Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Я платно спецов прохожу,а в карточку копию приношу(вернее обещала принести)
Выздоравливай!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Нечего болеть, а то ишь решила она поболеть:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Я скорее всего так тоже скоро буду делать
Пошлю их, и пусть е..ся как хотят:073::065:
Нормальные вроде липучки, правда когда на коврике висит рядом висящие тоже лепит :004:
а у него вибрирует что-нибудь? в чём его фишка?
Девы, муж вчера видео показал
http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU&feature=topvideos
просто жесть:010:
Девулечки!
подскажите пожалуйста а где можно шарить надуть:091:. а то наш сдулся, а покупать новый шарик каждые 2недели, это можно разорится:065:
Бедная тетя!:001::001::001:
волосы и джемпер жалко
Я б эту малышеву бы за такое:wife::015::015::015::015:
Священная_Бирма
29.01.2011, 13:38
Тань, нам надо с тобой открывать клуб "Любопытные Сороки":065::065::065::065:
Желающих думаю много будет...:073::073::073:
йа с вами в клуб)))
йа с вами в клуб)))
ООООООО, набор уже пошел
:support::support::support::support:
Девулечки!
подскажите пожалуйста а где можно шарить надуть:091:. а то наш сдулся, а покупать новый шарик каждые 2недели, это можно разорится:065:
а гле вы покупаете что так дорого?
я покупала в Лукоморье за 100 рублей
йа с вами в клуб)))
и я;)
Священная_Бирма
29.01.2011, 13:44
А я моя не смеется... Врач говорит, что я просто не нашла способ ее рассмешить...
:Скорее всего. Тут как-то топ был - надо по поиску поискать - типа "от чего хохочут ваши деткаи", или как-то так.
Вобщем там мамы рассказывали кто как смешит.... я пока читала - сама уржалась))))
я этот ужас вчера смотрела уже... :)):)):))
а гле вы покупаете что так дорого?
я покупала в Лукоморье за 100 рублей
Папа купил нам шарик в Меге за 310руб, а если 2раза месяц то получается 620руб, а если посчитать за год то 7440руб:001::001::001:
Lady in White
29.01.2011, 13:55
РедискААААААААААА, зачем столько ссылок???!!! Мне же все надо!!!!
Записалась на следующую закупку!!!
зы.Надо придумать что-то мужу, зачем Мане нужен жираф и еще питьсот шестая игруха!!!))))))
Я просто всех ненавижу во мне маньяк время от времени просыпается, вот опять своими ссылками разбудили, Я ТОЖЕ ХОЧУ СОФИ:026:
Овен
думает - много
говорит - мало
делает - правильно
Телец
думает - о многом
говорит - убедительно
делает - как получится
Близнецы
думает - о себе
говорит - что думает
делает - думает что очень хорошо
Рак
думает - постоянно
говорит - заманчиво
делает - что укажут
Лев
думает - точно
говорит - лишнее
делает - то, от чего не удалось отвертеться
Дева
думает - одно
говорит - другое
делает - третье, но хорошо
Весы
думает - лишнее
говорит - честно
делает-ответственно
Скорпион
думает - сосредоточено
говорит - точно
делает - что нравится
Стрелец
думает - что только он…
говорит - что все кроме него..
делает - чужими руками
Козерог
думает - что в голову придёт
говорит - то, до чего додумался
делает - что умеет
Водолей
думает - “а что надо?”
говорит - “ну если надо”
делает - лучше всех
Рыбы
думает - что никто не знает
говорит - умничает
делает - в зависимости от того, будут ли проверять работу
Точно мой муж лев зачитала поржали вместе над ним:046:
:)) Фамилия у него сильно распространенная. Вряд ли по ней можно догадаться.
А у бывшего очень редкая и стремная, могу в личку кинуть, чтоб не позориться.:065:
:046:а фиг его знает, может и есть.
Нет уж ты давай позорься, раздразнила всех и в кусты:015:
:046::046::046::046:
Я просто подумала на другого Леху из Связного - тоже странный товарищ был :046: примерно такой же :)):)):)) Может ты и знаешь его - Егоров такой))))
сЧитал себя этаким ДонЖуаном... :)):)):)) Над ним угорало пол Связного:)
Маленький, с большой головой, с очень странными глазами в следствие плохого зрения + касоглазия, в дорогущих шмотках, которые ему категорически не шли и с часами за 3тысячи евро (как он говорил), которые он старался носить поверх Связновской рубашки, чтоб уж точно все увидели, как он крут:)
Девченки после ваших рассказов страшно в связной заходить, а то нафиг еще очаруют доморощенные донЖуаны:073:
Таня и мне про первого мужа интересно, ты вся такая загадочная, я теперь ведь спать не смогу от любопытства:065:
ДомечтавшаясяДоЧуда
29.01.2011, 14:02
Папа купил нам шарик в Меге за 310руб, а если 2раза месяц то получается 620руб, а если посчитать за год то 7440руб:001::001::001:
Мы покупали в северном моле за 250 руб,надуть думаю можно там же,где и продают,нам перед продажей подкачивали.Сказали месяц провесит.Покупали 07.01.она уже не пузатая как была,но Лизе и так нравится.Правда она (божья коровка) и так кроме Лизы никому не нравится:))все говорят "ужас" у нее черные лапы и огромные глаза:))как-нибудь в контакте выложу
Lady in White
29.01.2011, 14:09
И меня, меня тоже принимайте:078::078::078:
Бедная тетя!:001::001::001:
волосы и джемпер жалко
Я б эту малышеву бы за такое:wife::015::015::015::015:
Пусть себе обрезание сделает, чтобы у нее тоже всякая дрянь не скапливалась. И вообще она меня бесит. Вы не смотрели программу про мужские трусы, я думала Малышева там на месте скончается при виде молодых красивых мужиков в одних трусах:073:
Celebrian
29.01.2011, 14:38
Девы нашла способ как малого рассмешить!!! Он лежит на спине, я беру его руки и запихиваю в них его ноги, он тянет себя за носки и смеется так классно :love::love::love:
:)):)):))Прикольно!! Надо со своей так попробовать.
У меня смеется когда за ручки приподнимаешь, головку немного запрокидывает и качаешь из стороны в сторону...заливается смехом:)):))
норма - до 5тти месяцев вроде со спины на живот, так что не волнуйся))) время еще есть.
Поделай массажик сама, постимулируй перевороты, если уж совсем невтерпеж)))
Да не то что бы в нетерпеж:)) просто волнуюсь...мало ли что упустила:001::))
вообще, если ребенка дополнительно не стимулировать, то сам перевернется месяцам к четырем.
Получается я ее не стимулировала:(...почти до трех месяцев редко на живот клала - ей не нравилось..плакать начинала - ребенка жалко, думала зачем мучить, всему свое время - еще належится на животике.
Гыыы....жесть не стала досматривать...но начало впечатляющие:009:
troshtata
29.01.2011, 14:48
Я просто всех ненавижу во мне маньяк время от времени просыпается, вот опять своими ссылками разбудили, Я ТОЖЕ ХОЧУ СОФИ:026:
Точно мой муж лев зачитала поржали вместе над ним:046:
Нет уж ты давай позорься, раздразнила всех и в кусты:015:
Девченки после ваших рассказов страшно в связной заходить, а то нафиг еще очаруют доморощенные донЖуаны:073:
Таня и мне про первого мужа интересно, ты вся такая загадочная, я теперь ведь спать не смогу от любопытства:065:
Галь, бум надеятся что Таня нам до ночи расскажет..:love: Что бы мы могли спать спокойно..
Тань, а что у тебя было такого и за что первым муж такой, что инкассатор помогал тебе развестись?:008::008::008::008:
ну любопытная Я, тапки прошу не кидать, а если чего то ловлю:073:
да ладно, рассказываю. Отношения с первым мужем были ужасные еще до свадьбы. Не понимаю, нафига мы женились.:091:В общем, после свадьбы лучше не стало. Он вечно на меня обижался из-за непомытой посуды и невынесенного мусора, причем дома он был чаще, чем я. И зарабатывал ни разу не больше меня. В общем, он постоянно меня игнорировал и говорил, что мы скоро разведемся. Пугал, видимо, чтоб я исправилась и начала все делать по дому.:073: Видимо, надо было клонироваться, чтоб не только на работе целый день быть, а еще и дома.:073: разделил свадебные деньги, которые нам подарили, половину отдал мне. То, что я готовила, есть перестал. Это еще года не прошло после свадьбы. Один раз собрал свое шмотье и уехал к маме, через пару недель вернулся. Но я, наглая, исправляться не хотела.:065: В общем, в постели тоже ничего не было - он вечно говорил, чтоб нашла себе кого-нибудь и к нему не приставала. Постоянно.:091:
ну я и нашла.:065: Инкассатора. :065: В общем, он узнал, собрал вещи и свалил. Потом мы подали на развод и развелись.
С инкассатором мы тоже через месяцок расстались. Еще до развода.:)) Через неделю после развода мы встретились с нынешним мужем. первый, видимо, еще собирался вернуться, типа воспитывал меня так. А потом узнал, что я вышла замуж за другого.:065:
воспитываться не захотела.:073:
PS. Еще забыла написать - он меня бил периодически. А я терпела, лошара и не хотела разводиться.:091:Так бы и жили до сих пор, если б моей жизни не случилась любовь на месяц.:065:
Девочки, уже появился топик октябрят 2011.
Вот время-то летит:008:
Как все быстро было...
да, это точно.
:))
видела вчера, я в шоке.
Галь, бум надеятся что Таня нам до ночи расскажет..:love: Что бы мы могли спать спокойно..
да рассказала уже, читайте.:))
да рассказала уже, читайте.:))
:046::046::046::046: вот точно мексиканские сериалы тута:)):)):)), а фамилия то у этого воспитателя какая?
ДЕвочки, про женщину член это правда было в передаче?! а как они свитер собрались вернуть,?!
:046::046::046::046: вот точно мексиканские сериалы тута:)):)):)), а фамилия то у этого воспитателя какая?
я уже писала, удалила потом. Пишу, чтоб поисковик не нашел Ф у т *** о р ной
зашифровала, да?:065:
Может, знает кто его?:073:
:)) ну ты блин шифровальщица:046: ты думаешь, ктонить захочет с ним поближе познакомиЦа:046:
ДЕвочки, про женщину член это правда было в передаче?! а как они свитер собрались вернуть,?!
правда. В ОВО это обсуждали. там давали ссылку на передачу целиком. жесть вообще.
:)) ну ты блин шифровальщица:046: ты думаешь, ктонить захочет с ним поближе познакомиЦа:046:
ну мало ли он себе через поисковик начнет искать, а тут я про него пишу.:065:
а у него уже есть жена. Вот думаю, она у него супер-мега идеальная или такая терпеливая. Сложно жит с человеком, который одиночка по натуре. Я ему мешала жить своим присутствием. И он вечно мной ругался, чтоб побыть одному. Нафиг такое счастье.:091:
Хотя она, может, тоже такая. Разойдутся по углам и сидят.:))
troshtata
29.01.2011, 16:04
да ладно, рассказываю. Отношения с первым мужем были ужасные еще до свадьбы. Не понимаю, нафига мы женились.:091:В общем, после свадьбы лучше не стало. Он вечно на меня обижался из-за непомытой посуды и невынесенного мусора, причем дома он был чаще, чем я. И зарабатывал ни разу не больше меня. В общем, он постоянно меня игнорировал и говорил, что мы скоро разведемся. Пугал, видимо, чтоб я исправилась и начала все делать по дому.:073: Видимо, надо было клонироваться, чтоб не только на работе целый день быть, а еще и дома.:073: разделил свадебные деньги, которые нам подарили, половину отдал мне. То, что я готовила, есть перестал. Это еще года не прошло после свадьбы. Один раз собрал свое шмотье и уехал к маме, через пару недель вернулся. Но я, наглая, исправляться не хотела.:065: В общем, в постели тоже ничего не было - он вечно говорил, чтоб нашла себе кого-нибудь и к нему не приставала. Постоянно.:091:
ну я и нашла.:065: Инкассатора. :065: В общем, он узнал, собрал вещи и свалил. Потом мы подали на развод и развелись.
С инкассатором мы тоже через месяцок расстались. Еще до развода.:)) Через неделю после развода мы встретились с нынешним мужем. первый, видимо, еще собирался вернуться, типа воспитывал меня так. А потом узнал, что я вышла замуж за другого.:065:
PS. Еще забыла написать - он меня бил периодически. А я терпела, лошара и не хотела разводиться.:091:Так бы и жили до сих пор, если б моей жизни не случилась любовь на месяц.:065:
да, это точно.
видела вчера, я в шоке.
Вот видно не зря у нас имена одинаковые, у нас и истории первого брака похожи....:014:
Вот видно не зря у нас имена одинаковые, у нас и истории первого брака похожи....:014:
:014:Судьба такая, видимо. на самом деле, мне хороший урок был. Не знаю, как тебе.
еще кстати, он еще до развода стал встречаться с девушкой ( мне о ней рассказывал, как о подруге с работы:073:). Говорил, какая она бедная, муж у нее козел, на нее внимания не обращает, с ней не общается, не советуется и т.д. А то, что сам еще козлее, он не думал. Видимо, в чужом глазу....:065:
А ешё я себе две закупочки присмотрела, в одной прогулка Инглезина дешевле, а в другой НУБИ - надо будет сосок взять и посудки для прикорма (мужа уже убедила:073::065:),
Насть, а кинь ссылкой ни Инглезину!!!
Девочки, у меня тут бессоница была сегодня...Зацените результат:073:
Правда еще не отпарила и не отгладила, т.к.ночь закончилась:))
Мамонт, ППЦ, и это за одну ночь???!!!!:010:
я этот ужас вчера смотрела уже... :)):)):))
А я думаю, что тетка у Малышевой подставная!!!!!! Иначе, нормальная тетка потом обкарнала бы саму Малышеву прям в студии!!!!!!:wife:
да ладно, рассказываю.
Тань, про БИЛ, вААААще жесть!!!!!!!
Козлина!!!!!!!!!!
А я не поняла вместо звездочек ещё буквы надо вставить????
Вот блин Поле чудес!!!!!
troshtata
29.01.2011, 16:16
:014:Судьба такая, видимо. на самом деле, мне хороший урок был. Не знаю, как тебе.
мне тоже, только мне от того урока сын остался...так что приходилось иногда контактировать...:(
еще кстати, он еще до развода стал встречаться с девушкой ( мне о ней рассказывал, как о подруге с работы:073:). Говорил, какая она бедная, муж у нее козел, на нее внимания не обращает, с ней не общается, не советуется и т.д. А то, что сам еще козлее, он не думал. Видимо, в чужом глазу....:065:
он же был идеальным муЖчиной, ты просто по неопытности не заценила. а сколько шансов он тебе давал:046::046:
да ладно, рассказываю...
жесть:010:
хорошо что сейчас всё хорошо;)
troshtata
29.01.2011, 16:19
Именно, бревна в своём не видно...
мне тоже, только мне от того урока сын остался...так что приходилось иногда контактировать...:(
У мну тож после первого брака сынуля, но контактировать не приходилось...
Щас готовлю доки на лишение РП!!!!
я тоже не поняла:005:
но по ходу дела это реальный эфир:005:
Вот блин Поле чудес!!!!!
нее, как я поняла, звёздочки убираешь и получается
Тигракрыс
29.01.2011, 16:24
Насть, а кинь ссылкой ни Инглезину!!!
А я думаю, что тетка у Малышевой подставная!!!!!! Иначе, нормальная тетка потом обкарнала бы саму Малышеву прям в студии!!!!!!:wife:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3572899
А про Малышеву - тож думаю заранее свитер дали, да и микрофоны не всем зрителям цепляют, а вот то, что клок волос отхватила...я б ей стеклышки в очках разбила, все равно ниче не видит:015:
Тань, про БИЛ, вААААще жесть!!!!!!!
Козлина!!!!!!!!!!
Вот блин Поле чудес!!!!!
понятно, что подставная, но она такого явно не ожидала. Выражения лица у нее было.:001:
Он считал, что я сама виновата.:065:
не надо ничего вставлять. просто убрать звездочки и пробелы.:))
:(
он же был идеальным муЖчиной, ты просто по неопытности не заценила. а сколько шансов он тебе давал:046::046:
точно-точно.:065: представляю, что он своим родственникам наплел.:091:Типа я вся такая гулящая и алкашка.:065:
Именно, бревна в своём не видно...
да уж :(
нее, как я поняла, звёздочки убираешь и получается
молодец :))
Celebrian
29.01.2011, 16:28
:112: Я досмотрела...ладно свитер...она ей клок волос отрезала....и судя по лицу женщина в шоке.....нда, смотрела я иногда эту передачу...думала ура Малахов + прощай - закончился идиотизм, ан нет все становится интереснее и интереснее.
Это что теперь фишка первого канала делать умострадательные:009: передачи?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3572899
А про Малышеву - тож думаю заранее свитер дали, да и микрофоны не всем зрителям цепляют, а вот то, что клок волос отхватила...я б ей стеклышки в очках разбила, все равно ниче не видит:015:
интересно, микрофон она тоже отрезала?
Мне вот интересно, она сама до такой тупизны додумалась или кто подсказал?:009:
ДомечтавшаясяДоЧуда
29.01.2011, 16:30
Кася,ты вроде уже большая девочка,а в сказки веришь:)
тем более 1-й канал
тем более 1-й канал
я имею ввиду, что это показывали по телеку
то что это всё наиграно никто даже не сомневается:009:
Священная_Бирма
29.01.2011, 16:33
ну то что подставная - это сто процентов. Она вышла уже с микрофоном :)) хотя там далеко не все сидят с микрофонами;)
Вот блин Поле чудес!!!!!
:046::046::046::046:
Вика)))) давай свои варианты вместо звездочек :)):)):))
Kikimora
29.01.2011, 16:34
а я помню еще лет в 18 передачу смотрела,там мамаша малолетка(лет 16-ти) задушила грудничка.потому что он кричал и ушла на дискотеку после этого....
вот так,а люди по 10 лет у врачей лечаться,наблюдаются,чтобы малышок появился.
Убила бы на х таких
скорей всего это была моя однокласница :001:, мы учились с 1 по 9 класс
в школе была тихая , спокойная девочка, правду говорят в тихом омуте черти водятся
она сейчас отсидела, вышла, так в контакте в друзья напрашивалась :001:
Священная_Бирма
29.01.2011, 16:39
в школе была тихая , спокойная девочка, правду говорят в тихом омуте черти водятся
жуть....:010:
:010:
Привет, девушки, давненько вас не читала...
Вкратце: у моего отца инсульт, накидайте кулачков, кому не жалко. Его лечат, но про результат еще рано говорить :(
Вот здесь (http://starushkalarina.livejournal.com/60329.html?view=2367401#t2367401) собирают подписи против нового образовательного стандарта. Надеюсь, все подпишутся. Хочется либо поубивать все наше правительство, либо свалить нафиг в Америку к сестре :(
Таня :010:
знаю :065:
Вкратце: у моего отца инсульт, накидайте кулачков, кому не жалко. Его лечат, но про результат еще рано говорить :(
Вот здесь (http://starushkalarina.livejournal.com/60329.html?view=2367401#t2367401) собирают подписи против нового образовательного стандарта. Надеюсь, все подпишутся. Хочется либо поубивать все наше правительство, либо свалить нафиг в Америку к сестре :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня :010:
знаю :065:
ааааааа.... я так и знала:065: ну чего можешь сказать про него?:073:
Lady in White
29.01.2011, 16:54
Ага:019:
Всё я теперь точно усну, у меня тоже был опыт но меня на пол года хватило и я сбежала, зато четко поняла каким мой муж НЕ БУДЕТ и каким НЕ БУДЕТ мой брак. Он меня не бил правда, когда я пыталась от него уйти он хотел меня в окошко выкинуть с 8 этажа, типа "Так не доставайся же никому", да и отношения были полны страстей-мордастей. Этот опыт я в 19 лет получила и теперь за километр чую такой типаж мужиков. По этому мужа себе выбрала спокойного, уравновешенного и умного:love:
Ты лучше спроси как Малышева с ней за волосы будет рассчитываться:065:
У меня мама Таня, у нее один брак, да и папенька у меня кулаками не машет, так что не факт:004:
:112: Я досмотрела...ладно свитер...она ей клок волос отрезала....и судя по лицу женщина в шоке.....нда, смотрела я иногда эту передачу...думала ура Малахов + прощай - закончился идиотизм, ан нет все становится интереснее и интереснее.
Это что теперь фишка первого канала делать умострадательные:009: передачи?
Сейчас по-моему по всем каналам с утра пораньше про здоровье показывают, лучше бы всякую гадость запретили продавать, смотришь и народ бы здоровее стал:wife:
Celebrian
29.01.2011, 16:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему папе!
А мы тут на Малышеву ругались....надо срочно набирать подписи...это сумасбродство а не стандарт!:wife:
Девочки, у меня тут бессоница была сегодня...Зацените результат:073:
Правда еще не отпарила и не отгладила, т.к.ночь закончилась:))...
Светик! Ты - молодец )))
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1011/40/e73f371505bb.jpg.html вот это хочу связать.не знаю.буду ли носить
Классно смотрится, я бы носила. Надо контрастное платье или брюки с верхом к этому... У мну есть :073:
Всё я теперь точно усну, у меня тоже был опыт но меня на пол года хватило и я сбежала, зато четко поняла каким мой муж НЕ БУДЕТ и каким НЕ БУДЕТ мой брак. Он меня не бил правда, когда я пыталась от него уйти он хотел меня в окошко выкинуть с 8 этажа, типа "Так не доставайся же никому", да и отношения были полны страстей-мордастей. Этот опыт я в 19 лет получила и теперь за километр чую такой типаж мужиков. По этому мужа себе выбрала спокойного, уравновешенного и умного:love:
:014:ну ты прям друх по всем параметрам.
у меня был один МЧ который сам из окна выпрыгнул. правда, был третий этаж.:065:так что только коленку сломал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему папе!
А мы тут на Малышеву ругались....надо срочно набирать подписи...это сумасбродство а не стандарт!:wife:
я подписала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ааааааа.... я так и знала:065: ну чего можешь сказать про него?:073:
ну я как и говорила, на слуху.. он в параллельном классе учился.
ща уже позвонила подружке его однокласснице, она сказала что да, маленький, в очках, страшненький. но в компании вроде ниче себя вел...
ДомечтавшаясяДоЧуда
29.01.2011, 17:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нас никто с тремя месяцами не поздравляет:(
ну я как и говорила, на слуху.. он в параллельном классе учился.
ща уже позвонила подружке его однокласснице, она сказала что да, маленький, в очках, страшненький. но в компании вроде ниче себя вел...
когда я с ним познакомилась, он был уже высокий, без очков и не очень страшный. ну разве только лопоухий и с кривым носом.:065:
он для других всегда хорошо себя вел. Любит показуху, весь такой правильный и вежливый. я тоже на это повелась сначала. :065:а потом поперло, как квашня из кадки.:001::010:
Поздравляю!!!:flower:
Little-Y
29.01.2011, 17:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
подписалась
:063::063::063:
Тигракрыс
29.01.2011, 18:04
Папе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
С трёшечкой!!!!:063::063::063::063::063::063::063: (а между прочим, какой-то народ, китайцы что ли, считают, что ребенку исполняется не три месяца, а ГОД! Он же уже существовал, только у мамы в животике отсиживался)
Настоящий Мамонт
29.01.2011, 18:04
Мамонт, ППЦ, и это за одну ночь???!!!!:010:
!!!!!
не, ну а че?
тем более 1-й канал
+1
Пы.Сы. Мне тааааак нравился прежний ник, ну который "Мечтаюочуде":008::love:. Сейчас прям даже чего-то не хватает:017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет!
Светик! Ты - молодец )))
:073:
:017:псиб))
Настоящий Мамонт
29.01.2011, 18:06
поздравляееееееееееееееееееееееееееееееееееееееем! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
troshtata
29.01.2011, 18:08
Дашуль и Елисавета поздравляю вас с тремя месяцами!:support::support::support::support::063: :063::063::063::063::063::063::057::057::057:
Resnitsa
29.01.2011, 18:10
Я красиво как Мира не умею,но все же...
Даша! Тебя и малышку с очередным важным периодом в жизни! :022::022::022:
lena_leo
29.01.2011, 18:36
Девочки, собирала ссылки, а они тю тю... Всем кто ответил про размеры головы, СПАСИБО! Вы меня успокоили)
Поздравляю!!!:flower:
:063::063::063:
С трёшечкой!!!!:063::063::063::063::063::063::063: (а между прочим, какой-то народ, китайцы что ли, считают, что ребенку исполняется не три месяца, а ГОД! Он же уже существовал, только у мамы в животике отсиживался)
поздравляееееееееееееееееееееееееееееееееееееееем! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
спасибо))) напросилась:008:
Дашуль и Елисавета поздравляю вас с тремя месяцами!:support::support::support::support::063: :063::063::063::063::063::063::057::057::057:
Я красиво как Мира не умею,но все же...
Даша! Тебя и малышку с очередным важным периодом в жизни! :022::022::022:
спасибо))))))
аж полегчало)))))
troshtata
29.01.2011, 18:46
http://xxlsite.narod.ru/i/dr/38.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
tosja_olga
29.01.2011, 18:47
даша
:support::support::support::support:поздравляем!!! :support::support::support:
Девочки - вы жесть!!!! всего полтора дня не заходила! А тут ахтунг!
Мира - с обновками - потом расскажешь как тебе Зиппи!
ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ! Наокнец-то съездила в свой МФЦ - там в 7 вечера в пятницу не было НИКОГО все окна свободны милая тетенька тут е меня послала пока оформляла мои бумаги быстро получить постоянный полис на место Машкиного проживания все подробно расписала когда и как подавать на ежемесячное дала образец справки для мужа и для меня - написала их номер телефона, чтобы бухгалтерия могла с ними связаться - если возникнут вопросы. в общем сама любезность и оперативность. Я была приятно поражена!!! в общем единовременное есессно по старому а ежемесячное пособие - за три месяца в 10-года по 10-му году а остальное оп 11-му году
ДомечтавшаясяДоЧуда
29.01.2011, 18:49
:flower::flower::flower:
Папе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
тока даты не всегда совпадают)) нам 3 мес. будет 04.02,а 1 год-05.02:)
не, ну а че?
+1
Пы.Сы. Мне тааааак нравился прежний ник, ну который "Мечтаюочуде":008::love:. Сейчас прям даже чего-то не хватает:017:
:017:псиб))
так меня того напугали что я ещеодного намечтаю)) после этих родов я че то боюсь:001:
спасибо))) напросилась:008:
так память у нас у всех девячья-приходится напоминать:))
ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ! Наокнец-то съездила в свой МФЦ - там в 7 вечера в пятницу не было НИКОГО все окна свободны милая тетенька тут е меня послала пока оформляла мои бумаги быстро получить постоянный полис на место Машкиного проживания все подробно расписала когда и как подавать на ежемесячное дала образец справки для мужа и для меня - написала их номер телефона, чтобы бухгалтерия могла с ними связаться - если возникнут вопросы. в общем сама любезность и оперативность. Я была приятно поражена!!! в общем единовременное есессно по старому а ежемесячное пособие - за три месяца в 10-года по 10-му году а остальное оп 11-му году
поздравляю!!!
Тигракрыс
29.01.2011, 18:52
тока даты не всегда совпадают)) нам 3 мес. будет 04.02,а 1 год-05.02:)
Дык это ж самый повод устроить затяжные гуляния!):014::014::014:
troshtata
29.01.2011, 18:57
Поздравляю с тремя месяцами Дашу и Елисавету,Юлю и Димочку, Олю и Лёвика!http://xxlsite.narod.ru/i/dr/59.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
ДомечтавшаясяДоЧуда
29.01.2011, 18:58
Дык это ж самый повод устроить затяжные гуляния!):014::014::014:
Ага,а кто точной даты не знает,моно пару недель гулять:))
Настоящий Мамонт
29.01.2011, 19:09
так меня того напугали что я ещеодного намечтаю)) после этих родов я че то боюсь:001:
Ну...может хоть "домечталасьДоЧуда"?:))
ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ! Наокнец-то съездила в свой МФЦ - там в 7 вечера в пятницу не было НИКОГО все окна свободны милая тетенька тут е меня послала пока оформляла мои бумаги быстро получить постоянный полис на место Машкиного проживания все подробно расписала когда и как подавать на ежемесячное дала образец справки для мужа и для меня - написала их номер телефона, чтобы бухгалтерия могла с ними связаться - если возникнут вопросы. в общем сама любезность и оперативность.
Поздравляю с успешной поездкой!
А что, в МФЦ и полис по ОМС выдают???
ДомечтавшаясяДоЧуда
29.01.2011, 19:13
Ну...может хоть "домечталасьДоЧуда"?:))
хе-хе точно.домечталась)))
Вкратце: у моего отца инсульт, накидайте кулачков, кому не жалко. Его лечат, но про результат еще рано говорить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление от нас с Вовчиком
http://xxlsite.narod.ru/i/dr/38.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Поздравляю с тремя месяцами Дашу и Елисавету,Юлю и Димочку, Олю и Лёвика!http://xxlsite.narod.ru/i/dr/59.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Примазываюсь :flower::flower::flower:
ЗЫ: Ну вы, девушка, классная ученица Миры! Респектую!!! :flower:
Resnitsa
29.01.2011, 19:22
хе-хе точно.домечталась)))
:032: и мне нравился старый ник
Lady in White
29.01.2011, 19:26
:014:ну ты прям друх по всем параметрам.
у меня был один МЧ который сам из окна выпрыгнул. правда, был третий этаж.:065:так что только коленку сломал.
Мда неудачно как то он с жизнью покончил:004: А мой бывший крендель когда я от него ушла, написал мне записку и вложил в дверь, типа "прощай пошел вешаться" написал он мне ее вечером, а я ее нашла только утром, ну думаю всё равно уже поздно, наверное повесился:046:, в итоге встречаю его живым здоровым но жутко обиженным. Я потом уржалась наверное весь вечер стоял на табуретке с петлей на шее, ждал когда я прибегу его спасать:046::046::046: В итоге когда на меня его угрозы расстаться с жизнью не подействовали решил меня из окна выкинуть и типа сам следом, пришлось мне переехать подальше от него:065:
Ой какая красота, подмажусь. С праздником девочки и ваших деток:flower::flower::flower:
Настоящий Мамонт
29.01.2011, 19:31
Девы,голосуем за "ДомечталасьДоЧуда":support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:. Кто еще с нами?:))
Уж очень позитивный ник был;)
Девы,голосуем за "ДомечталасьДоЧуда":support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:. Кто еще с нами?:))
Присоединяюсь:support::support:
natalisanna
29.01.2011, 19:37
:080: перевернулась лапа моя со спины на живот!!!!:080: :029:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Да, талоны к специалистам: невролог, хирург , ортопед, выдаёт медсестра с участка. И так до года. Иди жаловаться к заведующей. Что за беспередел?!:wife:
А вообще, сейчас можно к специалистам записаться по единому номеру : 573-99-15, как во взрослую поликлинику, так и в детскую .
мне никто талонов не давал и не думал даже записывать:009:
А я ж дойду... с вами дойду:065::065::073:
велкам)))
а че, поспала бы. поместишься :))
Да, это мы с Ирой в поликлинике встретились и поговорили. Как раз про Леху разговор зашел. Рассказываю.
Давным давно, когда я устраивалась в Связной, я проходила стажировку на Лиговке, там был охранник, который продавал телефоны :065: Я как раз замуж собиралась. за первого еще мужа. Леха писал мне стихи, выносил мне мозг и мыл за меня полы. Я не повелась и вышла замуж за другого.:073: Он сказал, что будет меня ждать вечно, но сам тоже женился и родил сына.:065: Потом развелась я и через полгода вышла замуж за другого. Леха обломался.:065: Оба моих муж Леху знают, он такой странный товарищ. Очень странный.:073: Нынешнему мужу повезло больше:065:, он Леху часто видел, т.к. жил рядом. И сейчас видит тоже часто.
Недавно Леха с женой развелся и звонил мне плакаться. Я его пожалела, конечно.:065: Но встретиться не согласилась. Он нашел себе какую-то кошелку. Справился, в общем.:065:
Это я о чем?:009:Ааа. в общем, в поликлинике муж перечислял Ире всех знакомых из Ириного дома и вспыл :065: этот Леха. Муж мой вечно над ним ржет.:073:
В общем, вот так.
Мира, теперь ты все знаешь.:))Про коляску - надеюсь, ты будешь довольна и не побьешь меня.:008::))
теперь всё всё знают:004:
Именинников с праздничком!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
troshtata
29.01.2011, 19:46
И мне...:)
troshtata
29.01.2011, 19:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление от нас с Вовчиком
Примазываюсь :flower::flower::flower:
ЗЫ: Ну вы, девушка, классная ученица Миры! Респектую!!! :flower:
Пытаюсь совершенствоватся, Миру ж в отпуск нужно будет отпустить..:love:
Настоящий Мамонт
29.01.2011, 19:52
Присоединяюсь:support::support:
И мне...:)
ООООО, сколько нас уже:support::support::support: Девочки, кто еще присоединится?;):))
Девы... Вот вам вчерашняя история, чтобы настроение поднять)
Пару раз заходили с Кирюхой с секс шопы... Правда ничего интересного не находили. Члены? Нафига, с этим все в порядке, а с остальным вроде у меня в порядке)))) А игрушек для двоих не нашли) Плети? Нафиг, ролевки и без атрибутов можно, когда в охотку)))) Но как-то подозрительно посматривал он на витрины с латексом... Я уж нежно его оттягивала, мол нам это ни к чему или давай попозже поглядим... Ан нет. Вчера прилетает весь сияющий. Говорит - ты себя хорошо вела? Я уже озадачилась от такого вопроса) Ну вроде неплохо, говорю. На - и вываливает мне КРАСНЫЕ латексные чулки, ФИОЛЕТОВЫЕ перчатки и ЧЕРНЫЙ топ с дырками для сосков. Мне сразу представился этакий светофорчик.... Я так нежненько говорю - Мииииииленький, какое чудо, ток на меня это не налезет. Налезет, говорит, я самый большой размер брал, поэтому все и разноцветное и полирольку мне шоколадную протягивает. Невдомек ему видимо было. что самый большой размер в секс шопе это46, ну максимум 48, а я то 56...Ладно, что для любимого мужа не сделаешь, пошли мерять в ванну, говорит (Сонька в это время с прабабушкой развлекалась). Одела я топ. Налез и даже не порвался. только чашки там для 2го размера, а у меня 7! Получилось 8 сисек. 4 с одной стороны лямкой перетянуто и 4 с другой.
От этой чудной картины дыхание сперло у моего мужа и выходя из ванной договорились на продолжение банкета ночью.
Правда договорились, что это чудо резиновой промышленности я не одену. Видимо 8 сисек не его мечта))))
Ок, уложила Софью. Он улегся, жду, говорит, ты же сегодня в инете сидеть не бушь? Хорошо, милый, для тебя и не такое могу.
Пошла в ванну.Глаза начернила, губы накраснила, волосы дыбом поставила. Беру красный чулок, начинаю натягивать.
ХРЯЯЯЯСЬ, говорит чулок, я теперь больше не чулок, а носок.
Ладно, черт с тобой золотая рыбка, одену Фиолетовые перчатки до плеча. ФИГУ! говорят перчатки до плеча, превращаясь в перчатку до запястья Но натянула и вторую. почуувствовав себя Скалли, пришедшей осмотреть очередной загадочный трупак в анатомичку, стянула. . Собрала я эту красоту в один пакет, пришла. мужу кинула... Пошла в инете сидеть, говорю. Покопался он в пакете, пришел, говорит - зато полы есть в чем помыть... А шоколадной полиролью мебель, например полировать... Вот так я и стала обладательницей одного красного чулка и одного носка, двух перчаток, топа и полироли.....
gata_salvaje
29.01.2011, 19:57
ООООО, сколько нас уже:support::support::support: Девочки, кто еще присоединится?;):))
Присоединяюсь
Resnitsa
29.01.2011, 20:04
Пару раз заходили с Кирюхой с секс шопы... Правда ничего интересного не находили. Члены? Нафига, с этим все в порядке, а с остальным вроде у меня в порядке)))) А игрушек для двоих не нашли) Плети? Нафиг, ролевки и без атрибутов можно, когда в охотку)))) Но как-то подозрительно посматривал он на витрины с латексом... Я уж нежно его оттягивала, мол нам это ни к чему или давай попозже поглядим... Ан нет. Вчера прилетает весь сияющий. Говорит - ты себя хорошо вела? Я уже озадачилась от такого вопроса) Ну вроде неплохо, говорю. На - и вываливает мне КРАСНЫЕ латексные чулки, ФИОЛЕТОВЫЕ перчатки и ЧЕРНЫЙ топ с дырками для сосков. Мне сразу представился этакий светофорчик.... Я так нежненько говорю - Мииииииленький, какое чудо, ток на меня это не налезет. Налезет, говорит, я самый большой размер брал, поэтому все и разноцветное и полирольку мне шоколадную протягивает. Невдомек ему видимо было. что самый большой размер в секс шопе это46, ну максимум 48, а я то 56...Ладно, что для любимого мужа не сделаешь, пошли мерять в ванну, говорит (Сонька в это время с прабабушкой развлекалась). Одела я топ. Налез и даже не порвался. только чашки там для 2го размера, а у меня 7! Получилось 8 сисек. 4 с одной стороны лямкой перетянуто и 4 с другой.
От этой чудной картины дыхание сперло у моего мужа и выходя из ванной договорились на продолжение банкета ночью.
Правда договорились, что это чудо резиновой промышленности я не одену. Видимо 8 сисек не его мечта))))
Ок, уложила Софью. Он улегся, жду, говорит, ты же сегодня в инете сидеть не бушь? Хорошо, милый, для тебя и не такое могу.
Пошла в ванну.Глаза начернила, губы накраснила, волосы дыбом поставила. Беру красный чулок, начинаю натягивать.
Ладно, черт с тобой золотая рыбка, одену Фиолетовые перчатки до плеча. ФИГУ! говорят перчатки до плеча, превращаясь в перчатку до запястья Но натянула и вторую. почуувствовав себя Скалли, пришедшей осмотреть очередной загадочный трупак в анатомичку, стянула. . Собрала я эту красоту в один пакет, пришла. мужу кинула... Пошла в инете сидеть, говорю. Покопался он в пакете, пришел, говорит - зато полы есть в чем помыть... А шоколадной полиролью мебель, например полировать... Вот так я и стала обладательницей одного красного чулка и одного носка, двух перчаток, топа и полироли.....
:0005::0038::013::0016::0005:
А я тоже незнаю как аллергия на смесь проявляется....:001::001::001: И в выборе смеси я ещё тот знаток... Мы сейчас НАН едим...
Танюш, вы НАН наш едите? Отдать банку хочу, целую, не вскрытую. Правда районы у нас разные, но может как-нить попробовать? Надо тебе?:)
Мда неудачно как то он с жизнью покончил:004: А мой бывший крендель когда я от него ушла, написал мне записку и вложил в дверь, типа "прощай пошел вешаться" написал он мне ее вечером, а я ее нашла только утром, ну думаю всё равно уже поздно, наверное повесился:046:, в итоге встречаю его живым здоровым но жутко обиженным. Я потом уржалась наверное весь вечер стоял на табуретке с петлей на шее, ждал когда я прибегу его спасать:046::046::046: В итоге когда на меня его угрозы расстаться с жизнью не подействовали решил меня из окна выкинуть и типа сам следом, пришлось мне переехать подальше от него:065:
:046::046::046:да уж, забавный товарищ :))
:046::046::046:
troshtata
29.01.2011, 20:11
:0005::0038::013::0016::0005:
Я уже полчаса ржу не остановится.... :046::046::046:
troshtata
29.01.2011, 20:12
Танюш, вы НАН наш едите? Отдать банку хочу, целую, не вскрытую. Правда районы у нас разные, но может как-нить попробовать? Надо тебе?:)
Вроде едим , Ян, но нас пока в те края не заносит... Спасибо..
[QUOTE=natalisanna;55517793]Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
мне никто талонов не давал и не думал даже записывать:009:"Это , наверно, у нас в поликлинике так организованно
troshtata
29.01.2011, 20:20
Девы!!!!!! КАк вы с ребёнкиными слюнями боретесь ????? У меня вся квартира в слюнях, переодеваю каждые 15 минут, нагрудники хоть выжимай... Прям английский бульдог, а не ребёнок...
Машааааааа Лиотта, жжешь!!!!!))))))))):046::046::046:
Девы!!!!!! КАк вы с ребёнкиными слюнями боретесь ????? У меня вся квартира в слюнях, переодеваю каждые 15 минут, нагрудники хоть выжимай... Прям английский бульдог, а не ребёнок...
даю жевать игрушки и тряпочки, сама себе слюни и вытирает;)
ДомечтавшаясяДоЧуда
29.01.2011, 20:30
..
ДомечтавшаясяДоЧуда
29.01.2011, 20:30
Ну разве вам я смогу отказать:love:
И я присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Девочки, поздравляю вас и ваших малышей с чудесными мини-ДэРэшками!!! Будьте здоровыми, веселыми, умненькими и красивенькими!!!:flower::flower::flower:
:023::023::023:Уржалась!!!!:023::023::023: Супер-рассказ!:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.