Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Девы, реву не могу! Я в пол 3 написала что сделала тест и 1 полоска. Ща стала тест тот выкид-ть, смотрю, а там 2 полосы. Сделала еще 2 теста-опять 2 полоски! Я не могу еще одного ребенка, мне 37 лет и я эту берем-ть с трудом потянула... Просто кошмар, а может 2 полоски показать из-за ГВ?
@@@@@@@@@
Черемнова
04.02.2011, 18:02
:flower: спасиб, буду знать;)
а мы 11го:love:
а мы 23)))
А куда бежать, я 2 детей родила и о берем-ти только по тестам узнавала, напиши чего и где мне надо сдать?
в любую гинекологию сдать кровь на ХГЧ,делают от 3 х часов,до дня,но результат точный,стоит от 300 до 500 где-то р.
natalisanna
04.02.2011, 18:06
Сегодня ровно год как нам сказали, что мы будем родителями!!!
:support::support::support::support:
Поздравляю!:flower:
у нас 5-го будет датка:love:
Девы, реву не могу! Я в пол 3 написала что сделала тест и 1 полоска. Ща стала тест тот выкид-ть, смотрю, а там 2 полосы. Сделала еще 2 теста-опять 2 полоски! Я не могу еще одного ребенка, мне 37 лет и я эту берем-ть с трудом потянула... Просто кошмар, а может 2 полоски показать из-за ГВ?
:091::091::091:
сда хгч
А я тестов 10 замочила :)
:)
а мы последний тест покупали,когда я была на 35-й недельке)))))
на кассе в окее
выглядело сногсшибательно - нуу..ээээ..а мы,может,не уверены ещё:046::046::046::046:
knopka79
04.02.2011, 18:10
умные все такие. :065: одна я лох.:))
Не-е Тань,я тоже не сразу допёрла:)),что речь идёт о работе,пришлось несколько раз прочесть,чтоб понять.
Черемнова
04.02.2011, 18:11
Марпл,уржалась с видео,разбудила Вадика))
не люблю маленьких собак(жду тапки)))
Блин, это такой пипец, просто лежу и истерю, я аборт никогда не делала, мне каж-ся если 2 полосы это уже 100% берем-ть?
Черемнова
04.02.2011, 18:14
Блин, это такой пипец, просто лежу и истерю, я аборт никогда не делала, мне каж-ся если 2 полосы это уже 100% берем-ть?
успокойся,мать,сдай и впавду хгч,тест тестом,а подстрахоаться надо.у сестры когда была НЕ беременна тест показал =,а когда беременна 1.вот у не так.
Ты пока успокойся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Повтори завтра тест или сдай анализ, как девочки пишут. В Хеликсе или Инвитро очень быстро результаты будут.
Ты пока успокойся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Повтори завтра тест или сдай анализ, как девочки пишут. В Хеликсе или Инвитро очень быстро результаты будут.
уже написали - сдать ХГЧ... но на ГВ нет - не должен две полоски показывать, НО! у каждого хгч выводится со своей скоростью - он же до родов ЕСТЬ в организме - и сразу в ноль не рухнет... бывает чуть дольше остается - обычно 1-2 месяца до нуля держится, но может немного оставаться в организме... в небольших колчестсвах - по анализу крови - до 100 единиц - еще до 3-4 месяцев после родов...
так что без паники - на анализ шагом марш..
и тесты и врут бывает..
"Жужа Я"
04.02.2011, 18:21
Всем привет!!!
:ded::ded::ded:
knopka79
04.02.2011, 18:21
:046::046:
все мы маньячки
я сдавала через день несколько раз:065:
а тестов штук 5 замочила
А я тестов 10 замочила :)
Я тоже в первую беременность в день по 4-5 тестов мочила в течение недели,всё боялась что рассосётся :)).
на кассе в окее
выглядело сногсшибательно - нуу..ээээ..а мы,может,не уверены ещё:046::046::046::046:
А зачем покупали тест? На будущее :)?
Черемнова
04.02.2011, 18:23
по поводу мистики...Мира (тапком в тебя) зачем фильм Зеркала вспомнила,у меня муж бриться не мог,а я в душе стоять после него....очко жим-жим опять...
Черемнова
04.02.2011, 18:24
Я тоже в первую беременность в день по 4-5 тестов мочила в течение недели,всё боялась что рассосётся :)).
я на 8-м месяце покупала в перектрестке пиво и сигареты(мужу)и тест(сестре),короче кассир на меня оооочень странно посмотрела...
knopka79
04.02.2011, 18:25
я на 8-м месяце покупала в перектрестке пиво и сигареты(мужу)и тест(сестре),короче кассир на меня оооочень странно посмотрела...
Ну да-а, я б тоже удивилась.
Rossiyanka
04.02.2011, 18:26
а, может, все получится? я не думаю, что ты впоследствии пожалеешь ;)
это ж такое СЧАСТЬЕ!!!!
поздравляю все равно!!!!!!!!!!!!!!
Ну, девчонки, ну, и делааааааааааааааааааа :080::080::080:
Lady in White
04.02.2011, 18:27
Сейчас рылась в обменке и нашла первый снимок Саньки там ему 2 недели:love:
на кассе в окее
:046::046::046:
:046::046:
все мы маньячки
я сдавала через день несколько раз:065:
а тестов штук 5 замочила
Я один сделала, у меня мой тест это грудь если болит, то сомнений нет, тест так для уверенности делала
по поводу мистики...Мира (тапком в тебя) зачем фильм Зеркала вспомнила,у меня муж бриться не мог,а я в душе стоять после него....очко жим-жим опять...
А я не смотрела этот фильм....Чё, стоит посмотреть??????
Анекдот ты наш!!!!!!:046:
troshtata
04.02.2011, 18:29
Вика, я вот третьего в 39 родила и ничего... ща бы тоже родила, но нужно 3 года после КС подождать, у мну шов большой.... У меня сестра подруги беременна,ей 43...второй деть и уже 18 недель....:support::support::support:
Так это же здорово, какую хотите?
Галюнь, муж хочет Mitsubishi Pajero Sport , но стоит она :001::001::001:
troshtata
04.02.2011, 18:31
Сижу и думаю,кидать- не кидать.... Мопс для тебя маленькая собака??;)
Девочкиииииии (МИРААААААА), а киньте в меня ссылкой на картинки с семпером готовым и велингами семперовскими , хочу мужу показать , он завтра едет в Финку, хочу чтоб купил!!!!!!
Вы говорили, что там вроде на пачках веллингов написано то ли с 6 мес то ли с 8 мес...Какой брать?????
"Жужа Я"
04.02.2011, 19:00
:004:
нам на курсах акушерка и на педиатрических лекциях - говорили, что тремор подбородка - если он не всегда - а переодически - вправе сохраняться до 6 месяцев, а у девочек во время плача и до 6 ЛЕТ!!! и это НОРМА
но именно если не всегда, конечно - а при плаче, например
Знаю одну мамочку у нас на форуме - у которой этот тремор при плаче сохранился и в 40 лет :)
у нее сразу муж в ступор впадает :) как видит такое
хм, у меня до сих пор когда плачу подбородок трясется.. а это не у всех разве?
Зайка!
Так за тебя рада!!!!!!!:support::support::support::support::su pport::support:
Сейчас мужу говорю, так мол и так, у нас в топике девочка беременная.
Он: это хорошо.
Подумал и говорит, а мы когда будем беременеть?
мой тоже уже спрашивал когда будем следующего делать :) но мы и планировали маленький перерыв :)
Галюнь, муж хочет Mitsubishi Pajero Sport , но стоит она :001::001::001:
а мы хотим форд эс-макс, или гэлэкси :) там 3 ряда сидений, удобно на дачу ездить :)
Ой, еще ж йодомарин вроде нужен? Пойду рыться в своей аптечке....
я пила фольку, е и магний..
"Жужа Я"
04.02.2011, 19:01
:004:
Черемнова
04.02.2011, 19:01
мой тоже уже спрашивал когда будем следующего делать :) но мы и планировали маленький перерыв :)
а мы хотим форд эс-макс, или гэлэкси :) там 3 ряда сидений, удобно на дачу ездить :)
у нас Форд СИ-макс,не так круто,как Sмакс,но тоже на дачу утрамбовывается по полной и все с комфортом едут)
Hot Magenta
04.02.2011, 19:02
озерки, у метро :001:
Я подумаю, как можно ей переправить...... Извиняюсь, родственники есть?
если я доедув до Вики на следующей неделе, то можно меня гонцом попросить побыть
у нас тоже барабашка, плохого ничего не делает, только с вещами иногда играется:) некоторые совсем пропадают, некоторые отдает) я однажды пуговички пришивала и воткнула иголку в диван рядом с собой, взяла пуговку - опа, а иголки нет.. весь диван общарила - нету.. уже даже на полу посмотрела.. как сквозь землю.. пошла на кухню за магнитом, повозюкала магнитом по дивану, по полу - ничего.. пошла отнесла магнит обратно, прихожу, а иголка воткнута как и втыкала :) барабашка:)
Во и у меня так же бывает, только я прошу барабашку чтоб вернул и он возвращает :073:
вот блин, только хотела сходить налить чайку с очередным куском манника, а почитала тебя и теперь так страшно идти по темной квартире)))а кушааать так хочется))
Все , Мира, ты мой диетолог)):flower:
Блин я вот не боюсь, а тут ночью стремно в туалет идти было, стояла в ванне руки мыла и оглядывалась :065:
Нет на ДО я не лежала, я в РД была около 4 часов ночи а в 7 утра родила, я в родилке от силы пол часа провела
Мне в поликлинике сказали в 1 месяц осмотр, а потом в 6 месяцев, тоже ничего не сказали про 3 месяца, нужно уточнить будет
Ну поэтому и пустили в роды наверно...
Про окулиста я сегодня выяснила МНЕ СКАЗАЛИ ТАК: ЕСЛИ ЕСТЬ ПОКАЗАНИЯ, ТО ПОКАЗЫВАЮТ РЕБЕНКА, ЕСЛИ НЕТ ТО ТОЛЬКО В ГОД!
Так да, проходит до 3-х месяцев, но если держится дольше, значит что-то не так...
Странно, мне сказал нервотреп что до 6 месяцев может держаться
Нам с мамой мужья не верят, правда, но говорят, что именно ОН (домовой) их носки по углам растаскивает :065:
Вкусняшки - да))) мы еще на Новый год наливаем стопочку ему и Касьяну :065: Кроме них у нас дома никто не пьет))))
:)) :014:
Эгоцентричная
04.02.2011, 19:04
у меня курантил лежит
troshtata
04.02.2011, 19:09
нет,средняя)))
:flower:
ЗЕРКАЛА Грегори даже не думай смотреть,тебе низзя щаз):flower::flower:
:flower: А почему нельзя?
ОГО. У меня месячных нет еще, думала забеременеть невозможно без них.
Вот и я так же думала, но говорят, что может быть и без них!!!!!
если я доедув до Вики на следующей неделе, то можно меня гонцом попросить побыть
у мне есть магнерот и витрум - надо?
Ритуль, ну если девочке актуально будет......
А еще 10 февраля и 12 апреля - домовые бесятся)))) у них два дня в году, когда они начинают беситься - могут вещи начать пропадать, могут раскидывать всё, или еще чего)))) им нужно кашки оставлять, чтобы задобрить и делом занять)))) Вот что я знаю :)):)):))
p.s. 10 февраля уже скоро :073:
_____
Ща придет Кася и позвонит своей подруге из Скворцово-Степанова :046:
:046:
по поводу того. что ребенок мало ест и надо тоды поить... мы конечно последние дни не оч едоки, но пьем плантекс зато 200 гр в день, этого думаю достаточно? и я тож насчет зубов думала, у меня Катя капризничает ужасть! намазала ей сейчас камистадом десенку, успокоилась и быстро уснула.
По поводу зубов, кажется у нас тоже начинается...ночью поскандалили немного, только в рот заглянуть пытаюсь сразу ор, и вроде там просвечивают 2 точки белые...
10 февраля у него день Рождения (по старому стилю - 28 января - день Ефрема Сирина), а 12 апреля - день Иона Лествичника ( по старому стилю - 30 марта), в этот день Домовой дуреет и злой становиться, и может не узнать хозяев. ВОть)))
Мира откуда ты все знаешь??? :073:
:065:
примерно до года оно. Если в пухлых комбезах ребенка туда не пихать. Ника очень крупная у меня, до года спокойно помещалась. Но мы всегда комбез снимали. А то некоторые жалуются, что в полгода дети вырастают из кресел. Можно еще 0-18 купить, оно лет до 4ех примерно.
Тань у нас есть от 0 до 18, но я не врубаюсь можно его поставить против хода?? :009:
Извращенки:love: Я вообще даже одним глазом боюсь. Помню по очень ранней молодости мы с подруженцией занялись всякой магической ерундой, в итоге я в зеркале потом такое увидела, что отбило на всю жизнь охоту к потустороннему и магическому. Я вообще подумала что у меня крыша съехала:073:
Надо еще нацедить 150 мл молока на завтра:065:
А что ты там увидела???
Эгоцентричная
04.02.2011, 19:19
:)
"Жужа Я"
04.02.2011, 19:23
У меня не трясется......Хотя, может и трясется....НО нос и губы пухнут однозначно!!!!!:)
Так маленький перерыв и есть....Оляяя - давай1!!!!!
А мой муж хочет типа джипака.....Сначала хотел МИтсубиши L200, а теперь Паджерик....
:010:Моя мЯчта
Черемнова
04.02.2011, 19:26
страшнооооо:091:
:010:Моя мЯчта
а моя Хонда Аккорд..Эх....
Little-Y
04.02.2011, 19:28
По поводу зубов, кажется у нас тоже начинается...ночью поскандалили немного, только в рот заглянуть пытаюсь сразу ор, и вроде там просвечивают 2 точки белые...
так пальцем проведи по десне;), у нас прям полосочки просвечивают- а-ля зубки, но десна гладка, я ей как мазь втирала, она аж галза прикрыла от блаженства:)
Resnitsa
04.02.2011, 19:28
Мне знакомый невролог сказал,что если после трех месяцев не прошло,то это сигнал родителям"со мной не всё в порядке"
У нас тоже есть,но намного меньше,чем было при рождении
Поздравляю!!! а я не помню, вроде 2-го узнала.:009:)
Поздравляю. А мы 14 февраля узнали:love:
Спасибо!:flower:
Сдай ХГЧ
Все будет хорошо
Поздравляю!:flower:
у нас 5-го будет датка:love:
:091::091::091:
сда хгч
на кассе в окее
:046::046::046::046:
Раз уж все начали рассказывать страсти, то и я расскажу:Лежала я в роддоме , на второй день после родов, в палате была одна, Соня была под лампами. долго не могла заснуть и вроде начала кимарить, выкоючила телек, свет, начинаю засыпать и понимаю,что вижу ка кна меня летит какая-то тетька, знает без ног, как приведение из фильмов, и главное она настолько реальная и так стремительно приближается, а я понимаю, что глаза у меня закрыты и пытаюсь их скорее открыть, но не получается, я начинаю реветь, а она мне ещ что-то такое сказала растянутым голосом, я думала там и поседею.Вобщем, глаза я с трудом открыла, повключала свет, телек и больше за 7 дней пребывания в роддоме, я свет не выкллючала!!!
Так и не поняла, что это было, либо я так отродов отходила, либоя спала и это был сон, либо...
Блин жесть, читаю и стремно как-то, если бы ночью читала ваще не уснула наверное :005:
Поздравляю с четырьмя месяцами Сонечку,Варюшку,Аришу и Коленьку и Лизоньку с тремя месяцами!http://smayli.ru/data/smiles/denr-64.jpg (http://smayli.ru/smile/denr-64.html)
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!! :flower:
мне тоже остальные пункты не нравятся.. а я понимаешь ли девушка быстро заводная..и меня вот после всех таких поцелуев обжимания обниманий - уже просто так не угомонишь.
ну типа сухая, тянет.... да ругани-то не было.. никто не ругался...у нас уже именон как раз таки пчле всего этого.. когда я ему сказала что возвращаюсь все и было в кои-то веки по человечески и первый раз после родов.. т потом еще раз был и все...причем я говорю целует обнимает тискает.. но мол на все остальное нет сил и желания....:010:
Интересно на что это у него все силы уходят???
natalisanna
04.02.2011, 19:38
а просто так захотелось на полосочки посмотреть)))))))))))))))))как они появляются:love:
и вообще просто хотели проверить,яркие будут или нет
Черемнова
04.02.2011, 19:39
Тиггра,а может у тебя муж сам по себе такой?просто тут еще все наложилось,и воообще не хоЦца?у меня бывший был-секас раз в 4 месяца и то еле еле,но он такой сам по себе был(а с виду мачччччо )))),а вот с нынешним мужем каждый день секас подавай,наверное и родила без разрывов поэтому,ушатал там все.
Черемнова
04.02.2011, 19:40
а просто так захотелось на полосочки посмотреть)))))))))))))))))как они появляются:love:
и вообще просто хотели проверить,яркие будут или нет
я помню купила 6 тестов и одновременно пописала на них...за секунду все проявилось)))
troshtata
04.02.2011, 19:40
Мне знакомый невролог сказал,что если после трех месяцев не прошло,то это сигнал родителям"со мной не всё в порядке"
То есть если у нас при плаче трясётся нижняя губа, нам нужно опять к нервопатологу? И что может быть не в порядке?
Resnitsa
04.02.2011, 19:41
То есть если у нас при плаче трясётся нижняя губа, нам нужно опять к нервопатологу? И что может быть не в порядке?
У вас не знаю,но я наши проблемы вижу ясно,поэтому как-то склонна верить...
troshtata
04.02.2011, 19:44
У вас не знаю,но я наши проблемы вижу ясно,поэтому как-то склонна верить...
Оль, я вопрос задаю... мне невролог говорит,что нас всё хорошо... а при плаче трясётся нижняя губа... что это может быть? На что обратить внмание?
Тигракрыс
04.02.2011, 19:47
Сижу и думаю,кидать- не кидать.... Мопс для тебя маленькая собака??;)
Я тоже маленьких не люблю, но именно мопсы это моя мечтааа.Я с них тащусь. На улице пялюсь и ещё оборачиваюсь долго.
Потому что:001::001::001::001:А конец там такой...А вторую часть я не посмотрела. Была уже Б
Ну даже не знаю, что тебе написать. Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не-е Тань,я тоже не сразу допёрла:)),что речь идёт о работе,пришлось несколько раз прочесть,чтоб понять.
тады ладно :))
:073: я тоже не люблю
Тань у нас есть от 0 до 18, но я не врубаюсь можно его поставить против хода?? :009:
0-18 ставится против хода. Посмотри инструкцию. Что за кресло у вас?
Я, кстати, сделала тест. Одна полоска. фух.
Черемнова
04.02.2011, 19:50
девочки, у нас еще Вики есть?:065:
я Настя,я Настя))
мне не надо,мне не надо):091:
Resnitsa
Оль, я вопрос задаю... мне невролог говорит,что нас всё хорошо... а при плаче трясётся нижняя губа... что это может быть? На что обратить внмание?
ПРосто сейчас не может быть ничего видно,а потом это выльется ,например,в моторную алалию,или стертую дизартрию и т.д
Но если вам невролог говорит что норма,возможно он и прав. Не берусь утверждать сто процентов,но тремор мы лечим. Точнее не тремор,а проблемы наши,следствием которых стал тремор.
troshtata
девочки, у нас еще Вики есть?:065:
тады ладно :))
:073: я тоже не люблю
0-18 ставится против хода. Посмотри инструкцию. Что за кресло у вас?
И я сразу готовя тапок.... А для тебя мопс маленькая собака???
Черемнова
04.02.2011, 19:52
и я))))))))))пару часов назад
Так Вы же планируете третьего?:073: или я путаю
Черемнова
04.02.2011, 19:53
помню в детстве мне рассказали,что у кого-то там был мопс,и у него вылетел глаз,когда он чихнул))
детские страшилки)
troshtata
04.02.2011, 19:53
ПРосто сейчас не может быть ничего видно,а потом это выльется ,например,в моторную алалию,или стертую дизартрию и т.д
Но если вам невролог говорит что норма,возможно он и прав. Не берусь утверждать сто процентов,но тремор мы лечим. Точнее не тремор,а проблемы наши,следствием которых стал тремор.
Мой невролог не говорит,что это норма...он по этому поводу молчит... Кирюша у него на осмотре мило улыбается и выполняет всё что от него требует невролог... А дома когда он плачет у него трясётся губа.... и я вот незнаю от чего может быть тремор... Я не из любопытства...просто переживаю.а вдруг что пропущу...
troshtata
04.02.2011, 19:54
мопню в детстве мне рассказали,что у кого-то там был мопс,и у него вылетел глаз,когда он чихнул))
детские страшилки)
Не это у пекинесов глаза вылетают,в натуре видела....:001::001::001:
Черемнова
04.02.2011, 19:56
Не это у пекинесов глаза вылетают,в натуре видела....:001::001::001:
ааа,да у них,точно!!!!!!!!!
правда????..жесть....
у меня не трясется когда плачу :)
я про гелакси тоже думаю - меня в нем все почти устраивает - цена, ТО, страховка, всякие места для хранения.. теперь вот они еще и панорамную крышу сделали... еще полный привод... НО - мне ужасно, нет - ужасающе не нравится его морда...
пытаюсь найти аналог - не могу :)
жду, что нового американцы сделают - вроде обещали что-то новенькое...
у нас Форд СИ-макс,не так круто,как Sмакс,но тоже на дачу утрамбовывается по полной и все с комфортом едут)
я не помню - недавно в салоне была - лазала по си-макси и с-максу - вроде у си макса сзади все же не полноценные три места???
у меня во фьюжик два автокресла + один взрослый назад с боооооольшим трудом влезают... надо менять через годик-полтора...
:)) :014:
и это правильно - действительно именно до 6 месяцев это НОРМА!!! это т.з. официальной медицины - ну и плюс к этому истеричные девушки до 6 лет и старше :001:
эт я любя :)
мопс - нормальная собака.:)) не люблю сильно маленьких трясущихся.
и я))))))))))пару часов назад
:014:
Так Вы же планируете третьего?:073: или я путаю
уже не уверена.:065: и не сейчас точно. Хочу оставить запас, вдруг случайно третий получится. На это я еще готова. :065: В смысле, специально планировать пока точно не буду.
Черемнова
04.02.2011, 20:11
от осины не родяться апельсины...
мама сегодня сидит на работе,а ей говорят,чтор чем то пахнет....короче она зачем-то каканый памперс вадика в сумку кинула...
Черемнова
04.02.2011, 20:13
Маш,в Симаксесзади скорее 2 полноценных.
ну к примеру 3 меня с комфортом,но 2 моих тети по 100 кг тока вдвоем там нормуль уместяться..но багажник хороший.
Resnitsa
04.02.2011, 20:16
мама сегодня сидит на работе,а ей говорят,чтор чем то пахнет....короче она зачем-то каканый памперс вадика в сумку кинула...
:))
раз от 0 до 18, то должно быть и по ходу и против
у вас какое?
я от 0 до 18 почти все изучила:065:
Кась вечером напишу, муж с работы придет и с балкона его достанет, если на нем написано где-нибудь, думаю должно быть...а то оно тяжелое :001:
нам на курсах акушерка и на педиатрических лекциях - говорили, что тремор подбородка - если он не всегда - а переодически - вправе сохраняться до 6 месяцев, а у девочек во время плача и до 6 ЛЕТ!!! и это НОРМА
но именно если не всегда, конечно - а при плаче, например
Знаю одну мамочку у нас на форуме - у которой этот тремор при плаче сохранился и в 40 лет :)
у нее сразу муж в ступор впадает :) как видит такое
:))
Ника,извени за откровенность,но нах...он тебе нужен.Он не изменится-чудес не бывает.У меня такой 1-й муж был.тогда мне просто сравнить не с чем было,терпела.Тоже любил(и говорят до сих пор любит)А уж чтобы уезжать с человеком в чужую страну-надо быть как за каменной стеной.
А уж отсутствие секса это вобще:010: У меня мужу 47 лет и каждый день:008:.А в 27 лет:005:что ж с ним дальше будет?
а про то что мы якобы после родов не вызываем желание,мне муж когда-то сказал"Даже когда ты будешь старая,я в тебе буду видеть только ту ,какой увидел впервые и влюбился"
+1
гы... у нас тесты продаются в магазине рядом с домом...
я бы не выдержала ждать :)
у меня прям вот призраков не было...
а вот всяких необычностей - было.. типа в лесу, который знаю с детства - каждый камень и каждое дерево - но я была с подругой, которая всегда теряется - короче ее карма, видимо = так повлияла - открытое болотце, нам надо идти на елки - 200 метров всего!!! - идем, смотрим на елки, идем, идем - и возвращаемся к тому месту, с которого начали к ним идти....
ну и по мелочи много - но всегда положительные, наверное...
а еще у меня есть личное чувство жопы.. но оно редко когда срабатывает...
я всегда чувствую, когда последний раз вижу человека перед смертью... т.е. последний раз...
или вот была у нас в топике в 2005 году мамочка - мне тоже это чувство было на встрече - но какое-то не такое... чуть другое - а у нее муж вскорости умер - но такое со мной случается раз в 2 года где-то...
Экстрасенс? :073:
Но я втихаря от домашних...мало ли подумают.
А ещё (но это не страшилки) у меня паранойя постонно на предмет - выключила ли я утюг\плиту и закрыла ли дверь. Иногда конкретно загнаться могу и издалека вернуться и проверить. А пока не проверила, таааких картин нарисую в голове:001::001::001:
Лучше на ночь:082::082::082:
+1
Священная_Бирма
04.02.2011, 20:19
... у нас АЛТ 80 (норма 56):001:, ходила в поликлинику - наорали на меня...
а вы прививки не делали еще? а то бывает из-за прививок этот показатель повышается.
У нас была желтушка, мы галстену капали месяц....А биохимию не сдавали, поэтому показателя АЛТ-АСТ не знаю.....На глаз определяли желтизну)))))
АЛТ-Аст на желтизну не влияет, на желтизну влияет Билирубин
МАМУЛЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!
Девы, а вы не помните, куда мы кидались телефонами , чтоб найти друг друга....
Девочки, а я вот честно признаюсь...ничего кроме элевита и магне в 6 не жрала...:001::001::001: Утрожестан выписывали, но я не стала пить, т.к узи было хорошее...
Во-во, и я тоже . В первую беременность наелась таблеток, ну у меня и Г, другой был, который без анализов назначал лечение.
МАМУЛЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!
Девы, а вы не помните, куда мы кидались телефонами , чтоб найти друг друга....
В контакте есть темка про координаты;)
Девочки, в группе ЛВ наткнулась на фото
http://vkontakte.ru/album-83153_571853#/photo-83153_76013593
супер=)
А еще, созвонилась со Светиком Мамонтом...
Она сейчас в больнице в 1ом МЕДе, на урологии...
Ей пока никакой диагноз не поставили, но антибиотики уже колят!!!!!!
Муж дома с детями на хозяйстве!!!!!!!
На скорейшую поправку!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
В контакте есть темка про координаты;)
Ткни меня, добрый человек!!!!!:091::091::091:
troshtata
04.02.2011, 20:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и мне невролог сказала, что 3-х норма, а после - нет.
Священная_Бирма
04.02.2011, 20:33
ОООО.... второй пошел..... И не грусти - всё будет хорошо))))
А ты Зеркала-2 смотрела? :)
Девочкиииииии (МИРААААААА),
а киньте в меня ссылкой на картинки с семпером готовым и велингами семперовскими , хочу мужу показать , он завтра едет в Финку, хочу чтоб купил!!!!!!
Вы говорили, что там вроде на пачках веллингов написано то ли с 6 мес то ли с 8 мес...Какой брать?????
Вот этот с 4х месяцев - вам наверно он уже нужен:
http://www.semperbarnmat.se/sites/semperbarnmat.se/files/imagecache/illustration-product-page/illustrations/Baby_Semp_2_Drickfc3a4rdig_Jpg500p.jpg
веллинги примерно так выглядят, на этом написано что с 6 месяцев:
http://www.semperbarnmat.se/sites/semperbarnmat.se/files/imagecache/illustration-product-teaser/attachments/Drickfardig-Kvallsvalling_0.jpg
А мы всегда гадали на Рождество, но детские гадания, типа воск растопить,суженый-ряженый, то да се. Всякие там зеркала и спиритизмы ни-ни. А у мамы был опыт в молодости, блюдце двигалось. Ну мы как-то решили с девчонками "покатать блюдце" на старый НГ. Сели втроем, страшно, от этого и смех истерический. Стали думать, кого позовем, решили - Петра Первого. Учитывая,что было уже почти утро после бессоной ночи, мы валились с ног, ещё и отмечали НГ (т.е. выпивали немножко) Ниче у нас не получилось, но мы старались. Не с первого раза без ржака вышло произнести - МЫ ВЫЗЫВАЕМ ДУХ ПЕТРА ПЕРВОГО. А точку на гадании поставила моя сестра когда никакущая по большей части из-за недосыпа, клюя носом в стол, после произнесенных нами слов - мы вызываем дух петра первого, добавила - ПЕТЯ, ТЫ ЗДЕСЬ? После этого, проржавшись, мы завалились дрыхнуть.
спасибо!
имениница была сегодня у инфекциониста (точне я , ее из-за гриппа не брала), у нас АЛТ 80 (норма 56):001:, ходила в поликлинику - наорали на меня, сказали, что если плохо ребенок какет надо лечить((( а мб у вас гепатит, пипец!!!!:001: все здоровые в семье, а типа мб лямблии:001:. И типа почему без ребенка пришли - Короче я в раздумьях....
вызвала из института детских инфекций врача - стоимость 4000:010: (ахтунг)
Девы, у кого была желтушка - что с этими показателями?!!!!:091:
У нас была, билирубин высокий, а вот АЛТ в норме всегда (ттт), у вас в 2 раза повышен получается...может и инфекция кстати...
Какие юркие сперматозоиды у твоего мужа:065:
Шути, шути, себя да не себя, вернее моё лицо в зеркале начало изменяться (не от косметики:004:) в итоге на меня смотрела ведьма и ухмылялась так по злому очень и улыбочка у нее жесть была. Самое что интересное мне она в детстве несколько раз снилась. Так что я быстренько завязала со своими экспериментами. Мама меня в церковь тут же отправила. После этого т-т-т крыша моя больше не съезжала, но очень боюсь всего этого потустороннего и предпочитаю ничего об этом не знать:073::065:
:010:
Черемнова
04.02.2011, 20:38
@@@@@@@@@@@@@@@@
пускай поправляется,блин,угораздило же...
http://vkontakte.ru/topic-16422063_22679455
А ты Зеркала-2 смотрела? :)
не дай Бог,я тут Юленьку с мужем пересмотрела,жутковато))
А что такое веллинг?
нашла?
экспериментатор:004:
примазываюсь :008:
и тебя тоже поздравляю :flower::flower:
к-хе...
от всей души желаю чтоб все было хоршо :091::091::091:
но ребеночку нельзя есть по 30 гр в день - обезвоживание за сутки происходит :ded:.
нужно поить тогда. Поэтому и мочи мало - организм жидкость бережет!
и ваще надо не анализы сдавать и тут писать, а бегом к врачу или неотлогу вызывать :wife::wife::wife:
ребеночек за сутки от обезвоживания сгореть может
мы тоже
У нас обезвоживания нет. У нас аппетита нет.
Я вчера её из пипетки смесь вливала....
Пусть причина найдется и малышка поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врач то что говорит. Или я пропустила?
Спасибочки всем за поддержку и участие!!!!!!
Анализы у нас хорошие, только лейкоцитов много ..."вирусная кровь", как сказал неанатолог.
Я с ней поговорила, все рассказала. Она меня успокоила - говорит, что ничего страшного, что ребенок при болезни есть не хочет, это защитная реакция организма. Главное поить.
Но я вызвала педиатра домой, т.к. сегодня Катюша много чихает и как подкашливает......и в итоге, все у нас в норме : и рот,и горло чистые, и в легких хрипов нет, и уши смотрели, и живот мяли....
А вот про аппетит, врач сказала - если ребенок не выташнивает, то докармливать из ложки, шприца или пипетки...хотя бы пока. Типа, потом все должно прийти в норму.
Но сегодня утром она сама скушала 120 гр ( правда с перерывами и уговорами, но сосала), а потом я докармливала из шприца.....
Пока так...решила нужно срочно покрестить ее (а вдруг сглазил кто...)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Черемнова
04.02.2011, 20:42
У нас обезвоживания нет. У нас аппетита нет.
Я вчера её из пипетки смесь вливала....
Спасибочки всем за поддержку и участие!!!!!!
Анализы у нас хорошие, только лейкоцитов много ..."вирусная кровь", как сказал неанатолог.
Я с ней поговорила, все рассказала. Она меня успокоила - говорит, что ничего страшного, что ребенок при болезни есть не хочет, это защитная реакция организма. Главное поить.
Но я вызвала педиатра домой, т.к. сегодня Катюша много чихает и как подкашливает......и в итоге, все у нас в норме : и рот,и горло чистые, и в легких хрипов нет, и уши смотрели, и живот мяли....
А вот про аппетит, врач сказала - если ребенок не выташнивает, то докармливать из ложки, шприца или пипетки...хотя бы пока. Типа, потом все должно прийти в норму.
Но сегодня утром она сама скушала 120 гр ( правда с перерывами и уговорами, но сосала), а потом я докармливала из шприца.....
Пока так...решила нужно срочно покрестить ее (а вдруг сглазил кто...)
я раньше думала летом покрестить,а сейчас чем быстрее,тем лучше.
Договорились на начало марта с батюшкой.
вам с Катюшей @@@@@@@@@@@@@@@
может и правда сглазили,даже не специально.
И еще, всем большое спасибо !!!!кто проголосовал за моего Серегу на конкурсе!!!!!!!
http://s.rimg.info/938869d9a79df6f27334f885d215c999.gif
Священная_Бирма
04.02.2011, 20:43
Мира откуда ты все знаешь??? :073:
ОООООО..... :046:
:046::046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Священная_Бирма
04.02.2011, 20:45
А что такое веллинг?
это что-то среднее между кашей и молоком.... типо такая жиденькая-жиденькая кашка, переходная ступень от молока к кашам вобщем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Черемнова
04.02.2011, 20:48
это что-то среднее между кашей и молоком.... типо такая жиденькая-жиденькая кашка, переходная ступень от молока к кашам вобщем
:0077:
Грегори :flower::flower::flower:
Ты, кстати, заедешь завтра ко мне? :) У меня и утрик остался))))
а вы прививки не делали еще? а то бывает из-за прививок этот показатель повышается.
АЛТ-Аст на желтизну не влияет, на желтизну влияет Билирубин
нет, не делали, да и не собираемся. пришел анализ нет ни глистов, ни лямблий. о плохом думать не хочу!!!:091:
Священная_Бирма
04.02.2011, 20:51
нет, не делали, да и не собираемся. пришел анализ нет ни глистов, ни лямблий. о плохом думать не хочу!!!:091:
возможно и от лекарств каких-нибудь.
Обычно прописывают Галстену и витамин Е при таких показателях. ВОть)
Священная_Бирма
04.02.2011, 20:53
девчонки, какая доставка Суши самая вкусная? :)
хочу-нимагу
troshtata
04.02.2011, 20:55
Сейчас ко мне опять припёрлась медсестра, приходите и сдавайте кровь... я её уже три дня назад посылала.... Сказала что не пойду сейчас сдавать, сейчас там куча больных и вообще грипп гуляет....
СветикуМамонту - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
хочу-нимагу
мне нравятся Евразия и Васаби. я во время бер-ти когда была дома одна там периодически заказывала:008:
http://evrasia-ex.ru/
http://www.wasabico.ru/wasabi/spb/delivery/
но мы всё время заказываем здесь
http://pizzarolla.ru/
т.к. мужу нужна пицца, а мне суши;)
очень прилично готовят они
а ещё девочки хвалили какой-то Дом Аригато вроде, но я его так и не нашла в инете:(
Сейчас ко мне опять припёрлась медсестра, приходите и сдавайте кровь... я её уже три дня назад посылала.... Сказала что не пойду сейчас сдавать, сейчас там куча больных и вообще грипп гуляет....
ну и правильно
Черемнова
04.02.2011, 21:01
хочу-нимагу
МАКДАК ДОСТАВКА)):0035:
и мне бы послать..нам сдавать надо..
Пришла смс от смика,что там скидки до 70 процентов...А у меня денежков нет:033::033::033:
Девочки, вечер уже начался?:065:
Могу для затравки историю написать. Не страшную.
Предисловие - в ночь, когда умер мой дедушка:(, бабушке снился сон - стоит она на острове одна и поет песню "Опустела без тебя земля".
В общем, спустя несколько лет, мне часто снилось, что бабушка умерла. Я просыпалась от рыданий. Но это же все сон. однажды снится мне, что я стою (не помню где) и пою песню эту "нежность" она называется. так хорошо пою. Никогда в жизни так не пела. Это у бабушки колоратурное сопрано, а у меня обычный такой голос. Вся так собой горжусь во сне, как я пою хорошо. Когда проснулась, поняла что не к добру мне это приснилось. :( Правда, не к добру. Спустя некоторое время бабушка умерла.
Ее кота мы забрали к себе. Этого кота еще мы с сестрой взяли котенком, растили его долго. Но потом переехали, а кот с бабушкой остался.
История вторая.
Была я очень сильно беременная дочкой. Снится мне сон. - толпится куча народу у нас в прихожей. Родственники какие-то, не помню. И кот наш, Муська, все под ногами крутится. Бегал он туда-сюда. В общем, взяла я его на руки и стою. Подходит ко мне бабушка. "Танечка, давай мне его, я его заберу, а то он мешает" Посадила бабушка Муську в корзинку и ушла. Только дверь закрылась, я понимаю - Куда ж она его повезла, мы ж ту квартиру продали уже?
Просыпаюсь в ужасе. Быстро накидываю халат и тапки и бегом к маме - Мама, где кот? - да вон, засранец под столом сидит, опять под дверь наложил.:065: Я успокоилась и пошла домой. В общем, потом я Нику родила, вся в заботах, забыла про сон. захожу как-то к маме. А она мне говорит - Муська, похоже, помирать собрался. Вон смотри. Смотрю на кота, а он за батарею влезть пытается. Мама сказала, что и за плиту хотела залезть. Я ей сказала посадить его в коробку в кладовку. А то он уйти хочет, а не может. В общем, на третий день в кладовке он умер. :(
Через какое-то время я вспомнила про сон и побежала маме рассказывать. "Мама, мне снился сон, что бабушка Муську с собой забрала". Мама на меня глаза вытаращила и говорит - Мне тоже снился такой сон где-то месяц назад (как и мне) - снится мне, что стою я в прихожей с котом на руках. Приходит бабушка, "Света, давай мне кота, мешает он тебе, я его с собой заберу". Посадила его в корзинку и ушла.:091:
В общем, мы в шоке сидели.:005:
Еще одну историю попозже напишу. Сама боюсь про нее вспоминать.:001:
Черемнова
04.02.2011, 21:13
Тань,сны и правда жуть.
Девочки, вечер уже начался?:065:
Могу для затравки историю написать. Не страшную.
...
В общем, мы в шоке сидели.:005:
Еще одну историю попозже напишу. Сама боюсь про нее вспоминать.:001:
ого
:0007:
Черемнова
04.02.2011, 21:15
а мне тигры постоянно сняться,будто царапают меня...уже неделю.
Священная_Бирма
04.02.2011, 21:16
мне нравятся Евразия и Васаби. я во время бер-ти когда была дома одна там периодически заказывала:008:
.....
а ещё девочки хвалили какой-то Дом Аригато вроде, но я его так и не нашла в инете:(
Спасибо) Нашла ДомАригато :)
Вассаби мне доставка не нравиться, в ресторанах у них вкуснее)
troshtata
04.02.2011, 21:20
и мне бы послать..нам сдавать надо..
Пришла смс от смика,что там скидки до 70 процентов...А у меня денежков нет:033::033::033:
:041::041::041::041::041: И у меня до 12 нету денежков..аааааа.:041::041::041::041::041:
tosja_olga
04.02.2011, 21:21
теперь понятно в кого ты такая :046::046:
Черемнова
04.02.2011, 21:22
девы,а где-
Женя Кенди,Тиран и Мамавика??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.