Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
ага;)
Зоя Викторовна
дом. 525-2семь-6шесть.
мобильного ее у меня нет. но очень тетенька мне понравилась.
Ура!!!!мы перевернулись с животика на спинку!!!и 2 раза повторили свое достяжение потом!!!!
tosja_olga
12.01.2011, 15:41
а мы видимо толстенькие пока для переворота
но зато мы научились сегодня сосать большой палец на руке :(
у меня дочь сосала с 4-х мес до 3 лет
а еще пока я делала в ванне пыс-пыс и держала его чтоб он пописял, он не хотел.а только я с ваныы вышла, подошла к компу, чтобы прочитать сообщение: были обоссаны: телефон, клавиатура, диск и калькулятор
эээххххх
А у нас слюни начали активно теч в 2 м 1 н....(а первая дочка в 4 месяца заслюнявила, а зубик первый в 7 мес прорезался)...неужели у второй раньше...
Добро пожаловать! Внесу вас в табличку. А имя мамы Ксении? ;)
Наталия:017:
svetik-osteo
12.01.2011, 15:52
Девочки! Привет! Наконец-то осилила все написанное ВАМИ...
Вы пишете быстрее, чем я читать успеваю. Пришлось сегодня полночи сидеть.
Всех юбиляров - с юбилейчиками!!!
я кручусь как белка - деть- работа-дом...
вот сейчас попробую прикемарить.. вроде сынка надолго спать уложился на лоджии.
Мы вчера игруху взяли!!! сейчас только и занимаемся тем, что оттачиваем систему "наведения" пальцев рук до игрухи.
с живота на спину переворачиваемся.
Кто спрашивал насчет полиса? в дет. поликлинике написано, где получать. Ингода это даже в самой поликлинике выдают.
ф9 надо, свид. о рождени и паспорт родителя.
А кто-нибудь живет около перекрестка Тамбасова-Гарькавого?:016: А то бы вместе гулять ходили :0070:
Ура!!!!мы перевернулись с животика на спинку!!!и 2 раза повторили свое достяжение потом!!!!
Поздравляем!!!
Моя когда первый раз перевернулась, так удивилась тому, что произошло, потом обрадовалась и тоже несколько раз повторила :support:
gata_salvaje
12.01.2011, 15:57
девочки, что вы деткам даете у кого аллергия на аквадетрим?
не, не на моих, Аня уже опосля рассказала - она конечно мужу вставила по первое число, перестремалась и на узи потом съездила...
чё-то сказать хотела....блин, вот память девичья....эх...ну ладно, вспомню - напишу
ну дадно тады.
:046::046::046:
АААААААААААААААААААААААААА, хочу пироги и пицццу... Весы свои выкину)))))
ну, чтож вы все собаки, так далеко живете???!!!
Я за руль еще не села, чего то неохота....
Зато у нас есть жених-красавец-богатырь (ттт чнс) МИРОША))))) :love:
На гулянки нас приглашает и подарками одаривает :008:
вот и не прибедняйся! жених уже есть.:))
Ах, девочки, сколько впереди падений, ссадин и царапин!!! Желаю, чтобы у всех все было пустяковое и не страшное! А главное, чтобы мы сами в этот момент не теряли голову и могли успокоить малыша, а не впадать с ним в панику!)))
да уж, моя когда в 8 месяцеыв упала ночьюс кровати, до сих пор помню свой ужас. муж у меня ее из рук даже забрал, как меня трясло.:001:
Девочки, сиська болит. Сцедила ее специально, все равно побаливает... у меня что, лактостаз?!
у меня такое бывает иногда, когда молоко застоится. Я просто с этой груди почаще даю. Потом само проходит. Но это когда не очень сильно болит.
Девочки, я мож щас глупость спрошу, и вообще не в тему о детях и все же.
Кто-нибудь когда-нибудь занимался виртуальным сексом? :008:Считаете это изменой? (если просто тупо чат? без всяких не дай бог вебкамер, микрофонов).. тапками и помидорами просьба е кидаться:001:
:046::046::046:думаю, не измена. Хотя мужу за такое бы по тыкве хорошенько настучала.:065: Но у нас - шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок на месте - попытка улететь.:065:
Священная_Бирма
12.01.2011, 16:02
Мы вчера игруху взяли!!! сейчас только и занимаемся тем, что оттачиваем систему "наведения" пальцев рук до игрухи.
Поздравляю ваших деток с достижением!!! :080::080::080::080:
были обоссаны: телефон, клавиатура, диск и калькулятор
эээххххх
Оль, и вас поздравлю с Достижением)))
tosja_olga
12.01.2011, 16:03
:046::046::046:думаю, не измена. Хотя мужу за такое бы по тыкве хорошенько настучала.:065: Но у нас - шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок на месте - попытка улететь.:065:
+1000
я бы всю плешь проела :015::015:
но все индивидуально
мама2пацанов
12.01.2011, 16:04
Сыночсек только что перевернулся со спины на живот, а т.к он на животе лежать не любит заорал так, что я даже испугалась. буду ждать повторпение успеха, потом в табличку занесу
мне привезли финский д3- вся аллергия ушла за 2 дня
ПОЗДРАВЛЯЮ с достижениями
Поздравляю!!!
а еще пока я делала в ванне пыс-пыс и держала его чтоб он пописял, он не хотел.а только я с ваныы вышла, подошла к компу, чтобы прочитать сообщение: были обоссаны: телефон, клавиатура, диск и калькулятор
эээххххх
мы тоже толстячки :love:
Кто спрашивал насчет полиса? в дет. поликлинике написано, где получать. Ингода это даже в самой поликлинике выдают.
Какие вы молодцы!
jekovit финский
+1000
я бы всю плешь проела :015::015:
но все индивидуально
:014:
Сыночсек только что перевернулся со спины на живот, а т.к он на животе лежать не любит заорал так, что я даже испугалась. буду ждать повторпение успеха, потом в табличку занесу
Поздравляю вас!!!
gata_salvaje
12.01.2011, 16:10
где бы его здесь раздобыть?
или кто б из финки привез?
мама2пацанов
12.01.2011, 16:14
где бы его здесь раздобыть?
или кто б из финки привез?
у меня знакомые едут в пятницу в финку, могу заказать, только вот вопрос поедешь ли ты ко мне на другой конец города за ним? только d-tipat
tomasonya
12.01.2011, 16:15
ух ты, поздравляем!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
эээххххх
а меня вчера Сонька описала прямо в кабинете у педика))
мама2пацанов
12.01.2011, 16:17
а меня вчера Сонька описала прямо в кабинете у педика))
:046:а у меня серить любит. Только заходишь в кабинет,а он навалит в памперс
gata_salvaje
12.01.2011, 16:18
у меня знакомые едут в пятницу в финку, могу заказать, только вот вопрос поедешь ли ты ко мне на другой конец города за ним? только d-tipat
ради такого дела конечно поеду!
если не сложно конечно, можешь заказать?
troshtata
12.01.2011, 16:19
Я тоже поздравляю всех с достижениями!!!! У меня Кирюшка не может перевернутся, саму тяжёлую свою часть-попу-он переворачивает, а потом у него застревают руки и он злится и психует.:001:
мама2пацанов
12.01.2011, 16:22
я закажу тогда телефончик свой брось в личку
Ну вот, 2 недели не была, а тут уже новый домик :)))) И почти 300 страниц... Ну вы вообще писать...
Наши достижения:
1) Нашли руки, грызем.
2) Тянемся руками к игрушкам, хватаем, немножко удерживаем.
3) Сильно обижаемся, когда сразу не получаем желаемое
4) Очень сильно интересуемся обстановкой вокруг, постоянно требуем новых впечатлений
5) Играем на пианино с маминой помощью..
В копилку полезностей: http://www.agoo.ru/category/3_month.html
Один знакомый папа годовалой девочки посоветовал. Покупать не предлагаю, на торрентах и домашних сетках все есть.
Вот, для примера Baby Mozart - http://io.ua/v7b2581351089adbb05c24dc3c27262fb
Священная_Бирма
12.01.2011, 16:34
Ну вот, 2 недели не была, а тут уже новый домик :)))) И почти 300 страниц... Ну вы вообще писать...
Наши достижения:
1) Нашли руки, грызем.
4) Очень сильно интересуемся обстановкой вокруг, постоянно требуем новых впечатлений
НУ вот ты и появилась! а то мы тебя потеряли)))
я от тебя жду новых данных в табличку ))) :fifa:
НУ вот ты и появилась! а то мы тебя потеряли)))
я от тебя жду новых данных в табличку ))) :fifa:
Я в Петергофе тусовалась все праздники, как-то не до компа было :) Данные в личку заслать?
UPD: заслала
Священная_Бирма
12.01.2011, 16:52
Я в Петергофе тусовалась все праздники, как-то не до компа было :) Данные в личку заслать?
ну или в контакте, либо в личку ;)
Наши достижения:
1) Нашли руки, грызем.
В копилку полезностей: http://www.agoo.ru/category/3_month.html
Один знакомый папа годовалой девочки посоветовал. Покупать не предлагаю, на торрентах и домашних сетках все есть.
Вот, для примера Baby Mozart - http://io.ua/v7b2581351089adbb05c24dc3c27262fb
Поздравляю с достижениями
пункт #5 :090: очень круто!
Девы,а где мед полис получать надо.Нам в роддоме дали памятку вместе с временным,там адрес где то на Московских воротах вроде.А раньше в кузнечном переулке вроде получали дети и безработные. Куды мужа гнать то?
В поликлинику позвони))) Подскажут)
Добрый день!
И нас примите в ваши ряды, пожалуйста.:support:
Нашу малышку зовут Ксения, родились мы 25 октября (ЕР), вес 3050, рост 51 см.
А месяц вес 4257, рост 53, в два месяца вес 5200, рост 56 см
С животика на спинку перевернулись 2 м, 1 н
Гулим с 1,5 м
Добро пожаловать!
Моя тоже пампушка, если побудить к перевороту (чуточку ножку завернуть) сразу переворачивается и даже рука уже не проблема, но вот сама ни в какую не хочет... Хотя, если честно, мало она просто так лежит... то на руках, то качель, то спит....
Вероника, а можно я тебе позвоню и задам пару вопросов по справке?
Это где такой?
какие классные! а что за фирма и где покупала?
а мне родители из Венгрии привезли зимние сапоги;)
Девы! Магазины вот - http://columbia.ru/?part=store&id=79 Их сеть. Уонкретно я была в Купчино, скидки сейчас 20-30%. Не знаю, может потом и больше будут:009:
Эх, как себя стервой то показать?!((( Мой минус в том, что мне всегда важно мнение людей, даже которых я не знаю, меня всегда волнует, что обо мне кто думает, поэтому стараюсь быть "хорошей девочкой",хотя иногда внутри все кипит от негодования и мысленно испепеляю обидчика!
ДЕвочки, а нам вчера сказали, что для нашего возраста, у нас маленькая грудная клетка, что это значит?????
Эхх, а я из-за "хорошей девочки" за руль сесть не могу - понимаю, что я реально туплю и другим ездить мешаю. Как будто все сразу сели и поехали без проблем:065:
А какие у вас параметры головы и клетки?
размер головы и грудной клетки оцениваются вместе. Если разница с головой нормальная, то и переживать не за чем
Что значит разница с головой нормальная - в смысле большая?? Мне наоборот говорили, не должны сильно отличаться..
мама2пацанов
12.01.2011, 17:40
Что значит разница с головой нормальная - в смысле большая?? Мне наоборот говорили, не должны сильно отличаться..
до 4 месяцев грудь может быть больше головы не больше чем на 1 см, после 4 месяцев грудь уже может быть разница больше
до 4 месяцев грудь может быть больше головы не больше чем на 1 см, после 4 месяцев грудь уже может быть разница больше
Аааа, поняла, спасибо! У нас при рождении разница была 4 см:)
Привет красавицы!!!
Сегодня ночью Сонька постоянно висела на груди, мои соски уже отвыкли от этого и теперь жутко болят, но я счастлива)))
ну Слава Богу!!!
Не болей больше!!!
:
поздравляю с висением на груди))) и спасибо)
блин, я опять всё пропустила - а почему недействителен? :009:
он же вроде на полгода давался? что за закон опять? :015:
:
мне 2 января какая-то дама позвонила по телефону, спрашивает: вы полис ребенку поменяли, я - нет. она- ваш полис больше не действителен по новому закону ОМС, так что приходите менять. Вот так
По новому закону мы сами можем выбирать поликлинику в которой будем наблюдаться сами и ребенок и врача соответственно.
читаю книгу про "высаживание" кажись будем с моей Крошей учиться это делать....посчитала нужным и полезным
Так, а я резюмирую по поводу гостей:
Настя, Кася, Света и Рита приезжают ко мне в гости 18 января к 14:30.
Кстати, хочу придумать какие-нибудь интересные развлекалки, если понадобятся какие-нибудь атрибуты, тоже потом вам напишу:)
Жду от всех также подтверждения присутствия в личку, а я скину адрес:))
Эх, как себя стервой то показать?!((( Мой минус в том, что мне всегда важно мнение людей, даже которых я не знаю, меня всегда волнует, что обо мне кто думает, поэтому стараюсь быть "хорошей девочкой",хотя иногда внутри все кипит от негодования и мысленно испепеляю обидчика!
А зачем тебе мнение людей? Я тоже долго из-за этого парилась. Зачем они все тебе нужны?
Если у меня внутри все кипит, я сдерживать себя точно не буду. Это вредно для здоровья.:))
А про курс молодого бойца, так у меня даже свекрови нет, только свекр, но я его обаяла и он ко мне оч. хорошо относится, пару раз правда я съехидничала по поводу его замечаний и он вообще успокоился. На самом деле я жутко застенчивая и мягкая, всю жизнь с собой борюсь, но по опыту могу сказать что сначала нужно себя сукой показать которую лучше не трогать, а потом можно расслабиться, все очень хорошо запомнят что ты ... и в дальнейшем будут знать что если что, то и огрести могут по полнойю Ну конечно периодически эту стерву из себя доставать нужно для особо одаренных кто с первого раза не понял. А вообще меня папа мой наградил замечательным взглядом, от которого люди обычно фигеют и несутся делать то что им велено:065:
Таня, + мульон, даже если не уверенна об этом должна знать только ты у посторонних даже мысли не должно возникнуть, что что не так:065:
Во-во, про меня прям.:014:
А моим взглядом не знаю,к то меня наградил. Не папа точно, скорее мама. Или это приобретенное.:008: Но я его не часто использую. Только для чужих. со своими воюю другими методами.:065: Не, не так. Один - взгляд для чужих, а тот, что полегче, для своих.:)) И еще я иногда бываю доброй.:073:
ЗЫ. Точно, от мамы. Бывало, как посмотрит на меня, даже говорить ничего не надо, я уже понеслась исполнять.:065:
Hot Magenta
12.01.2011, 18:16
Мы визжим уже неделю и ещё давно " Брррр_-брррр" делаем и говорим кучу всего, а вот с переворотами ну ни как...:001:
Так, а я резюмирую по поводу гостей:
Настя, Кася, Света и Рита приезжают ко мне в гости 18 января к 14:30.
Кстати, хочу придумать какие-нибудь интересные развлекалки, если понадобятся какие-нибудь атрибуты, тоже потом вам напишу:)
Жду от всех также подтверждения присутствия в личку, а я скину адрес:))
если хочешь, я привезу настольные игры. у меня есть три штуки на пять человек... Ticket to Ride, Uno и Энергосеть.
Ticket? она же паровозы... так затягивает, что ужас-ужас. Мы уже всех друзе подсадили... раньше сидели болтали за чашкой чая... теперь они бегом пьют чай и требуют паровозы
Сладкий мед
12.01.2011, 18:16
Девочки, кто на ГВ : кто-нибудь ел красную икру? :028: Знаю, что нельзя вроде как, но очень хочется :008:
Девочки, кто на ГВ : кто-нибудь ел красную икру? :028: Знаю, что нельзя вроде как, но очень хочется :008:
я ела уже не один раз. Нормально все. Ее ж из-за возможной аллергии нельзя. попробуй чуть-чуть сначала.
а вот на оливки с анчоусами нас обсыпало.:065:
Девочки, подскажите, у вас справки с работы о доходах какие были?
Декретные разбивались на несколько месяцев?
Они получаются входят в доход последних 3-х месяцев, правильно?
Заполняю Вероникину справку и туплю...
Сладкий мед
12.01.2011, 18:25
я ела уже не один раз. Нормально все. Ее ж из-за возможной аллергии нельзя. попробуй чуть-чуть сначала.
спасибо, теперь с чистой совестью буду пробовать :073: :065:
оливок я тоже хочу, но икру - больше :008:
Разбиваются они на несколько месяцев. У меня как раз октябрь, ноябрь, декабрь.
а я тоже вполне бы сдержалась, но мне дочь оливки пихала в рот. А икру я ела сама.:))
Приятного аппетита! я тоже ела неоднократно)
ела:028:..высыпало:008:...
Сладкий мед
12.01.2011, 18:54
Приятного аппетита! я тоже ела неоднократно)
спасибки :flower: :014:
ела:028:..высыпало:008:...
:005::065:
у меня было один раз ночью с 2,00 до 4,00 утра плакал.но точно не живот.т.к. какает хорошо (тьфу..тьфу)
пока не дала нурофен.не успокоился. проходит 6 часов (действие лекартсва видимо проходит и опять ор) я 3 раза давала нурофен.капризничал очень.руки в рот.слюни до колена. и потом как рукой сняло.
у меня только одни подозрения,что это зубы. рано еще но может они там потихоньку пролазят
либо второй сумасшедший варинт.он так сутки вел себя до аварии
типа предчувствовал :065:
я вот тоже на зубные процессы грешу.. у нас так пару раз на неделе было и вот только что..ребенок криком орет и плачет..со сслезами, руки по локоть во рту - бутыль не хочет соску не хочет, а вот охлаждающий прорезыватель - на ура..когда я дотронулась пальцем до десны (проверить )- -заорала так как будто её режут...полтора часа ходила с малой на плече...в итоге она на оралась и заснула...слюни до колен и просто рекой - мне пришлось переодеться - плечо все мокрое было..... это не значит что они прям вот сейчас вылезут - просто процессы идут там в деснах видимо - и деткам дискомфортно.
ну дадно тады.
отвечаю всем по это теме: задала тот же вопрос на мужском форуме как бы от лица мужчины - там ВСЕ кто ответил - сказали - не измена, и вообще то де самое что порнушку посмотреть и под неё по-развлекаться...ну как всегда - как в гражданском браке - женщина считает себя замужем .а мужик холостым.
ЗЫ: тоже любишь Ширли-Мырли?
Вероника, а можно я тебе позвоню и задам пару вопросов по справке?
позвонить-то можно, только я не разбираюсь
я ела, когда на полом ГВ были- все ок
мне справку кинула Еленкин - ей выдали справку указав декрет НЕ разбивая, в одном месяце! поэтому ты и путаешься в справке! там указаны декретные в том месяце - в котором их ей перевели, не разбивая
ВОПРОС!!!!! Мама сейчас в финке, и меня дернуло что-то ФИНСКИЙ НАН попробовать - кто пробовал? есть разница? лучше или хуже???? он просто там здорово дешевле выходит - 400р за 1000гр!!!!! в общем она нам привезет 2 коробки- в одой коробке две упаковки по 250гр. По деньгам получается - 1 коробка -500грстоит 4.82 евро - чуть меньше 200р. А у нас 400гр стоит 305р.
Lady in White
12.01.2011, 18:58
У моей кажется нет понятия день и ночь,хорошо это или плохо трудно сказать.Я вначале пыталась ее днем будить,ночью укачивать.А потом смирилась.Значить ее нервная система еще не созрела.Но вроде помаленьку режим сам начинает устанавливаться.Только когда живот начинает болеть-все сбивает.
Мой сыночек с рождения уже раз 4-5 поменял свой режим дня, так что не переживай всему своё время, в 18 лет он тебя еще раз удивит сменой режима:065:
я закажу тогда телефончик свой брось в личку
Девченки а можно к вам подмазаться, очень хочется:091::091::091:
Моя тоже пампушка, если побудить к перевороту (чуточку ножку завернуть) сразу переворачивается и даже рука уже не проблема, но вот сама ни в какую не хочет... Хотя, если честно, мало она просто так лежит... то на руках, то качель, то спит....
Я с Санькой как с собакой поступила:073:, дала погрызть дуду, а потом отложила ее в сторону так чтобы рукой ему не дотянуться было и вуаля мы на животе продолжаем грызть дуду:004:
А зачем тебе мнение людей? Я тоже долго из-за этого парилась. Зачем они все тебе нужны?
Если у меня внутри все кипит, я сдерживать себя точно не буду. Это вредно для здоровья.:))
Во-во, про меня прям.:014:
А моим взглядом не знаю,к то меня наградил. Не папа точно, скорее мама. Или это приобретенное.:008: Но я его не часто использую. Только для чужих. со своими воюю другими методами.:065: Не, не так. Один - взгляд для чужих, а тот, что полегче, для своих.:)) И еще я иногда бываю доброй.:073:
ЗЫ. Точно, от мамы. Бывало, как посмотрит на меня, даже говорить ничего не надо, я уже понеслась исполнять.:065:
Всем не угодишь всё равно для кого то плохой останешься, а мягкостью частенько у нас любят попользоваться, а потом еще и дурой назовут и посмеются.
Я ела в НГ - ничего. А оливки побоялась...
Hot Magenta
12.01.2011, 19:00
Вероника... финский говорят лучше, и вкус деткам больше нравится, но если захочешь потом дать наш нан может не есть, так что смотри, если сможешь постоянно из финки смесь таскать - то переводи.
ДомечтавшаясяДоЧуда
12.01.2011, 19:00
у нас разницабольше 1 см..доктор сказалвсе нормально-все дети разные.
Вобщем сходили мы к педиатору в ОННИ.Вроде ничего такой дядечка.Сказал про наше узи,что все нормально,у маленьких деток бывает,с ростом все нормализуется.
Лиза устроила такой ор.Еще ни разу она так не плакала,причину так и не можем понять.Пока ее осматривали она глазела на дядьку,потом я ее одела и она начала орать,пытались дать грудь-не помогло,отдала ее папе,сама побеседовала с доктором и потом уже с трудом ее успокоила в коридоре,но не до конца.Дома тоже капризничает.
По поводу прививок-решила делать пентаксим.И этот дядька говорит хорошая и вчера беседовала с родственницей(она педик) тоже советует ее.
А еще я 2-й день не могу погулять с ней-начинает плакать.Раньше сразу вырубалась на улице,думаю может на погоду? Как у вас детки ведут себя эти дни?
отвечаю всем по это теме: задала тот же вопрос на мужском форуме как бы от лица мужчины - там ВСЕ кто ответил - сказали - не измена, и вообще то де самое что порнушку посмотреть и под неё по-развлекаться...ну как всегда - как в гражданском браке - женщина считает себя замужем .а мужик холостым.
Ну да, они такие.:065: мужики эти.:)) Пойду у своего спрошу.
Зы. Люблю, но не смотрела давно. Эта фраза оттуда, да? Она уже так давно в моем обиходе.:065:
Вероника... финский говорят лучше, и вкус деткам больше нравится, но если захочешь потом дать наш нан может не есть, так что смотри, если сможешь постоянно из финки смесь таскать - то переводи.
смогу-смогу....у меня мама и бабушка туда часто болтаются (квартирка у нас в Иматре :)))
раз в месяц точно ездят - ну сейчас я пока попросила 1000гр нам привезти, думаю недельки на полторы хватит - а там мама опять поедет и если Машку не обсыпет и с покаком хорошо будет - привезет сразу впрок, пачек 10 :)))
Священная_Бирма
12.01.2011, 19:11
ВОПРОС!!!!! Мама сейчас в финке, и меня дернуло что-то ФИНСКИЙ НАН попробовать - кто пробовал? есть разница? лучше или хуже???? он просто там здорово дешевле выходит - 400р за 1000гр!!!!! в общем она нам привезет 2 коробки- в одой коробке две упаковки по 250гр. По деньгам получается - 1 коробка -500грстоит 4.82 евро - чуть меньше 200р. А у нас 400гр стоит 305р.
Финский жидкий - точно лучше нашего :019: Пробовали)))
Сами на финском Семпере (на жидком)
Девочки, поздравляю вас с малышковыми достижениями.
:flower::flower::flower:
Всем кому стукнуло 3 месяца поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Зы. Люблю, но не смотрела давно. Эта фраза оттуда, да? Она уже так давно в моем обиходе.:065:
оттуда-оттуда :)))
блин девочки - это точно зубы...резец почти прорезался.....Машка полчаса посопела и сейчас опять проснулась и вопит всунула в рот грызунок пожестче..так она прям вгрызлась в него - когда он выпадает из ротика- в крик....даю обратно - блаженство на мордочке
о, я тоже хочу!!! а то у нас от аквадетрима какахи зеленые! с мужем поговорю, и точно скажу, надо или нет.
Hot Magenta
12.01.2011, 19:21
Мира, вот кстати, вопрос.
Я тоже хочу финскую смесь. Как часто ездят твои? По сколько привозят? Я просто думаю, смогу ли я наладить бесперебойную доставку питания. Наш семпер теперь совсем не едите?
оттуда-оттуда :)))
блин девочки - это точно зубы...резец почти прорезался.....Машка полчаса посопела и сейчас опять проснулась и вопит всунула в рот грызунок пожестче..так она прям вгрызлась в него - когда он выпадает из ротика- в крик....даю обратно - блаженство на мордочке
Терпения
ВОПРОС...
Ага, все говорят, что Финский НАМНОГО лучше.
А почему побоялась? Я оливковое масло 1-го отжима все время ем.
смогу-смогу....у меня мама и бабушка туда часто болтаются (квартирка у нас в Иматре :)))
раз в месяц точно ездят - ну сейчас я пока попросила 1000гр нам привезти, думаю недельки на полторы хватит - а там мама опять поедет и если Машку не обсыпет и с покаком хорошо будет - привезет сразу впрок, пачек 10 :)))
Ой, это мечта просто!:019: А давно купили?
Бедная Маша:( Эхх, все через это пройдем..
А я представляете - стала елку разбирать (сыплется невозможно!) и обнаружила в елке птичье гнездышко!!!:love: Символично так получилось:love::love::love:
Для МФЦ Московского р-на в справке указывается доход в том месяце когда была выплата, т.е один раз, без разбивки по месяцам. В собесе требуют по месяцам.
А мой сегодня молчит-молчит, потом как заорет:001: На что грешить - не знаю:009: И так весь день.
если хочешь, я привезу настольные игры. у меня есть три штуки на пять человек... Ticket to Ride, Uno и Энергосеть.
Ticket? она же паровозы... так затягивает, что ужас-ужас. Мы уже всех друзе подсадили... раньше сидели болтали за чашкой чая... теперь они бегом пьют чай и требуют паровозы
а у меня игры есть для сильно-умных:008:
"Зебра" и "Россия"
там типа разные умные вопросы. основное различие в том, что в Зебре есть варианты ответов, а в России нет:010:
Россия безумно слоная, но красивая игра
а Зебра попроще
я ела и не раз
всё нормально;)
просто надо в умеренных количествах
Hot Magenta
12.01.2011, 19:35
"Зебра" и "Россия"
там типа разные умные вопросы. основное различие в том, что в Зебре есть варианты ответов, а в России нет:010:
а Зебра попроще
:046::046::046::046::046:
:001::001::001::001::001::001:
я боюсь с умными вопросами сейчас
если бы я ещё помнила во сколько :)) жду звонка из емс )))) на днях напишу тебе, но вроде как-то с утра, типа 10 часов.
:
ой, я тож смутно помню, но у нас кажись на 13 часов :(
эээххххх
:046:а у меня серить любит. Только заходишь в кабинет,а он навалит в памперс
это от страха, наверное :)
Девы! Магазины вот - http://columbia.ru/?part=store&id=79 Их сеть. Уонкретно я была в Купчино, скидки сейчас 20-30%. Не знаю, может потом и больше будут:009:
.
пасиба за инфу! :flower:
я ел :) всё ок
у нас разницабольше 1 см..доктор сказалвсе нормально-все дети разные.
Вобщем сходили мы к педиатору в ОННИ.Вроде ничего такой дядечка.Сказал про наше узи,что все нормально,у маленьких деток бывает,с ростом все нормализуется.
Лиза устроила такой ор.Еще ни разу она так не плакала,причину так и не можем понять.Пока ее осматривали она глазела на дядьку,потом я ее одела и она начала орать,пытались дать грудь-не помогло,отдала ее папе,сама побеседовала с доктором и потом уже с трудом ее успокоила в коридоре,но не до конца.Дома тоже капризничает.
По поводу прививок-решила делать пентаксим.И этот дядька говорит хорошая и вчера беседовала с родственницей(она педик) тоже советует ее.
А еще я 2-й день не могу погулять с ней-начинает плакать.Раньше сразу вырубалась на улице,думаю может на погоду? Как у вас детки ведут себя эти дни?
Моя днем последние дни плохо спать стала.
Ела. Нормально. А еще я вчера съела целых 3 шоколадных батончика. Было стыдно, но вкусно. Слава богу с ребенком все ок.
Для МФЦ Московского р-на в справке указывается доход в том месяце когда была выплата, т.е один раз, без разбивки по месяцам. В собесе требуют по месяцам.
тут без поллитры не разберешься.. значит так - мне указали так ПЕРЕД таблицей по месяцам написали - выданы декретные тогда то, в таком-то количестве. потом САМИ их же по декретным месяцам раскидали..
в МФЦ меня развернули - грят нули пущай будут и вот эта строчка о единоразовой выплате.. я в собес - ибо на работе наотрез отказались переделывать... - в собесе говрят - а так и положено - пущай мфц принимает (у нас в собесе невского района теперь не принимают доки - только спорные вопросы решают - на консультацию можно придти) - и все тут.. я вернулась в мфц и говорю - все, замкнутый круг. Вы не принимаете, собес грит - что все правильно, на работе отказываются переделывать - так что либо принимайте с разбивкой по месяцам, либо пишите письменный отказ на основании чего отказываете...
приняли :)
по ходу я лох. мама видимо уже жидкую смесь и нашла - тогда это не экономия а разорение...:(((( тогда не буду переводить... Машка и на нашем НАНе нормально себя чувствует
а сухой НАН там в принципе продается?
Ага, все говорят, что Финский НАМНОГО лучше.
А почему побоялась? Я оливковое масло 1-го отжима все время ем.
Ой, это мечта просто!:019: А давно купили?
Бедная Маша:( Эхх, все через это пройдем..
А я представляете - стала елку разбирать (сыплется невозможно!) и обнаружила в елке птичье гнездышко!!!:love: Символично так получилось:love::love::love:
купили в ноябре 2007.....ох, бедная, я прям вижу что ей больно.. :((( ничего не хочет, есть не хочет, на руках даже плачет
А мой сегодня молчит-молчит, потом как заорет:001: На что грешить - не знаю:009: И так весь день.
может тоже зубья?
Пока ничего, собираюсь финский давать)))
Мира, вот кстати, вопрос.
Я тоже хочу финскую смесь. Как часто ездят твои? По сколько привозят? Я просто думаю, смогу ли я наладить бесперебойную доставку питания. Наш семпер теперь совсем не едите?
Присоединяюсь к вопросу про доставку и про наш семпер!!!!
Галюнь, я в пятницу планирую рвануть в Финку на денек, т.ч если чЁ пиши/звони)));)
"Зебра" и "Россия"
а Зебра попроще
ООООО, я б не рискнула играть, боюсь опозориться, особенно касательно географии и истории.....:065:
тут без поллитры не разберешься.. значит так - мне указали так ПЕРЕД таблицей по месяцам написали - выданы декретные тогда то, в таком-то количестве. потом САМИ их же по декретным месяцам раскидали..
в МФЦ меня развернули - грят нули пущай будут и вот эта строчка о единоразовой выплате.. я в собес - ибо на работе наотрез отказались переделывать... - в собесе говрят - а так и положено - пущай мфц принимает (у нас в собесе невского района теперь не принимают доки - только спорные вопросы решают - на консультацию можно придти) - и все тут.. я вернулась в мфц и говорю - все, замкнутый круг. Вы не принимаете, собес грит - что все правильно, на работе отказываются переделывать - так что либо принимайте с разбивкой по месяцам, либо пишите письменный отказ на основании чего отказываете...
приняли :)
Машка, как всегда МОЛОДЕЦ!!!!!:support:
ООООО, я б не рискнула играть, боюсь опозориться, особенно касательно географии и истории.....:065:
уже играла в Россию?:)
у меня свёкр почи на все вопросы отвечает:065::073:
Зебра попроще, по крайней мер там варианты ответов есть
опять статья про имена
http://news.********/society/5102157/?frommail=1
troshtata
12.01.2011, 20:11
Разбиваются они на несколько месяцев. У меня как раз октябрь, ноябрь, декабрь.
а я тоже вполне бы сдержалась, но мне дочь оливки пихала в рот. А икру я ела сама.:))
Тань, у Леон значит аллергия на насильно засунутые продукты маме в рот..:004:
девочки, а все ли сделали постоянный мед полис своим крохам? наш временный по новому закону в этом году уже не действителен...
Мы давно сделали, потому что мамашка лоханулась, и временный не получила в РД :065: а каждый раз на прием таскать с собой копию паспорта и св-ва о рождении запарно, поэтому быстренько прописали и тут же полис получили.
Меня вчера мед. сестра лечила что этого препарата в городе нет и когда будет неясно. Нужно у своего педиатра спросить, она обычно в курсе таких вещей
Нам тоже в ПК медсестра так сказала (в присутствии педиатра, та промолчала, наверное правда)
купили в ноябре 2007.....ох, бедная, я прям вижу что ей больно.. :((( ничего не хочет, есть не хочет, на руках даже плачет
может тоже зубья?
Зубы........:010::010::010:
Никаааааааааа, рано же!!!!!!!
Про Костяна Миркиного молчу!!!!
troshtata
12.01.2011, 20:18
я вот тоже на зубные процессы грешу.. у нас так пару раз на неделе было и вот только что..ребенок криком орет и плачет..со сслезами, руки по локоть во рту - бутыль не хочет соску не хочет, а вот охлаждающий прорезыватель - на ура..когда я дотронулась пальцем до десны (проверить )- -заорала так как будто её режут...полтора часа ходила с малой на плече...в итоге она на оралась и заснула...слюни до колен и просто рекой - мне пришлось переодеться - плечо все мокрое было..... это не значит что они прям вот сейчас вылезут - просто процессы идут там в деснах видимо - и деткам дискомфортно.
позвонить-то можно, только я не разбираюсь
я ела, когда на полом ГВ были- все ок
мне справку кинула Еленкин - ей выдали справку указав декрет НЕ разбивая, в одном месяце! поэтому ты и путаешься в справке! там указаны декретные в том месяце - в котором их ей перевели, не разбивая
Я не пробовала смесь, но все хвалят финский НАН. Вероник, а ты на СВ? Прочитай мне ликбез как докармливать и чем? У меня упал гемоглобин сильно-сильно. Железо не усваиваивается во мне и кучу назначений. Вообщем нам нужно купить смесь. У меня есть правда Энфамил,в роддоме докармливали и я его купила.
Зоя Викторовна
дом. 525-2семь-6шесть.
мобильного ее у меня нет. но очень тетенька мне понравилась.
:flower: спасибо!!!
уже играла в Россию?:)
у меня свёкр почи на все вопросы отвечает:065::073:
Зебра попроще, по крайней мер там варианты ответов есть
Неееееааа, даж не подойду никогда......
"Зебра" и "Россия"
а Зебра попроще
Девчонки, ну вы прям супер-гости! Все то у них есть!)))
Рита, давай паровозы, Кася, так как тебе на своих двоих ехать, да и я не шибко интеллектом сейчас блещу:065:, может мы в твои у тебя потом попробуем?:073:
Девчонки, ну вы прям супер-гости! Все то у них есть!)))
Рита, давай паровозы, Кася, так как тебе на своих двоих ехать, да и я не шибко интеллектом сейчас блещу:065:, может мы в твои у тебя потом попробуем?:073:
давайте у меня тогда в Зебру
для России я сама пока не готова:065:
Lady in White
12.01.2011, 20:27
Я ихпостоянно ем, только зеленые
Ага, так он тебе честно и ответил, он что враг своему здоровью:065:
опять статья про имена
http://news.********/society/5102157/?frommail=1
Про Александра не согласна, как раз такое имя с которым можно встретить абсолютно разные личности и типажи, очень уж оно популярное, у меня папа Александр, никогда не пил и не пьет, я вообще из семьи сильно НЕ пьющих:065:, а есть действительно имена узкопрофильные, не буду перечислять дабы не обидеть кого-нибудь;)
Зубы........:010::010::010:
Никаааааааааа, рано же!!!!!!!
Про Костяна Миркиного молчу!!!!
блин ну у неё десна припухшая и белое такое масюсенькое торчит там где резец должен быть...какает. пукает хорошо - причин для плача вроде нет больше
Я не пробовала смесь, но все хвалят финский НАН. Вероник, а ты на СВ? Прочитай мне ликбез как докармливать и чем? У меня упал гемоглобин сильно-сильно. Железо не усваиваивается во мне и кучу назначений. Вообщем нам нужно купить смесь. У меня есть правда Энфамил,в роддоме докармливали и я его купила.
мы на ИВ, были на СВ.. когда на СВ я кормила с обеих грудей - смотрела по реакции если еще голодная делала 30 мл смеси (ну минимум), если было мало делала еще 30. было так - с утра хватало моего молока, днем докармливала обе кормежки по 30, дальше две кормежки по 60мл и в 6-ую кормежку аж 90 :((( к вечеру молока совсем мало было..дэто были пропроции когда она должна была предположительно по 130-140 в кормежку съедать. Энфамил хороший - у меня сестренка сейчас на нем...все ок. Если вас не сыпет и стул есть нормальный - лучше не прыгать со смеси на смесь.
+1!!!!!!!
мама2пацанов
12.01.2011, 20:41
я ела- все нормуль
о, я тоже хочу!!! а то у нас от аквадетрима какахи зеленые! с мужем поговорю, и точно скажу, надо или нет.
Я на вас закажу тоже, сбрасывайте телефончики в личку. Я надеюсь вы их заберете потом, а то будет целый склад витамины д3 дома:005:
А что от аквадетрима могут быть какази зеленые?. Может у нас тоже от него было, а то нас не понятно от чего лечат:( Его животик не беспокоит, а какашки зеленые
:flower: спасибо!!!
не за что. забыла сказать - у нее 500 руб. сеанс, был 400. но вообще она по моему смотрит по состоятельности людей :008:
я ела- все нормуль
Я на вас закажу тоже, сбрасывайте телефончики в личку. Я надеюсь вы их заберете потом, а то будет целый склад витамины д3 дома:005:
А что от аквадетрима могут быть какази зеленые?. Может у нас тоже от него было, а то нас не понятно от чего лечат:( Его животик не беспокоит, а какашки зеленые
Нуууу, я проверяла у нас вроде после него какахи зеленоватые.
Вчера снова стала его давать (делала перерыв), так сегодня в памперсе после прогулки после Никиного покака обнаружила мааааааленькое красное пятнышко, это что?????? что делать-то? это ведь плохо....
я ела икру и красную рыбу. на икру покраснели щечки, от рыбы все в норме.
мама2пацанов
12.01.2011, 20:56
Вчера снова стала его давать (делала перерыв), так сегодня в памперсе после прогулки после Никиного покака обнаружила мааааааленькое красное пятнышко, это что?????? что делать-то? это ведь плохо....
эээээээээ, а ты ему больше ни чего не давала? Вообще ,конечно, не хорошо. КПГ когда сдавали последний раз? Надо обязательно сдать КПГ, чтобы все выяснить!
gata_salvaje
12.01.2011, 21:12
Пятнышко или прожилка?
У нас один раз была прожилка и все, доктор сказала ничего страшного если один раз.
фрукты вводят в самый последний момент, начинать нужно с овощей :ded:иначе можно вызвать аллергию у ребетенка.
[/QUOTE]
А какие овощи давать??
Только тоже хотела написать,что сначала овощи,а потом фрукты,а то ребёнок потом может отказаться есть все эти брокколи,кабачки и морковки,на вкус то они и правда бе-е,безвкусные.
И как их готовить, в блендере?
ну еще не до конца, но спасибо)))
девочки, а все ли сделали постоянный мед полис своим крохам? наш временный по новому закону в этом году уже не действителен...
Нам в поликлинике сделали, в пятницу идем кровь сдавать и заберем ;)
мама2пацанов
12.01.2011, 21:18
А какие овощи давать??
И как их готовить, в блендере?
Нам в поликлинике сделали, в пятницу идем кровь сдавать и заберем ;)
самый первый это или кабачок, или цветная капуста, потом можно вводить тыкву. С картохой лучше не торопиться.
Каша начинается или с гречки, или с рисовой безмолочные.
Варишь и перемалываешь в блендере. Ну или покупаешь готовые в магазине
troshtata
12.01.2011, 21:29
Я ихпостоянно ем, только зеленые
Про Александра не согласна, как раз такое имя с которым можно встретить абсолютно разные личности и типажи, очень уж оно популярное, у меня папа Александр, никогда не пил и не пьет, я вообще из семьи сильно НЕ пьющих:065:, а есть действительно имена узкопрофильные, не буду перечислять дабы не обидеть кого-нибудь;)
Не уж,называй... А то может нужно бежать в ЗАГС и ребёнка переименовывать.....:040::043:
эээээээээ, а ты ему больше ни чего не давала? Вообще ,конечно, не хорошо. КПГ когда сдавали последний раз? Надо обязательно сдать КПГ, чтобы все выяснить!
КПГ вообще еще не делали. только вот собирались в поликлинику за направлением. и еще хотела сразу в Сити лабе сделать, чтобы сравнить результаты.
Пятнышко или прожилка?
У нас один раз была прожилка и все, доктор сказала ничего страшного если один раз.
ммм. я бы назвала это прожилкой. мужу сейчас памперс показала ее уж и не видно стало почти....
Девочки, а у кого-нибудь малыши уже визжат? Моя уже пробует визжать, а когда получается ржет:)) У нее такая мося в этот момент, как будто она специально это делает.
Мы визжим уже давно, недели 2 точно и достаточно громко так
Мы визжим уже неделю и ещё давно " Брррр_-брррр" делаем и говорим кучу всего, а вот с переворотами ну ни как...:001:
А мы просто рыкаем рррррррррррррррррр :)
э-э, я типо, с утра попробовала поотучать...:073:...дохлый номер - мне б его упорство!!! у него рука-неваляшка просто! я её изо рта, он обратно - процесс бесконечен
+1
значит скоро уже)))) у нас тоже рука застревала, а потом, 31.12, с утра бужу его, а он как даввай тянуться... тянулся-потягивался, и тут вдруг перевернулся вообще без проблем на живот... сам обалдел, крикнул "банзай" и все, с тех пор у нас все гуд) теперь на ноги что-нибудь натянуть - целая проблема. Пока прицеливаешься - убегает)))) что же будет, когда ползать будет :010:
а здесь сверяла? http://www.olgris.kiev.ua/ru/mstr1_f_0.shtml ?
:046:
troshtata
12.01.2011, 21:32
блин ну у неё десна припухшая и белое такое масюсенькое торчит там где резец должен быть...какает. пукает хорошо - причин для плача вроде нет больше
мы на ИВ, были на СВ.. когда на СВ я кормила с обеих грудей - смотрела по реакции если еще голодная делала 30 мл смеси (ну минимум), если было мало делала еще 30. было так - с утра хватало моего молока, днем докармливала обе кормежки по 30, дальше две кормежки по 60мл и в 6-ую кормежку аж 90 :((( к вечеру молока совсем мало было..дэто были пропроции когда она должна была предположительно по 130-140 в кормежку съедать. Энфамил хороший - у меня сестренка сейчас на нем...все ок. Если вас не сыпет и стул есть нормальный - лучше не прыгать со смеси на смесь.
+1!!!!!!!
Спасибо... Я всё равно сцеживаюсь и кормлю, а сейчас мне нужно будет ввести и смесь.. Я иногда заменяла кормление смесью... Просто боялась и смесь,и молоко в один раз..:(
Добрый день!
И нас примите в ваши ряды, пожалуйста.:support:
Нашу малышку зовут Ксения, родились мы 25 октября (ЕР), вес 3050, рост 51 см.
А месяц вес 4257, рост 53, в два месяца вес 5200, рост 56 см
С животика на спинку перевернулись 2 м, 1 н
Гулим с 1,5 м
Добро пожаловать :flower:
troshtata
12.01.2011, 21:34
я ела- все нормуль
Какахи зелёные могут быть от Окиссления на воздухе...
мама2пацанов
12.01.2011, 21:36
Какахи зелёные могут быть от Окиссления на воздухе...
так они че, прям за несколько секунд окисляются? Я ж смотрю сразу, как насерит он
Всем Шалом!
Сразу вот поржать:
http://www.babyblog.ru/community/post/books/676986
Отчитываюсь:
Сегодня к нам в гости приходили Катя Гольфик с Санечкой, Оленька Ам с Кирочкой и Мамаринка без Дашуни. Вовчик за время встречи три часа проспал на балконе, Санечка в комнате тоже три часа, Кирочка меньше, но спала тоже. Посидели, потрындели, наконец то узнали, что такое настоящая "Мария" из Финки )) Дрыбызднули винца и чаю, нам с Вовкой очень понравилось, короче говоря ))) Фотки скину в Листопадничек попозже
troshtata
12.01.2011, 21:39
так они че, прям за несколько секунд окисляются? Я ж смотрю сразу, как насерит он
Как то они быстро зеленеют... Я Кирюхе фенхель даю и сама зелень ем,укроп там так они часто зелёные. Анализы в норме,живот не болит я и не дёргаюсь...
Lady in White
12.01.2011, 21:47
Спасибо огромное, но тут Грегори вызвалась мне привезти, а она рядышком со мной живет, так что я нагло воспользовалась ее предложением, еще раз спасибо снимаю свою кандидатуру вместе с дозой вит.Д:flower:
Не уж,называй... А то может нужно бежать в ЗАГС и ребёнка переименовывать.....:040::043:
Ага сейчас чтобы меня разъяренные мамашки сначала тапками закидали а потом на британский флаг порвали:065::073:. А потом есть у меня например имя просто по жизни с ним засада как Надежда Владимировна так полная жо..., уже шарахаюсь этого И.О.:073:
Всем Шалом!
Сразу вот поржать:
Отчитываюсь:
Сегодня к нам в гости приходили Катя Гольфик с Санечкой, Оленька Ам с Кирочкой и Мамаринка без Дашуни. Вовчик за время встречи три часа проспал на балконе, Санечка в комнате тоже три часа, Кирочка меньше, но спала тоже. Посидели, потрындели, наконец то узнали, что такое настоящая "Мария" из Финки )) Дрыбызднули винца и чаю, нам с Вовкой очень понравилось, короче говоря ))) Фотки скину в Листопадничек попозже
:( Мы тоже хотим:0072: Сегродня гуляла с Катей Kattii, очень понравилось время пролетело вмиг, а гуляли 1,4 часов, это я то мерзлячка, в общем в живую мне больше понравилось общаться:004:
Little-Y
12.01.2011, 21:53
Всем Шалом!
Сразу вот поржать:
Отчитываюсь:
:010::010::010::046:
ждемс фотки;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.