Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Девули! Кто заполнял электронную запись в дет.сад? Что надо писать в Основании для зачисления в определенную группу (общеразвивающей, компенсирующей, комбинированной, оздоровительной направленности) и в названии медицинского документа? У меня оснований на руках никаких нет:))
troshtata
02.03.2011, 15:11
у моего малыша корочки на голове так и не проходят
от масла и шампуня стало еще хуже
что вы делаете при корочках?
У нас тоже есть остаточные явления... Я его купаю,потом мажу лакричным кремом и одеваю шапочку и через 15 минут всё счесывается и протирается пелёнкой... Девы,тапок не нужно...про Мустеллу знаю и она у меня была,но морпс её съел... а ещё покупать жаба душит...:001::001::001: Я Кирюна только отучила сосать палец на руке,так теперь он ногу сосёт....как боротся...:110::110::110:
troshtata
02.03.2011, 15:12
Девули! Кто заполнял электронную запись в поликлиники? Что надо писать в Основании для зачисления в определенную группу (общеразвивающей, компенсирующей, комбинированной, оздоровительной направленности) и в названии медицинского документа? У меня оснований на руках никаких нет:))
В садик? Общеразвиваюший...
Слов нет у меня, одни пи/пи/пи
У меня такой же долбоящер над нами живет....вот уже ПОЛТОРА года несколько раз в день (и как всегда в самый неподходящий момент) ченить сверлит- слов нет....
Вчера в 22.48 чутка свеланул чегото....:010:
Вычесывать!!!!!!!!!!!!! Ну если спец шампуни не помогают.....
Вазелиновое масло за полчаса до купания на голову, помыть голову и гребешок в руки....
Таняяяяяя, посмотри на мою линеечку у меня 28 дней.....
Я ничего не делала.....
troshtata
02.03.2011, 15:29
Таняяяяяя, посмотри на мою линеечку у меня 28 дней.....
Я ничего не делала.....
Викаааааааа, Аааааааааааааа у меня 25 дней.... Это как ?????? Мы же в один день родились....:110::110::110:
Лен, да скажи ты ей что дала ты ему картошку, когда она на работе будет, а у него от нее живот пучит орал весь день пришлось даже лекарство от живота дать. И овцы целы и волки сыты, свекровь отстанет и мир сохраните. Если ты конечно бываешь дома одна и тебя никто не спалит:065:
:065:
клевая у тебя подпись. я ржаль:))
Девы, а кто знает: по закону со сколько до сколько можно молотком долбесить?!!!((
ты моя соседка что ли? У меня целый день кто-то долбит. Надеюсь, не соседка снизу, с которой я поругалась вчера.:065:
У меня такой же долбоящер над нами живет....вот уже ПОЛТОРА года несколько раз в день (и как всегда в самый неподходящий момент) ченить сверлит- слов нет....
Вазелиновое масло за полчаса до купания на голову, помыть голову и гребешок в руки....
Вика, такая же история. Пипец, в 8 начал минут 15 Варю разбудил, перерыв 2 часа, опять минут 15. У нас тоже года полтора, я и ругалась, один раз орала даже на весь под'езд, муж ходил. Бесполезно, а закона мля нет, что просто от не х.... делать долбесить нельзя. Мну хочет что-то плохое ему уже сделать, но не знаю что!!!!
В садик? Общеразвиваюший...
Конечно, в садик! Я балда!:009::)
Священная_Бирма
02.03.2011, 15:42
Лен, да скажи ты ей что дала ты ему картошку, когда она на работе будет, а у него от нее живот пучит орал весь день пришлось даже лекарство от живота дать. И овцы целы и волки сыты, свекровь отстанет и мир сохраните. Если ты конечно бываешь дома одна и тебя никто не спалит:065:
бывает-бывает, плиту-то успела загадит :065: (Лен, я любя :flower:)
s a l m a
02.03.2011, 15:47
я же говорю масло не помогает
уже делали так, маслом до купания и мыли голову шампунем бюбхен, вычесывали, а на утро еще больше корочек
Священная_Бирма
02.03.2011, 15:47
Девули! Кто заполнял электронную запись в дет.сад? Что надо писать в Основании для зачисления в определенную группу (общеразвивающей, компенсирующей, комбинированной, оздоровительной направленности) и в названии медицинского документа? У меня оснований на руках никаких нет:))
я перстала в первый раз заполнять, так как у меня справки не бло на руках... а второй раз уже когда заполняла, поняла, что можно было просто выписать то, что предлагает сама программа "в справке" :065:
Если отклонений нет никаких - то общеразвивающий.
В название - противопоказаний к посещению общеразвивающего детского сада нет
Священная_Бирма
02.03.2011, 15:49
У нас тоже есть остаточные явления... Я его купаю,потом мажу лакричным кремом и одеваю шапочку и через 15 минут всё счесывается и протирается пелёнкой... Девы,тапок не нужно...про Мустеллу знаю и она у меня была,но морпс её съел... а ещё покупать жаба душит...:001::001::001: Я Кирюна только отучила сосать палец на руке,так теперь он ногу сосёт....как боротся...:110::110::110:
:046::046::046: Мопс потом пузырями гавкал?
troshtata
02.03.2011, 15:51
:046::046::046: Мопс потом пузырями гавкал?
Неееее....гадил часто...:001::001::001::001:
s a l m a
02.03.2011, 15:57
Неееее....гадил часто...:001::001::001::001:
:046::046::046::046:
я же говорю масло не помогает
уже делали так, маслом до купания и мыли голову шампунем бюбхен, вычесывали, а на утро еще больше корочек
Попробуй Мустелой....У меня пенка-шампунь....
=Леночка=
02.03.2011, 16:01
в морозилке до 3 месяцев
в холодильнике (не на дверце) сутки (я придерживаюсь этого)
часа 2-3 при комнатной температуре
я всё храню в контейнерах..в них сцеживаю и храню...
наверное,можно и в бутылочке,только без соски,как тут уже написали;)
Держись,Лен!!!
у меня свекровь иногда тоже зажигает, мужественно терплю...но мы живём не вместе:091:
делай как ты считаешь нужным!возьми так и скажи: мне врач сказал делать так!и всё;)
врач важнее чем какие-то там подружки с работы...
по ее мнению все врачи идиоты :010::010::010:
завтра она выходная..будет вынос мозга мне :001:
=Леночка=
02.03.2011, 16:03
Ленусь,свекровь в лес по грибы и мою пусть прихватит..:075::075::075: Моя тоже отжигает, то лимон Кирюхе наровит засунуть ,то твёрдокопчёной колбаски,типа для развития вкусовых рецепторов.. И откуда только таких умных слов нахваталась...:033::033::033:
лимон нам тоже пыталась засунуть и кильки соленой...:001::001::001:
=Леночка=
02.03.2011, 16:05
бывает-бывает, плиту-то успела загадит :065: (Лен, я любя :flower:)
да с плитой тогда круто было..:004::004::004:
она сказала так:
"я буду когда дома дадим ему картошечки"....:073::073::073:
Священная_Бирма
02.03.2011, 16:06
:010::010::010::010::010:
ну вот нам как раз после массажа электрофорез и прописали, правда система дурацкая в поликлинике, врач, который записывает на этот форез, бывает в поликлинике только по чт строго с 15 до 17, вот завтра потащусь сначала записываться, а с пятницы возможно уже и на форез пойдем после массажа
та, которая к нам ходила за деньги, тоже всегда отвлекала и ждала, пока Сашка успокоится, а в поликлинике, конечно, конвеер... ладно, думаю, ничего страшного не случится, главное, чтобы шею поправили...
а еще мы сегодня первый раз прокатились в кресле с 9 до 18 кг - так ей даже понравилось, без сосок и ора доехали за 15 мин до полинликники и не заснула-смотрела в окошко. только вот стоит оно по ходу у меня, если против хода ставить - ребзь скатится, т.к. у заднего сидения уклон. Короче, пора старшему новое кресло покупать :))
Священная_Бирма
02.03.2011, 16:07
она сказала так:
ну если не получиться отбиться от свекрови - собственно картошка не так и страшна, как селедка :))
Я буду вводить шестым овощем ее
=Леночка=
02.03.2011, 16:08
:010::010::010::010::010:
а когда я пожаловалась в мужу в ужасе что какая еще рыба соленая и сказала что с ней в жизни не оставлю ребенка...он ей сказал что она явно не в себе...она заявила ему что в шутку все было...
только если б я рот ему не закрыла то кильку б облизал он только так...
troshtata
02.03.2011, 16:08
Точняк наших свекровей нужно сводить и пусть едят картошку с килькой и колбасой и заедают лимоном....:004:
=Леночка=
02.03.2011, 16:09
ну если не получиться отбиться от свекрови - собственно картошка не так и страшна, как селедка :))
Я буду вводить шестым овощем ее
а можно весь список мне =)) по порядку...
У родителей мужа один долбоящер (слово уж больно понравилось:))) уже 12 лет регулярно что-то сверлит, особенно любит по утрам в выходные дни!:010: Муж, когда с ними жил, ходил как-то к нему, разбирался, чуть морду ему не набил:065: Потом этот мужик в лифт с ним боялся вместе заходить, но сверлить не перестал!:065:
troshtata
02.03.2011, 16:12
Ну что у меня с линейкой????? Кирюн помолодел на три дня....
=Леночка=
02.03.2011, 16:14
у меня перешел на летнее время сам..раньше питание было строго по часам 7-11-15-19-23
а теперь все у него на час раньше...самое тяжелое встать в 6....
tosja_olga
02.03.2011, 16:15
Женя.явыбрала карту медицинскую.и поставила галки на общеразвивающий и оздоровительный
короче - что-то свекрови пошли не очень умные :)
я бы втихаря давала :) на месте свекрови... о как...
Моя втихаря купила НУЖНУЮ одежду (и старшему и младшей) - и вот когда я их привожу и уезжаю на пару часов, например - переодевает :)
СТарший уже встал на дыбы - что он такое не носит.. Ниче.. Теперь на Аглае тренируются :)
НО! главное мне ни слова - ибо знает, что я не разрешу такое тряпье надевать на детей :)
Это случайно обнаружилось :)
она сказала так:
А стопочку она ему налить не собирается???????? ну так гипотетически.....
Моя втихаря купила НУЖНУЮ одежду (и старшему и младшей) - и вот когда я их привожу и уезжаю на пару часов, например - переодевает :)
СТарший уже встал на дыбы - что он такое не носит.. Ниче.. Теперь на Аглае тренируются :)
НО! главное мне ни слова - ибо знает, что я не разрешу такое тряпье надевать на детей :)
Ты ей высказала своё ФИ????? А она???
=Леночка=
02.03.2011, 16:20
А стопочку она ему налить не собирается???????? ну так гипотетически.....
думаю скоро нальет...как раз под рыбку и лимончик...)))
Пусть меня научит!!!!!!!!!!!!!!!
gata_salvaje
02.03.2011, 16:23
Вика, такая же история. Пипец, в 8 начал минут 15 Варю разбудил, перерыв 2 часа, опять минут 15. У нас тоже года полтора, я и ругалась, один раз орала даже на весь под'езд, муж ходил. Бесполезно, а закона мля нет, что просто от не х.... делать долбесить нельзя. Мну хочет что-то плохое ему уже сделать, но не знаю что!!!!
Нужно идти и обговаривать в какое время можно работать, а в какое деть спит.
У нас дом новый, так сверлят и долбят со всех сторон. Но у нас свои правила, везде висят объявления, что шумные работы с 11-18, суб. Воскр. Выходные
gata_salvaje
02.03.2011, 16:27
она сказала так:
БЕГИ БЕГИ от туда!!!
Ну какая картошка??? Ее взрослым то не рекомендуется употреблять :wife:
troshtata
02.03.2011, 16:28
Пусть меня научит!!!!!!!!!!!!!!!
Ты думаешь тебе три дня будут актуально??
=Леночка=
02.03.2011, 16:29
БЕГИ БЕГИ от туда!!!
я б свалила да некуда (((
troshtata
02.03.2011, 16:29
БЕГИ БЕГИ от туда!!!
Я аж картофаном подавилась......:001::001::001:
Ты ей высказала своё ФИ????? А она???
Ну а че она??? Типа это только тогда, когда я оставляю детей... Типа можешь не оставлять - тогда не буду переодевать :)
Священная_Бирма
02.03.2011, 16:32
Да в поисковике набери "альбомы своими руками" там много чего вылезет. А вообще нужно просто включить воображение и порыться дома, всё подойдет и газеты и журналы и остатки обоев, бусины, пуговицы. стразики, ленточки, тесемочки, кусочки ткани, меха, кожи, лак для ногтей да много чего еще придумать можно. Для теснения бумаги можно использовать банальный крючок для вязания. Альбом можно сделать из скоросшивателя с кольцами, обклеить красивой бумагой и украсить, а страницы листы картона А4
:flower: спасибо за идею, такой тоже сделаю))) как-то совсем из головы вылетело, нам же еще альбомы Женькиным родителям делать
s a l m a
02.03.2011, 16:34
лакричный крем что это?
gata_salvaje
Приятного аппетита:)
Я сама ее люблю в любом виде, а доктор сказала сократить до минимума
Hot Magenta
Госпаоди, спасибо за свекровь!!!:091::091::091::091:
И за родителей!
Я иногда злиться начинаю, что если приходится отклониться от намеченного графика (ну ребенок есть раньше захотел, или спать) они мне названивают. Все только с моего разрешения:065::065::065:
Эммм. А мы с картохи начать собирались... поскольку картофаны есть домашние, ненитратные, а потом морковку, свеклу и тыкву...
Священная_Бирма
02.03.2011, 16:39
а можно весь список мне =)) по порядку...
гы))) ну смотри:
кабачок (но я его пока давать не буду, не сезон их, врач сказал - не надо, лучше сразу с брокколи начать)
брокколи (из заморозки)
капуста цветная (из заморозки)
морковь или тыква (будет морковь, тыквы пока нет нормальной)
лук репчатый
картошка
капуста белокочанная
Каждый продукт вводиться за 4 дня, на пятый день добавляется следующий к уже введенному, потом следующий к введеным первым двум и т.д., итого получается смесь из 6-7 продуктов через месяц - а это уже полноценные щи без мяса:065:
Священная_Бирма
02.03.2011, 16:41
а когда я пожаловалась в мужу в ужасе что какая еще рыба соленая и сказала что с ней в жизни не оставлю ребенка...он ей сказал что она явно не в себе...она заявила ему что в шутку все было...
только если б я рот ему не закрыла то кильку б облизал он только так...
это ппц, конечно... если бы моему ребенку что-нибудь начали пихать в рот без моего абсолютного разрешения- я бы сама что-нибудь этому кому-нибудь в рот запихнула (например лампочку...)
Нужно идти и обговаривать в какое время можно работать, а в какое деть спит.
У нас дом новый, так сверлят и долбят со всех сторон. Но у нас свои правила, везде висят объявления, что шумные работы с 11-18, суб. Воскр. Выходные
Повезло вам! Я же говорю, что ходила. Он сказал, что ему наплевать(
лакричный крем что это?
крем такой. Он от аллергии помогает. Я своих мазюкала.
Ну а че она??? Типа это только тогда, когда я оставляю детей... Типа можешь не оставлять - тогда не буду переодевать :)
Маш, а че надевает то им?
Ты думаешь тебе три дня будут актуально??
Пусть принцип расскажет!!!!!!!!!:065:
Нуууу, вообще даааа, они на её территории:)
s a l m a
02.03.2011, 16:43
а я когда беременная была, решила придумать себе хобби
наткнулась на странное слово скрапбукинг, и стала искать сайты про него, мне все понравилось и я сказала себе "буду скрапить"
нашла интернет-магазины,где все для скрапа продается, накупила всякого барахла наверно тысячи на три-четыре, и все это залегло надолго в пакетах, так как я всю беременность почти на сохранении лежала, если быть точнее в каждом триместре
сделаны у меня 2 странички только для свадебного альбома
s a l m a
02.03.2011, 16:44
это который ла-кри называется?
troshtata
02.03.2011, 16:44
это ппц, конечно... если бы моему ребенку что-нибудь начали пихать в рот без моего абсолютного разрешения- я бы сама что-нибудь этому кому-нибудь в рот запихнула (например лампочку...)
Ты мне срочно нужна в гости... Твоего Костика тоже попытаются чем нибудь угостить..Лампочками я затарюсь....:001:
troshtata
02.03.2011, 16:45
это который ла-кри называется?
Ага..
Священная_Бирма
02.03.2011, 16:46
а я когда беременная была, решила придумать себе хобби
наткнулась на странное слово скрапбукинг, и стала искать сайты про него, мне все понравилось и я сказала себе "буду скрапить"
нашла интернет-магазины,где все для скрапа продается, накупила всякого барахла наверно тысячи на три-четыре, и все это залегло надолго в пакетах, так как я всю беременность почти на сохранении лежала, если быть точнее в каждом триместре
сделаны у меня 2 странички только для свадебного альбома
гы))) у меня много чего есть)
Я в свое время занималась флористикой, так у меня всякого барахла такого - весь шкаф целый завален сверх - выкинуть жалко, денег-то уплачено ого-го, цветами сейчас практически не занимаюсь, вот и лежит все, ждет своего часа :065:
troshtata
02.03.2011, 16:47
Пусть принцип расскажет!!!!!!!!!:065:
Нуууу, вообще даааа, они на её территории:)
Принцип прост,заводишь себе линеечку и она тебя постепенно омолаживает....
Священная_Бирма
02.03.2011, 16:48
Ты мне срочно нужна в гости... Твоего Костика тоже попытаются чем нибудь угостить..Лампочками я затарюсь....:001:
так ты без меня сначала потренируйся их засовывать в рот :065:
Лампочки, кстати, советские нужны)))
Священная_Бирма
02.03.2011, 16:50
:046::046::046:
ДЕВОЧКИ, кто знает, в Финке где можно купить OkBaby Шлем No Shock противоударный, и нужен ли он , ну или примерно такой??????
У меня подруга купила, но не такой , а наш...Довольна.....
Верониченьку и Федюшку с 5-тью месяцами!!!!:support:
gata_salvaje
02.03.2011, 16:55
Вот сволочь!!!:wife:
Пожалуйся участковому, он проведет разъяснительную беседу. Я на старой квартире так пожаловалась, соседи успокоились
ну че надевает.. надевает колготки савеЦкаго типа... Надевает трусы тоже такие же... (у нас маркс и спенсер, некст), надевает шорты страшные... и где нашла - ПОВЕРХ КОЛГОТОК - я этого не переношу. И вобще у меня сын колготки уже не носит :)
Надевает типа матроску - костюмчик на сына... На Аглаю надевала ползунки - опять таки - савецкие! (у нас она вобще в футболке или боди дома.. и никаких ползунков ваще нету... вот именно чтоб лямки, грудка и штанишки). ТАК НАДО!!!
Я когда сына на даче один раз оставила на три дня.. это был полнейший ахтунг...
Ну да главное другие не видят.. и сыну самому не нравиться уже :) - так что пущай наиграется свекровь :)
=Леночка=
02.03.2011, 17:10
гы))) ну смотри:
кабачок (но я его пока давать не буду, не сезон их, врач сказал - не надо, лучше сразу с брокколи начать)
брокколи (из заморозки)
лук репчатый
картошка
капуста белокочанная
Каждый продукт вводиться за 4 дня, на пятый день добавляется следующий к уже введенному, потом следующий к введеным первым двум и т.д., итого получается смесь из 6-7 продуктов через месяц - а это уже полноценные щи без мяса:065:
мы кушаем брокколи уже... а лук то горький фу как его давать?????? а вареный наверно не горчит...да??
фу я лук не люблю :065::065::065:
ДомечтавшаясяДоЧуда
02.03.2011, 17:10
гы))) ну смотри:
брокколи (из заморозки)
лук репчатый
картошка
капуста белокочанная
Мира,так кабачек тоже в замарозках есть
ДЕВОЧКИ, кто знает, в Финке где можно купить OkBaby Шлем No Shock противоударный, и нужен ли он , ну или примерно такой??????
я считаю-не нужен.Деть должен учится голову беречь сам не будет же у тебя Маня всю жизнь в шлеме ходить.Хотя вобще я подумала-прикольно)))причесывать не надо)))
я перстала в первый раз заполнять, так как у меня справки не бло на руках... а второй раз уже когда заполняла, поняла, что можно было просто выписать то, что предлагает сама программа "в справке" :065:
Если отклонений нет никаких - то общеразвивающий.
В название - противопоказаний к посещению общеразвивающего детского сада нет
Спасибо! Ща буду пробовать. А тебе по окончании процедуры номер какой-то дали или что?? Мне пока только ошибку выдает:065:
я считаю-не нужен.Деть должен учится голову беречь сам не будет же у тебя Маня всю жизнь в шлеме ходить.Хотя вобще я подумала-прикольно)))причесывать не надо)))
Ага,еще вши не заведутся.....
troshtata
02.03.2011, 17:24
Ты чего Марусю по голове бить планируешь? На фига тебе шлем?:001::001::001:
Ты чего Марусю по голове бить планируешь? На фига тебе шлем?:001::001::001:
Чтоб кода холить /ползать начнет об всякие острые края не билась..... Ну я еще не знаю нужен он мне или нет.....
troshtata
02.03.2011, 17:28
Чтоб кода холить /ползать начнет об всякие острые края не билась..... Ну я еще не знаю нужен он мне или нет.....
Тогда уж полностью скафандр нужно брать.....:001:
гы))) ну смотри:
брокколи (из заморозки)
лук репчатый
картошка
капуста белокочанная
Мира, а сколько в граммах получается надо с'едать?
мне все таки кажется - вреден шлем.. а как иначе оне научаться голову беречь????
лучше уж мягким все застелить и никуда не отлучаться - этот период - обучению паданию - обычно недолгий :)
ДомечтавшаясяДоЧуда
02.03.2011, 17:32
Вика,ну ты даешь.У тебя че Никитос об углы бился?
troshtata
02.03.2011, 17:34
Вика,ну ты даешь.У тебя че Никитос об углы бился?
Нееее,она сейчас просто много острых углов наделала...:))
Resnitsa
02.03.2011, 17:40
Тогда уж полностью скафандр нужно брать.....:001:
:)):)):))
=Леночка=
02.03.2011, 17:48
были мы в поликлинике сегодня...они потеряли нашу карту,ее уже нет 2-й месяц..в итоге завели новую,слава богу что анализы все были у меня на руках!!!
вообщем невролог поставил нам гипотонию мышечную...и прописал пантогам и дибазол...кто-нибудь такое давал деткам???
еще были у педиатра (она новая у на смолодая такая) прописала нам:
-фрисолак ас (вместо нан но сказала что он горький) думаю давать или нет!!!
-фенестил от аллергии на крем
-дюфалак от запора
-клинику,копрограмму,сулковича,посев на стаф и дизбак...
и диагноз поставила: аллергический дерматит !!!
мляяяяя, во налетели, коршуны!!!!!! Я так спросила,че думаете......а вы.....эх ! Пойду чехлы варганить на мэбель....:)
были мы в поликлинике сегодня...они потеряли нашу карту,ее уже нет 2-й месяц..в итоге завели новую,слава богу что анализы все были у меня на руках!!!
вообщем невролог поставил нам гипотонию мышечную...и прописал пантогам и дибазол...кто-нибудь такое давал деткам???
еще были у педиатра (она новая у на смолодая такая) прописала нам:
-фрисолак ас (вместо нан но сказала что он горький) думаю давать или нет!!!
-фенестил от аллергии на крем
-дюфалак от запора
-клинику,копрограмму,сулковича,посев на стаф и дизбак...
и диагноз поставила: аллергический дерматит !!!
Лена, ты же кормишь уже овощами, все равно плохо какает? Моя сейчас на овощах стала каждый день.
Священная_Бирма
02.03.2011, 17:52
мы кушаем брокколи уже... а лук то горький фу как его давать?????? а вареный наверно не горчит...да??
вареный лук не горчит, тем более он же не читый лук будет жевать, а с морковкой, брокколи и цветной капустой) зато лук вытягивает всякую гадость, так что если с овощами в желудке что-то образовалось уже нехорошее - лук "заберет" с собой в подгузник :065:
Священная_Бирма
02.03.2011, 17:53
хде :0007: я не видела =( какой фирмы?
Священная_Бирма
02.03.2011, 17:54
Спасибо! Ща буду пробовать. А тебе по окончании процедуры номер какой-то дали или что?? Мне пока только ошибку выдает:065:
дал номер, и уведомление, в котором написано что в течении 30 дней меня оповестят, что сделана запись и когда необходимо подойти) вот
Священная_Бирма
02.03.2011, 17:54
Ага,еще вши не заведутся.....
:046::046::046:
=Леночка=
02.03.2011, 17:56
вареный лук не горчит, тем более он же не читый лук будет жевать, а с морковкой, брокколи и цветной капустой) зато лук вытягивает всякую гадость, так что если с овощами в желудке что-то образовалось уже нехорошее - лук "заберет" с собой в подгузник :065:
неа не какает..давала чернослив тоже ничего...
а какой фирмы давать заморозку????
Священная_Бирма
02.03.2011, 18:01
Мира, а сколько в граммах получается надо с'едать?
ну мне сказали так: один вид продукта (то есть только кабачок или только брокколи) не давать больше 60грамм. То есть в первый день 1 ч.ложка - и за четыре дня догоняем максимум до 60грамм (или меньше - как есть будет), больше не давать, желудок может сказать "бее"... дальше докарливаешь как обычно - молоком своим или смесью.
потом на 5ый день вволишь уже чайную ложку цветной капусты, можно чуть меньше брокколи... все вместе за 4 дня доводишь максимум до 80 грамм.
Короче с каждым введенным новым продуктом - максимальное кол-во увеличивается на 20 грамм грубо говоря. В итоге когда введены все 7 продуктов - уже получается 200-350 грамм - но это максимум, вряд ли ребенок больше умнет.
Примерно так мне объяснили. Если отказывается от какого-то овоща, то можно обмануть, если обман не проходит - то убираешь его, и вводишь следующий по списку. А тот, от которого отказался - можно попробовать потом ввести.
мы едим обычно 180-220 грамм. Сегодня съел 30грамм брокколи и 140смеси. Больше не влезло)))
=Леночка=
Лена, ты же кормишь уже овощами, все равно плохо какает? Моя сейчас на овощах стала каждый день.
Священная_Бирма
мне все таки кажется - вреден шлем.. а как иначе оне научаться голову беречь????
лучше уж мягким все застелить и никуда не отлучаться - этот период - обучению паданию - обычно недолгий :)
+пятьсот..
=Леночка=
02.03.2011, 18:02
ну мне сказали так: один вид продукта (то есть только кабачок или только брокколи) не давать больше 60грамм. То есть в первый день 1 ч.ложка - и за четыре дня догоняем максимум до 60грамм (или меньше - как есть будет), больше не давать, желудок может сказать "бее"... дальше докарливаешь как обычно - молоком своим или смесью.
потом на 5ый день вволишь уже чайную ложку цветной капусты, можно чуть меньше брокколи... все вместе за 4 дня доводишь максимум до 80 грамм.
Короче с каждым введенным новым продуктом - максимальное кол-во увеличивается на 20 грамм грубо говоря. В итоге когда введены все 7 продуктов - уже получается 200-350 грамм - но это максимум, вряд ли ребенок больше умнет.
Примерно так мне объяснили. Если отказывается от какого-то овоща, то можно обмануть, если обман не проходит - то убираешь его, и вводишь следующий по списку. А тот, от которого отказался - можно попробовать потом ввести.
мы едим обычно 180-220 грамм. Сегодня съел 30грамм брокколи и 140смеси. Больше не влезло)))
а где граммы взвесить то??
Я банки даю.
Ленусь,свекровь в лес по грибы и мою пусть прихватит..:075::075::075: Моя тоже отжигает, то лимон Кирюхе наровит засунуть ,то твёрдокопчёной колбаски,типа для развития вкусовых рецепторов.. И откуда только таких умных слов нахваталась...:033::033::033:
:010:
Да в поисковике набери "альбомы своими руками" там много чего вылезет. А вообще нужно просто включить воображение и порыться дома, всё подойдет и газеты и журналы и остатки обоев, бусины, пуговицы. стразики, ленточки, тесемочки, кусочки ткани, меха, кожи, лак для ногтей да много чего еще придумать можно. Для теснения бумаги можно использовать банальный крючок для вязания. Альбом можно сделать из скоросшивателя с кольцами, обклеить красивой бумагой и украсить, а страницы листы картона А4
В морозилке соска портится
А что с ней должно произойти? Моя вроде цела-невредима :008:
с восьми утра и до одиннадцати ночм...:001:
Девы, а кто знает: по закону со сколько до сколько можно молотком долбесить?!!!((
До 9 вечера вообще-то! :ded:
Мустелу пробовала? Мы вроде без нее обошлись, просто средством для купания...я намыливала голову малому, через 5 минут смывала губкой (которой моем его) против роста волос, даже не вычесывала, вроде помогло (ттт)
Так вроде просто пишешь в какой хочешь (например оздоровительный), а потом просто перед тем как пойти в сад (когда очередь подойдет) в мед.карте должно быть указано что вы болеете часто и все. Ну вообще можно и в основании это же написать, только вы сейчас малы слишком чтоб часто болеть :065:
:065:
клевая у тебя подпись. я ржаль:))
ты моя соседка что ли? У меня целый день кто-то долбит. Надеюсь, не соседка снизу, с которой я поругалась вчера.:065:
:046:
У вас все как-то не так. Нам просто сказали доводить до 130-150 грамм, начиная с чайной ложки плюс молоко, потом например, еще новый продукт с чайной ложки, значит того на 1 ложку меньше и далее. У вас модная схема какая-то;)
Девы,привет!!!
ПисАть и читать не получается :( хотя я думаю моё отсутствие никто и не заметил :008:
Всех с прошедшими и настоящими юбилейчиками!!!! :flower::flower:
1)Про прикорм - прочитала в книжке, что можно делать пюре из овощей, замораживать в ёмкости для приготовления кубиков льда, потом пересыпать в пакетик,подписать и хранить месяц. Деткам немного надо - а тут разморозить и готовое пюре. не знаю,запарно или нет, но вот такая идея...:016:
2)
Про эргорюкзаки - я так и не определилась, неужели ни у кого здесь нет????
3)
Про развитие - вот книжку нашла,если кому интересно, называется "После трёх уже поздно",
книга, объясняющая суть и цель раннего развития. Масару Ибука - президент и основатель фирмы "Сони"
http://www.koob.ru/masaru_ibuka/posle_treh_uzhe_pozdno
Девы,ещё ВАЖНЫЙ ВОПРОС - у кого-нибудь детки тёрли ножка об ножку ступнями?????
Это очень плохо?????????
Вот дура уж извините :015:
Козел! :108:Чет я разошлась :))
:046:
Верониченьку и Федюшку с 5-тью месяцами!!!!:support:
Присоединяюсь!!! :063::063::063:
В кипяток на 15 минут и все, есть можно (всмысле не горький он) ;)
Девы,привет!!!
Про развитие [/COLOR]- вот книжку нашла,если кому интересно, называется "После трёх уже поздно",
книга, объясняющая суть и цель раннего развития. Масару Ибука - президент и основатель фирмы "Сони"
у меня такая книжка есть. очень хорошая
gata_salvaje
02.03.2011, 18:38
Девы,привет!!!
ПисАть и читать не получается :( хотя я думаю моё отсутствие никто и не заметил :008:
1)Про прикорм - прочитала в книжке, что можно делать пюре из овощей, замораживать в ёмкости для приготовления кубиков льда, потом пересыпать в пакетик,подписать и хранить месяц. Деткам немного надо - а тут разморозить и готовое пюре. не знаю,запарно или нет, но вот такая идея...:016:
2)
3)
Про развитие - вот книжку нашла,если кому интересно, называется "После трёх уже поздно",
У нас рюкзак эрго, но пока нам не нравится, мы хотим ходить лицом пред, а не к маме
У нас рюкзак эрго, но пока нам не нравится, мы хотим ходить лицом пред, а не к маме
а там нельзя передом?
ДомечтавшаясяДоЧуда
02.03.2011, 18:43
хде :0007: я не видела =( какой фирмы?
Не помню,буквально несколько дней назад приготовила.покупала то ли в Ленте, то ли в Окее
Девы,привет!!!
2)
3)
я заказала мв дизайн.жду.http://mb-design.ru/index.php
Девы,ещё ВАЖНЫЙ ВОПРОС - у кого-нибудь детки тёрли ножка об ножку ступнями?????
Это очень плохо?????????
Да вроде бывает иногда.А что плохо то?
Священная_Бирма
02.03.2011, 18:47
а где граммы взвесить то??
ну у меня весы есть.... а так - на глаз наверно, 3-4 броколлинки - примерно 30 грамм получилось, через сито если протирать)
я заказала мв дизайн.жду.http://mb-design.ru/index.php
о,спасибо,чёт я не нашла этот сайт :flower:
Да вроде бывает иногда.А что плохо то?
массажистка сказала обязательно показать неврологу,но почему отказалась отвечать! :010:
щас в инете порылась - вроде у многих такое, когда перевозбуждены,потом проходит
в общем понятно,что ничего непонятно :009:
Священная_Бирма
02.03.2011, 18:48
У вас все как-то не так. Нам просто сказали доводить до 130-150 грамм, начиная с чайной ложки плюс молоко, потом например, еще новый продукт с чайной ложки, значит того на 1 ложку меньше и далее. У вас модная схема какая-то;)
мне понравилась схема))) логика схемы понравилась)))
Священная_Бирма
02.03.2011, 18:51
Не помню,буквально несколько дней назад приготовила.покупала то ли в Ленте, то ли в Окее
спасибо))) надо будет посмотреть) а тыкву не видела мороженную?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.