Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Lady in White
01.03.2011, 20:11
Присоединяюсь!!! :flower: И вас с Аглаей!!!! :support:
Молодцы! :)
Класс! Мы тут одни такие лентяи интересно??? Даже с живота еще не переворачиваемся, про ползать я вообще молчу :(
Девы я вот прикорм хотела с 5 месяцев вводить, а теперь думаю мы и так по кг в месяц набираем, мы сейчас уже 8, хотя нам 5 еще нет, может до 6 месяцев ждать?:009:
Оль, у меня тоже лентяй, не хочет переворачиваться с живота на спину, видимо ему и так хорошо, нужды нет:065:
Девочки расскажите какие у вас блендеры для готовки пюре, нужно мне прикупить, а не знаю какой, что-то мой совсем для этого дела не годится, но он правда и для других целей приобретался:019:
tosja_olga
01.03.2011, 20:12
Оля.просто прикорм вводи с овощей и все. а не с каш. так нам сказали.т.к. мы тоже хорошо прибавляем ТТТ
Kikimora
01.03.2011, 20:13
Класс! Мы тут одни такие лентяи интересно??? Даже с живота еще не переворачиваемся, про ползать я вообще молчу :(
Девы я вот прикорм хотела с 5 месяцев вводить, а теперь думаю мы и так по кг в месяц набираем, мы сейчас уже 8, хотя нам 5 еще нет, может до 6 месяцев ждать?:009:
мы тоже лентяи , на живот перевернемся и орем
и точно так же решила я до 6 ждать, смысла в прикорме сейчас не вижу, врач вчера подтвердила мое мнение
troshtata
01.03.2011, 20:21
Класс!
А сейчас трогать не надо ее?
:0009:
Вы молодцы! :flower:
Сейчас чуть-чуть шевелить,но не пытатся открыить...:)
ну скорее всего в конце марта будем делать)
Оль, у меня тоже лентяй, не хочет переворачиваться с живота на спину, видимо ему и так хорошо, нужды нет:065:
Девочки расскажите какие у вас блендеры для готовки пюре, нужно мне прикупить, а не знаю какой, что-то мой совсем для этого дела не годится, но он правда и для других целей приобретался:019:
Галюнь, у меня Браун, там еще вставка миксерная и емкость с ножами измельчать чего нить...
вот такой http://www.mvideo.ru/products/192981.html
=Леночка=
01.03.2011, 20:24
нашла в контакте...повеселило:
Оказывается 1 марта - всемирный день контрацепции , так что... если у вас есть знакомые гандоны - не забудьте их поздравить!
Resnitsa
01.03.2011, 20:43
У меня тоже Браун,только мультиквик. Надежный,уже 2 года юзаю по нескольку раз в день. И очень удобно там именно небольшие порции измельчать.
А что тогда выбрать? Легче пока не нашла
я хотела мак, но выбрала в итоге red castle
http://www.redcastle.fr/ru/kharakteristika-produkcii/p/connectR/?tx_ttproducts_pi1%5Bcat%5D=178&tx_ttproducts_pi1%5BbackPID%5D=29&cHash=2d2ef0efd5#fiche
Ну и мне кажется,ничего она такая))жалость не вызывает:046:
это не ребёнок, это с ума сойти кто:046:
она неделю наза слетела с дивана у меня на ковёр всё -ттт-обошлось
сейчас пошла я сушить голову,оставила Варю на коврике на полу...не было меня минут 7,возвращаюсь, а она выползла из ковра на лбу...по ковру..упёрлась лбом и буксует..проползла метр примерно..лоб краснющий,ребёнок счастливый:010:
оставалось каких-то 20 см до паркета,там бы полегче было:046::046::046:
Вы дюймовочки)) Девочка такой и должна быть :flower:
Оля.просто прикорм вводи с овощей и все. а не с каш. так нам сказали.т.к. мы тоже хорошо прибавляем ТТТ
Вот тоже думаю, с овощей то не поправиться ;) Ладно еще в педиком поговорю по этому поводу...
мы тоже лентяи , на живот перевернемся и орем
и точно так же решила я до 6 ждать, смысла в прикорме сейчас не вижу, врач вчера подтвердила мое мнение
Как хорошо что мы не одни такие :support:
Сейчас чуть-чуть шевелить,но не пытатся открыить...:)
Поняль :flower:
У меня тоже Браун,только мультиквик. Надежный,уже 2 года юзаю по нескольку раз в день. И очень удобно там именно небольшие порции измельчать.
Фотку в студию!
у меня такой
http://www.mvideo.ru/products/20021776.html
не советую
у него нет венчиков и он беспроводной. Bluetooth...в магазине, это показалось удобным, а дома стало ясно, что 15-20 минут работы не достаточно. приходится подзаряжать
я смотрю пусть говорят про бейби-йогу
не знала, что это выглядит именно так
а я ещё хотела...
Тигракрыс
01.03.2011, 21:25
Оказывается 1 марта - всемирный день контрацепции , так что... если у вас есть знакомые гандоны - не забудьте их поздравить!
:023::023::023::023::023: Пойду в телефоне в контактах проверю:065:
Галюнь, у меня Браун, там еще вставка миксерная и емкость с ножами измельчать чего нить...
И у меня такой!:014:
Священная_Бирма
01.03.2011, 21:51
если с овощей начнете - то ничего страшного, на овощах много не наберешь. Хотя если полностью на гв - то можно спокойно и до 6ти месяцев ждать
мне сегодня сказали, что для овощей блендер лучше пока не использовать
Овощи лучше через сито, блендер не берет некоторые волокна... и не дай бог длинное волокно от овоща попадет на небо - усе, кранты, может уже никогда больше этот овощ в рот не возьмет до определенного возраста.
gata_salvaje
01.03.2011, 21:52
я хотела мак, но выбрала в итоге red castle
http://www.redcastle.fr/ru/kharakteristika-produkcii/p/connectR/?tx_ttproducts_pi1%5Bcat%5D=178&tx_ttproducts_pi1%5BbackPID%5D=29&cHash=2d2ef0efd5#fiche
Я тоже на нее посматривала, и еще на бэби джогер, но отзывов о маке больше, в том числе и моих знакомых
Буду искать мак по карте или обналичу ее
Кто вообще их придумал???:009::wife:
eleneldil
01.03.2011, 21:56
Девулечки, всем привет:)
Не была здесь уже тысячу лет. ОООчень по всем соскучилсь!
Были сегодня на УЗИ ТБС. Дисплазию с нас сняли, но сказали, что суставы совершенно не готовы, т.к. мало кальция у детеныша. У кого такая же ситуация, как выходите из положения?
Священная_Бирма
01.03.2011, 22:03
Девулечки, всем привет:)
Не была здесь уже тысячу лет. ОООчень по всем соскучилсь!
Были сегодня на УЗИ ТБС. Дисплазию с нас сняли, но сказали, что суставы совершенно не готовы, т.к. мало кальция у детеныша. У кого такая же ситуация, как выходите из положения?
у нас окостенения нет, скорее всего у вас также.
Ничего не делать сказали, у нас все хорошо, ноги разводяться ъхорошо, дисплазии нет и не было... сказали просто такое вот развитие организма, не вертикализировать и ждать - окостенеет.
Кстати на кальций мы сдавали анализы - у нас с ним все ок, так что это не всегда от недостатка кальция.
я смотрю пусть говорят про бейби-йогу
не знала, что это выглядит именно так
а я ещё хотела...
тоже глянула, мама позвала. есть очень хорошая фраза: хочешь заработать денег- создай свою религию
Священная_Бирма
01.03.2011, 22:07
тоже глянула, мама позвала. есть очень хорошая фраза: хочешь заработать денег- создай свою религию
а что там было? интересно?
:046::046::046:
чуть попозже напишу, сейчас руки заняты Саньком и ее прыжками на мне))
как бухгалтер, который занимается больняками, напишу, - для того, чтоб фирме возместили мамим больничный, бухгалтеру нужно сделать отчет, собрать пакет документов и отвезти его в ФСС на Горьковскую, где, возможно, провести несколько часов в очереди, (а возможно и нет). Все это не так уж и сложно, тем более это и есть работа бухгалтера.Но опять же, может при приеме на работу вашему бухгалтеру сказали, что в фирме никто не болеет, потому с больняками заморачиваться не надо будет.... Может, мама предложит бухгалтеру, что она сама свезет документы в ФСС (если у нее есть такая возможность?)... У нас на работе тож всех предупреждают, что лучше не болеть, но когда все ж случается - езжу...
хорошая идея, спасибо! :flower: Хотя Горьковская совсем рядом с работой.
не болеть - это конечно хорошо)))
Дарина
вот
В соответствии с действующим законодательством, пособие по временной нетрудоспособности выплачивается по месту Вашей работы.
Обязанность выплачивать работникам предусмотренные законом пособия возложена на работодателя законом. В случае отказа работодателя оплатить больничный лист, за защитой своих прав Вы можете обратиться в Государственную инспекцию труда, прокуратуру, суд.
Трудовой кодекс РФ предусмотрел обязанность работодателя соблюдать положения о порядке социального обеспечения в отношении работников, в том числе и о выплатах пособий по временной нетрудоспособности. И это не зависит от того, прописана такая обязанность в трудовом договоре или нет (ст. 183 ТК РФ). Поэтому право на получение пособия по нетрудоспособности у вас имеется. Но это только в том случае, если у вас заключен с работодателем трудовой, а не гражданско-правовой договор.
вот еще
Фонд социального страхования РФ не наделен полномочиями по привлечению к ответственности страхователя-работодателя, который отказывается выплатить пособие. Статьей 145.1 Уголовного кодекса РФ предусмотрена уголовная, ст.5.27 Кодекса об административной ответственности предусмотрена административная ответственность, ст.236 Трудового кодекса предусмотрена материальная ответственность за отказ от выплаты.
На основании п.10 Положения о Фонде социального страхования РФ, утвержденного постановлением Правительства РФ от 12.02.1994г. №101, выплата пособий по социальному страхованию осуществляется через бухгалтерии работодателей. Ответственность за правильность расходования средств обязательного социального страхования несет администрация страхователя в лице руководителя и главного бухгалтера.
В случае отказа работодателя выплатить пособие Вам необходимо будет обращаться в суд для защиты своих прав. При этом, обращаем внимание на то, что Вы вправе обратиться в органы прокуратуры с заявлением о нарушении своих прав, т.к. в соответствии со статьей 27 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» №2202-1 от 17.01.1992г. В случае нарушения прав и свобод человека и гражданина, защищаемых в порядке гражданского судопроизводства, когда пострадавший по состоянию здоровья, возрасту или иным причинам не может лично отстаивать в суде свои права и свободы, прокурор предъявляет и поддерживает в суде иск в интересах пострадавших.
но! твоя мама точнобудет рада, если ты пойдешь жаловаться, а ее уволят?
дя....
жесть, так а как тогда можно "мирно" договориться? ведь платит-то фсс, а не работодатель, а получается работника лишают его денег, а налог с з\п берут:wife:
Девочки, помните, я вам рассказывала про соседку сверху с овчаркой и щенком?:065:
Мы сегодня шли с прогулки и увидели, что эта женщина ведет троих щенков.:091::091::091: Может, их и больше было раньше:110::110::110: матерились мы долго, может, эта соседка и услышала. Это ж надо додуматься разводить щенков в маленькой квартире, где такая слышимость.:091::091::091:
Тупая соседка снизу думала, что это мы завели "собачку".:073: дура, за 16 лет не сообразила, что здесь хорошо слышно то, что в соседнем подъезде творится. Она уже думала, что мой муж нажирается и варнякает всю ночь. Что у нас вечно все протекает (хотя это с верхнего этажа тоже).
Бесят меня мои соседи.
ЗЫ, Лучше бы сверху жила мелкая собачонка, которая тявкала круглыми сутками.:091::091::091: А мы так радовались, что она переехала.:065::091::091::091:
это что за слово?
Девчонки, у кого альбомчик Наша семья и малыш, создательница просит оставить отзывы ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=57298512#post57298512
я тоже хотела этот альбом, он конечно красивый, но хорошо, что автор фото стрниц выложил
некотореы просто вымораживают ,извиняюсь, "они нашли др др так" "мама подумала это, папа подумал то" "первое свидание" "как папа готовиться в встрече с мамой" и наоборот :010:
бред слюнявый имхо
а я не хочу мак.нафиг коляска в которой спящего ребя нельзя оставлять.
прально, Ань, я так и решила!
Подпер к чему нибудь и все дела
А что тогда выбрать? Легче пока не нашла
Я нашла :fifa: мы ж тут пару недель назат енто обсуждали
ща покажу http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=4596115&clid=502
собираюсь, наверное, ее брать - кайфушка:019:
чуть попозже напишу, сейчас руки заняты Саньком и ее прыжками на мне))
Мне тоже интереснно
gata_salvaje
01.03.2011, 23:09
я тоже хотела этот альбом, он конечно красивый, но хорошо, что автор фото стрниц выложил
некотореы просто вымораживают ,извиняюсь, "они нашли др др так" "мама подумала это, папа подумал то" "первое свидание" "как папа готовиться в встрече с мамой" и наоборот :010:
бред слюнявый имхо
прально, Ань, я так и решила!
Тяжелая и отзывов мало
бред слюнявый имхо
ТОЖЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ СТАЛА ЗАКАЗЫВАТЬ,А ТАК ОН КЛАССНЫЙ
Сегодня была у педика))) на лекции оп прикорму))))
ппц, я столько информации давно не запоминала :046:
Вобщем чя начала с брокколи замороженных. Кабачки пока пропускаем, так как у нас нормальных нет - меня в этом убедили, сказали, лучше пропустить.
Затем ввожу замороженную цветную капусту.
Потом морковь (можно и тыкву - они аналогичны, но тыквы сейчас нитратные, а морковь можно найти нормальную, только сказала бери ту, которая похуже выглядит :073:).Потом лук репчатый наш, затем картофель наш и затем белокочанную капусту тоже нашу.
Через месяц можно уже кормить полноценными свежими щами без мяса)
Потом переходим к кашам. :065:
а тыквы есть - не в гипермаркетах, а в ларях, где сякие чернопопые торгуют. Они из Абхазии вроде..
а про банки что скахал доктор?
ну скорее всего в конце марта будем делать)
вы не делали еще вообще?
мы тоже ленимся :))
я вот не как понять не могу - а что обычный блендер не подойдет? :009:
у меня в наборе Враун есть 2 штучки-баночки с ножами побольше и поменьше размером
во такой почти! проводной.
очень удобно, думаю и не надо не какие детские покупать
у меня такой
http://www.mvideo.ru/products/20021776.html
не советую
у него нет венчиков и он беспроводной. Bluetooth...в магазине, это показалось удобным, а дома стало ясно, что 15-20 минут работы не достаточно. приходится подзаряжать
дык вообще-то и так понятно что не может такое устройство долго без подзарядки работать:(
если с овощей начнете - то ничего страшного, на овощах много не наберешь. Хотя если полностью на гв - то можно спокойно и до 6ти месяцев ждать
мне сегодня сказали, что для овощей блендер лучше пока не использовать
Овощи лучше через сито, блендер не берет некоторые волокна... и не дай бог длинное волокно от овоща попадет на небо - усе, кранты, может уже никогда больше этот овощ в рот не возьмет до определенного возраста.
этож надо так пугать :wife::wife::wife:
попадет на нЕбо :010::010:
eleneldil
01.03.2011, 23:24
Ничего не делать сказали, у нас все хорошо, ноги разводяться ъхорошо, дисплазии нет и не было... сказали просто такое вот развитие организма, не вертикализировать и ждать - окостенеет.
Кстати на кальций мы сдавали анализы - у нас с ним все ок, так что это не всегда от недостатка кальция.
Мира, а какие именно анализы сдавали?
это что значит?
Тяжелая и отзывов мало
отывов много в др месте.
она чуть тажелеее мака хлр, а по виду и на "ощупь" так не скажешь - я была удивлена, мне она легче и компактнее в складывании показалась.
есть еще Оникс - но их в живую не видела
Хотела уж было гадость сказать, но не буду, мне нравится коляска.:019::))
Lady in White
01.03.2011, 23:40
Суперский, мне нра:love:
бред слюнявый имхо
Ага точно, я купила альбом а там такие фразочки типа "Из роддома нас встречалИ..........", а нас только папа и встречал, "а дома нас ждалИ........", нифига нас никто не ждал:065: Я тут загорелась идеей сделать сама альбом, это еще называют скрапбукингом, я такой видела у девочки когда лежала на сохранение, хорошая тема занять голову и руки
я вот не как понять не могу - а что обычный блендер не подойдет? :009:
у меня в наборе Враун есть 2 штучки-баночки с ножами побольше и поменьше размером
мы покупали блендер для коктейлей молочных я на них повернута, в общем блендер такой типа большого стакана а внизу нож, в общем им у меня не получилось из овощей пюре сделать, может просто я слишком мало овощей в блендер положила, попробую с большим количеством овощей, если не выйдет придется покупать специально для пюре:073:
Священная_Бирма
01.03.2011, 23:41
а тыквы есть - не в гипермаркетах, а в ларях, где сякие чернопопые торгуют. Они из Абхазии вроде..
а про банки что скахал доктор?
Ну вот какбЭ сомневаюсь я, что из абхазии их довезли и ничем не обработали... в наши-то морозы...
Про банки она меня вообще удивила. Сказала не давать Гербер, на него очень много аллергий выпадает по ее опыту. Советовала не покупать банки вообще, кроме мясных, но если покупать - то лучше Хейнс или Семпер.
Сказала, что Бабушкино Лукошко вроде ничего, но все равно не они еще не научились делать правильно, и тоже много аллергий, хоть и меньше, чем на Гербер.
не - про нёбо и блендер слышу первый раз.. наш браун обычный со всем справлялся - никаких фракций не оставлял..
и ваще ребенок не первый - а такое первый раз слышу :)
дык вообще-то и так понятно что не может такое устройство долго без подзарядки работать:(
нам ещё в магазине сказали, что 20 минут будет работать. я решила, что этого хватит
когда готовишь что-то одно, то хватает, а когда много на какой-нибудь праздник, то не хватает
Мне тоже интереснно
я смотрела последние 10- 15 минут: в интернете какая-то дама выложила ролик динамической гимнастики с грудным ребенком и назвала это "беби-йога". я не особо внкала в остатки обсуждения, но на вопрос "в чем польза и новизна метода" ответа не услышали, какие-то общие фразы о свободе детей. те, кто профессионально занимаются йогой, не могли понять, где там йога. но не суть. самое главное, дама взяла известную методику, назвала по-другому и зарабатывает на этом деньги. ничего нового, как обычно.
Священная_Бирма
01.03.2011, 23:58
этож надо так пугать :wife::wife::wife:
попадет на нЕбо :010::010:
:046::046::046::046::046:
Священная_Бирма
01.03.2011, 23:59
Мира, а какие именно анализы сдавали?
биохимию на кальций и фосфор, просто кровь.
Хотела уж было гадость сказать, но не буду, мне нравится коляска.:019::))
какую гадость??
Тань,а кроме Маков и Сайб ты знаешь еще трости хорошие лежачие , не тяжелые.
И помнишь ту супер-коляску к которой наше макси-коси крепиться - как она называется - я забил:009:
Суперский, мне нра:love:
Ага точно, я купила альбом а там такие фразочки типа "Из роддома нас встречалИ..........", а нас только папа и встречал, "а дома нас ждалИ........", нифига нас никто не ждал:065: Я тут загорелась идеей сделать сама альбом, это еще называют скрапбукингом, я такой видела у девочки когда лежала на сохранение, хорошая тема занять голову и руки
мы покупали блендер для коктейлей молочных я на них повернута, в общем блендер такой типа большого стакана а внизу нож, в общем им у меня не получилось из овощей пюре сделать, может просто я слишком мало овощей в блендер положила, попробую с большим количеством овощей, если не выйдет придется покупать специально для пюре:073:
Моя знакомая занялась всякими открыткими и т.п. я так поняла все эти спец приблуды не дешево стоят:(
тут два стакана один на совсем мал кол-во я в нем чеснок всякий мельчу. Думаю, объем с баночку большую дя питания. Там метка стоит "МАХ", если до нее конечно, класть :065:Ну вот какбЭ сомневаюсь я, что из абхазии их довезли и ничем не обработали... в наши-то морозы...
Про банки она меня вообще удивила. Сказала не давать Гербер, на него очень много аллергий выпадает по ее опыту. Советовала не покупать банки вообще, кроме мясных, но если покупать - то лучше Хейнс или Семпер.
Сказала, что Бабушкино Лукошко вроде ничего, но все равно не они еще не научились делать правильно, и тоже много аллергий, хоть и меньше, чем на Гербер.
а наши думаешь ни чем не обрабатывают???
думаю, в этих меньше гадости, чем вообще которые хрен знает откуда..
Так, знасит хайнс и семпер:028:
Священная_Бирма
02.03.2011, 00:01
это что значит?
"пути Господни не неисповедимы"...
ну просто вот так природой заложено, окостенеют позже. Возможно наследственное, но точно сказать сложно, так как узи раньше не было
нам ещё в магазине сказали, что 20 минут будет работать. я решила, что этого хватит
когда готовишь что-то одно, то хватает, а когда много на какой-нибудь праздник, то не хватает
я когда свой покупала - продавец отговорил от без проводного.
Ну смотря что готовить - если суп-пюре - то может и не хватить я по отдельности куру и овощи измельчала.
Еще торт, который Марина бавала, там все блендером делаешь - могло б и не хватить...:001: представляю, как бы я звбесилась :wife::wife::wife:
:046::046::046::046::046:
юмористка:))
Священная_Бирма
02.03.2011, 00:07
не - про нёбо и блендер слышу первый раз.. наш браун обычный со всем справлялся - никаких фракций не оставлял..
ну значит были прецеденты, я этому врачу полностью доверяю.
А вообще, сегодня продавливая через сито овощи не могла себе представить, как бы я такое кол-во в блендере перемешивала - у меня б просто по стенкам бы все размазалось и все
"пути Господни не неисповедимы"...
ну просто вот так природой заложено, окостенеют позже. Возможно наследственное, но точно сказать сложно, так как узи раньше не было
да я про вертикализацию или как ты там написала...что это?
Священная_Бирма
02.03.2011, 00:16
какую гадость??
И помнишь ту супер-коляску к которой наше макси-коси крепиться - как она называется - я забил:009:
ну картошка у нас еще своя есть, мороковь я знаю у кого взять тоже прошлогоднюю...
да а зачем наши обрабатывать, те которые и без обработки отлично хранятся - на обработку деньги надо тратить...
НУ в любом случае обработки будет меньше, чем если везут откуда-нибудь из тьму-тараканья)))
Священная_Бирма
02.03.2011, 00:17
да я про вертикализацию или как ты там написала...что это?
не ставить на ноги, пока сам не встанет. То есть это ни кому нельзя, по идее, но нашим детям противопоказано. :065:
Священная_Бирма
02.03.2011, 00:23
кстати про нёбо...
я тут сидела сейчас вспоминала... у меня собаке или коту бывает пристанет какая-то еда к небу или к зубу - и это ппц начинаетя, ходят такие несчастные, пытаются кое как лапой достать... в итоге конечно достают, но мучаются иногда долго.
Ребенок вполне возможно после таких не очень уютных состояний откажется данный продукт есть, меня саму бесит, когда что-то к небу прилипнет или к зубу, но мне-то снять проще, чем ребенку, который еще не так уверенно владеет руками и языком..
так что мне кажется эта версия очень даже имеет обосновоанные рекомендации.
eleneldil
02.03.2011, 00:32
биохимию на кальций и фосфор, просто кровь.
Спасибки, надо тоже сдать
какую гадость??
да эт я так пошутила :))
Еще эта, как ее, Даззл. Инглезина трип. Только угол наклона не помню точно. Вроде нормальная.
Quinny Zapp. Муж ее в Финке крутил в магазе и со мной по скайпу болтал. Говорил, какая она клевая и как ему нравится. И стояла она со скидкой. :091::091::091: Я там чуть не обрыдалась от горя, что нам она не нужна, т.к. есть Мак. Душу в себя хомяка... или сороку...:091::091::091:
Кстати, история с Инглезиной трип. В принципе с любой коляской такое могло быть. В общем, гялули мы с детьми на улице. Вот не помню, что за время года было, то ли весна, то ли начало осени. Но я беременная была и приторможенная.:065: Дети Ника и подружка ее Глаша (Зяга) играли на площадке. Катали друг друга по очереди в этой коляске. В общем, Никушильда моя расселась там, как королевишна. Зяга ее катала-катала, решила что-то сделать, я не поняла что, и тут коляска с непристегнутой Никой начинает валиться назад на Глашу. Я стою рядом с вытаращенными глазами, успела только заорать и как в замедленной съемке наблюдаю,как Ника вылетает, переворачивается через голову, а коляска на нее сверху падает.:001: Я потом ее еще долго успокаивала и выковыривала песок из носа и рта. Да я сама чуть не померла с перепугу. :001:Хорошо, что так все закончилось.:091::091::091:И вроде ведь рядом стояла. Да и пристегивать не собирались, они рядом играли просто с коляской.
В общем, с колясками поаккуратнее надо быть.:091::091::091:
Hot Magenta
02.03.2011, 00:45
:023::023::023:
тож буксуем, лицо краснющее, все это дело по слюням еще:010::065:
Слюни вместо смазки, чтоб проще шло:046:
Приветы!!!!!!!!!!
Именниников всех-всех-всех за 29, 30. 31 и 1 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
http://i077.radikal.ru/1103/c8/6eaaf9d9e155.gif (http://www.radikal.ru)
ААА, еще Ритулю поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!!!!!
Любви, взаимопонимания и простоты в отношениях!!!!!!:flower:
Спасибо, Викуля.
не ставить на ноги, пока сам не встанет. То есть это ни кому нельзя, по идее, но нашим детям противопоказано. :065:
Мы начали есть кашу, но че-то не пошло, по ходу зуб лезет активно, отложили кашу на недельку.
ну картошка у нас еще своя есть, мороковь я знаю у кого взять тоже прошлогоднюю...
да а зачем наши обрабатывать, те которые и без обработки отлично хранятся - на обработку деньги надо тратить...
НУ в любом случае обработки будет меньше, чем если везут откуда-нибудь из тьму-тараканья)))
думаешь, наши вообще не обрабатывают?
кстати про нёбо...
я тут сидела сейчас вспоминала... у меня собаке или коту бывает пристанет какая-то еда к небу или к зубу - и это ппц начинаетя, ходят такие несчастные, пытаются кое как лапой достать... в итоге конечно достают, но мучаются иногда долго.
Ребенок вполне возможно после таких не очень уютных состояний откажется данный продукт есть, меня саму бесит, когда что-то к небу прилипнет или к зубу, но мне-то снять проще, чем ребенку, который еще не так уверенно владеет руками и языком..
так что мне кажется эта версия очень даже имеет обосновоанные рекомендации.
ага , когда что-нибудь прилимает, а ты сидишь в рестике со знакомыми - и не улыбнуться, пока не отковыряешь языком :065: руками же не будешь :046:
так и сидишь, как дурак :))
да эт я так пошутила :))
Еще эта, как ее, Даззл. Инглезина трип. Только угол наклона не помню точно. Вроде нормальная.
Quinny Zapp. Муж ее в Финке крутил в магазе и со мной по скайпу болтал. Говорил, какая она клевая и как ему нравится. И стояла она со скидкой. :091::091::091: Я там чуть не обрыдалась от горя, что нам она не нужна, т.к. есть Мак. Душу в себя хомяка... или сороку...:091::091::091:
Кстати, история с Инглезиной трип. В принципе с любой коляской такое могло быть. В общем, гялули мы с детьми на улице. Вот не помню, что за время года было, то ли весна, то ли начало осени. Но я беременная была и приторможенная.:065: Дети Ника и подружка ее Глаша (Зяга) играли на площадке. Катали друг друга по очереди в этой коляске. В общем, Никушильда моя расселась там, как королевишна. Зяга ее катала-катала, решила что-то сделать, я не поняла что, и тут коляска с непристегнутой Никой начинает валиться назад на Глашу. Я стою рядом с вытаращенными глазами, успела только заорать и как в замедленной съемке наблюдаю,как Ника вылетает, переворачивается через голову, а коляска на нее сверху падает.:001: Я потом ее еще долго успокаивала и выковыривала песок из носа и рта. Да я сама чуть не померла с перепугу. :001:Хорошо, что так все закончилось.:091::091::091:И вроде ведь рядом стояла. Да и пристегивать не собирались, они рядом играли просто с коляской.
В общем, с колясками поаккуратнее надо быть.:091::091::091:
ни че себе :010:
может она повисла на коляске??
Тань не Даззл!!
та была трех колеска... необычного такго дизайна
Священная_Бирма
02.03.2011, 01:01
Мы начали есть кашу, но че-то не пошло, по ходу зуб лезет активно, отложили кашу на недельку.
а вы с какой начали, кстати? как готовишь?
МЫ сегодня брокколи умяли с превеликим удовольствием :065:
Тань не Даззл!!
та была трех колеска... необычного такго дизайна
так я написала - Квинни Запп. Только английскими буквами.:))
ни че себе :010:
может она повисла на коляске??
она просто на себя потянула и не удержала. Глаша отскочила, а я подхватить коляску не успела. Ника и перекувырнулась назад через голову.:001:ваще жесть была.:001:У меня реакция очень плохая, особенно, у беременной.
так я написала - Квинни Запп. Только английскими буквами.:))
:009::009:
она просто на себя потянула и не удержала. Глаша отскочила, а я подхватить коляску не успела. Ника и перекувырнулась назад через голову.:001:ваще жесть была.:001:У меня реакция очень плохая, особенно, у беременной.
:001:
хорошо, что обошлось
а вы с какой начали, кстати? как готовишь?
МЫ сегодня брокколи умяли с превеликим удовольствием :065:
молодцы
:001:
хорошо, что обошлось
и не говори, я думала, что прям там и рожу. :001: Точно, это конец августа - начало сентября было, у меня живот уже большой был, я даже дернуться к коляске не успела.:(
Так что, не Макларен тут не спасет. Дети они такие, до чего угодно додумаются.:001:
troshtata
02.03.2011, 01:24
Я обиделась на ЛВ.. Опять 30 минут в очереди ожидала...на прочтение... У всех така бяка бывает? Или одной меня эксклюзив..
Девочки, у меня не несколько вопросов тем, кто сцеживается: 1. Сколько молоко хранится в холодильнике, а сколько в морозилке, 2. Если через час например кормить, его надо в холодильник убирать? 3. Можно ли в бутылке в холодильник ставить или только в стаканчиках авентовских? Спасибо заранее)
Я обиделась на ЛВ.. Опять 30 минут в очереди ожидала...на прочтение... У всех така бяка бывает? Или одной меня эксклюзив..
не было такого....
gata_salvaje
02.03.2011, 01:41
У меня бывает, они пишут если столько то или столько то времени, то ждите, а нифигашеньки ни столько!
и не говори, я думала, что прям там и рожу. :001: Точно, это конец августа - начало сентября было, у меня живот уже большой был, я даже дернуться к коляске не успела.:(
Так что, не Макларен тут не спасет. Дети они такие, до чего угодно додумаются.:001:
кароч, не расслабиться :004:
Lady in White
02.03.2011, 01:49
Моя знакомая занялась всякими открыткими и т.п. я так поняла все эти спец приблуды не дешево стоят:(
тут два стакана один на совсем мал кол-во я в нем чеснок всякий мельчу. Думаю, объем с баночку большую дя питания. Там метка стоит "МАХ", если до нее конечно, класть :065:
Я же в СССР родилась и жила при дефиците:065:, так что без фанатизма мне приблуды не нужны, с ними конечно проще, но можно и без них обойтись, а вообще да дорогие все эти приспособы стоят.
ну значит были прецеденты, я этому врачу полностью доверяю.
А вообще, сегодня продавливая через сито овощи не могла себе представить, как бы я такое кол-во в блендере перемешивала - у меня б просто по стенкам бы все размазалось и все
У меня племянник ни за что на свете не ел если в пюре хоть один комочек будет, но сестра ему блендером пюре делала и он ел, правда "походный" блендер не мог так измельчать и он в "походах" отказывался есть:065:. Так что думаю это еще и от блендера зависит
Девочки, у меня не несколько вопросов тем, кто сцеживается: 1. Сколько молоко хранится в холодильнике, а сколько в морозилке, 2. Если через час например кормить, его надо в холодильник убирать? 3. Можно ли в бутылке в холодильник ставить или только в стаканчиках авентовских? Спасибо заранее)
В морозилке 3 месяца, в холодильнике кто пишет что 2 суток, кто 1 сутки. В морозилке можно в бутылке только без соски со спец крышечкой. Лучше убирать в холодильник, всё таки молочный продукт, я убираю.
Священная_Бирма
02.03.2011, 01:57
У меня племянник ни за что на свете не ел если в пюре хоть один комочек будет, но сестра ему блендером пюре делала и он ел, правда "походный" блендер не мог так измельчать и он в "походах" отказывался есть:065:. Так что думаю это еще и от блендера зависит
ну может и от блендера, я подробности не вдавалсь. Овощи можно и протереть - они легко трутся, а блендер много места занимает - достать-размешать-вымыть-убрать. В общем пока через сито попротираю)))
Lady in White
02.03.2011, 02:02
ну может и от блендера, я подробности не вдавалсь. Овощи можно и протереть - они легко трутся, а блендер много места занимает - достать-размешать-вымыть-убрать. В общем пока через сито попротираю)))
Спасибо за мысль, думаю тоже воспользуюсь, тем более пока мы начнем в нормальных количествах есть, из-за ложки капусты не хочется пол пакета заморозки варить:028: А начнет нормально есть можно и за блендером в магазин бежать;)
gata_salvaje
02.03.2011, 02:05
Кстати нет, этот блэндер, что девочки показывали, неочень много места занимает. Пюре картофельное на нем невкусное получается, как пластилин, бе
troshtata
02.03.2011, 02:14
У меня бывает, они пишут если столько то или столько то времени, то ждите, а нифигашеньки ни столько!
Ураааа,а то я думала что ужо в черном списке..:001:
Я же в СССР родилась и жила при дефиците:065:, так что без фанатизма мне приблуды не нужны, с ними конечно проще, но можно и без них обойтись, а вообще да дорогие все эти приспособы стоят.
.
а где на такое глянуть можно? которое без приблуд делается?
Священная_Бирма
02.03.2011, 02:37
Кстати нет, этот блэндер, что девочки показывали, неочень много места занимает. Пюре картофельное на нем невкусное получается, как пластилин, бе
в моей квартире уже нет понятия "немного места" :046:
у меня либо занимает место - либо не занимает, другого не дано.
Я очень обрадовалась, что педик сказала забить на пароварку, а то я уже стала взрывать себе голову мыслями - куда это все ставить :))
Мира, а ты чего меня бросила? чего тебя нету в скайпе?
Я вообще не понимаю зачем безпроводной нужен?:009:
Лучше убрать в холодильник. В бутылке в морозилку ставить можно.
В морозилке 3 месяца, в холодильнике кто пишет что 2 суток, кто 1 сутки. В морозилке можно в бутылке только без соски со спец крышечкой. Лучше убирать в холодильник, всё таки молочный продукт, я убираю.
А я и с соской хранила.
knopka79
02.03.2011, 11:21
что показал наш соц-опрос?
кто что дает или собирается?
нитратные овощи или баночки не известно с чем?:065::065::065:
Мы баночки будем лопать,а какие ещё не знаем,что понравится.
У меня не бывает такаго.
=Леночка=
02.03.2011, 11:30
блин меня второй день свекровь терроризирует...ей кто то на работе сказал что надо давать картошку уже..а я ей возразила и сказала что пока даю овощи так как он не какает по 5 дней,надо улучшить сначала покаки а потом я введу кашки и потом картошку...так она весь вечер меня пыталась переубедить и говорила : "вон посмотри он у вас голодный и слабый",
значит на работе кто то там советы дает нужные а я все делаю не правильно...ппц
и еще одеваю не так,ему не удобно в том что я на него одеваю...:wife::wife::wife::wife:
natalisanna
02.03.2011, 12:04
в морозилке до 3 месяцев
в холодильнике (не на дверце) сутки (я придерживаюсь этого)
часа 2-3 при комнатной температуре
я всё храню в контейнерах..в них сцеживаю и храню...
наверное,можно и в бутылочке,только без соски,как тут уже написали;)
блин меня второй день свекровь терроризирует...ей кто то на работе сказал что надо давать картошку уже..а я ей возразила и сказала что пока даю овощи так как он не какает по 5 дней,надо улучшить сначала покаки а потом я введу кашки и потом картошку...так она весь вечер меня пыталась переубедить и говорила : "вон посмотри он у вас голодный и слабый",
и еще одеваю не так,ему не удобно в том что я на него одеваю...:wife::wife::wife::wife:
Держись,Лен!!!
у меня свекровь иногда тоже зажигает, мужественно терплю...но мы живём не вместе:091:
делай как ты считаешь нужным!возьми так и скажи: мне врач сказал делать так!и всё;)
врач важнее чем какие-то там подружки с работы...
1. я купила контейнеры авентовские. там в инструкции написано, что в холодильнике можно хранить 24 часа(но не на дверцах холодильника), а в морозилке 3 месяца
2. не надо убирать. сцеженное молоко может хранится пр комнатной температуре 4-5 часов. но я на всякий случай проверяю по запаху ещё
3. я храню не только в контейнерах, но и в бутылочках
и не стоит забывать, что в морозилку ставить лучше в крайнем случае, т.к. там убивается всё полезное в молоке:(
а мы сегодня были первый раз в поликлинике на массаже, бедная моя девочка орала так, что я думала, сердце разорвется. когда к нам домой массажистка ходила, такого крика не было. поликлиничная массажистка раскритиковала нашу, типа она должна была вам сказать про кривошею и ее исправить, а теперь все запущено...
а у всех, кто в поликлинику ходил, детки кричали? как сказала эта массажистка, у нее не было еще детей, которые бы не кричали. но зрительно она массаж горздо жестче делает, чем та, которая к нам ходила, надеюсь, хоть с пользой для нас будет :)
а мы сегодня были первый раз в поликлинике на массаже, бедная моя девочка орала так, что я думала, сердце разорвется. когда к нам домой массажистка ходила, такого крика не было. поликлиничная массажистка раскритиковала нашу, типа она должна была вам сказать про кривошею и ее исправить, а теперь все запущено...
а у всех, кто в поликлинику ходил, детки кричали? как сказала эта массажистка, у нее не было еще детей, которые бы не кричали. но зрительно она массаж горздо жестче делает, чем та, которая к нам ходила, надеюсь, хоть с пользой для нас будет :)
почти все дети плачут при первых сеансах массажа, а если не плачут, то скорее всего это не массаж, а поглаживание
у меня бабушка работает в доме ребёнка и говорит, что у них почти все детки плачут на массаже. а массажистки у них не абы какие, а люди с огромным опытом
Привет, девочки!! Редко появляюсь...но хоть почти все в ЛВ осилить можно..а в скайп боюсь суваться даже:010::010::010::010::010:
Держись!! Свекровь в сад!! у меня тоже такая же всезнайка!!!:wife::wife::wife:
Ну в поликлинике медсестра не будет искать подход к твоему ребенку! мы делали массаж, так если что то ребенку не нра, сразу начинали отвлекать..игрой..сменой положения..при этом массаж был шикарный-бывало поплачет но там живот болит или уставать начинала..но так чтоб орать весь сеанс ни за что!!
Священная_Бирма
02.03.2011, 13:26
разные массажисты придерживаются разных мнений.
Нам массажист не увидел смещенный позвонок, например. Но я пришла к выводу, что стоит нанимать только если лечебный массаж делать и только у людей, которые получали именно медицинское образование по профилю массаж лечебный.
А та куча массажистов, которая сейчас на рынке есть с корочками мед.училища и курсами массажа - это выкинутые деньги.
После пару дней массажа ребенка своими руками - мы стали переворачиваться, поэтому я забила на массажистов. Остеопаты - форева :))
Потом нам советовали сделать еще курс массажа делать, так как был небольшой тонус еще - я не стала, через две недели тонус сам ушел. Так что ИМХО, но решила не делать больше массажей платных.
у меня подруга отходила на курсы массажа при 1 Меде... так вот ей врач преподающий курсы там практически открыто сказал, что массаж без доп средств (лекартства, электрофорез и т.д.) - это просто разминка мышц, которую и так мамы могут сами делать.
troshtata
02.03.2011, 13:31
Ленусь,свекровь в лес по грибы и мою пусть прихватит..:075::075::075: Моя тоже отжигает, то лимон Кирюхе наровит засунуть ,то твёрдокопчёной колбаски,типа для развития вкусовых рецепторов.. И откуда только таких умных слов нахваталась...:033::033::033:
Ленусь,свекровь в лес по грибы и мою пусть прихватит..:075::075::075: Моя тоже отжигает, то лимон Кирюхе наровит засунуть ,то твёрдокопчёной колбаски,типа для развития вкусовых рецепторов.. И откуда только таких умных слов нахваталась...:033::033::033:
Колбасу?????????да ее вообще никому есть то не следует, раз уж на то пошло..а не то чтоб грудному ребенку!!жесть какая!!
Lady in White
02.03.2011, 13:51
а где на такое глянуть можно? которое без приблуд делается?
Да в поисковике набери "альбомы своими руками" там много чего вылезет. А вообще нужно просто включить воображение и порыться дома, всё подойдет и газеты и журналы и остатки обоев, бусины, пуговицы. стразики, ленточки, тесемочки, кусочки ткани, меха, кожи, лак для ногтей да много чего еще придумать можно. Для теснения бумаги можно использовать банальный крючок для вязания. Альбом можно сделать из скоросшивателя с кольцами, обклеить красивой бумагой и украсить, а страницы листы картона А4
А я и с соской хранила.
В морозилке соска портится
Lady in White
02.03.2011, 13:59
Лен, да скажи ты ей что дала ты ему картошку, когда она на работе будет, а у него от нее живот пучит орал весь день пришлось даже лекарство от живота дать. И овцы целы и волки сыты, свекровь отстанет и мир сохраните. Если ты конечно бываешь дома одна и тебя никто не спалит:065:
troshtata
02.03.2011, 14:06
Лен, да скажи ты ей что дала ты ему картошку, когда она на работе будет, а у него от нее живот пучит орал весь день пришлось даже лекарство от живота дать. И овцы целы и волки сыты, свекровь отстанет и мир сохраните. Если ты конечно бываешь дома одна и тебя никто не спалит:065:
Галюнь..а мне предложишь сказать..что Кирюха отпробовал колбасы и лимона и ему пришлось не по вкусу....:001::001::001:
gata_salvaje
02.03.2011, 14:16
Галюнь..а мне предложишь сказать..что Кирюха отпробовал колбасы и лимона и ему пришлось не по вкусу....:001::001::001:
Так и скажи, Кирюха велел передать - ешьте мама сами свою колбасу!!!:))
Ох..уж эти свекрови!!!!всю кровь выпьют...
Lady in White
02.03.2011, 14:19
Мой не орал, но он у меня вообще ни у кого не орет, только у мамы с папой и у невропатолога:065: Показушник, он даже когда кровь сдавали, улыбался правда я клоуном при этом перед ним выступала. А массаж Саньке очень нравился, но ему вообще нравится когда его трепят:073:
:065:Мда про колбаску то она загнула:010::010::010:
Lady in White
02.03.2011, 14:21
Твой случай неизлечимый, тут мелкой ложью во благо не обойдешься:065:. Зато ты теперь знаешь чем угощать свекровь когда в гости приходит выкладываешь лимон на стол и палку колбасы, со словами "Ваше любимое, мамо":065:
troshtata
02.03.2011, 14:26
:046::046::046:
lena_leo
02.03.2011, 14:27
Уже же вооозраст, малышка все понимает)))))))) не нравится что ее мнут, может поэтому и кричит. мне так кажется)
eleneldil
02.03.2011, 14:33
почти все дети плачут при первых сеансах массажа, а если не плачут, то скорее всего это не массаж, а поглаживание
у меня бабушка работает в доме ребёнка и говорит, что у них почти все детки плачут на массаже. а массажистки у них не абы какие, а люди с огромным опытом
Нам когда массаж делали - Сашка не плакал и массажистка говорила, что не продолжает, если детка плачет. Он например на спине не любит долго (не больше 5 минут) лежать, так она его вертикально брала и т.д. Массаж делали по показаниям - дисплазия, дисплазия ушла:))) Думаю все-таки от массажистки очень зависит.
А мы вчера кровь сдавали первый раз. Я за дверью сидела, а Сашку папа носил. Сказал, что не плакал, и даже не проснулся:004:. А пальчик кололи каким-то аппаратом. Мед.сестра куда-то там ручку кладет и на какую-то кнопочку нажимает. Сама не видела, но может это тоже имеет значение. А еще ему такую огромную ватку на пальчик положили, спиртом шмонило:065: думала сама задохнусь, а мелкий даже не опьянел:073:
Resnitsa
02.03.2011, 14:36
Волокна бывают в курятине. Но они запутываются вокруг ножа измельчителя,в еду не попадают основную,если только не вытряхивать специально.
:0038::0038::0038:
Девы, а кто знает: по закону со сколько до сколько можно молотком долбесить?!!!((
troshtata
02.03.2011, 14:46
Девы, а кто знает: по закону со сколько до сколько можно молотком долбесить?!!!((
с восьми утра и до одиннадцати ночм...:001:
с восьми утра и до одиннадцати ночм...:001:
Слов нет у меня, одни пи/пи/пи
troshtata
02.03.2011, 14:51
Слов нет у меня, одни пи/пи/пи
ну это про шум...а если строительные работы,то как-то по другому вроде...при глобальном ремонте...
troshtata
02.03.2011, 14:58
Ночное время в Санкт-петербурге с 23 до 7... В остальное время всё можно...
s a l m a
02.03.2011, 15:03
у моего малыша корочки на голове так и не проходят
от масла и шампуня стало еще хуже
что вы делаете при корочках?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.