Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Наташу и Ванечку, Машу и Даниила с 4 месяцами
:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
http://s20.rimg.info/d919bc517e3cf7803c4c9b0a2d2bea21.gif
присоединяюсь :flower::flower:
Я придумала гениальный способ, чтоб Лео не переворачивался на живот, когда засыпает. Положила рядом подушку для кормления, точнее половину ее. теперь негде.:065:
тоже собираюсь так сделать, но пока пользуемся позером или как там его :009:
привет девульки)))
вот и мы)))
спасибо за ваши кулачки!!!
мы сделали контрольное узи гм-желудочки у нас не увеличелись и как сказал врач по узи видно что был процесс восстановления и все это было внутриутробно и сейчяас уже не страшно!!!!
но во вторник пойду еще раз на узи тока уже в пол-ку-не зря же я талончик месяц назад выбила, да и лишний раз другой врач посмотрит...
@@@@@@@@@@@@@@@@ вот еще на узи
Девочки мучаюсь 4 день с ячменем на глазу, чего только не пробывала, не прорывает зараза и все. Боль жуткая. Накидайте кулачков чтоб прорвало, вдруг поможет, а то сил моих больше нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы кстати из-за ортопедической подушки не поворачиваемся на живот, только на бок :065:
это та которая, как бабочка?
Мама в Тосненском районе....:006:....жаль...не смогу помоч.
Но если кто-то живет в Никольском-обращайтесь!:support:
Всем привет!
Я давно тут не была. Очень скучаю, и прочитать вас уже не успею.
Вот всем подарочек - почти 4 минуты здорового смеха :) http://www.youtube.com/watch?v=HDV6_FlRais&feature=player_embedded
Кратко о нас - прививки пока не делали - то болели, потом ждали номерок к неврологу, теперь подошла очередь бесплатного массажа. Короче все никак. Решили отложить до после массажа, т.е. в 4 месяца уже получается. Делать будем, скорее всего, Пентаксим в ЕЦВ. Хотя начиталась ужасов в интернете про осложнения от прививок вплоть до самого ужасного, теперь не нахожу себе места, но и не прививать боюсь. Да еще случайно попала на передачу по НТВ, заставила себя посмотреть, хотя и очень страшно, но, надо отдать им должное, они показали и деток, которые пострадали и от отсутствия прививок.
Я теперь уже не найду ваши обсуждения прививок, напомните, Пентаксим ведь нормальная вакцина? Инфаринкса сейчас нет в России - перерегистрация.
А так нас зачем-то взвесили-измерили в 3,5 месяца, когда мы были у педиатра (может, перед предполагаемой прививкой), так за 2 недели мы прибавили 1 кг и 2 см! Ужас! У меня уже разламывается спина. Видимо, снова придется навестить Светика-Остео - а то скоро передвигаться не смогу. И в шее периодически мышца какая-то болит - потянула, что ли...
А еще в четверг мы пойдем на свадьбу к брату, правда, думаю, только на регистрацию. Странные они, у невесты ПДР 23 февраля - 5 марта, а 17-го свадьба! Причем в полном формате, с рестораном. А у нее двойня. Я в это время сидела дома на мячике перед компом, считала схватки, и телефон под рукой.
я собираюсь пентаксим делать - так посоветовали
веселая свадьба может быть :004::004:
Девочки, теплый пол писала же- буду покупать на след неделе по оптовой цене- присоединяйтесь! -30%
И памперсы Меррис по 720 кому надо- пишите, завтра заказа отправляю, в пятницу где то буду у меня.
О, а по Меррисам-это разовая акция? Или будешь ещё заказывать? :008:
Все, на что не стоит "только для друзей". свои надписи на стене не скрыть вообще.
Зайди в настройки - приватность - там в самом низу надпись, чтоб посмотреть, как твою страницу видят посторонние. Зайди туда и посмотри. Закрой все, что хочешь закрыть.
:065: жесть, теперь видно всем видео, которое у меня и на котором я отмечена.
А стена кстати видна-только несколько последних сообщений, старые нельзя поглядеть
Священная_Бирма
15.02.2011, 00:36
это та которая, как бабочка?
аха)
Кстати:
"Второй выкуп: Стоп-заказ!!!! ОПЛАЧИВАЕМ 14.02 - 15.02!!!! Так как сумм одинаковых очень много, добавляйте копейки!!!! Какой ваш порядковый номер, столько копеек и добавляйте, или столько же убирайте!!!! У кого порядковые номера начинаются с № 100 - это значит прибавляем или отнимаем один рубль + копейки! Реквизиты в первом посте!"
Ну ты поняла о чем я ;)
девы сос!!!!!!!!!!
у нас корочка БЦЖ содралась шо делать???????????????????????
девы сос!!!!!!!!!!
ничего
Привет! :)
Я бы тоже не рискнула, а она сама хотела, да и папа ее сказал - "у девочки должен быть праздник!" - так может раньше надо было?
А еще предупредили, чтобы с ним о внуках не говорили на свадьбе - он не готов быть дедушкой. А ничего, что дочка вот-вот родит?! Странный какой-то...:016:
у моей знакомой внук дедушку Леней называет, тот тоже не готов :073:
Девочки, привет!
Перечитать вас нереально). Я, вроде,дома уже пару дней как. Все отхожу от больницы.А муж отходит от сидения дома с двумя детьми и женой в больнице))).
Девы, у меня такой вопрос: помню, что во время Б кто-то из вас пил антибиотик. Так вот ЧТО ЭТО за АНТИБИОТИК был? У меня подружка Б простыла сильно, а ей назначили обычный под ее ответственность:010:
поправляйся быстрее :flower:
Девочки, я тут некоторым давала телефон массажистки.
Так вот она мне сегодня звонила и попросила передать Маше с Художников, чтобы она ей позвонила, т.к. она потеряла её контакты. Она там место специально освободила.
ничего
надеюсь :091:
а то все оказалось не так страшно - муж умеет панику вселить "У нее кровь!! Прививка содралась!!! крооовь!"
а я даже крови после купания не увидела - тока красненькое...:wife:
паникер
Девочки, теплый пол писала же- буду покупать на след неделе по оптовой цене- присоединяйтесь! -30%
И памперсы Меррис по 720 кому надо- пишите, завтра заказа отправляю, в пятницу где то буду у меня.
Юль, ты када буш -свисни нам еще раз... я просто еще не решила надо ли оно.....:016:
Юлия2109
15.02.2011, 01:38
Всем приветик!:)
За целый день только вырвалась, Димончик с рук не слезает.
Всех уже с прошедшим праздником:flower:, любви и взаимопонимания
Мишутку и Ванечку с очередными днями рождения!http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/187409361.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
Присоединяюсь:flower:
Поделитесь опытом...кто как голопопит???
на чем и как??
Мы на одноразовых простынках, но я их только и успеваю менять:(, бывает могу и высушить, а может и уделать , то на выкид только.
просто с голой попой подмерзает, а если штаники одеваю, только и успеваю их снял-одел...кто как?
Мы голопопим на одноразовой пеленке накрываю обычной пеленкой, чтоб все вокруг не было мокрым:073:, если прохладно сверху одеяло
Девочки, у кого-нибудь детки уже пытаются ползти? А то наша уже под себя поги подгребает и туловище вперед продвигает, выглядит забавно, но она с одного конца кровати к другому таким образом проползает :017: не рановато ли? :065:
У меня ноги подгребет под себя и пытается выпрямить, попой кверху и заваливается набок:073::065:
Блин,уже по 770 накупила
Девочки,всем добрый вечер!
Мы то-же октябрятки!Можно с вами дружить?
Приветик:support:
не все что хочешь, а все, что можно... Я бы так сказала...
А все что нельзя закрыть - я удалила :065:
я давно уже все удалила. Я параноик:065:
Не, я все-таки экстрасеКс, как знала, что Дуров подставу какую-нибудь придумает.:091: Только все начиг удалила, прочитала в новостях, что он будет страницу открывать:073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3765450
и че приличные?
те которые на фото особенно "леопард" - жесть жестяная:010:
И ещё, самое главное (гыыыы), я на свой приближающийся ДР хочу заказать стайлер, но не могу определиться с моделью, может кто знает какой стоит рассмотерть? Хочу, чтоб и с завивкой был. Посоветуйте, а?)))
не знаю что такое стайлер, но как человек с ооочень большим стажем борьбы со своими волосами :fifa: скажу одно - магазинные порнушка натуральная, надо профессиональные выпрямители и завиватели покупать :ded:
там и мощность другая и покрытие
аха)
Кстати:
"Второй выкуп: Стоп-заказ!!!! ОПЛАЧИВАЕМ 14.02 - 15.02!!!! Так как сумм одинаковых очень много, добавляйте копейки!!!! Какой ваш порядковый номер, столько копеек и добавляйте, или столько же убирайте!!!! У кого порядковые номера начинаются с № 100 - это значит прибавляем или отнимаем один рубль + копейки! Реквизиты в первом посте!"
Ну ты поняла о чем я ;)
ага ;)
уже выписала на бумажку - дам мужу
Юль, ты када буш -свисни нам еще раз... я просто еще не решила надо ли оно.....:016:
оки! напишу!
Не, я все-таки экстрасеКс, как знала, что Дуров подставу какую-нибудь придумает.:091: Только все начиг удалила, прочитала в новостях, что он будет страницу открывать:073:
пойду смотреть - не поняла ни чего я... :009:
оки! напишу!
:flower:
Таня, Марпл, понимаю что уже достали, но я не вникала тогда в суть переписки насчет колясок. Можешь мне в 2-х словах? Получается что легкая Макларен, например Триумф, с нераскладывающейся нормально спинкой. А та которая Техно что то- тяжелая. Ну вот что покупать на лето и чтобы в отпуск взять?
девы сос!!!!!!!!!!
спокуха, все нормально. Бывает.
:065: жесть, теперь видно всем видео, которое у меня и на котором я отмечена.
А стена кстати видна-только несколько последних сообщений, старые нельзя поглядеть
можно и старые. ;)
свое видео тоже можно закрыть. С остальных отметки убрать.
Таня, Марпл, понимаю что уже достали, но я не вникала тогда в суть переписки насчет колясок. Можешь мне в 2-х словах? Получается что легкая Макларен, например Триумф, с нераскладывающейся нормально спинкой. А та которая Техно что то- тяжелая. Ну вот что покупать на лето и чтобы в отпуск взять?
я тоже собираюсь еще раз думать...
нужно самую легкую для поездок и с лежичим положением!!!
да еще надо обычную прогулку купить какую-то!!.....на весну
ТААААНЬ :091::091:
Техно ХТ и ХLR.
Если этим летом в отпуск, по-любому надо брать что-то типа ХТ. ХЛР неоправданно тяжелая. На ХТ по ровной дороге детей с рождения возить можно. Я своего собираюсь на нее пересаживать, когда снего сойдет и земля подсохнет.
У Триумфа и колеса помельче и капюшон не раскладывается так сильно. И ручки мне не нравятся.:008: Если ребенок постарше, то и Триумф подошел бы. Я вообще выбирала по капюшону. Мы Нике Мак Спитфайр хотели, но у нее капюшон маленький.
Квест еще можно, он получше, чем Триумф. Правда, кап мелкий и спинка не сильно глубоко раскалывается. Хотя к лету можно и его. Колеса у него меньше, чем у ХТ, но он легче.
а я хотела совместить...
про самую легкую, в греческом топе вычитала 3,5 кг и вроде лежачка.
Дарин, такого не бывает, или лежачяее положение или легкая.
Хотя надо вес Сайбексов посмотреть.:009: У них вроде спинка нормально раскладывается. Или Сильвер Кросс Даззл.
Техно ХТ и ХLR.
Если этим летом в отпуск, по-любому надо брать что-то типа ХТ. ХЛР неоправданно тяжелая. На ХТ по ровной дороге детей с рождения возить можно. Я своего собираюсь на нее пересаживать, когда снего сойдет и земля подсохнет.
У Триумфа и колеса помельче и капюшон не раскладывается так сильно. И ручки мне не нравятся.:008: Если ребенок постарше, то и Триумф подошел бы. Я вообще выбирала по капюшону. Мы Нике Мак Спитфайр хотели, но у нее капюшон маленький.
Квест еще можно, он получше, чем Триумф. Правда, кап мелкий и спинка не сильно глубоко раскалывается. Хотя к лету можно и его. Колеса у него меньше, чем у ХТ, но он легче.
ну так техно хт тяжеловатая вроде? просто объясни мне где я ее буду таскать а не возить?
я вот подумала что Злата будет много еще сидеть, мне важно удобство а не вес больше. вот тем, у кого деткам уже годика 1,5 (Племях мой) то наверно можно и триумф, да?
а я хотела совместить...
я так поняла что по снегу след зимой будет хреновато какаться...
а я хотела совместить...
я про такую не слышала. :008:
Я вообще, больше теоретик. :008: По отзывам ориентируюсь в основном.
Но я сравнивала, как катить Мак и другую трость. Усилия по разному нужно прилагать. Маки одним пальцем можно вести, а другие толкать. Мне непривычно это было после Мака, что коляска сама не едет.:009:Зато Мак может завалиться. В общем, за все надо платить.:091:
Хотя надо вес Сайбексов посмотреть.:009: У них вроде спинка нормально раскладывается. Или Сильвер Кросс Даззл.
Тань, это тоже Маки?
а я хотела совместить...
а как нызывается?
ты там тусишь??
буду тебя мучать про грецию :065:
а чикко как? вроде я когда смотрела - есть легкие...
сайбекс это фирма?
а разве ее можно рассматривать для катания по снегу?! я в Эмме буду...
ну так техно хт тяжеловатая вроде? просто объясни мне где я ее буду таскать а не возить?
я вот подумала что Злата будет много еще сидеть, мне важно удобство а не вес больше. вот тем, у кого деткам уже годика 1,5 (Племях мой) то наверно можно и триумф, да?
Ему вообще можно Воло. У него спинка даже не опускается. Но лучше, чтоб опускалась, конечно, вдруг ребенок уснет. Сидя неудобно спать.
Да, ХТ тяжеловата для трости. Я нигде не таскаю, но я в отпуск с детьми не ездила еще.
Максимум у нас - это убрать в машину и достать из машины.
:046:сорри
Да по снегу любая коляска не сильно хорошо едет, особенно по рыхлому. Я по узким тропинкам свою таскаю, как тачку, на переднем колесе. Я вообще., рассчитываю на санки в следующем году.:008:
сайбекс это фирма?
Чикки надо посмотреть. Я отзывов по ним особо и не слышала.
Сайбекс - фирма.
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?ELEMENT_ID=19350&SECTION_ID=189 это сильвер кросс даззл, но тож не сильно легкая.
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=18700 это сайбек каллисто. ТОже тяжеловата.
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=18621 это сайбекс Оникс. Тож не пушинка. угол наклона спинки не пишут, козлы.
это я примерно. Надо еще рыться. Или в Хвасталке у девочек спросить.
а разве ее можно рассматривать для катания по снегу?! я в Эмме буду...
дык, поэтому и хочу на лето- осень легкую, а там - потяжелее что-то надо(у меня люлька сейчас)
а как нызывается?
ты там тусишь??
буду тебя мучать про грецию :065:
сайбекс это фирма?
Слушай, названия не помню. В греческом я сейчас тока стала, я в том году была на Закинфе (вру, в позатом).
В сентябре этом мы полетим в Испанию на месяц. Сняли аппарты. Уже 4 штуки :) Девчонки с детьми подтягиваются :support:
А в Грецию я захотела в мае на 2 недели слетать (педиатору скажу что на 3 :065:), но решила не планировать, еще у нас прививки там когда то. Если сложится- куплю из имеющегося. Может еще и на горящую попадем.
Ему вообще можно Воло. У него спинка даже не опускается. Но лучше, чтоб опускалась, конечно, вдруг ребенок уснет. Сидя неудобно спать.
Да, ХТ тяжеловата для трости. Я нигде не таскаю, но я в отпуск с детьми не ездила еще.
Не, ну спать то он тоже может в коляске, так что совсем не раскладывающуюся не хоцца. Тем более покупать то будем сейчас, а ему тока годик вот исполнится на след неделе.
Я вот прикидываю- Техно ХТ по весу как сейчас Злата... мне кажется подъемно :))
дык, поэтому и хочу на лето- осень легкую, а там - потяжелее что-то надо(у меня люлька сейчас)
ты серьезно планируешь на следующую зиму на коляске? Я рассчитываю, что снег будет и на санках. А вдруг снега не будет?:009:Как-то хотелось освободить место уже от коляски.:091:
:046:сорри
Да по снегу любая коляска не сильно хорошо едет, особенно по рыхлому. Я по узким тропинкам свою таскаю, как тачку, на переднем колесе. Я вообще., рассчитываю на санки в следующем году.:008:
Тань, а как думаешь, если брать сейчас самую складываемую и мах легкую из возможного..
и с весны катать - а на зиму ведь может особо и не понадобиться коляска??
или фигню я придумала?
Для Маков есть сумки. И вообще, там ручка есть, можно носить при желании. Только не знаю, где коляску надо таскать на себе.:009: Может, знающие подскажут.
Тань, а как думаешь, если брать сейчас самую складываемую и мах легкую из возможного..
или фигню я придумала?
а чего ты паришься? купишь к зиме если надо :008:
ты серьезно планируешь на следующую зиму на коляске? Я рассчитываю, что снег будет и на санках. А вдруг снега не будет?:009:Как-то хотелось освободить место уже от коляски.:091:
или фигню я придумала?
одновременно почти:046:
Слушай, названия не помню. В греческом я сейчас тока стала, я в том году была на Закинфе (вру, в позатом).
В сентябре этом мы полетим в Испанию на месяц. Сняли аппарты. Уже 4 штуки :) Девчонки с детьми подтягиваются :support:
А в Грецию я захотела в мае на 2 недели слетать (педиатору скажу что на 3 :065:), но решила не планировать, еще у нас прививки там когда то. Если сложится- куплю из имеющегося. Может еще и на горящую попадем.
Не, ну спать то он тоже может в коляске, так что совсем не раскладывающуюся не хоцца. Тем более покупать то будем сейчас, а ему тока годик вот исполнится на след неделе.
про апарты - расскажи по цене - хотя в личку удобнее чем так - надо в контакте может?
мы хотим весной или летом а потом зимой .
кто-то писал о том, что есть колония русских с детками зимой где-то. надо найти и туда ехать:080:
Для Маков есть сумки. И вообще, там ручка есть, можно носить при желании. Только не знаю, где коляску надо таскать на себе.:009: Может, знающие подскажут.
на трап самолета
а чего ты паришься? купишь к зиме если надо :008:
я пока писала - вы с Таней меня убедили:flower:
я почему-то решила, что надо 2 коляски сразу покупать:073:
или фигню я придумала?
не фигню, нормально. Только надо, чтоб эта коляска была еще удобна для ребенка. Чтоб и чехол желательно ( у меня нет, буду одеялом накрывать) и чтоб спинка раскладывалась поглубже. И желательно, чтоб не сильно продувалась. Просто в легкой трости ребенок, как на жердочке.
на трап самолета
:009:в одной руке ребенок, в другой коляска?
пойду спать, а то опять не высплюсь.
Спокойной ночи, девочки.
Спокойной ночи, девочки.
спасибо, Тань :flower:
Декабрята в отпуск брали Пег Перго Арию..не заю выпускают их счас или нет
про апарты - расскажи по цене - хотя в личку удобнее чем так - надо в контакте может?
мы хотим весной или летом а потом зимой .
кто-то писал о том, что есть колония русских с детками зимой где-то. надо найти и туда ехать:080:
ну у нас сентябрь, аппарты 2 спальни, гостиная, охраняемый комплекс, 1400 евро. но были предложения и за 1200, 1000 (4 недели). Просто мы едем с семьей брата, и нашли аппарты от разных хозяев стенка к стенке.
Перелет купили не самый дешевый, но из СПб с 1 стыковкой внутри авиакомпании (багаж сразу регистрируем до конца) в Аликанте. Цена от 11 тыщ до 14 гдето (в зависимости от дат). Можно долететь до Барселоны или Мадрида за 9000 (туда и обратно цена) а оттуда или на поезде или на самолете (самолет 1 час, стоит в районе 50 евро).
Трансфер 30-40 минут.
Море рядом. Цены на еду как у нас или даже подешевле.
Девочки, я тут некоторым давала телефон массажистки.
Так вот она мне сегодня звонила и попросила передать Маше с Художников, чтобы она ей позвонила, т.к. она потеряла её контакты. Она там место специально освободила.
так...
чего за массажистка? может и мне надо:073::065:
Юль, она у меня в списке, что то про нее читала. Вроде вспомнила, в топе про Грецию как раз читала что переплевались с ней :008:
П.С. Юль, ты налоги сама платишь? Вопрос мона?
=Леночка=
15.02.2011, 02:33
блин нашла топик про советы свекровей:065:...сижу читаю (ржу:073::073::073:) вместо того что б спать...
У меня дочка то-же , как и ваш сынок-до опоры и пошла!
У меня мама лялькам массаж делает-говорит это тенденция последних 10 лет!Дети все меньше ползают!
Скоро из пуза и на ноги!!!
не поняла так и с чем это связано?
у меня дочка тоже особо не ползала, поэтому я и с малым не парюсь, что он не только что не ползает, а даже переворачиваться ему лень, хотя умеет:005:
Юль, она у меня в списке, что то про нее читала. Вроде вспомнила, в топе про Грецию как раз читала что переплевались с ней :008:
П.С. Юль, ты налоги сама платишь? Вопрос мона?
не знаю, у меня чикко была, но у нас народ вроде хвалил
но лучше всего жане и макларены шли
лично я коляску покупать не планирую...у меня дочка с 1,5 лет в ней не ездит...мне вполне хватит айки и старой чикки
уже мечтаю когда моя айку по асфальту поедет - так удобно с поворотными колесами:065:
сама плачу...как раз седня последний день их платить:005:
не фигню, нормально. Только надо, чтоб эта коляска была еще удобна для ребенка. Чтоб и чехол желательно ( у меня нет, буду одеялом накрывать) и чтоб спинка раскладывалась поглубже. И желательно, чтоб не сильно продувалась. Просто в легкой трости ребенок, как на жердочке.
понятно:ded:
:009:в одной руке ребенок, в другой коляска?
ну муж что-то потащит или поросить можно кого-то
Спокойной ночи, девочки.
:flower:
посмотрим.. даже не слышала о такой
ну у нас сентябрь, аппарты 2 спальни, гостиная, охраняемый комплекс, 1400 евро. но были предложения и за 1200, 1000 (4 недели). Просто мы едем с семьей брата, и нашли аппарты от разных хозяев стенка к стенке.
Перелет купили не самый дешевый, но из СПб с 1 стыковкой внутри авиакомпании (багаж сразу регистрируем до конца) в Аликанте. Цена от 11 тыщ до 14 гдето (в зависимости от дат). Можно долететь до Барселоны или Мадрида за 9000 (туда и обратно цена) а оттуда или на поезде или на самолете (самолет 1 час, стоит в районе 50 евро).
Трансфер 30-40 минут.
Море рядом. Цены на еду как у нас или даже подешевле.
от 11 на одного(в оба конца)? без пересадки?
блин нашла топик про советы свекровей:065:...сижу читаю (ржу:073::073::073:) вместо того что б спать...
:wife:
не знаю, у меня чикко была, но у нас народ вроде хвалил
но лучше всего жане и макларены шли
лично я коляску покупать не планирую...у меня дочка с 1,5 лет в ней не ездит...мне вполне хватит айки и старой чикки
уже мечтаю когда моя айку по асфальту поедет - так удобно с поворотными колесами:065:
сама плачу...как раз седня последний день их платить:005:
а жане эт фирма?
посмотрим.. даже не слышала о такой
от 11 на одного(в оба конца)? без пересадки?
написала же что с 1 стыковкой :ded: в оба
написала же что с 1 стыковкой :ded: в оба
японяла что за 9 туда обратно :009:
билеты бывают разные и цены ой как отличаются
Юлия2109
15.02.2011, 02:58
Девочки, а в скайпе кто нибудь есть? или он у меня глючит, последняя запись в 21 ч.
А еще я заболела, горло болит, нос не дышит, темпы нет, чем лечиться можно на ГВ?
Священная_Бирма
15.02.2011, 03:49
Мы голопопим на одноразовой пеленке накрываю обычной пеленкой, чтоб все вокруг не было мокрым:073:, если прохладно сверху одеяло
у меня ребенок труднонакрываемый :065:
я тоже параноик :065: Мы общим советом в скайпе решили почистить группу, так как там было много народу, кто вообще не появляется у нас.
Вобщем, Внимание!!!! , могли кого-то нечаянно удалить, т.к. не прошла ассоциация ник\имя... в общем тогда скиньте мне данные в контакте и отправьте еще раз заявку.
Приношу на всякий случай извинения, если кого случайно удалила, но группу почистить надо было.... у нас там личные контакты, фото... я думаю никто не хочет, чтоб их видели люди, с которыми даже не общаешься.... Спасибо за понимание, если кого-то удалила случайно. :091:
Девочки, а в скайпе кто нибудь есть? или он у меня глючит, последняя запись в 21 ч.
А еще я заболела, горло болит, нос не дышит, темпы нет, чем лечиться можно на ГВ?
ВЫздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ капать гриппеферон, промывать аквамарисом. детский панадол. свечи виферон.
привет девочки, делюсь опытом:
я 5 дней мучилась с ячменем, так вот гной за 2 прикладывания высасывает молочный гриб, мне дали вчера, теперь буду его выращивать. Так что имейте ввиду у меня есть. Средство отличное, все вытягивает, на вкус вкусный, как кефир, а пахнет сладким молочком.Про его лечебные свойства можно почитать в и-те кому интересно.
Юля горло полощи,я сосала стрепсилс еще и тантум верде брызгала, в нос мазь флеменга, капли я тоже думаю можно какие нибудь, ноги попарь и руки, раз темпы нет. потом натри ноги камфорным спиртом и носки теплые одень.
Доброго утречка, девочки!
Немного об интимном можно с утра?;) Когда уже исчезнут неприятные ощущения ТАМ?:001:
Я тут пробовала Эпиген спрей, вроде п:001:олучше стало, потом был перерыв из-за моей болезни, а сейчас ощущения - отпад, как-будто "первый раз в первый класс":010:
Муж говорит, так узко никогда не было, хотя после родов подрастянулось там все. А теперь что же - все сужается?:065: Что же дальше будет?:091:
Ну вот как-то так... У кого похожие ощущения, делитесь опытом, чем спасаетесь?
у меня было такое после первой бер-ти, спасались только маскуланом. гормональный фон должен восстановиться-у всех по-разному время нужно. сейчас после второй бер-ти у меня быстро все восстановилось
Черемнова
15.02.2011, 11:29
я тоже параноик :065: Мы общим советом в скайпе решили почистить группу, так как там было много народу, кто вообще не появляется у нас.
Вобщем, Внимание!!!! , могли кого-то нечаянно удалить, т.к. не прошла ассоциация ник\имя... в общем тогда скиньте мне данные в контакте и отправьте еще раз заявку.
Приношу на всякий случай извинения, если кого случайно удалила, но группу почистить надо было.... у нас там личные контакты, фото... я думаю никто не хочет, чтоб их видели люди, с которыми даже не общаешься.... Спасибо за понимание, если кого-то удалила случайно. :091:
слушайте,я сморю все св скайпе общаются)):wife:
Специально от меня скрываетесь))))
Мне муж ноут подарил сразу и на ДР будущий и на 8 марта...Короче все праздники за год решил закрыть..Еще хотел Новфй год приплести,но я воспротивилась))
привет девочки, делюсь опытом:
я 5 дней мучилась с ячменем, так вот гной за 2 прикладывания высасывает молочный гриб, мне дали вчера, теперь буду его выращивать. Так что имейте ввиду у меня есть. Средство отличное, все вытягивает, на вкус вкусный, как кефир, а пахнет сладким молочком.Про его лечебные свойства можно почитать в и-те кому интересно.
у мужа вкочил..а где взять его?
Черемнова
15.02.2011, 11:34
Наташ,про мролочны гриб поискала-не купить его так..))
у меня можно, пришли я дам вам, будешь выращивать тоже
Черемнова
15.02.2011, 11:36
у меня можно, пришли я дам вам, будешь выращивать тоже
блин,я почитала про него,у меня он загнется..или я забуду про него((((он же живой гриб..
или напиши адрес свой в личку, может удаться своего мужа отправить к вам чтоб отвез. Твой на машине?
а вообще если начальная стадия, нужно прижечь, зеленкой или левомицитин спиртом. Чай все время прикладывать. Как я поняла он разный бывает, ячмень, у меня наружный был. Почитай в и-те чем лечить ячмень. Там много полезного пишут.
Черемнова
15.02.2011, 11:41
или напиши адрес свой в личку, может удаться своего мужа отправить к вам чтоб отвез. Твой на машине?
мой на машине,не надо отправлять,сам заедет,если надо будет,я ему предложу.
не ззнаю-внутр. или наружний,нижнее веко опухло.
troshtata
15.02.2011, 11:43
Специально от меня скрываетесь))))
Мне муж ноут подарил сразу и на ДР будущий и на 8 марта...Короче все праздники за год решил закрыть..Еще хотел Новфй год приплести,но я воспротивилась))
у мужа вкочил..а где взять его?
Мужа я бы хозяйственным мылом полечила и плевками от любимой свекрови в глаз, у неё слюна ядовито-лечебная...:001::001::001:
Little-Y
15.02.2011, 11:44
+1!!! раньше не перечитать было, а ща никого:(
у меня нет скайпа:0072:, буду тут сидеть :0066:
мой на машине,не надо отправлять,сам заедет,если надо будет,я ему предложу.
не ззнаю-внутр. или наружний,нижнее веко опухло.
у меня тоже на нижнем веке
Священная_Бирма
15.02.2011, 11:47
у меня нет скайпа:0072:, буду тут сидеть :0066:
он легко устанавливается ;)
Little-Y
15.02.2011, 11:47
Мужа я бы хозяйственным мылом полечила и плевками от любимой свекрови в глаз, у неё слюна ядовито-лечебная...:001::001::001:
:046::046::046:
=Леночка=
15.02.2011, 11:57
Доброго утречка, девочки!
Немного об интимном можно с утра?;) Когда уже исчезнут неприятные ощущения ТАМ?:001:
Я тут пробовала Эпиген спрей, вроде п:001:олучше стало, потом был перерыв из-за моей болезни, а сейчас ощущения - отпад, как-будто "первый раз в первый класс":010:
Муж говорит, так узко никогда не было, хотя после родов подрастянулось там все. А теперь что же - все сужается?:065: Что же дальше будет?:091:
Ну вот как-то так... У кого похожие ощущения, делитесь опытом, чем спасаетесь?
во во у меня тоже так...все уже и уже...:001::001::001:
:wife:
а жане эт фирма?
Jane - Жане или Хане. Кто-то еще Джейн называет.
доброе утро всем!
Так, надо мне в скайпе тоже сделать свою учетную запись, а то у меня только мужнина, а он противится, чтобы я присоединила к нему кучу девчонок:))
Вот придет вечером, пусть делает:073: А то правда и нет тут никого:(
Кстати, а как там в скайпе, обязательно изображение включать, а то я дома как-то совсем не при параде, страшненькая, одним словом.:065:
troshtata
15.02.2011, 13:00
Так, надо мне в скайпе тоже сделать свою учетную запись, а то у меня только мужнина, а он противится, чтобы я присоединила к нему кучу девчонок:))
Вот придет вечером, пусть делает:073: А то правда и нет тут никого:(
Кстати, а как там в скайпе, обязательно изображение включать, а то я дома как-то совсем не при параде, страшненькая, одним словом.:065:
Яна, мы переписываемся в скайпе..:flower:
Юлия2109
15.02.2011, 13:08
Всем приветик:)
ВЫздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ капать гриппеферон, промывать аквамарисом. детский панадол. свечи виферон.
Юля горло полощи,я сосала стрепсилс еще и тантум верде брызгала, в нос мазь флеменга, капли я тоже думаю можно какие нибудь, ноги попарь и руки, раз темпы нет. потом натри ноги камфорным спиртом и носки теплые одень.
Спасибо девочки
Light-VK
15.02.2011, 13:18
девочки подскажите а почему вы все в скайп убежали? там что удобнее переписываться?
действительно раньше тут стока всего интересного вычитывала а сейчас... прям совсем ничего :(
Девочки,всем добрый вечер!
Мы то-же октябрятки!Можно с вами дружить?
добро пожаловать
во во у нас тоже про плечи особенно говорили...
а с каким масло вы делали???
я просто купила джонсон а врач сказала что он Г...и делала с кремом...
джонсон действительно г
от него потом всё к рукам липнет
обычно делают с кремом, но нам как аллергикам делали с вазелиновым маслом
девочки подскажите а почему вы все в скайп убежали? там что удобнее переписываться?
действительно раньше тут стока всего интересного вычитывала а сейчас... прям совсем ничего :(
во я тоже ругаюсь, что все туда учапали. Там вообще все перечитать нереально
Священная_Бирма
15.02.2011, 13:25
самое интересное пишется тут) а там просто трещим на те темы, которые не хочется, чтоб все видели.. ВОт)
AnnaScorpion
15.02.2011, 13:26
Привет! Всех поздравляю с мини-датками и 14 февраля!:love:
Всех, кто не в скайпе:)) А то тут такая тишина в выхи была, прям удивительно, пришлось в ОЗ податься:))
Мира, узнай, плз! Хотя я тут топик уже нашла.
Как вы там сегодня? Нам сироп Нурофен помог. ТТТ, темпа только один вечер была. И 37,6 я не сбивала, стала давать, когда 38,1 намерили.
Поздравляю!:support: Вы такие взрослые!!
Мы хоть и не толстые, а тож ленивые и не хотим вертеться:)
:046: офигеть..:010:
Какие вы большие! Бедная мама - таскать такой вес!:)
Да... Я уже мечтаю, чтобы он поскорее стал уже прибавлять меньше, а то я скоро не смогу его поднять!:010:
Странные - не то слово...
Пусть все пройдет хорошо.
Да уж.. Спасибо, надеюсь, не придется роды принимать! Хотя я там, походу, самая опытная.:001: И муж мой;)
Точняк 17 и родит :065::065::065:
:046::046:
P.S. Сегодня заходила к педиатру (мы каждый день в поликлинике - массаж делаем), так вот, в ближайшее время может не быть грудничкового приема - много больных детей - эпидемия => 1. боятся мелких заразить, 2. много больных пациентов, нужны доп.дни, чтобы их принять. Это в 68 поликлинике мне сказали, в четверг уже нет приема. Но и в других может быть так же. Так что перед походом в поликлинику звоните и спрашивайте, будут ли грудничковые дни, чтобы зря не ходить и с заразными не общаться.
начать - да, но как например продать что-то носибельное, что не ношу? это домой всех таскать на примерки?:009:
ну да
мужской костюм ко мне приходили меряли
меня это особо не стесняет
У меня так тоже было после первых родов-полный трындец.....Вылечил меня доктор буквально налажением рук!Посмотрел и сказал:-Все впорядке,просто время не пришло.Нодо как следует выспаться...
Дискомфорт связан с гормональным фоном,просто местные железы еще не востановились!Еще есть психологический фактор (у меня был он)-просто нужно убедиться,что все в порядке!
Удачи!:support:
мне понравилась трость red castle
она даже здесь в закупке есть
Resnitsa
15.02.2011, 13:31
Вообще нереально! Вот зашла с утра,а там 1012 сообщений.... Ну как,оставаясь в в здравом уме и твердой памяти, это прочитать?:073:
gata_salvaje
15.02.2011, 13:31
Jane - Жане или Хане. Кто-то еще Джейн называет.
доброе утро всем!
Это по моемуиспанская фирма, тогда хАне
gata_salvaje
15.02.2011, 13:33
+1
gata_salvaje
15.02.2011, 13:34
самое интересное пишется тут) а там просто трещим на те темы, которые не хочется, чтоб все видели.. ВОт)
Ага, тогда получается, самое интересное ТАМ! :))
Ведь этого никто не видет :073:
:0005::0005::0005:У-у какая нежная и ласковая!
так...
чего за массажистка? может и мне надо:073::065:
хорошая=)
могу в личку номер написать
а жане эт фирма?
да
у меня жане анлимит 2 в 1
Юлия2109
15.02.2011, 13:39
P.S. Сегодня заходила к педиатру (мы каждый день в поликлинике - массаж делаем), так вот, в ближайшее время может не быть грудничкового приема - много больных детей - эпидемия => 1. боятся мелких заразить, 2. много больных пациентов, нужны доп.дни, чтобы их принять. Это в 68 поликлинике мне сказали, в четверг уже нет приема. Но и в других может быть так же. Так что перед походом в поликлинику звоните и спрашивайте, будут ли грудничковые дни, чтобы зря не ходить и с заразными не общаться.
А вы у кого массаж делаете, мы тоже там делали
удобнее, но потом читать всё упущенное не удобно, т.к. слишком много
я иногда прихожу, а у меня там 600 с лишним не прочитанных сообщений:001:
Девочки привет! Что у нас там от корочек на голове? Мустела - это пенку - шампунь надо? И где кто покупал?
Это по моемуиспанская фирма, тогда хАне
да-да, испанская:)
я теперь хоть знаю как правильно свою коляску называть
хотя, так интересно...
фирма по-испански звучит, а модель по-английски (Unlimit - без ограничений)
Девочки привет! Что у нас там от корочек на голове? Мустела - это пенку - шампунь надо? И где кто покупал?
Оль, купил муж эту пенкц в аптеке Здоровые люди. Вчера первый день опробывали..... Кто щнает после помывки вычесывать надо???
Оль, купил муж эту пенкц в аптеке Здоровые люди. Вчера первый день опробывали..... Кто щнает после помывки вычесывать надо???
ну я вычесывала такой щеточкой. но не после первой помывки - а после третьего дня где-то... там на ночь надо наносить, а утром смыть шампунем...
вот на третий день - они начали отставать от головы...
зы - у нас только на родничке остались... вот видать потому, что там я боюсь лишний раз трогать то.. не вычесывала там..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.