Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
...Девочки, я повыть тоже сама очень люблю... Вот только в нормальных караоке-клубах ценник:010:.
Обычно 150-300 рэ за песню, а обычно хочется петь и петь).
Есть такая тема, правда совсем не в центре, но тем не менее предложу. В Лидере, на Просвете, есть клуб Запой. Скоро в Лидере опять начнется акция "все включено". это значит, что нужно будет заплатить только за вход (до НГ было 200 рэ), а все развлечения уже задором. Боулинг, бильярд, кузар, и караоке тоже. Проходила акция пн, вт, ср, чтврг, думаю, будет также. Там огромная песенная база, очень хорошее оборудование, там красиво)) В остальные дни одна песня стоит 300 рублей. Можно обпеться!!!! ПРосто жаба душит 10 песен - такие бабки, жуть!!!
А вот ща дочитала, там еще условие, заказать не менее, чем на 300 рэ с человека, но это полюбасу окупает)
Да, за каждую песню платить дорого :fifa:
...а про татуировки)У меня есть))Я еще в техникуме училась,все языки почему-то валом прокалывать побежали,а я татушку хотела,в зоне бикини,так чтобы видно было только без трусельбосов)))((а то мама бы ругалась))))
кошечку сделала)))Правда муж говорит,что это хорек с длинным хвостом просто.....Но не знаю,я все таки уверена,что это кошка)
Пол-ночи не спала, интересна поглядеть :046:
Леона опять обсыпало.:( Теперь думаю, на что. Пока убрала Reladrops. Если не поможет, буду витамин Д убирать. Ну не шоколад же?:065:
У нас так и не прошло тоже. С сегодняшнего дня полностью убрала сладкое... скоро совсем схудну (((
troshtata
08.01.2011, 19:02
А ты еще планировала погулять? Мне в такую кашу даже мою вездеходную коляску никуда не протащить.:001:
А нас сегодня всё трактором разгребли...:075::075::075:
У моего тоже, как стала все подряд есть, появился стул. А так нифига.
:014: друХ!!!!
да,Грако,у меня просто крошки в клавиатуре))
:046:понимаю, у меня тоже :))
У нас так и не прошло тоже. С сегодняшнего дня полностью убрала сладкое... скоро совсем схудну (((
У моего на реладропс. Кстати, о чудо, только на молоко аллергия, на кисломолочку нормально.:091::091::091: (ТТТ)
У Ники до сих пор на молоко, кисломолочка нормально. Я одновременно про них двоих догадалась.:065: я догадливая. :073:Полгода ребенка травила кашей на молоке, а то считала до этого, что я плохая мать и кашу ей не варю на завтрак. :091:Теперь варю на козьем.
а у нас нет.:(
Эгоцентричная
08.01.2011, 19:09
звучит как клоака :065: Разве гроако, а не грако?:073:
блин, думала одной мне померещилось:073::065::))
Черемнова
08.01.2011, 19:10
погоди,я может свою поменяю,ты и так устала сегодня уже с этими линейками)))
Lady in White
08.01.2011, 19:13
А ты еще планировала погулять? Мне в такую кашу даже мою вездеходную коляску никуда не протащить.:001:
А я мужа на улицу с коляской выгнала:065:
спасибо за поздравления Девочки:014:...ну вот и правда всем уже 3,а нам еще 2....:018:))
Настя я только заметила что у Саньки с Вадиком ровно месяц разница. Внимательная я:010:
Мне тоже нравится! Может это дикая кошка ? Но папа у неё хорёк однозначно.
:046::046::046:
Насть, он лет через 70 расплюснется не раньше... Вот тогда ты поверх него кошку нанесёшь..
Неееее, однозначно таксу придется рисовать:065::004:
Resnitsa
08.01.2011, 19:14
погоди,я может свою поменяю,ты и так устала сегодня уже с этими линейками)))
Сладкий мед
08.01.2011, 19:15
Девчоки, плиз, посоветуйте еще массажиста! А то у всех запись уже на февраль, а нам бы пораньше =(((
А мы сегодня на дачу выехали первый раз. К родителям мужа. Муж во Всеволожске отмечает с коллегами ДР, а я в Романовке сижу с ребенком=) Завтра с утра еще в Южный к друзьям собираемся
Черемнова
08.01.2011, 19:18
Девчоки, плиз, посоветуйте еще массажиста! А то у всех запись уже на февраль, а нам бы пораньше =(((
Z TCKB XNJ R cDTNBRE jCTJ GJ,TUE?E YFC DCT DHFXB GJCKT 11?XNJ CRF;EN/
Черемнова
08.01.2011, 19:18
я ЖЕСТКИЙ СПАМЩИК):073::073:
Черемнова
08.01.2011, 19:20
А мы сегодня на дачу выехали первый раз. К родителям мужа. Муж во Всеволожске отмечает с коллегами ДР, а я в Романовке сижу с ребенком=) Завтра с утра еще в Южный к друзьям собираемся
так тебе до Тани недалеко))
troshtata
08.01.2011, 19:22
А я пытаюсь прочитать. Думаю может линейка такая...:001:
в центр коврика!!Или в центр качели гроако
вешала в центр коврика. он ей на глаза давит! а надо же чтобы видела нормально и ручкой задевать могла :008:
Юль, я б тебе с радостью ответила, но у нас нет банана. :065:Можно на ручку автокресла.
негуманно как то дитё в квартире в автокресле держать :001:
Я конечно только заказла и Зайчика разрекламированного и Цветочек и Гусеничку:)):)):))но я собираюсь вешать на перилки кроватки:)конечно в идеале дугу можно было бы нацепить на кровать и туда игрухи, но дуги без игрух я не нашла еще:)
Зайц вот как раз хорошо сбоку в коврике. Я вкладываю ногу в руку ее и она так дергает.
troshtata
08.01.2011, 19:27
вешала в центр коврика. он ей на глаза давит! а надо же чтобы видела нормально и ручкой задевать могла :008:
Зайц вот как раз хорошо сбоку в коврике. Я вкладываю ногу в руку ее и она так дергает.
А в чём не гуманность заключается?Может деть и не успеет заметить,что он не в автомобиле...:001: А вот с руками и ногами,я запуталась...:005::005: Чьи ноги в чьи руки вставлять или наоборпот?
Черемнова
08.01.2011, 19:31
Да у нас тоже банан рисковый такой,но ковриком я не пользуюсь,я его в качель вешаю-в центр.....
Потом думаю как в автокресле ездить будет с снами-вешать на ручку у двери.если ии там засандаливать не будет в лицо.
крутотень, прям почти ко мне:))
блин, думала одной мне померещилось:073::065::))
:014:
А я мужа на улицу с коляской выгнала:065:
я со своим не разговариваю:065:, но с дочкой он собирается второй раз гулять.
так тебе до Тани недалеко))
ну да, метров 150.:073:
это вариант для машины.
хотя некоторые умудряются дома голопопить в автокресле.:065: я за каждую царапинку готова мужа прибить, а тут такое:001:
Сладкий мед
08.01.2011, 19:32
:046::))
Черемнова
08.01.2011, 19:38
:046::))
я имела ввиду,что если что-пойду к Светику Остео,наверное!_)
:078::078::078:мы такие же...примерно в этом же возрасте, неделю не было стула (писала об этом). не помогало НИЧЕГО:112:....ни дюфалак, ни свечи глицериновые, ни трубочка....само прошло, после того, как диету практически прекратила и стала есть все:028:...теперь стул раз в 2 дня примерно, причем, приходится "высаживать":008:, держать над тазиком, ей так легче...:091::091::091:
Честно говоря, особой диеты уже не придерживаюсь. Ем почти все.. ну кроме алкоголя и икры:054: ну и всякую химию типа чипсов и т.п. не ем. Но дите все ранво не какает!!Какая то у меня Никакая девочка:010:
Вчера еще чуть коляска в сугробах не сгинула, а сегодня только вдоль пары домов очистили-там и ползала. Че то не нравятся мне наши зимы больше:065::065::065::065:
везет вам, у нас сплошной сугроб везде :(
Я одна что ли такая бяка? У меня ребенок последний раз гулял 1 января и то минут 40, не больше....
и еще вопрос, те кто на ИВ, кто Фрисолак Голд дает, у вас тоже пена дикая, в бутылке, при взбалтывании??? что с ней делаете, как боретесь?
troshtata
08.01.2011, 20:10
Я одна что ли такая бяка? У меня ребенок последний раз гулял 1 января и то минут 40, не больше....
Дак ведь я так сегодня и не вышла, линеечку делала..;)
ну а мы неделю уже не выходим.. вернее выходили только в гости ездить - на машине :)
но ведь сделала в итоге!
мы сегодня в первый раз в новом году гуляли, то я болела, то у детки сопли. Погодка классная, но негде не проехать
У тебя 2 линеечки. Можно только одну :073:
http://vkontakte.ru/photo-16422063_207736573
вот девы,вчера в полевых условиях фоткала тату)
Моя мама сказала что это мангуст))) а по мне так всех троих напоминает)))
Поддержу маму - похоже на мангуста...:073:
это как???? КОГДА из Украины звонишь? или когда В??? там же +380 было??? а теперь как???
Ну, в мобилке у нас или + или 00 это как ай-пи телефония.
А с домашнего теперь не 8- или 8-10, а 0 (межгород) или 00 (международн)
Деееевочки ну куда его вешаете????? :091:
Я их не вешаю, я их ем. :004:
Тигракрыс
08.01.2011, 20:18
:010: Мы второго января уже покатили в ЛО по гостям, на распродажах всяких отметились:065:, раньше по часу гуляли, а щас минимум два уже несколько дней подряд. Врач сказала, чем больше, тем лучше. Даже вчера в гадскую метель гулякали.:ded:
иногда прогулки пропускаем, если уж совсем ребь не в настроении, и то мну совесть мучает...:001:
troshtata
08.01.2011, 20:26
ну а мы неделю уже не выходим.. вернее выходили только в гости ездить - на машине :)
но ведь сделала в итоге!
Ага,так что Насте её пришлось переделывать. А мы практически с рождения то дома сидим, то гуляем на машине по магазинам,то по гостям. иногда на коляске выползаем,но очеееень редко....:016:
ДомечтавшаясяДоЧуда
08.01.2011, 20:26
Галю с Санькой с трешкой! Настю с Вадиком с двушкой!
А мы сегодня покрестились
troshtata
08.01.2011, 20:27
У тебя 2 линеечки. Можно только одну :073:
А что делать то?????:001:Убирать ????
Resnitsa
08.01.2011, 20:36
Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:
troshtata
08.01.2011, 20:47
А мы сегодня покрестились:063::063::063::063::063: Поздравляю с крещением!:057::057::057::007:
Поздравляю с крещением!!!
А что делать то?????:001:Убирать ????
Одну надо убрать
УРА!! покакали!!!
:080:
УРА!! покакали!!!
:046::flower:
gata_salvaje
08.01.2011, 21:06
Девчонки привет!!!
Не было нас с вами 2 недели и даже соскучилась :love:
Поздравляю всех с новым годом и Рождеством!!! Всех благ вам и вашим семьям!!! :014:
И с очередным маленьким днем рождения! :flower:
troshtata
08.01.2011, 21:08
Одну надо убрать
Не ну это не честно.... В один день столько действий с линеечками....:010:
ДомечтавшаясяДоЧуда
08.01.2011, 21:31
Девочки спасибо.
У меня сегодня инет тормозит-не цитирует,смайлики не вставляет.
У нас в церкви нет индивидуальных крещений,а нам повезло-мы были одни.Лизуня немного вякала,потом заснула сладким сном и весь день проспала,с перерывами на еду.Вот только проснулась.Ночь обещает быть веселой.
у нас тоже не каско
я сидела сзади слева.
как понесло нас, пыталась одной рукой Настю держать,другой Ваню
а еще понравилось.что люди сразу остановились.ко всем дверям подбежали-стали открывать-спрашивать.все ли в порядке
Людям респект! А кто виноват? Как вообще все произошло?
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести:
"Миша-мишенька, медведь! научи меня пердеть!)))))
:046:У меня не получилось:))
привет всем! вы так много пишите что нет сил читать....
нам сегодня было 3 месяца))) мы во всю агукаем и пускаем слюни, правда голова маленько у нас болтается....
у меня началась депрессия, муж вообще с ума сошел, он бедный несчастный устал сидеть дома!!!! а я блин не устала?ему видите ли тусить охота,а не дома с мелким сидеть разговаривать....блин сижу и плачу, ребзя он хотел сильнее, а сейчас все никак осознать не может что это не игрушка на час, а это ребенок которого не оставить и на час...короче вот такой праздник со слезами на глазах....
а ВООБЩЕ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ, ВСЕМ ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!!!!!!
С 3 месяцами вас!
А нам СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА))))Стал тянуться к игрухам))
А вас с двумя! :flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Lydi in White, irinaw c очерендными месяцами:flower:
Присоединяюсь!!! :support:
мама2пацанов
08.01.2011, 21:56
мне только что свекруха сказала,что ромашка крепит животик,мол,чего ты ему чай с ромашкой пихаешь:015::015:
:
она не крепит, а нормализует, т.е. ее можно и при диареи и при запорах:ded:
УРА!! покакали!!!
что помогло?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Очередных именниников с очередными месяцами! :support::support::support::support:
Девочки, ну скажите, куда вы игруху банан привешиваете? Чтобы и видно, и руками можно было трогать?
Я на коврик где дуги пересекаются, мелкий его трогает ;)
Сакшка прямо так каждый день,он не работает?Или просто на праздниках хочется оторваться ему?
Да Настюх, так он пашет как бобик. а сейчас ведь праздники а он типа дома сидит-скучно ему, а то что мне скучно не поймет.....
Не ну это не честно.... В один день столько действий с линеечками....:010:
:065:
Девочки спасибо.
У меня сегодня инет тормозит-не цитирует,смайлики не вставляет.
У нас в церкви нет индивидуальных крещений,а нам повезло-мы были одни.Лизуня немного вякала,потом заснула сладким сном и весь день проспала,с перерывами на еду.Вот только проснулась.Ночь обещает быть веселой.
Вы умнички.:flower:
А сегодня погода такая, во и спит.
Девочки, SOS, кто давал координаты массажистки на Ладожской?! А то нам отказали, а срочно надо!!!!:091:
Я на коврик где дуги пересекаются, мелкий его трогает ;)
такс, попробую так :flower:
Черемнова
08.01.2011, 22:23
ой,молодцы какие!А мне так совестно,что мы только весной будем,я хотела потеплее чтоб было..
УРА!! покакали!!!
САЛЮТ В ВАШУ ЧЕСТЬ)):080::080:
Да Настюх, так он пашет как бобик. а сейчас ведь праздники а он типа дома сидит-скучно ему, а то что мне скучно не поймет.....
ой,Саш,как надоели эти темы....с этими мужиками,бесят,сначала думаешь,что он такой один у тебя хороший,а потом понимаешь,что они все козлы хорошие...)
держись,и не психуй,че делать((
Little-Y
08.01.2011, 22:30
:flower: поздравляю!!!:flower:
УРА!! покакали!!!
:080::080::080: что вам помогло???? мож и нам надо:065:, а то у меня вчера Катенок сама покакала, так я аж слезу пустила:love:
Kikimora
08.01.2011, 22:30
мы сегодня в первый раз в новом году гуляли, то я болела, то у детки сопли. Погодка классная, но негде не проехать
мы сегодня вышли второй раз в новом году, до этого у мелкого насморк был
я хоть в себя немного пришла, а то дома уже плесенью начинала покрываться :065:
с крещением!
:046:
И у нас, аж до асфальта, катить коляску прям ляпота!!! :love:
Насть ты угомонишься? Хватит шифровать :046:
Поздравляю! :flower:
УРА!! покакали!!!
А я сегодня первый раз капусту тушеную поела, надеюсь ночь будет не веселой :091:
Именниников с праздником поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Бурундука с трехмесечьем и Вадимку с двухмесечьем!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья огромного- богатырского!!!!!!:flower::flower::flower:
Редиска, я банан вешаю на дугу шезлонга
http://s009.radikal.ru/i310/1101/9d/3ab110f63b98.jpg (http://www.radikal.ru)
Девы, а проба по сулковичу ++++, это плохо?????
зы.А мы перевернулись сегодня со спины на живот!!!!!:support:
Черемнова, это кошка!!!! просто все завидуют!!!!
А у меня на щиколотке ящерка))))))
Ой, забыла,
Аня, ЛИЗОЧКУ поздравляю с крещением!!!!!!:flower::flower::flower:
troshtata
08.01.2011, 22:43
Одну надо убрать
Я себя шифровальщиком в тылу врага чувствую...:001::001::001: Как я могу разобратся во всех этих цифирках,значках,скобочках,...что убрать.а что оставить...:041::041::041: Ну зачем я вообще в эти линеечки полезла...:043::043::043:
troshtata
08.01.2011, 22:46
Бурундука с трехмесечьем и Вадимку с двухмесечьем!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Редиска, я банан вешаю на дугу шезлонга шезлонг (http://i069.radikal.ru/1101/47/9b2d6d74fa8e.jpg)
Ага, а ящерку мы ещё не оценивали....:fifa:
мама2пацанов
08.01.2011, 22:50
[COLOR="DeepSkyBlue"][B][
Сулкович просто отличный, я бы перестала давать Д3, если даешь.У нас вообще отрицательный, жду хотябы один+. Поздравляю с переворотами:flower:
Тань, вроде ж нормально всё с линеекой ужО....
А ящерку на фотать.....
Lady in White
08.01.2011, 22:53
Я заметила что если целый день пью чай с сахаром, у Саньки сразу высыпает, так что теперь пью без сахара, только утром себе позволяю 1 чашку сладкого чая и всё в порядке
Спасибо:love: И вас с праздником - крещением:flower::flower::flower:
От бурундука отдельное спасибо:flower:
Сулкович просто отличный, я бы перестала давать Д3, если даешь.У нас вообще отрицательный, жду хотябы один+. Поздравляю с переворотами:flower:
Спасибки!!!!!
А витД не даю с месяца. т.к. нас обсыпало, и все совпало еще с переходом на др смесь.... Короче ничего не даю...
Но вот я помня , что когда много плюсов это тоже не гуд..., вроде бы...,
МИРАААААА - помоги!!!!!!
Спасибо всем за поздравления!!! :flower::flower::flower:
Как было отмечено выше спина красивая. :love:
:love::love:
поставь 1/4 свечки с глицирином и жди результат через несколько минут. Если не увидешь, вставь газоотводную трубочку. И будет вам радость
Фигня это свечка, и трубочка и палочка... Нам ничего из этого не помогает,, как какали раз в 3-4-5 дней так и какаем...
Купила такую хрень Бебинос называется, состав : фенхель,ромашка,кориандр. Даю 6 капель в сутки и теперь мы пукаем постоянно и какаем 3-4 раза в сутки. :004::004::004:
На первую страницу! Приедем домой попробуем
troshtata
08.01.2011, 22:57
Тань, вроде ж нормально всё с линеекой ужО....
А ящерку на фотать.....
Нормально?:087:Это вмешательство извне, инопланетный разум...,так как я ничего не смогла сделать... А она взяла и сама перестроилась....:support::support::support:
Всех поздравляю!!!!!!!!!!!:support:
А нам никак крестного не выбрать, прям проблема:(
Фигня это свечка, и трубочка и палочка... Нам ничего из этого не помогает,, как какали раз в 3-4-5 дней так и какаем...
Мы тоже, причем пьем Дюфалак. С ним стали раз в 3 дня и иногда раз в день. До этого еще хуже.
А мы вчера в любимую церковь ездили, а сегодня гулять в Стрельну.
Опять Даня плачет у груди и не ест. Уже не знаю, что делать:005: Съедает по 60 гр.максимум и усе:073:
Спасибо всем за поздравления!!! :flower::flower::flower:
Как было отмечено выше спина красивая. :love:
:love::love:
поставь 1/4 свечки с глицирином и жди результат через несколько минут. Если не увидешь, вставь газоотводную трубочку. И будет вам радость
Купила такую хрень Бебинос называется, состав : фенхель,ромашка,кориандр. Даю 6 капель в сутки и теперь мы пукаем постоянно и какаем 3-4 раза в сутки. :004::004::004:
На первую страницу! Приедем домой попробуем
мама2пацанов
08.01.2011, 23:04
Спасибки!!!!!
А витД не даю с месяца. т.к. нас обсыпало, и все совпало еще с переходом на др смесь.... Короче ничего не даю...
Но вот я помня , что когда много плюсов это тоже не гуд..., вроде бы...,
МИРАААААА - помоги!!!!!!
по-моему больше ++++ плохо, но вы находитесь на грани передозировки
troshtata
08.01.2011, 23:13
Пробу Сулковича применяют для предотвращения передозировки витамина D. По одной этой пробе диагноз рахита не ставится, но в диагностике она активно используется, у нас ортопеды при малейшем подозрении на проблемы опорно-двигательного аппарата отправляют ее сдавать.Она определяет выделение кальция с мочой. Учитывают пробу Сулковича обычно в +, а не в единицах. Положительная проба показывает избыток витамина Д, если быть более точным-не избыток, а то что введенный кальций не усваивается. Показатель пробы Сулковича +++ или ++++ может свидетельствовать о передозировке витамина D. В норме она может быть от - до + или ++.
Поздравляю с крещением!:flower: Где крестили?
спасибо)) далеко, аж на площади мужества
спасибо за поздравления Девочки:014:...ну вот и правда всем уже 3,а нам еще 2....:018:))
и нам еще два! С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!:support::support::support::flower:
*напиши если несложно свой скайп**.....
да я даже не знаю что это,девы быстрее,что это такое?))А то я ща домашний напишу))
:046:
С КРЕЩЕНИЕМ ВАС!!! :flower::flower::flower:
Эгоцентричная
08.01.2011, 23:18
8- 905-261-четыре 4- девять 7
Ирина Рудольфовна
Знакомая делает- довольна:)Приморский район
800 рэ
С переворотом вас!!! :support:
Мы тоже на коврик,где дуги скрещиваются. :004:
Поздравляю!!!!
УРА!! покакали!!!
Молодцы!!! Что помогло?
Вика! У вас и шезлонг есть?! У вас же Татамия!
У нас по пробе +++, много в моче, значит плохо усваивается. И ручки потеют (педиатр сделала акцент, но какая связь я незнаю). Мне велено кальций пить, а я пью немецкий этот, ауфальбульк какой то, в финке купленный. Но сейчас после праздников куплю коралловый кальций, американский БАД, который во время Б пила.
ОГО! Поздравляю с переворотом! :080:
Кстати, Вика, расскажи как это произошло и до этого были ли попытки?
Девочки, кто деткам Реладропс давал, вопрос: у меня бактерии испарились куда то...
Позавчера еще нормально капалось. Вчера еле еле накапала 5 капель, думала засорилось там что то. Сеня открыла посмотреть, а там нет жидкости. Но что то есть внизу, может она свернулось все и стало твердой массой? Короче я в непонятках... Из холодильника не доставала...
Сладкий мед
08.01.2011, 23:33
я имела ввиду,что если что-пойду к Светику Остео,наверное!_)
ну к остеопату-то мы уже походили =) теперь нужен курс массажа... :065:
Сладкий мед
08.01.2011, 23:36
Девочки, SOS, кто давал координаты массажистки на Ладожской?! А то нам отказали, а срочно надо!!!!:091:
у всех одни и те же проблемы :065: и нам отказали :015: вернее - только на февраль запись)))
девы, а откуда у нас переизбыток этот, я Мане НЕ даю вит Д, только то, что она в смеси получает и всё!!!
Я наверное пересдам эту пробу!!!!
Кстати, Вика, расскажи как это произошло и до этого были ли попытки?
Юль, мы тренировались постоянно, плюс у нас неделю назад массаж закончился!!!!
Маруська всё пробовала, заваливалась на полуживот, оставалась только голову приподнять и повернуть, дня три она пыталась, и вот сегодня- ПОЛУЧИЛОСЬ, ЗАРАБОТАЛО!!!!:support::support::support:
Поздравляю!! Вы молодцы!!!
Ящерку в студию.:support:
Девочки, кто деткам Реладропс давал, вопрос: у меня бактерии испарились куда то...
Позавчера еще нормально капалось. Вчера еле еле накапала 5 капель, думала засорилось там что то. Сеня открыла посмотреть, а там нет жидкости. Но что то есть внизу, может она свернулось все и стало твердой массой? Короче я в непонятках... Из холодильника не доставала...
Я давала, но перестала, т.к. на него аллергия пошла. Капалось нормально.:009:
+мульон!!!:014:
troshtata
08.01.2011, 23:55
девы, а откуда у нас переизбыток этот, я Мане НЕ даю вит Д, только то, что она в смеси получает и всё!!!
Я наверное пересдам эту пробу!!!!
Юль, мы тренировались постоянно, плюс у нас неделю назад массаж закончился!!!!
Маруська всё пробовала, заваливалась на полуживот, оставалась только голову приподнять и повернуть, дня три она пыталась, и вот сегодня- ПОЛУЧИЛОСЬ, ЗАРАБОТАЛО!!!!:support::support::support:
Вика,это скорее не переизбыток, а неусваимоивость организмом... Блин, мы эту мочу со старшим сыном сдавали раз 100 наверное, у него были сломаны 2 руки..
eleneldil
09.01.2011, 00:00
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::support::flower:
Настю и Вадима с двумя месяцами
(а мне татушка напомнила скунса:008:)
Галю и Александра с тремя месяцами
Аню и Лизоньку с крещением
Вика,это скорее не переизбыток, а неусваимоивость организмом... Блин, мы эту мочу со старшим сыном сдавали раз 100 наверное, у него были сломаны 2 руки..
:010::010::010:
Боже, как вы умудрились так????
зы.Я как представлю, что надо бу опять собирать эту мочу.....мне дурно....
troshtata
09.01.2011, 00:08
:010::010::010:
Боже, как вы умудрились так????
зы.Я как представлю, что надо бу опять собирать эту мочу.....мне дурно....
Отмечал последний звонок,залез на дерево фоткатся и грохнулся оттуда на руки. Итог перелом 2 рук со смещением. Экзамены вместе с ним сдавала,руками работала. Вот такой весёлый был 11 класс.:002::002::002: А ты где мочу сдаёшь?
Отмечал последний звонок,залез на дерево фоткатся и грохнулся оттуда на руки. Итог перелом 2 рук со смещением. Экзамены вместе с ним сдавала,руками работала. Вот такой весёлый был 11 класс.:002::002::002: А ты где мочу сдаёшь?
Мдаа, сочувствую....
А мы в ЕМС клинике сдали, а они возят в Ситилаб...Перездам в ИНвитро....у меня там 10 % скидка, правда,у меня и в Медлабе и в Хеликсе скидкарты есть...
Наздавалась в беременность :001:
Мдаа, сочувствую....
А мы в ЕМС клинике сдали, а они возят в Ситилаб...Перездам в ИНвитро....у меня там 10 % скидка, правда,у меня и в Медлабе и в Хеликсе скидкарты есть...
Наздавалась в беременность :001:
а мочесборником че не собираешь?
Я давала, но перестала, т.к. на него аллергия пошла. Капалось нормально.:009:
Может купить у тебя его? Авось не засохнет :001:
:001::010:
Так что , неужели никто не ест Фрисолак??? меня интересует вопрос пенообразования при взбалтывании бутылочки, у вас так же? может этого можно как-то избежать?
а мочесборником че не собираешь?
Дык, как раз с ним и запарилась собирать.....Отклеивается он у нас :010:
Так что , неужели никто не ест Фрисолак??? меня интересует вопрос пенообразования при взбалтывании бутылочки, у вас так же? может этого можно как-то избежать?
Не, Ник, мы семпер лопаем.....
Эгоцентричная
09.01.2011, 00:27
у нас тоже пенится, а что такого
Священная_Бирма
09.01.2011, 00:30
Да ну в зад,этот скайп,я ей так позвонила сама по телефону)))):008:
без поллитры не разобраться там)))
у меня конечно другая игруха... но тоже с прищепкой огромной.
Я ее вешаю на дугу на стуле и на бортик кроватки.
у меня вот такая:
http://playgro.com/auto/thumbnail/persistent/catalogue_images/products/0109399_jj01gribngrab.jpg?maxwidth=210;maxheight=2 00;style=padded;bgcolor=FFFFFF;pcolor=FFFFFF;tcolo r=none;
Я конечно только заказла и Зайчика разрекламированного и Цветочек и Гусеничку:)):)):))но я собираюсь вешать на перилки кроватки:)конечно в идеале дугу можно было бы нацепить на кровать и туда игрухи, но дуги без игрух я не нашла еще:)
Дугу можно сделать из обруча, который на поясе крутят ;)
Насть, я даже не посмотрела что у тебя такая же линейка, но уж извиняйте в один день я другую не переустановлююю...:001: И так взрыв мозга произошёл... Кирюхе пришлось гулять на лоджии...
:046::046::046: вы мне друг-друга напоминаете :))
Эгоцентричная
09.01.2011, 00:33
Дугу можно сделать из обруча, который на поясе крутят ;)
Мира, ты гений!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Может купить у тебя его? Авось не засохнет :001:
да я его тебе так отдам, а то что он у меня сохнуть будет, а вам бы пригодился.
Мира, ты гений!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
думаешь, Америку открыла. Это все давно знают.:)) Я про гения.:))
у меня конечно другая игруха... но тоже с прищепкой огромной.
Я ее вешаю на дугу на стуле и на бортик кроватки.
Так Мира, не в прищепке дело, а в том что он большой и объемный, надо так повесить, чтобы дите и видело и руками брало.
Достала я всех этим бананом уже :065:
да я его тебе так отдам, а то что он у меня сохнуть будет, а вам бы пригодился.
Не, он дорогой, так не комильфо :008:
Скажи че вам надо ;)
Девочки, а признайтесь, вы каждый день дитев купаете?
Священная_Бирма
09.01.2011, 00:44
ЭЭЭЭ, а куда опять линейка делась.... В предварит промотре была... или это Настина была????? Ааааа.
:046::046::046::046:
если пользуешься форумой "быстрый ответ", которая внизу форума - то нужно не забывать ставить галочку, чтобы вставить подпись)
:046::046::046::046:
и еще вопрос, те кто на ИВ, кто Фрисолак Голд дает, у вас тоже пена дикая, в бутылке, при взбалтывании??? что с ней делаете, как боретесь?
мне как раз из-за этого фрисолак не понравился :073:
troshtata
09.01.2011, 00:47
Ну если только ты не куда не сообщишь.... то нет,не каждый.:041: Для меня это роскошь если каждый день и гулять и купать...:041:
Не, он дорогой, так не комильфо :008:
Скажи че вам надо ;)
ну даже не знаю, Юль, все что было надо уже купили.:008: Да он и открытый уже, я его давала Леону.:008:
каждый. Это как ритуал перед ночным сном.:)
Потом в эту набранную ванну Нику запускаю. Это если муж дома, конечно. или если мама помогает. Она иногда уже сама заснет не купавшись, пока я его переодеваю и кормлю.:065:
ЗЫ. Сегодня он демонстративно написал в ванну, а потом она там купалась. Да и она любитель это сделать.:065: Прям вот так встанет в полную ванну, написает и садится.:073:
troshtata
09.01.2011, 00:50
Дык, как раз с ним и запарилась собирать.....Отклеивается он у нас :010:
А мне с Кирюхой легко собирать... Ставишь баночку и он прицельно туда попадает, если не с первого захода,то со второго,ну или с третьего..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.