Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
главное , что сами живы и здоровы, а машина дело наживное
:009::wife:
боже, а как вы умудрились? где? каким образом? слава богу вы целы
:001:ужас, слава Богу что с вами все нормально
:001:девы чтож такое, страшно ездить на машине
Ужас... :010: Хорошо, что вы с малышом в порядке! Второе рождение считай.
Да ужас!!! Какой-то урод нас не пропустил, а мы ехали на приличной скорости, а он поворачивать вздумал когда ему красный горел!!! Короче самое обидное что это уже вторая машина (первая до сих пор стоит не сделанная, в новогодние праздники делать собирались), и плюс ко всему эти уроды уехали, так что по страховке нам ничего не светит, у нас даже свидетель был, оставил свои координаты если что, только теперь они не нужны! Там баба пьяная была и мужик видимо тоже, потому что просто так не уезжают, они свои обломки собрали и скрылись по быстренькому :wife: Мы даже номер машины не посмотрели, да и не было возможности, мы в разных концах перекрестка были :(
AnnaScorpion
07.01.2011, 00:20
Вот не сложно же угодить невесткам.Нужно -то побольше внимания.Если б все свекрови это понимали.
Тебя с обновкой:flower:
Спасибо! :) Действительно, нужно внимание и поменьше давления и навязывания советов. Она советы дает и мнение высказывает, НО не настаивает на нем, и часто принимает наше решение и одобряет. Короче, адекватна ;) А вот бабушка мужа - типичная свекровь - все не так, только она знает, как надо и делать надо как она сказала, никак иначе.
Olenka-A
07.01.2011, 00:30
Девочки, мне нужна ваша поддержка, я больше не могу(((Тут мой муженек накосячил вместо извинений решил со мной не разговаривать, полный игнор, я в шоке! А вчера я все таки вызвала консультанта по ГВ и я четко решила, что буду бороться до конца. В итоге я теперь отучаю реебнка от соски и бутылочек, кормлю шприцом и при каждой возможности малышку к груди, особенно когда начинает кимарить. это конечно жесть, но я уверена, что все получится. сегодня ночью малышка спала в 12 ночи до 10,30 утра, почти всю ночь с титькой во рту, я счастлива)))и сегодня целый день, как не предложу титьку, то охотно берет и засыпает. но вот молочка в груди маловато, пытаюсь сцедить, а у меня и 10 мл не набирается(((видимо из-за того, что нервничаю из-за ссоры(((А вчера еще и свекровь добавила, можно в ваш клуб?!Я все не могла нарадоваться, какая она у нас золотая, и помогает и гуляет и готовит. а вчера как понесла на меня, когда я ей рассказала, как собираюсь бороться за ГВ, сказала, что я занимаюсь фигней и нечего мучить ребенка, учитываю, что до этого постоянно зудела, что нужно кормить грудью и тд и тп. вобщем вчера они с мужем с двух сторон наезали, я не выдержала и заплакала, сказав, что вместо поддержки от вас, получаю негатив, короче хочук домой к маме и не хочу быть женой и снохой!!!!!!!!!!!!!!!
Томик, малыш наверняка стал центром вашей семьи, все хотят его защитить - у нас то же....
и тут легко стать врагом даже в глазах собственной мамы...
не сдавайся, не принимай близко к сердцу, всё это от того что малыша все очень любят.
попробуй перенаправить этот негатив именно на мысль что это от того что малыша любят очень сильно.
Ты мама, ты весь мир для малыша, будь миром добрым, любящим и внимательным. Лучше тебя никто не будет для малыша.
Береги себя, малышу очень нужен твой мир, который теперь стал вашим!
я сумбурно выражаюсь, но это именно то что я чувствую, мне кажется я тебя понимаю. У нас очень схожая ситуация, только я оказалась между малышкой и своей мамой... она Никуську так любит, что готова чуть ли ни сама её растить день и ночь....
а про соски я с тобой согласна на все 100!
ты откуда консультанта вызывала?
Вот это мне еще больше подходит:)):)):)) Хотя :014: можно везде!
Таня :046::046::046:
Настяяяя:046::046::046:
Света:046::046::046:
Таня:046::046::046:
:065::))никого не забыла
вот ты хохотушка)))
:046::046:Нет видимо тут дело в том что у мужа шкаф маленький был (ща сменили) и я туда не помещалась:065: Но самое страшное со мной случилось однажды когда я сквозь сон поняла что на животе у меня лежит что-то мягкое и теплое, потом до меня дошло что это чьи то руки (жила я одна), в общем как я бежала до выключателя света, так я никогда не бегала и только у выключателя я поняла что меня нифига собственные руки не слушаются, в общем отлежала я себе обе руки, но такого ужаса я ни до ни после не испытывала:073:
я в подростковом возрасте часто находила под подушкой "чужую" руку...:010: так пугалась, начинала лихорадочно её щупать и только в конце, уже в панике, понимала, что это моя затекшая рука...)))
Священная_Бирма
07.01.2011, 00:36
Нужна помощь...
Таня-Марпл какой-то штукой хвасталась, которую все бросились покупать, никто не помнит - что это было?
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.01.2011, 00:48
поделитесь секретом а как вы туда ездите? куда малыша девать?
я тоже хочу съездить - муж даже машину поставил на ход... а мне не хватает решимости съездить - но ооОоочень хочется!
и ещё...
вы тут про третьих и четвёртых детишек - а у меня первая и я хотела до её появления сразу почти родить второго, но сейчас понимаю, что уделять внимание сразу обоим не представляю как!!!
как вам удаётся?
я везде только с дочкой.Сегодня в слинге носила,иногда коляску с собой берем.По поводу внимания деткам,мне тоже сложно представить как погодок растить.Старшие уже взрослые внимания не требуют,главное денег давай)))шучу конечно)))
Нужна помощь...
Таня-Марпл какой-то штукой хвасталась, которую все бросились покупать, никто не помнит - что это было?
:046::046:Которую из "штук".здесь каждый день клуб сорок заседает.
Может ты про ду-ду спрашиваешь?
Olenka-A
07.01.2011, 00:56
я везде только с дочкой.Сегодня в слинге носила,иногда коляску с собой берем.По поводу внимания деткам,мне тоже сложно представить как погодок растить.Старшие уже взрослые внимания не требуют,главное денег давай)))шучу конечно)))
...
я тоже про слинг думала - но тогда отпадает примерка новых джинс на маму....
только за детскими вещичками ехать... ну и не могу решиться лишить дитятко прогулки по свежему воздуху - у нас такой распорядок что или или....
ммм....что-то даже не представляю себя мамой девочки:065:
У меня это прошло 3 мсяца назад :046:
Девочки привет!
А мы сегодня с малышом попали в аварию :001: Слава Богу с нами все нормально, а машина в хлам :(
:010:
Кася, У моей знакомой у мужа на одной руке имя первой дочки, на второй - второй.
Видимо, детей больше не хочет :065:
Таня-Марпл, чем там наслаждаться в беременность? Тошнотой постоянной?
Не, я лучше ещё 9 раз рожу, чем 9 месяцев ходить :)):001:
вы тут про третьих и четвёртых детишек - а у меня первая и я хотела до её появления сразу почти родить второго, но сейчас понимаю, что уделять внимание сразу обоим не представляю как!!!
как вам удаётся?
А ты меня в нете часто видишь? :004:
Шучу. Взваливаем на себя всех и тащим.
Я вчера выходила: с коляской, старший на санках и с собакой.
Главное - голосовое управление собакой и старшим :075:
да, дочку Алиса зовут
он говорил, но я думала, что это он шутил
завтра 22 года исполняется...
приколист, однако :))
Девочки привет!
А мы сегодня с малышом попали в аварию :001: Слава Богу с нами все нормально, а машина в хлам :(
:(:091::091::091:Слава Богу, с вами все в порядке :091::091::091:
девочки, сижу сейчас и читаю вас. подходит муж с ребёнком на руках и говорит "я знаю какую мы татуировку Алисе сделаем. "Папина дочка" я говорю "шутишь что ли?", а он добавляет "нет, ну это когда она вырастет"
:010::010::010::010::010::010:
:))шутит, надеюсь.
видела. помню;)
и мой мне не разрешает;)
Это не помешало мне выйти за него замуж.
А женщин татуировки не красят, ИМХО.
Я валяюсь:010:.Может пока дочь вырастит и папа подрастет)))
:046::046::046:
Кася, У моей знакомой у мужа на одной руке имя первой дочки, на второй - второй.
Еще есть 3 конечности, так что еще можно детей :065:
Не знаю, мне нравится быть беременной.:love: Даже с токсикозом и пр.
Нужна помощь...
Мра, даже я не помню, чем я могла хвастаться. Может, не я :009:
Да ужас!!! Какой-то урод нас не пропустил, а мы ехали на приличной скорости, а он поворачивать вздумал когда ему красный горел!!! Короче самое обидное что это уже вторая машина (первая до сих пор стоит не сделанная, в новогодние праздники делать собирались), и плюс ко всему эти уроды уехали, так что по страховке нам ничего не светит, у нас даже свидетель был, оставил свои координаты если что, только теперь они не нужны! Там баба пьяная была и мужик видимо тоже, потому что просто так не уезжают, они свои обломки собрали и скрылись по быстренькому :wife: Мы даже номер машины не посмотрели, да и не было возможности, мы в разных концах перекрестка были :(
:( ужас, и что делать теперь?
Марпл что-то ты какое-то беременное платье выбрала :073:
:065: для пуза тоже подходит. У меня пузень сейчас знатный, как раз его и можно там скрыть. Хотя надеюсь похудеть.:065:
Это не помешало мне выйти за него замуж.
А женщин татуировки не красят, ИМХО.
Это они тину канделаки не красят :046:
Девочки, у Никушильды такая истерика вечером была, орала, как резанная. Бабушка услышала, забрала к себе ночевать. Еле успокоили ее. Она еще 3 дня подряд днем не спала, нервная система видимо, не выдержала.:( Бедная моя лялька. Заходила ее проверять - спит, как ангелочек.:love: Мама говорит, быстро уснула, но долго еще всхлипывала во сне.:(
а у тебя есть что ли?
я ещё не рискнула выйти с двумя гулять!Старшенький любит от меня побегать на улице. :010:Да и муж, когда у него выходной, гуляет поочерёдно с ними: пока со старшим на санках, потом младшенькую на коляске:073:
А так я Василису на балкон, а со старшим гулять:008:
tomasonya
07.01.2011, 01:22
ДЕвочки, всех с рождеством!!!!!!!!!!!!!
Томик, малыш наверняка стал центром вашей семьи, все хотят его защитить - у нас то же....
и тут легко стать врагом даже в глазах собственной мамы...
не сдавайся, не принимай близко к сердцу, всё это от того что малыша все очень любят.
попробуй перенаправить этот негатив именно на мысль что это от того что малыша любят очень сильно.
Ты мама, ты весь мир для малыша, будь миром добрым, любящим и внимательным. Лучше тебя никто не будет для малыша.
Береги себя, малышу очень нужен твой мир, который теперь стал вашим!
я сумбурно выражаюсь, но это именно то что я чувствую, мне кажется я тебя понимаю. У нас очень схожая ситуация, только я оказалась между малышкой и своей мамой... она Никуську так любит, что готова чуть ли ни сама её растить день и ночь....
а про соски я с тобой согласна на все 100!
ты откуда консультанта вызывала?
спасибо тебе большое, я вызывала консультанта с форума "Молочные феи", я до последнего откладывала это, уже думала не чем мне и не помоч, а нет, нашли подход, очень довольна, теперь всегда могу позвонить своему консультанту, который меня успокоит и настроит на правельный лад)))Прням читаю твоё сообщение и слезки текут, в точку попала, спасибо!
поделитесь секретом а как вы туда ездите? куда малыша девать?
я тоже хочу съездить - муж даже машину поставил на ход... а мне не хватает решимости съездить - но ооОоочень хочется!
и ещё...
как вам удаётся?
мы 30 туда ездили, 4 тыщи как с куста)))я же как сумасшедшая носилась там, так радовалась, что нашла 3 комбезика за 700руб, все перестирала, стала одевать Соньке и вижу что маловато, думаю, надо же, доча уже больше 62 размера, присмотрелась , а они все 56 размера, но такие клевые, жаль не куда деть(((а еще такой клевый костюмчик вильветовый такм купили, потом ввложу фотки, вобщем магаз очень мне нравится, выбор не большой, но все такое миленькое и доступное по ценам))
Я тут разбираю холодильник...
У меня до сих пор лежит УТРОЖЕСТАН, не начатый. Купила, а пить не стала.
Срок годности - до июня 2012.
Поспрашивайте, может кому надо - я бы отдала просто так, а то пропадет. На ДО не хочу скидывать по личным заморочкам =(
а у меня этого добра целая полка, не знаю куда девать((
Том,не слушай никого.Твой ребенок и тебе решать. Я тоже пытаюсь с СВ перейти на полное ГВ.Но у меня только одна грудь рабочая,поэтому процесс идет туго.Но прогресс все равно есть-раньше было три бутылочки смеси в день,а сейчас одна. Но муж говорит-не мучай себя и ребенка,пусть будет СВ. На что я ему предложила не мешать,если уж не помогает:015:
ты герой!!!!!!!!!!!!!!Мысленно посылаю тебе орден мужества и терпения!!!!!!!!!!!!!!!
Томочка,ты умница!Никого не слушай,шли их в лес.Борись за молочко,твоей крохе это сейчас самое важное
Буду боротся, главне нервишки свои подлечить))
а у тебя есть что ли?
не-а, но, я хотя и против, на а. джоли считаю, смотрятся нормально.
AnnaScorpion
07.01.2011, 01:27
Девочки, сейчас реально случилось чудо! В разделе "до года" наткнулась на тему, типа ребенок засыпает сам. Там про способ "засыпания" ребенка написано. Решила попробовать, вдруг не фигня. В итоге ребь вырубился спать, и двух минут не прошло :010:. Обычно на это дело у нас минут двадцать уходит. Просто положила ему на лицо салфетку, он немного похныкал, покрутился, и усе, спит! :support: Это реально работает! Я в тихом шоке...
Я пробовала - Таня Марпл писала о таком способе. Я боялась, не задохнется ли. Накрывала несколько раз по ночам, пока кормила, когда долго не спал. Сразу закрывает глаза - видимо, фокус в этом.
А сейчас он у меня болеет, так засыпает быстро - на лету и пушкой не разбудишь. Вчера спал весь день и пол ночи, сегодня с 10 до 13 гулял, с 13-30 до 15-20, потом 3,5 часа спал, потом с 19-45 3 часа, 1,5 часа погулял, носик почистили, лекарства дала, счвеку в попу, мазью грудь\пятки растерла, к груди приложила (до этого минут 40 назад кормила, потом он играл), 3 минуты и крепкий сон!:010: Положила в шезлонг, сходила закрыла в комнате окно, опять взяла его, положила в кроватку - спит! Когда он мне такое позволял?! Никогда!
А что касается болезни нашей - сопли поменьше, капаю еще альбуцид. Сегодня была врач: легкие чистые, горло красное, кашель верхний. Даю ромашку и лазолван, свечи виферон 2 раза, мазью растираю грудь и пятки + обработка носа. Но сегодня он намного лучше себя чувствует, бодрее, хотя и кашель появился.
А у меня с ночи горло болит :( Пью молоко с содой и маслом, Тантум верде, оциллококц., аскорбинка. И муж все не выздоравливает. Поехал сегодня вечером к родителям в Сестрорецк переночевать и день завтра провести - отоспаться, отдохнуть.
У мужа еще ухо и голова с одной стороны болят и какой-то озноб странный - температуры нет, периодически озноб пробирает :(
Короче, напало на нас что-то. И обидно, что в праздники. Муж все проболел, а малыш заболел как раз, когда на улице теплее стало :(
Но ничего, справимся! ;) При этом все трое бодры и оптимистичны ;)
troshtata
07.01.2011, 01:41
Девочки, у Никушильды такая истерика вечером была, орала, как резанная. Бабушка услышала, забрала к себе ночевать. Еле успокоили ее. Она еще 3 дня подряд днем не спала, нервная система видимо, не выдержала.:( Бедная моя лялька. Заходила ее проверять - спит, как ангелочек.:love: Мама говорит, быстро уснула, но долго еще всхлипывала во сне.:(
Никуся. очень эмоциональная у тебя. Пусть у Никуси всё будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ И всё таки она мне очень-очень мою дочку напоминает.
troshtata
07.01.2011, 01:44
Девочки, мне нужна ваша поддержка, я больше не могу(((Тут мой муженек накосячил вместо извинений решил со мной не разговаривать, полный игнор, я в шоке! А вчера я все таки вызвала консультанта по ГВ и я четко решила, что буду бороться до конца. В итоге я теперь отучаю реебнка от соски и бутылочек, кормлю шприцом и при каждой возможности малышку к груди, особенно когда начинает кимарить. это конечно жесть, но я уверена, что все получится. сегодня ночью малышка спала в 12 ночи до 10,30 утра, почти всю ночь с титькой во рту, я счастлива)))и сегодня целый день, как не предложу титьку, то охотно берет и засыпает. но вот молочка в груди маловато, пытаюсь сцедить, а у меня и 10 мл не набирается(((видимо из-за того, что нервничаю из-за ссоры(((А вчера еще и свекровь добавила, можно в ваш клуб?!Я все не могла нарадоваться, какая она у нас золотая, и помогает и гуляет и готовит. а вчера как понесла на меня, когда я ей рассказала, как собираюсь бороться за ГВ, сказала, что я занимаюсь фигней и нечего мучить ребенка, учитываю, что до этого постоянно зудела, что нужно кормить грудью и тд и тп. вобщем вчера они с мужем с двух сторон наезали, я не выдержала и заплакала, сказав, что вместо поддержки от вас, получаю негатив, короче хочук домой к маме и не хочу быть женой и снохой!!!!!!!!!!!!!!! Томуль, не думай о неприятном, думай о дочечьке. Скоро у тебя будет много-много молочка. Так что потом будешь делится...:flower::flower::flower:
troshtata
07.01.2011, 01:48
Девочки привет!
Хорошо, что с вами всё хорошо!
troshtata
07.01.2011, 01:51
Я пробовала - Таня Марпл писала о таком способе. Я боялась, не задохнется ли. Накрывала несколько раз по ночам, пока кормила, когда долго не спал. Сразу закрывает глаза - видимо, фокус в этом.
А сейчас он у меня болеет, так засыпает быстро - на лету и пушкой не разбудишь. Вчера спал весь день и пол ночи, сегодня с 10 до 13 гулял, с 13-30 до 15-20, потом 3,5 часа спал, потом с 19-45 3 часа, 1,5 часа погулял, носик почистили, лекарства дала, счвеку в попу, мазью грудь\пятки растерла, к груди приложила (до этого минут 40 назад кормила, потом он играл), 3 минуты и крепкий сон!:010: Положила в шезлонг, сходила закрыла в комнате окно, опять взяла его, положила в кроватку - спит! Когда он мне такое позволял?! Никогда!
А что касается болезни нашей - сопли поменьше, капаю еще альбуцид. Сегодня была врач: легкие чистые, горло красное, кашель верхний. Даю ромашку и лазолван, свечи виферон 2 раза, мазью растираю грудь и пятки + обработка носа. Но сегодня он намного лучше себя чувствует, бодрее, хотя и кашель появился.
А у меня с ночи горло болит :( Пью молоко с содой и маслом, Тантум верде, оциллококц., аскорбинка. И муж все не выздоравливает. Поехал сегодня вечером к родителям в Сестрорецк переночевать и день завтра провести - отоспаться, отдохнуть.
У мужа еще ухо и голова с одной стороны болят и какой-то озноб странный - температуры нет, периодически озноб пробирает :(
Короче, напало на нас что-то. И обидно, что в праздники. Муж все проболел, а малыш заболел как раз, когда на улице теплее стало :(
Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Эгоцентричная
07.01.2011, 01:52
Я тут разбираю холодильник...
У меня до сих пор лежит УТРОЖЕСТАН, не начатый. Купила, а пить не стала.
Срок годности - до июня 2012.
Поспрашивайте, может кому надо - я бы отдала просто так, а то пропадет. На ДО не хочу скидывать по личным заморочкам =(
+1, курантил отдать бы
С Рождеством!!!
не-а, но, я хотя и против, на а. джоли считаю, смотрятся нормально.
В общем, не всем идет.:)) Мне бы точно не подошло.
Рада, что способ вам подошел. Выздоравливайте поскорее.
Вифероном все-таки не стоит увлекаться.:008:
Никуся. очень эмоциональная у тебя. Пусть у Никуси всё будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ И всё таки она мне очень-очень мою дочку напоминает.
Спасибо за поддержку.:flower:
Видимо, сейчас у нее кризис трех лет и рождение брата наложились. Она и не может справиться. :( Даже поцеловать себя не дает и обнять.
Сейчас не выдержала, зашла к маме посмотреть, как спит моя козявочка. Йогурт уже открыт, просыпалась, просила. Хорошо, что я его отнесла туда.:091:
Видимо, не хватает ей моего внимания, тяжело.
Пойду спать, всем споки!:flower:
около Балтийской караоке-клубов аж целых 12 штук
http://spbkaraoke.ru/sankt-peterburg/metro/baltijskaya/
Значит, есть, куда сходить :))
Девочки, мне нужна ваша поддержка, я больше не могу(((Тут мой муженек накосячил вместо извинений решил со мной не разговаривать, полный игнор, я в шоке! А вчера я все таки вызвала консультанта по ГВ и я четко решила, что буду бороться до конца. В итоге я теперь отучаю реебнка от соски и бутылочек, кормлю шприцом и при каждой возможности малышку к груди, особенно когда начинает кимарить. это конечно жесть, но я уверена, что все получится. сегодня ночью малышка спала в 12 ночи до 10,30 утра, почти всю ночь с титькой во рту, я счастлива)))и сегодня целый день, как не предложу титьку, то охотно берет и засыпает. но вот молочка в груди маловато, пытаюсь сцедить, а у меня и 10 мл не набирается(((видимо из-за того, что нервничаю из-за ссоры(((А вчера еще и свекровь добавила, можно в ваш клуб?!Я все не могла нарадоваться, какая она у нас золотая, и помогает и гуляет и готовит. а вчера как понесла на меня, когда я ей рассказала, как собираюсь бороться за ГВ, сказала, что я занимаюсь фигней и нечего мучить ребенка, учитываю, что до этого постоянно зудела, что нужно кормить грудью и тд и тп. вобщем вчера они с мужем с двух сторон наезали, я не выдержала и заплакала, сказав, что вместо поддержки от вас, получаю негатив, короче хочук домой к маме и не хочу быть женой и снохой!!!!!!!!!!!!!!!
Тома, ты - молодец!!! Так и держись. ты все преодолеешь :flower:
Девочки привет!
Как хорошо,что с вами все в порядке и как обидно, что по страховке ничего не получите (((
AnnaScorpion
07.01.2011, 02:03
У меня это прошло 3 мсяца назад :046:
А мне Б. понравилось ходить :) И рожать в принципе тоже, не так уж и страшно и вполне терпимо (а может мне повезло). Хотя сразу после родов я не былаготова на второго сразу, а через 1-2 недели уже с тоской вспоминала о Б. и родах и прикидывала, когда заводить второго :)
AnnaScorpion
07.01.2011, 02:11
Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
В общем, не всем идет.:)) Мне бы точно не подошло.
Рада, что способ вам подошел. Выздоравливайте поскорее.
Вифероном все-таки не стоит увлекаться.:008:
Спасибо за поддержку.:flower:
Видимо, сейчас у нее кризис трех лет и рождение брата наложились. Она и не может справиться. :( Даже поцеловать себя не дает и обнять.
Сейчас не выдержала, зашла к маме посмотреть, как спит моя козявочка. Йогурт уже открыт, просыпалась, просила. Хорошо, что я его отнесла туда.:091:
Видимо, не хватает ей моего внимания, тяжело.
Пойду спать, всем споки!:flower:
Девочки, спасибо, стараемся :)
Да, виферон спорная вещь. Все иммуномодуляторы сомнительны, не знаю, почему, но я все-таки решила пролечить курс (сказали 5 дней), посмотрю, как пойдет. Кстати, я и сама им пользовалась однажды, Г. назначала еще до Б., герднереллы лечила.
Таня Марпл, сил тебе и терпения! Все будет хорошо, главное, не сдавайся и уделяй дочке достаточно внимания, тогда она рано или поздно поймет, что ее никто не разлюбил! Держись! :support:
+1, курантил отдать бы
С Рождеством!!!
Мне сегодня подружка звонила, похвасталась, что беремена. :080:Спрашивала, остались ли у меня "беременные" препараты.А я всё отдала другой подружке, ей в марте рожать.Кругом одни беременные!:004:
Да, виферон спорная вещь. Все иммуномодуляторы сомнительны, не знаю, почему, но я все-таки решила пролечить курс (сказали 5 дней), посмотрю, как пойдет. Кстати, я и сама им пользовалась однажды, Г. назначала еще до Б., герднереллы лечила.
Таня Марпл, сил тебе и терпения! Все будет хорошо, главное, не сдавайся и уделяй дочке достаточно внимания, тогда она рано или поздно поймет, что ее никто не разлюбил! Держись! :support:
У меня когда старшенький заболел, нам педиатр для профилактики и укрепления иммунитета назначала свечи Генферон, и ему и Василисе, почти тоже самое , что и Виферон, тоже на основе человеческого интерферона.
ДЕвочки, всех с рождеством!!!!!!!!!!!!!
спасибо тебе большое, я вызывала консультанта с форума "Молочные феи", я до последнего откладывала это, уже думала не чем мне и не помоч, а нет, нашли подход, очень довольна, теперь всегда могу позвонить своему консультанту, который меня успокоит и настроит на правельный лад)))Прням читаю твоё сообщение и слезки текут, в точку попала, спасибо!
мы 30 туда ездили, 4 тыщи как с куста)))я же как сумасшедшая носилась там, так радовалась, что нашла 3 комбезика за 700руб, все перестирала, стала одевать Соньке и вижу что маловато, думаю, надо же, доча уже больше 62 размера, присмотрелась , а они все 56 размера, но такие клевые, жаль не куда деть(((а еще такой клевый костюмчик вильветовый такм купили, потом ввложу фотки, вобщем магаз очень мне нравится, выбор не большой, но все такое миленькое и доступное по ценам))
а у меня этого добра целая полка, не знаю куда девать((
ты герой!!!!!!!!!!!!!!Мысленно посылаю тебе орден мужества и терпения!!!!!!!!!!!!!!!
Буду боротся, главне нервишки свои подлечить))
ТОм, ты молодец1 Все с молочком и ГВ у тебя получится.... родственники - эх... надо как-то их энергию, да в мирное русло. Мне тоже уже пришлось повысить голос и высказаться в тоне СВОЕЙ любимой маме и бабушке - когда достали...
А мне Б. понравилось ходить :) И рожать в принципе тоже, не так уж и страшно и вполне терпимо (а может мне повезло). Хотя сразу после родов я не былаготова на второго сразу, а через 1-2 недели уже с тоской вспоминала о Б. и родах и прикидывала, когда заводить второго :)
поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а что за мазь? а то мы тоже болеем, виферон все-таки ставлю, не смотря на сомнения, нос чистим, капаем - а вот мазью не пользуемся
и мне беременность понравилась - такое чувство предвкушения встречи с малышом, чего-то нового да и вообще, ...я хорошо себя чувствовала... и хочу второго, но не сейчас по материальным соображениям и эгоистичным (хочу доучиться :))
Эгоцентричная
07.01.2011, 02:32
Мне сегодня подружка звонила, похвасталась, что беремена. :080:Спрашивала, остались ли у меня "беременные" препараты.А я всё отдала другой подружке, ей в марте рожать.Кругом одни беременные!:004:
надо состыковаться и я передам курантил тебе тогда:)
Lady in White
07.01.2011, 02:40
Вот меня это понимание останавливает.Думаю короткую просить не солидно,а длинная не нужна и химикаты и в машине не удобно.
Ну можно просто ниже колена, у меня 2 и обе короткие, причем больше ношу ту которая до попы в ней в машине ляпота, а та которая ниже попы вечно задирается - неудобно
Девочки привет!
Ужааас:001::001::001:, Оля малыш не испугался? хорошо что всё закончилось хорошо, главное жизнь и здоровье, а всё остальное дело наживное.
Мне тоже не понравилось быть беременной, как подумаю так и вздрогну что ещё раз нужно такой пузатой уткой побыть, дышать нечем, спать неудобно, кости ломит и хвост отваливается:065::073:
Таня, блин, даже не знаю что советовать, держись мать, может ее к психологу раз так остро переживает появление братика:(
Тань у меня к тебе вопрос как называется город в финке где хорошие магазины и выбор есть?
troshtata
07.01.2011, 02:42
Я ставила Кирюшке виферон 5 дней, а потом всё равно всё в отит перешло и пришлось пить антибиотик и. Вот теперь жалею, что ставили- всё таки они иммуностимулирующие....
Lady in White
07.01.2011, 02:48
я ещё не рискнула выйти с двумя гулять!Старшенький любит от меня побегать на улице. :010:Да и муж, когда у него выходной, гуляет поочерёдно с ними: пока со старшим на санках, потом младшенькую на коляске:073:
А так я Василису на балкон, а со старшим гулять:008:
Только сегодня наблюдала картину едет мамочка с коляской, а к коляске привязаны санки на них мальчик лет 3-4 сидит. А мама в качестве маленького но упорного мула выступает тащит этот паровоз, а что делать:073:
[QUOTE=Тигррра;54367117]ТОм, ты молодец1 Все с молочком и ГВ у тебя получится.... родственники - эх... надо как-то их энергию, да в мирное русло. Мне тоже уже пришлось повысить голос и высказаться в тоне СВОЕЙ любимой маме и бабушке - когда достали...
поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а что за мазь?
Мазь, наверно, Бриония (гомеопат).или Барсучок - обе разогревающие.
Только сегодня наблюдала картину едет мамочка с коляской, а к коляске привязаны санки на них мальчик лет 3-4 сидит. А мама в качестве маленького но упорного мула выступает тащит этот паровоз, а что делать:073:
Про мула - это про меня, я ж сама маленькая ( 153 ), а коляска-трансформер - огромнейшая для меня:001:
Выйду одна с двумя , когда потеплеет и снега не будет, не хочется мне мулом быть и тащить тяжёлую артиллерию:065:
Аня, я все хочу спросить, а вы где гуляете обычно?
а то я обычно все одна, да одна, а так может если ты недалеко живешь, может вместе будем? :008:
Когда малыш поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Священная_Бирма
07.01.2011, 05:41
:046::046:Которую из "штук".здесь каждый день клуб сорок заседает.
Может ты про ду-ду спрашиваешь?
нет, дуду это Галина тема)))
:046::046:
Мра, даже я не помню, чем я могла хвастаться. Может, не я :009:
ну может и не ты.... я просто не помню, что у нас еще за "хиты" были: дуду, шарик воздушный, коврик теплый пол....
Составляю список :065::065:
P.S. меня Мира зовут ;)
Еще есть 3 конечности, так что еще можно детей :065:
:001::001::001: :046::046::046:
Девочки, у Никушильды такая истерика вечером была, орала, как резанная. ..
:0009:
Блин, жалко её(
Может тебе Леона бабушки оставить на пару часов, а самой с Никой куда-нибудь съездить? Но только туда, где вы сможете вдвоём зажечь с ней: в игровую зону куда-нибудь или что-то похожее? И еще: можно, например, ее приобщать или, в зависимости от характера, делать также с ней: то есть, как пример, делать Леону массаж вместе, или делать самой Леону, а потом делать массаж ей?
Священная_Бирма
07.01.2011, 05:49
спроси про утражестан)))) вдруг нужен...
Девочки привет!
:001::001::001:
Как хорошо, что вы в порядке!!!
Девочки, я повыть тоже сама очень люблю... Вот только в нормальных караоке-клубах ценник:010:.
Обычно 150-300 рэ за песню, а обычно хочется петь и петь).
Есть такая тема, правда совсем не в центре, но тем не менее предложу. В Лидере, на Просвете, есть клуб Запой. Скоро в Лидере опять начнется акция "все включено". это значит, что нужно будет заплатить только за вход (до НГ было 200 рэ), а все развлечения уже задором. Боулинг, бильярд, кузар, и караоке тоже. Проходила акция пн, вт, ср, чтврг, думаю, будет также. Там огромная песенная база, очень хорошее оборудование, там красиво)) В остальные дни одна песня стоит 300 рублей. Можно обпеться!!!! ПРосто жаба душит 10 песен - такие бабки, жуть!!!
http://s3.afisha.ru/Afisha7Files/UGPhotos/090211004401/100219204952/p_F.jpg?v=368190
А вот ща дочитала, там еще условие, заказать не менее, чем на 300 рэ с человека, но это полюбасу окупает)
Эгоцентричная
07.01.2011, 11:38
Ого, Маш, классное предложение!:):flower:
мама2пацанов
07.01.2011, 11:54
у меня есть утрожестан, гинипра, курантин
Мне тоже первый раз показалось, что рожать вполне терпимо. Во второй раз было куда больнее. Теперь я в раздумьях.:009:
Вот я тоже не хочу ребенка лишними феронами пичкать, пусть иммунитет сам справляется.
Спасибо, постараюсь.:091:
У меня когда старшенький заболел, нам педиатр для профилактики и укрепления иммунитета назначала свечи Генферон, и ему и Василисе, почти тоже самое , что и Виферон, тоже на основе человеческого интерферона.
зачем для профилактики эту фигню. ну почему педиатры ее так любят? :091::091::091:
Таня, блин, даже не знаю что советовать, держись мать, может ее к психологу раз так остро переживает появление братика:(
Тань у меня к тебе вопрос как называется город в финке где хорошие магазины и выбор есть?
Надеюсь, что у нее само пройдет.:091:
Такие города подальше от границы. В Лаппеенранте, Котке и Иматре полки уже пустые.
ну может и не ты.... я просто не помню, что у нас еще за "хиты" были: дуду, шарик воздушный, коврик теплый пол....
Составляю список :065::065:
P.S. меня Мира зовут ;)
Блин, жалко её(
Может тебе Леона бабушки оставить на пару часов, а самой с Никой куда-нибудь съездить? Но только туда, где вы сможете вдвоём зажечь с ней: в игровую зону куда-нибудь или что-то похожее? И еще: можно, например, ее приобщать или, в зависимости от характера, делать также с ней: то есть, как пример, делать Леону массаж вместе, или делать самой Леону, а потом делать массаж ей?
Я тоже уже не помню. Для нас хитом был дуду :))
Сорри, у меня клава буквы пропускает (неудивительно, конечно, внутри куча всякого добра, типа семечной шелухи), забыла исправить.:091::091::091:
Массаж тоже ей делаю, книжки читаю. В такие моменты она даже разрешает себя поцеловать.:091:
Думаю, куда бы ее свозить ненадолго. Рядом ничего такого нет. Может, к гинекологу с собой возьму:)), а то все никак до него не дойти.:091:
Мира, ты вообще, спишь когда-нибудь?:091:
мама2пацанов
07.01.2011, 13:06
http://s010.radikal.ru/i314/1101/20/adac9818d28b.gif (http://www.radikal.ru)
мама2пацанов
07.01.2011, 13:18
Теперь наша доча- новокрещенная Елисавета!!! :support:
Поздравляю с крещением!:flower: Где крестили?
Настоящий Мамонт
07.01.2011, 13:36
И
Я бы не отказалась от третьего мальчика:017:
и я, и я!:080::080::080:
Девочки, а у меня муж "больной":(:(:(
Он сделал себе подарок на ДР(оно у него завтра)...
... сделел очередную татуировку... на запястье...
...готическим шрифтом написано "Алиса 10.10.10"...
я в шоке:065:
татуировака НЕ временная:(
у него уже была одна. на ноге какой-то ужас, а теперь вот ещё и эта:010:
вот его первая
позже вторую сфоткаю
я конечно ещё от шока не отошла...
:009:
да, у меня тоже два было.... хотя муж один :065:
:046::046::046::046::046:
дык...и у мну один;) Свадьба, а через 10 лет-венчанме:))
Танюш,давай по четвертому:014:
Для венчания нужно с закрытыми плечами.
Если есть фата-то можно и с открытыми, т.к.фата закроет.Точно говорю:fifa:
Настоящий Мамонт
07.01.2011, 13:54
Девочки, мне нужна ваша поддержка, , короче хочук домой к маме и не хочу быть женой и снохой!!!!!!!!!!!!!!!
Тома, у тебя все получится! Главное, что ты веришь в это.Молочко будет пребывать, но постепенно. Свекровь-в лес;)
Пы.Сы. Я тут недавно нашла способ для увеличения количества молочка у себя. Мне помогает напиток "Ситро", (этикетка такая светло-желтая)продается в Окее и Карусели.И деть нормально на него реагирует.Может и тебе поможет? Я когда его пью-через часа 3-4 грудь каменная от молока становится.:fifa:
Девочки привет!
:091::091::091:Слава Богу, что живы!
Томочка,ты умница!Никого не слушай,шли их в лес.Борись за молочко,твоей крохе это сейчас самое важное
Том,не слушай никого.Твой ребенок и тебе решать. Я тоже пытаюсь с СВ перейти на полное ГВ.Но у меня только одна грудь рабочая,поэтому процесс идет туго.Но прогресс все равно есть-раньше было три бутылочки смеси в день,а сейчас одна. Но муж говорит-не мучай себя и ребенка,пусть будет СВ. На что я ему предложила не мешать,если уж не помогает:015:
плюс многа-многа!
я вот тоже сичтаю что возраст детки надо с беременности считать :))) я тоже второго хочу, но мозгами понимаючто лучше ближе к 30...
плюс ко всему в 30 совсем-совсем другие ощущения по отношению к детке;)
Эгоцентричная
07.01.2011, 13:57
плюс ко всему в 30 совсем-совсем другие ощущения по отношению к детке;)
Это какие же другие?:fifa:
спроси про утражестан)))) вдруг нужен...
Ага, спрошу!
Настоящий Мамонт
07.01.2011, 14:10
Нужна помощь...
Девочки, я повыть тоже сама очень люблю... Вот только в нормальных караоке-клубах ценник:010:.
Обычно 150-300 рэ за песню, а обычно хочется петь и петь).
Есть такая тема, правда совсем не в центре, но тем не менее предложу. В Лидере, на Просвете, есть клуб Запой. Скоро в Лидере опять начнется акция "все включено". это значит, что нужно будет заплатить только за вход (до НГ было 200 рэ), а все развлечения уже задором. Боулинг, бильярд, кузар, и караоке тоже. Проходила акция пн, вт, ср, чтврг, думаю, будет также. Там огромная песенная база, очень хорошее оборудование, там красиво)) В остальные дни одна песня стоит 300 рублей. Можно обпеться!!!! ПРосто жаба душит 10 песен - такие бабки, жуть!!!
http://s3.afisha.ru/Afisha7Files/UGPhotos/090211004401/100219204952/p_F.jpg?v=368190
А вот ща дочитала, там еще условие, заказать не менее, чем на 300 рэ с человека, но это полюбасу окупает)
я в будни 100% не смогу.
Это какие же другие?:fifa:
А я не знаю,как объяснить:)) Они не лучше. и не хуже... просто ДругиЕ.Причем муж мне тоже об этом сказал.Поэтому мы сделала вывод, что дело в возрасте.(Старшего родила в 22, а младшего в 32:))).Может опыта стало больше, нервная система -устойчивее, стали более терпимей,мудрее чтоль:073::019:
Пы.Сы. обоих сыновей люблю до умопомрачения:love:
Эгоцентричная
07.01.2011, 14:12
А я не знаю,как объяснить:)) Они не лучше. и не хуже... просто ДругиЕ.Причем муж мне тоже об этом сказал.Поэтому мы сделала вывод, что дело в возрасте.(Старшего родила в 22, а младшего в 32:))).Может опыта стало больше, нервная система -устойчивее, стали более терпимей,мудрее чтоль:073::019:
Да, проверим тогда:073::))
Настоящий Мамонт
07.01.2011, 14:15
Да, проверим тогда:073::))
:053:
Такс, придется видимо, после 30 рожать, чтоб проверить.
Слышала, что после 30 детей полезно рожать. Вроде, как маме молодость продлевают. Вот и планирую 3-его после 30.:))
Настоящий Мамонт
07.01.2011, 14:28
Слышала, что после 30 детей полезно рожать. Вроде, как маме молодость продлевают. Вот и планирую 3-его после 30.:))
а мне когда 3-го рожать??????????????????После 40,чтоль????:010::)):)):))
Черемнова
07.01.2011, 14:30
Девочки я что-то не пойму вы замуж собрались при живых то мужьях?:073:
z ujdjh.?vfccjdjt gjvtifntkmcndj///:001:
:046::046:Нет видимо тут дело в том что у мужа шкаф маленький был (ща сменили) и я туда не помещалась:065: Но самое страшное со мной случилось однажды когда я сквозь сон поняла что на животе у меня лежит что-то мягкое и теплое, потом до меня дошло что это чьи то руки (жила я одна), в общем как я бежала до выключателя света, так я никогда не бегала и только у выключателя я поняла что меня нифига собственные руки не слушаются, в общем отлежала я себе обе руки, но такого ужаса я ни до ни после не испытывала:073:
Я так тоже один раз проснулась,еще в школе училась.просыпаюсь,а на мной рука,а это я ее отлежала,вот тогда и очканула
Девочки привет!
держитесь,главное,что все живы здоровы,ттт
Я с ними согласна, детка же в животике начинает жить и расти, странно почему отсчет после рождения начинают?:009:
:046::046::046: я еще помню как ты описалась от смеха и вы поехали рожать)))))
Про гандбол йа под сталом))))
Я думала я одна такая: до сих пор не верю что родила. Беременность пролетела просто на раз-два, хочу второго еще с РД)):
Марпл что-то ты какое-то беременное платье выбрала :073:
Тигра, а это не Бенжамин Робертс? ( я про платье)
я надеялась все забыли,что я описалась)))
Нужна помощь...
Священная_Бирма
07.01.2011, 14:35
Думаю, куда бы ее свозить ненадолго. Рядом ничего такого нет. Может, к гинекологу с собой возьму:)), а то все никак до него не дойти.:091:
по-идее - да)))
Перевожу Костика на другой режим сна... его уже перевела, а себя нет :065:
Священная_Бирма
07.01.2011, 14:35
Настоящий Мамонт
07.01.2011, 14:39
Я даже с транслитом не поняла, что это :))
она пишет о массовом помешательстве:)):)):))
Священная_Бирма
07.01.2011, 14:40
да, уже поняла))))) :))
Черемнова
07.01.2011, 14:43
и мне интересно)):046:
да,не успела убрать,а вы как всегда)))
:008::008:
Марпл,сил тебе и Ниек,чтобы пережить кризис:flower::flower:
Маша Лиотта клевый бар,мне название понравилось)уж очень охота в запой)):support::support:
а мне когда 3-го рожать??????????????????После 40,чтоль????:010::)):)):))
Ты уже продлила себе молодость.:)) Можешь еще попробовать продлить.:))
по-идее - да)))
ну ты даешь, мать.:091:
да, уже поняла))))) :))
девочки, переведите ленивой, плиз:091:
Священная_Бирма
07.01.2011, 14:47
девочки, переведите ленивой, плиз:091:
"я говорю?массовое помешательство///"
troshtata
07.01.2011, 14:48
А я туплю....:001: Читаю " такс придётся после 30 рожать...". :001::001: До 30 - детей, а после- такс... Мы сегодня долго спали и я туплю....:009:
Resnitsa
07.01.2011, 14:50
А я туплю....:001: Читаю " такс придётся после 30 рожать...". :001::001: До 30 - детей, а после- такс... Мы сегодня долго спали и я туплю....:009:
:001::046::046::046:
"я говорю?массовое помешательство///"
спасибо, добрый человек :flower:
:046::046::046:правильно прочитала, в общем-то :065:
"Мама, роди мне, пожалуйста, велосипед, если это не сильно испортит твою фигуру":))
Эгоцентричная
07.01.2011, 15:02
Ситуация конечно непростая, но над Ниек я ржу:)):046::046::046:
Hot Magenta
07.01.2011, 15:06
Танюш,давай по четвертому:014:
Я долго мучалась,после родов,предохранятся или нет..Решила если само получится,то так тому и быть,будет сыночек или еще одна дочка:))
Вот меня это понимание останавливает.Думаю короткую просить не солидно,а длинная не нужна и химикаты и в машине не удобно.
Для венчания нужно с закрытыми плечами.
я кольцо запихала, новсе-равно стремно. а если что -буду рожать.
Девочки привет!
:wife::wife::wife: ох, чтоб им пусто было. хорошо, что с вами все хорошо.
я в будни 100% не смогу.
меня родили в 17, братца в 30. нас совсем по-разному воспитывали, да и условия жизни разные, но то, что нас сильно-сильно любят - 100%. любят одинаково, а теперь только Настю сильнее нас:love:
Девочки, кто малявок уже в баню водит, как делаете? мы вчера первый раз Настю в бане мыли, ей понравилось, но я переживавю что-то.
eleneldil
07.01.2011, 15:16
у меня муж прочитал и сказал, тридцать (деток) это много наверное
:046:
troshtata
07.01.2011, 15:27
:004: Только вот старшим придётся младших воспитывать, мама только рожать будет успевать... А муж у тебя МОЛОДЕЦ и 30 деток прокормить готов...;)
eleneldil
07.01.2011, 15:33
:004: Только вот старшим придётся младших воспитывать, мама только рожать будет успевать... А муж у тебя МОЛОДЕЦ и 30 деток прокормить готов...;)
не не неееееееее
я не готова:001:
а вот второго ребенка хочу. и хачу девочку:love:
eleneldil
07.01.2011, 15:38
сделала мужу подарок на рождество
у нас был секас:065: первый раз после беременности, во время беременности меня совсем отшило от энтого делу
и в результате теперь кровит шов немного и болит, а ведь ужо больше двух месяцев прошло
теперь снова что-ли два месяца ждать пока снова заживет:010:
troshtata
07.01.2011, 15:52
сделала мужу подарок на рождество
у нас был секас:065: первый раз после беременности, во время беременности меня совсем отшило от энтого делу
и в результате теперь кровит шов немного и болит, а ведь ужо больше двух месяцев прошло
теперь снова что-ли два месяца ждать пока снова заживет:010:
А шов то Где?
Ой, девочки, вы такие молодцы, уже готовы на 2 и 3 ребенка, а мне чего-то так хреново, что я от своих двух совсем вешаюсь. Муж целыми днями на работе, я совсем одна,целый день в 4 стенах+ прогулка, у старшей видать кризис 7 лет, капризов стало еще больше, хотя и до этого был пипец с ней...
Пришла с прогулки злая как собака, метель все замела, коляска не проходит по сугробам, лицо снегом залепило, мелкая весь час орала на улице, сил и терпения совсем нет...Видать накрыла меня послеродовая депрессуха...:(
А роды после 30(мне 37:001:) молодости не добавили, а только появился лишний жир в кол-ве 15 кг
Ой, девочки, вы такие молодцы, уже готовы на 2 и 3 ребенка, а мне чего-то так хреново, что я от своих двух совсем вешаюсь. Муж целыми днями на работе, я совсем одна,целый день в 4 стенах+ прогулка, у старшей видать кризис 7 лет, капризов стало еще больше, хотя и до этого был пипец с ней...
Пришла с прогулки злая как собака, метель все замела, коляска не проходит по сугробам, лицо снегом залепило, мелкая весь час орала на улице, сил и терпения совсем нет...Видать накрыла меня послеродовая депрессуха...:(
А роды после 30(мне 37:001:) молодости не добавили, а только появился лишний жир в кол-ве 15 кг
а вот для таких, как ты, я выложила видео в контакте. Для себя тоже.:))
жир уйдет - было бы желание... я вот к 40 хочу третьего.. не раньше... ибо ВИЖУ!!! :) как такие мамочки реально становятся моложе - может не внешне, нет - НО ВНУТРИ - однозначно...
приходится быть на высоте для детки... :)
troshtata
07.01.2011, 17:00
А я просто счастлива, что появился Кирюха и капризы его и свою усталость переношу с улыбкой,он засмеётся и я счастлива, ну и что,что мне 40 скоро и я честно ещё на одного. согласна. Лишние кг уйдут, не уйдут поживу с ними... Муж тоже целыми днями на работе, семья то увиличилась... Ты не грусти, всё хорошо!:flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.01.2011, 17:14
:
+ много. Старших обожала,но все было как-то по-другому.Мелкую лучше понимаю.Старших воспитывала "как надо",а эту "как хочется"
Девочки, кто малявок уже в баню водит, как делаете? мы вчера первый раз Настю в бане мыли, ей понравилось, но я переживавю что-то.
Мы с 2-ух недель,каждую субботу.Заранее в тазик наливаем воду,когда выходим из парной-поливаем ,потом в полотенце.Зато животик прогревается-какается хорошо)))Маму обстреливает регулярно.В парной держу в пеленочке(хотя бы попу прикрываю)
жир уйдет - было бы желание... я вот к 40 хочу третьего.. не раньше... ибо ВИЖУ!!! :) как такие мамочки реально становятся моложе - может не внешне, нет - НО ВНУТРИ - однозначно...
+ много.Внешне не бирусь судить.Да лишнии кг,бороться еще не пыталась,буду когда закончим ГВ.А душа поёт)))
Пошла смотреть татухи у Канбелаки :019:
Olenka-A
07.01.2011, 17:18
это подвиг!
у меня пока не очень складывается голосовое управление мужем..... бум учиться
Olenka-A
07.01.2011, 17:26
...плюс ко всему в 30 совсем-совсем другие ощущения по отношению к детке;)
*шёпотом *а мне 30 будет через пару месяцев..... для второго рановато всё равно
Resnitsa
07.01.2011, 17:30
+ много.Внешне не бирусь судить.Да лишнии кг,бороться еще не пыталась,буду когда закончим ГВ.А душа поёт)))
:0076::0076::0076:
Olenka-A
07.01.2011, 17:40
+ много. Старших обожала,но все было как-то по-другому.Мелкую лучше понимаю.Старших воспитывала "как надо",а эту "как хочется"
Мы с 2-ух недель,каждую субботу.Заранее в тазик наливаем воду,когда выходим из парной-поливаем ,потом в полотенце.Зато животик прогревается-какается хорошо)))Маму обстреливает регулярно.В парной держу в пеленочке(хотя бы попу прикрываю)
а... мастеркласс по бане с дитём не проведёте?
а то тут в боулиг в караоке... а может в БАНЮ?
Девочки! Только от меня уехала фотограф. Сейчас снимает 1000 юг, 1200 север, фотки мне понра в альбомах, и сама девочка Ольга тоже очень понравилась. Вот её группа: http://vkontakte.ru/club19571737... Не знаю пока, что получится в итоге, но процесс мне понравился!
Olenka-A
07.01.2011, 17:52
Девочки! Только от меня уехала фотограф. Сейчас снимает 1000 юг, 1200 север, фотки мне понра в альбомах, и сама девочка Ольга тоже очень понравилась. Вот её группа: http://vkontakte.ru/club19571737... Не знаю пока, что получится в итоге, но процесс мне понравился!
поддерживаю, я у неё беременную фотосессию делала
Olenka-A
07.01.2011, 18:05
девули я по ссылкам кого-то из вас нашла во такие игрушки, может кто знает они всегда такие дорогие или где-то модно дешевле найти? http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?SECTION_ID=22327
нет, периодически озноб пробирает :(
Вот целая темка в тему:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2127118
А для этого нужно коляску нормальную иметь, ребёнка старшего голодом морить для лёгкости и тренироваться :004:
На самом деле, не легко это, конечно, но я бы не сказала, что мулом выглядела - я такое терпеть не могу.
Я первого в 29 и 8 мес. родила, второго - в 32,5.
Молодааааааааааааааая! (*поёт)
Как сказать. Мама меня в 37 родила - теперь ей с внуками тяжеловато. А хочется. Спина болит младшую носить долго. За страшим уже по-молодому не угонится.
То такэ.
Пошла смотреть татухи у Канбелаки :019:
http://www.woman.ru/stars/paparazzi/article/52926/?startLeaflet=0&flagScroll=false#roll
Правильно, кстати, сделала и не комплексует...
прочитала вас бегло
вчера весь вечер готовила и сегодня ещё с утра. и всё ради каких-то 2х часов за столом(((
зато объелась
посидели хорошо. только вот свекровь как всегда в своём репертуаре((( за столом опять обсуждала проблемы старшего сына. и это в ДР её младшего сына(моего мужа)...((((((((
прочитала вас бегло
вчера весь вечер готовила и сегодня ещё с утра. и всё ради каких-то 2х часов за столом(((
зато объелась
посидели хорошо. только вот свекровь как всегда в своём репертуаре((( за столом опять обсуждала проблемы старшего сына. и это в ДР её младшего сына(моего мужа)...((((((((
Чем ты не довольна? Академическая свекровь предсказуема!!! :))
troshtata
07.01.2011, 19:19
Вот целая темка в тему:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2127118
А для этого нужно коляску нормальную иметь, ребёнка старшего голодом морить для лёгкости и тренироваться :004:
На самом деле, не легко это, конечно, но я бы не сказала, что мулом выглядела - я такое терпеть не могу.
Я первого в 29 и 8 мес. родила, второго - в 32,5.
Молодааааааааааааааая! (*поёт)
Как сказать. Мама меня в 37 родила - теперь ей с внуками тяжеловато. А хочется. Спина болит младшую носить долго. За страшим уже по-молодому не угонится.
То такэ.
Моей свекрови 68 и ей с внуками всегда тяжело и в 48 с первым внуком,и 53 со второй ,а про третьего сейчас вообще молчу. Но с подружками рассекает и в загранку летает на ура...
Моей свекрови 68 и ей с внуками всегда тяжело и в 48 с первым внуком,и 53 со второй ,а про третьего сейчас вообще молчу. Но с подружками рассекает и в загранку летает на ура...
Моей маме позавчера 70 стукнуло.:001:
Кстати, Стёпа сейчас у неё :))
tosja_olga
07.01.2011, 19:53
Девочки.кто тут про аварию писал? :(
вот и нас сие не минуло:(:(
весь капот в смятку. крутило-кидало по Мурманке,напоследок долбануло об разделительную фигню. хорошо...сзади никто не добавил...
слава Богу.все дети были по креслам и пристегнуты. Ваня только глаза открыл, посмотрел по сторонам и через 5 мин опять вырубился.
Lady in White
07.01.2011, 20:06
я надеялась все забыли,что я описалась)))
Моя твоя не понимать:065: Нет Настя про тебя всё помним:073::065:
Аналогично вчера, а вернее сегодня легла в 5 часу утра, а Санька с 11 вечера в отрубоне уже был
*шёпотом *а мне 30 будет через пару месяцев..... для второго рановато всё равно
Тоже самое через 2 мес 12 дней и второго не раньше чем через 4 года
На самом деле помимо коляски и голодного старшенького:046:, не мешало бы и хорошо почищенные улицы иметь:004:
Черемнова
07.01.2011, 20:11
Девочки.кто тут про аварию писал? :(
вот и нас сие не минуло:(:(
весь капот в смятку. крутило-кидало по Мурманке,напоследок долбануло об разделительную фигню. хорошо...сзади никто не добавил...
слава Богу.все дети были по креслам и пристегнуты. Ваня только глаза открыл, посмотрел по сторонам и через 5 мин опять вырубился.
ой,Оль,и вы тоже(((
а про татуировки)У меня есть))Я еще в техникуме училась,все языки почему-то валом прокалывать побежали,а я татушку хотела,в зоне бикини,так чтобы видно было только без трусельбосов)))((а то мама бы ругалась))))
кошечку сделала)))Правда муж говорит,что это хорек с длинным хвостом просто.....Но не знаю,я все таки уверена,что это кошка)
Черемнова
07.01.2011, 20:12
госпидя......свадебные платья..дети...
ДЕВЫ,УГОМОНИТЕСЬ ЖЕ!)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.