Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
а кому еще 2?:046::046::046::046: про бабушку и свекровь помню.
двум женщинам с работы, мама рассказала и им захотелось:065:
при чём что у одной уже есть такой утюг и им не очень нравится
сказала, что погладишь, а когда высохнет, то опять мятое:005:
но она всё равно взяла:065:может на подарок
Кася, ты в утюгах форму с первой страницы заполнила? А то напротив твоего заказа смайлика нет...
заполняла
я ещё переспросила надо ли заполнять эту форму после дозаказа
там смайликов нет у нескольких последних заказов, может она ещё не проверяла по форме:009:
ДЕВЫ, а Я, а Я, с сегодняшнего дня села на диету Протасова!!!!!!! И делаю упражнения, о которых Аня Блейк говорила!!!!!!
Короче картина, я за компом, а передо мной пакетик нашинкованой капусты.....:019:
Короч, быть мне скоро капарисом!!!))):004:
Кто со мной????
что за упражнения??
я собралась фитнесс хаус на спец. программу ходить. называется 90-60-90:073::065:
правда, грудь 90 у меня наверно уже никогда не будет...но моя цель - это убрать живот:008:
troshtata
27.01.2011, 16:16
а я девы,не буду гулять в такой мороз,ловлю тапки)))Уж больно холодно))))
Я у открытого балкона дома постою с коляской)
Насть, меня тогда не только тапками закидают...:001: Говорю тебе по секрету... я и в приличную погодк не всегда гуляю....:love:
troshtata
27.01.2011, 16:18
Всем привет! Все никак не добраться до ЛВ)))) Вот,выбралась наконец-то,сейчас пойду почитаю:))
Всех именинников- поздравляем с юбилейчиками!:support::flower:
А еще нам нужны кулачки(((. У меня опять старший принес какую-то вирусятину из школы, лежит сейчас с температурой 38,5:(. Складывается ощущение, что я плохая мамаша,раз деть так часто болеет:005:. Тааааааааак сейчас за мелкого страшно:001: ПоддержИте,а?:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Преклоняюсь перед силой воли!!!!
Я голодная могу и прибить кого....диеты вообще не выдерживаю.... бум стараться бассейном что согнать...
Да лан преклоняться...сегодня тока первый день :)
Может уже завтра накинусь на шоколад))))
Ань, а я вообще то и сытая могу прибить если ЧЁ!!!!!))))):)
Девы вопрос на засыпку у нас пришел анализ крови все показатели в норме, кроме одного, эозинофилы превышают норму в 2!!!!:010: раза, что это за хрень, в гугле почитала волосы дыбом встали, может кто знает от чего это чаще всего происходит???? Пойдем на след. неделе пересдавать, очень надеюсь что это просто косяк лаборатории:091::091::091:
Из хорошего пришел анализ по Сулковичу у нас ++, т.е. всё в норме, только и чего у него ладони с пятками влажные?:009:
Ещё позавчера гоняла на УЗИ шеи тоже всё хорошо, завтра едем на УЗИ брюшной полости, а в следующую пятницу на УЗИ сердца. Так что вроде всё что можно исследуем или еще что-то нужно перед прививкой? Кстати где можно иммунограмму сделать?
Галюнь, не расстраивайся!!!!
Все нормально, и Бурундук отличный мужик!!!!!!!!
зы. А мне Мира расшифровала анализ....
troshtata
27.01.2011, 16:20
:008: и мы на балконе тусили,ловлю скалку
А вообще с детьми до года нельзя гулять при минус 15. У них сосуды носа слабые и при морозе температура в полости носа снижается на 2° . При этом функция клеток слизистой нарушается. Снижается выделение ими антител, защитных субстанций, способных убивать вирусы, которые очень часто присутствуют на слизистой носа, как бы поджидая удобного случая, чтобы проникнуть внутрь организма. Вдыхаемый воздух хуже нагревается, вирус быстрее размножается и попадает в более глубокие отделы дыхательных путей.
Спасибо Оля!!!!:support: Я теперь перед своей совестью чиста...
что за упражнения??
я собралась фитнесс хаус на спец. программу ходить. называется 90-60-90:073::065:
правда, грудь 90 у меня наверно уже никогда не будет...но моя цель - это убрать живот:008:
ВОТ http://www.youtube.com/watch?v=vpj5gTEJIwg
troshtata
27.01.2011, 16:22
Да пожалуйста, у меня их целых два...))))
На один я записываюсь....:)) А то у меня лоджия застеклённая...
Я пока в штатах сидела, пересмотрела все сезоны экстрасенсов на компе. Даже до украинских добралась, но они, блин, на украинском языке :046: А заодно пересмотрела все дурацкие псевдоинтеллектуальные программы типа "кто хочет стать миллионером", "слабое звено", сломалась только на "своей игре", уж больно там выпусков много оказалось =))) Думала вернусь в Питер, буду хоть телек смотреть. Ни фига, доча так вылупливается в экран, что я в первый же день решила при ней телек не включать больше. Так и сижу, с выключенным телеком :010:
О точно, еще украинскую надо посмотреть. :flower:
Девочки у кого 3-4 мес, поздравляю!!!
Мирочка не болей, Костику @@@@@@@@@@@!
Меня тоже жутко колбасит и с горшка не слезаю. не знаю отравление или что. не спали полночи, видимо и у Макса живот болел. Жесть!
Папа вроде получше. Вчера ездили к нему. Пока вставать нельзя-оч слаб. Сейчас на неделю в больнице, потом на 3 нед в санаторий в Зеленогорск. Прогнозируют таки операцию по смене сосудов. Но у меня мама фанат прального питания. шарит в этом. и его я думаю так отдиетит что может и избежим операции.... сказали пока не горит особо... вчера позвонила ему вечером сказала как его люблю))) думаю ему сразу полегчает)
Катюша, держись!!!:flower:
Папе скорейшего выздоровления!!!
Девы, прикол!:))
Досудебный порядок разрешения споров
Во время командировки в регион столкнулся с весьма любопытным казусом. Оказалось, что нигде в наших российских законах не написано, что документы должны составляться на бумаге, а не на любых других материалах. Вот и смеялся весь город над конфликтом некоего предпринимателя с банком. Что именно они не поделили, лично я не вслушивался. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и юридические. Достоверно же известно вот что.
Когда предприниматель (далее - П) обратился для разрешения конфликта в банк, ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и потом все равно откажем". П удалился из офиса, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что П является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот П и выставил банку требуемую претензию. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку. Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа.
Разумеется, банк не оставил дело так. Оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Внимательно изучив претензию, милиционеры пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать вопрос с П в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, П оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на улицу. Претензионную работу остановили кстати проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочее место через окна. Клиенты банка вежливо отказались и предпочли пойти в другие банки.
На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась в порядке обеспечительной меры требовать от П аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком. В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. И в тот же день П позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание П в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для П все комиссии. Так что досудебное урегулирование - очень эффективная мера!(с)
:046::046::046:
девочки я зашла в соседнюю группу там список детей, ФАМИЛИИ опускаю
миролика
ростислав
юсуф
азиза
тигран
иван
иван
КАК ВАМ?
а что?:008:
мне говорили гулять до -20
Ты просто не ходишь в мои любимые топики про редкие имена. Там и не такое бывает.;)
troshtata
27.01.2011, 16:23
ДЕВЫ, а Я, а Я, с сегодняшнего дня села на диету Протасова!!!!!!! И делаю упражнения, о которых Аня Блейк говорила!!!!!!
Короче картина, я за компом, а передо мной пакетик нашинкованой капусты.....:019:
Кто со мной????
Что одну капусту ж...кушать??????
А еще нам нужны кулачки(((. У меня опять старший принес какую-то вирусятину из школы, лежит сейчас с температурой 38,5:(. Складывается ощущение, что я плохая мамаша,раз деть так часто болеет:005:. Тааааааааак сейчас за мелкого страшно:001: ПоддержИте,а?:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008: и мы на балконе тусили,ловлю скалку
А вообще с детьми до года нельзя гулять при минус 15. У них сосуды носа слабые и при морозе температура в полости носа снижается на 2° . При этом функция клеток слизистой нарушается. Снижается выделение ими антител, защитных субстанций, способных убивать вирусы, которые очень часто присутствуют на слизистой носа, как бы поджидая удобного случая, чтобы проникнуть внутрь организма. Вдыхаемый воздух хуже нагревается, вирус быстрее размножается и попадает в более глубокие отделы дыхательных путей.
Нифига, так подробно :flower: Я просто знаю, что ниже -15 гулять нельзя с малышами.
Девы вопрос на засыпку у нас пришел анализ крови все показатели в норме, кроме одного, эозинофилы превышают норму в 2!!!!:010: раза, что это за хрень, в гугле почитала волосы дыбом встали, может кто знает от чего это чаще всего происходит???? Пойдем на след. неделе пересдавать, очень надеюсь что это просто косяк лаборатории:091::091::091:
Из хорошего пришел анализ по Сулковичу у нас ++, т.е. всё в норме, только и чего у него ладони с пятками влажные?:009:
Ещё позавчера гоняла на УЗИ шеи тоже всё хорошо, завтра едем на УЗИ брюшной полости, а в следующую пятницу на УЗИ сердца. Так что вроде всё что можно исследуем или еще что-то нужно перед прививкой? Кстати где можно иммунограмму сделать?
Я тоже хочу иммунограмму. Только не знаю, где ее делать.
УЗИ ТБС нам вчера делали, все нормально.
Resnitsa
27.01.2011, 16:38
Кто со мной????
Я на минус 60 сижу уже десять дней.
Два кг потеряла :0041:
Verusya-Lollipop
27.01.2011, 16:49
Девочки, а где в детсад надо записываться в Приморском районе?
Что одну капусту ж...кушать??????
Да нет, не только ... Все овощи, любые, в сыром виде, кисломолочка, яйцо, сыр, чай -кофе, с третьей недели дбавляется мясо))))
Ага, знаю-знаю, я на ней сидела до Б!!! Мне нравилась!!!!
Удачи!!!!:flower:
=Леночка=
27.01.2011, 16:54
Мы едим Фрисолак, а баночки у тебя закрытые, а то я бы купила.....
А мы авентовские бутылки не признаем (((( а у меня их три, и соски всякие.
Сегодня с ней ругаюсь целый день!!!!! 100 гр в кормление, а раньше съедала по 140-150.... я плакаль.....(((( и то намучилась с этими 6 разами (((((
я могу так отдать...мне они уже не зачем =))
а через какие бутылочки кушаете???
=Леночка=
27.01.2011, 16:56
Радоваться должна, вон, некоторые мамочки с трудом выуживают какушки из детишек:091:
это то да...у Никиты не выпросишь покака...
Тигракрыс
27.01.2011, 16:58
Да нет, не только ... Все овощи, любые, в сыром виде, кисломолочка, яйцо, сыр, чай -кофе, с третьей недели дбавляется мясо))))
Ага, знаю-знаю, я на ней сидела до Б!!! Мне нравилась!!!!
Удачи!!!!:flower:
Я когда-то дрыгалась на пару с Синди Кроуфорд под видак. Ух, какие у мну были ножищщи. Страус отдыхает, а бицуха:065: И на диетах сиживала. Мне главное нАчать, потом обидно соскакивать, типа зря чтоль истезала себя:016: Но щас, слава Богу, надобности нету, я тааааю, остались одни титьки с молоком:004: Да и в Б со спины не видно было, что глубоко беременная:fifa:
Я когда-то дрыгалась на пару с Синди Кроуфорд под видак. Ух, какие у мну были ножищщи. Страус отдыхает, а бицуха:065: И на диетах сиживала. Мне главное нАчать, потом обидно соскакивать, типа зря чтоль истезала себя:016: Но щас, слава Богу, надобности нету, я тааааю, остались одни титьки с молоком:004: Да и в Б со спины не видно было, что глубоко беременная:fifa:
ДАДАДА, ХОЧЧУ КАК У СТРАУСА!!!!!:))
=Леночка=
27.01.2011, 17:13
НАРОД!!! кто хотел от вещичек детских избавится? а ДД не принимает ношенное
Ко мне обратилась моя подруга - у ее знакомых тяжелая ситуация - оба потеряли работу - а на подходе рождение двойняшек... мальчиков...
Очень просят одежку...
можем отдать у нас некоторые вещички по 1 разу одеты... куда отдавать???
Мне нужны ваши кулачки....
Я тут писала, про то, что муж пришел с температурой под 40...
вобщем его я откачала, теперь заболели все остальные: я, мама, отчим.... ппц. Температура 38-39 и колбасит не по детски...
Костя пока держится, не болеет... подержите ваши волшебные кулачки, чтоб не заболел... пожалуйстааааааааааааа.
Я очень волнуюсь((((((
@@@@@@@@@@@@@@@ даю устаноку быть здоровым!!!!!!!!!!!!!!
troshtata
27.01.2011, 17:16
Значит у всех будут стройные ноги,попы и т.д... А я буду со своим филе и дальше трястись..:001::001::001: У меня зад как-то заметно в размерах вырос и чуть-чуть живот.... куда девать...:091::091:
troshtata
27.01.2011, 17:17
@@@@@@@@@@@@@@@ даю устаноку быть здоровым!!!!!!!!!!!!!!
А можно мне установку... быть худой... А?:(
Тигракрыс
27.01.2011, 17:18
можем отдать у нас некоторые вещички по 1 разу одеты... куда отдавать???
у нас тоже койчё скопилось уже.Ждем координаты.
Тигракрыс
27.01.2011, 17:25
Значит у всех будут стройные ноги,попы и т.д... А я буду со своим филе и дальше трястись..:001::001::001: У меня зад как-то заметно в размерах вырос и чуть-чуть живот.... куда девать...:091::091:
Пока пусть с тобой перезимуют, так теплее и падать мягче (не дай Бог:091:) Но блин, скользко, я на выхах чуть не рухнула вместе с коляской, было страшно, а как вспомню частое и судорожное перебирание ножек своих на льду - ржака нападает:065:
А к весне койчё само уйдет, да и Кирюха потяжелеет ещё больше, чем не тренажер на руки:073:
troshtata
27.01.2011, 17:28
Пока пусть с тобой перезимуют, так теплее и падать мягче (не дай Бог:091:) Но блин, скользко, я на выхах чуть не рухнула вместе с коляской, было страшно, а как вспомню частое и судорожное перебирание ножек своих на льду - ржака нападает:065:
А к весне койчё само уйдет, да и Кирюха потяжелеет ещё больше, чем не тренажер на руки:073:
Успокоила...И правда буду с этим зимовать...:)
Вот и дорисуй к своей аве ноги страуса!:004:
Девы! А чегой-то я всех зову в гости,а ко мне никто не едет?? :( Меня игнорят!!!:0072::)
Всем кто не пошел гулять:wife::wife::wife::wife:
А я ехидна - напялила на ребенка шапку, накрыла одеялом, открыла балконную дверь и ушла на кухню. Заодно и комната проветрится :004:
Кто со мной????
Могу и диету подкинуть. Мне оооочень нравится, а главное можно есть абсолютно все :support: Автор - Алексей Фалеев (фалеев точка ру), тоже можешь почитать. Вот починю дома весы, взвешусь, ужаснусь и тоже худеть начну :001:
Осталось 58????? :010:
А к нам сегодня педиатр приходил. Велела сдать кровь\мочу и посетить специалистов. Расскажите кто где проходил и сколько стоит, а то в поликлинику не очень хочется, но и платить дорого не хочется...
Девы! А чегой-то я всех зову в гости,а ко мне никто не едет?? :( Меня игнорят!!!:0072::)
А напомни, где ты живешь? Вроде где-то недалеко от нас...
Lady in White
27.01.2011, 17:43
Девы я клоун:010:, сын сейчас сиську сосал, сосет нормально, а как на меня глаза поднимет сиську выпускает и ржёт, и так на протяжении всего обеда, ну не может на меня смотреть без смеха:073:
Моя доля мазохизма назрела и родилась тока в 27, но за год отцвела и сгинула как страшный сон. Надеюсь, не вернется больше.
ЗЫ: Со спермодонором все швах, Я разочарована в нем ваапче по полной.
ТТТ ему на хвост :fifa:
Вчера мечтала про нового мужжжжчину :love:
Так интереснааааааа, как все это будет :love::love::love:
Правильно, всё начинается с мечты:flower:.
Да лан преклоняться...сегодня тока первый день :)
Может уже завтра накинусь на шоколад))))
Ань, а я вообще то и сытая могу прибить если ЧЁ!!!!!))))):)
Галюнь, не расстраивайся!!!!
Все нормально, и Бурундук отличный мужик!!!!!!!!
У меня приятельница худела просто один день ела белки, другой углеводы, вроде и не голодала и вес сбросила. Но я в диетах лох, могу только рассказать что нужно делать чтобы поправиться, я за это боролась:065: Спасибо, Вика, за наводку и за коплименты:love:
Чето жалко мне своего вОрона....
У мну машины нет, она у мужа.... А так с удовооьствием.... Может вы к нам?));)
Lady in White
27.01.2011, 17:45
Вопрос, а при ГВ спортом можно заниматься, молоко не пропадет?
А напомни, где ты живешь? Вроде где-то недалеко от нас...
Недалеко - у метро Звездная;)
А спецов я проходила в 21 веке на Бассейной. Точнее, там делала анализы и узи головного мозга и брюшной полости. Невропатолога и сейчас ортопеда буду на Литейном проходить, на окулиста забила. Хирурга и лора в поликлинике прошли. Кто-то еще остался??:009:
Lady in White
27.01.2011, 17:48
Свет Вопола забыла спросить, чЁ натворил то:015:?
от интенсивных тенировок может уменьшиться, но от обычной зарядки, плавания-нет. я с сегодняшнего дня опять насилую велотренажер, попробую еще в бассейн вырваться, если отпустят, а то абонемент пропадает...
Эгоцентричная
27.01.2011, 17:51
Кто со мной????
читала на ЛВ...тоже решила схуднуть:))
я чет не очень ее поняла, а если мне часто есть хочется?!
Девочки, а где в детсад надо записываться в Приморском районе?
РОНО Приморского района. 197343, Санкт-Петербург г, Омская ул, 17
Могу и диету подкинуть. Мне оооочень нравится, а главное можно есть абсолютно все :support: Автор - Алексей Фалеев (фалеев точка ру), тоже можешь почитать. Вот починю дома весы, взвешусь, ужаснусь и тоже худеть начну :001:
подкинь:flower:
Hot Magenta
27.01.2011, 17:51
Настюша на коврике начала тянуть за кольцо на рыбке, рыбка вибриует - она смеется и снова тянет.:080::080::080::080::080:
А у меня еще хулахуп есть.... Года полтора назад в ОЗ покупала.... Пылится....надо приобщить его)))))))
Lady in White
27.01.2011, 17:54
Девы ПИПЕЦ у меня пресс атрофировался, ща пыталась пресс покачать, легла на пол рывок, рывок и нихрена от пола верхнюю часть тела не поднять:010::010::010:, блин до Б. после долгих нетренировок могла в любой момент минимум раз 30, мда не ожидала я что всё настолько запущено:073:
Эгоцентричная
27.01.2011, 17:55
Может кому пригодится
http://agusha.ru/node/15879
Verusya-Lollipop
27.01.2011, 18:06
РОНО Приморского района. 197343, Санкт-Петербург г, Омская ул, 17
Спасибо огромное!!!
Священная_Бирма
27.01.2011, 18:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, я вас сейчас понимаю больше, чем кто-либо другой. Пусть Мирончик не болеет!!!!
Это лейкоцитарная формула, по идее не может быть один Эозонфилов больше в несколько раз, а все остальное в норме. Посчитай, все что перечислено в лейкоцентарной формуле высчитывается в процентах: сложи все, должно быть 100%.
Если совпадает, то смотри также показатели в этой формуле, обращай внимание на те, которые приближаются к границе норм.
:046::046::046::046:
Надеюсь я тебе правильно расшифровала)))))
Викуль, так пойдет?:065:
:046::046::046::046::046:
Таня жжОт))))))))))))))))))))))))))))
я могу так отдать...мне они уже не зачем =))
а через какие бутылочки кушаете???
Через наковские ...
Таня, это какие-то копыта!:046: Сама рисовать не буду - максимум, что я способна нарисовать - домик с трубой:004:
Священная_Бирма
27.01.2011, 18:12
Я тоже хочу иммунограмму. Только не знаю, где ее делать.
УЗИ ТБС нам вчера делали, все нормально.
Девочки, не мучайте детей... Этот анализ имеет смысл делать, когда ребенок постоянно болеет и нужно найти причину, и в случае вич.инфекции. Не дурите :wife:
Если очень хочется сдать кровь из вены - сдайте биохимию, для вас это будет более информативно.... ИМХО.
Вот тем, кто все таки хочет...
http://citilab.ru/catalog/?id=349
Я думаю эти анализы делают в любой лаборатории.
Советую не читать остальной каталог анализов, а то вам приспичит все это тоже сдалать :065:
troshtata
27.01.2011, 18:14
Девы я клоун:010:, сын сейчас сиську сосал, сосет нормально, а как на меня глаза поднимет сиську выпускает и ржёт, и так на протяжении всего обеда, ну не может на меня смотреть без смеха:073:
Правильно, всё начинается с мечты:flower:.
У меня приятельница худела просто один день ела белки, другой углеводы, вроде и не голодала и вес сбросила. Но я в диетах лох, могу только рассказать что нужно делать чтобы поправиться, я за это боролась:065: Спасибо, Вика, за наводку и за коплименты:love:
А мне вчера как раз клоун нужен был...:love: Теперь буду знать куда обращатся.:support::support::support:
troshtata
27.01.2011, 18:16
сижу ржу...:046::046::046: Ворона на страусиных ногах с красным клювом и нимбом...:046::046::046:
Священная_Бирма
27.01.2011, 18:17
я приеду, как только тепло будет)))) Хочешь? :008:
Можем еще скооперироваться с Настей и еще с кем-нибудь - поехать гулять в район СКК (ПаркПобеды вроде закрыли)..
давай тебе маленького ворененка прилепим, по совету Марины? )))
Это не сложно :)) Соберешься - присылай на почту :))
:046::046::046::046:
troshtata
27.01.2011, 18:19
Девы ПИПЕЦ у меня пресс атрофировался, ща пыталась пресс покачать, легла на пол рывок, рывок и нихрена от пола верхнюю часть тела не поднять:010::010::010:, блин до Б. после долгих нетренировок могла в любой момент минимум раз 30, мда не ожидала я что всё настолько запущено:073:
Ха, у мну после вертик.кесарева спереди вообще попа образовалась..:001::001::001:
вобщем его я откачала, теперь заболели все остальные: я, мама, отчим.... ппц. Температура 38-39 и колбасит не по детски...
Костя пока держится, не болеет... подержите ваши волшебные кулачки, чтоб не заболел... пожалуйстааааааааааааа.
Я очень волнуюсь((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорееее
Девы, прикол!:))
Досудебный порядок разрешения споров
суперЁ!
Ко мне обратилась моя подруга - у ее знакомых тяжелая ситуация - оба потеряли работу - а на подходе рождение двойняшек... мальчиков...
Очень просят одежку...
одежкой к сожалению не могу помочь- во-первых все раздала уже мелкое - во вторых -розовое все. Могу отдать ванночку и коляску трансформерправда на одного (состояние 4) - если нужно конечно. Постельным бельем голубым могу поделиться.
В московском метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с
ребенком, возле них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе,
рядом с ней стоит панк неопрятного вида, жуёт жвачку, слушает плеер.
Ребенок изо всех сих старается испачкать подошвой своих ботиночек шубу
этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может.
Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы она приструнила своего малыша,
т.к. шуба пачкается. Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что
до 5 лет не воспитывают, нужно беречь нервы ребенка и чтобы эта девушка
заткнулась сама. В это время вся публика в вагоне внимательно наблюдает
за происходящим.
Тогда стоящий рядом с девушкой панкообразного вида
парень снимает с ушей плеер, вынимает изо рта жвачку и аккуратно
впечатывает её на лоб орущей мамаши. В вагоне - гробовая тишина. И
наглый, очень нелюбезный голос парня:
- Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали.
:)))))))))))))))
Кто со мной????
Блин, Вик- ты телепат чтоли? вечра хотела кинуть клич - чтобы меня поддержали я со следю недели худеть собралась испортом заниматься -т.к смотреть на себя не могу уже. И как раз хотела протасовку - я ан неё уже как-то сидела -5 кг скинула без физ. нагрузок - мне понравилось и вкусно, не голодно и эффективно. Так что я тебя поддержу после вс, т.к в воскр иду в гости.
ДЕВОЧКИ! Машуня перевернулась с живота на спину вчера - она в воде натренировалась и вчера два раза на кровати моей перевернулась.
Мир - запишешь? кстати - не нашла нашего переворота на живот - о было ровно в 3 мес. А с живота получается 3 мес и 3 нед. :)))
Священная_Бирма
27.01.2011, 18:20
Девочки, спасибо за кулачки))))
Пока все ТТТ хорошо, Костя себя очень хорошо ведет - дал мне спокойно отоспаться, а сам лежал играл в одиночестве.
Температура у меня прыгает ппц как, сейчас вроде упала до 37,5 :091::091::091: Уже значительно лучше)))
Вся провоняла чесноком, Косят тоже воняет чесноком.. вся квартира воняет чесноком - в общем Вампиры нам не страшны :065::065::065:
Нашел муж пакет довольно быстро:080:. Пришел, а там соседи с фонариком в машине ковыряются - одолжили фонарь :073:
Ура!! :)
Да водичкой совсем чуть. Но я бы давала,даже если все не так критично,для поддержки печени. Уже четвертый месяц изо всех сил работает,нужно помочь:0001:
Я тоже так думаю. Оль тогда для тех кто в танке объясни мне еще раз, ты капсулу на 3 части делила, разбавляла водой чуть-чуть и давала, получается 1 капсула в день да? И в течении какого времени?
Священная_Бирма
27.01.2011, 18:23
Ха, у мну после вертик.кесарева спереди вообще попа образовалась..:001::001::001:
у меня тоже... вроде уже сходит постепенно
Священная_Бирма
27.01.2011, 18:24
Галюнь, лови:
http://articles.komarovskiy.net/klinicheskij-analiz-krovi.html
А к нам сегодня педиатр приходил. Велела сдать кровь\мочу и посетить специалистов. Расскажите кто где проходил и сколько стоит, а то в поликлинику не очень хочется, но и платить дорого не хочется...
Ань, а в чем суть диеты, если не сложно черкани..., а то на сайте предлагают купить ! курс!!!
Врачи, которых мы проходили: лор, окулист в ЕМС на Московском пр-т, ортопед+ невролог на Литейном 9, стоимость по 1200 ре.
Свет Вопола забыла спросить, чЁ натворил то:015:?
Я тож любопытная...ЧЁ случилось????:108:
Настюша на коврике начала тянуть за кольцо на рыбке, рыбка вибриует - она смеется и снова тянет.:080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: Настёна каждый день чего выдает!!!!!
Да ты не Марпл - ты Дали непризнанный!!!!!))))
сижу ржу...:046::046::046: Ворона на страусиных ногах с красным клювом и нимбом...:046::046::046:
Всё, пойду с вОроном своим капусту жрать!!! Он в таком виде теперь ею питаться должен!:026:
Девочки, я добавила фотку ваших деток в костюмах, гляньте.
Ну... я немного отчитаюсь о проделанной работе за 4 месяца.
Весим 6280, рост будет известен в пятницу.
За последний месяц научились:
вертеться со спины на живот через оба плеча (т е и вправо и влево),
петь протяяяяжно так,
держать погремухи двумя руками и перекладываем из одной в другую,
складывать рувки замочком и так подолгу лежать,
хватать себя за коленки
И главное - Целовать маму:love::love::love::love:
Притягивает меня к себе за нос и ухо и присасывается к щеке...:love:
Остальных родственников не целует.:008:
ай какие молодцы вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Я очень волнуюсь((((((
НЕ БОЛЕТЬ !!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень просят одежку...
размер? и куда?
НЕ БОЛЕЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю:support:
Мира не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДомечтавшаясяДоЧуда
27.01.2011, 18:32
Девы,ну че вы с диетами своими меня расстраиваете(((Я боюсь на ГВ на диете сидеть,у мну имунитет плохой,как меньше 2000 калорий в день,так болеть начинаю(( а на спорт че то время нет,это ж если только от ЛВ отказатся.Не-е-е.да и когда смогу с чистой совестью пожрать если не на ГВ? Опять же капусту мне нельзя у Лисенка и так живот болит.И вобще-вот в 1-м браке я тощая была,а как второй раз замуж вышла-стала помаленьку набирать.Может ну ее нафиг фигуру? зато муж золотой.пойду ка что-нибудь съем:065:
Девочки, кто придумал эти закупки?(((
Мне ВСЁ надо!!!
и фоторамки, и посуду и ещё много чего:065:
и это я пока только в одном отделе побывала:001:
ДомечтавшаясяДоЧуда
27.01.2011, 18:32
Мирончику ,чтоб не заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай тебе маленького ворененка прилепим, по совету Марины? )))
Это не сложно :)) Соберешься - присылай на почту :))
Да я смотрю, вы все художники ЁмаЁ...
Вон у Танюхи можно брать, она выкрала моего покалеченного вороняткО...
АААА, могу прислать...голубинной почтой!!))))))
АПАЛДЕТЬ....Пытаюсь представить...:073:
Блин, Вик- ты телепат чтоли? вечра хотела кинуть клич - чтобы меня поддержали я со следю недели худеть собралась испортом заниматься -т.к смотреть на себя не могу уже. И как раз хотела протасовку - я ан неё уже как-то сидела -5 кг скинула без физ. нагрузок - мне понравилось и вкусно, не голодно и эффективно. Так что я тебя поддержу после вс, т.к в воскр иду в гости.
ДЕВОЧКИ! Машуня перевернулась с живота на спину вчера - она в воде натренировалась и вчера два раза на кровати моей перевернулась.
Мир - запишешь? кстати - не нашла нашего переворота на живот - о было ровно в 3 мес. А с живота получается 3 мес и 3 нед. :)))
Да, это Я..Я -телепат!!!!!!
:014:Давай быстрее ко мне!!! Научишь меня, как еще вкусняцки питаться...
Пока капуста, салат, морковь, творог, яйцо, кефир, чай!!!!
АААА, скажи , чай входит в общедневное количество воды???
Resnitsa
27.01.2011, 18:33
И я люблю под Синди прыгать,тем более что после после рождения ребенка она выпустила курс"новое измерение",там как раз для наших растянутых мышц живота после беременности и упражнения Кегеля.
Я тоже так думаю. Оль тогда для тех кто в танке объясни мне еще раз, ты капсулу на 3 части делила, разбавляла водой чуть-чуть и давала, получается 1 капсула в день да? И в течении какого времени?
Да,одна капсула в день,в течении десяти дней.
ДомечтавшаясяДоЧуда
27.01.2011, 18:34
Мне ВСЁ надо!!!
О,еще одну душу поглатил ОЗ:046:
Resnitsa
27.01.2011, 18:35
Мне ВСЁ надо!!!
У меня муж уже слышать не может про ОЗ:010: пол зарплаты там:010:
AnnaScorpion
27.01.2011, 18:46
Настя Черемнова, аватарка просто супер! Вы такие красавцы!
А я как то мало понимаю, что там в ОЗ и как.....поэтому не участвую, да и люблю в руках повертеть - примерить.....
Мы ходили сегодня к врачу. Вроде она меня подбодрила. Типа аппетит упал, возможно из за того, что гемоглобин понизился. Нужно сдать анализ крови и мочи. Если анализы в порядке - то прививка ( узнала, что в поликлинике Пентаксим 2000 руб ) . И по результатам анализов - прикорм. Опять к невропатологу нас записала, хотя у нас в месяц все в порядке было .
Оставила нас на 6 - разовом питании, говорит - смесь и так тяжелее переваривается, так лучше меньшими порциями.... Воот так.
я приеду, как только тепло будет)))) Хочешь? :008:
Можем еще скооперироваться с Настей и еще с кем-нибудь - поехать гулять в район СКК (ПаркПобеды вроде закрыли)..
Хосю, приезжайте!
Парк вроде да, закрыли:( Есть еще парк авиаконструкторов, но туда далековато от метро..
Мне ВСЁ надо!!!
Кася осваивает ОЗ:046:... сказала Женя и пошла туда же - вспомнила, что хотела посуду там посмотреть:))
Священная_Бирма
27.01.2011, 18:51
Да я смотрю, вы все художники ЁмаЁ...
Вон у Танюхи можно брать, она выкрала моего покалеченного вороняткО...
АААА, могу прислать...голубинной почтой!!))))))
давай голубиной - размерчик чтоб побольше был :065:
Зная фотошоп художник быть не надо ;)
Мне ВСЁ надо!!!
:065::073:
Я сейчас туда вААААбще не захожу, а то обязательно ченить закажу....Пока держусь....
Ну, может сейчас гляну одним глазком....
А я как то мало понимаю, что там в ОЗ и как.....поэтому не участвую, да и люблю в руках повертеть - примерить.....
Мы ходили сегодня к врачу. Вроде она меня подбодрила. Типа аппетит упал, возможно из за того, что гемоглобин понизился. Нужно сдать анализ крови и мочи. Если анализы в порядке - то прививка ( узнала, что в поликлинике Пентаксим 2000 руб ) . И по результатам анализов - прикорм. Опять к невропатологу нас записала, хотя у нас в месяц все в порядке было .
Оставила нас на 6 - разовом питании, говорит - смесь и так тяжелее переваривается, так лучше меньшими порциями.... Воот так.
Ну, вроде она тебя успокоила????
Ну, и хорошо!!!!
AnnaScorpion
27.01.2011, 18:56
примазываюсь
ого... что ж терь делать... придется в ЕЦВ ехать, наверное...
а это проверенная инфа?
Ну как проверенная, конечно, нет. Они ж не признаются, что хранят неправильно :004:
Свекровь правда во взрослой поликлинике работает, но уже столько лет (всю жизнь с института), что вроде должна знать. Плюс она, когда я перед Б. хотела краснуху сделать, она там с кем-то советовалась, узнавала, есть ли вакцина (у человека, кот. этим в поликлинике занимается), может, и в этот раз оттуда же информация.
Но утверждать понятное дело не могу - кто же добровольно сознается, что не прав...
Девочки привет!
Давно я к вам не забегала :008: то праздники, то гости, то с дочей занимаюсь)))
Сейчас отправила на балкон спасть))) благо сосновый парк под окнами, а не шоссе... а то в минус 16 особо не погуляешь...
))) и моя лыбу тянет постоянно, стоит ей на меня глаза поднять... хоть в другую сторону смотри пока она ест, что бы не отвлекалась :)
Настоящий Мамонт
27.01.2011, 19:03
мы можем приехать, когда потеплеет;)
Была врач, сказала, что заболеет-не заболеет мелкий можно будет с уверенностью только завтра сказать:(, вот...сижу дрожу.
Девочки, в качестве оффа::))
Реальная выдержка из распоряжения по банку “V”:
П.6. Запретить юрисконсульту Ежикову В.А. отвечать по телефону: “- Банк Возрождение Ежиков слушаю…”, в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов
Мне ВСЁ надо!!!
Ничего, это проходит когда с деньгами напряг становиться.:))
и я даже сейчас не суюсь туда... а хочется. ух как.
Женя, вопрос у меня к тебе.
Помнишь ты мне цветочки отдавала, я до сих пор не посадила те что ты мне отрезала. :065: Какую землю ты используешь???
Вика-Грегори, ты ведь давала рецепт пирога сырного, а-ля гости на пороге. я его видоизменила немного, сделала начинку -индейка, сыр, лук зеленый. Свекровь от него в восторге, три дня подряд просила его сделать :065: Короче, спасибо. :flower:
Аня, так вы как на погулять? Вы вылечились?
Не болейте, кому 3,4 месяца сегодня стукнуло:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower:
Hot Magenta
27.01.2011, 19:09
Кто со мной????
Капарис ты мой:)) Со страусиными ногами:)) Я тебя тоже поддерживаю, уже неделю на диете, ага, результат ошеломительный:010::010::010:
+ полкило:046::046::046:
карочи с понедельника, после юбилея у бабушки и еще двух др. объявляю голодовку.
А я ехидна - напялила на ребенка шапку, накрыла одеялом, открыла балконную дверь и ушла на кухню. Заодно и комната проветрится :004:
Осталось 58????? :010:
Мы ходим к неврологу Федоровой - 1200. Да и вообще все спецы примерно 1000 - 1500 стоят за раз.
мы можем приехать, когда потеплеет;)
Была врач, сказала, что заболеет-не заболеет мелкий можно будет с уверенностью только завтра сказать:(, вот...сижу дрожу.
Девочки, в качестве оффа::))
Реальная выдержка из распоряжения по банку “V”:
П.6. Запретить юрисконсульту Ежикову В.А. отвечать по телефону: “- Банк Возрождение Ежиков слушаю…”, в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов
Возрождение Ежиков:046::046::046::046::046::046:
Женя, вопрос у меня к тебе.
Помнишь ты мне цветочки отдавала, я до сих пор не посадила те что ты мне отрезала. :065: Какую землю ты используешь???
Вика-Грегори, ты ведь давала рецепт пирога сырного, а-ля гости на пороге. я его видоизменила немного, сделала начинку -индейка, сыр, лук зеленый. Свекровь от него в восторге, три дня подряд просила его сделать :065: Короче, спасибо. :flower:
Аня, так вы как на погулять? Вы вылечились?
Правильно, Маш, все про диеты, а мы про пироги!:004: Хорошо, что напомнила - ведь хотела пирожок сделать!
Про цветы - ну раз они столько времени без земли жили, им пофиг, в какую заселяться! :) Я вообще не парюсь на счет земли - какая будет, ту и сыплю. Главное, дренаж на дно и все.
tosja_olga
27.01.2011, 19:27
яб к тебе приехала, да у меня машины нетуууууу
:046::046::046::046::046::046: супер
Мне ВСЁ надо!!!
и не заходи в другие НИ НАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
ТАМ ЕЩЕ ХУЖЕ
отчитываюсь:
мы 7670 кг, 65 см
tomasonya
27.01.2011, 19:34
Привет красавицы!!!
Мирочка, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я год назад, примерно в это же время, узнала, что беременна))Эхх ностальгия)))
AnnaScorpion
27.01.2011, 19:34
Девочки, а если у малышща щечки сухие (может, от купаний), чем помазать - маслом? Или детским кремом? А Бепантеном можно?
Hot Magenta
27.01.2011, 19:35
:046::046::046::046::046::046: супер
и не заходи в другие НИ НАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
ТАМ ЕЩЕ ХУЖЕ
отчитываюсь:
мы 7670 кг, 65 см
Умницы! Вам же сегодня 4? Поздравляю!!!
Я очень волнуюсь((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья вам!!!
что-то мужья наши стали болеть:(
так что про какашки,девы,меня заигнорили))
Настя, мой 8 раз может смачно покакать, я только рада этому! зато нет проблем с животиком:support:
Девочки, а если у малышща щечки сухие (может, от купаний), чем помазать - маслом? Или детским кремом? А Бепантеном можно?
у моей щёчки были сухие после крема от мороза
я мазала детским лосьоном Avent
и сама им мажу лицо, когда кожа сухая становится
мне помогает;)
Всем привет! Все никак не добраться до ЛВ)))) Вот,выбралась наконец-то,сейчас пойду почитаю:))
и вам не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я своему капала гриппферон для профилактики, когда муж заболел
Настоящий Мамонт
27.01.2011, 19:45
Кстати....или совсем не кстати:) А у нас с мужем сегодня юбилей- 10 лет с момента официальной свадьбы :love:. (Розовая /оловянная свадьба))).Может кто поздравит меня для поднятия боевого настроения?:008:
Сладкий мед
27.01.2011, 19:46
Так эозинофилы повышены, когда аллергическая реакция идет на что-то...:005:
troshtata
27.01.2011, 19:50
Кстати....или совсем не кстати:) А у нас с мужем сегодня юбилей- 10 лет с момента официальной свадьбы :love:. (Розовая /оловянная свадьба))).Может кто поздравит меня для поднятия боевого настроения?:008:
Поэдравляю!!!!:063::063::063::063::063::057::057:: 057:
я может как-нибудь смогу заехать.. Благо уже представляю куда :)
Маша, как мустела от корочек? помогла? а то ты мб писАла, а я пропустила.
tosja_olga
27.01.2011, 19:58
:support::support::support::support:поздравляю!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас через 2 дня будет 7лет (чугунная):008:
:020:А вот и ответ -
Ага, я тоже там их нахожу :support::014:
Сначала непривычно, конечно. Раньше всякие сериальчики одним глазком любила посмотреть. Но, честно говоря, вечернее стс задолбал уже вместе с ТНТ (экстрасенсы не в счет:019:). А сейчас вечером - тишина. Дети книжки читают. Муж со мной и детьми общается. :080:
Вот и я тишины хочу хоть иногда, муж постоянно с телеком :060: Я вот люблю готовить в тишине, надо же когда-то отдыхать, а он бывает на 5 минут на кухню заглянет и тут же включает телек :108:
Я очень волнуюсь((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Не болеть!!!
А по поводу "права собственности" на мед.карты...ниче что я САМА покупала тетрадку и обложку под карту:015:? Чета в тот момент медсестра не была такой настойчивой, не отговаривала покупать, а наоборот почти заставила. А теперь это собственность видите ли. Я патронажку мурыжила, обещаниями занести кормила, а вчера грю - забирайте, дык по морозу прискакала и судорожно перелистывала,вдруг там чЁ...А я вот пойду во вторник к неонатологу и снова сопру:073::073::073: Ну чисто для поржать, как пить дать, за это время накатает там "отчетов о патронажных визитах":065::065::065:
Наша медсестра достала писать всякую хрень из головы выдуманную!!! :0069: У нас как-то опрелость на писюне была, ну кончик красный был, я еще тут писала об этом, так открываю карту, читаю: ПРИ ОСМОТРЕ головка полового члена отечная, покрасневшая, болезненная! :010: Откуда она это взяла?? Видимо фантазия хорошо работает :0069:
В московском метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с
ребенком, возле них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе,
рядом с ней стоит панк неопрятного вида, жуёт жвачку, слушает плеер.
Ребенок изо всех сих старается испачкать подошвой своих ботиночек шубу
этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может.
Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы она приструнила своего малыша,
т.к. шуба пачкается. Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что
до 5 лет не воспитывают, нужно беречь нервы ребенка и чтобы эта девушка
заткнулась сама. В это время вся публика в вагоне внимательно наблюдает
за происходящим.
Тогда стоящий рядом с девушкой панкообразного вида
парень снимает с ушей плеер, вынимает изо рта жвачку и аккуратно
впечатывает её на лоб орущей мамаши. В вагоне - гробовая тишина. И
наглый, очень нелюбезный голос парня:
- Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали.
:0005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tosja_olga
27.01.2011, 20:03
: У нас как-то опрелость на писюне была, ну кончик красный был, я еще тут писала об этом, так открываю карту, читаю: ПРИ ОСМОТРЕ головка полового члена отечная, покрасневшая, болезненная! :010: Откуда она это взяла?? Видимо фантазия хорошо работает :0069:
у нас тоже иногда бывает? как бороться? вроде моем регулярно...
troshtata
27.01.2011, 20:05
:support::support::support::support:поздравляю!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас через 4 дня будет18 лет.:love:
отчитываюсь:
мы 7670 кг, 65 см
Ой, вам ведь сегодня 4!!! Молодцы, какие богатыри!!! Поздравляю!!! :flower:
А я каждый год хочу начать ездить, сажусь за руль и плюю - нафиг столько нервов тратить, не могу!
Вай-вай! Поздравляю вас!!! Дружной вам семьи и взаимопонимания!
Да-да, и дорогу знаешь;):support:
И вас с наступающей годовщиной! 7 лет вроде и много и мало.. Но за это время вы успели главное - родить 2-х замечательных деток!:flower: Так держать!!!
Таня, это какие-то копыта!:046: Сама рисовать не буду - максимум, что я способна нарисовать - домик с трубой:004:
ну я быстро набросок сделала :))
а почему вертикальное делали?
Да ты не Марпл - ты Дали непризнанный!!!!!))))
:073:
давай голубиной - размерчик чтоб побольше был :065:
Зная фотошоп художник быть не надо ;)
я в пэинте быстренько. :065:
Круто, столько январских свадеб. У нас вчера было 4 года с мужем.:love: Я даже шампусика по такому поводу выпила:))
А у нас через 4 дня будет18 лет.:love:
Суперски!:flower:
Поздравляю!!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.