Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
:041: никто меня не любиииииииииит...
А мы прививки сегодня сделали. И взвесились опять) № мес 3 нед 7745 и 63 см.
Мать, ты чего?что случилось?
Мы с тобой, мы тя любим:flower:
Прививки?молодцы!!!
А вот мы сегодня с Василисой ходили на узи ГМ, у неё расширены желудочки,:(, хотя врач УЗИ сказала, что незначительно, но я переживаю:091:
с чего ты взяла?:flower:
Что за прививки? Как все прошло?
Какие вы уже большие умницы!
Бубо-кок и гепатит:support: Да уж, большие)))
ПРивет всем! а чего вас в скайпе нет? я со скайпомсовершенно забросила сам ЛВ..четыре дня не была - перечитывать не берусь - это просто НЕРЕАЛЬНО!
Маша - с привиками! Как деть себя чувствует?
Девочки, я всё время забываю спросить.
У кого комбинезоны Керри/Ленни сейчас, вы когда собираетесь покупать верхнюю одежду на весну детям и какую одежду??
У меня сейчас Lenny 68го р-ра, он нам практически как раз уже.
нам еще оч велик 68...
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=5035820&id=159009670&hash=6c51653e1a2bddf4&hd=1 девочки, гляньте, что было на крыше Окея
а что такого-то?
муж опят в своем духе...я сейчас сидела на форуме посвещенному нашему диагнозу,там мне ответили по поводу обследования в германии,я начала писать ответ с вопросами как что...тк планирую свозить сына загницу...потом начала читать что еще написали пока я не заглядывала на форум..муж ложится в кровать,там лежат детские салфетки,он их швырнул на пол,со словами что его это з**бало...ппц :wife::wife::wife: ..а что он хотел..а я ему начала говорить что потом будет Никита бегать по все комнате и шврать свои игрушки,что так всегда,мы живем в маленькоий комнате,в другой его родители,...и вообще если хочет спокойствия то пусть купить квартиру и живет в отдельной комнате отнас!!!
завтра еду папу поздравлять с др...останусь там с никитой подольше...пусть спит без влажных салфеток и жены :073:
если честно сил моих нет уже...вчера сказал что ему жалко денег на платного врача и массаж для Никиты...мне так обидно :041::041::041:
может это он сгоряча??
Мира объясняла. Я точно не помню, но поликлинике половину вакцины оплачивают.
А где??
Мира!! Объясни мне в чем прикол с вакцинами(как прогульщице)???:091::091::091:
У на с в поликлинике Пентаксим стоит 1800руб..
у нас 1500...
Прививки?молодцы!!!
А вот мы сегодня с Василисой ходили на узи ГМ, у неё расширены желудочки,:(, хотя врач УЗИ сказала, что незначительно, но я переживаю:091:
не переживай за зря:flower:
Мы сегодня ездили в Монблан на УЗИ тзб суставов. У нас все хорошо, но из-за питания гипоаллергенным Наном кальция маловато (он плохо усваивается)- сказали на обычную перейти - хотяб на НАН кисломол.
Кто ест или ел что-либо кисломолочное - как растворяется. Что-то плоховато у меня....
хотя в брошюре Нестле, я читала, что бифидо всякие плохо растворяются - допускаются "влючения"
Девы, а про клинику ОННИ на Просвете отзывы есть???
мы туда ходим теперь вместо поликлиники, программу брать не стали - ходим и платим по надобности. Я в прошлом домике писала отзыв подробный, прививки тоже там делать наверное будем, узи гм там делали и анализы сдавали.
знакомые туда на массаж с ребенком ходили, остались довольны.
Если что-то еще интересно пишите в личку-в топик не часто захожу.
мы сегодня освоили поворот на живот, весь вечер поворачивались. :))
ПРивет всем! а чего вас в скайпе нет? я со скайпомсовершенно забросила сам ЛВ..четыре дня не была - перечитывать не берусь - это просто НЕРЕАЛЬНО!
Маша - с привиками! Как деть себя чувствует?
Хорошо) Спит) Может чуточку капризнее чем обычно(обычно она совсем не капризна), а может это я просто выискиваю))))
Кстати, если вышел из чата как войте обратно? Че-та я туплю)
Мы на фрисолаке с самого начала. Когда основательно перешли на СВ, тоже не доедал, оказалось, что я смесь готовилда ХОЛОДНУЮ! Как только стала делать как положено, а может даже чуть потеплее :love:, стал все доедать. Так и сейчас, когда муж делает и не послушав меня, воду мало нагреет, Рома не доедает.
да таже фигня - только теплую.. и смест сыпать в теплую воду - иначе деткам нен равится....
Так нормально. Но ели Фрисовом.
А потом необходимость в 6 разовом питании отпала, она спокойно выдерживает 5 разовое, и даже не набрасывается на еду.
Хоть обратно переходи на Фрисовом.
Но она не выглядит голодной то...она начинает выплевывать смесь, выталкивать языком, петь песни, смотреть все вокруг и отворачиваться...
Я не хочу что бы она была толстой, но и забивать на прибавку тоже страшно....
У нас какает сама ))))
Но раньше кушала охотнее и съедала больше. А сейчас все хуже и хуже.
ну слушай вернись на 6 раз - хуже точно не будет - посоветуйся с дохтуром... нам правда сказали - у каждого свой темп набора веса - не надо всех под одну гребенку, есль ребь активный, хорошо спит - значит все ок
мы периодически так мучаемся... и периодически я сижу вся в молоке))) Но у нас не постоянно, пару дней нормально едим, пару дней с выкрутасами)))) я на погоду валю)
Тока я если вижу, что начинает пузыри пускать, притворяться спящим и т.д. - отбираю бутылку и все - не хочет есть - значит будет до следующего кормления ждать :065:
Меня в детстве, правда я постарше была, всегда раздражало, что меня заставляют есть... сидишь, давишься этой едой по три часа, уже все льдом покрылось, а из-за стола не выпускают... )))
во-во у меня Маня может 210 смеси вылакать (верее 210 воды _7 л.ю смеси это уже 230 вместе получается) а иногда 120 съест и довольна...но середничок у нас все-таки 180 мл + 6 ложек иногдпа потом я еще 30 развожу и она где-то половину съедает. но мы и едим 4 раза. Можешь меня поздравить - мы наконец-то в нормальном режиме - первая еда от 10.30 до 11.20, вторая еда 14.30-15.30, третья еда 18.30-19 и четвертая как правило 22.30-23.00 ванную теперь как белые люди с 22 принимаем а не в 00-00.30 как раньше. в общем я довольна. Так все-таки куда нормальнее и правильнее.
девули подскажите, кто на Фрисолаке!!!!!!
у вас смесь пенится??????? предыдущую банку покупала в ЗМ, она не пенилась ВООБЩЕ! эту купила в Детях - ппц, одни пузыри!!!
развожу в 40 градусах!
пенитьчя еще как - где бы ни покупали..в общем-то из-за пены и оооочень крепкого стула перешла сначала на на НАН а тепеь финским балуемся сухим и очень довольна.
Мы сегодня ездили в Монблан на УЗИ тзб суставов. У нас все хорошо, но из-за питания гипоаллергенным Наном кальция маловато (он плохо усваивается)- сказали на обычную перейти - хотяб на НАН кисломол.
Кто ест или ел что-либо кисломолочное - как растворяется. Что-то плоховато у меня....
хотя в брошюре Нестле, я читала, что бифидо всякие плохо растворяются - допускаются "влючения"
а вам обычный НАН нельзя -мне понравился и по запаху и консиситенции и тому как Машка ест его.
ВИКА_ГРЕГОРИ! у меня улетела цитата - расскажи мне как ЧАЙНИКУ алгоритм сбора мочи у дочки ПОМИНУТНО!!!! мне уже СРОЧНО надо сдать анализ - а то меня пришьют в пол-ке, нам прививки делать , а я ни разу не удосужилась у ребенка попис взять за почти 4 мес.
ТАНя-МАРПЛ как эксперт по коляскам скажи мне раз и навсегда - чем плоха эта коляска - http://www.detmir.ru/product/index/id/424/ хочу её как прогулку гдето с 5 дочкиных месяцев
МАр_и_АНна
26.01.2011, 03:50
Мариш, расскажи подробнее и о ценах
я когда кометологом работала, работала с ним.
Уже не едем туда, Дарин:(. Девчата ездили недавно, сказали - стройка там.
Теперь надо новое место искать. Может Геленджик? По ценикам сейчас как там не знаю пока. Узнаю - скажу.
Ух ты, косметологом. А у меня в последнее время мания. Решила домашние кремы дома делать. Накупила уже масел всяких, эфирные изучаю. Затягивает блин...
Дарин, спрошу как у косметолога :flower:. А зачем в крем эмульгатор? Что это за зверь такой?
еще вопрос - я завтра еду подавать доки на карту, пока что без пособия как малоимущим типа. так вот мне на карту перечислят 17931 (вроде так было в 2010) или с учетом индексации на 2011 год - 19012 р. 11 коп.????
МАр_и_АНна
26.01.2011, 03:54
муж опят в своем духе...я сейчас сидела на форуме посвещенному нашему диагнозу,там мне ответили по поводу обследования в германии,я начала писать ответ с вопросами как что...тк планирую свозить сына загницу...потом начала читать что еще написали пока я не заглядывала на форум..муж ложится в кровать,там лежат детские салфетки,он их швырнул на пол,со словами что его это з**бало...ппц :wife::wife::wife: ..а что он хотел..а я ему начала говорить что потом будет Никита бегать по все комнате и шврать свои игрушки,что так всегда,мы живем в маленькоий комнате,в другой его родители,...и вообще если хочет спокойствия то пусть купить квартиру и живет в отдельной комнате отнас!!!
завтра еду папу поздравлять с др...останусь там с никитой подольше...пусть спит без влажных салфеток и жены :073:
если честно сил моих нет уже...вчера сказал что ему жалко денег на платного врача и массаж для Никиты...мне так обидно :041::041::041:
:(. Сам не повзрослел еще видать, раз не понимает... Все на плечах женщины...Эх..
Девы, не прокатывает 6 разовое питание :(:(:(
Вот в 6 утра - 150 гр,
В 9.30 - и ни в какую.....выталкивает языком соску и все. И никак не уговорить....
АААААА
Священная_Бирма
26.01.2011, 10:46
Про прививки - собиралась в ЕЦВ - но случайно узнала, что Пентаксим в поликлинике в половину дешевле стоит!!!:010:
как так... х.з....
прокомментируйте кто-нить???
Половину стоимости оплачивает гос-во, так же, как оплачивает АКДС, но далеко не во всех поликлиниках эта вакцина есть. И не для всех эта вакцина, как Инфанрикс, на который есть что-то по типу "бесплатной" очереди.
как бы переворачивать за ножки??
ребенок на спине. Сгибаешь правую Ножку в колене и в бедре под 90 градусов и там и там, и далее осторожно поворачиваешь-тянешь за эту ножку влево (как бы через ногу), постепенно прижимая к поверхности, где лежит ребенок. По инерции тело начинает тоже поворачиваться, но можно и помочь, чтоб ребенок понял, что нужно верхнюю часто поворачивать тоже.
Если мешает рука например перевернуться (в данном случае это правая рука будет) тогда не руку поправляй, а потяни немного правую ножку на себя, чтоб рука сама высвободилась.
Делать надо это достаточно часто, в разные стороны (сначала в одну, потом в другую). По 5-10 раз за раз, я делала перед кормлением обычно, ну и в течении дня, когда играли. Достаточно быстро научился)))
Священная_Бирма
26.01.2011, 10:59
Бубо-кок и гепатит:support: Да уж, большие)))
Бубокок и есть же уже с гепатитом... Это же АКДС+Гепатит?
Как ребенок себя чувствует?
н
Мира!! Объясни мне в чем прикол с вакцинами(как прогульщице)???:091::091::091:
:)):))
Объяснила уже выше)
Можешь меня поздравить - мы наконец-то в нормальном режиме - первая еда от 10.30 до 11.20, вторая еда 14.30-15.30, третья еда 18.30-19 и четвертая как правило 22.30-23.00 ванную теперь как белые люди с 22 принимаем а не в 00-00.30 как раньше. в общем я довольна. Так все-таки куда нормальнее и правильнее.
А я не могу? Я тоже хочу поздравить!!!! :080::080:
ТАНя-МАРПЛ как эксперт по коляскам скажи мне раз и навсегда - чем плоха эта коляска - http://www.detmir.ru/product/index/id/424/ хочу её как прогулку гдето с 5 дочкиных месяцев
А тут смотрела?
http://market.**********/model-opinions.xml?modelid=2110694&hid=90796
еще вопрос - я завтра еду подавать доки на карту, пока что без пособия как малоимущим типа. так вот мне на карту перечислят 17931 (вроде так было в 2010) или с учетом индексации на 2011 год - 19012 р. 11 коп.????
Должны по старому, но могут и ошибиться вроде, были случаи
Вот в 6 утра - 150 гр,
В 9.30 - и ни в какую.....выталкивает языком соску и все. И никак не уговорить....
АААААА
ну и не мучай ребенка))))
Маша ЯнЬча, ты точно знаешь - как работает РОНО на Бабушкина,чтоб записаться в садик??
вторник, 15.00-18.00
паспорт, свидетельство, медсправку из поликлиники (они знают какую надо)
за сутки??
все равно это название мне ни очем не говорит.. не понятно что это...:009:
удобно?
это в Абхазии - между Пицундой и Рыбзаводом...
нет - по старому - смотрят на дату рождения... т.е. родившемся в 10 - положено столько - независимо от того, когда обратились... а 19 - это тем, кто уже в 11 году родился...
нет - по старому - смотрят на дату рождения... т.е. родившемся в 10 - положено столько - независимо от того, когда обратились... а 19 - это тем, кто уже в 11 году родился...
мужу в собесе говорили, что подавайте в 2011 году будет на тысячу больше, но мы подали на карту в 2010 все равно. Так что по идеи +1000 не зависимо от ДР
Священная_Бирма
26.01.2011, 11:28
Обновила табличку, надеюсь все правильно внесено)))
мужу в собесе говорили, что подавайте в 2011 году будет на тысячу больше, но мы подали на карту в 2010 все равно. Так что по идеи +1000 не зависимо от ДР
не-а.... я так с сыном подавала...
он родился в ноябре, подавала в феврале 2006 - получила как родившемуся в 2005 году...
так и в законе написано - что РОДИВШЕМСЯ...
Священная_Бирма
26.01.2011, 11:35
Вобщем, Тигррра - подавай на карту, уже не принципиально в каком году получишь больше, не меньше, чем в 2010 году точно))))
хм. а я слышала мнение, что по новому. мы в этом году доки подавали. в феврале узнаем :))
причем, так якобы сказал сотрудник принимающий доки (информацию слышала через третьи руки что называется)
Священная_Бирма
26.01.2011, 11:42
КАСЯ!!!!!! :wife::wife::wife::wife:
Ты зачем мне напомнила про игрушку Sims??????? :wife::wife::wife:
у нас 1500...
не переживай за зря:flower:
ничего сенбе какие хотят такие цены и ставят. у нас 2300... а скока в ЕЦВ?
Девочки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У КОГО РАДОСТИ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Папу вроде вчера перевели в палату, и может седня разрешат поехать!! Сейчас будем звонить. он вчера откуда то позвонил. ему получше. слава богу! спасибо всем за кулачки!!!я вас лю!!!! без вашей поддержки никууда!!!
Ленаааа, короч, злая я!!!!:wife:
Вот честно, взяла бы дубину , и по хребтине б его смазала!!!!!!
Вот я в таких вопросах очень неуравновешанная.... Сразу бы объяснила, что ЭТО (если говорить о раскиданных салфетках, не говоря уже о лечении, которое предстоит) тока НАЧАЛО!!!! И если ему уже невмоготу, то пусть катиться куда подальше!!!!
Потому как пользы от него никакой, а нервов еще и на него тратиться будет больше!!!!
У человека должно быть понимание и сострадание!!!!!
А он понимает, что Никитка болеет?????
ППЦ, козлина!!!!
зы.Леночка, прости, что я в таких выражениях....
:041: никто меня не любиииииииииит...
А мы прививки сегодня сделали. И взвесились опять) № мес 3 нед 7745 и 63 см.
Машундель, поздравляю!!!!!! Вы с Софусом -МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!:flower:
Дарин, вы с Аришей тоже молодцы ...это я про узи!!!!
Про НАНы нефига не знаю!!!!!
Вот в 6 утра - 150 гр,
АААААА
Не парься!!!
У меня с утра тож не едок!!!!!
ПОзже предложешь!!!!
вторник, 15.00-18.00
паспорт, свидетельство, медсправку из поликлиники (они знают какую надо)
Спасибки!!!!:flower::flower::flower:
troshtata
26.01.2011, 12:10
Вот в 6 утра - 150 гр,
АААААА
Мы даже со своим 7-8 разовым питанием, если поедим в 6-7 утра причём 90 гр. и то делает деть перерыв 4-5 часов.. У тром, если ел ночью делаю перерыв больше...
troshtata
26.01.2011, 12:12
не-а.... я так с сыном подавала...
он родился в ноябре, подавала в феврале 2006 - получила как родившемуся в 2005 году...
так и в законе написано - что РОДИВШЕМСЯ...
+1000 Все выплаты зависят от года рождения...
Кась, вот глядя на тебя ни как подумаешь, что ты рокерша:)
:)
я вообще меломанка скорее всего
слушаю всё. особенно люблю джаз, русский рок, рок-н-ролл и классику
но последнее время слушаю больше русский рок и на концерты раньше ходила типа Чартова дюжина, Наши в городе, т.к. муж тоже русский рок любит, а на джаз и классику в филармонию он бы не пошёл:( хорошо хоть в театр со мной ходит
Тигракрыс
26.01.2011, 12:16
Вот я в таких вопросах очень неуравновешанная.... Сразу бы объяснила, что ЭТО (если говорить о раскиданных салфетках, не говоря уже о лечении, которое предстоит) тока НАЧАЛО!!!! И если ему уже невмоготу, то пусть катиться куда подальше!!!!
Потому как пользы от него никакой, а нервов еще и на него тратиться будет больше!!!!
ППЦ, козлина!!!!
+ тыыщщща мульЁнов:wife: Я, блин, када игрухи покупаю,иногда рука тянется к "подешевле", и одергиваю себя, что на ребенке хотела сэкономить, стараюсь по возможности получше купить, покачественнее, а тут, млин, речь о ЗДОРОВЬЕ идет:015::015::015: Надеюсь, у него просто затяжная "послеродовая депрессия" и скоро придет в себя:015::015::015:
А моя козявка меня радует после массажа, сегодня 3 сеанс, там мы уже не сразу плакать принялись, а поулыбались, пообщались. Спит как сурок,ттт. Прогресс на лицо:support:. Хоть я и раньше думала, что у меня безпроблемный ребенок, а сейчас он стал ещё лучше:love::love::love: Тьфу-тьфу-тьфу на жопастика моего:105:
troshtata
26.01.2011, 12:18
ППЦ, козлина!!!!
Машундель, поздравляю!!!!!! Вы с Софусом -МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!:flower:
Дарин, вы с Аришей тоже молодцы ...это я про узи!!!!
Про НАНы нефига не знаю!!!!!
Не парься!!!
У меня с утра тож не едок!!!!!
ПОзже предложешь!!!!
Спасибки!!!!:flower::flower::flower:
Согласна с Викой на 100%! Ленусь,твоему мужу надо хорошую затрещину отвесить..:wife: Если что мы готовы... Ну нельзя же быть махровым эгоистом, он просто не серьёзно относится к болезни Никитки.. Распечатай кучу статей о болезни и развесь по всему дому,пусть носом упирается и читает,читает.... А ты не переживай,вот даже не думай переживать...:wife:
Быстрее исправляю, а то ведь вы меня опять на первую страницу воткнете))))
Тигррра, слушай!!!!
Из-за того, что мы собирали волшебную водичку)) с утра, все процедуры подмывания я проводила прям в кроватке, предусмотрительно подложив под попец впитывающую пеленку....
Итак, сам алгоритм:
1.Подмываем писюндру теплым раствором фурацилина, я делала это смоченной ваткой.
2. ПОд голову и туловище подкладывала ПОДУШКУ, а под ПОПЕЦ чистую стерильную остывшую тарелку , стерильность добилась путем обливанием её кипятком. Тарелку на всяк случай, чтоб если мимо с неё собрать...
3. К писяндре чуть ближе к попандре прикладываю контейнер для сбора мочи и держу и жду, ааа ноги ребззя в растопырку...
4.Что в это врямя может делать ребзь - кушать, пить, играть, короче всем, чем сможешь её занять одной рукой,т.к. вторая, я повторюсь, неотрывно держит контейнер у писяндры...
5. Я хотела добиться пописа непосредственно в контейнер, а не в тарелку, т.к. в прошлый раз мы писали в тарелку, потом я своими кривыми руками переливала в контейнер, половину проливала, вторая половина оставалась на Маняхиной попе...
У моей красавишны процесс занял минут сорок!!!!,но у нас было ранее утро, был ранний подъем!!!!!
Удачи ВАМ!!!)))))
КАСЯ!!!!!! :wife::wife::wife::wife:
Ты зачем мне напомнила про игрушку Sims??????? :wife::wife::wife:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
я сама тут часами зависаю
мне муж установил 3и с дополнениями на новый комп
на большом мониторе они просто суперски смотрятся:019:
Тигррра, слушай!!!!
Из-за того, что мы собирали волшебную водичку)) с утра, все процедуры подмывания я проводила прям в кроватке, предусмотрительно подложив под попец впитывающую пеленку....
Итак, сам алгоритм:
1.Подмываем писюндру теплым раствором фурацилина, я делала это смоченной ваткой.
2. ПОд голову и туловище подкладывала ПОДУШКУ, а под ПОПЕЦ чистую стерильную остывшую тарелку , стерильность добилась путем обливанием её кипятком. Тарелку на всяк случай, чтоб если мимо с неё собрать...
3. К писяндре чуть ближе к попандре прикладываю контейнер для сбора мочи и держу и жду, ааа ноги ребззя в растопырку...
4.Что в это врямя может делать ребзь - кушать, пить, играть, короче всем, чем сможешь её занять одной рукой,т.к. вторая, я повторюсь, неотрывно держит контейнер у писяндры...
5. Я хотела добиться пописа непосредственно в контейнер, а не в тарелку, т.к. в прошлый раз мы писали в тарелку, потомь мочу я своими кривыми руками переливала в контейнер, половину проливала, вторая половина оставалась на Маняхиной попе...
У моей красавишны процесс занял минут сорок!!!!,но у нас было ранее утро, был ранний подъем!!!!!
Удачи ВАМ!!!)))))
Так-так, нам завтра сдавать мочу, накупила мочеприёмников прозапас:073:Если не получится с ним, то попробую провернуть фишку с тарелочкой:))
knopka79
26.01.2011, 12:35
И у нас на боку протекают любые.я уже знаю-если лежит на боку-значит через пять минут буду ребенка переодевать.но у нашего писька какая-то кривая,вечно в рот себе писает а потом ещё причмокивает:005:
У нас тоже периодически протекают на боку,с дочей не было такого.
Девы, а вы как своим крохам ушки чистите? я вижу, что у неё внутри такие шелушки, но они грубоко и палочкой ватной не достать, я боюсь так глублко в ушко залезать!!!! как их убрать?
Я чищу ватной палочкой с ограничителем,что получается ей достать,то и вычищаю.
я тоже в Абхазию мечтаю съездить!!!! Подружка была, таких фоток привезла, я аж сплю и вижу себя там:080::080::080:
Я мужу второй день твержу про отпуск летом, мол, хочется на море, деток свозить отдохнуть:fifa:А он мне твердит, что сейчас денег нет, мол. к след.лету:010:Не хочу ждать след. лета, хочу в это:091:
У меня свекровь живёт на юге,прямо на границе с Абхазией,муж в этом году с дочей поедет,а мы с Андрюшкой в городе останемся,я как то боюсь ехать с таким маленьким,мне кажется это будет не отдых,по крайней мере для меня.Мы решили на будущий год,когда уже подрастёт совсем.
ой бы упал, если б я еще в игрушки играла...)))
ой бы упал, если б я еще в игрушки играла...)))
у меня он сам в игры компьютерные играет после работы до часа ночи:010::010::010:
Resnitsa
26.01.2011, 12:44
у меня он сам в игры компьютерные играет после работы до часа ночи:010::010::010:
И у меня:010::015:
и у меня тоже:wife:
Тигракрыс
26.01.2011, 12:47
Девочки, мож кому пригодится табличка http://www.dunkan-medi.ru/advice/threecatadvice134.html
А я не могу? Я тоже хочу поздравить!!!! :080::080:
А тут смотрела?
http://market.**********/model-opinions.xml?modelid=2110694&hid=90796
ну и не мучай ребенка))))
так это, насчет поздравить - я тебе в общем-то и писала :)))) посмотрела отзывы - спасибо. ПОковыряюсь там еще ....
ЭХ может ошибутся...
Жаль. жаль....
[QUOTE=Грегори;55317664]Быстрее исправляю, а то ведь вы меня опять на первую страницу воткнете))))
Тигррра, слушай!!!!
Итак, сам алгоритм:
5. Я хотела добиться пописа непосредственно в контейнер, а не в тарелку, т.к. в прошлый раз мы писали в тарелку, потом я своими кривыми руками переливала в контейнер, половину проливала, вторая половина оставалась на Маняхиной попе...
Удачи ВАМ!!!)))))
так это ты просто с контейнером, а не с мочеприемником как я поняла -да? т.е тебе пришлось специально разбудить малышку???
спасибо за подробную инструкцию
и у меня
Девочки, мож кому пригодится табличка http://www.dunkan-medi.ru/advice/threecatadvice134.html
Девочки, можно уже открывать сообщество тех, у кого мужья-игроманы:065:
:014:
gata_salvaje
26.01.2011, 13:23
Всем привет!
может кому пригодится, коляски
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/red-castle-citylink-2/brand/Red_Castle
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/red-castle-connect/brand/Red_Castle
http://www.babysecret.ru/item.1845.html
http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/921.html#/images/photos/921/img1.jpg
Таня Марпл, что скажешь о них?
Нормально.
Я когда звонила к ним на горячую линию, то они сказали, что не надо сильно бутылочку трясти, и лучше трясти не вертикально, а по-кругу....не знаю, понятно ли написала.
Мне подруга сказала, что у них финский жидкий НАН тоже пенится, а сухой нет....
У нас такое было, меня тоже насторожило....
Сейчас, уже давно, покупаю только в окее, не пенится.
спс девочки, поняль ! :flower:
Мужчина царь,каблук его корона!:ded:
:046::046:
:014: это чё, все папы Никит одинаковые??? :015:
мой вчера купил себе пива, купать в большой ванне сына отказался, помочь мне смесь развести тоже, приготовить мясо сказал моя ОБЯЗАННОСТЬ, а когда я сказала. что он себе пиво не забыл купить, а помочь забывает, я была просто послана..........:wife::wife:
потом, не допив пиво, завалился спать, сказал что это из-за меня он пиво не допил, т.к.я испортила ему настроение!!! :wife: и мне пришлось с Никиткой на руках, чтобы не плакал, делать смесь...
КОЗЁЛ!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife:
Мира, мы вчера были у педика, в 3 мес. рост 62 см и вес 6535. Еще Сашка обнаружила свои ноги-так прикольно их изучает.
Девы с ЮЗа, кто-нибудь вызывал инструктора по плаванию домой? Позвонила в Дункан, на который тут ссылку давали, они только на севере... Пока мы пытаемся попасть в бассейн на Корзуна, хочу дома попробовать ныряние. Сегодня звонила-официально мест нет, но можно поговорить с тренером.
Еще у нас хорошая новость-наш пап договорился с Пенс. фондом, они сделают нам сертификат на материнский капитал так, чтобы мне туда только 1 раз надо будет приехать, и нашу ипотеку можно будет погасить уже сейчас, не выжидая 3 лет
knopka79
26.01.2011, 13:35
доча только что переложила игрушку из одной руки в другую!!!))))))) молодчинка такая:love:
Молодцы какие,мы пока только руки тянем,хватаем висящие игрухи и в рот их пихаем.
мой вчера купил себе пива, купать в большой ванне сына отказался, помочь мне смесь развести тоже, приготовить мясо сказал моя ОБЯЗАННОСТЬ, а когда я сказала. что он себе пиво не забыл купить, а помочь забывает, я была просто послана..........:wife::wife:
потом, не допив пиво, завалился спать, сказал что это из-за меня он пиво не допил, т.к.я испортила ему настроение!!! :wife: и мне пришлось с Никиткой на руках, чтобы не плакал, делать смесь...
Девочки держитесь,пусть у ваших пап быстрее просыпается папский инстинкт.
Вик, приедь ко мне с дубиной!!!!!!!!!!!!! :091:
и у меня..........КАЗЁЛ !!!!!!! :wife::wife::wife:
мой дольше, если с утра не на работу :065:
Мира, мы вчера были у педика, в 3 мес. рост 62 см и вес 6535. Еще Сашка обнаружила свои ноги-так прикольно их изучает.
Девы с ЮЗа, кто-нибудь вызывал инструктора по плаванию домой? Позвонила в Дункан, на который тут ссылку давали, они только на севере... Пока мы пытаемся попасть в бассейн на Корзуна, хочу дома попробовать ныряние. Сегодня звонила-официально мест нет, но можно поговорить с тренером.
т
поздравляю! :support:
нам показывала наша массажистка
добавила видео к нам на страничку в контакте и себе настроение подняла заодно:)
Всем привет!
может кому пригодится, коляски
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/red-castle-citylink-2/brand/Red_Castle
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/red-castle-connect/brand/Red_Castle
http://www.babysecret.ru/item.1845.html
http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/921.html#/images/photos/921/img1.jpg
Таня Марпл, что скажешь о них?
про эти вообще не знаю.:(
жесть:010:
я ему это оставшееся пиво вылила бы на голову:wife:
gata_salvaje
26.01.2011, 13:48
про эти вообще не знаю.:(
ну может тогда пополнишь свои знания ;)
почитала про них, говорят что Baby Jogger City Mini 2011 лучше
мой дольше, если с утра не на работу :065:
ну, это "святое дело"
у нас так же:(
=Леночка=
26.01.2011, 14:10
я иногда даю кисломолочный ...он такой густоватый..не через все бутылки льется...
а кто из каких бутылочек кормит???
я иногда даю кисломолочный ...он такой густоватый..не через все бутылки льется...
а кто из каких бутылочек кормит???
у меня Avent, т.к. к моему молокоотсосу подходят только они, к сожалению:(
у меня эти бутылочки текут сильно:010:
у меня и обычные, и те которые "золотые"
по 125 мл редко использую, если только чай
сейчас для молока у нас по 260 мл
=Леночка=
26.01.2011, 14:22
спс девочки, поняль ! :flower:
:046::046:
сегодня еду к своим родителям...:080::080::080: у папы др :) останусь подольше у них... так как терпеть все выходки этого избалованного придурка больше не могу...он привык что его мама в попу целует...
пусть его тут его мамочка сама нянчит..а то я все вокруг него сказу а в итоге каждый день ссоры...
troshtata
26.01.2011, 14:23
у меня Avent, т.к. к моему молокоотсосу подходят только они, к сожалению:(
у меня эти бутылочки текут сильно:010:
у меня и обычные, и те которые "золотые"
по 125 мл редко использую, если только чай
сейчас для молока у нас по 260 мл
У меня обычные Авентовские по 125 мл, соска 1 и не текут... Мне не понравились с антиколиковой вкладкой,вот они у меня текут. Большие ещё стоят,не пользовались.
=Леночка=
26.01.2011, 14:24
Вик, приедь ко мне с дубиной!!!!!!!!!!!!! :091:
и у меня..........КАЗЁЛ !!!!!!! :wife::wife::wife:
поиграть это святое,или просто посидеть на авто.ру...или еще зависнуть пол ночи за компом а потом проспать работу...ДИБИЛ!!!:wife::wife::wife:
troshtata
26.01.2011, 14:24
сегодня еду к своим родителям...:080::080::080: у папы др :) останусь подольше у них... так как терпеть все выходки этого избалованного придурка больше не могу...он привык что его мама в попу целует...
пусть его тут его мамочка сама нянчит..а то я все вокруг него сказу а в итоге каждый день ссоры...
Удачи!!!!:support: Отдохни как следует.
=Леночка=
26.01.2011, 14:28
Согласна с Викой на 100%! Ленусь,твоему мужу надо хорошую затрещину отвесить..:wife: Если что мы готовы... Ну нельзя же быть махровым эгоистом, он просто не серьёзно относится к болезни Никитки.. Распечатай кучу статей о болезни и развесь по всему дому,пусть носом упирается и читает,читает.... А ты не переживай,вот даже не думай переживать...:wife:
ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО ЗАТРЕЩИНОЙ ТУТ НЕ ОБОЙДЕШЬСЯ...ВСЕ ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ...ОН ОЧЕНЬ ИЗБАЛОВАН...
Я все декретные тратила на Никиту и жили на них,и мужу на массаж (из за невролгиии)...а теперь ему жалко лишний раз купить ч-ть сыну...он орал на меня когда я комбез купила Никите(причем с декретных),а то что большая часть на него ушла это все так и должно быть...теперь сидим в п*пе без денег...а мама его вечно жалеет:
сынок мой устает,ему нельзя работать!!! ппц...
а мне можно было и работать и учиться и беременной ходить...
вообщем думаю надо валить из этого дур дома...пусть с мамой живет и она его в попенц зацеловывает...
gata_salvaje
26.01.2011, 14:37
поиграть это святое,или просто посидеть на авто.ру...или еще зависнуть пол ночи за компом а потом проспать работу...ДИБИЛ!!!:wife::wife::wife:
Девочки, вы за этих дебилов замуж выходили и детей им рожали. не надо так кретично, все равно они самые любимые. не портите себе нервы
Lady in White
26.01.2011, 14:57
ничего сенбе какие хотят такие цены и ставят. у нас 2300... а скока в ЕЦВ?
Девочки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У КОГО РАДОСТИ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Папу вроде вчера перевели в палату, и может седня разрешат поехать!! Сейчас будем звонить. он вчера откуда то позвонил. ему получше. слава богу! спасибо всем за кулачки!!!я вас лю!!!! без вашей поддержки никууда!!!
Катюш, просто замечательно что с папой получше стало, передавай ему пожелания богатырского здоровья.
ППЦ, козлина!!!!
Вика согласна я с тобой полностью скалкой по хребтине, вот кого кого, а мужиков вообще не боюсь, так что бери меня в напарницы с удовольствием скалкой помашу.
Еще хотела бы добавить он вообще понимает что Никитка ЕГО СЫН и беспомощный ребенок?
А вообще Лен, сама его где-то упустила, вряд ли он себя так вёл первое время вашего совместного жития, хотя роль его мамочки тут тоже не маловажна.
Тигррра, слушай!!!!
Итак, сам алгоритм:
Удачи ВАМ!!!)))))
Вик, думаю тебе пора писать диссертацию на тему "Сбор анализов у ребенка вне зависимости от его желания":046: Молодца:flower:
Lady in White
26.01.2011, 15:02
Девочки, вы за этих дебилов замуж выходили и детей им рожали. не надо так кретично, все равно они самые любимые. не портите себе нервы
+мульон. Только не кидайте тапками, но твердо верю в народную мудрость "Каждая жена достойна своего мужа и наоборот" И еще верю что если женщина позволяет над собой издеваться и продолжает жить с этим человеком, то ей это нравится, чтобы она не говорила. В конце концов во всех людях присутствует доля мазохизма у кого больше у кого меньше. Пошла собирать ваши тапки:073:
troshtata
26.01.2011, 15:10
ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО ЗАТРЕЩИНОЙ ТУТ НЕ ОБОЙДЕШЬСЯ...ВСЕ ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ...ОН ОЧЕНЬ ИЗБАЛОВАН...
Я все декретные тратила на Никиту и жили на них,и мужу на массаж (из за невролгиии)...а теперь ему жалко лишний раз купить ч-ть сыну...он орал на меня когда я комбез купила Никите(причем с декретных),а то что большая часть на него ушла это все так и должно быть...теперь сидим в п*пе без денег...а мама его вечно жалеет:
сынок мой устает,ему нельзя работать!!! ппц...
а мне можно было и работать и учиться и беременной ходить...
вообщем думаю надо валить из этого дур дома...пусть с мамой живет и она его в попенц зацеловывает...
Вот отдохнёшь у родителей и примешь то решение какое нужно тебе... :love::love::love: А затрещины я хорошо даю....
troshtata
26.01.2011, 15:13
+мульон. Только не кидайте тапками, но твердо верю в народную мудрость "Каждая жена достойна своего мужа и наоборот" И еще верю что если женщина позволяет над собой издеваться и продолжает жить с этим человеком, то ей это нравится, чтобы она не говорила. В конце концов во всех людях присутствует доля мазохизма у кого больше у кого меньше. Пошла собирать ваши тапки:073:
+ мульон...:support::support::support::support::supp ort: Подпишусь под каждым словом..
=Леночка=
26.01.2011, 15:13
да я понимаю что сама виновата...когда выходила глупая была...а сейчас поумнела а он нет!!!
но я не жалеею,зато сыночка себе родила ... так что думаю надо предпринимать действия,просто разговоры не помогли...
Бубокок и есть же уже с гепатитом... Это же АКДС+Гепатит?
Как ребенок себя чувствует?
Хорошо))) Улыбаемся))) Ну, да, конечно же!!! Полиомиелит еще! а не гапатит)
=Леночка=
26.01.2011, 15:19
кстати пока помню,кто то спрашивал про кубики детские...кубики с буквами покупала в детях... там разные размеры есть :)
тоже подпишусь :support:
troshtata
26.01.2011, 15:25
да я понимаю что сама виновата...когда выходила глупая была...а сейчас поумнела а он нет!!!
но я не жалеею,зато сыночка себе родила ... так что думаю надо предпринимать действия,просто разговоры не помогли...
Лен,только нос не вешай.:flower: Никогда не о чём жалеть не нужно..." Любовь слепа полюбишь и козла."... И мужчины имеют привычку расслаблятся... и тогда им только дубинка поможет...
Light-VK
26.01.2011, 15:25
девочки привет
я ваш постоянный читатель, а вот писать никак не получается...
хочу попросить вашего совета: были сеня у врача, предлагают на след. неделе делать прививки - Инфанрикс бесплатно (даже обещали забронировать вакцину и на последующие прививки), а вот от полиомиелита у них тока капельки, имовакс грят закончился, и врачиха сказала что сейчас он вообще в городе заканчивается и будут снова всем делать каплями (не знаю даже верить или нет)
дык вот собственно вопрос, как думаете соглашаться на такую схему или уж затратица, но поставить сразу Пентаксим (правда у нас в пол-ке его нет, как думаете в другой можно будет поставить?)
Resnitsa
26.01.2011, 15:27
ППКС
troshtata
26.01.2011, 15:27
девочки привет
я ваш постоянный читатель, а вот писать никак не получается...
хочу попросить вашего совета: были сеня у врача, предлагают на след. неделе делать прививки - Инфанрикс бесплатно (даже обещали забронировать вакцину и на последующие прививки), а вот от полиомиелита у них тока капельки, имовакс грят закончился, и врачиха сказала что сейчас он вообще в городе заканчивается и будут снова всем делать каплями (не знаю даже верить или нет)
дык вот собственно вопрос, как думаете соглашаться на такую схему или уж затратица, но поставить сразу Пентаксим (правда у нас в пол-ке его нет, как думаете в другой можно будет поставить?)
Я бы капли не стала, уже доказана их не эффективность.. А прививку платно модно в другом любом месте делать..
Lady in White
26.01.2011, 15:39
Прививки?молодцы!!!
Не переживай мне доктор сказала, что сейчас это у многих детишек, пройдет всё, у нас таже фигня но сказали что прогрессирует улучшение, в общем пойдем в 4 месяца когда уже можно будет сказать что-то более конкретное
Вот в 6 утра - 150 гр,
АААААА
Попробуй в другое время, детки поразному съедают в зависимости от времени суток
Я чаще стараюсь не лезть и держать нейтралитет, ибо в каждой избушке свои погремушки и оглядываясь на других не стоит. Просто ругая мужа ругаешь в первую очередь себя, ты ведь выбрала этого человека и живешь с ним. Но могу привести пример у меня подруга, дружим с детского сада, ее мужа знаю со школы, муж супер-пупер семьянин, отличный муж и отец, так моя подруга не счастлива, завела себе любовника уже давно тогда ему было около 15 лет, а ей на тот момент 27, этот сопляк (а вернее ребенок) так долбит ей мозг, но она влюблена в него по уши. Муж знает обо всём но не знает как вернуть ее любовь, а расклад очень прост, взял бы ее тряхнул хорошенько, да завел бы себе любовницу, сразу ей нужен стал, есть такой разряд мазохисток которых нужно держать в постоянном напряжении, к сожалению она относится именно к ним (я ее очень хорошо знаю и наблюдала ни одни ее отношения с мужчинами). Пока она боялась его потерять, пока вообще боялась его была как шелковая и просто растворялась в нем. Есть люди которым для счастья нужен уют, тепло и любящий мужчина рядом, есть которым нужна вечная встряска, страсти-мордасти и т.д. Только не каждый понимает что именно ему нужно. И когда мне хочется своему мужу по голове стукнуть всегда себя спрашиваю, а нужен ли мне он был другим, может как раз из-за того что его иногда стукнуть охота я его и люблю, из-за того что он не всё делает как я хочу, а если бы делал мне он был бы не интерес и т.д. Так что подумай так ли тебя твой муж не устраивает или же ты подсознательно сама к этому его толкаешь. ведь в новых отношениях может всё повториться, если ты сама подсознательно к этому идешь. Всё это сугубо моё ИМХО. Мда что-то я целую статью настрочила:065::073:
Священная_Бирма
26.01.2011, 15:42
мне больше нравиться "муж и жена - одна сатана" :073::073:
Священная_Бирма
26.01.2011, 15:47
Я бы капли не стала, уже доказана их не эффективность.. А прививку платно модно в другом любом месте делать..
Ну не очень модно))))
Я бы сделала нахаляву Инфанрикс, если бы предлагали, а полиомелит в другом месте или попозже.
troshtata
26.01.2011, 15:50
Ну не очень модно))))
Я бы сделала нахаляву Инфанрикс, если бы предлагали, а полиомелит в другом месте или попозже.
Пойду выкину клаву....:001::001::001: Вся липкая... Можно конечно же...:001::001::001:
=Леночка=
26.01.2011, 15:52
Ну не очень модно))))
я не совсем въезжаю в прививки...нам просто эндокринолог сказала делать импортную в связи с гормонами у Никиты...
какую мне делать в 3 месяца то????
Черемнова
26.01.2011, 15:53
почему у козы глаза грустные,потому что у не муж-козел.
Все время про себя это говорю,как то веселее)))))
По поводу игроманов-вступаю в клуб-мой Козел тоже играет))
Леночка-поддержу,вам с Никиткой теопения.Я по себе заметила-не было бы Вадимки-уже сто раз бы на х послала,а так-сына жалко,семью хоцца сохранить.
Катти-тьфу-тьфу-тьфу,еще @@@@@@@@@@ на поправку папе!
А мой в вормов постоянно рубится! Раньше вместе играли, а мне надоело, так он теперь в контакте в них играет!!! И не оттащить!
Resnitsa
26.01.2011, 15:58
Мира,вы веллинги ещё не едите?
Что-то со странным запахом он,раньше вроде так не пах....:009:
[QUOTE=АННАЛЕЛИ;55295105]
Согласна полностью на счет "дома". нужно еще минут 20 возде кабинета посидеть после прививки на всякий пожарный. А прививки дома не стоит. Как и роды, в общем-то.
20 минут не показатель, у нас вчера только в 1.00 поднялась до 38.6. Скорую пришлось вызывать...
"Жужа Я"
26.01.2011, 16:07
[QUOTE=Марпл;55295995]
20 минут не показатель, у нас вчера только в 1.00 поднялась до 38.6. Скорую пришлось вызывать...
Жуть, а что за вакцина???
Девы, сколько стоит НАН гипоаллергенный в Финке? где продается и как выглядит?
мне надо бы такой который у нас в железных банках...
Может кто знает:017:
"Жужа Я"
26.01.2011, 16:08
Сегодня у нас в р-не на коляске и не проехать, пошла гулять на себе колясу тащила, пришла без сил....села за комп и слышу трактора поехали чистить территорию...вот Ж...раньше не могли этого сделать, я зол :((
А кто сколько раз гуляет с малышами?
troshtata
26.01.2011, 16:09
Мира,вы веллинги ещё не едите?
Что-то со странным запахом он,раньше вроде так не пах....:009:
Оль, а ты уже Ромке даёшь?
Черемнова
26.01.2011, 16:10
Сегодня у нас в р-не на коляске и не проехать, пошла гулять на себе колясу тащила, пришла без сил....села за комп и слышу трактора поехали чистить территорию...вот Ж...раньше не могли этого сделать, я зол :((
А кто сколько раз гуляет с малышами?
я один раз вечером часик.
Но Мы просыпаемся с ночного сна только к 2))
"Жужа Я"
26.01.2011, 16:12
У меня малец теперь не лежит нигде :(
Диван не прокатывает
кроватка не нужна
только на руках
сил уже нет носить
я уже как макак - руки до земли
хочу купить стульчик, т.к. шезлонг думаю уже будет не актуален, я права????? или лучше шезлонг...
Остановилась на чико полли или КАПЕЛЛЕ???
кто что слышал о Капелле?? хороший он или нет?
о Чико много отзывов...
Resnitsa
26.01.2011, 16:15
Оль, а ты уже Ромке даёшь?
Не,я старшему даю,у него диета безглютеновая.
Ну и Ромке скоро начну,чтобы от грудного молока через веллинг к прикорму.
"Жужа Я"
26.01.2011, 16:18
я один раз вечером часик.
Но Мы просыпаемся с ночного сна только к 2))
:008:это как так???
мой в 8 край, как штык
хотим чтобы хоть в выходные до 10 дремал, так нет же :080:бодряк
делись опытом:))
Lady in White
26.01.2011, 16:22
Аллилуя нам дали отопление!!!
Во всем предложении самое главное замечание, суть так сказать:046:
мне больше нравиться "муж и жена - одна сатана" :073::073:
Ага и это тоже;)
почему у козы глаза грустные,потому что у не муж-козел.
Все время про себя это говорю,как то веселее)))))
По поводу игроманов-вступаю в клуб-мой Козел тоже играет))
Леночка-поддержу,вам с Никиткой теопения.Я по себе заметила-не было бы Вадимки-уже сто раз бы на х послала,а так-сына жалко,семью хоцца сохранить.
Катти-тьфу-тьфу-тьфу,еще @@@@@@@@@@ на поправку папе!
Ой ты то тут не рассказывай, помница как твой "козёл" весь роддом разнес из-за тебя. Просто у нас чем ребенок беспокойнее становится, тем муж козлее. Нервы, нервы и ещё раз нервы;) Ты на его достоинства посмотри, а то глаз уже наверное "замылился" и опять хорошим станет:004:
troshtata
26.01.2011, 16:22
Не,я старшему даю,у него диета безглютеновая.
Ну и Ромке скоро начну,чтобы от грудного молока через веллинг к прикорму.
Оль, проинструктируй меня с какого начинать и как давать и когда лучше...
Черемнова
26.01.2011, 16:23
ну у нас какой-то странный режим.))
просыпаемся в 2 дня(ночью кушаем 3 раза) окончательно,умяваемся,кушаем,1 час бодрствует,потом 1.5 часа примерно спит,потом опять-едим,бодрствуем,все одинакого)))
В 8 вечера с ним гуляю час,потом спит как получится,потом часов в 10 купаю.Бодрствуем,засапаем,но в 1 час просыпаемся-поесть,и вот уже к 2-м засыпаем часов на 5,до 7 устра-кормежка-сон до 11,потом до двух.
Ну этопримерно вот так у нас уже сформировалось))
troshtata
26.01.2011, 16:25
У меня малец теперь не лежит нигде :(
Диван не прокатывает
кроватка не нужна
только на руках
сил уже нет носить
я уже как макак - руки до земли
хочу купить стульчик, т.к. шезлонг думаю уже будет не актуален, я права????? или лучше шезлонг...
Остановилась на чико полли или КАПЕЛЛЕ???
кто что слышал о Капелле?? хороший он или нет?
о Чико много отзывов...
Ааааааа вчера купила стульчик, а он НЕ ЛЕЖИТ!!!! Шезлонг есть-не лежит,качель -есть- не лежит!Девы- ЧТО КУПИТЬ чтобы он лежал ?????:110::110::110:
Черемнова
26.01.2011, 16:26
Ой ты то тут не рассказывай, помница как твой "козёл" весь роддом разнес из-за тебя. Просто у нас чем ребенок беспокойнее становится, тем муж козлее. Нервы, нервы и ещё раз нервы;) Ты на его достоинства посмотри, а то глаз уже наверное "замылился" и опять хорошим станет:004:
ну вот кто тебя просил:014:))))
Говорю же,сейчас козел:wife:))))Он как-то перестал меня ценить,ну типа есть и есть,просто втык очередной нужен,после него все нормально некоторое время))))
и потом опять-косяк-втык-косяк-втык))
Черемнова
26.01.2011, 16:27
Ааааааа вчера купила стульчик, а он НЕ ЛЕЖИТ!!!! Шезлонг есть-не лежит,качель -есть- не лежит!Девы- ЧТО КУПИТЬ чтобы он лежал ?????:110::110::110:
я кайфую от качели)))
Он под звук моря у меня в ней спит днем))И кот под не ложится,тоже кайфует))
Правда там я до фига всего подложила,чтобы ровно было,ато там угол все равно есть))
"Жужа Я"
26.01.2011, 16:29
просыпаемся в 2 дня(ночью кушаем 3 раза) окончательно,умяваемся,кушаем,1 час бодрствует,потом 1.5 часа примерно спит,потом опять-едим,бодрствуем,все одинакого)))
В 8 вечера с ним гуляю час,потом спит как получится,потом часов в 10 купаю.Бодрствуем,засапаем,но в 1 час просыпаемся-поесть,и вот уже к 2-м засыпаем часов на 5,до 7 устра-кормежка-сон до 11,потом до двух.
Ого...мы если так , то укладываться будет по часу :(, сам же нини, мне легче ждать когда он поколбасится и устанет. чем час укладывать, вот и получается так...что бодряк у нас по 4-5 часов потом часик-1,5 спим и опять по новой...
ААААА, что и такое бывает:091::091::091: я думала СТУЛ это панацея, хоть на время:010:
troshtata
26.01.2011, 16:30
Друххх:014::014::014:... Наш режимчик..
"Жужа Я"
26.01.2011, 16:32
я кайфую от качели)))
Он под звук моря у меня в ней спит днем))И кот под не ложится,тоже кайфует))
Правда там я до фига всего подложила,чтобы ровно было,ато там угол все равно есть))
Что за сУПЕР стул???? Делись паролями и явками ;)
а что все под попец подкладывают???
в стульчиках же тоже сильный залом:065:пеленка не спатет же...
У меня тоже муж тогось, не ценит меня:005: хотю больше внимания...от него:love:
+1
что делать то будем?)))):014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.