Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Resnitsa
22.01.2011, 20:41
Зачем ты мне это написала, я теперь переживаю :041:
Переживать не надо,надо погуглить на эту тему и посмотреть что можно сделать,какие ещё анализы сдать,если уж педиатр молчит.Потому что это никак не норма-повышенный билирубин четвертый месяц и не сбивается.
Девы, а я сегодня МОЛОДЕЦ!!!!!
сДЕЛАЛА ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ И ПОТУШИЛА КРОЛИКА В СЫРНОМ СОУСЕ.....
Осталось рыбку посолить...
Надеюсь, будет вкусно!!!!:019:
Мирааааа, Костяна поздравляю с поедание ножек!!!!!!!!!!
Пришел результат мочи общей...лейкоциты 8-12, а норма меньше 5...
и оксалаты в умеренном количестве....
Я вот думаю, может я писю плохо помыла???!!! или что тогда????
Сулкович (Маняхин)))) - 1...., это радует...
мы поворачиваемся с помощью веса головы, но я тоже не считаю это переворотом. Правильный переворотами на живот врачи считают:
- подтаскивание ног к животу, далее отрывание живота и попы от поверхности, поджим одной ноги еще больше под живот и далее толчок этой ногой от поверхности и переворот на спину.
- отталкивание рукой от поверхности либо вытягивая ее, либо наоборот поджимая под себя.
Именна такой переворот считается правильным и является переходным периодом к ползанию и сидению. Хотя некоторые дети этот этап пропускают и переходят сразу к ползанию\сидению.
Вот идеальный переворот на мой взгляд: http://www.youtube.com/watch?v=lQFEBurnx18 .
блин,а мы не так переворачиваемся....:( значит неосознанно.....
спс за видео!!! :flower:
Протёртый затылок не признак рахита!:004: Деть лежит почти всё время на спине и головёнкой вертит, вот и протёртость..:073:
у моего мужа потеют ладони и ступни, и затылок лысеет......
точно рахит :))
ляг на спину и лежи так 3 месяца, у тебя еще и не то протрётся :))
Известный факт, что у лежачих взрослых больных также протирается затылок.
ага, и пролежни ещё бывают :001:
вот так ненавязчиво я собрала 50% всех адресов....:0005::0005::0005:
:046::046: коварный план
:014:у меня вся квартира, в пылесосе все обмотано, прям фильм ужасов. А муж стричься не разрешает.
:014: и мне не разрешает :(
МЫ научились хватать свои ноги :080::080::080::080: Скоро будут во рту видимо :073:
молодцы!!!!!!!!! :080::080:
По той же схеме купание-масло-шапка-расческа? Мой тоже маньяк до длинных волос когда подстриглась у него траур был, я бешусь что у меня сейчас нет времени ими заниматься, но ему не объяснишь, мне самой длиные нравяться, но скейчас бы оболванилась, да покороче
мне мама сказала, что нужно все до единой чешуйки убирать, иначе они опять разрастаются по голове:001:
по схеме масло - через минут 10 купание с мытьем головы - потом расческа. Я против шерсти массажной чешу, потом гребешком вычесываю. Массажная образно - это такая с мягкими щетинками.
молодца!:flower:
может, и правда, плохо подмыла.
Девочки, у нас сейчас автолюлька, но к весне собираемся покупать автокресло. Нам 0+ уже нет смысла, оно до 13 кг вроде. Получается, что надо брать 1? Я выбираю между двумя фирмами: Maxi Cosi или Romer. Мы поедем покупать в Финляндию.
Какое получше? Вы же тоже наверно скоро будете покупать следующее кресло на замену 0+.
я собираюсь следующее к году покупать.:073: И то, не ему, а Нике. А его в Никино 0-18 пересажу. Лет до полутора лучше ездить против хода. Вам тоже лучше не 1, а 0+/1 покупать, оно 0-18, сначала против хода, потом по ходу. У нас Бритакс Фест Класс (сорри за такое написание) Есть ли оно в Финке не знаю, мы здесь брали. Если вы все же вознамерились брать 1, мне кацца лучше Ремер, он же Бритакс. Макси кози лучшие в 0+, потом Ремер. Хотя Макси-кози тоже суперские. В общем, смотрите, что больше нравится.
ЗЫ, Я бы брала 0-18.:008:
troshtata
22.01.2011, 22:00
Молодец!!!! Соли рыбку... Девы, ау кот со мной к Вике на кролика????:014::014::014:
У нас было довольно много корочек. Я пару раз повычесывала, потом махнула рукой. Постепенно они сами сошли, сейчас почти совсем нет, буквально несколько штучек.
Hot Magenta
22.01.2011, 22:16
спс
это ты про то которое в Юкках в низочке? там еще мимо магазин на шоссе и поворот такой крутой.
Вот и я думаю...
ага, оно самое. у нас в Парголово тоже озеро есть, но туда стооооолько народу приезжает.
Молодец!!!! Соли рыбку... Девы, ау кот со мной к Вике на кролика????:014::014::014:
Я!!!
troshtata
22.01.2011, 22:18
Вик, может что-то на банке было? Или правда подмыла не очень..... Я как-то вообще к анализам мочи и кала с недоветием отношусь.... У меня Кирюхин завтра будет готов.
tosja_olga
22.01.2011, 22:20
НЕ ну это уже жесть! У нас он был 150, потом до 80 упал, а сейчас чуть меньше 80 как сказала медсестра, т.е. он не прыгает, а просто спадать не хочет и на биохимию мы сдавали, все хорошо у нас.
Оля нам прописывали ЛИВ 52 и глюкозу
нам помогло
Всем привет :flower:
К беременности стопудовый признак :073:
ЗЫ: Пазитимфффчик утренний такой :080:
Девченки привет!!!
Поздравляю ждем пополнения;)
:015:
я не согласная:091::091::091:
troshtata
22.01.2011, 22:21
ага, оно самое. у нас в Парголово тоже озеро есть, но туда стооооолько народу приезжает.
Я!!!
Ааааа, я в Парголово позапрошлым летом дачу снималаю.... На Некрасова.:014::014::014::014:
Hot Magenta
22.01.2011, 22:26
Ааааа, я в Парголово позапрошлым летом дачу снималаю.... На Некрасова.:014::014::014::014:
Давай этим летом тоже!!!!:080: Некрасова параллельно моей улице!!! Я на Ломоносова.
http://www.sofigiraf.ru/ кто-нибудь покупал такое ребенку? Очень руки чешутся....:073:
мы покупали;))) не обращает особо внимания, игрушки Тинилав ей интересней)))
Тигракрыс
22.01.2011, 22:30
А мы сеня отнесли аналы в 21 век, вечером позвонила лаборант (они там делают прозвон, если в нормы показатели не вписываются). Сказала, что у нас в какальках по капрограмме лейкоциты повышены. Завтра заберем резы, буду изучать, а пока по имеющейся инфе роюсь в инете и загоняяяяюсь:110::110::110::110::110:
ЗЫ. Мочу нашу не дали на обзвон, сказала, значит все пучком. Хоть это радует:091::080:
ДомечтавшаясяДоЧуда
22.01.2011, 22:39
поздравляю:support:
а где и какую?;)
так по твоей наводке-в Ленте-медведя
А про жирафа я в курсе что франция,просто пошла по ссылке посмотреть где купить,а там пару адресов москва,а Сургут целый список)
tomasonya
22.01.2011, 22:45
привет красавицы!!!
Всем именинников поздравляю!!!
И Костика с достижением, мы сегодня впервые сам и сняли носки с ног)))
Девочки, начинаю жутко переживать, у всех смотрю переворачиваются детки, а наша не в какую(((да и голову до сих пор не держим толком, что-то рано я радовалась походами к остеопату(((
Вопрос, девочки, Таня, вы снимали дачу в Парголово, сколько стоило, если не секрет???
troshtata
22.01.2011, 23:03
Давай этим летом тоже!!!!:080: Некрасова параллельно моей улице!!! Я на Ломоносова.
Попробуем.... Её вроде продавать собирались...:001:
troshtata
22.01.2011, 23:06
привет красавицы!!!
Девочки, начинаю жутко переживать, у всех смотрю переворачиваются детки, а наша не в какую(((да и голову до сих пор не держим толком, что-то рано я радовалась походами к остеопату(((
Вопрос, девочки, Таня, вы снимали дачу в Парголово, сколько стоило, если не секрет???
Мы снимали в 2009 году за 10000 руб. в месяц.
Hot Magenta
22.01.2011, 23:09
в парголово за 10 тыс??? а дом с удобствами был? просто там всегда были гораздо дороже дачи
troshtata
22.01.2011, 23:09
привет красавицы!!!
Я в этом году снять хочу, но боюсь умереть с Кирюхой там со скуки,.. мужу далеко с работы приезжать, старших детей не затащишь...:(
troshtata
22.01.2011, 23:12
в парголово за 10 тыс??? а дом с удобствами был? просто там всегда были гораздо дороже дачи
Ага, без удобств... Только холодная вода и туалет в доме.... Некрасова 25..
Я!!!
Милости просим!!!!!!:flower:
Вик, может что-то на банке было? Или правда подмыла не очень..... Я как-то вообще к анализам мочи и кала с недоветием отношусь.... У меня Кирюхин завтра будет готов.
Да фикк знает, буду перездавать, а то собиралась, если мОча в порядке прививку ставить....
надо писюндру будет надраить с мылом наверное.....:005:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
буду ходить с пульвелизатором со святой водой))))Кто подойдет-струю в лоб))))
(для тех,кто не в теме-лето будет ремонт дома,и я поживу у мужу в д.Горбунки)))Со всеми родственниками с его стороны):015:
Зато сможем видеться, я в Петергоф наверное перееду если не уеду на дачу в Старую Руссу
Ура!!! Нам папа тоже купил ду-ду!
:014::014::014: Нам тоже в mothercare
Девочки, у нас сейчас автолюлька, но к весне собираемся покупать автокресло. Нам 0+ уже нет смысла, оно до 13 кг вроде. Получается, что надо брать 1? Я выбираю между двумя фирмами: Maxi Cosi или Romer. Мы поедем покупать в Финляндию.
Какое получше? Вы же тоже наверно скоро будете покупать следующее кресло на замену 0+.
Читала отзывы и краштесты, что Romer 0-18 типа оно лучшее в этом классе
МЫ научились хватать свои ноги :080::080::080::080: Скоро будут во рту видимо :073:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower:
А мы сеня отнесли аналы в 21 век, вечером позвонила лаборант (они там делают прозвон, если в нормы показатели не вписываются). Сказала, что у нас в какальках по капрограмме лейкоциты повышены. Завтра заберем резы, буду изучать, а пока по имеющейся инфе роюсь в инете и загоняяяяюсь:110::110::110::110::110:
ЗЫ. Мочу нашу не дали на обзвон, сказала, значит все пучком. Хоть это радует:091::080:
А сколько лейкоциты?У нас тоже в анализах на копрограмму лейкоциты повышены - 8-10.Наш педиатр говорит, что аллергия на что-то, короче, не поняла я:009:Сказала давать пить ромашку, и сдать на дизгруппу.
Да фикк знает, буду перездавать, а то собиралась, если мОча в порядке прививку ставить....
надо писюндру будет надраить с мылом наверное.....:005:
И фурацилинчиком подмыть;)
Тигракрыс
22.01.2011, 23:21
А сколько лейкоциты?У нас тоже в анализах на копрограмму лейкоциты повышены - 8-10.Наш педиатр говорит, что аллергия на что-то, короче, не поняла я:009:Сказала давать пить ромашку, и сдать на дизгруппу.
Вот завтра заберем резы и узнаю цифры, а лаборант просто сказала, что выше нормы и даже не смогла сказать, в чем причина, сказала у врача спросить, но предположила дизбак:001:
привет красавицы!!!
мой толстопуз до сих пор не переворачивается.:065:
Читала отзывы и краштесты, что Romer 0-18 типа оно лучшее в этом классе
Ромер 0-18 не делает, только Бритакс. Может, ты имела ввиду 9-18?
Я в этом году снять хочу, но боюсь умереть с Кирюхой там со скуки,.. мужу далеко с работы приезжать, старших детей не затащишь...:(
Вот и мы хотим тоже снять домик на лето, у нас знакомые где-то снимают.Надо будет спросить.Но тоже без удобств.
Танюша, ты как всегда права:)):)):))
Ошиблась я, именно он Romer 9-18
Ага, у меня в беременность так было, баночку помою просто с мылом и кипятком окачу, ну и подмывалась как положено.А анализы приходили с бактериями, Г. мне всё говорила мочу на посев сдавать. Сдавала, анализ хороший приходил. И так пару раз.Значицца баночку плохо помыла. А когда баночку кипятила, то и анализы хорошие были.:073:
Hot Magenta
22.01.2011, 23:29
Ага, без удобств... Только холодная вода и туалет в доме.... Некрасова 25..
ааа. ну для без удобств понятно. Со скуки не умрешь :008: я скорее всего там буду летом много времени проводить у родителей.
А когда к вам можно приехать? А то мы по гостям готовы начать кататься:008: Я научилась на своем драндулете во всех сугробах парковаться и выезжать из всех сугробов, так что могу ехать к вам не боясь, что придется вызывать эвакуатор (мужа).:008:
Правда кроликов я не ем. У меня живет один, я его братьев не могу в рот запихивать.
я за 2 раза все убрала. И Нике заодно тоже, а то у нее тоже была.:))
:014:у меня вся квартира, в пылесосе все обмотано, прям фильм ужасов. А муж стричься не разрешает.
я сегодня купила мустеллу стилакер - типа от этих корочек себорейных - через неделю отчитаюсь :)
У меня у Родика почему-то совсем нет чешуек на голове, а вот у Даньки было много. Смазывала маслом детским головку и тихонько их отскребала, так все равно остались как не боролась! А ведь ему уже 7 лет....
я сыну в свое время купила в аптеке обычный шампунь от себореи - типа себоразин или как-то так... за два раза все сошло и уже несколько лет не появляется!!! просто малявкам совсем боязно как-то - там именно противогрибковое в составе есть... в 7 лет уже точно можно... помогает на ура..
Ура!!! Нам папа тоже купил ду-ду!
Поздравляю!!! А где?
сегодня видела много дуду разных фирм - вместе висящих - в ЗМ на Индустриальном...
И фурацилинчиком подмыть;)
Это водичка желтая???? А можно.., ничего там флору не испортим???
А когда к вам можно приехать? А то мы по гостям готовы начать кататься:008: Я научилась на своем драндулете во всех сугробах парковаться и выезжать из всех сугробов, так что могу ехать к вам не боясь, что придется вызывать эвакуатор (мужа).:008:
Правда кроликов я не ем. У меня живет один, я его братьев не могу в рот запихивать.
Ритуль, нуууу, раз кролей не ешь, то давай со вторника...как раз долопаем его.))))
Короч, давай в понедельник на созвон!!!!!
как это к весне??? а шея???? до года крайне желательно ездить наоборот - против хода...
Я буду до последнего возить АГлаю так...
а кресло для постарше от брата ей потом достанется... у нас конкорд... я очень довольна им...
если планируете долгие поездки - то желательно чтоб менял положение - иначе голова будет свешиваться и ребенку будет совсем неудобно спать в нем...
Hot Magenta
22.01.2011, 23:43
Ритуль, нуууу, раз кролей не ешь, то давай со вторника...как раз долопаем его.))))
Тогда в понедельник решим.:080::080::080::080::080:
Hot Magenta
22.01.2011, 23:45
как это к весне??? а шея???? до года крайне желательно ездить наоборот - против хода...
Я буду до последнего возить АГлаю так...
а кресло для постарше от брата ей потом достанется... у нас конкорд... я очень довольна им...
если планируете долгие поездки - то желательно чтоб менял положение - иначе голова будет свешиваться и ребенку будет совсем неудобно спать в нем...
Маш, что значит - "чтоб менял положение - иначе голова будет свешиваться". У нас эммалюнговское кресло 0+, вроде спать удобно, ничего не свешивается... но оно до й13 кг... или ты про взрослые кресла уже?
[QUOTE=Грегори;55154319]Это водичка желтая???? А можно.., ничего там флору не испортим???
Да, таблеточка на стакан кипячённой воды.Мне врач в ДГБ№1 так говорил, когда там налётик белый после рождения был. Губки только.Ваточку или ватный диск смачиваешь и подмываешь.
Переживать не надо,надо погуглить на эту тему и посмотреть что можно сделать,какие ещё анализы сдать,если уж педиатр молчит.Потому что это никак не норма-повышенный билирубин четвертый месяц и не сбивается.
Он сбился со 150 до 80 и держится, я погуглила, теперь переживаю еще больше :(
Lady in White
23.01.2011, 00:10
Я с первым ребенком усиленно боролась с корочками,пыхтела каждый день.А подруга ничего не делала. В итоге и у них и у нас все прошло в одно и то же время...
Теперь не буду бороться:015:
Я тоже на них не реагировала, а тут сказали что нужно убирать,т.к. кожа головы не дышит и росту волос это мешает:008:
по схеме масло - через минут 10 купание с мытьем головы - потом расческа. Я против шерсти массажной чешу, потом гребешком вычесываю. Массажная образно - это такая с мягкими щетинками.
Спасибо, я наоборот делала, голову мыла, потом маслом, попробую как ты, сегодня целый день чесала и завтра походу тоже этим буду заниматься:073:
Ну тут битами маши не маши, сон то не мне приснился:004:;)
Зато сможем видеться, я в Петергоф наверное перееду если не уеду на дачу в Старую Руссу
О, у моего мужа дед почетный житель Старой Руссы.
а мой у Вики Грегори не смог перевернуться, мать подставил:065: Зато дома ужас какой то не успеваю к кроватке подбегать его переворачивать обратно, и вообще скачет как сайгак в кровате:073: Девченки кто детей пеленал, уже перестали? Были проблемы? Мой нифига не врубается что спать пора, засыпает только в пеленке, сегодня пришлось всё равно пеленать, правда одну руку оставила на свободе, вроде заснул, посмотрю как ночью спать будет. У кого как?
Olenka-A
23.01.2011, 00:11
у меня руки чесались ещё в начале беременности купить это чудо:073:
но цена у него не маленькая
нашла потом здесь в ОЗ, но мне лень участвовать в закупках этих, т.к. это надо идти сначала оплачивать неизвестно где (я ни разу не кидала деньги на карту), потом ждать и получать
а мне надо чтобы всё сразу. за это готова переплачивать
мы его заказали, ждём раздачу =)
Olenka-A
23.01.2011, 00:13
поделитесь опытом, как енто лучше сделать?
Rossiyanka
23.01.2011, 00:23
Девочки, ну вот и настала нам пора делать прививку. И естественно возникли вопросы.... (кто бы сомневался:)))
Короче у нас гемоглобин 102. Один врач говорит, что это физиологическая анемия, которая пройдет сама к 6 месяцам. Сейчас можно подавать мультитабс бейби и фолиевую. прививке это никак не мешает.
Второй врач говорит что сначала надо поднять гемоглобин до 115 минимум, а пока прививку не делать....:009:
Собственно вопрос- кто сталкивался с подобным? и как поступили? :016:
мы столкнулись. у нас гемоглобин 112 был, и то нам посоветовали подождать хотя бы месяц, если очень уж не терпится. но я и не хочу до полугода делать прививки.
а для повышения гемоглобина нам прописали витамин Е. вот недавно начали прием. через месяц советовали сдать кровь еще раз.
Девочки, особенно опытные, а когда волосы стричь можно? :008: а то они так неравномерно растут, да ещё эта лысинка на затылкуе..... уже хочется подстричь, чтоб весь лысый был :))
troshtata
23.01.2011, 00:29
Это водичка желтая???? А можно.., ничего там флору не испортим???
Мне кажется фурацилином не стоит, а лучше слабым раствором маргонцовки, в ней всё таки детей купают.
я собираюсь следующее к году покупать.:073: И то, не ему, а Нике. А его в Никино 0-18 пересажу. Лет до полутора лучше ездить против хода. Вам тоже лучше не 1, а 0+/1 покупать, оно 0-18, сначала против хода, потом по ходу. У нас Бритакс Фест Класс (сорри за такое написание) Есть ли оно в Финке не знаю, мы здесь брали. Если вы все же вознамерились брать 1, мне кацца лучше Ремер, он же Бритакс. Макси кози лучшие в 0+, потом Ремер. Хотя Макси-кози тоже суперские. В общем, смотрите, что больше нравится.
ЗЫ, Я бы брала 0-18.:008:
спасибо большое:flower:
хочу тогда 0-18, но maxi cosi и romer не нашла таких:(
какое лучше от 0 до 18?:008:
Мне кажется фурацилином не стоит, а лучше слабым раствором маргонцовки, в ней всё таки детей купают.
почему не стоит?чем он вреден?Я и сыну писюн полоскаю в растворе фурацилина, ну и в слабом растворе марганцовки, у нас частенько Балонопастит:001:( мне хирург сказал полоскать в фурацилине, а Василису подмывать врач-педиатр в ДГБ№1)
бритакс мне очень понравился:support:
а его в финке можно купить? это чтобы подешевле, чем у нас:008:
и я не поняла нужна ли к нему база какая-нибудь
Маш, что значит - "чтоб менял положение - иначе голова будет свешиваться". У нас эммалюнговское кресло 0+, вроде спать удобно, ничего не свешивается... но оно до й13 кг... или ты про взрослые кресла уже?
это да, про те, которые уже по ходу движения ставят
troshtata
23.01.2011, 00:45
Я тоже на них не реагировала, а тут сказали что нужно убирать,т.к. кожа головы не дышит и росту волос это мешает:008:
Спасибо, я наоборот делала, голову мыла, потом маслом, попробую как ты, сегодня целый день чесала и завтра походу тоже этим буду заниматься:073:
Ну тут битами маши не маши, сон то не мне приснился:004:;)
О, у моего мужа дед почетный житель Старой Руссы.
а мой у Вики Грегори не смог перевернуться, мать подставил:065: Зато дома ужас какой то не успеваю к кроватке подбегать его переворачивать обратно, и вообще скачет как сайгак в кровате:073: Девченки кто детей пеленал, уже перестали? Были проблемы? Мой нифига не врубается что спать пора, засыпает только в пеленке, сегодня пришлось всё равно пеленать, правда одну руку оставила на свободе, вроде заснул, посмотрю как ночью спать будет. У кого как?
Я Кирюшку не пеленала ни дня . А старшего сына ( не кидайте тапками ) пеленала до 7 месяцев на ночь, ну не спал он по другому, а потом он уже просто в пёленки не помещался...:love:
Он сбился со 150 до 80 и держится, я погуглила, теперь переживаю еще больше :(
у подругиной дочки держался тоже дооооолго - их даже в 3 месяца хотели в больницу сложить... но они отбились, пили галстену и допаивали водой - чтоб больше выводился он...
дочке два года сейчас - развита очень хорошо... никак вроде не повлияло... лейкоциты были повышены... они делали узи, разные исследования - но так и не докопались в чем дело...
troshtata
23.01.2011, 00:48
поделитесь опытом, как енто лучше сделать?
Я через Контакт снимала,нашла и заключили договор...В Парголово у них участковый бдительный на второй день с проверкой прибежал. А сейчас я ещё не нашла ничего...
troshtata
23.01.2011, 00:50
почему не стоит?чем он вреден?Я и сыну писюн полоскаю в растворе фурацилина, ну и в слабом растворе марганцовки, у нас частенько Балонопастит:001:( мне хирург сказал полоскать в фурацилине, а Василису подмывать врач-педиатр в ДГБ№1)
Я просто считаю,что фурацилин лучше в лечебных целях использовать, а не в профилактических..:love: Я стараюсь все лекарственные препараты свести к минимуму.
я тоже кроликов не ем. Очень страдала, когда ребенку надо было готовить.:(
Есть кресла для деток постарше 0-18 или 9-18, которые откидываются назад, когда ребенок засыпает.
спасибо большое:flower:
хочу тогда 0-18, но maxi cosi и romer не нашла таких:(
какое лучше от 0 до 18?:008:
Мне Бритакс нравится. Есть еще Чикко всякие, хорошие вроде.
бритакс мне очень понравился:support:
а его в финке можно купить? это чтобы подешевле, чем у нас:008:
и я не поняла нужна ли к нему база какая-нибудь
База не нужна. К моему, во всяком случае.
В Финке надо смотреть, есть или нет. Там вообще Ромеров нет, только Бритаксы (те же, что Ромеры у нас). Плохо объяснила.:009: В общем, у нас Бритаксы только совмещенных категорий, а у них все Бритаксы, Ромеров нет. Еще хуже объяснила.:091: В общем, эта одна фирма.:065:
Lady in White
23.01.2011, 00:53
я сегодня купила мустеллу стилакер - типа от этих корочек себорейных - через неделю отчитаюсь :)
Отчитайся пожалуйста:091:
Я Кирюшку не пеленала ни дня . А старшего сына ( не кидайте тапками ) пеленала до 7 месяцев на ночь, ну не спал он по другому, а потом он уже просто в пёленки не помещался...:love:
Мы только сегодня с мужем ржали, что жене нашего Саньки придется его пеленать в первую брачную ночь, иначе не заснет и ее замучает:073::065:
troshtata
23.01.2011, 00:57
Мы только сегодня с мужем ржали, что жене нашего Саньки придется его пеленать в первую брачную ночь, иначе не заснет и ее замучает:073::065:
:046::046::046:Запасайтесь покрывалами... А попробуй его пеленать слабенько,чтобы он сам выпутывался и так на нет потихоньку сойдёт.. А если первое время руки будут мешать спать,то можно их придерживать.
Есть кресла для деток постарше 0-18 или 9-18, которые откидываются назад, когда ребенок засыпает.
База не нужна. К моему, во всяком случае.
В Финке надо смотреть, есть или нет. Там вообще Ромеров нет, только Бритаксы (те же, что Ромеры у нас). Плохо объяснила.:009: В общем, у нас Бритаксы только совмещенных категорий, а у них все Бритаксы, Ромеров нет. Еще хуже объяснила.:091: В общем, эта одна фирма.:065:
объяснила хорошо
я вот это хочу
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=196&ELEMENT_ID=19465
просто тогда не буду в финку специально мужа за креслом отправлять
а то пока паспорт ребенку сделаешь, шенген откроешь. а так сразу на днях это здесь куплю и всё.
а вот то которое я выбрала, его можно где-нибудь по детской карте купить?
и его можно переставлять?
а то нам в Белоруссию на майские праздники ехать надо...это примерно 900 км в одну сторону
Мамочек и деточек родившихся 21.10.10 с трешечкой.:flower::flower::flower:
:063::063::063:
Спасибо!!!
У НАС СЕГОДНЯ МНОГО ИМЕНИННИКОВ!!!
http://s10.rimg.info/b4b7961c0ed1d374b40ec1306f97d3a2.gif
CandyG(Женя) и Максимf , lekori и Никиту - Вас с первым прожитым триместром!!!
http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/MexicanWave.gif
jurkt и Александру, natalisanna и Варю, Mushca и Веронику,
Дорогая мама и Эмилию, Инусик и Аркадия, Птичка-Величко и Анну
Девчонки, а вас - с первой прожитой Четвертью!!!
http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/MexicanWave.gif
Пусть счастье, которое вы ощущаете сейчас пройдет с вами через всю жизнь!!!
Пусть Детки ваши будут здоровы и так же счастливы, как вы, в ту минуту, когда их в первый раз взяли на руки!!!
http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif
сегодняшних юбилярчиков, поздравляю с переходом в следующий месяц!!! растите здоровенькие!!!
Даешь ОЗ бит????? :) :) :)
Девули, привет!Всё никак не могу вас дочитать!Днём с малыми сплю, устаю очень.Эти 2 недели выдались тяжёлыми: массаж , физиотрепия!Ещё по этим дорогам пока дойдёшь, блин:wife:Всё прошли:support:Подлечились! Теперь посмотрим. что ренген покажет 27 числа!
Из хорошего: получили мы карточки детские, сразу на обоих:080: Муж сегодня съездил, забрал!В пн тратить пойдём!:fifa: Сегодня же полис новый оформили, вовремя, а то в поликлинике уже спрашивали, когда сделаем.
Пришёл ответ на мой анализ, в посеве всё чисто, никаких стрептококков:080:
Короче долго объяснять почему не могу подписать под цитатами, напишу так:
Спасибо за поздравления, мы как раз в самолете летели, пока вы нас поздравляли)))
Устала вас читать, но дочитаю нафиг ))
Можно мне тоже статью candyg@******? Мяу)))
Про биты: я в теме, Черемнова, аккуратней!!
А еще я сидела и тупила, а треть это точно. 4 мес?)) ыыы
gata_salvaje
23.01.2011, 01:19
Спасибо за поздравления, мы как раз в самолете летели, пока вы нас поздравляли)))
Женька привет! Как отдохнули? Как Макс перенес перелет и ОАЭ?
Hot Magenta
23.01.2011, 01:23
это да, про те, которые уже по ходу движения ставят
ясно. а ссыль на такое, как у вас мона? и где брали?
Я через Контакт снимала,нашла и заключили договор...В Парголово у них участковый бдительный на второй день с проверкой прибежал. А сейчас я ещё не нашла ничего...
Да? С проверкой? Я думала, что у нас только гастарбайтеров по дворам высматривают:wife:, чтоб денег содрать. И докапываются до родителей, чьи детки наелись таблетосов.
Был грешок у братуши, нажрался психотропных в малолетстве, скорая - промывание - токсикологическое отделение в больничке... А как выписались. так участковый к нам постоянно шатался - проверял:wife: а то по их версии мы довели ребенка до суицидальных настроений.:wife::wife::wife::wife::wife: Семья неблагополучная, ага...
С возвращением!
Я просто считаю,что фурацилин лучше в лечебных целях использовать, а не в профилактических..:love: Я стараюсь все лекарственные препараты свести к минимуму.
+мульон:flower:
Но хуже не будет.
:046::046::046:
Привет- привет))
Уф, Макс отлично!!!:support:
Итого делаю вывод: отдыхать с малявками можно и нужно!!! Ни разу Макс нас не подвел, всегда вел себя хорошо, я в восторге)):014:
Прилетели вчера ночью, я до 4 утра сидела готовилась к экзамену( сессия началась), а в 10-00 сдала на пять:love:
Завтра опять еду на учебу на целый день:wife:, пошла готовиться, всех чмок, я молодец, я вас чесно прочттала , тока так и не поняла эта фишка с монетками утка?:009:
Тигракрыс
23.01.2011, 01:32
Девчонки, а де мустелу купить? Мои поиски пока безуспешны...
Hot Magenta
23.01.2011, 01:36
видела мустеллы в аптеке здоровые люди (на есенина, но может и в других есть).
объяснила хорошо
я вот это хочу
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=196&ELEMENT_ID=19465
просто тогда не буду в финку специально мужа за креслом отправлять
а то пока паспорт ребенку сделаешь, шенген откроешь. а так сразу на днях это здесь куплю и всё.
а вот то которое я выбрала, его можно где-нибудь по детской карте купить?
и его можно переставлять?
а то нам в Белоруссию на майские праздники ехать надо...это примерно 900 км в одну сторону
У нас такое, только без Плюс, они вроде тканью отличаются.
Насчет детской карты я пас. Мы покупали в ЦПДК.
Ты имеешь ввиду по ходу/против хода? Да. Мы сначала против ставили, но передним сиденьем подпирали, а то мне не нравится, что оно не сильно жестко стоит. Но это все кресла, которые не 0+ так себя ведут. По ходу - идеально. Наша козявка любитель подрыхнуть в машине. Очень удоно - кресло опустил и она лежит почти, а не сидит.
Я довольна креслом. Мы его знакомым советовали, они тоже довольны.
Тигракрыс
23.01.2011, 01:44
Супер, спасибо!:flower: Мы как раз завтра будем в тех краях, поедем за рез-тами анализов.
ясно. а ссыль на такое, как у вас мона? и где брали?
м!
ну почти такое, но другое - на наше именно что-то не нашла так навскидку..
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=199&ELEMENT_ID=6883
я сегодня видела стройные ряды мустеллы (и купила от корочек себорейных на голове) в аптеке в ТЦ ИЮНЬ
я так зашла в первую попавшуюся аптеку - и оно там было :)
Тигракрыс
23.01.2011, 01:56
я сегодня видела стройные ряды мустеллы (и купила от корочек себорейных на голове) в аптеке в ТЦ ИЮНЬ
я так зашла в первую попавшуюся аптеку - и оно там было :)
Нам не по пути в Июнь))), а что за аптека, мож у нас такая есть поблизости? Спрашивала в аптеке-Озерки, Первая помощь - неть(((
у подругиной дочки держался тоже дооооолго - их даже в 3 месяца хотели в больницу сложить... но они отбились, пили галстену и допаивали водой - чтоб больше выводился он...
дочке два года сейчас - развита очень хорошо... никак вроде не повлияло... лейкоциты были повышены... они делали узи, разные исследования - но так и не докопались в чем дело...
Значит будем опять галстену пить. Вот много где читала что водой надо допаивать обязательно да по больше, но он у меня совсем не пьет, что делать??
Привет- привет))
Уф, Макс отлично!!!:support:
Итого делаю вывод: отдыхать с малявками можно и нужно!!! Ни разу Макс нас не подвел, всегда вел себя хорошо, я в восторге)):014:
Прилетели вчера ночью, я до 4 утра сидела готовилась к экзамену( сессия началась), а в 10-00 сдала на пять:love:
Завтра опять еду на учебу на целый день:wife:, пошла готовиться, всех чмок, я молодец, я вас чесно прочттала , тока так и не поняла эта фишка с монетками утка?:009:
Поздравляю со сдачей на пятерку! Молодца!!! :flower:
Нам не по пути в Июнь))), а что за аптека, мож у нас такая есть поблизости? Спрашивала в аптеке-Озерки, Первая помощь - неть(((
я не запомнила... вроде радуга.. пойду чек поищу
ага, радуга
http://apteka-raduga.ru/addresses/spb/
Значит будем опять галстену пить. Вот много где читала что водой надо допаивать обязательно да по больше, но он у меня совсем не пьет, что делать??
а я даже не знаю.... что предложить...
есть в аптеке Экономь напротив метро Мужества
Тигракрыс
23.01.2011, 02:58
есть в аптеке Экономь напротив метро Мужества
:flower:
Девочки! У кого есть видеоняня??? Очень хочется отзывов!:091:
У меня Авент. Супер-штука!!
И в темноте работает и подсветку можно включать, и от сети, и от батареек. Еще колыбельные там разные можно включать. Экран довольно большой.
Девочки, я "больная". Я почти весь вечер отыскивала по дому мелочь и рассматривала её, а всё потому что папа в газете новость прочитал и рассказал мне. Вот я её нашла в интернете:
http://www.banki-m.ru/news/537.htm
оо...:016:
сок вообще вреден и не только малышам, просто у малышей еще совсем не сформировавшийся ЖКТ... поэтому даже маленькое кол-во сока для них может вызвать большие проблемы в будущем с желудком...
соки угнетают и тормозят развитие пищеварительной функции кишечника;
кислота, которой много во фруктовой массе и грубая клетчатка сырых фруктов раздражают желудок и кишечник;
сладкие или подслащенные фрукты могут нарушить вкусовую ориентацию ребенка.
Кстати, у меня есть руководство по прикормам... его как-то сюда выкидывали на общий форум, но потом объявился автор и ссылку снесли.
Там все очень и очень популярно написано, так что кому надо - скину))) Тока одно но, там расчет только на грудное вскармливание, но все равно можно многое полезное вынести.
Могу либо в скайпе всем толпой скинуть, либо на почту выслать
мне!!! мне!!!
рani.d@********
мы по 5 раз, последние дни съедаем по 160-180, а совсем недавно в среднем по 150 ели) На 5разовом уже с 2х месяцев примерно.
Я воду сую когда в середине между кормлениями расхнычиться... ну прокатывает иногда:)):)):)) а вообще тоже мало пьет, не фига не столько, сколько нужно.
Мне как-то даже стало казаться, что требование допаивать на ИВ осталось с тех пор, когда еще не было адаптированных смесей. Ну не хочет он пить - я это вижу. При этом писает в день много, какахи не твердые... значит хватает ему воды. ИМХО.
Иногда ромашка или мята прокатывает, но все равно норму мы не выпиваем... Очень часто вообще не пьем в течении дня - ну не насильно же вливать...
:046::046::046:
по воду - согласна!
А ты как ромашку даешь ее заранее можно заварить? мне тоже доктор из Сканди посоветовал давать.
про мяту - расскажи!!1
в наше 33 отделение милиции напрямую.Причем спросила у них,есть ли смысл их вызывать,или нет,сказали приедем разберемся.
Девы,да унего 3 *ходка*,гашик постоянно с друзьями в парадной курит,мать свою бьет,избивает ребят молодых до полусмерти у парадной,и кричит что так будет с каждым.Короче страшно просто очень.И ничего не сделать,из квартиры страшно выглядывать.
у тя ж агарина написано...33 раньше на Монетной было...
Прочитала интересную статью...Мы с подружкой всерьез задумались...Ай да с нами на след.зиму!!!
http://mk-piter.ru/2011/01/14/010/
Оу! это то что надо! Я хочу! ис апд зимой по работе как раз!!!
где найти пароли-явки?
и у меня тоже есть бита кстати
+:008:
в наше 33 отделение милиции напрямую.Причем спросила у них,есть ли смысл их вызывать,или нет,сказали приедем разберемся.
Девы,да унего 3 *ходка*,гашик постоянно с друзьями в парадной курит,мать свою бьет,избивает ребят молодых до полусмерти у парадной,и кричит что так будет с каждым.Короче страшно просто очень.И ничего не сделать,из квартиры страшно выглядывать.
у тя ж агарина написано...33 раньше на Монетной было...
Прочитала интересную статью...Мы с подружкой всерьез задумались...Ай да с нами на след.зиму!!!
http://mk-piter.ru/2011/01/14/010/
Оу! это то что надо! Я хочу! ис апд зимой по работе как раз!!!
где найти пароли-явки?
и у меня тоже есть бита кстати
+ 1:008:
Девы, привет!!!!!!!
У нас свершилось чудо....аааалилуя-ааалилуя-алилуя-алилуя!!!!!
Мы нацедили 30 мл мочи!!!!!!! Ураааааа!!!!
Маня сорок минут сидела в тарелке......
В первый заход моча желтого цвета, а во второй почти прозрачна........ Млин, может я опять накосопорила....
поздравляю с успехом!!!
По поводу выпадания волос...Моих волос....
А меня ВСЯ квартира в волосах, они в еде, в Маниных пальцах на руках прилипшие, я уже изо рта её доставала пару раз.....
Я боюсь, что все уже падать будут, проходя по квартире, т.к. эти волосы ноги им опутывать будут))))))))
примерно так же :010::010:
http://www.babypages.ru/5886/16091/ и http://www.babypages.ru/5886/16092/
я покупала в Детском Мире,там прямо набор был.
спасибки, постарась завтра поискать!!!
А она сказала как ставить? На каком растоянии,на сколько минут?
смогла бы.Постоянные гости-я от них устала даже.и до города 15 мин.захотела,села на машину и общайся с кем хочешь.
какие законы? Мы живем в стране беззаконья! Основной закон-конституция? Когда она у нас соблюдалась?
ну может быть....
:014:
я вешала много чего, только из рук не выпускаю, когда ребенок в коляске.
не самая, одна из самых больших тростей.:))
я оставляла, нормально все.
а какая тады из маленьких хорошая?
молодец:019:
думаю - помыла плохо!
так дешево.. а как ты искала?
Я уже пользуюсь Мустелой, которую педик из Сканди для тЕльца посоветовала. Она сказала можно и на голову мазать - я мажу. само все проходит!
Священная_Бирма
23.01.2011, 08:18
Вик, мы их пока не поедаем, мы пока только научились их хватать и держать.
Но тенденция идет к их поеданию))))
Я не хочу тебя расстраивать, но если есть лейкоциты - Мочу надо наверное пересдавать :065: :046::046::046:
блин,а мы не так переворачиваемся....:( значит неосознанно.....
спс за видео!!! :flower:
есть такой переворот, а переворот с помощью руки я не нашла хороший, так что может у тебя и осознанно - ты должна сама видеть и понимать - осознанный или нет.
Если ребенка просто заносит, перевешивает голова и т.д. - то это не поворот.
:046::046::046::046:
привет красавицы!!!
Спасибо)))
Не, носки у нас отлично и без рук снимаются 2 минуты - и носков нет:046:
Том, не переживай, всему научиться.
Ты ее почаще выкладывай на пол, чтоб у нее была свобода действий, а то если ты ее в основном на руках носишь - зачем ей переворачиваться ;)
Ага, у меня в беременность так было, баночку помою просто с мылом и кипятком окачу, ну и подмывалась как положено.А анализы приходили с бактериями, Г. мне всё говорила мочу на посев сдавать. Сдавала, анализ хороший приходил. И так пару раз.Значицца баночку плохо помыла. А когда баночку кипятила, то и анализы хорошие были.:073:
:016: а я никогда баночку не мыла... они же типа стерилизованные продаются....
Ни одного плохого анализа мочи за Б не было...
я сыну в свое время купила в аптеке обычный шампунь от себореи - типа себоразин или как-то так... за два раза все сошло и уже несколько лет не появляется!!! просто малявкам совсем боязно как-то - там именно противогрибковое в составе есть... в 7 лет уже точно можно... помогает на ура..
а они могут до 7 лет появляться :001:
Я сижу жду, когда сами отпадут, ничего не делаю...
Священная_Бирма
23.01.2011, 08:24
Девченки кто детей пеленал, уже перестали? Были проблемы? Мой нифига не врубается что спать пора, засыпает только в пеленке, сегодня пришлось всё равно пеленать, правда одну руку оставила на свободе, вроде заснул, посмотрю как ночью спать будет. У кого как?
Галь, я пеленала постоянно до 3хнедель (в смысле и днем и ночью), потом стала освобождать постепенно ручки, потом ножки. К 1мес и неделя спали полностью без пеленок.
Спим хорошо, засыпаем быстро (ттт), иногда конечно бывают сбои, но точно не от пеленок:)
не... лучше фурацилином...
а марганцовку вообще лучше не использовать :004: она очень сильно сушит... Зачему Викиной Манюне там все сушить?
Священная_Бирма
23.01.2011, 08:31
Мы Чикко взяли в итоге. :fifa: Мне понравилось. 0-13 кг.
Смотрела я, смотрела эти краш-тесты.... не поняла... Ну да, есть там кресла, которые прошли краш-тест... но в моем понимании такого рода тесты должны объединять как минимум 10-15 популярных марок, а не четыре с половиной марки и то не все модели...
Там же даже нет тех кресел, которые краш тесты не прошли (ну может в некотрых вариантах два-три кресла за весь спектр кресел по весовой категории, которое имеет оценки - удовлетворительно"
Или может я не те таблицы смотрела?:016:
Вобщем поняла, что Чикко они тестировали только одну модель.
P.S. Помню я как на моей работе получали звание "марка года", "лучший по оценкам покупателей"... и т.д. Как-то мне эти краш-тесты всё это напоминают... хотя может я и ошибаюсь....
А ты как ромашку даешь ее заранее можно заварить? мне тоже доктор из Сканди посоветовал давать.
про мяту - расскажи!!1
а чего рассказывать. Бабушкино лукошко мята иили ромашка. Завариваю и даю.
Долго не храню, ну было один раз часов пять простояло... но так нет, наливаю, развожу хололдной водой и даю пить. Все что не допивает - выпиваю сама) типо и мне тоже полезно)
И мята и Ромашка еще хорошо успокаивают, если я вижу, что у него перевозбуждение идет - завариваю сразу)
Девченки кто детей пеленал, уже перестали? Были проблемы? Мой нифига не врубается что спать пора, засыпает только в пеленке, сегодня пришлось всё равно пеленать, правда одну руку оставила на свободе, вроде заснул, посмотрю как ночью спать будет. У кого как?
Галя, я своего пеленаю до сих пор на ночь.
Вот только что говорили с мамой, что пора бы перестать пеленаться, но не знаю как будет засыпать. Сейчас засыпает только в пеленке, понимает, что пришло время ложиться спать на ночь :008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
буду ходить с пульвелизатором со святой водой))))Кто подойдет-струю в лоб))))
(для тех,кто не в теме-лето будет ремонт дома,и я поживу у мужу в д.Горбунки)))Со всеми родственниками с его стороны):015:
Настя, вот тесен мир :))
Я из ГОрбунков, раньше жили в Ломоносове.
Сейчас в ГОрбунках мама живет. И мы туда из роддомы сразу же переехали. Вот только на нг каникулах вернулись в город.
И тоже планирую летом там быть. И все выходные у мамы проводим .
Так что если что пиши ;)
Мира, скинь и мне пожалуйста про прикорм.
если что vjz gjxnf HELGA710@**********
Ты уже что даешь Костику?
Resnitsa
23.01.2011, 15:48
Девочки, особенно опытные, а когда волосы стричь можно? :008: а то они так неравномерно растут, да ещё эта лысинка на затылкуе..... уже хочется подстричь, чтоб весь лысый был :))
Я тоже хочу постричь машинкой,только мне кажется он звука испугается.
Я каждые полчаса вливала в него водичку шприцом(без иглы) за щеку,чтобы не выплюнул.
Вот только что говорили с мамой, что пора бы перестать пеленаться, но не знаю как будет засыпать. Сейчас засыпает только в пеленке, понимает, что пришло время ложиться спать на ночь :008:
И я пеленаю,иначе он начинает себе глаза выковыривать:0054:
У нас пеленание не прокатывает-такие концерты начинаются!!!А так иногда с ручками в байковое одеяло заворачиваем на ночь(папина придумка), но это тоже не всегда прокатывает...
Сегодня всё утро обзванивала магазины где есть и где можно купить по карте "Детская" кресло Britax First Class. Нигде его нет(((
В итоге выбрала другое кресло, сегодня хочу заказать его в Юниоре.
Вот такое
http://juniorshop.ru/catalog/autoseat/gr0-1/20090728000
Что скажите?:008:
s a l m a
23.01.2011, 16:29
скажите кто пеленает вы во что ребенка одеваете? или голенького пеленаете?
ночью не распеленывается?
А мы сегодня перевернулись на живот!!! Причем научились буквально за три дня, в пятницу Санек только начал пытаться ворочаться (до этого даже на бочок редко ложился, а уж чтоб тянуться наи живот-вообше не было такого), вчера мы с ним пеотренировались(я немного помогала за ножку придерживала). А сегодня все сам:083: теперь и правда процесс переодевания затруднен :))
а какая тады из маленьких хорошая?
смотря насколько маленьких. Есть такие, что спинка не раскладывается, они самые маленький
Мы Чикко взяли в итоге. :fifa: Мне понравилось. 0-13 кг.
Смотрела я, смотрела эти краш-тесты.... не поняла... Ну да, есть там кресла, которые прошли краш-тест... но в моем понимании такого рода тесты должны объединять как минимум 10-15 популярных марок, а не четыре с половиной марки и то не все модели...
Там же даже нет тех кресел, которые краш тесты не прошли (ну может в некотрых вариантах два-три кресла за весь спектр кресел по весовой категории, которое имеет оценки - удовлетворительно"
Или может я не те таблицы смотрела?:016:
Вобщем поняла, что Чикко они тестировали только одну модель.
P.S. Помню я как на моей работе получали звание "марка года", "лучший по оценкам покупателей"... и т.д. Как-то мне эти краш-тесты всё это напоминают... хотя может я и ошибаюсь....
Чикко - хорошие кресла.
Сегодня всё утро обзванивала магазины где есть и где можно купить по карте "Детская" кресло Britax First Class. Нигде его нет(((
В итоге выбрала другое кресло, сегодня хочу заказать его в Юниоре.
Вот такое
http://juniorshop.ru/catalog/autoseat/gr0-1/20090728000
Что скажите?:008:
Отличный выбор. Это двоюродный брат (или сестра:009:) Макси-кози.
Как вариант, можно обналичить карту. Таких объявлений полно и желающих много.;)
А мы сегодня перевернулись на живот!!! Причем научились буквально за три дня, в пятницу Санек только начал пытаться ворочаться (до этого даже на бочок редко ложился, а уж чтоб тянуться наи живот-вообше не было такого), вчера мы с ним пеотренировались(я немного помогала за ножку придерживала). А сегодня все сам:083: теперь и правда процесс переодевания затруднен :))
поздравляю!!!
Чикко - хорошие кресла.
Отличный выбор. Это двоюродный брат (или сестра:009:) Макси-кози.
Как вариант, можно обналичить карту. Таких объявлений полно и желающих много.;)
а мне чикко должны были отдать, но пока ещё не отдали:(
наверно я не дождусь и сегодня закажу в Юниоре bebe confort
мне у него понравилось, что ширина регулируется от 40 см до 55 см. я такого у britax не видела
Lady in White
23.01.2011, 17:24
Галь, я пеленала постоянно до 3хнедель (в смысле и днем и ночью), потом стала освобождать постепенно ручки, потом ножки. К 1мес и неделя спали полностью без пеленок.
Спим хорошо, засыпаем быстро (ттт), иногда конечно бывают сбои, но точно не от пеленок:)
Сегодня тоже спал с одной рукой свободной, буду потихоньку освобождать его. Я его только на ночь пеленаю, днем никогда, но днём он хочет спит хочет не спит, мне главное чтобы ночью хорошо спал и высыпался
Та же песня без пеленки не врубается что уже ночь и нужно спать
Я по разному если холодно то тонкую распашонку и в фланелевую пеленку, сверху одеяльце примерно до пояса, чтобы ножки в тепле были, если жарко пеленаю в тонкую пеленку и одеваю бодик тоненький, сверху который не футболочкой а маечкой, одеяло убираю. Сейчас в квартире прохладно и я оставляла одну руку свободной, одевала под тонкую пеленку бодик с длинным рукавом+ одеяло сверху. Сегодня наверное во фланель буду пеленать, холодно.
Resnitsa
23.01.2011, 17:40
В пижаму и трикотажную пеленку.
Если папа пеленает,то обязательно распеленовывается:102:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.