Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
troshtata
14.01.2011, 15:01
Девы, а у меня куда-то молоко делось?????? Сижу с молокоотсосом. а он пустой....
Little-Y
14.01.2011, 15:07
Девы, а у меня куда-то молоко делось?????? Сижу с молокоотсосом. а он пустой....
жди прихода, или давносидишь???;)
пойду свой намою :fifa:
svetik-osteo
14.01.2011, 15:07
попей водички-чая
Черемнова
14.01.2011, 15:08
я не брала
аа,сходка?)
А когда и с малышней или нет?
с малышней, когда - вопрос не решен
не Ленинский, а СТАЧЕК!!!
я имела введу станция метро Автово или Ленинский проспект (может кому-то от туда удобнее).
а вообще адрес пр Стачек 101
ок, ладно я буду седьмой
1 - Svetik-osteo
2 - dche
3 - Liotta
4- mamaLEsik
5-troshtata
6- jurkt
7-Тигррра
:046:
ну вы жжоте))))
приезжайте к нам в гости))
Спасибо за приглашение, но в такси нас муж точно не пустит :005:
Подождем до весны. тогда на трамвайчике может доедем :)
оно просто не хочет из сись выползать в баночки твои))) чтобы снова мимо малышастика не прошло, вдруг братик снова опередит)
может, лактационный криз? жидкости побольше пей.
я не брала
:046::046:
troshtata
14.01.2011, 15:11
жди прихода, или давносидишь???;)
пойду свой намою :fifa:
попей водички-чая
я не брала
Давно сижу и жду прихода,от чая скоро разорвёт ... Насть, посмотри как следует, вдруг куда-то закатилось...а ты не заметила... :091:
Блин, нам в понедельник кровь сдавать...не пугайте:010:
и нам на след. неделе... интересно, продаются для новорожденных такие штучки специальные в аптеке....надо поискать!!!
troshtata
14.01.2011, 15:14
оно просто не хочет из сись выползать в баночки твои))) чтобы снова мимо малышастика не прошло, вдруг братик снова опередит)
А поставка напрямую к Кирюхе у нас не налажена,,,тока через баночки.:(
Девочки, а кто делал уже загранпаспорт ребенку- поделитесь информацией что надо? Я прочитала про вкладыш о гражданстве. Надо, да?
П.С. На первой странице же нет, да?
вкладыш нужен детям, рожденным до 2002 года - они же тоже дети еще :) - поэтому и есть в списке - детям рожденным ПОЗЖЕ _ НИЧЕГО не надо!! я поставила на обороте - ибо в УКраину поедем на майские - не знаю, доползу ли до овира - все жду, когда Аглая больше на человечка станет похоже - короче откладываю - чтоб на фотке была потом на себя подросшую больше похожа :)
Свет, а что у вас со вкладышем? У меня нет печати на св-ве.
и не надо тебе.. не надо :)
Давно сижу и жду прихода,от чая скоро разорвёт ... Насть, посмотри как следует, вдруг куда-то закатилось...а ты не заметила... :091:
у меня молокоотсос теперь работает только если я другой грудью кормлю - это зрелая лактация - ТОЛЬКО Во время сосания можно отсосать теперь... иначе ваще ни капли.. а во время кормления хоп и готово :) но это то еще извращение - сеанс одновременной игры с ребенком и молокооососом
svetik-osteo
14.01.2011, 15:15
а у меня Андрейка уже 3 часа на балконе спит... я балдю!!!:love:
а ты попробуй - а вдруг возьмет??? а???
а тем, кто к бутылкам привык - еще можно обмануть - дав грудь с насадкой для сосков - но не всегда, но возможно.. тем более это абзац, конечно - все время сцеживать...
troshtata
14.01.2011, 15:15
и нам на след. неделе... интересно, продаются для новорожденных такие штучки специальные в аптеке....надо поискать!!!
Я покупала в ДГБ №1 на Авангардной,вернее не я -муж.
я около южно-приморского парка,ты очень далеко от меня? :)
:)
Прилично. Мне 10 минут по Гарькавого до Петергофского шоссе.
troshtata
14.01.2011, 15:17
Пробую постоянно, такой ор стоит... Как будто я ему не пойми что в рот заталкиваю....
Девочки, а кто делал уже загранпаспорт ребенку- поделитесь информацией что надо? Я прочитала про вкладыш о гражданстве. Надо, да?
П.С. На первой странице же нет, да?
Мы недавно сделали старого образца. Нового нет смысла делать, через год уже другое лицо будет:) и зачем переплачивать... Вкладыш о гражданстве отменили в 2007 году.
Черемнова
14.01.2011, 15:18
Нету,все таки жидкости пей,и мне помогает представлять,что я своего кормлю-тогда приливает немного))
предложи ему откат ТиниЛав))
а у меня Андрейка уже 3 часа на балконе спит... я балдю!!!:love:
а у меня час,но я все равно в шоке!:love:
troshtata
14.01.2011, 15:19
Насадки не катят... Он с роддома не берёт... Блин, а без молока ваще смысл муляж засовывать....
troshtata
14.01.2011, 15:21
вкладыш нужен детям, рожденным до 2002 года - они же тоже дети еще :) - поэтому и есть в списке - детям рожденным ПОЗЖЕ _ НИЧЕГО не надо!! я поставила на обороте - ибо в УКраину поедем на майские - не знаю, доползу ли до овира - все жду, когда Аглая больше на человечка станет похоже - короче откладываю - чтоб на фотке была потом на себя подросшую больше похожа :)
и не надо тебе.. не надо :)
у меня молокоотсос теперь работает только если я другой грудью кормлю - это зрелая лактация - ТОЛЬКО Во время сосания можно отсосать теперь... иначе ваще ни капли.. а во время кормления хоп и готово :) но это то еще извращение - сеанс одновременной игры с ребенком и молокооососом
А мне с кем сеанс одновременной игры устроить???:001:
troshtata
14.01.2011, 15:22
Самой дотянутся ??? Или молокоотсос и ещё молокоотсос.
мама2пацанов
14.01.2011, 15:23
А мой ваще спать не хочет сегодня... я тоже в шоке. Я хочу кушать, а мне не приготовить
troshtata
14.01.2011, 15:27
Нету,все таки жидкости пей,и мне помогает представлять,что я своего кормлю-тогда приливает немного))
предложи ему откат ТиниЛав))
а у меня час,но я все равно в шоке!:love:
Вот откат не предлагала, ща попробую..:015:
Священная_Бирма
14.01.2011, 15:30
Отчитываюсь
Были на узи ГМ и шеи-шея в порядке,голову просто тяжело ему поднимать
ГМ-гипоксия,контрольное узи через 3 месяца,а пока капельки ТРАУМЕЛЬ-буду мониторить че за капли.
Невролог смотрела-сказала все нормально,на ножки не встал потому что сонный был.Я хотела на массаж,она сказала,что не надо,типа делай сама,все нормально для профилактики.
Вот и не знаю,радоваться или грустить.Вроде нормлаьно все.
Все хорошо у вас) не пужайся)))
Гипоксию по каким параметрам мозга углядели?
Olen`ka Am.
14.01.2011, 15:33
девочка, а ничего, что мне малышка чихнула сопельками прям в глаз??? глаз не разъест?)))
:046::046::046::046: Кислотные сопельки:))
программный комплекс Euler
это ужас какой-то
программа для математического модулирования динамики ММС в трёхмерном пространстве:010::010::010:
:065::065::065: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
:010:
Мне кажется, эта фраза очень понравиться Черемновой :065::065::065:
А вообще уже по названию понятно, что жесть
на тебе побольше кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эта фраза ужо понравилась мне:073::))
Я тоже сейчас сессию сдаю, но мне там названия, хоть, можно выговорить:))
:046::046::046::046: эх Вы... мамаша
Рита, мы с Вами на Вы????:016::)
Я хорошая маменька, только числа помню, а дни недели когда эти числа не очень:004:
Священная_Бирма
14.01.2011, 15:34
Настя! Приезжай! Поколдуем:fifa:
ия наверное все таки к тебе соберусь в скором времени:008:
Завтра пойдем к неврологу к новому, если мы и ему не понравимся - поеду к тебе, ты нас посмотришь? Мне просто кажется, что у нас все хорошо, поэтому неврологу первому не поверила :065:
Ортопед нам когда позвонки вправлял - сказал, что у нас все хорошо по неврологии, а неврологи любят залечивать. Так что если что - я тоже к тебе.
Только мне не определиться - в клинику к тебе записываться или домой напроситься... :008:
Little-Y
14.01.2011, 15:36
а тем, кто к бутылкам привык - еще можно обмануть - дав грудь с насадкой для сосков - но не всегда, но возможно.. тем более это абзац, конечно - все время сцеживать...
у нас так не катит, но в рд они спасли!!!! тк соски мои плоские:010:, все врачи удивлялись, они становятся нормальные при перепаде температуры, и вот ща ужо нормуль, разработаны молокоотсосом.
Пробую постоянно, такой ор стоит... Как будто я ему не пойми что в рот заталкиваю....
:014:, у меня берет только в самую первую утреннюю кормежку:080:, а потом фигушки. при всем при этом ладно бы молока было, а то нууу оч часто докармливаю, ей надо все больше, а откуда ж взять то, если бывает такое, что из 2х хрудей 40 мл и усё:(, я прям радуюсь кады 100 мл набираю:019:, такое вот непостоянство.
Я почти рядом, у м. Ленинский пр.
Ну да рядом....почти :)
troshtata
14.01.2011, 15:41
у нас так не катит, но в рд они спасли!!!! тк соски мои плоские:010:, все врачи удивлялись, они становятся нормальные при перепаде температуры, и вот ща ужо нормуль, разработаны молокоотсосом.
:014:, у меня берет только в самую первую утреннюю кормежку:080:, а потом фигушки. при всем при этом ладно бы молока было, а то нууу оч часто докармливаю, ей надо все больше, а откуда ж взять то, если бывает такое, что из 2х хрудей 40 мл и усё:(, я прям радуюсь кады 100 мл набираю:019:, такое вот непостоянство.
Я неделю докармливаю и вот такая фигня вышла, молоко решило спрятатся.. Я рельнл ничего сцедить не могу... Грешу на месячные, они только закончились...:001:
Насадки не катят... Он с роддома не берёт... Блин, а без молока ваще смысл муляж засовывать....
дык оно в ответ на сосание вырабатывается - молокоотсос все же не так немного работает..
попробуй в теплый душ...
расслабить протоки, массаж...
а я, конечно - мать-ехидна - когда сына переводила с ив на гв - он у меня пару суток голодал - отказывался напрочь грудь брать.. но я победила...
а как взял с голодухи - как раз в 2.5 месяца - так больше и не отпускал более чем до двух лет :) в смысле ГВ было до 2.8
Священная_Бирма
14.01.2011, 15:43
Просто замкнутый круг!:065:
вот-вот :065:
Поздравляю! Все отлично! Радуйся.
Где ты такого врача нашла, который сказал, что массаж можно самой? Обычно говорят, что массаж обязательно и суют телефон специалиста.:065:
тоже удивилась, значит хороший невролог попался)))
а в чем вы гуляете?
Меховой конверт+переноска+коляска. Конверт в рюкзак будет не сунуть :065:
может старшой выпил?:065:
Little-Y
14.01.2011, 15:43
Я неделю докармливаю и вот такая фигня вышла, молоко решило спрятатся.. Я рельнл ничего сцедить не могу... Грешу на месячные, они только закончились...:001:
мы с рд докармливаемся:028:, месячных исчо нет
Настоящий Мамонт
14.01.2011, 15:44
блин, все цитаты куда-то делись:wife:
Касе-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на эту встречу не поеду...далековато чего-т мне:073:
крапива есть? надо бы позаваривать!!!
Всем привет!!! :flower:
Где-то половину цитат посеяла. :008:
Девочки, бегло всё прочитала=)
экзамен сегодня в 18.30
прошу волшебных кулачков:091::091::091:
Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1 - Svetik-osteo
2 - dche
3 - Liotta
4- если тут свободно, то встану я - Тигррра
5-troshtata
6- jurkt
7-mamaLesik
Буду 8-ой :)
1 - Svetik-osteo
2 - dche
3 - Liotta
4- если тут свободно, то встану я - Тигррра
5-troshtata
6- jurkt
7-mamaLesik
8 - irinavv
Little-Y
14.01.2011, 15:52
вот кстати, почему на ней написано в противопоказаниях ГВ????:016:, я не стала:008:
ДомечтавшаясяДоЧуда
ПОка не спим))) Я шкаф рисую))
Мне нарисуй тоже))) а ты где заказывать собираешься.Я ужо всю голову сломала,тоже шкаф нужен.Причем мне еще цвет нужен-белый.
девочка, а ничего, что мне малышка чихнула сопельками прям в глаз??? глаз не разъест?)))
Если в мамин глаз-то можно.Или в папин.
Касе на экзамен@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы,че проигнорировали мой вопрос про прививки-отпуск? Вы поедите с непривитыми детьми?
Еще вопрос.кто знает изолента для детячих игрух пригодна? Она не вредная если что? Муж дугу на Татамию из алюминия сделал,хочет замотать изолентой.
Hot Magenta
:046::046::046::046: Кислотные сопельки:))
:065::065::065: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Эта фраза ужо понравилась мне:073::))
Я тоже сейчас сессию сдаю, но мне там названия, хоть, можно выговорить:))
Рита, мы с Вами на Вы????:016::)
Я хорошая маменька, только числа помню, а дни недели когда эти числа не очень:004:
Оль... не не на Вы... ты чо?, просто чью-то фразу вспомнила:004:
вот-вот :065:
тоже удивилась, значит хороший невролог попался)))
Меховой конверт+переноска+коляска. Конверт в рюкзак будет не сунуть :065:
может старшой выпил?:065:
ааа.. меховой конвеееерт, я и забыла, что такие есть:046: А я все рейме своей не нарадуюсь. Раньше шерстяной костюмец под него одевала и слип... а теперь просто слип... и тоненький флисовый пледик
блин, все цитаты куда-то делись:wife:
Касе-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на эту встречу не поеду...далековато чего-т мне:073:
на эту... это на какую...?:016: в континент?
Мы засмеялись в голос только что)))))))))) в раза проделала одну и туже процедуру, она сначала засмеялась, я прекратила... сделала то же самое - снова смеется, а потом еще))))))) так классно)))))
нам в роддоме врач советовал купить окситоцин ( в апмулах), покапакть 3-4 капли на ватку и ватку в нос - это во время кормления...и якобы, молоко рекой сразу польется
мама2пацанов
14.01.2011, 15:53
Мы засмеялись в голос только что)))))))))) в раза проделала одну и туже процедуру, она сначала засмеялась, я прекратила... сделала то же самое - снова смеется, а потом еще))))))) так классно)))))
что это за процедура такая?
я на первой страничке выложила Утят (в первом сообщении) )))) тока там на ссылку жмешь - сразу играть начинает, так что если динамики включены - предупреждаю - осторожно))))
Мы сегодня под них гимнастику утром делали. Антошке очень понравилось. Сначала было некое удивление, типа что ты мама мне поставила (мы обычно под класику зарядку делаем), а потом вошел во вкус. :love:
мама2пацанов
14.01.2011, 15:54
нам в роддоме врач советовал купить окситоцин ( в апмулах), покапакть 3-4 капли на ватку и ватку в нос - это во время кормления...и якобы, молоко рекой сразу польется
окситоцин ни кто не продаст в аптеке без рецепта!:ded:
и мне интересно.
вот кстати, почему на ней написано в противопоказаниях ГВ????:016:, я не стала:008:
все пьют :)) и нормально, в роддоме врач и про крапивку говорил, что она хороша для лактации
troshtata
14.01.2011, 15:55
Крапиву пью, но как кровоостанавливающее...
окситоцин ни кто не продаст в аптеке без рецепта!:ded:
а я купила спокойно (в Пушкине в аптеке при роддоме)
Светик вополо, как ты вчера добралась?
А хорошо добрались. В маршрутке Вовчик уснул, в метро спал, кстати села я в хвост поезда, там свободно было. Тока на пол-пути от метро до дома заорал из-за ветра и снега. А так хорошо ))) Спасибо :flower:
ВНИМАНИЕ!!!
по поводу конференции, предлагаю сегодня сделать ПРОБНУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ, послушаем как мы звучим, чтобы потом не выяснять проблемы связи, а также выберем тему первой конференции (если вообще захотим и нам понравится такой стиль общения). Так что думайте над темами и предлагайте время сегодняшней конференц-связи. Определим по большинству.
Я предлагаю 22.00
Мона попробовать, если успею гостей проводить, то стукнусь
Девочки, бегло всё прочитала=)
Муж вчера устроил мне "праздник" в честь старого НГ(((
Он спросил установить ли мне Windows 7 Ultimate. Я сказала да, но не сегодня, т.к. у меня завтра экзамен и мне надо готовиться. В связи с этим попросила побыстрее освободить мне ноутбук. Ушла на кухню ужинать. Прихожу...а он скинул данные с ноута на внешний жёсткий диск и устанавливает новую винду:010:
в итоге освободил он ноут только к часу ночи. к экзамену я так и не подготовилась:(
и ещё...он скинул НЕ ВСЕ данные с ноута. и соответственно не предупредил, что все мои избранные ссылки в интернет эксплорере надо сохранить где-нибудь
сейчас попробую уложить ребенка спать и хоть одним глазком посмотреть на программу, по которой экзамен
экзамен сегодня в 18.30
прошу волшебных кулачков:091::091::091:
Эх, мужики :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот очень радуюсь, что мой муж в компьютерах ни бум-бум :065::065::065: я бы его за это по кусочкам разрезала и морозилке бы заморозила:065:...
Мира, у мну к тебе вопрос по этой теме. Я спрашивала мужиков своих. но тк они сильно умные, тотолком ответить ничего так и не смогли.
У мну инет по проводочку в ноул бежит, а я хочу, чтобы он по воздуху туда летал, чтобы:
а) не было этого дурацкого провода, ибо будет ползунок
б) носить ноут в тубзу :fifa:, ибо ЛВ :017:
поздравляю!
Крапиву пью, но как кровоостанавливающее...
ну да. для этого тоже можно.
gata_salvaje
14.01.2011, 15:57
еще семена укропа помогают
мама2пацанов
14.01.2011, 15:57
а я купила спокойно (в Пушкине в аптеке при роддоме)
:001: этот препарат используется еще для прерывания Б, это что ж , теперь спокойно можно прийти и купить его... куда мир катится
мама2пацанов
14.01.2011, 15:58
Купи МЛЕКОИН, туда и крапива входит и еще какие-тьо травки , молоко рекой польется после него
Hot Magenta
14.01.2011, 16:03
Мне нарисуй тоже))) а ты где заказывать собираешься.Я ужо всю голову сломала,тоже шкаф нужен.Причем мне еще цвет нужен-белый.
Если в мамин глаз-то можно.Или в папин.
Касе на экзамен@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы,че проигнорировали мой вопрос про прививки-отпуск? Вы поедите с непривитыми детьми?
Еще вопрос.кто знает изолента для детячих игрух пригодна? Она не вредная если что? Муж дугу на Татамию из алюминия сделал,хочет замотать изолентой.
лучше пластырем, изолента как-то стремно
А хорошо добрались. В маршрутке Вовчик уснул, в метро спал, кстати села я в хвост поезда, там свободно было. Тока на пол-пути от метро до дома заорал из-за ветра и снега. А так хорошо ))) Спасибо :flower:
Мона попробовать, если успею гостей проводить, то стукнусь
Эх, мужики :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мира, у мну к тебе вопрос по этой теме. Я спрашивала мужиков своих. но тк они сильно умные, тотолком ответить ничего так и не смогли.
У мну инет по проводочку в ноул бежит, а я хочу, чтобы он по воздуху туда летал, чтобы:
тебе нужен Wi-Fi роутер.
Купи МЛЕКОИН, туда и крапива входит и еще какие-тьо травки , молоко рекой польется после него
Ой не факт, не факт...
troshtata
14.01.2011, 16:10
Есть в запаснике,выпила....Жду...:love:
ну есть же он ее не будет... я думаю ничего страшного
да просто от поверхности ножками отталкивались))) я улыбалась, а она как рассмется в голос, ну и я рассмеялась и понеслось)))
поздравляю!
спасибо))))
мама2пацанов
14.01.2011, 16:11
Есть в запаснике,выпила....Жду...:love:
чтобы от него был эффект. Его лучше всего пить с утра натощак. Сходи пока в горячиц душ. Укутай груди платком теплым
troshtata
14.01.2011, 16:12
чтобы от него был эффект. Его лучше всего пить с утра натощак. Сходи пока в горячиц душ. Укутай груди платком теплым
Пойду выплюну....:001:
я не Мира, но отвечу
тебе нужен для этого Wi-fi роутер;)
Программа оказалась не сложной. Так что к экзамену я более-менее готова:)
Теперь главное - это нацедить много молока, отвезти ребенка маме на работу и в путь:0035:
Священная_Бирма
14.01.2011, 16:19
ааа.. меховой конвеееерт, я и забыла, что такие есть:046: А я все рейме своей не нарадуюсь. Раньше шерстяной костюмец под него одевала и слип... а теперь просто слип... и тоненький флисовый пледик
а нам отдали, поэтому я тоже не нарадуюсь :fifa: Тоже одеваем еще флисовый конвертик и соипик, ну и шапку-ушанку))))
Очень тепло и удобно, но в рюкзак не посадишь
:support::support::support:
внесу вас в табличку, скока вам там - 2 месяца и 2 недели?
Настоящий Мамонт
14.01.2011, 16:22
девули, а кто-нть планирует на лето дачу снимать?
мы тоже ищем:)
...Вот именно колдует:)) И чегой-то ты вчера с нами сделала??:093::027::))
Вот и мне интересно, чего, ты, Светик, с нами сделала? :016::016::016:
...сама к тебе хочу... детску сказали пока не надо, а у мну лапы ломит, хвост отваливается, и спина буквой зю - есть шансы на выживание?:065:
Я, Рит, хочу к тебе на хвост упасть, если к Светику рванешь... Нам надо еще раз будет. Возьмешь? :love:
Я не браль...
Священная_Бирма
14.01.2011, 16:25
покупается wi-fi роутер ("удлинитель для интренета" :065:). К нему подключается провод от интернета, который у тебя сейчас вставлен в ноут. У уже вай-фай роутер раскидывает инет по всей квартире и заодно в соседние квартиры)
Ставишь пароль на роутер, чтоб твои соседи твоим инетом не пользовались и усе) выходишь с ноута в любом месте квартиры.
Понятно?
про изоленту не знаю, а вот дуга на татамии у нас уже не катит - надоела.
Я поставила бампер из комплекта и к нему цепляю игрухи - тянет на себя, пока в новинку - вроде нравиться))))
Настоящий Мамонт
14.01.2011, 16:26
на эту... это на какую...?:016: в континент?
ага, на Континентскую:fifa:
Священная_Бирма
14.01.2011, 16:27
тебе нужен Wi-Fi роутер.
я не Мира, но отвечу
вы прям как те мужики "особо умные и тотолком ответить ничего так и не смогли" :046:
мама2пацанов
14.01.2011, 16:30
Я хочу работать, хочу чтобы мозги работать стали:0072:, хочу годовой отчет.
Короче я усиленно начинаю искать работу на дому
Священная_Бирма
14.01.2011, 16:33
я нефига не могу найти, потому что не знаю чего хочу... или наоборот, знаю, чего не хочу... вобщем не могу найти))))
:001: этот препарат используется еще для прерывания Б, это что ж , теперь спокойно можно прийти и купить его... куда мир катится
я купить то купила (раз такую хорошую лактацию обещали)...но ни разу не пользовалась
ДомечтавшаясяДоЧуда
14.01.2011, 16:39
вы прям как те мужики "особо умные и тотолком ответить ничего так и не смогли" :046:
Я в этом не очень шарю,но т.к. мы недавно купили этот самый роутер,могу сказать где и почем.Купили в офисе МТС(у нас на Просвете,думаю можешь спросить в своем р-не) стоил 1,5 тыс. У нас компов в доме-у каждого свой и раньше нужно было включать один главный-типа сервер.Теперь в любое время открываю свой ноут и усе.
...тебе нужен Wi-Fi роутер...
я не Мира, но отвечу
Это я понимаю, спасибо, девчата :flower:
покупается wi-fi роутер ("удлинитель для интренета" :065:). К нему подключается провод от интернета, который у тебя сейчас вставлен в ноут. У уже вай-фай роутер раскидывает инет по всей квартире и заодно в соседние квартиры)
Ставишь пароль на роутер, чтоб твои соседи твоим инетом не пользовались и усе) выходишь с ноута в любом месте квартиры.
Понятно?...
Ес, спасибо :flower:
А какой взять? Фирма и тп, они ж, наверное, разные бывают... И кто должен установить? Я сама могу или надо спеца вызывать?
Думаю, если спеца не обязательно, то сама поставлю, тк после сбора кроватки на 38 неделе и поездки на Ленинский на общественном транспорте мне уже ничего не страшно :010::010::010:
troshtata
14.01.2011, 16:40
Я, Рит, хочу к тебе на хвост упасть, если к Светику рванешь... Нам надо еще раз будет. Возьмешь? :love:
Я не браль...
Ты не брала, Настя не брала... Кто взял????:wife:
Я в этом не очень шарю,но т.к. мы недавно купили этот самый роутер,могу сказать где и почем.Купили в офисе МТС(у нас на Просвете,думаю можешь спросить в своем р-не) стоил 1,5 тыс. У нас компов в доме-у каждого свой и раньше нужно было включать один главный-типа сервер.Теперь в любое время открываю свой ноут и усе.
О,Аня, спасибо огромное :flower::flower::flower: у нас тоже есть офис МТС рядом. А как называется фирма-производитель и модель?
+1000000
Настоящий Мамонт
14.01.2011, 16:42
а я наоборот балдею без отчетов, рабочих встреч и ежедневной рутины:support:. Нифига не хочу выходить сейчас на работу:005:.Хочу сидеть дома, тупить! в инет, шить бортики на люльку и вязать:020:.О как! Кто б мне сказал о таком раскладе год назад:107::)):)):))
Hot Magenta
14.01.2011, 16:43
Я не браль...
Если Светик нас вдвоем возьмет...:love: Свеееет. У меня есть шансы на выживание? ЕСЛИ СПИНА БУКВОЙ ЗЮ И ВСЕ БОЛИИИИИТ
а я вот сегодня закончила с корпоративным заказом (я в туризме работаю, мои постоянные клиенты просили корпоративку организовать). Сегодня они едут отдыхать, а я жду новых заказов:017:
А так хорошо... мозг подрабатывает:)
а че... разве не понятно:005:
troshtata
14.01.2011, 16:45
А мне пока нравится, что мозги в отпуске.... Спросу с меня меньше...:073:
Настоящий Мамонт
14.01.2011, 16:45
А какой взять? Фирма и тп, они ж, наверное, разные бывают... И кто должен установить? Я сама могу или надо спеца вызывать?
Думаю, если спеца не обязательно, то сама поставлю, тк после сбора кроватки на 38 неделе и поездки на Ленинский на общественном транспорте мне уже ничего не страшно :010::010::010:
:))
Hot Magenta
14.01.2011, 16:46
ну ты мать... всем матерям мать:010:
О,Аня, спасибо огромное :flower::flower::flower: у нас тоже есть офис МТС рядом. А как называется фирма-производитель и модель?
у нас D-Link? но какой-то он глючный
а я наоборот балдею без отчетов, рабочих встреч и ежедневной рутины:support:. Нифига не хочу выходить сейчас на работу:005:.Хочу сидеть дома, тупить! в инет, шить бортики на люльку и вязать:020:.О как! Кто б мне сказал о таком раскладе год назад:107::)):)):))
в офис тоже не хочу, а вот из дома для подпитки мозга мне нра...:love:
Настоящий Мамонт
14.01.2011, 16:48
А мне пока нравится, что мозги в отпуске.... Спросу с меня меньше...:073:
:099::0005:
ДомечтавшаясяДоЧуда
14.01.2011, 16:50
А ты так и спроси-они поймут.Я слышала-мужа просто спрашивал"вай-фай роутер" Они все говорили-"нету,еще не привезли" А потом привезли и мы купили:support:
Я так поняла-это что-то новенькое.
Тока,я вот сейчас подумала-он любой инет может раскидывать или тока МТС.У нас-то И на роутере МТС написанно и инет их же.
Настоящий Мамонт
14.01.2011, 16:53
в офис тоже не хочу, а вот из дома для подпитки мозга мне нра...:love:
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее:025:, даж из дома не хочу. У меня тока-тока начала голова разгружаться.:017:
Священная_Бирма
14.01.2011, 16:56
ну вообще там не очень сложно, обычно есть инструкция на русском языке очень подробная))))
Как выбрать - введи в яндексе, там все очень подробно объясняется.
У Меня есть и D-link роутер и TP-link, в принципе особой разницы не вижу.
В МТС я бы покупать не стала. ИМХО.
Смотри в Рике, или в sunrise.
Еще возможен вариант, что твой провайдер предоставляет услугу бесплатной установки при покупке у них вай-фай роутера - возможно и не дорого выйдет )
Hot Magenta
14.01.2011, 16:57
Вопрос к бывалым:)) Замороженные овощи (тыкву, кабачок) можно готовить ребенку в пароварке? а в мультиварке? Или лучше варить в воде? Я тут думаю, какими кусками тыкву замораживать? Большими? или уже маленькими кубиками? А то у меня тут тыква большущая перепала с огородика соседского... но до весны она не долежит
у нас роутеров было много.. д линк глючный жутко.. разорились - ну типа - купили за 2000 тысячи с чем-то асус - уже больше года стоит - НИ РАЗУ НЕ ПЕРЕГРУЖАЛИ!!!
пользуемся на две квартиры (у меня внизу родители живут) - т.е. 2-3 ноута + комп... красота.. и проводов - только до роутера...
Священная_Бирма
14.01.2011, 17:02
а че... разве не понятно:005:
ну если бы я не знала, что мне нужно, чтобы распределить вай-фай по квартире, мне бы не стало понятнее от такого объяснения))))) воть :fifa:
у нас D-Link? но какой-то он глючный
D-Link - считается одним из самых лучших. Может не роутер глючит, а сам инет-провайдер?
У меня через роутеры подключение даже лучше работает, чем через прямую к кому (тот комп, который напрямую подключен очень часто теряет сеть)
troshtata
Вопрос к бывалым:)) Замороженные овощи (тыкву, кабачок) можно готовить ребенку в пароварке? а в мультиварке? Или лучше варить в воде? Я тут думаю, какими кусками тыкву замораживать? Большими? или уже маленькими кубиками? А то у меня тут тыква большущая перепала с огородика соседского... но до весны она не долежит
В пароварке . Размер при заморозке не имеет значения.:004:
gata_salvaje
если для ребенка, я бы отварила небольшими кусочками и заморозила
Замораживать лучше не очень большими, чтобы побыстрее сварились и сразу в пюре их помять. Я варила всю заморозку на воде, потом толкушкой мяла. но можно и в пароварке-почему нет? потом в блендере, например
Черемнова
14.01.2011, 17:05
Все хорошо у вас) не пужайся)))
Гипоксию по каким параметрам мозга углядели?
мозжечки какие-то вроде.
а экзамен@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не поеду,поэтому проигнорировала)))
у нас роутеров было много.. д линк глючный жутко.. разорились - ну типа - купили за 2000 тысячи с чем-то асус - уже больше года стоит - НИ РАЗУ НЕ ПЕРЕГРУЖАЛИ!!!
пользуемся на две квартиры (у меня внизу родители живут) - т.е. 2-3 ноута + комп... красота.. и проводов - только до роутера...
через одно слово поняла))
troshtata
14.01.2011, 17:06
У меня роутер уже 4 год работает бесперебойно. Какой не спрашивайте, не бум-бум...
Священная_Бирма
14.01.2011, 17:08
вроде слышала, что как раз лучше в пароварке, но я не спец)))
Животным готовили в пароварке по началу, потом надоело. В пароварке типо витамины лучше сохраняются и все такое :))
Hot Magenta
14.01.2011, 17:09
а мой муж у друго по дешевке купил... такое Г...:wife: через день лазаю провод перетыкать.
В пароварке . Размер при заморозке не имеет значения.:004:
А большой кусок не размораживая можно будет запустить в пароварку (в мультиварку, потому как хочу мультю купить. а там есть функция пароварки)
если для ребенка, я бы отварила небольшими кусочками и заморозила
А зачем заранее варить? потом еще раз варить что ли? это ж ничего полезного не выживет:016:
Замораживать лучше не очень большими, чтобы побыстрее сварились и сразу в пюре их помять. Я варила всю заморозку на воде, потом толкушкой мяла. но можно и в пароварке-почему нет? потом в блендере, например
псиб. заморожу тогда средними кусочками и не мелко и не крупно:019:
Hot Magenta
14.01.2011, 17:11
вроде слышала, что как раз лучше в пароварке, но я не спец)))
Животным готовили в пароварке по началу, потом надоело. В пароварке типо витамины лучше сохраняются и все такое :))
а ты еще не ввела прикорм? и почему еще не спец в этом вопросе?:ded:
'F я на тебя так надеялась. ай ай айц:))
svetik-osteo
14.01.2011, 17:11
ой! здорово как!!! Поздравляю!!
ия наверное все таки к тебе соберусь в скором времени:008:
Завтра пойдем к неврологу к новому, если мы и ему не понравимся - поеду к тебе, ты нас посмотришь? Мне просто кажется, что у нас все хорошо, поэтому неврологу первому не поверила :065:
Ортопед нам когда позвонки вправлял - сказал, что у нас все хорошо по неврологии, а неврологи любят залечивать. Так что если что - я тоже к тебе.
Только мне не определиться - в клинику к тебе записываться или домой напроситься... :008:
Лучше домой. (а клиники У МЕНЯ нет:)) - я кабинет арендую)
Сейчас йота хорошо стала покрывать город - она как флешка втыкается в комп. или да, роутер если надо узнать про модели и где лучше купить - надо мужа моего спрашивать. он в теме по этому вопросу.
Позвони - я у него спрошу вечером.
Если Светик нас вдвоем возьмет...:love: Свеееет. У меня есть шансы на выживание? ЕСЛИ СПИНА БУКВОЙ ЗЮ И ВСЕ БОЛИИИИИТ
:
конечно, возьму! Вэлком!:014::support:
шансы есть всегда. а насколько они большие - вскрытие покажет:065::073:
а у нас массаж сейчас в 14-14.30, так что я смогу только к 15.30 скорее всего или до 13. пропускать массаж не хочется, а на встречу охота попасть
Священная_Бирма
14.01.2011, 17:12
а мой муж у друго по дешевке купил... такое Г...:wife: через день лазаю провод перетыкать.
у де-линка еще настройки запарные, возможно проблема с настройками внутренними. У нас бесперебойно работает и тот и другой уже года два точно)
проблема только с одним компом, который на прямую подключен, но там тоже с настройками надо ковыряться (не в роутере дело, а в компе), но поскольку тот комп приватизировал муж - мне пофиг :065:
Священная_Бирма
14.01.2011, 17:13
а ты еще не ввела прикорм? и почему еще не спец в этом вопросе?:ded:
'F я на тебя так надеялась. ай ай айц:))
не, я пока склоняюсь к тому, что еще рано)))) буду после 5ти месяцев вводить))) тем более мне много молока привезли из финки - нам надо его пить)))
Священная_Бирма
14.01.2011, 17:15
Лучше домой. (а клиники У МЕНЯ нет:)) - я кабинет арендую)
я к тебе домой могу только с муже приехать, так как он мой водитель... Можно? а то он не захочет внизу в уазике час мерзнуть :046:
и во сколько можно, если будний день? ты до скольки народ принимаешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.