Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
:0096::0096::0096:
А чего радуешься? Вот Викуся лично собиралась к тебе приехать и показать что да как... А теперь фигушки... А могла бы еще столько ноого узнать!
Черемнова
13.01.2011, 03:38
Не,он в душе писает хорошо. Я бы его туда засунула и анализ готов. Он третий в баночку не писает,и на пол тоже. Боится. Я пообещала мопсов выгнать если они ссать на пол будут. Кир на свой счёт видно принял.
Тань,что значит ТРЕТИЙ в баночку не писает?А кто еще?Может вторым пописает?
Olen`ka Am.
13.01.2011, 03:39
а к ней раньше тоже можно было через арку зайти,а сейчас нельзя вроде.Но через арку со стороны московского вроде.
Оля,есть маршрутиз до Елизаровско приеду)))
Давай, соберешься, пиши:)
Витамин записала. А я тебе ответила, приматывай в понедельник тоды!!!!
Я придумала, Черемнова может до тебя на маршрутке, а потом с тобой в машинке до меня!!!!
Девы, всё пойду спати!!! А то мне мочу еще собирать с утра!!!!:))
Ага, давай, удачи мочу собрать. Я с Кирухой больше часа шаталась по квартире с мочесборником пока дождалась нужного количества.
если бы не Википедия,я бы так и не узнала.что красная фигня и есть МАЛЫЕ ПОЛОВЫЕ ГУБЫ.
девы!я не урод!
Писец, не зря зашла сегодня:046::046::046:
:flower::flower::flower:
Машуль, дык в шесть утра я читать не захочу...точняк!!!!
:046::046::046:
Настюха, приезжай...Всё расскажу/покажу....
А у мну после родов тама всё зашили, губы точно шили, я слышала разговоры врачеё, но ещё мне кажется, что мне и дырочку заштопали чуток, т.к. теперь каждый ПА, мне больно как девочке....:008:
повезло тебе:004:
Черемнова
13.01.2011, 03:39
нее,это же я к Грегори вроде еду.хотя какая разница))
Девы,идите спать,пока всех не провожу не лягу))
Всё, это последнее сегодня пишу....
Черемнова, Вадюха- обалденный пацанчик, и очень на тебя похож!!!!!!!!
Споки всем!!!!!!
troshtata
13.01.2011, 03:42
Тань,что значит ТРЕТИЙ в баночку не писает?А кто еще?Может вторым пописает?
Во туплю... Третий день... И вообще я второй день не могу мочу сдать. Завтра не написает,свою сдам. С телефона писала,там всё маленькое.
Погоди, чутка осталось! Ща три стукнет и все спать пойдем)
Черемнова
13.01.2011, 03:44
Всё, это последнее сегодня пишу....
Черемнова, Вадюха- обалденный пацанчик, и очень на тебя похож!!!!!!!!
Споки всем!!!!!!
СПАСИБО,УДАЧИ ЗАВТРА!!!
Во туплю... Третий день... И вообще я второй день не могу мочу сдать. Завтра не написает,свою сдам. С телефона писала,там всё маленькое.
На самом деле я бы покормила и потом ловила-он у меня сразу ссикает....
да и вообще писает раз 15 в день,много мне кажется..:009:
Черемнова
13.01.2011, 03:45
Грегори,твой коммент про дверь был удален,меня муж зарЭжЭт иначе-увидит если)))
Черемнова
13.01.2011, 03:47
ОЛя добавься еще раз в друзья,я случайно отказала,а тебя найти не могу теперь(
troshtata
13.01.2011, 03:47
СПАСИБО,УДАЧИ ЗАВТРА!!!
На самом деле я бы покормила и потом ловила-он у меня сразу ссикает....
да и вообще писает раз 15 в день,много мне кажется..:009:
Я ж говорю боится и не писает...Сниму памперс не писает,одену писает.. Он как и муж тихарится и все свои дела в памперс делает...
Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез…
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: «Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!»
Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые –
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!
А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор…
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!
Черемнова
13.01.2011, 03:49
в листопадничке аудиозаписи послушайте)
troshtata
13.01.2011, 03:53
в листопадничке аудиозаписи послушайте)
З_адолбал телефон... Всё маленькое маленькое... читала читала вас и и не дочитала да и вообще не успела.
А мы завтра взвешиваться-меряться идем)) если не просплю)
Черемнова
13.01.2011, 03:56
чую проспишь..эх,мать,проспишь))
troshtata
13.01.2011, 03:59
Вес рост сообщите... А то жених у вас крупный...
Священная_Бирма
13.01.2011, 07:12
по поводу губ...у меня и правда большие,а потом еще больше,но это уже жопа)))
может не я путаю,а вы:?
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046:
Священная_Бирма
13.01.2011, 07:22
зачем ???:009::009:
смотри первую страничку ;) там есть раздел "для депрессующих" )
короче, больше часа мучила Маняху...... Наверное у мну руки из самых Больших половых губ)))растут,т.е. из ЖОПЫ.......
Маня уснула, мочесборник на полу, я пойду ссать за Маню....
Бесит все!!!!! Буду днем тренироваться с феном....
Священная_Бирма
13.01.2011, 08:11
короче, больше часа мучила Маняху...... Наверное у мну руки из самых Больших половых губ)))растут,т.е. из ЖОПЫ.......
:046::046::046::046:
Спасибо!!! :love:
Поздравляю вас с переворотом!
Если мне не привезут, то порошу у тебя
Как отдыхается?
Хорошо:019: щас на экскурсию едем))
Женька,Кенди,как погода?
Ты не забыла что мы в феврале ДР отмечаем?)))девочки с нами))
ТОМИК,очень за тебя рада,переживала!!!УРА УРА УРА,это счастье!!
МИРА,с Костиком осторожнее,но в этот раз все будет хорошо,у них еще все очень мягкое(я Вадика тоже уже приложила об дверь,от вас скрыла)))
мы с Вадиком были у узиста-животик хорошо,а таз-углы маленькие-пойдем к ортопеду.воть)
девы,с праздниками,у кого день рождения,простите если пропустила
Погода не очень теплая чичас, но в выхи будет лучше))
Помню, помню:065:
svetik-osteo
13.01.2011, 10:09
Инструктор Попова Галина Викторовна, тел. 8-911-2-девятнадцать-19-62.
Ты вроде на севере живешь? Там она вроде 500 р. берет, к нам ехать далеко, брала 1000. Мне понравилась - спокойная женщина, хорошо все показала, расписала примерно программу, что сколько раз делать. По идее, попозже надо еще встретится, она дополнит вариации упражнений, посмотрит, как мы справляемся и пр.Сама она работает с детками в бассейнах, тренер для малышей до 2 лет. Даже тут на ЛВ про нее отзыв нашла.:)
Света, когда к тебе можно приехать?:love:
всегда! в будни:fifa:
(кроме субботы)
svetik-osteo
13.01.2011, 10:11
Можно во Французский бульвар,там у сакмого метро.:014:
там нет ресторанного дворика.
вернее, ог только от макдональдса и небольшой совсем.
а так - да, рядом с метро.
svetik-osteo
13.01.2011, 10:14
+100... у меня правда мальчик, но тоже не парилась особо, так, тряпочкой протерла с теплой водичкой, чтоб с утра не нестись с ребенком в ванную
Анализ - вери гуд
Пошла она поликлинику ребенку кровь из пальца сдавать. Пальчик прокалывают - и вдург кровища прям на стену брызгами. Ксюха чуть ли не в обморок падает, ребенок орет так, как буто его убивают... мед сестра быстро взяла нужное кол-во крови, перевязала палец и говорит "ой, что-то у вас с кровушкой плохо, сворачиваемость наверно плохая, посидите в коридлоре подождите, пока кровь не прекратиться"...
Ну вобщем кровь остановилась еле-еле, Ксюха едет домой, ребенок весь день скандалит...
На следующий день начинает смотреть пальчик - и реально понимает, что ребенку его на сквозь прокололи, до ногтя дошли (по ногтем видит синий такой то ли сгусток, то ли синяк) :wife::wife::wife:
Сначала хотела всех поубивать там, а потом подуспокоилась и решила не ругаться, а просто перестать туда ходить (ну это ее решение)
Что ей посоветовать? узи пальца может сделать? она говорит, что палец вроде нормально шевелиться, ребенок себя нормально чувствует...
ничего. просто под ноготь попали скарификатором - а там очень богатое кровообращение и много-много нервных окончаний. поэтому кровило и малыш плакал.
заживет.
но ,честно говоря, неприятная ситуация.
мама2пацанов
13.01.2011, 11:16
я хочу!!!:080:
И я !!!:019::019::019:
Хочет, но там от метро оч далеко?
можно пешочком, а можно одну остановку на трамвае
все, больше ни кто не хочет?
Девы,а нам тоже мочу надо. Мужской от женского мочесборника отличается? А можно с мочесборником в душ?
они унисекс, в душ лучше не стОит!
Черемнова
13.01.2011, 12:05
а ночную мочу нельзя сдать,неужели такая разница будет в анализах?С утра собирать-один нервяк.
tosja_olga
13.01.2011, 12:06
Сегодня к нам в гости приходили Катя Гольфик с Санечкой, Оленька Ам с Кирочкой и Мамаринка без Дашуни. Вовчик за время встречи три часа проспал на балконе, Санечка в комнате тоже три часа, Кирочка меньше, но спала тоже. Посидели, потрындели, наконец то узнали, что такое настоящая "Мария" из Финки )) Дрыбызднули винца и чаю, нам с Вовкой очень понравилось, короче говоря ))) Фотки скину в Листопадничек попозже
МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ.ЗАВИДУЮ. :love:
спят по 3 часа!!!!!!!!! :010::010::010:
у меня когда 1,5 спит. я уже иду смотреть.все ли в порядке.
вот видимо почему я с дочей все успевала делать а с Ваней НИФИГА
:046::046::046::046:
Нам который в РД выдали он до 1 мая, мне никто ничего не говорил, по нему проходим, хотя надо бы постоянный сделать.
А когда этот закон вышел?Небось с 1 января:073:
да
да...и еще....Вдик ищет невесту.....у нас жених видный,есть коврик и качель)))
к нам приезжайте 26 автоббус ддо нас идет
))))))))
так, кому ночью или утром делать будет нечего - соберите мне цитаты с последних 5 страниц для выкладки на первую))))) А то столько всего упустим))))
Я спать)
ты и вдруг спать?????? не верю!:))
svetik-osteo
13.01.2011, 12:22
МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ.ЗАВИДУЮ. :love:
спят по 3 часа!!!!!!!!! :010::010::010:
у меня когда 1,5 спит. я уже иду смотреть.все ли в порядке.
6:
мой хорошо спит только на свежем воздухе - на улице или на лоджии (но все окна нараспашку).
в комнате - минут 40 обычно. так что, если есть возможность - я его на "улицу" выношу.
Вчера с мужем дежурили у бассейна (для абонемента для старшего) - мелкий проспал 2 часа, домой занесли в коляске - там еще час проспал, не просыпаясь, сонного покормила - так и уложила дальше спать. проспал до 7-30, с перерывами на покушать (еще в 2-30 , 4-30 и 6-30).
как-то он часто ест у меня, правда, понемногу.
svetik-osteo
13.01.2011, 12:24
Поздравляем маму Наташу и Ванечку с трехмесячьем!!!
Черемнова
13.01.2011, 12:26
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:support::support::support:
:080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower:
мама2пацанов
13.01.2011, 12:29
погода такая мерзкая сегодня:(... но все равно пойду гулять
а у нас стали корочки на голове появляться(
troshtata
13.01.2011, 12:54
Поздравляем!!!!
если бы не Википедия,я бы так и не узнала.что красная фигня и есть МАЛЫЕ ПОЛОВЫЕ ГУБЫ.
девы!я не урод!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
troshtata
13.01.2011, 13:02
Только что припёрлась медсестра из поликлинники, принесла род.сертификат- не проставлены даты выдачи... сказала ,что у нас плохой анализ крови,потом поправилась ,а может не у вас.. Я вообще на хороший после болезни и не надеялась. сказала придти и они напишут метотвод от прививок... Потом с словами " Дайте -ка я посмотрю вашего мальчика" взяла Кирюху и попыталась проверить как он ставит ноги,когда его ставишь... А кирюха только проснулся и соответственно повис колбаской у неё в руках,да ещё и с улыбкой на лице.... Вердикт вынесен " Да что не то у вас,и ноги не ставит,да и вообще"... Короче проводиа я её с помпой.....
Resnitsa
13.01.2011, 13:03
У нас почти две недели они.Не буду с ними бороться,все равно сами сойдут
Resnitsa
13.01.2011, 13:06
Только что припёрлась медсестра из поликлинники, принесла род.сертификат- не проставлены даты выдачи... сказала ,что у нас плохой анализ крови,потом поправилась ,а может не у вас.. Я вообще на хороший после болезни и не надеялась. сказала придти и они напишут метотвод от прививок... Потом с словами " Дайте -ка я посмотрю вашего мальчика" взяла Кирюху и попыталась проверить как он ставит ноги,когда его ставишь... А кирюха только проснулся и соответственно повис колбаской у неё в руках,да ещё и с улыбкой на лице.... Вердикт вынесен " Да что не то у вас,и ноги не ставит,да и вообще"... Короче проводиа я её с помпой.....
Они любители проверять сонного ребенка,:015:а потом говорит-ой,опоры нет,рефлексы никакие,подозрение на ДЦП
:support:спасибо, дорогие мои за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
вот теперь и мы большие))
-вес\рост узнаем в понедельник, но за 7 кг перевалили точно
- игрушку держим и осознано выкидываем
- смеемся в голос
- плачем из солидарности (когда кто-то из детишек рядом плачет)
- спим всю ночь
- переворачиваемся с живота на спину
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Lady in White
13.01.2011, 13:10
да...и еще....Вдик ищет невесту.....у нас жених видный,есть коврик и качель)))
Да уж завидный жоних:)) С таким приданным ни одна невеста мимо не проскочит;)
Черемнова, а тебе и до меня недалеко- через сортировку и володарку- и всё- мы у вас в качелях))))
Так я не поняла, а нас чё в гости никто не зовёт, мы тоже ничего прибарахлены, даже автокресло в наличии имеется:065: мы скромные сами напрашиваться не умеем (это сообщение не в счет). Я бы и Свету Вопола захватила, доставила бы с комфортом и капли заодно забрала:103:
Так может просто кричит, потому что ему скучно и он требует внимания?!Всё-таки чем старше они становятся, тем больше бодрствуют:)
и что же делать? как то не хочется чтоб он ночами тусил(
troshtata
13.01.2011, 13:12
Они любители проверять сонного ребенка,:015:а потом говорит-ой,опоры нет,рефлексы никакие,подозрение на ДЦП
Ага, но главное,что это всёго лишь медсестра.... Если бы это был первый ребёнок,я бы загрузилась, а так смешно и всё... Одни слова " Ну надеюсь что ничего страшного нет ",чего стоят. Короче всех из поликлинники в лес...:wife:
Пиши какой надо))))) Куплю))))
Викуля а купи и мне плиииз, масляный d-tipad, мы с Галькой у тя заберем потом)
Юля Тиран кто тебя замучил?
А то, можешь в рядок клетки строить, как для кроликов или для тигров:065:
Еще бы всей поликлинике кости промыли:))
Надо Таню Марпл запытать, вроде она писала что давать по 4 капли:008:
Таня Марпл а какой лучше масляной или водяной вит. Д??????:009:
мне тожа надо маслянй тогда))
troshtata
13.01.2011, 13:13
- смеемся в голос
- спим всю ночь
Молодцы вы какие!!!:support::support::support:
gata_salvaje
13.01.2011, 13:14
Светкаааа, ты издеваешься надо мной!!!!!
А вообще , спасибо!!:flower:
А что можно вместо изюма??? Чёто както не люблю я его...
Рассказываю историю...
Мамина подруга мнОООго лет назад, приехала в Питер из ГЛУХОЙ ДЕРЕВНИ !!!
Ей 16 лет, у врача, ей говорят принесите завтра анализ мочи...Главное правильно его собирите...: с утра подмойтесь с мылом , собирите анализ, и приносите!!!!
Она сдала, потом приходит на прием...У врача глаза на лбу от её анализа..Спрашивает, а что вы сдали???
Она- подмылась с мылом, ииии эту водичку и сдала!!! Занавес:010:
:)):)):))
А мне вспомнилось, тетки на работе рассказывали. Во времена СССР, для выезда за границу, нужно было мед осмотр проходить. Так вот, одна мадам пришла к гинекологу в первый раз, ей говорят раздеваться и залазить на кресло, ну она и залезла, туда куда ноги класть, она руки засунула. Доктор поворачивается, видит эту картину и спрашивает -куда летим, она - в Болгарию!
Ага, но главное,что это всёго лишь медсестра.... Если бы это был первый ребёнок,я бы загрузилась, а так смешно и всё... Одни слова " Ну надеюсь что ничего страшного нет ",чего стоят. Короче всех из поликлинники в лес...:wife:
А у вас какая поликлиника?
troshtata
13.01.2011, 13:17
Да уж завидный жоних:)) С таким приданным ни одна невеста мимо не проскочит;)
Так я не поняла, а нас чё в гости никто не зовёт, мы тоже ничего прибарахлены, даже автокресло в наличии имеется:065: мы скромные сами напрашиваться не умеем (это сообщение не в счет). Я бы и Свету Вопола захватила, доставила бы с комфортом и капли заодно забрала:103:
Нас вот тоже летом кормят.:001: А до лета мы плесенью покроемся...:001: Мы тоже вроде упакованы... И качель, и кресло,и шезлонг и дуду у нас много... А невесты всё нет и нет...:008:
troshtata
13.01.2011, 13:19
А у вас какая поликлиника?
У нас в Ломоносове, 110 поликлинника... Я уж и не хожу туда, а медсестра всё ходит и ходит...:005:
troshtata
13.01.2011, 13:20
А мне вспомнилось, тетки на работе рассказывали. Во времена СССР, для выезда за границу, нужно было мед осмотр проходить. Так вот, одна мадам пришла к гинекологу в первый раз, ей говорят раздеваться и залазить на кресло, ну она и залезла, туда куда ноги класть, она руки засунула. Доктор поворачивается, видит эту картину и спрашивает -куда летим, она - в Болгарию!
:046::046::046:
У нас в Ломоносове, 110 поликлинника... Я уж и не хожу туда, а медсестра всё ходит и ходит...:005:
Так медсестра же первый месяц ходит... :)
Мы на Ветеранов в поликлинике, так наша медсестра пришла за первый месяц всего 2 раза, а не 4, если раз в неделю....а в карточке понаписала, что ходила каждую неделю.... вот такие работнички:009:
Смотрю, девчонки, вы тут уже все друг друга знаете :) Весело вам и не скучно :)
svetik-osteo
13.01.2011, 13:33
- смеемся в голос
- спим всю ночь
:0066:... мЯчта...
svetik-osteo
13.01.2011, 13:34
Смотрю, девчонки, вы тут уже все друг друга знаете :) Весело вам и не скучно :)
ага. мы тут уже год тусим.
и встречались несколько раз.
ничего! нагонишь!:flower:
Resnitsa
13.01.2011, 13:36
:0005::0005::0005::046::046::046:
Мы на Ветеранов в поликлинике, так наша медсестра пришла за первый месяц всего 2 раза, а не 4, если раз в неделю....а в карточке понаписала, что ходила каждую неделю.... вот такие работнички:009:
не-а.. медсестре положено ходить после месяца еще каждый месяц - до ГОДА!!! и в карточке - она будет исправно писать - была, кашляющих нету, жалоб нету, проведена беседа о пользе прогулок, прививок, купания, прикорма и т.п. :)
Были у невролога - нам опять влепили диагноз: НАБЛЮДЕНИЕ :)
короче - ничего не нашли снова... так еще написано - что все в норме...
ОООО, Бурундуков мы любим!!!!! Ждёмс в гости!!!!!
Вот это пати намечается!!!!!
:)):)):046::046::046:
Викуля а купи и мне плиииз, масляный d-tipad, мы с Галькой у тя заберем потом)
записала!!!!
Млин, я вот переживать стала, что какой то снеХХХХ пошёл...
Как бы моя маман не заортачилась, что погода хреновая -ехать не надо, сидеть с детями не буду!!!! Ой, пусть мама посидит!!!!:091:
не-а.. медсестре положено ходить после месяца еще каждый месяц - до ГОДА!!! и в карточке - она будет исправно писать - была, кашляющих нету, жалоб нету, проведена беседа о пользе прогулок, прививок, купания, прикорма и т.п. :)
хм, а я и не знала такого, хотя уже ребенок второй :)
Были у невролога - нам опять влепили диагноз: НАБЛЮДЕНИЕ :)
короче - ничего не нашли снова... так еще написано - что все в норме...
Маш, чего то я туплю...
А что значит НАБЛЮДЕНИЕ, это ВСЁ ХОРОШО???
Рассказываю историю, слабонервным не читать.
Сегодня с девчонкой разговаривала, с которой в РД лежали. Она в горелово живет.
Пошла она поликлинику ребенку кровь из пальца сдавать. Пальчик прокалывают - и вдург кровища прям на стену брызгами. Ксюха чуть ли не в обморок падает, ребенок орет так, как буто его убивают... мед сестра быстро взяла нужное кол-во крови, перевязала палец и говорит "ой, что-то у вас с кровушкой плохо, сворачиваемость наверно плохая, посидите в коридлоре подождите, пока кровь не прекратиться"...
Ну вобщем кровь остановилась еле-еле, Ксюха едет домой, ребенок весь день скандалит...
На следующий день начинает смотреть пальчик - и реально понимает, что ребенку его на сквозь прокололи, до ногтя дошли (по ногтем видит синий такой то ли сгусток, то ли синяк) :wife::wife::wife:
Сначала хотела всех поубивать там, а потом подуспокоилась и решила не ругаться, а просто перестать туда ходить (ну это ее решение)
Что ей посоветовать? узи пальца может сделать? она говорит, что палец вроде нормально шевелиться, ребенок себя нормально чувствует...
:010::010::010:
в первую очередь я бы пошла к участковому врачу и к хирургу
Еще бы всей поликлинике кости промыли:))
Надо Таню Марпл запытать, вроде она писала что давать по 4 капли:008:
Таня Марпл а какой лучше масляной или водяной вит. Д??????:009:
Нам педиатр рекомендовала масляный
Лев когда начал ползать, то падений была куча, вроде и подушками его обложу, и далеко о края кладу, ан-нет, только выйду - слышу вой. В первый раз когда упал, мы на следующий день побежали к неврологу, она сказала в след. раз вызывать неотложку, упал во второй раз, вызвала неотложку, повезли в больницу, сделали ренген и оставили до утра понаблюдать, и чтоб окулист с неврологом посмотрели.Слава Богу, всегда нас проносило, как врачи говорят, таких маленьких Бог бережёт!Но всё-таки бдительность всегда нужна.
Нам массажистка посоветовала, как начнет переворачиваться переезжать на пол :)) так и падений можно избежать :073:
я временный получила,но сразу поменяла на невременный:))и все равно требуют копию паспорта и св-во о рождении:005:
при каждом посещении??? чей-та? :005:
Выложила, надеюсь, девочки не против :flower::flower::flower:
А вообще, спасибо, девчата. что приехали, нам оч понравилось :flower:
Мне тоже понравилось :support: жаль только что детки мало пообщались :)
присоединяюсь!!!
Hot Magenta
13.01.2011, 13:52
Ойойойой, боюсь , что надую себе много, и взлечу шариком))))
Оки!!!
Выделенное слово прочитала ТРИ раза...
Представила картину, шесть утра....Муж просыпается, открывает глаза, Маня сидит в тарелке, а я ей в писю дую фэном.....:010:
Думаю, поездка в Степанова-Скворцова мне обеспечена!!!!
Да!!! давай!!! тока Скворцова-Степанова!!! Это ж от меня через дом!!! Заодно и в гости завезет:!!!
Ну, где ж ты раньше была про складочку жопкину!!!!))))
Черемнова, а поехали вместе в Степанова-Скворцова, тама и проверим количество губёшек))))
и вместе приезжайте!
Светкаааа, ты издеваешься надо мной!!!!!
А вообще , спасибо!!:flower:
А что можно вместо изюма??? Чёто както не люблю я его...
Рассказываю историю...
Мамина подруга мнОООго лет назад, приехала в Питер из ГЛУХОЙ ДЕРЕВНИ !!!
Ей 16 лет, у врача, ей говорят принесите завтра анализ мочи...Главное правильно его собирите...: с утра подмойтесь с мылом , собирите анализ, и приносите!!!!
Она сдала, потом приходит на прием...У врача глаза на лбу от её анализа..Спрашивает, а что вы сдали???
Она- подмылась с мылом, ииии эту водичку и сдала!!! Занавес:010:
ы ы ы ы ы
Чую,не зря в одном РД рожали)))) Там всех улучшенных выпускают на волю!!!
Зы может мне тоже нужен финский д3?
и мне похоже дырдочку ушили в Снегиревке...:008:
они до года должны ходить каждый месяц, если память меня не подводит. но очень многие забивают на это болт и пишут что людей не было дома и все.
gata_salvaje
13.01.2011, 13:53
А к нам приходила окулист, закапали глазки смотрели, дно и дальнозоркость, так вот она(дальнозоркость), немного выше нормы, должна до 4 быть, у нас 4,5. Сказала придет в 6 месяцев
Lady in White
13.01.2011, 13:54
С помпой или пинками:065:
Про подругу забавно )))
Вместо изюма мона чернослив порубать мелко, наверное, ягоды замороженные тоже. Но я не пробовала сама, варенье не сильно жидкое, яблоки кубиками, груши... Чего еще... Не знаю больше... Можно еще медом мазать под яблоки...
Света тесто сама делаешь или вариант лайт - покупаешь?
Девы,а нам тоже мочу надо. Мужской от женского мочесборника отличается? А можно с мочесборником в душ?
Всё еду у всех мочу собирать. Я навострилась теперь для меня это плёвое дело. Утром будишь малыша, одеваешь мочесборник, сверху памперс, чтобы мочесборник не отвалился, даешь грудь/бутылку, потом идешь сама собираешься в поликлинику, пьешь чай, после снимаешь памперс - вуаля мочесборник полный, переливаешь в банку и скачешь довольная в поликлинику;)
у меня мальца лопнули малые на родах, мне анестезию вкололи зашивать, а их раздуло!!! Дохтур зашила, посмотрела и сказала: нда, пазлик не сошелся... Расшила и снова зашила)))) Вроде все ок, даже как-то поуже, что ли стало..... Боялась, что после родов буду как стакан для карандаша, ан нет, с натяжечкой входим-с))) эх, о чем мы... пойду, мужа соблазню... попозже)
:065::065::065:
А это потому, что я спекла сырный пирог, а мне есть его нельзя - худею...:073:
поделись рецептом;)
я вчера сделала насыпной яблочный пирог. оч вкусно получилось
спасибо тому кто дал этот рецептик здесь:flower:
Маш, чего то я туплю...
А что значит НАБЛЮДЕНИЕ, это ВСЁ ХОРОШО???
да, там все остальное расписано- что норма, в соответствии с возрастом и т.п.
а так обычно в графе ДИАГНОЗ пишут либо здоров, либо уже диагноз - а тут бац и НАБЛЮДЕНИЕ :) ну типа здорова, но может еще чего вылезет :)
они до года должны ходить каждый месяц, если память меня не подводит. но очень многие забивают на это болт и пишут что людей не было дома и все.
а у нас вот извращается и что с сыном, что с дочей - подробно описывает несуществующий визит
или забегает - не раздеваясь - все нормально? жалоб нет? ну я пошла :)
А к нам приходила окулист, закапали глазки смотрели, дно и дальнозоркость, так вот она(дальнозоркость), немного выше нормы, должна до 4 быть, у нас 4,5. Сказала придет в 6 месяцев
о, вспомнила что давно хотела спросить. Когда в месяц ходили к окулисту (закупорка слезного канала была) там детки сидели полугодовалые, ну или чуть постарше. и им всем капали какие-то капли. да и потом мне окулист сказала, что будем ждать вас в полгода капельки капать. чего за капли-то? и зачем капать? :009:
Дорогая редакция! Пишет вам Алла Павловна N. из города М.
Пишу вам чтобы:
1. Выплакаться.
2. Попытаться понять свою ошибку.
3. Получить совет.
......................
:023::023::023:
ага. мы тут уже год тусим.
и встречались несколько раз.
ничего! нагонишь!:flower:
буду стараться :)
а вы у кого-то собираетесь?
да, там все остальное расписано- что норма, в соответствии с возрастом и т.п.
а так обычно в графе ДИАГНОЗ пишут либо здоров, либо уже диагноз - а тут бац и НАБЛЮДЕНИЕ :) ну типа здорова, но может еще чего вылезет :)
а у нас вот извращается и что с сыном, что с дочей - подробно описывает несуществующий визит
или забегает - не раздеваясь - все нормально? жалоб нет? ну я пошла :)
у меня к сестре просто "ходили". они (сестра с сыном) надо сказать дома были постоянно или около дома, т.е. если бы медсестра и пришла, они бы ее точно увидели. а в карте всегда можно было наблюдать картину - "уехали на дачу", "не застала дома" и пр. и пр.
а я вот не хочу чтобы ко мне наша потранажка приходила, дурная она на всю голову. пусть лучше пишет что нас дома не застала.
Эгоцентричная
13.01.2011, 14:02
Черемнова, а поехали вместе в Степанова-Скворцова, тама и проверим количество губёшек))))
Степанову не забудьте еще, она поблизости живет:))а Скворцову найдем на барахолке
troshtata
13.01.2011, 14:04
А наша чуть что приходит... Сейчас ей род.сертификат не сдать,дата не стоит.
gata_salvaje
13.01.2011, 14:06
о, вспомнила что давно хотела спросить. Когда в месяц ходили к окулисту (закупорка слезного канала была) там детки сидели полугодовалые, ну или чуть постарше. и им всем капали какие-то капли. да и потом мне окулист сказала, что будем ждать вас в полгода капельки капать. чего за капли-то? и зачем капать? :009:
что бы расширить зрачок и расслабить мышцы
Hot Magenta
13.01.2011, 14:06
Тома, тебе до меня совсем близко, через парк... Приходи!!! И Света с Мариной подтянутся!!! (Это я комменты в контакте читаю)
Девули, всем приветы!!!
Как вы тут? мы скучали:008:
Мы вчера ходили к платному доктору педиатру-неонатологу-аллергологу и кандидату мед наук! Я в восторге;) - час тама тусили. Все по полкам, все понятно, получили рекомендации по нашей переодической сыпи - к сожалению, это атопия - в меня:(. Надо гипоалл кушать, как и едим, прививки щадящ делать. Ну и еще много чего.
Сказали что принцесса наша - ваще в полном поряде:support:. Здоровая и крепкая т-т-т. Еще сказали что по неврологии все шикарно, как буд-то нам курс хорошего массажа делали, а нам ни че не делали.:004:
Надеюсь, у всех все хорошо, без трудностей
хорошо, что всё хорошо;)
куда ходили к врачу?
Почему нет невесты? У нас дечица очень даже ничего, симпатишная :) Приезжайте знакомиться. вроде недалеко ехать :)
Девочки у меня сообщения не отправляются....ааааааа
troshtata
13.01.2011, 14:09
:110::110::110::110::110:
о! прошло!
боже! я вчера столько написала и про истерику от сообщений Вики и Насти, я на себя вчера чай пролила, хорошо не горячий...
и про НАН, что мама все-таки сухой купила - сказала - шуршит в коробке...
и про то что прикорм - клевая тема для конференции скайпе..а у мня вчера весь день не отправляллось - все время пислаи - вернитесь назад скопируйте сообщение, обновите - пошлите снова и так по замкнутому кругу :(((
troshtata
13.01.2011, 14:12
Да!!! давай!!! тока Скворцова-Степанова!!! Это ж от меня через дом!!! Заодно и в гости завезет:!!!
и вместе приезжайте!
ы ы ы ы ы
и мне похоже дырдочку ушили в Снегиревке...:008:
:001::001: Одна я чтоли не ушитая????:091:
Всё еду у всех мочу собирать. Я навострилась теперь для меня это плёвое дело. Утром будишь малыша, одеваешь мочесборник, сверху памперс, чтобы мочесборник не отвалился, даешь грудь/бутылку, потом идешь сама собираешься в поликлинику, пьешь чай, после снимаешь памперс - вуаля мочесборник полный, переливаешь в банку и скачешь довольная в поликлинику;)
а у меня другая метода) покормила его сняла подгуз и в течении 5 минут подставляй баночку, вуаля выдается на ура))
ОООО, Бурундуков мы любим!!!!! Ждёмс в гости!!!!!
Вот это пати намечается!!!!!
:)):)):046::046::046:
записала!!!!
Млин, я вот переживать стала, что какой то снеХХХХ пошёл...
Как бы моя маман не заортачилась, что погода хреновая -ехать не надо, сидеть с детями не буду!!!! Ой, пусть мама посидит!!!!:091:
спасибо дорогая)
Ну, где ж ты раньше была про складочку жопкину!!!!))))
а у меня подруга работает в Степанова-Скворцова:073:
troshtata
13.01.2011, 14:16
С помпой пинками.:015: Галяяяя! Где ты раньше была ?????? Я тут третий день с мочой воююю....А оказывается ларчик просто открывается.:010::010::010:
troshtata
13.01.2011, 14:21
о! прошло!
боже! я вчера столько написала и про истерику от сообщений Вики и Насти, я на себя вчера чай пролила, хорошо не горячий...
и про НАН, что мама все-таки сухой купила - сказала - шуршит в коробке...
и про то что прикорм - клевая тема для конференции скайпе..а у мня вчера весь день не отправляллось - все время пислаи - вернитесь назад скопируйте сообщение, обновите - пошлите снова и так по замкнутому кругу :(((
У меня вчера ноут тоже глючил, я в телефон и пока там мелким шрифтом писала и читала.. всё к праздничному ужину опаздала...:041::041::041:
мама2пацанов
13.01.2011, 14:22
все очень просто за 30минут до купания намазать голову дтским масло, потом смыть с мыльцем и усе!
:flower::flower::flower::flower::flower:
а мы еще не ходили, а надо б у меня зрение плохое. надо за детками наблюдать
troshtata
13.01.2011, 14:25
Почему нет невесты? У нас дечица очень даже ничего, симпатишная :) Приезжайте знакомиться. вроде недалеко ехать :)
Невеста это хорошо, а то мы всё холостые...
мама2пацанов
13.01.2011, 14:26
нам тоже невесты нужны! У меня аж двое мужичков видных;):)
присоединяюсь:flower:
troshtata
13.01.2011, 14:27
все очень просто за 30минут до купания намазать голову дтским масло, потом смыть с мыльцем и усе!
:flower::flower::flower::flower::flower:
а мы еще не ходили, а надо б у меня зрение плохое. надо за детками наблюдать
А у меня она-эта корочка, потом через время в другом месте вылезла...:001:
А мы сегодня начинаем делать массаж :)))
нам тоже невесты нужны! У меня аж двое мужичков видных;):)
у нас аж две на выданье :fifa:
мама2пацанов
13.01.2011, 14:30
А у меня она-эта корочка, потом через время в другом месте вылезла...:001:
она и должна вылезать. У нас тоже так. Как вылезает , так и провожу данную процедуру
Эгоцентричная
13.01.2011, 14:31
А мне вспомнилось, тетки на работе рассказывали. Во времена СССР, для выезда за границу, нужно было мед осмотр проходить. Так вот, одна мадам пришла к гинекологу в первый раз, ей говорят раздеваться и залазить на кресло, ну она и залезла, туда куда ноги класть, она руки засунула. Доктор поворачивается, видит эту картину и спрашивает -куда летим, она - в Болгарию!:046::046::046::046::046:
Нас вот тоже летом кормят.:001: А до лета мы плесенью покроемся...:001: Мы тоже вроде упакованы... И качель, и кресло,и шезлонг и дуду у нас много... А невесты всё нет и нет...:008:
Ничосе:)могу предложить молоденькую и престарелую невесту:065::073::))
при каждом посещении??? чей-та? :005:
когда берешь этот стат.талон-требуют:065:
Прилепила сеня с утра мочесборник, пошла включила воду и Даша пописала сразу:)
Тома, тебе до меня совсем близко, через парк... Приходи!!! И Света с Мариной подтянутся!!! (Это я комменты в контакте читаю)
фигасе:065:подтянутся:073:до вас топать и топать:flower:лучше вы к нам в Юнтоловку
мама2пацанов
13.01.2011, 14:31
у нас аж две на выданье :fifa:
очень хорошо одна для страшего сыночка, вторая для младшего. И живем не так уж далеко:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.