Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
"Жужа Я"
10.02.2011, 00:46
А еще....
Костян нашел своё... хм.. мужское достоинство)))))))
:085::085::085:
:080::080::080:
Я уржалась :046::046::046::046:
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/5296806/
:046::046::046::046: У нас очень веселое государство:)):)):))
:010:
издевательство просто
У меня второй день Кирюша серет часто- не жидко,но часто....:001::001::001:
а от чего это? Больше ничего не беспокоит?
Угу
Да, каждый месяц, пользоваться просто, Вика вроде пользовалась до Б. Мне тупо дорого.
муж сказал, что обойдемся. И правда, нафиг тратить 800р. из-за одного раза в месяц. Можно и презиками попользоваться.:065:
гы..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279960
))))))))))))
:046::046::046:
А еще....
у нас Алиса сегодня в ванне тоже нащупала у себя писю:008:
А еще....
какой развитый мальчик. Че с ним делает?
Мы 69 см =+ одежда, а люлька в Каме не большая...
чета мой совсем мелкий. Ника крупненькая, а Лео не очень. Я ж по ней ориентировалась и шмотки покупала. он 63 сейчас где-то. может, чуть больше.
гы..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279960
))))))))))))
я уже ржала.:))
Юлия2109
10.02.2011, 01:00
800 каждый месяц, ставить легко - согнул - засунул - гуляй.
Угу
Да, каждый месяц, пользоваться просто, Вика вроде пользовалась до Б. Мне тупо дорого.
А еще, если не ошибаюсь там вроде нужно строго день в день и даже примерно в одно время вставлять и вытаскивать, если чуть подзабыл его действие снижается
Священная_Бирма
10.02.2011, 01:02
какой развитый мальчик. Че с ним делает?
он пока не понял, что я этим можно сделать :065:
troshtata
10.02.2011, 01:04
муж сказал, что обойдемся. И правда, нафиг тратить 800р. из-за одного раза в месяц. Можно и презиками попользоваться.:065:
Мы уже с Мирой выяснили....похоже зуб лезет...за десной припухло и красное....:001: Один презерватив явно дешевле обойдётся...:046:
Hot Magenta
10.02.2011, 01:07
:046::046::046: мы немного чаще
А еще, если не ошибаюсь там вроде нужно строго день в день и даже примерно в одно время вставлять и вытаскивать, если чуть подзабыл его действие снижается
ну... таблетки тоже надо примерно в одно время,Ю только КАЖДЫЙ ДЕНЬ:065::065::065:
Мы уже с Мирой выяснили....похоже зуб лезет...за десной припухло и красное....:001: Один презерватив явно дешевле обойдётся...:046:
:love:
troshtata
10.02.2011, 01:09
А мой нормально так подёргивает...:001:
это пока
это я уже прочитала.:)) Может, и зуб.
Точно дешевле :))
смотри, чтоб не оторвал :))
Священная_Бирма
10.02.2011, 01:27
Один презерватив явно дешевле обойдётся...:046:
Один презерватив на месяц :001:
troshtata
10.02.2011, 01:56
это пока
это я уже прочитала.:)) Может, и зуб.
Точно дешевле :))
смотри, чтоб не оторвал :))
Главное чтобы до рта не дотащил....:001::001::001:
оооо, завидный жених :))
вы там это... берегите рот писю :001:
А мы с мужем познакомились в общаге в компании. Учились на 4 курсе и жили в студ. городке в Универе. Общежития рядышком. Он тогда кришнаидом был, и мне подруги говорили - брось, неблагодарное это дело, все равно ничего не получится. А ничего, нормально так получилось - завтра будет 16 лет, как мы женаты :love:
Поздравляю с годовщиной :flower::flower::flower:
любите друг друа :flower::flower::flower:
О, мой мозХ кормящей мамы:009: теперь не КЭК - консультативно-экспертная комиссия, а ВКК - врачебно-консультативная комиссия, новый (относительно, конечно) термин, это комиссия при поликлинике, занимающаяся продлением больничных свыше 30 дней, выдачей подобных справок и т.п.,формальность,конечно, но без нее никак.
Да ничем не грозит в плане ограничений, даже в армию могут взять :073:
с неородермитом не берут в аримю.
Девчонки, кто еще не сделал прививки - смотрите передачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.ntv.ru/peredacha/poslednee_slovo/
Да! Да !! тоже хочу позырить, что там интересного будет
доброкачественная опухоль)))))гы)))))))
Мы же говорили :flower:
ничего...
как обычно пришла отписка, что заявление передано на рассмотрение местным органом власти
если дадут эту справку, то почему бы и нет, но лично мое имхо в 4 месяца еще контатировать наличие хронических заболеваний не с чего:005:
а прикормы мы не начинали...до 6-ти месяцев не вижу смысла - он у меня итак кабан:005:
будем советоваться с гомеопатом нашим на приеме 19-ого можно ли нам, с чего начинать и как...
у меня с осени наморожены ему кабачки, яблоки свои есть...короче до лета перекантуемся:))
уроды :015:
это тоже меня пугает -сразу хронь...
только кабаки и яблоки? а ребенку остального хватать будет?(веществ, я имею ввиду)
какие-то таблетки-если не уменьшится-операция.смотрят через 2-3 месяца.
ваще рассосется - гарантирую!!!!!!!!!!!!!!! :ded::ded::ded:
Нееет, отошел еще с первым ребенком. Когда прикармливать его (сына) мяском стала. Муж с работы придет голодный - я ему травки с гарнирчиком, а нам с сыночкой - курочку или рыбку :065:. Однажды сломался, попросил окорочек и ему пожарить. :support:.
:046::046:
Хороший, кстати, способ - у меня племяшка так отвыкла. Соску то не саму к стене прибиваешь ессно, на веревочке. Вроде всегда есть возможность подойти и пососать. Смешно так. Стоит у стены, сосет и по сторонам смотрит - чем сейчас займется думает - столько всего интересного вокруг. Так и отвыкла без слез и переживаний.
потрясный способ
мне пришло заказное письмо с паролем от этого сайта - надо пойти забрать на почте)))
Мира ! а что это за сайт - дай ссыль или название!!
я читала про каких-то жучков... они похожи на это:005: я тебя не пугаю, просто по фоткам - похожи. Тебе девчонки скажут точнее, какие жучки...
Боже :010:
хочется подробнее про жучков, но вроде это на папиломы или родинки похоже
Священная_Бирма
10.02.2011, 02:27
уже давала)
слабонервным не открывать: Контагиозный_моллюск (http://ru.wikipedia.org/wiki/Контагиозный_моллюск)
Черемнова
10.02.2011, 02:37
А еще....
ну все,теперь мать глаз да глаз)))))))))
:046::046::046: мы немного чаще
:love:
а мы как кролики почти каждый день,но все равно 800 р жалко))))а одного презерватива маловасто......
*Приятно растягивать удовольствие-главное не порвать*
извращенцы вы,девы))))))
уже давала)
слабонервным не открывать: Контагиозный_моллюск (http://ru.wikipedia.org/wiki/Контагиозный_моллюск)
жесть какая
Дорогая служба поддержки!
В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я ...........
улыбнуло :))
А еще....
:004: молодец
:046: вообще молодец
:046: сильно
уже давала)
да-да видела!
точно! про моллюск-то я забыла! но вроде на родинки похоже было....
хотя более крупное фото не очень вонутость в центре не рассмотреть
Светик - вопола!
я б еще к другому доктору Вовку сводила!
поправляйтесь!
хотя, возможно на большом образовании и вдавленность:001: ( и перламутровость вроде ...) - посмотрела фото еще раз...
Я уржалась :046::046::046::046:
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/5296806/
:046::046::046::046: У нас очень веселое государство:)):)):))
трындец
А еще....
у нас Алиса сегодня в ванне тоже нащупала у себя писю:008:
сегодня день открытий
учится заранее:065:
...А что дешевле????Я таблы не перевариваю:005:желудок болит
А где ллучше на стаф сдавать?
Я теперь не знаю, раньше таблетки пила, было дешевле мне в 2-3 раза. Сколько они ща стоят я хз, ибо не надо мне.
Где лучше тоже не знаю, я сдала в Хеликс, ибо туда смогла доехать с коляской ))
...Бедный Вовчик сколько всего навыписывали :001:...
Ну да, но это из-за диатеза. Без него было бы на 2 пункта меньше.
...Вобщем рассказываю. Познакомилась я с девочкой из подъезда - гуляем теперь вместе, у нее ребятенку 7мес. Она рожала в 9ке - привезла от туда стаф.
Врачи у нее по ДМС, но она не особо еще в этом разбирается (она вообще из Оренбурга) поэтому даже не знала, что может выбирать врачей - довольствовалась теми, кого ей присылали.
В общем прописала ей педиатрша кучу лекарств от Стафа, двухмесячный курс... она пошла как умная все купила в аптеке... лекарств на 4 тыс:001: Они пропили весь курс - стаф не ушел, ей сказали - еще курс надо, типа как все очень в запущенном состоянии... ну и добавила еще каких-то таблеток... она их купить не успела, т.к. в какой-то момент у ребенка была температура - она вызывала скорую - их отвезли на Авангардную. Ничего особо серьезного, но ее там врачи спрашивают - какие препараты ребенку даете... ну она и перечислила список...
Врачи над ней поржали, сказали, что она может почти все из этого выкинуть и не гробить ребенку печень. Оставили из списка только Бефиформ и бифидумбактерин. (сказали - либо то, либо другое), и что-то еще простенькое прописали.
Это я к чему... к тому, что может еще к врачу хорошему платному сходить - уж лучше денег врачу заплатить, чем на лекарства столько выложить.
Вот тебе и врачи по ДМС :wife:
А нам упростить схему можно было бы (на 1 пункт - сорбент), но я не стала. И у меня на полторы тыра лекарств получилось и на неделю курс (не считая ББ), так что ситуация спорная. А проще бактериофага с последуюшим и/или параллельным приемом бактерий не могу предположить ничего.
Resnitsa
10.02.2011, 08:14
А еще....
И у меня нашел,на палец накручивает:010:
tomasonya
10.02.2011, 10:46
привет девочки!!!
Застоя у меня как такового нет, небольшое уплотнение было, но Соня рассосала. а вот краснота теперь во всю грудь((и под грудью, просто большие красные пятна. Темпы у меня нет.
Священная_Бирма
10.02.2011, 10:52
привет девочки!!!
Застоя у меня как такового нет, небольшое уплотнение было, но Соня рассосала. а вот краснота теперь во всю грудь((и под грудью, просто большие красные пятна. Темпы у меня нет.
Том, ты сцеживайся хоть... может тебе электрический молокоотсос купить, раз тебе ручным не удобно?:005:
да-да видела!
точно! про моллюск-то я забыла! но вроде на родинки похоже было....
хотя более крупное фото не очень вонутость в центре не рассмотреть
это точно не родинки у нее. ее мама говорила, что у них такое было за ушком, попнуло, вышла жидкость какая-то и прошло.... вот сейчас на шее
Девы, привет!
Сегодня отправила мужа с Василисой в поликлинику, чтобы сдали контрольный анализ на дизгруппу. А то у меня такое состояние-нестояние, в груди ком, болит, Василисе его не рассосать, в общем , намечается лактостаз:010:
tomasonya
10.02.2011, 11:24
Том, ты сцеживайся хоть... может тебе электрический молокоотсос купить, раз тебе ручным не удобно?:005:
Сцеживаюсь, и вчера и сегодня сцедила, просто странно, грудь вообще не болит, чувствую себя отлично, а грудь красная. может я водочным компресом её сожгла??
да не жучки - а видимо контагиозный моллюск :)
есть такое заболевание :)
а, увидела - уже разобрались с моллюском :)
девочки а для оформления загранпаспорта надо заверять анкету или еще че нить на работе? или тупо анкету заполняешь, св-во о рожд и госпошлдина и все?
Священная_Бирма
10.02.2011, 11:35
девочки а для оформления загранпаспорта надо заверять анкету или еще че нить на работе? или тупо анкету заполняешь, св-во о рожд и госпошлдина и все?
на детей, безработных и пенсионеров заверения анкеты не требуется)
свой паспорт еще возьми, ну или папы (смотря кто ребенка представлять будет).
Вы био решили делать?
tosja_olga
10.02.2011, 11:36
А еще....
у меня еще не нашел
но я заметила, когда там моешь, ОН увеличивается сразу....:010::010:
не рановато ли реакция то началась :046:
ПРО МОЛЛЮСКИ
у меня в детстве были
заразилась от брата
вырывали пинцетом.мама держала меня, тетя рвала.я орала :065:
остальсь мал.шрамики
Священная_Бирма
10.02.2011, 11:38
У меня вот другие вопрос.
Если я с ребенком еду за границу, а муж остается тут - нам надо оформлять разрешение от мужа на выезд?
и где оформлять и сколько это стоит?
или для получения визы - нужно разрешение от мужа, если ему визу делать не будем?
Или если мы летим на самолете внутри России - нужно разрешение от папы на вывоз ребенка в другой город?
буду благодарна за ответы :)
:flower:
Священная_Бирма
10.02.2011, 11:39
ПРО МОЛЛЮСКИ
у меня в детстве были
заразилась от брата
вырывали пинцетом.мама держала меня, тетя рвала.я орала :065:
остальсь мал.шрамики
ща вроде как-то попроще эта процедура, побезболезненней...
ща вроде как-то попроще эта процедура, побезболезненней...
такая же. плюс небольшая местная анестзия.
Но на фотографии 100% не контагиозный моллюск. Папиломы. Место не хорошее, лучше бы удалить
Если я с ребенком еду за границу, а муж остается тут - нам надо оформлять разрешение от мужа на выезд?
или для получения визы - нужно разрешение от мужа, если ему визу делать не будем?
Или если мы летим на самолете внутри России - нужно разрешение от папы на вывоз ребенка в другой город?
если едешь с ре - а муж остается - ТО НЕ НУЖНО
для получения шенгена НУЖНО разрешение от муж, если ему не делаете визу
НЕ НУЖНО разрешение по России - и по другим странам ТОЖЕ - только для виз!!!
Если с ребенком следует хотя бы ОДИН родитель
т.е. если повезет бабушка, например - то тогда уже ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно разрешение..
на детей, безработных и пенсионеров заверения анкеты не требуется)
свой паспорт еще возьми, ну или папы (смотря кто ребенка представлять будет).
Вы био решили делать?
да вот не решили пока, все думаю есть ли смысл делать био если через год может его по этому паспорту не пустят никуда, тк будет неузнаваем...
Один ребёнок лет десяти вошёл в кафе и сел за столик. Официантка подошла к нему.
- Сколько стоит шоколадное мороженое с орешками? – спросил мальчик.
- Пятьдесят центов, - ответила женщина.
Мальчик вытащил руку из кармана и пересчитал монетки.
- Сколько стоит простое мороженое, без ничего? – спросил ребёнок. Некоторые посетители ожидали за столиками, официантка начала выражать недовольство:
- Двадцать пять центов, - бросила коротко в ответ. Мальчик опять пересчитал монетки.
- Хочу простое мороженое, - решил он.
Официантка принесла мороженое, бросила на стол счёт и удалилась. Ребёнок закончил есть мороженое, оплатил в кассе счёт и ушёл. Когда официантка вернулась убирать стол, у неё стал комок в горле, когда она увидела, что рядом с пустой вазочкой лежали аккуратно сложенные монетки, двадцать пять центов – её чаевые...
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков...
Священная_Бирма
10.02.2011, 12:08
для получения шенгена НУЖНО разрешение от муж, если ему не делаете визу
Если с ребенком следует хотя бы ОДИН родитель
т.е. если повезет бабушка, например - то тогда уже ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно разрешение..
Маш, то есть даже при разведенных родителях, если едешь в безвизовую страну - то бывшего мужа искать не надо что ли?
То есть просто взял своего ребенка и повез, куда тебе надо?
Доброе утро!
И я про заграницу вопрос задать хочу. Кто-нибудь вписывал в свой загран или это уже невозможно?
Доброе утро!
И я про заграницу вопрос задать хочу. Кто-нибудь вписывал в свой загран или это уже невозможно?
Доброе утро!
С марта 2010 ребенку надо отдельный паспорт иметь :(
Священная_Бирма
10.02.2011, 12:21
хорошая история...
Я помню работала в Диксисе, в сотовой связи. Работала в салоне на Куйбышева. Там достаточно много элитных жильцов, богатых людей и т.д.
Так вот был у нас один постоянный клиент. Мальчик, лет 9 наверно. Приходил к нам раз в месяц выбирал себе телефон тыщ за 15-20, потом приходил его папа - оплачивал счет. Я там отработала год, меня очень многие знали, ну и папе надоело спускаться на первый этаж в салон - он просто ребенка отправлял, давал ему энную сумму денег и всё) Мы мальчишке всегда помогали, не втюхивали никогда говно дорогое. Просто мальчик их часто терял, а папе было не жаль денег на сына :) Хотя одет был мальчик не прям вот так чтоб очень дорого - обычная мальчишеская одежда.
Так вот очень часто я стажеров на этом мальчике накалывала. Присылают мне для обучения стажера, я его гоняю, чтоб к любому клиенту подходил и т.д... И постоянно слышу от него (от стажера) - этот точно ничего не купит, я же вижу по нему, чего к нему подходить.. ща палапает телефон и уйдет...
Мальчишка это девятилетний всегда выручал :)) Приходит он, а я стажеру - иди - помоги мальчику... Ответ всегда был: "он маленький, всё равно ничего не купит, а переберет и залапает все телефоны, еще небось и уронит"...
Я разворачивалась и шла к мальчишке сама, и всегда продавала телефон ему.. это был очень хороший урок для всех стажеров: они у меня после этого как зайчики ко всем бегали :065:
разрешение на выезд заграницу надо, если делаешь визу только себе и ребёнку, оформляется у нотариуса, сколько стоит не знаю
Тигракрыс
10.02.2011, 12:37
А мы сегодня перевернулись со спины на живот:love: Правда вчера вечером ещё начали, но я как строгий тренер мама засчитала попытку сегодня с утра, и то, вторую:073:. Отрабатывала мастерство, чтоб не подкопаться:065:, так теперь мы вертимся во все стороны:fifa: За утро перевернулись на диване, на полу и в кроватке. Дождалась:019:
Мира, пометь, плиз, в табличечке:flower:
Один ребёнок лет десяти вошёл в кафе и сел за столик. Официантка подошла к нему.
- Сколько стоит шоколадное мороженое с орешками? – спросил мальчик.
- Пятьдесят центов, - ответила женщина.
Мальчик вытащил руку из кармана и пересчитал монетки.
- Сколько стоит простое мороженое, без ничего? – спросил ребёнок. Некоторые посетители ожидали за столиками, официантка начала выражать недовольство:
- Двадцать пять центов, - бросила коротко в ответ. Мальчик опять пересчитал монетки.
- Хочу простое мороженое, - решил он.
Официантка принесла мороженое, бросила на стол счёт и удалилась. Ребёнок закончил есть мороженое, оплатил в кассе счёт и ушёл. Когда официантка вернулась убирать стол, у неё стал комок в горле, когда она увидела, что рядом с пустой вазочкой лежали аккуратно сложенные монетки, двадцать пять центов – её чаевые...
:(
А мы сегодня перевернулись со спины на живот:love: Правда вчера вечером ещё начали, но я как строгий тренер мама засчитала попытку сегодня с утра, и то, вторую:073:. Отрабатывала мастерство, чтоб не подкопаться:065:, так теперь мы вертимся во все стороны:fifa: За утро перевернулись на диване, на полу и в кроватке. Дождалась:019:
Поздравляю!!!:support:
а мы поели вечером в 23.30, а в слел.раз только в 8 утра, а потом опять заснули и проснулись в 11.00:080:
это Алиса наверно в честь мини-ДР решила дать мамке выспаться
Священная_Бирма
10.02.2011, 12:44
.....
разрешение на выезд заграницу надо, если делаешь визу только себе и ребёнку, оформляется у нотариуса, сколько стоит не знаю
Не понимаю, так а откуда они узнают, что мы разведены, например...
Т.е если. например, ехать в турцию - то пустят в любом случае с одним родителем?
А не попросят доказывать, что это мой ребенок? Он же мой загран не вписан...
troshtata
10.02.2011, 12:46
это я хорошо знаю... Оформлять у нотариуса разрешение на вывоз ребёнка, твой муж приходит с двумя ( твоим и своим паспортом) и оформляет... Год назад стоило 450руюб.
Священная_Бирма
10.02.2011, 12:46
Позравляю!!!
Только не поняла - вы и с живота на спину тоже начали?
Священная_Бирма
10.02.2011, 12:47
это Алиса наверно в честь мини-ДР решила дать мамке выспаться
Кась, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Священная_Бирма
10.02.2011, 12:47
это я хорошо знаю... Оформлять у нотариуса разрешение на вывоз ребёнка, твой муж приходит с двумя ( твоим и своим паспортом) и оформляет... Год назад стоило 450руюб.
так все таки нужно или нет? :016: или я туплю?
разрешение/согласие второго родителя на вывоз ребенка за границу нужен и оформляется он у любого нотариуса, стоит вроде до 1000руб. обычно такое разрешение делается сроком на 1год
хорошая история...
Я помню работала в Диксисе, в сотовой связи. Работала в салоне на Куйбышева. Там достаточно много элитных жильцов, богатых людей и т.д.
Так вот был у нас один постоянный клиент. Мальчик, лет 9 наверно. Приходил к нам раз в месяц выбирал себе телефон тыщ за 15-20, потом приходил его папа - оплачивал счет. Я там отработала год, меня очень многие знали, ну и папе надоело спускаться на первый этаж в салон - он просто ребенка отправлял, давал ему энную сумму денег и всё) Мы мальчишке всегда помогали, не втюхивали никогда говно дорогое. Просто мальчик их часто терял, а папе было не жаль денег на сына :) Хотя одет был мальчик не прям вот так чтоб очень дорого - обычная мальчишеская одежда.
Так вот очень часто я стажеров на этом мальчике накалывала. Присылают мне для обучения стажера, я его гоняю, чтоб к любому клиенту подходил и т.д... И постоянно слышу от него (от стажера) - этот точно ничего не купит, я же вижу по нему, чего к нему подходить.. ща палапает телефон и уйдет...
Мальчишка это девятилетний всегда выручал :)) Приходит он, а я стажеру - иди - помоги мальчику... Ответ всегда был: "он маленький, всё равно ничего не купит, а переберет и залапает все телефоны, еще небось и уронит"...
Я разворачивалась и шла к мальчишке сама, и всегда продавала телефон ему.. это был очень хороший урок для всех стажеров: они у меня после этого как зайчики ко всем бегали :065:
:))
Священная_Бирма
10.02.2011, 12:49
разрешение/согласие второго родителя на вывоз ребенка за границу нужен и оформляется он у любого нотариуса, стоит вроде до 1000руб. обычно такое разрешение делается сроком на 1год
аааааааааааааааааааа..........
:091::091::091::091:
блин, дайте может ссылку на закон, а то я с вами тут совсем запуталась(((
ДомечтавшаясяДоЧуда
10.02.2011, 12:49
А еще....
Поздравляю! Хорошая находка:)
Девы, привет!
Сегодня отправила мужа с Василисой в поликлинику, чтобы сдали контрольный анализ на дизгруппу. А то у меня такое состояние-нестояние, в груди ком, болит, Василисе его не рассосать, в общем , намечается лактостаз:010:
Капусту приложи,если только намечается,то поможет
Тигракрыс
10.02.2011, 12:51
Позравляю!!!
Только не поняла - вы и с живота на спину тоже начали?
Неее, пока только со спины на живот,я имела ввиду, что в обе стороны, налево и направо:)
Кась, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
вот что для тебя нашла:
Для выезда из России несовершеннолетнего гражданина РФ совместно с одним из родителей согласия на выезд ребенка за границу от второго родителя не требуется.
Эта норма действует, если от второго родителя не поступало заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей, оформленного в соответствии с положениями постановления Правительства Российской Федерации от 12 мая 2003 г. №273 "Об утверждении Правил подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации". При наличии такого заявления проблема может быть разрешена в судебном порядке.
Но! Выезд из России еще не означает въезд в другую страну!
Без нотариально оформленного согласия от второго родителя вы сможете въехать в Египет и Турцию. А вот в другие страны, например, в весьма популярные Испанию и Грецию, нет. И тут возможны даже некоторые сюрпризы - в посольстве Греции у вас попросят предоставить "перекрестные" доверенности без оформления у нотариуса от обоих родителей даже при поездке ребенка с обоими родителями!
Если по каким либо причинам разрешение от второго родителя получить невозможно, требуется представить документ, подтверждающий это обстоятельство. Это может быть удостоверение матери-одиночки, свидетельство о смерти второго родителя, справка из органов МВД о невозможности определить местонахождение второго родителя или решение суда.
При разных фамилиях у супругов потребуется нотариально заверенная копия свидетельства о браке.
вот что нашла
http://otvet.********/question/38567644/?from=search_results
там пишут:
"Если ребенок едет с одним из родителей, нотариально заверенное согласие на его выезд от второго родителя не потребуется. Российские пограничники пытаются доказать вам обратное? Значит они лукавят и пытаются склонить вас к даче взятке <п.1 ст.21 ГК РФ, п.1 ст.54 СК РФ, Соглашение о безвизовых поездках, ст.20 Федерального закона от 15.08.1996 № 114-ФЗ "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ", Письмо ФСБ России от 17.06.2007 № 21/1/7/3>.
3.1.1 То же самое можно сказать и об украинских пограничниках. Ведь в Соглашении о безвизовых поездках согласие не упомянуто. Кроме того, Посольство Украины в РФ разъясняло, что в вопросах въезда в Украину несовершеннолетних иностранных граждан нужно руководствоваться законодательство страны, из которой они едут. То есть в нашем случае - законодательством РФ. Значит, если ребенка выпустили из РФ, его обязаны впустить в Украину <Соглашение о безвизовых поездках>."
Священная_Бирма
10.02.2011, 12:58
вот что для тебя нашла:
Для выезда из России несовершеннолетнего гражданина РФ совместно с одним из родителей согласия на выезд ребенка за границу от второго родителя не требуется.
ОООО, Спасибо, тебе, Добрый Человек :091::091::091:
А доверенность должна обычная? на русском языке? :065:
troshtata
10.02.2011, 12:59
вот что нашла
http://otvet.********/question/38567644/?from=search_results
там пишут:
"Если ребенок едет с одним из родителей, нотариально заверенное согласие на его выезд от второго родителя не потребуется. Российские пограничники пытаются доказать вам обратное? Значит они лукавят и пытаются склонить вас к даче взятке <п.1 ст.21 ГК РФ, п.1 ст.54 СК РФ, Соглашение о безвизовых поездках, ст.20 Федерального закона от 15.08.1996 № 114-ФЗ "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ", Письмо ФСБ России от 17.06.2007 № 21/1/7/3>.
3.1.1 То же самое можно сказать и об украинских пограничниках. Ведь в Соглашении о безвизовых поездках согласие не упомянуто. Кроме того, Посольство Украины в РФ разъясняло, что в вопросах въезда в Украину несовершеннолетних иностранных граждан нужно руководствоваться законодательство страны, из которой они едут. То есть в нашем случае - законодательством РФ. Значит, если ребенка выпустили из РФ, его обязаны впустить в Украину <Соглашение о безвизовых поездках>."
Только украинским таможенникам- законы нек писаны.....На украину я всегда оформляю согласие... Я уже со штампом в паспорте с ними навоевалась...
ОООО, Спасибо, тебе, Добрый Человек :091::091::091:
А доверенность должна обычная? на русском языке? :065:
там даже не доверенность, а именно согласие.
на русском языке вроде. (но это надо уточнить)
troshtata
10.02.2011, 13:06
Поздравляю Алису, Даниила,Олесю, Руслану и Данилу и их мамочек с очередным праздником!!http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/983795976.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)
Поздравляю Алису, Даниила,Олесю, Руслану и Данилу и их мамочек с очередным праздником!!http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/983795976.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)
подмажусь:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю малышей и родителей:flower:
gata_salvaje
10.02.2011, 13:12
Спасибо большое!!!
Hot Magenta
10.02.2011, 13:17
Именинников с днем рождения!!!
tosja_olga
10.02.2011, 13:23
Поздравляю именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подмажусь:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю малышей и родителей:flower:
Именинников с днем рождения!!!
Поздравляю именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!!:flower:
И я поздравляю Даниила, Олесю, Данилу и Руслану:support:
Little-Y
10.02.2011, 13:46
А еще....
:046::046::046: шустряк!
:080: с переворотом!:080:
присоединяюсь к поздравлениям!:080::080::080:
хорошая история...
тож хорошая история
Lady in White
10.02.2011, 14:00
Всем привет!!! Что-то я подустала стирать слюнявчики:073:. Меняю их постоянно, а у Саньки не проходит краснота между подбородком и шеей не знаю как бороться с этим мокрым делом:065:
ДомечтавшаясяДоЧуда
10.02.2011, 14:06
Всем привет!!! Что-то я подустала стирать слюнявчики:073:. Меняю их постоянно, а у Саньки не проходит краснота между подбородком и шеей не знаю как бороться с этим мокрым делом:065:
А у нас 2-й подбородок мешает-не дает заглянуть в складку
Lady in White
10.02.2011, 14:12
Мамочек с малышами с очередной даткой:flower::flower::flower:А у нас 2-й подбородок мешает-не дает заглянуть в складку
:)) Та же проблема чтобы протереть шейку, приходиться мужу погремушкой трясти сзади над головой чтобы Санька голову задрал и я успела ему там вытереть и кремом намазать. Но как я не борюсь грудь под подбородком и подбородок красные, слюнявый парень, девченки может есть способ осушить данный участок ребенка и держать его в сухости????:065:
Даниила, Олесю, Данилу и Руслану с очередным Днём Рождения!!!!:support::support::flower:
присоединяюсь к поздравлениям!:080::080::080:
Мамочек с малышами с очередной даткой:flower::flower::flower:
Даниила, Олесю, Данилу и Руслану с очередным Днём Рождения!!!!:support::support::flower:
А нас?:0009::006:
А нас?:0009::006:
ой, прошу прощения:091: Алису с Праздником Жизни!!!:flower::flower::flower:
ой, прошу прощения:091: Алису с Праздником Жизни!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support:
Resnitsa
10.02.2011, 14:40
Алису, Даниила,Олесю, Руслану и Данилу!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096:
..муж сказал, что обойдемся. И правда, нафиг тратить 800р. из-за одного раза в месяц. Можно и презиками попользоваться.:065:
Да у вас такой удачный "один раз в месяц", что хочицца 4 кольца, презик, горсть таблеток и воздержанием предохраниться :046:
Светик - вопола!
я б еще к другому доктору Вовку сводила!
поправляйтесь!
Дарин, я и та задолбалась по врачам таскаться, а в самый грипп не пойду лишний раз никуда. Лучше мы потихоньку сами, хоть и маленькими шажками, но без возможных соплей и кашля как-нибудь :091:
Именинников и именинниц с днем рожденьчиком!!!
:support::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080:
troshtata
10.02.2011, 14:42
Мамочек с малышами с очередной даткой:flower::flower::flower:
:)) Та же проблема чтобы протереть шейку, приходиться мужу погремушкой трясти сзади над головой чтобы Санька голову задрал и я успела ему там вытереть и кремом намазать. Но как я не борюсь грудь под подбородком и подбородок красные, слюнявый парень, девченки может есть способ осушить данный участок ребенка и держать его в сухости????:065:
Галь, у Кирюхи там тоже сыро...но покраснений нет...А как там в сухости то держать.если только шарфик повязать...:001: А у меня тут тоже вопрос назрел... Если ребёнок орудует нормально двумя руками, но брать всё старается левой рукой...это у него тонус????;)
Да у вас такой удачный "один раз в месяц", что хочицца 4 кольца, презик, горсть таблеток и воздержанием предохраниться :046:
:046:
Спасибо за поздравление!
Мы только что от педиатра. Вес 5850, рост 63,5.
Алису, Даниила,Олесю, Руслану и Данилу!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Именинников и именинниц с днем рожденьчиком!!!
:support::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080:
Галь, у Кирюхи там тоже сыро...но покраснений нет...А как там в сухости то держать.если только шарфик повязать...:001: А у меня тут тоже вопрос назрел... Если ребёнок орудует нормально двумя руками, но брать всё старается левой рукой...это у него тонус????;)
мне кажется, что нет
мы тоже отдавали преимущество левой руке одно время, потом это прошло
а тонус не большой всё равно есть по словам массажистки
один раз - один презик. А че, многоразовые бывают?:009::065:
:073:
оооо, завидный жених :))
вы там это... берегите рот писю :001:
ого, есть что накрутить.:073:
присоединяюсь
хорошая история...
были подобные истории. Когда подойдешь с уверенностью, что ничего не купят, а они купят, еще и много купят.:065:
Сладкий мед
10.02.2011, 15:35
хорошая история...
Как человек, когда-то работавший официантом, могу сказать , что от внешнего вида/одежды/возраста практически никогда не зависит оставит человек чаевые или нет...
Надо всех обслуживать одинаково и кто посчитает нужным, тот оставит :020:
Кстати, Вероника вчера первый раз засмеялась :080::080::080: спасибо тебе за наводку про капюшон и "куку" :)) Я пряталась под кровать, потом вылезала, говорила "куку" и снова пряталась - мелкую это очень развеселило :)):046:
Сладкий мед
10.02.2011, 15:39
Всех малышей с маленькими юбилейчикми!!! :support::flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
10.02.2011, 15:40
Как человек, когда-то работавший официантом, могу сказать , что от внешнего вида/одежды/возраста практически никогда не зависит оставит человек чаевые или нет...
Надо всех обслуживать одинаково и кто посчитает нужным, тот оставит :020:
Кстати, Вероника вчера первый раз засмеялась :080::080::080: спасибо тебе за наводку про капюшон и "куку" :)) Я пряталась под кровать, потом вылезала, говорила "куку" и снова пряталась - мелкую это очень развеселило :)):046:
поздравляю! Конечно развеселит,мама ку-ку)))
Сладкий мед
10.02.2011, 15:43
поздравляю! Конечно развеселит,мама ку-ку)))
спасибо))) :065: но больше ее это не веселило) наоборот смотрит на меня с видом, я что дурочка все время над одним и тем же смеяться :073::))
troshtata
10.02.2011, 15:50
спасибо))) :065: но больше ее это не веселило) наоборот смотрит на меня с видом, я что дурочка все время над одним и тем же смеяться :073::))
А у меня теперь ржёт надо всем....вчера ему книгу с серьёзным видом читаю- а он усё равно-ржёт....:001:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:support:
Конечно развеселит,мама ку-ку)))
присоединяюсь
:flower:СПАСИБО:flower:
Девочки, я добавила в группу классное видео. Правда, может кто уже видел
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.