Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Священная_Бирма
21.01.2011, 14:36
Вопрос у меня к тем кто на ИВ :
- Сколько раз в день вы едите? ( Просто мы перешли на 5 раз в день, а съедает все те же 150 гр....)
-Как и чем поите детей? ( Я ну ни как не могу ее распоить (((( если давать перед едой, то и так то она плохо и мало ест, так с водой еще меньше получится....Максимум 30 гр в день выпивает и хоть тресни!!!!)
мы по 5 раз, последние дни съедаем по 160-180, а совсем недавно в среднем по 150 ели) На 5разовом уже с 2х месяцев примерно.
Я воду сую когда в середине между кормлениями расхнычиться... ну прокатывает иногда:)):)):)) а вообще тоже мало пьет, не фига не столько, сколько нужно.
Мне как-то даже стало казаться, что требование допаивать на ИВ осталось с тех пор, когда еще не было адаптированных смесей. Ну не хочет он пить - я это вижу. При этом писает в день много, какахи не твердые... значит хватает ему воды. ИМХО.
Иногда ромашка или мята прокатывает, но все равно норму мы не выпиваем... Очень часто вообще не пьем в течении дня - ну не насильно же вливать...
И я,и я... Все три хочу....:080:
:046::046::046:
сок вообще вреден и не только малышам, просто у малышей еще совсем не сформировавшийся ЖКТ... поэтому даже маленькое кол-во сока для них может вызвать большие проблемы в будущем с желудком...
соки угнетают и тормозят развитие пищеварительной функции кишечника;
кислота, которой много во фруктовой массе и грубая клетчатка сырых фруктов раздражают желудок и кишечник;
сладкие или подслащенные фрукты могут нарушить вкусовую ориентацию ребенка.
Кстати, у меня есть руководство по прикормам... его как-то сюда выкидывали на общий форум, но потом объявился автор и ссылку снесли.
Там все очень и очень популярно написано, так что кому надо - скину))) Тока одно но, там расчет только на грудное вскармливание, но все равно можно многое полезное вынести.
Могу либо в скайпе всем толпой скинуть, либо на почту выслать
Мне, мне надо!!!:080::080::080::080:
dejavu.spb@********
Маш, у нас в Ломоносове вся власть выслужится хочет и всегда бегут впереди паровоза.... Могут и забрать на время ребёнка по заявлению опеки, а там доказывай.... У нас уже были случаи,у соседей рядом- приходила прокуратурп с омоном и вырезали металл.дверь и всё из-за долга за квартиру за 3 мес... :wife::wife::wife::wife::wife: У нас тут своя власть.... :wife::wife::wife:
Жесть какая творится!:wife::wife::wife::wife:
ААААААА...зачем ты показала?? я же в клубе сорОк:073::010: я теперь тоже такую хочу:073:
:flower:
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!я тоже хочу неваляшецку!!:0072::0072::0072::0072:
Священная_Бирма
21.01.2011, 14:37
У мну нету
я забыла нажать кнопку - отправить)))) Уже должно быть)
По прикормам разослала девчонкам, кто просил - проверяйте
куда отправить?
sotalex05@********
:flower::flower::flower:
у меня неваляшка Смоби)) очень мне нравиться
http://www.5pravil.ru/images/843830sim-.jpg
о, точно - у нас именно такая у сына потом была - с обезьянкой.. неубиваемая - факт...
но звук все же другой - не такой мелодичный, чем у советской :)
Прочитала всё-всё-всё=)
Теперь отчитываюсь и рассказываю новости.
Во-первых, мы в воскресенье купили с мужем билеты на концерт Лепса на 3 марта. Я всё забывала похвастаться:017:
Во-вторых, мы сегодня были у педиатра в связи с тем, что нам ещё 10го исполнилось 3 месяца, но запись была только на сегодня:005:
Пришли мы минут за 5 до назначенного времени, я спрашиваю "кто последний?у меня номерок на 11.16" мне отвечает мамашка, у которой ребёнок явно старше одного года:wife: "мы последние". а у двери кабинета стоит как раз наша мед.сестра. я значит уже хотела возмутиться, но решила при мед.сестре не устраивать разбор полётов, побоялась, что на приёме мне всё аукнется. просто поздоровалась с мед.сетрой и стала раздевать ребёнка.
потом смотрю, а на двери написано "приём взрослых детей! детям, больным ОРВИ идти в кабинет №18" и вызывают они в таком порядке. в кабинет заходят по 2 человека: сначала по очереди грудничок, а потом якобы здоровый ребёнок на выписку. т.е. пока грудничка раздевают, старшего ребёнка выписывают. когда мы зашли, то в кабинете был явно не здоровый мальчик то ли с отравлением то ли ещё с чем-то:wife: а если у него не отравление, а какой-нибудь заразный вирус??:wife::wife::wife:
но это ещё не всё. я же ходила к ним в 2 месяца, чтобы взвеситься и проверить анализ крови. так вот они мне тогда сказали, что анализ крови хороший. больше анализ крови мы не сдавали. а сегодня выясняется, что ЭТОТ ЖЕ САМЫЙ АНАЛИЗ оказывается плохим:wife:
там гемоглобин 105, а норма 140 для детей. врач сказала пересдать и тогда если что будем принимать препараты железа. так ёлки-палки, это можно было выяснить ещё 2 месяца назад:010:и уже сейчас возможно всё было бы в норме
потом я спросила про прививки. она сказала сходить к невропатологу и если та даст добро, то будем делать. и вот только когда я шла обратно, то до меня дошло, то даже если невропатолог даст добро, то о каких прививках может идти речь, если гемоглобин 105???
ЗАНАВЕС
Священная_Бирма
21.01.2011, 14:44
но звук все же другой - не такой мелодичный, чем у советской :)
да, это есть такой момент. Но тоже нормальный звук, не бесячий)))
Я еще хочу нашу советскую ЮЛУ, прям сама хочу в нее поиграть))
я забыла нажать кнопку - отправить)))) Уже должно быть)
Спасибо большое!
ПОЛУЧИЛА:flower::flower::flower:
Священная_Бирма
21.01.2011, 14:49
и вот только когда я шла обратно, то до меня дошло, то даже если невропатолог даст добро, то о каких прививках может идти речь, если гемоглобин 105???
ЗАНАВЕС
Нормы поменьше на самом деле, чем 140 - вроде 110 нижняя граница.
А по идее гемоглобин к трем месяцам у многих падает, так как в это время у малыша начинает формироваться свой собственный гемоглобин, и уходит тот, который был заложен мамой.
Поэтому снижение в это время у очень многих, но потом без всяких препаратов восстанавливается. Так что не паникуй, раньше времени. Может и не надо вам было всяких лекарств, просто пересдадите кровь и увидите тенденцию.
Препараты обычно назначают, если падает ниже 100
я писала - вернее у нас в поликлинике выдают форму - которую надо заполнить... выдали, заполнила и все...
НЕвролог увидев отказ - сказала - ну и правильно - лучше после года начать, а вот участковая - новая у нас - поэтому промыв мозгов мне начали сызнова - с сыном то уже проходили через это... Теперь мне говорят - что полиартрит идет по рецессивному наследованию - поэтому за девочку можно не бояться и делать прививку..
я тоже заполнила. Буду делать в платном, если в поликлинике вакцины не предвидится.
Девочки, новеньких принимаете:support:??? Мы из последних октябрят - родились 31 октября в Хеллоуин, вот такая у нас тыквочка:love:....
принимаем :flower:
ААААААА...зачем ты показала?? я же в клубе сорОк:073::010: я теперь тоже такую хочу:073:
я давно уже такую хочу, муж меня послал.:))
Прочитала всё-всё-всё=)
Теперь отчитываюсь и рассказываю новости.
Во-первых, мы в воскресенье купили с мужем билеты на концерт Лепса на 3 марта. Я всё забывала похвастаться:017:
Во-вторых, мы сегодня были у педиатра в связи с тем, что нам ещё 10го исполнилось 3 месяца, но запись была только на сегодня:005:
Пришли мы минут за 5 до назначенного времени, я спрашиваю "кто последний?у меня номерок на 11.16" мне отвечает мамашка, у которой ребёнок явно старше одного года:wife: "мы последние". а у двери кабинета стоит как раз наша мед.сестра. я значит уже хотела возмутиться, но решила при мед.сестре не устраивать разбор полётов, побоялась, что на приёме мне всё аукнется. просто поздоровалась с мед.сетрой и стала раздевать ребёнка.
потом смотрю, а на двери написано "приём взрослых детей! детям, больным ОРВИ идти в кабинет №18" и вызывают они в таком порядке. в кабинет заходят по 2 человека: сначала по очереди грудничок, а потом якобы здоровый ребёнок на выписку. т.е. пока грудничка раздевают, старшего ребёнка выписывают. когда мы зашли, то в кабинете был явно не здоровый мальчик то ли с отравлением то ли ещё с чем-то:wife: а если у него не отравление, а какой-нибудь заразный вирус??:wife::wife::wife:
но это ещё не всё. я же ходила к ним в 2 месяца, чтобы взвеситься и проверить анализ крови. так вот они мне тогда сказали, что анализ крови хороший. больше анализ крови мы не сдавали. а сегодня выясняется, что ЭТОТ ЖЕ САМЫЙ АНАЛИЗ оказывается плохим:wife:
там гемоглобин 105, а норма 140 для детей. врач сказала пересдать и тогда если что будем принимать препараты железа. так ёлки-палки, это можно было выяснить ещё 2 месяца назад:010:и уже сейчас возможно всё было бы в норме
потом я спросила про прививки. она сказала сходить к невропатологу и если та даст добро, то будем делать. и вот только когда я шла обратно, то до меня дошло, то даже если невропатолог даст добро, то о каких прививках может идти речь, если гемоглобин 105???
ЗАНАВЕС
Кась, и не говори, обрзели совсем. У нас гемоглобин 109, сказали, что все равно не поднимется, надо делать прививку сейчас. Ага, по аллергии - бегу, роняя тапки, ее делать.:wife:
Нормы поменьше на самом деле, чем 140 - вроде 110 нижняя граница.
А по идее гемоглобин к трем месяцам у многих падает, так как в это время у малыша начинает формироваться свой собственный гемоглобин, и уходит тот, который был заложен мамой.
Поэтому снижение в это время у очень многих, но потом без всяких препаратов восстанавливается. Так что не паникуй, раньше времени. Может и не надо вам было всяких лекарств, просто пересдадите кровь и увидите тенденцию.
Препараты обычно назначают, если падает ниже 100
спасибо за информацию:flower:
сейчас пришлю данные в табличку;)
Девочки, кто в 21 веке собирается делать прививки? Что там и как хотелось бы узнать. В поликлинику не хочу идти - там пока в очереди на прививку посидишь, нахватаешься всего.
да, это есть такой момент. Но тоже нормальный звук, не бесячий)))
Я еще хочу нашу советскую ЮЛУ, прям сама хочу в нее поиграть))
я один раз за 5 лет видела и хватанула эту советскую юлу - именно железную!!! но все равно она не настолько "железная" как была у меня... сын погнул....
в ДМ хватанула.... года 4 назад... БОльше нигде не видела - везде пластик...
Священная_Бирма
21.01.2011, 15:06
я один раз за 5 лет видела и хватанула эту советскую юлу - именно железную!!! но все равно она не настолько "железная" как была у меня... сын погнул....
=((
Надо бы порыться на даче в старых запасах, может сохранилась...
ДомечтавшаясяДоЧуда
21.01.2011, 15:11
Мира,спасибо:flower:,бегло просмотрела про прикорм-то что надо:)
Rossiyanka
21.01.2011, 15:13
Ой, только добралась до поздравлений :love:
не успеваю перечитывать :love:
спасибо!!! оч добрые слова! :love:
Девчоночки, тоже поздравляю всех трехмесячных карапузиков! Самое главное - здоровья!!! :support:
Мы щас курс массажа проходим. Посоветовали сходить к остеопату - немного есть наклон головы в одну сторону. Массажист посоветовал Ладыгинского из 68 пол-ки. Кнопка, читала, что ты хотела в прошлом году сходить. Как в итоге все прошло?
ОЙ - массаж - ВЕСЧЬ, конечно! Реально виден результат. Теперь, когда в ванной на спине плавает, я его только за одно предплечье придерживаю - голова уже не тонет, руками барахтает ) Думаю, скоро отпускать буду пробовать )
А еще я сама учу своего нырять в ванной ;) Запускаю под воду, правда, пока не отпуская... Но все впереди )) Дениске нравится )))
По поводу зеркала. Мой улыбается вовсю - оч ему нравится. Трогает зеркало, смеется!
Слюньки у нас текут вовсю... Иногда пытается грызть мою руку ) Так на нижней десне шкрябает меня что-то ) Видать, скоро зубы )
Глядя на вас, купила своему гелевый шарик воздушный - тоже на УРА )))
Ой, и звуков столько новых много появилось )
А еще сын начал активно меня передразнивать - пытается в ответ сказать БРРРРРРРРРРР )))
Правда, без звука Р это получается очень смешно и с кучей слюней )))))))) Язык показывает и рожи корчит, повторяя за мамой :065:
Ой, скорей бы весна и лето! Хочется с вами встретиться где-нить на воздухе. В парке, с колясочками... мммм....:love: :014:
Девочки а у нас гемоглобин 119, это нормально? врач дала добро на прививки.
Resnitsa
21.01.2011, 15:42
Мира,совесть имей!
Теперь и я хочу такую неваляшку,вот просто она мне жизненно необходима.....
Муж скоро из дома выгонит,он уже воет от ОЗ
Ещё забыла написать. Нам сегодня врач сказала записаться к хирургу ещё раз, т.к. я сегодня показала ей, что у Алисы на голове там где синяк послеродовый (кто-то называет это гематомой) почему-то в последнее время стало мягко как-то(((
Эгоцентричная
21.01.2011, 15:50
Девочки а у нас гемоглобин 119, это нормально? врач дала добро на прививки.
гемоглобин 115-175 норма
Священная_Бирма
21.01.2011, 16:00
http://www.normakrovi.ru/
нормы по крови в зависимости от крови
Hot Magenta
21.01.2011, 16:30
Надо будет обызательно организовать встречу!:019:
Кто или у кого еще родня живет в районе Петродворца?;)
а я просто на машине я везде могу:support::support::support::support:
gata_salvaje
21.01.2011, 16:32
Девочки, новеньких принимаете:support:??? Мы из последних октябрят - родились 31 октября в Хеллоуин, вот такая у нас тыквочка:love:....
Привет!!!
А нам сегодня 3 месяца исполнилось!!!..
поздравляю вас!!!!!:flower:
:support::support::support::support::support:
поздравляю!!!
С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!
ДомечтавшаясяДоЧуда
21.01.2011, 17:16
Мамочек и деточек родившихся 21.10.10 с трешечкой.:flower::flower::flower:
:063::063::063:
Надо будет обызательно организовать встречу!:019:
Кто или у кого еще родня живет в районе Петродворца?;)
мы с осени будем жить в Горелово )) с учетом открытия КАДа - это почти Петродворец :))
и я хочу :008: lelo-art@**********
там гемоглобин 105, а норма 140 для детей. врач сказала пересдать и тогда если что будем принимать препараты железа.
нам сказали что норма 110, у нас 109 - прививку делать не разрешили :) сказали пит железо, но я пью просто Элевит.
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
вообще, не успеваю вас читать )))
Священная_Бирма
21.01.2011, 17:35
У НАС СЕГОДНЯ МНОГО ИМЕНИННИКОВ!!!
http://s10.rimg.info/b4b7961c0ed1d374b40ec1306f97d3a2.gif
CandyG(Женя) и Максимf , lekori и Никиту - Вас с первым прожитым триместром!!!
http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/MexicanWave.gif
jurkt и Александру, natalisanna и Варю, Mushca и Веронику,
Дорогая мама и Эмилию, Инусик и Аркадия, Птичка-Величко и Анну
Девчонки, а вас - с первой прожитой Четвертью!!!
Пусть счастье, которое вы ощущаете сейчас пройдет с вами через всю жизнь!!!
Пусть Детки ваши будут здоровы и так же счастливы, как вы, в ту минуту, когда их в первый раз взяли на руки!!!
http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif
Мира, спасибо за поздравления! Очень приятно. К 3 мес. мы весим 6500, умеем переворачиваться туда и обратно, хватаем игрухи, улыбаемся и повизгиваем (не знаю, можно ли это смехом назвать?), ну и вообще мы очень славные и маме правктически не создаем проблем :)
Мирочка, спасибо за файлик :))
Пусть Детки ваши будут здоровы и так же счастливы, как вы, в ту минуту, когда их в первый раз взяли на руки!!!
Подмажусь!
Эгоцентричная
21.01.2011, 17:46
Наши поздравления!!!:flower::flower::flower:
Священная_Бирма
21.01.2011, 17:46
Мира, спасибо за поздравления! Очень приятно. К 3 мес. мы весим 6500, умеем переворачиваться туда и обратно, хватаем игрухи, улыбаемся и повизгиваем (не знаю, можно ли это смехом назвать?), ну и вообще мы очень славные и маме правктически не создаем проблем :)
Мирочка, спасибо за файлик :))
ну я прям сейчас растаю)))))
Девчонки, не за что)))
Таня, ты еще рост может скинешь тогда? чтоб я в табличку внесла...
gata_salvaje
21.01.2011, 17:58
Девочки, кто в 21 веке собирается делать прививки? Что там и как хотелось бы узнать. В поликлинику не хочу идти - там пока в очереди на прививку посидишь, нахватаешься всего.
Мы обслуживаемая в 21в, но я здесь читала отзывы, что девочку привили там с неочень хорошими анализами, поэтому я выбрала европейский центр вакцинации, наш педик не стала уговаривать на 21в (она оттуда).
http://news.********/society/5162838/
у меня сейчас Алиса весит 6770гр, а тут сразу 7210:) тяжело наверно было с таким животиком ходить
gata_salvaje
21.01.2011, 18:04
Мира, а можно мне тоже gata-salvaje@**********
С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Наши поздравления!!!:flower::flower::flower:
Спасибо огромное, девочки!!!:0008::0008::0008::0008::0008:
Мира, спасибки за файлик:flower::flower::flower:
!Пока не все прочитала, но уже понравилось!!
у меня сейчас Алиса весит 6770гр, а тут сразу 7210:) тяжело наверно было с таким животиком ходить
Я тоже так подумала...как же такое чудо вынашивали и рожали то???
Как то меня много......:008::008::008::008:
Как то меня много......:008::008::008::008:
хорошего человека должно быть много :)):)):))
=Леночка=
21.01.2011, 18:26
сок вообще вреден и не только малышам, просто у малышей еще совсем не сформировавшийся ЖКТ... поэтому даже маленькое кол-во сока для них может вызвать большие проблемы в будущем с желудком...
кислота, которой много во фруктовой массе и грубая клетчатка сырых фруктов раздражают желудок и кишечник;
Кстати, у меня есть руководство по прикормам... его как-то сюда выкидывали на общий форум, но потом объявился автор и ссылку снесли.
Там все очень и очень популярно написано, так что кому надо - скину))) Тока одно но, там расчет только на грудное вскармливание, но все равно можно многое полезное вынести.
и мне leno4ka_spb@********
Не, пока не скину :) мы во вторник пойдем к педику, тогда пришлю. а вес - это по нашим домашним весам
можно мне тоже на kt@mail333.com
Юлия2109
21.01.2011, 18:32
Присоединяюсь:flower::flower::flower::support:
хорошего человека должно быть много :)):)):))
если понимать буквально, то я плохой человек:065:меня очень-очень мало:017:
Священная_Бирма
21.01.2011, 18:36
можно мне тоже на ...
так и есть mail333?
если понимать буквально, то я плохой человек:065:меня очень-очень мало:017:
буквально не надо:flower: буквально - это средство утешения для таких как я:017:
Юлия2109
21.01.2011, 18:39
и мне плиз madam.ereomina@******** :091::091::091:
а я уже давала сок пробовать :009:
можно и мне скинуть плииииз :flower:
на marimyme@**********
еще ставят по темным водам.. и еще какие-то моменты есть.
Обычно это диагноз роддомовский (я имею ввиду гипоксию у ребенка, в том понимании, о котором у нас тут идет речь)
Если вы не показываете выписку из Род.дома а невролог смотрит и на ребенок и говорит - "тонус, значит гипоксия" - это бред.
Диагноз гипоксия нельзя поставить, если нет информации о том, как проходили роды или не проводя соответствующую диагностику. ВОть.
Просто в следствии гипоксии могут быть различные неврологические проблемы, впрочем эти же проблемы могут быть и в ряде многих других случаях, даже при отсутствии гипоксии.
Диагностика гипоксии ТОЛЬКО:
- методом пульсоксиметрии определяют насыщение (сатурацию) артериальной крови кислородом - SaO2 - в норме 95%;
- при гипоксии плода в конце беременности - методом кардиотокографии или при помощи акушерского стетоскопа определяют ЧСС плода.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гипоксия
:
в общем ко мне ничего вышеперечисленное не относится
разве что он принял безводный период в 11 ч за гипоксию, с чем я согласна
это Герасимов :)
поздравляю!!!!!!!!! :flower::flower:
а нам четыре :004:
Мирочка и присоединившиеся, спасибо за поздравления!!!!!!!!!! :)
только нам сёдня 4 месяца, а не 3:)
gata_salvaje
21.01.2011, 19:17
Мамочки, поздравляю вас и ваших деток с маленькими днями рождениями!!! Растите здоровенькими и умненькими!!! :flower::flower::flower:
gata_salvaje
21.01.2011, 19:18
Мира-спасибо! :flower:
Resnitsa
21.01.2011, 19:19
а нам четыре :004:
:029::0096::0096::0096::0015:
:029::0096::0096::0096::0015:
девочки, подскажите, где-нибудь в интернет-магазинах продаётся косметика Наша Мама??
Lady in White
21.01.2011, 19:37
Маш, у нас в Ломоносове вся власть выслужится хочет и всегда бегут впереди паровоза.... Могут и забрать на время ребёнка по заявлению опеки, а там доказывай.... У нас уже были случаи,у соседей рядом- приходила прокуратурп с омоном и вырезали металл.дверь и всё из-за долга за квартиру за 3 мес... :wife::wife::wife::wife::wife: У нас тут своя власть.... :wife::wife::wife:
:001::001::001: Ребенка из!за задолжности забрали?:001: Или просто долг пришли забирать?
не - я имею в виду - что если все рефлексы в норме, тонус в норме - какой и должен быть - ровный везде, уходит, нет гипотонуса и прочее - но ставят все равно гипоксию - то МОЖЕТ ориентируются на время родов и безводный период - кстати - 6 часов типа слишком быстро - и тоже из-за этого могут влепить...
Это точно мне сказали что гипоксия из!за стремительным родов? Хотя в выписки ни очем таком не писалось
Так и советскую юлу из аллюминия делали, конечно погнул;)
Lady in White
21.01.2011, 19:40
Круто, действительно БОГАТЫРЬ, только вот мамашка какая то не особо радостная:008:
сАвеЦкий аллюминий был аллюминивее!!!
короче толще он был :) факт... у меня в кладовке она валяется - тоже не рабочая.. но она реально тяжелее... и явно толще...
Lady in White
21.01.2011, 19:41
Мира, кинь и мне ссылочку, пожайлуста gmaslovskaya@********
и я подмажусь
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower::flower::flower::flower::flower:
короче толще он был :) факт... у меня в кладовке она валяется - тоже не рабочая.. но она реально тяжелее... и явно толще...
а в детстве вообще казалось нереально тяжелая
Все забываю тебе написать:
Ты можешь оформить доверенность на мужа, и все ок.:)
Он везде и сам без тебя будет лазить, и в страховой тоже.
Lady in White
21.01.2011, 19:50
:046: не знаю какой сейчас аллюминий, помню толлько что в детстве мы эти юлЫ лихо мяли:065:
gata_salvaje
21.01.2011, 19:50
Танюш Марпл, к тебе вопрос. Как твой финский D3 называется? И еще, в эрго рюкзачке, вперед лицом можно носить?
Lady in White
21.01.2011, 19:57
Все забываю тебе написать:
Ты можешь оформить доверенность на мужа, и все ок.:)
Он везде и сам без тебя будет лазить, и в страховой тоже.
Я правильно поняла, ты мне;) Да мне уже тут кто!то советовал, видимо так и сделаем, благо натариус в соседнем доме находится. Спасибо:flower: Кстати поставили мы машину у дороги муж пошел к участковому, оказалось что эта сторона дороги принадлежит к другому участку, с мужем офигели, улочка 8 домов, по 4 на каждой стороне, если не меньше, в общем в итоге муж отвез машину в отделение милиции, там даже не вышли на машину смотреть, выписали талон для страховой, а в понедельник поедет еще какую-то бумажку заберет (вроде о прекращении уголовного дела, точно не знаю как называется), в общем вообще ничего не платил, сижу и парюсь неужели всё так просто и ищу подвох, видимо успокоюсь только когда выдадут направление на ремонт
Черемнова
21.01.2011, 19:58
девы,у меня сосед по лестничной клеткте малолетка 19 летний,наркоман и алкаш.Сейчас башкой бился об дверь нашу(они психически не особо уравновешен и угрожал снизу соседям пенсионерам,я милицию вызвала.а сели он уже уедет,пока они доедут?
Ложный вызов,или что?
gata_salvaje
21.01.2011, 20:03
Я правильно поняла, ты мне;) Да мне уже тут кто!то советовал, видимо так и сделаем, благо натариус в соседнем доме находится. Спасибо:flower: Кстати поставили мы машину у дороги муж пошел к участковому, оказалось что эта сторона дороги принадлежит к другому участку, с мужем офигели, улочка 8 домов, по 4 на каждой стороне, если не меньше, в общем в итоге муж отвез машину в отделение милиции, там даже не вышли на машину смотреть, выписали талон для страховой, а в понедельник поедет еще какую-то бумажку заберет (вроде о прекращении уголовного дела, точно не знаю как называется), в общем вообще ничего не платил, сижу и парюсь неужели всё так просто и ищу подвох, видимо успокоюсь только когда выдадут направление на ремонт
Дадут бумажку о невозбуждении уголовного дела и все дела, потом в страховую со всеми бумагами
Hot Magenta
ну ты же знаешь, откуда этот упырь. к нему в гости сходят - побеседуют
troshtata
И я поздравляю!!1:flower::flower::flower:
Hot Magenta
Танюш Марпл, к тебе вопрос. Как твой финский D3 называется? И еще, в эрго рюкзачке, вперед лицом можно носить?
Я не таня. но про витамин отвечу. Jekovit называется у нее и у мну такой же.
gata_salvaje
21.01.2011, 20:05
девы,у меня сосед по лестничной клеткте малолетка 19 летний,наркоман и алкаш.Сейчас башкой бился об дверь нашу(они психически не особо уравновешен и угрожал снизу соседям пенсионерам,я милицию вызвала.а сели он уже уедет,пока они доедут?
Ложный вызов,или что?
Правильно сделала! Придут к ниму побеседуют или с родителями. Звони почаще участковому, жалуйся на него. У нас сосед на старой квартире тоже того был, каждый день бухал и дебоширил. Так мы участковому звонили каждый день, она приходила к ниму - помогло.
gata_salvaje
21.01.2011, 20:07
Спасибо! А то на d-tipat у нас тоже аллергия, доктор сказала что будем в солярии загорать, у меня есть как раз для лица :))
Галь тебе, я писала.
Ну значит Вам повезло, что не платили!
Я тебе просто написала расценки, т.к. чаще всего участковые берут за это деньги.
Скажем так заранее Вас подготовила.
Скорее всего о не возбуждении уголовного дела.
Ложный вызов,или что?
Ничего страшного.
Должны будут тебя опросить, и участковому сообщить о твоем соседе. (это в идеале)
а так ну приедут, ну ушел он и чего? не держать же тебе его силой?!
troshtata
21.01.2011, 20:08
:001::001::001: Ребенка из!за задолжности забрали?:001: Или просто долг пришли забирать?
Это точно мне сказали что гипоксия из!за стремительным родов? Хотя в выписки ни очем таком не писалось
Так и советскую юлу из аллюминия делали, конечно погнул;)
Не у них нет ребёнка... У них задолженность была,так им дверь сломали больше по стоимости чем задолженность... Блин, меня сегодня что-то с объяснялкой...:001::001::001:
Черемнова
21.01.2011, 20:11
пипец,приехали,постояли с ним покурили,уехали,а он сейчас битой к соседям стучит.
Милиция,бл*ть
troshtata
21.01.2011, 20:13
Я не Марпл0Таня,но отвечу. В эрго рюкзачке можно носить только лицом к себе.
troshtata
21.01.2011, 20:13
пипец,приехали,постояли с ним покурили,уехали,а он сейчас битой к соседям стучит.
Милиция,бл*ть
:wife::wife::wife::wife::wife::wife: Во и я о том же...:wife::wife::wife::wife:
gata_salvaje
21.01.2011, 20:15
Я не Марпл0Таня,но отвечу. В эрго рюкзачке можно носить только лицом к себе.
:( плохо, а то мой отказывается лицом к маме, наверное не в его вкусе я :073:
gata_salvaje
21.01.2011, 20:16
Нашла его на Финском сайте, я так поняла что он Вит D2 ?
troshtata
21.01.2011, 20:17
Я у своего тоже не в фаворе...:(
Olenka-A
21.01.2011, 20:27
моя в СШ но смотрит не на меня - по сторонам и комментирует =)))
на меня смотрит только чтобы расплакаться или скривить гримаску =(
Милиция,бл*ть
а ты звонила их вызывала через 02? или напрямую звонила в дежурную часть?
Resnitsa
21.01.2011, 20:32
Милиция,бл*ть
:010::010::010::010: без комментариев
Hot Magenta
21.01.2011, 20:40
Нашла его на Финском сайте, я так поняла что он Вит D2 ?
да, но я смотрела по действующему веществу - эрго-кальци-ферол (примерно так) . мне педиатр сказала по нему искать, правда она мне еще название препарата говорила (Девитол), но его нигде не нашли.
Священная_Бирма
21.01.2011, 20:42
только нам сёдня 4 месяца, а не 3:)
так я вроде и написала, что с триместром))) триместр - это 4 месяца года)))
Так как ты кормящая - прощаю))))
_____
файлик вроде всем отправила, если кого пропустила - стукните в личку)
Черемнова
21.01.2011, 20:49
а ты звонила их вызывала через 02? или напрямую звонила в дежурную часть?
в наше 33 отделение милиции напрямую.Причем спросила у них,есть ли смысл их вызывать,или нет,сказали приедем разберемся.
Девы,да унего 3 *ходка*,гашик постоянно с друзьями в парадной курит,мать свою бьет,избивает ребят молодых до полусмерти у парадной,и кричит что так будет с каждым.Короче страшно просто очень.И ничего не сделать,из квартиры страшно выглядывать.
gata_salvaje
21.01.2011, 20:49
да, но я смотрела по действующему веществу - эрго-кальци-ферол (примерно так) . мне педиатр сказала по нему искать, правда она мне еще название препарата говорила (Девитол), но его нигде не нашли.
Я порыскала по форумам, сказали что этот девитол и эковит самые лучшие.
Тигракрыс
21.01.2011, 20:57
Милиция,бл*ть
:010::010::010::001::001:
Блин, мне тоже кажется, что мой меня не любит:005:, видимо приелась, круглые сутки торчу с ним, а как папочка с работы приходит щщщастья полные штаны, из моих рук выпрыгивает:065:
Девочки, а слизь в какашенциях при ГВ это нормуль? Цвет и запах мну устраивает, а вот слизь...
Завтра попробую подкараулить выход какашек и сдать аналы в 21 век. Хочу копрограмму, а ещё на что нужно сдать каки?
в наше 33 отделение милиции напрямую.Причем спросила у них,есть ли смысл их вызывать,или нет,сказали приедем разберемся.
Девы,да унего 3 *ходка*,гашик постоянно с друзьями в парадной курит,мать свою бьет,избивает ребят молодых до полусмерти у парадной,и кричит что так будет с каждым.Короче страшно просто очень.И ничего не сделать,из квартиры страшно выглядывать.
Настя!
скажу честно и напрямую, ты держися от него подальше.
если менты будут просить заяву на него написать, не пиши, пусть другие соседи напишут.
если они приехали поговорили и уехали, то скорее всего просто отрабатывали вызов (т.к. они сейчас записываются) а его могут использовать как информатора.
если нормальный участковый поговори с ним.
или заявление на него пиши в прокуратуру.
у меня у дома раньше тоже торговали наркотой,говорили с участковым, вызывали ментов все бесполезно.:wife::wife::wife::wife:
пока знакомые из мужа из омона не приехали и не поговорили
gata_salvaje
21.01.2011, 21:05
Блин, мне тоже кажется, что мой меня не любит:005:, видимо приелась, круглые сутки торчу с ним, а как папочка с работы приходит щщщастья полные штаны, из моих рук выпрыгивает:065:
Девочки, а слизь в какашенциях при ГВ это нормуль? Цвет и запах мну устраивает, а вот слизь...
Завтра попробую подкараулить выход какашек и сдать аналы в 21 век. Хочу копрограмму, а ещё на что нужно сдать каки?
Скорее всего это дисбак, сдайте на него еще
natalisanna
21.01.2011, 21:05
Всем привет!
спасибо большущее за поздравления!
рост и вес мы не знаем,т.к. мама у Варечки лохушка - перепутала вчера время и к врачу мы не попали:065:
зато Варечка сегодня первый раз перевернулась со спины на животик:080:
теперь это бесконечный процесс!:010:
и ещё сегодня забрали карту детская из МФЦ:080:
а ещё сейчас придёт муж и мы закажем стльчик чикко-полли меджик:080:
Девочки! У кого есть видеоняня??? Очень хочется отзывов!:091:
Видеоняня есть у миссмаси - ей нравится очень!;)
Я поржала))))))
Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене:
- Это что такое?
- А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату?
- Я спрашиваю: Что это такое?
- А квартира,машина - на твою зарплату?
- Это что такое?
- А как ты думаешь,почему ты получил такую высокую должность?
- Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?!
:046::046::046:
отлично
спёрла в контакт себе
Велкам!!:flower::flower::flower:
Настя, берегись такого соседа:091:
меня вот всегда мучают сомнения - стучать и чего-то добиваться или сидеть и молчать тихо в тряпочку..страшно,млин:005:
МИрааааа!!!пришли и мне про прикорм,плиз:flower:
03tata@**********
troshtata
21.01.2011, 21:10
Насть, а чего его не забирают.? Или у него свои люди ? Может по телефону доверия ментовскому позвонить?:001:
Черемнова
21.01.2011, 21:14
Настя!
скажу честно и напрямую, ты держися от него подальше.
если менты будут просить заяву на него написать, не пиши, пусть другие соседи напишут.
если они приехали поговорили и уехали, то скорее всего просто отрабатывали вызов (т.к. они сейчас записываются) а его могут использовать как информатора.
если нормальный участковый поговори с ним.
или заявление на него пиши в прокуратуру.
у меня у дома раньше тоже торговали наркотой,говорили с участковым, вызывали ментов все бесполезно.:wife::wife::wife::wife:
пока знакомые из мужа из омона не приехали и не поговорили
Настя, берегись такого соседа:091:
меня вот всегда мучают сомнения - стучать и чего-то добиваться или сидеть и молчать тихо в тряпочку..страшно,млин:005:
МИрааааа!!!пришли и мне про прикорм,плиз:flower:
03tata@**********
да девочки,если б накоман просто,а он не вменяем действительно.И самое ужасное,что ему ничего не страшно,ни тюрьма,ничего.Хоть самой нанимай кого-нить на него...
Он еще скотина сильный,жилистый такой.Я его в свое время по просьбе мамы засунула в школу МЧС.гдле училась сама раньше,так он там кроме уроков рукопашки ничему не научился.
А вообще страшно-выходишь из парадной чья-тоткровь частенько...
У него стопов нет вообще,он к бабулям пристает,ударить может.Я за мелкого боюсь.
Черемнова
21.01.2011, 21:15
Насть, а чего его не забирают.? Или у него свои люди ? Может по телефону доверия ментовскому позвонить?:001:
да нет,своих у него нет,но один раз его мама отмазывала от тюрьмы.
да девочки,если б накоман просто,а он не вменяем действительно.И самое ужасное,что ему ничего не страшно,ни тюрьма,ничего.Хоть самой нанимай кого-нить на него...
Он еще скотина сильный,жилистый такой.Я его в свое время по просьбе мамы засунула в школу МЧС.гдле училась сама раньше,так он там кроме уроков рукопашки ничему не научился.
А вообще страшно-выходишь из парадной чья-тоткровь частенько...
У него стопов нет вообще,он к бабулям пристает,ударить может.Я за мелкого боюсь.
ну сама не провоцируй его.
а напиши заявление и отправь в прокуратуру заказным письмом.
а давно он вышел из тюрьмы?
Hot Magenta
21.01.2011, 21:18
Я порыскала по форумам, сказали что этот девитол и эковит самые лучшие.
о как...
Моя папочку третий день не видит - вечером засыпает плохо. Вот он через пару часов вернется из Москвы...вот радости будет:support:
У нас новая фишка: говорить кххххххххххххххххх... и еще звук такой, как будто горло полощет... уржаться:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.