"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"

"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"

"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"

"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"

"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"

"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"

"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"

"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? Очень хочу, но пока не удалось..."

" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"

"А вас целуют в попу?"

"Подскажите логопеда для бабушки"

"Сколько телефонов вы уже обсосали?"

Help! Надели ботинки - как теперь встать?

Услуги: Художественное размазывание каши по лицу

У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели давайте меняться

"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"

"Помогите! Растут волосы!!!"

"Продам комплект одежды на маму, размер 46"

"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"

"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"

"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"

"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"

Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?

" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?

"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"

"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"

"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"

"Где носик? Где глазки?...Они сами, что ли не знают???"

КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!

"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"

"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"

Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!

Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.

"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"

Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?

Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"

"Почему родители не дают плескаться в унитазе?"

"Требуется инструкция по разборке пылесоса!"

"Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?"

СУПЕР!!!!!!:075:

Олесюля
17.02.2011, 17:30
Привет!

На аквадетрим аллергия.

Такое бывает????????
Какой ужос!!!:wife:похоже мы от него и страдаем!
А я все связать не могу:009:

Cloud
17.02.2011, 17:34
а как узнать есть ли с этим проблемма?
мы в принципи днем какаем и пукаем, тужимся , кряхтим, но какаем
а вот ночью никак :( пуки застревают и все :(

как она мне объяснила застой желчи как раз и вызывает проблемы с предстальтикой кишечника, но мы никогда не пользовались трубочками и клизмами
я ставила пару раз свечки с глицерином и то муж ругался
а потом на приеме нам к горохам для кишечника врач добавила горохи для выведения желчи и все само прошло
но у нас и врач очень хороший...едва ли не лучший в городе
мою старшую только она вылечить смогла, хотя обошли кучу врачей, поэтому мы еще до рождения к ней записались:))

Нет вы не одни такие!!
у нас аналогично,Только нас еще 3,5 месяца!
в месяц мы узнали что у нас стафилокок и клебсиелла,плюс колики сильне от этого,потом до начала третьего месяца мы \то все лечили,бактериофагами и т.д.,стало значительно легче,но какала почти месяц с трубочкой,хотя и не запор,сейчас да. дюфалак,врач прописала по 3 мл,и какает сама,и воды побольше,мы на ИВ.
инфекции нет,коликов тоже нет,но остались сильные газ,которые никак не снять,
пукает и плачет!
и 40 минут спит днем и так 3 раза,ночью по 3-4 часа спит и просыпается только поесть!
Но если не прокакалась,пож утром крики и сильные пуки,бывает лекарство не дам или воды мало,хотя никогда запоров нет,то ли лениться,то ли еще что!
у нас тоже жирные кислоты повышены.надо пить мезим,но мы чуть попили и не стала травить,и так вся на таблетках с этим животом,вот сегодня начнем гомеопатию,врача на дом вызывала от вздутие и для сна,пить месяц будем ждать,а вам советую сдать анализы какешек на всякие гадости,развернуто с подбором бактериофагов!!
Плантекс,бэби кали,симплекс,и т.д.,как мертвому припарка,у нас есть почти все с рождения,и ничего не помогало.Сейчас хотя бы ночью спит с 9 до 9,и три раза ест!
Держитесь,это ужасно,у нас так три месяца точноо ыбло,а может и хуже.

а я бы не советовала все это делать
бактериофагами убивается вся флора, потом начинаются поносы и вроде кажется что с запорами вопрос решился, но причина то не найдена (то, что стаффы и прочее не причина уверена на 100% - мы со старшей через это все проходили, а становилось только хуже, поэтому меня и под дулом пистолета не заставить теперь сдавать дизбактериоз этот...развод на деньги и все тут:wife:)

Юля, а как они определили у вас, что проблемы с оттоком желчи именно? по узи?
просто у нас загиб желчноо. а на узи застоя не было, странно.. какаем плохо, узистка сказала, что из-за загиба запоры бывают, я про АЛТ спросила, она сказала, что все вопросы к доктору.

мы у гомеопата наблюдаемся, она по симптомам и по аппарату смотрит
никаких доп. анализов мы не делаем - доверяем этому врачу как себе:008:

Священная_Бирма
17.02.2011, 17:37
Мира, а что за клиника, если не серкет?;)

я в емс наблюдаюсь, на Фрунзенской, но мне она еще и удобна тем, что в соседнем дворе находиться :))

А так цены везде плюс-минус одинаковые.
Если тебя не смущает поликлиника - ходи туда, и плюс дополнительно платных спецов

Священная_Бирма
17.02.2011, 17:37
Такое бывает????????

у 80% детей на аквадетрим аллергия:001:

Ряра
17.02.2011, 17:39
как она мне объяснила застой желчи как раз и вызывает проблемы с предстальтикой кишечника, но мы никогда не пользовались трубочками и клизмами
а потом на приеме нам к горохам для кишечника врач добавила горохи для выведения желчи и все само прошло
мою старшую только она вылечить смогла, хотя обошли кучу врачей, поэтому мы еще до рождения к ней записались:))

Всем привет!:support: А можно координаты вашего врача, к нему реально попасть??

gata_salvaje
17.02.2011, 17:48

а я бы не советовала все это делать
бактериофагами убивается вся флора, потом начинаются поносы и вроде кажется что с запорами вопрос решился, но причина то не найдена (то, что стаффы и прочее не причина уверена на 100% - мы со старшей через это все проходили, а становилось только хуже, поэтому меня и под дулом пистолета не заставить теперь сдавать дизбактериоз этот...развод на деньги и все тут:wife:)

мы у гомеопата наблюдаемся, она по симптомам и по аппарату смотрит
никаких доп. анализов мы не делаем - доверяем этому врачу как себе:008:

Координаты лучшего врача в студию, будьте добры ;)

niranira
17.02.2011, 17:53
мы частично в поликлинике - взвесится, помериться - осмотры...
частично по страховой - вирилис - вакцинация на дому - пентаксим и гепатит-эувакс+врачи,обследования,допуски перед прививками
ну и рекомендованные врачи...- массаж, гомеопат

niranira
17.02.2011, 17:56
девы! хочу посоветоваться!!!!!а то ведь никто не может мне помочь... присматриваю коляску-трансформер прогулочную, чтоб и летом, и зимой, и в поездку,и на дачу, короче и "на пир и в добрый мир"....
выбрала вот:
http://market.**********/model.xml?modelid=989086&hid=90796
http://market.**********/model.xml?modelid=1008112&hid=90796
или может кто лучше и дешевле нашел?

knopka79
17.02.2011, 18:03
девы! хочу посоветоваться!!!!!а то ведь никто не может мне помочь... присматриваю коляску-трансформер прогулочную, чтоб и летом, и зимой, и в поездку,и на дачу, короче и "на пир и в добрый мир"....
выбрала вот:

Мне эммалюнга больше понравилась,а вообще у нас капелла 901,ещё от старшей осталась,меня очень устраивает и Андрюшку в ней катать буду.

lipa
17.02.2011, 18:07
У меня от старшего осталась Жане трехколесная,но я буду брать Cybex Callisto. Уж больно она мне нравится и отзывы от подруг хорошие.

lipa
17.02.2011, 18:11
Мы купили увлажнитель, как только из РД приехали. Включали и мне было с ним не комфортно. Когда жарко - он создает в комнате баню. А у нас батареи шпарят и всегда жара. Короче я кайф т него не ощутила. Ждем лета, может пригодится) А так стоит - только место занимает.

А мы купили мойку воздуха от фирмы Бонеко. Просто супер. Увлажняет и не дает конденсата и нет эффекта бани. Мы сами установили влажность 55 и он её поддерживает + очистка воздуха за счет серебряного стержня. В общем мы довольны:)

Марпл
17.02.2011, 18:11
Такое бывает????????
часто такое бывает.
У меня от старшего осталась Жане трехколесная,но я буду брать Cybex Callisto. Уж больно она мне нравится и отзывы от подруг хорошие.
и красивая :019:

Марпл
17.02.2011, 18:13
Мир, я там краем глаза увидела, лень искать - а что правда, вит Д сажает почки и сердце?:001: прям хоть не давай:(

lipa
17.02.2011, 18:16
я своей в финке взяла омегу с добавлением вит а, д, е. мне наш педиатр сказал. и еще добавил, что у нас аквадетрим много подделки, просто анис.добавку льют, уж лучше вигантол на крайняк.

Марпл
17.02.2011, 18:18
я своей в финке взяла омегу с добавлением вит а, д, е. мне наш педиатр сказал. и еще добавил, что у нас аквадетрим много подделки, просто анис.добавку льют, уж лучше вигантол на крайняк.
а какая омега?
Я дочке даю moller tupla. Это оно? А для малышей такого не видела. Или просто рыбий жир?

Эгоцентричная
17.02.2011, 18:21
Мирочка и Константинушка!!!
От всей души поздравляем вас Днем Рождения!!!
Улыбок, веселых песен и спокойных ночей!

s a l m a
С 5 месяцами вас!!!

А как проявляется эта аллергия?

lipa
да её самую, старший трескает с ягодным вкусом, а ей взяла без вкусов и капсулу разрезаю и выливаю в молочко или водичку. все в порядке, анализ на сулковича показал ++. буду давать до мая.

Е.В.А.
17.02.2011, 18:22
может у вас тоже проблемы с оттоком желчи?
мы тоже по 4 дня не какали, но пукали и живот болел...орал только так, а потом нам гомеопат наша выписала горохи для оттока желчи и он стал какать каждый день, ну или через день максимум
еще она нам успокоительные какие-то горохи дала и для улучшения кровообращения:005:
Прям про нас читаю:005: Вот запланировала поход к гастроэнтерологу, сил уже нет на мучающееся дитя смотреть:(
И тож хотела попросить координаты гомеопата:008: Я так понимаю, к нему оч.трудно попасть?
Кстати, меня, если не ошибаюсь, гомеопатией не лечили или не помогло, не знаю - хотя к кому только не ездили. И к бабкам, и к светилам науки и пр.. Аллергик была жуткий, слив. масло в 5 лет попробовала:073:

девы
какой скайп???
буду ругаться!!
у меня вопросы
Оля, ты потом напиши, как вы сходили!:)
Про автокресла тут единодушно решили, что чем позже, чем лучше. В-основном из-за шеи, конечно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Первые полеты, блин!

Эгоцентричная
17.02.2011, 18:23
да её самую, старший трескает с ягодным вкусом, а ей взяла без вкусов и капсулу разрезаю и выливаю в молочко или водичку. все в порядке, анализ на сулковича показал ++. буду давать до мая.

И вас,девчушки, с Днем Рождения!!!:flower:

Священная_Бирма
17.02.2011, 18:28
выбрала вот:
http://market.**********/model.xml?modelid=989086&hid=90796
http://market.**********/model.xml?modelid=1008112&hid=90796
или может кто лучше и дешевле нашел?

Мне Зиппи Нравиться, но многим она не нравиться)))
Мы уже в Зиппи Гуляем (Инглезина)

Cloud
17.02.2011, 18:30
Всем привет!:support: А можно координаты вашего врача, к нему реально попасть??

Координаты лучшего врача в студию, будьте добры ;)

вообще попасть не просто, но вроде запись в феврале-марте обещают (это в центр звонить надо или я в субботу спрошу - мы на прием идем)

Медицинский центр «Равновесие» на Невском 103 (вход со двора)
Врач: Зуйкова Ирина Ивановна
тел. 7174771 и 7175761
детский прием стоит 1500, первичных взрослых она временно не берет
Будьте готовы к заполнению подробной анкеты на 20-ти листах (ее надо будет заранее взять в мед. центре)
Хоть и нет такого понятия в гомеопатии, но врач специализируется на аллергиях - к ней в основном с этим идут, т.к. она имеет очень большой процент излечения
http://www.medgomeo.spb.ru (http://www.medgomeo.spb.ru)

Священная_Бирма
17.02.2011, 18:30
Мир, я там краем глаза увидела, лень искать - а что правда, вит Д сажает почки и сердце?:001: прям хоть не давай:(

перевитаминоз (или как это правильно называется, когда много витамина) Витамином Д - самый опасный, введи в поиске: перидозировка витамином - на витамин Д - больше всего статей

Священная_Бирма
17.02.2011, 18:32
Мирочка и Константинушка!!!
От всей души поздравляем вас Днем Рождения!!!
Улыбок, веселых песен и спокойных ночей!

С 5 месяцами вас!!!

А как проявляется эта аллергия?

Так же как и все аллергии, с щечек вроде... у нас аллергии (ттт) не было пока ни на что, но аквадетрим я не давала ни разу

tomasonya
17.02.2011, 18:35
Мира, поздравляем вас с Костиком с 5 месяцами!!!Вы умнички!!!
ЖЕлаем вам самых позитивных денечков, сладких и спокойных ночей и веселых улыбок!!!!!!!

Священная_Бирма
17.02.2011, 18:36
Мира, поздравляем вас с Костиком с 5 месяцами!!!Вы умнички!!!
ЖЕлаем вам самых позитивных денечков, сладких и спокойных ночей и веселых улыбок!!!!!!!

tomasonya
17.02.2011, 18:37
Девочки, спасибо больое всем за кулачки и поддержку!!!
Звонили родственники, Дина всталана ноги, перевели с реанимации и терапию. От чего лечат пока не говорят, но сказали, что врачи в её роддоме очень накосячили!
Они собираются обращаться в прокуратуру с той семьей, у которых малыш умер при родах в этот же день(((

Марпл
17.02.2011, 18:38
От, блин. Сегодня ж 17.
Мира, вас с Костиком поздравляю!!!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/107.gif

Священная_Бирма
17.02.2011, 18:41
Звонили родственники, Дина всталана ноги, перевели с реанимации и терапию. От чего лечат пока не говорят, но сказали, что врачи в её роддоме очень накосячили!
Они собираются обращаться в прокуратуру с той семьей, у которых малыш умер при родах в этот же день(((

ППЦ:010:

Священная_Бирма
От, блин. Сегодня ж 17.

:flower::flower::flower:

Е.В.А.
Юля, спасибо!!
Мира, поздравляю вас с 5 месяцами! Растите на радость маме и папе! Чтобы без лишних тревог и волнений, желаю улыбок и новых умений!!!

gata_salvaje
От, блин. Сегодня ж 17.

Присоединяюсь :flower:

Священная_Бирма
17.02.2011, 18:42
Мира, поздравляю вас с 5 месяцами! Растите на радость маме и папе! Чтобы без лишних тревог и волнений, желаю улыбок и новых умений!!!

Присоединяюсь :flower:

Всем спасибо)))

Марпл
17.02.2011, 18:43
перевитаминоз (или как это правильно называется, когда много витамина) Витамином Д - самый опасный, введи в поиске: перидозировка витамином - на витамин Д - больше всего статей
а это от переизбытка? Я про это знаю. Думала, что всегда так влияет. Испугалась уже.
Ну уже хорошо. Пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врачам руки повыдирать за это. Пьяные что ли были?:wife::wife::wife:

"Жужа Я"
17.02.2011, 18:43
Я уже пообещала lena_leo, если она не заберет, то вам отдам
Спасибо!
Массаж не должны.

Мы сейчас ходим на бесплатный массаж в поликлинике и массажистка сказала,что родовой сертификат не оплачивает массаж,поэтому его делают не всем.
Но вроде бы должны бесплатно делать узи головы всем детям.
Узи ГМ тож не обязательно, по показаниям
у нас не делают, делали платно

так может обычный на масле??? стоит копейки

От, блин. Сегодня ж 17.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:support::support::support::support:: support::support:

troshtata
17.02.2011, 18:46
Поздравляю Костика и Миру с пятёркой!!!!!http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/567008861.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/32884999.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)

"Жужа Я"
17.02.2011, 18:46

:(:(:(

Марпл
17.02.2011, 18:53
Lipa и maryaaa, поздравляю вас с детками!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/105.gif

Марпл
17.02.2011, 18:54
Таня, че ты так поздно красоту навела? Пришлось самой напрягаться :065::073::091:

troshtata
17.02.2011, 18:55
Таня, че ты так поздно красоту навела? Пришлось самой напрягаться :065::073::091:

Да блин...склероз догнал.:075::075::075:

Hot Magenta
17.02.2011, 19:00

За Дину рада, пусть идет на поправку!!!
Малыша жалко:(

:046::046::046: Простыни готовишь?

Малышей с днями рождения!

Я сейчас вся в делах - заботах, надеюсьт, скоро расквитаться (на следующей неделе) и вернуться в строй.

Викуля, Грегори... Я ж к тебе на неделе следующей собираюсь в гости, если игрухи до того времени будут раздавать - могу забрать твой заказ и привезти, чтоб тебе мужа не гонять:) И еще для Мирки с Костиком посылку передам:))

troshtata
17.02.2011, 19:03
За Дину рада, пусть идет на поправку!!!
Малыша жалко:(

:046::046::046: Простыни готовишь?

Малышей с днями рождения!

Я сейчас вся в делах - заботах, надеюсьт, скоро расквитаться (на следующей неделе) и вернуться в строй.

Викуля, Грегори... Я ж к тебе на неделе следующей собираюсь в гости, если игрухи до того времени будут раздавать - могу забрать твой заказ и привезти, чтоб тебе мужа не гонять:) И еще для Мирки с Костиком посылку передам:))

Ага,готовлю...врагам в подарок..:wife::wife::wife:

Грегори
17.02.2011, 19:05

Ритуль, дык вроде будет доброволец будет в нашем районе, поэтому не беспокойся, спасибо!!!!!!

Hot Magenta
17.02.2011, 19:05

Тихо, тихо...:001:

Я не враг:flower: Я любя:love:

Как Кирюша?

Hot Magenta
17.02.2011, 19:06
Ритуль, дык вроде будет доброволец будет в нашем районе, поэтому не беспокойся, спасибо!!!!!!

Ну мне все-равно надо как-то посылку для МирКостиков передать:))

troshtata
17.02.2011, 19:08
Тихо, тихо...:001:

Я не враг:flower: Я любя:love:

Как Кирюша?

Ты что ,Рит..:001::001::001: У мну тут другие военные действия...:056:

Грегори
МИРУША И КОСТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::080::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЯТАКОМ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

http://s54.radikal.ru/i144/1102/98/b7d06987ff86.jpg (http://www.radikal.ru)

troshtata
Кирюша вроде нормально... Не срыгивает... но не спит...

Марпл
17.02.2011, 19:09
:046::046::046:
Это пусть враги готовят. А то мы всем топом как нагрянем к ним.:wife::wife::wife:

Грегори
17.02.2011, 19:11

Ритуль, да я не поэтому, я буду ОООООчень рада Вас видеть!!!!!!:flower:

lena_leo
17.02.2011, 19:13
А мы купили мойку воздуха от фирмы Бонеко. Просто супер. Увлажняет и не дает конденсата и нет эффекта бани. Мы сами установили влажность 55 и он её поддерживает + очистка воздуха за счет серебряного стержня. В общем мы довольны:)

У нас тоже бонеко и с выстовлением влажности.... Может я чего не понимаю... Да у меня с ней муж разбираелся. Я только кнопку выкл знаю :008: и по ночам ее нажимала:008:

Прочитала банку со смесью, там и правда сожержится витамин Д3 :005:

Юлия2109
17.02.2011, 19:13
[

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЕСЛИ БЫ НАШИ ДЕТИ МОГЛИ ПИСАТЬ НА ФОРУМАХ (темы для обсуждений):

"Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?"

:046::046::046::046::046:

Поздравляю:flower::flower::flower:

tosja_olga
17.02.2011, 19:18
Поздравляю Костика и Миру с пятёркой!!!!!http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/567008861.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/32884999.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)

:080::080::080::080::080:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
здоровья вам огромного!!!!!!!!!

N а t а
17.02.2011, 19:22

Lipa и maryaaa, поздравляю вас с детками!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/105.gif

присоединяюсь!

N а t а
17.02.2011, 19:23
девочки, у меня две радости)))) Ваня наконец-то перевернулся и я научилась цитировать несколько сообщений))))

ДомечтавшаясяДоЧуда
17.02.2011, 19:26
Юля, а как они определили у вас, что проблемы с оттоком желчи именно? по узи?
просто у нас загиб желчноо. а на узи застоя не было, странно.. какаем плохо, узистка сказала, что из-за загиба запоры бывают, я про АЛТ спросила, она сказала, что все вопросы к доктору.
У нас по УЗИ перегиб,но запоров нет,даже наоборот
девы
какой скайп???
буду ругаться!!
у меня вопросы
Если на ГВ то не стоит парится по поводу режима,а кресло-как вырастет

Слава Богу что лучше стало!

ДомечтавшаясяДоЧуда
17.02.2011, 19:28
Мира!!! Я конечно тормоз и красиво не умею,но от всего сердца поздравляю вас с Костиком с пятерочкой!!!

Марпл
17.02.2011, 19:31
девочки, у меня две радости)))) Ваня наконец-то перевернулся и я научилась цитировать несколько сообщений))))
Поздравляю :flower:

knopka79
17.02.2011, 19:51
Мира и правда,вам же сегодня 5 месяцев.С юбилейчиком вас :flower:.

Ну хорошо,что всё хорошо с мамой.А малышка как её,забрали родственники уже с роддома или с мамой всё-таки?

jurkt
17.02.2011, 19:55
и я тоже поздравляю! вы уже совсем большие. а мы за вами растем. Здоровья Костику и маме и новых успехов!

lekori
17.02.2011, 19:55
действительно - супер!!!! спасибо за ссылочку! :flower:

От, блин. Сегодня ж 17.
присоединяюсь! с пятёрочкой!!! :flower:

knopka79
17.02.2011, 19:56
Мне Зиппи Нравиться, но многим она не нравиться)))
Мы уже в Зиппи Гуляем (Инглезина)

Мир,а давно вы уже в Инглезине катаетесь? Костику не тесно в ней?

knopka79
17.02.2011, 20:02
Спасибо!

Массаж не должны.

Узи ГМ тож не обязательно, по показаниям
у нас не делают, делали платно

Мне про узи головы узист сказал,что сейчас обязали всех в обязательном порядке посылать на узи головы.
Правда мы тоже делали платно,у нас в поликлинике не делают,а направление дали на Суворовский,для нас далеко,мы платно поближе к дому сделали.

"Жужа Я"
17.02.2011, 20:06
вот и нам сказали, в пол-ке не делаем, едте фиХ знает куда в реабилитационный центр и там делайте, но для этого надо там наблюдаьться, а это возить туда дитё каждый день с 9 до 14 там тогда и массаж будет и узи ГМ, а так фигушки

gata_salvaje
17.02.2011, 20:20
У нас тоже бонеко и с выстовлением влажности.... Может я чего не понимаю... Да у меня с ней муж разбираелся. Я только кнопку выкл знаю :008: и по ночам ее нажимала:008:

Прочитала банку со смесью, там и правда сожержится витамин Д3 :005:

Тогда вам лучше не принимать Вит Д, его в смеси достаточно, что бы передозировки не было

Юлия2109
17.02.2011, 20:30

Поздравляю:flower::support:

Nat@lli
17.02.2011, 21:00
эх, все хуже у нас..., а это все равно инфекция, постоянно слизь в глазах, после каждого сна, аж коркой на ресницах, это же и на зрение влияет, а вы звоните, иогут и пораньше перезаписать, мы от 6го апреля отказались
Если хочешь, могу дать телефон своей подруги детского офтальмолога из Раухфуса, она поможет

Священная_Бирма
17.02.2011, 21:08
Поздравляю Костика и Миру с пятёркой!!!!!

[SIZE="3"][COLOR="Green"]МИРУША И КОСТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::080::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЯТАКОМ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

:080::080::080::080::080:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
здоровья вам огромного!!!!!!!!!

Спасибо)))

:031::031::031::flower:

tomasonya
17.02.2011, 21:10

Ну хорошо,что всё хорошо с мамой.А малышка как её,забрали родственники уже с роддома или с мамой всё-таки?

малышку забрали еще два дня назад, да и слава богу, оставлять ребенка с такими врачами, уж лучше дома!!!

Священная_Бирма
17.02.2011, 21:16
присоединяюсь!
Мира!!! Я конечно тормоз и красиво не умею,но от всего сердца поздравляю вас с Костиком с пятерочкой!!!

и я тоже поздравляю! вы уже совсем большие. а мы за вами растем. Здоровья Костику и маме и новых успехов!

присоединяюсь! с пятёрочкой!!! :flower:

http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif

:046::046::046:Я сижу и туплю - как это Вня научился цитировать :)):))
Внесу в табличку, вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

Мир,а давно вы уже в Инглезине катаетесь? Костику не тесно в ней?

Да там местаааа - меня можно положить при желании :)):)):))
Мне безумно нравится, что она легкая. Мне очень удобно, складывается практический одной рукой, раскладывается - двумя, но очень легко.

tosja_olga
17.02.2011, 21:25
проекционные часы кто хотел
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3804902

Священная_Бирма
17.02.2011, 21:34
проекционные часы кто хотел
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3804902

и знаешь кто ты после этого? :)):)):)):))
:091::091::091:

tosja_olga
17.02.2011, 21:41
все для вас :))
я вот закрыла эту закупку

толькосегодня 2 оплатила
хватит

Little-Y
17.02.2011, 22:03
Если хочешь, могу дать телефон своей подруги детского офтальмолога из Раухфуса, она поможет

:flower:, но мы сегодня анализы сдали, и если с ними все окей, то в чт поедем:008:, мы уже записаны были;)

Костика с 5 ой!!!!!!!!!

http://forum.sibmama.ru/usrpx/4063/4063_603x400__1.jpg

Resnitsa
17.02.2011, 22:20
Харизматичного юношу Константина поздравляю с очередной датой!:0096: