PDA

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

gata_salvaje
17.02.2011, 01:55
А еще похвалите меня - я умудрилась сделать одна 3 пиццы. Пока тесто делала, мама была, потом она ушла, и мы с Даником все сами делали, готовились к приезду папы!:) Даня помогал сном и самостоятельной игрой в погремухи:)
Но сил попробовать у меня уже не хватило:))

Молодчинка!:support:

Е.В.А.
17.02.2011, 01:55
ах да! мы тоже вроде только поели, уже снова кормить надо было :)):)):))
Да конечно фиг с весом!! Главное, что малыш весел и бодр! :ded:
А может он будущий олимпийский чемпион по легкой атлетике!! :065:

Вооот, это нам ближе:)) Дед-то кандидат в мастера, с ростом под 2 метра:016:

Все, пошли мы пробовать спать:) Всем споки!:flower:
А завтра буду читать про электронную запись в садики - кто-нибудь ею воспользовался в итоге??

Little-Y
17.02.2011, 01:56
2 тр это за один глаз было.
а вы правильно массаж делаете? мне окулист показала как делать, потом этот Кононов. Так вот делать надо не круговыми движениями по уголку. А с силой давить большим пальцем на уголок в сторону носовой перегородки. Врач показывал на мне, это реально больно.
Когда я делала круговой массаж (как показала педиатр) слизь не выделялась сильно, а когда стала делать "по-больному" так аж весь глаз заливало, было видно, что слизь выходит

ну впринципе так, даже не представляю, куда еще болше слизи/гноя:010::010::010:, вообщем вы меня успокоили:flower:

gata_salvaje
17.02.2011, 01:56
Девочки, вы точно знаете, подскажите, пожалуйста!!!
Как называется витамин Д, который можно в Финке купить?!?!?

Мы много срыгиваем и тоже периодами, то больше, то меньше. Педиатрисса сегодня сказала что от пантогама может такое быть или просто....
Еще она мне сказала, что я много еды Роме даю..... поэтому и срыгивает...А едим мы по 150 * 6 раз в день. Вес наш в районе 8 кг.(думаю точно больше). Мы на ИВ. При рождении тоже не маленькие - 4250.
Сказала много набираем за месяц - 1м - 600гр. 2м. - 1400. 3м. - 1200.
Она сказала, на ИВ надо набирать не больше 700 гр. в месяц.
Поэтому, ВОПРОС!!!!
Девочки, кто на ИВ. Сколько раз и грамм в кормление и в день вы кормите малышей? И по какой схеме надо высчитывать суточную норму для нашего возраста?

Вот. Заранее спасибо, всем откликнувшимся!!!!!

D-tipat, у меня есть, могу отдать

Е.В.А.
17.02.2011, 01:57
Прелесть - из порядка электронной записи- "Отправляет электронную заявку посредством нажатия в форме электронной заявки кнопки «Подать заявление»":))

=Леночка=
17.02.2011, 01:57
а кроме финского какой еще вит д??? на водной основе же надо... нам наконец сказали попить его...

Little-Y
17.02.2011, 01:59
Никита хитрый..замечает что сейчас полезу глаза ему промывать и закрывает их плотно..
завтра буду воевать с ним....

капать 3 раза в день??? сколько дней???

а моя Катерина только видит вату-зажмуривается и отворачивается:065:, воюем, что поделаешь
дней 7 покапай

=Леночка=
17.02.2011, 02:01
а моя Катерина только видит вату-зажмуривается и отворачивается:065:, воюем, что поделаешь
дней 7 покапай
маленькие но хитрые ...

а нос чистим так же...только видит ватную палочку сразу мотает головой что б я не попала в нос ему...

gata_salvaje
а кроме финского какой еще вит д??? на водной основе же надо... нам наконец сказали попить его...

На водной лучше. Русский аквадетрим

Священная_Бирма

да бред это про 700 грамм.
Здесь и генетика большую роль играет.

Короче, после 5 месяцев - в день ребенок должен съедать 1\7 своего веса, т.е. вес, делишь на семь, дальше делишь на кол-во кормлений и получаешь норму для одного раза..
Но мы ни когда по этой формуле не питались. Всегда меньше. (до 5 мес - 1\6 веса должны есть, до 2х - 1\5веса должны есть - мы если всегда меньше)
Причем в первый месяц мы если вместо положеннх 500-600 грамм - всего 300 максимум, и набрали при этом килограмм, второй месяц если около 400грамм - набрали кило триста... дальше примерно плюс-минус едим по норме, набираем ровно по среднему коридору - в третий месяц - 800 грамм, сейчас уже по 600.

=Леночка=
17.02.2011, 02:06
мне сегодня свекровь сказала что они в детстве моему мужу хозяйственным мылом глаза мыли против инфекций и не парились...ппц!!!

БэйбиБум
17.02.2011, 02:12
мне сегодня свекровь сказала что они в детстве моему мужу хозяйственным мылом глаза мыли против инфекций и не парились...ппц!!!

ой, я ржу с этих свекровей :)):))
Я закапывала глаз во время кормления (чтоб делом была дочь занята и не шибко вертелась), если глаз зажмуривала, то оттягивала нижнее веко и туда капала
Я и нос чищу также ))) Ну только уже после кормления, когда в полудреме

Сладкий мед
17.02.2011, 02:13
Девочки они шустрее мальчиков!

А я кого - балеруна?:073: Цискаридце, блин:0005: Ноги-то у нас, конечно, длинные, но вроде гены не те, совсем не те:025:

:046::046::046:
гены-не гены, зато судьба такая :)) ладно, может не балеруном, а бальным танцором :065: а что, вот срзу и пара нам нашлась бальными танцами заниматься :046:

Юлия2109
17.02.2011, 02:18
мы на ИВ...
Давала как написано на банке... сначала 120*5раз,потом 150*5 раз...
но в 3-4 мес написано давать по 180* 5 раз..но он тоже срыгивал...стала давать 150 *5раз и все ок...

правда я уже прикорм даю...пюре овощное и фруктовове..но пока по чуть...только начала...

а он выпивает все что есть в бутылочке??? мой просто если я дам 180,минимум 30 оставит..так я и не стала больше наливать...все равно больше не скушает...

А с чего начинали прикорм? Сколько давали и в как?

Никита хитрый..замечает что сейчас полезу глаза ему промывать и закрывает их плотно..
завтра буду воевать с ним....

капать 3 раза в день??? сколько дней???

Нам окулист сказала, как гной появляется промыть, потом массаж и потом закапать (может один раз в день. а может пять)

Священная_Бирма
17.02.2011, 02:18
Короче, сходила я на УЗИ, пишу для тех, кого нет в скайпе.

С Шеей у нас все отлично - в прошлый раз был сдвиг двух позвонков, после этого ходили к ортопеду - нам все исправили, я решила проверить по УЗИ - ВСЕ ОК!!!!!!!

Но есть другой нюанс... у нас нет окостенения в ТБС :(
Я вроде прочитала, что в норме до 6 мес, а у мальчиков и вообще до 8ми, но всё равно как-то ссыкотно... :( Ну хорошо, хоть диспазии нет, только окостенение задерживается...

Вот теперь думаю, многим прописывают Электроферез, массаж, кучу лекарств...
на мед форуме пишут, что до 8ми месяцев лечить не надо - само должно пройти...

В общем теперь думаю... 22 иду к педику - посмотрю, что скажет, ну и еще к ортопеду схожу...

СВЕТА-ОСТЕО, ты можешь сказать чего-нибудь про это? :091::091::091:

Черемнова
17.02.2011, 02:24
Мира,у нас тоже с кокостенинением проблемы в ТБС,тоже пойду на контроль в 4-5 месяцев.......

Ну девы довели вы меня...зарегестрировалась я в вашем скайпе....день убила на это)))))Про то как общаться вообще пока не догнала,но мой ник cheremnova1,если не сложно добавиться-пожалста....и где вы там переписываетесь не понимаю пока...ищу ищу,а вас все нет и нет)))

Священная_Бирма
17.02.2011, 02:34
Мира,у нас тоже с кокостенинением проблемы в ТБС,тоже пойду на контроль в 4-5 месяцев.......

Ну девы довели вы меня...зарегестрировалась я в вашем скайпе....день убила на это)))))Про то как общаться вообще пока не догнала,но мой ник cheremnova1,если не сложно добавиться-пожалста....и где вы там переписываетесь не понимаю пока...ищу ищу,а вас все нет и нет)))

ща тебя добавим :)) Только ты выйди в он-лайн :004:

gata_salvaje
17.02.2011, 02:38

С Шеей у нас все отлично - в прошлый раз был сдвиг двух позвонков, после этого ходили к ортопеду - нам все исправили, я решила проверить по УЗИ - ВСЕ ОК!!!!!!!

Я вроде прочитала, что в норме до 6 мес, а у мальчиков и вообще до 8ми, но всё равно как-то ссыкотно... :( Ну хорошо, хоть диспазии нет, только окостенение задерживается...

В общем теперь думаю... 22 иду к педику - посмотрю, что скажет, ну и еще к ортопеду схожу...

Я думаю что все пройдет @@@@@@@@@@@@@

Грегори
17.02.2011, 02:39
Хочу Черемнову в скайпе!!!!!!!!!

Священная_Бирма
17.02.2011, 02:39
Я думаю что все пройдет @@@@@@@@@@@@@

спасибо)))) я очень на это надеюсь.........

Священная_Бирма
17.02.2011, 02:40
Хочу Черемнову в скайпе!!!!!!!!!

:046::046::046::046:

Ёж Ёжич
17.02.2011, 02:44

А вот я поддерживаю свекровь твою.
Я рожала в 9 рд. Так там, сразу после рождения медсестры заставляли мыть глаза и все лицо с детским мылом. Я , как пионер, все исполняла , и ни первый сын, ни вторая дочь с глазами проблем не имели. Конечно, может и совпало, но 3 подруги (друг с другом не связанные ) деткам промывали кипяченой водой, ромашкой, ватными дисками и т.д.....и пришли к каплям и промытию слезных каналов.
Немного отойду от темы, но как то , по-молодости, у меня вскочил ячмень внутри века, не проходил никак. И грела его, и мази, и на физиотерапию ходила, в итоге пошла резать к хирургу. Пока ждала очереди на операцию видела, как приносят пупсиков на промытие этих каналов. Короче, плакали все, и груднички, и постарше, и горько так. Я не пугаю, но медсестра сказала, что процедура болючая. Прошло 8 лет, может все изменилось, я не знаю...

Kikimora
17.02.2011, 02:45
маленькие но хитрые ...

а нос чистим так же...только видит ватную палочку сразу мотает головой что б я не попала в нос ему...

мой еще и руками отбивается сразу
так что теперь почистить нос совсем тяжко

олениха
17.02.2011, 02:49
я так то не с курсе, отзывы почитала только Думаю, ты тоже можешь :)) Вес не сильно маленький, капюшон мелкий. А так вроде нормально. Фиг знает, сама то я ее не катала.:005:
ЗЫ, "Так то":065: Явно пересмотрела реальных пацанов, скоро и акцент появится. ладно, мне еще немножко досмотреть осталось.:091:
еще то того как ты написала ЗЫ - я уже заржала :046:
мы с мужем тоже над этим прикалываемся:014:
не стоит в собранном виде-это значит что когда в трость ее складываешь она не стоит-падает, надо ей на стенку опереться ну или на пол положить!
а капюшон там растегивается и поэтому одна часть как солнышко падает двигаешь ее! и еще часть между капюшоном и спинкой отстегивается-т.е. продуваемая на жару как раз!
мы в детском мире купили со скидкой по карте 25%
а где карту взыли такую?
или ты про детскую карту?
а вообще коляска, точнее само сиденье - просторное - на вырост нормально будет?
Круто!!!! Давай заполняй уже)))) а то я свой так и не могу заполнить - надо фотки выбирать, идти распечатывать.. Эх))) Пока наклеила только фото с узи :))

у меня вот такой:
http://www.labirint.ru/books/229652/
где вы это берете?
я тоже хочу :091:
Девочки, у нас первый зубик!:support::support::support:

поздравляю :flower:

Kikimora
17.02.2011, 02:53
девы мы одни остались с непрошедшим животиком? сил моих больше нет, сейчас уже просто психанула, разревелась
самое интересное что с рождения более-мение нормально все было, болел иногда, но без больших истерик и как правило массаж помогал пропукаться и все нормально было. Но как стукнуло 4 месяца так настала жо.. , сначало 5 дней вообще не мог покакать без газоотводки, а так как какать он привык как минимут 1 раз вдень, а то и два, то истрики были конкретные.
Сдали анализы нашли небольшое количество лейкоцитов 5-10, жиры, еще что то , что уже не помню, врач сказала что он много ест, просто перевариваться ен успевает, прописала линекс и креон, пропили, вроде полегче стало, а потом опять накрыло по полной.
Со сном из за этого большие траблы, если раньше он спал сначало 4 часа, потом просыпался через 2, то сейчас пока уложишь распсихуешся, потому что он поест и начинает истерить с животом, если вдруг заснет, то через 40 минут просыпается и. тоже истерит :(((. И всю ночь просыпается через час-полтора :((.
Я уже никакая, так тяжело не было в первые месяцы, че делать ума не приложу.
Сейчас даю плантекс, он ему по ходу вообще ни о чем, так же поила ромашкой, фенхелем, а счас даже не знаю что делать :(

Священная_Бирма
17.02.2011, 02:55
где вы это берете?
я тоже хочу :091:
r:

Я вот там и брала, в Лабиринте)

олениха
17.02.2011, 02:56
Девочки, вы точно знаете, подскажите, пожалуйста!!!
Как называется витамин Д, который можно в Финке купить?!?!?

Мы много срыгиваем и тоже периодами, то больше, то меньше. Педиатрисса сегодня сказала что от пантогама может такое быть или просто....
Еще она мне сказала, что я много еды Роме даю..... поэтому и срыгивает...А едим мы по 150 * 6 раз в день. Вес наш в районе 8 кг.(думаю точно больше). Мы на ИВ. При рождении тоже не маленькие - 4250.
Сказала много набираем за месяц - 1м - 600гр. 2м. - 1400. 3м. - 1200.
Она сказала, на ИВ надо набирать не больше 700 гр. в месяц.
Поэтому, ВОПРОС!!!!
Девочки, кто на ИВ. Сколько раз и грамм в кормление и в день вы кормите малышей? И по какой схеме надо высчитывать суточную норму для нашего возраста?

делаю 5 раз по 180 гр, но едим то 180, то 120, а можем и 100 гр съесть

мля!
Костянчик!!! Ну-ка быстро костеней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ded:

мы тоже в 5 мес пойдем не проблемы - но медленно, нам сказали

олениха
17.02.2011, 02:57
Я вот там и брала, в Лабиринте)

йа тупицоо :009:

олениха
17.02.2011, 02:58
Где же Тамара????????????????????
как там ее девочка и малыш?????????????????????????????????
:091::091::091::091::091:

gata_salvaje
17.02.2011, 02:59
девы мы одни остались с непрошедшим животиком? сил моих больше нет, сейчас уже просто психанула, разревелась
самое интересное что с рождения более-мение нормально все было, болел иногда, но без больших истерик и как правило массаж помогал пропукаться и все нормально было. Но как стукнуло 4 месяца так настала жо.. , сначало 5 дней вообще не мог покакать без газоотводки, а так как какать он привык как минимут 1 раз вдень, а то и два, то истрики были конкретные.
Сдали анализы нашли небольшое количество лейкоцитов 5-10, жиры, еще что то , что уже не помню, врач сказала что он много ест, просто перевариваться ен успевает, прописала линекс и креон, пропили, вроде полегче стало, а потом опять накрыло по полной.
Со сном из за этого большие траблы, если раньше он спал сначало 4 часа, потом просыпался через 2, то сейчас пока уложишь распсихуешся, потому что он поест и начинает истерить с животом, если вдруг заснет, то через 40 минут просыпается и. тоже истерит :(((. И всю ночь просыпается через час-полтора :((.
Сейчас даю плантекс, он ему по ходу вообще ни о чем, так же поила ромашкой, фенхелем, а счас даже не знаю что делать :(

Моя знакомая тоже боролась с животиком малышки, пока ей не посоветовали обратиться к остеопату, она сходила и все прошло! Не знаю совпадение или волшебные руки

олениха
17.02.2011, 03:00

ни че посоветовать не могу - тока посочуствовать
я бы к др врачу сходила

Священная_Бирма
17.02.2011, 03:00
мля!
Костянчик!!! Ну-ка быстро костеней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ded:

также и узистка нам сказала сегодня... прям слово-в-слово:))
НУ я уже подуспокоилась, почитала кучу инфы - если дисплазии нет, то все равно все нормально будет, только поздно... ну и нельзя разрешать вставать\сидеть раньше времени

Redish
17.02.2011, 03:08
Юля. Редискуа, ты меня в скайпе игноришь. Дай телефон девочки, которой я витаминку должна передать. У меня он не сохранился и погряз в толпе телефонов агентов:(

Игнорю? :(

Ща пришлю!

Рит, памперсы твои оплатила, так что как приедут- свистну!

Cloud
17.02.2011, 03:09
А вы какого числа заделали?
У меня ПДР был на 6, а Г когда спросила какую дату ПДР писать в карте я сказала 10, так оно и вышло :):love:

у меня дочка зачата была 30 марта, родилась 30 декабря:))
я и тут думала также будет 2 января - 30 сентября-1,2 октября, а фиг....не доходила:005:

а каким именно левомицетином??
просто у меня есть но на нем написано незя новорожденным....
0,25%

может у вас тоже проблемы с оттоком желчи?
мы тоже по 4 дня не какали, но пукали и живот болел...орал только так, а потом нам гомеопат наша выписала горохи для оттока желчи и он стал какать каждый день, ну или через день максимум
еще она нам успокоительные какие-то горохи дала и для улучшения кровообращения:005:

Kikimora
17.02.2011, 03:17
Моя знакомая тоже боролась с животиком малышки, пока ей не посоветовали обратиться к остеопату, она сходила и все прошло! Не знаю совпадение или волшебные руки
про остеопата я уже думала
кто то на севере вроде советовал?
на юг нам не доехать

ни че посоветовать не могу - тока посочуствовать
я бы к др врачу сходила
какашки в другой лаборатории сначало сдам, тогда сходим, только где врача хорошего найти?
может кто подскажет?

у
мы тоже по 4 дня не какали, но пукали и живот болел...орал только так, а потом нам гомеопат наша выписала горохи для оттока желчи и он стал какать каждый день, ну или через день максимум
еще она нам успокоительные какие-то горохи дала и для улучшения кровообращения:005:
а как узнать есть ли с этим проблемма?
мы в принципи днем какаем и пукаем, тужимся , кряхтим, но какаем
а вот ночью никак :( пуки застревают и все :(

олениха
17.02.2011, 03:24
НУ я уже подуспокоилась, почитала кучу инфы - если дисплазии нет, то все равно все нормально будет, только поздно... ну и нельзя разрешать вставать\сидеть раньше времени

прикол :)
значит точно будет все ок! я обещаю!!

а у нас - скорее всего тоже не ахти с костями ... я так чувствую (хотя, частенько именно для меня - моя чуйка не с рабатывает)
про остеопата я уже думала
кто то на севере вроде советовал?
на юг нам не доехать

какашки в другой лаборатории сначало сдам, тогда сходим, только где врача хорошего найти?
может кто подскажет?

а как узнать есть ли с этим проблемма?
мы в принципи днем какаем и пукаем, тужимся , кряхтим, но какаем
а вот ночью никак :( пуки застревают и все :(
методом тыка... к одному к другому...

олениха
17.02.2011, 03:26
Мир, ты про утюги в курсе?

Священная_Бирма
17.02.2011, 03:28
Мир, ты про утюги в курсе?

да... ждемс...

олениха
17.02.2011, 03:38
я не знаю... наверное не буду брать за 1400... он не так необходим.
..

олениха
17.02.2011, 03:39
а как мне попасть в ваш топ? я в каком-то старом, там нет ни кого(((((((((((((((((((((?????????????????????

nacty
17.02.2011, 08:33

Нет вы не одни такие!!
у нас аналогично,Только нас еще 3,5 месяца!
в месяц мы узнали что у нас стафилокок и клебсиелла,плюс колики сильне от этого,потом до начала третьего месяца мы \то все лечили,бактериофагами и т.д.,стало значительно легче,но какала почти месяц с трубочкой,хотя и не запор,сейчас да. дюфалак,врач прописала по 3 мл,и какает сама,и воды побольше,мы на ИВ.
инфекции нет,коликов тоже нет,но остались сильные газ,которые никак не снять,
пукает и плачет!
и 40 минут спит днем и так 3 раза,ночью по 3-4 часа спит и просыпается только поесть!
Но если не прокакалась,пож утром крики и сильные пуки,бывает лекарство не дам или воды мало,хотя никогда запоров нет,то ли лениться,то ли еще что!
у нас тоже жирные кислоты повышены.надо пить мезим,но мы чуть попили и не стала травить,и так вся на таблетках с этим животом,вот сегодня начнем гомеопатию,врача на дом вызывала от вздутие и для сна,пить месяц будем ждать,а вам советую сдать анализы какешек на всякие гадости,развернуто с подбором бактериофагов!!
Плантекс,бэби кали,симплекс,и т.д.,как мертвому припарка,у нас есть почти все с рождения,и ничего не помогало.Сейчас хотя бы ночью спит с 9 до 9,и три раза ест!
Держитесь,это ужасно,у нас так три месяца точноо ыбло,а может и хуже.

Rossiyanka
17.02.2011, 08:54
А мне только что привезли альбом "Наша семья и малыш":080:

:support: а я его наполовину уже заполнила :support:
замечательный альбомчик, я оч довольна )))

Resnitsa
17.02.2011, 09:12
Мир,мы тоже вчера сходили,одна нога 60 градусов,вторая 57 :002:,Врач узизст сказал что может я передавила,пока ногу держала,чтобы не брыкался.
Показала массажистке,она говорит- нууу,вам сейчас назначат кучу лекарств и электрофорез.
А если я на самом деле пережала?:016:

Олесюля
17.02.2011, 11:27
Нет вы не одни такие!!
в месяц мы узнали что у нас стафилокок и клебсиелла,плюс колики сильне от этого,потом до начала третьего месяца мы \то все лечили,бактериофагами и т.д.,стало значительно легче,но какала почти месяц с трубочкой,хотя и не запор,сейчас да. дюфалак,врач прописала по 3 мл,и какает сама,и воды побольше,мы на ИВ.
пукает и плачет!
и 40 минут спит днем и так 3 раза,ночью по 3-4 часа спит и просыпается только поесть!
Но если не прокакалась,пож утром крики и сильные пуки,бывает лекарство не дам или воды мало,хотя никогда запоров нет,то ли лениться,то ли еще что!
у нас тоже жирные кислоты повышены.надо пить мезим,но мы чуть попили и не стала травить,и так вся на таблетках с этим животом,вот сегодня начнем гомеопатию,врача на дом вызывала от вздутие и для сна,пить месяц будем ждать,а вам советую сдать анализы какешек на всякие гадости,развернуто с подбором бактериофагов!!
Плантекс,бэби кали,симплекс,и т.д.,как мертвому припарка,у нас есть почти все с рождения,и ничего не помогало.Сейчас хотя бы ночью спит с 9 до 9,и три раза ест!

Ау нас живот не болит, но покакать сами не можем по 2-3 дня , он просто не тужится….,а я с ума схожу…:0009:.Началось это в 3 месяца после визита к неонатологу, потом она на больняк села, педиатар у нас женщина со странностями, ей дите страшно показывать…Вот и пошла я к неврологу. Невролог назначила все возможные УЗИ и поставила диагноз - ЗДОРОВ! Я конечно рада, но мы так и не какаем сами…..только с трубочкой 2-3 раза в неделю!
Может были у кого похожие проблемы? Что толковый доктор советывал?:091::091::091:

ЯнЬча
17.02.2011, 11:30
Игнорю? :(

Ща пришлю!

Рит, памперсы твои оплатила, так что как приедут- свистну!

Юль - и меня тоже игноришь давно :)

ДомечтавшаясяДоЧуда
17.02.2011, 11:32
Мир,мы тоже вчера сходили,одна нога 60 градусов,вторая 57 :002:,Врач узизст сказал что может я передавила,пока ногу держала,чтобы не брыкался.
Показала массажистке,она говорит- нууу,вам сейчас назначат кучу лекарств и электрофорез.
А если я на самом деле пережала?:016:

У нас на УЗИ в иесяц тоже было 60 и 57 градусов,причем я почти уверенна что я не так держала 2-ю ножку,она брыкалась.А ортопед сказала-ничего не надо 3 градуса-это фигня-все пройдет

ДомечтавшаясяДоЧуда
17.02.2011, 11:35
Ау нас живот не болит, но покакать сами не можем по 2-3 дня , он просто не тужится….,а я с ума схожу…:0009:.Началось это в 3 месяца после визита к неонатологу, потом она на больняк села, педиатар у нас женщина со странностями, ей дите страшно показывать…Вот и пошла я к неврологу. Невролог назначила все возможные УЗИ и поставила диагноз - ЗДОРОВ! Я конечно рада, но мы так и не какаем сами…..только с трубочкой 2-3 раза в неделю!
Может были у кого похожие проблемы? Что толковый доктор советывал?:091::091::091:

вобще считается что все эти процедуры(трубочки и т.п.) только отодвигают момент когда ребенок научится сам справлятся со своими проблемами.Возможно все дело в этом.Ну и вобще ЖКТ окончательно сформировывается к 6 месяцем.Так что только терпение.

kattii
17.02.2011, 11:43
Нет вы не одни такие!!
пукает и плачет!

а что за гомеопатию для сна вам прописали?

niranira
17.02.2011, 12:24
Девы! читать не успеваю:(
кому надо кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по диагонали почитала, решила поделиться-рассказать как оно у нас с сыночком;)
животик почти не болел: пила фенхелевый чай (НIРР-поприятнее), ела укроп, перед кормлением сынка на живот выкладывала, после кормления "столбиком" ходили, ну и диета...
ставили кривошею, ножки плохо разводятся: заставила дать мне направление в Раухфуса к ортопеду - там толковее:ded:
потом нашла массажистку - за 500р. походила к нам домой и после этого даж про тонус нам никто ничего не говорил - все на 5+
аллергический дерматит (но по после гомеопата оказалось, что нейродермит) - сыпь, почесушки,шелушушки: толком никто диагноз не ставил, т.е. все писали разное: диатез, аллергический дерматит, нейродермит...нашли гомеопата, лечимся горошками гомеопатическими:flower: а то все остальные понавыписывали противоглистные препараты или которые деткам до года нельзя, а мне как кормящей маме:010: хорошо хоть в сети можно анатации прочитать прежде чем в аптеку скакать...:wife:
оч.порадовало, что заключила договор на прививки дома! анализы до вакцинации свежие берут на дому, полностью расшифровывают - у нас так перенесена прививка из-за плохого анализа крови, а то б в поликлинике сделали по анализам, которые мы в месяц сдавали и были хорошие:wife:
потом по этому ж договору все врачи осматривают-дают допуск: невролог, неонатолог...
вот! мож кому помогло...

lena_leo
17.02.2011, 12:28
мы на ИВ...
Давала как написано на банке... сначала 120*5раз,потом 150*5 раз...
но в 3-4 мес написано давать по 180* 5 раз..но он тоже срыгивал...стала давать 150 *5раз и все ок...

правда я уже прикорм даю...пюре овощное и фруктовове..но пока по чуть...только начала...

а он выпивает все что есть в бутылочке??? мой просто если я дам 180,минимум 30 оставит..так я и не стала больше наливать...все равно больше не скушает...
А какой у вас вес?
Мой все съедает - сколько не налей. Даже и 200 может заглотить)
витамин d-tipat вроде как(поправьте, если не так)
мы едим 6-7 раз в день по 100-120 максимум, сейча вот на ночь около70 съела, педик говорила, наша норма 120 гр
рассчитывается норма по-моему вес делим на 6 и делим на кол-во кормлений, по этой схеме мы при весе 5800 должны съедать по 160 гр :009:

Спасибо!

d-tipat или jekovit
:flower:
Считать по формуле - "вес делить на 7" - это ваша суточная доза, на день бей так, как вам удобно. 700 - 750 г в день - нормальная прибавка, мы сейчас меньше набираем, но она уже почти ползает, много двигается. Моя тоже много рыгает, когда сядет пройдет (если нет неврологии), мне врач объяснял, что что-то там с наклоном желудка... короче вариант нормы.

Спасибо!
Спасибо! :flower:
Напишу в личку)

muryal
17.02.2011, 12:30
у меня дочка зачата была 30 марта, родилась 30 декабря:))
я и тут думала также будет 2 января - 30 сентября-1,2 октября, а фиг....не доходила:005:

0,25%

Юля, а как они определили у вас, что проблемы с оттоком желчи именно? по узи?
просто у нас загиб желчноо. а на узи застоя не было, странно.. какаем плохо, узистка сказала, что из-за загиба запоры бывают, я про АЛТ спросила, она сказала, что все вопросы к доктору.

lena_leo
17.02.2011, 12:37
Аквадерим
Но у нас на него аллергия(

да бред это про 700 грамм.
Здесь и генетика большую роль играет.

Короче, после 5 месяцев - в день ребенок должен съедать 1\7 своего веса, т.е. вес, делишь на семь, дальше делишь на кол-во кормлений и получаешь норму для одного раза..
Но мы ни когда по этой формуле не питались. Всегда меньше. (до 5 мес - 1\6 веса должны есть, до 2х - 1\5веса должны есть - мы если всегда меньше)
Причем в первый месяц мы если вместо положеннх 500-600 грамм - всего 300 максимум, и набрали при этом килограмм, второй месяц если около 400грамм - набрали кило триста... дальше примерно плюс-минус едим по норме, набираем ровно по среднему коридору - в третий месяц - 800 грамм, сейчас уже по 600.
А наша педиатрисса олдно твердит - до года ребенок должен съедать не больше литра всутки. И ни слова про вес и деление и тд. и т.п. Короче я воооообще не понимаю по какому принципу она рассчитывает....
В три месяца написала по 160*5. А теперь говорит - кормите "по-меньше". Так что вот наша норма "По-меншье":004:
А моя свекровь с наивными глазами почти каждыйц день спрашивает - а когда ему моджно сидеть то уже будет? :)):)):))

nacty
17.02.2011, 12:42

капли спиртовые,их надо разбавлять,там анис ромашка и еще две травки,две для живота и две для сна...
сегодня первый день начала давать
и еще гранулы от вздутие-пукаем много-карбо вегеталис,что то вэ том духе..

КС-19
17.02.2011, 12:45
Всем привет! Прочитала бегло...
У всех в квартирах/домах тепло?
У нас что-то совсем холодно...на выходные уедем к свёкрам в частный дом из-за ремонта. надеюсь, у них там теплее

nacty
17.02.2011, 12:47

мы тоже только с трубочкой месяц два какали,я и массаж и чего только не делала,вообще некоторые говорят врачи,что если ребенок не беспокоен от этого,значит не давите из него какашки,а если мучается,то значит надо ,чтобы прокакался!
мы стали давать дюфалак,по утрам какает сама,даже не открывая глаз,чуть потужилась и все,но какашки жиже становятся,а если с трубочкой,то тяжело ей начать тужится,они гуще,поэтому еще воду даю ей между кормлениями,и чуть яблочка.Лекарство действует накопительно,сразу не поможет надо каждый день давать,постоянно!

y$ha
17.02.2011, 12:50
Девочки, у нас первый зубик!:support::support::support:

:

Поздравляем :flower::flower::flower::flower::flower:

маленькие но хитрые ...

:099:
еще и руками машем так что пока носик почистишь вся вспотеешь

Марпл
17.02.2011, 13:01
А вот я поддерживаю свекровь твою.
Я рожала в 9 рд. Так там, сразу после рождения медсестры заставляли мыть глаза и все лицо с детским мылом. Я , как пионер, все исполняла , и ни первый сын, ни вторая дочь с глазами проблем не имели. Конечно, может и совпало, но 3 подруги (друг с другом не связанные ) деткам промывали кипяченой водой, ромашкой, ватными дисками и т.д.....и пришли к каплям и промытию слезных каналов.
Немного отойду от темы, но как то , по-молодости, у меня вскочил ячмень внутри века, не проходил никак. И грела его, и мази, и на физиотерапию ходила, в итоге пошла резать к хирургу. Пока ждала очереди на операцию видела, как приносят пупсиков на промытие этих каналов. Короче, плакали все, и груднички, и постарше, и горько так. Я не пугаю, но медсестра сказала, что процедура болючая. Прошло 8 лет, может все изменилось, я не знаю...
Ну в общем-то, хорошо, что вам помогло. Но как-то не уверена, что при дакриоцистите поможет мыло в глазах.:001:Нам помог массаж. Обоим. Капли не капала, только массажик делала.
Дочке подруги делали промывание. Говорит, что нормально, только приятного мало. Но ей второй пришлось делать, т.е. поздно они пошли. Я их с 3-ех месяцев гнала, они только в 9 пошли туда. С первого раза не получилось.
еще то того как ты написала ЗЫ - я уже заржала :046:
мы с мужем тоже над этим прикалываемся:014:

я знала :014::))
а как мне попасть в ваш топ? я в каком-то старом, там нет ни кого(((((((((((((((((((((?????????????????????
ты про скайп? У меня вообще сегодня не грузится, собака сутулая.:005:
Девы! читать не успеваю:(
кому надо кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по диагонали почитала, решила поделиться-рассказать как оно у нас с сыночком;)
животик почти не болел: пила фенхелевый чай (НIРР-поприятнее), ела укроп, перед кормлением сынка на живот выкладывала, после кормления "столбиком" ходили, ну и диета...
ставили кривошею, ножки плохо разводятся: заставила дать мне направление в Раухфуса к ортопеду - там толковее:ded:
потом нашла массажистку - за 500р. походила к нам домой и после этого даж про тонус нам никто ничего не говорил - все на 5+
аллергический дерматит (но по после гомеопата оказалось, что нейродермит) - сыпь, почесушки,шелушушки: толком никто диагноз не ставил, т.е. все писали разное: диатез, аллергический дерматит, нейродермит...нашли гомеопата, лечимся горошками гомеопатическими:flower: а то все остальные понавыписывали противоглистные препараты или которые деткам до года нельзя, а мне как кормящей маме:010: хорошо хоть в сети можно анатации прочитать прежде чем в аптеку скакать...:wife:
оч.порадовало, что заключила договор на прививки дома! анализы до вакцинации свежие берут на дому, полностью расшифровывают - у нас так перенесена прививка из-за плохого анализа крови, а то б в поликлинике сделали по анализам, которые мы в месяц сдавали и были хорошие:wife:
потом по этому ж договору все врачи осматривают-дают допуск: невролог, неонатолог...
вот! мож кому помогло...
жесть. Но ты б почитала, конечно. Мы про прививки много обсуждали. И про анализы тоже.
Всем привет! Прочитала бегло...
У всех в квартирах/домах тепло?
У нас что-то совсем холодно...на выходные уедем к свёкрам в частный дом из-за ремонта. надеюсь, у них там теплее
у нас жарко, я уже батареи перекрыла, все равно жара. Но у нас вся квартира на солнечной стороне.:091:

Марпл
17.02.2011, 13:03
:099:
еще и руками машем так что пока носик почистишь вся вспотеешь
мы еще и ногами. По груди, еле успеваю уворачиваться.

lekori
17.02.2011, 13:26
Хорошая статья про пребиотики, мне понравилась разумностью - http://www.rian.ru/authors/20110215/334547958.html
соглашусь с автором, только в одном не совсем - что антибиотики совсем не влияют на микрофлору
Я тут париться начала.... :((( У меня Костя перестал агукать, смеется постоянно, улыбается, визжит, но почти не говорит(((( раньше просишь сказать агу, бу, га - повторял, а теперь молчит и улыбается ((((
Уже недели три назад началось примерно, все меньше и меньше говорил, а теперь вообще не говрит ((((
не парься - у них периодами может быть - чуть-чуть помолчит и заговорит ещё больше!

у нас гноится глазик...фурацилином промываю не помогает...что делать????????????
тобрекс

troshtata
17.02.2011, 13:29
Где же Тамара????????????????????
как там ее девочка и малыш?????????????????????????????????
:091::091::091::091::091:

Тома,уже в скайпе.:001:

tRIFANY
17.02.2011, 13:37
а где карту взыли такую?
или ты про детскую карту?
а вообще коляска, точнее само сиденье - просторное - на вырост нормально будет?

да по детской
ну сиденье так себе-не знаю мне кажется нормально...

lekori
17.02.2011, 13:42
хороший стишок нашла))))

Для чего сынок родился?

Для чего сыночку ножки?
(погладьте ножки)

Чтобы бегать по дорожке!
(потопайте ногами малыша по пеленке)
Для чего сыночку ушки?
(потрогайте ушки)
Чтобы слушать погремушки!
(погремите игрушкой)
Для чего сыночку ротик?
(прикоснитесь к губок)
Чтоб у мамы молоко пить!
Для чего сыночку глазки?
(покажите на глазки и погладьте бровки)
Чтоб смотреть на мира краски!
Для чего сыночку спинка?
(погладьте спинку вверх и вниз)
Чтоб валяться на простынке!
Для чего сыночку попа?
(помассажируйте попу)
Чтоб её ладошкой хлопать!
Для чего сынок родился?
Чтобы маму радовать!
класс! :flower::flower:

knopka79
17.02.2011, 13:44
ой-ёй-ёй! скажите, это долго проходит, в смысле сама процедура, больно?, под местной анестезией, не пойму, это капать что-то будут??? я прям переживаю....:005:

Нет,анестезию не делают и саму процедуру не показывают,когда заходишь в кабинет они заполняют бумажки, берут ребёнка и пелёнеку,которыe. нужно принести с собой и уходят в операционную,там они пеленают ребёнка,делают зондирование,это не капли,а видимо они чем- то прокалывают непроходимый слёзный канал и выносят ребёнка,вся процедура занимает 3-5 минут,потом дают рекомендации что капать и ещё нам сказали,что всё прошло хорошо и повторной процедуры не потребуется.И да детки кричат,но очень недолго,у меня доча практически сразу успокоилась,думаю не столько было больно,сколько неприятно.

N а t а
17.02.2011, 13:48
Тома,уже в скайпе.:001:

так что там? рассказывайте нам, стойким лвэшевцем.
как родственница из Владивостока?:091:

N а t а
17.02.2011, 13:51
ну, все и Черемнову сагитировали на скайп((( вы нам хоть цитаты выкладывайте, жжете же, наверняка!

gata_salvaje
17.02.2011, 14:05

Советовал сдать какахи, а там смотреть что за проблемы и узи БП

muryal
17.02.2011, 14:15
Советовал сдать какахи, а там смотреть что за проблемы и узи БП
можно и нам пжл координаты гастроэнтеролога:flower:

лапа111
17.02.2011, 14:21
Девочки, привет:flower::flower::flower:!!! Прошу прощение за то, что долго не появлялась( :091::091::091:У меня мальчишки совсем плохо спят, всю ночь по очереди весят на груди( Не сплю почти, устала.... Да ещё зубы с трёх месяцев беспокоят, у Алексея вышел верхний клык. Ещё сессия идёт полным ходом....
У меня Арсений вообще с рук не слазит, мы тоже зондировали глаз, по времени минут 5, конечно плакал, но быстро успокоился. Алексей более спокойный. уже два раза болели, сопли, кашель- это после похода в поликлинику, теперь мы всех врачей вызываем на дом, даже прививки делаем дома:( Конечно дорого обходится, но я спокойнее..... Сделали уже 2 курса массажа. Вот только анализы ездим сдавать в 9-ку, нас ведёт педиатр с 9-ки.

tosja_olga
17.02.2011, 14:21
девы
какой скайп???
буду ругаться!!
тут совсме сталотихо :(
у меня вопросы
1.когда пересаживать вследующие по размерам автокресла будете?
2. мывседеим каждые 2-2,5 мах часа
ужеведь через 3 положено, наеврно.да?
вывыводите на режимдеток.или ну нафик... :))

niranira
17.02.2011, 14:23
киньте ссылкой...че то не нашла ваши обсуждения про прививки:005:
чет не найти:009:
че, никто не делает?
мы с мужем решили, что надо... но под контролем чтоб, как доХтур Комаровский учит:ded: - начитались...
у меня други 50/50 - кто делал, кто нет... разницы по деткам нет...все здоровы...хотя не показатель, т.к. есть и которые дома рожали:010: и в воду и танцуя:010: короче все люди разные...

про витамин Д. Наша массжистка сказала, что аквадетрим-выкачивание бабла, чтоб отбить постройку фармзавода в Словении, лучше вит.Д на масл.основе какой то и желательно финский, но я не давала, т.к. напросилась на УФО на прогулочную дозу, а потом весна скоро...надеюсь...
бэби калмы и плантексы тож не давала - противные они мне на вкус, да и сынок научился срыгивать, а потом выблевывать- че дите мучить? потому делала как писала выше...
ща сидим на горошках гомеопатических, что гомеопат прописала! заказали их в гомеопатич.центре... да и безвредные они - водой разбавлять надо, а не на спирту как некоторые БАДы, которые наши врачи любят прописывать... имхо: не нужно такое грудному малышу...:016:

knopka79
17.02.2011, 14:25

Лен,а если вы на смеси,то там же есть витамины,это кто на грудном,тому вит.д надо.Как бы перебора не было и в смеси и так ещё капельки.

На водной лучше. Русский аквадетрим
А я спрашивала у ортопеда,у которого делала узи и она сказала,что масляный лучше.:016:

Бедные :( держитесь.Может вам поискать толкового гастроэнтеролога.

gata_salvaje
17.02.2011, 14:27
че, никто не делает?
мы с мужем решили, что надо... но под контролем чтоб, как доХтур Комаровский учит:ded: - начитались...
у меня други 50/50 - кто делал, кто нет... разницы по деткам нет...все здоровы...хотя не показатель, т.к. есть и которые дома рожали:010: и в воду и танцуя:010: короче все люди разные...

про витамин Д. Наша массжистка сказала, что аквадетрим-выкачивание бабла, чтоб отбить постройку фармзавода в Словении, лучше вит.Д на масл.основе какой то и желательно финский, но я не давала, т.к. напросилась на УФО на прогулочную дозу, а потом весна скоро...надеюсь...
бэби калмы и плантексы тож не давала - противные они мне на вкус, да и сынок научился срыгивать, а потом выблевывать- че дите мучить? потому делала как писала выше...
ща сидим на горошках гомеопатических, что гомеопат прописала! заказали их в гомеопатич.центре... да и безвредные они - водой разбавлять надо, а не на спирту как некоторые БАДы, которые наши врачи любят прописывать... имхо: не нужно такое грудному малышу...:016:

Мы делали прививку в ЕЦВ, скоро еще будем. Делали пентаксим, он даже не пискнул. Сдали анализы, все нормально было, сходили к неврологу, она дала добро.

Настоящий Мамонт
17.02.2011, 14:27
Девочки, накидайте,плиз :091::091::091:кулачков Таниному (Троштата) Кирюшке, а то там небольшое ЧП-Таня переживает очень.
Чтоб все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

gata_salvaje
17.02.2011, 14:28
Лен,а если вы на смеси,то там же есть витамины,это кто на грудном,тому вит.д надо.Как бы перебора не было и в смеси и так ещё капельки.

А я спрашивала у ортопеда,у которого делала узи и она сказала,что масляный лучше.:016:

Бедные :( держитесь.Может вам поискать толкового гастроэнтеролога.

Я просто читала, что на водной основе "чище".

muryal
17.02.2011, 14:28
Девочки, накидайте,плиз :091::091::091:кулачков Таниному (Троштата) Кирюшке, а то там небольшое ЧП-Таня переживает очень.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Кирюшке!!!

gata_salvaje
17.02.2011, 14:29

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что случилось? :001:

Little-Y
17.02.2011, 14:30
ну, все и Черемнову сагитировали на скайп((( вы нам хоть цитаты выкладывайте, жжете же, наверняка!

ага!:101: забыли нас тут совсем :032:

niranira
17.02.2011, 14:32
у меня пентаксим и эувакс (гипатитная) через вирилис

Священная_Бирма
17.02.2011, 14:33
Девочки, привет:flower::flower::flower:!!! Прошу прощение за то, что долго не появлялась(

ой, да я вообще не представляю, как ты справляешься))))

Ты умничка :flower:

Light-VK
17.02.2011, 14:35
девы
какой скайп???
буду ругаться!!
тут совсме сталотихо :(
у меня вопросы
1.когда пересаживать вследующие по размерам автокресла будете?
2. мывседеим каждые 2-2,5 мах часа
ужеведь через 3 положено, наеврно.да?
вывыводите на режимдеток.или ну нафик... :))

п.2
мы тоже без режима, я как то было начала парица но родственница у которой ребенку 10 мес. сказала что не стоит.. рано пока... если нет прикормов то тяжело планировать режим питания (мы на ГВ) а так мы едим тоже где то через 2-2.5 часа

че, никто не делает?

мы в прошлый четверг сделали прививки в пол-ке: инфанрикс и полиомиелит капли.
врач нас пригласила на прививки в неприемные часы в итоге када пришли никого в пол-ке не было и она нас в процедурном кабинете и кольнула - маська даже не пикнула, такая тоненькая видима иголочка у шприца
капли тоже проглотили даже не поморщились :)
сначала переживала что полио в каплях, но потом почитала что если деть здоров (а по анализам выходит что так и есть) то он хорошо переносится, а вот если малыш слабенький или трудным деткам то нада тока в уколах
кста в инете вычитала что капли от полио стимулируют выработку интерферона - что актуально как противовирусное средство
в общем пока на нас прививки никак не отразились (т-т-т)

tosja_olga
17.02.2011, 14:36

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чего случилосьто?????

ЛЮБА!!!! ты героиня!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tosja_olga
17.02.2011, 14:37
а мы капризничаем весь вечер после прививок.потом нормлаьно

Little-Y
17.02.2011, 14:38

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нам не скажут....:(

КС-19
17.02.2011, 14:40
у нас жарко, я уже батареи перекрыла, все равно жара. Но у нас вся квартира на солнечной стороне.:091:
и у нас вся квартира на солнечной...
солнце слепит всё время

niranira
аааа...дома жара... выключаю периодически батареи...ребзь в памперсе и майке...
кто нить покупал для детской увлажнитель воздуха?????
а то купил муж на мою голову прибор который измеряет температуру и влажность и теперь парюсь и ужасаюсь как по цифрам жарко и сухо....

Light-VK

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lena_leo
17.02.2011, 14:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот тут поподробнее! А то мы то тоже на смеси... блин врачи... они это чтои не берут в рассчет! Я замаялась уже с этой аллергией... нам ее и по 3 капли назначили....

Дааа, и Настю завербовали:015:

Ну установила я себе скайп. Там мужа логин. Я нажимаю выход. А когда запускаю его, снова мужжжж... как мне свой то создать, девы?

КС-19
17.02.2011, 14:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чего случилосьто?????
!

упал с кровати

lena_leo
17.02.2011, 14:43
аааа...дома жара... выключаю периодически батареи...ребзь в памперсе и майке...
кто нить покупал для детской увлажнитель воздуха?????
а то купил муж на мою голову прибор который измеряет температуру и влажность и теперь парюсь и ужасаюсь как по цифрам жарко и сухо....

Мы купили увлажнитель, как только из РД приехали. Включали и мне было с ним не комфортно. Когда жарко - он создает в комнате баню. А у нас батареи шпарят и всегда жара. Короче я кайф т него не ощутила. Ждем лета, может пригодится) А так стоит - только место занимает.

"Жужа Я"
17.02.2011, 14:47
:flower:

http://oo.spb.ru/wps/portal/!ut/p/c5/lcuxDoIwFEbhZ_EJ-rellzpWULihVonBIIvpYAyJgIPR15fRzZAznnyiE3NjfPf3-OqnMT5EKzq6ZoUrk9QD9rBOwRQ4s36rir2e_-Xno9YErqozJJ3AUi_SVtcGKnh51GQkXLJM5zsLtTHENXKAzR8d ymm4iefQNO3Hrb5aWWfx/dl3/d3/L3dDb0EvUU5RTGtBISEvWUZSdndBISEvNl9DR0FINDdMMDA4Tz k3MEk2TklDOExFMkc0NQ!!/ :019:
Девочки, кому дала контакт гастроэнтеролога, если собиретесь, то нужно анализ каках с собой взять.

витамин d-tipat вроде как(поправьте, если не так)
мы едим 6-7 раз в день по 100-120 максимум, сейча вот на ночь около70 съела, педик говорила, наша норма 120 гр
рассчитывается норма по-моему вес делим на 6 и делим на кол-во кормлений, по этой схеме мы при весе 5800 должны съедать по 160 гр :009:
;)
блиннн, а я тут парюсь, у меня то 100, то 80, то 170:065: значит все ок, не мы такие одни

Почему у них так аппетиты меняются?

:008:можно нам

упал с кровати
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(

"Жужа Я"
17.02.2011, 14:48
Девы, может кому надо будет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781
Мира! Может на 1 стр выложить?

Еленкин
17.02.2011, 14:48
упал с кровати

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Священная_Бирма
17.02.2011, 14:49
Я просто читала, что на водной основе "чище".

на водной чище, но на водной - очень быстро "выдыхается", и чуть ли ни раз в неделю покупать надо новый

niranira
17.02.2011, 14:51
если че, то я у вас куплю его!

gata_salvaje
17.02.2011, 14:52
Девочки, привет:flower::flower::flower:!!! Прошу прощение за то, что долго не появлялась( :091::091::091:У меня мальчишки совсем плохо спят, всю ночь по очереди весят на груди( Не сплю почти, устала.... Да ещё зубы с трёх месяцев беспокоят, у Алексея вышел верхний клык. Ещё сессия идёт полным ходом....
У меня Арсений вообще с рук не слазит, мы тоже зондировали глаз, по времени минут 5, конечно плакал, но быстро успокоился. Алексей более спокойный. уже два раза болели, сопли, кашель- это после похода в поликлинику, теперь мы всех врачей вызываем на дом, даже прививки делаем дома:( Конечно дорого обходится, но я спокойнее..... Сделали уже 2 курса массажа. Вот только анализы ездим сдавать в 9-ку, нас ведёт педиатр с 9-ки.

Люба, сил тебе и терпения!!! Малышам здоровья!

niranira
17.02.2011, 14:53
мне еще неонатолог из страховой сказала, что м.б. передоз вит.Д!!! никто ж не определяет по анализам на сколько нехватка у малыньки витамина... потому я за УФО!!! ну его, рисковать...

gata_salvaje
17.02.2011, 14:57

блиннн, а я тут парюсь, у меня то 100, то 80, то 170:065: значит все ок, не мы такие одни

Почему у них так аппетиты меняются?

:008:можно нам

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(

Я уже пообещала lena_leo, если она не заберет, то вам отдам

niranira
17.02.2011, 14:57
у меня подруга дружит с Молли... что в первых ссылках про гомеопатов...
ну у нее уж оч. эксцентричные методы..

Little-Y
17.02.2011, 15:00
ужс!:001: это уже не первы полет! глаз да глаз за малышней:091:
все у Кирюшки будет хорошо!!!!!!

muryal
17.02.2011, 15:01
ЕСЛИ БЫ НАШИ ДЕТИ МОГЛИ ПИСАТЬ НА ФОРУМАХ (темы для обсуждений):

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"

"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"

"Сос!!!!Мама всю ночь спит!"

"Не дают драть обои!"

"Как подкрасться к коту?"

"Поход в районную поликлинику. Накипело"

"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"

"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"

"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"

"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"

"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"

"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"

"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"

"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? Очень хочу, но пока не удалось..."

" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"

"А вас целуют в попу?"

"Подскажите логопеда для бабушки"

"Сколько телефонов вы уже обсосали?"

Help! Надели ботинки - как теперь встать?

Услуги: Художественное размазывание каши по лицу

У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели давайте меняться

"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"

"Помогите! Растут волосы!!!"

"Продам комплект одежды на маму, размер 46"

"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"

"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"

"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"

"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"

Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?

" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?

"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"

"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"

"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"

"Где носик? Где глазки?...Они сами, что ли не знают???"

КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!

"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"

"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"

Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!

Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.

"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"

Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?

Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"

"Почему родители не дают плескаться в унитазе?"

"Требуется инструкция по разборке пылесоса!"

"Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?"