Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
gata_salvaje
15.02.2011, 14:16
Девочки привет! Что у нас там от корочек на голове? Мустела - это пенку - шампунь надо? И где кто покупал?
Это пенка-шампунь. Нам с первого раза помог, сначала намазала вазелином, потом нанесла пенку на 2 мин, смыла. После расчесала, когда волосы высохли и корки отвадились. Продается в аптеках
Resnitsa
15.02.2011, 14:23
Девочки привет! Что у нас там от корочек на голове? Мустела - это пенку - шампунь надо? И где кто покупал?
:)) у нас бритье. Голова лысая и ни одной корочки. Не за что им зацепиться :))
Это пенка-шампунь. Нам с первого раза помог, сначала намазала вазелином, потом нанесла пенку на 2 мин, смыла. После расчесала, когда волосы высохли и корки отвадились. Продается в аптеках
а сколько стоит эта штука? у мя муж в аптеке за 1200 видел.... дорогооооо
Деваньки!Кто-нибудь слингами пользуется?Очень хочу узнать живые мнения!:024:
А то купила,ношу,довольна,а вот на улице реакция не одекватная какая-то...:0071:Вобщем :033:как-то не ловко себя чувствую....Может и правда ничего хорошегов слинге нет?Врачи разводят рукам-не ругают,но и не одобряют.
gata_salvaje
15.02.2011, 14:31
Вот такая у меняhttp://www.mustela.ru/ru/baby-products/baby-care/bathing/infant-shampoo.htm
я в ОЗ покупала, что то около 600 р., в аптеке почти так же стоит
Little-Y
15.02.2011, 14:33
а я Кате голову намыла джонсонс бэби пенка-шампунь от макушки до пяток и прям на глазах стали корки отмокать, потом я повычесывала, но вот на родничке да...есть, думаю пару таких помывок и отойдут;)
А то купила,ношу,довольна,а вот на улице реакция не одекватная какая-то...:0071:Вобщем :033:как-то не ловко себя чувствую....Может и правда ничего хорошегов слинге нет?Врачи разводят рукам-не ругают,но и не одобряют.
я уже второго ребенка в слинге ношу... на улице на меня адекватная реакция :)
ХОРОШЕГО В НЕМ МОРЕ - правильно ножки надо разводить - отличная профилактика для суставов - надо чтоб ногами маму обнимали детки... - врачи одобряют - которые разбираются...
у меня с кольцами для дома - и шарф для прогулок... а на зиму - слинговставку для куртки сшила сама :)
я за 500 купила - но не шампунь - а именно средство от корочек - наносить на ночь...
Rossiyanka
15.02.2011, 14:38
привет девочки, делюсь опытом:
я 5 дней мучилась с ячменем, так вот гной за 2 прикладывания высасывает молочный гриб, мне дали вчера, теперь буду его выращивать. Так что имейте ввиду у меня есть. Средство отличное, все вытягивает, на вкус вкусный, как кефир, а пахнет сладким молочком.Про его лечебные свойства можно почитать в и-те кому интересно.
про лечение ячменя - для меня проверенное средство - тетрациклиновая мазь. один раз помазал, и воспаление уходит - это если не запущено. правда, надо посмотреть, можно ли ее при ГВ.
Rossiyanka
15.02.2011, 14:41
Доброго утречка, девочки!
Немного об интимном можно с утра?;) Когда уже исчезнут неприятные ощущения ТАМ?:001:
Я тут пробовала Эпиген спрей, вроде п:001:олучше стало, потом был перерыв из-за моей болезни, а сейчас ощущения - отпад, как-будто "первый раз в первый класс":010:
Муж говорит, так узко никогда не было, хотя после родов подрастянулось там все. А теперь что же - все сужается?:065: Что же дальше будет?:091:
Ну вот как-то так... У кого похожие ощущения, делитесь опытом, чем спасаетесь?
мне помогает Эпиген. а вообще мне кажется, что нужно просто время и постоянный секс, чтобы все там разработалось. чем чаще, тем менее больно - эт я для себя заметила ;)
Rossiyanka
15.02.2011, 14:43
P.S. Сегодня заходила к педиатру (мы каждый день в поликлинике - массаж делаем), так вот, в ближайшее время может не быть грудничкового приема - много больных детей - эпидемия => 1. боятся мелких заразить, 2. много больных пациентов, нужны доп.дни, чтобы их принять. Это в 68 поликлинике мне сказали, в четверг уже нет приема. Но и в других может быть так же. Так что перед походом в поликлинику звоните и спрашивайте, будут ли грудничковые дни, чтобы зря не ходить и с заразными не общаться.
о! спасибо за ценную инфу! а то как раз собиралась на очередной осмотр ))))
Всем привет! А что за корочки вы вычесываете? У нас не было ничего такого.
Доброго утречка, девочки!
Немного об интимном можно с утра?;) Когда уже исчезнут неприятные ощущения ТАМ?:001:
Я тут пробовала Эпиген спрей, вроде п:001:олучше стало, потом был перерыв из-за моей болезни, а сейчас ощущения - отпад, как-будто "первый раз в первый класс":010:
Муж говорит, так узко никогда не было, хотя после родов подрастянулось там все. А теперь что же - все сужается?:065: Что же дальше будет?:091:
Ну вот как-то так... У кого похожие ощущения, делитесь опытом, чем спасаетесь?
Тоже такие же ощущения:001:
Спасаемся профилактикой, чтоб не успело все опять затянуться:004:
Кто-то писал, что после родов "там" ветер гуляет :))
про лечение ячменя - для меня проверенное средство - тетрациклиновая мазь. один раз помазал, и воспаление уходит - это если не запущено. правда, надо посмотреть, можно ли ее при ГВ.
мазала ей с самого начала, не помогла не грамма, видимо кому что помогает.
Вот такая у меняhttp://www.mustela.ru/ru/baby-products/baby-care/bathing/infant-shampoo.htm
я
я за 500 купила - но не шампунь - а именно средство от корочек - наносить на ночь...
спасибо, вот и я думаю, цена та заоблачная какая-то
у некоторых деток есть корочки на голове. вам повезло))))
Little-Y
15.02.2011, 14:49
я заказала слингорюкзак, жду;), вернее он уже готов, но с цветом подклада ошиблись, шьют заново, к концу недели будет готов:), вот такой http://vkontakte.ru/album-6870198_121646682#/photo-6870198_191120145
это у Черемновой гуляет....
troshtata
15.02.2011, 14:52
Гуляет не от родов,а от ежедневной профилактики.:001:
:0005::0005::0005:У-у какая нежная и ласковая!
Ага, она такая....:065: Нас тут много таких ....:073:
ну я вычесывала такой щеточкой. но не после первой помывки - а после третьего дня где-то... там на ночь надо наносить, а утром смыть шампунем...
вот на третий день - они начали отставать от головы...
зы - у нас только на родничке остались... вот видать потому, что там я боюсь лишний раз трогать то.. не вычесывала там..
Маш,а у тебя вроде не пенка , а другая хреноза на ночь которую.....
По поводу не сразу вычесывать поняла....завтра начну гриву нашу чесать)))))
Оль, нууу у меня февочка....както лысая февочка - не айс...))))
Гуляет не от родов,а от ежедневной профилактики.:001:
ого, прямо как в молодости:))
troshtata
15.02.2011, 15:00
Ага, она такая....:065: Нас тут много таких ....:073:
Маш,а у тебя вроде не пенка , а другая хреноза на ночь которую.....
По поводу не сразу вычесывать поняла....завтра начну гриву нашу чесать)))))
ХА_ХА, а у меня лысый мальчик и всё равно с корочками...на радость производителям мустелы.:flower:
А я вот планирую перед летом дочку побрить, чтоб пушок ушел и волосы расти начали.
Resnitsa
15.02.2011, 15:04
я заказала слингорюкзак, жду;), вернее он уже готов, но с цветом подклада ошиблись, шьют заново, к концу недели будет готов:), вот такой http://vkontakte.ru/album-6870198_121646682#/photo-6870198_191120145
Прикольный,у меня тоже слингорюкзак. Очень удобен,можно даже пробежки совершать:))
Мы пользуемся! Дома слинг с кольцами, для улицы купили рюкзак "Manduca", ооочень нравиться,:019: а для лета шарф хочу, тока сама боюсь не намотаю, консультанта надо чтоль будет вызвать:009: Были у ортопеда Румянцева рюкзачок наш одобрил! А те кто на улице неоднозначно реагируют, всех в сад:wife:
Спасибо всем за поддержку!:0096:
Просто в центре че-то никого не видно в слингах,поделиться не с кем,вот и засомневалась:0074:
Спасибо за поддержку!:0096:
Это всегда пожалуйста:flower:
Little-Y
15.02.2011, 15:22
Прикольный,у меня тоже слингорюкзак. Очень удобен,можно даже пробежки совершать:))
спасиб:flower:, надеюсь и мне будет так же удобно:)
я по-другому выкрутилась... послы мытья - когда головенка еще распаренная - помаала маслом бюбхен и минут через 5 вычесывала щеточкой детской - масло отсавила на ночь - утром просто портелрая головешку чтобы не жирная была - вечером опять повторила - почти все снялось... еще несножко осталось но я чуть позже сниму.
за 1200 хрень от короче я удавлюсь покупать
Оль, купил муж эту пенкц в аптеке Здоровые люди. Вчера первый день опробывали..... Кто щнает после помывки вычесывать надо???
ну я вычесывала такой щеточкой. но не после первой помывки - а после третьего дня где-то... там на ночь надо наносить, а утром смыть шампунем...
вот на третий день - они начали отставать от головы...
зы - у нас только на родничке остались... вот видать потому, что там я боюсь лишний раз трогать то.. не вычесывала там..
Девы спасибо! А зачем вазелином мазала? И еще девы вы чем вычесываете? Надо что-то специально или обычный гребешок подошел бы?
:046:
Ты в какой покупала?
спасибо, вот и я думаю, цена та заоблачная какая-то
у некоторых деток есть корочки на голове. вам повезло))))
Я вот тоже думала что нам повезло, а они только щас в 4 месяца появились!!! :(
Юлия2109
15.02.2011, 15:40
Я вот тоже думала что нам повезло, а они только щас в 4 месяца появились!!! :(
и у нас пару дней как появились:005:
а с ними надо бороться? они сами не пройдут
Lady in White
15.02.2011, 15:40
Так, надо мне в скайпе тоже сделать свою учетную запись, а то у меня только мужнина, а он противится, чтобы я присоединила к нему кучу девчонок:))
Вот придет вечером, пусть делает:073: А то правда и нет тут никого:(
Кстати, а как там в скайпе, обязательно изображение включать, а то я дома как-то совсем не при параде, страшненькая, одним словом.:065:
Конечно мы как в скайп выходим, надеваем парадно-выходные платья, губы красим и бусы надеваем, без этого никак, одно из условий пребывания в скайпе:065::065::065:
Священная_Бирма
15.02.2011, 15:42
ОООО, как раз фотку хотела попросить)))
Спасибо тебе, добрый человек :))
Это по моемуиспанская фирма, тогда хАне
Испанская. да знаю, что Хане правильно, мне просто не нравится так. Так же как и Кикко. Чикко как-то привычнее.:)
У Лео светленькие короткие волоски под темными растут. Подшерсток такой. Темный выкатываются, а светлые остаются. Такой ржач. У Ники тоже так было - в полгода светлый ежик остался :)) И у племяшки так не было. А у нас с сестрой не было.:009:
Священная_Бирма
15.02.2011, 15:45
Конечно мы как в скайп выходим, надеваем парадно-выходные платья, губы красим и бусы надеваем, без этого никак, одно из условий пребывания в скайпе:065::065::065:
:046::046::046::046:
Интересно, когда весна начнется. Вроде долгую зиму обещали. Так может мне не продавать новый зимний комбез, а то Лео из этого скоро вырастет. Хоть в новом походит тогда.
gata_salvaje
15.02.2011, 15:46
Девы спасибо! А зачем вазелином мазала? И еще девы вы чем вычесываете? Надо что-то специально или обычный гребешок подошел бы?
:046:
Ты в какой покупала?
Мазала маслом, что бы наверняка все отвадилось. Вычесывала сначала детским гребешком, он с закругленными концами, потом щеткой мягкой тоже детской.
Я покупала в ОЗ, а видела много где в аптеках Мустелу, но не обращала внимание, есть ли шампунь такой.
Попробуй просто маслом намаж, а потом обычным детским шампунем, мне кажется эффект такой же будет
Священная_Бирма
15.02.2011, 15:46
Интересно, когда весна начнется. Вроде долгую зиму обещали. Так может мне не продавать новый зимний комбез, а то Лео из этого скоро вырастет. Хоть в новом походит тогда.
:010::010::010:
ничего они на улице не понимают:wife:
всех в лес и носи с удовольствием, если удобно;)
:046::046::046:
Девочки, я сделала тему про ремонт наконец-то :support::support::support:
Заходите ко мне "в гости";)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=56488368&posted=1#post56488368
Kikimora
15.02.2011, 15:53
я здесь же заказала, мне очень понравился рюкзачек, у меня желтенький летний с чеширским котом, сфоткаю покажу
Little-Y
15.02.2011, 16:00
я здесь же заказала, мне очень понравился рюкзачек, у меня желтенький летний с чеширским котом, сфоткаю покажу
:0077: ждем фотки;), а мы все голову ломали над цветом, решили с мужем на зелени остановиться:)
knopka79
15.02.2011, 16:12
Девочки,сейчас хотела зайти в нашу группу в контакте и не смогла,хотя я была во вступивших в группу уже давно,ещё со времён беременности.
Никто не знает в чём дело?
Девочки,сейчас хотела зайти в нашу группу в контакте и не смогла,хотя я была во вступивших в группу уже давно,ещё со времён беременности.
Вот Мира писала
я тоже параноик :065: Мы общим советом в скайпе решили почистить группу, так как там было много народу, кто вообще не появляется у нас.
Вобщем, Внимание!!!! , могли кого-то нечаянно удалить, т.к. не прошла ассоциация ник\имя... в общем тогда скиньте мне данные в контакте и отправьте еще раз заявку.
Приношу на всякий случай извинения, если кого случайно удалила, но группу почистить надо было.... у нас там личные контакты, фото... я думаю никто не хочет, чтоб их видели люди, с которыми даже не общаешься.... Спасибо за понимание, если кого-то удалила случайно. :091:
knopka79
15.02.2011, 16:17
Вот Мира писала
Спасибо большое,сейчас нечасто и здесь и в контакте бываю,поэтому не видела :flower::flower::flower:.
knopka79
15.02.2011, 16:25
А я после года побрить хотела :).
если не секрет,зачем такого маленького брить и как он себя вёл,я даже в годик не знаю как брить буду,они ж непоседливые малыши.
Kikimora
15.02.2011, 16:48
:0077: ждем фотки;), а мы все голову ломали над цветом, решили с мужем на зелени остановиться:)
у меня цвет от вышивки пошел, только желтый и подходит
хотя изначально я коричневый хотела
сфоткала, качество фотки конечно не очень
да и видок у меня домашне-утепленный :)
и рюкзачек помят, но суть ясна
Юлия2109
15.02.2011, 16:49
а где такой покупали?
Kikimora
15.02.2011, 16:53
а где такой покупали?
Здесь http://vkontakte.ru/club6870198
картинка для вышивки из инета
Little-Y
15.02.2011, 17:30
:0016::0016::0016: супер!!! мне оч нравится!!!!
а мы с тигренком, ну понятно... в код тигра родилась моя девочка, в принципе логично, у тигра-тигренок:004:
я вот почему-то была против желтого цвета.... а смотрится суперически!:support:
:046::046::046: А хто ж вас знает?:fifa:
Настя!!! Красота-то какая!!! :0016::0016::0016:
Очень красиво смотрится!:019:
"Жужа Я"
15.02.2011, 17:44
Всем привет!!!
и че приличные?
те которые на фото особенно "леопард" - жесть жестяная:010:
не знаю что такое стайлер, но как человек с ооочень большим стажем борьбы со своими волосами :fifa: скажу одно - магазинные порнушка натуральная, надо профессиональные выпрямители и завиватели покупать :ded:
там и мощность другая и покрытие
Я обычные заказывала в 1 выкупе, мне понравилось качество, я часто под свиторки надеваю бадлоны - :065:мерзлячка я
+100 за профессиональные штуки, сейчас у меня проф.фен - день и ночь с моим прошлым:001:про обычный и вспоминать не хочу
Так-с!!!!:015:и меня исключили!!!!
обЫдно:041::041::041::041::041::058:
Супер рюкзачок...можно дурной вопрос, а вот там детка на попке не сидит???
за счет чего дети в них держатся...можно на пальцАх объяснить:065:я все не могу понять, принцип ношения, но очень хочУУУУУУУ, спина болит от носки мальца Жуть как:(:0069:
"Жужа Я"
15.02.2011, 17:45
:046::046::046: А хто ж вас знает?:fifa:
А что там видео есть????
я скайп подключила, что дальше??????????????????????
Пыталась Касю добавить, вторые сутки кукую, жду когда она меня добавит:005:
А что там видео есть????
я скайп подключила, что дальше??????????????????????
Пыталась Касю добавить, вторые сутки кукую, жду когда она меня добавит:005:
добавила сегодня;)
это я туплю. не привыкла ещё к нему
есть виде и звук, но мы без них общаемся
не у всех веб-камера и наушники с говорилкой есть
"Жужа Я"
15.02.2011, 17:49
Нужен мячи большой (для взрослых) посоветуйте где купить, чем отличаются, сколько стоят...где подешевле есть...мне массажистка посоветовала купить и укачивать мальца на нем, а то у меня спина сорвана
ОТПАД!Я тоже закажу !!!:0016:
AnnaScorpion
15.02.2011, 18:00
Если что - обращайся, посоветую своего )))
Спасибо!! :flower: Это попозже - сейчас мы еще первый курс делаем :)
Эгоцентричная
15.02.2011, 18:01
Кася я тебя добавила и Нику-Тигру, только все равно не понимаю как им пользоваться, научите :091::091::091:
"Жужа Я"
15.02.2011, 18:04
Надо просто писать :))
"Жужа Я"
15.02.2011, 18:04
Сейчас добавят тебя в общую болталку
Resnitsa
15.02.2011, 18:22
А я после года побрить хотела :).
если не секрет,зачем такого маленького брить и как он себя вёл,я даже в годик не знаю как брить буду,они ж непоседливые малыши.
Ну во-первых корочки,во-вторых несколько дней в какашках находила его волосы,а в-третьих лысая полоска уже протерлась на затылке и было не комильфо.
А вел он себя нормально,я сначала машинку рядом с ним включила на пару минут,он привык к ее шуму и дал маме голову на растерзание:))
Девочки,привет! давно не была!!
ВСЕХ МАЛЫШЕЙ И МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНЫМИ ДАТКАМИ!!!!
Растите большими и здоровенькими, а мамам красоты неземной!!!
Юлия2109
15.02.2011, 18:28
Девочки,привет! давно не была!!
ВСЕХ МАЛЫШЕЙ И МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНЫМИ ДАТКАМИ!!!!
Растите большими и здоровенькими, а мамам красоты неземной!!!
Подмажусь:flower:
Девочки,есть такие,кто как я сидят дома уже 4 день из-за морозов????? :(
Little-Y
15.02.2011, 18:40
есть:030: , мы тождома тусуем, не представляю, как в четверг пойдем в поликлинику кровь сдавать:010:
Священная_Бирма
15.02.2011, 18:43
Так-с!!!!:015:и меня исключили!!!!
обЫдно:041::041::041::041::041::058:
пиши мне письмо в контакте и заявку оставляй в группе - я обратно добавлю
Священная_Бирма
15.02.2011, 18:44
мы сидим и совесть меня не мучает ни капли... в такой дубак гулять нельзя:)
а чикко как? вроде я когда смотрела - есть легкие...
сайбекс это фирма?
а мы вот такую купили в детском мире http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=2110692 -она такая легкая и маневриная и маленькая - на лето в самый раз! и спинка в 180 град.делается и проветривается хорошо-мы наморе на все лето так нам самое то!
и конверт там теплый такой идет что еще и осенью пригодится!!! он очень большой!
мы тоже дома сидим, на балконе выгуливаемся. а вот с 17-го нам в пол-ку на электрофарез... :065:
есть:030: , мы тождома тусуем, не представляю, как в четверг пойдем в поликлинику кровь сдавать:010:
мы тоже дома сидим, на балконе выгуливаемся. а вот с 17-го нам в пол-ку на электрофарез... :065:
:014:
гулять низя это точно,тока дома скууучно и деть хуже спит,хоть я и проветриваю :005:
в пятницу в Москве будет мороз -30, это что же,потом к нам придёт?! :010:
Тигракрыс
15.02.2011, 19:01
Нужен мячи большой (для взрослых) посоветуйте где купить, чем отличаются, сколько стоят...где подешевле есть...мне массажистка посоветовала купить и укачивать мальца на нем, а то у меня спина сорвана
Мы в Окее покупали в отделе, где всякий спортивный инвентарь, ещё для меня, когда я была Б. Кста, Тёму массажистка на нём "упражняла" и мы спать укладываемся на нем))))
"Жужа Я"
15.02.2011, 19:01
Есть!!!
пиши мне письмо в контакте и заявку оставляй в группе - я обратно добавлю
Все Оки!!!
Успокоила!
:014:
гулять низя это точно,тока дома скууучно и деть хуже спит,хоть я и проветриваю :005:
в пятницу в Москве будет мороз -30, это что же,потом к нам придёт?! :010:
:010:-30С этого я не выдержу
кто слышал когда потепление?
"Жужа Я"
15.02.2011, 19:04
Мы в Окее покупали в отделе, где всякий спортивный инвентарь, ещё для меня, когда я была Б. Кста, Тёму массажистка на нём "упражняла" и мы спать укладываемся на нем))))
Настя!!!! СПАСИБО!!!:091::091::091:
Пойду смотреть его, сколько хоть примерно денег надо?
у нас для мальца маленький куплен...
тож хочу на нем укладывать)))
Все!! он мне жизненно необходим:065:
Юлия2109
15.02.2011, 19:05
И мы сидим, даже в поликлинику измеряться не пошли
gata_salvaje
15.02.2011, 19:07
В детях есть и в ЗМ, но цены разные, есть за 600 р, есть за 170 чтоли
Тигракрыс
15.02.2011, 19:10
Настя!!!! СПАСИБО!!!:091::091::091:
Пойду смотреть его, сколько хоть примерно денег надо?
у нас для мальца маленький куплен...
тож хочу на нем укладывать)))
Все!! он мне жизненно необходим:065:
Я не помню, но муж говорит рублёф 400..., это ещё летом было, муж мяч автонасосом на ульке надувал, а потом пешком шел на 8 этаж, мяч в лифт не влез:065:
блин, у меня в ванне батарей нет и не было никогда :065:
Жаль, так бы тоже висела ;)
я уже так делала, он все равно переворачивается. Всего обложила со всх сторон. Покряхтел, слышу, затих - прихожу, а он на животе спит. Ну как так можно было перевернуться.
Они с Никой такие разные. Я ее вообще безбоязненно на своей кровати до 8 месяцев спокойно оставляла, знала, что не свалится. А он даже в шезлонге перевернуться пытается.
Ну вот видишь, а жаловалась что лентяй, переворачиваться не хочет...:032:
Это ППЦ... теперь всё, что пишешь на своей стене в контакте - видно всем :010::010:
Да, бред полный :060:
Тань, у тебя девочка - тебе проще, а вот если я своего положу на клеенку+пеленка голопопить - мокрые будут не только 3 пеленки, но и все, что вокруг в радиусе 2х-3х метров :065: в том числе я и сам мальчик))) которого тоже придется после таких проветриваний мыть с головой :065:
Поэтому меня спасают многоразовые подгузники и просто марлевые вкладыши, проложенные в обычные детские трусы.
Родгузники многоразовые удобнее тем, что они не протекают так, как просто трусы+подкладка марлевая, но сам подгуз тоже надо стирать после пописа - одной заменой вкладыша не обойдешься.
У меня их три штуки и все разные:
финские с неснимаемым вкладышем - держут, не протекают (ну во всяком случае два пописа выдерживают, если я один пропустила и не поменяла).
Финские с кармашкем, для вставки - больше всего их люблю
Наш с кармашкем для вставки (вроде в ЗМ покупался - не знаю, нам его отдали) - протекает, плохо держится, Костян сам его снимает :))
Памперся он тоже научился уже отстегивать - его звук прет... надо трусы одноразовые покупать теперь, вместо памперсов :065:
Памперсы у нас только ночью и на прогулку.
За день уходит 3-4 памперса одноразовых, 2 пеленки (иногда больше), 10 марлевых вставок, 8 трусов обычных и 3 памперса многоразовых + пара-тройка рубашек-кофточек Еще бывает плюс к этому полотенце, мамины спортивные штаны и футболка.
Если одевать чисто памперсы одноразовые - у нас уходит в день 10-12 штук:010: :( такие растраты не для меня (((( мне проще стирать
Если удается высаживать - то меньше в разы тратиться, но он теперь тяжелый - мне его особо не подержать на руках в ванной на весу. Буду опять высаживать, как только сидеть начнет. Воть такие дела.
Ого сколько у вас всего уходит :010: У нас за сутки 4 подгуза, ну максимум 5
Девочки, у кого-нибудь детки уже пытаются ползти? А то наша уже под себя поги подгребает и туловище вперед продвигает, выглядит забавно, но она с одного конца кровати к другому таким образом проползает :017: не рановато ли? :065:
У меня пытается, кроватку бороздит свою :065:
я не гуляю. Леону нельзя в такойдубак. Да и всем малышам дышать тяжело. Нику муж выгуливает иногдА, когда выходной. Да и тоже, в такой дубак без варежек долго не погуляешь.
:010:-30С этого я не выдержу
кто слышал когда потепление?
:065: я же сказала, зима будет долгой, сурок даже не повернулся.:073:
Ну вот видишь, а жаловалась что лентяй, переворачиваться не хочет...:032:
да если б я знала, что он из-за этого спать нормально не сможет.:091:
"Жужа Я"
15.02.2011, 19:24
Я не помню, но муж говорит рублёф 400..., это ещё летом было, муж мяч автонасосом на ульке надувал, а потом пешком шел на 8 этаж, мяч в лифт не влез:065:
оо, точно надо...
:046::046::046:муж приколист
gata_salvaje
15.02.2011, 19:32
Таня, ты у нас как главная по коляскам, посоветуй какую трость на лето лучше взять, хочу мак xlr. Но мне кажется она большевата для лета? А альтернитывы я не знаю
Не знаю на счет продажи, пока у нас эта баночка не кончилась. Рожала в 18. Папа презенты в 2 руках уносил, всякие кашки, баночки с пюре, пробники кремов, журналы. ещё мы купили присыпку с медом тож оч помогает. Брали через знакомых.
Ого, я тоже там рожала, нам ничего не подарили :(
я тааак рада,что не умеюю,а то бы денег вообще не видела))):020:
Мира,кстати,я тоже на дверях висела)Пока большой палей на ноге под дверь не попал))
И на шторах)Вернее я в шторах кружилась...как бы так обматывая штору вокруг собя,а потом раскручивалась...Пока башкой об батарею не шарахнулась)))ГЫ))):060:
Ну Настя как всегда, я даже не удивлена :046:
поаккуратнее надо доедать.. там протеина много, потом худеть запаришься :065:
Может моя собака тогда поправиться? :016:
А ,у нас муж за всеми доедает)) Все равно 100 кг,кг меньше,кг больше-кто заметит?)))
:))
Девочки,всем добрый вечер!
Мы то-же октябрятки!Можно с вами дружить?
Новеньким привет! :flower:
AnnaScorpion
15.02.2011, 19:38
Девушки, пришел анализ на дисбактериоз. Подскажите,
klebsiella pneumoniae 8*10^6
и staphylococcus aureus 1*10^5
это ужас-ужас или не очень много?
Я сдавала в helix, по их данным это выше нормы, но сильно или нет - мне непонятно. Помню, тут были девушки, которые знают.
заранее благодарна!:flower:
Resnitsa
15.02.2011, 19:38
да если б я знала, что он из-за этого спать нормально не сможет.:091:
Почему? А я наоборот укладываю на животе днем. Иначе глаза себе начинает выковыривать:065:
Resnitsa
15.02.2011, 19:41
Ого сколько у вас всего уходит :010: У нас за сутки 4 подгуза, ну максимум 5
+1 у нас три-четыре за сутки
Настоящий Мамонт
15.02.2011, 19:46
МИРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А:0072:
А за что ты мну из листопадничка пнула?:015::005:
Мне начинать паниковать или нет-через неделю будет 4 мес, а моя мадам и не думает переворачиваться вообще:wife:
А мы гуляем-выхода нет!За сестренкой в садик ходим.....тяжело:0009:а делать нечего!
МИРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А:0072:
А за что ты мну из листопадничка пнула?:015::005:
Свет, по ошибке!Тебе должны приглашение заслать!
Просто зачистка была:008:
Таня, ты у нас как главная по коляскам, посоветуй какую трость на лето лучше взять, хочу мак xlr. Но мне кажется она большевата для лета? А альтернитывы я не знаю
Мак ХТ :)) он поменьше и полегче:)
Почему? А я наоборот укладываю на животе днем. Иначе глаза себе начинает выковыривать:065:Да он начинает ворочаться, переворачивается, просыпается и лежит ноет. Ночью из-за этого плохо спать стал.
:065: звучит-то как.
Настоящий Мамонт
15.02.2011, 19:55
нету приглашения
:0074:
Little-Y
15.02.2011, 19:58
Почему? А я наоборот укладываю на животе днем. Иначе глаза себе начинает выковыривать:065:
у меня и лнем и ночью спит на животе:fifa:
Настоящий Мамонт
15.02.2011, 19:59
МИРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААА:045::0072:
Караул.....Мамонтов обижають:065:
Мне начинать паниковать или нет-через неделю будет 4 мес, а моя мадам и не думает переворачиваться вообще:wife:
нам месяц и неделя, так мы только с живота на спину умеем переворачиваться. Все будет, не переживай
gata_salvaje
15.02.2011, 20:01
Мак ХТ :)) он поменьше и полегче:)
Да он начинает ворочаться, переворачивается, просыпается и лежит ноет. Ночью из-за этого плохо спать стал.
:065: звучит-то как.
он на 1 кг всего легче и у него нет чехла для ног, а он летом вообще нужен?
gata_salvaje
15.02.2011, 20:03
Девочки спасайте, кто на менеджменте организации учился, нет ли у вас дипломчика? :))
а то муж только вспомнил про него, а в четверг (последний день) нужно тему утвердить
Тигракрыс
15.02.2011, 20:04
Ого, я тоже там рожала, нам ничего не подарили :(
Платно?
А по удалению из Контакта не из группы приходит приглашение, а надо админам опять постучаться и попроситься в зад:support:
Мы тоже н переворачиваемся,зато лежа на животе,как тут уже сказали,бороздим кроватку.
Невролог сказала-в пределах нормы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.