Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Hot Magenta
03.01.2011, 17:34
У него зарплата такая, а он истерит, что мало. Я тута не при чем, просто считаю, что приличная вполне зарплата:fifa:
ааааа... так надо не истерить, а ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!:015:
Да, я понимаю кризис среднего возраста и т.д.. я решила подождать с разводом и посмотреть, что будет, на самом деле он детей ОЧЕНЬ любит... Спасибо, что не дали наворотить мне сразу кучу дел.. Свекрови разные, у меня вон у пожружки больше чем мама помогает.У меня старший сын от первого брака, мы развелись когда Серёжке года не было, а мне было 19 и до сих пор дружу с первой свекровью,ей я могу всё рассказать и она мне ВСЕГДА поможет. А я на неё равняюсь!
:flower::flower::flower:
Не ну я реально не чувствую, что мне 39 лет...А уж если накрашусь, пошла лицо нарисую и с 7 января сажусть на диету,раньше не могу... Блин,девочки потеряла цитаты, Угасаю про место на кладбище и простыню....
моей маме 43, а выглядит на 30 с небольшим. КОгда они с папой год назад пришли на его корпоратив, многие подумали, что у него вторая жена, уж слишком мама молода для него:046::046:
Черемнова
03.01.2011, 17:37
Ритуль ,выздоравливай,а то что-то расклеились все.
troshtata
03.01.2011, 17:40
Выздоравливай, дорогая!!! :flower:
Да, мать, на аватаре это видно!!! Красавица!!! :flower:
Как мило :love: Мы с Вовчиком тоже так разговариваем. И бабушке он это все рассказывает, а она удивляется: Ой как много всего произошло, пока бабка на горшок сходила! Да ты что! Да что ты говоришь!!! и тп и тд :))
Тока на аватаре ДОЧЬ.... Ааааа..
Черемнова
03.01.2011, 17:40
прости Вополу,она кормящая мать)))
troshtata
03.01.2011, 17:44
Кормящая кормящую всегда поймёт и простит, нет у меня моих фоток в ноуте , на днях загружусь.
ааааа... так надо не истерить, а ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!:015:...
Не, он в аспире учится, ему больше некогда работать. А на той же работе больше не получит хоть лопни (я сама оттуда). Считаю. что и так сильно шоколадно это :fifa:
Тогда фото в студию!!!
ЗЫ: Дочь - красавица все-равно :Р
Кормящая, кормящая... А мозги все-еще беременные :))
Черемнова
03.01.2011, 17:48
ой,вот что спросить хотела,девочки СВ-ницы,вы допаиваете водичкой?Вадик неохотно так пьет...может фенхелевый чай давать Бабушкино лукошко?Как думаете?
ДомечтавшаясяДоЧуда
03.01.2011, 17:49
Знаю,понимаю. Буду ходить по минному полю.. Если буду чувствовать душевный дискомфорт, то прекращу и эти взаимоотношения. Долго думала,официальная зарплата у него 8 тыс..,а на 4 тыс. мы с детями не потянем... Вот и родились товарно-денежные отношения. Знаю,что лучше рвать сразу...:001:
Танюш,здесь девочки много уже написали ,можно и я вставлю свои 5 копеек.
Я думаю муж твой не то чтоб осознал все так быстро-он и не думал уходить из семьи.Мужики они ж такие кАзлы-у них другое отношение к подобным вещам.Еще лет 5 назад я бы не задумываясь в такой ситуации ушла,а сейчас уже не уверенна.Надеюсь что не придется делать подобный выбор,но кто их знает.Я старших практически одна вырастила.Им было 2 года-мы расстались.И 14 лет,когда я вышла замуж 2-й раз.Чувствую себя виноватой,что они росли без отца.Сейчас бы возможно и наступила себе на горло ради детей.
Т
Девочки, я ж тоже буду свекровью. :091:Все учту. Надеюсь.:091:
Ой,представляю:))Мне уже жаль твою невестку)))
Вступаю в клуб Год борьбы со свекровью,куда членские взносы платить? У :
Блин,а у мну даже свекрови нет.А бороться тож с кем-нибудь охота))
[
Это я к тому, что он не реагировал, у нас видио с роддома осталось и там видно вспышки а ему пофиг... Я бы тоже без вспышки фоткала, но у нас фотик отстойный, без вспышки фотки смазанные, вообщем новый нужен...
Мы даже не заморачивались с 1-го дня по поводу вспышки.Она все равно глаза не открывала))) А че смотреть,когда сиська всегда под носом))Она и сейчас может проснуться,не открывая глаз сисю потребовать)))
troshtata
03.01.2011, 17:52
ой,вот что спросить хотела,девочки СВ-ницы,вы допаиваете водичкой?Вадик неохотно так пьет...может фенхелевый чай давать Бабушкино лукошко?Как думаете?
Мы хоть и на ГВ из бутылки, но я даю Бабушкино лукошко фенхелевый,тока сахар добавляю чуть,иначе не пьёт. А когда не давала чай, он какал плохо.
Эгоцентричная
03.01.2011, 17:53
Не ну я реально не чувствую, что мне 39 лет...А уж если накрашусь, пошла лицо нарисую и с 7 января сажусть на диету,раньше не могу... Блин,девочки потеряла цитаты, Угасаю про место на кладбище и простыню....
ой, я тоже хотела комплимент сделать по поводу фото:flower:
Черемнова
03.01.2011, 17:53
Мы хоть и на ГВ из бутылки, но я даю Бабушкино лукошко фенхелевый,тока сахар добавляю чуть,иначе не пьёт. А когда не давала чай, он какал плохо.
то есть вместо воды этот чаек и усе?
Черемнова
03.01.2011, 17:54
ой, я тоже хотела комплимент сделать по поводу фото:flower:
Марик,ты там чего депрессуешь?Или уже отпустило?
Hot Magenta
03.01.2011, 17:54
Не, он в аспире учится, ему больше некогда работать. А на той же работе больше не получит хоть лопни (я сама оттуда). Считаю. что и так сильно шоколадно это :fifa:
Тогда фото в студию!!!
ЗЫ: Дочь - красавица все-равно :Р
Кормящая, кормящая... А мозги все-еще беременные :))
ААА... ну в общем, тогда может и так:flower: пусть учится, умным будет.
Дочь красавица.
troshtata
03.01.2011, 17:58
то есть вместо воды этот чаек и усе?
Именно.
troshtata
03.01.2011, 18:03
[QUOTE=мечтаюочуде;54254438]Танюш,здесь девочки много уже написали ,можно и я вставлю свои 5 копеек.
Я думаю муж твой не то чтоб осознал все так быстро-он и не думал уходить из семьи.Мужики они ж такие кАзлы-у них другое отношение к подобным вещам.Еще лет 5 назад я бы не задумываясь в такой ситуации ушла,а сейчас уже не уверенна.Надеюсь что не придется делать подобный выбор,но кто их знает.Я старших практически одна вырастила.Им было 2 года-мы расстались.И 14 лет,когда я вышла замуж 2-й раз.Чувствую себя виноватой,что они росли без отца.Сейчас бы возможно и наступила себе на горло ради детей.
[
Я на эмоциях выгнала, а когда пришёл обратно то решила дать шанс и посмотреть ,что из этого выйдет. Всё таки Кирюша совсем малыш, да и дочь папу обожает. Поживём-увидим. Свекрови нет? А ты против всех злых свекровей борись. Вот.
]
Всех поздравляю с 3-мя месяцами! И с двумя!
Я тут чета расклеилась:( Горло, насморк... хожу в наморднике, Настя обижается, что мама ее не целует и старается на руки не брать:(
Поправляйся!!!
Ритуль ,выздоравливай,а то что-то расклеились все.
Ой Настя то одну фотку на авик поставит, то другую, ну красота красота!!
Таняяяяяяяяя, прекрати, я валяюсь уже!!!:046::046::046:
Вы с Черемновой отжигаете сегодня!!!!
:065::008:
Хотела комплимент сделать. А на аве дочь. Дочь-красотка.
:))
Света не одна так подумала. Я тоже кормящая.:))
Я хочу быть хорошей свекровью.:091:
У моей мамы была отличная свекровь.:love: Мы все вместе жили.
А папа мой все на свою тещу жалуется, видел ее 2 раза в жизни. Да и мама с ней давно уже не общается.
Кстати, с моей первой свекровью у меня были отличные отношения. Да и со второй тоже. Она меня сильно начала бесить, когда я беременная была. Во вторую беременность она меня вообще не трогала, но мне все никак не очухаться. Вот не тупила бы она сразу., все отлично и было бы.:091:
Черемнова
03.01.2011, 18:22
]
Ой Настя то одну фотку на авик поставит, то другую, ну красота красота!!
да,я вся такая непостоянная)):019:
[
Мы даже не заморачивались с 1-го дня по поводу вспышки.Она все равно глаза не открывала))) А че смотреть,когда сиська всегда под носом))Она и сейчас может проснуться,не открывая глаз сисю потребовать)))
+1 по поводу свекрови!
И еще +1 по поводу закрытых глаз! Тоже еще глаза продрать не успеет, а уже орет - сисю давай! Иногда я ему говорю глаза открой, так он открывает и сразу перестает плакать, вот такая интересная закономерность :073:
:065::008:
Света не одна так подумала. Я тоже кормящая.:))
И я так подумала :008:
Эгоцентричная
03.01.2011, 18:29
Марик,ты там чего депрессуешь?Или уже отпустило?
Ну такая красота одна пропадает, вот чет взгрустнулось:)):065::065::073:
Черемнова
03.01.2011, 18:31
Ну такая красота одна пропадает, вот чет взгрустнулось:)):065::065::073:
ой,Марик,иногда думаешь,лучше одной.Если к мужу-козлу еще идет довесок коза-свекровь)Не грусти,мы с тобой в любом случае):flower::flower:
Эгоцентричная
03.01.2011, 18:36
ой,Марик,иногда думаешь,лучше одной.Если к мужу-козлу еще идет довесок коза-свекровь)Не грусти,мы с тобой в любом случае):flower::flower:
Это ты про моего мужа и свекровь?:065:только слова у тебя нежные в их сторону получились:015:
tosja_olga
03.01.2011, 19:26
Она завидует.:091: Она в 39, наверное, уже в простыню заворачивалась, чтоб на кладбище ползти.:065:
:flower:
:066:
я валяюсь
Я наконец-то про полено фильм посмотрела.:091: 2 года собиралась.:091: Или больше уже, не помню, когда топик читала.:016:
Сладкий мед
03.01.2011, 19:49
Я наконец-то про полено фильм посмотрела.:091: 2 года собиралась.:091: Или больше уже, не помню, когда топик читала.:016:
и как? :)):046:
troshtata
03.01.2011, 19:55
А я что-то совсем тёмная... Что за зверь- фильм про полено? Я только Ленина с брёвнышком со школы помню.....:o:o:o
Lady in White
03.01.2011, 20:02
Вчера свекровь с сестрой мужа приезжали-я с ними поругалась)):073:
что вы мол накупили всяких вещей дорогих,качель вообще не нужна,Бутылки для кормления дорогие,смесь дорогая...Вообщем оказывается живем с мужем как буржуи))если учитывать,что ему все работу норм.не найти,живем почти на мамины деньги все время,то конечно да-буржуим)))Потом стали обсуждать родителей мужа Сашкиной сестры,типа они такие лохи,что не помогают им кредит выплачивать,хотя те в свое время им квартиру подарили и постоянно так помогают.
Бееее,я им и сказала,что надоело,что они считают чужие деньги,пускай не лезут в чужие кошельки!":wife:и Вадика вечно захвалят,а он потом либо прыщами покроется,либо еще что-то.Королче и на эту тему сказала,чтобы больше ни слова похвалы))Вот как я вчера раскомандовалась)):080::080:
Ну ты просто злодейка:004: Даже представить тебя не могу во гневе;)
Знаю,понимаю. Буду ходить по минному полю.. Если буду чувствовать душевный дискомфорт, то прекращу и эти взаимоотношения. Долго думала,официальная зарплата у него 8 тыс..,а на 4 тыс. мы с детями не потянем... Вот и родились товарно-денежные отношения. Знаю,что лучше рвать сразу...:001:
Читала, читала, всё же решила вставить свои 5 копеек. В любом случае как бы ты не решила, это твоя жизнь и говорить тебе бросай/не бросай, сама потом решишь как для тебя лучше будет, ни кого не слушай, только себя. Просто хочу тебе пожелать чтобы всё сложилось ДЛЯ ТЕБЯ самым лучшим образом
Уряяяя! Нам сегодня 3 месяца!!!
И мы сегодня ОЧЕНЬ громко гулим и много-много улыбаемся!:))
А еще весим ровно 6 кг и 62 см. Итого с рождения плюс 2кг.620 гр. и 11 см! :support:
Поздравляю:flower::flower::flower:
В переосмысление за сутки- не верю. 20 лет совместной жизни- уже привык к определённому комфорту, да и перед любовницей нужно фасон держать, а 40 лет- уже не мальчик....Ноги ломит,хвост подводит...:001: Как я люблю возраст от 2 до 4 лет, дети такие прикольные.. Трусы и майка ни к чему,главное ноги в тепле держать. Нике:080::080::080:
Ну моему мужу 40, так эту заразу тетки 50-летние себе в сыновья записывают и челюсти отвисают когда я им говорю, что ему 40. Самое бесячее у нас разница с мужем 10 лет, а его все моим считают ровесником. А когда говорю ну нашему папе уже 40, так мне говорят что мужчина в сорок - самый сок. Так что у мужиков срок годности гораздо больше чем у нас, к сожалению.
Ну надеюсь хотя бы вломил любовнице за длинный язык:015:
Черемнова
03.01.2011, 20:06
фильм?А я думала все про какое-то сладкое полено к столу.Или вы и про такое писали?типа его кормящим можно.
Черемнова
03.01.2011, 20:12
Галь,я нга самом деле в гневе страшна))Поэтому когда последний раз смужа выгоняла,он даже заплакал):073::073:хотя не отличается слезливостью))
Эгоцентричная
03.01.2011, 20:15
Девы...я боюсь разводица, куда-то моя храбрость подевалась
Черемнова
03.01.2011, 20:25
тогда погоди с решением,если сомневаешься.
Все, девочки, не могу больше, поехала к стоматологу, накидайте, пожалуйста, кулачков!
Черемнова
03.01.2011, 20:28
Маш,держись,мне самой надо-трушу...
Эгоцентричная
03.01.2011, 20:29
тогда погоди с решением,если сомневаешься.
Я не сомневаюсь, я жду подставы
Все, девочки, не могу больше, поехала к стоматологу, накидайте, пожалуйста, кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@надо тоже, чего медлю- не понимаю
Жду такси...Глаза на лоб лезут...Свекр, кстати,приезжал, подарил гель для душа и кусок мыла. Лучше бы ребенку погремушку привез.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да,*смолы горящей*(марпл) ей...а я дурында пихору хотела ей подарить....
не знаю,как у всех,но я меня будет Год борьбы со свекровью))
а я подарила.:065:..и машину посудомоечную:073:.....не помогло:046::046::046::110:
Черемнова
03.01.2011, 20:46
а я подарила.:065:..и машину посудомоечную:073:.....не помогло:046::046::046::110:
забери обратно,со словами Козой была,козой осталась)))
:046::046::046:
Черемнова
03.01.2011, 20:48
Марик,а ты чего боишься?С юр.точки зрения подставы?
Lady in White
03.01.2011, 20:51
Таня Марпл, мужу про белую простынь только с 4 раза смогла прочитать, ржала как лошадь:046::046::046:
ну и молодца!!!
Я вообще считаю, что родители, после того как дали нам образование, ничего нам не должны, и если помогают, то только по своей доброй воле и тогда им просто дополнительное ОГРОМНОЕ СПАСИБО. А требовать оплачивать кредит своим женатым\замужним детям - это уже ахтунг :010:
Мира, ну просто АБСОЛЮТНО с тобой согласна
Ой блииин!:010:
Понятно, а дитем интересуется?:015:
Ну все Света, тебе кажется допрос учинили;):004:
Да лан, ей даже по лестнице спускаться для этого не надо. Бабушка в соседней квартире живет. :))И соседей у нас немного. Просто голышом тоже не стоит ходить. И родителей в свои планы надо посвящать.:065:
Хотя моя сестра беременная перед моей первой свадьбой носилась по подъезду в пижаме босиком.:065:
Гены, пальцем не задавишь:046:
Мда видимо нужно сначала всё прочитать, а потом комментировать, а то получается, что попугайничаю за всеми сама того не подозревая:065:
Эгоцентричная
03.01.2011, 20:57
Настя,да!
Но я эта:065::))сильная женщина, справимся!
Может соберемся с детьми толпой и со мной в суд 17-го?:015::015::015:
Шучу я так:)забавно было бы!
Таня Марпл, мужу про белую простынь только с 4 раза смогла прочитать, ржала как лошадь:046::046::046:
:)) рада, что повеселило.
это точно.:065:
и как? :)):046:
понравилось. люблю всякую лабуду посмотреть.:065: тока в конце не очень поняла. не люблю такие фильмы, где додумывать приходится.:091:
Девочки, кто смотрел - как думаете, в конце там все обратно вылезли из живота?:008::065:
И еще - надо мужу фильм показать, там мама Альшбетки ( или как там ее) какую-то мерзкую каку вечно готовит. думаю, муж будет гордиться мной - моя еда выглядит приличнее.:065:
А я что-то совсем тёмная... Что за зверь- фильм про полено? Я только Ленина с брёвнышком со школы помню.....:o:o:o
фильм " Полено", польский режиссер. Когда-то давно прочитала Юлин ( Редиш)топик-шедевр и все собиралась посмотреть. не прошло и пяти лет.:065:
фильм?А я думала все про какое-то сладкое полено к столу.Или вы и про такое писали?типа его кормящим можно.
:065: очень сладкое http://www.intercinema.ru/data/df6a273b3c7b7fe31c9514a793c19995poleno1%28lit%29.j pghttp://www.intercinema.ru/data/5a9e0c76b9ba0d973f01cd8efaed90ebpoleno2%28lit%29.j pg
Черемнова
03.01.2011, 21:20
о господи,и правда полено....На первой картинке на собаку похоже)
:065: оно еще так жалобно плакало, у меня сердце разрывалось. Я даже понимаю его "матьь". Если бы я фильм посмотрела до рождения детей, подумала бы что мамаша полная идиотка. Она и правда, не очень адекватная. но ее можно понять.:091:
Черемнова
03.01.2011, 21:28
:065: оно еще так жалобно плакало, у меня сердце разрывалось. Я даже понимаю его "матьь". Если бы я фильм посмотрела до рождения детей, подумала бы что мамаша полная идиотка. Она и правда, не очень адекватная. но ее можно понять.:091:
Тань,а можешь ссылку кинуть?
воооот Тань, я как раз после первого неудачного ЭКО его стала смотреть :001:
очень всё живенько было :065:
ААА... ну в общем, тогда может и так:flower: пусть учится, умным будет...
Он и так умный. Даже через чур :065:
Галь,я нга самом деле в гневе страшна))Поэтому когда последний раз смужа выгоняла,он даже заплакал):073::073:хотя не отличается слезливостью))
Ого, боюсь, боюсь :001:
Мать, не бзди, мы с тобой!!! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
troshtata
03.01.2011, 21:44
Ну ты просто злодейка:004: Даже представить тебя не могу во гневе;)
Читала, читала, всё же решила вставить свои 5 копеек. В любом случае как бы ты не решила, это твоя жизнь и говорить тебе бросай/не бросай, сама потом решишь как для тебя лучше будет, ни кого не слушай, только себя. Просто хочу тебе пожелать чтобы всё сложилось ДЛЯ ТЕБЯ самым лучшим образом
Поздравляю:flower::flower::flower:
Ну моему мужу 40, так эту заразу тетки 50-летние себе в сыновья записывают и челюсти отвисают когда я им говорю, что ему 40. Самое бесячее у нас разница с мужем 10 лет, а его все моим считают ровесником. А когда говорю ну нашему папе уже 40, так мне говорят что мужчина в сорок - самый сок. Так что у мужиков срок годности гораздо больше чем у нас, к сожалению.
Ну надеюсь хотя бы вломил любовнице за длинный язык:015:
За поддержку большое человеческое спасибо!!!! Если честно я заняла выжидательную позицию, сил пока боевых маловато.. У мужиков тоже не всегда срок годности большой, наш папа выглядит молодо, а Кирюшу долго зачать не могли из-за его проблем, так что срок годности у него местами просрочен....
troshtata
03.01.2011, 21:46
Колись почему боишься? Взвесь за и против... Правда из меня советчик....
troshtata
03.01.2011, 21:47
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
troshtata
03.01.2011, 21:49
Можно молча,но главное забрать!
troshtata
03.01.2011, 21:51
Мира, ну просто АБСОЛЮТНО с тобой согласна
Ну все Света, тебе кажется допрос учинили;):004:
Мда видимо нужно сначала всё прочитать, а потом комментировать, а то получается, что попугайничаю за всеми сама того не подозревая:065:
А читать приятно даже 10 повторенные советы и пожелания. Так что попугайничай на здоровье.
Черемнова
03.01.2011, 21:52
девы,завтра кто-нить крупными буквами напишите,что послезавтра встреча,а то я опять забуду.
troshtata
03.01.2011, 21:52
Настя,да!
Я думаю нас и без детей испугаются... У меня есть грамотный юрист,если что.
troshtata
03.01.2011, 21:54
И я дочке крикнула,что фильм про таксу смотреть будем.:091::091::091:
Lady in White
03.01.2011, 21:55
Суровая Вы мадам:073:
Настя,да!
А он что тебе угрожал, почему боишься?
troshtata
03.01.2011, 21:56
АААААА,я целую страницу забила писульками .Писанюха я.
воооот Тань, я как раз после первого неудачного ЭКО его стала смотреть :001:
очень всё живенько было :065:
:( да уж. Может, поэтому у тебя так хорошо и получилось. Помимо таланта, конечно же.:flower:
За поддержку большое человеческое спасибо!!!! Если честно я заняла выжидательную позицию, сил пока боевых маловато.. У мужиков тоже не всегда срок годности большой, наш папа выглядит молодо, а Кирюшу долго зачать не могли из-за его проблем, так что срок годности у него местами просрочен....
просрочен и у молодых бывает.:065:
девы,завтра кто-нить крупными буквами напишите,что послезавтра встреча,а то я опять забуду.
а ты и так забудешь.:046:
А у меня вечно муж работает, когда встречаться собираемся.:091:Правда, мне далеко и не отползти, я не сцеживаюсь. Или с ребенком или никак.:091:
Lady in White
03.01.2011, 22:08
Неее, мой себя любит видимо и женился в 33 года , нервы берег, наверное по этому так и выглядит, собака:065:
А читать приятно даже 10 повторенные советы и пожелания. Так что попугайничай на здоровье.
а ты и так забудешь.:046:
А у меня вечно муж работает, когда встречаться собираемся.:091:Правда, мне далеко и не отползти, я не сцеживаюсь. Или с ребенком или никак.:091:
Я тоже только с ребенком, да я в принципе везде с Санькой шляюсь, папа работает. Тань кинь, плиз ссылку на полено
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже только с ребенком, да я в принципе везде с Санькой шляюсь, папа работает. Тань кинь, плиз ссылку на полено
я на общественном транспорте боюсь, поэтому просто сижу дома или гуляю.:))
Тебе на топ? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=121892
если на фильм, то пора его выложить в группе. что я и сделаю сейчас.:065: мало ли кому понадобится.:091:
Черемнова
03.01.2011, 22:22
Марпл,как все таки доча на тебя похожа!
Lady in White
03.01.2011, 22:26
я на общественном транспорте боюсь, поэтому просто сижу дома или гуляю.:))
Тебе на топ? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=121892
если на фильм, то пора его выложить в группе. что я и сделаю сейчас.:065: мало ли кому понадобится.:091:
Что-то я почитала топ и смотреть фильм стало страшно:073: Мне сегодня и так кошмар снился, проснулась от того что задыхаюсь, ком в горле, так что на сегодня мне хватит:073:
Зуб вырвали...незнаю такой смайлик ставить:(или такой:).Зуб все таки вырвали,поэтому:(,не болит,поэтому:)
Правда,эт еще наркоз не отошел))) Но у меня обычно после наркоза не болит,это не первый "потерянец",к сожалению.
Блин, пробелне пашет, я клаву сгущенкой залила вчера)))))
Всем привет!
Девочки посоветуйте, что делать! Короче, ситуация такая, моя Маруська не какала целых 3 дня ( ох уж эта какашечная тема :)) Я уже и чернослив ела и т.п. т.д. После того, как деть стал жутко беспокойный, вставили ей ватную палочку с детским маслицем, прокакалась она очень много, после этого ночь спала очень спокойно! И вот опять 2 дня не какаем!!!!! Ближе к вечеру опять стала кукситься, видно что её это беспокоит!!!! Вот теперь сидим с мужем и думаем, опять что ли её ватную палочку вставлять???? или ждать когда сама прокакается????? Я в полном смятении, что делать????????
Всем привет!
Девочки посоветуйте, что делать! Короче, ситуация такая, моя Маруська не какала целых 3 дня ( ох уж эта какашечная тема :)) Я уже и чернослив ела и т.п. т.д. После того, как деть стал жутко беспокойный, вставили ей ватную палочку с детским маслицем, прокакалась она очень много, после этого ночь спала очень спокойно! И вот опять 2 дня не какаем!!!!! Ближе к вечеру опять стала кукситься, видно что её это беспокоит!!!! Вот теперь сидим с мужем и думаем, опять что ли её ватную палочку вставлять???? или ждать когда сама прокакается????? Я в полном смятении, что делать????????
Честно сказать, я не знаю, как правильно, но при такой же ситуации тоже ватную палочку ставила...Когда Сонька уже реально беспокоиласьи ноги поджимала и охала и ныла жалобно. Возможно надо было и раньше, чтобы не мучалась. Но как правильно - не знаю, мне просто было жалко смотреть на то,как она мучается.
ДомечтавшаясяДоЧуда
03.01.2011, 22:42
Ой,я б поберегла дочкину психику.Я помню когда Юля описала в своем топе это "полено" даже до конца не дочитала,а уж смотреть:010:потом неделю кошмары снится будут.У меня и так ребенок плохо спит по ночам, если я таких кашмаров начитаюсь еще и папа перестанет спать от моих воплей:))
Черемнова
03.01.2011, 22:43
Всем привет!
если кукситься-то я бы массаж животика поделала подольше,а вот если кричит так что весь багровый-то однозначно трубочка(ну или палочка)))
Черемнова
03.01.2011, 22:44
а я во сне разговаривать стала))Раньше не было такого))
Честно сказать, я не знаю, как правильно, но при такой же ситуации тоже ватную палочку ставила...Когда Сонька уже реально беспокоиласьи ноги поджимала и охала и ныла жалобно. Возможно надо было и раньше, чтобы не мучалась. Но как правильно - не знаю, мне просто было жалко смотреть на то,как она мучается.
А сколько раз ты ставила, просто я беспокоюсь, что она уже 5 дней сама не какает, т.е. мы первый раз палочку поставили через 3 дня ну и вот сегодня опять придётся видимо ставить!!!
а потом всё наладилось?????? А то я уже себе напридумывала, что она вообще сама теперь какать не будет!!!!!:008:
Черемнова
03.01.2011, 22:45
А сколько раз ты ставила, просто я беспокоюсь, что она уже 5 дней сама не какает, т.е. мы первый раз палочку поставили через 3 дня ну и вот сегодня опять придётся видимо ставить!!!
а потом всё наладилось?????? А то я уже себе напридумывала, что она вообще сама теперь какать не будет!!!!!:008:
я палочку ставила всего 2 раза,но 2 дня подряд,тяжелые деньки были очень))Потом все номально.Моему помогает попукать и покакать массаж-когда ноги велосипедом крутишь и к животу прижимаешь-сразу трели выдает.
если кукситься-то я бы массаж животика поделала подольше,а вот если кричит так что весь багровый-то однозначно трубочка(ну или палочка)))
Да массажик нам чего - то не помогает! Уже делаем постоянно, и на живот выкладываем ( правда она этого жутко не любит)
ДомечтавшаясяДоЧуда
03.01.2011, 22:47
+1 Я тоже не знаю правильно ли,но смотреть как детка мучается выше моих сил.с этой еще запоров не было,а со старшими помню ровно месяц с 2-ух до 3-ех каждый вечер они начинали плакать и мы им помогали.Через месяц все прошло и стали какать сами ,без проблем.Т.е. от того что мы им там ,пардон,палочкой ковырялись ничего не случилось страшного.
Священная_Бирма
03.01.2011, 22:47
мы не СВ, но я отвечу)))
Костик воду вообще почти не пьет, любит Ромашку "Бабушкино Лукошко" и иногда мяту:065:
Только мята - с 3х месяцев. А Ромашка еще и дезинфицирует организм - её с месяца можно.
ну у тебя еще есть время собраться с силами и мыслями :065:
Может тебе СМСку прислать? :073::073::073:
Не, ты перед тем как дочку звать, прочитай описание этого фильма от Редиски :065:
troshtata
03.01.2011, 22:50
Всем привет!
Я даю фенхелевый чай и мы теперь какаем каждый день. А в начале когда плохо какал я клизму Микролакс ставила, лна маленькая как альбуцид и там просто вода с глицерином и деть через 3 мин.какал.
Черемнова
03.01.2011, 22:50
мы не СВ, но я отвечу)))
Костик воду вообще почти не пьет, любит Ромашку "Бабушкино Лукошко" и иногда мяту:065:
Только мята - с 3х месяцев. А Ромашка еще и дезинфицирует организм - её с месяца можно.
Может тебе СМСку прислать? :073::073::073::065:
я купила Ромашку БЛ-не пьет-прямо так делает-типа Беее и языком воду выталкивает.
Напиши мне смс!!
Так, что бы багровая, конечно не кричит, но спит очень беспокойно!!! Кряхтит, тужиться!!!Даже и не знаю, что делать!
Черемнова
03.01.2011, 22:52
девы,вот меня накрыло!!
Пишу Мире в личку телефон,и пишу телефон своего бывшего!!Хотя до этого момент аего забыла и не вспоминала.....Да.....завязывать надо с интернетом)
Черемнова
03.01.2011, 22:53
Так, что бы багровая, конечно не кричит, но спит очень беспокойно!!! Кряхтит, тужиться!!!Даже и не знаю, что делать!
сама больше переживать будешь,поставь ты трубку и спать будете обе спокойно!
сама больше переживать будешь,поставь ты трубку и спать будете обе спокойно!
+10000 Очень мудрый совет!!!!
troshtata
03.01.2011, 22:54
[QUOTE=Священная_Бирма;54262955]мы не СВ, но я отвечу)))
ну у тебя еще есть время собраться с силами и мыслями :065:
Может тебе СМСку прислать? :073::073::073:
Ромашку я тоже давала, от кашля хорошо помогала. Описание прочитала, смотреть не будем . Как-то жуткова-то...
troshtata
03.01.2011, 22:57
я купила Ромашку БЛ-не пьет-прямо так делает-типа Беее и языком воду выталкивает.
Напиши мне смс!!
Насть, у меня только с сахаром всё это пьёт. Я чуть слащу.:028:
Священная_Бирма
03.01.2011, 23:00
девы,вот меня накрыло!!
Пишу Мире в личку телефон,и пишу телефон своего бывшего!!Хотя до этого момент аего забыла и не вспоминала.....Да.....завязывать надо с интернетом)
я представлю, если бы я ему скинула "Не забудь про встречу там-то и там-то" :065:
Так номер правильный в итоге? )
ДомечтавшаясяДоЧуда
03.01.2011, 23:02
А моя казявка не хочет пить из бутылочки,делает такую моську,будто ей какашку предлагают.Сегодня сидела плантексом из пипетки поила.а еще она хоть и какает минимум 3-4 раза в день,но тоже плачет ,тужится,как будто 3 дня не какала.
Священная_Бирма
03.01.2011, 23:03
Насть, у меня только с сахаром всё это пьёт. Я чуть слащу.:028:
ну с сахаром, мне кажется, они все будут пить. Меня в РД напугали тем, что чем раньше сладкое появится - тем раньше кариес будет, поэтому я не слащу :065:
А кто сдавал анализ на дисбактериоз? У кого какие результаты были?
Священная_Бирма
03.01.2011, 23:04
Тань, как там сюрприз от мужа? был уже? =)
Девочки, а мне доча сделала новогодний подарок :)
Она поменяла режим. Я боялась что будет после НГ ночи немного сдвиг по фазе, ведь мы в 2 ночи купались. Хотя у нас не было четкого времени купания и укладывания. То в 11 вечера, то в 12, то в 1 или 2. А с 1 января она у меня в 9 засыпаает часов так на 3-4 :010: Первый день яя не стала купать, покормила и она дальше спать стала (уже ночной сон). Вчера опять в 9 уснула и полпервого проснулась. Но я уже ее покупала, второй день не дело без воды. Но быстро, она сначала чуть ли не с закрытыми глазами в воде была. После ванны положила ее с мобилем минут на 10 поговорить, потом сиську и спать. Спим мы до 11-12 дня. Сегодня в 10 проснулись, утренний туалет, поели, поглазели и спать опять.
Сегодня в 9 пошли ванну принимать, минут 20 плескались. Потом сися и сон. Ночной :support:
troshtata
03.01.2011, 23:09
Девули, рассказываю про сюрприз. Мы на Рождество едем всем составом в Прагу( мы там в медовый месяц были).... Намёк или просто что подешевле? Никому 3 мопса на пару дней не нужны?
troshtata
03.01.2011, 23:11
ну с сахаром, мне кажется, они все будут пить. Меня в РД напугали тем, что чем раньше сладкое появится - тем раньше кариес будет, поэтому я не слащу :065:
А я давно слащу.... Будет у меня Кирюха- мечта стоматолога...:(:(:(
Священная_Бирма
03.01.2011, 23:16
Девули, рассказываю про сюрприз. Мы на Рождество едем всем составом в Прагу( мы там в медовый месяц были).... Намёк или просто что подешевле? Никому 3 мопса на пару дней не нужны?
какая прелесть - 3 мопса)))) Я бы взяла, но моя такса их съест :)) а у свекрови нельзя оставить?
ну его подход мне нравится, во всяком случае ;)
troshtata
03.01.2011, 23:20
какая прелесть - 3 мопса)))) Я бы взяла, но моя такса их съест :)) а у свекрови нельзя оставить?
Я сына попрошу у нас пожить... Они меня всегда выручают.
troshtata
03.01.2011, 23:21
У свекрови нельзя,она их съест.:028::028::028:
ДомечтавшаясяДоЧуда
03.01.2011, 23:23
Да,не зря народная мудрость гласит"хороший левак укрепляет брак".Может своего налево отправить? а то как в болоте живем,никаких сюрпризов.
ДомечтавшаясяДоЧуда
03.01.2011, 23:28
Девочки, а мне доча сделала новогодний подарок :)
Она поменяла режим. Я боялась что будет после НГ ночи немного сдвиг по фазе, ведь мы в 2 ночи купались. Хотя у нас не было четкого времени купания и укладывания. То в 11 вечера, то в 12, то в 1 или 2. А с 1 января она у меня в 9 засыпаает часов так на 3-4 :010: Первый день яя не стала купать, покормила и она дальше спать стала (уже ночной сон). Вчера опять в 9 уснула и полпервого проснулась. Но я уже ее покупала, второй день не дело без воды. Но быстро, она сначала чуть ли не с закрытыми глазами в воде была. После ванны положила ее с мобилем минут на 10 поговорить, потом сиську и спать. Спим мы до 11-12 дня. Сегодня в 10 проснулись, утренний туалет, поели, поглазели и спать опять.
Сегодня в 9 пошли ванну принимать, минут 20 плескались. Потом сися и сон. Ночной :support:
Юлечка,поздравляю! Отличный подарок. я мечтаю о таком.
ДомечтавшаясяДоЧуда
03.01.2011, 23:30
Девочки,кто-нибудь по магазам сегодня бегал? Хочу завтра смотаться,думаю много ли там народу.
Священная_Бирма
03.01.2011, 23:33
У свекрови нельзя,она их съест.:028::028::028:
troshtata
03.01.2011, 23:41
Девочки,кто-нибудь по магазам сегодня бегал? Хочу завтра смотаться,думаю много ли там народу.
Я была в ЗМ и Полушке,народу нет.
...Ну все Света, тебе кажется допрос учинили;):004:...
Не страшно, мне стесняться нечего. По совести стараюсь жить, а вы и поддержите и подскажете в случае чего :014:
...а ты и так забудешь.:046:
Я тоже с дитем.... Вот на следующий год ёлку (в смысле мероприятие) будем устраивать для октябрят? Я уже мечтаю :love:
Зуб вырвали...незнаю такой смайлик ставить:(или такой:).Зуб все таки вырвали,поэтому:(,не болит,поэтому:)
Правда,эт еще наркоз не отошел))) Но у меня обычно после наркоза не болит,это не первый "потерянец",к сожалению.
Блин, пробелне пашет, я клаву сгущенкой залила вчера)))))
Поздравляю! Избавилась от проблемы!!!
Про сгущенку поржала :046: Я в свое время по синьке в офисе фотик водкой с апельсиновым соком залила... Кобздец фотику пришел :010: Муж мне доооолго его помнил :073:
Всем привет!
Дай водички попить из ложки хоть, мож поможет
:010::010::010:
А мопсы - моя мечта :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.