Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Hot Magenta
14.02.2011, 15:20
раз на общественном к нам не поедет((( Никто к нам не хочет(( я ей правда сама делаю массаж и вроде у нас все ОК,но можно былоб и сделать курс.
а сами от метро сможете возить? мы в парголово сами возили.
Всем привет!
Я давно тут не была. Очень скучаю, и прочитать вас уже не успею.
Вот всем подарочек - почти 4 минуты здорового смеха :) http://www.youtube.com/watch?v=HDV6_FlRais&feature=player_embedded
Кратко о нас - прививки пока не делали - то болели, потом ждали номерок к неврологу, теперь подошла очередь бесплатного массажа. Короче все никак. Решили отложить до после массажа, т.е. в 4 месяца уже получается. Делать будем, скорее всего, Пентаксим в ЕЦВ. Хотя начиталась ужасов в интернете про осложнения от прививок вплоть до самого ужасного, теперь не нахожу себе места, но и не прививать боюсь. Да еще случайно попала на передачу по НТВ, заставила себя посмотреть, хотя и очень страшно, но, надо отдать им должное, они показали и деток, которые пострадали и от отсутствия прививок.
Я теперь уже не найду ваши обсуждения прививок, напомните, Пентаксим ведь нормальная вакцина? Инфаринкса сейчас нет в России - перерегистрация.
А так нас зачем-то взвесили-измерили в 3,5 месяца, когда мы были у педиатра (может, перед предполагаемой прививкой), так за 2 недели мы прибавили 1 кг и 2 см! Ужас! У меня уже разламывается спина. Видимо, снова придется навестить Светика-Остео - а то скоро передвигаться не смогу. И в шее периодически мышца какая-то болит - потянула, что ли...
А еще в четверг мы пойдем на свадьбу к брату, правда, думаю, только на регистрацию. Странные они, у невесты ПДР 23 февраля - 5 марта, а 17-го свадьба! Причем в полном формате, с рестораном. А у нее двойня. Я в это время сидела дома на мячике перед компом, считала схватки, и телефон под рукой.
Привет! :)
Я бы тоже не рискнула, а она сама хотела, да и папа ее сказал - "у девочки должен быть праздник!" - так может раньше надо было?
А еще предупредили, чтобы с ним о внуках не говорили на свадьбе - он не готов быть дедушкой. А ничего, что дочка вот-вот родит?! Странный какой-то...:016:
Странные - не то слово...
Пусть все пройдет хорошо.
Lady in White
14.02.2011, 15:39
Юлиного Мишу с 5 месяцами,УРА!!!!!
:support::support::support::support::support:
http://s15.rimg.info/573c325799980de8d7abbb70a42003f9.gif
Ваню Игоря_СПб с 4 месяцами!
Катю и Олесю с Днем Рождения!!! Здоровья и хорошего настроения!!!
:flower::flower::flower::flower:
http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Спортсмен!!!:004: Крепись Маман!!! чую скоро ползать уже будет;)
Поделитесь опытом...кто как голопопит???
на чем и как??
Мы на одноразовых простынках, но я их только и успеваю менять:(, бывает могу и высушить, а может и уделать , то на выкид только.
просто с голой попой подмерзает, а если штаники одеваю, только и успеваю их снял-одел...кто как?
Можно марлевые подгузы одевать, я так делаю когда иногда и простынь дольше прослужит:073::065:
мы на клеенке с пеленками, за 1 бодрствование 3-4 пеленки мокрые. штаны не одеваю, максимум носки
Священная_Бирма
14.02.2011, 15:45
А еще в четверг мы пойдем на свадьбу к брату, правда, думаю, только на регистрацию. Странные они, у невесты ПДР 23 февраля - 5 марта, а 17-го свадьба! Причем в полном формате, с рестораном. А у нее двойня. Я в это время сидела дома на мячике перед компом, считала схватки, и телефон под рукой.
Точняк 17 и родит :065::065::065:
Девчонки, совсем недавно тут про суши писали. Какие альтернативы Васаби и Евразии?
Священная_Бирма
14.02.2011, 15:46
многоразовые подгузники с вкладышами :)
:078::078::078:
Только я не знала, что это так называется
Блиин, вот у меня муж "считовод"!:wife: Заказывала вчера теплый пол для ребзя, в заказе формула -30% +8%. Дык ведь сбил меня вчера муж, мол считай просто -22%:065:
Я и насчитала:009: Переплатила в итоге 154 руб. Ну да ладно, больше не меньше, надеюсь организатор вернет мне лишнее:005:
Священная_Бирма
14.02.2011, 15:55
Это ППЦ... теперь всё, что пишешь на своей стене в контакте - видно всем :010::010:
Тигракрыс
14.02.2011, 16:01
Девчонки, совсем недавно тут про суши писали. Какие альтернативы Васаби и Евразии?
Гиннотаки http://ginnotaki.ru/vmchk.html И стационарные кафе хороши и доставка нра:019:
Это .. теперь всё, что пишешь на своей стене в контакте - видно всем :010::010:
я предупреждала. :073: вот не слушаете меня -параноика.:065:
Настоящий Мамонт
14.02.2011, 16:07
Девочки, привет!
Перечитать вас нереально). Я, вроде,дома уже пару дней как. Все отхожу от больницы.А муж отходит от сидения дома с двумя детьми и женой в больнице))).
Девы, у меня такой вопрос: помню, что во время Б кто-то из вас пил антибиотик. Так вот ЧТО ЭТО за АНТИБИОТИК был? У меня подружка Б простыла сильно, а ей назначили обычный под ее ответственность:010:
Тигракрыс
14.02.2011, 16:21
Я уже пошарилась, где мне нужно:073: А у мну на стене не самое секретное:004:
Священная_Бирма
14.02.2011, 16:21
я пыталась, менять вкладыши надо после каждого пописа-запарно стирки много. имхо-лучше больше проветривать, а на сон памперс одевать
мы на клеенке с пеленками, за 1 бодрствование 3-4 пеленки мокрые. штаны не одеваю, максимум носки
Тань, у тебя девочка - тебе проще, а вот если я своего положу на клеенку+пеленка голопопить - мокрые будут не только 3 пеленки, но и все, что вокруг в радиусе 2х-3х метров :065: в том числе я и сам мальчик))) которого тоже придется после таких проветриваний мыть с головой :065:
Поэтому меня спасают многоразовые подгузники и просто марлевые вкладыши, проложенные в обычные детские трусы.
Родгузники многоразовые удобнее тем, что они не протекают так, как просто трусы+подкладка марлевая, но сам подгуз тоже надо стирать после пописа - одной заменой вкладыша не обойдешься.
У меня их три штуки и все разные:
финские с неснимаемым вкладышем - держут, не протекают (ну во всяком случае два пописа выдерживают, если я один пропустила и не поменяла).
Финские с кармашкем, для вставки - больше всего их люблю
Наш с кармашкем для вставки (вроде в ЗМ покупался - не знаю, нам его отдали) - протекает, плохо держится, Костян сам его снимает :))
Памперся он тоже научился уже отстегивать - его звук прет... надо трусы одноразовые покупать теперь, вместо памперсов :065:
Памперсы у нас только ночью и на прогулку.
За день уходит 3-4 памперса одноразовых, 2 пеленки (иногда больше), 10 марлевых вставок, 8 трусов обычных и 3 памперса многоразовых + пара-тройка рубашек-кофточек Еще бывает плюс к этому полотенце, мамины спортивные штаны и футболка.
Если одевать чисто памперсы одноразовые - у нас уходит в день 10-12 штук:010: :( такие растраты не для меня (((( мне проще стирать
Если удается высаживать - то меньше в разы тратиться, но он теперь тяжелый - мне его особо не подержать на руках в ванной на весу. Буду опять высаживать, как только сидеть начнет. Воть такие дела.
Таня Марпл, я нашла кое-что интересное для любителей икеи=)
http://www.ikeahackers.net/
Священная_Бирма
14.02.2011, 16:27
я не видела, когда ты предупреждала :010:
ух ты сколько у вас всего! а я помню и сына тож на пеленку с клеенкой сажала... у нас с дочкой за день 1, ну максимум 2 комплекта одежки уходит. с прикормом больше будет скорее всего.
а вообще с 6 мес я стала высаживать над горшком, а потом и на горшок-сразу стало заметно экономнее :)
пока у нас в день с ночью уходит 4-6 подгузов, иногда больше
"Жужа Я"
14.02.2011, 16:39
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Можно марлевые подгузы одевать, я так делаю когда иногда и простынь дольше прослужит:073::065:
у меня эти подгузы съезжают на спину, сильно крутится:010:
опробую клеенку
Гиннотаки http://ginnotaki.ru/vmchk.html И стационарные кафе хороши и доставка нра:019:
МММ, тож захотелось:019:
Настя, что ты от опрелостей мажешь???? колись;) что за супер крем...
Тань, у тебя девочка - тебе проще, а вот если я своего положу на клеенку+пеленка голопопить - мокрые будут не только 3 пеленки, но и все, что вокруг в радиусе 2х-3х метров :065: в том числе я и сам мальчик))) которого тоже придется после таких проветриваний мыть с головой :065:
Поэтому меня спасают многоразовые подгузники и просто марлевые вкладыши, проложенные в обычные детские трусы.
Родгузники многоразовые удобнее тем, что они не протекают так, как просто трусы+подкладка марлевая, но сам подгуз тоже надо стирать после пописа - одной заменой вкладыша не обойдешься.
У меня их три штуки и все разные:
финские с неснимаемым вкладышем - держут, не протекают (ну во всяком случае два пописа выдерживают, если я один пропустила и не поменяла).
Финские с кармашкем, для вставки - больше всего их люблю
Наш с кармашкем для вставки (вроде в ЗМ покупался - не знаю, нам его отдали) - протекает, плохо держится, Костян сам его снимает :))
Памперся он тоже научился уже отстегивать - его звук прет... надо трусы одноразовые покупать теперь, вместо памперсов :065:
Памперсы у нас только ночью и на прогулку.
За день уходит 3-4 памперса одноразовых, 2 пеленки (иногда больше), 10 марлевых вставок, 8 трусов обычных и 3 памперса многоразовых + пара-тройка рубашек-кофточек Еще бывает плюс к этому полотенце, мамины спортивные штаны и футболка.
Если одевать чисто памперсы одноразовые - у нас уходит в день 10-12 штук:010: :( такие растраты не для меня (((( мне проще стирать
Если удается высаживать - то меньше в разы тратиться, но он теперь тяжелый - мне его особо не подержать на руках в ванной на весу. Буду опять высаживать, как только сидеть начнет. Воть такие дела.
так в ЗМ не покупать многоразовые памперсы? не ГУД???
ох...кого ж финку заслать:065: хочу финских.
Тигракрыс
14.02.2011, 16:44
Настя, что ты от опрелостей мажешь???? колись;) что за супер крем...
Откуда знаешь?:004: У нас опрелостей то и нет,ттт. Если тока от каках иногда шкурка покраснеет я её Судокремом помажу и усё. Это единственный толковый презент из РД. Остальное выкинула, например каши, которые с 4 месяцев, простым путем посчитать когда нам будет 4 месяца и посмотреть на срок годности))))
Священная_Бирма
14.02.2011, 16:47
ух ты сколько у вас всего! а я помню и сына тож на пеленку с клеенкой сажала... у нас с дочкой за день 1, ну максимум 2 комплекта одежки уходит. с прикормом больше будет скорее всего.
а вообще с 6 мес я стала высаживать над горшком, а потом и на горшок-сразу стало заметно экономнее :)
У меня Костян в писаном памперсе будет сидеть и ныть, пока не поменяешь... а писает он мнорго :010: Уже разные перепробовала - все равно, привык наверно - пописает - его сразу переодевают.
"Жужа Я"
14.02.2011, 16:48
Разведка донесла ;););)
а у нас криминал прям, было все нормально, а за выходные жуть прям :(
присыпка не спасает, хотя раньше все оки было
а судокрем в аптеках продают? или в детском?
а в РД еще и каши дают????????????
ты в каком РД была :)
куда в след. раз идти ;)
где проднаборы выдают.
Священная_Бирма
14.02.2011, 16:49
так в ЗМ не покупать многоразовые памперсы? не ГУД???
ох...кого ж финку заслать:065: хочу финских.
я не знаю про какой именно вы говорите, но тот что у меня - мне не нравиться - так, обычные трусы :065:
Там еще отверстие для вкладыша со стороны живота - Косятн за вставку хватается и вытягивает ее на себя :010:
"Жужа Я"
14.02.2011, 16:49
Пока тут про пописы обсуждаем, 3 штанов поменяла :)
только голопопить стали
Девочки, привет!
Перечитать вас нереально). Я, вроде,дома уже пару дней как. Все отхожу от больницы.А муж отходит от сидения дома с двумя детьми и женой в больнице))).
Девы, у меня такой вопрос: помню, что во время Б кто-то из вас пил антибиотик. Так вот ЧТО ЭТО за АНТИБИОТИК был? У меня подружка Б простыла сильно, а ей назначили обычный под ее ответственность:010:
я амоксиклав пила
Священная_Бирма
14.02.2011, 16:50
Пока тут про пописы обсуждаем, 3 штанов поменяла :)
только голопопить стали
:014:
Сладкий мед
14.02.2011, 16:50
Девочки, у кого-нибудь детки уже пытаются ползти? А то наша уже под себя поги подгребает и туловище вперед продвигает, выглядит забавно, но она с одного конца кровати к другому таким образом проползает :017: не рановато ли? :065:
"Жужа Я"
14.02.2011, 16:51
я не знаю про какой именно вы говорите, но тот что у меня - мне не нравиться - так, обычные трусы :065:
Там еще отверстие для вкладыша со стороны живота - Косятн за вставку хватается и вытягивает ее на себя :010:
:) на "ты" можно:008:
на днях получу наконец-то карточку, пойду куплю тогда
а то я со штанами постоянно мучаюсь
описает, я их стирать глажу и так по кругу:001: без штанов холодно, на мой взгляд, да и описывает все в округе
"Жужа Я"
14.02.2011, 16:53
Девочки, у кого-нибудь детки уже пытаются ползти? А то наша уже под себя поги подгребает и туловище вперед продвигает, выглядит забавно, но она с одного конца кровати к другому таким образом проползает :017: не рановато ли? :065:
Чес слово только это хотела написать:004:
а руки слабые, не опереться на них:010: так напрягается бедняга:073: не простое это занятие
Тигракрыс
14.02.2011, 17:06
Разведка донесла ;););)
а у нас криминал прям, было все нормально, а за выходные жуть прям :(
присыпка не спасает, хотя раньше все оки было
а судокрем в аптеках продают? или в детском?
а в РД еще и каши дают????????????
ты в каком РД была :)
куда в след. раз идти ;)
где проднаборы выдают.
Не знаю на счет продажи, пока у нас эта баночка не кончилась. Рожала в 18. Папа презенты в 2 руках уносил, всякие кашки, баночки с пюре, пробники кремов, журналы. ещё мы купили присыпку с медом тож оч помогает. Брали через знакомых.
lena_leo
14.02.2011, 17:17
поправляйтесь скорее!:091::091::091:
Роме от Ромы @@ @@
Как вы там сегодня? Нам сироп Нурофен помог. ТТТ, темпа только один вечер была. И 37,6 я не сбивала, стала давать, когда 38,1 намерили.
Спасибо, девочки!
Утром еще была температура.
Сейчас лежит вроде не горячий, не меряла. ТТТ
А вчера я все напутала с дозировкой панадола - дала 1.2 мл. вместо 5 :008: Ну думаю в данном случае, лучше меньше чем больше.
Врач приходила. Никакая она у нас конечно(((( Одно расстройство.
Ничего не обьяснила. Я спросила, что такое лизобакт. А она в ответ - таблетки. Я спрашиваю от чего - она, от бактерий.
Ё моё, от каких бактерий :016: достало уже все в инете искать, да и они дожны обьяснять,в конце то концов.
Вообщем клещами из нее вытянула, что это от горла красного.....
Еще виферон ему ставлю (свечи).
А сейчас лежит Ромусик и катается по дивану))) Я его отложу в дальний угол, а он снова ко мне)))))) так радостно от этого))))
Малышей именниннеков, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
5189727
вСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления, совсем редко стала здесь писать
Катюша, тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!:flower::flower::flower:! Будем сегодня вместе праздновать
да да и тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! чмок чмок чмок))
Мы так с двух месяцев "ползаем", доползет до конца кроватки и таранит ее:065: Хорошо, что мягкие бортики придуманы.
Сейчас купили теплый пол, буду на него выкладывать, пусть дальше учится.
Мне кажется, уже не рано, к 5 хотелось бы, чтобы поползла:073:
я со скольки месяцев вы начали пюре???
я купила яблоко и брокколи...
как я поняла сегодня я дам ему 1 ложку,завтра уже три что-ли????
мне сказали пюре годно сутки в хол-ке открытое.. получается пока начинаешь вводить постоянно выкидывать банки что ли...
ДомечтавшаясяДоЧуда
14.02.2011, 17:23
а сами от метро сможете возить? мы в парголово сами возили.
.
я думаю весной сами поездим.вобще к моей соседке летом ездила какая-то массажистка,но я ее не хочу.очень уж болтливая-не люблю таких.Мне нуна массажистка,а не сплетница.Да ,собственно.и показаний у нас нет.сама делаю массаж перед купанием-дочь в восторге.
Девочки, привет!
точно можно биопарокс,но это пшикалка для горла
ничего себе вы экономные.Это вы много голопопите или редко меняете? У нас минимум 7-8 штук.в среднем 10.
Эгоцентричная
14.02.2011, 17:23
мне сказали пюре годно сутки в хол-ке открытое.. получается пока начинаешь вводить постоянно выкидывать банки что ли...
а доесть самой, не?:008:
ДомечтавшаясяДоЧуда
14.02.2011, 17:24
Зачем выкидывать? Доедать)))
Священная_Бирма
14.02.2011, 17:28
:) на "ты" можно:008:
на днях получу наконец-то карточку, пойду куплю тогда
а то я со штанами постоянно мучаюсь
описает, я их стирать глажу и так по кругу:001: без штанов холодно, на мой взгляд, да и описывает все в округе
я уже не глажу и мы без штанов))) у нас тепло))
а доесть самой, не?:008:
не подумала :))
Блиин, вот у меня муж "считовод"!:wife: Заказывала вчера теплый пол для ребзя, в заказе формула -30% +8%. Дык ведь сбил меня вчера муж, мол считай просто -22%:065:
Я и насчитала:009: Переплатила в итоге 154 руб. Ну да ладно, больше не меньше, надеюсь организатор вернет мне лишнее:005:
ой а где это брать? я тож хочууу.... но я не умею ОЗ(((
Приветик!
Всех деток и мамочек с праздниками!!!!
Лена, да, я давала 1 день - 1 ложечку, 2 день - 3 ложечки, 3 день - 5 ложечек, и так далее....смотрела на состояние какашек, боли в животе, алергии. У нас (ттт) не было ничего. Только запах кала изменился )))
Фруктовые доедал старший , теперь съедает 1/2 банки за раз, т.ч. не пропадают.
А вот овощные ни муж, ни я, ни старший есть не хотели. Я выкидывала. Но теперь вот дошли до 100 гр в день, так теперь и не выкидываем.
Таня Марпл, я нашла кое-что интересное для любителей икеи=)
http://www.ikeahackers.net/
прикольно, особенно, детское
я не видела, когда ты предупреждала :010:
я в скайпе писала
я тоже сначала не умела:073:
Черемнова
14.02.2011, 17:38
Юлиного Мишу и Ванечку Игоря-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!РАСТИТЕ РЕБЯТУШКИ ЗДОРОВЫМИ,Радуйте родителей!!!!!!!!!!
ОЛЕСЯ И КАТЯ!!КРАСОТКИ вы в День влюбленных родились,просто обязаны быть всю жизнь счастливы со своими мужьями!!ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!
По поводу доедать пюре----брокколи точно не буду есть-все забл*ю...)))
Мамонт.как там Мироша,как сама?Антибиотики в зависимости от триместра Б надо глотать))
Яночка,с крещением вас.
Все кто заболел-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВУЛИ,С 14 ФЕВРАЛЯ,
я вас люблюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
я не давно тоже не умела...научилась...теперь не вылезаю оттуда:065:
Черемнова
14.02.2011, 17:40
я тааак рада,что не умеюю,а то бы денег вообще не видела))):020:
Мира,кстати,я тоже на дверях висела)Пока большой палей на ноге под дверь не попал))
И на шторах)Вернее я в шторах кружилась...как бы так обматывая штору вокруг собя,а потом раскручивалась...Пока башкой об батарею не шарахнулась)))ГЫ))):060:
=Леночка=
14.02.2011, 17:47
фруктовое я сама поем после Никитки =)) :073::073::073:
а вот овощное...:001::001::001: придется выкидывать я такое не смогу кушать...
"Жужа Я"
14.02.2011, 17:50
Не знаю на счет продажи, пока у нас эта баночка не кончилась. Рожала в 18. Папа презенты в 2 руках уносил, всякие кашки, баночки с пюре, пробники кремов, журналы. ещё мы купили присыпку с медом тож оч помогает. Брали через знакомых.
Ого, бывает же такое!!!
Буду искать этот кремик:065:, запала я на него
а с медом это не тенториум???
всё в рот!!!!!!!!!!!!
у меня подружка собаку хотела заводить, пока доча росла:073:, чтобы за малой все доедала, т.к. сама стала сильно прибавлять,:))
я уже не глажу и мы без штанов))) у нас тепло))
а у нас фонтанирует, приходится надевать
может обычные трусы купить, есть такие маленькие?
я не давно тоже не умела...научилась...теперь не вылезаю оттуда:065:
я тоже сижу в ОЗ
водолазки покупаю:wife:не дают они мне покоя
=Леночка=
14.02.2011, 17:53
Приветик!
Всех деток и мамочек с праздниками!!!!
Лена, да, я давала 1 день - 1 ложечку, 2 день - 3 ложечки, 3 день - 5 ложечек, и так далее....смотрела на состояние какашек, боли в животе, алергии. У нас (ттт) не было ничего. Только запах кала изменился )))
Фруктовые доедал старший , теперь съедает 1/2 банки за раз, т.ч. не пропадают.
А вот овощные ни муж, ни я, ни старший есть не хотели. Я выкидывала. Но теперь вот дошли до 100 гр в день, так теперь и не выкидываем.
я когда с никитой лежала накупила себе пюрешек овощных детских покушать...до сих пор думаю как же детки их кушают..я не смогла осилить ... дам мужу на пробу скажу что вкусно интесно что скажет :073::073::073:
а овощи со скольки дали??? нам через 5 дней 4 мес..уже можно???
дала ложечку яблочного...ттт даже не измазались почти =))
а это не слишком быстрый темп для увеличения дозы???
я еще не понимаю как все давать и грушу и яблоко и овощи...в перерывах например но не все же одновременно...во например потом буду давать уже по 50 гр если давать сразу все то много так....
Священная_Бирма
14.02.2011, 17:55
поаккуратнее надо доедать.. там протеина много, потом худеть запаришься :065:
"Жужа Я"
14.02.2011, 18:01
+100 очень полнеешь от этого!
Девочки, теплый пол писала же- буду покупать на след неделе по оптовой цене- присоединяйтесь! -30%
И памперсы Меррис по 720 кому надо- пишите, завтра заказа отправляю, в пятницу где то буду у меня.
Тигракрыс
14.02.2011, 18:02
с медом это не тенториум???
Ага, оно Люкс-про
Hot Magenta
14.02.2011, 18:03
пытаются, ага... получается плохо и психует...
я тоже сижу в ОЗ
водолазки покупаю:wife:не дают они мне покоя
хде брать???????????
ы ы:046:
Священная_Бирма
14.02.2011, 18:08
а у нас фонтанирует, приходится надевать
может обычные трусы купить, есть такие маленькие?
мы тоже фонтанируем, но мы только в трусах) ноги голые
Вот хорошо, что я тоже не очень хорошо умею, так, с трудом:065:
Но ссыль на эту закупку могу кинуть, она правда по сегодняшний день включительно.:073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3764184
Девочки, теплый пол писала же- буду покупать на след неделе по оптовой цене- присоединяйтесь! -30%
И памперсы Меррис по 720 кому надо- пишите, завтра заказа отправляю, в пятницу где то буду у меня.
Блин, а почему я не видела твоего сообщения?:( Уже все заказала и оплатила...:009:
Сладкий мед
14.02.2011, 18:18
Мы так с двух месяцев "ползаем", доползет до конца кроватки и таранит ее:065: Хорошо, что мягкие бортики придуманы.
Сейчас купили теплый пол, буду на него выкладывать, пусть дальше учится.
Мне кажется, уже не рано, к 5 хотелось бы, чтобы поползла:073:
маленькую кроватку мы уже давно преодолеваем, я говорю про большую взрослую)) Вероника начинает злиться, когда упрется куда-нибудь и дальше никак:065: Думаю, к 5 уже поползут детки наши, дадут нам жару:065::004:
Сладкий мед
14.02.2011, 18:19
Чес слово только это хотела написать:004:
а руки слабые, не опереться на них:010: так напрягается бедняга:073: не простое это занятие
:014:
написала тебе в личку!
Вот хорошо, что я тоже не очень хорошо умею, так, с трудом:065:
Но ссыль на эту закупку могу кинуть, она правда по сегодняшний день включительно.:073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3764184
а что это вообще теплый пол?:) а то мне надо а что это не знаю)) как функционирует то?:):065:
Священная_Бирма
14.02.2011, 18:33
маленькую кроватку мы уже давно преодолеваем, я говорю про большую взрослую)) Вероника начинает злиться, когда упрется куда-нибудь и дальше никак:065: Думаю, к 5 уже поползут детки наши, дадут нам жару:065::004:
А мы только пытаемся месяцев с трех :065: но не фига не получается))))) И нам через пару дней 5 месяцев - мы точно в пять не поползем :065:
Бесится страшно от этого, но все равно не получается, только если ногам опору давать
gata_salvaje
14.02.2011, 18:38
По теплым полам тоже к тебе?:)
скорее много голопопим. она просыпается в 8.30 до след. сна голопопим - в 10, потом с 11 до 13.30, ну и после 15. а в перерывах памперс. правда бывает, какает прямо туда-тогда новый, конечно, одеваю. на ночь один в 21 одеваю, а потом ночью часа в 2-3 меняю и все-до утра
а что это вообще теплый пол?:) а то мне надо а что это не знаю)) как функционирует то?:):065:
Мягкие такие коврики на пол, как пазлы собираются, ребенку по ним теплее ползать, чем просто по ламинату или плитке. Вот только не знаю, из чего они, как пенопласт, что-ли?:009:
я пыталась, менять вкладыши надо после каждого пописа-запарно стирки много. имхо-лучше больше проветривать, а на сон памперс одевать
я так и думала!
:078::078::078:
Только я не знала, что это так называется
да ладнА ! :))
troshtata
14.02.2011, 18:51
А мы только пытаемся месяцев с трех :065: но не фига не получается))))) И нам через пару дней 5 месяцев - мы точно в пять не поползем :065:
Бесится страшно от этого, но все равно не получается, только если ногам опору давать
У меня дочь не ползала,зато с 7 мес. по стеночке пошла, а в 10 уже во всю бегала.. Так что готовься мать, Костик побежит- не догонишь...
"Жужа Я"
14.02.2011, 18:57
хде брать???????????
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3765450
мы тоже фонтанируем, но мы только в трусах) ноги голые
потопаю трюселя покупать
У меня дочь не ползала,зато с 7 мес. по стеночке пошла, а в 10 уже во всю бегала.. Так что готовься мать, Костик побежит- не догонишь...
я тож пошла в 10 сес
ДомечтавшаясяДоЧуда
14.02.2011, 18:57
А ,у нас муж за всеми доедает)) Все равно 100 кг,кг меньше,кг больше-кто заметит?)))
Сладкий мед
14.02.2011, 19:18
какие вы уже большие :065: совсем недавно вроде еще были Б))) может вы сразу встанете зато и пойдете ;)
Священная_Бирма
14.02.2011, 19:39
А ,у нас муж за всеми доедает)) Все равно 100 кг,кг меньше,кг больше-кто заметит?)))
:046::046::046::046:
Священная_Бирма
14.02.2011, 19:39
какие вы уже большие :065: совсем недавно вроде еще были Б))) может вы сразу встанете зато и пойдете ;)
не, я бы хотела, чтоб поползал :)):))
поползает еще... у меня сын в 5,5 пополз, правда недолго ползал, доползал до опоры и вставал на ноги
Девочки,всем добрый вечер!
Мы то-же октябрятки!Можно с вами дружить?
troshtata
14.02.2011, 19:56
Добро пожаловать!
У меня дочка то-же , как и ваш сынок-до опоры и пошла!
У меня мама лялькам массаж делает-говорит это тенденция последних 10 лет!Дети все меньше ползают!
Скоро из пуза и на ноги!!!
=Леночка=
14.02.2011, 20:03
мы сделали первый массажик....:support::support::support:
сказали что у нас слабые мышцы...особенно на руках...:(
мы сделали первый массажик....:support::support::support:
сказали что у нас слабые мышцы...особенно на руках...:(
пройдет... :)
мы когда массаж начинали нам сказали слабый плечевой пояс, зато теперь мы молодцы!:support:
=Леночка=
14.02.2011, 20:08
пройдет... :)
мы когда массаж начинали нам сказали слабый плечевой пояс, зато теперь мы молодцы!:support:
во во у нас тоже про плечи особенно говорили...
а с каким масло вы делали???
я просто купила джонсон а врач сказала что он Г...и делала с кремом...
Сладкий мед
14.02.2011, 20:08
:)):))
=Леночка=
14.02.2011, 20:09
Мягкие такие коврики на пол, как пазлы собираются, ребенку по ним теплее ползать, чем просто по ламинату или плитке. Вот только не знаю, из чего они, как пенопласт, что-ли?:009:
я видела в ЗМ такие вроде...блин может мне тоже надо :009::009::009:
ну да, ползать полезно :))
Настоящий Мамонт
14.02.2011, 20:10
приветик!:)
Мы с кремом. Про масло у нас массажистка и не спрашивала ей крем нужен был. Крем похвалила сказала не жирный и впитывается хорошо. У нас Sanosan крем.
:flower:
а нам вообще массаж по сухому делают...
а я сегодня шоппинг устроила!!!
сходила в глорию джинс рядом с домом и накупила Данилке стока всяких футболочек и шортиков!!!! потом пошла в атмосферу и купила плавки на море и белую панамку)))) пришла домой все на него перемерила-я счаслива)))))))))))))))))))))
а главное панамку купила она была одна с 2009г. и стоила 650р. а я ее купила за 162р)))))
Вообще, массаж делают без всего, это правильный массаж:005:
А мы вчера закончили курс массажа!
Было здорово!Не плакали!:080:
Говорят на масло очень часто высыпушки бывают:ded: Мы то-же с кремом делали!
Hot Magenta
14.02.2011, 21:26
Нам делали с кедровым маслом.
gata_salvaje
14.02.2011, 21:28
+1
Крем и масло - это они для себя мажут, что бы легче работать
=Леночка=
14.02.2011, 21:30
а теперь для особо одаренных как я :
что теперь открыто в контакте???:009::009::009:
а в каком районе мама массаж делает? я таня, давай на "ты"
Тигракрыс
14.02.2011, 22:04
По поводу питания детского - наш папа мяско из баночек на хлеб мазал, солил и ням-ням. А я купила картошечку с кабачком, но чуть не срыгнула - тупо несло вареной морковкой
По массажу - нам тож делали кремом, верхнюю част спины и ШОП мазала Траумелем, остальной детский крем по большей части для себя массажист брала.
По поводу пола теплого - каждый раз от него балДЮ. Особенно от "Цифр", т.к. там разнофактурная поверхность, хороша для моторики и всякие циферки вытаскиваются, опять же для ручек польза.
По поводу ползания, у мну вопрос - мы када перворачиваемся на живот, опираемся на локти а потом Тимон начинает быстро-быстро перебирать ножками и руки у него разъезжаются в стороны. Я так подозреваю, что он пытается ползти, только пока у него это все получается в воздухе без опоры. Я правильно думаю?
И ещё, самое главное (гыыыы), я на свой приближающийся ДР хочу заказать стайлер, но не могу определиться с моделью, может кто знает какой стоит рассмотерть? Хочу, чтоб и с завивкой был. Посоветуйте, а?)))
а теперь для особо одаренных как я :
что теперь открыто в контакте???:009::009::009:
Все, на что не стоит "только для друзей". свои надписи на стене не скрыть вообще.
Зайди в настройки - приватность - там в самом низу надпись, чтоб посмотреть, как твою страницу видят посторонние. Зайди туда и посмотри. Закрой все, что хочешь закрыть.
теплый пол мне надо
Rossiyanka
14.02.2011, 23:28
Девочки, а есть ли у кого-нибудь на примете массажистка хорошая в Красногвардейском-Невском районе? Чувствую, одного сеанса будет мало. Мы бы и в поликлинике платно сходили, но хочется хорошего специалиста. Сейчас бесплатный курс пройдем, а на платный, раз все равно платить, хотелось бы хорошего специалиста. Или, может, кто знает в мед. центре хорошего массажиста, мне не обязательно на дому.
У нас тонус и немного кривошея (установочная, я так поняла, что изначально не было, потом как-то развилась :( ).
Заранее спасибо!:flower:
Если что - обращайся, посоветую своего )))
Священная_Бирма
14.02.2011, 23:37
Все, на что не стоит "только для друзей". свои надписи на стене не скрыть вообще.
Зайди в настройки - приватность - там в самом низу надпись, чтоб посмотреть, как твою страницу видят посторонние. Зайди туда и посмотри. Закрой все, что хочешь закрыть.
не все что хочешь, а все, что можно... Я бы так сказала...
А все что нельзя закрыть - я удалила :065:
Rossiyanka
14.02.2011, 23:46
Юлиного Мишу с 5 месяцами,УРА!!!!!
http://s15.rimg.info/573c325799980de8d7abbb70a42003f9.gif
Ваню Игоря_СПб с 4 месяцами!
Катю и Олесю с Днем Рождения!!! Здоровья и хорошего настроения!!!
:flower::flower::flower::flower:
http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif
Поздравляю!!! Больше улыбок и веселого смеха!!!
:support::support::support:
troshtata
14.02.2011, 23:50
По поводу питания детского - наш папа мяско из баночек на хлеб мазал, солил и ням-ням. А я купила картошечку с кабачком, но чуть не срыгнула - тупо несло вареной морковкой
По массажу - нам тож делали кремом, верхнюю част спины и ШОП мазала Траумелем, остальной детский крем по большей части для себя массажист брала.
По поводу пола теплого - каждый раз от него балДЮ. Особенно от "Цифр", т.к. там разнофактурная поверхность, хороша для моторики и всякие циферки вытаскиваются, опять же для ручек польза.
По поводу ползания, у мну вопрос - мы када перворачиваемся на живот, опираемся на локти а потом Тимон начинает быстро-быстро перебирать ножками и руки у него разъезжаются в стороны. Я так подозреваю, что он пытается ползти, только пока у него это все получается в воздухе без опоры. Я правильно думаю?
И ещё, самое главное (гыыыы), я на свой приближающийся ДР хочу заказать стайлер, но не могу определиться с моделью, может кто знает какой стоит рассмотерть? Хочу, чтоб и с завивкой был. Посоветуйте, а?)))
Смотри Remington они есть просто выпрямители,а есть с завивкой.
Тигракрыс
14.02.2011, 23:58
Смотри Remington они есть просто выпрямители,а есть с завивкой.
Во! А я все думаю, почему мне Ремингтон на ум приходит, когда об утюжке задумываюсь.Где-то что-то осело в подсознании.:flower::flower::flower:
Точняк 17 и родит :065::065::065:
ага-ага, я также подумала
я тааак рада,что не умеюю,а то бы денег вообще не видела))):020:
Мира,кстати,я тоже на дверях висела)Пока большой палей на ноге под дверь не попал))
И на шторах)Вернее я в шторах кружилась...как бы так обматывая штору вокруг собя,а потом раскручивалась...Пока башкой об батарею не шарахнулась)))ГЫ))):060:
и я на дверях каталась, и в шторы закручивалась
Юль, а какой именно пол расцветки, где глянуть мона?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3764938 - там чуть польской есть. в файле с прайсом посуда на 2м листе в экселе, отдельно от игрушек
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3699278 - нуби, но пока её вроде как нет. я жду сама её
про продажу вещей, я же говорила уже;) надо только начать=))) один раз продашь, а потом ещё и ещё хочется
начать - да, но как например продать что-то носибельное, что не ношу? это домой всех таскать на примерки?:009:
куому? на зиму конечно
вообщем у меня так было - дочка декабрьская, соответственно ей зимой как раз год и был
первые уличные боты ей купили - 22 размер (она в них месяцев с 10 ходила)
потом нога почти не росла и в 2 года еще доносили осенью 22-ой, потом 23 и 24 взяли
а тут пацан, плюс на 4 месяца старше, получается 23-24 надо будет:005:
"конечно" я вообще не в курсе что к чему про обувь:009: даже названий таких не знаю
надеюсь что можно )):065: пока ушел только чайник, а вообще я не плохие вещички выложила, некоторые вообще нулевые, да и за копейки :008:
а что за вещи-то -мне интересно - раздумываю, чтоб продать :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.