Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Священная_Бирма
11.02.2011, 17:56
У нас 101((Но мне нужно в марте от гепатита 2-ю(она вроде без осложнений обычно)а в 5 мес хочу пантексим.Вот и думаю как поднять?врачиха ничего не сказала.Может думаю яблочко подавать?
так сделаешь геп. вместе с пентаксимом в апреле, к этому моменту гемаглобин и сам еще может поднимется. А от яблока не тепло не холодно не будет. Ну поднимешь им 3 единицы, будет 104, и то если их весь день ребенку давать.
Не в осложнениях от привики дело, а в том, что прививки - это всегда откат назад, и чтоб этот откат прошел незаметно надо чтоб у ребенка по максимуму было все ок.
К тому же гемоглобин низкий не всегда от нехватки железа, вполне возможно от нехватки свежего воздуха, например
Девчонки, если не читали еще, то вот вам позитива на сон грядущий :065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3777006
:046:
Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит «Это не я, это не я» А кто? Рыбки что ли?
:023:
:0038::0038::0038:
А НАМ СЕГОДНЯ 4 :080:
А ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ КАТЮ С МАКСОМ, ДАРИНУ С АРИШЕЙ, ЮЛЮ С КАТЮШЕЙ, НАТАШУ С МИШЕЙ И ЮЛЮ С КСЮШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Поздравляю и присоединяюсь!:flower:
А мы купили новый чайник сегодня))) а то я как досталась мужу с приданным так и пользовали чайник)):019:
какой купили? мы тоже собираемся
нам назначали мальтофер для поднятия - гемоглобин такой же был около 100
гы... ты меня сдала :046:
Я думала никто не узнает о том, что я тоже покупаю утюги :046::046::046:
P.S> Честно, это не я, это моя мама)))))
:046::046::046:
АНДРЕЙКУ, АРИШУ, МАКСА, КАТЮШУ, МИШУТКУ И КСЮШУ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
УРА!!!!УРА!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!:support::080::sup port::080:
http://s47.radikal.ru/i115/1102/bb/fba971791d75.gif (http://www.radikal.ru)
...раздача все-равно рядом со мной
кстати, я хотела спросить где раздача
а то я заказала, а как туда доехать смутно представляю
это далеко от Удельной?
Девочки, те у кого есть домашнии животные. Ваши малыши их уже обнаружили, и как животинка к ребёночку отнеслась?
у нас попугай
Алиса с ним разговаривает
он у нас на кухне. когда Алиса лежит в шезлонге на кухне, то попугай иногда что-то там чирикает, она сразу начинает искать его и что-то ему говорит:)
Сходила посмотреть жирафа
:005::005::005::005::005::005:
Надо игрушек на 2400
:005::005::005::005::005:
И все обязательно нужно... Если муж не одобрит :001: придется искать спонсора в лице деда :)):))
вот и мне надо всё было. сначала на 2 тысячи набрала, потом долго сидела и мучалась, чтобы убрать
в итоге на 1200 заказала, но сейчас подумываю дозаказ сделать:001:т.к. сегодня продала костюм мужа
у меня собака делает вид, что знать-не-знает, видить-не-видит, и слышить-не-слышит...
Правда зовет, когда он плачет, если я в ванной и не слышу... и поодаль наблюдает за ним, пока никого рядом из нас нет.
Кот заинтересовался очень, но до сих пор не мжет понять, кто это и что это - он у нас слепой.
А Костяну оба нравятся, но он не понимает, почему от него все разбегаются))))))
я когда маленькая была, у мамы была маленькая собачка. она жутко ревновала, но когда оставалась со мной в комнате, то следила за мной. например, когда я ходила по дивану и подходила к краю, она тут же лаяла, я смотрела на неё и разворачивалась и так несколько раз
а ещё на улице, если кто-то подходил к коляске, она лаяла
Даш!!!! Объясни поподробнее :)
А если я сейчас зарегистрируюсь, сколько будет действовать это...мне сейчас не надо паспорт, ну пока , но всякое бывает, вдруг припрет...
на сайте заполняешь только анкету, ее рассматривают, говорят в какой день придти в ЕЦД (примерно через месяц), приходишь в определенное окно, приносишь нудные копии документов и фотку (если на старый паспорт) или там фотаешься - если на новый. В этот же день вечером приходить за паспортом тоже в отдельное окно, но если приходишь не в этот день, то в порядке обычной очереди. Вообще если хочешь без очередей , то надо соблюсти день , в который они назначают.
:010:А мамаше то пофиг что ли???
да вообще не понятно......
ДомечтавшаясяДоЧуда
11.02.2011, 18:41
так сделаешь геп. вместе с пентаксимом в апреле, к этому моменту гемаглобин и сам еще может поднимется. А от яблока не тепло не холодно не будет. Ну поднимешь им 3 единицы, будет 104, и то если их весь день ребенку давать.
Не в осложнениях от привики дело, а в том, что прививки - это всегда откат назад, и чтоб этот откат прошел незаметно надо чтоб у ребенка по максимуму было все ок.
К тому же гемоглобин низкий не всегда от нехватки железа, вполне возможно от нехватки свежего воздуха, например
Мира,ты гений! вот все же сама знала,а что то растерялась. ж еще думала,что мало гуляем,будет гемоглобин низкий.Я гулять не могу,как погуляю-вечером опять озноб. А папа день погуляет,3 профилонит.А главное народу полно,а я не доверяю,боюсь что расплачется на улице или пузыри начнет пускать.
Привет девоньки!Малышей с очередными праздничками!:flower::flower::flower:
вот и мне надо всё было. сначала на 2 тысячи набрала, потом долго сидела и мучалась, чтобы убрать
в итоге на 1200 заказала, но сейчас подумываю дозаказ сделать:001:т.к. сегодня продала костюм мужа
Кась, я смотрю, у тебя бизнес процветает!:046:
Главное, есть на что тратить!;)
tosja_olga
11.02.2011, 18:57
Таня твой комбез я б оделамальчику.
а вот мой.
как думаете? он ведь совсем девчачий
http://s07.radikal.ru/i180/1102/b2/0aa92b2bd050.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i215/1102/c3/ddeb465de4da.jpg (http://www.radikal.ru)
gata_salvaje
11.02.2011, 18:59
а вот мой.
http://s07.radikal.ru/i180/1102/b2/0aa92b2bd050.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i215/1102/c3/ddeb465de4da.jpg (http://www.radikal.ru)
Совсем :)
а вот мой.
Спасибо, Оль, пожалуй надену его.:)
А твой по фотке больше на персиковый похож, и все-такие девичий больше. Из-за цветочков и из-за того, что приталенный. А какой это размер?
Кась, я смотрю, у тебя бизнес процветает!:046:
Главное, есть на что тратить!;)
ну да
я что только не продала уже:065:
а ещё у меня до сих пор ремонт:001: по идее все деньги должны быть на него, но игрушки-то тоже нужны. причём все и сразу:073:
да на ГВ вообще можно до года не вводить ничего))
Не соглашусь!Ребяёнку одного грудного молока мало будет: он же и ползать и ходить начнёт, энергии много затрачивать будет.:008:До 6 месяцев можно не вводить, кто-то и раньше вводит прикорм.
ну да
я что только не продала уже:065:
а ещё у меня до сих пор ремонт:001: по идее все деньги должны быть на него, но игрушки-то тоже нужны. причём все и сразу:073:
а где ты продаешь?
Не соглашусь!Ребяёнку одного грудного молока мало будет: он же и ползать и ходить начнёт, энергии много затрачивать будет.:008:До 6 месяцев можно не вводить, кто-то и раньше вводит прикорм.
смотря какое молоко.:073: моей было более, чем достаточно.:073:
Спасибо, Оль, пожалуй надену его.:)
А твой по фотке больше на персиковый похож, и все-такие девичий больше. Из-за цветочков и из-за того, что приталенный. А какой это размер?
Да, девчачий!Я бы на мальчика не одела, смотря какой размер. Хотя я на Лёву всё девичье одевала, что от племянницы мужа оставалась, пока он ходить не начал, т.к. уже по площадке ходил, и не очень-то приятно, когда говорили:какая милая девчушка...:008:
а где ты продаешь?
в основном на авито, но иногда и на ЛВ
Что, до года на одном грудном?:010:
tosja_olga
11.02.2011, 19:19
размер большой
110-116
ну ладно.ятак и думала.
продам. :))
У меня до 1.3 был почти на одном грудном. 30 гр человеческой пищи в день - уже за счастье. А начала прикормы в 6 мес:065:
troshtata
11.02.2011, 19:20
Мои мопсы Кирюху нежно любят и охраняют с самого рождения....правда полюбили залезать в шезлонг,в коляску. Но зато мне радионяни не нужно,Кирюша заплачет они ко мне несутся и ворчат на меня,типа я глухая не слышу.. Кирюша их пытается дёргать за всё и ржёт над ними..
troshtata
11.02.2011, 19:26
Танюх, и она потом всё ела? Я просто дочь до 9 мес. не прикармливала и она у меня ничего не ела, на всё что-то типа рвотного рефлекса...
размер большой
110-116
ну ладно.ятак и думала.
Уговорили?!:046:
Танюх, и она потом всё ела? Я просто дочь до 9 мес. не прикармливала и она у меня ничего не ела, на всё что-то типа рвотного рефлекса...
А когда начала? Мой в 3 с ужасным аппетитом:001:
Оля, точно продавать.
Танин я бы тоже не одела на мальчика, ИМХО.
Я на Авито торшер продала.:073:
troshtata
11.02.2011, 19:35
А когда начала? Мой в 3 с ужасным аппетитом:001:
Вот где-то год назад и начала в 14 лет...и то большую часть продуктов не ест....:001::001::001:
У самой нежно голубой комбез. Думаю оставить))) Шапочку девичью подберу с цветочком.
Мне кажется, что с девочками в этом плане проще.
tosja_olga
11.02.2011, 19:37
Оля, точно продавать.
спс
подтвердили мое мнение :flower:
АНДРЕЙКУ, АРИШУ, МАКСА, КАТЮШУ, МИШУТКУ И КСЮШУ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!
http://s002.radikal.ru/i199/1102/13/546ab67bb6a4.gif (http://www.radikal.ru)
мы прививки в среду сделали пентаксим и гепатит все нормально реакции нет. :support:
боялась что опять гемоглобин низкий будет, три недели назад сдавали был 104, но ничего поднялшся до 114 - мы гуляли на лоджии 3-4 часа каждый день и мама лопала много красного мяса. Вот. Так что мы теперь с прививками.:)
мы прививки в среду сделали пентаксим и гепатит все нормально реакции нет. :support:
боялась что опять гемоглобин низкий будет, три недели назад сдавали был 104, но ничего поднялшся до 114 - мы гуляли на лоджии 3-4 часа каждый день и мама лопала много красного мяса. Вот. Так что мы теперь с прививками.:)
Молодцы!А у нас медотвод был до 4-х месяцев, но думаю, что до полугода точно делать не будем.
troshtata
11.02.2011, 19:47
Молодцы!А у нас медотвод был до 4-х месяцев, но думаю, что до полугода точно делать не будем.
Мы тоже не планируем пока..:014:
Да, девчачий!Я бы на мальчика не одела, смотря какой размер. Хотя я на Лёву всё девичье одевала, что от племянницы мужа оставалась, пока он ходить не начал, т.к. уже по площадке ходил, и не очень-то приятно, когда говорили:какая милая девчушка...:008:
это ты про Олин? или мой?
я выставила на Авито, на ЛВ пока только зимний висит.
Что, до года на одном грудном?:010:
неа. В 8 месяцев я начала прикорм давать. Ела она плохо, но я так надеялась, что она станет меньше набирать. В общем, пока ГВ не свернула, набирала моя дочь, как кабаненок.:001:
размер большой
110-116
ну ладно.ятак и думала.
такой большой да, мальчику не надо точно.
Плохо она ест. Она и сначала хорошо только сисю ела.
Вот у бабушки ест, а у меня то же самое (бабушка нам часто дает еду) не ест. Писяндра мелкая.:065:
Рвотного рефлекса нет,но и аппетита тоже. Обычно может поесть, когда я себе положу и, истекая слюной, втыкаю вилку - Мама, я это хочу!!! Я ей переложу своей еды, вот тогда ест. Или у папы из тарелки очень вкусно.:019:
Если бы мы до пяти месяцев не сделали то у нас первая гепатитная пропала бы прививка.
Ну а пентаксим уже сразу вместе чтобы два раза ребенка не мучить. Мы там так рыдали....:( полчаса не могли упокоиться ничего не помогало, вроде перестанет плакать потом всхлипнет и опять по новой....
Оля, точно продавать.
а я уже собралась его надевать. осенью.
troshtata
11.02.2011, 20:01
а я бы одела,мне нравится. Он -унисекс..
я выставила на Авито, на ЛВ пока только зимний висит.
на авито я видела сегодня твой комбез;)
я нам искала какой-нибудь на весну, но решила всё-таки новый из Финки привезти. точнее маму попросить, чтобы привезла
а я бы одела,мне нравится. Он -унисекс..
Танюх, спасибо.:flower: Ты мне везде ответила.:))
мама вообще с умным видом мне доказывала, что он мальчуковый, там же серое есть.:073:
Хотя мою дочь всю в розовом умудрялись мальчиком назвать. Так что нормально. Будет Леошка в розовом.
ЗЫ. Младшего брата знакомой вообще в детстве в платьица наряжали. Одевать нечего было особо, он за сестрой донашивал. Ничего, нормальный парень вырос.:073:
Resnitsa
11.02.2011, 20:10
Танюх, спасибо.:flower: Ты мне везде ответила.:))
мама вообще с умным видом мне доказывала, что он мальчуковый, там же серое есть.:073:
Хотя мою дочь всю в розовом умудрялись мальчиком назвать. Так что нормально. Будет Леошка в розовом.
ЗЫ. Младшего брата знакомой вообще в детстве в платьица наряжали. Одевать нечего было особо, он за сестрой донашивал. Ничего, нормальный парень вырос.:073:
Я бы одела мальчику такой...Вполне. А то у меня от обилия голубых вещей уже зубной скрежет.:065:
на авито я видела сегодня твой комбез;)
я нам искала какой-нибудь на весну, но решила всё-таки новый из Финки привезти. точнее маму попросить, чтобы привезла
:)) уже. Думаю, удалить его что ли оттуда?:009:
Если есть возможность из Финки, то конечно. я тоже мужа буду отправлять со списком.
ЗЫ. Мой новый пока, я его еще Леону не одевала.:))
ЗЫЫ. а если мне пишут в Авито, мне куда это все приходит? На почту? А то я телефон из-за мании преследования нигде не пишу.:065:
Я бы одела мальчику такой...Вполне. А то у меня от обилия голубых вещей уже зубной скрежет.:065:
ладно, уболтали. Пойду его с Авито удалю.:))
У меня как раз голубого то и мало.:065: Думаю, ничего, если ему розовую шапочку натяну:065:, или все ж купить голубую. пацан все-таки.:009::065:
Resnitsa
11.02.2011, 20:22
У меня как раз голубого то и мало.:065: Думаю, ничего, если ему розовую шапочку натяну:065:, или все ж купить голубую. пацан все-таки.:009::065:
Шапку можно серую. Тогда вполне модный унисекс комплект будет.
Шапку можно серую. Тогда вполне модный унисекс комплект будет.
а да, точно, еще серую можно. спасибо.:flower: мужу пойду в заказ напишу.
Я на Авито торшер продала.:073:
:)
я продала там горжетку со свадьбы, клетку для хомяка, костюм мужа
пытаюсь продать сапожки свадебные и митенки
:)) уже. Думаю, удалить его что ли оттуда?:009:
Если есть возможность из Финки, то конечно. я тоже мужа буду отправлять со списком.
ЗЫ. Мой новый пока, я его еще Леону не одевала.:))
ЗЫЫ. а если мне пишут в Авито, мне куда это все приходит? На почту? А то я телефон из-за мании преследования нигде не пишу.:065:
да, на почту
Черемнова
11.02.2011, 20:35
АНДРЕЙКУ, АРИШУ, МАКСА, К АТЮШУ,МИШУТКУ И КСЮШУ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойных ночек и здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Hot Magenta
11.02.2011, 20:40
кстати, я хотела спросить где раздача
а то я заказала, а как туда доехать смутно представляю
это далеко от Удельной?
Коломяги не очень далеко, но я не знаю, где она именно. Если хочешь, можгу твой заказ забрать... или вместе съездим:) я на авто поеду.
:046::046::046::046::046:
Нам спонсор -дедуля дал 5000 :073:
Я вот думаю, сразу все потратить, или растянуть удовольствие?:065::065::065:
да, на почту
Может тоже что-нить продать?у мну мнооооого ненужных вещей:065::065::065:
gata_salvaje
11.02.2011, 20:57
Тогда уж лучше серую, под комбез :)
gata_salvaje
11.02.2011, 20:59
Коломяги не очень далеко, но я не знаю, где она именно. Если хочешь, можгу твой заказ забрать... или вместе съездим:) я на авто поеду.
Блин, я бы не удержалась и все 5000 потратила :065:
Я маньячка, тоесть сорока!
Ну вот серой шапочкой хорошо будет! Носят же мужики розовые рубашки ;)
если муж мой откажется забрать заказ, то попрошу у тебя. спасибо:flower:
какой хороший у вас спонсор:) наш дедушка денег не дает, но игрушки, бутылочки и слюнявчики периодически покупает;) а второй дедушка на коляску 25 тысяч подарил. просто так он подарки не дарит. он очень экономный
а продавать - это хорошее дело. стоит только одну вещь удачно продать и начинается...я все шкафы разбираю в поисках чего бы ещё продать:065: и вроде с деньгами проблем нет. место зато столько освобождается...для новых вещей:073::065:
Девочки, тут видела, вы обсуждали прививки и гемоглобин, решила добавить свои 5 копеек :) Мы были на завтра записаны на прививки в ЕЦВ (у нас уже вторая прививка пентаксима и превенара), но решила перед этим позвонить педиатору и рассказать про анализы крови. Так вот она сказала, что с гемоглобином меньше 110 на прививку не берут, а у нас 99. Так что мне велено самой отправляться на анализ крови и пить железо, а детенышу давать капельки мальтофера. Прививки при этом перенести на 2 недели.
А еще у нас кажется лезет зуб. Причем ДВОЙКА, снизу. Ее уже и видно, и пальцем чувствуется, и детеныш страдает бедная, ноет все время :010:
Девочки, тут видела, вы обсуждали прививки и гемоглобин, решила добавить свои 5 копеек :) Мы были на завтра записаны на прививки в ЕЦВ (у нас уже вторая прививка пентаксима и превенара), но решила перед этим позвонить педиатору и рассказать про анализы крови. Так вот она сказала, что с гемоглобином меньше 110 на прививку не берут, а у нас 99. Так что мне велено самой отправляться на анализ крови и пить железо, а детенышу давать капельки мальтофера. Прививки при этом перенести на 2 недели.
А еще у нас кажется лезет зуб. Причем ДВОЙКА, снизу. Ее уже и видно, и пальцем чувствуется, и детеныш страдает бедная, ноет все время :010:
а мне в поликлинике сказали, что сейчас прививки не делают из-за карантина
вот и моя страдает из-за зуба, а сегодня выдала такую "свечку": температуру 38.5:010:. Врача вызывали, все, ттт, нормально. Нурофеном снизили:091::091::091:
Ну вот серой шапочкой хорошо будет! Носят же мужики розовые рубашки ;)
Носят. Я тоже об этом подумала. Вообще, бесит это разделение. Я все детство в голубом ходила. мама мне покупала под цвет глаз.
какой хороший у вас спонсор:) наш дедушка денег не дает, но игрушки, бутылочки и слюнявчики периодически покупает;) а второй дедушка на коляску 25 тысяч подарил. просто так он подарки не дарит. он очень экономный
а продавать - это хорошее дело. стоит только одну вещь удачно продать и начинается...я все шкафы разбираю в поисках чего бы ещё продать:065: и вроде с деньгами проблем нет. место зато столько освобождается...для новых вещей:073::065:
Я со своим папой вообще не разговариваю, так что нам он не спонсор.:065:
Я уже готовлю залежи. Много чего можно продать. Мне плохо, что во Всеволожск не каждый потащится.
бедная лялька. Гемоглобин поднимите, не переживай.
а мне в поликлинике сказали, что сейчас прививки не делают из-за карантина
В ЕЦВ вполне могут делать. Хотя в прошлом году у них был карантин в эпидемию.
вот и моя страдает из-за зуба, а сегодня выдала такую "свечку": температуру 38.5:010:. Врача вызывали, все, ттт, нормально. Нурофеном снизили:091::091::091:
:091::091::091:
Hot Magenta
11.02.2011, 21:25
Ну я уже хвасталась, что у нас самый лучший в мире дедушка:love::love::love:
Он очень любит детей. Для нас с братом делал все все все... И Настю очень ждал, больше всегх! Он ее обожает:love::love::love:
=Леночка=
11.02.2011, 21:26
всем привет!!!
а какие свечки от температуря для мелких...думаю прикупить на всякий ...
и какая мазь что б зубки лезли не так больно....тоже думаю пора бы взять...
а какие зубки первые полезут????
Hot Magenta
11.02.2011, 21:30
Девочки, есть еще интересные закупки игрух? Мне в жирафах не разгуляться:065::065::065::065::065::065:
Ну я уже хвасталась, что у нас самый лучший в мире дедушка:love::love::love:
Он очень любит детей. Для нас с братом делал все все все... И Настю очень ждал, больше всегх! Он ее обожает:love::love::love:
:love: прелесть какая
всем привет!!!
камистад или калгель. Свечки детский панадол.
Первые лезут обычно нижние единички, хотя бывает по-разному.
Девочки, есть еще интересные закупки игрух? Мне в жирафах не разгуляться:065::065::065::065::065::065:
:065:
всем привет!!!
Для десен мы купили "калгель" , мажу обычно на ночь, днем редко, а температуру снизили сиропом "нурофен". Папа наш с перепугу купил все :001:детские жаропонижающие, что увидел в аптеке, поэтому есть и сироп панадола, нурофен, и свечи эфералган:046::046:
Я со своим папой вообще не разговариваю, так что нам он не спонсор.:065:
Я уже готовлю залежи. Много чего можно продать. Мне плохо, что во Всеволожск не каждый потащится.
передавай вещи с мужем на Ладожскую
правда, одежду так не покатит, если мерять захотят
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3759979
но я там так ничего и не заказала
я сейчас зависла в фотоальбомах и фоторамках
на 2 тысячи назаказывала:065:
передавай вещи с мужем на Ладожскую
правда, одежду так не покатит, если мерять захотят
я так и делаю обычно:)) целый один раз, точнее.
Мужа это не радует, если честно.
Вот свадебное платье и шубку было сложно продать, т.к. надо было мерить. И во Всеволожск никто ехать не хотел. Пришлось в комиссионку сдать.
Я даже не знаю, как мерить температуру... Когда она плачет, то всегда горячая, а потом остывает вроде :005: Надо какой-то специальный градусник купить?
Носят. Я тоже об этом подумала. Вообще, бесит это разделение. Я все детство в голубом ходила. мама мне покупала под цвет глаз.
А я покупаю иногда доче вещи в мальчиковых отделах. Почему-то девочкам только из розового выбрать предлагают, а мальчикам есть еще коричневые, серые, зеленые цвета...
всем привет!!!
первые вроде нижние единички, за ними верхние единички, а ближе к году должны двоечки вылезать...
девочки, раз пошел разговор такой, я давно хотела свадебное платье продать, толку то от него , только не знаю сколько цену надо ставить (покупала за40), посоветуйте за скока можно продать?:flower:
http://vkontakte.ru/album1141854_95873121#/photo1141854_137556916
Hot Magenta
11.02.2011, 21:55
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3759979
но я там так ничего и не заказала
я сейчас зависла в фотоальбомах и фоторамках
на 2 тысячи назаказывала:065:
мне тоже фотоальбомы надо, давай ссыль:065::065::065::065:
А муж еще и в финку в эти выхи уехал за покупками:065::065:
Я сорочистая сорока
troshtata
11.02.2011, 21:57
всем привет!!!
у меня лежат свечи цефекон и нурофен...
Я даже не знаю, как мерить температуру... Когда она плачет, то всегда горячая, а потом остывает вроде :005: Надо какой-то специальный градусник купить?
А я покупаю иногда доче вещи в мальчиковых отделах. Почему-то девочкам только из розового выбрать предлагают, а мальчикам есть еще коричневые, серые, зеленые цвета...
первые вроде нижние единички, за ними верхние единички, а ближе к году должны двоечки вылезать...
Не, не надо специальный :019:очень осторожно меряю в подмышечной впадине обычным ртутным термометром ( электронные не точные, к сожалению). Кладу ее на спинку или на бочок, градусник подмышку и держу ручку за плечо, через 5 минут смотрю:020:
Священная_Бирма
11.02.2011, 22:14
ну это решение каждой отдельной мамы))) некотрые врачи до сих пор сок предлагают вводить в три месяца и считают, что так надо, так как с соком витамины поступают ребенку...
так что это все спорно...
природой рассчитано, что ребенку до года вполне достаточно молока... в древние времена никто ребенку еду не перемешивал в блендере, и только когда у ребенка появлялся весь набор зубов его начинали кормить обычно едой, как и взрослых (а это полтора-два-три года).
Вот где-то год назад и начала в 14 лет...и то большую часть продуктов не ест....:001::001::001:
год назад начала прикармливать????? :091::091::091:
:046::046::046::046::046::046:
Если бы мы до пяти месяцев не сделали то у нас первая гепатитная пропала бы прививка.
максимальный интервал между прививками от гепатита B - год, по некоторым данным еще больше.
лучше поздно, чем никогда :ded::))
Священная_Бирма
11.02.2011, 22:18
Не, не надо специальный :019:очень осторожно меряю в подмышечной впадине обычным ртутным термометром ( электронные не точные, к сожалению). Кладу ее на спинку или на бочок, градусник подмышку и держу ручку за плечо, через 5 минут смотрю:020:
мне врач говорила другую схему измерения, более быструю для ребенка
Ртутный себе под мышку, догоняешь ртуть до 34 градусов и далее вынимаешь и суешь его под мышку ребенку. Минута - и температура измерена
Священная_Бирма
11.02.2011, 22:19
лучше поздно, чем никогда :ded::))
К сожалению дочери и к счастью мамы зародился Кирюша и молоко пропало... я поняла)))
troshtata
11.02.2011, 22:22
ну это решение каждой отдельной мамы))) некотрые врачи до сих пор сок предлагают вводить в три месяца и считают, что так надо, так как с соком витамины поступают ребенку...
так что это все спорно...
природой рассчитано, что ребенку до года вполне достаточно молока... в древние времена никто ребенку еду не перемешивал в блендере, и только когда у ребенка появлялся весь набор зубов его начинали кормить обычно едой, как и взрослых (а это полтора-два-три года).
максимальный интервал между прививками от гепатита B - год, по некоторым данным еще больше.
Ну надо же к шоколаду прикорм вводить, чтобы энергии хватало...:)
Священная_Бирма
11.02.2011, 22:27
Ну надо же к шоколаду прикорм вводить, чтобы энергии хватало...:)
:046::046::046::046:
мне врач говорила другую схему измерения, более быструю для ребенка
Ртутный себе под мышку, догоняешь ртуть до 34 градусов и далее вынимаешь и суешь его под мышку ребенку. Минута - и температура измерена
а у меня ниже 34 на градуснике не сбивается:009:и за минуту не получается:008:
А сегодня я воообще ничего не понимаю :016:: после приема нурофена в час дня (тогда температура была 38.5), часа в 3-4 дня она нормализовалась 36.9, а сейчас 35.8:001: спит дитеныш мой:love:
Эгоцентричная
11.02.2011, 22:50
девочки, раз пошел разговор такой, я давно хотела свадебное платье продать, толку то от него , только не знаю сколько цену надо ставить (покупала за40), посоветуйте за скока можно продать?:flower:
http://vkontakte.ru/album1141854_95873121#/photo1141854_137556916
:)):)):))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=56016048#post56016048
Девы, в Окее счас куома по 999 рублей:))
На следующий год можно прикупить:065:
Hot Magenta
11.02.2011, 22:58
А какой размер-то брать? на след год-то?:009:
интересно, почему в Финке на нее скидок никогда нет? Муж чтоль заслать. А какие размеры есть и модели?
Юль, а какие там вааще есть размеры?????
Я б себе прикупила!!!!!!!
В каком ОКЕЕ видела????
Я про Олин костюмчик, девчачий!:)
А какой размер-то брать? на след год-то?:009:
а фиг знает. Я б Нике взяла. А Леону не угадаешь.
Поздравляю с четверочкой Аришу,Катюшу,Ксюшу и Андрюшу,Макса и Мишу!
я взяла на след.год 23-й-это будет с носком еще, сын у меня 23-й носил, девчонок поспрашивала, у кого девочки осенние-у тех 22-й зимой был, но брали 23-й. Я еще и на через зиму купила валеночки 25-й - не удержалась. и всяких разных сандалей-когда вижу красивые и недорого-беру. короче, дома склад обуви и на мальчика и на девочку теперь
если муж мой откажется забрать заказ, то попрошу у тебя. спасибо:flower:
У нас вообще дед никакой!Раньше , когда с женой новой не жил( она змеюка такая, ужас), то и гулять ходил со Львом, и подарки дарил, а сейчас ( его жёнка против меня настраивает). Когда Василиса родилась, то вообще даже слова в наш адрес не было, мол, посмотреть на неё, или ещё что, как будто нет у него внуков. Хотя вместе живём:010:
troshtata
11.02.2011, 23:28
У нас вообще дед никакой!Раньше , когда с женой новой не жил( она змеюка такая, ужас), то и гулять ходил со Львом, и подарки дарил, а сейчас ( его жёнка против меня настраивает). Когда Василиса родилась, то вообще даже слова в наш адрес не было, мол, посмотреть на неё, или ещё что, как будто нет у него внуков. Хотя вместе живём:010:
Деду:wife::wife::wife::wife::wife::wife:. Пожалеет,но поздно будет..Поезд ту-ту.
я взяла на след.год 23-й-это будет с носком еще, сын у меня 23-й носил, девчонок поспрашивала, у кого девочки осенние-у тех 22-й зимой был, но брали 23-й. Я еще и на через зиму купила валеночки 25-й - не удержалась. и всяких разных сандалей-когда вижу красивые и недорого-беру. короче, дома склад обуви и на мальчика и на девочку теперь
я тоже думала насчет 23. Но не угадаешь. У моей старшей ноги очень быстро вымахали. Размер больше, чем у мальчишек, которые ее старше.:001:Бесит, когда спрашивают, не велика ли ей обувь.:015: А что я могу сделать, если у нее ноги в папу, видимо. Я поняла, что рост по ней не вычислить. Сын медленнее растет. А я все комбезы под нее примерно покупала. В общем, с одеждой проще, а с обувью можно легко пролететь.
жесть. :010:
Hot Magenta
11.02.2011, 23:41
Мне казалось, что вы со свекровью? Или свекровь и есть его новая жена? Я запуталась.:009:
я тоже думала насчет 23. Но не угадаешь. У моей старшей ноги очень быстро вымахали. Размер больше, чем у мальчишек, которые ее старше.:001:Бесит, когда спрашивают, не велика ли ей обувь.:015: А что я могу сделать, если у нее ноги в папу, видимо. Я поняла, что рост по ней не вычислить. Сын медленнее растет. А я все комбезы под нее примерно покупала. В общем, с одеждой проще, а с обувью можно легко пролететь.
Тогда куома отменяется.
у меня лежат свечи цефекон и нурофен...
Девчонки уже всё написали!Я ещё свечи Вибуркол вставляла!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.