Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Аня и Наташа!Ваших деток с трёшечками!
:flower::flower::flower:
Мира!
с 4-кой!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
подмажусь :flower::flower::flower:
а мне вот Капелла S 901 W нравится http://online.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=708&idcat=11184&idproducer=&parent=
а мне не нравится.:004: Без обид. Просто после Мерседеса в Запорожце ехать не хочется, сорри за сравнение. Так же и с автокреслами, и с одеждой детской. После хорошей качественной вещи на другие даже не можешь смотреть. это иногда мешает, особенно, когда нет возможности купить более дорогую вещь.
Мира тебя и Костика с 4-мя месяцами, вы первые у нас, девочки с 3-мя остальных кому сегодня 3. Здоровья вам и вашим деткам, пусть все невзгоды обходят стороной.
МАр_и_АНна
17.01.2011, 15:10
ох...
молодец какая:flower:
мне пока такое не по силам:065:
я только начинающий "кулинар"
боюсь, что подобное моя кухня не выдержит
я жутко не аккуратная. после моей готовки вся кухня заляпана
Смешная ты, Кась.:love: Такая самокритичная...
www.say7.info - посмотри, может пригодиться :)
Мне она тоже нравится, но в натуре ее не видела и не каттала, боюсь не тяделовата ли окажется, да и маневренность хотелось бы проверить....хочу на лето легкую коляску, но потом же зима придет, значит и с заходом на зиму надо выбирать, т.к. 3 коляску не хотелось бы покупать
а удобны ли такие колёса???
цена и моделька нравится , да и фирма устраивает такая, т.к. т-т-т катаемся счас на Инглезине проблем нет т-т-т:091:
Я тоже смотрела на 901 капеллу. но не то. Хотя люди, которые покупали довольны ( те, у которых она не развалилась)
удобны. Насчет сейчас не могу сказать. Мой вездеход не особо проезжает. Где узко, я везу на переднем колесе, а вот по каше до колена не приедет. Надо поспрашивать в хвасталке у девочек.
Интересно, а Инглизина Зиппи по снегу пройдет, если на ней сейчас начать кататься
сейчас? Не знаю, как у вас, у нас точно не пройдет. Тут надо огромные надувные колеса. Снег не чищен, сугробы намело.
troshtata
17.01.2011, 15:14
Мирочка, поздравляем Константина с Днем Рождения!!!http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-121.gif
http://gifportal.ru/data/smiles/denrojdeniya-98.gif
Желаем, чтобы он всегда радовал своих родителей, рос здоровеньким, красивым и умненьким!!!http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-88.html
Мир,поздравляю!!!:063::063::063::063::063::057::05 7::057:
troshtata
17.01.2011, 15:16
http://gifportal.ru/data/smiles/denrojdeniya-96.gif
Я только ко всем подмазываюсь! Поздравляю!!!:063::063::063::063::063::057::057::0 57:
troshtata
17.01.2011, 15:18
:014: за свободу!
:014::014::014:
troshtata
17.01.2011, 15:18
Добрый день всем!
Что-то мы несколько дней уже такие капризные :( слюнки текут....зубки что ли ...вроде рановато.
И мы И мы...:love:
Мне она тоже нравится, но в натуре ее не видела и не каттала, боюсь не тяделовата ли окажется, да и маневренность хотелось бы проверить....хочу на лето легкую коляску, но потом же зима придет, значит и с заходом на зиму надо выбирать, т.к. 3 коляску не хотелось бы покупать
а удобны ли такие колёса???
цена и моделька нравится , да и фирма устраивает такая, т.к. т-т-т катаемся счас на Инглезине проблем нет т-т-т:091:
не знаю удобны ли
а мне не нравится.:004: Без обид. Просто после Мерседеса в Запорожце ехать не хочется, сорри за сравнение. Так же и с автокреслами, и с одеждой детской. После хорошей качественной вещи на другие даже не можешь смотреть. это иногда мешает, особенно, когда нет возможности купить более дорогую вещь.
Я тоже смотрела на 901 капеллу. но не то. Хотя люди, которые покупали довольны ( те, у которых она не развалилась)
удобны. Насчет сейчас не могу сказать. Мой вездеход не особо проезжает. Где узко, я везу на переднем колесе, а вот по каше до колена не приедет. Надо поспрашивать в хвасталке у девочек.
сейчас? Не знаю, как у вас, у нас точно не пройдет. Тут надо огромные надувные колеса. Снег не чищен, сугробы намело.
объясни, чем на твой взгляд она плоха? тут дело не в обидах, я вообще никакую коляску в жизни не катала, так что интересен опыт... чем например Калонила Лагуна лучше Капелы 901?
И мы И мы...:love:
А может и погода сказывается...
Как дела с молоком?
объясни, чем на твой взгляд она плоха? тут дело не в обидах, я вообще никакую коляску в жизни не катала, так что интересен опыт... чем например Калонила Лагуна лучше Капелы 901?
качеством. Они очень часто ломаются. Потом качество материалов. Причем, она делают еще и в другие страны коляски, там с виду вполне приличные и симпатичные вещи. Не знаю, почему для нас такое делают.:(
Каролина крепче и надежнее. Может и не запупенно приятная она по материалам, но сделана добротно. Они примерно одной ценовой категории.
Брак, конечно, везде может быть.
есть коляски дороже, которые вообще из рук выпускать не хочется. Но для своей цены Каролина очень даже ничего, а Капелла не дотягивает.
Священная_Бирма
17.01.2011, 15:31
а я вот думаю выклянчить..там 60D новая есть
объектив меня устраивает и вспышка есть,только пользуюсь крайне редко ей...
а у тебя какая?
у меня нет вспышки (встроенное г я за вспышку не считаю, не пользуюсь ей вообще).
Хочу 580EX ))))
объективы sigma macro 50\2.8 и CANON EF 70-200 mm f/4 L без стаба.
Когда выбирала между canon 50\1.4 и sigma macro 50\2.8, сломалась на макро объективе) надо было два брать))))
качеством. Они очень часто ломаются. Потом качество материалов. Причем, она делают еще и в другие страны коляски, там с виду вполне приличные и симпатичные вещи. Не знаю, почему для нас такое делают.:(
Каролина крепче и надежнее. Может и не запупенно приятная она по материалам, но сделана добротно. Они примерно одной ценовой категории.
есть коляски дороже, которые вообще из рук выпускать не хочется. Но для своей цены Каролина очень даже ничего, а Капелла не дотягивает.
а у каролины спинка 170 откидывается и как в ней зимой?, мне на сейчас надо
troshtata
17.01.2011, 15:33
А может и погода сказывается...
Как дела с молоком?
Я незнаю,может погода.. Днём если не спит то только на руках,а то причитает и причитает. Вся квартира в слюнях... Вчера были в гостях, вёл себя хорошо и сам лежал,играл... Ночью спит, не орёт.:love: Молоко осталось толбко на ночь и на утро,днём едим смесь....:(
ДЕВОЧКИ КТО С ЮЗА! Когда в континенте встречаемся??? давайте хоть приблизительно дату наметим! Мы ведь с детями да? лучше в будний день, народу меньше.
Священная_Бирма
17.01.2011, 15:34
Поздравляю! Мира,достижения Костика в студию,чтобы знали к чему стремиться!
постоянно болтаем, ломаем прутья в кроватке :065:, задираем ноги выше головы)) переворачиваемся только на живот - обратно ни в какую)))) во сне поворачиваемся на бок, выкидываем ортопедическую подушку и спим на боку)))
спим не просыпаясь с 22.00 до 6 утра.
вроде все)))
gata_salvaje
17.01.2011, 15:35
Девочки,всем доброе утро!
Вчера я думала помру,так было плохо,а сегодня уже лучше.папа вчера 3 часа с трудом выдержал с малявкой,сегодня уже сама ей занимаюсь. купили вчера Оциллококцинум,выпила,потом муж залез в инет посмотреть состав.Это полный п...ц- экстракт сердца и печени барбарийской утки,а главное что за утка такая,не существующая в природе?так что я выпила еще парацетомол и горло полощу-брызгаю.Ну и чай с лимоном литрами потребляю.
Если вы на ГВ, то может с лимоном ненадо?
Выздоравливай скорее!
Священная_Бирма
17.01.2011, 15:37
спасибо)))
Мира тебя и Костика с 4-мя месяцами, вы первые у нас, девочки с 3-мя остальных кому сегодня 3. Здоровья вам и вашим деткам, пусть все невзгоды обходят стороной.
Спасибо
Мир,поздравляю!!!:063::063::063::063::063::057::05 7::057:
спасибо)
это касается не только колясок, к сожалению(((
Hot Magenta
17.01.2011, 15:39
ага подпишусь. После реймовского комбеза и финикийской одежонки совершенно не хочется одевать костюмы "советские", а их дарят, и потом просят фотки в костюмчиках. Вот и приходится - постирать - одеть - сфоткать - снять - переодеть. Я вообще поняла, что для нас самая удобная одежка - бодик+колготки. Хб слипы и пижамы на ночь, еще халат, а дарят в основном костюмы слипы, типа велюровые. Мы их от силы по разу одеваем.
Из советского любимого у нас тока розовый камуфляжный бодик из военторга, подарок крестного... :073: он у нас страйкболист... бодик носим, потому как забавно с шапкой.
Нам отдали почти новую трость Неонато (вроде), поначалу покатаю на ней, если не понравится совсем купли Мак. :love: Розовый (твоя мечта, да? такие вообще есть?:073:) Ну и плюс наша Эммалюнга как прогулка.
а у каролины спинка 170 откидывается и как в ней зимой?, мне на сейчас надо
тады погодь. Почему на сейчас, на чем вы катались? Я имела ввиду эти коляски для деток постарше. Вы ж маленькие совсем. Дороги сейчас ужасные, трясти будет, как в телеге, с амортизацией у прогулок тухло совсем. Они на другой возраст рассчитаны.
troshtata
17.01.2011, 15:42
ДЕВОЧКИ КТО С ЮЗА! Когда в континенте встречаемся??? давайте хоть приблизительно дату наметим! Мы ведь с детями да? лучше в будний день, народу меньше.
Вероничка,вроде в среду собирались..:014: А как ты смесь с собой берёшь? В чём? Где греешь?
gata_salvaje
17.01.2011, 15:44
ого, сколько не Мир :))
:046::046::046:
а в емс звонила?
Шумы часто путают с незакрытым вторым кругом кровообращения (как мне объяснял педиатр)
вот, я как раз про это и говорю)))
Неа не звонила. Таня меня убедила что ничего страшного и подождать февраля.
Вас поздравляю с 4 месяцами!!! :014:
Детям мороженое :019:
Даме цветы :flower:
ага подпишусь. После реймовского комбеза и финикийской одежонки совершенно не хочется одевать костюмы "советские", а их дарят, и потом просят фотки в костюмчиках. Вот и приходится - постирать - одеть - сфоткать - снять - переодеть. Я вообще поняла, что для нас самая удобная одежка - бодик+колготки. Хб слипы и пижамы на ночь, еще халат, а дарят в основном костюмы слипы, типа велюровые. Мы их от силы по разу одеваем.
Из советского любимого у нас тока розовый камуфляжный бодик из военторга, подарок крестного... :073: он у нас страйкболист... бодик носим, потому как забавно с шапкой.
Нам отдали почти новую трость Неонато (вроде), поначалу покатаю на ней, если не понравится совсем купли Мак. :love: Розовый (твоя мечта, да? такие вообще есть?:073:) Ну и плюс наша Эммалюнга как прогулка.
:014:
вот тоже про комбезы хотела написать. С Никой не парилась, пока не купила ей лесси. Тоже не офигенно навороченный финский комбез, но разница глобальная с нашими. Никины старые все раздала, Леону новые финские уже купила.:065:
От знакомой была в шоке, конечно. Она так хвалила новый комбез который они купили ребенку за 4 тыщи:001:Пух, перо и все такое. Типа ей повезло. Но ребенку в нем ходить неудобно, просится на ручки. Комбез поперек себя шире, а цена такая.:091:
Я тоже люблю боди. Дома мы в боди и носочках, на улицу штанишки надеваю. У нас же мужчина.:love: Папа такие с пуговками, как кальсоны купил.:love: А слипы на ночь.
Розовая, да, мечта.:love: Он коричневый с розовым.
А ты покатай в этой, вдруг понравится. Там же еще вопрос в том, подходит или не подходит.:)
troshtata
17.01.2011, 15:49
+ много. Я вот Кирюхе пока всё в Мазеркея и в Нексте беру и мне нравится. А наших советских и такмих же не советских одёжек у нас склад,дарят,а их даже дома не оденешь, а после пары стирок это вообще нечто.. А с колясками вы меня запутали...:001: У меня сейчас САМ три в одном, на весну и лето хотела Макларен...
тады погодь. Почему на сейчас, на чем вы катались? Я имела ввиду эти коляски для деток постарше. Вы ж маленькие совсем. Дороги сейчас ужасные, трясти будет, как в телеге, с амортизацией у прогулок тухло совсем. Они на другой возраст рассчитаны.
у нас нет коляски...)
+ много. Я вот Кирюхе пока всё в Мазеркея и в Нексте беру и мне нравится. А наших советских и такмих же не советских одёжек у нас склад,дарят,а их даже дома не оденешь, а после пары стирок это вообще нечто.. А с колясками вы меня запутали...:001: У меня сейчас САМ три в одном, на весну и лето хотела Макларен...
ну так все правильно, не запуталась. Кам трехколеска у тебя?
у нас нет коляски...)
может тогда что-то типа Инглезины Магнум взять? Это трансформер. Или Каролину Элеганс. Люльку брать уже смысла нет, а прогулку рано.
troshtata
17.01.2011, 15:57
Девули,Кирюха подтягивается за игрушки и садится... Сидит держась минут 10 и потом падает, потом всё заново. Лежать просто не хочет...Как с этим боротся?
troshtata
17.01.2011, 15:58
ну так все правильно, не запуталась. Кам трехколеска у тебя?
Ага,трехколеска...
Священная_Бирма
17.01.2011, 15:59
может тогда что-то типа Инглезины Магнум взять? Это трансформер. Или Каролину Элеганс. Люльку брать уже смысла нет, а прогулку рано.
а с какого возраста не рано прогулку?
Девули,Кирюха подтягивается за игрушки и садится... Сидит держась минут 10 и потом падает, потом всё заново. Лежать просто не хочет...Как с этим боротся?
:010:ого. Все убрать, за что подтягивается.
Ага,трехколеска...
понял. На таких как раз удобно сейчас ездить.
а с какого возраста не рано прогулку?
месяцев 5-6.была б погода получше, можно было бы раньше. Если у вас идеально гладкий асфальт, можно и сейчас в принципе.
Черемнова
17.01.2011, 16:01
:::0007::0007::0007:???? А можно ссыль?
все,теперь Женька уйдет в загул:073:
Господи, да ты идеальная жена!!! пишешь так все грамотно, надо распечатать и перечитывать как мантры, когда муж идет футбол смотреть с друзьями:014:
я постоянно про себя что-то подобное повторяю,а как Козла увижу-все забываю:wife:
Мариночка, я очень-очень-очень извиняюсь :008:
Поздравляю Вас с Дашенькой с Днём Рождения, и желаю ей, чтоб она с детства сохранила и пронесла через всю жизнь самое ценное качество - смех!
http://s10.rimg.info/7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif
http://gifr.ru/data/gifs/7/b/9/7b95d82ba3.gif
http://s7.rimg.info/ca3407a2ca9eb8b258338517fbed2e3e.gifhttp://s10.rimg.info/adffee5a2a05b6941a8b385b46f9c6e4.gifhttp://s7.rimg.info/75b622a543b90f69f0b08ec38bfcc08b.gif
я присоседюсь,и еще поздравлю с РАЗВОДОМ!Марик,все нормально прошло?
у меня только после этого сайта стали есть мою еду):019:
МИРОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КОСТИКОМ!Вы классные!Здоровья вам богатырского!)))))
Девочки, всем привет! Наконец я добралась до ЛВ, еле перечитала... В последнее время дел столько - пипец. И красавишна моя капризничает уже который день.. Зубы что ли...:016:
Ника-Тиггра, снимаю шляпу по поводу языков! Где ты их так выучила? Ну, английский - в штата, понятно. А испанский, итальянский?
испанский и английский в первую очередь языковая гимназия в Питере - потом и тот и другой укрепились и стали разговорными в штатах. Итальянского чуток - в основом оперный - самоучка, после испанского легко и все понятно :)
Вероничка,вроде в среду собирались..:014: А как ты смесь с собой берёшь? В чём? Где греешь?
ну вот...ну только не в среду :((((ну или тогда в среду где-нибудь в час дня! мне в три часа надо из района уезжать на торжественную регистрацию сесетренки... но лучше конечно не в среду 6((
тяжелые они... я поэтому и хотела капелу. там колеса надувные, амортизация вроде нормальная и ее от 0 вроде можно
troshtata
17.01.2011, 16:05
испанский и английский в первую очередь языковая гимназия в Питере - потом и тот и другой укрепились и стали разговорными в штатах. Итальянского чуток - в основом оперный - самоучка, после испанского легко и все понятно :)
ну вот...ну только не в среду :((((ну или тогда в среду где-нибудь в час дня! мне в три часа надо из района уезжать на торжественную регистрацию сесетренки... но лучше конечно не в среду 6((
Предлагай другой день и время....
Священная_Бирма
17.01.2011, 16:06
МИРОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КОСТИКОМ!Вы классные!Здоровья вам богатырского!)))))
Спасибо, Настюш))))
Вот куплю прогулку и приеду к вам в гости :065:
Священная_Бирма
17.01.2011, 16:07
Это не в купчино гимназия случаем? а ты какого года выпуска?
тяжелые они... я поэтому и хотела капелу. там колеса надувные, амортизация вроде нормальная и ее от 0 вроде можно
ну не знаю насчет амортизации. И ребенка не видишь, когда везешь. я б не стала.
Посоветуйся лучше здесь, с девочками, у них опыта больше. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3507105&page=28
Эгоцентричная
17.01.2011, 16:15
я присоседюсь,и еще поздравлю с РАЗВОДОМ!Марик,все нормально прошло?
Намана:019:я одна была
gata_salvaje
17.01.2011, 16:19
Поздравляю вас с праздничком! :flower:
И с разводом! :014:
МАРИШ, ДАШЕНЬКУ С ТРЁШКОЙ, ПРОСТИ, ЧТО ВЧЕРА НЕ ПОЗДРАВИЛА:091:,
И СЕГОДНЯШНИХ ДЕВОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
http://xxlsite.narod.ru/i/dr/37.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
АААААААААА, ещё с РАЗВОДОМ, и НАЧАЛОМ НОВОЙ ЖИЗНИ!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
"Жужа Я"
17.01.2011, 16:21
ого, стоит вздремнуть, а вы тут уже столько настрочили!!!1
Пойду про колясы читать....
Подскажите счас меняла подгуз, а у нас у писюльки опрелости - жуть, чем спасаться, все красненькое, непонятно...так быстро все натерлось, вчера чуток только было, а сегодня уже криминал :(
Чем спасаться?
А ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОСТИКА, ДЛЯ НАШЕГО ВЗРОСЛОГО МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://xxlsite.narod.ru/i/dr/07.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)
gata_salvaje
17.01.2011, 16:26
ого, стоит вздремнуть, а вы тут уже столько настрочили!!!1
Пойду про колясы читать....
Подскажите счас меняла подгуз, а у нас у писюльки опрелости - жуть, чем спасаться, все красненькое, непонятно...так быстро все натерлось, вчера чуток только было, а сегодня уже криминал :(
Чем спасаться?
Бепантен мазь
я-то да...самокритичная:065:
say7.info - это мой любимый сайт после ЛВ;) я там меню на НГ подбирала
сделала всё как хотела, но последние часы перед НГ потом отмывала кухню:073:
Всем привет! Я у вас тут новенькая, успеваю только читать и то не всё:).
не знаю с чего начать общение... наверно с поздравлений)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕХ ,КОМУ ЦЕЛЫХ 3 МЕСЯЦА!!!:support::support::080:
МИРА, ВАС С ЧЕТЫРЬМЯ!!!:support::support::080:
Главное здоровья и улыбок!!!
Hot Magenta
17.01.2011, 16:33
:014:
вот тоже про комбезы хотела написать. С Никой не парилась, пока не купила ей лесси. Тоже не офигенно навороченный финский комбез, но разница глобальная с нашими. Никины старые все раздала, Леону новые финские уже купила.:065:
От знакомой была в шоке, конечно. Она так хвалила новый комбез который они купили ребенку за 4 тыщи:001:Пух, перо и все такое. Типа ей повезло. Но ребенку в нем ходить неудобно, просится на ручки. Комбез поперек себя шире, а цена такая.:091:
Я тоже люблю боди. Дома мы в боди и носочках, на улицу штанишки надеваю. У нас же мужчина.:love: Папа такие с пуговками, как кальсоны купил.:love: А слипы на ночь.
Розовая, да, мечта.:love: Он коричневый с розовым.
А ты покатай в этой, вдруг понравится. Там же еще вопрос в том, подходит или не подходит.:)
пух-перо... :010: а нос у ребзя не чешется? у мну, взрослой тИОтки, от пуха нос чешется.
Покатаю поначалу - я ее посмотрела - колеса большие, складывается удобно, все есть. Тока черная:073: Нам ее отдали папины коллеги, у них мальчишке 5 или 6 лет. У них года в 2 их трость развалилась, пришлось новую покупать. купили и от силы месяца 2 поездили.
Нам вещи многие отдали, но там большинство брендовые Tommy Hilfiger, next... Есть и простые вещи, советские, но вещей так много, что до советских дело рееееедко доходит. До 6 месяцев у нас одежки много, а на после 6 - я сама потихоньку затариваюсь - в финке, а колготки в Нексте, уж олчень они там красивущие
Поздравляю!!
Hot Magenta
17.01.2011, 16:35
Привет.:flower: Мы рады вам.
пришли данные Мире в табличку, а то она ругаЦЦа будет:073: :065:(шутю) А Миру нежно люблю:love:
Предлагай другой день и время....
четверг? в любое время1
Это не в купчино гимназия случаем? а ты какого года выпуска?
если ты имеешь ввиду Сервантеса - то нет. Мы на олимпиады по испанскому туда ходили, я училась в 67 испанской гимназии на петроградке, она первая испанская гимназия в советском сою
А ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОСТИКА, ДЛЯ НАШЕГО ВЗРОСЛОГО МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
вай-вай-вай какая красота....
ну не знаю насчет амортизации. И ребенка не видишь, когда везешь. я б не стала.
Посоветуйся лучше здесь, с девочками, у них опыта больше. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3507105&page=28
пошла куда послали)))
Спасибо Танюш, но видимо он этого и сам хочет,раз не пытается ни поговорить ни объяснится. Сидит в комнате и собрал свое одеяло и подушку чтоб спать на кухне на полу. а я сижу на кухне за ноутом. ждет когда свалю в комнату. когда я спросила не хочешь обсудить все, он сказал нет. он даже не проявляет уважение, о чем еще можно говорить. он и так видит как ребенок кричитт постоянно и какая я издерганная вся.
Катюш, пусть всё будет хорошо!!!!!!!
Вы поговорите и он обязательно тебя поймет...тем более оказывается , что у тебя муж входит в десятку отличных мужей)))))) (мой тоже туда входит...., но иногда выходиит))))
Ты, не забывай его хвалить, особенно при других....
А я стерва ещё та))) я специально разрешаю мужу куда-нить сходить, чтоб потом ненароком сказать - какая Я прекрасная жена, и разрешаю ему отдохнуть, но его выходы бывают крайне редко....всего было два раза, из которых один это его корпоратив))))))
Велкам!!!!!:flower:
Рассказывай про себя , про дитятко!!!!!
Я-Вика!!!)))
Вот что будущая тёща ради счастья дочери не сделает!!!)))))
Священная_Бирма
17.01.2011, 16:43
Спасибо)))
Священная_Бирма
17.01.2011, 16:44
Спасибо)
пришли данные Мире в табличку, а то она ругаЦЦа будет:073: :065:(шутю) А Миру нежно люблю:love:
:032::032::032:
Наташа, кстати, есть в табличке :004: она там раньше тебя
Священная_Бирма
17.01.2011, 16:46
пошла биться головой об стену... с колясками полный завал
Священная_Бирма
17.01.2011, 16:47
Вчё, осталось выбрать между маклареном ХТ и Инглезией Зипи... ну и потом убедить, что дешевле колясок нетю)))
Священная_Бирма
17.01.2011, 16:48
пошла биться головой об стену... с колясками полный завал
вот.... я тоже вчера ночью пришла к этому выводу))) это вам не фотоаппарат выбрать)
девочки, последнее время замечаю: доча пописиет, а потом у нее еще раза 3 выделяется капелька мочи приличная такая... это нормально?
Тигракрыс
17.01.2011, 16:50
куда ты их дома складываешь?
в собранном виде они очень компактные.Лежат в шкафу, ждут своего часа:073:
ДомечтавшаясяДоЧуда
17.01.2011, 16:51
картофель айдахо, присыпанный зеленым луком и укропом, сметанно-чесночный соус к этому делу, свинину в сладком соусе (влом было самой - у мну покупной соус), салат из огурца, перца, салата - листься...
вкуснятина.....
Ох,люблю я айдахо,только я с орегано делаю
Если вы на ГВ, то может с лимоном ненадо?
Выздоравливай скорее!
Спасибо,уже чувствую себя намного лучше,знает мой организм-болеть нельзя.в доме ляля)))
я вроде давно лимон ввела,все нормально
Я считаю если ребенок что-то делает САМ =это нормально,главное самой не правоцировать
Hot Magenta
17.01.2011, 16:53
Спасибо)
:032::032::032:
Наташа, кстати, есть в табличке :004: она там раньше тебя
ах, я негодяйка:032:
Вчё, осталось выбрать между маклареном ХТ и Инглезией Зипи... ну и потом убедить, что дешевле колясок нетю)))
так конечно нетю, пусть сюда заходит, мы убедим, что нету. клуб Сорок убедит кого хошь
ДомечтавшаясяДоЧуда
17.01.2011, 16:55
А мне больше всего нравятся мазекеевские слипы,боди что-то у нас не пошли,я набрала с коротким рукавом,а дочь почему-то теплолюбивая:005:
А колготки вы какие носите(состав)? Я набрала в смике ,там 80 % хлопка,у нее на ножках следы остаются(((
troshtata
17.01.2011, 16:56
четверг? в любое время1
если ты имеешь ввиду Сервантеса - то нет. Мы на олимпиады по испанскому туда ходили, я училась в 67 испанской гимназии на петроградке, она первая испанская гимназия в советском сою
Я согласная на четверг.. Я тоже хочу такую красоту научится делать... пойду учится..:love:
"Жужа Я"
17.01.2011, 16:56
Про колясы точно полный завал почитала вас :( совсем запуталась, ладн отложу этот вопрос еще на месяц -другой...надо в магазинах их покатать.
Девы всем привет! У меня вопрос по поводу пособия, которое на работе выплачивается, которое почти 11 тыс. Короче у нас муж его получает на своей работе, т.к. я не работаю, и ему там сказали что с этой суммы еще какой-то налог высчитывается, короче вместо 11 тыс заплатили 9 600. Чето я такое в первый раз слышу. А у вас как?
ДомечтавшаясяДоЧуда
17.01.2011, 16:57
Девочки,по поводу колясок,а что лучше выбрать если мне не для гулять по нашим дорогам,а в отпуск.?
"Жужа Я"
17.01.2011, 16:59
А мне больше всего нравятся мазекеевские слипы,боди что-то у нас не пошли,я набрала с коротким рукавом,а дочь почему-то теплолюбивая:005:
А колготки вы какие носите(состав)? Я набрала в смике ,там 80 % хлопка,у нее на ножках следы остаются(((
А у нас ни боди, ни слипы не пошли
дома только памперсы одеты и кофточка:008:
ДомечтавшаясяДоЧуда
17.01.2011, 16:59
Девы всем привет! У меня вопрос по поводу пособия, которое на работе выплачивается, которое почти 11 тыс. Короче у нас муж его получает на своей работе, т.к. я не работаю, и ему там сказали что с этой суммы еще какой-то налог высчитывается, короче вместо 11 тыс заплатили 9 600. Чето я такое в первый раз слышу. А у вас как?
Я еще не получила,но странно,вроде пособие не облагается налогом.
troshtata
17.01.2011, 17:00
Как выбирешь, сигнализируй и я просто такую же приобрету... Нет моих сил коляску выбирмать....:110::110::110:
"Жужа Я"
17.01.2011, 17:01
первый раз о таком слышу:017: мне сказали на руки дадут 11тыш
"Жужа Я"
Как выбирешь, сигнализируй и я просто такую же приобрету... Нет моих сил коляску выбирмать....:110::110::110:
и я и я и я буду ждать:091:
ДомечтавшаясяДоЧуда
А у нас ни боди, ни слипы не пошли
дома только памперсы одеты и кофточка:008:
\какие вы молодцы-закаленные.Я раньше думала что все зависит от родителей,старших не кутала и они были закаленные,а эта начинает ёжится,капризничеть и кожа покрывается пупырышками
troshtata
17.01.2011, 17:04
Я еще не получила,но странно,вроде пособие не облагается налогом.
Все детские пособия НЕ ОБЛАГАЮТСЯ налогом. НА руки должны были выдать без 12 рублей 11 тысяч.
"Жужа Я"
17.01.2011, 17:05
\какие вы молодцы-закаленные.Я раньше думала что все зависит от родителей,старших не кутала и они были закаленные,а эта начинает ёжится,капризничеть и кожа покрывается пупырышками
а я одеялком или пеленкой накрываю, правда это не надолго , т.к. мой постоянно куда-то бежит, забеги на дальние расстояния:001: как проснулся так и побежал - не остановить
Девы, может тут уже обсуждали,
короче
руки постоянно во рту , что делать?
не могуж я стоять постоянно у кроватки и вынимать их...кто какие нашел выходы из положения
даю игруху, одна рука при деле, а вторая ао рту :065:
2 игрухи у нас не прокатывают
мужу выдали без всяких вычетаний
tosja_olga
17.01.2011, 17:08
это за счет соц страха
никаког ндфл там не вычитается
бухгалтерию в сад :015:
На сумму единовременного пособия при рождении ребенка не начисляются страховые взносы в ПФР - на обязательное пенсионное страхование, в ФСС РФ - на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, в ФФОМС и ТФОМС - на обязательное медицинское страхование (п. 1 ч. 1 ст. 9 Федерального закона от 24.07.2009 N 212-ФЗ "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования".
Также на данное пособие не начисляются страховые взносы на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний (п. 2 Перечня выплат, на которые не начисляются страховые взносы в Фонд социального страхования Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства РФ от 07.07.1999 N 765).
Кроме того, данное пособие не подлежит налогообложению НДФЛ (п. 1 ст. 217 Налогового кодекса РФ).
Тигракрыс
17.01.2011, 17:11
Фигня, есть четко установленная сумма выплаты
В соответствии с Федеральным законом от 19.05.1995 № 81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» (с изменениями от 24.07.2009 N 213-ФЗ) размер единовременного пособия при рождении ребенка, как и единовременного пособия при передаче ребенка на воспитание в семью с 1 января 2010 года составит 10 988,85 руб. (в 2009 году - 9 989,86 руб). В случае рождения двух или более детей указанное пособие выплачивается на каждого ребенка.
Выплата данного пособия производится за счет средств Фонда социального страхования Российской Федерации.
Единовременное пособие при рождении ребенка, выплачиваемое за счет средств ФСС, не облагается налогом на доходы физических лиц, единым социальным налогом (п. 1 ст. 217 НК, подп. 1 п. 1 ст. 238 НК). Кроме того, на указанные выплаты не начисляются взносы на обязательное пенсионное страхование и обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний (п. 2 ст. 10 Закона от 15 декабря 2001 г. № 167-ФЗ «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации», п. 4 Правил начисления, учета и расходования средств на осуществление обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, утвержденных постановлением правительства от 2 марта 2000 г. № 184).
это за счет соц страха
никаког ндфл там не вычитается
бухгалтерию в сад :015:
На сумму единовременного пособия при рождении ребенка не начисляются страховые взносы в ПФР - на обязательное пенсионное страхование, в ФСС РФ - на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, в ФФОМС и ТФОМС - на обязательное медицинское страхование (п. 1 ч. 1 ст. 9 Федерального закона от 24.07.2009 N 212-ФЗ "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования".
Также на данное пособие не начисляются страховые взносы на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний (п. 2 Перечня выплат, на которые не начисляются страховые взносы в Фонд социального страхования Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства РФ от 07.07.1999 N 765).
Кроме того, данное пособие не подлежит налогообложению НДФЛ (п. 1 ст. 217 Налогового кодекса РФ).
Ого как все подробно! Спасибо большое :flower:
У нас просто такая ситуация, что муж как бы работает в одном месте не официально, а в другом у него просто книжка подвешена, а за него другой человек работает, и карточка на которую зп перечисляется оформлена на него, но она у бригадира и он снимает бабки и платит тому человеку который за него работает. Так вот когда он заявление заполнял на это пособие ему сказали что деньги 15 числа на карточку поступят, мы этому человеку у которого карточка передали, и вот он сегодня мужу такое сказал. Тут 2 варианта либо ему наеб**ли либо он нас! Короче мужу все зачитала, он с ним поговорит! А если это его бугалтерия ... то что делать? Ехать на работу выяснять?
Тигракрыс
17.01.2011, 17:19
У нас просто такая ситуация, что муж как бы работает в одном месте не официально, а в другом у него просто книжка подвешена, а за него другой человек работает, и карточка на которую зп перечисляется оформлена на него, но она у бригадира и он снимает бабки и платит тому человеку который за него работает. Так вот когда он заявление заполнял на это пособие ему сказали что деньги 15 числа на карточку поступят, мы этому человеку у которого карточка передали, и вот он сегодня мужу такое сказал. Тут 2 варианта либо ему наеб**ли либо он нас! Короче мужу все зачитала, он с ним поговорит! А если это его бугалтерия ... то что делать? Ехать на работу выяснять?
Что значит выяснять? Приезжать и требовать доплату!:wife::015:
Hot Magenta
17.01.2011, 17:20
вроде тоже 80% хлопка. может вам маловаты? у нас никаких следов не остается
Что значит выяснять? Приезжать и требовать доплату!:wife::015:
Поняль, спасибо :flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
17.01.2011, 17:29
вроде тоже 80% хлопка. может вам маловаты? у нас никаких следов не остается
наверно потому что мы толстухи)))
Hot Magenta
17.01.2011, 17:33
наверно потому что мы толстухи)))
не толстухи, а пухляшки:love:
я бы хоршенько поговрила с человеком у которого карта! он решил себе штуку рубликов. вряд ли это бухгалтерия им смысла нет. Средства им ФСС перечисляет и перечисляет фиксированно уже по факту оплаты. и 9600 они перечислить не могут...а вашей бухгалтерии вряд ли 1000р погода сделает.
Тигракрыс
17.01.2011, 17:43
Поняль, спасибо :flower:
Не за что:) У нас хоть прав и не много, но мы их знаем:ded:, особенно, что касается положенных нам ..денююююшек:065:
Тигракрыс
17.01.2011, 17:47
я бы хоршенько поговрила с человеком у которого карта! он решил себе штуку рубликов. вряд ли это бухгалтерия им смысла нет. Средства им ФСС перечисляет и перечисляет фиксированно уже по факту оплаты. и 9600 они перечислить не могут...а вашей бухгалтерии вряд ли 1000р погода сделает.
Не факт, бухгалтерия могла по незнанию накосячить:015: Надо просто сначала выяснить "откуда ноги растут" и уже после разбираться с кем нужно:072::108:
Сладкий мед
17.01.2011, 17:51
первый раз о таком слышу:017: мне сказали на руки дадут 11тыш
мне уже выплатили без всяких налогов... что-то по ходу на...обманывают вас :015:
Я тоже за четверг! У нас массаж в 14.40 - как-то бы до него или рано всем?
Пока думать на него так не хотелось бы, все таки не первый год знакомы, достаточно тесно общаемся, но выяснять однозначно будем :015:
Не за что:) У нас хоть прав и не много, но мы их знаем:ded:, особенно, что касается положенных нам ..денююююшек:065:
Да, что бы я без вас делала ;) Теперь хоть знаю на что сослаться, а то сидела бы и лапшу с ушей снимала:005:
Не факт, бухгалтерия могла по незнанию накосячить:015: Надо просто сначала выяснить "откуда ноги растут" и уже после разбираться с кем нужно:072::108:
Точно! Сначала муж с ним переговорит, откуда он вообще это взял про налог? А потом если что то в бухгалтерию! :015:
Миру и Костика поздравляю с большой датой!:support:
http://gifzona.com/i/small/den_r/001.gif http://www.gifzona.ru/i/imya_m/k_03.gif
Сьездили к врачу,у Вадюши ручка перебинтована(((
Девы,я плохая мать,разщ так его цапанула ножницами(((
Сказали перевязки дделать и фукорцином мазать.
Врачи хорошие,но назвали меня мамой-фанатичкой)))Потому тчо говорят можно было просто зеленкой и все,а я еще Вадика в повязку замотала голубую,чтоб ттт не заразился ничем)))
Молодец! Лучше перебздеть!;)
(лучше читай сообщение с конца :065:)
По поводу зеркалок.
Вобщем зеркалка это такая вещь, где нужно всегда думать, когда снимаешь.
Вот каждый день себя ругаю за то, что вас тут читаю, а не фото занимаюсь:)) Оч.люблю снимать, но теории и мат.части не хватает - надо бы этим заняться, а все никак!:065:
Портретник нежно люблю:love:
:046::046:
а сколько у тебя зрение было в диоптриях?
это правда, что потом ВСЮ ЖИЗНЬ надо закапывать капли после коррекции?? чтобы не было синдрома сухого глаза? :001:
Ничего подобного - мой муж только по необходимости пользуется, довольно редко. Обычно после целого дня, проведенного у компа.
А я с сегодняшнего дня официально свободная дама с ребенком:017:
Хорошо,что все в прошлом!:flower: Теперь ты свободна!:support: Пусть тебе будет хорошо!!!
вот.... я тоже вчера ночью пришла к этому выводу))) это вам не фотоаппарат выбрать)
"Жужа Я"
17.01.2011, 18:20
Девы, а кто с чем чаи пьет?
Вроде ж надо больше пить, а я голый гонять не могу, тонами поглощаю сушки и сухари, пуз стал расти:(
пробовала курагу не пошла, надо что-то посущественнее
"Жужа Я"
17.01.2011, 18:21
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="3"][Вот каждый день себя ругаю за то, что вас тут читаю, а не фото занимаюсь:)) Оч.люблю снимать, но теории и мат.части не хватает - надо бы этим заняться, а все никак!:065:
Портретник нежно люблю:love:
+100000000
Эгоцентричная
17.01.2011, 18:22
Я не поняла, что с твои ником?:028:
Lady in White
17.01.2011, 18:23
Пока думать на него так не хотелось бы, все таки не первый год знакомы, достаточно тесно общаемся, но выяснять однозначно будем :015:
Да, что бы я без вас делала ;) Теперь хоть знаю на что сослаться, а то сидела бы и лапшу с ушей снимала:005:
Точно! Сначала муж с ним переговорит, откуда он вообще это взял про налог? А потом если что то в бухгалтерию! :015:
А мне кажется что бухгалтерия накосячила, этож надо додуматься чтобы не бухгалтер стал там про вычеты парить:008:
Я не поняла, что с твои ником?:028:
с чьим? С моим??:)) пока так побуду:004:
Lady in White
17.01.2011, 18:32
Девочки это какой то пипец. Муж сегодня поехал на работу и в каком то сугробе помял дверь машины, в итоге ни фига ни кого не вызвал поехал дальше на работу. Как я сейчас орала, блин ну какого черта не позвонил в страховую, на фиг мы эту страховку платим и ОСАГО и КАСКО, на что мне было сказано да не парься я отремонтирую, миллионер блин подпольный. Вообще не могу понять ход его мыслей когда он никого не вызывая поехал на работу, что-то внятно от него я так и не услышала, в общем сегодня я его убью
Мирочка, поздравляем Константина с Днем Рождения!!!http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-121.gif
http://gifportal.ru/data/smiles/denrojdeniya-98.gif
Желаем, чтобы он всегда радовал своих родителей, рос здоровеньким, красивым и умненьким!!!http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-88.html
Ой, и я присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!! Вы наши первопроходцы, так держать!!!:flower::flower::flower:
с чьим? С моим??:)) пока так побуду:004:
А зачем????)))
Девочки, подскажите!
Смесь готовую можно хранить? Сколько при комнатной и сколько в холодосе??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.