Вход

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

олениха
15.02.2011, 00:21
Наташу и Ванечку, Машу и Даниила с 4 месяцами
:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:

http://s20.rimg.info/d919bc517e3cf7803c4c9b0a2d2bea21.gif
присоединяюсь :flower::flower:
Я придумала гениальный способ, чтоб Лео не переворачивался на живот, когда засыпает. Положила рядом подушку для кормления, точнее половину ее. теперь негде.:065:
тоже собираюсь так сделать, но пока пользуемся позером или как там его :009:
привет девульки)))
вот и мы)))
спасибо за ваши кулачки!!!
мы сделали контрольное узи гм-желудочки у нас не увеличелись и как сказал врач по узи видно что был процесс восстановления и все это было внутриутробно и сейчяас уже не страшно!!!!
но во вторник пойду еще раз на узи тока уже в пол-ку-не зря же я талончик месяц назад выбила, да и лишний раз другой врач посмотрит...
@@@@@@@@@@@@@@@@ вот еще на узи
Девочки мучаюсь 4 день с ячменем на глазу, чего только не пробывала, не прорывает зараза и все. Боль жуткая. Накидайте кулачков чтоб прорвало, вдруг поможет, а то сил моих больше нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы кстати из-за ортопедической подушки не поворачиваемся на живот, только на бок :065:

это та которая, как бабочка?

Олесюля
15.02.2011, 00:25
Мама в Тосненском районе....:006:....жаль...не смогу помоч.
Но если кто-то живет в Никольском-обращайтесь!:support:

олениха
15.02.2011, 00:36
Всем привет!

Я давно тут не была. Очень скучаю, и прочитать вас уже не успею.

Вот всем подарочек - почти 4 минуты здорового смеха :) http://www.youtube.com/watch?v=HDV6_FlRais&feature=player_embedded

Кратко о нас - прививки пока не делали - то болели, потом ждали номерок к неврологу, теперь подошла очередь бесплатного массажа. Короче все никак. Решили отложить до после массажа, т.е. в 4 месяца уже получается. Делать будем, скорее всего, Пентаксим в ЕЦВ. Хотя начиталась ужасов в интернете про осложнения от прививок вплоть до самого ужасного, теперь не нахожу себе места, но и не прививать боюсь. Да еще случайно попала на передачу по НТВ, заставила себя посмотреть, хотя и очень страшно, но, надо отдать им должное, они показали и деток, которые пострадали и от отсутствия прививок.

Я теперь уже не найду ваши обсуждения прививок, напомните, Пентаксим ведь нормальная вакцина? Инфаринкса сейчас нет в России - перерегистрация.

А так нас зачем-то взвесили-измерили в 3,5 месяца, когда мы были у педиатра (может, перед предполагаемой прививкой), так за 2 недели мы прибавили 1 кг и 2 см! Ужас! У меня уже разламывается спина. Видимо, снова придется навестить Светика-Остео - а то скоро передвигаться не смогу. И в шее периодически мышца какая-то болит - потянула, что ли...

А еще в четверг мы пойдем на свадьбу к брату, правда, думаю, только на регистрацию. Странные они, у невесты ПДР 23 февраля - 5 марта, а 17-го свадьба! Причем в полном формате, с рестораном. А у нее двойня. Я в это время сидела дома на мячике перед компом, считала схватки, и телефон под рукой.

я собираюсь пентаксим делать - так посоветовали
веселая свадьба может быть :004::004:

ГОЛЬФик
Девочки, теплый пол писала же- буду покупать на след неделе по оптовой цене- присоединяйтесь! -30%
И памперсы Меррис по 720 кому надо- пишите, завтра заказа отправляю, в пятницу где то буду у меня.
О, а по Меррисам-это разовая акция? Или будешь ещё заказывать? :008:
Все, на что не стоит "только для друзей". свои надписи на стене не скрыть вообще.
Зайди в настройки - приватность - там в самом низу надпись, чтоб посмотреть, как твою страницу видят посторонние. Зайди туда и посмотри. Закрой все, что хочешь закрыть.

:065: жесть, теперь видно всем видео, которое у меня и на котором я отмечена.
А стена кстати видна-только несколько последних сообщений, старые нельзя поглядеть

Священная_Бирма
это та которая, как бабочка?

аха)

Кстати:
"Второй выкуп: Стоп-заказ!!!! ОПЛАЧИВАЕМ 14.02 - 15.02!!!! Так как сумм одинаковых очень много, добавляйте копейки!!!! Какой ваш порядковый номер, столько копеек и добавляйте, или столько же убирайте!!!! У кого порядковые номера начинаются с № 100 - это значит прибавляем или отнимаем один рубль + копейки! Реквизиты в первом посте!"

Ну ты поняла о чем я ;)

олениха
15.02.2011, 00:46
девы сос!!!!!!!!!!
у нас корочка БЦЖ содралась шо делать???????????????????????

dche
15.02.2011, 00:50
девы сос!!!!!!!!!!

ничего

олениха
15.02.2011, 00:52
Привет! :)

Я бы тоже не рискнула, а она сама хотела, да и папа ее сказал - "у девочки должен быть праздник!" - так может раньше надо было?
А еще предупредили, чтобы с ним о внуках не говорили на свадьбе - он не готов быть дедушкой. А ничего, что дочка вот-вот родит?! Странный какой-то...:016:
у моей знакомой внук дедушку Леней называет, тот тоже не готов :073:
Девочки, привет!

Перечитать вас нереально). Я, вроде,дома уже пару дней как. Все отхожу от больницы.А муж отходит от сидения дома с двумя детьми и женой в больнице))).

Девы, у меня такой вопрос: помню, что во время Б кто-то из вас пил антибиотик. Так вот ЧТО ЭТО за АНТИБИОТИК был? У меня подружка Б простыла сильно, а ей назначили обычный под ее ответственность:010:

поправляйся быстрее :flower:

КС-19
15.02.2011, 01:05
Девочки, я тут некоторым давала телефон массажистки.
Так вот она мне сегодня звонила и попросила передать Маше с Художников, чтобы она ей позвонила, т.к. она потеряла её контакты. Она там место специально освободила.

олениха
15.02.2011, 01:11
ничего

надеюсь :091:
а то все оказалось не так страшно - муж умеет панику вселить "У нее кровь!! Прививка содралась!!! крооовь!"
а я даже крови после купания не увидела - тока красненькое...:wife:
паникер

олениха
15.02.2011, 01:24
Девочки, теплый пол писала же- буду покупать на след неделе по оптовой цене- присоединяйтесь! -30%
И памперсы Меррис по 720 кому надо- пишите, завтра заказа отправляю, в пятницу где то буду у меня.

Юль, ты када буш -свисни нам еще раз... я просто еще не решила надо ли оно.....:016:

Юлия2109
15.02.2011, 01:38
Всем приветик!:)
За целый день только вырвалась, Димончик с рук не слезает.
Всех уже с прошедшим праздником:flower:, любви и взаимопонимания
Мишутку и Ванечку с очередными днями рождения!http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/187409361.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
Присоединяюсь:flower:

Поделитесь опытом...кто как голопопит???
на чем и как??
Мы на одноразовых простынках, но я их только и успеваю менять:(, бывает могу и высушить, а может и уделать , то на выкид только.
просто с голой попой подмерзает, а если штаники одеваю, только и успеваю их снял-одел...кто как?

Мы голопопим на одноразовой пеленке накрываю обычной пеленкой, чтоб все вокруг не было мокрым:073:, если прохладно сверху одеяло

Девочки, у кого-нибудь детки уже пытаются ползти? А то наша уже под себя поги подгребает и туловище вперед продвигает, выглядит забавно, но она с одного конца кровати к другому таким образом проползает :017: не рановато ли? :065:

У меня ноги подгребет под себя и пытается выпрямить, попой кверху и заваливается набок:073::065:

Блин,уже по 770 накупила

Девочки,всем добрый вечер!
Мы то-же октябрятки!Можно с вами дружить?

Приветик:support:

Марпл
15.02.2011, 01:42
не все что хочешь, а все, что можно... Я бы так сказала...
А все что нельзя закрыть - я удалила :065:
я давно уже все удалила. Я параноик:065:
Не, я все-таки экстрасеКс, как знала, что Дуров подставу какую-нибудь придумает.:091: Только все начиг удалила, прочитала в новостях, что он будет страницу открывать:073:

олениха
15.02.2011, 01:43
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3765450

и че приличные?
те которые на фото особенно "леопард" - жесть жестяная:010:

И ещё, самое главное (гыыыы), я на свой приближающийся ДР хочу заказать стайлер, но не могу определиться с моделью, может кто знает какой стоит рассмотерть? Хочу, чтоб и с завивкой был. Посоветуйте, а?)))

не знаю что такое стайлер, но как человек с ооочень большим стажем борьбы со своими волосами :fifa: скажу одно - магазинные порнушка натуральная, надо профессиональные выпрямители и завиватели покупать :ded:
там и мощность другая и покрытие
аха)

Кстати:
"Второй выкуп: Стоп-заказ!!!! ОПЛАЧИВАЕМ 14.02 - 15.02!!!! Так как сумм одинаковых очень много, добавляйте копейки!!!! Какой ваш порядковый номер, столько копеек и добавляйте, или столько же убирайте!!!! У кого порядковые номера начинаются с № 100 - это значит прибавляем или отнимаем один рубль + копейки! Реквизиты в первом посте!"

Ну ты поняла о чем я ;)

ага ;)
уже выписала на бумажку - дам мужу

Redish
15.02.2011, 01:43
Юль, ты када буш -свисни нам еще раз... я просто еще не решила надо ли оно.....:016:

оки! напишу!

олениха
15.02.2011, 01:44
Не, я все-таки экстрасеКс, как знала, что Дуров подставу какую-нибудь придумает.:091: Только все начиг удалила, прочитала в новостях, что он будет страницу открывать:073:
пойду смотреть - не поняла ни чего я... :009:
оки! напишу!

:flower:

Redish
15.02.2011, 01:45
Таня, Марпл, понимаю что уже достали, но я не вникала тогда в суть переписки насчет колясок. Можешь мне в 2-х словах? Получается что легкая Макларен, например Триумф, с нераскладывающейся нормально спинкой. А та которая Техно что то- тяжелая. Ну вот что покупать на лето и чтобы в отпуск взять?

Марпл
15.02.2011, 01:46
девы сос!!!!!!!!!!
спокуха, все нормально. Бывает.

:065: жесть, теперь видно всем видео, которое у меня и на котором я отмечена.
А стена кстати видна-только несколько последних сообщений, старые нельзя поглядеть
можно и старые. ;)
свое видео тоже можно закрыть. С остальных отметки убрать.

олениха
15.02.2011, 01:48
Таня, Марпл, понимаю что уже достали, но я не вникала тогда в суть переписки насчет колясок. Можешь мне в 2-х словах? Получается что легкая Макларен, например Триумф, с нераскладывающейся нормально спинкой. А та которая Техно что то- тяжелая. Ну вот что покупать на лето и чтобы в отпуск взять?

я тоже собираюсь еще раз думать...
нужно самую легкую для поездок и с лежичим положением!!!
да еще надо обычную прогулку купить какую-то!!.....на весну

ТААААНЬ :091::091:

Марпл
15.02.2011, 01:52
Техно ХТ и ХLR.
Если этим летом в отпуск, по-любому надо брать что-то типа ХТ. ХЛР неоправданно тяжелая. На ХТ по ровной дороге детей с рождения возить можно. Я своего собираюсь на нее пересаживать, когда снего сойдет и земля подсохнет.
У Триумфа и колеса помельче и капюшон не раскладывается так сильно. И ручки мне не нравятся.:008: Если ребенок постарше, то и Триумф подошел бы. Я вообще выбирала по капюшону. Мы Нике Мак Спитфайр хотели, но у нее капюшон маленький.
Квест еще можно, он получше, чем Триумф. Правда, кап мелкий и спинка не сильно глубоко раскалывается. Хотя к лету можно и его. Колеса у него меньше, чем у ХТ, но он легче.

Redish
15.02.2011, 01:54

а я хотела совместить...

про самую легкую, в греческом топе вычитала 3,5 кг и вроде лежачка.

Марпл
15.02.2011, 01:56

Дарин, такого не бывает, или лежачяее положение или легкая.
Хотя надо вес Сайбексов посмотреть.:009: У них вроде спинка нормально раскладывается. Или Сильвер Кросс Даззл.

Redish
15.02.2011, 01:57
Техно ХТ и ХLR.
Если этим летом в отпуск, по-любому надо брать что-то типа ХТ. ХЛР неоправданно тяжелая. На ХТ по ровной дороге детей с рождения возить можно. Я своего собираюсь на нее пересаживать, когда снего сойдет и земля подсохнет.
У Триумфа и колеса помельче и капюшон не раскладывается так сильно. И ручки мне не нравятся.:008: Если ребенок постарше, то и Триумф подошел бы. Я вообще выбирала по капюшону. Мы Нике Мак Спитфайр хотели, но у нее капюшон маленький.
Квест еще можно, он получше, чем Триумф. Правда, кап мелкий и спинка не сильно глубоко раскалывается. Хотя к лету можно и его. Колеса у него меньше, чем у ХТ, но он легче.

ну так техно хт тяжеловатая вроде? просто объясни мне где я ее буду таскать а не возить?
я вот подумала что Злата будет много еще сидеть, мне важно удобство а не вес больше. вот тем, у кого деткам уже годика 1,5 (Племях мой) то наверно можно и триумф, да?

олениха
15.02.2011, 01:59
а я хотела совместить...

я так поняла что по снегу след зимой будет хреновато какаться...

Марпл
15.02.2011, 02:00
а я хотела совместить...

я про такую не слышала. :008:
Я вообще, больше теоретик. :008: По отзывам ориентируюсь в основном.
Но я сравнивала, как катить Мак и другую трость. Усилия по разному нужно прилагать. Маки одним пальцем можно вести, а другие толкать. Мне непривычно это было после Мака, что коляска сама не едет.:009:Зато Мак может завалиться. В общем, за все надо платить.:091:

Redish
15.02.2011, 02:01
Хотя надо вес Сайбексов посмотреть.:009: У них вроде спинка нормально раскладывается. Или Сильвер Кросс Даззл.

Тань, это тоже Маки?

олениха
15.02.2011, 02:01
а я хотела совместить...

а как нызывается?
ты там тусишь??
буду тебя мучать про грецию :065:

а чикко как? вроде я когда смотрела - есть легкие...
сайбекс это фирма?

Redish
15.02.2011, 02:02

а разве ее можно рассматривать для катания по снегу?! я в Эмме буду...

Марпл
15.02.2011, 02:04
ну так техно хт тяжеловатая вроде? просто объясни мне где я ее буду таскать а не возить?
я вот подумала что Злата будет много еще сидеть, мне важно удобство а не вес больше. вот тем, у кого деткам уже годика 1,5 (Племях мой) то наверно можно и триумф, да?
Ему вообще можно Воло. У него спинка даже не опускается. Но лучше, чтоб опускалась, конечно, вдруг ребенок уснет. Сидя неудобно спать.
Да, ХТ тяжеловата для трости. Я нигде не таскаю, но я в отпуск с детьми не ездила еще.
Максимум у нас - это убрать в машину и достать из машины.
:046:сорри
Да по снегу любая коляска не сильно хорошо едет, особенно по рыхлому. Я по узким тропинкам свою таскаю, как тачку, на переднем колесе. Я вообще., рассчитываю на санки в следующем году.:008:

Марпл
15.02.2011, 02:08
сайбекс это фирма?
Чикки надо посмотреть. Я отзывов по ним особо и не слышала.
Сайбекс - фирма.
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?ELEMENT_ID=19350&SECTION_ID=189 это сильвер кросс даззл, но тож не сильно легкая.
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=18700 это сайбек каллисто. ТОже тяжеловата.
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=18621 это сайбекс Оникс. Тож не пушинка. угол наклона спинки не пишут, козлы.
это я примерно. Надо еще рыться. Или в Хвасталке у девочек спросить.

олениха
15.02.2011, 02:09
а разве ее можно рассматривать для катания по снегу?! я в Эмме буду...

дык, поэтому и хочу на лето- осень легкую, а там - потяжелее что-то надо(у меня люлька сейчас)

Redish
15.02.2011, 02:10
а как нызывается?
ты там тусишь??
буду тебя мучать про грецию :065:

сайбекс это фирма?

Слушай, названия не помню. В греческом я сейчас тока стала, я в том году была на Закинфе (вру, в позатом).
В сентябре этом мы полетим в Испанию на месяц. Сняли аппарты. Уже 4 штуки :) Девчонки с детьми подтягиваются :support:
А в Грецию я захотела в мае на 2 недели слетать (педиатору скажу что на 3 :065:), но решила не планировать, еще у нас прививки там когда то. Если сложится- куплю из имеющегося. Может еще и на горящую попадем.

Ему вообще можно Воло. У него спинка даже не опускается. Но лучше, чтоб опускалась, конечно, вдруг ребенок уснет. Сидя неудобно спать.
Да, ХТ тяжеловата для трости. Я нигде не таскаю, но я в отпуск с детьми не ездила еще.

Не, ну спать то он тоже может в коляске, так что совсем не раскладывающуюся не хоцца. Тем более покупать то будем сейчас, а ему тока годик вот исполнится на след неделе.

Я вот прикидываю- Техно ХТ по весу как сейчас Злата... мне кажется подъемно :))

Марпл
15.02.2011, 02:11
дык, поэтому и хочу на лето- осень легкую, а там - потяжелее что-то надо(у меня люлька сейчас)
ты серьезно планируешь на следующую зиму на коляске? Я рассчитываю, что снег будет и на санках. А вдруг снега не будет?:009:Как-то хотелось освободить место уже от коляски.:091:

олениха
15.02.2011, 02:12

:046:сорри
Да по снегу любая коляска не сильно хорошо едет, особенно по рыхлому. Я по узким тропинкам свою таскаю, как тачку, на переднем колесе. Я вообще., рассчитываю на санки в следующем году.:008:

Тань, а как думаешь, если брать сейчас самую складываемую и мах легкую из возможного..
и с весны катать - а на зиму ведь может особо и не понадобиться коляска??
или фигню я придумала?

Марпл
15.02.2011, 02:14
Для Маков есть сумки. И вообще, там ручка есть, можно носить при желании. Только не знаю, где коляску надо таскать на себе.:009: Может, знающие подскажут.

Redish
15.02.2011, 02:14
Тань, а как думаешь, если брать сейчас самую складываемую и мах легкую из возможного..
или фигню я придумала?

а чего ты паришься? купишь к зиме если надо :008:

олениха
15.02.2011, 02:15
ты серьезно планируешь на следующую зиму на коляске? Я рассчитываю, что снег будет и на санках. А вдруг снега не будет?:009:Как-то хотелось освободить место уже от коляски.:091:

или фигню я придумала?

одновременно почти:046:

олениха
15.02.2011, 02:20
Слушай, названия не помню. В греческом я сейчас тока стала, я в том году была на Закинфе (вру, в позатом).
В сентябре этом мы полетим в Испанию на месяц. Сняли аппарты. Уже 4 штуки :) Девчонки с детьми подтягиваются :support:
А в Грецию я захотела в мае на 2 недели слетать (педиатору скажу что на 3 :065:), но решила не планировать, еще у нас прививки там когда то. Если сложится- куплю из имеющегося. Может еще и на горящую попадем.

Не, ну спать то он тоже может в коляске, так что совсем не раскладывающуюся не хоцца. Тем более покупать то будем сейчас, а ему тока годик вот исполнится на след неделе.

про апарты - расскажи по цене - хотя в личку удобнее чем так - надо в контакте может?

мы хотим весной или летом а потом зимой .
кто-то писал о том, что есть колония русских с детками зимой где-то. надо найти и туда ехать:080:

Для Маков есть сумки. И вообще, там ручка есть, можно носить при желании. Только не знаю, где коляску надо таскать на себе.:009: Может, знающие подскажут.
на трап самолета
а чего ты паришься? купишь к зиме если надо :008:

я пока писала - вы с Таней меня убедили:flower:
я почему-то решила, что надо 2 коляски сразу покупать:073:

Марпл
15.02.2011, 02:20
или фигню я придумала?
не фигню, нормально. Только надо, чтоб эта коляска была еще удобна для ребенка. Чтоб и чехол желательно ( у меня нет, буду одеялом накрывать) и чтоб спинка раскладывалась поглубже. И желательно, чтоб не сильно продувалась. Просто в легкой трости ребенок, как на жердочке.

Марпл
15.02.2011, 02:22
на трап самолета

:009:в одной руке ребенок, в другой коляска?

Марпл
15.02.2011, 02:23
пойду спать, а то опять не высплюсь.
Спокойной ночи, девочки.

Redish
15.02.2011, 02:26
Спокойной ночи, девочки.

спасибо, Тань :flower:

Cloud
15.02.2011, 02:29
Декабрята в отпуск брали Пег Перго Арию..не заю выпускают их счас или нет

Redish
15.02.2011, 02:30
про апарты - расскажи по цене - хотя в личку удобнее чем так - надо в контакте может?

мы хотим весной или летом а потом зимой .
кто-то писал о том, что есть колония русских с детками зимой где-то. надо найти и туда ехать:080:

ну у нас сентябрь, аппарты 2 спальни, гостиная, охраняемый комплекс, 1400 евро. но были предложения и за 1200, 1000 (4 недели). Просто мы едем с семьей брата, и нашли аппарты от разных хозяев стенка к стенке.
Перелет купили не самый дешевый, но из СПб с 1 стыковкой внутри авиакомпании (багаж сразу регистрируем до конца) в Аликанте. Цена от 11 тыщ до 14 гдето (в зависимости от дат). Можно долететь до Барселоны или Мадрида за 9000 (туда и обратно цена) а оттуда или на поезде или на самолете (самолет 1 час, стоит в районе 50 евро).
Трансфер 30-40 минут.
Море рядом. Цены на еду как у нас или даже подешевле.

Cloud
15.02.2011, 02:31
Девочки, я тут некоторым давала телефон массажистки.
Так вот она мне сегодня звонила и попросила передать Маше с Художников, чтобы она ей позвонила, т.к. она потеряла её контакты. Она там место специально освободила.

так...
чего за массажистка? может и мне надо:073::065:

Redish
15.02.2011, 02:31

Юль, она у меня в списке, что то про нее читала. Вроде вспомнила, в топе про Грецию как раз читала что переплевались с ней :008:

П.С. Юль, ты налоги сама платишь? Вопрос мона?

=Леночка=
15.02.2011, 02:33
блин нашла топик про советы свекровей:065:...сижу читаю (ржу:073::073::073:) вместо того что б спать...

Cloud
15.02.2011, 02:38
У меня дочка то-же , как и ваш сынок-до опоры и пошла!
У меня мама лялькам массаж делает-говорит это тенденция последних 10 лет!Дети все меньше ползают!
Скоро из пуза и на ноги!!!

не поняла так и с чем это связано?
у меня дочка тоже особо не ползала, поэтому я и с малым не парюсь, что он не только что не ползает, а даже переворачиваться ему лень, хотя умеет:005:

Cloud
15.02.2011, 02:42
Юль, она у меня в списке, что то про нее читала. Вроде вспомнила, в топе про Грецию как раз читала что переплевались с ней :008:

П.С. Юль, ты налоги сама платишь? Вопрос мона?

не знаю, у меня чикко была, но у нас народ вроде хвалил
но лучше всего жане и макларены шли
лично я коляску покупать не планирую...у меня дочка с 1,5 лет в ней не ездит...мне вполне хватит айки и старой чикки
уже мечтаю когда моя айку по асфальту поедет - так удобно с поворотными колесами:065:
сама плачу...как раз седня последний день их платить:005:

олениха
15.02.2011, 02:44
не фигню, нормально. Только надо, чтоб эта коляска была еще удобна для ребенка. Чтоб и чехол желательно ( у меня нет, буду одеялом накрывать) и чтоб спинка раскладывалась поглубже. И желательно, чтоб не сильно продувалась. Просто в легкой трости ребенок, как на жердочке.
понятно:ded:
:009:в одной руке ребенок, в другой коляска?
ну муж что-то потащит или поросить можно кого-то
Спокойной ночи, девочки.

:flower:

олениха
15.02.2011, 02:48
посмотрим.. даже не слышала о такой
ну у нас сентябрь, аппарты 2 спальни, гостиная, охраняемый комплекс, 1400 евро. но были предложения и за 1200, 1000 (4 недели). Просто мы едем с семьей брата, и нашли аппарты от разных хозяев стенка к стенке.
Перелет купили не самый дешевый, но из СПб с 1 стыковкой внутри авиакомпании (багаж сразу регистрируем до конца) в Аликанте. Цена от 11 тыщ до 14 гдето (в зависимости от дат). Можно долететь до Барселоны или Мадрида за 9000 (туда и обратно цена) а оттуда или на поезде или на самолете (самолет 1 час, стоит в районе 50 евро).
Трансфер 30-40 минут.
Море рядом. Цены на еду как у нас или даже подешевле.

от 11 на одного(в оба конца)? без пересадки?

олениха
15.02.2011, 02:50
блин нашла топик про советы свекровей:065:...сижу читаю (ржу:073::073::073:) вместо того что б спать...
:wife:
не знаю, у меня чикко была, но у нас народ вроде хвалил
но лучше всего жане и макларены шли
лично я коляску покупать не планирую...у меня дочка с 1,5 лет в ней не ездит...мне вполне хватит айки и старой чикки
уже мечтаю когда моя айку по асфальту поедет - так удобно с поворотными колесами:065:
сама плачу...как раз седня последний день их платить:005:

а жане эт фирма?

Redish
15.02.2011, 02:50
посмотрим.. даже не слышала о такой

от 11 на одного(в оба конца)? без пересадки?

написала же что с 1 стыковкой :ded: в оба

олениха
15.02.2011, 02:57
написала же что с 1 стыковкой :ded: в оба

японяла что за 9 туда обратно :009:
билеты бывают разные и цены ой как отличаются

Юлия2109
15.02.2011, 02:58
Девочки, а в скайпе кто нибудь есть? или он у меня глючит, последняя запись в 21 ч.
А еще я заболела, горло болит, нос не дышит, темпы нет, чем лечиться можно на ГВ?

Священная_Бирма
15.02.2011, 03:49
Мы голопопим на одноразовой пеленке накрываю обычной пеленкой, чтоб все вокруг не было мокрым:073:, если прохладно сверху одеяло

у меня ребенок труднонакрываемый :065:

я тоже параноик :065: Мы общим советом в скайпе решили почистить группу, так как там было много народу, кто вообще не появляется у нас.

Вобщем, Внимание!!!! , могли кого-то нечаянно удалить, т.к. не прошла ассоциация ник\имя... в общем тогда скиньте мне данные в контакте и отправьте еще раз заявку.
Приношу на всякий случай извинения, если кого случайно удалила, но группу почистить надо было.... у нас там личные контакты, фото... я думаю никто не хочет, чтоб их видели люди, с которыми даже не общаешься.... Спасибо за понимание, если кого-то удалила случайно. :091:

y$ha
15.02.2011, 04:23
Девочки, а в скайпе кто нибудь есть? или он у меня глючит, последняя запись в 21 ч.
А еще я заболела, горло болит, нос не дышит, темпы нет, чем лечиться можно на ГВ?

ВЫздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ капать гриппеферон, промывать аквамарисом. детский панадол. свечи виферон.

astriv
15.02.2011, 09:30
привет девочки, делюсь опытом:
я 5 дней мучилась с ячменем, так вот гной за 2 прикладывания высасывает молочный гриб, мне дали вчера, теперь буду его выращивать. Так что имейте ввиду у меня есть. Средство отличное, все вытягивает, на вкус вкусный, как кефир, а пахнет сладким молочком.Про его лечебные свойства можно почитать в и-те кому интересно.

astriv
15.02.2011, 09:33
Юля горло полощи,я сосала стрепсилс еще и тантум верде брызгала, в нос мазь флеменга, капли я тоже думаю можно какие нибудь, ноги попарь и руки, раз темпы нет. потом натри ноги камфорным спиртом и носки теплые одень.

yanikap
15.02.2011, 11:08
Доброго утречка, девочки!
Немного об интимном можно с утра?;) Когда уже исчезнут неприятные ощущения ТАМ?:001:
Я тут пробовала Эпиген спрей, вроде п:001:олучше стало, потом был перерыв из-за моей болезни, а сейчас ощущения - отпад, как-будто "первый раз в первый класс":010:
Муж говорит, так узко никогда не было, хотя после родов подрастянулось там все. А теперь что же - все сужается?:065: Что же дальше будет?:091:
Ну вот как-то так... У кого похожие ощущения, делитесь опытом, чем спасаетесь?

jurkt
15.02.2011, 11:21
у меня было такое после первой бер-ти, спасались только маскуланом. гормональный фон должен восстановиться-у всех по-разному время нужно. сейчас после второй бер-ти у меня быстро все восстановилось

Черемнова
15.02.2011, 11:29
я тоже параноик :065: Мы общим советом в скайпе решили почистить группу, так как там было много народу, кто вообще не появляется у нас.

Вобщем, Внимание!!!! , могли кого-то нечаянно удалить, т.к. не прошла ассоциация ник\имя... в общем тогда скиньте мне данные в контакте и отправьте еще раз заявку.
Приношу на всякий случай извинения, если кого случайно удалила, но группу почистить надо было.... у нас там личные контакты, фото... я думаю никто не хочет, чтоб их видели люди, с которыми даже не общаешься.... Спасибо за понимание, если кого-то удалила случайно. :091:
слушайте,я сморю все св скайпе общаются)):wife:
Специально от меня скрываетесь))))
Мне муж ноут подарил сразу и на ДР будущий и на 8 марта...Короче все праздники за год решил закрыть..Еще хотел Новфй год приплести,но я воспротивилась))

привет девочки, делюсь опытом:
я 5 дней мучилась с ячменем, так вот гной за 2 прикладывания высасывает молочный гриб, мне дали вчера, теперь буду его выращивать. Так что имейте ввиду у меня есть. Средство отличное, все вытягивает, на вкус вкусный, как кефир, а пахнет сладким молочком.Про его лечебные свойства можно почитать в и-те кому интересно.
у мужа вкочил..а где взять его?

Черемнова
15.02.2011, 11:34
Наташ,про мролочны гриб поискала-не купить его так..))

astriv
15.02.2011, 11:35
у меня можно, пришли я дам вам, будешь выращивать тоже

Черемнова
15.02.2011, 11:36
у меня можно, пришли я дам вам, будешь выращивать тоже
блин,я почитала про него,у меня он загнется..или я забуду про него((((он же живой гриб..

astriv
15.02.2011, 11:36
или напиши адрес свой в личку, может удаться своего мужа отправить к вам чтоб отвез. Твой на машине?

astriv
15.02.2011, 11:39
а вообще если начальная стадия, нужно прижечь, зеленкой или левомицитин спиртом. Чай все время прикладывать. Как я поняла он разный бывает, ячмень, у меня наружный был. Почитай в и-те чем лечить ячмень. Там много полезного пишут.

Черемнова
15.02.2011, 11:41
или напиши адрес свой в личку, может удаться своего мужа отправить к вам чтоб отвез. Твой на машине?
мой на машине,не надо отправлять,сам заедет,если надо будет,я ему предложу.
не ззнаю-внутр. или наружний,нижнее веко опухло.

troshtata
15.02.2011, 11:43
Специально от меня скрываетесь))))
Мне муж ноут подарил сразу и на ДР будущий и на 8 марта...Короче все праздники за год решил закрыть..Еще хотел Новфй год приплести,но я воспротивилась))

у мужа вкочил..а где взять его?

Мужа я бы хозяйственным мылом полечила и плевками от любимой свекрови в глаз, у неё слюна ядовито-лечебная...:001::001::001:

Little-Y
15.02.2011, 11:44

+1!!! раньше не перечитать было, а ща никого:(
у меня нет скайпа:0072:, буду тут сидеть :0066:

astriv
15.02.2011, 11:46
мой на машине,не надо отправлять,сам заедет,если надо будет,я ему предложу.
не ззнаю-внутр. или наружний,нижнее веко опухло.

у меня тоже на нижнем веке

Священная_Бирма
15.02.2011, 11:47
у меня нет скайпа:0072:, буду тут сидеть :0066:

он легко устанавливается ;)

Little-Y
15.02.2011, 11:47
Мужа я бы хозяйственным мылом полечила и плевками от любимой свекрови в глаз, у неё слюна ядовито-лечебная...:001::001::001:

:046::046::046:

=Леночка=
15.02.2011, 11:57
Доброго утречка, девочки!
Немного об интимном можно с утра?;) Когда уже исчезнут неприятные ощущения ТАМ?:001:
Я тут пробовала Эпиген спрей, вроде п:001:олучше стало, потом был перерыв из-за моей болезни, а сейчас ощущения - отпад, как-будто "первый раз в первый класс":010:
Муж говорит, так узко никогда не было, хотя после родов подрастянулось там все. А теперь что же - все сужается?:065: Что же дальше будет?:091:
Ну вот как-то так... У кого похожие ощущения, делитесь опытом, чем спасаетесь?

во во у меня тоже так...все уже и уже...:001::001::001:

Марпл
15.02.2011, 12:56
:wife:

а жане эт фирма?
Jane - Жане или Хане. Кто-то еще Джейн называет.

доброе утро всем!

yanikap
15.02.2011, 12:57
Так, надо мне в скайпе тоже сделать свою учетную запись, а то у меня только мужнина, а он противится, чтобы я присоединила к нему кучу девчонок:))
Вот придет вечером, пусть делает:073: А то правда и нет тут никого:(
Кстати, а как там в скайпе, обязательно изображение включать, а то я дома как-то совсем не при параде, страшненькая, одним словом.:065:

troshtata
15.02.2011, 13:00
Так, надо мне в скайпе тоже сделать свою учетную запись, а то у меня только мужнина, а он противится, чтобы я присоединила к нему кучу девчонок:))
Вот придет вечером, пусть делает:073: А то правда и нет тут никого:(
Кстати, а как там в скайпе, обязательно изображение включать, а то я дома как-то совсем не при параде, страшненькая, одним словом.:065:

Яна, мы переписываемся в скайпе..:flower:

Юлия2109
15.02.2011, 13:08
Всем приветик:)
ВЫздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ капать гриппеферон, промывать аквамарисом. детский панадол. свечи виферон.

Юля горло полощи,я сосала стрепсилс еще и тантум верде брызгала, в нос мазь флеменга, капли я тоже думаю можно какие нибудь, ноги попарь и руки, раз темпы нет. потом натри ноги камфорным спиртом и носки теплые одень.

Спасибо девочки

Light-VK
15.02.2011, 13:18
девочки подскажите а почему вы все в скайп убежали? там что удобнее переписываться?
действительно раньше тут стока всего интересного вычитывала а сейчас... прям совсем ничего :(

КС-19
15.02.2011, 13:21
Девочки,всем добрый вечер!
Мы то-же октябрятки!Можно с вами дружить?

добро пожаловать

КС-19
15.02.2011, 13:23
во во у нас тоже про плечи особенно говорили...

а с каким масло вы делали???

я просто купила джонсон а врач сказала что он Г...и делала с кремом...

джонсон действительно г
от него потом всё к рукам липнет

обычно делают с кремом, но нам как аллергикам делали с вазелиновым маслом

Марпл
15.02.2011, 13:25
девочки подскажите а почему вы все в скайп убежали? там что удобнее переписываться?
действительно раньше тут стока всего интересного вычитывала а сейчас... прям совсем ничего :(
во я тоже ругаюсь, что все туда учапали. Там вообще все перечитать нереально

Священная_Бирма
15.02.2011, 13:25

самое интересное пишется тут) а там просто трещим на те темы, которые не хочется, чтоб все видели.. ВОт)

AnnaScorpion
15.02.2011, 13:26
Привет! Всех поздравляю с мини-датками и 14 февраля!:love:
Всех, кто не в скайпе:)) А то тут такая тишина в выхи была, прям удивительно, пришлось в ОЗ податься:))

Мира, узнай, плз! Хотя я тут топик уже нашла.

Как вы там сегодня? Нам сироп Нурофен помог. ТТТ, темпа только один вечер была. И 37,6 я не сбивала, стала давать, когда 38,1 намерили.

Поздравляю!:support: Вы такие взрослые!!
Мы хоть и не толстые, а тож ленивые и не хотим вертеться:)

:046: офигеть..:010:
Какие вы большие! Бедная мама - таскать такой вес!:)

Да... Я уже мечтаю, чтобы он поскорее стал уже прибавлять меньше, а то я скоро не смогу его поднять!:010:

Странные - не то слово...
Пусть все пройдет хорошо.

Да уж.. Спасибо, надеюсь, не придется роды принимать! Хотя я там, походу, самая опытная.:001: И муж мой;)
Точняк 17 и родит :065::065::065:
:046::046:

P.S. Сегодня заходила к педиатру (мы каждый день в поликлинике - массаж делаем), так вот, в ближайшее время может не быть грудничкового приема - много больных детей - эпидемия => 1. боятся мелких заразить, 2. много больных пациентов, нужны доп.дни, чтобы их принять. Это в 68 поликлинике мне сказали, в четверг уже нет приема. Но и в других может быть так же. Так что перед походом в поликлинику звоните и спрашивайте, будут ли грудничковые дни, чтобы зря не ходить и с заразными не общаться.

КС-19
15.02.2011, 13:27
начать - да, но как например продать что-то носибельное, что не ношу? это домой всех таскать на примерки?:009:

ну да
мужской костюм ко мне приходили меряли
меня это особо не стесняет

Олесюля
15.02.2011, 13:29
У меня так тоже было после первых родов-полный трындец.....Вылечил меня доктор буквально налажением рук!Посмотрел и сказал:-Все впорядке,просто время не пришло.Нодо как следует выспаться...
Дискомфорт связан с гормональным фоном,просто местные железы еще не востановились!Еще есть психологический фактор (у меня был он)-просто нужно убедиться,что все в порядке!
Удачи!:support:

КС-19
15.02.2011, 13:30

мне понравилась трость red castle
она даже здесь в закупке есть

Resnitsa
15.02.2011, 13:31

Вообще нереально! Вот зашла с утра,а там 1012 сообщений.... Ну как,оставаясь в в здравом уме и твердой памяти, это прочитать?:073:

gata_salvaje
15.02.2011, 13:31
Jane - Жане или Хане. Кто-то еще Джейн называет.

доброе утро всем!

Это по моемуиспанская фирма, тогда хАне

gata_salvaje
15.02.2011, 13:33

+1

gata_salvaje
15.02.2011, 13:34
самое интересное пишется тут) а там просто трещим на те темы, которые не хочется, чтоб все видели.. ВОт)

Ага, тогда получается, самое интересное ТАМ! :))
Ведь этого никто не видет :073:

Олесюля
15.02.2011, 13:35

:0005::0005::0005:У-у какая нежная и ласковая!

КС-19
15.02.2011, 13:35
так...
чего за массажистка? может и мне надо:073::065:

хорошая=)
могу в личку номер написать

КС-19
15.02.2011, 13:37
а жане эт фирма?

да
у меня жане анлимит 2 в 1

Юлия2109
15.02.2011, 13:39
P.S. Сегодня заходила к педиатру (мы каждый день в поликлинике - массаж делаем), так вот, в ближайшее время может не быть грудничкового приема - много больных детей - эпидемия => 1. боятся мелких заразить, 2. много больных пациентов, нужны доп.дни, чтобы их принять. Это в 68 поликлинике мне сказали, в четверг уже нет приема. Но и в других может быть так же. Так что перед походом в поликлинику звоните и спрашивайте, будут ли грудничковые дни, чтобы зря не ходить и с заразными не общаться.

А вы у кого массаж делаете, мы тоже там делали

КС-19
15.02.2011, 13:40

удобнее, но потом читать всё упущенное не удобно, т.к. слишком много
я иногда прихожу, а у меня там 600 с лишним не прочитанных сообщений:001:

Olen'ka
15.02.2011, 13:52
Девочки привет! Что у нас там от корочек на голове? Мустела - это пенку - шампунь надо? И где кто покупал?

КС-19
15.02.2011, 13:55
Это по моемуиспанская фирма, тогда хАне

да-да, испанская:)
я теперь хоть знаю как правильно свою коляску называть

хотя, так интересно...
фирма по-испански звучит, а модель по-английски (Unlimit - без ограничений)

Грегори
15.02.2011, 14:06
Девочки привет! Что у нас там от корочек на голове? Мустела - это пенку - шампунь надо? И где кто покупал?

Оль, купил муж эту пенкц в аптеке Здоровые люди. Вчера первый день опробывали..... Кто щнает после помывки вычесывать надо???

ЯнЬча
15.02.2011, 14:12
Оль, купил муж эту пенкц в аптеке Здоровые люди. Вчера первый день опробывали..... Кто щнает после помывки вычесывать надо???
ну я вычесывала такой щеточкой. но не после первой помывки - а после третьего дня где-то... там на ночь надо наносить, а утром смыть шампунем...

вот на третий день - они начали отставать от головы...

зы - у нас только на родничке остались... вот видать потому, что там я боюсь лишний раз трогать то.. не вычесывала там..