Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Юлия2109
01.01.2011, 20:52
УРА!!!!!! Нам 3 месяца!!!!
Всех с Новым 2011 Годом, мамочки!!!!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Всех с Новым годом!!:080:
мама2пацанов
01.01.2011, 20:52
Это правило то мы знаем,но мне кажется что когда старших крестили они были без чепчика.может конечно это склероз.
вот тут все подробно описано http://malush.dp.ua/?p=2736 Мне кажется ты просто забыла.
Спасибо! Я тоже буквой зю :) и одеяла не хватает. У меня то спит в кроватке, то нет. Опять отвык :(
вот и у нас так же, то спит в кроватке, то нет. Но в последнее время я сама виновата, засыпает дочка в кроватке, а когда просыпается на ночную кормежку я ее кладу с нами, и сама вырубаюсь пока ребенок ест, а затем уже просыпаюсь когда она шебуршится на следующую кормежку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление. Чеснока вокруг порезанного положить можно и комнату кварцевать, чтобы микробы не размножались. а еще мужу дать оцилококцинум.
troshtata
01.01.2011, 20:57
Это правило то мы знаем,но мне кажется что когда старших крестили они были без чепчика.может конечно это склероз.
Я посмотрела видео с крещением и там дочь с непокрытой головой.
мама2пацанов
01.01.2011, 21:01
Я посмотрела видео с крещением и там дочь с непокрытой головой.
чепчик одевают после купания;).
troshtata
01.01.2011, 21:04
Мы точно не одевали, там после купания ещё молитва и помазание и дочь без чепчика.
мама2пацанов
01.01.2011, 21:06
Мы точно не одевали, там после купания ещё молитва и помазание и дочь без чепчика.
странно :027:
Черемнова
01.01.2011, 21:07
Эх, отдыхать не работать))) тока вот мы поехали с моей мамой и с дочкой мужа, ей 6 лет, и не всегда отдых остается отдыхом- сегодня сорвались друг на друга, дошло до того, что муж собирался в отдельный номер переезжать, через 20 мин помирились, но напряжение конечно же есть.. Ппц.
Насть, вы Вадика одного что ли дома оставляли???:001:
:065::065:конечно,он уже взрослый))
оставила с мамой и свекровью,так вот мама всю ночь до утра с ним сидела,а свекруха как мы ушли спать пошла)):073::073:а к нашему приходу проснулась,и создалось ощущение,что они вместе куковали..хитрожопик такой))):073:
девы,у меня муж прямо умирает)Интеллигненция блин,пить не умеет ни фига.Что там дают,аспирина нет.Башка трещит,подташнивает даже бедолагау.
Не всегда. :004: Дочке священник вообще запретил его надевать. А сыну мы даже уже и не пытались.
С Новым годом, девочки, поздравляю.
Желаю горячей любви, крепкого счастья и радостной взаимности.
Поздравляю!!!
Привет красавицы!!!!!!!
ВСех с новым годом!!!
Мне муж сегодня подарил мультиварку Panasonic, вот кручусь вокруг неё, руки чешутся что нибудь приготовить, поделитесь рецептиками, есть говядина и фарш. и вообще приготовление в мулитиварке и простое приготовление, отличается???
ООо, поздравляю с приобретением! с говядины я бы предложила приготовить а-ля бефстроганов.
Спасибо,девочки.Видимо в каждой церкви по разному.мы планируем 08.01. крестить-волнуюсь чего-то.Мужа отправляла узнать,но зная его ,он мог и забыть чего.Говорит сказали только полотенце.
узнайте в вашей церкви, нам не нужен был.
А у нас 2 месяца назад операция была... можно сказать что второй день рождения :008:
Спасибо что мы живы!
Поздравляю вас со Златочкой! Вы умнички!
Девочки,кто деткам дает финский вит.Д в какой дозе пьете?
а то я это...по фински не бум-бум)))
я по 3 даю, вообще по 5 надо.
ВСЕ очень просто, женщина не должна заходить в церковь без покрытой головы это правило действует и на грудных деток. А мужчина наоборот должен снимать головной убор
ПОЗДРАВЛЯЮ!!:flower:
На грудных не распространяется.
sogo1979
01.01.2011, 21:23
Всех с Новым Годом и с новым домиком!!!!!!!
желаю счастья и много радости особенно от наших малышей! :)))
К сожалению я еле успеваю за вами. последнюю неделю даже не успела читать. Сейчас наверстываю :)))
Моя красотка только что в ванну наделала делов!!!:046::046::046::046::046:
еле ее отмыли потом:0005:
AnnaScorpion
01.01.2011, 21:25
Ну вот:(А вы то что? Вот что еще мужикам надо!
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы ж вроде на ГВ? Не должен заболеть.у меня в горле такая бяка,все никак не выличить,а малыха нормально.И сестрички старшии болели,тоже не заразилась.мамина сися-лучшее лекарство.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
да что то я уже сомневаюсь, надо ли мне это....
Спасибо, девочки (не всех тут процитировала - не успеваю всех собрать), но спасибо всем-всем, кто поддержал.:flower::flower::flower:
Да, мы на ГВ, надеюсь, это спасет. И самой бы не заболеть!
Я тоже в прошлом году загадывала доченьку, и сбылось быстро, только сынулькой почему-то. А в этот Нг я ни чего не загадывала, была занята- Ромочка на сисе НГ встречал:)
:065:
не фига не поняла :046: ладно, забей) я еще в прострации, спала пару часов)
_______
ой, точно))) :009::009: ну да, герпес на губе в простонародье называют "простудой на губе") не поняла просто)
А ты девочку загадывала? :073: :073::073: просто если девочку - может прошлогодние желание с задержкой исполнится?...
Да лан, я поняла, что ты забыла, пока цитировала. :014:У меня часто такое бывает. Вечно отвечу, а потом не могу понять, на что отвечала.:))
Девочку.:073: Может я, конечно, тупанула и в момент загадывания подумала про мальчика. Тогда вполне могло так сбыться.:065:
А с задержкой лет на 5 меня бы устроило.:073:
AnnaScorpion
01.01.2011, 21:26
Я вот боюсь, он мне финансовую блокаду может объявить...а я даже пособия еще не оформила, а как без его доков, то это сделать???короче забот полон рот:(
Так ты пока оформляй, пока вы еще вместе, а там уж видно будет.
Привет красавицы!!!!!!!
ВСех с новым годом!!!
Мне муж сегодня подарил мультиварку Panasonic, вот кручусь вокруг неё, руки чешутся что нибудь приготовить, поделитесь рецептиками, есть говядина и фарш. и вообще приготовление в мулитиварке и простое приготовление, отличается???
Том, зайди в кулинарный раздел. Там огроменный топ с рецептами для мульти ;)
Так ты пока оформляй, пока вы еще вместе, а там уж видно будет.
ну а как мне его паспорт добыть???:009:да и справки он брать сейчас не будет...
А я пришла хвастаться!!!!!
С утра пошла кормить Костика. А он смотрл на меня, смотрел... и вдруг взял и перевернулся!!!!
Я его обратно на спину - а он повторил)))) и такой довольный теперь))) :080::080::080:
Сейчас лежит в кроватке, вцепившись в поперечную палку в кроватке :080:
Костик молодец!! Поздравляю вас!!! :support:
Черемнова
01.01.2011, 21:57
Итра,поздравляю вас с Костиком с переворотом!
Черемнова
01.01.2011, 21:58
Не знаю почему ИРта))Хотела написать МИра)
Настоящий Мамонт
01.01.2011, 22:05
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настоящий Мамонт
01.01.2011, 22:06
Девочки, а чего со встречей-то решили,а?:support:
Черемнова
01.01.2011, 22:08
Девочки, а чего со встречей-то решили,а?:support:
Да,девочки,решили,а?
Настоящий Мамонт
01.01.2011, 22:09
а то 5-е уже скоро;). Может в Боулинг ваще:))?
troshtata
01.01.2011, 22:11
ну а как мне его паспорт добыть???:009:да и справки он брать сейчас не будет...
Справки ты можешь и сама если-что у него на работе взять.
Черемнова
01.01.2011, 22:11
я за!я играла всего 2 раза,так что повеселитесь)Иногда кидаю на чужие дорожки шар,если кардан заносит в беге
Настоящий Мамонт
01.01.2011, 22:13
я за!я играла всего 2 раза,так что повеселитесь)Иногда кидаю на чужие дорожки шар,если кардан заносит в беге
:)):046: Грегори тоже "за")). Кто еще с нами?:support: А то чего-то сбор на встречу затих:020:
Kikimora
01.01.2011, 22:21
Девы всех с Новым ГОДОМ!!!
Нет времени все перечитывать, подскажите у кого у малышей насморк был, чем спасались?
И все меня игнорируют.
Пойду, поем салатику оливье...
Нет времени все перечитывать, подскажите у кого у малышей насморк был, чем спасались?
Протаргол в нос, аквамарис капать и отсасывать сопли.
:)
Lady in White
01.01.2011, 22:24
ДЕВОЧКИ, С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!
Как ваши детки вели себя в праздничную ночь?
Черемнова
01.01.2011, 22:28
аквамарисом,и отсасывала,но говорят этими отсосами можно тит заработать.Сильный насморк у вас?
И все меня игнорируют.
я в этом году не готовила оливье,некогда было,сейчас тааак хочется:091:
Черемнова
01.01.2011, 22:29
малой спал и ел.))
svetik-osteo
01.01.2011, 22:36
Привет красавицы!!!!!!!
ВСех с новым годом!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059 вот топ про мультю.
девы,у меня муж прямо умирает)Интеллигненция блин,пить не умеет ни фига.Что там дают,аспирина нет.Башка трещит,подташнивает даже бедолагау.
значит так! (это первое, чему меня в институте научили):ded:
аскорбинка ( аскорбиновая кислота 1 гр - в пакетииках продается или сок двух лимонов, или драже аскорбинки...)
аспиринка т- 2 таблетки растолочь в порошок. или растворимый, если есть
глюкоза - мед - столовая ложка или порошок глюкозы или таблетки глюкозы - 1 упаковка или сахар (но он хуже)
все смешиваем, заливаем полстаканом теплой воды, перемешиваем и пока все там плавает быстро выпиваем. 20 минут - как огурчик! поверьте моему студенческому опыту и практике на скорой! работает ВСЕГДА и в любой ситуации.
ингридиенты вариабельны, что-то чем-то можно заменить. но эти 3 компонента должны быть"!
кстати, если планируется грандиозная пьянка:014::014::028:, зная о своем слабом организме, можно этот коктейль выпить ДО принятия напитков.
Я сама , если знаю, что завтра будет "плохо" - принимаю его перед тем, как лечь спать. с утра всегда бодра (на зависть многим:073:)
Kikimora
ужасно капризничал, как впрочем и сегодня, связываю это с животиком и насморком
я вымоталась жуть
если бы муж не приготовил вчера еды, то на НГ есть было бы нечего, так как мелкий с рук не слпзил и постоянно истерил
аквамарисом,и отсасывала,но говорят этими отсосами можно тит заработать.Сильный насморк у вас?
достаточно сильный, после вертикального ношения сопельки видно утекают и перестает хрюкать
Протаргол в нос, аквамарис капать и отсасывать сопли.
:)
спасиб
troshtata
я в этом году не готовила оливье,некогда было,сейчас тааак хочется:091:
У меня тазик в холодильнике. Жалко,что я далеко.... А то бы поделилась.
troshtata
01.01.2011, 22:40
А меня поел и спал до 10 утра. А сегодня спит,ест и играет игрушками. Может у меня в НГ будет спокойный ребятёнок?:004:
Черемнова
01.01.2011, 22:42
достаточно сильный, после вертикального ношения сопельки видно утекают и перестает хрюкать
спасиб
тогда лучше отсосать,наверное
У меня тазик в холодильнике. Жалко,что я далеко.... А то бы поделилась.
:033::033::033:
Черемнова
01.01.2011, 22:44
Светик-Остео,спасибо,попробую вернуть мужа к жизни
sogo1979
01.01.2011, 22:50
Моя красотка спала до 12, потом проснулась наверное от шума, поела и час ночи я ее положила в ее кроватку, где она спала аж до 9.30!!!! :))) это был настоящий подарок мне на НГ :))))
Черемнова
01.01.2011, 22:57
Моя красотка спала до 12, потом проснулась наверное от шума, поела и час ночи я ее положила в ее кроватку, где она спала аж до 9.30!!!! :))) это был настоящий подарок мне на НГ :))))
у меня максимум спит 4-5 часов,это только ночью,так по 2 часа...я уже переживаю,может что то не так
Тигракрыс
01.01.2011, 22:59
Я тоже буквой зю :) и одеяла не хватает. У меня то спит в кроватке, то нет. Опять отвык :(
А наш папа спал с нами стойко какое-то время свисая отдельными частями с дивана:065:, потом подзадолбался и устроил себе царское ложе на полу. Лепота! Все довольны))):004:
troshtata
01.01.2011, 23:01
у меня максимум спит 4-5 часов,это только ночью,так по 2 часа...я уже переживаю,может что то не так
Всё так,он у тебя ещё просто маленький. Мы вот ночью спим,а днём по 40 минут.
Olen`ka Am.
01.01.2011, 23:03
Девочки! С Новым годом поздравляю всех!!!
Счастья, здоровья вам, деткам и ближним! Всего самого хорошего в новом и последующих годах!!!
Перечитывать все не реально, поздравляю всех с новым домиком, надеюсь, что у всех все хорошо!!!
Кто болеет, пусть выздоравливает!
Тигракрыс
01.01.2011, 23:04
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Девы, у дочи на щеке вскочил как будто жировичок.Уже месяц не проходит.Что это??
Священная_Бирма
01.01.2011, 23:12
Карина с Максимкой, Настюшку с Тёмкой и Олёну с Вероничкой поздравляю с праздниками!!!!
Будьте здоровыми, радостными и верящими в ЧУДО! :)
С Праздниками вас!!!:flower:
:065::065:конечно,он уже взрослый))
оставила с мамой и свекровью,так вот мама всю ночь до утра с ним сидела,а свекруха как мы ушли спать пошла)):073::073:а к нашему приходу проснулась,и создалось ощущение,что они вместе куковали..хитрожопик такой))):073:
Дай ему опохмелиться:046: ))))
О да, твоя свекровь так похожа на мою)):015:
значит так! (это первое, чему меня в институте научили):ded:
аскорбинка ( аскорбиновая кислота 1 гр - в пакетииках продается или сок двух лимонов, или драже аскорбинки...)
глюкоза - мед - столовая ложка или порошок глюкозы или таблетки глюкозы - 1 упаковка или сахар (но он хуже)
[B]все смешиваем, заливаем полстаканом теплой воды, перемешиваем и пока все там плавает быстро выпиваем. 20 минут - как огурчик! поверьте моему студенческому опыту и практике на скорой! работает ВСЕГДА и в любой ситуации. [/B
кстати, если планируется грандиозная пьянка:014::014::028:, зная о своем
Я сама , если с утра всегда бодра (на зависть многим:073:)
На первую страницу))):ded::)):))
А нас начал мучать животик- колики. Педик сказала что даже после 3х мес бывает(( ппц у меня сердце разрывается
Мои детки угомонились только пол 2, до этого жесть была, так что новый год встречали в домашней одежде, даже переодеться не успели, а еще я заболела, блин. Так что как то не очень радостно все прошло.
Леон спал с 23 до 6,30 где-то. Ника в начале четвертого спать завалилась. Как и мы, в общем.:))
:065: Это у тебя-то кардан? :073:
Я капала називин, но редко. Оксолинкой мазала. Сопли не отсасывала, вытаскивала турундами.
Тигракрыс
01.01.2011, 23:20
С 2-мч месяцами:flower:
Поздравлямс :support:
Растите здоровенькими!!!
С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!:flower::flower::flower:
Хороший подарок папе и маме))) поздравляю)))
ТЕМКУ С 2-мя месяцами!))
Поздравляю Темочку с двумя месяцами!!!=) Желаю успехов во всех начинаниях!!!
Спасибо!:008:
Сашуня встречала "питаясь", поэтому мамн глоток шампанского достался и ей:028:... деть "гулял" до 4х утра нисколько не беспокоясь :014:
в результате, с перерывами на питание, ребенок окончательно проснулся к 3м часам дня, а днем тоже спит, максимум по 40 минут:010:
а у мамы полетела часть клавиатуры на ноуте....придется отдавать в ремонт, вот такой новогоднй сюрпрз:010::010::010:
всех с наступившим новым годом!!!!
счастья, здоровья, удач во всем!!!
Resnitsa
01.01.2011, 23:26
Сашуня встречала "питаясь", поэтому мамн глоток шампанского достался и ей:028:... деть "гулял" до 4х утра нисколько не беспокоясь :014:
:)) как писали в другом топике"праздничная сися"
:)) "праздничная сися"
:046::046::046::046:
Тигракрыс
01.01.2011, 23:34
Карина с Максимкой, Настюшку с Тёмкой и Олёну с Вероничкой поздравляю с праздниками!!!!
Будьте здоровыми, радостными и верящими в ЧУДО! :)
С Праздниками вас!!!:flower:
:061::065:
Священная_Бирма
01.01.2011, 23:34
ну ДМ может и на Рождество придти при желании))
ну это не то... Новый Год и Рождество это все таки два праздника, а у ребенка их должно быть много..ИМХО.
... Вот такой новый год у нас в этот раз.
В следующем Году Оторвешься)))
Говядина в кисло-сладком соусе. Готовится просто, но на любителя: говядина, фрукты (любые - я взяла яблоки, грушу, банан, чернослив, курагу, лимонный сок), в рецепте 1 к 2 (фруктов в 2раза больше мяса, но я бы лучше сделала 1 к 1), на 1 кг фруктов 0,5 стакана сахара, можно меньше. Фрукты на кусочки и потушить с сахаром до образ.сока. Мясо на кусочки и туда. Тушить до готовности мяса. Ели сегодня с рисом. Вкусно, но на любителя.
Круто, кстати, люблю сладкие блюда из мяса)
в пн вон приехал вещи свои забрал ии тю-тю!!:wife:
:wife::wife::wife:
А мои планы накормить сына запасенным молочком рухнули с его категорическим отказом от бутылки. Видимо мы давно его не кормили из рожка, и он забыл, шо это. Теперь я невыездная без дитя. Не сильно расстроилась.
Пришлось дать грудь, изменений нашего внешнего вида и поведения не выявила. Как была жуткая сыпь, так и осталась, несмотря на шубу, оливье, крабовые, малосольную рыбку и шампаское+красное вино. Хорошо, что немного выпила. Вот такой новый год у нас в этот раз.
Артемку с двумесячьем!!!!
А у вас что за бутылка и что за соска? Санек нестал сосать из авентовской единички, а вот двоечка покатила у нас :)
Священная_Бирма
01.01.2011, 23:44
А у нас 2 месяца назад операция была... можно сказать что второй день рождения :008:
Спасибо что мы живы!
Хорошо, что всё хорошо сложилось! Пусть это будет самое сложное испытание, которое ей встретилось в жизни! И пусть дальше будет только радость)
Resnitsa
01.01.2011, 23:45
Что-то я с первой страницы все вылезти не могу,спасибо Мира:flower:столько полезной инфы собрала
Священная_Бирма
01.01.2011, 23:49
а мы новый год дома посидели и поехали к моим подругам в пена бар...муж все прикалывался-вот мол ты год не пила,я тебя домой принесу.....
ну и как вы думаете,кого Я раздевала в пять утра?Из-за того что мелкий дома был,не расслабиться полностью было,вот и не опьянеть.....так что мой муж сейчас представляет собой сутуло-стонущее существо)
ну тебе не привыкать, ты уже натренированная раздевать-одевать на более маленькой копии)
Итра,поздравляю вас с Костиком с переворотом!
Не знаю почему ИРта))Хотела написать МИра)
:046:
я прочитала: Итак, поздравляю....
Мне кажется, что с тобой повеселимся и без боулинга)))
И все меня игнорируют.
хм, тоже пойду поем, а то с прошлого года не ела)))
ой, какая страшная болезнь))))
ну тебе не привыкать, ты уже натренированная раздевать-одевать на более маленькой копии)
:046:
я прочитала: Итак, поздравляю....
Мне кажется, что с тобой повеселимся и без боулинга)))
хм, тоже пойду поем, а то с прошлого года не ела)))
ой, какая страшная болезнь))))
такое ощущение, что у нас все пьяные в топике.:065:
Девочки,кто уже крестил детишек,подскажите-девочке чепчик нужен или не обязательно?
при крещении чепчик не нужен (ну только если сама захочешь уже в конце Таинства его одеть)
С ТРЕШЕЧКОЙ ВАС!!!:flower::flower::flower:
жаль, я на встречу в этот раз не попаду... не могу я сцеживаться нормально, так что с дочей буду.
а еще у мя тока что видимо М начались... вот как вы думаете М действительно влияет на процесс кормления? У мя тока пошли и доча у груди ревет, берет-бросает и все такое... так нормально и не поела...
Эгоцентричная
02.01.2011, 00:22
Я вот боюсь, он мне финансовую блокаду может объявить...а я даже пособия еще не оформила, а как без его доков, то это сделать???короче забот полон рот:(
паспорт нужен и справка с работы, иначе пособия никак не оформить, в т.ч. как малоимущие...
у меня проще немного- я скоро развод получу и оформлю пособие бег его участия, просто со св-вом о разводе.
К девочки обязательно должна быть голова покрыта, мальчику наоборот.
Хммм.....первый раз такое слышу, многие и мы тоже крестили без чепчика. Уточняйте в своей церкви лучше.
Поздравляю!!!:support::support::support:
Даш, а у меня тоже недавно М. начались, но мы-то уже на ИВ...
при крещении чепчик не нужен (ну только если сама захочешь уже в конце Таинства его одеть)
С ТРЕШЕЧКОЙ ВАС!!!:flower::flower::flower:
жаль, я на встречу в этот раз не попаду... не могу я сцеживаться нормально, так что с дочей буду.
а еще у мя тока что видимо М начались... вот как вы думаете М действительно влияет на процесс кормления? У мя тока пошли и доча у груди ревет, берет-бросает и все такое... так нормально и не поела...
Я еще не сцеживалась. Походу, я тоже в обломе :(
Очень похоже, что от М так себя ведет.
Даш, а у меня тоже недавно М. начались, но мы-то уже на ИВ...
...я вообще не ожидала... у меня еще до Б с эти проблемы были... так я вообще их не ждала в ближайшее время...а тут...хм
то-то у меня несколько дней живот тянет и грудь болит:008:
Священная_Бирма
02.01.2011, 00:27
Что-то я с первой страницы все вылезти не могу,спасибо Мира:flower:столько полезной инфы собрала
Спасибо)
Священная_Бирма
02.01.2011, 00:40
Для тех, кто не видел =)
http://vkontakte.ru/video-16422063_158880684
Юлия2109
02.01.2011, 00:47
Можно свое молоко закапать, подождать минутку и отсосать
Девули , с Новым годом!С новым счастьем!:flower:
Поздравляю!:flower:
А нам завтра:008: С толстяком время летит незаметно:love:
C юбилейчиком вас!!! :flower:
Сделала салат Нежность =) Кто там его советовал?
СПАСИБО!! :) Очень вкусно)
Это я! Рада что понравилось!!! Я тоже его кушаю ;)
Девы папа купает сына, протягивает ему погремушку, он смотрит, смотрит, потом ручкой тянется и как давай ее во всю щупать и смотреть :love: Нам кажется что вполне осознанно, смотрит и щупает - щупает и смотрит :love:
Не заходила сюда, вообще не открывала ноутбук, думала инет отключили, а мужу плоховастенько после застолья, поленился пойти и деньги положить на инет.А ща зашла, а инет-то оказывется не отключён, странно, подарок чтоль такой?!:009:
В общем, встретили НГ на ура!Всей семьёй , не удалось мне Василису уложить спать, подарков надарили друг другу, особенно доволен старшенький!Сладостей наелся!:support:
Я шампусик вчера 3 бокала выпила, а до этого сцедилась, так Васислиа проснулась в 7 утра и давай требовать титю, так я ей бутылочку погрела, а она ни в какую не хочет её брать, в общем, полчаса я ей пыталась сунуть бутылочку, а она орёт балгим матом, а муж мне говорит, мол, дай титю. Ну короче, всё -таки она присасалась к бутылочке, всё съела и вырубилась до 12.Не думала, что так сложно будет:010:
Это что ж теперь мне не отлучится будет.?:(
tomasonya
02.01.2011, 01:28
Девочки, читаю вас и тихо завидую, как так у вас долго спят малыши, мою восколько бы я не уложила, стандартно 4 часа спит, потом ест и спит , но очень плохо...
и еще, сегодня впервые посадили Соньку в автокресло, которое покупали у Юли, и что-то мне не понравилось, ребенок почти сидит, всю дорогу капризничала, явно ей было не комфортно и ремни такие маленькие, вобщем поделитесь опытом, может что-то не так делаю??
Девы папа купает сына, протягивает ему погремушку, он смотрит, смотрит, потом ручкой тянется и как давай ее во всю щупать и смотреть :love: Нам кажется что вполне осознанно, смотрит и щупает - щупает и смотрит :love:
Конечно, осознанно! :) Трепать игруху и тянуть ее в рот можно только осознанно ;). Почти три месяца - уже большой человек!
...значит так! (это первое, чему меня в институте научили):ded:
все смешиваем, заливаем полстаканом теплой воды, перемешиваем и пока все там плавает быстро выпиваем. 20 минут - как огурчик! поверьте моему студенческому опыту и практике на скорой! работает ВСЕГДА и в любой ситуации.
ингридиенты вариабельны, что-то чем-то можно заменить. но эти 3 компонента должны быть"!
кстати, если планируется грандиозная пьянка:014::014::028:, зная о своем слабом организме, можно этот коктейль выпить ДО принятия напитков.
Я сама , если знаю, что завтра будет "плохо" - принимаю его перед тем, как лечь спать. с утра всегда бодра (на зависть многим:073:)
Света, спасибо за рецепт, утащила в записки :flower:
А нас начал мучать животик- колики. Педик сказала что даже после 3х мес бывает(( ппц у меня сердце разрывается
Ооооо... Крепись, мать...
Мои детки угомонились только пол 2, до этого жесть была, так что новый год встречали в домашней одежде, даже переодеться не успели, а еще я заболела, блин. Так что как то не очень радостно все прошло.
Сочувствую,выздоравливай!!! :flower:
ну это не то... Новый Год и Рождество это все таки два праздника, а у ребенка их должно быть много..ИМХО.
В следующем Году Оторвешься)))...
Я тоже думаю, поначалу все будет хорошо, но когда начнет общаться с другими детями, тогда начнутся вопросы, почему у вех Дедушка Мороз приходит, а у нее нет (или приходит позже).
Не уверена, максимум - приму на грудь поболе, а напицца не выйдет все-равно :014: (очень хоцца побузить)
А у вас что за бутылка и что за соска? Санек нестал сосать из авентовской единички, а вот двоечка покатила у нас :)
Все авент, ньюборн. Наверное, дырочка маленькая, но я переделывать не хочу, куплю новую лучше )))
вложила крошке игрушку у ручку, она как даст себе по лбу, как заплачет... малышка такая
Девочки, читаю вас и тихо завидую, как так у вас долго спят малыши, мою восколько бы я не уложила, стандартно 4 часа спит, потом ест и спит , но очень плохо...
и еще, сегодня впервые посадили Соньку в автокресло, которое покупали у Юли, и что-то мне не понравилось, ребенок почти сидит, всю дорогу капризничала, явно ей было не комфортно и ремни такие маленькие, вобщем поделитесь опытом, может что-то не так делаю??
4 часа :010: мне об этом только мечтать :065: мы только ночью бывает спим 4 часа между кормлениями. И то только один раз, например с 12-1 до 4-5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
да что то я уже сомневаюсь, надо ли мне это....
Птичка! Я вот тут тоже собрала вещи и ушла от мужа....но через месяц вес-таки вернулась..подумай - взвесь все хорошенько..... а если это его инициатива, то он простите МУДАК...
:)):046: Грегори тоже "за")). Кто еще с нами?:support: А то чего-то сбор на встречу затих:020:
Я очень хочу в БОУЛИНГ СТРАШНО ХОЧУ!!!!!!!!!!! давайте 5-го (только днем) в боулинг часа в 3?!
Маша моя не спала с 12 часов и до 5.30 утра - то спокойно себя вела, то орала...ну...бывает..может живот, может зубы, а может перевозбудилась НО она мне сделала самый лучши подарок на свете..часа в 4 утра очередной раз валяясь в коврике у гуля мое солнце перевернулось со спины на бок!!!! вернее почти на живот - но чуток не довернулась - сегодня это повторила!!!!!!!! раньше она этого не делала - я даже заплакала от счастья!
tomasonya
02.01.2011, 02:00
4 часа :010: мне об этом только мечтать :065: мы только ночью бывает спим 4 часа между кормлениями. И то только один раз, например с 12-1 до 4-5
так я и говорю, что ночью мы спим 4 часа, вот и сейчас, вместо того, чтобы спать (Сонька уже 2 часа спит, то есть через 2 часа проснется), я сижу и не хочу спать, зато как трудно ббудет , когда она проснется...
tomasonya
02.01.2011, 02:03
Птичка! Я вот тут тоже собрала вещи и ушла от мужа....но через месяц вес-таки вернулась..подумай - взвесь все хорошенько..... а если это его инициатива, то он простите МУДАК...
Я очень хочу в БОУЛИНГ СТРАШНО ХОЧУ!!!!!!!!!!! давайте 5-го (только днем) в боулинг часа в 3?!
Маша моя не спала с 12 часов и до 5.30 утра - то спокойно себя вела, то орала...ну...бывает..может живот, может зубы, а может перевозбудилась НО она мне сделала самый лучши подарок на свете..часа в 4 утра очередной раз валяясь в коврике у гуля мое солнце перевернулось со спины на бок!!!! вернее почти на живот - но чуток не довернулась - сегодня это повторила!!!!!!!! раньше она этого не делала - я даже заплакала от счастья!
поздравляю с достижением, мы тоже начали так делать:)а еще вчера в порыве крика, когда я её положила в кроватку, малышка так четко закричала мама, я понимаю, что это просто набор звуков, но мы прям все ахнули)))
Тигракрыс
02.01.2011, 02:09
Сейчас решила измерить рост своего карапуза:fifa:, вечером взвешивались методом вычитания папиного веса от их совместного (к врачу не ходили в два месяца, т.к. она на больничном:015:). Примерные данные таковы - вес 7000гр, ну минус примерно от этого гр 500 на памперс и одежду, а рост +\- 62-63 см.:010: Как в сказке - растем не по дням, а по часам)))
C юбилейчиком вас!!! :flower:
Это я! Рада что понравилось!!! Я тоже его кушаю ;)
поздравляю!!!
мы сегодня тоже отличились еще =))) мы начали делать попытки перевернуться со спины на живот, но пока тяжелая голова мешает, никак подниматься не хочет, в результате кряхтений и мучений ребенка, и уже когда слезы начинаются помогаю ей голову поднять, тогда ложится нормально на живот и разглядывает бортики на кроватке, у нас там заяц любимый нарисован, она болтает с ним все время :))
Тигракрыс
02.01.2011, 02:14
поздравляю с достижением, мы тоже начали так делать:)а еще вчера в порыве крика, когда я её положила в кроватку, малышка так четко закричала мама, я понимаю, что это просто набор звуков, но мы прям все ахнули)))
Вспомнила случай сегодня во время купания. Муж держит Артёма, а я с ним без умолку болтаю, всякую дребедень несу, Тёма пытается поддерживать беседу, а я, в свою очередь, пытаюсь подражать его голосу и звукам. И вот, я,имитируя болтовню Тёмы, говорю что-то типа "...гулигули, папаня.." Папа, услышав ПАПАНЯ чуть ребенка из рук не выпустил, реально подумал, что Артём ЗАГОВОРИЛ:046: :065:
вложила крошке игрушку у ручку, она как даст себе по лбу, как заплачет... малышка такая
мы когда вложили в ручку игруху в месяц, она тоже ей махала-махала, и в рот потянула, это сейчас она может махать так, что и в лоб и в глаз заехать может, но я зорко слежу, а вот у мужа она по лбу себе таки и заехала :)) не страшно, до свадьбы заживет.
Не заходила сюда, вообще не открывала ноутбук, думала инет отключили, а мужу плоховастенько после застолья, поленился пойти и деньги положить на инет.А ща зашла, а инет-то оказывется не отключён, странно, подарок чтоль такой?!:009:
В общем, встретили НГ на ура!Всей семьёй , не удалось мне Василису уложить спать, подарков надарили друг другу, особенно доволен старшенький!Сладостей наелся!:support:
Я шампусик вчера 3 бокала выпила, а до этого сцедилась, так Васислиа проснулась в 7 утра и давай требовать титю, так я ей бутылочку погрела, а она ни в какую не хочет её брать, в общем, полчаса я ей пыталась сунуть бутылочку, а она орёт балгим матом, а муж мне говорит, мол, дай титю. Ну короче, всё -таки она присасалась к бутылочке, всё съела и вырубилась до 12.Не думала, что так сложно будет:010:
Это что ж теперь мне не отлучится будет.?:(
Велкамм в мой мини-клуб ))) Бум с тобой неотлучны от детей)) Или купим другую соску ))
Попробуй запеленать хоть ручки и так уложить спать. Мне оч помогает продлить сон
Вот ты понимаешь, мне тоже такое слышится, когда Вовчик плачет. Да еще и так жалобно бывает, прямо сердце разрывается :010:
мне тоже иногда слышится нечто вроде "мам" :)), хотя вполне вероятно она так иногда говорит свое "ау". у нас почему-то не агу ребенок произносит а именно "ау" и "гу" изредка.
Эх, к сожалению, не бывает детства без шишек, сколько их еще будет!
troshtata
02.01.2011, 02:52
Девочки, я вот сижу и думаю,дура или нет я. Нужен взгляд со стороны... Я сегодня выгнала мужа... Короче я узнала что у него любовница и все внеурочные рабочие часы у неё. Я уже кучу лет с ним, 18. Он спокойно сегодня там остался, после того как я выгнала. Мне жалко дочь,ей 15 и она переживает. Кирюшка маленький ничего не поймёт.. Ну не могу я это терпеть... Я не права? Простите,что гружу... В голове сумбур. Выпила шампанского,хорошо есть запас замороженного молока.
tomasonya
02.01.2011, 02:53
Велкамм в мой мини-клуб ))) Бум с тобой неотлучны от детей)) Или купим другую соску ))
Попробуй запеленать хоть ручки и так уложить спать. Мне оч помогает продлить сон
Вот ты понимаешь, мне тоже такое слышится, когда Вовчик плачет. Да еще и так жалобно бывает, прямо сердце разрывается :010:
Вот и мне часто слышится мам, а вчера как-то особенно было))
я вот всегда на ночь пеленаю, но сон продлить не получается((
Все девули, пойду-ка я спать, а то Сонька уже начинает ерзать, скоро подъем наверное будет. Сладких всем снов!!!!!!!!!!
tomasonya
02.01.2011, 02:56
Девочки, я вот сижу и думаю,дура или нет я. Нужен взгляд со стороны... Я сегодня выгнала мужа... Короче я узнала что у него любовница и все внеурочные рабочие часы у неё. Я уже кучу лет с ним, 18. Он спокойно сегодня там остался, после того как я выгнала. Мне жалко дочь,ей 15 и она переживает. Кирюшка маленький ничего не поймёт.. Ну не могу я это терпеть... Я не права? Простите,что гружу... В голове сумбур. Выпила шампанского,хорошо есть запас замороженного молока.
Мне кажется вы правильно сделали, это предательство с его стороны((((
Надеюсь, все у вас будет хорошо!!!!!!!!!и вы еще раз взвесите все за и против и примите правильное решение!Кулачков на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Права. Дочь взрослая, поймет, к тому же, она может встречаться с отцом, когда захочет. Но ты же себя не на помойке нашла, нельзя позволять унижать себя, даже ради детей. В придачу он же не раскаялся, обратно не попросился? Тогда точно в сад.
troshtata
02.01.2011, 03:00
Мне кажется вы правильно сделали, это предательство с его стороны((((
Надеюсь, все у вас будет хорошо!!!!!!!!!и вы еще раз взвесите все за и против и примите правильное решение!Кулачков на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! Утро вечера мудрее.. Мне бы только доче объяснить...
troshtata
02.01.2011, 03:02
Права. Дочь взрослая, поймет, к тому же, она может встречаться с отцом, когда захочет. Но ты же себя не на помойке нашла, нельзя позволять унижать себя, даже ради детей. В придачу он же не раскаялся, обратно не попросился? Тогда точно в сад.
Уверена,что попросится. Я не смогу простить... Кирюшку очень долго ждали и вот получи фашист гранату...
УХ, нифига себе вы тут уже в другом домике....
давно я здесь не была......
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Всем огромного здоровья, счастья и любви и еще детишек))))))
Уверена,что попросится. Я не смогу простить... Кирюшку очень долго ждали и вот получи фашист гранату...
Ой, Таня (не ошиблась с именем). Держись....я понимаю если б то был один случайный поход налево- ну это еще можно в принципе понять и простить..наверное.....ох, дорогая....а есть кто-то кто тебе с малышом поможет???
Девушки, так как насчет боулинга? кто ЗА???? отметьтесь в группе в тебе - куда пойдем!
идем 5-го числа!
а еще у нас на узи ГМ опять нашли увеличенный боковой желудочек( причем он расширен значительно, назначили лечение и будут смотреть динамику через 1,5 месяца(((( я не понимаю откуда это, ведь в бер. мне ближе к родам сняли этот диагноз и вот снова.... так жалко малыша...а еще у нас очень слабая шея и голову мы не хотим держать особенно лежа на животе((( из-за того что очереди у нас на массаж нереальные выпросили направление на дневной стационар в больницу, но чтобы туда попасть нужно сдать кучу анализов, а впереди 10 дней праздников(
а так у нас все ок, мы агукаем и улыбаемся)))))
а еще в новогоднюю ночь мы ездили с каляской на дворцовую, так что наш Данила был самым юным на празднике))))
а еще у нас на узи ГМ опять нашли увеличенный боковой желудочек( причем он расширен значительно, назначили лечение и будут смотреть динамику через 1,5 месяца(((( я не понимаю откуда это, ведь в бер. мне ближе к родам сняли этот диагноз и вот снова.... так жалко малыша...а еще у нас очень слабая шея и голову мы не хотим держать особенно лежа на животе((( из-за того что очереди у нас на массаж нереальные выпросили направление на дневной стационар в больницу, но чтобы туда попасть нужно сдать кучу анализов, а впереди 10 дней праздников(
а так у нас все ок, мы агукаем и улыбаемся)))))
а еще в новогоднюю ночь мы ездили с каляской на дворцовую, так что наш Данила был самым юным на празднике))))
ттт@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас прошло
а мы ходили к 12-ти часа на Тучков гулять. в 23.30 сели в метро на Чкаловской с коляской - одну остановку проехали и вуаля. Мы смотрели салют - Машка спала в коляске :)))) пока мы на улице пили шампанское и орали ура почти каждому залпу. потом пешком пошли домой, т.к метро закрыли.
Священная_Бирма
02.01.2011, 03:47
Поздравляю ВАС! Андрюшка МОЛОДЕЦ! Внесу в табличку как 2м 3н ;)
Сейчас решила измерить рост своего карапуза:fifa:, вечером взвешивались методом вычитания папиного веса от их совместного (к врачу не ходили в два месяца, т.к. она на больничном:015:). Примерные данные таковы - вес 7000гр, ну минус примерно от этого гр 500 на памперс и одежду, а рост +\- 62-63 см.:010: Как в сказке - растем не по дням, а по часам)))
абалдеть...:010:
МЫ в три столько не весим)))) Хорошо кушаете, видать)
поздравляю!!!
мы сегодня тоже отличились еще =))) мы начали делать попытки перевернуться со спины на живот, но пока тяжелая голова мешает, никак подниматься не хочет, в результате кряхтений и мучений ребенка, и уже когда слезы начинаются помогаю ей голову поднять, тогда ложится нормально на живот и разглядывает бортики на кроватке, у нас там заяц любимый нарисован, она болтает с ним все время :))
Вы главное тренируйтесь побольше, у неё должны мышцы спины заработать, за счет них и должен идти переворот.
Это один из самых простых по произношению слог: ма :)
мы тоже когда пытаемся заплакать вскрикиваем также... но когда просишь повторить - ни в какую. Агу, ГА, Бу - повторяем, а вот ма - ни в какую :)) Видимо мама нужна только когда плохо:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.