Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Черемнова
08.02.2011, 23:01
Настя , мы с тобой!!!
что-то сегодня денек не задалсяж.прямо скажем:(
ага,я и говори,одни кулачки что-то у нас..
Light-VK
08.02.2011, 23:02
девули,Ючто-то топик сверкает кулачками((((Напасть какая-то у всех.
Всех цитировать не буду,но все проьлемы прочитала-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай и ваши друзья и детишки все поправляются.
А у меня тоже,блин,не слава Богу-опухоль.Завтра анализ этой крови из груди сдаю-послезавтра скажут злокачественная опухоль или доброкачественная.
Но операция все равно нужна будет скорее всего на титьку.
Маме еще не говрила,чтобы раньше времени не расстраивалась.
Буду ждать послезавтар результатов.
Мир,ты нас внеси в табличку.))))Мы голову поднимаем в 3 месяца и смеемся))
У всех уже зубы,а мы голову подняли)))
КСТАТИ,С ЗУБИКАМИ ДЕВУЛИ!!!!!!!РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!
пусть неприятность обойдет стороной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
troshtata
08.02.2011, 23:07
обалдеть постоянно испытания чтоб перекусить))
Настюх, мне в 2о лет сразу после рождения сына удалили опухоль из груди, была доброкачественная фиброзная киста, удаляли на Берёзовой..Это Чёрная речка-метро. Сейчас ни фига не видно практически... Единственное что мне запретили загорать, но я как-то и не любитель топлесс загорать... Всё у тебя будет хорошо... А это последняя пляска гормонов...:):):)
Черемнова
08.02.2011, 23:08
Настюх, мне в 2о лет сразу после рождения сына удалили опухоль из груди, была доброкачественная фиброзная киста, удаляли на Берёзовой..Это Чёрная речка-метро. Сейчас ни фига не видно практически... Единственное что мне запретили загорать, но я как-то и не любитель топлесс загорать... Всё у тебя будет хорошо... А это последняя пляска гормонов...:):):)
у тебя болела она? Просто если б не кровянистые выделения,я б и не подумала ни о чем таком..
troshtata
08.02.2011, 23:14
у тебя болела она? Просто если б не кровянистые выделения,я б и не подумала ни о чем таком..
У меня побаливала во время месячных, но не сильно... И были выделения из соска.,правда не кровянистые,а водянистые...
Light-VK
08.02.2011, 23:19
девочки подскажите пож-та где то толи писали толи видео было про стимуляцию переворотов
а том моя королевишна совсем ленивец - катаю ее по дивану, а она тока улыбаеца - думает что я играю с ней )))
troshtata
08.02.2011, 23:19
Насть, а операция тебе должна быть бесплатна. Я на третий день уехала домой..
"Жужа Я"
08.02.2011, 23:24
http://www.youtube.com/watch?v=DsuVLsDyln4&feature=player_embedded девы гляньте. Позитив
:046:Прикол!
А откуда выделения:008:
девочки подскажите пож-та где то толи писали толи видео было про стимуляцию переворотов
а том моя королевишна совсем ленивец - катаю ее по дивану, а она тока улыбаеца - думает что я играю с ней )))
А мой только со спины на живот, а обратно ленится, реже проскакивает, зато орет и требует чтоб я подскочила и перевернула его, веду разъяснит. беснеды, мол умеешь и сам, пока не помогает:ded:
Девы, как вы развлекаете своих мальков???
чем с ними занимаетесь.
Мы в окно смотрим на проезжающие машинки, по квартире гуляем, разговаривае, гимнастику делаем, стишки щебечим, песенки поем, на руках зависаем, ЧЕМ еще развлечь малька???????????7:009:
Он жаждет внимания, так надо это внимание в развивающее русло пустить
хорошо что у меня нет телевизора, нет повода рыдать. хотя мне и ЛВ достаточно... прочитала про смерть форумчанки, до сих пор отойти не могу... она дочку 31.10.10 родила...
ого:(
не читала такого
Resnitsa
08.02.2011, 23:27
А у меня тоже,блин,не слава Богу-опухоль.Завтра анализ этой крови из груди сдаю-послезавтра скажут злокачественная опухоль или доброкачественная.
!
Насть @@ @@ @@
Resnitsa
08.02.2011, 23:30
Малышке поставили 2-5 балов по Апгар. :002:
Сейчас уже говорят что лучше. Вес 2660 и кормят из шприца. У кого дети маловесные,всех так кормили? Это у ребенка проблемы с сосанием,или такая политика,чтобы она потом грудь взяла без проблем?
Девочки, ничего у меня не получилось со стульчиком(((
Привёз муж сегодня этот стульчик, а он оказался рваным в нескольких местах и с пятнами((( Да и пошарпанный достаточно...А было написано, что он в хорошем состоянии. Да и по телефону я вчера всё уточняла.
Вообщем, завтра мой папа поедет и вернёт этот стульчик. Хорошо хоть обратно примут его.
А ещё модель эта так себе оказалась((( 3 положения спинки, но полностью лёжа положения нет. Да и корзина сильно на пол провисает.
Вообщем, я решила взять новый к 5-6 месяцам. Не знаю пока какой именно.
Девочки, я попрошу нас с Варюней поддержать:091::091::091:,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
У меня подруга на 35 неделе.Вчера подняла своего двухгодовалого ребенка и у нее отслойка плаценты началась...Еле довезли до роддома,перед ЭКС сказали-будьте готовы к тому,что ребенок не выживет.
:091::091::091:пусть все будет хорошо!
Сашке Трифани
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ЧЕРЕМНОВА, девочка моя, все будет хорошо!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девы, я только что пришла от Г. Посмотрела она меня, всё ок!Киста, которая появилась перед родами, рассосалась!:080:
:080:
У меня подруга на 35 неделе.Вчера подняла своего двухгодовалого ребенка и у нее отслойка плаценты началась...Еле довезли до роддома,перед ЭКС сказали-будьте готовы к тому,что ребенок не выживет.
Малышку достали,она не дышала. Вроде откачали.
А сегодня врачи ничего не говорят про ребенка,друг на друга сваливают,что вот следующий врач придет,он расскажет,а я по другой теме зашел...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я попрошу нас с Варюней поддержать:091::091::091:, что-то мне аж страшно пока очень: у нас после родов желтушка держалась, в больнице в 1 мес пролежали, счас сдали контроль крови - биллирубин упал, а вот АЛТ высокий (норма 56, у нас 80). Я начиталась всего, писала я уже. Так вот вызвала инфекциониста, она ее посмотрела, сказала, что 2 варианта:
1. тк запоры у нее - плохо желчь уходит, печенка не справляется, и отсюда такой показатель.
2. :001:(((( внутриутробное заражение герпесом или цитомегаловирусом (ну раньше срока родила, желтушка и тп. причем в беременность у меня брали эти анализы - и типа я болела этими штуками уже давно, те не должно было быть первичного заражения). Надо моей малявке кучу всего сдать: анализы и узи. потом на прием. Оказывается эти инфекции у малышей ужас что делают с организмом - НЕ ЧИТАЙТЕ ЛУЧШЕ (я еще поняла, что желтушка именно из-за этого бывает).
Я пока в себя еще не пришла, она меня не пугала и почему-то сказала сдать кровь ей только через 1-2 недели.
Очень прошу вашей поддержки:091: и мб кто-нибудь с этим сталкивался (есть ин-фа какая-то).
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
их никто не покупает. Подруга пришла в магаз, а там всякие курносики и пр. Ну подруга и спросила, есть ли другие соски. " Есть, но они дорогие" - сказала продавец и вытянула их из-под прилавка. Потом она еще поднимала свою челюсть с пола, когда подруга эти соски купила. Ну не пользуются они там спросом. Это у нас тут каждый первый в Рейме и Ленне с сосками авент. У подруги была простенькая коляска Капелла, так она там была самая крутая коляска. И одного ребенка они встретили в Керри. Переглянулись с его родителями - вы тоже не местные, да?:065:
В общем, там по-другому все. Если на капюшоне нет меха, значит ребенок-мальчик. И не важно, что у ребенка розовая шапочка с цветочком.:073: И вообще, "мамаша, что вы сына своего заморозили совсем, что он в таком тонком комбинезоне". Вообще-то это была дочь в Рейме, и ей было гораздо теплее, чем ее маме в пуховике.
ЗЫ, Чета меня понесло.:065:
:))
Little-Y
09.02.2011, 00:02
Настюш, @@@@@@@@@@@@@ все у тебя будет хорошо
ну как-то не отразилось на сыне это...
я же мать-ехидна... типа ниче страшного... что руки во рту.. ни и да.. после собаки и кошки (наших) руки мыть не заставляю (не, перед едой - моем дружно - а вот просто погладил собаку - и сразу руки мыть - это нет.. это у меня свекровь такая... но у нее и животных то не было никогда..)
ну вобщем дома по полу - а потом руки в рот - у меня не вызывали никакого страха... ну и как-то у сына организм тоже не был против :)
даже аллергии завалящей нет и не было...
Ну так и правильно, каждый раз мыть не набегаешься, а потом все равно игрушки валяющиеся на полу в рот потянет, так что смысла нет...
ну типа соску можно "потерять" - а палец не потеряешь так :065:
А если новую затребует??? :016:
Священная_Бирма
09.02.2011, 00:11
Далее оформляется справка и отдается вам.
еще раз.... в том законе, который ты скидывала, четко прописаны коды заболеваний.
Так анемия только в трех случаях подлежит лечению спец. детским питанием: D 50.9, D 50.8, D 53.9
а всего их может быть столько, и низкий гемоглобин может свидетельствовать о любой из этих анемий: http://www.mkb10.ru/?class=3&bloc=40 ( и это только анемии связанные с питанием, а еще они бывают: http://www.mkb10.ru/?class=3)
или
Атопический дерматит только в случаях: L 20.8, L 20.9, т.е. два вида из всего этого списка: http://www.mkb10.ru/?class=12&bloc=123.
Т.е. это те варианты проявления болезней, в которых врач не может выяснить причину и нейтрализовать болезнь.
К тому же в законе четко прописаны некотрые пункты, которые мне, например, при наличии здорового ребенка - очень не нравятся.:
....
2.2. Справки оформляются по результатам медицинского освидетельствования, с учетом данных обследований со сроком давности не более одного месяца.
2.3. Решение врачебной комиссии заносится в историю развития ребенка (Ф. N 112)
...
и справка действительна в течение трех месяцев с момента даты выдачи.
Т.е. могут и через три месяца заставить подтверждать. При наличии больного ребенка - и так проводятся постоянные анализы и наблюдения, но таскать на это здорового ребенка - ИМХО...
Собственно я вот о чем. Не в адекватности врача дело.
Просто один пониженный гемоглобин не свидетельствует, например, о наличии именно той анемии, за которое положено пособие. Или высыпания на коже - не свидетельствуют о наличии именно того дерматита или экземы, за которое положено пособие. Например пеленочный дерматит или дерматит, вызванный съеденной пищей - не являются показанием к назначению пособия.
ну а если вам выдадут справку просто так без знакомства просто за то, что у вас низкий гемоглобин - то заведующей потом очень сильно настучат по голове....
КакБЭ некоторым везет и им дают справку без проблем, но все же чаще приходиться бегать, выбивать, выпрашивать, сдавать кучу подтверждающих анализов.
Это было просто сделать год-два назад - когда об этом законе еще мало знали, сейчас все сложнее получить такую справку....
Со смехом вас!!! :flower: Насть пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@ :091:
С подъемом головы Вас!
Со смехом!
Настюша держися! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, мы тут с подругой собрались сходить в баню, я буду с малышкой. Очень хочется найти аналог ЛЕО, но поближе к нам - на ЮЗе, в Московском районе, чтобы был бассейн, турецкая, финнская парная.
Есть у вас какие-нибудь идеи на этот счет? Раньше мы ходили в люкс отделение бани на Достоевской, но мне кажется, там не очень с ребенком будет
Настя, всё будет хорошо!главное, не переживай,а то ребятёнок всё чувствует.;)
Девчонки, мы тут с подругой собрались сходить в баню, я буду с малышкой. Очень хочется найти аналог ЛЕО, но поближе к нам - на ЮЗе, в Московском районе, чтобы был бассейн, турецкая, финнская парная.
Есть у вас какие-нибудь идеи на этот счет? Раньше мы ходили в люкс отделение бани на Достоевской, но мне кажется, там не очень с ребенком будет
я вот такой не знаю.. Тоже буду рада узнать - особенно с бассейном.. В Лео турецкая плохая..
мы в воскресенье пойдем на Таллинскую - там аж три бани рядом, если не больше - и вот в одной как раз и русская, и сауна и турецкая - суперская просто... и бассейн плавательный
но там на компанию - на 10 человек примерно..
А так чтоб как в ЛЕО придти - нету...
Сейчас уже говорят что лучше. Вес 2660 и кормят из шприца. У кого дети маловесные,всех так кормили? Это у ребенка проблемы с сосанием,или такая политика,чтобы она потом грудь взяла без проблем?
Мы 2400 родились, но с нормальной оценкой 7/8. Пока молоко не пришло велено было смесь давать, хотя к груди прикладывать разрешили через сутки после родов (кололи какой то антибиотик при котором не следует сразу прикадывать). Почему сместь- незнаю, кто после ЕР довольствовались молозивом. Но мы из бутылочки а не из шприца давали.
В каком они РД?
Сейчас врачи что то уже сказали о состоянии?
Таня, Марпл, не найти твой пост написала. А где это так- ленне в диковинку, соски из под прилавка?
Сегодня, 8 февраля, в 4 мес и 14 дней мой дочка засмеялась :love:
Священная_Бирма
09.02.2011, 00:38
УРА!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Что такого веселого нашла? :) Я внесу в табличку)
Черемнова
09.02.2011, 00:39
УРА!!НЕСМЕЯНА РАСТАЯЛА!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Что такого веселого нашла? :) Я внесу в табличку)
А я ее так целовала смачно в обе щечки, ближе к шее, она ротик раскрывала в ответ от удовольствия, а потом как засмеялась, два раза. Я аж посмотрела на нее, не показалось ли и не плачет ли :)) И сейчас около зеркала тоже стала целовать целовать и она один раз хихикнула :)
УРА!!НЕСМЕЯНА РАСТАЯЛА!!!!!!!!!
не говори! а то врач говорит- значит вы не делаете того, чтобы ее рассмашить :008:
думаю, мне что, раздеться и целлюлит ей показать :001:
А сегодня врачи ничего не говорят про ребенка,друг на друга сваливают,что вот следующий врач придет,он расскажет,а я по другой теме зашел...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
Девочки, скажите, а только я одна такая лошара, трубочку газоотводную уже второй раз выкидываю вместе с пеленкой (один еще раз врубилась и побежала достала :001:)? :065:
Эгоцентричная
09.02.2011, 00:44
Юля)))поздравляю вас))))))))я тоже так говорила- 2 раза Даша посмеялась)))))))))не так как я ржу)))а короткими смешками)))
Девочки, я попрошу нас с Варюней поддержать:091::091::091:, что-то мне аж страшно пока очень: у нас после родов желтушка держалась, в больнице в 1 мес пролежали, счас сдали контроль крови - биллирубин упал, а вот АЛТ высокий (норма 56, у нас 80). Я начиталась всего, писала я уже. Так вот вызвала инфекциониста, она ее посмотрела, сказала, что 2 варианта:
1. тк запоры у нее - плохо желчь уходит, печенка не справляется, и отсюда такой показатель.
2. :001:(((( внутриутробное заражение герпесом или цитомегаловирусом (ну раньше срока родила, желтушка и тп. причем в беременность у меня брали эти анализы - и типа я болела этими штуками уже давно, те не должно было быть первичного заражения). Надо моей малявке кучу всего сдать: анализы и узи. потом на прием. Оказывается эти инфекции у малышей ужас что делают с организмом - НЕ ЧИТАЙТЕ ЛУЧШЕ (я еще поняла, что желтушка именно из-за этого бывает).
Я пока в себя еще не пришла, она меня не пугала и почему-то сказала сдать кровь ей только через 1-2 недели.
Очень прошу вашей поддержки:091: и мб кто-нибудь с этим сталкивался (есть ин-фа какая-то).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hot Magenta
09.02.2011, 00:55
я же мать-ехидна... типа ниче страшного... что руки во рту.. ни и да.. после собаки и кошки (наших) руки мыть не заставляю (не, перед едой - моем дружно - а вот просто погладил собаку - и сразу руки мыть - это нет.. это у меня свекровь такая... но у нее и животных то не было никогда..)
ну вобщем дома по полу - а потом руки в рот - у меня не вызывали никакого страха... ну и как-то у сына организм тоже не был против :)
Ну в общем я тоже так думаю, так же будем, только мы летом будем у родителей на даче зависать, там коты (2 штуки), которые шарятся везде-везде... Я сама их гладить стремаюсь... А если приходится трогать - с мылом руки бегу мыть... Так вот голову ломаю, как Насте объяснить, что дома кота и кроля можно трогать, а там котов лучше нинада:065:
Настюля, пусть все будет хорошо!!!!
Я в курсе, просо Женя написала что спираль не хочет(ее ж тоже вроде нельзя) вот я кольцо и предложила!! ;)
Некоторые спирали можно на ГВ. а вот кольцо совсем нельзя
:046::046::046:
Лучше уточнить:fifa:
А все таки как это кольцо, так сказать в эксплуатации:091:
что за зверь такой:009:
Еще раз - кольцо только после окончания ГВ.
А вообще - это маленькое такое прозрачное эластичное колечко. Запихиваешь его ТУДА на 3 недели и забываешь:) Через 3 недели вытаскиваешь -опа - монстры приходят... Потом опять. Удобный зверь... Секасу не мешает совершенно.
не говори! а то врач говорит- значит вы не делаете того, чтобы ее рассмашить :008:
Юляяяяяя:046::046::046:
Тигракрыс
09.02.2011, 00:55
:023::023::023::023::023:
Златик, уничка!!!!!!!!!!!!!:flower:
Поздравляю!!!!!:080:
Юля)))поздравляю вас))))))))я тоже так говорила- 2 раза Даша посмеялась)))))))))не так как я ржу)))а короткими смешками)))
А моя ржет прям как я, заливисто!!!!!!!!:))
Спасибо девчонки за поздравлялки!
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня у соседки по палате тоже самое было, все хорошо
главное, чтобы быстро привезли в роддом:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас я так понимаю первый вариант
гоним желчь
в остальном пока не парюсь, т.к. причин для беспокойства не вижу:005:
Ага,весь ассортимент детского мира побывал нас во рту... и не хочет и всё... Дешёвые тоже в госаптеке покупала... Авент сегодня уже с 6 мес.взяла и не хочет...:110:
:014:
Мать собирает сына в поход:
- Вот, положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей.
- Зачем???
- Ну чего же тут непонятного? Масло намажешь на хлеб и сьешь.
- А гвозди???
- Ну так вот же они, положила!
:D
Отец с маленьким сыном зимой на прогулке.
Сын :
- Папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься!
- Не болтай, засранец, тяни быстрее.
:046:
Поздравляем!!! :support::support::support:
А вообще - это маленькое такое прозрачное эластичное колечко. Запихиваешь его ТУДА на 3 недели и забываешь:) Через 3 недели вытаскиваешь -опа - монстры приходят... Потом опять. Удобный зверь... Секасу не мешает совершенно.
:
Каждые 3 недели :001: Не это не для меня...
еще раз.... в том законе, который ты скидывала, четко прописаны коды заболеваний.
Так анемия только в трех случаях подлежит лечению спец. детским питанием: D 50.9, D 50.8, D 53.9
а всего их может быть столько, и низкий гемоглобин может свидетельствовать о любой из этих анемий: http://www.mkb10.ru/?class=3&bloc=40 ( и это только анемии связанные с питанием, а еще они бывают: http://www.mkb10.ru/?class=3)
или
Атопический дерматит только в случаях: L 20.8, L 20.9, т.е. два вида из всего этого списка: http://www.mkb10.ru/?class=12&bloc=123.
Т.е. это те варианты проявления болезней, в которых врач не может выяснить причину и нейтрализовать болезнь.
К тому же в законе четко прописаны некотрые пункты, которые мне, например, при наличии здорового ребенка - очень не нравятся.:
....
2.2. Справки оформляются по результатам медицинского освидетельствования, с учетом данных обследований со сроком давности не более одного месяца.
...
Т.е. могут и через три месяца заставить подтверждать. При наличии больного ребенка - и так проводятся постоянные анализы и наблюдения, но таскать на это здорового ребенка - ИМХО...
Просто один пониженный гемоглобин не свидетельствует, например, о наличии именно той анемии, за которое положено пособие. Или высыпания на коже - не свидетельствуют о наличии именно того дерматита или экземы, за которое положено пособие. Например пеленочный дерматит или дерматит, вызванный съеденной пищей - не являются показанием к назначению пособия.
ну а если вам выдадут справку просто так без знакомства просто за то, что у вас низкий гемоглобин - то заведующей потом очень сильно настучат по голове....
КакБЭ некоторым везет и им дают справку без проблем, но все же чаще приходиться бегать, выбивать, выпрашивать, сдавать кучу подтверждающих анализов.
Это было просто сделать год-два назад - когда об этом законе еще мало знали, сейчас все сложнее получить такую справку....
да и год-два-три назад не так просто было
сперва справку просили, что у ребенка АД с рецидивирующим течением и никак иначе
потом ввели справку с комиссией, там уже должен и врач и заведущая и главврач подписывать...
а выплачивали нам с года до трех что-то около 500 рублей в месяц:010:
какое уж на эти деньги спецпитание для ребенка-аллергика можно обеспечить? 1 банка гидролизата дороже стоит...
у нас девочки из аллерготопа даже письмо президенту отправляли по этому поводу:005:
Таня, Марпл, не найти твой пост написала. А где это так- ленне в диковинку, соски из под прилавка?
В Костроме :))
Поздравляю!:flower: А мой не смеется. Болтает без умолку, но не смеется, козявка.
Ну ладно, значит потом. А где его взять, кольцо это и как надевать, к врачу идти?
tomasonya
09.02.2011, 01:59
Как же быстро вы пишите, не успеваю читать.
Всем привет!!!
Поздравляю всех именниников и мамочек))А так же всех с новыми достижениями, особенно Златочку с первым и таким долгожданным смехом:)
Всем девченкам, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болейте и пусть скорее все проблемы рассосутся!!!
А нам сегодня 4 месяца:)
Наши достижения за месяц:
Уверенно держим голову, переворачиваемся со спины на живот и с живота на спину, хватаем все что хватается и сразу в рот. любим очень разговаривать с рыбками в аквариуме, ругаем себя в зеркале, так смешно визжит на себя, а потом смотрит на мою реакцию. а еще так приятно, когда носишь её столбиком, ко мне спиной, она одной рукой нежно так берет меня за ушко и перебирает пальчиками))) и заметила, что когда она засыпает или играет, стоит по телеку начаться рекламе МТС, где мужик в душе поет, так она шею прям сворачивает, чтобы посмотреть ))А еще поняли, что кроме пальчиков рук, можно сосать и пальчики ног, сегодня с таким смаком облизывала на ноге большой паленц, так трогательно выглядело)))Щекотки стали бояться, особенно подмышками, хохочет так.А еще мы наконец-то получили полис))
Вообщем, я счастлива)))
Тому и Сонечку
Юлю и Димочку
Веронику и Софью
ПОЗДРАВЛЯЮ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!
http://s42.radikal.ru/i097/1102/71/3ccee20bfc8c.jpg
Поздравляю!:flower:
У всех уже зубы,а мы голову подняли)))!!!
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо будет:091::091:
Со смехом вас:flower:
и тезку Little-Y поздравляем со смехом:flower:
Тому и Сонечку
Юлю и Димочку
Веронику и Софью
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support:
Тома, отличные у Софи достижения!:flower:
Всем привет!!!
Поздравляю всех именниников и мамочек))А так же всех с новыми достижениями, особенно Златочку с первым и таким долгожданным смехом:)
Всем девченкам, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болейте и пусть скорее все проблемы рассосутся!!!
Уверенно держим голову, переворачиваемся со спины на живот и с живота на спину, хватаем все что хватается и сразу в рот. люим очень разговаривать с рыбками в аквариуме, ругаем себя в зеркале, так смешно визжит на себя, а потом смотрит на мою реакцию. а еще так приятно, когда носишь её столбиком, ко мне спиной, она одной рукой нежно так берет меня за ушко и перебирает пальчиками))) и заметила, что когда она засыпает или играет, стоит по телеку начаться рекламе МТС, где мужик в душе поет, так она шею прям сворачивает, чтобы посмотреть ))Щекотки стали бояться, особенно подмышками, хохочет так.А еще мы наконец-то получили полис))
Вообщем, я счастлива)))
Молодцы, хорошие достижения!!!! Мы тоже кстати щекотки боимся только не подмышками а на ножке (на стопе) :073:
tomasonya
09.02.2011, 02:04
Молодцы, хорошие достижения!!!! Мы тоже кстати щекотки боимся только не подмышками а на ножке (на стопе) :073:
Спасибо Оленька, а у нас на ногах не так боится, а вот когда ладошку покусываеш, тоже хохочет))
Всем привет!!!
Уверенно держим голову, переворачиваемся со спины на живот и с живота на спину, хватаем все что хватается и сразу в рот. люим очень разговаривать с рыбками в аквариуме, ругаем себя в зеркале, так смешно визжит на себя, а потом смотрит на мою реакцию. а еще так приятно, когда носишь её столбиком, ко мне спиной, она одной рукой нежно так берет меня за ушко и перебирает пальчиками))) и заметила, что когда она засыпает или играет, стоит по телеку начаться рекламе МТС, где мужик в душе поет, так она шею прям сворачивает, чтобы посмотреть ))Щекотки стали бояться, особенно подмышками, хохочет так.А еще мы наконец-то получили полис))
Вообщем, я счастлива)))
Вы умнички, Том. поздравляю.:flower:
Священная_Бирма
09.02.2011, 02:05
Тому и Сонечку
Юлю и Димочку
Веронику и Софью
Присоединюсь))))
Поздравляю!:flower: А мой не смеется. Болтает без умолку, но не смеется, козявка.
Таня, ты просто не нашла способа его рассмешить :)) (с)
Таня, ты просто не нашла способа его рассмешить :)) (с)
знаю. Все ищу-ищу и не найду. Ника первый раз засмеялась, когда папка потряс погремушкой. А это серьезного мальчишку ничем не рассмешить :(
ЗЫ, Похоже, все-таки придется показать ему целлюлит.:065::))
Спасибо Оленька, а у нас на ногах не так боится, а вот когда ладошку покусываеш, тоже хохочет))
:love:
их никто не покупает. Подруга пришла в магаз, а там всякие курносики и пр. Ну подруга и спросила, есть ли другие соски. " Есть, но они дорогие" - сказала продавец и вытянула их из-под прилавка. Потом она еще поднимала свою челюсть с пола, когда подруга эти соски купила. Ну не пользуются они там спросом. Это у нас тут каждый первый в Рейме и Ленне с сосками авент. У подруги была простенькая коляска Капелла, так она там была самая крутая коляска. И одного ребенка они встретили в Керри. Переглянулись с его родителями - вы тоже не местные, да?:065:
В общем, там по-другому все. Если на капюшоне нет меха, значит ребенок-мальчик. И не важно, что у ребенка розовая шапочка с цветочком.:073: И вообще, "мамаша, что вы сына своего заморозили совсем, что он в таком тонком комбинезоне". Вообще-то это была дочь в Рейме, и ей было гораздо теплее, чем ее маме в пуховике.
ЗЫ, Чета меня понесло.:065:
аааа помню эту историю, тока в кратце ты рссказывала)
сказала же слабонервным не читать. Сама обревелась. Сейчас еще в ОВО тему нашла, сижу реву.:(
:014:
ну каждому свое.:)
я тож порыдать люблю - в плане легче эмоционально становицца
кинь мне ссыль
знаю. Все ищу-ищу и не найду. Ника первый раз засмеялась, когда папка потряс погремушкой. А это серьезного мальчишку ничем не рассмешить :(
не ты че, у тя же мальчик! они над таким не смеются. это девочки-стервочки хихикают. наивно думая, что у них то точно такого не будет :046:
зато у девочек есть другой плюс (проверено на практике :)) )
легли мы как то спать, я- ниче не хочу, ну может только поговорить об отпуске :fifa:, а любимый ласкаться ласкаться пробует. дочка рядом спит. он все настойчивее и настойчивее. ну вообщем когда что то стало завязываться, а я то все также по прежнему хочу "просто поговорить" Златик хоба на- и проснулась :support: глаз открыла и смотрит :0007: ну вообщем закрылась лавочка на раздачу :065:
так я подумала- вот был бы у нас пацан, лежал под боком, проснулся бы, но зуб даю, терпел глаза бы не открыл :073: мужская солидарность :073:
Lady in White
09.02.2011, 02:57
Галь,почему у тебя на линейке написано,что Саньке 4 месяца и 1 день?Не понимаю..
Ща посмотрю, что за непорядок:015:
Тому и Сонечку
Юлю и Димочку
Веронику и Софью
[CENTER]ПОЗДРАВЛЯЮ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Ураааааа!!!!:support::support::support: Поздравляю:flower:
:014: у меня тоже такая же политика партии(по крайней мере планирую так)
главное мужа плавно отвести от своих строжайших правил :004:
Настена :010: как так?
Хорошоб без опериции тебе конечно обойтись!
Опухоль - однозначно доброкачественная :ded:
Держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Справку нести в собес или в МФЦ, плюс остальные документы, как на детскую карту, (я ссылку давала на топик "пособия для детей" ), кроме справки о доходах, и оформляешь пособие по уходу за ребенком.
По поводу наблюдения в Сканди: берешь все выписки оттуда, где указан ваш диагноз, и идешь с ними к участковому педиатру, объясняешь ситуацию, если педиатр адекватный, возможно не потребуется предъявление ребенка, а может быть и посмотреть пожелает, затем педиатр в карточке делает свои записи и рекомендации, карточка ваша отправляется на КЭК, где ставятся подписи зав.отделением и еще пару человек. Далее оформляется справка и отдается вам.
Вот по поводу подтверждений раз в полгода у меня нет документальной информации, поэтому ничего сказать не могу.
Хороший расклад, если бы не ходить к своему с ребенком:091:... главное чтоб они еще куда-то не послали к своим аллергологам(поликлиничным) и на кучу своих анализов :wife:
вообще - мед сестра неадекват, а врач - более-менее...
КЭК это чего?
и подобное не чем не черевато для ребенка в плание ограничений?(в нашей-то стране все через ж8пу)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в каком рд?
Девочки, ничего у меня не получилось со стульчиком(((
Привёз муж сегодня этот стульчик, а он оказался рваным в нескольких местах и с пятнами((( Да и пошарпанный достаточно...А было написано, что он в хорошем состоянии. Да и по телефону я вчера всё уточняла.
Вообщем, завтра мой папа поедет и вернёт этот стульчик. Хорошо хоть обратно примут его.
А ещё модель эта так себе оказалась((( 3 положения спинки, но полностью лёжа положения нет. Да и корзина сильно на пол провисает.
Вообщем, я решила взять новый к 5-6 месяцам. Не знаю пока какой именно.
хорошо, что обратно взяли
или
....
...
каак все сложно :010:
чет я не поняла как таблицеы с нейродермитами пользоваться, или там тока навзания?
лео это где?
МАр_и_АНна
09.02.2011, 03:19
+1 Интересно когда кормить перестанем не будет ли потом проблем с засыпанием???
А бог его знает, может и будут (не помню уже :065:). От груди в любом случае отлучать непросто будет, а ведь придется...
Девы, я только что пришла от Г. Посмотрела она меня, всё ок!Киста, которая появилась перед родами, рассосалась!:080:
Поздравляю! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
100 евро?? в 2007 ?:010:
Ага. Это в августе было ночью, народу на границе - тьма тьмущая. А нам в Хельсинки, в аэропорт надо было. Таможенник, видимо, воспользовался ситуацией. :073:
я думаю и за нами следят .......
:0007:
:023::023::023:
капец, я так заржала - что мужа разбудила:001:
со смехом вас
Девочки, скажите, а только я одна такая лошара, трубочку газоотводную уже второй раз выкидываю вместе с пеленкой (один еще раз врубилась и побежала достала :001:)? :065:
а что вы до сих пор ей делаете?:010:
Златик, уничка!!!!!!!!!!!!!:flower:
Поздравляю!!!!!:080:
представляю :love:
МАр_и_АНна
09.02.2011, 03:22
Говорят на стремянной откроют, вот-вот...и на Захарьевской не будут очереди стоять!!!
Что-то не верится:073:
А что, на Захарьевской когда-то стояли? Я думала, возле Пестеля :009:...
поздравляю, еще одна сорока.
Спасибо! :flower:
Ага, сорока я :0097:
Девы, ура!Нам позвонила заведующая детского сада, по поводу места. Так что мы с сентября идём в садик:080:!Может полегче будет, а то с двумя маленькими,тем более если никто не помогает, ну разве свекровь иногда:005:
Класс! Поздравляю! :flower:
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да и год-два-три назад не так просто было
сперва справку просили, что у ребенка АД с рецидивирующим течением и никак иначе
потом ввели справку с комиссией, там уже должен и врач и заведущая и главврач подписывать...
а выплачивали нам с года до трех что-то около 500 рублей в месяц:010:
какое уж на эти деньги спецпитание для ребенка-аллергика можно обеспечить? 1 банка гидролизата дороже стоит...
у нас девочки из аллерготопа даже письмо президенту отправляли по этому поводу:005:
о! Юля же у нас спец в этом вопросе!!!
не стоит это заморочек?
что президент ответил??
и скажи с чего и во сколько вы прикорм начинали??
не ты че, у тя же мальчик! они над таким не смеются. это девочки-стервочки хихикают. наивно думая, что у них то точно такого не будет :046:
легли мы как то спать, я- ниче не хочу, ну может только поговорить об отпуске :fifa:, а любимый ласкаться ласкаться пробует. дочка рядом спит. он все настойчивее и настойчивее. ну вообщем когда что то стало завязываться, а я то все также по прежнему хочу "просто поговорить" Златик хоба на- и проснулась :support: глаз открыла и смотрит :0007: ну вообщем закрылась лавочка на раздачу :065:
так я подумала- вот был бы у нас пацан, лежал под боком, проснулся бы, но зуб даю, терпел глаза бы не открыл :073: мужская солидарность :073:
Черемнова
09.02.2011, 03:28
не надо мальчика так сразу:046::046:))))Надо постепенно приучать,а то не женится никогда))))))
Гоготушка))):046:
Тому и Сонечку
Юлю и Димочку
Веронику и Софью
http://s42.radikal.ru/i097/1102/71/3ccee20bfc8c.jpgПрисоединюсь!!!!!
Томик вашим достижениям-УРА_УРА_УРА!!!!!!!!!!!!
Присоединюсь))))
Мира,ты не заболела?)))
Девы...я историю по поводу *за нами следят* что-то не поняла....:wife:
И по поводу как познакомились-с мужем напилась и познакомилась в клубе))))Потом по домам,на след.день горбунки))Через недели 2 жили уже у меня,а через 3 месяца я забеременела))Вот как-то так))А бывший узнал,что он бывший только когда муж ко мне переехал,уже не наврать було никому особо.....Он парниша как говорится неплохой,только ссытся и глухой.Свадьбу планировал,тааак долго планировал,что я яуспела замуж за другого выйти....:073::073::073::073:
МАр_и_АНна
09.02.2011, 03:32
ну соску можно "потерять", "подарить зайчику", "отправить в путешествие на воздушном шарике" :065: а вот палец - он всегда с собой....
Я еще один способ знаю. Прибить к стенке. Вроде и соска есть, но и подпирать стенку все время как-то неинтересно - кругом столько всего интересного. Так, поначалу ходит деть к стенке,но все реже и реже...
Девы, как вы развлекаете своих мальков???
чем с ними занимаетесь.
Мы в окно смотрим на проезжающие машинки, по квартире гуляем, разговаривае, гимнастику делаем, стишки щебечим, песенки поем, на руках зависаем, ЧЕМ еще развлечь малька???????????7:009:
Он жаждет внимания, так надо это внимание в развивающее русло пустить
А мы еще Маленького Принца слушаем, и я ей Агнию Барто с картинками читаю (секунд на 30 хватает :065:). А иногда ставлю ей для фона английское радио.
А вообще хорошо, если какое-то время ребзь сам себе развлекает - это тоже полезно.:ded:
Моя доча родилась 2530, но 8/9 по апгар и доношенная (ровно в 40 недель), поэтому просто сразу отдали, и она грудь взяла. А из пипетки, видимо, потому, что слабенькая еще (35 неделек), а поправляться надо обязательно. Да, и чтобы на грудь потом нормально перешла.
МАр_и_АНна
09.02.2011, 03:34
Поздравляю Златочку с мамочкой! :flower:
:)) Юля - юмористка.
МАр_и_АНна
09.02.2011, 03:40
А мы с мужем познакомились в общаге в компании. Учились на 4 курсе и жили в студ. городке в Универе. Общежития рядышком. Он тогда кришнаидом был, и мне подруги говорили - брось, неблагодарное это дело, все равно ничего не получится. А ничего, нормально так получилось - завтра будет 16 лет, как мы женаты :love:
Черемнова
09.02.2011, 03:41
А мы с мужем познакомились в общаге в компании. Учились на 4 курсе и жили в студ. городке в Универе. Общежития рядышком. Он тогда кришнаидом был, и мне подруги говорили - брось, неблагодарное это дело, все равно ничего не получится. А ничего, нормально так получилось - завтра будет 16 лет, как мы женаты :love:
Марин,я обезьяна не знаю кто такие кришнаиды((
МАр_и_АНна
09.02.2011, 03:43
Сонечку, Димочку и Софью и мамочек Тому, Юлю и Веронику ПОЗДРАВЛЯЮ с юбилейчиками!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
МАр_и_АНна
09.02.2011, 03:45
Марин,я обезьяна не знаю кто такие кришнаиды((
Насть, как? Да это ж те, кто иногда по Невскому в розовых одеяниях с бубнами ходят и приплясывают :065: (они еще бывают лысыми с тоненькой косичкой на затылке) (да простят они меня :091::091::091:)
МАр_и_АНна
09.02.2011, 03:46
И у них еще много всяких ограничений в плане личной жизни. И мяса/рыбы/яиц не едят
Черемнова
09.02.2011, 03:47
Насть, как? Да это ж те, кто иногда по Невскому в розовых одеяниях с бубнами ходят и приплясывают :065: (они еще бывают лысыми с тоненькой косичкой на затылке) (да простят они меня :091::091::091:):060:теперь знаю))
а что вы до сих пор ей делаете?:010:
ну решила побаловать за смех :))
на самом деле живот сегодня разболелся у нее- пыкала плакала... думала помочь может?
так не нашла чем :065:
МАр_и_АНна
09.02.2011, 03:49
:060:теперь знаю))
Черемнова
09.02.2011, 03:50
девы надо бы поспать((((
МАр_и_АНна
09.02.2011, 03:52
да, не мешало бы...
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
Всем привет!!!
Уверенно держим голову, переворачиваемся со спины на живот и с живота на спину, хватаем все что хватается и сразу в рот. любим очень разговаривать с рыбками в аквариуме, ругаем себя в зеркале, так смешно визжит на себя, а потом смотрит на мою реакцию. а еще так приятно, когда носишь её столбиком, ко мне спиной, она одной рукой нежно так берет меня за ушко и перебирает пальчиками))) и заметила, что когда она засыпает или играет, стоит по телеку начаться рекламе МТС, где мужик в душе поет, так она шею прям сворачивает, чтобы посмотреть ))А еще поняли, что кроме пальчиков рук, можно сосать и пальчики ног, сегодня с таким смаком облизывала на ноге большой паленц, так трогательно выглядело)))Щекотки стали бояться, особенно подмышками, хохочет так.А еще мы наконец-то получили полис))
Вообщем, я счастлива)))
Поздравляю Вас! хорошие у Вас достижения!:flower::flower::flower::flower::flower :
Тому и Сонечку
Юлю и Димочку
Веронику и Софью
подмажусь:flower:
не надо мальчика так сразу:046::046:))))Надо постепенно приучать,а то не женится никогда))))))
Девы...я историю по поводу *за нами следят* что-то не поняла....:wife:
И по поводу как познакомились-с мужем напилась и познакомилась в клубе))))Потом по домам,на след.день горбунки))Через недели 2 жили уже у меня,а через 3 месяца я забеременела))Вот как-то так))А бывший узнал,что он бывший только когда муж ко мне переехал,уже не наврать було никому особо.....Он парниша как говорится неплохой,только ссытся и глухой.Свадьбу планировал,тааак долго планировал,что я яуспела замуж за другого выйти....:073::073::073::073:
ну ты как всегда в своем репертуаре :065::065::065:
Хороший расклад, если бы не ходить к своему с ребенком:091:... главное чтоб они еще куда-то не послали к своим аллергологам(поликлиничным) и на кучу своих анализов :wife:
вообще - мед сестра неадекват, а врач - более-менее...
КЭК это чего?
и подобное не чем не черевато для ребенка в плание ограничений?(в нашей-то стране все через ж8пу)
О, мой мозХ кормящей мамы:009: теперь не КЭК - консультативно-экспертная комиссия, а ВКК - врачебно-консультативная комиссия, новый (относительно, конечно) термин, это комиссия при поликлинике, занимающаяся продлением больничных свыше 30 дней, выдачей подобных справок и т.п.,формальность,конечно, но без нее никак.
Да ничем не грозит в плане ограничений, даже в армию могут взять :073:
короче, я спать )))
а я - нет:008: прошли колики, начались зубки:010:
засыпает только на руках, при укачивании, просыпаясь каждый час -полтора ночью и даже волшебная сися не помогает:010: использует ее строго по назначению, то бишь, для еды:068:
Мож кольцо?
+1 :))
За ноги не хватает???
Йа бы с радостью, было оно у меня, но на гв низя(((:091:
И я иногда в суп не размораживаю - совершенно нормальная курица получается, не жесткая.
Ужас-ужас:001:)))))
:091::091::091: все будет хорошо!!!
Плюс мильон!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему нельзя?))
а чем эта соска отлич от других? у меня просто соски разные всякие и тож никакую не берет.
Ну по мне так желудок по-разному работает, думаю что нельзя так резко... Имхо
А про нук- у подруги тоже не брал, предложила им нук и взял- чудеса )):019:
Resnitsa
09.02.2011, 08:15
Мы 2400 родились, но с нормальной оценкой 7/8. Пока молоко не пришло велено было смесь давать, хотя к груди прикладывать разрешили через сутки после родов (кололи какой то антибиотик при котором не следует сразу прикадывать). Почему сместь- незнаю, кто после ЕР довольствовались молозивом. Но мы из бутылочки а не из шприца давали.
В каком они РД?
Сейчас врачи что то уже сказали о состоянии?
Они не в Питере,но сейчас уже состояние нормальное вроде,капают глюкозу,только я так и не поняла зачем. Наверное,чтобы вес набрать?
Я просто про недоношенность вообще в танке,и про КС тоже. Ребенка должны только на третьи сутки приносить? Или ей там зубы заговаривают?
ЗЫ. С первым смехом! :)) У меня смеется только в воздухе, или когда руку целую и говорю "Ваше Величество" ... Другие варианты не прокатывают.:050:
Тому и Сонечку
Юлю и Димочку
Веронику и Софью
Присоединяюсь!:support:
Я еще один способ знаю. Прибить к стенке. Вроде и соска есть, но и подпирать стенку все время как-то неинтересно - кругом столько всего интересного. Так, поначалу ходит деть к стенке,но все реже и реже...
.
:065: фига себе - никогда не слышала\не видела такого.. Офигеть :)
Девочки, а вы слышали новое название ГИБДД?
"Российские чиновники постарались, подумали и решили, что теперь господа полицейские ГИБДД будут называться Полицейский инспектор дорожного регулирования или сокращенно П.И.Д.Р, а их служба будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС. И звучать это будет так: Я, П.И.Д.Р. из службы П.Д.Р.С."
Эгоцентричная
09.02.2011, 11:11
"Российские чиновники постарались, подумали и решили, что теперь господа полицейские ГИБДД будут называться Полицейский инспектор дорожного регулирования или сокращенно П.И.Д.Р, а их служба будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС. И звучать это будет так: Я, П.И.Д.Р. из службы П.Д.Р.С."
вот тоже новость-
Президент России Дмитрий Медведев решил с осени 2011 года отменить переход страны на зимнее время.
"Я принял решение об отмене перехода на зимнее время - начиная с осени текущего года. И даю соответствующее поручение правительству", - сказал он, и махнул рукой.
Так что на летнее оставили.
:)):)):)):)):)):))
А вот,что получилось у одного товарища-
Президент России Дмитрий Медведев решил с осени 2011 года отменить гравитацию в стране.
"Я принял решение об отмене гравитации начиная с осени текущего года. И даю соответствующее поручение правительству", - сказал он, махнул рукой и взлетел.
вот тоже новость-
Egor Kuropatkin
Президент России Дмитрий Медведев решил с осени 2011 года отменить переход страны на зимнее время.
"Я принял решение об отмене перехода на зимнее время - начиная с осени текущего года. И даю соответствующее поручение правительству", - сказал он, и махнул рукой.
Так что на летнее оставили.
:)):)):)):)):)):))
Президент России Дмитрий Медведев решил с осени 2011 года отменить гравитацию в стране.
"Я принял решение об отмене гравитации начиная с осени текущего года. И даю соответствующее поручение правительству", - сказал он, махнул рукой и взлетел.
про время вчера Таня Марпл ссылку кидала
а про гравитацию не слышала еще :046:
Лео это на Байконурской в Приморском районе
Эгоцентричная
09.02.2011, 11:30
Лео это на Байконурской в Приморском районе
Спасибо КЭП:046::046::046:
ДомечтавшаясяДоЧуда
09.02.2011, 11:30
:flower:Поздравляю
:
А его сама пихаешь или к Г.надо бегать?
Тому и Сонечку
Юлю и Димочку
Веронику и Софью
Присоединяюсь! С четвертинкой вас:flower:
Ужас-ужас:001:)))))
Плюс мильон!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну по мне так желудок по-разному работает, думаю что нельзя так резко... Имхо
А про нук- у подруги тоже не брал, предложила им нук и взял- чудеса )):019:
ну мне врач сказала чт можно, тем более я изначально так делаю не парюсь. ттт ребенок реагирует нормально и никаких реакций у него нет.
а по поводу Нука, слушай ты вселила мне надежду.. а какую именно покупать и где их продают? а то я зашла на их сайт там много разных...
Девули поздравляю вас с 4-месячьем :)
Томик, рада а ваши достижения!!
Настена, тебя читаешь и улыбаешься- обожаю тебя) мега позитив)
а мы вот думаем брониорвать билеты в отпуск, а у Макса пока паспорта нет. можно бронировать без него, НО надо знать как верно написано будет имя Maksim или Maxim, пока по статистике присылали только 2 вариант )) а девы может у кого есть Максы и вы мне подскажете ,а?:))
Девочки а кто нить пойдем в эту эпидемию в поликлинику измерятся? я вот думаю может ну нафиг...
Всем привет!!!
....
Вообщем, я счастлива)))
Тома, замечательные у вас достяжения!!молодцы вы!!!:flower::flower::flower:
Тому и Сонечку
Юлю и Димочку
Веронику и Софью
:support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
[CENTER]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как бы малыш от увиденного дар речи не потерял!!:046::046::046::046:
(хотя думаю там у тя не целлюлит, а так целлюлитик...:004:)
troshtata
09.02.2011, 12:09
Сонечку, Димочку и Софью и мамочек Тому, Юлю и Веронику ПОЗДРАВЛЯЮ с юбилейчиками!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!
troshtata
09.02.2011, 12:14
Они не в Питере,но сейчас уже состояние нормальное вроде,капают глюкозу,только я так и не поняла зачем. Наверное,чтобы вес набрать?
Я просто про недоношенность вообще в танке,и про КС тоже. Ребенка должны только на третьи сутки приносить? Или ей там зубы заговаривают?
ЗЫ. С первым смехом! :)) У меня смеется только в воздухе, или когда руку целую и говорю "Ваше Величество" ... Другие варианты не прокатывают.:050:
Оль, мне после КС принесли на вторые сутки, как сняли катетер,но я в 9 рожала, а в некоторых роддомах например при 1 мед.институте по старинке приносят на 2-3 сутки и только на кормление...
Черемнова
09.02.2011, 12:16
а мы вот думаем брониорвать билеты в отпуск, а у Макса пока паспорта нет. можно бронировать без него, НО надо знать как верно написано будет имя Maksim или Maxim, пока по статистике присылали только 2 вариант )) а девы может у кого есть Максы и вы мне подскажете ,а?:))
Не знаю,я на банковский картах то анастаsya,то анастаsia))))))))):073:
отпуск,молодцы,но девы вот чесслово очкую я с пиявкой маленькой своей летель...:005:
Просто когда палец воспалился-сразу взяли да в больницу поехали,а так ну очкую не могу и усе...
Муж ржет-говорит при входе в детскую надо повесить лозунг-Лучше перебздеть...:019:
Девочки а кто нить пойдем в эту эпидемию в поликлинику измерятся? я вот думаю может ну нафиг...
я дома тусуюсь-не иду,вставит мне чую медсестра...Нам же надо прививку в 3 и кровь сдавать...:073:
Hot Magenta
09.02.2011, 12:18
Поздравляем!!! :support::support::support:
Каждые 3 недели :001: Не это не для меня...
То есть таблетки пить каждый день - это норм... а кольцо самой в ванной раз в 3 недели поставить слабо?:005::)):)):)):))
В Костроме :))
Ну ладно, значит потом. А где его взять, кольцо это и как надевать, к врачу идти?
Кольцо в аптеке, ставить в ванной, ту или в туалете... Ну или в любом другом месте:)
Теоретически, ты можешь при подаче попросить инспектора написать так, как тебе надо... но это теоретически. Я о таком слышала, но не знаю никого kvxyj? кто бы так делал.
Зато точно знаю, что у них недавно (около года назад) изменились правила написания имен, и последнее время там такую фигню пишут типа Arsenii
Черемнова
09.02.2011, 12:20
Рит,а это кольцо оно...ну... не вывалится?а то после родов там же ветер гуляет))
То есть таблетки пить каждый день - это норм... а кольцо самой в ванной раз в 3 недели поставить слабо?:005::)):)):)):))
Кольцо в аптеке, ставить в ванной, ту или в туалете... Ну или в любом другом месте:)
Теоретически, ты можешь при подаче попросить инспектора написать так, как тебе надо... но это теоретически. Я о таком слышала, но не знаю никого kvxyj? кто бы так делал.
Зато точно знаю, что у них недавно (около года назад) изменились правила написания имен, и последнее время там такую фигню пишут типа Arsenii
мда... сильно))) будет Makcim тогда))) по корявому)))
Не знаю,я на банковский картах то анастаsya,то анастаsia))))))))):073:
отпуск,молодцы,но девы вот чесслово очкую я с пиявкой маленькой своей летель...:005:
Просто когда палец воспалился-сразу взяли да в больницу поехали,а так ну очкую не могу и усе...
Муж ржет-говорит при входе в детскую надо повесить лозунг-Лучше перебздеть...:019:
я дома тусуюсь-не иду,вставит мне чую медсестра...Нам же надо прививку в 3 и кровь сдавать...:073:
да и нам надо кровь сдать, но я тож очкую и не пойду!!! пшли они нах))
а я не боюсь, мы в Европу собираемся. надо просто сделать доп хор страховку на малыша и если че все будет не хуже чем у нас. не дай бог конечно... и как мне многие сказали сейчас намного проще ехать чем когда ребзю будет год-два. щас он сидит в кенгурушнике и не лялякает) а вот потом бегать начнет а еще толком ниче не объяснишь..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.